わいわい雑談スレ6132
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ53
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640743047/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6131
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1641366192/ おちゅ
わいわいって普通に婆に欲情してるのがいるのがきょわい おつわよ
揺れたけど地震か婆んちがぼろなのかわかんないわ おつわよ〜
中国は政府の意志で国内のゲーム流通ゼロに出来るからね
そうなったら潰れるしかないわ
そして日本のゲーム機が転売されるのよ 婆はガーター持ってるけどまだ一度も付けたことがないわん
やっぱりなんか恥ずかしいのよ アニメもゲームも日本はもうダメ中国を見なさい
みたいな記事読んだばっかりなのに 規制対象なったら闇ゲームの闘技場とか開催されそうだわ おつわよ
男がベレー帽被ってるのリアルで見たことないわ まあ中華が日本のゲームに口出ししてこなけりゃどうでもいいわね >>9
人に見せて回るわけじゃないし着けたらいいのよ
何もなくても気合い入るし気が大きくなるから嫌な人と話してても気持ち強く持てるわ 過去にあった革命のデータ検証して芽のうちに潰してるから
あと何だかんだ言って右肩上がりだし 推しちゃんライブの衣装で前髪全上げでベレー帽かぶってたのかわいかったから男のベレー帽ちょっと性癖だわ
前髪出してるのはダメよ >>19
しゅげー
日本はそんなことしてないのに革命起こんないのに シルクのナイトキャップ持ってる婆いる?
やっぱいいの? >>22
明治に起こったじゃない
全共闘の時はキッチリ潰したけど ホモも革命あったのかしら
攻めっぽいのが今では受けみたいな 明日ちゃんのセーラー服ってめっちゃ絵がマギだわ
作者違っててびっくりよ お粥あるけど淋しくなるから食べたくないわ
何入れたら悲しくならず食べられるかしら >>23
婆の美容師さんは絶対止めてって言ってたわ >>30
鶏ガラだし味でネギたっぷりお好みで生姜もあるならささみ裂いたのも
卵は婆んちだと風邪の時のやつだからいれない >>23
この前買ったの忘れて放置してたわ
明日から使ってみるわ >>14
洗脳されてるからよ
洗脳されてないやつは香港人みたいに弾圧されてるわ 実際エロめな下着身につけてる婆いるのかしら
婆はデザインが好みだからそういうのばっかり買って実家帰る前に親に見られてもいい無難なやつ買い足すわ >>34
とんかつあるならとんかつそのまま食べるわ
>>37
やっぱりそれよねぇ ずっと綺麗な風呂で大きな鏡の前で自分のおっぱい揉んでおナニーしたいって願望あるけど実際はカビだらけの風呂で鏡も黒い模様入るほど古くて汚くて小さくて悲しいわ 婆も中国の都市部の中間層くらいなら生まれたかったわ >>46
馬鹿じゃないの?
あんな地獄国のどこがいいのよ
しかも中間層 >>46
中間層じゃなくて上層の中くらいじゃないときついんじゃない
まあそれは日本もだろうけど >>48
えぇ?よくない?都市部よ
農村戸籍はいやだけど >>32
>>33
夜中に頭皮が蒸れて皮膚呼吸できなくて逃げ場がないから頭皮にはめちゃくちゃ悪いよって言ってたわ
髪にはいいかもだけど将来考えたら頭皮大事にして髪はトリートメントとかの薬でケアした方がいいって言ってたのよだから婆はやめてるわ >>52
誰彼構わず抱かれてるわけじゃなくてオナニーしたかったりエロい下着が好きだったりするだけで淫らとか潔癖すぎよ 中国なんてごめんだけどどうしてもなら共産党党員じゃないときついわ
大富豪でも共産党の一言でファン・ビンビンと馬雲みたいになるだけよ エロい下着つけてて衣服脱がされてるときが一番濡れるわ >>54
あらぁ〜そうなのね
気になってたけど買うのやめるわ エロい下着普通に興奮するでしょ
女性ホルモンがぶわっとするわ 推しちゃん紐パンはいたことあるわ🌿じゃなくて公式でよ マカロニコードのブラかわいいしエロいけどめっちゃ痒いわ >>54
シルクは吸水性と通気性と保温性に優れてるから夏は涼しく冬は暖かいわ
そもそもナイトキャップって通気性も重要だから頭皮にダメージいくくらい通気性悪い商品じゃないわよ >>51
日本より福祉もマナーも悪いし人権もないわ
それに中間層も大して裕福じゃないわよ
この前に中国の副総理も暴露したけど中国人が裕福はただのイメージ操作で実際平均年収かなりやばいわ 推しじゃないけど番外編でラムちゃんのコスプレやってたわ🥰 >>67
婆処女だからって性体験にいちいち突っかからないで
普通の女にとっては欲求不満じゃなくて日常なのよ ホモの話ならするけど婆グロはしかるべき場所でやって🤮 爪の脇が食い込んで痛いのってどうすればいいんだったかしら?
足の指じゃなくて手でなってしまって今熱持って痛いわ あのゾロはぶっちゃけ裏山だったわ
あんな風に作って貰えるなんていいわね >>77
性体験のある人は一応男いるし性的価値があるんだから性体験嫌悪してる処女の方が見た目はグロいけどね ナイトキャップとどっちにするか悩んでシルクの枕カバーを買ったら
お値引きクーポンが付いてきたからナイトキャップも買ったわ
これで脱げても安心わよ✌ 婆のまんこはグロくないわ
ビラビラは小さくて綺麗なピンクてパイパンよ ナイトキャップ見るとどうしてもお婆ちゃんを思い出すわ >>84
まんこピンクは普通にアドバンテージね
羨ましいわなんかケアしてるの? 婆が生まれ変わる頃ってなると2100年くらいねどうなってるのかしら
車空飛んでるかしら >>79
なっちゃったら伸びるまで待つしかないわ
深爪気味に切ってたり爪の角落とすように切ってるとなりやすいわよ 良識ある普通の女はわいわいでグロ性話しないのよね
ちゃんと該当スレ行って話すのここでやるのは基地だけよ >>81
婆グロに性的価値も何もないから婆グロスレでやって 爪噛む癖ってどうやって治るのかしらね
精神的な問題かしら >>86
ごめんなさいただの願望を書いたわ
実際は黒くて鶏のトサカみたいな主張強めのビラビラまんこよ この基地一時期わいわいにいた経血ナプキン画像晒してたクソ婆思い出すわ >>96
そうだったのね
平均的日本人のまんだから別に特別どうこうってわけじゃないと思うわ >>90
お前に語れる性体験ないだけやろ処女ブスが 自ジャンルAB婆がよくCを当て馬にしてるんだけどそれをABに興味ゼロの曇らせ性癖持ちのC推し婆が喜ぶのって不本意なのかしら ぽたぽた焼きのおばあちゃんとクレアおばさんまざるわん >>94
じゃあ処女卒業したいなら風俗にでも行けば?
ここでオナニーしないで クレアおばさんのレトルトのミネストローネとクラムチャウダーとても美味しいわ >>106
人によるんじゃない
婆ならWin-Winだと思うわ 婆たち自カプのちんちん事情考えてる?美ちん?ちょっとグロいやつ? >>95
自傷の延長だったりストレスだったり色々あるけど婆はストロー噛む延長で爪の噛んでたわ
噛み心地がちょうど良くて噛んでたからジェルネイルするようになって自然とやらなくなったわ >>102
いたわよ
難民から来たんだろうって言ってる婆いたわ
なんかそんな感じのが難民にいたみたい シルクの枕カバーいいわ!
これまでタオル敷いてた婆ほんとばか! >>99
別スレにおりものシート画像晒す基地がずっといたの思い出しちゃったわ >>112
そこはグロいじゃなくエグいを推したいわ >>62
推しは超ローライズのレザー素材みたいなピタピタのズボンはいてるからTバックかもしくははいてないと思ってるわ エアドロップで自分のちんちん画像をばら撒く受けちゃん >>112
逆カプすら何故か攻めちゃんに巨根ハーブ焚いてるから攻めちゃんは結腸責められるくらいの巨根
受けちゃんも大きいほう
受けちんぽも大きいほうがすこ 本好きってアニメすごい低予算なのかしら塗り酷いわね >>87
高橋兄×拓海ね初々しい高校生拓海きゃわね https://i.imgur.com/ngdkmIh.png
ラップひふみんのトラウマ原因女のイラストが出てきたけどムカつく顔だわ 黒人の彼氏いる婆羨ましいわ
どの人種よりも気持ちのいいセックスで大和撫子の肉体はビクンビクンよ >>111
C当て馬AB二次RTしながらこのC良いわって言ったり自分でもそういうの描いたりしてて最初当てつけなのかと思ったけどマジで可哀想なCをすこってるみたいなのよね
このC婆は満足でしょうけどAB婆はこういうの気にならないのかしらってちょっと思ったわ >>133
婆指すごく反れるんだけど婆と同じくらいそれてるわ >>133
なんか等身おかしくない?
虫みたいに足が長いわ ここ最近毎日自分のエロ話したがるゴミいるけど
現実でもネットでも嫌われてそうだしタヒんだほうがいいよ >>133
この服装にその靴下は令和のおしゃれなの >>133
今までの傾向的にライブでファイルーズあいがこの格好で出るってことよね 有名なコンテンツでここまでデッサン狂ってる立ち絵出すの珍しくない 婆は見た目は清楚系なんだけど下着だけえっちなのにしてるわ
胸も大きいし我ながらエロい女だわ ラップのガバガバイラスト女キャラだと更にやばくなるわね でもラップみんな等身おかしいじゃないの
足長族しか住めない街よ
https://i.imgur.com/yVNsndV.jpg >>137
当て馬嫌いだからそういうケースは無いけどヘイト隠してBリョナ書いてたら曇らせだいすこなB最推したちが絶賛してくれたことあるわ
婆は嫌な気持ちにはならなかったしにやにやしたしWin-Winだったわ
人によるわね >>133
顔溶けてるわよね
ファイルーズあいがこんな格好してくれるのかしら >>120
カバ基地は毎日うんこを晒してたってここで聞いたことがあるわ >>151
階段の段差が園児の身長くらいありそう
でっか こんな顔小さかったら推しちゃんのお顔がよく見えないしもう少し大きくしてほしいわね >>133
萌え豚イラストにありがちな股間のYがあるのキモいわ >>151
階段おかしいけど婆の推しがきゃわだから気にしてなかったわ >>117
どういいの!?婆にも教えて
あとシルクってどうやって洗えばいいの >>145
毎日わいわいに張り付いて基地に激おこになってる婆もゴミよ >>133
コレ女なの!?
恵体っていうか完全にオカマのそれじゃない………
前々から思ってたけどこの絵師ただでさえ女性描くの下手なのに
手癖がキャプ翼化しれ来てるからなおの事酷いわ >>133
スカートを持つ手が汚いものを持つときの手なのよね ひふみんこの女になにされてトラウマになったのよ
逆アナル? >>151
ショタ寄りのキャラだと思ってた三男とピンクが
普通に一般家庭の壁なら拳で穴あけられそうなくらいには恵体でビビるわ らむだちゃんは見た目小学生設定があるのにこれだもの たぶんヒプノシスマイクから発せられる放射能みたいなやつでこんな人類ばっか生まれるようになったのよ 三男中学生のくせに173センチあるからいつでも壁はぶち破れそうだわ 婆処女だからわかんないんだけどセックスで気持ちいいのにもうやめてってなるのはどういう心理なの 更に女キャラ増やして女ラップでスピンオフとかやりそうな雰囲気だわ 8等身巨女にペニバンで犯されるひふみんなの?
続報出たら教えてね約束よ いつも思うけどこんなに乳でかかったらもうエロいとかなくない?
奇形じゃん >>183
もうエロの話は違うところでしてきてよ婆
Twitterで呟けばなんか色々釣れるんじゃないの?ここでやらないでよもー >>183
いきすぎた快感はただの刺激になるからじゃないの >>184
ギャンブラーと山田が生まれるまでのスピンオフとかやりそうだわ >>163
婆枕にタオル敷いてたら髪の毛ゴワゴワクシャクシャ水分ゼロみたいな感じだったのね
だから朝起きたとき寝癖すごかったりしたんだけど枕カバーをシルクにしたら翌朝全然クセないの!
ツルンってしてるのよ!こころなしか髪の毛もしっとりしてるし!
ちなみにシルクって言ってるけど婆は本物かどうかは疑わしいと思ってるわだから普通に洗濯してるわ
ちなみにこれよ https://item.rakuten.co.jp/zakafashion/392005/?scid=wi_ich_androidapp_item_share この女のせいで女全般がトラウマになるって逆レイプしか思い浮かばないわ >>191
あーんありがと婆もタオル族で今日前髪重力に逆らって反ってたからドキッとしたのよね
婆も検討してみるわ
関係ないんだけどなんか紐で縛ってある枕の画像えっちね ン…(ごっくん)
ふぅ
婆のオシッコ美味しかったわ https://i.imgur.com/rB3L2ht.jpeg
奇乳の話が出たらラストオリジンのキャラ絵を貼りなさいと教わったわ >>133
あーこれは見た目で推測可能なれべる
うふふとだってぇは絶対いうわ >>133
好きなだけ叩けヘイトしろって出してきたようなキャラデザね…… >>204
これやべーわね
あばらの下の方の幅が胴の始まりより太いわ 男の好きなむっちりって
顔と二の腕とウエストとふくらはぎは細くて乳と太ももだけ太いとかいうファンタジー体型よね 枕カバーは毎日変えた方がいいって言うけど婆たちは変えてる? >>202
ひふみんに何したかは明かされてないわよ >>212
家族に危害加えようとしたんじゃなかった? >>212
そうなの?お外の婆達がキレまくってるから流石にわかってるんだと思ってたわ ピンク髪だからピンクって呼んだだけでも難民認定されちゃうの? ラップのうしろこうじ?みたいな女の人と総理大臣みたいな女同士の敬愛じゃないけど
ああいう主従って他にあるかしら
男女 女男 男男はよく見る気するけど女同士って他に何があるかしら >>223
サマトキとおそろの触覚あるしきゃわわよ >>223
むねちゃんはラップの中なら普通にトップレベルで可愛いわよ(私服) >>222
夜一様とそいぽんとか?
爺向けの女の子だけのやつとかならたまに見かけるんじゃない ナミブ砂漠覗きに行く度にツノ生えた奴がいるっていうかツノ生えた奴しかいなくない?
婆ちょっと写りに行って婆を楽しませてちょうだいよ >>221
ここ自分の知らないネタには速攻で内野認定する基地いるからね
目と脳みそが鈍いだけなのに 行ってあげてもいいけどナミブとやらはどこの国なのよ 基地基地内野内野ワイドショースレワイドショースレ言ってるの100%同じ糞婆だと思ってるわ >>204
これ見てなんかドラゴンズクラウン思い出したわ
ドラゴンズクラウンは好きだけど
https://i.imgur.com/6vBYF3T.jpg 婆達セールで何買った?
これ2000円オフクーポンでると7240円なんだけどどう思う?https://i.imgur.com/WFH64TU.jpg >>232
それは拒否反応示しすぎて見え無いもん見てるわ
ウザがられる話題は該当スレ誘導かけられるの>>1に書いてあるでしょ ここの婆は巨乳嫌いなのねー
婆はこのくらいの巨乳まで好きよ
月曜日のたわわはちょっとデカすぎよね
https://i.imgur.com/Gz72Oz3.png >>239
ニュースの話は>>1には書いてないけど >>237
昔のスピードスケートの選手を思い出すわ
今はもう普通の足だけど昔やばかったわよね >>233
基地に基地っていわれてもノーカンでしょ いや婆は好きよ
こんなの現実にはいないとか言われてもファンタジーなんだから良いじゃないと思うわ 前スレのレンカノびっくりしたわ
妄想でもあそこまでは初めてじゃない?相手海くんよね?
イケメンだけど主と結ばれる前にNTRみたいなのは見たくなかったわ サイズじゃなくて形だわ
変な形の乳はきもいなって思うけど自然な形なら巨乳でも気にならないわ >>247
作者からレンタル彼女なんてこんもんよって現実提示じゃない?
レン彼女見て夢見てる層に明日カノ渡すみたいなもんでしょ >>238
もっと安くでありそう
ワンピースよね? >>243
ニュースは何の話してたの?
ほぼワイドショーネタとか政治絡みだと大体追い出しかけられるわよね 男性向け界隈には超乳とかあるし根本的に写実を求めてるわけではなさそうだわ >>242
というかホモスレでおっぱいの大きさが〜って言ってるのが場違いなのよね >>244
いま普通なの?
あれもすごいわよね服選び大変そうだわ >>254
大阪の火災とかでもワイドショー行けってうるさかったけど>>1のどこにも追い出し対象なんて書かれてないし追い出し基地って本当にきもいなって思ったわ 芸人話題でも追い出そうとしてたくせによく言うわクソ基地 あくまでホモがすこな婆のスレであってレズやノマや女の好みの話したって良いのよ スレ仕切り婆うざい
禁止でもないのにいちいち話に水を差すな じゃあ雄っぱいの話しましょうか
雄っぱい動画見てると巨乳でもカチカチじゃなくて柔らかなの不思議だわ ドラゴンズクラウンみると婆の足見ちゃうわ
ごん太よ >>256
いつもそれを理由に言論統制しようとする婆いるけど別にここはホモ話だけをするスレじゃないわ
ホモ好きがあらゆる話題で雑談するスレよ >>251
けど千鶴ってもう完全に主に思い寄せてたし
海くんと千鶴ってレンタル関係だったっけ?
主と千鶴のやり取りもいい加減飽きてきたわね
両思い判明したしさっさとカタつけて欲しいわ 綺麗な女体やノマ地雷すぎるホモ好き婆きしょいわ
お前もノマから生まれてきたのよ 画像貼りながらの女キャラのおっぱいすこすこ談義は他所でやってよぉ >>261
スルーしたりスレを閉じたりしたら死ぬ病気だから許して ここに女キャラペタペタするの漏れなく爺か基地だからね >>265
あれ千鶴にフラれたと勘違いした主人公の妄想よ
フラれたショックでなんであんな妄想するのかわからないけど >>269
言い返せないからって謎の定説即興で考えて煙に巻こうとするな >>253
うん
けどこの手のワンピは可愛すぎないのが少ないからこれがいいのよ
ただ高いわ >>258
「〜誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ」の等の部分かしらね
ウザがられてるから誘導されてるわけだし >>275
ニュースの話をするのが誘い受けってこの基地何言ってんの?
本当にクソみたいに馬鹿なのね 婆もおっぱいすこ
女体化受けちゃんも攻めちゃんも巨乳が良いわ
受けちゃんは貧乳って思ってたけどでかいに越したことないって最近気づいたわ 板の内容に関係あることないことなんでもどうぞのスレだしね そもそも801サロンなのでホモの話基本なのは当然よね
それ踏まえていろんな話してるだけで板の主題から外れ過ぎたらそのスレ行けって言われるわ
内野がいてもいいスレだけど内野が占領するのは駄目なのと一緒よ >>275
今スレの流れ見て
完全に婆がウザがられてるわ🤭 >>275
じゃあ婆みんなにうざがられてるから移動して >>275
うざがってる婆が一人で暴れてて周りは気にせず話続けてても追い出しかけんのよね
だれも話やめなくて追い出し諦めてんの草生えるわ >>270
妄想は理解してるわ
主人公の妄想癖気持ち悪いのよね…NTRでも興奮してるしルカの事もハッキリしないままだし
もうメインの恋愛より最近はマミちゃんの動向に注目してたわ >>284
あらほんとだわ
何で細くなれるのかしら逆に太くなりそうなのに そういや福袋ガチャ爆死したわ
推しのエロカード来なかったわ >>273
似たようなのがもっと安く売ってるわよ
セール探しましょ 気に入らない話題の時はスレ閉じたらいいだけだと思うのよ
わいわい依存から立ち直る良いチャンスじゃない >>292
今までのがむしゃら根性トレーニングじゃなくて効果的な筋肉の付け方や走法がきちんと出来てきたんじゃないかしらね
筋肉があればあるほどいいみたいな競技でもないでしょうし 占領とか言っても結局その時に話しているにすぎないのよね
24時間その話だけなんてありえないのだから自分が嫌な話題の時はスレ離れた方がいいのよ 婆のテンプレこじつけ話には乗ってくれるのに婆の雄っぱいの話には乗ってくれないの悲しいわん 数の子食べ終わっちゃったわ
また来年会いましょうね >>300
魔術師マーリンのガウェインを見てって何度も言ってるわ >>300
いま乗っかろうとしてたところよ
どっかで実際に触らせてもらえないかしら…推しちゃんの参考にするわ >>300
筋肉は力をいれないと柔らかいって婆が言ってたわ
緊張や快感でびくびくしてるおっぱいは固いけどとろとろもうらめぇなおっぱいはやわやわってことよね まぁ誘導かけられるのはエヴァや流行内野がスレ半分〜丸々使ったりとか内野同士で喧嘩しだしたりとか
京アニ事件の時みたいに不幸な話をノリノリで楽しんで長引かせてたりとかそういう時よ 扱いにくいことわかったから今年は絶対ショートにしないと決めたわ
ショートで整ってる人本気で尊敬するわ >>308
ズボンに小粋なポーズとらせてる事にイラッとしたわ BL福袋あったら買いたいわ
でも地雷入ってそうだわ >>308
色もデザインも全体的に婆で草よ
これでおいくらかしら?気に入ったのあった? >>308
婆向けカラーすぎるわ
明るいのも入ってなかったの >>308
うぷおつわよ!
なんか同系色ばかりね…
いかにも売れ残りを詰めましたって感じだわ
黒のタンクトップの左上のズボンは合わせ次第で着れそうね >>314
今時の中に何入ってるかわかるタイプの福袋にしましょ 着こなすの難しそうなラインナップだわ
これだから福袋は怖いわ でもまあ福袋でパキッとしたカラー物送られても困るわよね 小花柄のロングスカートなにと合わせたらダサくならないのかわからないわ
モデルが着てもダサそうだわ >>324
最後のワンピースだけまぁ有り…かしら…?程度であとは今メルカリしたほうがいいわ >>324
花柄スカートほんとヤバい
わいわい映えだわ >>326
くすみ系合わせやすくていいと思うんだけどね >>324
婆2枚目のキャミすこよ
但し細身の若婆に限るわ なんか最近ずっと家にいるからすごい爆音で屁こきまくってるわ
癖になってるわ… >>333
可愛いわよね
肩紐のリボンが邪魔だけど モデルの立ち姿がひでぇわ
全体的に着まわしコーデどころかどうすればマシに見えるのかが難しいものばかりね 2〜3着着れれば元取れる感じかしら
見せてくれてありがとう
うぷ系見るの楽しいわ >>335
これはこれで2000円くらいで売ってそうだわ >>308
1万なら福なほうでは?
気に入った服があるといいわね >>335
これでいいの?
肩紐長すぎて乳の部分変じゃない? >>335
胸あるとこの手のやつシルエット変になるから無理だわ >>345
やっぱり?
危険かしら鳩胸Eカップなんだけど ふーん割と当たりな方じゃないかしら?
福袋ってもっとやべーの入ってるわこれまだ無難な方だわ 昔コスパのコスプレ衣装福袋買ったことあるわ
そそられない衣装ばっかりだったから中身バラしてヤフオクに出したら意外と高く売れて黒字になったわ >>356
んふふあるあるよね
ねんどろいどもパーツバラして売ったら元超える時あるわ 婆が初めて買った福袋裾にファスナーついてるベロアみたいな素材のタイトズボンが入ってたわ😭 >>355
あーん😭お腹周りも同じくらいボリュームあるからワンピなら誤魔化せると思ったのに ほろよいのゆずレモンサワーのダイマ見たのはここだったかしら?
たまたま行ったスーパーにしこたまあったわ3本で320円とかだった
重いし飲んだことない同じ味複数は手が出なかったわ ほろよい1本で売ってないの?
大体1本100円くらいよね >>364
あーーーん裏山だわ買いに行きたいわ!! 今って全体的にアイボリーやベージュ系のぼやーっとした淡いカラーばっかり売ってるイメージだわ
全然婆の好みじゃないのよね
若い子はすこなんでしょうけど >>369
正月休みはゆっくりすればいいんだからむしろ理想の過ごし方出来てるわよ 肝臓の処理機能にも限界あるのになんでジュースもどきの安酒飲むのよ 年末年始お笑い番組いっぱい見たんだけど島田珠代だけ見るのがキツいくらい共感性羞恥みたいなのが発動するわ 島田珠代で共感性羞恥って普段どんなトリッキーなことしてるの… >>375
失礼ねしないわよ!😡
なんかいい年の婆が下ネタ全開で体の動きとかでボケてるのがいたたまれなくなるのよ
共感性羞恥とは違うのかしら 変顔とか下品エロネタで大して面白くもないから見てて恥ずかしいのかしら >>366
明日行けたら買うわね
>>368
正解よ
自宅近くのほうがさらに安いからさっき行ってきたんだけど値札が撤去されてたから再入荷しなさそうだわ
>>373
3%ごときでどうにかなる肝臓でもないんだけど平日からガッツリ飲むのも明日に響くのよね >>382
是非とも味わって♡飲みやすいし柑橘系すこならきっと満足だわ 心霊スポット動画見てるけど何か自然環境音ASMRみを感じてきて眠いわ…って思ったときにデカい音デカい声出されて飛び起きるわ 福袋って最近は入ってた服着て写真取ってくれる人いないわね
ポール師匠すこだったわ 婆はクソザコ子供舌だからスタイルバランスのゆずサワー飲もうと思って同額のジュースのが安いことに気づいて全てを買うのやめたわ
酒を楽しみたいわ あのからし色のカラータイツ15年くらい前に流行った気がするわ あ〜んちょっとだけわかるかも?
婆も錦鯉が苦手であのハゲの人年結構いってるのにツッコミでバシバシ殴られてるのがみてられないんだけどそれと一緒かも 今年は5ちゃんの福袋スレもツイもあんまり福袋報告見かけない気がするわ
売ってなかったのか買わなかったのかそれともただ報告する人が減ったのかはわからないけどさみちいわ 公式が受けちゃん虐待するせいで婆も虐待に目覚めそうだわ🥺 >>387
ケイトウイン ホノボノ
らしいわ勿論カンニングしたわ >>387
腰を屈めて隣の名前のわからん男と同じくらいってすげぇわ >>387
ねえチラッと見える女の靴下ダサすぎない >>387
このつつじくんとやらがマイクで植物人間になった人!? >>387
やっぱり八尺様じゃない!!
八尺様の癖にショタじゃなくふくみんにを出すとか八尺様の恥ね >>407
よつつじくんもマイクで意識不明の寝たきりじゃなかったかしら >>405
らむだの正体知ったせいで植物人間になったわ
今も昏睡状態よ 婆ー
週末東京からインテ行くのありだと思う?
テレワできない社会人よ >>415
え?他にも意識不明な人いたのね
マイクこわいわね >>417
大阪も感染者変わりないし感染対策するならありと思うわ >>423
ヒプノシスキャンセラってのがアニメには出てきたけど本編でどんな扱いかは知らないわ ラップの長男ラップ上手いだけじゃなくて英語の発音もすごく綺麗だから聞いてると気持ちがいいわ
ハーフすごい >>421
よつつじくんが寝たきりのおかけでらむだと先生が対立する理由になってた気がするわ らむだの正体ってなに
ラップってそういうジャンルなの >>387
すごくひょっとこフェラが似合いそうな顔だわ >>426
あーその子ね
婆戦争が寝たきりの原因だと思ってたわ >>429
ひえっマジ?
わいわい婆は信じるなじゃないの >>425
ジャイアンの英語はハーフ力じゃなくて努力よ ヒプノシスキャンセラー調べに行ってついでにマイクも調べたら希望者に配布されるってあって🤔🤔🤔
法を犯してでもマイクが余分に欲しい欲張りさんがいるのね 婆こういうエロ系の女憧れたわ
ふんわりピンクがかったベージュの髪で肩にふわっとかかる程度の長さで乳がたゆんたゆんで垂れ目でエロそうな女
来世はそういう女になって男も女もたぶらかしたい >>433
マジよ
エヴァパクってるから綾波ネタよ
前回バトルで負けたから他のクローンに追われてるわ捕まったら消されるわ
今回は勝てたから何とかなるんじゃないかしら インテに行きたい婆よ
他のどこも寄らず朝一の新幹線で行って少人数で黙食して日帰りの方向で考えるわ
でも肝心のサークル側が辞退しそうなのよね… ちなみにマイク作ったりらむだ作ったのが長男のパパよ >>440
らむだ作ったのはまだ確定してなくない? >>441
提供だけだったかしら
そこらへん真面目に聞いてなかったわん >>436
婆はスレンダーで華奢なキャラに憧れるわ 鬼滅観てなかったとき長男だから我慢できた次男だったら我慢できなかったってフレーズだけたびたび聞いてたけどネタでそういうこと言われてるのかと思ってたら本当にそんなセリフあってびっくりしたわ >>442
まだ明かされてないわ
関わってはいるでしょうけど そういう話ってどこで進行してるの
ラップてどこでどれやってるかよくわかんないわ >>443
それが今の婆だわ
やっぱり自分にない要素を求めるのかしら 婆だから我慢できたチラシちゃんだったら我慢できなかった >>438
サークル側自体したら行かなくてもいいんじゃない 婆はジャンルでいろんな媒体やり出すと苦手なのでてきて手出せないからだめだわ CDだけだとSpotifyで聞けるから実質無料ジャンルよ >>448
胸がでかいと若い時嫌な目にあうわよ
婆になれば無くなるわ草 いっつも善逸って言おうとしたら前立腺の方が先に出てきて脳がバグるわ コロナ陽性者に検査受けるまでの症状とか経緯聞きたいわ >>461
しゃべるときにも間違える呪いをかけたわ この前姪っ子と人形遊びしてる時に婆の持ってる人形の服を脱がされて咄嗟に追い剥ぎだ!って言っちゃったわ
別にやばい言葉ではないわよね? >>466
失敗作だから捨てられた国😭
今の淡路島だっけ 店で出すうんことしっこって気持ちいいわよね
ただで汚物やらせてくれるとかありがたいわ 店はならべくしたくないわ
他人とトイレ共有するのは嫌 婆は店のトイレで大を催すと砂漠で遭難した気分になるわ
潔癖寄りだし出すの時間かかるしリラックス出来ないのよね お腹がやばいときにしか店でしないわ
便秘がちで出先でゆるゆるになったときは潔癖とかきにしてる場合じゃないから必死だわ ウォシュレットってうんこやらいろいろ飛び散らせるから外部のトイレ汚くて使いたくないわ ウォシュレットお気に入りのパパンが便器内にうんこ飛び散らせるから他の家族誰も使ってないわ
まあパパンが快適ならそれでよろしいわね パンの袋は消臭するのに優秀って体張って教えてくれた婆がいたじゃない…… ウォシュレットは大企業の人たちが研究に研究を重ねてウォシュレット本体は汚れないように設計されてるから安心して使って欲しいわ >>483
でもトイレ掃除で騙されてたことを知ってしまうのよ🥺 >>485
ウォシュレットしながらうんこするうんこ以下のやつらがいるからよ たまに個室が妙に広いトイレは不安になるわ
扉が急に開いても手が届かないくらい広いと落ち着かない 気づいちゃったけど最近婆達全然ホモの話してないわよね 婆達盗撮には気を付けてね
壁にある謎の穴やコンセント回りにはカメラが仕掛けられてたりするわ
今はマスクが当たり前になってるからトイレ盗撮があまり捗らないらしいわ
婆は個室入ったらついマスク取っちゃうのよね >>496
はー意味わからんわ顔も見たいってこと?キモいわ
怪しい穴をみつけたらトイペねじ込んで通報しておくわ マスクずっと付けてるとトイレでくらい外したくなるわよね まだ描いてないしなんだったら脳内ネームもできてないけど大作の推しカプがあるわ
これを公開すればきっとフォロワーもみんな褒めてくれるはずよ
と思いながら描かないでその妄想の部分だけ楽しんでるダメな婆よ アンジャッシュ系すれ違いホモは作品によって共感性羞恥で読めないのよね
損した気分なんだけどどう頑張っても読み進められない はー自カプから人減ってて書き手も減ってるわ
婆も何か書きたいし書けないにしても萌え語りしたいんだけどもう語り尽くしちゃってネタ思い浮かばないのよね
自カプへの熱は冷めてないのに辛いわ >>500
あるある
婆もずっと脳内で暖めてるネタあるわ
たまに脳内再生してはいい話だな〜って思ってる もちろん投稿とかはしないけど普通の気に入ってる作品をキャラだけ推しに挿げ替えて面白いわ〜って楽しむことあるわ >>505
ワンちゃんは優しくてきゃわだとして
これは女馬鹿過ぎでしょ手振りほどかれて当然よ 職場ビルのトイレのウォシュレット冬でも冷たいわ
水温は固定されてて管理側じゃないと変えられないの
生理のときに冷たいの困るから総務の人通してビルの管理に度々苦情いってるんだけど言った直後はすこし暖かくなるんだけどしばらく日数経つとすぐ冷たくなるわ
担当にいっておきますね〜あれ冷たいままですかぁ?おかしいですね〜言ってはあるんですけどね〜ってすっとぼけられてるみたいだわ
そこまですっとぼけてまでウォシュレットの水温あげたくないって何なのよ小さなビルでデジタル広告とかイルミネーションとかバブリーなことやってるのに 出社してるとありとあらゆる生配信やスペースに参加できないわ
早上がりしても夕飯買い物して帰宅してお風呂入ってご飯準備したら10時過ぎよ
まじアーカイブないものを平日にやるのやめてよぉ 今日から始まったアニメホモ期待できそうじゃないかしら? あらもう今日から新アニメやってるのね
見逃してるわ 資源ごみの日だから去年からの持ち越し分で45Lゴミ袋6袋捨ててきたわ!
今年は脱汚部屋めざすわ、 そこまで行く前に切ったけどノマな上にgdgdで糞つまんなかったわ まつ毛男だけど他の女の2ルートやるのにホモルートはやらないのほんとくそ ねー!24区面白いじゃない!
青赤緑の三人のキャラ立ちしてるしストーリーも良し、1話の掴みはOKよ ノマでしたーと言われてもなんのやーつか分からないわ
わいわいで話題の作品なのかしら
アビスがなんとかってやつ? >>558
少年のアビスじゃないわ
アビスの方が絵がいい >>559
死んだ同級生から謎の未来予告が届いて
力に目覚めた青赤緑の主役3人が事件を解決した話だったわ
作画も動きもいいしホモ萌えもありそうで期待したいわ
赤派と緑派増えそうな感じだわ
見るの迷ってる婆いるなら絶対見てって言っておくわ 変態村はまさしくお前がママになるんだよ!だったわね 明日仕事なのに仕事のことが気になって寝れねーわ
さっきまで仕事してる最中はあんなに眠かったのに >>573
レスバばかりしてる婆にはカルシウムが必要ねってやつ はぁ終わったつまんなかった
婆たちにも失敗してほしくないからここに書いておくわねそのホモ映画のタイトル
hisって邦画よオススメしないわ はぁん
婆がすこそうなイケメン俳優について調べてたら海外行った後ゲイだとカムアしてたわ
でも日本にいるときは好きな女性のタイプ聞かれて答えてたり最近出たインタじゃ周りに同性愛者である事は隠しておけと言われてたみたいで苦悩してたみたいでやっぱ日本のこういうとこクソだと思ったわぁ 英戦のラブロックって漫画表紙の絵が良くて試し読みしたけど本文は全然すこれなかったわ どうして靴下は片割れを残していなくなってしまうのかしら SixTONESてストーンズで読むのね
シックストーンズだと思ってた 6人だからSixTONESなのかしら
KAT-TUNとか関ジャニ∞みたいに誰かが抜けることがないといいわね こないだの婆は大腸炎だったけど
今度こそ痔婆かしら はー逆夢良いわぁ
うっすら夏油の思考も入ってるのね それ公開されたとき書いたらそんなん無いって婆に怒られたわ そりゃここは本スレでもカプスレでもキャラスレでもないし >>604
でもここには呪術スレじゃないから呪術の話題ならとにかく邪魔して空気悪くしようとする婆いるわよ
婆とか😚 パンツ血の海って生理よね?生理じゃなかったら怖いわん ひゃだルーズソックスJKに遭遇したわ
本当に流行ってるのね😳 おはよう婆
ツイ流し見しててデレ期をテレ朝に空目したわ 真希さんのルーズソックス多分ちょいダサを意識してたと思うんだけど普通に東京では流行ってるのよね
東京以外では見ないけど マキさんなんで0巻の髪型やめたの
あれが一番きゃわよ >>597
抜けるわよ
最近の子は我慢きかないからね 寒すぎよ
トイレ行ったけど生きてまた布団に戻れて良かったわ Vですら○○5って名乗って出てきたグループが一瞬で4人になったわ
グループ名に頭文字や人数を入れるのは鬼門よ ぬいちゃ〜ん👋ふかふかのお布団で気持ちよさそうだわ👋かわいいわ👋 >>622
名前だけよく聞くけどアニメもゲームも出てるの見たことない人筆頭だわ >>624
婆も初めて動いてるとこ見たわ
ゲッツって言いそうな顔してたけど演技上手いのかしら 今の若い子ってやたら分別ある子ばっかりな気がして消えたくなるわ
ネット上ではリアちゃんがいるのに現実では出会うのは若いのに落ち着いてて知識もあって大人な子なのよ
婆はいつになったら大人になれるの >>627
いつの時代にもまともなのと変なのは両方いるわよ婆も大人になれないおばさんだけど >>624
婆も知らにゃい
ソシャゲとかそっちメインなのかしら 西山宏太朗は美男高校の4人で一番売れてない人のイメージだわ ミラノコレクションあと少しで使い終わるけどこのコンパクトどうしたらいいのかしら中身外してみたら接着剤ついてるからまた戻したけどどう保存するのが正解なの >>621
逆にそういう売り出しかたなんだから辞めんなよ不祥事起こすなよって圧力なんじゃないの
効いてないのかもだけど どっか忘れたけど西山宏太朗大手の声優事務所よ
顔出しがメインであとはゲームばっかりね
江口拓也とホモ営業で人気よ
演技は知らない ソシャゲから意識高そうな平家物語ってなんかのコネかしらね 81?
ソシャゲとかキャラカタに大人数でわいわい出てくるけどアニメに全然出なくてよく分からん人だらけの事務所よね >>635
それだわ
事務所の方向性はある意味ぶれてないわ お休みだから出かけようと思ったけど本当に雪降そうね
さむいわ 近所の精神病院の売店がいつも募集してるの
歩いていける距離だけど途中の駐車場でそこの患者の親族か友人がみんなタバコ吸ってて良い印象ないわ >>631
メルカリで高く売れるわ
取っておきたいならケースきれいにする方法調べたらありそうな気がするわよ
ミラコレ再利用とかで出てきそう 81調べたわ
ごひの人と綺麗な関とフリーザ様の人と玄田哲章は知ってたわ >>639
ありがとう調べたらいっぱい出たわ
パフを入れるの良さそう
べとべとは食器用洗剤で落とせるって書いてあったわ何か心配だけどやってみる >>633
ホモ営業してる人ほど女にだらしなそうなイメージあるわ >>642
そういう人達下半身ゆるそうなイメージしかないわ…ジャニとか俳優とか芸人にもいるけど
皆撮られるのよ! 童貞売りしてるのは割とデキ婚よねあと塾所好きキャラは年下の若い女と結婚するの ホモ営業してる人ほど彼女バレとか結婚で一瞬で消えていくイメージあるわ
特に有名アニメに全然出てないけどソシャゲではよく見るような人 西山宏太朗ってわいわいでよく見るけど何やってた人かしらってググると知らないのばっかだわ
これを何回か繰り返してるわ あーん女子人気ほしいからって作ったいちゃいちゃ漫才をまんまと見てるわ
めちゃくちゃバカにしてるの分かるけどいちゃいちゃしてるからフフってなっちゃったのくやちい 異世界転生したらなにもかも上手くいくって思ってるの馬鹿よね
実際は転職と変わんないわだから転職引っ越ししましょ 西山宏太朗ってそういえば何の役してるのか知らないわと思ってwikiみたらあんすたのぷかぷかでお前か!ってなったわ くんちゃんとかババヤロやってるわいわい声優の畠中祐はしってる アニメの86を思い浮かべてたわ
面白かったのに制作間に合わなくて最終回伸びて空気になったし公式レーターは違法サイト許さないしてたのに自分は割れで同業のエロ同人見てたのバレてコミケの売上は寄附しますとか訳わかんないこと言って炎上するし散々なことになってたわ 平家物語1話無料で見たけどすごく意識高そうだったわ よく聞く名前でしらないのはだいたいアンスタにいるわ いつの間にか声優も世代交代してるわよね
婆がわかるの鬼滅声優世代までだわ 婆たちに勧められて呪術映画観に行ったけど面白かったわー本当に本編より分かりやすかった
乙骨くんとリカちゃんも純愛だし夏油とごじょちんも純愛よね >>650
転職と変わらないのは異世界転移じゃないかしら
というか言ってみただけよ… >>650
転生の場合はなにもかも現世よりバージョンアップしてないかしら
現世よりブスで貧乏で低スペで転生しましたってのもあるのかしら >>661
おすすめして良かったわー
このままおつこつ主役のがよかったんじゃないの >>652
婆はババヤロも万引き駅伝もハゲネも紘ボーもホモスケもホモ水もエアプよ
ここでの知識しかないからあげたやつは正式名称すら分からないわ
ガチプなのはわいわいだけ 異世界転生ホモすこだけど腐女子アラサーが美少年に転生とかまったく読む気しない すぐにわかるほど特徴的な声の人いなくなったわね
裏方だからそれでいいのかもだけど 異世界転生ものって最近のはやりなのか子供の頃から描くからだんだんイライラしてくるの早くやりなさいよ! ジャンプラでやってる異世界転生婆はやくあのボンボンの鼻っ柱へし折ってほしいんだけどなんか肩透かしな展開きそうで嫌だわ マジで体は男だけど中身女をBL扱いしないで欲しいわ
何が腐女子転生よ転生した瞬間死ね😭 平家長男だけまあまあ可愛くて次男三男ブスでさらに義経がイケメンすぎて見る気なくしたわ >>676
中身ブスなおばさんとか読みたくもないわ!
そんなところにリアリティ求めてないの
おじさんならまだ許すけど 異世界転生系はど主人公ageage展開が多いから生まれ変わりか逆行ぐらいがすこだわ ウンコすごい出たわ
一度大量に出て間髪入れず二度目にまた同じくらい出てアナル壊れちゃうって思った ピッコマとかの韓国の異世界転生ものは本気で残虐で国民性の違いを感じるの 婆捨てられた皇妃いつか面白くなるって信じてずっと読んでたのに最後までつまんないままで終わって泣いたわ 韓国のやつ登場人物全員性格悪いわよね
あっちの基本的な考え方なんだろうけど心優しいみたいな設定のキャラでも漏れなく性悪でえっってなるわ 乙女ゲーに男が男として転生するやつもっと増えないかしら 転生じゃないけど中華風ファンタジーのふつつかな悪女でございますがってやつがおもしろかったわ >>686
あれ系くっそつまんないじゃない
結局女主人公の性別男になっただけのハーレム ボーイズラブ自体中身女のモテチート主人公ちゃんがイケメンに愛されるなろうみたいなもんだし 導入の冴えないOLとかクラスの苛められ描写だけリアルなのと一緒ね >>687
コミカライズ版で読んでるわ面白いわよね
けど恨んでる側の地位は最後は上がったのかしらって気になるわ 婆は普通に可愛い男の子が異世界に転生して逆境でも健気に頑張るのがすこよ >>663
興味あったけど録画忘れてたわ
面白い? 最遊記今日から?
今季の婆は最遊記とプラネテスでいくわ たまに見かけるブスが表紙の異世界なろうのやつ
わいわいで化粧やらでわざとブスに見せてるだけで実は美少女設定って聞いて笑ったわ 婆はマンガワンで最近始まった異世界ありがとうがすこだわ 異世界にはわいわいが無いから婆今の世界がいいわ…💋 異世界転生の元祖ってどれなの
天使禁猟区?ナルニア? >>703
今世でも頑張ってた子に決まってるでしょ😡
ただし社畜やれやれ系は不可よ >>706
仮面の下が醜いなんて誰が言ったかしら?ってやつ思い出したわ 仮面がパリーン!してイケメンが露になるの最高に興奮するわ >>707
ありがと
見逃しあるっぽいから見てみようかしら >>671
マジレスだけどそれ婆が若手〜中堅の声優に興味ないだけよ
婆がこの人はすぐわかる特徴的と思ってる声も声優興味ない一般人にはピンときてないわよ 十二国記とか天使禁猟区とかサモンナイトとか昔の異世界ものは婆達の世界=異世界で本来の自分の世界に帰るって設定が主流だったわよね
他にも世界がある!素敵!じゃなくてこんな世界捨ててやる!って方向に価値観がシフトしたのかしらね >>722
かぐや姫も本来の世界が月の異世界転生人ね >>725
ルーク主人公の時はあんまりだったわ
アナキン主人公の時はバチバチのイケメンに盛られたけど >>706
オリジナルBLで昔そういうのがちょっと流行ってたわ
逆王道主人公とか言われてた気がするわ 十二国記すこだった女キャラが片腕なくしたまま終わって生えさせてよと思ったわ オタクは顔が良くてコミュ力あったり何か庇護してもらえる男女じゃ感情移入できない
そんな連中よりちやほやされたいってのが追放や悪役令嬢もの好きな層って気がするわ
世知辛いわ 婆はねー一回世界が滅んでるとか実は天上に人間が住んでる住んでたみたいなのがすこ! >>700
おっさんがかわいい男の子に転生だったらよくあるけどかわいい男の子がそのまま転生ってなんかあるかしら >>729
戴の女将軍だっけ
腕ごと血止めし過ぎて腐っちゃったのよね >>643
ホモ営業のジャニと芸人教えて欲しいわ
警戒して見るから >>731
アトラスゲーでよくあるやるすこ!!!!! >>731
ナウシカとかTODとかTOIとかニーアレプリカントとかね >>698
そっちも含めてまあまあハピエンだから安心して >>734
その人よ
王も苦労したけど女将軍が一番の功労者だわ つい最近ワンピも仮面外したらイケメンキャラ出てきたわ >>738
そうなの!?ペ345くらいしかやったことないわ
おすすめあったら教えて >>740
凄いわすこすこラインナップだわ!
ラピュタとかTOEもすこよ💋 神木くんも数々の男とホモ営業してキスまでしてたのに撮られたわね… オペラ座の怪人って本当は醜い怪物なんじゃないの?イケメンのイメージあるけど 一時期流行ったチートラも登場人物性格悪すぎてサイコパス言われてた人が割とまともに見えて理解が追いつかなかったわ >>744
仮面ごと体切られて即退場じゃない
残念だわ 異世界転生ものでは有名だと思うけどとんでもスキルで異世界放浪メシ面白いわ
フェルが人間形態になれたら腐婆がもっと食いついた気もするけどずっとでっかいもふもふわんわんだから良いような気もするわ >>743
あの人のおかげで泰麒取り戻せたものね
最新刊読めてないけどあの人どうなったのかしら >>751
この声優またあの音監のアニメ出てるわこれはんほられてるわねとか思うようになっちゃうものね >>748
ああいう人たちは男と仲良く遊ぶのも女と付き合うのも両方楽しいだけよ 知ってる声優でも別キャラ演じられたら全然気付かないわ
声優がすごいのか婆がバカ耳なのか 創作だからあれだけど実際異世界に飛ばされたらどんだけチート能力もらっても帰りたくてたまらなくなるわ
多分絶望して死ぬわ カバ声優が他のアニメでちょっとしたコメディパート演じたらカバの顔が浮かんできて嫌だわ
杉田も他のキャラの声聞いてても銀さんが浮かんでくるわ >>757
大団円よ
でも偽王との王座をかけた戦闘シーンはなくて最後の1Pくらいで年表みたいにまとめられておしまい >>746
真・女神転生シリーズはどれも人間の世界が壊滅状態になって悪魔たちが跋扈する世紀末になるのが基本設定よ
世界樹の迷宮シリーズは一回完全に滅びて2周目の世界なんだけどこっちはハードが3DSだから今やるのは厳しいかしら クックパッドの主婦達の旦那が大絶賛⭐︎とか子供がパクパク食べました⭐︎て書きたがるのなんなの
個人の好みの話じゃなくてちゃんと説明書けわよ 男声優の声の聞き分けはそこそこ出来るつもりだけど顔写真は見ないからそこら辺大丈夫だわ >>764
我と共に生きるは冷厳なる勇者、いでよ! >>766
二人以上飛ばされたら相反でも協力でも関係ぐんと濃くなるから男同士でどんどん飛ばしましょう >>754
テレビで顔出しやめてほしいわ
でも断ったら仕事なくなるし仕方ないけど >>777
詳しくありがと💋メガテン手出してみようかしら🤔
3DS持ってたけどポケモン専用機で部屋のどこかに埋もれてるわ…発掘出来たら世界樹の方もやってみるわ! 婆星合の空の畠中はすこだったわ
アニメは最悪だったわ 最近のバラエティのナレーションやたら顔出し声優が侵食してるから見る気無くすわ特に善逸の人 異世界系は明るくバリバリチート系より今そこにいる僕みたいな薄暗さを求めてしまうわ
元いた世界とのギャップや苦しみを見たいわ >>788
俳優だけやってればいいわ
声優やったり歌われた日には… >>772
トイレ行きなさいよ
膀胱炎になって泣くのは婆わよ この前のモノマネ番組で鬼滅声優のそっくりさん出てたけどマジで誰だよ状態だったわ 畠中婆は無理なの
騒音としか耳に入らないでも個性と言われたらそうなんだわ >>792
婆も俳優がバラエティ出るの苦手だわ
あとは芸人とかアイドルがメイン張るのも同じ理由で苦手なのよね >>796
あのくそ親父がどうなったかだけ知りたいわ 帰ったところで数年後くらいに帰されてもちょっと困るわよね
数年の空白期間ができるわけだし資格持ちならいいけど 婆はぜんいつの声が無理だわ
他の役は何をやってるか知らない >>799
バラエティで自分面白いみたいな顔してる俳優嫌いよ!
似たような理由で指原も嫌い 爆笑田中の吹き替えだけは声優超えしてると思ったわ
モンスターズインクのしか知らないけど 畠中九州かどっかの人なのかしら
なんか訛ってるの気になるの 指原は純粋に顔が嫌いだわ
ブスとかそういうことじゃなくて婆の嫌いなタイプの顔なのよ >>804
あの人人気あるのよ
昔梶とホモ営業してた >>807
わかるわ
芸人にいじってもらって面白くなってるだけなのに芸人より面白いみたいになるのも🤔 >>801
イケメンと幸せになりました系昔から家族や友人のこと考えちゃってダメだわ
元の世界では何かしたって疑われてそうなんだもの 指原テレビに出まくるから好きになろうとしたけどやっぱり嫌いなままだわ
性格も顔も何か微妙にすこれないのよね 指原のコスメどうなの
アイシャドウちょっと気になるの 声優ライブとかあるジャンルってやっぱりそっちに興味ないと駄目かしら? >>812
いまだに山ちゃんがいいって言ってる謎の層がいるわ ワイドナショーとかで指原に転がされてる松も嫌になってきた >>820
自ジャンルは声優ライブすこ派と声優の顔出しいらんキャラCGに歌わせろ派に分かれてるわ >>815
芸人いないと空気おかしくなってるの気づいてないのよね 現実世界では17年間眠ってて目覚めて甥っ子に施設にぶち込まれそうになったけど魔法の力のおかげでユーチューバーデビューして助かる >>820
ジャンルによるけどラップは声優に興味ないとマジで居場所ないわね さっっぶ
婆このままじゃ豚の冷しゃぶになっちゃう
特にケツ >>816
白石麻衣を見て指原キレイになったわねぇってなることよくあるわ
後CMで声とか指原そっくりな女優さん多くて間違えるわ
元々量産型なのよね トイストーリーは山ちゃんと玄田哲章で収録済みだったのに
知名度の高い有名人にしようってことで唐沢寿明と所ジョージに差し代わってたのよね
婆としてはディズニーの山ちゃんはお腹いっぱいだから変更されてよかったわ ラップは女声優の方なら楽しそうだけど女キャラに興味ないからプラマイゼロ >>816
どれだけやってもおブスが全然抜けないのもすごいわ
だから親しみやすいのかもしれないけど 寒いわ
キーボード打つ指がかじかんでタイプミスばっかりよ
足元ヒーターだけじゃ乗り切れないかしら 目が特にダメなのよね指原
赤の他人に悪いけど卑しい目してるって思っちゃうわ 婆はこじはるこのまえ久々に有吉と旅行する番組で見てえっろ!って思ったわ >>832
前雑誌で二人並んでて天然美人とそうじゃない方の違いがえぐかったわ 指原見てるといまだに芸能界で上手くやるにはおっさんの味方女じゃないと駄目なのねってなるわ >>837
こじはるは慎みが無さすぎて本当にそういう枠になってきたわね 指原は涙袋盛りすぎでキモいわ
唇にも違和感感じることあるわ >>843
こじはるはずっとこの枠じゃないかしら? 婆はタレントだとこじるりが嫌だわ
最近は少し見かけなくなったからいいけど ナチュラルに谷間見せてる女会社にもいるけど信用できないわ 海外ドラマとか若い子も婆も谷間見せまくりだけどあれはどういう感覚なのかしら >>846
そうなの?
婆AKB時代しか知らなかったわ 胸大きい人って見られなれてるから麻痺して出しまくるか徹底的に隠すかだと思う テレビとかで見る分には何も思わないんだけど実際目の前で谷間見せられるとグロって思っちゃうわ 指原好きだけど顔はリリミュウ広告とか鼻の下気になって別の子にやらせたらいいのにってなるわ
AKBやハロや坂道も普通の雑誌に出ると違和感やべーのよ
ハシカン級もう出ないのかしら >>853
なんか生暖かくて臭ってきそうよね
でもこれがフェロモンなのかしら >>826
ラップじゃないんだけどほとんどの婆声優ライブすこって当たり前みたいな感じなのよね
キャラ=声優みたいな雰囲気あるわ なんで?谷間見せれるうちに見せといたほうがよくない?
婆になったら隠すしかないんだし
婆は谷間ないけど平野だけど 顔のキレイな子はいても前に出れる性格じゃないと駄目なのよね >>858
職場だとちょっと変わってるのかなって思う
プラベなら好きにして >>850
西洋は大昔から寄せ上げ谷間見せ文化があったから?
体を出すことを女性が権利として勝ち取ってきた歴史もあるし抵抗がないのかしら 指原整形しまくりなのに他人の整形取締とかしてたのが意味わからなくてどうしてもすこになれないわ
あとはおじさんに感性を寄せすぎてるところも
サバサバしてる風女の敵のイメージ抜けないわ 谷間はプライベートならいいけど会社で見せてたらただの痴女だわ 海外は谷間は見せてもオッケーで足は出すのNGな文化なのよね
スカート履くとビッチて言われるけど谷間は見せ放題でピチピチスパッツよ まじで見ちゃうわよね谷間
吸い寄せられちゃうのよ自分でもクソキモい自覚ある >>865
谷間見せつけるタイプはそんな主張しないんじゃないかしら >>866
レーズンかと思ったら婆の乳首だったのね >>865
他人から強制されるのは嫌だけど自分から谷間見せるのはいいってことじゃないかしら 婆達そんな谷間見ることあるのね
婆は谷間よりふともも派の 西欧は裸が正装だったから
オリンピックも最初は裸でやってたし彫刻も裸だし
自然な肉体美をうんたらよ >>873
だからあのとき突然しゃぶりついてきたのね 年末だかお正月だかの格付けで紀香が前かがみになって谷間見えたとき
実況がおっぱい!おっぱい!でいっぱいになってたわ 叶姉妹クラスにでかいと谷間見てもあんまりエロさ感じないわね
でけーとしか思わないわ >>867
下着のライン見せるのも無いって感じみたいだけど日本だと尻肉とクロッチまで透けてる人多いわ
不思議なことにフェミおばさんがよくやらかしてるのよ 池のお水抜かれてしょんぼりボルタ可愛かったから今回の事件残念だわ 谷間はいいけど足を見せるミニスカとかはNGってバイリンガルのちゅーばーが言ってたわ
娼婦に見えるとかなんとか
谷間自体はもう性的興奮が薄いものになってるのかも オフショルほんとえっち
婆もあぁいう服着て風切って街歩く女になりたかった >>884
下着のライン駄目なの?
それなのに乳首透けてるのはオッケーって謎だわ >>882
マッサージ行きましょう
痛みあるなら安静にして 高校時代個人面談した時にママンがお前の担任教師なのに谷間出してたなすごいなオイ!って驚いてたことふと思い出したわ
婆は気づかなかったからママンどこ見てんのよって呆れたわ >>883
わかるかもだわEカップくらいの谷間が一番興奮するかも >>887
外人日本人と違ってみんなおっぱいでっかいから珍しいものじゃないのかもね 深キョンものりかも叶姉妹もえろくないわ
骨ストはそうなのかしら >>884
フェミおばさんがやらかしてるってどういうこと?
婆の身の回りにフェミおばさんがいてその人達がみんな下着透けさせてるの? >>892
そんなことよりママン言葉遣いなんとかしなさいよ >>892
年齢が上がるにつれ他人をねっとり観察するようになるわ >>736
ジャニはうろ覚えだけどキンプリらへんの世代はほとんどホモ営業に抵抗ないんじゃない?2年くらい前にみたアイドル誌でふじょしだとかBLだとか本人たちが言ってたのみて驚いた記憶あるわ >>901
女は女らしく婆みたいな言葉遣いにしないといけないわよね 婆は貧乳や微乳がすこだけど男のエロ市場見てると見事に巨乳や爆乳が覇権なのよね
ストライクなエロ探すのほんと難しいわ 外人のドレスって乳首までスケスケでドスケベ衣装にしか見えないのあるわよね
ああいう正装でパーティー出てるのってどういう感じなのかしら >>902
ほんとこれ
接客やってるけど中年を超えたおっさんの無遠慮な目線がキモくてマジできついわ 言われてみたらわいわいってみんな品がある喋り方だわ 確かに骨格ウェーブのほうが体エロいわよね
おっぱいの位置もケツの位置も低いけど >>759
そんなことやる音監て真っ先に名前が出てくる人だけじゃない?
あと00年代のコンシューマーゲームのPくらいよ >>886
飼育員さんが気の毒なのはもちろんだけどトラも可哀想よね 猫ってバカな犬の1/2くらいしか知能がないってきいて婆びっくり
懐かないじゃない これが犬だったらすぐ殺処分かしら
希少なトラはまず殺されないでしょうけど >>899
1人の基地をフェミ認定して追跡してフェミがこんな事したあんな事したって喧伝する界隈の話じゃないかしら
事件起こすようなミソ男に関しては必死にあれは別だからって切り離そうとするけど 虎の事故起きたサファリパーク過去にも2回ぐらい虎だがライオンで事故あったって見てヒェ〜ってなったわ
二度あることは三度あったわけなのね この流れで思い出したけど今年はちゃんとブラをするわ
3年くらいブラトップかスポブラしかしてないから おっぱいは健康!
おまた付近はセックス!不健全!娼婦!なのかしら
おっぱいもえっちだと思うけど着物文化ドレス文化の違い? 流石に閉園した方が良いのではと思う
管理出来ないのに危険物を取り扱うのって無理よ >>919
事故にあった飼育員さんみんな若い人ばかりで驚いたわ
動物園の飼育員ってすごく人気なんだと思ってた ライダーの拙僧ゲイだったのわいわいで初めて知ったわ
でも日本だと役の幅狭くなっちゃうからしゃーないのかしら >>913
お互いに不幸だわ
でも動物はやっちゃ駄目なことなんてわからないんだからやっぱり十分すぎるくらい人間が注意するしかなかったのよね
怪我した人も可愛そうだけど アメリカの動物園で夜中に不法侵入して檻に手を突っ込んだ男を噛んだトラはその場で射殺されてしまってかわいそうだったわ
自分で勝手に手を突っ込んだくせに噛まれるって想像できなかったのかしら 赤い芸人ってバイ公表してるけどなんの支障もなく活動してるわよね
バイならセーフなの >>865
同じ言葉でまとめちゃってるけどお国柄でフェミ価値観全然違うの知らないアホ婆 >>926
管理出来ないのではなくマニュアル通りにやってなかったのが原因よ >>935
どっちも同じジャップ婆が言ってるじゃん >>933
赤い芸人て何か一瞬考えたわ
コブラに憧れていつも赤い服着てる芸人のことね うおおおおおおおおおおおお
ヘルジャパン!ヘルジャッポス!!!!!!!!! ボルタって子今回の事故で初めて知ったけどめちゃくちゃ可愛い見た目してるわ
綺麗な毛だわ >>933
芸人はむしろLGBTのほうが活動の幅ありそうだわ >>930
御成の人そうなのね
全部完璧なのになんで海外にいくのかしらと思っていたけどそれならしょうがないわね… バナナ食べるようじょのベンツ広告にいちゃもんつけてるのは流石に基地ってると思ったわ >>932
人肉の味覚えた獣は繰り返すっていうし
しゃーないのでは >>942
毛色も綺麗だし垂れ目で可愛いわよね
人気あったのも分かるわ カズって最近もバイ的な発言してるのかしら
婆たまに家事ヤロウ見るくらいだからそんな事も忘れてたわ >>942
トゲまとめだけどこれ可愛いから見て
でもこれ多分投稿してるの被害にあった飼育員さんよね…
ちゅーる貰うボルタ
https://togetter.com/li/1642204
お池の水なくてしょんぼりボルタ
https://togetter.com/li/1387174 マニュアル守れないのはマニュアル守らなくても良いもしくは守ってられない環境だからで結局職場に問題があるのよ カズってバイなの?TVでは遊び人ノンケ風なキャラでいて
週刊誌では後輩男芸人を住まわせて気に入ったの口説いてるってあったからゲイなんだと思ってたわ >>950
あーん可愛いわ
それだけに今回の事故残念ね…
あとスレ立ておつわよ >>953
おつよ
寅年だから虎フル稼働させすぎて事故が起こったとかそんなんかしら 夢にそんなに好きとかじゃなかった芸能人が出てきて婆にちゅーしていったわ
そのせいでなんか好きになっちゃった… >>964
>>966
あん♥
婆達のことは元々すこだからぁ♥ 攻めしたい時は女の人と付き合って受けしたい時は男の人と付き合う…ってコト!? >>970
なんで下半身でしか物事考えられないの? ちんこが暴れん坊だからどっちもいきたいのかなと思って バイはなんかホモに目の敵にされがちなイメージあるけど今は受け入れられてるのかしら カズレーザーって名前が出てこなかったわ
コンビ名も思い出せないけど超合金みたいな名前だったかしら バイはヤリチンしかいないから嫌われてるわ
とくにたち不足ならバイネコとか不要でしょ あーメイプル超合金!…だったかしら?
思い出したけど本当にそんな名前か不安になる名前ね
最近漫才見ないわね カズレーザー好感度高いけど最近ひろゆき路線に行ってる気がして嫌だわ こなぁぁぁぁぁぁぁぁぁゆきぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 5分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。