わいわい雑談スレ6207
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6206
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643080497/ >>3
婆が入らなくていいって言ったら入らないの? >>6
婆のパイナップル乗ってるやつも頼んでくれた? お試しで買ったベースブレッド夕飯にしてるんだけど噂通りにカレー味が美味しくなくてすごいわ
カレーパンがこんなに美味しくなくなることある?って感動よ >>8
あっためるとマシ説があるけどどうなのかしら
婆は定期購買のおまけでついてきたの食べたけど滅茶苦茶不味かったわ >>8
婆はカレーが一番すこだったわ
プレーンとチョコに飽きてた婆は新発売のとき感動したのに >>10
レンジであっためて食べたわ中身のカレー部分は普通に食べられるけど周りのパンが食べたことない食感の何かだったわ
今日で5種食べきった婆の感想はプレーンメープルシナモンがいけるでチョコがまぁまぁでカレーが無しです ベースブレッドの話聞くと咎狗思い出すのよね
アキラァ達がモサモサ齧ってた栄養食 ベースクッキーは初期のやつは微妙だけど新しく出たココナッツとか抹茶は割とおいちかったわ ねえ自分がコロったかどうかってどうやって知るの?
正直オミクロンなら婆もうかかってるかもしんないわ >>17
喉の違和感って言ってる人いるからそれじゃない?
よっぽど経験のない謎の喉の感覚で察知して 明日からのためにいろいろ作り置きしてみたけど疲れたわ >>17
婆も毎日それ思うわ
喉弱くてしょっちゅう喉痛くなって龍角散舐めてる ベースブレッドのメープルとチョコが大好きだわ
毎朝交互に食べてるわよ
シナモンとプレーンでたまに味変するわ まあわからないからとにかく家にいることとマスクをするしかないわ
そして会食しない 婆もコロナ始まりの頃にずーっと喉が痛かったからもしかしたらコロナってたのかも知れないわ 婆もちょっと喉痛いわ
乾燥してるせいかもとか思ってるんだけど >>28
よちよち
バファリンあげるわ
水分とって横になってね 会社にはなんか言われた?
どこ経由かわかるもんかしら >>21
ありがとうわよ
これで遅く帰ってきてもいいわ >>36
仕事で感染したわ
>>37
一人暮らしわよ
実家が近くにあるからママンに食糧は持ってきてもらったわ >>40
よかったわね!おめでとう
婆の代わりに祝杯でビール飲むわ コロったかもとチラッチラッする婆はよくいるのに感染報告する婆は初めて見たわ
ありがとうわよ >>43
実家が近くで良かったわね
多分玄関に置いてもらったりしたんでしょうけどママンに感染してないといいわね 王将の冷凍餃子めっちゃ上手く焼けたー!と思ったら中身冷え冷えわよ
レンチンだわね >>47
濃厚接触者には感染者本人が連絡しなくちゃいけないわ あーん婆たちありがとうわよ
事務だけど水商売系だから即決で決まるのよ ポケモン新作着せ替え男女共通と聞いて主人公どっちにするか悩んでるわ >>54
とりあえずバイトだけど正社員登用は積極的だから行き場が見つからなかったら考えるわん >>43
仕事かあー感染源特定とかされそうな雰囲気?
職場でコロナったらやっぱりぎするかしら 電車内でのタバコ吸い注意してボコボコにされた学生トラウマにならないといいけど🥺むしろ警官になって公然にボコれる権利を得て欲しいわ >>57
変だなって思ったら自分の体と心を守ることを最優先にするのよ なんか婆の絵カツラかぶってるみたいな頭だわ
生え際が上すぎんのかしら 新しく会社に入って来た人陽キャオタクって感じだわ
コミュ力すごいわ コロった後何日自粛すればいいの
1日で熱下がったら暇だし買い出し行かなきゃお腹空くわ >>66
婆は会計だからホールに出ないで店の奥こもってひたすら金数えたり指名数えたりする係よ >>73
でも中でなにあるかわからないから…
お客さんだけが警戒対象ではないのよ そもそもコロったと思った時はどうすればいいかしら
保健所に電話? >>57
でも嬢じゃなくて事務なんでしょ?よかったわね頑張って☺ 以前からウレタンの下に不織布の二重マスクしてるけど最近ウレタンが悪者扱いでつれえわ
不織布マスクがすっぽりウレタンの中に入っちゃうから見せパンみたいに見せ不織布シート必須だわ あんスタ婆いるかしら
あんスタの新曲ホモじゃない? >>79
不織布2枚で十分じゃない?
なんでウレタンつけるの? >>83
アスパラとベーコンのピザだしポテトもあるわ >>79
婆はオミクロン蔓延してから不織布に変えたけどずっとウレタン一筋だったわ >>81
どの曲の話よ
あんすたほぼホモじゃないかしら >>79
ウレタンマスクに「下に不織布マスク付けてます」って書いたら >>82
不織布マスクの二重より不織布をウレタンで抑える方が性能アップするのよ 婆は基本不織布マスク二枚じゃないと外に出ないわ
そして最低でも一枚はvfe 会社でいつもノーマスクのやつがコロナって他のみんなもコロナってクラスター化した話嘘でもすこ
ノーマスク爺滅べ ウレタンつけたことないわ
息がしにくそうなイメージよ ウレタンの方が息はしやすいわ
ウレタンの上にサラッとした布貼ってあるやつが一番つけ心地はいいのよね >>97
効果低そうだから婆も
ただ防災用に洗える布マスクは持ってる 匿名ツールって普通誰がわからないわよね?
なんとなくAさんかな〜みたいなのはわかるのかしら >>91
語弊あるけど恋のライバルだったはずなのに仲良くなった上に出会えた事女の子に感謝してるやつね そう言えば寒い中10分程歩いて病院の入口の自動体温計通り過ぎようとしたら異常体温です!異常体温です!って警告⚠されて受付の人が慌てて駆け寄ってきて体温計で測られたけど異常体温のままだったわ >>73
横からだし先に言っておくけどそういうお堅そうな内容をエサにキャスト数増やす求人はあるあるあるあるで女の子が足りないからお店に出てが当たり前だと思っておいた方がいいわ >>101
まあ実際飛沫防ぐ効果はかなり限定的だし 婆みたいな人に好かれなくてよかったわね
その嫌いな人 >>109
婆が不幸になった時も誰かに同じこと言われていそう >>113
来世もわいわい婆として帰ってきてね待ってるわ >>115
よくある自動で測るやつよ
そのあと受付の人が首元でピッとしたけど33℃だったわ >>107
就職する前のフリーター時代も同業他社で会計のバイトしてたから働いて大丈夫な店の見極めはできるわ
今回は高級店だし婆はデブでブスだから代打はないわ 婆が言いたいのはね
あまり体温計は当てにならないってこと >>119
婆の親戚医者いるけど霊感系は激ニブよお 脇で測る体温計も変な差し方するとちゃんと測れないし非接触なんか尚更だと思うわ 普段測らない場所で体温測るとめちゃくちゃ低くて驚くわよね
手首で測って33度だったことあるわ 異常体温です!ってブーブー警告音鳴らされたことの方が恥ずかしかったわ
割と大きな病院で後ろにも人並んでるしよもやよもやで穴があったら入りたい!だった 挿入時に攻めも受けもあ、熱い…っ♡てなるのだいすこだけど言うほど熱いかしらとも思うわ🤔 ねぇ婆たちってぼっち暮し?それとも誰かと同居してる? >>89
わりと冗談抜きで「二重マスク中」みたいなシールとかあったら売れそうな気がするわ >>130
尿道責めるには体温計太すぎるわ!痛そうすぎる! エアわいわい婆と二人暮らしよ
いつも婆達のこと感じてるからね 肌が密着して熱いっていうことも含まれてるんじゃないの? マドラー突っ込む尿道責め読んだことあるけどちんちん壊れるわ あゆの歌で1人で感じる淋しさより2人でいる時の淋しさの方が悲しいってあったけど婆にはわからないわ 推しカプの受けちゃんはいろんなもの尿道にいれられてるから絶対ちんちんぶっ壊れてるわ 一人に慣れると他人と暮らせないわ
たとえ家族でも自分の時間とかペースとかなんか細かいところで気になっちゃうわ >>151
全然
むしろ好きなことできるから快適
まぁ最初は寂しかったけど慣れたわ 淋しい夜はわいわいにきてあーでもないこーでもない話をするのよね 今は家族いるけど1人になりたい
片付けても片付けても散らかされるの拷問みたいだわ 前にルームシェアしてたけど家事のクオリティが違いすぎる人とは一緒に住んでもストレスしかなかったわ >>159
わかりゅ
正月に実家に帰るのですら億劫になるわ ゆたぼん学校に行ってたの……?
学校に行くゆたぼんはもう革命家でもなんでもないただの中学生じゃないの? 家族はいるけど働いてないから社会と繋がってる感じなくて孤独だわ🥺
わいわいが癒し >>168
ほんとの孤独は家族も消えて1人になった時よ >>167
まぁならないようには気をつけてるけど
死んだときどうなるんだろう〜って気持ちはあるわね また次のコロナが出たのね
感染力がオミクロンの2倍ですって嫌になるわ >>172
婆のが間違いなく先に逝くからそこは大丈夫だわ 婆一時期家族にも誰にも知らせず逃亡生活みたいなのしてた時期あったけど気楽だったわ
何もかもが嫌になって突然住み込みの旅館で働いたわ
仕事はきつかったけど生活費ほぼかからないからお金貯まりまくりだったわ 不織布マスクが直に当たるのが嫌だから不織布マスクの下に柔らか布マスクしてるわ
橋本聖子もこの方式だったけど逆wwwていわれてたわ
効果ないのかしら🥺 >>176
もうほぼみんなかかる意識でいた方がいいわね >>167
大病はまた別だけどインフル程度なら全然平気よ ウイルスなんて進化してなんぼの生物よ
進化しないウイルスなんてないし進化スピードが早ければ早いほど生き残るわ
試行錯誤を繰り返し進化してるのよ 出張に行けないからこのままだと婆のポジション不要になりそう ワクチン接種後に体調悪くなって兄弟に買い物頼もうと思ってたらとなり県に遊びに行ってるわで使い物にならなかったから結局自分でどうにかしなきゃなってなったわ >>182
戻ってきたわ貯金が糞ほどあるからパートでのんびりよ
実家とは程々の距離と関係よ貯金のことは黙ってるわ >>192
なんで散々準備しておけって先人から言われてるのに…兄弟悪くないわよ >>189
さぁ?元々放浪癖のある一族だから……叔父とか叔母とかも行方不明とか海外移住とか多いし >>193
婆って千と千尋の神隠しみたいね
あんなとこで住み込みしてたの? >>195
用意はしてたわよ
ワクチン接種後2週間ほど経ってから熱出したもんだから予定外だったのよ
もちろん念の為コロナの検査して陰性だったけど >>176
オミクロン自体が感染力強すぎなのにキツいわね >>200
婆の話聞いて日頃が備蓄必要だなって思いました いっそのことみんなでプリオンドキドキガチャしましょ
ほぼ安全だけど残念賞の人はご愁傷さまよ 呼んでいるー胸の何処か奥でー
いつも心踊る夢を見たいー
悲しみはー数えきれないーけれどー
その向こうでーきっとあなたに会えるー 住み込みの仕事ってしたことないわ
北海道のど田舎で酪農とかやってみたいわ >>207
北海道はど田舎ではなくない?
47都道府県でも上位5番目くらいよ あーん頭がじーんと痛いわ
作業したかったけど寝るわね >>199
普通のアパートで一人一部屋
キッチンバス・トイレあるわ
温泉にも入れるし社食もあるわ
布団とかは自分で用意するけど
家賃は光熱費含めて3万
今日バナナマンの番組に出てた旅館よ >>209
北海道にある田舎って意味でしょ
すすきので酪農はできないわよ >>212
知らんけどどこわよ
いまの家追い出されたら行きたいわ >>213
生きてる人まで死んだっけ?と思い始めたら相当なババアだわ 死んだ人多くてわかんないわ
死んだと思ってたのに生きてる人もいるし V系っていうのかわかんないけど3次元の音ゲー事前登録した婆いる? 今日1日スマホ忘れててわいわい出来なくて寂しかったわ😢 >>232
どうりでメンバー足りてないと思ったのよね 賞味期限が3ヶ月前のヤクルト1000飲んだらやべーかしら
ずっと冷蔵庫に入ってたんだけど >>227
ゲームと買い物
でも休みほとんどなかったから……月に6日とかだもの >>230
検査しまくってるからよ
日本中どこでも同じ率で感染してるはずよ気づいてないだけで >>238
それよ!ちょっと気になってるけどどの層がやるのかしら
バンドのファン高齢な気がするのよね Twitterほんと疲れたからいっそ鍵にして趣向の合う人だけにしようかと思ったけどそうすると残るの2~3人になっちゃうのよね
重く感じられちゃうかしら >>237
出るものはたくさん出ると思うわわ
下からも上からも 検査キット供給不足らしいわね
抗原検査すら品切れって >>244
古のV系ファンとかかしらね
最近のバンドもいれてくれるなら若い子もやりそうだけど 今日は古舘伊知郎と吉岡里帆と千原ジュニアだったわね >>244
高齢なら課金額高そうだし案外長続きしそう ガンガンコロってるんだしテレビ出演者もマスクすれば良いのに
コロナってないならともかくコロコロ放題でアクリル板だけなの改善しないのはヤバないかしら 足りない足りない言ってるのに世田谷区は無料でばら撒いてるの不思議だわ 賞味期限切れの食べ物を食べるスレみたいなの昔あったわよね >>264
今のうちにレトルトとか買っておきなさいよ >>264
三日後ぐらいに保健所から物資いるかきいてくれるわよ >>244
昔からヴィジュアル系好きな人はやるでしょうけどそもそも出るアーティストがレコード会社縛りなんだったらめちゃくちゃ少なそうな気がするから婆は様子見だわ V系アプリ見てきたけどPIERROTやスイトラ系居ないからできないわ😢
LUNASEAとGLAYで固定客すごそうね >>261
入院調整中の人数見たらそんなこと言えないわ >>260
本当はまだあるらしいわよ
ただ意地でもPCRはしたくないから抑制しまくってるだけらしいわ ワクチン2回目のあと吐き気でなにも食べれない食べたくなかったから食べ物より流動食みたいな方がストックあった方がいいわよ GLAYすこだけど音ゲーとなるとあんまり楽しくなそうだわ
彼女のmodern…入るならやりたいわ RaphaelとかPlastic Treeとかcali≠gariとかkagrraが参加したら婆もやるわ たたかうマヌカハニーがなくなったわ
明日また買っておかなきゃ 婆はGLAYのナマモノやってたこと思い出したわ
HISASHI×HISASHIの二次すこってたの エクスタシーレコードのアーティストしか参加しないのかしら
ヴィジュアル系を謳うならマリスミゼルぐらいいれなさいよ >>274
OS-1?だっけ
あれは買っておいて正解だったわ >>279
ラルクはV系じゃないって本人らがブチ切れてたからV系扱いできないのよ >>237
やめなさい
一週間でも異変ある人出るしそれ以上はどんどん下す報告あるわ
数百円ごとき惜しんで苦しむのは馬鹿よ ラルクは結局V系の枠に入ることにしたのかしら
あれてっちゃんが一人で怒っていただけなんでしょ? >>290
アレが不味く感じるうちは健康なのよ
あれを甘くて美味しくてポカリスエットみたいと思ってゴクゴク飲める時はやべーわ >>237
試す価値はあるわね
なんでもチャレンジよ OS-1美味しく感じるときなんてあるの?
体調悪くてもまずいって聞いたわよ 住み込み婆が働いてたとこって結局どこだったのかしら
秋保温泉? >>294
そうなのね
胃腸炎になった時に医者に勧められて買ったけどゲロマズで一口しか飲まなかったわ 一次ホモでdomsub設定のやつ読んだけど何が萌どころなのか全くわからなかったわ
かなちい >>299
#ヤクルト1000チャレンジ
#3ヶ月前
#飲んでみる?
#試す価値あり ヤクザみたいなおっさんが薬剤師さんに>>294みたいなこと言われて神妙に聞いてたわ OS-1飲んでもすぐ下痢してたからほんとあの時婆死ぬのかなと思ったわ 期限スレ見てきたけど2ヶ月前のヤクルト飲んで平気だった人はいたわ >>298
秋保温泉よ今日バナナサンドに出てた旅館よ 今日の夕飯はスンドゥブチゲとオートミールとチューハイわよ
オートミール食べだしてからポテトチップス欲求が減って不思議だわ >>314
はぁーんありがと婆
婆もやばくなったらそこに逃げるわ
仙台なら車でいけそう 冬に流行るすごい下痢のやつに罹った時はOS1お世話になったわ 快便になるわよオートミール
朝の一発のために食べてるわ 断捨離の番組見てたら涙出てきたわ
婆も断捨離したいわ 婆はIT系の会社で働いてるはずなのに何故毎日出社してこんな時間までプログラム書いてるのかしら
東京のコロナヤバいし婆のチームもテレワーク採用して欲しいわ 痩せたいけど運動て何したらいいのかしら
わいわい丸がヘルニアやって散歩やめたとたんげきぶとりだしたわ >>328
プログラムなんてリモートで十分出来そうなのにね >>330
YouTubeで人気あるのテキトーにやってみて合うの見つけなさい >>330
家で毎日5分でもいいから筋トレしなさい >>326
なくなりそうよね
婆の地元のTSUTAYAは消えたわ 新卒でSEやったけど体力的にも精神的にも辛かったわ
おちんぎんは良かったけど転職したわ
プログラマー婆えらいわ 筋トレすると尿漏れするのよね😭
リングフィットはそれで諦めたわ あああああああああああああなんで!!!婆の村は!!!雑食女体化総受け年齢操作ばっかりなの!!!!!!!!!!! デイジークのアイシャドウ買った婆いる?
買おうと思ってプラザ行ったけど結局高い気がして買わなかったわ TSUTAYAは大きい店舗以外は潰れそうね
大きい店舗もどんどん潰れていくのかしら >>346
ビデオUSVがジムになったけどコロナ禍で持つのかしら >>324
そうそうあれ
トラウマになるくらい辛かったわ ノロかかった人が牡蠣おいしいのわかってるのに受け付けられなくなったって言っててかわいそー😋って思っちゃった 生理前で外食して爆食して家帰ってコロッケと団子食べたわ😤 >>353
サブスク入った方が安上がりじゃない?
どうせアニメしか見ないんでしょ
dアニメ入りなさいよ >>352
ノロはまじで辛いって言うわよね
上からも下からも出るって聞いたわ >>317
普段玄米食だけど炊くのめんどうだし基本ご飯にスープぶっかけか丼メシだったからオートミールと相性よくて便利過ぎるわ >>362
婆はオートミールでピザみたいにして食べてた >>354
あーんまず痩せられない🥺
骨盤底筋て尻の穴すぼめるあれやるの? >>360
そうよ下から出てる時に上から出そうになってもうどうしていいかわからなかったわ >>368
いろいろあるわ
YouTubeで漁ってみなさい そういう時婆は便座に座りながらビニール袋した桶で対応するわ たまにツタヤに行くと時代の流れを感じるわ
ビデオがDVDに置き換わってたりレジがセルフになってたりCDレンタルが消えてたりみたいなの 婆近所のTSUTAYAも無くなるわ
まあ誰も寄り付いてないし残等だわ >>374
まだバスなのよ!
セリアで巾着とマスクケースとかあったもの全部買ったわ 今年度は脱メンヘラしたかったけど年末から急激に調子が悪くなって泣きそうだわ >>369
横だけど胃腸炎も似た感じの状態になったわ
下から出てる途中で上からも出るとか最悪の気分だったわ >>96
こんな事例があるからノーマスクやめろって言いやすいからすこよ TSUTAYAが潰れる時代が来るなんて学生の頃は考えもしなかったわ
めちゃくちゃTSUTAYA行ってたわ >>381
あら遅いのね気をつけて帰ってくるのよ
セリアのちいかわグッズ安いし可愛いしいいわよね >>359
そうよね
婆が利用しないから潰れていくのよね
分かってるんだけど 昨日菊芋チップスというものを食べたけど泥のような味だったわ
でも今日お通じめちゃくちゃ素晴らしかったわ ファミマで推しちゃんのクリアファイルと大量のチョコ仕入れて来たわ 婆の地元のツタヤは潰れたけどゲオは2店舗あって何故かどっちも生きてるわ >>382
寒いしまたコロナも流行ってきて色々出歩けないし辛いわよね TSUTAYAのコミックレンタルは安いからありがたいわ
買うほどでもないけど読みたい長編漫画とかレンタルで読むわ 婆の地元はビデオ1という謎のレンタルビデオ屋が幅利かせてるわ
その名のとおり未だにビデオ借りられるわデッキが無いけど 意外とトレカ扱ってる書店は生き残ってるわ
トレカ需要ってすごいのね >>387
雨すごくてバス進まないのよ😭
セリア近くにないからわざわざ普段行かない街まで行ってきたわ 婆の近所のゲオ半年に一回くらい準新作旧作レンタル50円セールやっててすげぇって思ったわ >>404
推しちゃんのヴァイシュシュバルツ買い取り価格14万円になってるわ >>394
あるわよ!
巾着とマスクケースとシールとアクキーと携帯用の鏡とか色々あって興奮したわ アメリカはネット対応に乗り遅れたレンタルビデオ屋はドンドコ潰れたらしいわ コミックレンタル助かるわよね
とりあえず試しに読みたい漫画はまだツタヤに世話になってるわ ネトフリとか入ったらレンタルビデオの面倒くささがわかったわ >>398
あーなるほど
確かにそうかもしれないわ もう漫画はアプリで全部済ませてるわ
進撃とファブル読んでるわ >>413
レモン堂は美味しかったからいいんじゃないかしら
多分炭酸レモンみたいな味だろうけど >>403
あーんもしかして同郷婆?
婆のとこにもありゅ ゲオってもう古いゲーム扱わないから叩き売りしてたわ ツタヤのおすすめとランキングを頼りに婆は映画を選んでるからなくなられたら困るわ >>417
ファブル面白いわホモとかないけど好きだわ 婆の近くのキャンドゥには巾着とキーホルダーしかなかったわ😭
買ったけど >>364
あーんそれも美味しそうね
蒸しパンも気にってるから週末に作ってみるわ 嘘とセフレっていうしょーもない韓国漫画読んでるわ
ゾンビのも読んじゃった サブスク入らないと見られないけどサブスク入るといつでも見られるって気持ちで中々見ないわ
どちらにしろ見ないから結局どこにも入ってないわ ツタヤは中古の買取販売やってる店舗が少ないのよね
レンタル業だけじゃ生きていけないしそっちに力いれればよかったのに >>419
調べたら地元にしか存在しなかったわ!
同郷ね 近所のツタヤ知らないうちにコミックレンタルやってたのよね結局潰れたけど やったわ!閉店コム見に行ったら婆の元職場のTSUTAYAも閉店してたわ
ざまぁよ😆😆😆 >>403
ひゃだビデオ1知っているわ
まだあるところにはあるのね 汚部屋で育ったからか婆も片付けられないわ
なんとかしたいわ
生ゴミは無いんだけど物が多すぎるわ サブスク限定作品とかこのサブスクでしか配信してないとかあるから3次推す時期は同時に3つ4つ入ってるわ
落ち着いたら解約して2次でホモ読んでオタク二毛作してるわ >>441
婆といっしょね!汚部屋片付けの本複数買って読まずに物が増えた結果になったわ! >>430
中古売買もメルカリ系の出現でダメダメよ CDとかDVD買ったらケース割るの癖なんだけど売るとき困るわ
買ったときは絶対売らないって思ってたのにわかんないものね >>372
かっこいいじゃなく可愛いを意識すれば上手く描けるかしら
やってみるわ 年をとるにつれてキャラがみんな年下になるからみんな可愛く見えてくるわ
みんな受けよ ドリで男主人公ってジャンルあるけど推しちゃんを攻めたいドリ婆もいるのかしら ドラマなにみてる?
婆はファイトソングとDCUとドクターホワイトとゴシップ 酒好きだからノンアル飲んだことないけど酒っぽい味はするみたいよ 帰省してる時ママンとずっとカムカム観てたけど帰ってきたらみなくなっちゃった >>467
親指と人差指をくっつけて息を止めると止まるわ 婆が買い物カートに入れて保留してた商品が全部消えてる😭
どうして?婆消しちゃった?? >>463
飲まない人とか飲めない人が気分味わう為に飲むのよ
婆は酒飲むからよくわかんないけどモクテル置いてる店も数年前から増えてきてるし需要あるんだと思うわ 3次の推しちゃんの番組サブスク限定から地上波行ったけどそのタイミングでコロナったのもあって断然サブスク時代の方が面白いわ 婆も酒飲めないからノンアルチューハイたまに飲むわ
別にジュースでもいいんだけどチューハイってのがいいのよ >>471
へー🙄婆5%の酒からじゃないと飲んだ気しないわ >>477
たしかおっぱいあっためるといいんじゃなかった?セックスしたら? >>476
ガッツリ酒のんだ!!ってなりたいんじゃなくほんのり良い気分になりたいのよ ついにジャンル移動して新しいツイ垢と支部垢つくったわ
ここに根を張るわよ〜〜 >>482
あと20年は一緒に過ごしましょうね約束よ >>477
まずできる限り息を全部吐きます
10秒かけてゆっくり限界まで息を吸います
そのまま10秒息を止めます
今度は10秒かけてゆっくり限界まで息を吐きます
婆はいつもこれで止めてるわ >>460
おいハンサム!と優しい嘘と大河とケイヤク 沼とかいいながらどうせ水溜りなんでしょ!婆知ってるんだから😡 >>450
ケース割る癖って何なのよ
故意なのかおっちょこちょいなのかにもよるけど >>477
えーじゃあおへそみるみたいにしながらコップの上半分に口つけながら水飲んでみて >>476
婆はリアルでもそういう感じ?
やめた方がいいわよ 攻めが転生して小学生になる話なら既にいくらでもありそう >>498
突然割れてショック受けるより最初から自分で壊しとこって思うの >>484
据え置きゲーだから水と栄養がすぐ枯渇することはわかってるけど種を撒かずにはいられなかったのよ すごいしゃっくり出る婆が確実に止まるからやってるのが10秒深呼吸と息止めよ
これ教えて止まらなかった人いないわ😤 ねぇ婆たち知ってた?
冷凍水餃子がめちゃ安いしスープとかにポンと入れるだけで贅沢になるし最強だって気付いちゃったわ https://i.imgur.com/wYO4H0G.jpeg
あーん今日の帰りこれ探しに行く予定だったのすっかり忘れて真っ直ぐ帰ってきたわ >>513
自分で餃子作る時に余分に作ってそれしてるわ >>508
ちょっとヤンデレ入ってる執着攻めって感じね ねー味玉の味付けにポン酢入れる婆いる?どう?
いつもめんつゆメインにお酢少し入れてるんだけどポン酢も有りなのかしら >>513
婆は1年前に気付いたわ
そして美味しい冷凍水餃子でないと野菜スープを不味くするだけだと気がついてやめたわ
美味しい冷凍餃子ないかしら >>527
お願いしてもいいかしら
とりあえずスペック晒して >>529
39歳(再来月で40よ)
160センチ
57キロ
Eカップ >>523
店の水餃子と比べられたら皮は多少薄いけど破れたりしないし婆はこれはこれですこよ
水餃子っていうより餃子のアレンジの一環って感じだけど >>531
年齢はあれだけどスタイルは良さそうだしいけるわ
よろしくね >>508
手放さないと思って壊したのにいらなくなって困ってるってことね >>531
あら婆も再再来月で40よ
運命じゃないの♥ 君をこーわしたいこなごなーにしたい
君の過去〜愛し方までもっ わいわい婆が似てる芸能人一覧みたいなのあったけど倖田來未はマシな部類じゃない? 自称倖田來未に似てる=化粧濃いギャル系ってイメージだわ >>548
あらそうなの!ひどいイメージ操作だわ! 婆らが自虐で○○に似てるって言い出したの並べてるんでしょ
普通に容姿いいのに似てるって話題な時もあったもの day after tomorrowすこだったわ
テイルズで知ったけど お母さん私ばっかりかわいいかわいいって言ってたってmisonoも言ってたわ >>541
あれなんで汚らしく見えるのかしら
化粧自体は別に下手じゃないのに イキりオタク見ててしんどいわ交流って疲れるわね
もっと踏み込んだらと思うと地獄穴ですだよ dftのなんとかミリオンマイルズって曲が大すこだわ
歌詞で泣いた >>556
なんでかしらね
化粧むしろ上手いじゃないの
化粧しないと完全に別人で誰もわからないって本人が言ってたわ >>524
婆は王将のぷるもち水餃子ヘビロテだわ
スーパーで安いわ >>556
たぶん肌色に問題あるわ
色白でもなければ真っ黒って程でもない中途半端な黒みだからくすんで見えるのよ まあ本当に倖田來未似の160センチEカップならわいわいなら普通に最上位だわ >>564
嘘…尾野真千子にそっくりな人最低でも4人知ってるわ…
また増えたね 昔のサイト文化が羨ましいわ
婆みたいなコミュ障絶対サイトの方が合ってるわ >>570
それはLove, Day After Tomorrow >>569
掲示板設置しても誰も何も書いてくれないままよ? 掲示板とか争いのもとだから置かないわ🥺
あっても拍手がいいわ >>569
リバイバルしないかしら
どのヲタ向けSNSも改悪でサイト時代になればいいのにと思うわ 謎に1行ポエム?歌詞?をメニューリンクにしてるサイトとかあったわ >>585
そうよね
まあでも結局ツイが一番よね〜 >>584
ちゃんと普段から現実の人間と話しなさいよ 肉じゃがって簡単に出来ますよって振りして難しいわ
これ!って味付けやとろみにならないのよね ツイを覚えちゃったら二度とサイトには戻れないでしょヲタ界隈
それぐらいツイとヲタ活って親和性高いもの なんかあるたびサイト文化見直し!って騒がれるけどやり出す人はあまり >>596
先に肉を酒砂糖醤油で火を通してから野菜を入れて出汁入れてみて
あとこんにゃくはあると美味くなる 交流はしたいけどマイナージャンルだとどうしても自カプ以外もついて回るのよね…
自カプ以外には興味ないけどでもそうしたらまだあまりに同士少なくてってフォローしたい人もろくにいないみたいな >>584
2がステイバイマイサイドで3がシークレットオブマイハートまで覚えてるわ >>605
べつに地雷でないならてきとーに話合わせておけばいいんじゃない >>598
ツイいいんだけど逆にツイをやってて絵や小説を書かなくなったって人はいそうだわ 一度裏垢で性癖大暴露会した時は楽しかったわあ
自カプにシチュ当てはめてエグい小話書いたり描いたり
あの頃は充実してたわ >>605
マイナーだとカプ違っても繋がって当然な感じあるわよね
婆もマイナージャンルでホモすこ婆がごく僅かな人だけでジャンル内野ほとんどノマ婆だったときとかキツかったわ 会話が面倒だから交流しない
みんなが数十秒で返してくるリプに婆は5分以上かかるわ どマイナーだけど他のカプ全然興味ないから壁打ちだわ
たまに交流してみたくなるけど後から好きじゃないカプやネタに反応し続けなきゃいけないと考えると無理だわ >>615
買いなさいよ書き下ろしとか燃料転がってるわよ 婆!パトリックロジェの一番高いやつ買って高島屋オンラインにあるから マイキーの衣装は赤ずきんに決まったわ
赤ずきん着てなかったかしら🤔
https://i.imgur.com/EfmGiJm.jpg まあわかるわ
婆も電子派になってから単行本買ってない読み返すとき探すの大変だけど コロコロカービィやりたいわ
1番やり込んだ気がするわ 自ジャンルゲームジャンルだけど内野の1人がエアプなの申告したらフォロワーみんなによしよしされてて萎えたわ ちいちゃん……「ちいかわ」の蔑称。知能の低さ、挙動の幼さを馬鹿にした呼び方として用いられる。
白豚/糞豚/豚……「ちいかわ」の蔑称。肥満体型や意地汚さに対する侮蔑を込めた呼び方として用いられる。
白いの……「ちいかわ」の蔑称。ドライに扱う際に用いられる。
93番……「ちいかわ」の蔑称。草むしり検定の受検番号由来。囚人や奴隷、管理社会の住人のように聞こえる。
ちいかわ……「ちいかわ」の蔑称。無能を意味する。
蛾/蛾豚……「ちいかわ」が変異した気持ち悪い奴の蔑称。
くっかわ……「『クッキングパパ』コラボ回に登場した何か違うちいかわ」の通称。行動や外見から別個体と考えられており、虐スレではちいかわよりも評価が高い。
ホモ猫/ホモワレ……「ハチワレ」の蔑称。リボン編の依存ホモぶりから。
ヘラ猫/ヘラワレ……「ハチワレ」の蔑称。リボン編のメンヘラぶりから。
頭おかシーサー……「シーサー」の通称。頭がおかしいため。
パジャマアホーズ……「パジャマパーティーズ」の通称。メンバーは色にちなんで「緑アホ」などと呼ばれやすい。
むちゃウンコマン……「むちゃうマン」の通称。劣化が激しくなったタイミングのため。
ゴキブリ……「ちいかぶ」の蔑称。ちいかぶをカブトムシと認めたくない昆虫好きへの配慮から。
ちいママ……ちいかわに対して過保護なリプを送る人たちのこと。
お池沼……「ラッコ」の蔑称。ちいかわとハチワレが「お師匠」と呼べなかったので代わりに呼んであげている。
橋本……ちいかわのこと。ちいかわのハンコのサンプルが橋本だったことから エアプとは言ったけど婆は天井してまでガチャ引かない方のやつよ 大昔の個人サイトのweb拍手でもらったコメどこかに残ってるわ 婆のだいすこなシルスマリアのアールグレイ生チョコ売り切れてる >>623
でも頭フル回転で五分だから何回も出来ないわ
複数行になると十五分とかかかるわ😭 >>613
あーんわかるわ
あと横の広がり強いのとかもね
攻めてオンリー開けるくらい人いれば自カプ婆だけで固まれそうだけどオンリー出来るくらい人いたらそもそも婆描かなくてもいいやって思っちゃう気もするわ 実況動画見ただけはたまに見かけるわ
絵馬なら許されるわ >>637
推しキャラ引けてなくてシナリオ読めないやつのことを馬鹿にしてエアプって言うの >>629
今だと難しいでしょうね
ていうかもうね人によってどこになにがあるかバラバラでブックマークからいちいち探していかないといけないとかいうの無理なのよ
みんな探し当てる体力もなく面倒なことしたくないのよ😭 エアプだと交流してなくてもネタの内容からバレる気がするわ >>641
†あなたはxxxxx人目のわいわい婆†派なんですけど? >>641
どこかに不穏な要素を混ぜると完成度が上がるわ >>636
オンリー開けてもジャンルオンリーよね
それでも自カプ婆複数いるなら固まれるからまだいいわね >>648
ナノのオサレ系サイトが流行ってた頃もまだそういう系のあったわよね
根強いわ >>645
婆ソシャゲジャンルにいるけど初めて知ったわ >>648
十字架のところに隠しリンクがあるのよね >>641
わいわい婆なら背景真っ黒でキラキラと羽根にするべきだわ マイナーはたまに本出す人いてもみんな通販のみで済ませてるわね >>649
そういうのはオサレサイトだとabout又はcocoのページにあるわ
あとは日記 >>648
羽が舞って宝石のはまった十字架とチェーンね 激裏小説がR18じゃなくてR18Gだったときの悲しみ >>655
マウスポインタについてくるウザオブジェクトもよ >>658
隠しページはアバウトか作品ページ下部よ! 婆サイトの掲示板ではよく書き込みしたし交流もしてたわ
専用アイコンも色んなサイトで描いてもらったわ >>653
二次やるやつはみんな天井しても取れって思考なのよ たまにソースに裏のURL書いてることもあったわ
凝り性よね >>648
その下にキリ番踏み逃げ厳禁の文字が流れてるのね >>662
そうね…そうだったわ表にあるのはちょっと古めね
拍手置いて😭 >>641
〜をはずして平仮名かローマ字どっちかにして >>665
ゲームによるのかしら
そういうタイプ見たことないわ オサレサイトはランキングの名前も勝手に省略するのよね 天井までは思わないけど二次やるなら課金しろはまあわからなくないわ ねえねえ>>25と>>26って別の婆かしら?第5波のときもコロってた婆みたことなかった気がするんだけどわいわいで初じゃない? 裏小説のための隠しリンクやパスワードならいくらでも探すしチャレンジしたのにパス請求制になると途端に引き返すチキンだったわ 凸しないまでも一枚は課金してでも手に入れるわよねとは思うわ ガチャで取れなくても台詞やシナリオなんて動画で見たらよくない?って思ったけどこれがエアプなの 見る専が一番可視化されてたのってサイト掲示板時代よね >>676
具合悪いかも…でフェードアウトした婆は居たわよ ソシャゲジャンルは数行の文にいくらかけるの…って思ってしまうし推しができないわ 婆前にいたとこ天井が緩かったけどとにかくガチャの更新が多くて全部取ってたら破産する勢いだったわ
推しの誕生日ガチャに全部突っ込んで凸ってぱったりやめたわ >>684
だって婆んとこべつに禁止されてないもの
昔は丸々載せるのは禁止だったけどわざわざそこの文消えたし ソシャゲジャンルの二次は読めてないシナリオありますとか未読イベありますって注意書きあるわよね
全部把握できないんだわ >>679
ゲーム買わないで動画で見るのと同じだわ 婆のソシャゲは一度も課金しないで推し揃えられて優しかったけどだからサ終しちゃったのかしら 仰天ニュース見てたけどマジでスタジオいる?って思っちゃったわ >>697
便座ブロックね
まわいわい婆便秘ばかりだからブロックされても構わなそう 推しなら引くわよ?全然関係ないおっさんキャラのとこにも出てきて重要な話してるとか言われたらどうしたらいいのよ😡 >>696
言わんけどまあ売れてるゲームよ
売れてる余裕ね >>677
そういう時はサイトのページアドレスの規則性から裏ページのアドレス割り出すのよ
uraとかr18とか入れるとヒットする率高かったわ >>676
>>26なら婆だけどコロッたのは今回初よ ねぇ婆クリームシチューって結局とろけるシチューが一番美味しくない? 課金せずに推しを引けなくて愚痴った後に「でも一万課金するならそれで服一枚買った方が良くない?って思っちゃう」ってツイートした婆にはハァ?だったわ >>679
大体の作り手がそれをやってても表立って言うやつはあたおかよ >>709
でもリアルではそっちのが健全な生活を送れてそうよね 自ジャンル家ゲーだけどエアプ多かったわ
買ってすらない人もたまにいたけどゲームの序盤しかやってなくてその後の展開の二次を想像でやってるような人が滅茶苦茶多かったわ
公言してなくてもそういう人の二次見ると本編と明らかに違う部分あってエアプなのがわかるのよね 課金の話聞くたびにソシャゲにハマらなくてよかったと思うわ シナリオの内容知ってるのに編成画面やキャラ一覧にいないからバレてた人いたわ >>709
普通の感覚ね
まだリアルの充実を優先してる分健全よ ねぇねぇ日清のCMいつからあんなおかしなことになったの? >>722
欲しかった残念て気持ちも嘘じゃないし
あの葡萄は酸っぱいぞって言ってるだけでしょ >>721
婆はFREEDOMとかあの頃がすこだった
最近は合わないわでもずっと若者向けなんだと思うわ >>720
だったらリア垢でやればいいじゃない😭
なんで課金勢しかいないところで仲間ヅラしてやるのよ😭 カップヌードルとかチキンラーメンとかよくわからない気持ち悪さのせいで記憶に残るわよね >>715
あるあるだわ
格闘アクションゲーは多かったわそういうの
ちゃんとやってたら出てくるワードがないから冷めちゃうわ >>712
えーほんと?今度また食べ比べしてみる😡 日清CMでなにしようが婆が買うと思って下に見てるわね
まぁなにしようが買うんだけど >>708
毎日怒られてる婆が背中さすってあげるわ✋ ラップはホストのバラが黄色かどうかでエアプかどうか判断するんでしょ カップヌードルのCMはQueenとかボンジョビのPV使って替え歌してたやつがすこだわ 婆の推しちゃんは髪の左右の色間違えられてたことがあるわ🙄 >>732
クリアできないゲームの二次をやりたいと思うものなのね
実況とかあれば内容はわかるけど いっかじゃなーいてイカをスライスし続けるあれには狂気を感じたわ >>742
そういうタイプは元々二次から入ってるんじゃない? 格ゲーとかにある難易度変わると展開もかわるやつ優しくない😭 >>730
自ジャンルそういう技術いるタイプのゲームじゃなくて時間さえあれば誰でもできるようなゲームだったのにそんな内野だらけだったのよね
ゲームの話しても発売から大分経ってるのに超序盤までしかやってないしそんななのにこのゲームシリーズ大好きとか言うし萎えたわ アオハルかよはきっしょって思ったけどワンピースはエーサボ見れたから許した🥰 婆はhungry?カップヌードル!って言ってた頃と
ミスチルの曲使ってた頃がすこ 高尚様婆がどや顔でキャラのこれは使い方違いますね!って言ってたけど本人も分かってて違う使い方してるってストーリーで言ってるのよね
知識披露する前にストーリー読みなさいよ ゲームジャンルはほどほどが1番楽しめるわね
ゲームガチ婆が1番ストレス溜まるわ ゲームって早く進めたすぎて話飛ばしちゃうことあるわ ねえ婆たちがこの前彼岸島の話してたから試しに3分アニメのやつ全部観てみたけど明×雅様結構だいぶかなり良かったわ😡 格ゲーのキャラは婆の好みなキャラ多かったけど婆の手は格ゲーを出来るようには作られていなかったわ
台のサンプル動画見てるだけですごい楽しかった >>745
二次見て二次やるパターンね
たまにそれでハーブをハーブとわかってないのがいるわね 相互フォロワーからの受動喫煙で二次しか知らないジャンルとかカプ名しか知らないジャンル結構あるわ ソシャゲのストーリースキップしちゃうから見てるYouTuberがたまに配信でやってくれるシナリオしか知らないわ >>746
やってることはきもいけどちんこの大きさの違いに笑っちゃったわ undertale勧められて興味もあったからやり始めたけどすぐギブったの思い出したわ
婆はファミコンのマリオでクリボーに当たって死ぬし穴に落ちて死ぬ婆よ ソシャはバンバン話スキップするわね
たまに丁寧に話追おうとして話の進まなさにイライラするわ ウインボ結局全部飛ばしたせいでストーリー何も知らずに消したわ
ツートーン頭がやらかして吹奏楽部が廃部になったあらすじしか知らないままだったわ ゲーム下手すぎて時間かければどうにかなりそうなRPGばっかやってたわ >>765
しかもそういうのに限って主人公じゃない脇役カプだったりするわよね
でジャンルの公式画像とか見てえっあのキャラ主人公じゃないの?とかメインキャラじゃないの?ってなるのよね >>755
半端な知識の人ほどそういうことするわよね ゲームオタだけどアクション苦手過ぎて無双くらいしか出来ないわ
大抵RPGかSLGかターン制のソシャゲやってるわ >>777
んふふあるある
フォロワーがカプABに狂ってるから人気あるのねと思ったら実際は主人公周りにかすりもしないマイナーカプだったりするの ファ美肉おじさんホモだわ
男の頃のこと思い出してかわいいって言ってるものホモだわ 動画見てると婆もできるような気がしてやるけど出来ないわ
ヨッシーアイランド今もクリアできてない 暴力事件起こして廃部なんてヘイト凄すぎて楽器続けられないと思うけど大丈夫なの? >>772
めっちゃ良かったわ😡
雅様に襲われて血飲まされな人が雅様信者になってて良かったわすぐ明に殺されてたけど😡 牧場物語がシリーズ死にそうで辛いわ
こんなことになるとは思わなかったわ >>786
なんで?昔のやつ色々出るって話じゃなかったの?なくなった? >>781
眼鏡が主人公の内面を褒め称えるセリフを見開きで語り尽くす原作圧巻よ見た目じゃなくてちゃんと中身がすこなホモなの
でもTSだからわいわいじゃホモじゃないって言われるの😭 グッズ垢で逆カプ絵に被弾したわ
黒目がちでとろんとした顔に整形された攻めくんかわいそうだわ まだウインボ婆いると思うから内容はわいわい知識でいいわ
初期バグだったのかもしれないけど同じキャラの別カードSSR2枚引き出来たのにホームからは1枚しか受け取れなくてスクショしてなかったせいで証拠もないから問い合わせもしづらいしで最初のガチャの時に即萎えたわ >>791
あら根強い古参ファンがいる印象だったのに勿体ないわね ソシャゲで萌えるカプあるけど読めてないストあるからエアプって煽られそうで2次描けないわ 高身長ムキムキマッチョの天然はわわ系って受けかしら? >>796
婆なんてメインストーリーも読んでないけど書いてるよ 婆が去年やったゲームオリーブタウンとルンファク5とダイパリメイクよ… 白髪体質で中高時代からなんだけど
今27でさっきあいかわらず白髪多いわねぇって確認してたら先が黒で根本が白いの3本くらい見つかったわ
髪にいいって黒胡麻とかローヤルゼリーとか毎日摂取してるのに増えてるしなんかもう病気?
普通の人って30超えててもようやく1〜2本見つかってうわーってなるレベルなんでしょ
本当に何事なの >>801
メインストくらい無課金でも読めるでしょと思ったけど婆がやってるソシャゲのメインスト地獄みたいなクソさだからそういうジャンルならありだわ 婆も白髪ってほどの年じゃないけどしゅっげ生えてきてるわ
止められないのかしらね? 牧物婆はスターデューバレーやりましょ
デフォの絵が濃いけどPC版ならMODで好みのビジュアルに変更出来るわ あー受けちゃん愛おしいわ
なんでそんなに純粋でまっすぐでカモられやすいの
絶対に騙されてAVに出るタイプだわ >>797
この自信がほしい!の子みたいなタイプな感じ?
この漫画見た事ないからこの画像のイメージだけで言ってるけど
https://i.imgur.com/pdLMNzm.jpg 婆の推しちゃん刀携えてるんだけどそれがレプリカだって言うのがアニメの円盤全巻購入特典のドラマCDで明かされたから内野の9割くらい知らないわ
みんな推しちゃんが刀使ってかっこいいことしてる創作かいてるわ
本当はレプリカなのに >>808
うん
スキップするときに出てくるあらすじは読んでるよ 白髪なんてそんな別にいいじゃない気にならないわよとしか思えないんだけど悩みというのは概してそういうもんなのよね ぬいちゃん👋つまみ食いでお腹一杯になっちゃったわね👋 ソシャってメインストに出てくるキャラ限られるパターンもあるわよね
ガチャストにしかいないキャラだと正直メインはざっくり把握でいい気がしちゃうわ めっちゃえちちな推しカプ再録読んだわありがとうございます神よ >>823
イケメンなら白髪すらファッションに見える >>823
普通こんなまだらな髪老けて見てるのに普通に若いのすごいわ >>823
いまグレーカラー流行りだからわざと染めてるって言われても違和感ないわ マイナーだとウィキもないから推しちゃんいつどこに出てくるかわかんないしメインは無駄にクソ長すぎるし地獄😭キャラストだけ読むわ 打ってて気づいたけど白髪の絵文字なんてあるのね👩🦳 世界一のストライカーになれるのは一人だけ!って書いてあるけどそりゃ一人でしょ
世界一なんだから >>823
顔がイケメンだからそんなに気にならないわね
むしろ様になってるわ 前にも書いたけどアナウンサーの近藤サトは全盛期の若い時に白髪だらけだったらしいわ
バレないように頻繁に白髪染めしてたから誰も気づかなかったけど白髪染めが手元にないと不安でノイローゼみたいになってたんですって
実際なると分かるけど数日置きにどこかの白髪が目立つようになるから気にしてたらおかしくなってくるのよ まぁ同人って自己満のためだし好きにすればいいわよね >>823
アッシュ系のカラーに染めてるみたいに見えるわね 子供の頃から白髪だわ
今も実家暮らしなんだけどストレスのせいで白髪になってんのかしら 婆もイケメンに生まれたかったわ
美女は生きづらいわ🥺 婆めんどくさいから白髪生かした髪型にしようかしらって言ったら美容師さんにまだ早い言われたわ 絶対説明推しキャラでやられたらお気持ちしちゃうかも決め台詞なんでしょ? 数日置きって大変よ
物によっては頭皮にも影響するし >>813
婆もブルロ知らないけど右下はどエロ担当の受けよ
縛りプレイも異物プレイも媚薬プレイも乳首イキも連続メスイキもする担当だわ スターデューバレーの設定裏山すぎない?
婆だってお爺ちゃんに田舎の土地譲られてのんびり生活したいんですけど >>797
攻めでしょ
ぶっちゃけそんなキャラの受けは見たくないわ 813で一般人気出るキャラってどれなのかしら?
初めましてか快感か世界と戦う? はじめましてとぶち抜くに特別な関係性あったらワンちゃんってかんじ 推しちゃん低レアキャラだから普通にガチャ限凸してるし推しちゃんが出てるシナリオもほとんど見てると思うけど推しちゃんが初登場したイベだけは見れてないのよね
そのイベ婆がゲーム始める前にもう復刻済みで再復刻も望み薄だわ 婆なら見た目ははじめましてがすこだけどなんだかんだでオシャ推しになると思うわ >>853
まあ見た目だけならそのへんが一般受けするタイプじゃない? 今一番多いのはじめまして✕主人公よ
ブルロも結局主受けが強そう 今感動して泣いたんだけど口元になみだ垂れたから舐めたらまったくしょっぱくなかったわ
前はしょっぱかったんだけど
体内に塩分がない?? >>855
まだ若いゲームなの?
だいたい数年経てば古いイベ恒常化かアイテムで開放とかになるんじゃない この世はどうせ自己投影しやすい主受けしか勝たん💪よ 自カプちゃんの燃料ストーリーが受けちゃんのカードだから普通の人たちは読めてないの悲しいわ😭
もっとたくさんの人の目に触れる場所に置いて😭 あーんメルカリで4500円で売ったぬいがどんどん相場上がって今9000円だわくやちい 主受けにハマったことないわ
でも今ハマってるカプって過去ジャンル主受けばっかりすこってきたような婆が多いからもしかしたら婆も素質あるのかしら? >>860
うーん
結構長いゲームだけどメインシナリオに関わる極一部のイベストしか恒常化してないわ 主人公単体だと不人気なのに主受け人気はダントツってよくある現象だけど何なのかしらあれ >>868
作中最強は凛って子の兄?になるのかしら
途中までしか読んでないからよくわからんわ
この画像に出てくる内だと凛でいいのかしら その時の推しカプの受けが主人公なだけの婆と主人公だから受けにする婆との間には深い溝があるわ >>877
健全でいいじゃない
少年漫画主人公の正しき姿って感じだわ >>859
悲しいとか悔しいときの涙はしょっぱくて感動したとか嬉し涙は無味ってテレビでやってたわ >>874
攻めありきでカプを考えると主人公が一番絡みが多いとかかしら >>876
推すのはいつも主人公関連のカプだけど主人公は攻めのときも受けのときもある婆もいるわ >>881
それはありそうね
主受けってどこも攻め推しとか攻めドリっぽい婆多いから >>813
マイナーばっかりすこるわいわい婆のおすすめキャラはどの子なのよ? >>880
学生時代の実習で指導者に責められて泣いたときの涙は無味だったわよ >>873
要望出して素直に聞いてくれる運営じゃないわ よく見えないけどこれが欲しいはポニテなの?そうじゃなければ結構すこかもだわ >>889
なんだかんだ言って多いからこそアンチも多いのよね クソ高い替歯ブラシ買っちゃったわ
1本1500円の歯ブラシよ😭 >>891
試合のときはポニテって感じかしら
その子ははじめましてと仲良しだったけど重いって振られるわ 自ジャンルの主受け不人気だったけど普通に主人公最推しな婆が多かったわ >>902
髪下ろしてるのかしら?それ見て判断だわ 白赤ケンカップルだったら好きだわ
顔カプの匂いがするけど >>903
シンデレラ待遇でキュンです♡しちゃうから受けね ブルロって全員同じポジションなのよね
ゴールキーパーやらされる人かわいそうじゃないかしら 拗れた兄×弟カプすこすこだからブルロには期待してるの >>904
能力…?
異能力バトルものなの?ヌットボール? 太古のプライズぬいって出来いいというのかしら
凝ってるわよね >>904
複写変化?バヌケの灰みたいな能力かしら >>914
もちろん可哀想よ
序盤はお人好しって感じのキャラがずっとキーパー引き受けてくれてたわ ホットミルクの適切な温め時間が難しいわ
ぬるいと不味いし温め過ぎると膜出来るしでめんどくさくなって冷たいまま飲んじゃうわ >>922
温度で設定できない?50度が丁度いい感じよ >>922
婆が砂糖いれると膜が出来ないって言ってたわ >>904
顔は嫌いじゃないわ
あとは中身とホモれる相手がいるかか問題だわ >>918
いやもっとマイナージャンル
後主攻めのが人気あるんじゃなくて主のカプ人気自体イマイチなパターンよ >>920
顔は太古だけど出来はいい気がするわ
幽遊白書のが貼られてるの見たけどポージングや小物が凝ってたわ >>921
気の毒だわ🥲
本来のポジション出来ないしゴールから動けないしトップ狙いしようがないわね >>926
>>813のはじめましてに執着して重いよってフラレたホモよ クソちょろ婆だからこのおんぶしてるところでひゃだ!ってときめいちゃったわ🥺
https://i.imgur.com/U0CavdJ.jpg >>933
サングラスかけた子さっきの画像にいなくない? >>935
これだとはじめましてが受けっぽくてイヤだわ >>933
右上いいけどだれ?
上のにいなかったわよね お嬢の服はちょっとお姉さんのチョイスか何かを混ぜようとしたけど上手いこといかなかったのかしら
可哀想ね >>943
えード攻めじゃない!?甘えるの上手で可愛い攻めだわ😍 >>933
フランスで流行りのフリルシャツ着てりゅわ
オシャ確定ね >>933
白黒だと見分けつかなそう
主人公攻めじゃない? >>953
オシャ
凪は原作読むと受けになるかもしれんね 凪はセックスの時も面倒くさいって言って
ゴムも慣らしもしてくれないの? >>957
>>933の左上よブルーロック側では最強ポジね >>944
眼鏡は頭良さそうに見えてバカ系キャラよ
足早いから馬鹿な飯田くんって感じだわ >>965
目の色一緒だと思ったらそういうことなのね 最近っぽい絵だけど萌えないっていう絵だわ
婆の個人的な感想よ >>967
ヒロアカは興味ないわ
残飯眼鏡の名前を教えて >>973
多くないかしら?こういう絵
真ん中ハイライトや下睫毛バシバシと線 >>975
検索したらやっぱりだいぶかなりめちゃくちゃ好みだったわ
ありがとう💋 アニメ化したらだれかがまつ毛バシバシになりそうだわ お兄ちゃんの睫毛バシバシ期待してるけど多分孕めシンデレラが一番睫毛バシバシよきっと 婆も鼻水と痰がやたらでてきてちょっと喉イガイガしてるからやばいかもだわ
満員電車の窓あいてなくて咳ゴホ爺がいたわ 婆はイナイレから下まつ毛すこになったわ
原作にはないけど攻めちゃんに下まつ毛描いてるわ😳 窓ない電車怖いわ
あるのに開いてないのもっと怖いわ 原作から人気あったら多少来るけどどこまで跳ねるかね >>984
太眉下まつ毛に毎回釣られたわ
眉毛薄いと物足りないわ ブルロの人の絵カラーだとダンロンの人の絵に見えるのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 39分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。