わいわい紘ボー12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
紘ボーについて雑談するスレ
※キャラ叩き、カプ論争禁止
※二次ヲチ、二次創作晒し禁止
※特殊嗜好、女体化、リョナ、グロネタは注意書きを
※荒らし、煽りはスルーで
※実況は実況スレへ
※水泳婆出禁・水泳話禁止
※難民婆出禁
次スレは>>980
※前スレ
わいわい紘ボー11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618405009/ 今が感染ピークならやれると思うわ
もっと増えると不安ね 今日のお昼から青誕グッズ販売開始ね
地方勢だから通販するけど是非現地組には感想呟いて欲しいわ 通販で予約したわ届くの楽しみ
10日間しか受け付けないって赤誕の時もそうだったかしら
短すぎて買いそびれる婆いそうだわ 糖質性悪青赤婆のせいでオワコンやなwざまあw
じゅじゅは来年2期が決まったで ここ設定資料の中身の話していい?
3の中楽しすぎるわ 愛の仮面の中見れるとは思わなかったわー!めちゃくちゃやらしい顔してて草よ >>20
公式で晒していいの?って位いやらしかったわね
何故か頬だけ色塗りされてるしw >>19
桜本当少なくてファンだけど草よ
緑桜はO河内さんに語って欲しいけど全体に絵がメインで家族設定やなんかは次のアニメもあるからか入ってなくて残念だったわ エマとか赤の元彼とかもいなかったわね
新プロジェクトでなんかあるのかしら Sのモブ女と比べて桜ガールズと緑ギャルズはスケボーする気全然ないファッションの子多いわね
まあSに来てる以上滑れるは滑れるんでしょうけど 小春がスケボーの技練習してたから滑れるんじゃない
確かSは一応滑れる人しか入れないような話だったしね
ファッションはその通りだけど でも1話の許可証ゲットする方法見るとかなりガバガバよね
一人スケボーできる子いたら後は何人でも潜り込めそう 等身青赤緑桜のみだしカレーの値段もえげつないし集金露骨でちょっと引いちゃったわ ここ最近純度100%公式の供給ばっかりだったから多少はね… 等身絵ないし8分の1より確率低いブラインドとかメルカリでいいわってなってしまうわ
まぁ青赤緑桜しか売り上げ良くないんだろうけど悲しいわね 等身アクスタとクリアファイルあれば買おうて考えてたけどアクスタくじのみなのね…ちょっと無理だわ 絵は好きなんだけど色々キツいわ
またご縁がありますように 公式側が最高のイラストを用意した分ナンジャのグッズ販売のやり方がほんとね…ひどいわ ナンジャって他のジャンルでも景品の出し方とかにモヤった記憶あるわ
折角いいイラストがご用意されてるのにねぇ ナンジャ経験ジャンル者にアドバイス聞いたら
飯まずいから覚悟しろって言われたわ ナンジャは他ジャンルでデザート系がコンビニスイーツ以下の味だったのは覚えてるわ
見た目だけなのよね 何回か行ったけどナンジャ美味しくはないわよ
頼むと貰えるキャラのグッズに貢いだり写真撮るのが目的のところよ えすりコラボ赤イベ報酬青スカウトガチャなのね
完全に運任せの青はともかく赤の難易度どのくらいなのかしら 5日連続公開だからショタ緑桜もありそうな気がするわ ゲームしないからよくわからないけどコラボってキャラが向こうのキャラと並ぶ絵が出てきてセリフが付くくらいの内容なの?最初向こうのキャラのなりきりって言われてたけど違うのかな >>48
今までのコラボだとコラボ先のキャラと交流するパターンとコラボ先の作品をキャラが演じるパターンの両方やっててどっちで来るかはまだ判断つかないっぽい 今日2人まとめて来たから8人全員のカード?はありそうね >>49
そうなんだありがとう
まあでも追うほどのストーリーある内容じゃない感じかな
もともとえすりにもハマってた人ならやりやすいんだろうね >>53
ツイでは喜んでる人多いけど5だと向こうにこっちのキャラが利用されてるだけって反応多かったわよね 何かしら思うことがあってもツイで不満言う人って少ないんじゃないかしら
喜ぶかどうかはコラボ先にもよるかしらねえ
新規ボイスの有無とかシナリオの出来やこっち側への解釈度とかでも色々評価別れるし ヌケボー公式がチラ見せまったくrtしないのはなぜなのかしら 全部公開されたらするんじゃない?
別人がキャラ演じるとかは興味ないからパスだけど… 楽しめる婆は楽しめばいいのよ
少なからずこういうコラボすると紘ボー知らなかった人が興味持って視聴するしデメリットはないからいいわ 他作品だけどコラボ作品だけ下ネタシナリオやらされたような例あったからそんなことにだけならなかったらなんでもいいわ コラボを期に視聴してハマってる人も見かけるわよ
なんとなく向こうのキャラが演じてる感じするけどどうなのかしらね
トンチキな部分もあるけど現実寄りの作品だしネオ沖縄で交流して欲しいわ とりあえずコラボ発表されてから無料石貯めてるわ
課金はなるべくしたくないけどどうなのかしらね… ナンジャのコラボプライズの投入時間知りたいわ
なんで詳細まだ来てないのよ もう1週間前よね
予定立たないから早く発表してほしいわ 絵柄元々好きではなかったけど顔微妙ね
体だけチラ見せしてた時はもう少し期待してたわ これ+ついてない方のカードを2枚集めたら2人いる絵に変えられるってことでいいのかしら 興味ないしあんまり内容あるものされる方が嫌だからササっと終わってくれたらいいわ イベストが始まらんとなんとも
もしキャラ同士が絡むならシャドウがスケボーを以前してた設定にして来たのは納得できる
店長に知られたくないもんね >>74
同じく60連で全キャラ開花出来たわすごく優しいガチャね
初心者でレベル低いからイベント報酬の方が全凸出来るか不安になってきた…
推しは報酬にいるし バクステ読んだら未発表の他コラボキャラバレして草だわ チェリー=東
愛抱夢=誉
ミヤ=椋
レキ=太一
っぽいわね ひゃだショタは幸かと思ってたわ
椋は可愛いけど性格は幸と気が合いそうだわショタ ナンジャ追加商品でビッグアクスタ&ねこアクスタ発売決定ですって
開催前の反響がどうの言ってたからやっぱり要望多かったのね草だわ 最初からご用意しなさいよと思いつつ普通に販売してくれてありがとうわよ 要望が多かったから動いたのかしら
ちゃんと意見送った人達ありがとうGJだわ 猫キャラなのにショタの等身アクスタないのちょっとかわいそうだわ グッズの需要考えちゃうとどうしてもねぇ…
でもバースデーグッズ出たのは嬉しいわ コンプリートブックのメイト特典のタンブラー白地に単色で微妙ね
ロゴもなんかパチモンくさいし >>94
しかもアニメイトだからキャンセル出来ないのよね 今日の深夜からアベマ無料一挙あるわよ
ソシャゲ民が履修するのにタイミングいいわ ご新規さんくるかしらねえ
絵が残念だったから向こう様には貢献できなさそうだけれど イラスト全部判明した後だと公式垢がリツイしてないのじわじわくるわね 一応RTしたわよ今日
あんま言っちゃ悪いけど誰得なのこれ 誰得でもないけど元々両方好きな人くらいかしらね
騒ぎたい人が乗っかってるけど本当にこのコラボ喜んでるようには思えないし
推しが知らん不細工な絵柄で描かれて嬉しいわけないわ 絵の種類が違うのよね
ヒロボーから泥臭さを抜いたらこんなに魅力なくなるのねって見てるわ コラボってもっとストーリーとかで絡むものだとばかり思ってたわ
お空基準にしちゃって申し訳ないけど 舞台で紘ボー演じるわけでもないしどういう形で絡んでくるのか全くわからないわ 他ソシャではコラボキャラをすごくいい絵に仕上げてたから期待してたんだけど
元々のキャラのほうがよく描かれててコラボ側が引き立て役モブみたいだわ
かなりがっかりよ 前回のサイコパスコラボ調べたらもっと誰これな絵だったから
まだそのキャラだってわかるだけマシかしら🤔
まぁサイコパスは黒髪に普通のスーツだから顔を自分絵で描かれちゃわからないのよね
昨日アベマ一挙見たけどチラホラ初見のコメは見かけたわ >>110
あまり言いたくなかったけど並べると引き立て役っぽく見えちゃうわね...
沖縄キャラだからってショタ色黒にする必要あるかしらって思ったわ
でも元々あの絵柄が好きでゲームやってる層にはあれでボーキャラの印象が悪くなるって事も無さそうよ
婆もAbema見てたけどご新規さん見かけたし キャッチミーTシャツ買ってきたわ
全種類あったけど外で着る勇気はないから1枚だけよ… グリーンとキャッチミーを一枚ずつ買ったわ…
部屋で着るわよ…
しまむらとアベイル並ぶのかと思って早めに行ったけど自分だけで草だったわ
田舎ラッキーというよりちょっと人減り過ぎてないか心配だわ 地方だから余裕だと思ってたらクッション完売で泣いたわ まさか婆の地元にも入荷してるなんて
基本布系のグッズ買わないんだけど記念に買ったわ
三着ずつ並んでたから婆が最初の購入者だったわ アベイルのコラボクッションって入荷数少ないのよね
別ジャンルでアベイルでお世話になったけど1店舗につき各2点とかよ
その分しまむらは在庫多めで買いやすいわね 確かにクッションたったの2個ずつだったわ
青赤は多いのかと思ったら店舗の数が多いだけで各店舗入荷数は変わらないのね しまむらは通販で注文できたけどアベイルはオンラインストア無いのね
お店に行けるの月曜だからもう無さそうだわ 少し遠出しないといけないし1、2個しかないって聞いて諦めたわ ソシャの絵見て総作監の千葉さんが敢えて髪にハイライト入れないって言ってたのがよくわかったわ
髪にハイライトあると印象すごく変わるわ えすりコラボのメダルチャンスの時ボタン押さずにずっとBGM聞いちゃうわ ヌケボーの立体化出てこないの難しいからなのかしら?
それとも立体化するメリット無しと思われてるの…需要あるわよ 流石にサンリオはもっと大物じゃないとコラボしてくれないかしら サンリオかわいいわよね
どういう組み合わせになるか妄想したくなるわ 前はまってたジャンルもアクリル板とぬいばっか出てフィギュア系出ないまま終わったけどサンリオコラボはしてたわ
キャラ統一でもいいからやってほしい〜 DOPEのミニキャラで何かおまんじゅうみたいなのでるわね シロクマの主食はアザラシや魚だけどね
北極で犬なんか食べない カナダのシロクマが犬抱きしめてる写真有名よね
あのあと襲われたらしいけど
陸上の最大肉食獣だから食べようと思えばなんでも食べるみたいよ これからは青赤が他キャラ誕祝ってくのね
愛とか忠とかどんなん来るかしら てっきり影と忠は誕生日グッズスルーされたと思ってたけどボンズストアはショタ誕がスタートなのね
赤と青だけ別で出たから勘違いしてたわ 青誕はボンズストアでの取り扱いだったからよくわからないわ 青は忠のこと知らないのに
愛もハッキリと顔バレしてないのにどうするの
政治家としての誕生日祝い? >>147
愛はアダムのほうで誕生日パーティーみたいな流れかシンデレキかホストのパロだろうし
忠は青は店で会ってるけど多分シンデレキの王子姫従者ネタなんだと思う 最初のショタ誕でドットモンスターやったから何でもありよね ドットモンスターはショタが主役みたいなものだから誕生日のネタにするのはありだと思ったけど愛や忠の誕生日にドラマCDのネタは微妙な気がする 愛は仮面無しがいいから愛議員と青赤みたいなのがいいわ 忠の横に赤青並べたらラブホに連れ込まれる!逃げてー!とかネタにされるから嫌だわ 赤からしたら轢いたくせにラブホで説教してくるおじさんだからね
青と会ったのもお店にキャップマンとしてだし
接点が無さ過ぎて 誰も幸せにならないしペア推ししてるとこは普通にペアで出せばいいのに
そういうのよくわかってる公式なのにどうしたのかしら ボンズツイだけでアニメ公式のお祝いツイートもないしね
忙しいのかしら 青に祝ってもらって嬉しくて愛青だけの写真になって枠外にされる赤
よくわからない知らないおじさんの誕生日祝いさせられる赤青 >青に祝ってもらって嬉しくて愛青だけの写真になって枠外にされる赤
こっちは割と見たいわ >>157
これめちゃ嫌だわ
用紙コラボでも言われてたし スライム赤にキレてたくらいだから枠外なんてキレ散らかされるわ 秘書愛婆だけどそんな愛が可愛くてすこだから>>163が来たら買うわよ >>167
スライム赤お外でもエッチって評判良かったわよ 愛誕5月1日よね
モメサちゃん大ハッスルになると思うわ 青が愛祝うの想像出来ないわ
自分の誕生日に青グッズ作って囲まれてる愛は容易に思い浮かぶけど >>159
ナンジャの等身絵とかもだけど単体で勝負できるのが赤青桜緑くらいなんでしょ
他のキャラはブラインド以外だと言い方悪いけど人気キャラと抱き合わせするしか全キャラ出せないんじゃないかしら
桜と緑は巻き込まれた感半端ないけど これからは他キャラ誕グッズはポスカみたいに差分用意するのかしら
背景だけだったショタェ… >>159
ペアにしてても売れない組み合わせがでてきたからテコ入れじゃないの 愛は現在の議員モードのときはグッズ売れないんだよね
みんなアダムの髪型か衣装かDKしか買わねーからオールバック愛が不人気なのはわかる >>169
フェイクに秘書愛といいつつ本命青愛の人達多いから無理しないで言っていいのに >>176
固定グッズにすんなってクレーム多かったんじゃない? 愛青地雷なのに叩くのは愛だけで青は叩かないのがわかりやすくて草 宮古島組はともかく愛と秘書は無理に赤と青に祝われても微妙じゃない
リアルじゃ接点もほぼないし 青はカプ相手の棒として好きだから青受けは叩かないんだよな >>181
愛青のモメサが青赤スレ荒らしたりわいわい本スレ荒らしてたりするから嫌われるのは自業自得よ 接点ない者同士で誕生日グッズ出されてもいらないわよ
わざわざ謎に組ませなきゃいけないなら最初から出さなくていいわ >>184
2期で愛青と秘書赤は師弟になる可能性が モメサも荒らす道具に使ってるだけで別に愛青好きな訳じゃないでしょ >>182
勝手にホモにしてる腐婆が我が物顔で公式に意見すんの草だわ >>189
愛は2人とも設定あるじゃん
秘書は赤だけにラブホで祝ってもらうしかないけど公式が決めたんだから >>189
桜と青赤は接点あるしそれなりに仲良しだけどね
まあ愛と秘書の誕生日も青赤が絡むと確定したわけでもないし 舞台パンフだと愛と赤は服の貸し借りした仲だからそれなりに和やかになるのかもしれないわ 割と緑が赤と青の新しい攻めになりそうな予感にワクワクするけどな 主従は他との接点がないから二人だけのイレギュラーがあるかも >>199
愛は接点あるんだから赤青ハーレムに入れてくれ 青赤スレなんて知らないからやっぱり赤婆が荒らしてるんじゃない 二期来たら赤の元彼来る可能性高いし荒れるわねきっと
もしくは早見ボイスの眼鏡っこか 赤婆は華奢にこだわってるから緑を新しい攻めにしていいのよ >>198
各方面荒れに荒れそうだわ
なんか続編あるならデザワに全く載らなかった青父エマ赤旧友あたりの掘り下げまだのキャラや新キャラ絡みだと思うけど 2期で1期の固定コンビから入れ替わりますよーっていう
公式からのお前ら心構えしとけよという配慮グッズなんだと思う >>209
香水は緑桜も決まったしその四人くらいじゃないの >>213
香水その2人って発表あったのか知らなかった 単体人気は低くても玄関マットやネタ枠として作品人気を底上げするタイプのキャラも大事にしてほしいわ デザワにもいないしわざわざ早見つかってるんだから早見楽しみだわ エマ可愛いよね
女のキャップマンなのかなとも思ってるけどどうだろうね なんでわざわざサロンで女キャラ楽しみにしてんだかわかんないわ >>216
金にならないやつもファンも公式からするとゴミなので ナンジャが本当に清々しいくらい金儲けのことしか考えてないラインナップだったから胸糞だけど参考にはなるわよね
夢向け含む単体稼ぎ頭青
カプ需要青赤と緑桜
ネタ需要愛 緑桜婆はねんどろよりマンウサぬいのが喜びそう
知らんけど >>228
どこが金出してどこはどういうグッズなら売れるかわかってるから
こーいう売り方してくるんだろうしね まぁ愛は人気の緑桜に混ぜてDK売りできるからまだしも
影秘書は青赤に助けてもらうしかないんでしょーよ
影秘書は青赤の攻めポジにした売り方しほうが売れるんだろう ナンジャのアクスタってアホみたいにでかくて高いらしくて不安しかないわ ナンジャでも赤婆は発狂してたけど赤婆はそんなに赤が優遇されてないと癇癪起こすの 気に入らないレスが全部赤婆のレスに見えてる人いない? 愛のおかげで赤青くっついたのになんでそんなに憎いのかわかんない
もうクレイジーロックなんか最初からなかったことにしたら >>239
モメサだから触らないでね
エキシビで急にDK組のキービジュにしてきたのもそれかしらねぇ
紘子が見たかっただけって可能性もあるけど 気に入らないレスが全部愛婆のレスに見えてる人いない? >>237
普通のサイズのを普通に売ってくれないのも悲しいのよねナンジャ ねん希望してる緑桜婆多かったから普通に欲しいと思うわ >>243
愛婆って単語がこのスレに出てきたのはこのレスが初めてだからいないんじゃないかな >>244
最初くじ景品しかなかったのホントびっくりよね >>242
キービジュDK組なのに入り口入ってすぐ本編軸の等身絵展示してあってなんか笑ったわ ヌケボースレでは散々愛婆ガー愛婆ガー愛婆ガーしてたけどな
そのせいで今やあんなスレになった >>245
もっと前から桜誕の絵柄のことで荒れてたじゃん >>250
懐かしいわ
よく愛婆がどこに?と突っ込まれてたわね デザワ大阪も売り切れたみたいだけど再販するのかしらね
婆はしなくていいと思うんだけど >>255
ニコイチの邪魔して申し訳ないが金儲けのために許してくれ
多分誕生日キャラが青赤盛り上げる役どころでいてくれると思うから 在庫ない以上転売も増えようがないしあれだけ買うのに余裕あったのに買わなかったのは怠慢だとおもってるから婆もいらないと思うわ そんなに愛が嫌いなら二次でも愛利用するのやめような
愛の名前も存在もSも出さないように 描き下ろしなら単体か緑がよかったわ
公式ツイは赤青婆がはしゃいでるしでスン顔した 今再販しても利益出るよりも在庫残る確率の方が高いんじゃない?
大阪も即完売ってわけじゃなくて何日も保ってたし マジな話青赤いらなかったわ
緑桜にしてほしかったわ 再販あるならもう1冊買いたいな
大阪初日でなくなると思ったけど案外余裕あったね 肩身の狭い秘書好きやがファンすくのうて申し訳ない
高確率でデレキ時空やと思うが青と赤の仲邪魔せぇへんポジやと思うから許してほしい
ほんま推しのグッズ出してもらうために犠牲になってもらってすまん >>270
正直婆のTL公式ほぼスルーしてたわ
あらあらかわいい〜くらいで 桜がお母さんしてるの見れて婆は嬉しいわよ
全員が全員不満あるみたいに思わないで欲しいわ こんなことになるなら誕生日グッズなんていらなかったわ 通販瞬殺はしてないけど一週間は持たなかったから再販あるかどうかは微妙なところよね…
あってもなくても納得いくわ 赤青要らね言われるわ公式ツイは変な時間に来るわで悲惨ね 正直予約開始と同時に無くなると思ってたから結構数作ってくれてたんだと思うわ 確かにあんまり桜攻めは見たことないわ
赤よりも右のイメージ強い 売れにくい人は他の作品で出したキャラ香水のつかいまわしになりそう 緑桜ってなんか変な着ぐるみ好きよね
子供としてみてるのかな 宮古島メンバー同士は誕生日祝っても別におかしくはない 緑と青赤とかだったらラーメン奢ってる図とかすぐ浮かぶわよね 緑誕生日グッズは両サイドに料理習う赤青かしら
ケチャップとか鼻につけて青きゃわわさせられそう 書き下ろしあるだけで喜んでたけど結構不満ある人もいるのね
グッズもいいけどそろそろ何かしらの新作情報も欲しいわ ニコイチ供給に慣れてたっていうのもあるのかしらね
婆は新鮮で楽しいけど ショタの時も思ったけどブラインドで誕生日キャラの確率が1/3なのきついし意味わかんないわ 好きなキャラでもバッジとかいうゴミグッズはいらないというジレンマ 別の界隈だけどマンうさ好きじゃないわ
中途半端に緑桜の子供みたいな扱いだしそうかと思えばちびキャラにセッさせててキモい 桜誕グッズにいらんものが混入して気に入らなかった模様 まぁこれで売上悪かったら緑誕あたりからどっかに桜おるとか軌道修正すると思うわ
愛はもう1ヶ月後とかやし赤青サンドで確定と思う ナンジャなのに猫キャラの単体ショタなかったあたり
ショタも単体やと売上悪いんやろうなってショックや 2期始まる前にオタ活疲れて人いなくなるパターン入ってるね 描き下ろし少なくて買うもんないけど不人気扱いされてるんだろうなぁと思うと萎えるわよ
商業だからある程度仕方ないのは分かってるけどね 続編あるあるだわ
アンチ染みた真似さえしなければ好きな距離感でお付き合いすればいいのよ 今日すごく回ってて驚いたわなにこれ
マンうさがなにか最初わからなかったわ公式しか追ってないから二次の情報ほぼここだわ🙄 マンうさは一応公式になるの?
でも他キャラあそこまで浸透してないよね 自カプはあのマスコットより紘子の言ってた動物のがそれっぽいからそんなに興味無いわ 次紘子作品見るときは推しカプにハマれそうなときだけにするわ >>322
公式に推されてないマイナーカプ者かな? 紘子が推すカプにハマらないとキツいという意味なんじゃない?
いろんな意味で 紘子の推しカプってどこよ
普通にニコイチ×3じゃないの? そういえば紘子の推しは愛で推しカプは青愛って主張してた婆がそんなことずっと言ってたわね
いろんなスレで暴れて荒らしてたけど ここ荒らす前にグッズとか書籍とか買えばいいのに
情報来るたびにスレ荒らしに来るけど購入者しか知らない話になると引っ込むのよほんとウザいわ無課金愛青婆 荒らしてるのがどうみても愛青地雷の人なんだけど
愛青が地雷の婆といったら 毎度毎度発狂うぜーな
そんなに嫌いならアンチスレ立ててやれよ
ワッチョイ嫌いの癇癪持ち赤婆はすでに過去にスレ乱立してるんだから 緑桜は紘子の推しカプではないわな
あれはPの推しだから >>329
そういう考えになるんがまず社会人経験ない人なのねって感じよ
世の中にはいろんな形態で働いてる人がいるのよ イタコではないけど紘子的には雑誌とかの熱量みてても
愛と赤と青>>>桜>緑>>>>>他のキャラ
みたいな気持ちの差はどうしてもあるだろうから
今後や続編は愛赤と愛青関連と愛緑桜が中心に展開するしそういうグッズ沢山出ると思う
というかグッズはそういう流れになってるもんね 愛はネタグッズ出したい時に使われる枠な印象ね
七色に光る愛やビーフカレーとか >>338
今後はナンジャのように赤青緑桜4人だけのものが増えるでしょうね
一年のキャラ別売り上げリサーチの結果じゃないかしら 赤青だけか緑桜もギリ入れるかってとこね
ナンジャ露骨だけどしまむらも露骨だわ >>340
選挙ポスター風クリアファイルは良かったわ 2期なんてないしバカみたいに争って人いなくなってオワコンでいいんじゃね 桜誕が気に入らなかったのと愛青が地雷で愛だけが嫌いすぎていきなり連投で回るの草 原作ありのアニメと違ってオリジナルだから今後はユーリみたいなことになるんかなw
ボンズも予定入ってるからなあw わいわい婆じゃない婆って性格悪いのね
どこいたらこんな浮いた性格になるの? 続編がもしあるなら赤青桜緑新規投入早見だけでやってりゃいいよね
鉱山も全部すべて最初からなかったことにして5人だけでやって欲しい
発狂して荒らすほど邪魔で大嫌いな地雷も始めからなかったことにできるしそれが望みだから
公道と校内で違反スケボーして捕まったりラーメン食ってるだけの1話2話でやってた日常アニメでいいよw
それなら作画コストもかからないしボンズじゃなくなっても問題ない エマ入れたがるのに赤の元彼無視するからわかりやすいわ 青赤愛青が嫌われてるんじゃなくてモメサが嫌われてるだけなのにねぇ
だって時折作品の悪口言いながらずーっとスレ荒らしてるのよ怨念凄すぎだわ 棒乞食婆からするとエマも地雷で元カレ(笑)と3人がいいのかな? >>352
続編がもしあるなら赤青桜緑新規投入松岡だけでやってりゃいいよね
鉱山も全部すべて最初からなかったことにして5人だけでやって欲しい
発狂して荒らすほど邪魔で大嫌いな地雷も始めからなかったことにできるしそれが望みだから
公道と校内で違反スケボーして捕まったりラーメン食ってるだけの1話2話でやってた日常アニメでいいよw
それなら作画コストもかからないしボンズじゃなくなっても問題ない
自己中赤婆的にはこれが正解? いやほんとモメサなにがしたいの
発言全部ブーメランだしここで喚いてなんか楽しいことでもあるの?自分の望み通りの展開になるの?
荒らすぐらい他カプへの怨念持ってるぐらいなら作品離れた方がお互いのためじゃない?? 棒乞食婆的には松岡入れて取り合いされたいのよw
ランガと違って矢印向けられてないから >>344
系列店のクッション販売青赤以外一部店舗限定じゃなかったかしら
エキシのきみとふれんずぬいも青赤緑桜だけね 専スレ立てて自カプ愛でる方がわざわざ他スレやここ荒らすよりよっぽどいいと思うわ
それよりアンチ行為してる方が楽しいなら末期よ 嫌いなら作品離れなさいって
自演なんだろうけどいつまでここにいるのかしら? 作品の主人公アンチって大概頭おかしいわよ
スルーしないから構ってもらえると思って居座るんじゃない? 難民でもずっと晒しまでして愛青地雷だって散々暴れてたしな 愛青アンチの間違いじゃないの
なんでそんなに憎いんだろ 赤婆で検索するとわかりやすいわ
ほぼ同じ文面で荒らしてるから 難民に誰かさんが乗り込んで来て晒し発狂始めてからスレが死んだ ここの荒らしはワッチョイとかIDないスレには寄り付かないからまだマシよ 愛青婆がカプバレして擬態しようとしてるけど青赤スレ見てきたらいいわよ文の癖がそっくりそのまんまで赤アンチしてるわ
ずーっとこいつ発狂してるのよね >>373
実際死んでるからな
ワッチョイついてから婆ガーが書き込めなくなってるの笑うけど >>376
まるでこのスレが生きてるみたいな言い草 なんで愛青婆はカプスレ立てずに青赤スレ荒らすんですか >>377
…あんたがカプバレしても尚暴れるからじゃない? >>379
荒らすために持ち出してるだけで愛青のことなんかどうでもいいから スレ立てれるほど需要無いって気付いてるだけお利口さんだわね >>381
モメサはスレの立て方わからないからじゃないの? まあここも死んでるよね
伸びてるときはくだらない争いだし終わってんのよ そんなに嫌なら赤婆は公式に愛と青絡ませるのやめろって抗議でもしなよ 荒れて荒れて人いなくなってオワコンやね
癇癪赤婆のせいでまともに話すことも出来ないからな 赤婆のせいには見えないけどなぁ
不人気カプ厨じゃないの? 早見も地雷な赤婆大変やな
デザワにもおらんかったから不安要素なんか
2期なんてないから安心しとけw 各スレ荒らしてるの放送中にスレで使われてるキャラ名の伏字わかんなくて聞いたらバカにされたの根に持ってる同人板の婆と思ってたけどまた別人なのかしら つまりこのスレが死んだのも愛青アンチしてる赤婆のせいってことになるな >>395
違っても同じでも荒らしに区別なんて付けてやる必要ないわよ 紘ボーほどわかりやすいの無いと思うんだけど誰がわからなかったのかしら >>393
覇権で大人気カプといったら五悠よな!
2期も決まっとるで! マイナー不人気やからえすりーなんてオワコンとしかコラボ出来ないw 2期というか続編あるのにないないって言ってる人ってそういう願望?
続編きたらカプ破壊されそうだからやめてほしいってのが本音か? 同人板で伏せ字判読できなかった婆は話題すら嫌な紘ボーアンチに進化したわよ
ここのは紘子は凛推しだから愛青覇権って言ってた婆じゃないかしら
オンエア中盤で青赤増えてから同人板でも赤呪詛しだしてたわ いくら覇権覇権言おうがじゅじゅと違って圧倒的不人気作品な事実 ここで暴れても何にもならないの本人が一番知ってると思うわ 続編で愛の別荘で楽しく滑る愛青来たら発狂死するん?
エマが慰めるから泣くな >>410
松岡とエマとショタ達もおるし棒候補にラブホ秘書もおるから安心してほしいけどな 青赤ガチ固定のニコイチ派なんだと思うけど総受け者より可愛いと思うけどな
誰でも攻め乞食するキャラ厨と違って 秘書が未成年淫行犯罪者で捕まるのか
秘書をクビになって豚箱行き楽しみだなw 自カプ不人気だから作品もろとも憎いって感じかしらね
ここで暴れてても青赤減るわけでもないしお外で布教する方がよっぽど建設的だと思うんだけど >>416
今度はラブホじゃなく家に連れ込んでやるからバレない >>413
ランガと違って矢印向けられてないから総受け赤婆頑張れや 荒らしのプロファイリングもいらない
荒らしがどんな奴だろうが荒らしでしかない >>421
おめでとうあんたの推しカプが公式になるね >>418
秘書って神道家に住み込んでるから愛の家なん?
それともガキが大量にいる赤の家? >>424
せやな
続編で青が愛に夢中になる可能性は紘子の発言からしてありありだしな >>425
住み込んでるのはデザワにもないし中の人が設定ようしらん分際で言ってるだけだよね?
紘子がインタされてた雑誌は通いって書いてあったしあれは紘子監修の設定だと思う
あのオバーズが敷地内に他人住まわせるとは思わない >>427
秘書は毎朝愛起こしてるけどどうするん? 庭師レベルのいくら広い庭でも週に1回来たらいいだけの職業が
金持ちの敷地内に住むかなとは思う >>436
それはどこにあるん?
政治家秘書ってめちゃくちゃ忙しいけど >>438
しらん続編で秘書の出番あるなら描写されるんじゃないか てかなんでそんな設定にこだわる?
秘書赤あるかもくらいのネタにかみつくなよ 無課金乞食だから煽って課金しなきゃ得られない情報集めてるのよ
昔からやってる手口よ >>443
赤の魅力に下半身が我慢できず申し訳ありません愛様 >>427
紘子がインタされてた雑誌の記事がそのまま紘子監修認定になるなら愛の真のイブ秘書になるわよね >>442
いつも公式公式いってるくせにこういうときだけこだわるなって草 >>450
新しい秘書に青がなってハッピエンドだね! 心配しなくても紘子の中で愛秘書愛エターナルだよ
ほぼ一緒にいるのに他人が割り込む隙なくない >>444
は?
愛の別荘で楽しく滑る愛青知らんの? >>452
あるからエスケーエイトってアニメができたのでは…? >>453
それ紘子がなんかちげーわって却下したでしょ >>453
大河内が書いてきて紘子が直々に却下した没案の話じゃん >>454
壮大な痴話喧嘩だったね
ラストで元鞘満月でハッピーエンド! >>456
違うとはいっても婆の妄想願望と違ってリアルに脚本家が考えたからなあ >>459
無能呼ばわりは流石にアンチ入ってるけど秘書に向いてるタイプではないわな >>458
やっぱり二人で普段から利用してたの納得したわ >>459
そこにいるだけで元気になれる存在だからよし >>462
そこに限らず形になるまでに色々考えてるに決まってるじゃん
秘書なんかワンとか言ってたのに デザワ見たら愛の名前の没案いっぱい載ってたけど最初から愛と青アダムとイブとして作ったわけじゃなくって名前に合わせた後付け設定だったんだね 愛は秘書以外にも他の秘書複数人いるし本人も有能なんだから
青みたいな元気もらえる人が近くいるだけで幸せだと思うから青は何もしなくてもいいと思う >>468
割と最初からこのテーマで行こうって流れじゃなくてキャラ作った後に
あれこれ継ぎ足しした感じだよね >>470
普通政治家1人に秘書は4〜10人くらいいる >>468
青とセットで作られたのそもそも赤だしそりゃそうよ そういえば月の演出は元々他のシーンでも使われる予定だったの展示会でわかったわ
でも矛盾が出るから結局主従だけに使われた演出になったようね >>468
愛の名前をアダムにしたからイヴを探してる設定にした的なことは初期のインタか何かで言ってたと思うわ >>482
大阪まだやってるからぜひ見に行ってみてね あの却下されたキラキラネームは一般的な説話なさそうな名前だらけだった ちょっと疑いすぎかもしれないけどデザワって放送後に販売用に書き足したんじゃないか
みたいなコメントもあるんじゃないかと感潜ってしまう オーコメで紘子が青は2〜3枚しか描いたことないって言ってたから結構描いてるじゃないって驚いたわ 流石にないわ
新作に関係あるから消すとかならあるかもしれないけど >>488
今のデザインの青をって意味だったのかしら? >>485
愛つけばなんでもよかったラインナップで草よ 秘書っぽい忠のデザインも好きな感じだったわ
赤も短髪のが好み
でもやっぱ最終案の方がしっくり来るわね 紘子の愛は総じて細眉ぽかったから今の謎眉になったのは千葉さん案だったのね >>490
流れ的には原案だと思うけど昔の記憶みたいだったしあまり覚えてなかったのかもしれないわね >>498
似てると言っても没個性的な短髪だからどうでしょうね 初期愛ヒソカっぽかったから愛→青はヒソカ→ゴン参考なのかしらと思ったわ 本当ジャンプすこね
初期案赤の虎杖っぽさも読んでて影響された可能性もあると思うわ ランガに飽きちゃったならランガなんて欲しがってるアダムにあげたらいいのに >>509
呪術でパク話は天唾でしょ
呪術原作がやらかしてるのに 赤は髪切ったら初期案みたいになりそうだけど青は雰囲気もちょっと違うから髪型変えても初期案のようにはならなさそう
初期案の方は今よりダウナーに見える テレビ放送してるアニメなんてタダで見られるんだから無課金煽りされても 新規を排除していくスタイルじゃ誰もいなくなるぞ赤婆 >>516
表情によっては違って見えるのもあるけど5ページの真ん中とか今と同じような顔に見える アニマルマスコットかわいくない…
ガワだけ売った方が売れそう もうすぐ大阪会場も終了ね
コロナ落ち着く気配無いから地方だし行くの躊躇ってるけどいざ終わるとなると今のうちに行くべきか迷ってるわ
一応車で行ってひとりで見るつもりだけどデザワは通販で入手してるし…
行った婆の感想聞きたいわ >>519
行けるなら行ったほうがいいわよ
大阪会場全体的に人少なめでゆっくり見れるし
婆がどのカプかはわからないけどコンテの書き込みとか婆には燃料になったわ 貧相な体に魅力を感じる赤婆草
自分と重ねてんのかな?w 土日でもゆったり見れるってお外でも言われてたわね
デザワも完売したし尚更人少ないんじゃないかしら >>514
公式に金も落とさずこんな場末でただ暴れてるモメサよりグッズ出るたびに購入してわいわいしてる赤婆のがエンジョイ出来てると思うわ >>523
やっぱりオワコンなんよな
人去っていって赤婆だけぼっちになっていくんよ >>519
行かなきゃ知りようがなかった情報多かったし行ってよかったわ
絵コンテ集脚本集も絶対出してほしいわ 呪術からパクってたとしても段違いで虎杖と人気の差があるからなあ 虎杖みたいなキャラデザだったら覇権になれたんかな? 晒しや他カプアンチ行為が赤婆にとってのエンジョイなんか
ずいぶん性格悪いな草 虎杖は馬鹿力だけどこっちは貧相なので…
赤婆は貧相なのが好きみたいだけど 赤アンチが必死すぎて赤婆は荒らしじゃないのがわかってよかった
やっぱあのキャラとカプの厨だね >>541
ということにしたかったわけねなるほどね 赤婆は発狂してスレ乱立したりワッチョイなし難民じゃ晒しやってたけどな
自分のやった都合の悪い行いはいつもなかったことにしてるけど 赤婆って公式から恵まれてる方だから不満とか特にないんじゃないの >>543
それソースどこ?いつの話?
自分がやったからそんな覚えてんの? >>545
こうやっていつもなかったことにするんだよな
都合の悪いことは全部なかったことにする >>549
証拠あるならちゃんとこれだってソース貼ったりできるじゃん 勝手に過去にこれこれこういうことがあった〜って赤婆になすりつけるなよ >>552
ムキになるってことはやましいことがあるんだなw
過去ログ読んできたらwこれにも文句いうだろうけどw 捏造はいはい
今も昔もスレ荒らしてんのはあんたなんだから
どっちがやべーかなんか見てればわかるわ ナンジャの何をキレてたのかな
喜んでた人だらけじゃなかった? なんでもかんでも愛婆ガー愛婆ガーしてリアル犯罪者の名前出してずっと荒らしてたのもいたし 都合の悪いことはみんな捏造だからなw
調べることもしないでw あぁ愛婆さんの仕業でしたか
そうだね青愛なら邪魔だもんね そこまで徘徊して書き込みまくってんのかひくわ
全スレに書き込んでんの? 青赤スレで青赤婆が全スレ見てるって話してたよ
つまりそういうこと 残念ながら愛青は公式なのでそこは受け入れてもらわないと 紘子的には愛青もっと流行るだろうと思ってたのに二次あんまないから
焦れて早く二次描く人増えんかいってグッズ作るほど応援してるので >>569
そのつもりだと思うけどな
ここ見てるスタッフいるならそうしておくとスレ平和になるから頼むわ 虎杖と違って赤が覇権になれない理由はやっぱ雑魚だからかw >>575
バカが多いから荒らしがいがあるってもんよ 連投でイキってんのくそださ
暇人代表がなんかいってるわ >>578
いやそういう話じゃなくて
難民でキレてる奴がいるとか言うからどんなもんかと思ったら拍子抜けしちゃったんだよね でも赤婆は雑魚で貧相な赤が好きだから…
赤婆自身はすぐ発狂するタイプだけどw 被害者ヅラだけは人一倍の青赤スレ荒らしの赤アンチの正体とは… 赤婆って体格差にこだわって貧相な赤が好きなのに緑を棒にしないのなんでなんだろうな
一緒にラーメン食って話して旅行までして絡んで楽しんだ相手なのに
やっぱり欲求不満なんか 赤婆普通に青赤固定の人達だらけじゃないのスレ見てると まさかとは思いますが、その「赤婆」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか >>592
自己紹介ですか?
例のビッチ受けの人ですか? 緑とならお望みの体格差になるで
五悠みたいになれるで 緑に手を出さないなら良いことじゃん
赤婆は青が唯一の赤の相手って思ってるんでしょ あの世界の男みんなでかいから赤もなんだかんだで180くらいになるんじゃないの >>605
華奢にこだわってんのにそれじゃダメじゃん 桜誕青と赤の身長差4センチ以上じゃない?青のびとる? >>611
桜舞ってて本編後なのはわかるから伸びてそう >>618
カナダ国籍取ってる中華系ぬいて計算して エキシ見る限りDK愛より青のがガタイ良くない?
青愛くる? >>626
細腰細腰言ってるの愛のイメージあったけど昔は桜だったんか >>624
愛は公式で細腰だからね
デザワでがっしりって書かれてる青と違って雌寄りの魔性ボディだよ ヌケボーのほとんどの二次創作ってカプはおいといて
中身昭和の少女漫画じゃない? >>624
この流れでそういう主張しても華奢にこだわってる扱いされるだけだよ 秘書愛は愛のほうがデカいから可哀想にな
でかい攻めのほうがいいよな >>640
昭和婆からすると受けは小さくて華奢がいいものね ドラマCDで青椅子に愛座らせようとしてたから大河内も青愛だよ
カナディアンチンポに密着する愛のプリケツだよ >>647
一番身長差気にしてるの愛受やろ
他のカプはみんな受のほうがちっさいもん 昭和婆は受けは小さくて華奢じゃないと可哀想という価値観なんだなあ おっ尻尾でてきたわ
いきなり話題くいついてきたもんな >>650
婆は受けは小さくないと嫌なん?
月鯉かわいそうなん? 身長差気にしてるカプの人が体格差あるカプを昭和昭和ゆーて揶揄るながれ? 愛婆今までいなかったのにすぐわいてきたね見てたのか参加してた? 別にどっちも可愛いけど先に攻撃したほうは反撃されても文句言えない 身長差気にしてるカプの人=青赤婆
体格差あるカプがいい人=青赤婆 青愛流行るアテが外れて愛受婆は犬で我慢して創作してんのに
ほんとはジョーくらいの体格の性格が桜で容姿が青の攻めほしいんだよわかれよ 公式設定の話になると本当に青受け婆分が悪いよね
基本紘子にこき下ろされてるし >>663
そこの2人ってそこまで体格差なくない? >>668
愛への愛が愛婆には一番の理想なんだって
犬はアピールしてこねーから欲求不満だからイケメン桜愛ほしいって さっき欲求不満言われたのが嫌だったんだな
わかりやすいな赤婆 わいわいの雰囲気好きだったのにもうあのまったりには戻れないのね
口調違う人全員荒らしわよ 青って紘子が一番自己投影してるキャラだと思うから
愛ラブの紘子のアバター青が続編で愛ちゅっちゅする未来は見えている 体格差にこだわってる婆は自分がそれにこだわってるから体格差や身長差が煽りになると思ってるんだよな >>665
動物に逃げられるだの不器用だからオムレツしか作れないだの IDとワッチョイ無いしとこでしか暴れられないの惨めすぎひん >>682
そこまでこき下ろせるのイコール自分がそうだから的な言い方じゃない? >>677
自分のこと切り捨てた漫画の元相方に重ねてるから塩だよ >>683
ここじゃないと愛婆ガー出来ないだもん
ワッチョイスレじゃ出来ないんだもん >>680
今の流れ見ると愛だけ禁止にしたところであんまり意味ないと思う >>680
つまり荒らしの犯人は愛婆以外ってことになるな 何きっかけでスイッチ入ったの?このスレは平和だったのに >>690
頭ふってみて
カラカラって空き缶の音するから >>692
ワッチョイスレで愛婆ガーしてきたら
ビビリには無理か 婆は体格差じゃなくて関係性が好きだから荒らしの言い分がまったく理解出来ない
荒らしは体格差が好きなんだなってことしか 終わりでいいわよねこんなスレ
伸びてるとただ荒れてるだけで中身ないもの 次スレいらないわ
荒らしが来れないワッチョイあるヌケボースレだけで十分よ 難民にワッチョイ付いちゃったからここは残してほしいわ 青は就職出来なさそう
困ったら愛に頼ろうとするのはなしな 赤婆は青にどうしても190cmになってもらいたいのか草
身長差体格差にこだわっとるからな
緑を棒にしよ 桜誕グッズ過疎スレをこんなに荒らすほどに嫌だったの >>710
いつになくスレが動いてたから目を付けられたんじゃないの
人がいてワッチョイが付いてないスレならどこでもよさそう >>710
桜誕の様子で次回以降が想像出来たからじゃないの お外は青赤も赤青も沸いてるわよ
誕生日毎に新規絵確定だもの 体格良い受けいいじゃない緑受けも愛受けも好き
緑受けはもっと増えても良いと思うの
女遊びするヤリチンの緑が桜にチン堕ちするのかわいい 緑桜はPの趣味だけど紘子なら桜緑な気がするのよね
根拠は全くないわ >>717
アニプレの方みたいな単体も欲しかったみたいな意見はちらほら見たわ
他はあらーかわいいみたいな反応多いわね
カプ燃料に比べれば穏やかだけど普通に嬉しいわよ 誕生日なのに赤と青いなきゃ売れないって考えが透けて見えて微妙だから正直いらないわ
赤と青は何も悪くないけど 桜なら単体でも売れそうなのに他の不人気に巻き込まれた感じするわ 愛受けは高身長筋肉受けのわりに逆より王道なのよね不思議
性格って大事なのね 単体絵より複数人でわいわいやってる絵の方が好きだからボンズの誕生日シリーズ好きよ 桜緑婆前にツイッターでひとりだけ見たことあるけどその後知らん どうせなら全キャラが1人祝ってる絵のほうが売れたしクレームなかったのでは >>728
1人だけ知ってるけど本当にすごい勇気だと思う
嫌がらせとかされないのか心配 犬呼びの荒らし消えてくれないかしら
本性出てんのよ この3人は出番が少ないからってのもあるでしょ
ショタ影は後半空気だし秘書は後半からしか絡まないし >>721
そりゃ表ではかわい〜うれし〜しか言えないわよ >>744
なんで愛?
ここで犬呼びしてるのなんて一人の荒らししかいないからね >>746
これでいいよねこれなら荒しの発狂治まるし
355 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/03/28(月) 11:47:14.99 ID:???
>>352
続編がもしあるなら赤青桜緑新規投入松岡だけでやってりゃいいよね
それなら作画コストもかからないしボンズじゃなくなっても問題ない コンプリートブックってメイト以外も法人特典あるって言ってたわよね?
尼や楽天でも取り扱いあるかしら 不人気は不人気でいいんだけど人気あるキャラが割くうのが納得できないのよね >>751
いいわよ
鉱山も宮古島も全部なかったことにしてね >>757
ショタはプロだし主従も出張で影は海外旅行が当選したとかでそれでもいい
12話中10分くらいの尺いただけないでしょうか人気キャラ様 ワッチョイスレに書き込めないチキンなおばさん達早くスレ埋めて ショタあたり今度作中のヌケボー大会で某日本人選手みたいな優勝物語やりそう
ってかタカちゃんと一緒に頑張ってくれ >>762
青赤緑桜がカナダ行きってことじゃない? 秘書愛アンチだからいらないんでしょ
犬呼びしてるくらいだし
1期なんて全部なかったことにしなさいね 愛はまだ人気あるほうだよ人気キャラ組だよ続編もでるべきだよ
秘書影ショタは元気に生活してますよーって時折人気キャラが語ってくれたら大丈夫だよ ツイ見てるとスケートシーンですごい作画担当してたスタッフの人達忙しそうだから同じクオリティ求めるなら数年待ち覚悟してるわ Sであったことも全部消去して作画コストのかからない日常ホビアニにしよ オリジナルアニメって脚本だけで1年以上かかるのも珍しくないしねえ 大河内さんがそもそも数年先までスケジュール埋まってるレベルじゃないかしら >>773
カナダで遊んでるだけのアニメ希望されてんだからそんなもんいらないでしょ 紘ボーオリアニなのに脚本に関わるの基本紘子と大河内だから脚本会議するようなアニメよりは遥かにできるの早いと思うわよ だから続編なんてないんだよなあ
ボンズは他で忙しいし
ただの日常アニメにするならボンズやめたらいいんよ >>734
これだけ大差あると堂々と住み分けしてる人はあまり言われないイメージ
前のお外巻き込んだ騒ぎみたいに逆なんじゃないかって思われる嗜好の人がどうこう言われる 大嫌いな愛がいないなら作画コストかからないから日常ホビアニでいいよな ホビアニって言ってもホビー描写の削減が目的ならヌケボー一切なし的な
人気キャラ様の1日の過ごし方とかやれば普通にニーズありそうだけどね スケートシーンもいらないしSもいらないんだからボンズじゃなくてええやん >>788
お金絡むことだから
そっちのほうで人気でたら低コストハイリターンならどこにも渡さないよ >>783
そりゃ貴重な自社ヒットコンテンツですもの
エウレカとかこねくり回しすぎて意味不明よ >>787
だからそれでいいんでしょ
なりきり婆はボンズ捨てていいよ 人気キャラ四人が色んな場所で新キャラと滑るシリーズでいいわよもう 意味がよくわからんけど早く続編見たいのにスタッフもボンズも仕事沢山だから
飽きる前に早く餌くれってことか? Sも宮古島も全部消して公道でスケボーして捕まってるアニメでええよ 何にキレてるのかわからんけど不人気排除を本気で受け取ってすねてるの? 口調がわいわい婆じゃない婆はなんでずっとキレてるの グッズでたら婆が毎回100ずつ買えば不人気じゃないわ 不人気にもぉーー!!人権はぁーー!ありまーーーす!!! Sなんてなかったことでいいじゃん
荒らし婆の怒り収めるために >>803
そっちの口調でもないのよね
普段少年漫画系のスレで男のふりして書き込むのに慣れてそうな気持ち悪い口調だわ 不人気達に対して公式からお情けをかけてもらったばっかりに 週漫板のスレほとんどワッチョイあるからいつもはそこで男のフリして書き込んでるんでしょうね ショタ秘書愛はグッズにいてもいいけど影だけは本気でグッズからはリストラして欲しい
交換決まらんし定価以下でも売れないのキツすぎる 舞台版はその辺の需要察知して二部からは影ショタ消したのさすがだったわね
出番少ないのもあるだろうけど 円盤ジャケットも隠し要素扱いされてたけど実質リストラよねあれ
それにも入ってなかった秘書はやっぱ最初からサブキャラ扱いなのかしらね
最終巻くらい秘書隠し要素あると思ってたわ 荒しがワッチョイスレに書き込めない青赤緑桜婆だってハッキリわかってよかった 秘書愛すこだけど人気の低さは肌で感じているからグッズから外されてもあまり腹も立たないわ
新作には二人とも出してね 二期来たら割りかしマジでリストラされそうなのよね>影ショタ秘書
それよりも来そうなのが無敗だった青の敗北展開とかかしら
愛マスだったか赤誕イベだったかで赤中が若干不安がってたけど 癇癪起こしてスイッチ入ると口調がさらに悪くなって攻撃的になり変なノリで連投するのわかりやすいな 日常アニメが望まれてるからビーフシーンなんかないわ 日常アニメが望まれてるからビーフシーンなんかないわ エキシビ行った婆の感想もっと聞きたいわ
ツイだと好意的な意見ばかり見るけど 愚痴聞きたいってこと?良かったんだから普通に褒めるわよ >>820
青は負けてから挫折?みたいなの味わった方が面白いと思う 楽しいけりゃいいで終わったんだからそんな展開ないわ 楽しけりゃいいで雑魚の赤と納得したんだから楽しかったねで終わり 華奢にこだわる昭和おばさんはとにかく受けは小柄じゃなきゃ嫌だって自分の古くさい価値観で自己紹介発狂してる草 まぁ二期するなら青が負ける展開は来るでしょうね
それこそ本当に日本代表と競い合うか海外から来たプロと競い合うかはわかんないけど
ただ負けただけなら楽しかったで終わるでしょうけどビーフで何か賭けてたらわからないわね オリンピック目指す方向に進むのかしらね
公式が日本代表選手のインタしてたりオリンピック時は便乗してはしゃいでたし オリンピック便乗のよくあるスポーツアニメかあ
つまんなそ 息抜き旅行回みたいなのにちょっとした異種バトルを足したやつがいいわ
1クールアニメだと何年待たされるか分からないから単発劇場版とかで 青完全主役の有象無象のスポーツアニメになって誰も食いつかなくなって終わりでいいよ オリンピック選手って幼い頃から強化選手として連盟登録されてるけど高校卒業してからオリンピック目指すのね
それもスケボーで スポーツ選手って向上心と競争心ないと続けらんないよ
エンジョイ勢の青に向いてないしまた雑魚の劣等感刺激して青に新しいワクワクする相手が出来ちゃうね
それがエマでもいっか さっきから二次創作お披露目されてみたいで草わよ
そんな展開本当に来ると思ってるのかしら 実際二次創作でよく見てる青赤婆がやってほしい展開なんでしょ
エマは青に興味ありそうだしそれでいいわ オリンピックとかそういうアニメじゃないっしょ🙄
暴力アニメよ?そこがいいのに
婆Sの倫理観一番近いのイニDだと思うわ エマってどういうキャラなのかほとんどわからないから何も予想できないわ サロンでノマはイタチでしょ
難民ならノマ話もありなのに お客様相手にするからどんどん調子乗るのよ
婆は明日初エキシビ行ってくるわ そういえば気になってたんだけど青ってカナダ生まれカナダ育ちカナダ国籍で日本に転校して来たけどそれでも帰国子女になるのかしら 他ジャンルのカプまで否定する赤婆最低最悪でいいね! >>857
一日中いるのね基地
ところで青赤スレで図星突かれたら大人しくなったの可愛かったわよ ぬいにねんどろと公式がじゃんじゃん燃料投下してくれて有難いわ
コンプリートブックも楽しみわよ >>858
ワッチョイが怖い陰湿糖質な赤婆さん早く貼って貼って!! 青赤スレなんて青赤婆しか見てないから知らんがな
他ジャンルのカプアンチもしてるのがバレたからスルー出来なかったのかな??? >>861
>基地ちゃんちょっと聞いてもいい?
>青赤の二次読んで愛に頼るなとか出すなとか言ってるの?
>えっそれって自分からわざわざ地雷カプの二次見に行ってるってことよね?なんで?
>ここで暴れるのもそうだけど、なんでなの?
>雑誌や書籍イベント参加も出来ない貧乏基地ちゃんブーメラン発言いつもお疲れ様! >>864
それでこれが何の図星なの?
解説おねがい >>865
え…誤解力無さすぎでしょ
基地本人かしら?答えられないからとぼけ始めるの草だわやめてよ 青赤の二次なんて読んだことないんだけどどういうことなのか説明してくれ赤婆 全スレ見てるって青赤スレで話してた青赤婆は地雷カプの二次読んでるってことかー ずっとここに貼り付いてレスくるの待ってた赤婆効いてる効いてるな 憎しみあまって愛しさ100倍なんじゃない
知らんけど >>872
とぼけて荒そうとしてたんでしょうけど釣られてマジレスし始めてるわ草 青赤青と愛青愛絡み面倒くさすぎるわ
難民が何度もワッチョイになるのも端から見てたらこの辺の諍いが原因なのよね 青赤二次って年齢操作しまくってるって同人スレで聞いたで アンチのが内野よりアンチ対象に詳しくなる現象よくあるわよ
ハム太郎アンチみたいに >>877
???
マジの糖質なんだろうけどレスくるの待って貼り付いてた赤婆草 あら…あべのハルカス従業員からコロナ出たのね
エキシビスタッフではないみたいだけど大阪会場行ってきた婆用心してね 読んだこともないものを読んでる言われてもなあ
病人なのかな 他所で派手に暴れてたなら因果応報ね
大阪会場限定ピンズは通販されたりしないのかしら? じゃあ青受けの話してくだらないスレ埋めてワッチョイスレだけにしよ ハルカスコロナ出たのマ!?
まぁ…これでエキシビ中止とかにならないならまだ良かったけど まぁ腐にとっては負の感情だろうと大きな矢印に見えちゃうのはよくあることですし
つまり赤婆とそれを憎んで紘ボースレ荒らしてる基地ちゃんは相思相愛っ…てコト!? 確か大阪初日の数日前にハルカス従業員から出てたわよ
婆初日に行ったけど前日にハルカスのサイト見てたら載っててエッてなったもの スレが進んでるから何か新情報きたのかと思えば…
ねんどろ発表時までだってここまで伸びてなかったわよ 来月のPASHの宣伝ページじゃコンプリートブックの表紙解禁されてるかしら
法人特典の詳細も早く出してほしいわ ハルカスいま上の階でパインアメの催し物してるのよね
ついでに行こうかしら >>264
二次で愛に頼るなみたいな文章どこかで見たと思ってたけどこれか この流れで言うのもなんだけど
赤青以外の他のメインキャラも単体のバースデーカードとかキャンパスボード欲しかったわ 過疎スレ埋めてもし続編があるなら4年後くらいにこのスレ復活かな ということは青赤婆は愛アンチしてるのに愛に頼ってるってことなんか >>902
そこまでこのスレに思い入れある人いるかな…
難民とかで事足りる気がする アンチしてるキャラわざわざ描いてるの辛くないん?嫌いなのに >>901
桜のバースデーグッズがせめて緑とだったらこんな荒れなかったわね 桜誕グッズなんで赤青となのっておそとでも愚痴ってるの見たわ ショタはともかく桜まで赤と青ってことはその後全員そうなの決まったようなものだしねえ わいわいオンリーの婆は今回のことで難民婆のことが嫌いになりました😡 >>904
二次やってる婆とここで暴れる基地がイコールとは限らないのでは >>913
難民の方で荒れてたものをわざわざ過疎ってるわいわい派生のスレに持ち込んでまでして荒らしてるから😡 桜婆に限らず緑桜と主従でカプってる婆は相手いないのガッカリじゃない
せっかくの誕生日グッズに ショタと緑で挟んでやればママ的には満足したのかしら >>915
それは難民婆じゃなくて荒らしが悪いのでは… >>919
難民婆が全員そういうマインドなんでしょじゃなきゃここまで荒れないわ でも青も赤もバースデーメッセージは夢向けだったわよ
カプありきで考えるなら単体グッズ出ても微妙じゃない? もしバースデーメッセージが全員分出たとしたら過去の監督インタのもし彼女が出来たら?の答え合わせになるわね >>920
嵐はサロンのCPスレ含めあらゆるとこ荒らしてまわってるわよ
マインドというならここの婆達もすっかり煽りに乗せられて相手しちゃってるじゃないのよ >>924
乗ってんのは難民にも入り浸って両方の情報持ってる婆でしょ
そっち知らない婆はポカーンでただただ持ち込んできた難民はウッザって思ってるだけよ
早くそのワッチョイ付いてるらしいスレだけに帰って 夜中までやってていつ寝てるの?
いい歳した婆しかいないでしょうに 婆だからこそ夜中にちょくちょく目が覚めるのよきっと >>917
主従婆だけど愛が推しに祝って貰えて喜んでたら嬉しいよ
赤とはトムとジェリーみたいな感じだと思う お祝いの言葉は言ってくれるけどおやつ分けてくれるとかそういうのはない感じのラインよね 愛は青からおめでとうって言われただけで喜ぶだろうし
逆に青にいろいろ貢ぎそう ショタ誕みたいに愛の妄想ifならいくらでも祝ってもらえるんじゃない
そうなると赤がひどい目にあっててまた荒れそうだけど 青の椅子に座って赤のテーブルで鉄板ステーキ食べてる愛にカシオミニを賭けてもいいわ ホスト時空有りよね
秘書がシンデレキ時空で影と緑が本編軸でいいじゃない 嫌がってる婆もいるみたいだけど秘書はラブホに赤と青といる謎シチュもありと思うわ
青がラブホって何?って聞くネタわりと引っ張ってるから回収してきそうよ
まあ結局何する場所かはわからない感じでしょうけど ラブホでしか絡みないし…
グッズにもなったんだからラブホに自信もって欲しい
ラブホのおっさんいいじゃない 秘書本編だと青とほぼ絡みないしシンデレキだと赤とほぼないし両方とってなると難しいのよね 突然道路に飛び出してくるやつが一番悪いわよ
車運転してる側からすると迷惑でしかないわ 赤その後も懲りずにスケボーで道路飛び出してトラックにクラクション鳴らされてたから擁護できないわ 飛び出しだろうがなんだろうが普通は救急車警察一択なんだけれどね 二次元ファンタジーのご都合よね
警察呼んでたらただの逮捕エンドじゃないそれって面白いの? リアルでスケボーに乗って道路に飛び出して轢かれて亡くなった子供の事件あったけど運転手同情されて起訴もされなかった あれ一時停止中に死角から車の下に潜り込んだやつだからこっちとは種類が違うわね 飛び出しも救急車も目くじら立ててる婆鉱山でなんでも有りのレースしてるアニメなんか見たら血管切れそうね ラブホは逮捕されたら困るって言うわりに秘書が偉そうで笑っちゃった
しかもDKをからかう悪い大人よ 秘書って最適な行動は取るけど人の気持ちとかは分からないというか考えないタイプのような気がする 生まれ育ちのせいで自分の考えに影響力あるって発想がないんでしょうね 自分に影響力無いと思ってるから愛に相談もしないで行動して
愛にバチクソキレられてそう
スケボー取り上げるとかそのくせ棄権するとか地雷踏みまくってるし
行動するのに言葉が無いから拗れるのよ 愛にはそうだけど赤には影響力あるの理解してフル活用してたわ草 >>966
これもてっきり自分が裏切ったからそうなったのはわかってるのねと思ったらスケボー教えたせいで野蛮になったって意味でずっこけたわ 後半は何でそうなるの…って秘書に対して何度も思ってた 意見言っちゃいけないって徹底的に叩き込まれてるから相談がないのよね
でも愛も泥被れで結果的に見事にやり返した形になってて脚本上手かったわ 手に入れられてない婆良かったわね
転売ヤーはざまぁだわ >>974
そこは自分は元々カプとしてみてない
ニコイチの親友としては見てる 今デザワ買えなかった人って送料惜しんだ人だろうに転売して需要あるのかしら 展示会で買う予定が完売して買えなかった婆は転売に手を出すんじゃない そういやなぜか一時期どこも完売したコンプリートブックの在庫が復活してたわ
再販したわけでも無さそうだけど ふわコロ入荷のお知らせが来たわ
なんかグッズばんばんだすわね リバいける青厨の嫉妬と発狂いつみても草
人の趣味のカプとかほっときなよ 一方未成年淫行犯罪者として無職になる秘書…
貧乏暮らしの始まり >>988
ガイドブックだったわ
今見たらメイトも楽天も入荷してるから再販されたのかしら あーんメイトは間違ってコンプリートブックで検索してたわ
ガイドブック復活は楽天だけだったわごめんわよ タンブラーがイマイチだったからコンプリートブックは楽天で買いたいわ
法人特典何かしら 秘書は模範囚で数年で出てきて会社おこして株で買って大金持ちになり
スケボーパークを内地に作って赤を迎えにいくので大丈夫です コンプリートブックで新情報あるのかしらね
嫌いな食べ物みたいな設定の新情報あればうれしいんだけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 57日 18時間 12分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。