わいわい雑談スレ6401
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ57
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645694057/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6400
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646662516 レシピって相性があるよね
あのなんとか馬場って芸人のレシピはどれ見ても食べたと思わないわ おつわよ
婆はTastyJapanのTwitterフォローしてレシピ見てるわ 料理教室通うかしら
ABCみたいな派手なヤツじゃなくて家庭料理上手くなる教室に通いたいや レタスクラブとかレシピ先行でいくと絶対うちにはない調味料になっちゃわない?
今は○○が爆安!ってツイでみかけてその通りだった試しないし
買ってきたもので考えるわ リュウジなんかいかにもツイ芸人て感じの言動が苦手で避けちゃうわ 婆すこな料理本二冊あってそこから作るの多いわ
ネット検索のはブクマしないから次には忘れてる コミュニケーション取りたいなら料理教室いいと思うけど腕なら毎日調べたり自炊してたらそのうちつくわよ >>13
定期的に善晴と半助の奪い合い起こってる気がするわ 婆も家にある材料調味料で作れるレシピを検索する派だわ 婆はゆで卵も作れなかったけどコロナで料理できるようになったわ
youtubeとアプリで雑誌見れば余裕余裕よ リュウジは味覚アレな人向けだと思うわ
レシピ見たらすぐ分かるわ何でそれにそれも入れるの?みたいなの多くて
外食コンビニばかりの人の舌向けだから現代的でウケてるのかもしれないけど 遠征のしすぎでお金なかった時にオレンジページの豆腐の本買ってずっと豆腐食べてたわ
カサ増しメニューが多いから案外使えたわよ macaroniのYouTubeチャンネルおすすめよ >>28
そういうレッテル貼りよくないわ
婆もリュウジレシピは合わないけど酒飲みとか味濃いの好きな人には好評みたいだし結局個人の適性によるだけよ ○○好きなやつは(sage言葉)
っていうやつの意見はなんの参考にもならないって婆知ってりゅ >>33
人それぞれよ
いいんじゃない
婆はそう思うだけだしお酒好きだけど避けるわ 味も好みの問題でしょ
何個か簡単で美味しいなぁって思った人の味の好みが合って他のもすこなこと多いわ 一人暮らしの自炊と結婚して誰かのために作る食事は違うってしみじみ思うわ
婆は毎日同じ食事でいいっていう海外の人じゃないと無理 NUの新イラストイベント配布かと思ったらガチャで少しがっかりしたわ
婆向けソシャゲはライトユーザーが多いから緩い方がいいと思うのだけど
重課金仕様だったら新規も寄り付かないと思うわ おでん白だしと醤油だけで作ってたけどほんだし入れると美味しくなるわねほんだしは偉大ね >>24
どっちも廃盤だったわ
今日のごはんは?ってのと決定版昔ながらのおかず >>40
じゃあなんで味覚アレとか言うの?止めた方がいいわよそういうの わいわいにリュウジ信者がいて昔しつこかったの覚えてるわ
今もたまに湧くけど >>40
横だけど味覚アレな人向けとか言っておいて人それぞれって言い直してるの草
婆も好みの味付けじゃないけど 薄味好きは好みだし人それぞれだけど自然派とかに繋がりやすい人はめんどくさいわ 若い男子が楽しく料理するのにリュウジレシピいいと思うわ
でも婆には合わないけど >>42
婆も何をそんなに食べ物にこだわって時間さいてて思うほうだわ毎日同じでいい 婆もリュウジのレシピ合わなかったわ
ペペロンチーノは味が濃すぎてびっくりよ >>51
何に気付かないの?
そういうレッテル貼りがおかしいって言われてるのに 婆はリュウジを知らないわ昨日見たおっさんレシピのナポリタンは全く好みじゃなかったわ >>45
教えてくれてありがとう
いろいろ聞かせてくれて婆達ありがとう
料理教室は面倒臭いから料理本とネットで検索して頑張るわ リュウジ見てても作りながらこれ多すぎるし減らそとかなるでしょ
なんで食べてんのよ >>61
前からいるしつこいのよ
触ったら信者連呼で発狂するからスルーして リュウジしらないけど味濃いの多いわよね
きゅうりとか野菜醤油につけてご飯にのせるのやたら調味料いれてすごい濃かったわ 婆小さい頃3分クッキングと上沼恵美子のおしゃべりクッキング一緒だと思ってたわ 婆は濃い味苦手で避けたり量少なくしてるけどTLに流れてくるレシピで作ってみようってなるのはリュウジが多いわ
他のは手間かかりそうな大所帯向けとか家族暮らしとかそんな気取った食材ないわってのが多いのよ
味付けどうこうより単身向けや簡単手抜きでいけるのが受けてるんでしょ 一回試してみて合わなかったら別のレシピにいけばいいだけ
あれを美味しいっていうやつは〜みたいな当てこすりはおかしい
誰のレシピでもそうだわ 昨日あれだけ愚痴っておいて銃の画像貼れるってすげーわね
褒めてないわよ トマトを鍋の上で握り潰すてレミは言うけど爪のゴミが入りそうだから包丁で切って入れる 小学生の頃から家事やらされた記憶が甦るわ
ほとんど料理教わってもないのに子ども3人が毎晩違うもの作らされるの
お金もないから材料もだいたい一緒
スキルは身に付いたかもしれないけど成人してから長いこと卵かけご飯と袋ラーメンだけで生きてたわ あーんパパン術後の経過よくなくて水たまってたみたいだわ
もうおじいちゃんだから心配だわ 今からゴールデンウィーク何しようか迷うわ
未婚だし遊ぶ友達もいないわ 銃婆ってまだ若いんでしょ
銃なんか辞めてもっと楽しいことしたら 長期休暇に片付けすると延々ゴミと共に休みを暮らすことになんのよ ゴールデンウィーク何しようかしら
どこも混みそうよね >>80
メンション付きの作ってみましたレポが多くてなんだかなって思ってるわ 銃婆ってジャンル呪縛霊状態よね?
ジャンルへの怨みが募ってるけど推しへの未練がまだあるやつ 家にいるに決まってるわ
コロナかかりたくないし前からGWは家にいるものって決めてるわ GW一人旅でもしようかしら
でもなんか家族カップル友達連れの観光客で湧いてて辛くなりそうだわ >>110
推しが人質に取られてるから〜って課金をしつつも呪詛吐く亡霊よ
ほんと要らないわ 昨日見てた動画の人はIKEAが隣県にもその向こうにもないからニトリで済ますというかなしみだったわ >>111
白浜集合ね
一緒にエネルギーランドも行きましょ 萌えより執着みたいになってるわよね銃婆
新しいいい萌えに出会えるといいわね ネットバズり料理は味が濃いのが多いわ
はらぺこグリズリーのレシピもある程度調味料減らさないと塩っ辛いわ 枝元なほみ好きじゃないけど毎年クリスマスのチキンは調味料を調整して作ってるわ GWはホモを書くわ
死ぬ気でやれば本一冊分くらいいけるかしら リュウジは白米の炊き方だけおいしかったわ
ほかは合わなかったわ >>130
婆も白米おいちいくて敗北を感じたわ
でも他のは合わない ゴールデンウィークアフタヌーンティー行きたいわ
あとマッサージ行ってラーメン食べたいわ >>134
毎回毎回愚痴愚痴愚痴愚痴うっっっっぜぇのよ
愚痴じゃなければ追い出さないわよ 羽毛布団クリーニングに出したら6000円もかかったわ😫
汚した婆が悪いけどこんなに高いのね
痛い出費だわ 婆のGWは同人誌即売会よジャンルのイベントがあるの
できるだけ多くの婆の参加を待ってるわ!!! >>52
毎日同じもの食べるの嫌がるのって日本人くらいなんですってね チラチラしてくるくせに何があったのかは言わず内野とよしよしし合ってるのよね >>121
自カプのことはめっちゃすこだけど無いから… >>159
今から意識しておかないとぼっちになるし予約とかも取れなくなるし… >>51
婆にとってはnot for meってだけでしょ?
性格悪いわね >>144
羽毛って3年ぐらいでへたるらしいからあまり新品じゃないなら買い換えてもいいわね >>150
世界各国の料理を家庭で作りすぎよね
家庭内でそんなに手広くやるの変わってるわねて思うわ >>144
安いわよそれ薄手の羽毛布団で8000円だったわ >>142
愚痴 と っ がミスタイプでめちゃくちゃ多いわよ
正しい日本語使ってね 生まれた時から同じ羽毛布団に羽足して使い続けてるわ >>173
わいわいなんて場所で一流レシピが分かるアタクシ♡することだけが自己実現なのよ
そっといといてあげて 婆とかれぴと婆婆婆
これはNTRと百合が混ざった泥沼恋愛ゲームになるわね 婆羽毛布団15年くらい使ってるわ
こいつと離れたくない 他の雑談スレでヒナイチが腐女子に叩かれてるって話になった時にドラルクが相手なのに!????ってみんな不思議がってたわ >>166
他のドタバタのが圧あるからヒロインに見えなかったわ
アニメ少ししか見てないけど 世界レベルだと冷凍ピザチンして朝ごはんだったりするのよね
ゆるっゆるだわそうでありたい 婆転職して初めてのGWなんだけど決算?とかいうのやらないといけないらしくてGWも出勤してね土日も出勤かもって今から言われてるわ
はぁー辞めようかしら >>181
どの婆がかれぴから婆をNTRのかしらね
当て馬婆とNTRれたかれぴを慰める男が必要だわ 濃い濃いって言うけど普段料理やってるならこれ以上入れたら濃くなるって大体わからないのかしら
レシピの分量ってあくまで参考程度できっちり計ってやるものじゃないわよ
商品によっても濃さ違うし アニメだとヒナイチの出番ほぼないのよね
原作の出番削られてるから監督がホモ婆なんだと思うの >>187
そんな時期に決算あるのね
どこも3月年度末と半期の9月なのかと思ってたわ ジャンルにいたお触り厳禁基地婆は飼い犬を我が子といって既婚子ありミスリードさせようとしてたわ 少年漫画のヒロインの出番にギャーギャー言うとか太古婆だらけの加齢臭ジャンルなのね >>195
なのにティザーに使われてるから反発されるわ わいわいって婆がいる時は婆いななのに婆がいなくなると加速する🥺 パウンドケーキ大好きだわ自分で作るって道があるのね婆も作ってみたいわ
洋酒たっぷりでっとりフルーツたくさんがいいわ >>201
今時こんなジャンルあるのねってびっくりしたわ >>193
調味料の濃いさメーカーで結構違うのよね
塩新しいのに買い替えたらしょっぱくてびっくりしたわ >>198
3月決算なんだけど決算書を6月までに作らないといけないのよ
まだ入社して半年も経ってないのにめちゃめちゃこき使われてるわ 休止内野と呪術内野は沸点低い馬鹿ばっかりだからちょっとつつくと2スレくらい荒れ荒れになるわ 多分20年たってる羽毛布団を捨てる勇気がないわ
多分10万以上はする西川のなの >>206
自分で作ると安上がりだしできたてだからおいちーわよ!
そんなに難しくないしね! >>206
パウンドケーキは失敗が少ないし簡単だから気軽に作ってみて
婆が味見するから >>187
経理婆かしら?
稼がなくてもやってけるんなら辞めていいけど
決算やってるとやってないでは次の転職のレベルがまるっきり変わるわよ
次のあてがないなら経験だと思ってやるといいわ 新じゃが買ってきたわ
どうやって食べるのが一番んまいかしら >>215
その布団について考える時間と収納スペースが無駄よ >>211
とってもややこしそうだわ婆には無理そう
きっと婆は出来る子と思われてるから使われてるんだわ頑張ってね >>186
栄養がとか糖質がとか脂肪がとか超めんどくせーわよね 自ジャンルにも独身なのに一時期既婚子持ち名乗ってる婆いたわ
既婚子持ち名乗ってると変なのに絡まれないからって言ってたけど本当なのかしら テレワだし暇だったときはずっとわいわいしてたけど最近忙しいからせっせとお仕事してるわ
褒めて
今お昼休憩よ疲れたわ >>193
はじめて作る料理とか調味料あるとわからないわ
追いかつおぶしの粉とかこれいれるとうまくなる!っていわれるとまずはそのまま作るし >>221
令和の流行りに着いていけない高齢しか食いついてなかったしねえ
アニメ放送時に東リベ呪術鬼滅あたりの内野に見向きもされてなかったの面白かったわ >>227
横だけど日本の会社の決算は何月にやってもいいし
忙しくなるのはその月の後からよ 休止は塗りアシがヒロインだけ滅茶苦茶丁寧に塗るから避難されてるだけよ
表紙より中のカラーのが綺麗っておかしいわ 婆達のせいでパウンドケーキ食べたくなったわ
ダイエット中なのよダイエット中なのよ >>237
なんとなくその辺とは層自体違ってそうじゃない
ギャグアニメだし 布団ってやっぱり時々はクリーニングしなくちゃなのかしら?
婆買ってから天日干しくらいしかした事ないわ >>242
ダイエット中にパウンドケーキはいいらしいわよ >>230
それよぉすぐぶちギレて内野で殴り合い始めるから面白くて止められないわ
◯◯って受けよね?とかよくあんなおもんない漫画すこってるわねって書き込んだら一瞬で燃え上がるのよね >>242
ご飯抜いてパウンドケーキ食べればいいのよ☺ >>239
そういうものなのね婆は現場だから末日にやることやったら終了なのね フライパンでつくるパウンドケーキめちゃうまだったわ ジャンプでも女キャラ叩かれてたでしょハイキューの1年マネがドリ主人公みたいになってた時とかヒロアカの八百万は今でも固定アンチ飼ってるわ 1枚でも塗り気合い入れたの出てくるなら全体のクオリティ低いよりよくない? >>221
最近のジャンルって女キャラとついでにショタは興味なくてもかわいい尊いって持ち上げなきゃいけないみたいな風潮ある気がするわ 海外のコンテスト番組見ててゲイの出演者がいるとそれだけでゲイ応援しちゃうの腐のサガだわ >>162
迷ってるわ
あっても他カプ燃料だけだし >>241
婆みたいなのがいるから初手で巣に帰れって言われるのがよく分かるわ 婆は二次創作でのキャラやストーリーにはすぐイライラするけどオリジナルなら誰贔屓しようがどうなろうがいいわ >>263
ヒロインに手掛けるのなんて普通じゃない? げげ嫌いだし呪術好きじゃないけど乙骨声優の件は心底内野が気の毒だと思うわ
文句言いづらい空気がもう地獄よ ヒロインだけ塗りに気合入ってるっていう思い込み怖いわ >>259
顔カプは顔カプなのに怒るとこあるかしら 昨日書き込んだスレにレス2件きてるけど怖くて開けないわ
はぁぁはぁぁ死ねって言われてたらどうしましょ >>273
しかもソース思い込みでわいわいにいる外野によしよししてもらおうとしてくるのウザいわ オリジナルなんだから好きにすればいいじゃない
二次で攻めだけバケツ塗りとかなら婆は修羅と化すけど 上を削ろうとするんじゃなくて全キャラそうやって塗って♡って言いなさいよ 女の子のほうが動きとかつけやすいからそう見えてるだけじゃ >>258
それって女に限らずキャラ叩きみっともないの方だと思うわ
二次ホモ見てて割と都合悪いキャラは存在スルーしたり別の女キャラにしてて察するわ >>283
受けちゃんの方はバケツ塗り+アルファよ 髪や衣装の装飾でどうしても女キャラのが映えるわよね
アイドルものソシャゲでもフィギュアでもいつもそう思うわ そういうのは思い込みだって断言もできなくない?実際その可能性がないわけじゃないわ
でも本当のところどうなのかはわからないしそう感じるようになった時点で離れるのが吉 自カプに邪魔なキャラが公式関係者からすこられてるのがムカつくんでしょ
自ジャンルにもこういう婆いたわこっちは男キャラだったけど 普通に昼ごはん食べた後頂いたおはぎ2個もペロリと食べちゃったわ
婆の胃袋怖いわ 休止のアシが女キャラ贔屓しようがしまいがどうでもいいのよ >>296
なんかこの前ツイステでそういう話になった記憶があるわ
贔屓やめろ署名だったっけ >>291
後から文句でて責任逃れしあってるらしいわ
どっちにしても内野は可哀想だわ >>300
作者とズブズブでノマ好きだからね
ホモ婆から嫌われてる >>302
んっっふふふ婆ジャンルならではだわ近寄りたくない 何もしたくないんだけど何もしなくてもいいかしら今日 婆にとってどうでもいいキャラだったら何にも思わないんでしょうね >>287
>>294
見てきてほしいけどリスカっぽい写真あるスレだから貼るの憚られるわ
>>298
mateだから新着あるとわかるわ! >>296
これよね
ロナドラちゃんのラブラブに邪魔な女キャラが気に入らないだけよね 朝ドラの影響もあるけどあんこの話聞くだけでたべたくなるわ また吸死のアシの話してるの?
興味ないから専スレでも作りなさいよ 緒方さん主演賞みたいなの受賞してその時のコメントがフェミだかに上手く使われてるんだったかしら?
色々めんでぃー感じね >>302
ツイステみたいな大きいジャンルじゃないけどツイでも大っぴらに叩く婆わらわらいたわ むしろ通知こない婆がいることにびっくりだわ
不便そうだわ ここホモ婆ばかりだから共感してもらえると思ってるんでしょ >>317
つまり婆の日ね!
お祝いにおやついっぱい食べてもいいのね! ジャガイモにマヨってやったことないわって思ったけどポテサラ食べてたわ 受けノマは許すけど攻めノマは許さないって婆のが多いイメージあるわ >>319
えぇいらないわ雑談しかしないし履歴あるから時間ある時に巡回するだけだし
すぐレス欲しい時は開いて待ってるから何の不便もないわよ アマプラのドラえもん映画どれが面白い?のぶ代ドラがいいけど昔どれ見たか覚えてないわ これしゅごいわ
オチまで読むと彼氏に対する感情がガラッと変わるわ
https://i.imgur.com/nRn2TKM.jpg >>319
婆のやつこないわ
5のレス通知とかいらないわ 通知とか人に見られたらいやすぎだろ
婆のレスでしょ? Twitterも通知切ってるしLINEも一部以外切ってるわ ドラルクとか夏油とかにえっちなお姉さんとか言ってるの見ると流石に🌿焚きすぎでしょって思うから婆も🌿を控えることにするわ ガッシュベル続編の予告見たけど清麿が王様のパートナーって言われてて婆昔ガッシュ×清麿すこってたなぁって思い出したの
続編では大人になったガッシュと清麿ワンチャンあるかしら >>80
ゆりちゃんのレシピ本をDMM70パーオフで買ったわ
まだ一つも作ってない 役所に郵送請求したけど大丈夫かしら
婆ちゃんと請求書類ちゃんとかけてたかしら 主人公の扱い雑なのよね
後ろの赤いのと砂
https://i.imgur.com/FiPYRgG.jpg
ヒロインはこれ
https://i.imgur.com/xGwuQL3.jpg
あと新刊も口絵カラーがW主人公後ろ向きでヒロインど真ん中にバーンよ >>333
面白かったわ
最初は男のセリフ全部保身のために吐いてるようにしか見えないけどオチ知ってからだと
相手の子の精神面を心配してるセリフに聞こえるわね
気のせいだよってとにかく安心させてあげたいように見えたわ ガッシュベル無料の時一気読みしたわ
ダイマしたけど婆達の無反応つれえ >>354
オチいうけど男の娘とゴムなしでやりまくった男の話よ >>333
ホラーだわね
この先は無いんでしょうけど続き読みたいわ >>352
あーん婆もこれ行きたいわ!でも東京の方だけなのよね >>350
この表紙なら半田だけ気合入ってる!ってキレなさいよ >>350
2枚目いいわね
でもこれ一枚目と作画同じ人? インセルねなべチー牛爺昼夜逆転生活送ってわいわい婆に必死に構ってほしくて荒らしてる底辺で草だよ アルマジロのジョンは毎日贔屓されてるっぽいから婆はそれでいいわ外野だし😊 今日初めて独身の派遣の人見たわ
どうやって生計立ててるのかしら >>346
アニメしか見てないけど好きだったわ
ガッシュベルは見た目が変わってるのかしら >>367
会話できる場所わいわいしかないんだっていってた
現実で誰もお話しくれないのよ >>372
どんな生活してたらそういう人を知らないで成人出来るの? >>372
普通に見るけどよっぽど給料低い職場なの? >>371
前スレ>>255
じことーえーじゃん
れんあいのーネナベ 餃子シューマイ小籠包って似てて飽きるかしら
婆はそこらへんと杏仁豆腐春巻き唐揚げラーメンなどを攻めるわ >>372
どんだけ辺鄙なド田舎の職場なのよ?
いまどき派遣なんてごまんとみるわよ
小さい個人経営の会社かなんかなの? >>344
夏油はともかくドラはえちおねでしょ
208歳の年齢で普通のちんちんしこしこするだけのオナニーで満足するわけないわ
アナニーもやってるし本物欲しくなって手頃な若い童貞ちんちんに手を出してるはずよ >>353
婆のいない隙にダイマしたのね٩(๑`^´๑)۶ 独身の派遣が珍しいって世間知らずすぎないかしら
限界集落暮らしとかなら珍しそうだわ 婆は自分のレスとついたレスに色つけるように最近設定したわ
意外と便利ね >>377
婆多分リアルで荒らしに会っても優しく接してあげてるタイプだわ >>377
リアルが終わってるとやばいわね
雑談ちょろっと楽しむくらいならともかくずっとでしょ?生産性ゼロ >>383
おまえ人とあんまり合わない生活してることバレてるぞ >>387
働いてもないと思うわよ
社会人エアプ発言丸出しだわ >>404
こういうところでニートとか無職ってばれるわね 前スレロングパスで同意はわかるけどわざわざ前スレ持ち込んでレスバは基地ならではだわ >>388
きっしょ
ゲロブスに焚けるとかすごいわね >>399
横だけど別にそんなわけじゃないわよ
昔婆がいたところは独身の方が多かったわ 初めて会社が派遣とり始めたとかかしら
その辺にあふれてるとはいえ人の雇用形態なんて聞く機会ないものね >>344
夏油がえちおね🌿は草だわ
ヌードル置きの夏油だけブスで悲しかったわグッズくらい可愛くして >>407
Macだから色々自己責任でプラグイン入れなきゃなんないのよ・・・ アイフォンはmateみたいなアプリあるのかしら
アイフォンに変えたいけど楽にわいわい出来なくなったら嫌だわ ※※※※【緊急事態】※※※※
誰か生チョコ買ってきて gyaoでクッキングパパ一挙配信はじまったから見るわね >>416
いのすけが頬刺されてるセリフなんて言ってる? >>416
色紙の左下の伊之助ツンツンしてるの誰? 独身派遣を珍しがる婆の育成環境に婆達興味津々ね
たまにいるわよねびっくりするほど世間知らず婆 >>409
家におるのすきってか家からでないじゃん
世間知らずすぎ >>418
夏油顔ブスいの多いわ
もうちょい顔マシにしてくれてもいいと思うわ >>438
婆も1ヶ月以上ニートしてるわ
楽しいわよ >>391
婆もよ
びっくりだわ山から出てきた人かしら?👀 >>421
ちんくる有料だけどいいって聞くわ
婆はBB2Cよアイコンきゃわよ >>448
ニートできる金があるってことでしょ
羨ましいわ >>447
昨日タコライスとモス
今なか卯のうどん食べたわ >>415
婆の周りも独身の方が多いわ
既婚はみんなパート >>454
肉が生だったか調理した人から感染したとかかしら >>439
細目がネックなのかしらね
デフォルメキャラくらいどうにかなるでしょうに 派遣のお給料で一人暮らしできるのね
婆も派遣になろうかしら 多分太ったんだけど確信に変えたくないから体重計乗らない >>435
単に就労経験エアプなだけだと思うわ
ずっと無職の人よ >>453
カバスレ時代からずっとそれいってんじゃん
永遠の19とか伊予かよ >>459
しんどいし下痢だしたあと上からも出すわ… >>472
というかそうでなきゃ派遣やる意味なくないって思っちゃう >>474
吐くってよっぽどよ
保健所に言ってみたら 本来は技術持ってる人を適宜派遣するシステムだからお給料高いのはその名残かしら >>475
ずっと学生名乗ってる
おまえ農家のババアじゃん 既婚者や子持ちはいきなり何があるかわからないから融通効きやすいパートが多いと思ってたわ >>450
appstoreの評価見てきたけどどちらも低いのね
う〜ん迷うわ
アイコンは確かに可愛かったわ >>493
ねなちゃんのものはフのもの
フのものはねなちゃんのもの ほらまた自分の話だわ
持ち込んでネナベの話に誘導して自分語りする流れ何回目よ ねなちゃんの話やめてよ!特定されて家にらくがきされる😃 婆ガッシュは千年前の魔物で石にされたガッシュに角が生えたみたいな魔物に清麿がめちゃくちゃしてたとこだけ覚えてるわ >>421
婆はmae2chてやつよ
iPhoneでmateレベルは無理だからどれ選んでも同じよ >>505
しのぶは姉さんにしか執着してないものね 一度でいいからええい!ままよ!って言ってみたいのに中々使う機会現れないわ >>505
原作でノマない女キャラの方が二次ノマ人気出やすい気がするわ >>498
どうみても自演とレスバ基地がのってるだけでしょ >>518
寝坊して間に合うかわかんないときとか賞味期限切れの物食べるときとか >>518
通販の決定押す時や夜中にケーキ食べる時に言うのよ >>518
婆は10万円のもの買うときにそれやったわ >>519
なんでかしらね
不思議だわ
しのぶさんどっちかというと百合要員ぽいのに >>479
胃腸風邪かもしれないし様子見るわ
ありがと婆 婆が言ってみたいセリフはこんなところにいられるか!よ 私がもてないのはどう考えてもおまえたちが悪い!
みたいなやつよインセル😃 >>532
横だけどもししのぶさんが男でホモ要員なのに捏ノマ人気出たらそのカプ内野しぬほど毛嫌いされてそうだわ >>541
こんなところいられるか婆はわいわい断ちする😡 >>532
公式でそういうのない方が二次で見たいってなるんじゃないの >>544
銀魂の沖田思い浮かんだわ
ホモ要素あって人気もあったけど捏ノマ内野の声でかかったわね
あれは反対に捏ノマ内野がホモ叩きしてたわ 今暖房入れたはずなのに入ってなかったわ
絶対にしゃがんでスイッチ入れたはずなのに >>548
婆は百合じゃん!ておもったのに…婆の好み世間と逆張りだわ 辞書にのってるわけねえべと思ったら現代用語の基礎知識に載ってたわ
◆インセル\n〔巻末 > カタカナ語・外来語 > △イ〕\n\nINCEL。involuntary celibate(自発的でない禁欲主義者)の略。
特にアメリカで白人の異性愛者男性が「非モテ」や社会的に報われないことをこじらせて女性嫌悪やマイノリティ憎悪をつのらせてネットやリアルで攻撃的な行動を起こすことが問題になっている。 沖田と神楽って恋愛的な矢印なかったわよね…?
なぜか公式扱いでキレられたの思い出したわ >>556
なんだ妖精さんの仕業だったのね
びっくりしたわ >>560
なかったわ
ついでに作者からもやんわり否定されたわ
作者的には神楽は銀さんハーレム要員だったみたいね 銀魂作者は終盤でノマノマ成立祭りするの嫌いってはっきり言ってるのよね? 固定カプで描いてるつもりなのに違うカプ人気でたら作者ぐぎぎってなりそうだわ >>559
あーん優婆ね
響きはスタイリッシュなのに意味草だわ ねえ部長とか係長とかの役職の順位ってどうやったら覚えられる? >>567
終盤とかもろだったわよ
ハーレム回あったし空知は遊女キャラ無理やり処女設定にするくらいだし好きなもんは無理にでも変える気ないわ 仮に自分が作者で思惑と違うカプ人気出たら念入りに爆破しちゃいそうだわ 野原係長と大原部長なら部長の方がたぶん上よねとかアニメキャラのイメージで覚えられないかしら >>566
最終回発情なんて言葉作っておいて自分もやったら恥ずかしすぎるし そういや銀魂の女キャラほぼ全員銀さんに矢印あったわね
なかったのって定食屋の人とマタ子くらい? >>578
そうそう
それでアニメの円盤化まで念入りに爆破したんじゃなかった? ソシャゲにでてくるレオパレスの広告シンプルで笑うわ 主人公ハーレムの方が総ノマよりもホモの邪魔にはならないのよね >>585
草
作中唯一のセックスしたこと明言されたカプね チョコモナカジャンボカードをいつ切るか
夜食べるか >>570
組織の単位を考えたら
○株式会社←社長
○○部門←部門長
○○○部←部長
○○○○課←課長
○○○○○係←係長
○○○○○○チーム←主任・リーダーなど >>589
本当にそんなシーンあったの?妄想じゃなくて? >>594
トイレでガタガタしてる回想とまだおの独白と銀さんの真っ青顔でマジのマジよ >>582
あれはただ単に円盤予約者少ないからじゃないのかしら
声優変更と星野のお怒りで予約する婆はいないわよ
星野にそこまで権限なさそうだし 銀マダが公式になった日
婆のお気に入りの携帯サイトが続々と閉鎖されたわ >>594
銀魂不祥事篇で検索したらわかるわ
ガチのマジよ >>580
ググったら課長BLについて調べてみましたとかいうブログ記事があったわ
部長BL編もあったわなかなか面白いわ >>605
あれみておもったけど攘夷編のときって男しかいなかったし銀さん衆道嗜んでそうだわ🌿 >>609
攻めでも受け違いカプが公式になったら嫌じゃないかしら 零細しか知らなさ過ぎて部署とか課のこともよくわかってないわ 小室哲哉が何かの会見の時に聞かれもしないのに僕はもう機能しませんとか言い出したわね >>603
そういえば婆あの時なんてブログ書いたんだったかしら 婆ほんとに六股不祥事篇大好きなのよ
ガチでショック受けた内野は気の毒だけど いないとおもうけどマダオ受け婆は大勝利だったのかしら 6人も彼女が出来るって素敵よねたったの1人も居ない人も大勢いるわ 銀マダガチセックス自体わいわい知識でしか知らないんだけど何がどうしてそんな展開になっちゃったの? マダオじゃなくてもっと二次人気あるキャラだったら更に荒れてそうだわ >>619
内野大騒ぎだったわよ
そのかわり関連スレで禁止カードになってわ >>621
確か公式ホモセックスに盛り上がってた感じよ 銀さんがみんなにドッキリ仕掛けられてたけどマダオだけガチだったのよ
ハメたのは銀さんだったわ 禁止カードんふふふ
原作でセックスしてるの強すぎるものね 2回くらいヤってなかった?
トイレにこもった所要時間も書いてあったわよね 当時まだ2ちゃんねるとかは見てなかったから知らないけどマダオ関連の愚痴スレとか立ってそうな勢いね
知らんけど 最悪だわ婆
毛布床に落として部分洗いしようと思ったけど結局全洗いになったわ
ハーーーークソクソクソこんな火に限って雨だし >>633
二次人気あるキャラはギャグにならないからやらないんじゃないかしら まぁマダオって髭とムダ毛さえなければそこそこイケメンだし…? 偏見だけど銀さんって綺麗なホモよりムダ毛のある汚い爺のほうが興奮しそう🌿🌿🌿 >>629
泥酔した銀さんが朝目覚めたらラブホのベッドにババアと眠っていた所から話は始まるわ
その後酔った銀さんが6人の男女に手を出したことが判明するんだけどそれはドッキリで全部嘘だった
と思ったら実はマダオとだけは本当にセックスしてたのよ >>648
確か酒癖が悪いことへの制裁だったのよね
マダオ以外は 婆の昔の推しカプギャグキスは2回くらいあったけど公式セックスは凄いわね マダオはドッキリ関わってないとなるとプロポーズも本気で喜んでたのよね ファンシーな銀高百科事典の🌿よりすごいじゃない銀マダ 自カプも公式キスしてたことあるけどセックス描写はないから負けたわ 婆の好きなカプ
普段はだらしないけどやる時はやる攻め
寄り添ってはくれないけど後ろから支えてくれる受け みんな非公式だからって言ってる中で銀マダは公式だけどってドヤれるわね 涙こぼして嫁の名前呼びながら銀さんに犯されててほしいわマダオ
既婚者受けの醍醐味よ 銀魂分からないからマダオの画像検索したけど予想外のビジュアルだったわ >>620
これが銀さん攻めにはむしろ特大燃料になったわ
受け派はショック受けてた婆とどのみち酔った状態で男と関係持てるなら受けもいけるだろうという婆の半々だったわ 婆は銀さん興味ないから総攻めでいいわ
幼なじみも真選組も万事屋も抱いたわよ ギャグ漫画だとノリでホモセは何回か見たことあるけど
ギャグ要員の中でも特にヨゴレ担当の子がモブのオネエに掘られるとかだわ
主人公がメインキャラを掘るってなかなかないわ 自カプも公式でキスしてるんだけど対抗二次で自カプキスのことあれは間違いだしノーカンお前とのキスが本当のファーストキスだよって書かれててふふってなったわ >>659
2人一緒に落ちていくなら悪くない ですって 銀魂みたいな漫画また流行らないかしら
休止ちょっと近いかなと思ったけどコロコロコミック感が強すぎるのよね >>672
既婚よ
仕事クビになって嫁に逃げられてるわ >>672
既婚よ入婿よ元は幕府のエリート官僚よ銀さんに感化されてVIPエイリアン殴って落ちぶれたけど 銀さんはマダオとか全蔵とかと絡んでる時がすこだわ
下ネタギャグ要員だからか結構際どいネタやってくれるのよね マダオ初登場は実は神楽や桂よりも早いのよ
最初は入国管理局局長っていう有能だったのに銀さんの漢らしさに感服して上司を殴ってエリート街道を捨て去るわ
でその後も嫁に逃げられマダオになり職は万事屋に大体邪魔されて転々とする羽目になるけど銀さんとはずっとプライベートでの交流(主にパチンコ)があることが示唆されてるわ
しかも色々あって痴漢疑惑がかけられた時には無罪を証明するため銀さんがわざわざ弁護士に変装してまでお奉行にかけあってくれるという熱い友情エピソードもあるわ 呪術とヒロアカ終わったら帰ってきてくれないかしら
わにと空知 婆は沖田との絡みが好きだったわ
土方だと喧嘩になり過ぎるのよね マダオが銀さん呼びしてんのすこ
沖田の旦那呼びもすこよ >>682
婆も好きだけどマダオについてこんな長文書く婆がいることに草生えるわ マダオのエピソード有名なの小学生に拾われて夏の観察日記されるやつかしら この流れなら言える
実は昔山崎とマダオの謎の顔カプすこってたわ 不老不死なんて出さなければジャンプで終われたかもね 絶対に銀魂越えられないからたまに短編描くとかでいいわ >>696
なっつ!
エイプリルフールに公式サイトでもホモってたわね >>691
顔カプっていうか謎すぎるわ
どっちが受けよ あーん事務所に婆一人でやる仕事もなくて暇だわ
でも来客や電話があるかもしれないから下手に動けないし暇暇の暇よ ふーんでも自カプは公式でセックスしてるけどね
強い 松井みたいに大ヒットじゃないけどそこそこ結果残して何度も連載できるのすごいわ >>697
>>698
かつて山マダの同人誌が存在したのよ
好きな2人だから買ってみたんだけどなかなか良かったわ
やれやれあんたって人はほっとけないんだからって山崎がマダオの世話してたわ >>701
円盤が99巻まで発売する頃にはこれくらいの腐媚びするようになってるんじゃねーのってメタネタよ ひゃだハメたのはお前じゃねーかってセリフすこなんだけど バイト探そうと思うんだけどバイトの面接って一つずつ受けるんじゃなくて何個か一気に受けた方がいいのかしら?
急じゃないなら一つずつの方がもし複数受かったときのことを考えると楽かしら?
断りの連絡入れるのに気が滅入りそうなのよね あーんアマゾンで頼んだもの今日届くと思ったら明日だったわ…今日やりたかったことの予定狂うわ… >>720
一個づつのがいいわ
バイトの面接合否なんて2〜3日中にでるし駄目はい次って言った方が楽よ 双子ヤクザ無料分読んだわ
白が彼女作ったら黒がキス妨害したり寝取ったりしてかわいいわ
おかげで白童貞よ >>682
全然知らなかったけど肉体関係爆されたブロマ派いそう はーあ鏡見るたびに滅入るわ
普通の顔になりたいだけなのに 婆その山崎ってキャラ気になってたんだけど三十路だっけ
20代前半が良かったわ >>725
めっちゃきゃわわよね!白翻弄されまくりだわ黒もあれだけど >>722
早く見つけたいとちょっと焦ってるけどそっちの方がやっぱり楽よね >>715
掲載順下から6番目くらい
中堅の下の方よ 黒幼少の頃に白が具合悪くて学校休んだら心配だから自分も行きたくないてぐずったのすこお! マダ銀てリバー婆じゃなかったら公式ホモ爆になるの?
逆確定のホモ爆って他では聞いたこと無いわ… 逃げ若はアニメになってほしいわ
歴婆だから一番好きよ
頼重のCVが重要だけど思いつかないから丸尾くんの声で脳内再生してるわ 銀さんさっちゃんに騙された時も責任取ろうとしてたしマダオも責任取りそうね >>731
まさか童貞だとは思わなかったわ
自分は非童貞だし妻までいるのに白から奪いまくるの何?ホモよ! >>725
黒の執着心と独占欲が凄いのが伝わってきたわよね
白が他人とセックスしたりキスしたりするのがとにかく嫌で女の事なんてなんとも思ってないのが伝わってきたわね
あとNTRでワタワタしてる白きゃわよ >>738
ひゃだなにそれきゃわ
黒がぐずるのが良いわね >>741
つまりマダ銀のマダは包容力スパダリ…ってコト!? >>678
ひゃだ……それで掘られるなんていいわね >>715
電子含め50だからまあそこそこ
教育テレビあたりでアニメ化すれば跳ねそうだわ 春馬の鴨太郎ははまり役で良かったわ
というか最初春馬だって気づかなかったわ >>739
攻め派の対抗の方が喜ぶのかリバーバになるのか想像つかないわ >>753
あれはなんか名前でめんどくさいことになりそうじゃない >>762
mateちゃん有能だから広告表示は良いけど
高頻度でデカいのは嫌だわん BB2CもJaneも広告出るけど小さいバナー広告だわ >>762
100レス毎は邪魔だわ…
上部の広告だけじゃ収入足りないのかしら ちゃんと読みなさいよ
ちぬのはmateだけじゃないでしょ mateちゃんが改悪なら心残りなくアイフォンにできるわね >>766
広告ぐらいじゃ死なないわ
機能が良すぎて他のアプリに移行する気にもならないの >>773
>>774
それなら他のアプリも同じ仕様になるってこと?
共倒れね エロ広告だけは勘弁してほしいわ…
普通のブラウザで5なんか見たら社会的に死ぬわ ちんくるは買う時有料なだけでサブスク機能はないわ
pinkばっか見てたから気付かなかったけど5の方はバナー広告出るわね ちんくるはスレ立てが楽チンだけど他のあいほん用アプリはどうなのかしら >>752
きゃわわ
昔はべったりの仲良し双子だったのね Janeでも特に困らないわね
最近広告見たら過去のレス取得するようになったし △
(´・ω・)
( ∪∪
)ノ
_( _´ω`)_ >>752
そのシリーズであるの
はじめいきたくない理由いわなくてぐずっててよくよく聞いたらって感じできゃわ
男の娘と黒に執着ある舎弟もきゃわですこ はー陽がさしてる間にお買い物行きたいわ
いちご食べたい ランチパック美味いわ
山崎賢人くんのランチパックのCMみないわ
めちゃめちゃ可愛かったのに >>799
2人さえいればなんとかなるよ
婆は必死な連投で回したわ Twitterのリスト消したい人いるんだけどメンバー一覧に出てこないわ
何故なの カツ丼の後にデザートでマーガリン入りロール3個食べちゃったわ
はぁ甘いもの食べたい >>804
Twitterもオタと政治厨の老人しかいないわ ブロックされてても一覧には出ると思うわ
プロフィール真っ白になるけど >>813
その人のページにいけるからされてないわね
仕方ないからブロックしようかしら ページに行けるならリスト追加のチェック外せばいけるんじゃないかしら >>817
インスタも最近嫌がられてるみたいよ
中国アプリは知らないわ ティックトックは無駄に炎上してるイメージしかないわ だべりたいだけであって自己発信をしたいわけじゃないのよね
そういう感性がすでに婆なのかしら… とらで売り切れてたblが予約再開したわ🥰
重版決まったみたいでハッピーだわ ひゃだ銀マダの話乗り遅れたわ
最終章でもマダオは元嫁とヨリを戻すことより銀さんと酒を呑む日常を選んだガチぶりだったのよ さっき嘔吐した婆だけどお熱でたわ
発熱してたら病院って先に電話しないとよね インフルはコロナ対策で潰せるけどノロは少し違うから厄介よね 自転車乗りながら意識飛びそうだったわ
危ない危ない 仕事は簡単だし給料にも満足してるし人間関係も良好だけど
仕事の内容だけが受け入れられなくてめちゃくちゃ辛いわ 相手のために黙って負担を背負うホモが好きよ
ずっと長引くようなものを長年隠し通すと尚いいわ >>843
ひゃだ婆心当たりあるわ🤭
婆お父さんになるのかしら >>844
給料にも満足してるし人間関係も良好って大事よ
辛くて病みそうならあれだけd 砂となった婆を忘れないように婆はその砂で埴輪を作るわ お弁当が食べたいわ
コンビニとかじゃなくてちょっといい仕出し弁当が食べたい >>855
最近ホテルのレストランがお弁当出してたりするわね >>848
自社商品Aを一万ぐらいで販売してるんだけど仕入先の元値が100円もしないからすごい罪悪感があるわ
商品自体はそのまま何も変わらず自社のロゴ付きの袋に詰めて発送するだけだから客を騙してるような気になって自信を持って売れないのよ
その仕入先が卸専門店とかだったらまだいいんだけど一般人でも誰でも買える通販サイトからだから余計に ノロだったら病院行っても意味ないわ
吐き下すしかないのよ
むしろ院内感染を恐れられるわ >>858
婆もそういうところにいたことあるけど上層部のノリがキモくて結局人間関係も微妙になって辞めたわ >>858
婆の会社ブランドってことにしたら罪悪感消えないかしら?
supremeのTシャツだと思えば >>858
凄い粗利だわ
でもそんな商品世の中にザラにあると思うから婆が気に病む必要ないわよ
そのうち競合他社でてきたら潰されそうだし儲けられる時に儲けてるんじゃない >>858
錬金術じゃない
婆個人で始めたら儲かるわ >>858
あんまり元値とか原価考えても意味ないわよ
脱税やインチキ商法ならあれだけどそうじゃないなら気にしないで仕事しなさい >>858
その暴利だけで食ってるんじゃなくて他の赤字部門も生きてるし婆のお賃金にもなってるのならそれでいいじゃない 春アニメ一覧ざっと見てたけど楽しみなのがパリピ孔明しかないわ
スパファも一応みるわ
土曜5時半のバドミントンは主人公がブスなうえに花江で微妙だわ 薬もコスト1円とか言うわよね
開発費がかかるんでしょうけど 世の中にはあれだけ絵馬がいるのにどうして自カプには絵馬がいないの 婆も他社でそういうの喜んで買ってるかもしれないわよ 歯医者行くわ
マウスピースって実費でいくらするのかしら 最近嘔吐婆が時々出るわね
気温の変化かしら?みんな体調崩してるわね 働いててもそんな原価厨みたいなこと言うのね
むしろ中途半端に物知らずで働いてるから言うのか 春は体調崩しやすいのよ
寒い季節から暖かくなるから 婆のところは分からないけどちょっと詐欺っぽいことやってるところだと後から別のところで嫌になることはあるわよ
元々の体質がそれってことだから はぁまずいわアイス食べたい症候群がやってきたわ
アイス…アイスを寄越しなさい…🧟♀ もうダメよ婆
買い物明日でいいかしら?動けないわ😭 アイス食べたくて仕方ないって癌の人がそうなるっていうわよね >>886
色々切らしてるんだけどトイペみたいな緊急事態ではないわ…… >>884
婆の冷凍庫にあるハーゲンダッツのクリスピーサンド一個取っていいわよ
チョコミントバーとバニラバーは何本食べてもいいわ メンヘラが活動的になったり変質者がでやすいのも春だったかしら? >>889
無理やり動いていくとぼけっとして早く帰りたくて買い忘れたり買い物ミスやるわ
明日にしましょ >>885
いいわよ
絶対やらなきゃって思ってしまうと辛くなるわ
やれない事はやらなくていいのよ >>892
弾み出すように飛び出てくるのねスプリング… おかしい人が増えるのが春よ
寒い時期から暖かくなるのって意外と体に大きく影響出るのよね >>891
ひゃだ太っ腹婆…♡🥺
婆ダッツのクリスピー食べるの初めてなのうれちい クリスピーサンドっていうとどうしても明石家さんまを思い出してしまうわ >>899
あらそうなの?
じゃあ是非食べてわよ婆はハーゲンダッツはクリスピーかバーが大好きなのよオススメよ >>845
婆も好きだわ
何気ないことから相手にばれて報われるのもいい >>858
それぐらいしないと良待遇にならないのかしらって思っちゃったわ
婆は貰ったお給料を経済に回せばいいのよ婆が罪悪感を感じることはないと思うわ 通販サイトから買って0倍で転売できるってどんな商品なのかしら
どっちにせよブランド力あるのね 暖かくなってきたし無人島でも貸し切って婆達と宝探し婆婆サバイバルレースやりたいわ >>908
リアル鬼ごっこしましょ
武器は1人ひとつよ >>911
もっと暖かくなると虫が出るからサバイバルは4月までにやらなきゃ >>908
なんかそういう仮想空間のゲームあればいいのにね 眠くて何もやる気が出ないわ
婆は帰宅したら漫画を書いてアップするのよ決めたのよ頑張れ婆 >>917
婆達から徴収した貯金よ
総額で億いくと思うわ >>917
宝箱を開けると空で婆たちと過ごした時間こそが宝物だった事に気づくのよ >>923
婆の貯金も舐められたものね(パキポキ) >>922
たまに現れる高収入婆や4桁万貯金婆達が参加すればいくわ 婆はゲームに参加せずにカイジに出てくる権力者みたいにワイングラス持ちながらでかいモニターで婆たちを見物するわ >>929
婆その横にセクシーな服着て寄り添いつつインカムでこっそり贔屓の婆をバックアップするための指示を出すわ 姉の体調不良の症状で検索してたらなんか白血病ぽいわ
病院嫌がってるけど無理矢理にでも連れて行かなくちゃだわ
あまりにも不安で思わずわいわい来ちゃった >>931
あらあらたいへんね
お姉さん嫌がっても病院連れていくのよ
今手を打てて良かったって考えましょ >>931
大丈夫よ
婆も体調不良だとよくネットで症状を探してるけど
当たったことほぼないわ
でもはやめに病院に行ってね >>931
病院行って何もないならないで良かったねで済むからね
頑張ってわよ >>935
なんかぼく地球を思い出したわ
ありすも同じセリフ言ってた 優しい妹婆ね
お姉さんには可能性をきちんと潰してもらった方がいいわ
動けるのもだけど検査待ったりするの意外と疲れるからそういうの出来るのは元気なうちだけだからね >>935
婆とデュエットしましょ
婆は鈴木雅之歌うからよろしくわよ 春なんて寒いから暖かいになるから花粉症以外はそこまで体調崩すとかなさそうなのに何故か花粉症でも敏感肌でもない婆も皮膚疾患やぜんそく再発して抗生剤処方されること多いわ わかるわ婆も不安なことあるとすぐわいわいに報告しちゃう
面接落ちるの3回目 >>938
ネットでいんさーつ♪プリントパック♪
はやいんさーつ♪すごいんさーつ♪
プリントパックしよっ♡ >>931
お姉さんが渋るなら先に7119に電話して相談してみるのは?
家族の体調不良でも大丈夫らしいわ ねえここにブラウザゲー貼ったら誰か対戦してくれる?暇なの >>942
この間面接10回ぐらい落ちてる婆いたから元気出して 婆は少しでも異変があると病院に駆け込むわ
そして運がよくだいたい何もないって言われる
だから渋る人の気持ちがよくわからない >>942
婆は理系引率なのに27社落ちたわよ
気を強く持って >>943
プリントパックの歌は淡々としてるとこがいいんだけど💢 もちろん落ちる時もあるけど婆はだいたい面接成功するわ 基地しかいない時間のぞけば基本優婆多いから依存してしまうのね
>>949
わかるわ婆も母親に似てちょっとしたことで病院行って異常なしなことがほとんどよ
でも30代なかば頃頭の痒みで皮膚科2件目行った時脂漏性皮膚炎で中年によくある病気ですよって言われてショックだったわ 病院行ったらなんかおごるからとか楽しいもので釣ってみたら 婆はどうしても自分のことよく言えなくて卑屈になっちゃうわ…
嘘ついてる気持ちになる 婆面接受けいいのか一度も落ちたことないわ
でも入ったあと無能がバレてガッカリされるわ 27社も落ちるなんて心が折れそうだわ
就活怖いおつわよ ねえ金カムサンリオコラボすげぇ胸くそなんだけど
金カム婆が「一部の心ないニワカのことは水に流して異文化交流しましょ」とか言ってるの厚顔過ぎない? >>962
これわかりゅ
婆見た目だけキリッとして仕事できそうな雰囲気あるのよ
クソバカ無能で物覚え悪くてコミュ症だから後からガッカリされるわ >>964
あのさあ何回持ち込んだら気がすむの?
本人に言えばいいじゃないの真っ当な批判なんだから 底辺文系婆からみたら理系引率なんて引く手数多にみえるけどよっぽどミスマッチなとこや大手狙ったのかしら >>964
このスレで金カムコラボの話見飽きたわ
持ち込んでふーん大変ねって感じで流されて終わるならともかく怨念めいた叩きが延々続くからキモいのよ 婆は就活での競争が嫌すぎて大学4年の2月まで何もやらなかったわ
2月にやっとハロワ行って婆しか受けないようなところ受けて受かった >>968
卒業時の就活ならそれくらいいくんじゃない? 金カム婆に良心も良識も倫理観もマナーもなにもないから無駄よ
持ち込み止めて もうキレたわ
婆を落とすなんて見る目あるわよ認めてやるわ >>962
あーんわかるわ気が強そうでハキハキ喋ると面接官の管理職爺受けはいいのよね
穴場な国立大や有名企業の職歴あるとさらに説得力倍すぎて現場で反感買いまくるわ 婆も脂漏性皮膚炎よ
頭にポチッとにきびの汁固まったのみたいなのができるし小鼻周りが赤いわ >>973
人が嫌がりそうな職種なら即受かるわよ! 半年くらい前に面接受けたけど空白の2年間何してたのか聞かれて何も…してません…って答えちゃったの今でも引きずってるの >>982
婆は何もしてないです!ってハキハキと答えたわ 葬儀屋も人手不足よ婆会社に来て
ほんとは男手が欲しいんだけどマジで入らないわ拘束時間と給料が見合ってないから >>987
若い人や子供の葬式の現場が悲惨で辛いって聞いて無理だと思ったわ 婆電話出たくないの
耳から入る情報無理なの伝言ゲームやお絵描き伝言ゲーム苦手だわ しゅげ大豆イソフラボンでチョウザメのオスをメス化出来たんだって
大豆イソフラボンて美容にいいとは聞くけど体作り替えるような効果あるのねやべーわ >>989
ひゃだ婆若い子の葬儀なんて元気な頃の遺影見るだけでだばだばになっちゃうわ…
誰よりも汚い泣き顔晒す自信あるわよ >>977
それ赤ちゃんもなるけど大人もベビーオイルでくるくるマッサージしてからあわあわ洗顔するのかしら >>987
拘束時間長いの?そんなに長く何やってるのよ? おちんぽソイみるく出ちゃうよぉっ
だめぇのまないでぇイソフラボンで攻めちゃんが女の子になっちゃうぅ 葬儀屋大体いつも募集あるイメージだわ
やっぱり人の死に関わるのはつらいのかしら >>989
棺に縋り付く親を無の境地で見ていればもらい泣きしないわ
ヤバいときはヤバい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 53分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。