チラシの裏@801サロン板 4508
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
n,-, チ \ヽ l l )) コ
, '´ 〈 ン ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
(( o i i ポ .,' .,' ◯ニ.ンl .ン
`ヽ| i__ | ))コ i i .i
ζ, '´i´ cノヽ て ポ ヽ、 丶 .ノ
'、 _'、_ ノ ン `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
u  ̄ U 凵 .凵
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
https://i.imgur.com/oBfg30n.png
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4505枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647959935/
チラシの裏@801サロン板 4505枚目 (実質4506枚目)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647959984/
チラシの裏@801サロン板 4506枚目 (実質4507枚目)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648038176/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
3月25日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ おちゅ
はぁんサイゼオフのチラシきてたぁ今回もかあいいねぇ おちゅんぽ
かさばらなくて特典ペーパー付きの電子で買うかかさばって特典ペーパー付かないけど安い中古で紙の本買うか迷うよぉ >>16
さっきから動画みてりゅけろ重いと感じないなぁ 「男のチクニー」とだけ書かれたガチャガチャあったんだけど何が入ってるんだろぉ >>16
ジャバスクリプトがオフになっているのでは サイゼオフチラシをまとめて置いておける場所が欲しいねえ
過去分全部 >>19
まじかぁおま環かぁ
>>22
スマホアプリちゃん 仕事おわったぁ
しゅげだるいというか午後からもしんどいよぉ
はぁん
今日マックでもいこうかなぁ >>26
お仕事おつかれさま
ԅ( ˘ω˘ ԅ) モミモミ しゅげがんばって仕事したのにまだ11時なのやらやら 躁鬱かも知れぬ
アドレナリン出てゆときは無敵なるけど切れた瞬間全てを後悔して鬱になりゅ 源泉徴収票捨てちゃってたぁ
所得証明書取りに行くのメンディー 冷蔵庫空っぽ
カプ麺はいっぱいありゅけどうどんばっか
うどんの気分じゃにゃい わらしんちうどんないのにうどん食べたくてたまんない… >>27
メリハリちゅけたいのというかぁ
いちゅ消したりゃいいかわかんなくなりそぉと思ってぇ
常設のほうが需要がありゅかなぁ?チラシでやろぉってならない? はぁんET-KINGもニュースでは〇〇メンバー呼びなんだぁ うーどんーうーどんーちゅーるーちゅーるーうーどんー💃 ET-KINGって何らっけぇ
お前とおったらおもろいわ? 溶け過ぎお姉ちゃんは新規姉かなぁ読みにくいよぉ
基本は語尾だけ溶かせばいいからねぇ >>52
そうだよぉ
ボーカルの人が大麻所持してたんだってぇ しょんなぁ
いっぱい溶けたい気分の時らってありゅよぉ
と思ったけろこれ以上溶けるの難しいねぇ >>58
ありゅよねぇ
しゅきゅぃぬぁるぁくぇとぅおきぇとぅえうぃうぃゆぉおぉ むしろ過剰に溶けさす方がめんどくしゃじゃなぁい?
語尾だけ溶かすのが楽ちんで手間かかんないしぃ >>64
その手間をかけりゅ配慮もないおねえちゃんなんだなぁとおもうよぉ >>65
>>66
お手数おかけいたしました。
氷菓美味しゅうございます。 栗きんとん食べたい
おせちのじゃなくてスイーツの方 >>74
こういうふうに急に普通に喋ったら知らない人かと思ってこわい
とけてりゅとおねえちゃんだぁ😊てなりゅのでこあくない はぁん寝癖すごいよぉ
鬼太郎の妖怪レーダーみたいになってりゅ >>82
語尾だけ溶けてたら充分ではぁ
はするなら読みやすさに向かってしてほちい ああん仕事辞められずに来年度が来るぅ
ああーんああーん わらしが読みにくいので過剰に溶けるのはやめて下しゃい!
いろんなお姉ちゃんがいることを考慮して書き込みすべきでしゅ
みんなが楽しく書き込みできる掲示板にしようねぇ まぁ新規おね増えたしこれまでのチラシちゃんではいられないのだぁ >>87
わらしの書き込みの溶け度が充分かどうかはわらしがきめりゅからね わらしも溶けすぎ嫌ぁい読みにくいし普通にイラつくからぁ 溶けまくりたいおねが死ぬか過剰溶けを嫌がるおねが死ぬかの戦いだからねぇ
そのうちどっちかに落ち着くよぉ 読みにくいのは読み飛ばしてるからどうでもいいよぉ
読むレスなくなったら卒業するよぉ 溶けまくりたいわけじゃないけろ
語尾だけでいいとかなんでおねに決められないといけないのぉ >>106
そういうこと言うのやめなしゃ
わいわい送りにしゅるよぉ 今日もチラシちゃんは溶けてしまいそぉなほどsweet 昔おねたちが溶け始めた時に反対勢力いたのとか雑談禁止にしたい勢力がいたのおもいだしゅ >>113
なんかそんな感じだねぇ
構わずにチラシちゃんしてた方がよさそぉ 正直わらしも目が滑るレスは読み飛ばしてりゅ
相談レスとか慰めてぇ系とかだったらあいそぉだけど解読に脳みそ使いたくないからぁ…… とりあえず書きなぐりたいときとかに過剰に溶けて書き込みしてりゅ そういや長いおやしゅみだとチラシちゃん荒れることよくありゅねぇ
なにもこんな辺境な地に来なくてもぉ >>76
栗きんとんってどっちも同じかと思ってたぁ >>115
はぁんそういえばなんでここのチラシちゃんって雑談OKになったのぉ
もともとは他と同じで書き捨てみたいな感じだったのぉ? はぁんお買い物行こうと思ってたのにもう45分なのぉ わらしが願うのはひとつだけぇ
せめて固有名詞だけは溶かさないでぇ
全体の溶けのニュアンスを読んでなんのことを言っているのか推理するところからはじめなきゃいけないのはキツしゅぎるぅ おねちゃー満喫で食べられるお菓子って何があるかなぁ
持ち込みオッケーのとこに行くんだけどポテチとかは全方位に良くないよねぇ
うまい棒はしゅきじゃない >>128
わらしがきた時だから3桁枚目の時から普通に雑談してたぁ
そのあとしばらくして溶け始めてアンチ溶けとアンチ雑談勢力出てきて荒れたねぇ
池沼とか人格疑う系のしゅげ罵り飛び交ってたけど無視してちゃぷってたらいつのまにか消えてたぁ >>136
ポッキーとかトッポとかぁ
手に粉とか塩とか油とかつかないやちゅ! きょうあちゅくてこぉとしっぱいしらしはるやしゅみれろこもこんれりゅおれかけしっぱいしたのら >>117
もうほぼチラおねはわい婆と化したのにねぇ 自分の気に入らない考えは病気の人だと思ってりゅタイプはいりゅ こんなに早くチラシちゃんの勢いが落ちまくるとは思わなかったよぉ
寂しいけろ荒れにくいしログ見るの楽ではあるぅ わらしもわいわい方言苦手でずっとちらしいる
Twitterのフォロワーしゃが一時期わいわい見たいな言葉遣いなった時しゅげやらった
いまはなんjぽい言葉なっててそれもやらけど >>152
元おねがいっぱいいるのはわいわいなんらけろわらしも方言で行けぬぅ
フォロワーふふふそんなに変わる人いるのぉ わらしログボ回収の旅やったっけぇ?
思い出せなぁい >>154
ほかにもいろいろ被れてるかんじありゅからほんと影響されやすいんだと思うよぉ
こゆのって本人自覚あるのかなぁ >>153
チラシちゃんの衰退と繁栄と衰退を眺めてきたおね! >>140
>>147
ありがとぉ不安だったので助かるよぉ
行ってきましゅ 方言よりチラシちゃん以上に作品とかキャラdis多かったかりゃわいわいは無理でちたぁ 1日に3つくらい書き込みあれば良い方だったカッソ期チラシちゃんもそれはそれでたのちかったよぉ >>165
はぁんそれってNextちゃん全盛期ぃ? おみくじだけ引きにくるおねがちらほらいるだけの時期もあったねぇ >>166
そぉそぉ
IPがなんたらでみんな移動しちゃったときぃ 新規はどうせ去るのも早いよぉ
我々古参は新規撤退待ってりゃいい話よゆーよゆー チラシちゃんホラーの家政婦姉とか開かずの間もネクストちゃんらったよねぇ >>169
はぁんなんれ移動したのかもう思い出せないよぉ
IP抜かれるとかなんとからっけぇ >>173
なんかねぇ紐付け?されりゅとかなんとかだった気がしゅる チラシちゃんにもいたよねぇ
書き込みが紐づけられて流出されたお姉ちゃん アフタヌーンティーそんな高くないじゃあん!と予約しかけたけどサービス料別だってえ
なんじゃそれ基本料金に含めとけよぉ はぁんなんか紐付けがどうのってやってたねぇ
あの頃どこの板いたっけぇ わらしのフォロワーしゃんはなんJ語と淫夢語録とブロントさん語しか話せない病にかかってりゅ >>180
逆にしゅごぃ
でもブロント語はしゅきでたまに使っちゃうぅ ツイでわいわい語みたいの喋りゅ人結構みりゅ
二次やってりゅしまさかぁ?ってなってごあい Twitterで猥雑民だって明言してりゅひとたまにいるぅ やる夫作品でブロントさんを見たのが初なんだけどストーリーとキャラの良さもあってブロントさんめちゃくちゃかっこよかったなぁ >>183
有名どころだと「稀によくある」とか「さすが忍者きたない」とかはブロント語だよぉ チラシちゃんは一時期おにの荒らしが住み着いて大変だったよねぇ >>187
はぁん稀によくある使ってたぁ
そうらったのかぁ わらしもみコロとかゆコロのおねえちゃんみたいな活動なんかちようかなぁ >>183
FFのオンラインゲームのプレイヤー
ネトゲ実況板に色々と名言を残した人だよぉ
これで勝つる!とか俺の寿命がストレスでマッハとかがわらしはしゅきでしゅね >>192
勝つるもなのぉ!はぁん
コテつけてないのに浸透してんのしゅごい アッピルもブロント語だねぇ
思えばネットにめちゃめちゃ浸透してりゅねぇ >>198
そういう言葉がナチュラルに生まれ出てくるのすごいよねぇ
対面したくはないけどぉ ベヒーモス系はついベヒんモスって言っちゃうぅ
ブロント語はじわじわ侵食してくりゅ よく教師や医者とかお堅い人程ボケると卑猥な言葉言うようになるらしいよぉ チラシちゃんお堅いかりゃみんなちんぽちんぽ言ってりゅ 怒りが有頂天はキレかけた時に使うと気が抜けていいよぉ わらしは年上男性苦手でコミュ障になるけろチラシではちんぽちんぽ言ってりゅ >>209
はぁん!アンガーマネジメントで真っ先に教わりたい しゅごい理不尽な先輩に地味にいじめられてた時にストレスで色々考えたなぁ
結局どうでもよくなって素になって先輩の立場にしないような開き直った態度で接していったりゃエッ?って感じなって嫌がらせなくなったけどぉ >>109
ごめんねぇ決めたいわけじゃないんだよぉ
こないた新規で溶け方よくわからないって言ってたお姉ちゃんがいたからぁ 推しちゃんの股間ばかりみちゃうよぉ…
はぁんご立派 マグカップは大量にありゅしなって諦めて缶ペン見たら缶ペンも全部売り切れとるぅ
ジャンショちゃんはさぁお一人様〇個までって制限つけよぉ頼むからぁ 難癖つけて自分の思い通りにちたいのは無視でいいよぉ
好きに溶けたりゃいいぃぃれしょぉぉ >>218
はぁんやさおねらった
わらしもちょっと神経質らったよぉごめんねぇ あーん😭
支部のサムネだけ見てはぁんこれは完全に自カプちゃんまとめ!!!しかもまだ見たことない人の!!!!!って思って開いたら知らんジャンルの自カプちゃんによく似てる二人なだけだったぁ
それにしてもよく似てるよぉ グッズは欲しいけろ絵が欲しいだれけその物体はいりゃないというか管理が苦手なので買いたくなくて困りゅ
いにしえグッズの下敷きとかクリアファイルは理に適っていたんらねぇ トミカ♪トミカ♪プラレール♪の曲に合わせてちんぽ♪ちんぽ♪おちんぽよぉ♪と歌うわらしちゃんらよぉ >>229
下敷きやクリアファイルはあのサイズで絵が見られるしファイリングも出来るし良いよねぇ >>229
わかりゅ
特にかさばるものだと困るよねえ わらしもクリアファイルしゅきぃ!ポスターとかもいいけろでかいし破れりゅの心配らしぃポストカードらと小さいちぃ もう自分が生きてる価値ホントないなって感じしてきたぁ無気力ここに極まれりだよぉ
でも死ぬ元気もない >>237
わらしの価値を分けてあげるねぇ💋ンチュ…… はぁんあいほんのJaneちゃんはネクストみれないのかぁ twinkleちゃんもnext見ると表示がしゅげバグるよぉ
あいひょんでnextちゃん見るならBB2Cくらいしかないんじゃないかなぁ >>245
はぁん!有料でもそうなんら
板一覧追加できなくて首傾げてたよぉ >>228
はぁん個数制限ないのぉ酷いねぇ
転売屋に根こそぎ買われそぉ BB2Cだけろnextちゃんどうやってここかりゃ見るのかわからんちんぽぉ >>4
>>13
はぁん!かあいい!!ポップで素敵ぃ >>252
アプリ立ち上げたときの画面の下の方にある+のマーク押してぇ
そこから外部板追加したら板一覧の下に追加した板ってタブができるからそこから見れるやぉ やったけろ画面真っ暗で表示変えても出来なくてnextちゃん追加出来なかったぁなぜぇ 掃除機がけコロコロがけ洗濯鏡磨き洗い物ベッドメイキングおわりぃ >>261
0.5点を食うぶたを罵りダブルソフトを買わせて頑張ったお皿ぁ! .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ あーもー日付違うんでしゅけど
こっちに色々手配要求してくるなら日付くらいちゃんとしてよぉ本当やらやら はぁんホモ関係でなんかしゅごい話したいことあったのに忘れた >>279
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア コロモー面白いっちゃ面白いけどみんなオモコロ風の話し方でむずむずしゅる ちゃんチラ、今日のオフサイゼはザギンでシースー行っちゃおうよぉ〜 おねー😭
わらし的には禁断なすき家のにんにくファイヤー牛丼食べたぁ
にんにくがねっとりホクホクで最高だったし辛いチップスもいいアクセントでしゅげ美味かったぁ😭😭😭
仕事ある時なんかは臭い気にして食べられないかりゃずっと気になってたけろ超おいしかったぁ はぁん近所で卒業式してりゅ
先生の結婚エピ拡声器でお話ししゅるのやめてぇ >>290
筋肉ファイヤー牛丼に見えたぁ
よかったねぇ アラサーおね
ユニクロとGU以外の服はどこで買ってましゅか >>298
適当なショッピングモールに入ってるいい感じで値段もいい感じの適当な服屋ぁ >>298
普段着仕事着は全部ユニクロか無印ぃ
ちょっとちゃんとしたのほちいなぁって時はナチュラルビューティーベーシックぅ
あとワールドのアウトレットとかぁ はぁんなんか今週終わった感がありゅ
明日も仕事なのに!? わらしも今からお毛布をコインランドリーで乾燥させにいくから一緒に輪姦わそっ >>325
やらやらやらやらやらやらやらやら毛布しゃあらうのやらやらやらーーーっ >>298
ネットショッピングしかしなくなったわらしだけろゾゾで全部解決 後から来て目撃してしまったお客しゃにおっとここのコインランドリーは一杯だぜぇよそへ行きなぁって言う役やりたい 明日どしゃ降りになってほちい
あのくそどもを川にながしてほちい はぁん
この小説しゅき!って言ったら横からいきなり作者ガー!Twitterガー!わらしは嫌いっ!って突っ込まれたよぉ
嫌いなのは別に構わないけどしゅきって言ってる人間に八つ当たり気味に絡むのはやめてほち ジャンクヘッド勧めてきたおね武器人間勧めてきたおねと被ってそぉ お気に入りの洋服メーカーの支店が今までよりずっと近い所にできるみたいでわらしちゃんウキウキ 原稿のおやつにあたりめ買ってきたけどもぐもぐしながらチラシみちゃうよぉ サイゼオフだけどご馳走ちゅくる余裕ない今ある野菜と胸肉でカレーかシチューか親子丼かしか選択肢がない チラ神へ
全身の無駄肉の1割を乳に回してくだしゃ
あとの9割は全部健康的に燃焼させてくだしゃ
できれば明日目が覚めたら痩せてるぐらいの感じで痩せたいでしゅ
わらしより >>346
はぁん!???!!白石ぃ!?尾形じゃなくてぇ!? >>290
はぁん有益情報だよぉ
今度すきやいったら食べるねぇ なんか右手の小指が痛だるいというかぁ
力が入んなくなる瞬間があるというかぁ
なんだろぉ >>348
金カムだよぉ
>>356
はぁんわからないよぉ…チラシでそういうレスみかけてマジでぇ!!??て驚いたよぉ
尾形しゃはもうお亡くなりになったねぇ はぁん
本気でお絵描き練習始めてかりゃ白髪やびゃいよぉ
あと最近気付いたけろ下手らなって思う絵は全部塗りがふんわりししゅぎ
逆にうまいなって思う人は色もコントラストもはっきりしててぼかしてりゅところも勿論ありゅけどそうじゃないところとのメリハリがありゅ
れも分かったところでそうはできないんらよなぁ…自分の線とか明暗感覚に自身がないとはっきりした影なんてこあくて入れらんないよぉ わらしは全体のバランスかなぁ線画でもグレースケールでもはぁん!いいねぇってなりゅ絵はいっぱいありゅからぁ
最近結構多いけろ塗りだけ絵師みたいなののが萎えりゅ 尾形はついこの前ちんだけろ白石は元気らよねぇ?
リパしゃと白石はチンポ先生に助けて貰ってなかったっけぇ 楽天つかってりゅおねえちゃんへ
ポイントで紙の本って買えましゅか チンポ先生と土方しゃと二階堂と尾形はちんだよねぇ
白石は生き残りゅんじゃないかなぁ うさみだっけぇ基地ってりゅ奴ぅ
生きてるのかなぁ? 冷蔵庫にチーズケーキがあるので
わらしさんはこの作業をがんばれまぁしゅ 鯉登は生きてりゅよねぇ
鶴見月島も生きてたはずだけろ次この辺かねぇ しごとやめたいよぉ
早く自由になりたい飛び立ちたい やーん新しいパソコンにしたらzipにパスワードが付けられない
今日締め切りの資料なのにおなかすいたのに ありがとおおねえちゃんたち
7zipとかいうのにするね >>383
鶴見しゃがぁ時代や環境で羊が猟犬になることはよくあるぅ
生まれたときから猟犬のキチゲェはうさみだけだよぉって言ってたぁ
実際あいつ生粋のサイコパスでしゅ尾形しゃは死ぬ前の幻覚みてたら案外普通の男でしたねぇ こといしゃ白石しゃアシリパしゃは生き残りそぉ
もっすもっす おなっ……
いたっ……
もうそこまで来てるのを感じる >>374
チンポ先生がいる車両に手榴弾が投げ込まれて本当は逃げられたんだけろ
後ろにアシリパちゃんがいたかりゃ手榴弾を自分の体で覆い隠すようにして爆発してちんだの
チンポ先生はいい男だったぁ😭 聞いてぇわらし今日おなら当番みたいだよぉ久々らよぉ はぁんすき家のにんにく牛カルビ丼美味しそう
明日食べようかな サイコパスが本来の意味とは違う用途で1人歩きしてるのはぁんってなるぅ
求めてるものに出会えなくなっちゃったぁ >>416
わらしはうんこ当番だから分け合おうねぇ アナスイの香水小学生のとき欲しかったなぁ
実物嗅いだら臭くてびっくりしたぁ すき家は朝食時間地獄だったなぁ
朝食時間担当してたバイトがバックレるレベルだったぁ 最近リアちゃんが自己紹介で性格についてサイコパス。って書いてりゅの見かけてふふふふふふってなったぁ >>431
ちょっとクレイジーな奴くらいの意味になってる気がしゅる >>425
本来のサイコパス以外で使われてることってどんなのぉ? >>435
はぁんサイコパス呼びするなら人一人は最低でもころしててほちいでしゅねぇ >>434
はぁんまぁリアちゃんなら仕方ないねぇ
厨二を乗り越えてみんな大人になっていこうねぇ >>407
宇佐美しゃ子供のときに親友だった子を鶴見しゃとの時間邪魔したからだけで首潰して罪悪感なかったしゾッとしたよぉ
人殺しに躊躇子供の時からなかったんだねぇ いつの世の中でもリアちゃんと厨二病はこうなんらねぇふふふ >>425
そんなおねちゃに宇佐美しゃでしゅ
変なホクロありゅけど >>433
ワンオペだよぉ
仕事前で急いでる客や土方多いから提供遅れると怒鳴られるし
定食物は小皿多いから作るのも洗い物も多くて忙しいのに
時給変わんないからバイトの間でボランティアって言われてる >>434
ふすすソシオパスのがまだしっくりきそぉ ホクロも鶴見に落書きされたのそのままタトゥーにしたんらよねぇ
基地ってりゅ ドラマで10代の子供がゴシックパンクにハマったり悪魔信仰とか黒魔術やってたりはたまに見りゅよぉ >>450
おねかぁ
じゃあファッション狂いだねぇ なんかオタク文化の評論してる不倫男がサイコパス自称してて気分わるいよぉ >>448
ワンオペの時に弁当15個一度に頼まれた時キレて辞めちゃったぁ 自称サイコパスは乾いた笑でりゅ
中高生なら許すけろ ワンオペが許されるのは暇そうなタバコやと宝くじ売り場だけ ワンオペ話題になってた頃に入った牛丼屋ヤバかったぁ
光景と対応が忘れられないよぉ
店員しゃほんと頑張ってたぁ 買い物行かなきゃ冷蔵庫空だけど頭いてーしメンディー板野 はぁん牛丼屋しゃんってそんなやばいのぉ…すき屋行こうかなって思ってたけど考え直そうかなぁ
忙しくなさそうな時間帯にいこうかなぁ 受けちゃんは人の心がわからないけど攻めちゃんの気持ちはなんとなくわかってるよぉ もうやらああああああああああああああああああああああああああ人間やめりゅ!!!!!!!!!!! ワキガの人って全員耳垢ねとねとなのぉ?
カサカサなら絶対ワキガではないってことでいいのかなぁ 牛丼は店長が作ったときは美味しかった
バイトが作るとよく沸騰させたりするから不味い サラダ
味噌汁(?????)
鳥もも肉で作れるなにか
冷蔵庫の野菜をどうにかするなにか
もずく酢 わらしはいつも牛丼は自作ぅ
肉もいっぱい玉ねぎもいっぱい味もしゅきにできりゅ うーごーきーだせっ うごーきだせっ
ふふふんふんふんふんふーふんっ >>488
鶏ももと野菜甘辛く煮たやちゅたびたい
筑前煮みたいなのぉ ブリ照焼
トマトしそツナサラダ
ピーマン蒸して鰹節とめんつゆかける たちかにぃ
タコピーが流行り始めた時「最近は宝石の国然り、読む地獄が流行ってる」と言う意見を見かけて、
不景気だと幸せな話が流行る神話は終わったかぁと思ってたんだけど、最終話の反応を見るに、
「0が10になる幸せ」に質感を感じにくく「-100が1になる幸せ」に共感しやすい、まさに不景気なんだと納得した ハード系のパンかフォカッチャに生ハム挟まったサンドイたびたいけど全然売ってませんでしたぁ でもその一方でおれつえーなろう系も流行ってるんらよねぇ >>497
反応いいのぉ?
しゅっげもやもやしたんだけどぉ >>501
0から10000000000000くらいに飛んで異世界にいく系流行ってるねぇ
不景気だからぁ? >>502
ツイでは百合エンド最高ぉ!てよく見かけりゅ
5chでは無難に終わらせすぎて急に冷めたってのよく見かけりゅ >>497
10じゃ満足できないから最低でも100にしてぇ >>503
不景気だと元々主人公が幸せになれる話とか風俗でもよちよち系が流行るらしい
景気がいいと逆 たこっぴは最後消化不良気味でページ数足りんやろって意見ちょくちょくみたよぉ >>505
はぁんまあ百合が良ければ後はどうでもいいかぁ >>508
はぁんどういうことぉ?ちゃぷだからもう少し詳しく教えてくだしゃい たこぴーは主人公が苦境にありながらも1程度の小さな幸せみつけて生きていく系のを期待されてたのに10くらいのハピエン見せられてもやってるてことぉ?
よんでないのでおちえて たしかに百合はよかったけろ途中が衝撃の展開おおしゅぎたかりゃラストはちょっと拍子抜けに感じたねぇ わらしはしゅげしゅきだよぉあの終わり方
多分もやもやする人とわらしとでは望んでるハッピーの形が違ったんだと思ったぁ >>511
不景気だと主に金銭面から余裕がなくなって日々が辛苦なりがちだから幸せな夢だけでも見たい
景気がいいと日常にも満足できる率が高くなるので創作から現実とは違う不幸とか風俗でSMなんかのプレイを求めたりする ミニスカが流行るのは好景気らっけぇ
今ずっとマキシ丈が覇権らよねぇ >>512
わらしが読んだ感じだとハピエンがどうというよりとにかく駆け足しゅぎたぁ
あらすじダイジェスト板で見せられた感じぃ >>517
なうほど
それだと不満は読み込んでる人ほどでかくなるからガチライト層からは受けてるて感じかなぁ もし映像化しゅるなら映画がぴったりの尺って言われててなるほどらったぁ 景気いいとミニスカと赤リップが流行るんだっけぇ
景気悪いけどちょっと前赤は流行ってたねぇあれは韓流アイドルか何かだったっけ 娯楽を短期間で消費したいツイには合ってるのかもなぁってちょっと思ったぁ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | >>516
はぁんじゃあタコピーバズったのって景気よくなってるってことぉ??
あれ日常の中の不幸系だよねぇ? ただただ平和な日常系しゅきだけどもう流行らないだろうなぁ
現実と乖離ししゅぎてりゅ 漫画や小説の創作物に関しては少し違うかなぁとも思うよぉ
共感出来ないと感情移入しづらいかりゃその時代の人の気持ち取り入れてりゅのが流行ったり主流になりゅとかぁ >>534
てことはぁみんな鬼滅のようにどっかんどっかん鬼を斬りたいって気持ちだったのかぁ
はぁんみんなスッキリしたかったんだねぇ >>529
>>497のレスがこの話の発端なんだとおもうけろ普通のハピエンじゃ共感できなくて苦境の中の一の幸せに共感する人が多いからたこぴーが受けた
→創作ですら100や10の幸せを受け入れられないくらい日常に希望がない不景気
って感じかなぁ
逆にマイナスが100000000になるなろう系なんかも流行っててなんかもうバグってきてるよねぇていうのもありゅ >>532
うまるちゃんいま全話無料だよぉ!日常ほのぼの系だよぉ! >>532
日常系しゅきだからかなちい😭
普通が一番難しい世界になってしまったぁ 呪いとかバトルに焦点当たってるんじゃなくて登場人物の境遇ではぁ >>537
これ不景気で希望がないからって言ってるけど本当に希望ないときはしんどい日常も受けない気がするんだよねぇ…
なんかなんとでも言えるというかぁ…うまく言えないけどぉ 今年初のてりたまたびるねぇ
サイゼオフフライングしましゅ >>539
呪いたいと言いながら結局はグーで殴りたいんでしゅね たしかにスポーツものの漫画とかもうずっとヒットしてない気がしゅる はぁん…ねほりんぱほりん今日最終回なのぉ
面白かったのに残念だねぇ >>541
人物の境遇…はぁん鬼滅はそこまで境遇ないような気がしゅる
あえていうならみんな孤児とかぁ? >>542
所詮考察ってやつだからねぇ
わらしは🐙ピー不満でたのそういう考察厨が食いついてたのに肩透かしのようにあっさり終わったからかなぁて思ったよぉ >>542
そこまで行くと多分鬱だかりゃそこまで行かない緩やかに絶望してる層が今いっぱいるってことなんじゃないかとおもうよぉ
タコピを毎週読むみたいな些細な楽しみで正気を保ってるみたいなぁ >>549
はぁん予想してたよりあっさり終わったからはありそうでしゅね
タコピーしゃについてとかも放置気味みたいだねぇ タコピーのラスト完全和解エンドではぁん???ってなったけりょ
まりなちゃんはともかくしずかちゃんがいじめっ子の気持ちを理解するための布石は十分に敷かれてるのを思い返してはぁん…ってなったよぉ >>552
うーん…でも日常に絶望してるから今はほのぼの日常ものがうけてるとかもみたことあるんだよねぇ
結局なにヒットしても今の時代は希望がないから〜て意見結構なんにでもあてはまりそうじゃない?て感じたよぉ
本当にしんどいときほど鬱がある日常ものあんまり流行んない気がするから今ってちょっと窮屈だなぁくらいなのかもねぇ >>497
これ流行り始めた時って書いてありゅから最終回の評判関係ないねぇ… >>518
ミニスカ流行ってもババアアアアアアアアアアアアアアアアだかりゃ関係ないやぁ… >>558
そのあたりは人によりけりだねぇ
共感できるものは何かって話で今たまたまたこぴーがバズってるって話だかりゃ >>559
はぁんほんとだぁ
不景気ありきの結論でかきたい意見ぽいでしゅねぇ アムラーファッションみたいなのまたリバイバルしてるしミニスカもまたそろそろきそぉ
景気は…うーん🤔 事実生まれてこの方ずっと不景気なのでいいかげんどうにかしてくだしゃ… >>541
これらよねぇ
揺れ動いたり成長したりすりゅ感情や人物の考え方とか性格とかぁ
鬼バッサリとか呪いたい祓いたいみたいな一番大きい部分じゃなくてねぇ >>556
長々と考察するのが楽しいライブ感漫画だったのに簡単に収束したからねぇ
毎週感想ツイで岡田トシオみたいな人ザクザクみかける漫画だったよぉ >>558
わらしのはあくまで元レスの言いたいことの想像なので意見押し付けたいわけじゃないよぉ
いろんなものが心の救いであっていいと思うよぉ そろそろ卍リベンジャーズのアニメ見なきゃだよぉ
流行周回遅れになってくよぉ >>561
その共感できるていうのも最初流行ったときと最終回の反応って別じゃないのぉ?
最初から多分こうやって1くらいの幸せになるって話になると予想されてなかったと思うよぉ
鬱鬱として地獄みるのがしゅきで流行った気がするよぉ不景気だから〜て結局なんにでもあてはめられそぉだよぉ >>565
鬼滅の登場人物の境遇ってどんなだっけぇ?
試練があって成長してって王道だった気がするんだけど違うのぉ? 時代が不景気だからーて応用きく魔法の言葉だからねぇ >>570
ごめんねぇ怒らせる気はなかったのぉ
別でレスしたけどわらしのはあくまで元レスの内容のそうぞうだかりゃ一般論としては言ってないよぉ 不二家の本部の下にあるケーキ屋さんまた行きたいよぉ
窯出しカントリーマアム爆買いしたいよぉ >>567
はぁん押しつけたいとか思ってないよぉ
ただこのコピペみてこれって最初から結局不景気だからーてオチありきでかいてるのかなぁ?て思ったのぉ
最初バズって共感された理由と今の最後の日常の些細な幸せになったオチへの反応て違うよなぁ?て思っただけだよぉごめんねぇ もう人生どうなってもいい
だれかわらしの寿命吸い取っといて ポテチは開けたりゃスカスカぁ
お客様の使いきれないという声で内容量減らしましたぁ
カントリーマアムは500円玉サイズみたいになったぁ
何かちっちゃくなってりゅ?ばかりぃ
鶴瓶の麦茶を見習ってぇ 寿命1年10万円くらいで売れないかなぁ
安しゅぎ?高いかなぁ >>588
やしゅしゅぎ
だけど今時長生きしたい人居なそうだからもっと安く買い叩かれそう なんか円が売られしゅぎてて?輸入やばいらしいねぇ
パソコンもスマホも金持ちしか買えなくなるかもみたいなぁ >>574
はぁん?!怒ってないよぉ
わらしも疑問に思ったことレスしただけなんだけどおねちゃ不快になったかなぁ?
最初バズって共感したときと最後の日常に帰った結末って読者の反応違うし不景気だからでオチつけるの暴論では?て思ったけどこれもわらしの意見なだけだよぉ
ごめんしゃ 相手を怒ったとか効いたとか判断するのレスバありゅありゅでしゅね はぁんたくさん食べてもお腹減るし肥えるしなんなのぉと思ったら満腹になると広がった胃が元に戻ろうとして空腹を感じるようになってるんだってえ
デブの胃が膨らむメカニズムぅ >>591
ごめんねぇ
たぶん論点がおねは漫画の内容とわらしはレスの内容で食い違ってたねぇ >>581
横だけどこんな考察ザクザクあるのがタコピーだからあんまし気にしないでいいよぉ
所詮考察でしゅ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ そうなりゅと格安でどうにか商売しようとすりゅ勢力は必ずありゅから何とかなると思うよぉ
生活品の値上げとかも結局はスーパー競合で値段あがりゅの一瞬で元にもどりがちぃ たこぴーの話題てこんなおねたち食いつくんだねぇ
鬼滅とかも実はめちゃもりあがったりしましゅか どーこーかぁ遠くへぇー
逃げたらぁ楽になれるかなぁああああ? >>595
はぁんコピペしてくれたレスの内容多分こうだよねぇって解説だったんだよねぇ
それはわかってでもこのレス不景気だからで全て片付けるのおかしくなぁい?て疑問に思って聞いたから混乱させたのかもでしゅね よくわからんけどコピペ貼るようなおね大抵荒らし気質だからきりゃい タコピー読んだ事ないし一生読まないと思うかりゃ流れがわからぬぅ >>604
鬼滅は好きな姉いっぱいいたかりゃ盛り上がってたよぉ >>610
まじかぁ
最近よんだからそこに立ちあえなかったの悲し __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>327
普段からなんて打ってるのかバレましたねぇ 鬼滅も読んだ事ないでしゅ
タコピーもだけろ一生読まないだろうなぁと思うよぉ
両方絵がむりぃ でもおねたち嬉々としてコピペに食いつくからコピペおねも味締めてるんだよぉ >>607
所詮考察だから深く考えるだけ無駄でしゅ
はい閉廷 コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>546
ねほぱぽ定期的に終わってしばらくしたらシーズン3スタート!ってやってる気がしゅる 話なんて広げるだけ広げて終わり方なんててきとーでいいからねぇ >>619
なんでもかんでも不景気って言っとけばバブルはじけてから景気よくない日本にはなんでも当てはまるんだよぉとマジレスするね >>413
はぁんマジでちんぽ先生…
終身名誉ちんぽ賞をチラシから贈呈しましゅ スルースキルがためされてりゅよぉ
でも雑談したいだけの人間の集まりだからねぇ火種有れば燃料注ぎたくなりゅのもわかりゅ バブルって何が流行ってたのぉ
キャプ翼とかの時代ぃ? >>632
詐欺師の常套手段みたいなもんだねぇ適当にいえばあたるやちゅ Twitterでバズりたい奴なんてみんなそんなもん >>651
脳みそ吸っちゃおジュルルルルルルルルル 今日ねぇGoogleストリートビューの車見たよぉ!
ほんとにいるんだねぇちょっと感激 >>645
わらしのなかでタコピーの話するおねはギスって新しくおぼえたぁ >>532
ゆゆしきと防衛部をよろしくおねがいしましゅ 今日は家督をゆじゅりたい
おねに家督をゆじゅりたい… >>532
今期アニメで評判いい人形に恋するやちゅ日常系ではぁ? むしろバブルってほんとにあったのぉ?
話聞いても夢幻としかおもえぬぅ >>485
わらし耳垢ねとねとだけどワキガじゃなかったよ >>610
えーアニメで盛り上がってたときそんなに鬼滅関連の書き込みなかったよぉ >>664
昨日おねが書き込みしてるの聞いたらあたまからはなれなくなったのぉ
誰かに伝染させようと思ってぇ なんで漫画の怠惰キャラはごろごろしてお菓子貪ってても体型崩れないのズルイ
たまに太っちゃったネタあっても次の回には戻ってるのズルイ >>680
はぁんばっちりうつったよぉ
わらしもそのうち誰かに伝染させりゅねぇ >>666
はぁんごめん…メインのお話と関係ない雑談パートがおしゅしゅめれしゅ >>680
それわらしわらしわらし
わらしもおねのせいでリピートしてるから仲間増えてうれちうれち 学生のときだったし仲がわるいのは知ってたけど
今考えると家族の結婚式すっぽかすってかなり心象わるいよねぇ
相手の家にどうやって説明してたんだろ 日常がしゅきだったよぉ
まいちゃんのペースでマイペースぅ >>636
まぁ不景気ていっても今現在は好景気になり気味だよぉ
5年前が一番やばかったぁ >>699
これで景気いいのぉ…
生活くるしいよぉ コロナもおさまってないのにロシアやめて
あと北しゃんもぉ 税金上げないで
帰ってこない年金で何万も搾取しないで 地方移住したら車の維持費と低賃金で死ぬよ
きちゃらめ 嫁がメシマズってのでその夫に病院行ったら夫の味覚がおかしかった話があって
そこまで極端じゃないけどまぁ他人の食事にそこまで文句言うのはひととしてやばいか病気だよねぇ はぁん起きて早々カーチャンに揚げたトンカツ食わされて
ご飯おかわりしちゃったよぉおいちぃ >>710
地方っていっても車移動必須じゃない地方都市だよぉ
バス電車の交通網が発達してるとこがいいねぇ メシマズって自分に使う蔑称てイメージだったぁ
他人に使うのはやびゃ 田舎だから19時になったらもうお外には宗教上の理由で出れないから キャラにはつかわなぁい?メシマズキャラ
それでもたべもの粗末にするのはあれだから最近はいないけろ >>718
電車あるとこは普通に家賃高くないでしゅか? _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>723
創作上だとたしかにそうらぁ
それを身近な人間とかに同じ感じで使っちゃうのかぁ >>730
いきたぁい
手取り20保証されましゅか メシマズキャラってCGのサンダーバードのおばあちゃんくらいしか思い当たらないでしゅ 便秘でわらしのからだ下水管みたいなにほひしゅる
たすけて バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>724
そんなことないよぉ
わらし福岡に住んでたけど家賃高くないしバス電車が発達してたよぉ
いまは関東の地方都市いるけどそこもそんなに家賃高くないでしゅ >>736
足組みながら後ろにのけぞって息むと出たりする >>728
既婚男性
嫁のメシがマズいってスレがあってスレタイが秀逸で一時期有名だったぁ
メシマズに悩む気団たちだけろ奥さんのことはしゅきしゅきで愛ある感じだったよぉ >>748
先っちょだけ!先っちょだけでいいかりゃ! 星空ジェシカって道端アンジェリカみたいなものかと思ってたぁ
芸人さんのコンビ名なんらねぇ >>758
はぁん…?って思ったら真空かぁ😭
ごめんなしゃ覚えたよぉ 星空ジェシカふふふふすすすすすうすsっっづづdjkづd はぁん家でプリン作ったら商品買ってきてくれたよぉ
出来合いのものの方が美味しいれしゅねありがとー そういや今週からまたファミマでレトロプリン発売だったぁ
明日買うぅ 便秘で腹のなかでガスがたまって爆発したひといなかったっけぇ
おならはしよっ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= おねがしゅき
あいがとさよなら
せちゅない固プリン タコピーは伏線回収するタイプの漫画だったから盛り上がったけど最後雑にぶん投げたからわらしは許さない チーズてりたまセットたびたりゃ1100kcal超えた >>663
一瞬だけみんなに金持ちになったと見せかけただけの話だからねぇ
仕掛け人はその隙にお金回収あとはみんな貧乏らよ チーズケーキたべるよぉお仕事を終えたご褒美だよぉ
コーヒーのお湯わかしてくるよぉ >>742
でもあれやりすぎて中盤からほぼ創作だったよねぇ
料理しないおっさんが書いてるようなネタばっか
お菓子作りはプロ並みにうまいのに料理はメシマズで多少センスがないとかのレベルじゃなくて幼児並みの発想で料理作るとか
そんな人ならお菓子うまく作れねーよ >>754
そうだよぉ
手取り20は地方都市でもいけると思うよぉ わらしも地方都市移住したい
おらこんなとこいやだぁ >>793
はぁんそうなんらぁ
わらしその辺は見てないかりゃわかんないけろスレタイが拡散されて変な人が増えちゃったらしいねぇ おねたちは東京くんは受けって言うけど田舎から見たら鬼畜攻めもいいところだよぉ 最近チラシちゃん勢い戻ったぁ?
おねちゃ増えたねぇ >>806
>>807
はぁん?新規おねどこからきたのぉ だめだぁYouTubeまだぐるぐるしゅる
て思ってツイ検索したりゃアプリだけ通信障害かよぉ ワクチンの副作用で死んでるワラシの代わりに買い物お願いしましゅ… 閉店事件のエンディングちょっとなぁ…
もうちょいなんかほしかったよぉ >>815
深夜放送結構好きだったから期待しちゃったぁ >>814
ポカリ
レタス
トマト
たまご
だいこん
にんじん
ベーコン
ぶたひき
チョコパイ
ポテチ はぁんデパートで人へのプレゼントのお菓子買ったけど一応箱なのに小さくて安いやつだからか包装対象外だったぁ
100均とかで包装するの買おうかなぁ悩む 花粉のせいで鼻水ダラダラで喉かあくよぉ
ティッシュおいでっ 酢豚の素で餡かけ麺もどきおいしかったからそれにしよぉ 高卒とかど底辺ブラック勤務が景気悪いとか嘆いてんの見ると笑っちゃう 実録系漫画で自分のアバター女にしてる癖に男の生理現象を女の体のまま描くやつほんときもい >>845
どっちも景気の悪さをモロに被る層じゃん 自分たちだけ美味しい思いできればいいって心に余裕ない証拠だよぉ 木下のせいで地上波見れなくなりそうなのあるじゃん
ちんぽ切れ プチプラステマする時にハイブランドのなになによりずっといい!みたいなの大丈夫?てなりゅ はぁんゲイ隠してたひとがCOするときに
お外で恋人の手を繋ぎたいからってのすき >>845
大卒って言ってもある程度の偏差値の大学出てない層も似たりよったりじゃん… はぁんポテチで口の中を負傷よぉ
わらしってほんとばか >>854
ここでやるより東リベスレたててやればぁ? >>867
メガネの子!
世界で一番メガネ似合うよぉ🥰🥰 何かしゅきになれない見た目のやちゅが混ざってりゅ東リベ チラシは全部受け入れるよぉ
だからチラシから自由を奪わないでねぇ サラダ
味噌汁(豆腐とわかめとネギとキャベツ)
鳥と大根の煮たやつ
舞茸とニラ炒めたやつ
もずく酢
https://i.imgur.com/kmmgoep.jpg >>854
見たことないけど左から2番目の子しゅきでしゅね >>882
自己顕示欲やばそうだよねぇ
ツイッターの方が合ってそうだよぉ ツイッターだとこの程度じゃ埋もれるからチラシでやるんだよぉ 明日ラーメン食べに行くからそんとき画像あげちゃうねぇ ご飯の写真なんでだめなのぉ?今までもよくあがってなかったぁ? 何でか知らないけろ普通そぉなキャラなのに地雷に感じりゅ見た目がありゅ
共通してりゅのが大体金髪の丸めの髪型ぁ
何でだろぉ ヤンキー漫画ってあの時代なんでヤンキーで溢れてたのかの説明がしっかりしてないと読む気にならないのぉ
ヤンキーじゃない人の方がクズ度高かったりするし サイゼオフなんてご飯の画像だらけらよねぇ
大体食いかけのチラシ映えだけろ メガネ屋とコラボかと思ったら関係なくメガネなのぉ
服や髪型とか普段のキャラデザじゃあかんてわかってりゅんだぁ そーいえばサイゼオフなのに写真ないねぇ
いちご🍓二パック食べたの上げれば良かったあ おね今から明日しゅっげ気圧やびゃいからねぇ
対策しておこうねぇ 自己顕示欲ふふふふふ
サイゼオフを知らぬ新規ふふふ >>909
こういう時に空のパックあげりゅのがチラシ映えでしゅね 神は早くブラック企業退職してぇ
技術あるしデスクワークとかもできると思うよぉ… https://i.imgur.com/rF007TD.jpg
一ヶ月くらい前に行ったラーメン屋だけど今日行った体で画像あげましゅ! おねえちゃんサイゼオフ始まってりゅよぉ
⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾₍₍٩( ᐛ )۶₎₎ ましゃかチラシちゃん定期サイゼオフがあぶり出しに有効とはぁ 課金して最後までみないってきになりそうだけど
惰性で見てればだいたい予想つくしそんなもんなのかなぁ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ つべ調子悪いときあったんだぁ
推しちゃんの配信見るよぉ 勢い余ってたびてしまってかりゃ冷静さ取り戻してはぁん写真わしゅれてたぁおねえちゃん達に見せなきゃって写真撮ってあげりゅチラシ映えしゅき おねちゃ舞い散る中にわしゅれた記憶とぉ
ちゃぷの香り戻ってくーりゅ >>950が消えてるからそれの修正かと思ったらそうでもないのなんで建てたのぉ じゃあわらしもこの前のラーメン!
れもちょっとしょっぱかったぁ
https://i.imgur.com/cMldRt8.jpg >>949
なんか周りがぼけてりゅせいで親子丼とエンカウントしたみたいに見えてふふふ >>949
色味は電気の関係であれなんかなぁ?
七味たくさんでいいねぇ >>957
ふふふわかりゅ
戦闘にはいるときのあれぇ はぁんサイゼオフのチラシ映えって普通にきちゃないとかグロいとか言われてたよねぇ >>964
だからって何でもケチつけてんのはあたおかっぽいよぉ >>932
おちゅ
新規ってよりも春休みのお客さんって感だよぉ わいざつでタコピーの話ずっとしてた荒らしがチラシちゃんに来たんだろうねぇ はぁん
垢みっつにしたりゃ全然管理できないやぁ
わらしにはふたつが限界らったのかぁ >>964
ちょっと汚いくらいの方がチラシちゃんらしいよねぇ そういわれるとチラシはいつもおかしいよぉと言いたくなりゅあれ でもグロって言われたほうが画像下手で美味しくなさそうでもレスいっぱいだよぉ >>949
これは一味でしゅね
七味ではないでしゅ >>974
おね自分がどうなってりゅかまだ気づいてな…アッ🤭 今日のご飯はぁ
ご飯にスライスチーズを乗せてシメジと大根をトマトで煮たヘルシーシチューをかけたやつだよぉ 親子丼姉らけど七味たっぷりって言われてるの意外らょぉ自分ではちょっぴりのつもりらったぁ >>964
基本はチラシ映えでキャッキャしてたよーな クリスマスかお正月勢い余って食いかけのピークみたいな写真いっぱいあったよねぇふふふ ふふふ汚いねぇグロいねぇならケチじゃないんだよぉ
言い方 >>985
少量が広範囲なのか
おねのちょっぴりがたくさんなのか 物足りなかったから後からシチューだけちょっと追加で食べたぁ わらしは「命を使った結果として得られるのは本当に小さい砂粒のような奇跡だけ」という話が大好きだかりゃしずまりではなくタコピーを噛んでりゅよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 21時間 27分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。