トップページ801サロン
1002コメント197KB
チラシの裏@801サロン板 4509舞目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2022/03/25(金) 20:08:15.51ID:y7JWG4lK
新規おねちゃよろしくねぇ

💻なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/

避難所
🌄チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

🌇チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

🌏まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
https://i.imgur.com/oBfg30n.png

🌝前スレ
チラシの裏@801サロン板 4505枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647959935/

チラシの裏@801サロン板 4509枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648043531/
0012やまなしおちなしいみななし2022/03/25(金) 20:20:56.51ID:???
わらしはくましゃのカップケーキみたいなかあいいの既に一口たびたやちゅあげてたおねの画像しゅき
0033やまなしおちなしいみななし2022/03/25(金) 20:25:40.87ID:???
ドラマダ蓮以外終わったぁ
BADがどれもヤンデレめいてていいねぇ
ノイズのルートびっくりしたよぉ
0037やまなしおちなしいみななし2022/03/25(金) 20:26:18.09ID:???
くら寿司しか行ったことないんだけどスシローおいしそうだねぇ
はま寿司とスシローどっち行こうかなぁ
0048やまなしおちなしいみななし2022/03/25(金) 20:30:01.76ID:???
でもこれ去年の写真りゃから
いきなりステーキで7000円近く取られた記憶ぅ
美味しかったよぉ😋
0057やまなしおちなしいみななし2022/03/25(金) 20:32:23.74ID:???
わらしもスシローしゅき
あとかっぱとはまもしゅき
ごめんでしゅけどくら寿司はおいちくない
0069やまなしおちなしいみななし2022/03/25(金) 20:35:49.68ID:???
   ||
 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ
0088やまなしおちなしいみななし2022/03/25(金) 20:44:51.06ID:???
>>76-80
えへへへへ🍋
お花はまだいくつか咲いてるしまだ蕾なままのやつもあるよぉ
この膨らみは多分早めに散ったやつぅ
いくつかは摘果しないとなぁ
0094やまなしおちなしいみななし2022/03/25(金) 20:45:59.58ID:???
ふと思ったの
ご飯一膳のために20時間くりゃい炊飯器保温にしておくのと
冷凍して3分チンしゅるの
どっちが電気代かかりゅのかなぁ
0116やまなしおちなしいみななし2022/03/25(金) 20:50:36.08ID:???
  __,、_,、
 ( *   ) )
 `u - u--u

   __,、_,、
  ( *   ) )
● `u - u--u
0151やまなしおちなしいみななし2022/03/25(金) 21:16:53.43ID:???
あーんわかったぁ
泥アプリのYouTubeの動画のみ不具合で見られないのかぁ
なんでそんなピンポイントで不具合出しゅの
0153やまなしおちなしいみななし2022/03/25(金) 21:17:40.15ID:???
>>148
あれ見て
わらしなんか絵馬になっても適当なところに適当にぶら下げられる運命なんだってふてくされてたおねえちゃんがいたあ
0154やまなしおちなしいみななし2022/03/25(金) 21:17:42.52ID:???
亡きトーチャンのへそくりがみつかっていいもんたべに行こうと盛り上がるわらしさん宅
0155やまなしおちなしいみななし2022/03/25(金) 21:18:04.49ID:???
   ||
 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ
0161やまなしおちなしいみななし2022/03/25(金) 21:20:55.47ID:???
お洗濯洗い物を済ませてお風呂も保湿もしていい香りになったので寝るよぉ
おやすみ💋いい夢を
0167やまなしおちなしいみななし2022/03/25(金) 21:25:27.80ID:???
はぁんはぁん金カムまとめて5話くらい読んだよぉ
ちんぽ先生最期までかっこよかったぁ
尾形しゃはさすが豪華にちんだねぇファンが論争してたの答え出たんじゃないこれぇ
0188やまなしおちなしいみななし2022/03/25(金) 21:38:49.94ID:???
わらしもシャレ乙な画像や動画とってインスタにあげたいよぉ
画像取るための撮影場所から作らないといけないの関口
0211やまなしおちなしいみななし2022/03/25(金) 22:10:38.92ID:???
おねえちゃんへ
チラシの企画お題発表しましたぁ
参加できそなおねは確認してみてねぇ
0212やまなしおちなしいみななし2022/03/25(金) 22:11:19.91ID:???
あっちにも萌えてこっちにも萌えてすぐ飽きて乗り換えて最近のわらしはカプのお行儀が悪い
0234やまなしおちなしいみななし2022/03/25(金) 22:28:17.12ID:???
地下各闘技場では毎夜推しちゃん同士のちんこフェンシングが開催されており
負けた方は何でも言う事をきくというルールが設けられ屈強な肉体を持つ推しでさえ負ければ心を身体を捧げなければならないのでありゅ
0252やまなしおちなしいみななし2022/03/25(金) 22:45:49.50ID:???
推しちゃんがやめた後も推しちゃんをずっとしゅきなフォロワーしゃんたち見るとせつなくなるよぉ
元推しちゃん今何やってりゅんだろうなぁ
0271やまなしおちなしいみななし2022/03/25(金) 23:14:51.36ID:???
      ジュァワ
        :.. ;::
      ,__.,、_,、
 ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
   ┃  .`u-`u--u′ ┃
   ┃     火。、  ┃
   ┃   .炎炎火;`  ┃
   ┃  炎炎火炎.  ┃
   ┃   爪刈メ‖  ┃
   ニ≡三三三三三≡ニ
   ニ≡三三三三三≡ニ
0280やまなしおちなしいみななし2022/03/25(金) 23:24:23.68ID:???
薬飲んだけろ喉がくるちぃよぉ
今日天気良かったかりゃ窓開けちゃったけろやっぱり花粉の時期は窓開けちゃだめだぁうえぇ
0286やまなしおちなしいみななし2022/03/25(金) 23:29:10.38ID:???
>>281
はぁんそうなんだぁ!
字を書いてりゅときお話できないから参加しなかったけどいりゅんだねぇ勇気出たぁ
0298 【ぴょん吉】 2022/03/26(土) 00:03:26.63ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0300やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 00:18:12.46ID:???
こんな時間に見てるかなぁ?
こないだプレゼントのアンケに応えてくれたおね達ありがとねぇ
その後本人にも確認して定評ある人気化粧品メーカーの何かに決定したよぉ
スタバカードも良い案なんだけろも
わらしがその子から前に既に貰ったことがありゅのれ今回は別のものにしたぁ
0306やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 00:29:40.24ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0309 【凶】 2022/03/26(土) 00:32:41.00ID:???
漠然と何かを占うよぉ
0310 【豚】 2022/03/26(土) 00:33:51.27ID:???
わらしの人生
0311 【腐女子】 2022/03/26(土) 00:34:06.62ID:???
はぁんやりたい事もやるべき事も後回しにしてりゅので残当
0314 【大吉】 2022/03/26(土) 00:35:57.07ID:???
はぁん歯磨きとストレッチしなきゃぁ
0323やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 00:45:03.02ID:???
指疲れてきたぁ
古いジャンルの作品とか保管しといて読むことあるかよぉ無駄無駄無駄ぁ
0324 【小吉】 2022/03/26(土) 00:46:46.52ID:???
20年後にぶり返すからね
0332 【大吉】 2022/03/26(土) 00:58:23.99ID:???
はぁんもう少しがんばりたい具体的にはまずはお部屋のかたづけ
0337やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 01:05:13.17ID:???
CDて旧譜らと結局Amazonが一番やしゅいよねぇ
新譜買う時は特典ありゅからCDショップが良いんだけろも…
通販だとわしゅれにくいのもあってほんとなかなか実店舗行かなくてなっちゃったなぁ
0341やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 01:09:16.33ID:???
急にサムライフラメンコのことを思い出したよぉ
最終話で全裸の増田俊樹が後藤さんに結婚しましょう!って言ったのは覚えてるけどその後どうなったっけぇ
ここだけ見るとホモだけどいまいち盛り上がらなかった記憶ぅ
0348やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 01:23:59.80ID:???
           ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
         , '' ` `       ` ` 、
       /´  ''`フ           "、
      ./      ,!. "",、_,、 __,   ミ
       レ   _,  rミ.l (´‐ω‐`)  )ネ ノ
       `,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
       "';.._,,))     ¨'''''''''''''''''¨'
0354やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 01:35:11.47ID:???
鬼滅の炎上騒ぎは要するにただ自分が気に入らないから叩くって人が多かったってことだぁ
0372やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 01:53:12.11ID:???
受けちゃんを口説いてようやくセックスに持ち込めたけど満足させられなくて「終わりか?」「お前とは出来ない」と蔑まれてさっさと服きて出ていかれて欲しぃ
0376やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 01:54:49.52ID:???
    ,,__.,、_,、、
    ((  (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
 _...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=
0378やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 02:00:00.17ID:???
紅白歌手とVチューバーだったら
どっち切り捨てられるっていったらねぇ
まふまふが紅白でてなければVチューバーの方が生き残ったかもしれない
0382やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 02:03:11.92ID:???
そもそもるしあの中の人めちゃめちゃ元気に配信してりゅしメンシとスパチャしゅげぇかりゃ年収数千万維持できると思うよぉ
0383やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 02:04:06.51ID:???
るしあしゃ中身のYoutube登録70万あって広告ついてて再生も動画4本中3本3桁万ありゅかりゃそんな困ってなそぉ
0384やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 02:06:05.09ID:???
メンバーシップでひと月必ず40万入ってくるみたいだし何なら配信せずにツイやってるだけでも生活困らんと思うぅ
0387やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 02:14:45.62ID:???
はぁんわかってたけろ
やっぱ評価しゃれないのってちゅらぁ
自己アピール下手しゅぎなのわかってりゅけど
なんかもうこの会社で働くの嫌になってきたぁ
0393やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 02:34:23.85ID:???
普通のノート代わりにちゅかうには薄すぎるよぉ
裏が透けちゃう
基本片面しか使わないものらから
0414やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 03:32:55.97ID:???
          _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
      ,,,,,::''´        `;;、
     .;;;::,:'        .;;,::::::::::::、
    .;::,:'          .;,::::::::::::::',   おさんぽっ
    ;,:'  >    <  .;;,:::::::::::::::;
     ;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
     ';,            ゙'''''';''"
     `:、            ,;:''
       ';             '':;,
       ';             ';, .,.,.,
       ';              ':':::::::`;
       ;;:::::::::::     ::::::::::::::   ;::'''"
      ;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
       "''''''''"     "''''''''"
0430やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 04:21:13.75ID:???
わらしは夜7時くらいに寝て12時過ぎに目が覚めてからずっと起きてりゅ
夜中の方が小説書くの捗りゅので
0435やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 04:44:39.43ID:???
はぁんラプンツェルの終わり方みたいな自カプみたい
幸せに暮らしましたとさ😉そういうこと😊
0443やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 05:36:43.95ID:???
しゅっげ大きいりんごが木からドサッて落ちる夢見てなんか嫌な予感がしてはって起きたりゃ
はぁんやらかしてたぁ😭😭😭😭😭
0457やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 08:17:11.39ID:???
ねこちゃんも全然違寝れてないやぁ
わらしが起きてご飯出したのについてこないの初めてぇ
0468やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 08:40:53.13ID:???
無一郎きゅんは記憶戻ったあと炭治郎にほっぺにキスくらいはしてそうだよぉ
あのなつき具合ならしてそう
0486やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 10:08:25.89ID:???
はぁん服欲しいけどういう2年くらい新しい服買ってないからファッションしたいとかがない
0488やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 10:09:47.46ID:???
今日はおかしゃとランチにスシロー行くよぉ!
くら寿司より美味しいって聞くから楽しみぃ❤
0491やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 10:21:09.86ID:???
はぁん間近で赤子の泣く声聞いてるけど泣くために声を張るんじゃなくて声を出すために泣いてるくらい声出すのに全集中しとるぅ
0492やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 10:22:58.90ID:???
赤ん坊はぐずってるときだけじゃなく
暇潰しでも泣くっていうからねぇ
わらしたちでいうカラオケタイムなのかもぉ
0501やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 10:36:31.85ID:???
蒸し蒸しして暑いんだけど風もあるし空気は湿っぽいしでサンダル履いたけど安もんだから足いてい
0504やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 10:44:10.25ID:???
絶対もらってないのに無くされたんですか?って聞かれてはぁん
もらってないのも無くしたのも証明できないからはぁん
0528やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 11:03:44.34ID:???
9時間から12時
1時から5時まで
ってやばすぎこんなんで商売になるのぉ?と思ったら開店前から予約客多数だしちょう混んでるよぉ
そら営業時間も短いよねぇ
0531やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 11:10:17.48ID:???
バーキン行ったことなあなぁ
いやあるけどポテトしか食べてないし味もなにも覚えてなあい
0537やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 11:26:19.40ID:???
おねぇ
キスHできても生理的に無理ってことあんのぉ?
友らちが今の彼氏見た目が生理的に無理だからキスHして試したぁ!って言ってて宇宙猫になったよぉ
0547やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 11:41:48.90ID:???
E5-3ボスの深海お冬さんが攻撃食らうとスズ…スズ…て言うんだけどわらしちゃんの鎮守府には涼月がいないだよぉごめんよぉ
ほんとは涼月ちゃん編成して深海お冬さんを救うエモい戦闘にしたかったぁ
0550やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 11:43:44.33ID:???
706 やまなしおちなしいみななし sage 2018/08/14(火) 07:56:46.51 ID:???
眼鏡市場 店舗

707 やまなしおちなしいみななし sage 2018/08/14(火) 07:57:18.21 ID:???
はぁん間違った

708 やまなしおちなしいみななし sage 2018/08/14(火) 07:59:30.30 ID:???
>>706
検索に使わないで😡

710 やまなしおちなしいみななし sage 2018/08/14(火) 08:03:45.12 ID:???
>>706>>707
ふふふふふ

715 やまなしおちなしいみななし sage 2018/08/14(火) 08:10:13.11 ID:???
>>706-707
しゅっげ静かに効いてくるぅ
0558やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 11:50:36.24ID:???
はぁんやっぱ感染経路は電車じゃなあい?
電車規制してスペース取らない限り治らないでしょこんなん
0569やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 12:12:12.44ID:???
A→Bのことが苦手嫌い
B→表向き☺だけどAのことをよく思ってない
これってホモだよねぇ?
0571やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 12:21:48.26ID:???
外付けDVDプレーヤー セリアの折り紙収納ケースにシンデレラフィットぉ🤗
持ち運ぶ事はまずないけろこれに太めのヘアゴムで留めたら携帯できそぉ
0575やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 12:26:46.24ID:???
推しちゃ達の動画編集してくれてりゅ人と趣味合わないよぉでもYoutube映えはちてりゅのかなぁ
0576やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 12:27:56.13ID:???
はぁん興味ない
興味ないけどこのキャラのストーリー進めないとほかキャラ開放されない
0577やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 12:28:28.61ID:???
生理的に無理な人とはそもそもキッスできない気がすりゅけど風俗とかあること考えるとそうとも限んないよねぇ
0594やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 12:37:58.17ID:???
体から始まるホモいいよねぇ
自カプちゃんケンカップル不仲系なのになぜかそゆシチュ多い
攻めちゃんから持ち掛けてセフレ関係になるってのが多いけど受けちゃん体だけなら許してくれるのかなぁ
0595やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 12:38:32.67ID:???
焦って婚活してりゅ受けちゃと
ちんぽ相手を探してる攻めちゃ
もう結構歳だし焦るよね〜って言ったら俺はそんなことないと思いますけどて言われてほち
0602やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 12:44:14.23ID:???
受けちゃんは心理的なこととか体質的なこと(インポではない)でちんぽぉができないんだけろある日攻めちゃんからしてみない???って誘われるのぉ
もちろん断るんだけろまあいろいろ言われて一回だけならいいって約束でするよぉ
そしてもちろんしゅっっっげ気持ちよくなっちゃうのねぇ
でも最後攻めちゃんの「気持ちよかったけど一回きりって約束だったからもう次はないの残念だな🙂」ってセリフで終わるのぉ
わらしが最近読んだやつだけろこれしゅっっっげ良かったぁ!
絶対これ攻めちゃん分かっててやってるやつ!!ってなって興奮したぁ
0604やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 12:46:01.29ID:???
わらしのおじさんが統合失調症だけどなんか最近は完全に治す薬が出たらしいよぉ
副作用きついらしいけどぉ
統合失調症て遺伝+ストレスで突然発症するらしいからこあかったけど薬ができたってきいて少し安心
0615やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 12:59:18.29ID:???
>>602
そゆのって結局我慢できなくなった攻めちゃんから迫られても受けちゃんから誘われてもどっちでも美味しいよねぇ
0631やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 13:23:51.06ID:???
はぁん…はぁん…はぁん…ワクチン3回目発熱以外の体調不良全部きてりゅ
頭痛いしげりりだし関節おっぱい脇痛いよぉ
0653やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 13:54:55.80ID:???
ワクチン3回目22時間経ったよぉ
腕の痛みは1回目より無いかもぉ
熱は38℃程度で眠くて11時間寝たしお腹がすくよぉ
わらしは軽かった
0661やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 14:14:00.71ID:???
細かすぎて伝わらないピンポイント性癖の神になればいいよぉ
男性向けの方がそうゆうのありそうだけどぉ
0665やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 14:17:28.85ID:???
良くも悪くもフッ軽なんだろうなぁ神ってしゅぐ言う人ぉ
本物な人に対して当たり前の褒め言葉って言えないもんねぇ
0674やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 14:29:05.59ID:???
攻めがロリ相手に勃起してる漫画を検索よけ鍵なしでツイートしたのがだめとか腐女子がそれ言ってもブーメランじゃねって思っちゃう
0692やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 14:42:28.55ID:???
なんか年取って生理の血がナプキンまで降りてこなくなったぁ
トイペで拭き取るとたくさんつく
水分足りてないのかなぁ?
0708やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 14:52:46.26ID:???
>>703
レザーのはぎれ5枚くりゃい入ったやつとぉ
ジップロックとぉ
牡蠣醤油とぉ
しじみラーメンとレモンラーメンまだ売ってりゃ買ってきてぇ
0710やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 14:53:53.41ID:???
メルカリで売れた時だけ音でるようにしてりゅからテレビでチロリンって音すると反応しちゃうよぉ
0715やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 14:58:43.79ID:???
ツイ🍤の絵文字使ってりゅ人多くなぁい?前からブームらしえびふらいふとかも流行ってりゅけろおねえちゃん匂わせっぽくてドキドキしゅるよぉ
0722やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 15:04:45.53ID:???
しゅごい前に見た男女ネタが混合してりゅ板の女のスレやびゃかったぁ
どの角度かりゃ見ても考えても全員👹だったぁ
女のエロ話聞きたくてちんぽおっ立ててたかりゅ👹と女のフリちてちんぽおっ立てて語りゅ👹しかいなくて優しくも儚い世界らったぁ
0740やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 15:32:17.38ID:???
チラシちゃんのもくりって何かお話してりゅのぉ?
わらしえへん虫とかカーペッペッとかおなら当番だったり花粉でくしゃみハックション鼻水ズルズルとかしゅげ忙しいかりゃ気まずいなぁって思って入れないよぉ
0745やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 15:36:22.01ID:???
自分のハンドルネームをヤホーとかGoogleで検索して出てくりゅのと出てこないの違いって何なのぉ?
0748やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 15:39:05.27ID:???
牛丼にフライドガーリックトッピングで食べたぁ!!
にんにく多すぎてびびったよぉ
今日明日のわらし臭くてごめんね
0752やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 15:45:02.78ID:???
       ,、,、,
      ;'`,゙、. ,'、
      '; 、' ; ´;`'.,
       ´' .; ' ; '、'.
         '; 、 ' ,'
          '.,´; '
           l !j   コストコトコトコ
          /ルゝ) ) )
0754やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 15:48:57.36ID:???
>>747
ハンドルネームと垢いくつかあってぇ3つだけ検索してみたのぉ
普通の名前引っかからない
珍しい名前引っかかる
もっと珍しい名前引っかからない
引っかかった一つ何でだろぉ?バズった事あったかりゃとかぁ?でもそんなので引っかかるかからないって変わらないよねぇ?
0755やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 15:48:59.10ID:???
お天気キャスターってまじで謎肩書きすぎない
気象予報士やアナウンサーの資格があるわけでもないタレントか何かなんだよねぇ?
紛らわしいから呼び名だけでも変えてほちい
0761やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 15:53:49.88ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0766やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 15:57:32.46ID:???
枕強要の👹やびゃいよねぇ手口全部同じで被害者しゅげ多かったねぇ
居酒屋出てしゅぐの階段でとか金ない中高校生かよぉ
0769やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 16:06:31.17ID:???
ドラマ全然見ないかりゃ木下ほうかって何処かで見たようなないようなぁってモヤっとすりゅ
0788やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 16:35:15.76ID:???
  _ ____ _,,..,,,,_
 (::::::::(    )
  |::::::::|    .|
  |::::::::|´・ω・|
  `u-`u--u´
0796やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 16:45:10.85ID:???
はぁん受けちゃんに入れたいじゃなくて受けちゃんに入りたいっていうタイプの攻めちゃん見るとおねのまんまんに入る姉が脳裏をよぎる
0797やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 16:47:50.99ID:???
打ち切りというか原作小説があって絵がヘタとか話がつまらないで売り上げがわるいからって
残りを無理やりまとめてダイジェスト駆け足で完結したようにするのやめて
0799やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 16:51:55.41ID:???
休日だからお絵描きしゅるぞぉ!→お母さんから電話2時間無駄にしたぁ→え?もうすぐ5時なのぉ?!←今ここ
0800やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 16:52:34.32ID:???
Twitterで赤ちゃんの写真いっぱいあるの可愛いって思うけどそんなに顔と名前と家の外観内観出して大丈夫ぅ?とも思う
0804やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 16:56:26.17ID:???
お天気お姉さんて資格持ってるもんだと思ってたけどAKBが日替わりでやってたから原稿読めれば誰でもいいんだなぁってわかったぁ
0814やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 17:04:32.72ID:???
たしか女優志望で被害にあった子がブログで名前は出してないけどわかるひとはわかる感じで
性強要あってクソってじわじわ燃えてて新作の映画発表で騒がれ始めたぁ
0818やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 17:07:54.11ID:???
性暴力受けた女性の映画で国際女性デーにイベントとかもやった(?)んでしょぉ?
グロいよねぇ
0821やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 17:10:14.01ID:???
>>818
そもそもその被害者の子がそんな奴が性被害がテーマの映画の監督やってるってのに
ブチ切れてブログで愚痴ったからぁ
0825やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 17:13:24.02ID:???
籠もって走るような時代劇の撮影なのに
後ろで新幹線走ってるの映ってるの声だして笑った記憶だよぉ
0830やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 17:17:27.08ID:???
性被害絶対許せない!啓蒙しましょう!ってタイプの女に性強要するのに興奮するという性癖も
それがもし二次元エロマンガだったら創作だから自由なのかなぁ
0833やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 17:20:37.53ID:???
はぁんしゅげロシア外相の愛人やら娘がヘイト対象にあげられるだねぇ
戦争で苦しんでるのに富裕層はいいよなってそうなるかぁ
0841やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 17:31:24.61ID:???
   .,:.. ;::┼──┐
    ,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
   (´・ω・`)  ┃
    |u   u|  ┃
    `u―u'   .┃
      火。、 .┃
    爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ
0845やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 17:37:17.48ID:???
はぁん千鳥柄なんてババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアが持つものだと思ってたのに今可愛く見えるよぉ
わらしもババアってこと
0847やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 17:39:51.11ID:???
はぁんやめてよぉ
幼女の頃から千鳥柄すきなわらしがずっとババアアアアアアアアアアアアアアアってことになるれしょぉ
0849やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 17:40:40.72ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
疾走感すき
0852やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 17:41:35.91ID:???
千鳥ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア偏見やめてね
0861やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 17:48:08.90ID:???
>>860
しょうがないなぁ今買ったばっかのシュークリーム半分わけてあげりゅ
最後の一個らったんだかりゃねっ
おねえちゃんだけ特別らよっ
0877やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 18:00:20.16ID:???
>>872
普通に寒いけど毛玉だらけのコートは捨てていいよぉ
今冬コート半額とかで買えるから来年用に買っといて
0885やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 18:05:58.25ID:???
おねえちゃん
しゃぶしゃぶ用の豚と小さいポロポロした牛コマ
ハヤシライスしゅるなりゃどっちがいいと思いましゅか
0911やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 18:41:27.84ID:???
>>907

         _,,..i'"':,
         |\`、: i'、
            \ \`_',..-i
           \|_,. -┘
  タタタッ    _ノ )  ノ
        ノ ///
       _//  | (_
        .. レ´  ー`
0914やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 18:43:56.58ID:???
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ  わらしは童ちゃんよぉ
 /;;ノ´・ω・)ゞ
 /////yミミ
   し─J
0919やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 18:45:38.80ID:???
一回失敗して今度気をつけてまた挑戦しましゅって意気込んでるけど
二の舞にしかならなそうで応援もしにくいよぉ
0933やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 18:54:08.11ID:???
大昔の話だけろ新しいバイトの人のノートが棚に置いてあって先輩が開いちゃって大変な事になったぁ……
0945やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 18:57:17.34ID:???
>>937
どう見てもオタクな男の人のバイトだったのぉ
年上だったんだけろねぇ……厨二の黒歴史ノートみたいなやちゅとバイトのメモのノート一緒にしちゃってたみたいでぇ……
0947やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 18:57:37.96ID:???
弟の日記読んでいじめられてたことが判明して助けるおにちゃみたいな2ちゃまとめ見たぁ
0952やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 18:59:38.14ID:???
小5のころ机にわらしの考えたアイドルキャラ書いてたら男子にくる☆キラミラクルってなに〜?笑って聞かれてあわててかくしたりゃ女子にやめなよ〜チラシちゃんはそゆの好きなんだから〜ニヤニヤみたいな注意してた記憶おもいだしたぁ
はぁん…わらしって意外と辛い学生生活をあゆんできたのかなぁ
0965やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 19:04:06.11ID:???
>>952
はぁんわらしも便乗自分語りするよぉ
小学生のとき自作で人生ゲームみたいなのばっかり自由帳に描いててクラスの男子たちとよく遊んでたよぉ
バトル鉛筆でバトルするボードゲームとか描いて遊んでてたのちかったなぁ…
0969やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 19:05:18.62ID:???
中学生のとき交換漫画やってたぁ…
漫画描いてもなにも気にしない子と交換してたからクラスの子がいる目の前でノート広げて読まれたりしたなぁ…
0983やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 19:15:12.80ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0990やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 19:19:54.11ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0992やまなしおちなしいみななし2022/03/26(土) 19:20:09.28ID:???
おねえちゃんへ
4月2日22時30分からEテレでまた怖い絵本をやりましゅ
・しびと
・こっそりどこかに
・夜の神社の森のなか
の三本立てでしゅタイトルがもうこあいよぉ
忘れずに予約してくだしゃ
わらしより
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 23時間 14分 3秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況