わいわい雑談スレ6482
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6481
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648272400/ 聞いてよ婆
美味しそうなクッキーがあったから取ってたらね
もういらないと思って食べたよってマッマにいわれたの😠 婆は辻ちゃん全然すこじゃないけど
夕飯の写真だかなんだかネチネチ叩いてた奥様方には草だわ
陰湿スギィ >>6
動いてるの見ると良い出来なんだけどキービジュはいつもやばい感じよ 辻ちゃんの飯は何にでもウインナーついてるの草だったわ
素麺にもウインナーよ >>6
話の流れ的に辻ちゃんかな?て思ったら違ったわ >>8
名前書いて貼っときなさいって言ってるでしょ サネミチャ欲しいけどサネミさんの事何も知らないわ
鬼滅も見た事ないし 久々にジャンルスレみたら変なことで喧嘩してて住人のことが更に嫌いになったわ
キッモいわ >>7
サイゼオフね
何頼むの?デカンタワインはもう頼んだ? 胎動なんたら編ってどんな話だっけ?ごじょちんとげとぅの青春らへん? >>36
転売価格より正規で買える安いとこ書き込んだら転売の宣伝すんなって意味不明の喧嘩 >>37
一番最初じゃない?
これ再放送のキービジュらしいし >>41
>>42
>>44
あーん再放送なのね勘違いしてたわ >>45
コナンスレは低能のあほしかいないスレだもの 公式の通販サイトじゃなくて転売サイトの紹介したら叩かれたってこと? 親切に安価で買える転売サイトを紹介してやったのに感謝が足らないと思わない?
っていう同意を求めに来たのね >>55
定価で買えるのに転売ヤーから買う人なんているの?って書き込みに対して転売の宣伝するな!ってキレてたわ 加護ちゃんの顔がすこで辻ちゃん似てるけど微妙だったわ
でもあれは双子みたいに二人いるから可愛かったのよね >>61
フォロワーがなんか鬼あったくさい話をしてる 紘ボーねんどろ出るのね
って事はやっぱ新作は二期なのかしら 強くてイケメンで飄々としてる感じのキャラは受けです😤 鬼ってきめつよね?今更なんかあるの?
もう公式終わってだいぶ経つわ?? 持ち込み内容よりこんなことあったって自慢気に持ってくる婆きついわよね
聞いてないわよ 界隈なにかあったの?って言ってる婆はほとんど持ち込みよね ミスドの新作食べたわ
これはもはやドーナツではないわ菓子パンよ
婆的におすすめするならわらび餅入ったほうじ茶のやつだわ コナンスレが基地の集まりなのは散々言われてきてるしね >>74
なんかこの前も基地がどうこうとか語りたくてウズウズしてるのいたわ ミスド年々縮んでいくのに値段は上がっていくわ
しょっちゅう100円セールやってた頃が懐かしいわ >>74
鬼ってなに?なんかあるの?て聞いたけど界隈しらずに興味本位だったわ
公式で何か動きあったのかなって思ったけどヲチならやめとくわね (転売の話もグッズの話もしてなかった)
「公式で定価で安く売ってるのになんで転売を買うの?」
「誰も転売でなんか買ってないけどいきなりなに?転売してるよってアピール?」
「お前が転売屋だろ!値段安いのバレて発狂してるんだ!」
「知らねーよ転売は売る方も買う方もクズだからしね」
「クズって言うなんて選民思想!転売買ってる人間が居ないなんてなんでわかる!」
どっちもあたおかだったわ どうせどこかのジャンルでなにかあったかなんてどこも炎上しかないんだからここで聞かないでよ わざと詳細を言わずどうしたの?って聞いてほしそうな言い方の婆もうざいけど
何何?何かあったの?って言う婆もうざいわ 婆も公式で続編的ななにかがきめつあるのかな?て思ったけど違うのかしら
個人の炎上ならノーセンキューよ >>88
行間を勝手に補完してイライラするタイプなのかしら
生きづらそうだわ だいたい何かあったらツイで話題になってんだからツイで検索すればいいのに何故かここで聞くのよね >>96
わいわい情報でしか知らないけどコナンだった気がするわ >>88
まず一行目の次にいきなり転売の宣伝するなってキチガイの発言があるわ ここで話したいなら詳細言え
言わないならチラチラするな >>100
ツイで検索するのがめんどくさいのよ
ババクサ答えて! >>100
ツイで検索するほど興味ない
わいわいで話すつもりなら喋れ 🤔🤔🤔🤔🤔🤔
95 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ sagete 2022/03/26(土) 19:44:02.72 ID:???
>>94
それ >>107
刀鍛冶知らんわ
グッズでたってことなのかしら ツイでぜーんぜん話題になってなくてヲチスレでちょっと話題になってる程度のことを
大変よおおおおお!!!!って持ち込んでくる婆もけっこういるわ おぬいさん👋ヘルシーなご飯思いつかないわ👋どうしましょうかしらねぇ👋 >>117
二、三回スルーされて4回目ぐらいで自演だか食いつく婆がでるのよね >>119
チラチラ婆くっそめんどくさいわね
刀鍛冶発表て言ったから何か刀鍛冶が作るの?て思ったのよ コナンスレという名のあかあむの巣窟なんでしょ?ほんと趣味合わないわコナン婆達とは 何でもいいからコナン内野を馬鹿にしたい気分だったからキチガイ自演してからこっちに持ち込んでくる流れね >>129
いや婆はなにも知らないわよ
続編発表って普通PVだと思うのに婆がグッズっていったから >>140
普通とか知らんがなよ
刀鍛冶とか言うからでしょ サネミチャ買ったわ!
自宅についたらアップするわね きめつは基地がすこってるから適度にめんどくさいわよ ルヒーさんがゴムゴムの実と見せかけた神の実食べてるってマ? ポークステーキ用のソースにいつも悩むわ
すり下ろしのが食べたいけど作るのメンディーのよねぇ >>144
チラチラ持ち込み婆いつまで自演するのかなっておもってりゅわ 「刀鍛冶の里編」っていうのが原作であって
アニメ3期がその刀鍛冶編って言うらしいわよ
外野だからまったく知らなかったわ >>151
神の実を食べてルフィさんが神となられたわ >>158
全く知らないわね…当たり前のように続編のPVでしょ?とかやる鬼滅婆ほんとアレだわ…
基地とは別次元にあれよ >>161
ニッコリするらしいわ
婆もよくわからない >>147
ひゃだお迎えするのね!見たいわ待ってるわ 内野にしか通じない言葉使って分かるでしょ?てやるの休止婆思い出したわ
関係ないアニメの話に休止界隈の言葉使ってレスして分かるでしょ?ってギスギスしてたわ >>163
オタクならみんなジャンプ読んでると思ったら大間違いよ >>168
強い割には苦戦する場面が多くないかしら エネルとかいうやつも神とかなんかいってなかった?
ルヒーさんはなんなの よくわからないのよね読んでないから
ゴムゴムの実は禁断の実で皆が探してたとか言うくせに流ルフィがゴム人間なの有名だし
原作読んだらその矛盾納得できるのかしら 転載ダメって自分でつけてるんだと思ってたんだけど
もしかしてsageじゃなくてsageteだと自動でつくのかしら 婆はアルマジロのジョンがきゃわわな事しか知らないわ🥺 石婆が最終回荒れてほしくて持ち込んだのうざすぎたわ >>184
あれ石アンチ婆じゃない?
特定のキャラにムカつくとか言ってたわよ >>179
ゴムゴムの実は禁断の実ってのが一部の人間しか知らなかったんじゃないの?
ゴムゴムの実って言ってカモフラージュしてたんでしょ
まあでも後付けだろうからね 石最終回は最終回発情期するっていつもの基地が騒いでたイメージしかないわ 刀鍛冶が〜って言われてもアニメしか見てなかったり外野だったら
刀鍛冶がアニメの新章の名前だなんて分からないわよ
なんでみんな知ってる前提なの 婆のすこ漫画が最終回発情になったら嫌なんだけどどうなるか怖いわ >>193
コナンと
きめつの
内野婆が持ち込みチラチラ >>188
一部の人間にしても萎えちゃうはその設定
ルフィは有名なのに今更禁断とか 他スレでサーフィンの話初めて見たわ
わいわい婆かしら こんな能力です!とかしといて実は隠し能力があったの? >>185
へー勉強になったわどこにも生かせないけど ゴムゴムの実ってクソザコみたいな能力で戦うのが良いんだって尾田っち言ってたけど神だったからね 石はタイムマシンで全員救ったら石神村の人達は存在しなくなるの😭 んふふ
こんなたくさんの婆たちがsageteのte部分手打ちしてわざわざ書いてるのね 対抗が女の子とのフラグ立ってたのに再会できたのか放置で終わってイライラしたわ
アシスタントに腐がいたとか聞くからノマ阻止されたのかしらとか思っちゃうわ
最終回発情期しろ(対抗のみ) エネルは雷?自然エネルギーで超っょだったものね
なんであんなに叩かれたのかしら コナンか内野がsagete誤爆するのは一度sageteで書き込むと他のスレでもその設定で保持されるからよ >>208
最初の婆が何言っているのかよくわからなかったから適当に書いたけどそういうことだったのね >>211
存在する起点まで戻って石化させて保存するから消えないとかなんとか… >>215
エロ同人誌もサンジとナミが多いわ
ルフィのエロ同人見たことないわ >>206
ゴムゴムの能力は本来食べてる実の能力の一部にすぎなかったみたいな感じよ
雷聞かないのもその神の能力の一部なの ゴムゴム正直かっこ悪かったものね
ゾロとかの方が少年達が好きそう >>215
ナミの裸見て鼻血出したことなかったかしら そのトラップに引っかかったまぬけ婆がいたからみんなで試したんでしょ? >>227
sageに戻せばいいだけよ
うっかりしてるからそうなるの >>229
婆もよく分からないけど石神村の人たちは消えないって白菜が言ってた ねぇ前スレでジョジョの今やってるやつにはホモないって聞いてたけどボスがホモって事は神父?期待していいホモなら見ようかしら 自ジャンルスレにもsageteの奴いたことがあるわ
浮気者ね 刀が流行ったのも日本人が刀好きだからなのもあるわよね
それに乗っかった銃はアホだわ銃なんて好かれてないのに 最近自カプの小説も読むようになったんだけどキャラの解釈が違うなって違和感が漫画や一枚絵よりも察することができるような気がするわ
一人称間違えてるとか文体の問題じゃなくてこんなこと言うかしら…的なことをすぐに冷静になれるわ >>239
UIがでかいと思うわ
刀剣乱舞ができる前に婆は艦これの男版がやりたくて仕方がなかったもの
刀剣乱舞がこのUI出なければながくつづいていたかどうかわからないわ
艦これを刀剣乱舞がパクったことでその後艦これと同じUIのゲームは封じられたしね すぐチャンネル替えちゃったけど日テレで吹奏楽のやつやってたからそれかしらね
2時間スペシャルだからコーナー変わってもまだ実況扱いよ >>239
銃が好かれてないんじゃなくて絵も内容も全部ダメだったから流行らなかっただけじゃないかしら ねえ広告で流れてきたテクノロイドのメタニカメタリカ?の曲めっちゃ耳に残ってすこなんだけどホモある? >>247
艦これ丸パクリのシステムとイケメン動物園が上手く合致したのよね >>252
ユーザーとして恥ずかしいけどその通りよ >>256
DMMは場所を貸してるだけで関係ないわよ >>256
こういう勘違いしてる人まだいるのね
炎上したのもう何年前よ >>249
両方とも興味なくてここでしか知識無いんだけど統一感は刀の方がちょっとある気がするわ 明日いよいよハイドライバー解禁だわ
ホモあるといいわね 刀みたいなイケメン動物園ジャンル嫌いだけど一定の収入が見込めるのは間違いないから売る方は同じような物出して当てようとするのも分かるわ
いちいち話作ってキャラに肉付けしなくたってファンが勝手に色々考えてくれるし楽すぎるわよね 4年前くらいの絵出てきたけど脳勃起に巨頭オって感じで草生えるわ おにぎりか和菓子か何かがフリー素材だったんだっけ? >>269
それマスコミが作った造語で全然はやってない言葉 >>268
サンライズと車メーカータイアップの何かよ
キャラが男ばっかりだから焚けるかなって さくら弁当もじゃない?
トレス比較でフフッてなったわ >>266
刀くらいシナリオがほぼないイケメン動物園で当たったやつって他にあるかしら ご飯作ったわ
今日は卵とわかめのスープときのこご飯といももち(焼肉のタレ味)よ ラブ・イズ・ブラインドっていう恋愛リアリティ番組に出てる60近い爺が出てたんだけどガチの資産家なのに結婚できないのってやっぱアレなのねぇと思うわ 🍡の画像探すより描いた方が早くない?って思ったものよ ツイステはちゃんと話あるの?
と思ったけどそういえば章がどーのって揉めてたわね
更新されたかはしらないけど >>283
こんな感じで描いてーって渡された参考イラストをトレスしたとかじゃないの >>277
刀よりはあるけどKOFは婆向けも結構流行ってた気がするわ >>281
マスゴミがいつ使ったのよ赤安の女なんて同人用語 ツイステはわいわいでなんちゃら爆破の話ばかりしてる >>284
あるらしいけど内容はあんまり聞かないわね 赤安の女さんの職業一覧の魚拓がたまに見たくなるわね ほうじ茶ラテってあんまおいしくないのね
普通にほうじ茶濃く入れて牛乳とちょっと砂糖入れる方がよさそうだわ 直前のアナウンスよ
21:00からアマプラのマティアス&マキシムをわいわい実況同時再生でみましょ
gyaoにもあるかも?
幼馴染ホモよ >>294
こないだ急須でほうじ茶入れたときについでに牛乳入れたらまあまあ美味しかったわ
わざわざ外で買うこと無いわよね >>291
シュンタロウって爺
実家が庭園洞窟道場あって観光バスキマクルレベルのガチ太よ >>277
シナリオないかって言われると微妙だけどヘタリア? >>297
あの実家持ってて離婚されるのって余程では 魚拓と言えばなんだけど最近ただのスクショのことを魚拓って言ってる奴多くない? Gyaoたしか今高慢と偏見とゾンビ見れる気がしたわ
時間が有り余ってる婆は婆のトラフィックっていう映画見て
すごい淡々とした麻薬のドキュメンタリー風味のフィクションで面白くないけど魅力があるのよ >>299
あむあむと同じ隠密行動の公安は確か三人いたわ
親友でもないのにTwitterで秘密をバラして報告するのよね >>305
よく分かんないんだけど
スクショはただの画像で魚拓はリンク踏めば飛べるのよね? >>306
高慢と偏見とゾンビって高慢と偏見見てなきゃ駄目かしら 婆にすすめられたハイパーインフレーション読んでるけど面白いわ あーん歯列矯正したいけど歯抜くのもう懲り懲りって感じしちゃうわ
でも上の歯2列みたいになってるし絶対やった方がいいのはわかるわ😢 >>305
例えばパブサの意味でエゴサを使うのはおかしいと思うけどスクショを魚拓は感覚的には違和感ないわ >>282
本当に金持ちな人って好みに妥協しなくなって結婚出来なくなるのと安易に結婚してすぐに離婚するのとに分かれてそう
生活のこととか全部金で解決出来そうだし >>310
魚拓はその時のサイトの状態が保存される
もし書き換えられてもその当時の状態が見ることができるから改変できるスクショとは証拠能力として段違い Switchって携帯と言うには無理のある大きさね? スクショと魚拓じゃ違うわね
スクショは改竄できるし魚拓はサイト名から来てるし 帰宅したら届いてたわー!なとりチータラキャンペーンのプレゼントよ
https://i.imgur.com/0RgTGdJ.jpg ねえ婆たちみたいなばえてない写真をアップするのはすこなんだけど
ばえてるつもりのばえてない写真を神があげてるの反応どうすればいいの ふわっちって配信サイトにたった一人の残りの肉親の親の遺産が1億数千万入ったおばさんがいたの
一軒家を一括で購入して毎日ふわっちの迷惑有名配信者が集まって寿司を食べたり酒を飲んだり大判ぶるまいでどんちゃんやってたの
そして遺産をもらってすぐホストにはまって数千万とかしたわ
一軒家の引っ越しの時に引っ越しを頼んだアルバイトの何でも屋に一目ぼれして開業資金として数千万あげたわ
三か月後すっからかんになって誰もそのおばさんの家に寄り付かなくなったわ
今は鶯谷デッドボールで日銭を稼いでるらしいわ
急にお金を持ってしまっても馬鹿には扱えないのよね ホモはもうノンケにはなれないけどノンケはホモになれるわ ひゃだATMまたなの?って思ったらみずほじゃなかったわ 太古は承知でノンケだけどお前だけは違うみたいだでいいじゃない 魚拓ってアレでしょ
釣った魚に墨塗ってベターッてやるやつ 公式の地雷展開をどうにか自カプ強化の展開として必死に噛み砕いてる内野達のツイ読んでると鬱々としてくるわ
今回は自カプのターンではなかったとしてスルーできないもんかしら
原作はホモじゃないのよ 仕事早く終わったわ!吉野家かサイゼいってもいいかしら!?! A(ノマ済)←Bで焚いてるからなんかいつもより気が楽だわ >>355
原作のストーリー楽しめてなさそうなのはきついわよね >>355
そんなツイート読まなきゃよくない
ドMなの >>325
当選したって言ってた婆かしら?豪華ねぇ 最近の高校生のこと分かんなけど高校生ホモ書くわ
ストーリーとかスノーとかの事は触れたらボロが出るからなきものにする >>361
井口が長野県民の歌ってる人
幼馴染は常田で曲作ってる人
井口と同居してたのが新井
ノマ爆された派手な勢喜 ぬいちゃん〜👋今日はタンドリー風のポークステーキよ👋野菜もいっぱい添えたからヘルシーよ👋食べましょうね👋 結婚したヌーはわいわいではあんま名前あがらない人じゃないかしら >>355
叩いたり愚痴ったりするよりよっぽど健気でいいじゃない 自カプ隣同士で座ってる!これは恋人の距離感!最早セックス!って普段騒いでたとしても
他のキャラが攻めの隣に座ってるときは別にただ座ってるだけですね…の精神を持つのよ >>329
その人知ってるわ
ホストに入れ込んじゃったのよね
留学だか旅行だかで資金出して貸した金も返さないってことで仲介配信者と一緒にホストのところ行ったけど
その人頭に血が上ってるから話し合うにも堂々巡りで話が一向に進まないしホストもおばさんのこと舐めてるし仲介の人も疲れ切ってて異様な空間だったわ >>373
ひゃだやばい早速ボロが出てるわね
婆の若者知識がすでに太古であることがバレるわ ノマ爆の時はなんとかしてなかったことにするとか女より相手のがすこって無理して解釈するより
ノマ悲しいあの女嫌いって言ってる方が傷が癒えるわ ヌーヌーいうアルマジロは可愛かったわね
休止で一番すこよ カプの人達すごいカプ萌え要素にしてうまくかみ砕いてくれてるって
感想みた後ファンブみたら爆破内容すぎて死んだ事あるわん 女なんか戦友や親友より好きなわけないじゃんという自信がいつも溢れてるわ 勢喜さんは別によかったんだけどMステで結婚報告したときなんか妙な侘びしさが婆の胸を走ったわ 吉野家のお持ち帰りって明日の朝でも美味しく食べれるかしら
電子レンジないわ ノマ爆してるカプってどうしてるの?女をなかった事にしてカプ描いてる?それが地雷ってカプ者もいるのかしら 麻耶面白すぎでしょ
妹が亡くなった時刻は
19時12分
その時間を聞いたとき、、
麻央ちゃんの
深い大きな愛を感じた
私は7月12日生まれだから
麻央ちゃん、
最期の最期の最期まで本当に
ありがとう。
本当に優しい人。どこまでも最期の時まで人を思いやれる人。私が悲しむと思って、、最期に時間のプレゼントまで残していってくれたんだね。大好きだよ。麻央ちゃん。ありがとう。
あの男は、泣いている私に
向かってこう言いました
え?
19時っしょ?
7時じゃないっしょ?
19時っしょ!
、、、、、、
そういうことではないんです!!!
7時なんです!
7時なんです!
7時12分なんです!!
どこまでもどこまでもどこまでも愛がない人だと思いました。こんなやつのために妹は命を落とさなくてはならなかっただなんて。本当に悔しかった。神様なんかいないと思った。
(以下ソース)
https://ameblo.jp/mayakoba712/entry-12734022331.html >>393
どれが地雷?女なかったことにすること?
婆はふつうに女無視するわ 内野の地雷展開噛み砕き解釈って余計にそんなに地雷だったんだそんなに嫌だったんだって思わされてしまうのよね 吸死は婆にはドラジョンエターナル過ぎて若造が入り込めなかったわ >>396
女をなかった事にしたホモが地雷って層もいたりするのかしら?って思ったのよ >>378
知的か何か障害があるっぽいわね
自分のお金目当てに皆が集まってたかって来てるっていうことには気が付かねい軽度の障害が
人にホイホイ大金バラまいてたから返してもらうのも無理だと思うわ
何でも屋にも惚れた現金あげる!だものね 婆は婆だからノマ爆なかったことにしてスルーしてたら本当に忘れるわ >>401
いるのかしら
原作至上主義とかならあるかしら
でもそこまで原作至上ならホモにしない気もするわ ノマありキャラのホモで変にノマ相手描写してくるのキツイのよね
攻めのノマ相手が受けは攻めにとって特別だから…って公認してるみたいなやつが一番嫌 今度デートで婆んちの近所の居酒屋予約したんだけど調べたら結構客の距離近いみたいだわ
ダルい客に絡まれたらどうしよう心配し過ぎかしら ジョンが旅するEDすこだったわ
あれほんとにきゃわよ
どういういきさつであのおっさんとこへ行く事になったのか外野だから知らんけど 既定路線のノマなら許すし幸せを願うけど最終回発情期とかのポッノマは絶許よ >>380
キャラを学校に放り込むだけで良くないかしら
若者知識出してもキャラによっては違和感出そうだわ >>407
単にカプ相手より絆の深い別の男キャラが出てくるみたいなのをホモ爆って言う場合もない? ジョンのぬいもっと普通で良心的な価格のあったのね
婆が見たのは読者サービスの金色に輝くジョンってラメ入りなのかよくわからないやつで少しお高かったから足元見てるわねってスルーしたんだけど >>411
どう見ても規定路線のノマなのに内野が強烈ハーブで目が眩んでてそんな素振りなかったのに!ポッノマだ!と言ってるようなことはない? >>419
それは目が眩んでる内野が馬鹿なだけだわ >>420
兄弟だからホモなのに何言ってるのかしら お昼にガストで2000円くらい豪遊したら全然お腹すかないわ
夕ご飯どうしましょ 爆は実写見てはぁーこれはドラマイ覇権だわと思って単行本読んでたらノマだし死ぬし死ななくても闇堕ちだしで落ち込んだわ きめつは最終回発情期の印象強いけどいくつかフラグ場面差し込まれてはいたのよね
婆はそれ知っててもポッノマって印象持っちゃったけど
だいたいは目をそらしてただけできちんと伏線ありなんだと思うわ ハンターにおにぎり持っていってあげてるジョンきゃわわわだったわ
あと迷子になってる時もきゃわわ ポッノマはNARUTOのデブがデブとくっついたとか? 帰宅してお風呂上がったわ
シャワーだけだから寒いわ >>427
でもハンターはいずれ死ぬんだしそこまで思ってないんじゃない?ずっと一緒に暮らしたとしても30年くらいでしょ >>429
誰の話をしているの?ジュリエッタのこと? 攻めが別の男のことを思いながら死んだんだけどこれって爆破?
しかも受けに執着してたのもその男に似てたからってのが前々から匂わせてたけど完全確定したわ >>410
あのEDまんまの本編アニメあったわ
何話か忘れたけど機会あったら見て >>410
あのEDみたいな黒線がない絵って可愛くてすこだわ 鬼滅は子孫出てこなければ順当にかわいいカプ成立だと思うわ
幼児みたいな外見でかわいい恋愛じゃなくて子供作ってるから
拒否感持つ人出ちゃったんじゃないかしら あらぽっノマの話してるの
夜叉姫最終回でも弥勒の息子が殺生丸の娘すこなことが急に確定したけど
2人ともお父さん似だからすごいニッチなホモCPに見えちゃうわ >>440
あれ蛇の人ずっとみつり好きじゃなかったっけ >>443
美味しんぼの残飯処理すごいわかって草だわ 前髪がおでこの脂で束になってすだれハゲみたいになるわ
あぶらとり紙で定期的に抑えないとだめかしら >>446
ひゃだそうだったのね
にわか知識で語るとダメね >>427
ジョンは普通にルームメイトだと思ってるから >>448
同カプ婆が
「攻めが最後に思い出してた男の顔が受けにそっくりだったのはその男よりも受けの存在が大きくなって男の記憶に上塗りされてるから」
って解釈出してたから人によっては爆破じゃないのかなって思って >>441
ひゃだそうなの!?あーん見たかったわ
はージョンきゃわわ 余計なお世話すぎるけど婆みつりちゃんには蛇じゃ不足すぎると思うわ
もっといい男にしてわよ >>445
鬼滅婆は幼児みたいな外見のキャラをホモらせてるって事になるじゃない😨 義勇さんとしのぶさんが何もなかったのびっくりしたわ >>456
苦しすぎるわね
それなら最後に一度くらい受けを思い出すべきよ >>443
金城とまり子が残飯処理で
団社長とジュディが残飯かつポッノマってかんじだわ >>461
正直それも思ってるわ
でもホモ婆には甘くすることにしてるの >>470
ジュディ知らないわ
ほんとにぽっと出ね はぁねむいわ
やっと婆たちに会いに来れたのに寝てしまう… >>474
ずっとすこすこな視線向けてたからポッじゃない >>472
かごめの家族がちょっと可哀想な気がするわ リーガルハイについて語れる婆たちが多そうで婆は嬉しいわ >>477
でも視聴者の誰もそれに気づいてなかったし… >>479
アニメの脚本クソでなんかみんなサイコなのよね
かごめの家族はあの子たちみんな戦国で元気にやってるでしょうね〜うふふくらいの描写で終了したわ でもそんなもんじゃないかしら?
留美子のかく家族関係だいたいちょっとサイコじゃない? >>485
伏線あったから予想してた視聴者はいたわよ >>485
割とホモじゃないか?って言ってる人はいたわよ >>475
ジュディはオーストラリア女よ
マジで唐突にくっつくわ >>489
公害訴訟の時の古美門先生のセリフ長回しはしびれるわよね >>495
まぁかごめが戦国時代に行っちゃってるから今更じゃないかしら 犬夜叉娘は椎名がコミカライズしてんのよね
アニメまんまなのかしら 古美門先生と黛先生は特になにもないまま終わったの? >>487
うん
でも3人とも妖怪退治の旅をやりたいって言って出発したからまた離れ離れになったわ >>494
>>496
はぁん婆がニブチンだっただけなのね
婆はあのラストで脳天ブン殴られる衝撃受けたのよ >>498
あれは録画したやつ何回も見たわ
セリフの内容がすごかったわ 岡田将生が何役で出てたか思い出せないわ…いま思い出すから言わないでね ポッノマと聞くと最終回でいきなり主人公の嫁と子供が出てきた沈黙の艦隊を思い出すわ >>503
そう…戦国時代ならあの年齢でも大人扱いでしょうし会えたならいいわ >>495
内野はよくないけど椎名高志がコミカライズでフォローしてくれるのが救いよ
アニメの設定ちょっと変えてちゃんとまともな物語にしてるわ >>492
基本ギャグ漫画ノリの家族だから深刻に考えないしちゃらんぽらんが多いのよね
正常な良い親は死んで思い出になる
めぞんは平凡な親って感じだったけど 留美子の女子キャラの部屋ってリアル女の子の部屋っぽくてすこよ 婆は鉄鍋のジャンが続編でジャンとキリコが結婚したと聞いてビビりすぎて真相を確かめられてないわ
子供までいるのよ?まじで?嘘でしょ シンエヴァのノマ爆はポッなのか既定路線なのかどっち ネットで漫画の感想見るようになって驚いたのが異世界もので残された家族のことすごい気にして
異世界適応した主人公のこと叩く意見すらあったことだわ
婆気にしたことなかったのよね 続編ならいくらか人間関係が動いてるのは当然という気もするわ 主人公がノマってもまあ主人公だしね…って思うわ なんていうか主人公やってくれたからご褒美って感覚
他のメインキャラがノマる方が嫌 >>523
シンマリは破でキスするボツ脚本が存在した
カヲレイはそもそもアダリリ
ケンアスはまぁポッかしら >>524
身近で失ったことがなければ気づかないでしょうね
人間なんてそんなものよ こらー!
実況に誘っておきながら婆を独りにするな😠 >>523
レイかアスカなら規定路線だけど眼鏡はポッノマよ ぽっと出ノマよりもなんかずーーっとこの男キャラとこの女キャラくっつかせたいんだろうな〜みたいな匂わせ続けられるのがキツいわ
明確にカプらないんだけど作者はこのノマで萌えてるんだろうなってやつ 相手の女キャラがトロフィーにならんタイプのときが一番きついわ >>515
自作だとキャラ殺せないし悪役をフォローしたくなるしシリアス苦手そうだけどコミカライズだとどうなのかしら カヲシンは爆破された今こそそもそもホモじゃないとか言われてるけどシン上映前なら爺たちも含めて満場一致でシンジに一途なホモと言われてたのに振り回された内野可哀想だわ >>537
あー婆は悪くはないけどあっさりめの普通だから平気なのかしら
温かくて仲良しだときついのかもしれないわね >>524
ゼロ魔の主人公は自分は無事だって家族に知らせてた描写があったわ 自カプにノマ来たら婆多分発狂しちゃうわ
グッズ燃やすわよ >>537
逆に悪いから創作なのに暖かい家族じゃないってショックだったりってパターンかも 最近ずっと眠いわ
家にいる日は朝食→寝→昼食→寝→夕食みたいな生活してるわよ クレヨンしんちゃんですら戦国から無事を伝えてたのに >>524
そうは言っても生き残るには適応するしかなくないと思うわ 綺麗に爆破しておいて今もグッズでるのはカヲシンセットでシンマリとかはくじの上位賞からも外れてたりすんのよね
内野まじで財布なのね 異世界転生とか異世界転移すこってる陰キャは家族大嫌いで家族もそいつが居なくなって欲しいと思ってるような環境だから気にもしないんでしょうね 厚労省が全国にワクチン後遺症の患者のサポートを通知だとよ
ワクチンは安全じゃ?
ワクチンに害がある事を認めちゃってる ホモ萌えする腐は気持ち悪い、でもお金は落として欲しいってのが公式の本音よ
パパ活するJKJDみたいなものなんでしょ >>550
ギアスを思い出すわ
グッズでそんなの出されても本編があれなだけでもう駄目 >>551
どうしたの?家族が異世界に行っちゃったの? ずっと帰りたがってて十何年とかかけて帰ってきて目覚めても地獄じゃないかしら
職歴のない中卒か高卒のアラサー爆誕よ 異世界系はまだ親あんまりでてこないの多いし気にしてないけど犬夜叉とか家族描写あるやつは気にするわ
戦国時代とか確実に親より先に死んでるんだもん 異世界なんて行きたくないわ
自カプ二次読めないもん >>515
アニメのせつなは蝶の妖怪のせいで不眠体質になったけど退治屋やってるから本人的にはメリットしかないのに
とわがそんなの普通じゃないからまともな女の子に戻してあげる!って解除方法を探してたわ
コミカライズは蝶のせいで喜びの感情を奪われて強制的にネガティブクールキャラにされちゃう設定で
お姉ちゃんや親友のもろはと楽しく過ごせるようになるためにみんなで呪いの解除方法を探してるわ
椎名もアニメの方に思うところがあるのねって感じで色々変更入ってるわ
あーん長文 >>558
つまりアニメ製作者側の都合とフィギュア売りたい小売業者の都合がミスマッチしてんのね >>556
庵野関係ないわよ
マリ作ったのもあのエンドにしたのも庵野じゃないもの シンエヴァはエンディングの曲だけすこ
婆の自カプぴったし >>560
ナルニア方式で戻ったら年齢とかも異世界行く前に戻るのがいいわね ふしぎ遊戯の最初のほうがそんなんなのよね
母親の希望で無理めの高校受験だから >>453
乾燥肌ね
皮脂が水分を補おうとして幕を張るからそうなるのよ
やすもんの化粧水買ってきてコットン染み込ませてビシャビシャにして30分くらい顔に貼り付けて
一月もしたらマシになるわ いや全然焚けないでしょこんなのって思っても公式男女カプなら何でも萌えるって人もいるのよね >>569
このレスで呪術のごげご婆が映画の主題歌をイメソン強盗してたの思い出したわ >>568
異世界の能力持ち帰れるならワンチャンありそうね >>561
おしろいでいいのかしら?
暖かくなってきたから買ってくるわね >>575
横だけどこれ庵野めっちゃキレて公式で否定してるわよ >>575
鶴巻とかスタッフみんなで作ったのよ
映画って監督ひとりで作るものじゃないのよ シンジにはマリみたいに過去の関係から
手差し伸べてくれるヒーローみたいな新しい関係作ってくれるキャラ必要だったんでしょ
しらんけど エヴァは三〜四年くらい原型だけチラ見せしてたカヲシンフィギュアを映画公開の三日前になって予約開始したのがタイミング的にひどいと思ったわ
内野殺到してたけど観た後なら買わなかった人いっぱいいると思うのよ シンジもマリもキャラデザに華無いからグッズ化されないだけじゃ無いの >>567
虫が入り放題の家にも住みたくないわ
医療が発展してないと病気になってすぐ死にそうだわ かごめの家族も確かに留美子っぽいサイコ感はあったけど最終回は普通に切なくてトラウマよ
あんなに元気だったかごめの爺ちゃんが足腰弱って弟に支えられながら神社の石段登ってんのよ
そんで孫娘には2度と会えないのよ >>586
まふまふとるしあのエンゲージリングみたいなもの? 婆はちょっとした傷から感染症になってすぐ死ぬコースよ イメソンなんて強奪当たり前よ
婆も関係ないドラマの曲イメソンにしてるわ あーんサネミチャ欲しいけど送料かかるから一緒に何か買おうかしら >>589
分かるわ
だから夜叉姫でじいちゃんがピンピンしててなんか萎えたわ >>586
映画でカヲシン成立するはずないしノマ爆エンドでも内野には関係ないんじゃない? 他作品の主題歌はイメソンにするの無理だわ
元作品がちらつくもの マジで?
プロフェッショナル見たときは全然そんなふうに見えなかったけど中では色々やってるのね
婆は序と破の路線のまま終わってほしかったわ >>586
こういう予約した商品を手に入れる前に爆破されたりした場合どうすればいいのかしら?
メルカリに出すくらいしか思い浮かばないけど >>567
リアル中世に忠実なゲームやったときに汚くてこんな世界に行きたくないって思ったわ ゴールデンタイムラバーはハガレンよりギャンブル作品に似合うわ 公式で自カプ二人のことを歌ってる歌なのに相手違いカプがイメソンにしててムカついたこと思い出したわ >>599
カヲシンフィギュアならメルカリされてたわ 別に爆破されなくてもグッズが届く頃には飽きてる可能性も充分あるわよ >>579
???
よくわからないわ
自分の作品なのにキレてるの >>607
あるある
だから婆グッズって怖くて注文できない >>589
留美子漫画って足腰弱ったお爺ちゃんとかちょっとしたところがリアルというかシビアよね >>597
歌詞とか完全にそのキャラじゃんみたいのは無理ね
ちらつくもの ホモスケフィギュアは届くまでに飽きてしまって箱開けることなく処分したわ… >>598
あれワンマンパワハラに見えるけど(実際そういう側面もあるんでしょうけど)
監督の仕事は各スタッフが出してきたアイデアと成果物をまとめて一貫したひとつのものに纏めあげることだし実際にそうしてたわ
箱根?熱海?合宿シーンで敵やメカのデザイン出してボツにされてたのも事前にスタッフが出してきてたコンセプトに対してこれでは違うっていうフィードバックよ あらなんか婆が書き込んだレスきっかけでもめてたみたいだわねごめんだわ今更だけど フィギュアとかねんどろとか余裕で届くのが半年後だったりするものね
でも手に入れられなかった時のリスクもあるから何も考えずにポチッちゃうわ ずっと前の推しちゃん全然立体グッズ出なくて
変身後のガワだけみたいな7万円の大きくて重いプレミアムフィギュア買ったけど
推しちゃんは死んじゃって他の人がガワを受け継ぐことになりました lemonイメソンにしてる婆の中にアンナチュラル観たことない婆多そう
婆も感電イメソンにしてるけどMIU404観てない 婆もグッズ買っても開封することがないわ
なんか勿体無くて 婆はどうせ半年後には飽きてると思って予約しないでみんなが届いて喜んでる時に悔しくてのたうち回るってことを
自ジャンルで3年繰り返した結果脳死で予約することにしたわ
もし婆が飽きてても婆みたいにのたうち回ってる婆に売れば良いのよって開き直った ぬーどるストッパーとかフィギュアとっても箱にずっとおいてるわ
飾る用の棚がない >>586
エヴァはQを見てもう期待できないと察してたから助かったわ >>620
エヴァの設定やストーリーを作ってるのは庵野1人じゃない(そしてもう1人の誰かって訳でもない)って言ってるんだけど
どうしても叩く誰かが欲しいの?ホモを破壊した戦犯にしたいの? おじいちゃんキャラを独身だと思っててホモ焚いてたら続編で孫出てきたことあるわ ある程度規模の大きいジャンルなら後からなんとでも手に入れる機会はあるかもしれないけど
そこそこ盛り上がってるレベルだとまず販売時手に入れられなきゃ転売も高騰するものね >>621
PVC製のフィギュアや小物は開けて風通ししとかないと溶けるわよ アンナチュラル見てない婆はいつも思うんだけどLemonって死別ソングには聞こえないのよね >>628
怒ってはない
理解力ないなとうんざりはしてる >>631
溶けやしないけどべとべとになることがあるわ はっきり言わない婆と別婆の混線とかでややこしいことになってる気がするわ ジョンぬい欲しいけど堪えてるわ
休止よく知らないけどジョンはきゃわだわ >>633
でも死んだお爺ちゃんの為の歌だから正しく死別ソングよ 婆汚部屋片付けてて押し入れから未開封のタイバニラバストとフィギュアとBDが出てきたわよ
最終回で冷めたのよね… >>626
総監督は庵野でしょ?各スタッフが持ってきたものを最終的には監督がまとめて1つの成果物にするって話だったからそう思っただけよ
一人じゃないとかどこで言ってんのよ そもそもカヲシンがあんなホモっぽかったのは当時担当してた脚本がJUNEに理解ある人だったからでしょうに
作画監督だった摩砂雪なんてこれ以上ホモにすんなら仕事降りるとか言ってたのよ
だからこそあの時代であのホモくささは奇跡だったのよ >>639
ジョン目当てで吸死アニメ見たけどかわいかったわよ☺ >>644
カヲルくんは1話しか出てないのにこれ以上ホモにするならとは…🤔 ねんどろって別キャラの顔パーツすげ替えられるのよね >>646
脚本推敲の時点での打ち合わせででしょ
第一稿なんてキスして心中未遂よ >>641
溶けるんじゃなくてフィギュアの原料(PVC)に含まれる可塑剤が揮発して箱の中で充満すると塗装面と科学反応を起こしてべとつきや変色が発生するのよ マリのモデルは庵野の嫁のモヨコとよく言われるけどそれは違う
マリは鶴巻が主導で考えたキャラで庵野の提案ではない
内野がしつこくしつこくシンマリは庵モヨって言うから庵野が怒って何回も否定している
んもー内野がこれをさっさと言わないから
婆も名前出てこなくてググっちゃったわよ >>651
じゃあ鶴巻がモヨコをモデルにマリを作ったのねとしか思えねーわ ワックスで140mlで1435円と472mlで2950円のとどっち買うか悩んで高い方買うから婆の部屋は汚部屋なんだわ… 気にせず箱ごと飾るわ
べとつく頃にはどうせ熱も冷めてる シンマリは庵モヨって見たほうが色々スッキリするから公式が勝手に言ってるだけってことにしてるごめんね 初見時中学生だったし腐ってなかったけどカヲルくんが浮いてから第九掛かるシーンはテンション上がったわ なんかよくわかんないけどエヴァ本気婆がいることだけはわかったわ
エヴァ一回も見たことないから内容はピンと来ないけど >>651
あからさまなモヨコモデルキャラを採用した時点で… 婆もエヴァもガンダムも一度も見たことないわ
オタ失格かしら キャラもネタも知ってるけど見たことない作品て多いわよね 婆はガンダムはあげと種以外はだいたいみてるわ
実写も見たわよ そもそもアニオタじゃないと大人になってアニメ見ないし普通じゃないかしら 真実がどうかは知らないけど庵野が岡田斗司夫を大嫌いってのだけは確定だと思うわ オタクといってもジャンル色々あるからね
アニメ特別好きでなければオタと言っても見ないでしょ 〆切パワーでなんとか完成しそうだわ
追いつめられると人はパワーを出す! シンエヴァはシナリオのやっつけ感の方が気になったわ ロボットアニメは人間関係がドロォっとしてるから婆にはしんどい ひろゆきを好きな人も居るんだから岡田好きだっているわよ ガンダム一切見てないけどセリフがネタとして使われたりするのは知ってるわ
まあみんなその程度なんじゃない 婆世代じゃなくてプリキュア全く見たことないけど初代の歌と妊娠出産は知ってるわ >>678
婆も
途中で脱落したけどしてよかったわ >>670
元々本来の意味のイナゴとして嫌われてたわね
美大生のメモのやつでウワーだったわ >>660
エヴァは知らないけどガンダムは見とくといろんな漫画やアニメで使われてるネタにガンダムいっぱいあってこれ知ってりゅ!ってなって面白かったわ
あとあんまりいい効果じゃないけどガンダムの連邦軍の基地とかあった場所がウクライナ周辺でガンダムの戦闘描写で聞いた地名で本当に戦闘やってる…ってなった ガンダムちょっと見ようとしたけど昔のすぎて見るのしんどくて3話切りしたわ よくわいわいでネタにされてるすごい私服のガンダムはトルーパーと同じ世代よね? >>683
映画だったら3話(3部作)でOKよん😉 >>682
オデッサオデッサってオタが盛り上がってたのってそれなのね 婆もオタクの嗜みとしてファーストガンダムを一気見したけどシャアが糞過ぎてシャア持て囃す内野気持ち悪過ぎて途中脱落したわ >>668
それはプレステのゲームのやつよ見たけど
実写はGセイバーってタイトルでシャアはいないわ
控えめに言ってもクソだったわ ガンダムは最近BSでやってたりするけど
やっぱり古い作品独特の演出のノリみたいなのが今見るとキツいとかってことあるわよね >>692
ケツアゴシャアはゲームだったのね
色々ごちゃ混ぜになってるわ >>691
シャアかっこいいとかいうのはにわかよ
シャアはとことんなさけない男よ >>653
そう言ってる鶴巻の発言あったわよね?
女キャラは大体その時庵野の側にいる女性から作られてるから現在ならあの人だよなって鶴巻が言ってる画像見たことあるわ >>693
日時体験からネタになりそうな出来事をストックよ
つまり婆がドラマチックな毎日を過ごせばいいのよ >>697
男は最初の印象でずっとかっこいいかっこいいしてるわ >>702
マザコンロリコンで大概ネタにしてない?
シャアザクは人気だけど >>703
シンエヴァ公開後にエヴァ関連スレにめちゃくちゃ貼られてたのよ 週刊漫画家も常にこんな死線にいるのね
それはおもしろい展開捻り出すわ アスカのモデルが声優なのは知ってるけど綾波は誰がモデルなの? ホモをアシストする男友達の言動を自然に見せたいんだけど男友達に全くメリットがなくてなぜこの男友達はホモを成立させようと躍起になってるのか説明がつかなくなってて困る😭 サムライトルーパーが1988年でガンダムWが1995年ね >>693
目的:受けちゃんと攻めちゃんを二人きりにしたい
不自然な展開→仲間達が全員用事あって集まれなかった
自然な展開→攻めちゃんと受けちゃんが意識しあってギクシャクしてるのを喧嘩してると勘違いしたみんなが仲直りのために口裏あわせて二人きりにした 自分の作品が客観的な目でどれくらい下手なのか気になるわ😭
一回婆が作ったということを忘れて読ませてほしい😭1000円出すから 着せ恋ってほぼほも二次ね
ウッ喜多川さん!ムラムラ
ウッ受け!ムラムラ >>712
違うのよ
根が深いオタは全部引っくるめてでも3倍だし…でかっこよく思っちゃうのよ >>667
メインの顔の系統が似すぎだわ
どっちかが濃いめのイケメンなら観たかったわ シャアが素顔晒した時なんだかガッカリしたわ
マスク姿がカッコよかったのに 書いた後なにくだらねえもん書いてんだよ!ってアンチのいぢわる人格で読んで修正するのよ >>710
友達想いだから友達の恋をアシストしてるでいいじゃない
良い奴なのよ >>710
受け攻めどっちかの近くに女いない?
それがすこだから取られないうちにくっつけちゃえみたいな >>717
その根が深いオタとやらに会ったこともないしどうでもいいわ >>719
理由があれば不自然じゃないわ
シチュエーションのために舞台を設定するならその状態になるバックグラウンドも考えとくだけで理屈はつくわ ガンダム20周年のブームの時に入ってきたのはみんなにわかよ >>718
あーモデルじゃなくてアスカの声優に振られたからアスカがああなったんだったかしら >>710
その男友達のすこな人がそのキャラをすこだからよ
ホモを成立させて自分に振り向かせようと必死なのよ >>710
友達の恋を応援するのに理由がいるかい? >>710
その男友達のすこな人がそのキャラをすこだからよ
ホモを成立させて自分に振り向かせようと必死なのよ シャアは顔と声が良いから許されてるのよ
顔と声がアカハナだったら許されてないわ かれぴに婆はたからものだよって言われたわ
ときめいたから攻めちゃんにも同じセリフ言わせるわね >>726
わかるわ暇だから連投しまくってるわ
このスレには実質婆しかいないわ >>738
これ!すごいこれ思っちゃうの!
もう男友達をなきものにしようかしら 婆もエバガンダムに寄らないオタクだわ
少年漫画や仁義ものすこだとあの手の鬱作品好きになれないわ
ガンダム好きがスタッフにいるゲームもすこれないし根っから好みが違うんだなと思うわ >>739
ちゃんとキャプションに書いてねブロックするから リアル知り合いの同人やってる婆に婆の体験談をネタに使われてた話する?🥺 >>739
婆はママ大好きって言われたから幼児化受けちゃんに同じセリフ言わせるわね わいわい来るの週1ペースだけどいつも同じような話してる気がするわ
ほぼ住民同じだからかしら 漫画買いたいわ
でもDMMのGWのセールまで待つわ 婆の押しカプ2人そろって公式でホモの恋愛を応援する男友達ポジに近い立ち位置よ
でも婆はそんな2人をホモらせて楽しむわ >>755
あんな人でも不倫するのねって驚いちゃった 婆も家族に婆ちゃんはお宝さんだよって何度も言われながら育ったわ
今でも同じこと思ってんのかしらね >>752
まずいわねもう決まったメンバーだけで回してるのね >>759
エロではないわエロも使われてたらイヤね🥺 ねえねえ自ジャンルの主人公好きでも嫌いでもないんだけど普通よね?
友達にすこジャンルなら主人公も一番じゃなくても好きで当たり前!グッズでは主人公も買えブラインドで主人公出たら取っとけ交換に出すなって怒られたわ 鼻クソをほじりきるの気持ちいいわ
この上なくスッキリする
また溜まってきたからほじるわあの爽快感がまた味わえるのね >>768
思ってないって言われたら立ち直れないから絶対聞けないわ😭 >>765
FF9の主人公のことなのよ
>>766
"(毛)が多い方が禿なのね 婆も学生時代は恋愛の手助けしたりされたりしたしホモアシストする友だち気にならないわ そういえばジャンルの主人公が攻めだけど好きでも嫌いでもないわ >>775
怒らないけどだったらグッズ買うのやめよめんどくさってなるわ 婆は自カプの関係性大好きだけど一番好きなキャラは全然別のキャラだわ >>776
樋口じゃ適当ね
マリ作ったの鶴巻なのに庵野がーで考えてるからオタクと目線が一緒 >>769
婆は主人公推しだから交換出して
なんで婆より推しちゃんすこじゃない婆んとこにいるのってなるわ >>780
答え出てないわよ
普通だったら今まで通り主人公グッズは買わないしお譲りに出すだけよ >>784
めちゃくちゃ主人公出る率高いわ
12種ブラインド3つ買って全部主人公とかざらよ
婆は主人公に愛されてるけど婆は主人公愛してないのよね 監督とモヨ子双方否定どころかめちゃくちゃ迷惑そうだわ
婆も流石に本人たちはやらないと思うわ
今のまややとエビゾーの方がエヴァみあるわ >>785
癪に触るじゃなくて公式が否定してるだけでしょ 後半のシンジくんはまんま庵野じゃんって思っちゃっためちゃくちゃエヴァ終わらせたいのねって >>779
片方だけしかすこじゃないとか普通にあるあるじゃない エヴァ婆は丸一日わいわい乗っ取ったとこがあるくらいしつこいからね
人の話も聞かないし 普通なのかしら
婆少なくとも攻め受け両方すこれないとカプには出来ないわ >>797
それ公開日の話じゃない?それならしょうがないわよ 違うことを違うって言ったら「そんなにこれが嫌なの?」っていうタイプめんどくさいわ
ドラえもんは未来ののび太が作ったんでしょって言うから違うわよそれ同人の妄想って教えてあげたらのび太が作るのがエモいのになんで嫌なのってキレられたわ 久しぶりに電車に乗って遠出して遊んだら電車に酔ったわ
コロナで全然外出してないから体力もメンタルも落ちたわね
コロナ明けても遊びに行けないかもしれないわ >>795
ないわ
カプにしてる癖にただの棒穴扱いホント引くわ 大してすこじゃないとか嫌いとかってキャラをよく推しキャラとカプに出来るなーとは思うわ >>796
決めつけてる婆がいるから違うって言われただけじゃない?長々食い下がってる方が長引かせてるわ >>807
面白ければ良いって思想否定はしないけど事実言われて怒るのはやめて欲しいわ 真実がつまらないから信じようとしないって陰謀論者じゃなくてもオタクでもあるあるよね >>798
そっちが普通よ
総受け婆とか攻め/受けdis婆とかの界隈だと違うかも知れないけど だいしゅきな推しちゃんにカプ相手は同じくらいだいしゅきな推しちゃんしからめれしゅ 事実は事実として珍説も面白いから抑えておきたいのよ 推し=受けでかつ推しに手頃な棒を宛がうタイプの婆にとっては普通なんでしょうね 非公式カプをすこってる時点で普通かどうか議論することが不毛だわ 月曜にジャンプの話になったり木曜に金カムの話ばかりになったり金曜にタコピーの話になったりするのは婆はしょうがないと思うわ >>812
🌿焚いてるとこにそれノマ爆したじゃんって正論ぶつけられたらより強く🌿焚いてなかったことにするわ >>819
全く関係ないわねそれ
婆って論理的にもの考えられないのね >>802
婆だってそう思うけど腐は大体受けすこなら攻め違いは読むし攻めすこなら受け違い読むわ >>818
カプ萌えじゃなくて推し受け萌えなのよね >>608
元ガイナックスのあいつがつべで語ってて名指しで注意してたのよ >>800
事実を尊重せずにそっちの方がエモいからとかとかわかりやすいからとか萌えるからとかで悪気なくデマを広めて歴史修正に加担するタイプの人間ね
めんどくさいどころか害悪よ >>823
主語がでかくて小さいわ
腐の大多数がそうなわけじゃないし範囲は腐に限らないわ ドラえもんは未来でのび太が作ったんでしょ🌿ってつけてれば完璧だったのに >>822
受け攻め両方好きな人が普通かどうかを論理的に考えるのっておもしろいわね >>810
だから派生スレも出来たのにここでやるわ
まだあるのか知らんけど 推しに受け萌え(攻めは好きじゃない)婆はAB名乗らないでB受けとだけ名のって欲しいわ 受けの好きなドーナツが判明したから明日買ってくるわ!!! どっちも友だちにはなれなそうだけど狂おしいほどこれはホモだわ!ってなることが多いので推しは別っていうのは許して欲しいわ >>836
関係ない話題を関連あるかのように語るのが論理的でないって言ってるのよ
全く要旨を把握できていないわ 婆もそれどころかカプ二人とも推しじゃないとかあるわ >>839
裏山だわ
婆の推しちゃんカップ麺食べてるくらいで何が好きなのか分からないわ
カップ麺も安くて手頃だからって感じで好物なのか怪しいし >>845
それ単推しはAだけどカプ推しはBCってことでしょ?
BCが嫌いなわけじゃないんでしょ? >>838
推しを攻めてる攻めちゃんは好きなのよ?🥺 >>781
一番の推しカプと一番の推しキャラが別の場合あるけどソシャの時にそうだと集めるカード多くて大変そうだと思うわ やばい眠たい
オールスター後夜祭まで起きてられない >>831
傾向よ
ひとまず右固定がメジャーなのはどう転んでも変わらないわ AB婆ですと名乗るからにはABどっちもすこってるのが普通じゃない?という話よね
好きなのはBだけAは別に…の婆はただのB受けすこ婆だからカプ婆とは言いがたいわ >>832
婆も逆リバは読むわよ
ふたりともすこでふたりの組み合わせがすこなんだもの 婆はabから入ってbaにもハマる最推しb次点推しa婆よ >>843
違うわ
ココナツまぶしたドーナツとドーナツポップよ! >>670
岡田とひろゆきとレンタル何もしない人のお言葉を信託として信用しているニンポーというキチガイがいるわ >>860
攻めさんすこ〜っていいながら攻め違い読むカスたくさんいるからまぁそうよね 呪術とかだと推しはナナミンでホモは五条(攻め受け)みたいなのめっちゃありそうだわ >>838
うちの界隈はちゃんと明記してるわ
詐欺らないだけマシだわ ゴールデンチョコレートとココナツチョコレートがすき AとB2人とも同じくらいすこだけどAB左右相手固定だわ
BがAを気持ち良くするために頑張るしAも喘いだりするけどリバ逆は絶対無い めんどくせえわね😥
AもBも好きなようにすこればいいわ 婆おりものめちゃくちゃ出るんだけどこれって俗に言う濡れやすいってやつ? >>876
すこるならいいわ
すこらないならカプにすんなわよ 相手違いやリバ逆取りあえずブロックよ
会話は無駄なのよ 話おもしろいし好きだわって女漫画家がいうてたわおかとし >>851
その受けを愛する部分が無いなら攻め単体好きじゃないじゃん
それがバレバレだから名乗んなって言われんのよ 推し受ちゃんの公式コンビだからいまいちだと思いながらあてがったはずの攻が
いまは婆の最推しになってるわ 着せ恋一挙みつつカトジュン雑談みつつイラストかきつつわいわいに書き込んでる 婆ただいまー!
ねえ今日友達の家に行ったら面白いからってチェンソーマン渡されてとりあえず2巻まで読んできたんだけどこれホモある?主人公とアキさん?はホモになるかしら?
2巻まで読んだ感想は独特ねだったわ アキ君はすこにならない方がいいわ
吉田にしときなさい このパン食べる
そばにいて
そばにいるよ
ずっとよずっとずっとそばにいるのよ
どこにもいかないもうここでしか息ができない
…なんじゃこの中身の会話ってイライラしちゃった🤭 じゅじゅの為にアニメジャパンのチケット買ったけど全然新規の情報なかったわがっかりよ >>820
>>824
そこは5スレ潰してないもの 婆のカプABは何故かBC婆すこってる人多いわ
なんでなのかわからないわ 創作ってなんにも楽しくないけど他に誰も婆の読みたいもの書いてくれないからしぶしぶやってるけど自分でやっても全然面白くなくてなんにも楽しくない じゅじゅつは初日に5スレは潰さないわね
まあ内容わかってるのもあるけど >>904
あーんハイドライバーズのこと見てきてね 二次なんてみんな勝手に好きなように楽しめばいいじゃない
嗜好だってみんな違ってみんないいだわよ エバーバマジでしつこい
ワイドショー婆より移動しない >>917
チェン出てないわ
でも得点は良いの出たわ 食欲やばいわ今日3000キロカロリーこえるけど追加でマック食べてもいいかしら 二次創作ってほんと窃盗団のくせにその中で争っててきめえわね エバーはつまり古い世界の死と新しい世界の再構築って事だったのよね
にわか婆だけど 宇野きゅん歴代3位スコアでたわよ
ランビエールも興奮よ >>923
なんで聞くの?ダメって言われても食べるんでしょどうせ >>897
>>899
>>900
>>901
ありがとう婆達ホモらないのね😞
まだ全然わからないけどとりあえずアキさんの第一印象は神田だったわ 庵野は「エヴァはマルチバースだからみんなの好きなように設定した自分のエヴァを作っていいよ」ってしたのに
オタク達はなぜか「これが庵野エヴァの正解でしょ!」ってしたがる ヤレヤレ系に俺に振り回されるの好きでしょ?って言いたい ランビエール居るときはランビエール用のカメラあるわよね 神がみんな自カプかきましょって言ってるから婆もやりたくなるんだけど神の作品がレベチすぎて我に返って破棄しちゃうわ >>940
作って!婆は昨日ハッシュドブロッコリー作ったわ >>943
練習中カメラがランビエールに張り付いてるわ >>929
いいえ食べないことにしたわ
自制の効く婆なのよ婆は 宇野くんは未熟児で生まれたって聞いたわ
身長低いのはそのせいよ
親御さんは立派に子育てしたわね 万単位のまとまったポイント貯まった時って一気に使う?細々したもので使う? >>955
んふふ
近所のおばさんって感じすごいするわ >>957
細々買い物に使うわ
高いものの値引きで使っても高いものは最初から高いもの買う!って気持ちでいるからあんまりお得感ないけど細々をただで買えたらラッキーって気分だから 婆はフィギュアよくしらないけどランビエールだけは覚えてるわ顔で >>951
長らくコーチしてるデニス君はパッとしないわ頑張ってるけど スケ婆に限らずオタクってアニメ監督とか原作者をまるで旧知の知り合いかのように語るわよね >>961
わかるわ
そして気付くとあともうこれだけしかないのね…ってなるわ >>967
ラトビアの選手よ舌噛みそうなデニス・ヴァシリエフス >>969
エヴァ内野婆とか銀魂内野婆とか青山婆
にいつもそれ思うわ >>957
一気に使う
細々と使うと使った実感無いままいつの間にかなくなるから 別にオタクに限らず好きなアーティストでもいればそんな感じになるでしょ >>975
ゲゲと堀越とミツロウあたりの作者語りはアンチを感じるわ >>969
想像で勝手に言ってることなのにリアルの身内なのってくらい正しいと自信を持ってるわよね あー〇〇の作者ってそういうところあるからねみたいなのは昔の恋人なの?って思っちゃう 婆は押井守をdisらせたらノンストップだけど作品にしか触れないわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 59分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。