チラシの裏@801サロン板 4520枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♪ _ _,,..,,,,_
(:( )
|:| ^ω^ | 朝はパン♪
|:| |.∩
r`''ー---‐´ノ
└‐、 レ´`ヽ
ヽ _ノ´`
( .(´
`ー
♪ _ _,,..,,,,_
(:( )
∩|:| ^ω^ | パン・パ・パン♪
ヽ|:| |.7
/`ヽJー-- ‐‐´
´`ヽ、_ ノ
`) ) ♪
次スレは>>950
💻なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
♨チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
🎠チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
🍤まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
https://i.imgur.com/oBfg30n.png
🦐前スレ
チラシの裏@801サロン板 4519枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648985480/ わらしっ絵を描けっおらっバシッはよせいっドカッううむなちいびぇっ ふえぇワクチン3回目の案内きたけろ今回モデルナだけなのぉ
1回目と2回目ファイザーれもしゅんごい肩腫れて熱と頭痛で夜も寝れなかったのにぃ… 寂しすぎりゅし病み吐きたいけろどうしたらいいかわからないよぉ
孤独をかんじりゅ
マッチングアプリでともらち探しでもしたらいいのぉ? いちおつ
だけろ朝は米
パンとかすぐお腹空いて十時くらいからもう昼飯のことばっか考えちゃう マッチングアプリで知り合った子に闇吐かれたらトラウマになって垢消すわ 普段ROMってて一年ぶりくりゃいにレスしたのにアウアウだからって荒らし扱いさりぇたのしゅげ腹たちゅ
常駐してりゅ荒らしの書き癖がどうの言うクセに見分けついてなくて見境なく決めつけてくりゅそいつも十分やびゃいと思いましたぁ
はぁん マッチングアプリはやったことないけろ初対面から闇吐いてくる人わらしもきりゃい
てめえの闇なんざ知ったことかぁこの距離無しが(💢'ω')ってなりゅ
私うつ持ちなので〜も勘弁してほちい さみちいと孤独とマッチングアプリが一括りでぇ
病み吐き場所ないっていうのは別ぅ
さすがにマッチングアプリで知り合ったともらちになりたい人に病みは吐けないよぉ >>20
先に言ってくれて楽じゃないかなぁ?しゅぐ切れるしぃ そういう子にはマッチングアプリより5の闇吐きスレとかのほうがいいと思うけろ
病んでりゅ子にとっては誰かに聞かせりゅことが重要なんだろうねぇ わらし規制で他の板行けないかりゃ病み吐くとこないんらよねぇ
つまりチラシちゃんから他に浮気ちてないって事なんでしゅよぉエヘヘヘ >>14
カウンセリング行ったらぁ?
まずは心療内科かなぁ
それも嫌なら無料の電話相談的なやつ探しなぁ >>13
病院によってじゃなくて自治体かりゃ病院に配られりゅのがモデルナオンリーなんらって
お手紙に書いてあったぁ はぁんそういやこの辺でかめの本屋さんないよぉ
ギャグ日はともかくギリ日はでかいとこじゃないと置いてなさそぉ ユニクロの通販届いたぁ
深く考えずに買ってるのか毎度こんなん買ったっけ?と思っちゃうのやめたいぃ 寝て夕方起きてご飯たびて作業かまた寝て夜中に作業かなぁ
はぁん ドの新しいパイのやちゅおいちそぉぉ
チキンとハンバーグとマンゴーらってぇこれはドではないよねぇ >>56
はぁん夕食代わりになるから晩御飯前に食べても怒られなさそあ おねえちゃん雨降ってるけどお洗濯したよぉ
今シーツも洗ってりゅ そういえばみコロってどんな意味がありゅのぉ?
前になんの脈絡もなくちねって言わりぇてびっくりしたぁ >>65
バブみって言葉が嫌いでコロしてたおねがいたんだってぇ
それが変化して〇〇み全般に適用されるようになったとかぁ おみくじ失敗するとコロしてくる姉もいてこあかったなぁ
深夜のチラシちゃんでやられるとドキーッてしゅる わらしのわんちゃんの名前がコロちゃんらかりゃ複雑ぅ Zoffメガネお姉ちゃんいりゅ?
プラスチックのやつ3年ぐらい使ってるんらけど鼻あての部分がザラザラし始めてて定期的に洗ったり拭いててもなるから他のお姉ちゃんなってないか気になるよぉ 前スレ985姉へ
わらしも推しちゃんがややかぁいしょな時にキュンとしちゃう方だかりゃ気持ちは分かりゅ
でも別にいいんじゃないかなぁ?
たぶんそゆ種類の愛の対象がおねにとっての推しなんらと思うの
いろんな愛の形があっていいんらよ…(*ᴗˬᴗ)
まーあまり派手にかぁいしょしゅぎでもそれはそれで引くけろね(勝手) 前スレ引き摺りババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) ()で自分にツッコミするの古のヲタクでババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ぐぬぬ…ましゃか底辺にキモがられるとはぁ( ´ᾥ` ) MMR(麻疹、おたふくかぜ、風疹) – 予防接種
🤔 >>87
だってさみしいんだものぉ
それに夜風が冷たいのぉ 相棒の最終回がガチでつまんなすぎてドラマに全然集中できにゃい問題
もはや完全に義務感で見てりゅ >>88
はぁんむらむらってなんだろぉと思っちゃったぁ
murmurのことぉ? おね
アナログお絵描きしたらおてて汚れりゅ
たすけて >>94
ほむぺじだいの日記をmrmrて表記する謎文化があった >>98
はぁんそぉだったのかぁむらむらじゃなかったぁ
わらしmurmur表記しか見たことなかったぁ Twitterで呟いたのと同じイベントに友人の1人が行ってて別のSNSで日記書いてる時に
私もそれ見ましたー とコメントするの関口 >>103
わかんないけどリアタイとかTwitterとかリンクされてたぁ >>99
わらしの手はいいけどお絵描きは汚さんといて😭 >>77
鼻にあたるとこは消耗品だから持っていけば変えてもらえると思うよぉ
店と物によるだろうけろ無料だったりするぅ チラシちゃんのババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアぽい姉は特徴的なだけで無害 >>19
はぁんわかるぅ…常駐してる人?スレを仕切ってる人たちが多分ヤバい人たちでぇ
久しぶりに公式で嬉しい展開あったからそれを書き込みしてあとは適当に雑談したら
この言葉を使うのはいつものあの基地だね〜wとかバレバレなくせに読者装って感想かいてるのがムカつくとか意味不明な文句つけられたよぉ
ただ作品語りたかっただけなのにそうやってあれは荒らしあれは〜とかやってるのが邪魔してるよぉ mrmrとかmurmurとか語源は一体なんなのぉ?ムラムラぁ? わらし小指側をぺたっと板タブにつけて描いてりゅかりゃ液タブ使えないやぁ
前に普通のタブレットにタッチペンでゲームやってたりゃ誤作動しまくってはぁんしたぁ
タブレットかりゃ手を離して描いてりゅプロの動画見てて器用だなぁってびっくりしゅる はぁん液タブいっぺん試しに電化製品売り場に赴くかぁ…
使い心地イマイチだったらipadだなぁ >>133
わらしも紙を汚すタイプだから多分無理だぁ
板タブと末永くやっていくよぉ >>132
英語みたいだけどささやきとかぶつぶつ系の小声とか不平の呟きって出たぁ
当時のわらしが抱いてたかあいい感じではなさそうではぁん わらしのことを呼んだ?
今からお茶碗洗ってお米研ぐね 今日これから3回目打ってくるよぉ
申し込んだの自分だけどめんでぃー 掃除機のフィルター水洗いしたんだけど乾燥が不十分だったのかさっき掃除機かけたらものすっっっっごくくっっさい臭いが掃除機から発生してつらかったぁ
もう一回洗剤で洗ってストーブの前においてりゅ 3回目打ちたいけどあの紙きてないよぉ
なんだっけあれ わらしも電話やらから予約無しでいける集団接種会場にしようかなぁと思ってるぅ
副反応考慮して休み前に行きたいけど混みそうだなぁ わらしは3回目の案内の紙来たけろまだ打てる時期きてないよぉ6ヶ月先だと思ってたりゃ7ヶ月後って書いてあったぁ 捜査令状ってほんとに容疑者の前につきだしゃれて「逮捕しゅる!」てやるのかなぁ
警察おねか犯罪者おねがいたりゃ教えてほちい わらしのところはなんとついにネットで予約出来るようになったよぉ
電話かけるのかなぁて不安だったかりゃうれち
5月に予約入れたよぉ >>171
それねぇたぶん紙の情報が古いだけだかりゃ
最新情報は自治体のサイトとか予約サイトで見た方がいいよぉ
わらしも2回目から6ヶ月でちゃんと受けれたかりゃね ねこひた新年度からスタジオ戻んないかなと思ってたけろかわってないねぇ
今のスタジオくらいし狭いしあんま好きじゃない… なんかねぇ前に同じ種類のしゅんげぇ気持ち悪い鮮明な悪夢見た時はその後の展開も色々気持ち悪過ぎて後から考えたりゃあれはほぼ予知夢状態だったんらよねぇ
だからちょっとビビっちゃってぇ…
まあ流石にいくらなんでも同じことはないだろーとは思うがぁ…
あと今回は全く予想してなかった方角からもなんか知らんが来たしなぁ
ほら、わらしってちょっぴりスピ系入ってりゅから//////独り言ごめんねぇテレテレ >>178
はぁんそぉなんらぁ
そうなるとわらしがうてりゅのは5月かぁ >>192
長文自分語りだしゴミ付きだしスピとか役満のキモ姉 >>202
みえりゅよぉ
見つけ次第自分語りするから他のちみにしてて💋 あとやること
・証明写真の印刷
・モバイルバッテリーの充電
・証明書の確認 生主さん、俺さ、九州の佐賀の地方出身でさ、今年でようやく東京に大学進学できたんだ。
東京って鉄道の数がものすごく多くて最初は慣れなかったぜ。
訛ってるから、方言が出ないようにするのが大変だった。
東京に出てから初めて彼女ができたけど、彼女低学歴だから内心こいつ大丈夫かよって思っててさ、どうすっかなーっていうのが最近の悩み。 ねぇ!!!!!!!!歯が痛い気がするぅ!!!!!!!!!!!!!!!!
気のせいだよねぇ…… 🔨😈🦷こんにちはぁ修理業者でしゅ〜点検に参りましたぁ おねえちゃん!明日は一粒万倍日らよぉ
でも一粒万倍日てメジャーになったの割と最近らよねぇ
しかも数多すぎて正直意味あんのか状態よぉ 栄養士でもメシマズいるんだねぇ
というか味のこと考えないで栄養素でこれ摂るためにこの料理にこの食材つかってとか調和考えて _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] 鼻の中ごろごろすりゅって思ったりゃかさぶた詰まってたぁ 人を殴ることを我慢できない人が精神科にかかるのを嫌がるのはどうしてなの >>228
治そうと思ってないからじゃないかなぁ? そんなん言ったら大安も仏滅も六分の一だし同じようなもんだよぉ なるほも
やはり縁起担ぎ以上の意味は無いってことかなぁ >>225
むしろ栄養士とかのがメシマズ多いよぉ
健康と栄養を重点にして作りゅから調味料が圧倒的に足りなくなってたりすりゅ
その味を他のもので補助しようとして入れて収拾つかない味になってたりぃ >>225
いるよぉ結構いるよぉ
給食不味くなったなんでぇ😭って思ったら栄養士さん変わってたとかわりとあったよぉ
小規模校とかお残し許されない風潮強いから初期にそういうとこいるとメシマズ矯正されなさそうだなぁて思ってりゅ >>229
そっかぁまあそうだよねぇ
今が一番楽だもんなぁその後は知らんけどぉ >>225
金額やカロリー設定はクリアするけど
たべる人の嗜好までには至らないレシピだすタイプわりといるよぉ 職場で複数の人が心を病んだり自殺したりする場合は大概そこに攻撃性の強い精神疾患の人がいるんだけろ
その手の人は絶対自分の心の不健康を認めないので滅多に医者にかからないんらって 逆に調理師とかは現場の声が聞こえてるからもっとおいしいの作りたいってなるけど
上から出されたレシピつくる立場だから話が合わないありゅありゅ はぁんなんか思わず推しちゃんの擁護しちゃったけど余計だったなぁ
でも荒らしで話題流れたからよかったぁ たぶん栄養士もなんの縛りもなければ普通の料理はできるよぉ
栄養中心になるとメシマズになるだけでぇ
本当はそこもカバーできればいいけどそこまでの腕は求めるのはむりぽ 給食で出たワカメとミカンの和え物まずしゅぎた思い出ぇ
なんでそりぇ組み合わせちゃったのぉって栄養重視献立ありゅよね はぁんワコール靴出してたんだぁかあいいし履き心地もよさそぉたっけぇけどぉ >>220-223
😭ビョエビョェビョーロロロロロロロ 自衛隊でもあるあるらしいねぇ
新しく栄養士さんをつけました!ってなった直後に飯がクソ不味くなって士気が下がるやちゅ >>243
ファックスに電話かけたみたい(婆並感) 目がなんかゴロゴロ痛痒いなぁ……と思って鏡見たら髪の毛刺さってたしまつ毛も2本入ってたぁ
入りすぎ わらしにも専属栄養士を
もしくは調理師を
どちらかでいいから >>242
パンプス一覧みたいなやつ?
あれかわいかったぁ ニュースで街頭インタビュー受けてる人ってしゅげ頭悪そうな人多いよねぇ
なんでかなぁ はぁん最近1日一食生活にしたけろいがいといけりゅ
早く仕事見つけたい そういう人を選んでるんじゃないかなぁ
聞かれる方も新橋のサラリーマン的な答えしなきゃぁとか思う人もいるらしいよぉ だいたい仕込みかそぉじゃなくても狙ったコメント言ってくれそぉな人中心にやってりゅんらと思うわらし ちいかわカフェ行きたいなあと思ったけどフードの値段見て冷静になるわらし モスのカービィコラボあんまりほちいグッズなかったぁ >>258
インスタの広告で見ただけだけどスニーカーとかローファーもあったよぉ モスコラボでカービィ30周年って知って衝撃だったよぉ ちいかわアニメみじかしゅぎるし低予算アニメ感しゅごい
まあこんなもんなんだろうけどちょっと期待ししゅぎたぁ >>276
はぁんまじかぁ
人気作だし枠も恵まれてるのにぃ ゆーちゅーぶに上がってるの公式かなぁ
1分30秒だったぁ でもあの作品で長くやるっての結構きつくなぁい?
短編で済ませたほうが傷は浅そうだよぉ ツイとか5でもなんかちがくなぃ?みたいな評価だねぇちいかわアニメぇ ちいかわアニメ見てきたぁ
1分半が長く感じりゅ※いい意味でしゅ ホットケーキ回はあのパァン!てやるやつでうさぎが何回もやって恍惚としてりゅのが良いのにカットされてたぁ😭 ああいうふわっとした作品って自分のなかでイメージしてるとこ多いから
アニメで形にされるとコレジャナイ現象ありゅ >>291
あんな短い漫画を更にカットって正気かよぉ わらし給食美味しかったけど今の時代お金が無いから質素みたいなのよねぇ >>295
あれとかあれとか見たいなぁて思ってたけど
2話詰めたうえにカットされるとかもうあんま期待できにゃい😭 わらしのメガネどこ!
いまなら怒らないからいいなしゃい 線画のラフ案がいちばん好評で色付けしたのが不評あるある うるしゃで仮眠できないよぉ😭しゅっげうるしゃ
耳栓してるのにうるしゃってどういう事ぉ 躁鬱で発言が痛い腐女子だけど他人の悪口とかは絶対言わない子がいてねぇ
めんどくさいなぁ…て思ってたけど嫌いじゃなかったよぉ
ある日急に連絡取れなくなってねぇ元気してるかなぁ?て時々思い出すよぉ >>314
似たようなともらちいたけろ久しぶりに会ったらリストカット痕があってなんともいえんかったよぉ はぁん…いいなぁて思ったところまさかの産休代理で一年雇用…
これ職決まってもまたすぐ職探し始めないといけないやつだよねぇ…はぁん…どうしよ 他人を傷つけないけど自分は出来るから厄介なんだよねぇその手のやちゅ 悪口言わないのってどうしたらできるんだろぉ
仲良かった友達と一対一とか二対一とかで悪口の話になるとどうしても乗らざるを得ないよぉ バナナケーキにカスタードクリームの相性うましゅぎで止まらないよぉ
夕飯は残さず食べるからセーフセーフ プリンケーキつくってって言われたけどあれ3層つくらないとだから面倒なんだよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ あのーあそこのバナナケーキしゅき
名古屋のでかいケーキ屋 はぁん自ジャンルエイプリルフール何が起きてりゅ
ブロってりゅあたりで何か起きてりゅ気配だけが感じられりゅ >>268
ふふふありゅありゅ
コラボカフェって大抵のメニューは普通のファミレス位の味らし
気になってもともらちと一緒に楽しめる時しか行かないことにしてりゅ 受けちゃんと同じ体重らけど受けちゃんはわらしより10cm背が高いのに同じ体重ということはわらしはデ… コラボカフェは値段と味は見ちゃダメで雰囲気を楽しむものだってバッチャがぁ はぁん
動画編集とイラスト作成したいんだけどお高いPC必須らよねぇ…どーしよ買おうかなぁ はぁんやらなければいけないことたくさんあるけどやらやらがつよい >>341
iPadで動画編集してるYouTuberみたことありゅ あっそうだ古代中国の国名覚える歌のやつ
あれも書いてみれば良かったなぁ… 味は悪くても原作再現はしっかりしてたからそれなりに盛り上がったバキしゃんすき >>346
はぁん横だけどipadってそんなこともできるんだぁ サンリオだっけ
あそこは見た目も味もよくて優秀だって聞くねぇ ぼったくりなのはある程度理解してるからせめて
再現とかコースターを体裁揃えてくれればまぁ おねちゃ
例えば一回の食事で腹八分まで食べて
その後5時間くらいでまたお腹空くって普通? なんだっけぇ?コラボカフェでひどかったのドクストだっけぇ?
市販のチキラー出されたんだよねぇ もう経営側がひどくてジャンルとコラボ決まると
この会社だからコラボ行く人は注意なって喚起されるとこすらあるのれ >>361
なんかあれは店員一人がだめだったような コラボカフェはダメだった場合作品も貶されることよくありゅからコラボカフェはやめてくれーてなりゅ ノンアルドリンクにアルコール入ってたやつもあったよねぇなんかのコラボカフェ >>363
はぁん店員がやらやらでギスおねとかわざと嫌なコースター出してきて様子裏から伺ってソォ >>361
店側がストック切らしてたかりゃ近くのコンビニでチキラー買ってきて汁吸ってラーメンですらない具なし汁なし麺になってりゅやちゅとノベルティ出てきたんらっけぇ >>363
はぁんなつかちい
精力的に働いててお客の推し察知ちてコースターくれたりすりゅいいスタッフらったよねぇ わらまん姉コースター引いた瞬間隣のテーブルのおね(ギスおねコースター持ち)から交換持ちかけられそぉ >>370
グラブルコラボカフェだねぇ
コナンコラボでもFGOコラボでもやらかしまくってる悪名高きレッグスてとこぉ あのねおねちゃ
歯ブラシをでっかくしたみたいなヘアブラシ買ったのね
頭皮まで届く櫛とかと違って髪の表面しかとかせないんらけろ使い方これでいいのかなぁ >>375
はぁん…?やらやらがそんな有能なはずないよねぇ おねえちゃん
お箸買ったらお茶碗にこびりつくご飯粒なくなったよぉ!
洗い物のストレスが減りまちたぁ >>383
割りばしぃ
お米引き潰しちゃって洗うとき関口だったのぉ
やっぱ安くても先の細い箸じゃないとお米食べるにはストレスだったよぉ 初期?のやらやらは有能でコミュ強だったぁ
あるときやらやらに仕事を代わってもらったおねちゃがそこからやらやらに自分の立場を奪われていくやつあったよねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>380
当時ねぇ行きたくない飲み会をやらやら言ってりゅおねがいてそれならやらやらに代わりにいってもらおっていうのがあったのぉ
意外にもやらやらが楽しんじゃってぇ気配り出来て盛り上げてコミュ力発揮したせいでどんどんおねを侵食していくっていうのがあったんらよぉ
それでコラボカフェで精力的に働くやらやらがその流れで出来てたようなぁ >>386
なりゅほど割りばしはたしかに潰れりゅねぇ
捨てられりゅかりゃ便利らけろねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>398
はぁん飲み会代行やらやらはなんかみたおぼえありゅけどコラボカフェにまで働きにでてたんだぁ やらやら保存してたぁ
408 やまなしおちなしいみななし 2019/09/18(水) 11:03:00 ID:
例えわらしが乗っ取られてもコミュ強やらやらにわらしのぶん仕事と行事でてほちい
410 やまなしおちなしいみななし 2019/09/18(水) 11:07:19 ID:
いつもは部下に強く言えないチラ子先輩が今日ははっきりものを言ってりゅ…
411 やまなしおちなしいみななし 2019/09/18(水) 11:08:26 ID:
あれ?チラ子先輩今日は外にお昼食べに行くのかなぁ…ちょっと後をつけてみようかなぁ
412 やまなしおちなしいみななし 2019/09/18(水) 11:08:45 ID:
そこには…
413 やまなしおちなしいみななし 2019/09/18(水) 11:09:55 ID:
基本一人行動のチラ子先輩が上司や部下たちと談笑する姿が!
414 やまなしおちなしいみななし 2019/09/18(水) 11:10:30 ID:
モゾモゾ…🍤→🦐→🍤
415 やまなしおちなしいみななし 2019/09/18(水) 11:11:41 ID:
やだなぁコソコソ後ついてきて〜
ランチくらい一緒に行こうよ!
やーお腹すいたなぁ
ラーメンとかどうかな?
416 やまなしおちなしいみななし 2019/09/18(水) 11:25:42 ID:
怪談ドラマの冒頭から恐怖でジョロロロロって演出で真顔になったわらしぃ
417 やまなしおちなしいみななし 2019/09/18(水) 11:26:27 ID:
主演チラシおねちゃ
418 やまなしおちなしいみななし 2019/09/18(水) 11:27:00 ID:
>>410
はぁんこれはチラ子先輩とやらやら入れ替わってりゅねぇ
423 やまなしおちなしいみななし 2019/09/18(水) 11:32:41 ID:
あのねチラ子せんぱいみてたら思い出したのぉ
わらし噂で聞いた事あるんらけどぉ
「やらやら」…って知ってりゅ…?
424 やまなしおちなしいみななし 2019/09/18(水) 11:36:38 ID:
主人公ヒロイン
チラおね 感情が高ぶるとジョロロロする
恋人
らんらん 生意気後輩 画面に出ると出荷される
ライバル
やらやら 気を抜くと体を乗っ取ろうとするが有能
425 やまなしおちなしいみななし 2019/09/18(水) 11:38:14 ID:
破ぁん!!! >>404
働く喜びと人の笑顔がうれちい良いやらやらだよぉ
>>405
ふふふすすす おむつデビューしたけど赤ん坊のときもしてたから回帰したよぉ >>409
おめでとぉ👏
こちら側へようこそぉ快適だよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>356
>>360
はぁんよかったぁ
わらしが食いしん坊かと思っら はぁんごはんおいちい
おかずを奪い合わなくていい美味しいものが食べられるいつの間にかなくなってない
適量を食べて満たされるしあわせ 6時間以上なにもおなかにいれんのは体に悪いだっけぇ?
理想的な空腹時間だよぉ うーみーはせまいなーちいさーいなー
よく見りゃそこはみずたーまーりー _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u はぁんせっかく副作用で食欲無くなってたのにまた復活してきたぁ
やらやら20キロ落とすまで戻ってこないで 20キロってガチデブレベルれしょ
元の体重いくつなの >>429
大丈夫ちゃんと栄養バランス考えてるから
食いすぎないってしゅげ楽なんだよねぇ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| わらしも一人で暮らしてたときは1日1食とか食べ過ぎないように適度にコントロールしてたぁ
実家帰ってからおかしゃが優しいからずるずるなんでも食べてたらデブったよね
運動量じゃカバーできない上限越えてるからなんとかしなきゃなぁ わらしはとうとう6Lになりましたぁ
巨デブの仲間入りだよぉ😩 >>425
はぁん!?手作り衣なのぉ?おねしゅごい! 某プロ絵描きしゃが20キロ痩せないとみたいな事言ってた時はひぇっ嘘れしょってなったぁ
ほんとにそんな体型の人なのかなぁ…… わらしは今経済上の理由により一食貫いてりゅ
ただ1回分の食事は外食かコンビニ飯だかりゃ700円くらいするけろ >>450
その分で自炊したりゃ2食かがんばって3食たべれりゅよぉ… ただ食べないだけのダイエットは減量だから絶対失敗するんだよねぇ
その点わらしはPFCバランスを計算してるからねぇ
絶対飢餓モードにはさせない意思を持ってるよぉ 20キロも痩せられたら体めっちゃ軽くなってたのしそぉ >>445
しゅごい!6Lパイセン!
ジブン4Lなんであこがれちゃうっすぅ😍 >>450
はぁん貧困飯て感じらねぇ
自炊できるほどの余裕の無さが 今170センチ60キロで40キロ目指してるのかもしんないしぃ 20キロ痩せとか見てると気持ちいいけど皮の心配がぁ >>458
ブラのアンダーが1ホック分縮んだけど体軽いよぉ
今まで歩くとノシッノシッって感じだったのが今はなんかこうぐんぐんってあるけるのぉ❤ 胃が小さいのかそんなに食べないかりゃコンビニ飯でもおにぎり1個とスープで腹いっぱいになりゅ >>435
わらしもKAITOのソロ曲増えてうれちぃよぉ >>463
一気に痩せると余るねぇ
でもちゃんと縮むってぇ ボカロはなんだかんだこういうボカロとして歌ってりゅ歌詞のやちゅがしゅき デブだったけどダイエットして痩せた攻めちゃんのお腹や二の腕のベロンと余った皮をペロペロする受けちゃん わらし3L
今食べるの減らし始めたぁ
少しだけズボンのボタンが外れる事なくなってきたぁ 女性用のお弁当のサイズってはぁぁん?!って思うほど小さいじゃん?
でもお昼の一食ならあれで十分なんだよねぇ
わらし?男性用のドデカサイズよ ミライみたいにピアノフォルテのカバーバージョンたんと収録してくらしゃ >>480
ご飯おかず味噌汁の容器重ねるドカタ弁当? >>475
60キロまで減らせたらぽっちゃりらねぇ はじめはクソデブカップルで二人一緒にダイエットを始めたのに攻めちゃんだけ痩せてイケメンになってしまい
あーんこれじゃ攻めちゃん取られちゃう😢と焦る受けちゃんはかわいくない(デブだから) 60キロでぽっちゃりじゃないのって身長何センチくらいだろぉ バラライカバラライカバラライカカイカイ
このちゃぷちゃぷ止められない >>451
はぁんまじでぇ
ガス代とか調味料費とかなんやかんやかかるかなぁとか考えてこの生活におちついてしまったぁ >>469
ね!!!
えへへお風呂からあがったらKAITO兄さん編成で叩くよぉ >>484
小分けタッパーだけどおかずごはんサラダで三つある 昔読んでた商業に今はスーパー攻め様なんらけど元はアメリカの肥満児並みに太ってていじめられてたキャラいたなぁ >>502
調味料1から揃えようと思ったらたしかに大変だねぇ >>492
身長150センチ未満で60キロならぽっちゃりの範疇ではないかも! ホモの場合デブカップルはお互いそれが好みのタイプなのでは?🤔 >>471
さかるー!
ボカロが歌うことに意味のある曲とかボカロ用になってる歌詞とかしゅきぃ とあるYouTuberで体重90超えてるのに体型が丸太じゃなくてボンキュボンで太いけどくびれるとこはくびれてって男性向けのムチムチな体しててすごかったなぁあの人
たぶん身長170以上ありそ >>506
あーなんかわらしも読んだかも
あんま萌えなかった >>502
調味料揃えないといけないなりゃ最初はきついねぇ
揃えちゃえばなくなるタイミングバラバラだかりゃどうにかなりゅけろ油塩砂糖醤油くりゃいはいるしねぇ
酒とかみりんはいらないし光熱費は煮込み料理とか揚げ物しなきゃいいよぉ >>502
ガス代や調味料節約してもだいぶ抑えられるよぉ一食700円なりゃ >>513
えへへ
プチトマト
きゅうり
レタス
サラダチキンはいってるんだ >>512
わらしわりとしゅきらったぁ
まぁシリーズ長くなりゅほど失速はしたけろそれは仕方ないねぇ わらし5.7フィートだから2Lが基準れしゅ
と思ってたけどモデルはM着てりゅから 肉とか安い時にがばーって買って冷凍しとくといいよぉ
まあ冷凍庫の容量の問題もありゅけど ジャージとかだとデブ用の3Lじゃなくて長身用の3Lって感じなのよねぇ 自炊はなんだかんだ最強だよねぇ
出来るひとならだけどぉ はぁん園子温の作品なんか雰囲気がキモくてみたことなかったぁ
見なくてよかったぁ >>378
どんなだっけぇ?と思って検索したりゃ大体そんな感じだったぁ
写真ではおいししょな醤油ラーメンにほうれん草とか海苔乗っててぇ
頼んだりゃ汁なし具なしチキラー出てきてはぁん?ってなってたぁ
店員がラーメン切らしてるかりゃコンビニで調達してきたって白状しててひどしゅぎりゅ
メニューの下に小さく実際の物と異なる場合がありましゅって書いてあったけろさすがに酷かったぁ
イラストプリントの海苔が後から別皿で出されたってぇ
それでノベルティがランチョンマットで1000円らってぇ わらしも野菜とか肉とか安い時に買って下拵えちて冷凍してりゅ
ネギとかお揚げも割引の見切り品買って刻んでジップロックいれとくとしゅっげ便利ぃ わらし今は米一合を四食で食べてる
昼か夜に納豆かゆで卵かマルシンハンバーグか豆腐つけると割と耐えられる
全て単価100円切るよ
あと野菜少しと牛乳
貧乏人は米で自炊が最強だよぉ? 刻んだ野菜を冷凍するならジップロックらねぇラップだとこぼれて冷凍庫掃除メンディ事になりゅ >>536
ちなみに料理の手間もほぼないよぉ
卵茹でるのと納豆混ぜるくらい
調味料なんて塩の外はめんつゆ1本ありゃどうとでもなるしぃ わらしは最近は野菜スープにしらたき入れて満腹感ふやしてりゅやばさを感じて主食減らし始めたけろ意外と大丈夫らったぁ はぁんこの人非固定宣言してるのって逆のが絵馬多いからかぁ
こういうのもありゅんらなぁ >>548
はぁんなんか勘違いして男だと思ってたぁ
ありあと あーんあと2キロ落としたいなぁ
やっぱりお酒控えるかぁ… わらしいま初めてリバにハマってりゅ
どっちかといえばまあABよりだけろ同軸で入れ替わっても違和感はないというかしゅき
どんなにリバ多いところでも絶対固定だったのに人は変わるもんだねぇ はぁあああん情熱大陸観れたぁ
めっちゃしゅきだいしゅき
見に行きたいよぉ😭 自炊おねのなかに昔美魔女スープの作り方書いてたおねいませんかぁ
ピーマンのヘタも煮たらいけるってしてたおねぇぇぇ はぁんあったねぇ
あんまりおいちくはなさそぉなやちゅ わすーれらーれなーいのー
ふふふーんふすーんふんふーんすーんふーふふーふーん はぁんゴテゴテのフットネイルかわいいけど靴下履くときどうするんだろぉ 基本固定だけど攻めちゃんもう自分で開発済みだかりゃなぁ わらしは逆に最近食べる量が増えて体重も増えたぁ
ストレスを食べる事で発散するタイプだからやばみを感じりゅ わらしは今あれだけ苦手だった総ホモちょっと傾いてりゅ
同じ世界にABとCDとEFいてもいいんじゃないかとおもいはじめたぁ 今まで総ホモ気味だったけろ今のジャンル自カプちゃんだけだぁ
他にもいい男いい関係性たくさんあるけろ自カプちゃんにしか興味ないよぉ
こんなの初めてぇ この唐揚げザクッぷりっじゅわあ〜で甘みと醤油の風味もベストでおいちい >>577
わらしも今そんな感じだよぉ!でも受け会議攻め会議とかはしない
むしろ隠してるけろお互いあれここ…🤔まさかなぐらいに思っててほしいでしゅ あみあみっていいたかったのにあむあむが先に浮かんだからあやまって 絵かきたいよぉおおおおおおおおびえええええええええ >>591
推しの新作グッズで盛り上がれないのオタクとして損してる気がしゅる >>596
わらしもグッズ買わないけろイラスト描いたりかわいーて盛り上がってたのしむよぉ 攻めちゃんしゅきしゅきすぎて攻めちゃんのグッズを自作する受けちゃんはかわいい わらしは久しぶりに全メディアから集結するABにハマってるよぉ毎日会議だよぉ 漫画読んでて思うけどわらしの脳内CV.3パターンくらいしかないよぉ おさかなのフライ揚げてたら爆発して手首負傷でしゅ😢 >>600
冷めたら邪魔なゴミになるの想像しちゃうんだよねぇ
あと単純にプラの板に1000円まで価値を感じないよぉ
>>601
それはたまにしゅる! はぁんちいかわ見たことないけどアニメで初見しようかなぁ 見逃してもようつべで見れりゅのありがたいねぇちいかわ >>612
>>616
はぁん……
利き手手首だからしんどりけりしんどりけりぃ >>618
漫画もアニメも無料で見れて短いという神ジャンルだよぉ >>613
アクキーとかかぁ!たちかに捨てりゅことを考えたりゃ買いにくいよねぇ
おねのペースでたのちめりゅといいねぇ >>634
そもそもに描きたいキャラがいないんだよぉ… 今日って何曜
あっ月曜日かぁ
ありがとうお姉ちゃん >>635
いちばんおいちい
松も竹もたびられない >>611
わらしの脳内にしかいない声優しゃだよぉ おねえちゃんおねえちゃん腕時計どっち買うか迷ってりゅよぉ
ゴッホで一番しゅきなの夜のカフェテラスなんらけどベルトが白らと絶対汚れりゅよねぇ
れも星月夜はそこまでじゃないし紺のベルトもちゅまんないしなぁ
https://i.imgur.com/Sm99qIz.png
https://i.imgur.com/c7drxGG.png わらしんちの近所の道のめちゃくちゃ邪魔な出っ張りが削られたよぉ
多分私有地で所有者が渋ってたんだと思うけどぉ
あの道を使う人全員のヘイト買ってたから削ってくれてよかったぁ >>641
推しキャラで漫画描くのがしゅげたのしいかりゃ
いまは推しキャラがいない アイス美味しかったぁ
でっけぇ箱アイス買うと精神的余裕ができりゅ >>648
はぁん…わらしは漫画描かないのれみんな推しがあってネタがありゅかりゃ漫画描いてりゅのかとおもってたぁ
おねちゃの推しがみちゅかりましゅようにぃ🙏 >>650
そうなんらけどね…ベルト別に買って付け替えりゅの面倒らしちゃんとできりゅ自信なぃ >>653
はぁんありがとぉ!
毎晩誰かがあの塀爆弾でぶっ壊さないかなぁって祈ってたのぉ >>660
町にある時計屋さんとかカバンの修理屋さんとかでベルト付け替えしてくれるよぉ多分 >>666
アニメとか一切見てなくて午後ティーだけ読んでたときは頭の中で別の声でしゃべってたのぉ
うっかり映画みたらおじいちゃん声でしゅげしょうげきだったよぉ… >>664>>668
尼だかりゃねぇ…ベルト代も交換代もちょっともったいないし
🏯買って汚れてきたりゃ後かりゃ交換検討しゅるねぇありがとぉ 今度なんかクイズ番組にあむあむがあむあむのコスプレで出りゅらちいよぉ アムロとかタキシード仮面の声はしゅごい合ってたねぇ
時代かなぁ はぁん!ずっと池…と思ってお話きいてたぁ
あむあむは古…のほうかぁ >>686
ふふじゅふふふひふふふふ
おじいちゃん はぁん最近ほんとにめちゃくちゃ肌の調子がいいよぉ
ここ数年で一番の出来だよぉ
あとなんでか知らないけどなんのケアもしてない唇まで色ツヤが良くなってりゅ はぁんちいかわの最新話がグロいよぉ
新世界より思い出したぁ コナンは20年以上だからおじいちゃんは仕方ないけろ
声優変更の時期ってしゅげデリケートで大変だなって 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>691
心当たりあるのはちゃんと洗顔してりゅのと体重が2kg増えたくらいかなぁ 原作者もおじいちゃんだからぁ適度な所で完結させてほしいよぉ
ちびまるこみたくアニメだけは事件作ればダラダラやれるんだからぁ >>694
うさ公がなんか変な生物の角をムシって集めてたぁ 古見しゃんとか魔王城でおやすみかなぁ
ジュピロはモーニングに行っちゃったぁ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" おねをまもーる
どうなってもーいいー
おねをまもーる
それだけーでいー >>701
フロッピーとかそういうのは時代的だからいいけど
価値観の違いがどうしようもないよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>717
MAOっていうのかいてりゅよぉ
そんでなぜかGS女神の人が犬夜叉のスピンオフかいてりゅ >>717
やってるぅ
絵もあれだしおもちろくもないので話題にならんけどぉ 夜叉姫らよねぇ
アニメ2期菱田がやってたかりゃ気になってりゅ >>716
シブヤニアファミリーっていう渋谷に住んでて渋谷の小学校に通う女の子と生徒たちと
田舎から出てきて渋谷に憧れてた先生が渋谷感を追求していくコメディー漫画ぁ
久米田っぽいブラックさは今のとこないねぇ 久米田はかくしごとのときももうブラック感薄かったからなぁ はぁん刀100人目くりゅのぉ
れもこの前七星剣実装されてたのにそれよりも100人目にふさわしいビッグネームがありゅのぉ? 恥ずかしくてえっち漫画よめないよぉ
もっと凝視したい 阿佐ヶ谷姉妹チラシでケンカするのやめて
部屋隣なんでしょ 刀新キャラ追加してもどうせ人気出ないんだし人気キャラの極追加してった方がいいんでなぃ たらいまぁやっと帰宅だよぉ
もうお茶漬けでいいやぁ 下の階の音が上からしてんのかってくらいでかいよぉ
こっちも気を遣っても出来てないこともあると思うけどそっちももう少し物音気を遣って 刀は逆輸入ってきいて同情しかないよぉ
わらしも生苦手なのれ >>729
チラ見せされてるクダ屋さんじゃないのぉ?
そろそろ童子切か倶利伽羅江も欲しいけどぉ ありゅありゅ
上の人は下に響くって気を使うけど下の方は音とか全く気にしてないやちゅ >>739
極もくるんじゃなぁい
そろそろ三日月か特命調査組でしょお 騒音問題は家族でもときに殺しあうからねぇ
まじで鬱になりゅ >>654
ウェブダイバーのリュウトしゃえっちだよぉ 自ジャンルのミュージカル気になるけろコス地雷だかりゃ脚本だけ売ってほちぃ 映画監督にほうかと枕強要続いたから告発増えたのかなぁ
クソみたいな悪習が減るといいねぇ >>746
ぬいぐるみを壁にぽふんと投げつけて小さな声で少し泣くよぉ
気が済んだらチャイム押して仲直りして一緒にご飯食べるよぉ そのしおんそりゃそうだろうねぇって感じで今まで告発されてなかったのが不思議なくらいだよぉ 世論がしっかり叩いてくれるようになったから声を上げやすくなったかもぉ チラシちゃんで何回か神とか女神でたことありゅよね
こぴぺとかのこってりゅのかな ほうか切り捨てしゅげ速かったからみんな知ってたんだろうなって ラップは買ったけどアルミホイルかうの忘れてるよぉ
わらしってほんとちゃぷ >>758
はぁん…(これは尊いものを見たときのはぁん) 煙緋しゃんの待機時のボイスちょっとオタクっぽいやつあってしゅき オフショット助かるけどやっぱり本業やってる時のほうが100倍輝いてるなぁ
当たり前だけどぉ >>755
そのニュース記事に引用RTでしがないアニメ監督だから僕はそんなことできません悲しい😭って言ってりゅ人いてヒエッッ…てなったかりゃ関わった作品見たりゃわらしの好きなアニメは一切なくて安心したよぉ
ほんとこういう人種滅んでほちい はぁんそういえば4月締め切りの原稿を抱えたおねがいたような5月だったようなぁ
がんばえー >>800
えぇ…
じゃあやめてわらしとここでおはなちちよっかぁ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>792
山本寛って人ぉ現在進行系でツイで暴れてりゅよぉ
枕営業とレイプの区別もつかないなんて日本人はいつからこんな民度低くなったの?らってぇ
枕営業自体思いっきりアウトれしゅけど別世界に生きてんのか!?ってなったぁ… 誰ぇヤマカン?ってふざけてレスしようとしたらガチでヤマカンではぁん >>809
はぁんヤマカンかぁ元々評判良くないよねぇ はぁん弟がクッキーモンスターになったのかとおもったぁああああああ ふふふ案外納得されてるヤマカンのやばさがこあい
ジョロロ 園子温バラエティとかで取り上げられてるの見ててもパワハラおじさんっぽくて好きじゃなかったかりゃ
なるほどなぁって感じでしゅ ヤマカンかぁ
京アニ直々に監督の域に達していないって理由出されてらきすた降ろされてたのがなちゅかしぃ ヤマカンがまだ息してたことに驚きだよぉ
今なんの仕事してるんだろぉ はぁんそんな評判わりゅい人らったんらぁ知らなかった >>827
wiki見てたけろ2020年から全然何もしてないよぉ >>825
話題作り説もあったけどどうなんだろぉ
アニメの製作期間的に下ろす判断ぎりぎりだったようなぁ ヤマカンはハルヒのEDのダンスに関わっただけで最終的に涼宮ハルヒの生みの親みたいなこと言い出したから
まじでお触り禁止の人だよぉ 今仕事ちてないなりゃ逆に安心らねぇ
わらしのイクニは映画を控えて燃えてたよぉ こしいてになったかりゃのびのびサロンパスの世話になりゅよぉ 推しちゃの後輩しゃが撮った推しちゃんの写真かあいい ヤマカンの名前見たのワキガ解散のニュース以来だよぉ >>843
あーなちゅい
わらしはきらいじゃなかったぁ はぁんゲームしすぎたのか気持ち悪くなってきたぁ
推しちゃんは12時間位ゲーム配信したりしてるけどしんどくならないのかなぁ そういやWUGの女性声優にめちゃめちゃ粘着してたねぇ
俺は監督だからお前の仕事を奪うことができるからな?みたいなこと言ってドン引かれてたぁ はぁん推しちゃんの公演生きたかったぁレポたのちそぉだしかっこいいよぉ はぁん髭段のあの曲東リベだったんだぁ確かにリベンジーって言ってた気がすりゅ コロナはいつ何時かかるかわかりゃにゃい
だかりゃできるだけ早めにワクワクチンチンは受けておいてほちぃのれしゅよねぇ
特に人前に出たり人の多い場所でお仕事してりゅ人ほどねぇ
まあ気を付けててもかかるときはかかるんだけろも にゃに猫がつくと摘まにゃ日本の茶になーらぬーが勝手に頭に流れりゅよぉ はぁん天井以外でのガチャ演出のグリムしゃ初めてみたぁ
ありがとぉだけどイベガチャSSRがある時に会いたかったぁ なんか妙にずっと忘れがたい歌があるから歌っていいれしゅか >>862
このレスたまにみりゅけどどういう意味ぃ? >>578
うちのジャンルはねぇ総受けホモって言ったら現在敵役の脇役受けなんだよぉ
ツイでもジャンルスレでもしきりに主受け叩きしてるよぉ >>869
にゃに反応して猫出てきてるだけじゃなぁい はぁんありがとぉ歌うねぇ
👵ポットを押したら電波がピピピ♪
👨💼とぉきょの息子にメールが届くぅ♪
👨💼母さん今朝から押してない〜♪
👵💐忘れたのかい?今日は墓参り〜♪ >>870
はぁんリアルオロナインぬりぬりしてたぁ
ありがちゅっぱぁ そういえば近所のお墓屋さんに早割ってのぼりが立ってて気になりゅ はぁん野崎くんのOP久しぶりに聴いたけどいいねぇ今しゅぐおねにあーいたーいー >>875
>>876
ありがとぉ猫かぁ!
小型犬に見えてたぁ はぁんfriendly labとりあえず赤子誕生するまでやるかぁ >>892
あれ大しゅきだったんだけどワイドショーのなんかの番組でずっとかかっててちょっと苦手になってりゅ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>900
はぁん知ってるおねいたぁ
東京の息子っぽい絵文字がなくて残念だよぉ
おばあちゃんと息子の歌い方の違いがしゅき >>905
しゅげデカい地震はないけろ常にM4.5くらいで揺れてるイメージぃ さいきん深度4ぐらいなら普通に起きるの地震大国とはいえやベーと思ふ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>911
今っていうかかなり昔のだから大分前からやってない気がしゅる >>916
はぁん……
アプデされていないわらし…… ぽぽぽっとぽっと🎶
消臭〜ポット🎶(ぷるぷる香る〜!) 明日の朝洗濯して干してから出勤したいなぁ
絶対に無理だけど あんぱん食べましたぁ
2つ食べましたぁ
同じメーカーの同じシリーズのあんぱんなのにこしあんぱんの方があんこ詰まってて美味しかったでしゅ やさおねお家でスヤスヤ寝てるだけでいいこいいこしてもらえる赤子になりたぁい わらしがゲームやってる時に毎回地震くるんでしゅけど😡 >>931
首絞めおねの仕事の速さを知らぬのかぁ
不在でもハチミツおねが忍び寄りゅ 首絞め姉も大概だけどはちみつの殺意の高さもなかなかでしゅよぉ 地震はこあいけろ下手に地震のない国だと耐震なにそれ美味しいの?だかりゃ
ありゅ程度おっきいのが定期的に来ても日本にいりゅほうが安全な気がしゅる はぁん平成の攻めちゃんは受けちゃんを平気でセカンドレイプする ハチミツおねからは時間を要ちても確実に仕留めてやりゅという強い意思を感じりゅ おちゅあり出荷ぁ
この漫画不倫までの展開はやしゅぎぃ えーともう忘れ物ないかなあ
服類がちょっと心配だけどぉ
ドたびたい もくりちゃんなら作業監視になるのかなぁ
悩ましいよぉ 受けちゃんに振られちゃったけどどうしても諦めきれなくて受けちゃんの中から自分の記憶を消して一からやり直そうとする攻めちゃんはかわいい >>954
そらねぇこの前の震度6れ数人亡くなったのもショック死とからったみたいらし 受けちゃんの帰る場所になるために受けちゃんの住処や職場や友人宅を燃やし尽くす攻めちゃんはかわいい 地震きたときに隣に住んでる地震慣れしてない外人が訪ねてきて
「こあいよぉ」っていうから家にいれておちつくまでちょっと一緒にいたのすき 記念日に受けちゃんからお花を貰いたいので受けちゃんちのポストに花屋や花キューピットのチラシをポスティングしまくる攻めちゃんはかわいい 受けちゃんに手料理をねだったら卵かけご飯を出されてちょっとしょんぼりしつつも即ぺろりと完食しお代わりを要求する攻めちゃんはかわいい 受けちゃんとカラオケ行く前にヒトカラに行って入念にお歌とタンバリンの練習をしておく攻めちゃんはかわいい ズボラな受けちゃんに観葉植物をプレゼントして毎日あげた植物の世話をする名目で受けちゃんの家に遊びに行く攻めちゃんはかわいい 徳を積んだわらしに敗北はない!
日付変わったらガチャするよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 23分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。