【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ151
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
(現在おかしなレスをつける荒らしが居付いているのでスルー推進)
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ150
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647483964/ 乙っぱい
かっちゃんの最大の見せ場が楽しみなような怖いようなだよ 最大の見せ場かあ
ヒーローとしてデクさんを庇って助けた見せ場があったから
次の最大の見せ場はヒーローとして強敵のヴィランを倒す見せ場だといいな かっちゃんデクさんが戻るまで頑張って持ちこたえてるのかな… メタ的なこと言うとだけど
主人公を生き残らせる為って理由でデクさん到着時点から空メンバーには死亡フラグが立つんだよね…
逆に言えばデクさんが到着するまでは「完全勝利」の象徴がいるからメタ的に大丈夫
身代わりになる展開はもうやったし
今度は戦闘の活躍を魅せる方向で見せ場が来てくれないかとソワソワするよ揉むね ヒロアカはプロヒーローは容赦なく死んでしまうけど
子供達はそういうのないイメージがあるから安心してかっちゃんの見せ場を待つよ デクさんが到着した時にボロボロになりながら必死に耐えるかっちゃんの姿なんて映ったらおじさんは…ウッ 主人公が来て主人公以外のキャラ全員に強火のメタい死亡フラグが立つ
vs
かっちゃんが掲げる全員無事の完全勝利という信念
メタとかっちゃんの信念の対決になるけどかっちゃんはデクさんの光だからね…
かっちゃんの信念が漫画の王道死亡フラグをバッキバキに折って自分もみんなも死なせない
そんな展開が来たら泣く自信があるよ 自己犠牲や身代わりで死ぬ?
そんなのクソ食らえ全員生き残って勝つわと言わんばかりのかっちゃん
あまりにも圧倒的光 弔くん相手に全員無事の完全勝利って凄い難しい事なのにかっちゃんが言うなら大丈夫だろうという安心感
いやドSな神の事だからどうなるかはまだ分からないけど メタ的に言うとプロヒーローの方が死亡率が高いからジニさんやミルコさんが心配になってしまうな
かっちゃんの圧倒的光で救ってくれ ジニさん仮死状態で後遺症残ってミルコ姐さんはリョナられて復帰したばかりなのに早速義手とはいえまた神の愛を受けてしまったから流石にこれ以上は… かっちゃんも重傷負って入院したばかりだし
ヒーローは命がけの仕事とはいえみんなボロボロで大変だな…
おじさんはかっぱいをエア揉みしながら見守る事しか出来ない かっちゃんがいれば大丈夫と思わせてくれる圧倒的ヒーロー性
大好きすぎる 勝利の女神のかっぱいを揉んだら御利益がありそう
揉むね かっちゃんがヴィラン連合に攫われた時は一瞬このままかっちゃんがヴィラン側についてしまう…?ってちょっと心配したから
かっちゃんがバッサリとはっきり拒否してくれて安心したよ おじはそういう心配は一瞬たりとも無かったかなぁ…
会見の相澤先生じゃないけど
1話〜神野のすべてでかっちゃんの意志の強さや誇りの眩しさへの信頼感が強すぎた
ただ拒絶しまくって大暴れしたせいで酷い目に遭わせられることだけ心配してた 主人公の幼馴染のライバルが途中で敵対して〜って展開はよく見る王道展開だから
もしかして…くらいには思ったかな
意思の強いかっちゃんの性格を考えるとないんだけど ここで一番になってやる!!宣言があったからね
かっちゃんの心変わりは絶対にありえないって確信があったよね
けど脳無がどういうものかイマイチわからなかったから脳無化や人形化は本当に心配してた
脳無が黒い理由とか謎だし
2Pカラーみたいなカラーリングになって弔くんの言いなり人形にされるみたいな 脳無化の心配も懐かしいなぁ
跡が残るような大きな怪我はしてしまったけど後遺症とかなくここまで成長できて本当に良かったよ… 洗脳されてヴィランにされてしまうかっちゃんもちょっと見たかったと思ってすまない 光のない虚ろな目で弔くんの操り人形になる洗脳ヴィランかっちゃん… デクさんのこったし
これでもかと泣きながら脳無化かっちゃんを獲り返そうとするんだろなぁ…
AFOの指喰い千切りながらの怒髪天「取り消せ」が可愛いく見えるくらいのガチギレしそう その展開あったとしたらまた神がゴメンね言いながら描いたのかな
無事でよかったよなあ
洗脳された状態で夏コスみたいなエロコス着たかっちゃん正直言うと見てみたいです… かっちゃんがヴィラン連合に入ったらおじさん達もヴィラン連合に入ろうとゾロゾロ押し掛けてしまうよ かっちゃんの単独ライブでおじさんから軍資金を回収するヴィラン連合 かっちゃん自身の強さもかっちゃんの親衛隊であるおじさんたちの力も手に入れてしまうのか いつぞやのゲームの闇堕ちかっちゃんは悪の女幹部って感じでえっちだった ワンジャスで色違いの2Pかっちゃんが登場したんだけど
それが闇堕ちしたヴィランかっちゃんっぽいって盛り上がったやつかな? 2Pっぽいカラチェンはロマン
ああいう2P系の虹って性格反転モノとかよくあるよね
性格反転かっちゃんは喜怒哀楽が反転して泣き虫かっちゃんになるんだろうか
それとも怒りと喜びが反転してきゃらきゃら笑う子になるんだろうか 見た目がかっちゃんでも中身がかっちゃんじゃないならおじさんの下半身は反応しなさそうだなあ 中身も含めてかっちゃんだからなあ
おじさんは女王様な2Pカラーかっちゃんと女王様な通常かっちゃんにサンドされたい 個性事故かなにかで一時的なら…
もしくは本物とは別に性格反転?2Pかっちゃんが個性事故で爆誕してかっちゃんと丼に
自分(反転)とはいえ性格全然違う弟ができたみたいになりそう 一時的にかっちゃんが個性事故で性格反転して泣き虫やよく笑う子になって
衝撃を受けるA組なら見たい
そして元に戻った後で散々弄られるかっちゃん 反転とは違うかもだけど
一時的に個性事故でニコニコ笑う素直なぽやぽや幼児になっちゃって少しだけ甘えたになって
上鳴くんあたりが冗談半分で「かっちゃんはオレら(1Aか派閥)のこと好きだもんな〜?」ってニヨニヨ煽ったら
「うん」ってにこやかに言われた場面を目撃したい
性格改変されただけで心は変わってないパターンなら破壊力すごそう A組に幼児になった時の写真を撮られまくるんだろうなあ かっちゃんはあの苛烈で色々拗らせてるのに真っ直ぐで潔い精神が好きだから性格変わるのは解釈違いだなあ
意識混濁っちゃんみたいな虚ろな姿はそれはそれで美味しくいただけるけど ちんちんすら隠そうとしない潔いかっちゃんが大好きだよ
綺麗すぎるからおじさんに狙われちゃうんですけどね 本来のかっちゃんありきの個性事故の話だから混濁っちゃんとシチュはおおむね変わらないような
同系統なら酔って無自覚素直になったかっちゃんも絶対かわいい
対オールマイトの時みたいな口調になったりして オルマイ相手だと若干口調が幼くなるかっちゃん可愛い おじさんもオールマイトみたいにかっちゃんに幼い口調でなんで?って言われたかったよ… あんまり他人の萌えに水を差さないほうがいいよ
解釈違いは黙ってスルーモミモミさ 性格改変はリョナや女体化と同じくらい人によっては地雷なのが難しいね すまっしゅで神の幼児化かっちゃんが見れたのはありがたかったな
ショタになってもデクさんを攻撃しに行くかっちゃん可愛い 特殊になってしまいそうな幼児化や女体化や性格入れ替わりや花化や動物化や意識混濁化を
自らやっていく神つよい 性格反転や改変はいわゆる尊厳破壊系に通じるものだから特殊嗜好だね >>61
神の性格入れ替わりってなんだっけ
神の体と人格入れ替わりとすまっしゅの性格改変は思い出せるけど神が描いた性格が入れ替わったやつ思い出せない 神の女体化は元の見た目とほぼ変わらなかったから好きだったな
光己さん似で美人だからあのまま女の子になっても違和感無かった 意識混だっちゃんは神が幼女を大人しくだっこしたりしないというかっちゃんの人格を尊重した結果なのがすごい 当時びっくりしたけど今見ても本当に力業で笑ってしまう >>62はざっくり言うと
hrk神の意識混濁っちゃんや女体化はいいけど
nd神のすまネタも地雷なのかな? 神達が既にいろいろやってて
特殊の線引きに混乱起きてるのわらう 原作やスピンオフについてならわかるけど完全妄想特殊嗜好は
>>1じゃない すまで人形化してデクさんに車椅子で運ばれてた衝撃よ
あのかっちゃんを前にニコニコしてるデクさんも相まってホラーみが強かったよ… かっちゃんにその時の記憶が残ってたら大変な事になりそうだな… 個性さえあればどんなとんでも展開が出来てしまうの凄い つまりおじさんとかっちゃんがエッチな事になる展開も…? >>63
ややこしい言い方してごめん
ヤオモモと人格が入れ替わったやつの事を言いたかったんだ おじさんだってかっちゃんとエッチしないと出られない部屋の個性に閉じ込められればワンチャン… ヤオモモと入れ替わったやつは何度見てもあんなピチピチハイレグみたいなコスを
かっちゃんが着ているという衝撃が凄い A組女子の中でも一番露出度の高いヤオモモのコスをかっちゃんに着せる神… あれ元に戻ったら人格も見た目もかっちゃんなかっちゃんがヤオモモのコスを着ている事になっちゃうのかな
大問題じゃないか 更衣室で着替える時周囲の男子すっごいドキドキしてそう よし
更衣室の壁に穴を開けておじさんも覗き見しよう 彼氏によってさり気なく見えないように塞がれる壁の穴 エッチなかっちゃんを見せろとおじさんが暴動を起こすぞ ヤオモモコスのかっちゃんもエッチだったけど梅雨ちゃんコスのかっちゃんもエッチで可愛かったな 女の子の服装も普通に似合うよね
清楚なセーラー服着たかっちゃんが見たいよ
もちろん下着は女物でパンチラとかして欲しい 顔だけ見てたり着やせするから遠目で見ると一見美人な女の子なのに
じっと見れば見るほど逞しくて違和感ある女装なかっちゃんも好き
ヤオモモや梅雨ちゃんコスは女装と言っていいのかよくわかんないけどえっちで似合ってたね ヒロトラのイベントでチアコスのA組女子が登場してるから
かっちゃんもチアコス着て欲しいなあ
巨乳だから多分かっちゃんも混ざれるよ ヒロアカを最近一気読みしました。
信者になりましたが、友達がいないので語れません。
どなたか小一時間、ヒロアカについて話せる方いませんか?
LINEオープンチャットで、「大人のヒロアカ語り」と検索してください。
https://line.me/ti/g2/QteYNmBpL3xvmWeo5D_qH69YTQrLgSrvdSlp7g?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default なぜか轟くんまで暴れるチアかっちゃんを押さえにかかってたやつだっけ
本誌轟くんのグイグイもパワーSだけど
すま轟くんのグイグイも思い返してみるとすごかったな… コアろきくんがまずかっちゃんにしがみついて離れないパワーSだったもんなあ あれ相澤先生が島に到着して個性解いた瞬間どうなったんだ…
全裸の轟くんがかっちゃんに抱きついてる絵ヅラにならない…?
女子もいるから服は着てるのかな
そして轟くんの脚にはタイミングによっては切島くんが囓りついてるというカオス空間 かっちゃんをがっちり掴んで離さないコアろきくん強い
映画でもかっちゃんの腕をがっちり掴んで引っ張って行ったもんな轟くん… 落ちるかっちゃんを掴むパワーS轟くんのアニメ回おじさんは楽しみにしてるよ かっちゃんは轟くんがキャッチして助けてくれた事を知ってるんだろうか 勘付いたとしたら入院中とかかな?
入院中の轟爆の交流が気になってしゃーない
内臓損傷の絶対安静なのに動こうとしちゃうからベッドに拘束されちゃうかっちゃん
轟くんは家族会議が終わって1Aのみんなは雄英に戻っちゃってデクさんにはオールマイトがベッタリ
寂しくて退院までかっちゃんの部屋に通うようになってたら可愛い かっちゃん轟くんに助けられてた事を知ったらぐぬぬしながら
後で借りは返すと心に決めてそう つまりおじさんがかっちゃんを助ければ身体で借りを返してくれる…? 身体で返してもらおうかって言ったら肉体労働か?って勘違いしてOKしてくれるよ 問題はおじさんがどうやってかっちゃんを助けるかなんだなあ… おじさんがかっちゃんを手助けできるとすれば母乳が止まらなくなったかっぱいから母乳を吸い取るくらいかな… 戦闘中かっぱいが揺れて戦闘に集中出来ないかっちゃんの為にブラになろう 意外とおじさんでもかっちゃんを助ける事が出来るんだな… おじさんはかっちゃんに助けられたい
落ちないようにしっかりかっぱいにしがみつくね かっちゃんのお口とお股で助けられた子供とふわチョコおばあちゃんが羨ましい あのかっちゃんに助けられたお子様は
かっちゃんで新しい性癖に目覚めてしまっていないか心配だ TUMでかっちゃんに搾り取って助けて貰った毒の子も新しい扉を開いてしまってないか心配だよ 毒の子は感動のあまりかっぱi…かっちゃんに抱きついてたからね
目覚めてるよ おじさんだってかっちゃんに搾り取られてスッキリしたい 抱きついた時かっちゃんのやわらかい胸の感触も味わったんだ… エンデヴァーさんに巻き込みハグされるし
ちょっとかっちゃん色んな男にハグされ過ぎでは? 抱き心地良さそうな身体してるからついハグしてしまうんだろうなあ hrak世界って個性社会も相まって男も女もガタイおっきい人が多いと思うんだよね…
もしかっちゃんが179cm(着痩せ)あたりで止まったら小柄な方に入りそう
ハグ会後のネットが盛り上がりそう
「意外とコンパクトだった」「ウエストすげぇ締まっててくびれてた」「抱き心地やわらかかった」
「番号1番の緑のモジャモジャの人めっちゃ拒否られてたけどあれってデk……」
「ハグするのに丁度いいサイズ感だった」
「ダイナマ甘い香りしなかった?」
みたいな 普通に格好良いからダイナマイトのファンだったのに
ハグ会で思わぬかっぱいの柔らかさにドキドキして目覚めてしまうファンが続出してしまいそうだ 普通はハグってお互いに抱き合う感じでやるはずなのに
ダイナマイトのハグ会はダイナマイトが抱き返すとかまったくなさそう
完全に棒立ち脱力してるダイナマイトを「失礼します」ってファン達順次が抱きしめていくスタイル
(ただしその方が柔らかさが伝わり新境地を拓く男が多発する) 甘い匂いがするふわふわおっぱいか…
色白だしマシュマロみたいだねかっちゃん 仕事だからと割り切って勝手にしろとばかりに脱力してハグされるかっちゃん
しかし脱力した事でかっぱいが柔らかくなってしまうと… 脱力して死んだ目でファンにハグされてるかっちゃん可愛い 胸の谷間の位置に顔がくるように身長をシークレットブーツで調整するおじさん チカラを抜いた状態の二の腕とかっぱいの柔らかさが同じかどうか揉んで調べたい かっちゃんをハグしたらちょうど谷間に顔が埋るショタおじさんが勝ち組って事か… かっちゃんに合わせて体型や年齢や職業を変化させ
ベッドや椅子やブラにもなるおじさんの努力をかっちゃんは認めて惚れてくれてもいいんだよ ハグ会の1番をゲットしてる某DKさんにもはや誰もつっこまない…
やはりおじは1番を諦めてブラになるしか デクさんは幼少時からかっちゃんに憧れて背中を追って来たかっちゃんのファン1号みたいなものだから… おじさんだってかっちゃんのショタ時代を知ってるし! 実はおじさんはかっちゃんと一番初めに仲良くなったからね
赤ちゃん教室で一緒にベビーマッサージを受けたことがあるんだ 赤ちゃんなかっちゃんはさぞかし可愛かったんだろうなあ なんでも出来ちゃう才能マンだからわりと早いうちに喋るようになるし
ハイハイも出来るようになってそう
その度写真を撮りまくる光己さんと勝さん 喃語であーうーしか喋れないかっちゃんと意識混濁かっちゃん 一人じゃ何も出来ない(というかしない)意識混だっちゃんをお風呂に入れたり髪の毛を乾かしたりかっぱいを揉んだりご飯を食べさせたりする夢の同棲生活 かっちゃんをお世話しているようでさり気なくかっぱいを揉む悪質なおじさんめ 失礼な
かっぱいをマッサージするのもお世話の1つだよ 贅沢は言わない謙虚なおじさんだから
ダイナマイトの専属マッサージ師になりたい 今週本誌お休みか…
かっちゃんに会えないのは寂しいけどヒロアカが終わるのがまた先延ばしになったと思うと嬉しいような複雑なおじ心 かっちゃんが本誌にでると心は強く飛び跳ねるけど寝られなくて体はシオシオになる老体おじさん かっぱいを揉んだらシオシオだった身体もビンビンになるから大丈夫だ おじさんの性を吸い尽くすのもかっちゃんだしビンビンにするのもまたかっちゃんなんだなあ… >>161
どう考えてもあと半年ちょいで完結なんて無理だから妙に安心してる
あとは見せ場っていうのが心配かな…
他の漫画はわからないけどhrk神の場合「活躍」=「勝利」とは限らないから…
デクさんを庇って刺される(他にも欠損とか致命傷とか)パート2なんてことにはならないと思うけど かっちゃんが五体満足で元気にNo1になるまで死ねないおじさん
不安もなにもかもぶっ飛ばす大活躍してくれたら本誌を神棚に供えなければ 今は荼毘さんの話やってるけどかっちゃん達のチームの方に場面が変わったらいきなりかっちゃん最大の見せ場が来る可能性もあるから
おじさんはドキドキハラハラだよ 最大の見せ場はカツキ好きな人も楽しみにしてくださいって言ってたから前向きに楽しみにしてるよ
終わりが近いの寂しいな 最大の見せ場はおじさんとかっちゃんの初エッチかな? いちばん嫌で心配だった2代目かっちゃん説は回避したっぽくて安心して読めるよ…
(アンチも楽しめる見せ場にする発言が落ち込むほど不安だけども)
アンチ以前にそもそも大前提でかっちゃんファンが楽しめなきゃ「見せ場」は無意味なわけで
かっちゃんが酷い目に遭って喜ぶファンはいないから大丈夫だよねと
2代目回避とモミモミでやっと落ち着いた 最大の見せ場がまだあるって神が教えてくれただけありがたいよ
デクさんとの確執も解消したしヴィラン連合の誰かと深い因縁もないから
かっちゃんもう目立つ出番はないんじゃないかとちょっと心配してたから… 中の人が神とLINEのやり取りしてるおかげでちょくちょく情報入ってくるのたすかる 中の人は大まかにかっちゃんがこれからどうなるのか神に教えて貰ったりしてるのかな かっちゃんとは別人だと思うけど二代目を見る度
大人になって落ち着いたかっちゃんはこんな感じなのかなあと思うとちょっとドキドキするよ ヘドロさん空は飛べないだろうからかっちゃんのエリアに来れないのメチャクチャ安心した
もういまさら真実を知ったところでかっちゃんにはなんの意味もないからかっちゃんには近づかないでほしい
触手プレイはメチャクチャ見たかったけど おじさんの趣味的にゼリー状の触手じゃなくて機械っぽい触手がいいな
たぶんなんだけど中の人カツキ最大の見せ場をアニメ六期のことだと思ってるんじゃないかなって思ったんだよね
だから先の展開は聞いてないと思う おじさんはヘドロ先輩にリベンジするかっちゃんもちょっと見たかったな かっちゃんの爆破でヘドロ先輩と戦うと建物や人に影響でるから連携したり頭脳戦で対応しそうだけど最終章としては華やかさに欠けるから避けたのかも かっちゃん鋭いからなぁ…
ヘドロ先輩があの日オールマイトに1度捕まってた発言聞いただけでも点が線になるだろうし
記憶力って嫌なもんでフラッシュバックから明確に視界映像が写真みたいに蘇ったりするんだよね
何故オールマイトとデクは既に知り合っていたのか
無個性だとあの時点で知っていたのは何故か
野次馬の中でも背が飛び抜けてたガリガリの男はオールマイトで、襲われる自分はしばらくオールマイトに様子見されていた
そもそも何故ヘドロとオールマイトとデクがあの場にいたのか
いくら終わったことでもしんどい事に変わりないから…おじさんはかっちゃんがヘドロ先輩から遠ざかってホッとしたよ
発端を知るなら先輩じゃなく2人から知るべきだし 弔くんはもうかっちゃんへの未練は断ち切った感じだけど
何かしら会話があるといいなあ おじさんもホッとしたかな
青山くんの心を軽くするために話すのかなと思ったけどそれも違ったからかっちゃんにはもう全力で空を飛んでほしい
かっちゃんがジーニストの近くでジーニストの言葉を聞きながら戦うっておじさん的にはものすごく嬉しいんだよね かっちゃんの可愛いお顔とエッチなボディをもっと長く堪能したい 師弟の罪深さはどうしようもなくなるけど傷付けられるかっちゃんは辛すぎるおじさん
ジニさんと相澤先生がいるしミルコ姐さんとも相性良さそうだし
このまま対弔くんの現場で大活躍&最大の見せ場をソワソワしながら待つよ
できれば弔くんの「爆豪くん」呼びか「キミ」呼びがあったら嬉しい 神最近ツイッターのイラストもあげてないから最終章で本当に忙しいんだろうな
ゆっくり休んで欲しい 完全に嫌いになったなら「もうお前に興味ねーよ」とか言いそうなのに
「ごめん」「もう君に〜」からはわかりやすく嫌悪がないことと「君が好きだった」感が出てて切ない おじさんたちはかっちゃんが存在してるだけで幸せだけどかっちゃんが近くにいてくれたら他にはなにも要らないと思えるほど幸せだと思うから弔くんの気持ちわかるよ 弔くんにおじさんの横座りなよって言いたくなるときあるな ごめんもう君に興味ないんだってわざわざかっちゃんに向かって行って言うあたり
相当未練あったんだなあと感じてしまう 同族だと思い手を差し伸べたけどキッパリフラれたからなぁ
なのにあの俺からフッてやったみたいな台詞ちょっと笑った 神野でラピュタみたいに切島くんに連れ去られちゃったけど空に浮かぶ島で弔くんとかっちゃんが再会してるのおじさん気になるんだよね 弔くんがどうなるのかわからないけど
展開次第では中のAFOが消えて一緒に個性も消えてまっさらな弔くんになるかもだよね…
崩壊も何にも「無い」弔くんになるみたいな
回復できなくて体もボロボロの弔くんが力尽きる前にかっちゃんを抱きしめたらどうしよう
デクさんと弔くんは対比で作られてるから
同じ人(かっちゃん)に惹かれても違和感がないという 弔くん何でかっちゃんに目をつけたんだろと思ったらそういう… 確かにライジング映画にバルス感あったね
おじさんはかっちゃんのためにキンブレを振ることしかできない
無力だ… 生まれ変わったらまた君に会えるかな?が似合いすぎる転弧くん
ヒーローになるってんならダイナマイト事務所に雇ってやらぁってかっぱいで抱擁して看取ってくれるかっちゃん
泣くしかないおじさん おじさんだってかっぱいに抱きしめられながらかっちゃんに看取られたい 6期ではあのかっちゃんにわざわざもう君に興味ないから宣言しに来る弔くんも見れちゃうのかあ 同じく体育祭でかっちゃんに目を付けたジニさんも空ステージにいるんだよな
ジニさんの方はかっちゃんがヒーロー名処女を捧げるくらい信頼得たの凄い 職場体験の時はジニさんのとこに行って何も得るものはなかったとか言ってたのに
しっかりジニさんの君に世界を見せたいって言葉が刺さってたかっちゃん… あのかっちゃんがヒーロー処女を捧げたジニさんつよい DKを無理やり拘束しながら髪を撫でつけてプロポーズするジニさん… プロポーズしてくれたのは勿論だけど
自分が攫われた時文字通り命がけで助けに来てくれたのもでかそう ジニさんが自分を助けにやって来て重傷を負って入院したと思ったらその後いきなり行方不明だもんなあ
かっちゃんどんな気持ちだったんだ そりゃかっちゃんもヒーローネーム処女を捧げようと誓うよ デクさんにはオールマイト轟くんにはエンデヴァーさんがいたけどかっちゃんには師匠的な人がいなかったから
ジニさんがかっちゃんの師匠ポジションになってくれて嬉しいおじ 明日はもうかっちゃんの誕生日なんだな
かっちゃんに出会って何回目の誕生日になるのかもう覚えてないよ すまん、このスレ都内の18歳〜42歳の女の子いますか?
ホテル代別30分7000円で、髪の匂い嗅がせてください。
下着姿にはなってもらいたいけど
キス、抜き、フェラ、挿入は一切無しでok!
一応俺のスペック
・23歳
・大学生
・視力2.0
zisasigeあっとまーくhoneys.be 明日は麻婆豆腐とケーキでかっちゃんな誕生日をお祝いするよ 本誌だともう春過ぎてるっぽいしかっちゃんの誕生日も過ぎちゃったのかな
色々あってそれどころじゃないと思うけどA組に誕生日を祝われるかっちゃんも見たかった 明日にはお祝いとしてかっちゃんにおじさんのクリームをたっぷりぶっかけるね 去年はハマってすぐ誕生日だったから何もできなかったけど今年はかっちゃんと一緒にかっちゃんのお顔をかいたケーキを食べるんだルンルン 誕生日プレゼントとしてかっちゃん宛でブラを贈るか… 誕生日の度に送られてくるかっちゃん宛てのブラや大人の玩具に
頭を抱える相澤先生 かっちゃんの1人エッチは淡々としてそうなイメージがある それまでは作業的に抜くだけだったのに彼氏とエッチしてからは
アナニーやチクニーにハマっちゃうんだよねかっちゃんは
おじさん知ってるよ ちょっとかっちゃんの1人エッチを見学させて貰ってもいいか? 一人エッチ見学なら何も減らないしおじさんたちの寿命はのびるしいいんじゃないだろうか かっちゃんのプライバシーが守られたことは幼少期からないんじゃないかな
慣れてるから許してくれそう かっちゃんにプライバシーはないけど彼氏にはプライバシーがあるからね…
彼氏の顔にモザイクをかけなきゃ かっちゃんのお誕生日だからたくさんかっぱい揉まなきゃモミモミ かっちゃん誕生日おめでとう!
今年もかっちゃんの誕生日を祝えて嬉しいよ かっちゃん誕生日おめでとう!!
本誌の活躍も楽しみにしてるよ かっちゃん誕生日おめでとう
なんとなくヒロアカのアニメの一期を見ただけだったのにここまでかっちゃんにハマるとは思ってなかったよ… かっちゃんおめでとう!
どこまでも真っ直ぐなかっちゃんが好きだよ かっちゃんおめでとう!
かっちゃんのおっぱいにガッチリ挟まれて一年あっという間だった かっちゃんの誕生日だからかっぱいに包まれながら寝てもいいよね かっちゃん誕生日おめでとう
気が付いたら目が離せなくなってた…これがかっちゃんの圧倒的光パワー……
元気なNo1になってくれ
何があってもずっと大好きだと断言できるよ アニメ公式ツイッターの誕生日で元気そうなかっちゃんが可愛い かっちゃんの誕生日が1年で1番嬉しいな
ケーキをあーんで食べてもらう夢を見ながら寝るとするか おたおめ
誕生日来るたび春生まれかぁって噛み締めてしまう かっちゃんお誕生日おめでとう
いつも可愛いくてカッコ良いかっちゃんにおじさんメロメロだよモミモミ かっちゃんおめおめ
今日はおじさんの神様が生まれた日であり胃腸の弱いおじさんが激辛四川麻婆豆腐を食べる日だ! あんな苛烈な性格なのに春生まれなかっちゃん可愛い
乳首も桜色だもんな… おじさんはかっちゃんのtkbが何色でも愛すから安心してくれ ハロウィンの狼かっちゃんの耳の内側の色がピンクだったのも
かっちゃんの乳首の色はピンクだという根拠の1つ かっちゃんの誕生日だからケーキ買ってきたけど
かっちゃん甘い物とか好きなんだろうか…と思ったけど
仮免に受かった時に砂藤君の作ったケーキ食べてたな 辛党はお酒好きのことで辛いもの好きの意味じゃないんだよね パティスリーにも詳しかったし甘いものも普通に好きなのかもね
好き嫌いないのかっちゃんらしい気もする かっちゃんがスイーツ店やスイーツの名前に詳しいのは意外だったな
光己さんに付き合わされてよく買いに行ってたのかな 辛いの好きな人って同時に甘いのも好きな人多くない?
クッソ辛い料理ガッツリ食べた後にアイスまでがルーティンだったら可愛い
普段は体作りに食事も徹底してるけど偶に辛いのも甘いのも堪能するかっちゃん
かわいい 光己さんが厳しそうだからかっちゃん好き嫌いないのかな 家事完璧なあたり料理もちっちゃい頃から教え込んだんだろな…
かわいい 小さい頃から料理のお手伝いしてる子はあんまり好き嫌いしないよね
野菜も自分から食べるし
自分がお手伝いした料理とかは家族が食べる姿をワクワクしながら見てたりする 勝さんに自分が切った野菜を自慢げにアーンで食べさせるチビかっちゃん まだよく分かってないショタかっちゃんにお嫁さんになってってお願いしたら
分からないままOKしてくれないだろうか オールマイトより強いって世界最強レベルじゃないか… umksさんのかっちゃんかっこいい…
舐めたい腋してる umksさんのかっちゃん格好良いって思ってよく見たら半裸じゃないか
誕生日だからってサービスし過ぎだぞかっちゃん 今日かっちゃんの誕生日を祝ったおじさんへのお礼のかっぱいという事でよろしいか 脇と胸と腰を丸出しにするなんて
かっちゃんは自分のアピールポイントをよく分かってるなあ メーターさんの誕生日絵ならhmrさんのかっちゃんもいいね
爆破しようとしてるんだろうけど投げキッスの構えにも見えておじさんどきどきしちゃった 情弱おじさんでhmrさんがわからない…
アニメ公式にピックアップされてるのはumksさんのだし
ただ探してたらngtさんの誕生日絵がまさかの泣いてるベビーかっちゃん hmrさんはホムラさんかな?
メーターさんもだけどヒロステのかっちゃん役の人やかっちゃんの中の人が
クソが!って祝ってるのも愛を感じて嬉しいよ かっちゃんの誕生日が終わる前にいっぱいかっぱいを揉んで祝わないと…モミモミ >>282
ありがとうやっと見れた
ほんとになんか少し投げキッス風かっちゃん ファンサービスの1つとして投げキッスしてくれないかなかっちゃん
嫌々やってくれるとおじさんは嬉しい 握手くらいならファンサービスとして渋々してくれそうだけど
かっちゃんはどこまでしてくれるのか 上で言われてた完全棒立ちのハグ会は是非ともお願いしたい かっちゃんは何もしないでただハグされるだけだから許してくれるだろう かっちゃんハグ会で何故か剥がし役として現れる謎のヒーローDさん ダイナマイトをかっちゃん呼びするから正体がバレバレな
謎のヒーローDさん… ngt先生のお誕生日イラスト今見たけどdkbkって書いててdkbk…!?てなっちゃった
先生にカップリングの意図はないと思うけど反応してしまうおじさん ngtさんが誰か分からないおじ
メーターの人なのかな 探したら見つかったよありがとうおじさん
dkbkは多分コンビ呼びみたいな感じでそんな意図はないと思うけどドキっとしちゃうな
それはそうとデクさんに抱っこされてギャン泣きするベビーかっちゃん可愛い ngtさんは神のアシスタントさんだね
メーターさんとアシさんそれぞれリストにまとめてるけど色々と供給あっておじさん嬉しい
特にアニメの放送中はすごい アニメの放送中は神もいっぱいツイッターにイラストを上げてくれて心配になる反面とてもありがたい じゃあバブおじをかっちゃんがあやしてくれ
授乳もセットでな 無垢で純粋な愛らしい赤ちゃんを抱っこするかっちゃんの図はいいな
バブおじ相手だと地獄絵図になっちゃうけど… 無垢な赤ちゃんがおっぱいを求めてかっぱいをモミモミしてくるのを
男だから出ねぇよって言いながら優しく笑うママかっちゃんかあ 真幌ちゃんを抱っこするかっちゃんのママ感
まあ意識は混濁してるんだけど… かっちゃんが意識混濁してる事に目を瞑ればほのぼの子連れ夫婦みたいだったな… 意識混濁させて強制的にかっちゃんをママにする真幌先輩の強引さはおじさんも見習わなければならない あれどれくらいの時間意識混濁してたんだろうなかっちゃん… かっちゃんタフネスだしすぐ元に戻ってそうだけど
その前にかっぱいを1揉みさせて欲しい エッチな混濁っちゃんをおじさんに見せてくれた真幌ちゃんと
かっちゃんをヘドレして見せてくれたヘドロ先輩はモブおじ界の神 まさか恥辱さんの妹まで現れてかっちゃんと轟くんを物理的にくっつけてくれるなんて思ってなかったよ 一族ぐるみで轟爆をくっつけようと近付いてくる恥辱家って一体何なのか… どうせならおじさんとかっちゃんも物理的に密着させて欲しい 何回も恥辱さんに襲われてるのに
まだ襲われ慣れしてなさそうなかっちゃんと轟くん… おじさんがかっちゃんを襲って警戒心を強めてあげないと 次の恥辱さんはどんな強引な個性持ちなのかも楽しみだよ 次はセックスしないと出られない部屋個性持ちの恥辱さんかな? アドリブで生み出されたキャラなのに公式に採用されるという
どうするんだあんな仙人みたいな恥辱家の人…
ラスボスのオーラさえあったよ 今度はなんだろな…
2人を歌って踊らせるとかかな…
砂藤くんが想像してたあれっぽいのとか密着する系のダンスとか色々あるけど 次は是非ともセックスしないと出られない部屋に轟くんとかっちゃんとおじさんを閉じ込めて欲しい
おじさんは轟爆がセックスするのを見学するだけでいいので おじさんと轟くんどっちとセックスして部屋を出るんだかっちゃん かっちゃん寝ている間に色々開発して反応楽しみたいな かっちゃん才能マンボディで敏感だし警戒心強そうだから触ったらすぐ目覚めちゃいそうでな… >>320
ニコ動だから一応改行
中の人の本来の声が高いから歌声は高いキーもいけそうなかっちゃん
誰のキャットアイメ◯クだったかな…?うろ覚えだけど
okmtさんの声と似てないのに偶〜に何故か似てる???みたいなのがあって一時動画探ってた
かっちゃん才能マンだから歌唱力もすごそう アニオリだけど仮免の時イメージ映像で轟くんとサタデーナイトフィーバーしてたなかっちゃん… かっちゃんカラオケで何歌うのか想像出来ないよ
洋楽とかかな おじさんへ向けた切ないラブソングを歌ってくれカツキ かっちゃんは才能マンだから発音もいいはず!って
いつぞやのアニメ尻の英語の発音練習しまくったんだよねokmtさん
もしかっちゃんとして歌う仕事が来たら本気で特訓してガッチガチのガチで歌唱力あげてきそう
それこそ本物の歌ウマ歌手さんみたいに かっちゃんゲーセンに行った事あるみたいだしカラオケも行った事ありそう
刈り上げくん達とラウンドワンみたいなとこに行って遊んだりしてたのかなあ 耳郎ちゃんみたいにガチ歌手から引っ張ってくるパターンでもいいから
かっちゃんの本気を聴いてみたい
マイク持って歌ってるかっちゃんの絵がかっこよすぎた かっちゃんが歌ってる最中に飲み物や料理を持って入って来るカラオケ店員おじになりたい ビートボックスは出来るんだもんな
ビートボックスバトルで盛り上げてほしい 文化祭でドラムを叩くかっちゃんもエッチだったな
A組Tシャツ着せられてたのも可愛かったし 慣れた様子でかっちゃんにTシャツを着せる上鳴くん… いつもあんな感じでかっちゃんにスポンと着せてるんだろうなあと思わせる手際の良さ サンタ帽も被せられてたし上鳴くんにはされるがままのかっちゃん
上鳴くんならかっちゃんにメイド服を着せる事も可能なのでは? かっちゃんは煽ればなんでもやってくれるという風潮
でも実際瀬呂君に煽られてのせられてるしなあ… 物間君にものせられてたし煽られるとすぐ乗るかっちゃんチョロ可愛いよ ジャンプ漫画のアニメだとたまにキャラソンが出たりするけどかっちゃんが歌うならどんな感じなんだろうな
ロックかメタル系か… ヒロアカは多分キャラソンとか出なさそうだけど
もし出るならかっちゃんがどんなの歌うのかは気になるよね かっちゃんドスをきかせてない素の声はそんな低くないし
歌うといつもより高めの声になったりするのかなあ >>329
nknk動画?
かっちゃんが踊ってるやつ?あったようななかったような…
歌手はわからないけど歌い手さんは数が数だけに一瞬だけアレ?似てる?って時がある
okmtさんがようつべで歌ってたヴ○ランもすごい キャラソンはどうしてもキャラ声>>>歌唱力って
歌のうまさよりキャラっぽさを立てることが優先されちゃうから難しいよね…
文化祭みたいな歌がうまくないと成り立たないシチュとか
あと歌のアニメなら歌のシーンだけ別録りで激ウマ歌手使うパターンもよくあるけど かっちゃんの意外と高めの喘ぎ声を聞く事が出来るのは彼氏だけの特権 かっちゃんプライド高いから喘ぎ声は押し殺しそうだし
よく聞こえるようにかっちゃんベッドになるよ かっちゃんの喘ぎ声を聞くことが出来る恥辱CDという神ドラマCD かっちゃんの喘ぎ声を聞いた事があるおじさんは実質かっちゃんの彼氏なのではなかろうか 轟くんとちょっと密着させられただけで喘いでしまうかっちゃんはどういう事なの 密着しただけで喘いじゃう才能マンボディだなんて
tkbを弄られたらどうなっちゃうんだ 才能マンボディ過ぎて心配だよ
乳首に絆創膏貼ってあげなきゃ 轟くんと密着させられて喘いだって事はおじさんと密着させられても
喘いじゃうって事? おじさんと密着させられるとスン…とした顔をしているかっちゃん 冷めた顔してるかっちゃんもエッチだからそれはそれで興奮してしまう 塗さんもエモイさんも轟爆固定だからおじさんにチャンス来ないんだろうな
エモイさんあのまま捕まったのかな?個性使ったけどかっちゃん等被害届出してないからお咎めなしなんだろうか 被害届出したら警察にエモイさんに何をされたか詳しく説明しなくちゃならないもんなあ 聞くだけじゃ状況がよく分からないからこの場で再現して貰おう 再現する為に警察官の前でまた密着してキス寸前まで顔を近付けるかっちゃんと轟くん… 記録として残さないといけないので録画しておきますね 二人がキスしそうになった所で背後から背中を押す役目はおじさんに任せろ ヒロステ大阪公演中止になっちゃったけど今回のステージ相澤先生の記者会見も切島くんの恋馬鹿もすごく良かったから
東京公演は無事に上演できますように ヒロステは見た事ないけどそっちでも記者会見とか恋馬鹿とかあるのか
それはちょっと見たくなってきたなあ 舞台の方はよく分からないおじさんだけど
ヒロステのかっちゃんの中の人ツイッターを見てるとかっちゃんの事を大切に演じてくれてるみたいで
好感を持ってしまうチョロいおじさん okmtさんもだけどそのキャラにこだわって大切に演じてくれると嬉しくなるよね 声中の人めちゃくちゃ読み込んでるからラジオとかのトーク聞くの楽しいわ かっちゃんに憑依しすぎて
デクさんの腹立つ発言にokmtさんまで腹立ててるの笑ってしまうw
イベントか何かで「何であんなこと言ったの?なんで?」ってymstさんに迫ってたのとかワロタ かっちゃんがヴィランに攫われた時の来んなデクの言い方とか凄いこだわって演じてて凄いなって思うおじ ゆーきゃんと飯食いながらスペース開いてた時に神も聴きに来てたの面白かったな
キャラの心情分析も凄いしほんとに良い役者に当たったなと思う ユーチューブ見てたらかっちゃんの中の人が激辛ファイナルペヤングに挑んでたから
かっちゃんも挑んでみて欲しい かっちゃん辛いの好きだけど激辛はどうなんだろうな
負けず嫌い発揮して汗を流して辛さで悶えながら涙目で完食するかっちゃんはエッチだけど かっちゃんアニメ化する前のドラマCDでは中の人が違ったんだよね
後からハマったからそっちの方は聞いた事ないんだけどそっちも聞いてみたかったよ 激辛料理に挑むかっちゃんは最早R指定ものなんだよなあ 神のツイッターのイラストで激辛麻婆豆腐を食べるかっちゃんのイラストあったな
あれはエッチだった 冬美さんの四川麻婆豆腐がお気に入りなかっちゃん可愛い 冬美さんもレシピ教えてっておねだりして来るほど
自分の作った麻婆豆腐を気に入ってくれたの嬉しいだろうな 家族ぐるみに堀を埋められていくかっちゃんを
おじさんは見ている事しか出来ないなんて… なあにかっちゃんは最後にはおじさんの元に戻った帰ってくるさ 冬美さんにレシピ教えて貰った後は
轟くんを通じて他の轟家の激辛レシピを冬美さんから教えて貰ってたら可愛いなかっちゃん お姉さんとはレシピを教えて貰う仲だし
お兄さんとは命の恩人だしお父さんとは巻き込まれハグする仲だし
すっかり轟家と顔なじみになってるかっちゃんって一体 そして長男には拉致されてるという…
冷ママさん以外コンプリートしちゃったよかっちゃん 轟くんとかっちゃんはかなり重傷で入院生活の期間があっただろうからね…
冷さん含め轟家とは病院で会ってるかもれない
というかエンディング事件のこと知ったら夏兄の命の恩人には会いたがるかもしれない
あの土下座の勢い的に母親らしいことをしたい精神状態っぽく見えたし 光己さんもかっちゃんのお見舞いに来たりしてたのかな
それなら病院で光己さんもA組のみんなと会ったりしてそうだけども お礼しようとかっちゃんの部屋に轟くんと訪れた冷さん
そこには絶対安静でベッドに固定されて薬で眠らされたかっちゃんが…
眠り姫かな? わりとマジでご近所に爆豪家がいたら轟家は闇回避できた疑惑
かっちゃんは道場破りでお義父さん爆破するし
光己さんはめちゃくちゃ気が強くて闇家庭に1歩も引かないだろうし オールマイトを超えるのはあんたの息子じゃなくオレ!!!ってお義父さんにカチ込むチビかっちゃん
っょぃ 小学生の制服かっちゃんがみたいからおじさんがショタかっちゃんを手に入れたら私立に入学させちゃう
紺ブレザーで帽子で白ソックス 制服姿の小学生かっちゃんとかショタコンおじさんホイホイ過ぎる 帽子も警帽みたいなやつもあるひベレー帽みたいなやつもあるし半ズボン可愛いし最高 どうにかして轟家と爆豪家をお隣さんにしたいよ
相手の本心を察知する嗅覚と圧倒的光のパワーで轟家の闇を打ち祓って照らしてほしい
おじさんはご近所さんになって幼馴染轟爆を見守ろう 轟くんの入学式の写真風の表紙があったけど
あんな感じでかっちゃんの入学式の写真がカツキメモリーには保存されてるんだろうなあ 赤ちゃん時代のかっちゃんショタ時代のかっちゃん小学生なかっちゃん
折寺時代のかっちゃん全てが詰まった国宝のカツキメモリー… 本誌の轟くん格好良かったな
そろそろかっちゃんにも会いたいけど神は無理せずゆっくり休んで欲しい 耳汁出てるとか心配になるよね中耳炎じゃという疑いが
ハチワレかっちゃんのつぶらな瞳におじさんどんな反応していいか分からなかったよ 中耳炎は気付きにくい上にいきなり痛なるから汁だけなら外耳炎かもしれない
中は通院長引くけど外の方なら点耳薬とかでわりかしすぐ治るはず
なんにしろお大事に かっちゃんとデクさんが普通に会話してるだけで未だに感慨深いなぁとなる ちいかわコラボのハチワレかっちゃん可愛い
ナガノさんのは前にツイッターで描いてた29巻表紙風の絵や
デクさんを煽るかっちゃんの絵も可愛かったんだよなあ あ、これ轟くんと氷の方から炎出してる?
両足から炎出して飛べるようになったらかっちゃんとお空デートできるね ナガノさんのヒロアカキャラのLINEスタンプが欲しいなあ 首切りジェスチャーのやつ好き
ナガノさんのヒロアカイラストフレークシールで出ないかな 前の水着合併号もだけどなんでデクさんはかっちゃんカラーの服を着るのか 勝ちたい気持ちの時は自然とかっちゃんの真似をしてしまうのがデクさんだから… おじさんもかっちゃんとおそろいのTシャツを着て匂わせるかあ かっちゃんのTシャツを着るおじさんは実質かっちゃんを抱いている事になる 勝ちたい時はかっちゃんの真似をしてしまう事をデクさんがかっちゃんに伝える日は来るのだろうか 弔くんとこ戻る時の飛び方かっちゃん参考にしてたっぽいけどこれかっちゃんに見られたらどんな反応されるんだろ 期末試験の前の実技テストみたいなのやってた時もかっちゃんの飛び方の真似して
かっちゃん含むA組みんなにこれ爆豪の…みたいな事思われてなかったっけ… わりとみんなにかっちゃんの真似してるのがバレバレなデクさん… 高校に入ってからのデクさんとかっちゃんの関係性しか知らない周囲からしたら
かっちゃんのスタイル真似るデクさんかなり異様に見えそう これだけバレバレなら今かっちゃんに勝ちたくなると君の真似をしちゃうんだって告白しても
そんなの知っとるわくらいの反応になるかもしれない ちいかわかっちゃん可愛いからかっちゃんに抱っこして欲しい おじさんもちいかわになればかっちゃんに抱っこして貰える…? じゃあちいさくてかわいいかっちゃんをおじさんが抱っこしよう クラフトボスのかっちゃんファイルゲットして来たおじさん
かっちゃんだけ愛でるか彼氏も手に入れてあげるべきか悩むなあ ちいさくて可愛いかっちゃん…
ショタかっちゃんかチワワっちゃんか 表紙のデクさんのユニフォームなぜ出勝カラーなんだ…神は一体何を考えていらっしゃるんだ… チワワっちゃんは確かに小さくて可愛い
それは間違いない そういえば巻末おまけのこどもの日思い出アルバムがデクvsかっちゃん2のときの回想の二人だったのにおじさんしんみりしちゃったよ デクさんとかっちゃんも川ポチャ事件前は
一緒にヒーローチップス買ったり虫取りに行ったりするくらいには仲良かったんだなあ… 一緒にヒーローチップスは川ポチャよりあとじゃない?
さっきまであんなに喧嘩してちっこい手でベチベチしてたのにもう一緒に遊んどる…
みたいなのは幼児あるあるだけど
どんだけ拒絶(物理)されても引っ付いてって一緒にチップス買うデクさんマジデクさん あれ?そうなんだっけ
川ポチャ後はかっちゃんがデクさんを拒絶してて
デクさんは遠くからかっちゃんを見てるだけなのかと思ってたから
ヒーローチップスも川ポチャ前なのかと思ってたよ あれ違ったっけ
他の回想とごっちゃになってたらすまない かっちゃんも昔はヒーローチップスでオールマイトのレアカードが出たら
目を輝かせて喜ぶような子供だったんだなと思うとおじさんは…ウッ なんとかオールマイトのレアカードでショタかっちゃんを釣る事が出来ないだろうか おじさんは純粋な気持ちでショタかっちゃんに喜んで貰おうと… かっちゃんはおじさんの手垢のついたカードには興味もってくれなさそう 下心満載の手やカードを差し出しても受け取ってもらえないばかりか不思議そうな顔で防犯ブザー鳴らされるけど自分が甘い蜜だってことには気づいてないかっちゃん 自分で引き当てることに価値があるんだ
おじさんからもらったカードなんて かっちゃん勝負運強いからあっさり自分でレアカード引いちゃいそうだしなあ かっちゃんは今もあの時ひいたオールマイトのカードを持ってたりするんだろうか かっちゃん不要と思った物はテキパキ捨ててそうだけどオールマイト関連のグッズは大切に保管してそう 実家のかっちゃんの部屋の机の引き出しの中にこっそり保管されてるあの時ひいたオルマイのレアカード… そんなピュアな部分を見せられたらかっちゃんの事をエッチな目で見ているのが
申し訳なくなってしまう かっちゃんがあんなエッチな身体でエッチなコスを着ているんだからエッチな目で見るのは仕方ない オルマイに対しては健気さを発揮するかっちゃん可愛い ジニさんに対してもヒーロー名処女守るくらい健気だったぞ 大人の男相手だと健気さが発揮されるのかな
つまりおじさんも… マジか…ついにおじもかっちゃんとウキウキワクワクパイパイ祭できるのか… ※ただし強くて尊敬出来るプロヒーローな大人の男に限る ただのおじさんがプロヒーローになるのがまず厳しいのに
かっちゃんが尊敬するレベルのプロヒーローだなんて… 年上の男だとアンタ呼びになるかっちゃんエッチ過ぎる おじさんはヒーローになるのは無理なので
大人しくヴィランになってかっちゃんにエッチな事するよ… おじさんに触手個性があれば触手でかっちゃんにあれこれ出来たのになあ イケメンなのにコアラにもなるしスライムにもなるしって轟くんの幅が広過ぎる
せめて赤ちゃんの座はおじさんが死守せねば もうおじさんの席がないよ…
しょうがないからかっちゃんの彼氏の席につくか おじさんはかっちゃんのペットの座につこう
いっぱい可愛がってくれていいんだよカツキ おじさんをかっちゃんが飼うメリットがないからなあ… 毎晩かっちゃんが寝ている間にかっぱいをモミモミしてマッサージしてくれるという利点ならあるぞ あんなイケメンなのにスライムプレイまで可能な轟くんが強すぎる
おじさんの出番がなくなってしまうじゃないか トマトでも七面鳥でもなんでもいいからかっちゃんの口の中に入りたい かっちゃんの口に入るだけで満足する健気なおじさん… かっちゃんのお口に入れば最終的にどっちかからは出られるもんね
内側からかっちゃんの処女を狙うおじさんたち 外からかっちゃんの処女を奪えないなら
内側からかっちゃんの処女を奪うおじさんは天才なのかもしれない 一話でいきなりへドレされて少なくとも喉の処女は奪われてるからなあ モザイク一切無しのノーカット版永久保存したい
プロヒになって名前売れるようになったらヘドロ事件が掘り起こされてTVやネットで話題になったりするんだろうな ダイナマイトファンのお宝映像になるかっちゃんのへドレ動画 かっちゃんが少なくとも喉の処女は失ってるという事実 純粋なダイナマイトのファンがヘドレ動画でかっちゃんの助けを求める顔なんて見たら
性癖が歪んでしまうよ… 実際ヘドレ動画でどこまで顔が見えてたんだろうか
ヘドロの少年って一般市民に覚えられてるって事は顔にモザイクかかったりしてなさそうだけど かっちゃんがヘドロ先輩に陵辱されてる最中のエッチな顔がモザイク無しでお茶の間に流れただなんて… かっちゃんの喉が犯されたのは事実だけど
お尻が何もされてなかったとは限らないし… そんなかっちゃんの喉処女とお尻処女を奪うなんて裏山けしからんぞ おじさんも何か一つくらいかっちゃんの初めてを奪いたい 玉に入れてかっちゃんを口に含んで舐めたという意味ではコンプレスさんもそうだな… ヘドレで全身汚されたかっちゃんはあの後お風呂で入念に全身洗ったのかな フェスかっちゃんのお顔可愛いな
撫で肩なのも分かりやすくて良い フェスかっちゃんああいう緑と青の中間みたいな色の服着るの珍しいから
新鮮で可愛いな ブレザーっぽくていつもの制服とはまた別の制服っぽくて可愛いよかっちゃん iPadみたいなのに爆弾シール貼ってるの小ニ感あって可愛い かっちゃんは何色の服着ても似合うな
さすがおじさんの嫁 あの巻頭カラーかっちゃんがみんなに指示出してる感じで好き かっちゃん戦闘狂で自ら突っ込んで行きそうなタイプなのに
クレバーで周りに指示を出したりする方も出来るのとても良い 不良っぽく見えて授業は真面目に受けるし頭脳も優秀だもんなかっちゃん 制服は着崩すのにローファーと鞄は学校指定のだったり
変なとこで真面目なのが可愛いよ ヒロトラの新イベかっちゃんの出番ほんのわずかだったけど
轟くんが前フリもなくかっちゃんに俺と組むかとか言い出しておじさん変な声出た かっちゃんの爆弾ステッカーフェスで販売するんだね
いいなあ イベントまだ見れてないけど轟くんがまたグイグイしてるのか… 俺ならいいか?といい轟くんの謎の自信はどこから来るのか 轟くんには若干甘いかっちゃん…
そんな事だからグイグイ来られてしまうんだ 轟くんのグイグイ行く強引なパワーSっぷりをおじさんも参考にしないといけないのかもしれない おじさんは頑張って毎日かっぱいをグイグイエア揉みしているのに… 爆弾ステッカーを貼ってるかっちゃんを見るとかっちゃんもまだ高一なんだな…って実感するよ
身体はあんなムチムチエロボディなのにな ヒロトラのイベント見たら
本当に轟くんがさらっとかっちゃんに爆豪俺と組むか?って言ってるな…
物凄いグイグイ力だ さすが映画で強引にかっちゃんの腕を掴んでグイグイ引っ張って行った轟くんだ
面構えが違う あのインタビュー出所した恥辱さんが聞いてたら感涙ものだろうなあ 恥辱さん出所したら塗さんやエモイさん引き連れて
再び轟爆に襲い掛かって欲しいよ 恥辱さんそんな重い罪にはならなそうだけどどれくらい捕まってたんだろうなあ 恥辱さんは未成年に猥褻行為を強要した罪とかになるんだろうか
良いキャラしてるからまた登場して欲しいんだけどな そういえばかっちゃんまだ未成年だったか…
エッチな身体してるから忘れそうになってしまうよ あんなにエッチな折寺かっちゃんなんてDCだからな… 折寺かっちゃんはおじさんの中では全かっちゃんの中で一番エッチな存在だよ わからせられるのが似合うかっちゃんナンバーワンの折寺かっちゃん 29巻表紙没絵の刺された折寺かっちゃんは痛々しいけどえっちだったなあ… 29巻表紙没案のはどれも良かったな
ショタ出勝の絵も良かったしデクさんブチ切れで倒れてるかっちゃんの絵も良かった ボツ案は痛々しさもだけど切なさにヤられたおじさん
かっちゃんの成長はかっちゃんの死が積み重なった先にあるって神に描かれたかっちゃん
切な苦しいけど惹かれてしまう
デクさんが色んな物をゲットしながら進む人なら、かっちゃんは失いながらでも進む人なんだなぁ…
あまりにも苛烈で眩しいかっちゃんにおじさんは消滅しそうだよモミモミ 折れて折れてそれでも立ち上がって強くなっていくのがかっちゃんだからなあ 29巻はカバー裏に隠されてたショタかっちゃんも切なくて良かったなあ おじさんはかっちゃんの光に焼かれて消滅しそうなのに
小さい頃からかっちゃんの苛烈な光を近くで浴び続けて平気なデクさんは何者なのか 主人公だから耐えられたんだおじさんならとっくに消滅してる デクさんは上級生のよっちゃんに勝つショタかっちゃんみたいな
かっちゃんの苛烈で凄いやつな所をいっぱい見てきたんだろうな… もっとおじさんにショタかっちゃんのエピソードを聞かせてくれデクさん 冷静だから喧嘩してもあくまで「正当防衛が成立する形」で売られたもんは全勝してきたんだろな…
1発殴らせて(鍛えてるから全然効かない)折寺スマイルでニコーッと笑って
「正当防衛成立な?先輩♡」って圧勝してそう
唯一語尾にハート付けてくれそうな折寺期かっちゃんかわいい 中学生なのに折寺かっちゃんの手慣れたビッチ感はなんなんだろうか それなのに雄英に入ったかっちゃんはド下ネタに嫌悪感を露わにする小ニだという不思議 ヘドレ分らせで大人しくなって雰囲気も処女になってしまった そこは折寺の頃から変わってなさそう
ド下ネタを折寺かっちゃんに振ってもマジで意味を知らない「???」って反応されるか
わからないけど気持ち悪い何かで煽られたと察してゴミを見る目でシネって切られるか
今が小2なら昔も知識はなさそうなんだよね…
あんなに女王様なのに… あんなスマホ片手につまらなさそうに足コキしているのが似合う女王様なのに
性知識はないなんてそんな… あんなエッチな顔してド下ネタは嫌がるかっちゃんに
どこまでの下ネタが通じるのか試してみたい 小二だからちんちん!みたいな下ネタは通じるんだろうなあ かっちゃん小ニだからおじさんの股間を指差してこれは何か知ってる?って聞いたら
あ?チンチンだろって平然と答えたらどうしよう クラスの女王様みたいに振る舞ってたのに
ヘドレ後少し静かになった折寺かっちゃんに同級生は何を思ったんだろうなあ 絶対ヘドレされるかっちゃんで抜いてしまった折寺生徒いるでしょ あんなに高潔で清らかで可愛らしいかっちゃんが喉は犯され済みだなんて…そんな…そんな…ウッ しかも犯されたのが臭くて汚いヘドロっていうのがまた… AFO先生の臭くて黒い液体にも喉を犯された経験があるかっちゃん かっちゃんこれだけ色々な液状のもので喉を犯されてるならおじさんも犯していいよね AFO先生に臭い液体をお口に突っ込まれてくっせ…って言うかっちゃんのセリフが
単行本だと修正されちゃったんだよね…
さすがにエッチ過ぎたのか 色んな液体に犯されてかっちゃんのお口はもうガバガバだよ… かっちゃんには軽率に突っ込んでもいいということかな
かっちゃん自身強いのにこうもエロ同人みたいな目に遭うのもうそういう星の下に生まれたんだなとしか ヘドレ公開生中継されて体育祭の表彰台で拘束されてヴィラン連合に連れ攫われ監禁拘束されて
肉塊にされて恥辱さんに3回襲われて映画で監督に無茶苦茶されてるとこが見たいと言われリョナられる
本当に物凄い星の下に生まれたなかっちゃん… ハードコア過ぎない??
企画AVでもそこまでやらないよ… 高校生でこれならプロヒーローになったら何されちゃうんだ もうヴィランに犯される所を生中継されるくらいしかないよ 映画でリョナられながらさり気なく拘束ノルマを達成したかっちゃんはさすがだよ 一瞬だったけど両手を腕に吊るし上げるみたいなエッチな拘束で
初めて映画館で見た時は今何を見せられたんだろうと戸惑ったよ あの拘束シーン腰もヤバかったけど
背中のコスの破れ具合がめちゃくちゃ拘りを感じるエロさで良かった
しっかり見てくれよな的な熱意を感じたよ さすがかっちゃんが無茶苦茶されてるところが見たいと言った監督… かっちゃんによって監督も新たな扉を開いてしまっている…
かっちゃんは責任取ってかっぱいをおじさんに捧げるように かっちゃんかっぱいや腰が魅力的なのはそうだけど
背中もエッチなんだよなあ なんというワガママボディ…
自分の戦闘スタイルに合わせて超鍛え上げた結果だというのに… 自分に厳しくて努力家で自己流鍛錬にも自信があって
筋肉ある男に勝っちゃうし「鍛え方が甘ぇんだよ!」ってドヤれるくらいの怪力
なのにかっちゃんはえっちな目で見られちゃうんだよなぁ… かっちゃんが鍛えれば鍛えるほど胸はバインバインで腰が締まったドスケベボディになっていく罠 かっちゃんがおじさんに自慢の身体をエッチな目で見られてる事に
気付く日は来るのだろうか 機動力と身軽さが売りのホークスがかっちゃんと同じ身長だし
個性や戦闘スタイルが身長にも反映されてるなら伸びても180cmいかない気がするんだよね…
小さくはないけどヒーローもヴィランもデカめが多いから体格差が可愛いくなりそう
(けどかっちゃんのがくっそ強い)
みんなにえっちな目で谷間を覗かれるかっちゃん 上から覗き込むと谷間が見えるし下から見上げればかっぱいの山が見えるのか… かっちゃん平均身長だし小さくはないんだけど
でっかいマッスルフォームのオルマイやエンデヴァーさんと並ぶとちっちゃくて可愛いんだよね オルマイにお姫様抱っこされるかっちゃんは可愛かったな… 飯田くんにもお姫様抱っこされてるし
かっちゃんお姫様抱っこされ過ぎなんだよなあ 飯田くんはわりと体格良いから分かるけど瀬呂くんって細いイメージがあるから
かっちゃんをお姫様キャッチした時はびっくりしたよ ジニさんも縦に長いから身長さあるよね
ジニさんから見たかっちゃんちっこい狼がぎゃんぎゃん吠えてる感じなんだろうな
可愛いね ヒーロー名を聞いて聞いて!ってわんわんしてたかっちゃんは完全に仔狼だったな 行方不明だったジニさんが再登場してお腹に穴が開く重傷を負ってるのに
立ち上がるしジニさんを助けに駆け付けるし大声でヒーロー名を叫ぶかっちゃん
本当わんこ イメージアニマルが狼なかっちゃんと好きなものが狼なジニさん… もうアニオリで街をパトロールしてたジニさんとピッチリジーンズ履いたかっちゃんが
散歩中の飼い主と仔狼に見えてきたよ… かっちゃんが健気に生存を信じて待ってたと知ったらジニさんたまらんだろな
頭なでなでホッペむにむにのち思いっきりギュッと抱きしめざるを得ない ジニさんと散歩中の仔狼かっちゃんを
可愛いわんちゃんですね〜ってナデナデするおじさん かっちゃんに噛まれるのは御褒美でしかないんだなあ… 噛みついてざまあみろってフンスしてたら
これがカツキくんの唾液ってモブおじが興奮し始めてスペキャになる 理解不能なおじさんの行動にドン引き顔になるかっちゃん
しかしそんな顔もおじさんを喜ばせるだけなんだな かっちゃんが何をしても興奮するだけだならなあ
おじさんは対かっちゃんにおいては最強なのかもしれない かっちゃんはイメージアニマルは狼なのに夜はネコちゃんなんだなあ 巻き込みハグされてスポンと抜け出すかっちゃんの動きは猫っぽかった
猫でもチワワでも狼でもしっくりきてしまうかっちゃんは万能 かっちゃん同級生に対しては猫っぽいのに
年上の男の人に対しては犬っぽさが出る印象がある ジニさんに一番に伝えたくてヒーロー名を誰にも教えなかったかっちゃんがいじらしくて可愛いよ
普段はあんなに苛烈な性格してるのにな あんな苛烈な性格をしてるのに健気さを見せてくるギャップ萌えが凄い オールマイトが嘘吐いても嘘とわかってて独りで背負い込むんだもんなぁ
かっちゃんが健気すぎて心臓キュッとするよ
OFAが呪いだと気付いてもデクさん守ったり本当に強くて眩しいよ…(´おωじ`).;:…(´おω...:.;::..(´お;::: .:.;: .. かっちゃんがかっぱいを揉ませてくれたらおじさんも元に戻るから
おじさんを助ける為に胸を差し出すんだかっちゃん 浄化されれば純粋にダイナマイトを応援する綺麗なかっちゃんファンおじさんになれるんだろうか
あの豊満なかっぱいを見たらまた欲望塗れのおじさんに戻ってしまう気しかしないよ… かっちゃんがパイスラクロスなエロコスを着続ける限りおじさんの欲望が消える事はない 逆にかっちゃんがエッチな服を着た方がおじさんも
賢者タイムになって綺麗なおじさんになれるのかもしれない
ちょっとバニーガールコスを着てくれかっちゃん 男のバニーコスプレなのに胸の部分がスカスカにならないかっちゃん 詰め物してるのかなと思ったらしっかり自前の胸だという かっちゃんの夏コスをかっちゃんが気付かないようにじわじわ布の面積を減らしていったら
バニーコスに出来そうな気がするんだ ヒロプラのかっちゃん見る度胸がデカすぎてびっくりするよ
女子よりデカいじゃないかどうなってるんだ あのかっちゃんを見てかっぱいは揉めると確信したおじ かっちゃんはパイズリって言葉を知ってるんだろうか
多分知らないんだろうなあ かっちゃん強い男が好きだからちんちんも当然強い男が好きだろうし… ジニさんのはそんなデカくはなさそうだけど綺麗で長いイメージがあるよ かっちゃんは最初から弱いと分かってるものとは戦わないから… ジニさんはテクニック勝負な気がするよ
大人のテクでかっちゃんをトロトロにしてくれそう 大人のジニさんにリードされてグヌヌするかっちゃんの可愛さよ おじさんもジニさんも年齢的には同じようなものなのになあ
なんだろうこの違いは… そういえば今週は本誌はお休みなのか…
寂しいからチワワっちゃんを吸いながら寝るか かっちゃんは杏仁豆腐の香り
チワワっちゃんはお日様の香り ワオキツネザルかっちゃんのグッズが出たんだしいつかチワワっちゃんのグッズも出て欲しいなあ
アニマル化シリーズはグッズ化しやすそうだし ワオかっちゃんも可愛かったんだけどね
等身大チワワっちゃんぬいが出たら本気で買っちゃいそうだよ チワワっちゃん凶暴そうな顔してるなのに目はウルウルなんだよね… 一番くじにジニさんフィギュアが来た
ジニ爆立体で並べられるとしたらエイジオブシリーズかなと思ってたから意外 一番くじジニさんとミルコさんすごい嬉しい
ミルコさんはスケールフィギュアも決まってるようだけどジニさんも来ないかなあ
空ステージ組みかっちゃんと並べたい アメイジングの方でもミルコさん出るけどジニさんがないんだよね フィギュアのジニさんとかっちゃん並べて師弟で背中合わせで共闘させたいなあ セットで並べられるフィギュア欲しいよね
かっちゃんとセットならホイホイ二つ買ってしまう デクさんとマスキュラーの戦闘中フィギュアとか格好良かったから
あんな感じでかっちゃんとヴィランの戦闘中フィギュアが欲しいなあ
VSサーペンターズ兄弟とかで ジニさん結構背高いけどどれくらいなんだろうと思って調べたら190cmなんだね
かっちゃんとは18cm差かあ ジニさんは上目遣いで見て来るかっちゃんを見る事が出来るんだ ジニさんとかっちゃんも並べたいけどミルコさんとかっちゃんも並べたい
この前のミルコさんとかっちゃんの表紙良かったなあ 似合うと思うからちょっとミルコさんとコス交換してみてくれかっちゃん 改めてかっちゃんの師匠ポジションがジニさんで良かったな… ジニさんサラッとあれこれかっちゃんに渡してそうだし
気づいたらかっちゃんの私服クソ高コーディネートになってそう 神のちいかわコラボ絵可愛すぎる
かっちゃんのそォだよの破壊力 かっちゃんもハチワレちゃんもどっちも可愛いという可愛さの暴力 肩に小さくて可愛い生き物を乗せてるかっちゃんの可愛さプライスレス
そしてお顔も可愛い おじさんも小さくなったら肩に乗せてもらえるって…こと!? おじさんのぢいかわとコラボしようかっちゃん
さぁ谷間に乗せるんだ ハチワレちゃんが羨ましい気持ちとハチワレちゃんとかっちゃんが可愛すぎて涙が出てくるのと感情が忙しい ぢいかわ笑った
かっちゃんのTシャツドクロマークなのかな可愛い かっちゃん昔なら勝手に乗るなやとか怒ってそうなとこなのに
肩に乗せたままそォだよって肯定してるの本当丸くなったな… 可愛すぎる
はちわれちゃんに優しく返事するかっちゃんにママみと保育士さんみを感じてしまった かっちゃんの肩に切島くんが腕乗せてたし前からのイメージだな おじさんもコラボおじさんになればかっちゃんの対応が柔らかくなり
かっぱいに挟まったりできるってことね わかった
おじさんたちはハチワレちゃんと切島くんを目指せばいいのか かっぱいが心持ち控えめに見えるのは
ちいかわコラボの健全なイラストだからなんだろうか かっちゃん自身が可愛くてエッチだから健全にはならないんだなあ… かっちゃんはどう頑張っても健全にはなれないってコト!? そォだよが本当に可愛い
かっちゃんの可愛い語録集が欲しい オールマイトに言ったいつもより口調が幼めのなんで?は入ってくるな… 最近だとホークスに「うん」って返事してたのもかわいかった
すごく賢いし大人っぽい部分もあるのに時々すごくあどけない部分も見えるからおじさん気が気じゃないよ 苛烈で尖ってるのかと思えばたまに幼くて素直な面を見せてくるし
大人っぽいのかと思えば小二な面を見せてくるし
本当絶妙なバランスなんだよねかっちゃん 年上の相手だとつい口調が幼くなるのかな
つまりおじさん相手でも… 真幌ちゃんを抱っこするかっちゃんといい
小さくて可愛い子と絡むかっちゃんの可愛さは異常 内容こそ微妙なラインだったけど小説表紙でエリちゃんに真似っこされてたのも可愛かった
真幌ちゃんといいマセガキといい意外と子供に懐かれやすいよね かっちゃんは瞬時に本質を見抜くから中身がおじさんだったらすぐバレそう 神のイラストで絵を描いてる真幌ちゃんを見守ってるかっちゃんも良かった かっちゃんはおじさんのお嫁さん…ってコト!?
そォだよ 勝己!中に出すぞ!!元気な子を産め!(パンパン) おじさんが元気なのはかっちゃんが可愛いからで
つまりかっちゃんはおじさんを元気にした責任をとる必要がある かっちゃんがそォだよって受け止めてくれるのは
ちいさくて可愛い生き物だけだから… かっちゃんの辞書に無理なんて言葉はないのでおじはそっち方面で攻めよう おじエッティは可愛いという条件をクリア出来てない件 そォだよかっちゃん言ってる事もだけど顔も可愛いんだよね
本当ずるいよ ちいさい子供といいちいかわといい
ちいさい生き物と絡むかっちゃんは可愛いからどんどん絡んで欲しいよ あれもダメこれもダメってワガママ過ぎるぞかっちゃん 変態おじさん拒否ったら我儘だぞって逆切れされた時のかっちゃんの顔見たい
あまりにも理解が出来なくて一瞬ポカンとしそう かっちゃん賢いからポカンとしたあと冷静に寝言は寝てしねって言われちゃいそうだよ… 冷静になった静かなかっちゃんの顔にまた興奮してしまうおじさん… かっちゃんが抱っこしてくれないならおじさんが小さくて可愛いショタかっちゃんを抱っこするまでよ そォだよっちゃんの二の腕のむちむち感たまらん
かっぱいもむちむちおしりもむちむち ムチムチでエッチななワガママダイナマイトボディしやがってまったく…モミモミ ちいかわちゃんなら胸に乗ろうがお尻に乗ろうがかっちゃんは許すというんだろうか おじさんは欲望が駄々漏れてるからちいかわの皮を被っても駄目だぞ 我儘ボディにはお仕置きが必要だな…!勝己!中に出すぞ!(パンパン) おじさんがエアハメしてるその頃かっちゃんは彼氏に生ハメされているのだった おじさんがエアハメしてる最中に(彼氏に)生ハメされて妊娠した場合、それもう半分おじが妊娠させたと認識していいのでは? エアと生で彼氏とおじさんがかっちゃんを同時にハメているのでこれは3P ナガノ先生のハチワレちゃんそォだよって言葉覚えてて可愛い
かっちゃんの真似っこするハチワレちゃん沢山見たくなってきた よかった
おじさんもかっちゃんが仲だし出来てるのかあ エリちゃんにポーズを真似っこされてハチワレちゃんにもセリフを真似っこされるのかあ 小さい子にポーズやセリフを真似っ子されるかっちゃん
ママかな? まほろちゃんとお絵描きしてたし夏休みの宿題を手伝うママみ ママっぽさを出して来るかっちゃんを見ておじさんがバブ化してしまうのは仕方ない事なんだなあ おじさんもショタになってかっちゃんに見て貰いながらお絵かきがしたいよ よしかっちゃんにヌードデッサンのモデルになってもらってお絵かき大会だ すまっしゅかっちゃんはマジでモデルになってくれる危うさがある 切島くんのお金を返す為にセミヌードデッサンのバイトをしたんだっけ
原作のかっちゃんは煽ればやってくれないかな デッサンのモデルなら煽るより筋肉を褒めた方がOKしてくれるかもしれない 彼氏が煽ればマニアックなプレイも付き合ってくれるんだろうなぁ 俺の辞書に無理なんて言葉はねえ!で彼氏のマニアックプレイに付き合ってしまうかっちゃん
チョロい かっちゃん好奇心やチャレンジ精神強いから一度セッしたらいろいろ調べてお前知らねーのかよって自主的にマニアックなプレイしてくれそう うっかり汗で爆破してしまうかもしれないからと自ら手を拘束するように言ってくるかっちゃん マニアックプレイにも対応するかっちゃんの多才さに震えるおじさん 気付かれないならかっちゃんが寝てる隙にパンパン出来るから
むしろ好都合 お尻で気持ちよくなる才能があってかっぱいで感じる才能もあって
マニアックなプレイも受け入れる才能があるかっちゃん… あんな熾烈なのに身体は性感MAXなのエッチ過ぎでは? 教え込めば教え込んだだけ伸びるからまだMAXじゃないぞ 轟くんと密着させられただけで喘ぐくらいの敏感ボディなのに
まだMAXじゃないってMAXになったらどうなっちゃうんだかっちゃん よしおじさんと密着しても感じてしまうのか試そうかっちゃん! 逃げられると追いかけたくなるおじ心をかっちゃんは分かっていないんだ… 理解してておじさんを誘ってる小悪魔かっちゃんなのかもしれない かっちゃんのコスも黒基調で小悪魔っぽい印象あるしなあ
かっちゃんはおじさんの性を搾り取りにやって来た小悪魔サキュバスだった? 今日はこどもの日だからショタかっちゃんとヒーローごっこして遊ぶかあ じゃあショタかっちゃんとおままごとしよう
おじさんは赤ちゃん役ね ショタかっちゃんに防犯ブザーを鳴らされ
警察に連行されていくおじさん… 刑務所で轟爆トークで盛り上がる恥辱さんとおじさん… 轟爆派の塗さんとかっぱい派の耐さんだから
どっちとも盛り上がれそうで良いな かっちゃんのシャツの胸元を切り裂いた耐さんはおじさん適性が有り過ぎなのでは 子供の日だからおじさんがかっちゃんの子供になってもいいよね
なるね かっちゃんからしたら理解不能な生き物でしかないショタおじさん かっちゃんもまだ高校生なのに身体は大人並みのムチムチさだから
矛盾してるぞ エロ知識は小ニなのに身体はバインバインのエロボディという点でも矛盾してるかっちゃん 小二なかっちゃんにあれこれ教え込んで彼氏色に染めるのは男の浪漫 かっちゃんの自慢の身体をいっぱい写真に収めた
ダイナマイトのグラビア写真集が欲しい やたら胸筋のアップの写真が多いダイナマイトの写真集… ギガっちゃんみたいなダイナマイトのグラビア写真集が発売したら世間にダイナマイトの美しさがバレてしまう… >>797
眠気と疲れで一瞬バインバインのエロボディがパイ◯ンのエロボディに見えてしまった…
ちょっとかっちゃんの裸体を見て確かめねば かっちゃんパイパンじゃないにしろ毛の色が薄いから遠目からだとパイパンに見えそう 皆んな見間違えてギャップにギョッとしそうだしマジマジ見つめてしまう
寝る時思い出して寝れなくなっちゃうね うっかり爆豪パンパンじゃねえか!って言いかけて口を塞がれる峰田くん 轟くんパイパンって何だ?って尋ねてきそうだし
なるほど爆豪のはそう見えるなとか言ってしまいそうなとこある
かっちゃんは初夜の時轟くんの下も紅白なの見てツボってそう かっちゃんも小ニだからパンパンの意味を知ってるのか怪しいんだよなあ… スポーツ選手は邪魔になるからって理由で剃ってる人がいるらしいから
ストイックなかっちゃんもそういう理由で剃ってても不思議じゃない 切島くんの下だけ黒い毛をからかうかっちゃん
デクさんの下のジャングルに畏怖するかっちゃん おじさんの下の毛に興味を持ってもいいんだぞかっちゃん 生えてるにしても地毛が淡い金色だから殆ど目立たないという… 下の毛だけでかっちゃんを笑わせる事が出来る轟くんずるい おじさんも下の毛をツートーンカラーにすればかっちゃんを笑わせる事が…? 個性や遺伝が体にも影響する世界だし
かっちゃんの場合うっすらどころか生まれつき全身ツルスベパイパンでもおかしくない気がする…
光己さんは全身グリセリンが若々しさになる人だしかっちゃんはママ似
知識はないのにえっちな方にも才能マンすぎるよかっちゃん 中学修学旅行の大浴場でみんながモジャってて衝撃を受けるかっちゃん
帰ってきたかっちゃんの様子を見てハハーンって察した光己さんから「あんたは生えないわよ」と何とは言わずとも断言されるかっちゃん
かわいい しかし温泉で下をタオルで隠す事もなく堂々としているかっちゃん
何となく見ちゃいけない気がして目線を逸らすA組男子 努力して作った自慢の筋肉と美ボディだからね
個性由来のパイパンなら何も恥ずかしくないし隠す意味がわからないかっちゃん
えっちな目で見られてるとも知らずに… 芦戸ちゃんや梅雨ちゃんも個性の似た理由で腋も何もかんもツルスベしてそう
2人の女子トークにナチュラルに巻き込まれるかっちゃん
男<小2と認識されてるから何も違和感がなく普通に女子トークに巻き込まれてそう
あけすけな女子トークに遠目からソワつく男子達と「あぁだからお前生えてないのか」と平然と突撃できちゃう天然轟くん
カオス 美肌個性の光己さんの遺伝子を引き継いだかっちゃんのツルスベ美肌を撫でたい かっちゃん、OFA先生のことキンタマにしか見えないって
そんなにいつもキンタマのことばかり考えてるor普段キンタマばかり見てるからキンタマが一番に頭に頭浮かんじゃうってこと? 小2だから単刀直入に金玉?って思っちゃったんだろな…
かっちゃんがAFOの顔見たのっていつだっけ
あの場から離れてから黒マスクって脱げたんだっけ?最初は神野の中継の時かな 中継されたし
事件の後も何度も報道とかで特集されて見てそう
普通の一般人が複数個性=AFOってなるくらいだし耳郎ちゃんにも顔金玉で通じたし
かっちゃん色素薄いから全身色白かつツルスベなんだよね…
一緒にお風呂入れる1A男子が役得すぎる あんなエッチな顔したかっちゃんの口から金玉なんて破廉恥な言葉が出て来るなんて
おじさんは… 真っ先に金玉を思い浮かべるドスケベなかっちゃんに金玉でお仕置きしなきゃ… かっちゃんに金玉と言わせる為に
AFO先生のコスプレをしてかっちゃんの周りをうろつくおじさん かっちゃんの口から金玉って罵ってもらえるAFO先生羨ましい AFO先生んもまさかかっちゃんに金玉呼ばわりされてるとは思うまい 金玉大好きなかっちゃんにおじさんの金の玉をあげよう 顔金玉とか湯気でちんちんとかかっちゃんはまったく… かっちゃんが金玉とか言ってるのを聞いてあいつ意外と下ネタいけるんだなと思って
どぎつい下ネタトークをしたらかっちゃんにドン引かれる峰田くん エロネタのワードは何も知らないけど
峰田くんのゲスい下心を察知して嫌悪感丸出しになるかっちゃん
小2なのにJKで可愛い 身体や顔はエッチなのに性に嫌悪感ありそうなアンバランスさがエッチ過ぎるよかっちゃん >>832
相手の精神面をリョナるのが大好きなAFO
まさか自分が金玉呼ばわりされてイジられる側になるとは思うまい
かっちゃんがもし対AFOチームにいても口だけでAFO倒せそうで逞し可愛い
AFOがしつこく陰湿にお義父さんの精神リョナろうとしても「うるっっっせンだよ顔面金玉ァ!!!」って断ち切ってくれそう 金玉呼ばわりでAFOの口撃力を下げ
ヒーローサイドの勝率を上げる小2力53万のかっちゃん(っょぃ)
ちょっと見てみたかった かっちゃんAFO先生の臭い液体でワープさせられて
AFO先生の前に連れて来られた時からこいつ顔面金玉みたいだなって思ってたのかな… あの時はまだ工場地帯みたいな黒マスクしてたような
オールマイトに殴られて引っぺがされたのってかっちゃんがラピュタしてからだっけ さすがのAFO先生も顔面金玉なんて言われたら一瞬ポカンと固まっちゃいそう かっちゃんの顔面金玉発言がインパクト強すぎて
AFOとの戦闘が終盤になってもシリアスな場面になっても全員の頭が金玉に支配されそうで楽しそう
ヒーローのリーダーか参謀的な人「守りが崩れた!一気に潰しにかかるぞ!!(金玉…)」
ヒーローのみなさん「「「「「応!!!(きんたま……)」」」」」
みたいな シリアスな重い場面もぶっ壊していく圧倒的光属性のかっちゃん あんなエッチなコス着てるのに中身は小ニなかっちゃん可愛い かっちゃんお風呂で股間をちんちん湯気で隠してたけど
胸も子供には刺激が強いからかっぱい湯気で隠すべきだと思うんだ >>844
ジニさんにヒーロー名を叫んで伝えた時にみんなに
ダサい!小二!ってつっこまれてたかっちゃんを思い出した
かっちゃん良い意味でシリアスブレイカーなんだよなあ 重い雰囲気をぶち壊すかっちゃんに地獄の轟家の重い空気もぶち壊して欲しいよ 重傷なのに再会したジニさんのピンチに駆けつけていって
真っ先にヒーローネームを伝えるわんこかっちゃん… 可愛がって飼うのでわんこかっちゃんをおじさんにも一匹下さい 猫はよく日向ぼっこでヘソ天になってるけどワンコもやるんだろうか
ハロパロ狼かっちゃんが幼児期に日向ぼっこヘソ天してたら吸わざるをえない ペットの狼かっちゃんのお腹を吸っただけで警察が来るなんて
なんておじさんに厳しい世界だ… おじさん集団に追い回され吸われるかっちゃん
ホラーでは ヘソ天してお昼寝するショタ狼かっちゃん…天使かな? 狼かっちゃんはおじさんの天使でペットでママで彼女で妻だし! 狼かっちゃんは唯一おじさんが手に入れられたかっちゃんだからなあ
逃げられちゃったけど 狼かっちゃんに首輪や手枷をつけたグッズ制作スタッフにはgjと言わざるを得ない 狼かっちゃんとだっちゃんはおじさん向けのかっちゃん 狼かっちゃんはおじさん向けだけどだっちゃんは周りにデクさんや真幌ちゃんがいるからな… 狼かっちゃんは狼男だし狼に変身出来たりするんだろうか
チワワっちゃんと狼かっちゃんをまとめてモフりたい 発情期の狼かっちゃんの前に現れるボロンおじさんを見た狼かっちゃんは… 狼の雄には発情期がないって聞くから発情期が来る狼かっちゃんはつまり… おじさんが狼かっちゃんを雌にしてしまったなら責任とって嫁に貰うしかないな
ヤレヤレ 初めての発情期で混乱する狼かっちゃんを優しくリードしたい よりによって初めての相手がおじさんでその上拘束プレイだなんて…ウッ 最後には吸血鬼が掻っ攫っていくのでおじさんは当て馬でしかないんだ… 包帯からするとミイラ男が保護して手当してあげて恋人になったのかもしれない たとえ当て馬だとしてもかっちゃんの初めてを奪えるなら十分では? 初めてじゃない…って攻めに告白するかっちゃん可哀想だから吸うだけにしとくね かっちゃんもプライド高いから
彼氏に経験がないなんて知られるのは屈辱だと思うんだ おじさんで捨てるのもかっちゃんのプライドはズタズタだよ じゃあどうすればいいんだ
もう寝てる間にやるしか無いのか ポークビッツなおじチンならかっちゃんが寝てる間に挿入してもバレないだろう
よし かっちゃん警戒心強いから入れようとした瞬間目覚めて即爆破だよ 控えめなおじさんはトレーニング後のかっちゃんの脱ぎたてほかほかパンツで我慢しよう OVAって前あったゾンビのやつとか
かっちゃんが怪我してデクさんを杖代わりにしたやつみたいなのかな デクさんとかっちゃんの情報ないけどまさか出番なしってことは…
オルカさん好きだから楽しみではあるけど 野球回かあ
かっちゃんおじさんの玉を投げてもいいんだよ あれ今年のアニアカのエイプリルフールネタのだよね
そのときは4チームだったのが2チームになってるしあのメンバー以上の追加は難しいかもということでもう一つの方にオリジン組出るのかなと期待 6期はついに動く大・爆・殺・神ダイナマイトが見れてしまうのか
楽しみ かっちゃんが小ニセンスな事がお茶の間にバレてしまう… あのときのかっちゃん弔くんのこともう殺すしかないって判断して作戦立てたり覚悟ガンギマリなとこ見せた後だから
小二センスとの落差が余計にすごかった アニメでかっちゃんが刺される所とかおじさんはどんな目で見守ればいいんだ…
かっぱいを揉まないと心が落ち着かないよ リーメントのかっちゃんあんなに足開いておじさんのこと誘ってるの 胸元に目がいってしまう
身長高い彼氏だと色々見えちゃうんだろうな かっちゃんは何故すぐ男を誘うようなポーズを取るのか 今本誌がシリアスだからOVAの野球回は明るいギャグだといいなあ
かっちゃん才能マンだから投げる方も打つ方も出来ちゃいそう なんなら指示する参謀役も出来ちゃうから監督ポジションでもいけるという 監督といえば
神の映画の告知イラストで映画監督やってる眼鏡かっちゃんはエッチだった それっぽく形から入るかっちゃん
コスプレエッチでも気合い入れてくれるに違いない 才能マンだからで大体何でも出来てしまうかっちゃん強い メイドコスを着たらしっかりメイドプレイしてくれるかっちゃん!? オムライスにケチャップでハートも描いてくれるんだよね たとえデスソースでもかっちゃんが愛を込めてハートを描いてくれたんだから
一粒も残さずいただこう デスソースにも怯まず食べきるおじさんの漢気にかっちゃんが惚れるんだな… かっちゃん5期のEDでデスソース買ってたけど
そんなに辛いものを食べてお尻は大丈夫なのか心配だよ かっちゃん辛いのが好きってどこまでの辛さなら耐えられるんだろうなあ 負けず嫌いだから激辛って言われると勝負を挑みたくなるかっちゃん可愛い おじさんの激辛フランクフルトにも挑戦しろかっちゃん かっちゃん寮のキッチンスペースでオリジナル激辛料理を作ったりしてるんだろうか
四川麻婆豆腐以外にも冬美さんから激辛料理のレシピを教えて貰ってたら可愛い キッチンに立ってテキパキと料理を作るかっちゃんが出来た嫁過ぎておじさんは… 上鳴くんなら軽いノリで爆豪何作ってんの?一口ちょうだいって
味見出来るんだろうな羨ましい かっちゃんが料理を作る横で口を開けて待機してる不審者おじさん… かっちゃんに服を着せてもされるがままだし
かっちゃんの信頼を得てる上鳴くんが羨ましいよ 上鳴くんもお肉先輩にかっちゃんを悪く言われて怒るくらいかっちゃんを信頼してるしなあ 最初は才能マンやだやだしてたのにいつの間にそんな仲良くなったんだ… おじさんの知らない所で色んな男と距離を縮めているかっちゃん おじさんの知らない所でかっちゃんが上鳴くんに勉強を教えてあげたり
そういうエピソードがあったりしたんだろうなあ もしかしておじさんも知らないうちにおじさんとかっちゃんが距離を縮めてる可能性も…? 轟くんの爆豪とは仲が良いです宣言の時といい
かっちゃんいつもおじさんの知らない間に男と仲良くなってるから
そのおじさんが知らない間をもっと見せて欲しいよ 轟くんとかっちゃんは数カ月間放課後一緒に補講に通い
恥辱事件に3回巻き込まれた仲だからな おじさんも距離を取りながら背後をついて歩いたから実質3人デート 轟くんもイナサくんには無理に仲良くしなくてもいいって言ってるのに
かっちゃんにはグイグイ話しかけに行くんだよね…
これはどういう つまり無理に仲良くしようとしてるわけじゃなく自然とグイグイ話しかけてる…ってコト? かっちゃんに怒られても気にせず話しかける轟くんつよい かっちゃん相手にはグイグイ行くのが大事だとおじさんに教えてくれる轟くん 轟くんやデクさんにグイグイ来られて引き気味のかっちゃん可愛い
おじさんも負けずにかっぱいをグイグイ揉まないとな かっちゃんは今日もストイックに筋肉を鍛えてるんだろうな
おじさんに自慢の胸筋をエア揉みされてるとも知らずに… 今日のカツキくんのかっぱいはトレーニングで汗を流した後だから
しっとりしていて熱を帯びた手に吸い付くような揉み心地で最高でした
みたいな手紙が毎日送られてくる恐怖 おじさんをここまで狂わせたのはかっちゃんだぞ
責任持って詫びかっぱい頼むぞ おじさんはかっちゃんのエッチさが生み出したモンスターなのでおじさんの世話をするのもかっちゃんの役目 美肌個性な光己さんの遺伝子を引き継いだかっちゃんの胸は
吸い付くようなしっとりモチモチなんだろうな…
贅沢言わないから1揉みしたい グリセリン遺伝で保湿が完璧ゆえに薄い桜色乳首はずっと生まれたてのうす色だし
なにより瑞々しいんだよなぁ…
そんなの彼氏に愛でられるための美乳首と美肌かっぱいじゃないか… いつまでも初々しいしいピンクtkbのかっぱいもいいけど
彼氏に愛でられ過ぎてtkbの色が赤くなったかっぱいもなかなか… かっちゃんの桜色したtkbが彼氏に愛でられ梅色に変わっていくのを眺める
風流なかっぱい鑑賞会 美乳首でダイナマイトボディな大・爆・殺・神ダイナマイト かっちゃんのヒーローネームのダイナマイトは爆弾とオールマイトがかけ合わせられた尊いヒーローネームなのに
かっちゃんがバインバインのムチムチボディなせいでダイナマイトボディのダイナマイトに… 光己さん譲りの保湿いらずの天然美肌だからA組女子に羨ましがられそう
爆豪いいなーってA組女子にほっぺムニムニされるかっちゃん すまっしゅでは風邪回でA組に1人1突きでほっぺツンツンされてたな… 揉みたい胸、掴みたい腰
撫でたい尻、突きたいほっぺ なぞりたい背中に甘噛みしたい首筋に挟まれたい太腿も 高校生なのに全身エッチなドスケベボディしやがって… まだ高校生でこの身体ならこれから先どうなっちゃうんだ 勝さんは177cmなんだよね
そう考えると身長はそんな伸びなさそうだけど今とそんな身長は変わらないまま
かっぱいがバインバインになっちゃうのか でっかいエンデヴァーの遺伝子を引き継いだ轟くんも将来でっかくなる可能性が… 体格がでっかく成長するかっちゃんの彼氏と
かっぱいがでっかく成長するかっちゃん 責められたtkbの色が変わるのはケア不足や乾燥が原因らしいからね
イジられたり擦れたり乾燥とかで赤くなっても保湿やケアが適切なら戻るんだそう
つまりかっちゃんの薄さくら色の処女tkbは何度でも蘇るという…
とてつもない遺伝じゃないか… 巨乳で色白美肌でいつまでも桜色の初々しいtkb…
ちょっと男を喜ばせる身体過ぎるよかっちゃん 光己さん譲りの美肌なかっちゃんのお肌はキスマークをつけたらすぐ消えちゃうんだろうか
ちょっと試してみるね 乙っぱい
キスマークがすぐ消えちゃうなら何度でもつけるだけなので問題ない たておつ
分泌系個性の人は体に毛が生えない可能性があり
掌だけがニトログリセリンで全身はグリセリンのかっちゃんは天然ツルスベかもしれなくて
光己さんよろしくいつまでも若々しくて瑞々しいお肌
たゆんたゆんのかっぱいと春らしい桜色のtkbと引き締まって括れたウエストにキュッとした小尻
全国の男が性癖開拓されてしまう… そんなエロボディなうえ本人はわからせられるのが似合うプライドエベレストな女王様だという
エロゲーかな? >>981
乙っぱい
かっぱいを強調する夏コス何度見てもびっくりしちゃう
横乳と谷間… 胸像で見たかっちゃんの身体のラインがエッチ過ぎてびっくりした記憶 胸像かっちゃんは横乳も筋肉のラインも脇も何もかもがエッチなのにカッコよくて最高の出来で感謝しかない 胸像かっちゃんはお値段はぎり手が届くけど置き場所がなくて断念したので1/3か1/4サイズくらいでも出してほしいおじさん 胸像かっちゃんはかっぱいや脇もだけど
背中の筋肉の付き方が綺麗で最高過ぎた かっちゃんのマスクが半分破られてる感じの立体欲しい
発売予定伸びちゃった一番くじのマスククイって上げてるフィギュア楽しみ
綺麗なお顔ヒーローマスクで隠してるのほんと大好きだな夢が詰まってる 普段隠してるアイマスクを剥がしたら意外と幼くて綺麗な顔が出てくるって浪漫詰まってるよね WHMのアイマスクのみハラリと落ちるシーン入れた監督完全にこっち側じゃん思ってしまった
処女喪失の隠喩みたいな演出せんでも… 監督かっちゃんのアイマスクのエッチさをよく理解してるよねあのシーン… アニメのマセガキくんがかっちゃんのアイマスクを破るシーンも何かエッチだった思い出
まあ原作からしてエッチなんだけど アイマスク破りが処女消失の暗喩ならつまりかっちゃんはもう…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 28日 23時間 23分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。