トップページ801サロン
1002コメント208KB
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ152
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 00:01:18.94ID:???
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
(現在おかしなレスをつける荒らしが居付いているのでスルー推進)
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)

※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ151
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649831612/
0005やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 15:58:13.53ID:???
アイマスク有りのかっちゃんフィギュアも格好良いけど
かっちゃんの可愛い顔が隠れるのは勿体ないと思ってしまう複雑なおじ心
0010やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 18:54:37.02ID:???
かっちゃんはプロヒになってもあのヒロコスのままなんだろうか
さらにムチムチになった身体であの夏コスは目の毒だよ
0016やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 21:50:20.83ID:???
ちいかわコラボといい
小さいキャラとかっちゃんの組み合わせは何故こんなに可愛いのか
0019やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 23:37:42.26ID:???
可愛い生き物と可愛いかっちゃんが合わさる事で相乗効果で可愛さの暴力が生まれるんだ
おじさんじゃ無理だよ
0020やまなしおちなしいみななし2022/05/13(金) 00:38:07.05ID:???
ちいかわコラボ可愛かったからナガノさんのヒロアカ絵のラインスタンプ発売しないかなあ
0024やまなしおちなしいみななし2022/05/13(金) 08:34:55.28ID:???
小さくしたかっちゃんを口の中に入れて彼氏達の目の前で
見せつけるように舐めたおじさんがいるらしい
0028やまなしおちなしいみななし2022/05/13(金) 13:41:22.48ID:???
かっちゃんがヴィラン連合に攫われてた空白の三日間何があったのかを描いたスピンオフを頼む
0030やまなしおちなしいみななし2022/05/13(金) 14:24:44.21ID:???
トイレどうしたんだろうな
監禁したかっちゃんのトイレと風呂のお世話役ならおじさんに任せて
0031やまなしおちなしいみななし2022/05/13(金) 14:40:32.16ID:???
かっちゃんを3日間もあんなエロ拘束して何もしないなんて事あるのか?
ヴィランなのにちょっと紳士過ぎない?
0032やまなしおちなしいみななし2022/05/13(金) 15:15:56.99ID:???
少年誌で良かったよ…
青年誌であんな反抗的な態度取ったら輪わされるか脳無くんのオナペットにされてしまう
0034やまなしおちなしいみななし2022/05/13(金) 15:57:29.54ID:???
へドレも青年誌ならガチのスライム姦みたいな事になっていたとこだよ
あれでも少年誌の壁で守られていたんだ
0035やまなしおちなしいみななし2022/05/13(金) 16:36:21.37ID:???
実際弔くんのお父さんの手を払い飛ばした後はちょっと危なかったよね
オルマイがすぐ助けに来てくれて良かったよ
0036やまなしおちなしいみななし2022/05/13(金) 17:11:07.52ID:???
オルマイが助けに来た時のかっちゃんの嬉しいような助けられて悔しいような
なんとも言えない顔好き
0039やまなしおちなしいみななし2022/05/13(金) 19:25:40.05ID:???
拘束されたままだからお風呂には入れないかもしれない
おじさんが濡れタオルでかっちゃんの身体を拭き拭きするね
0041やまなしおちなしいみななし2022/05/13(金) 19:54:01.76ID:???
3日間食事とかどうしてたんだろうなかっちゃん
かっちゃんプライド高いからヴィラン連合から渡された食事には頑なに口をつけなさそう
0043やまなしおちなしいみななし2022/05/13(金) 20:41:53.10ID:???
ヴィランが用意したものなんて意地でも食べるかと頑なに口を閉ざすかっちゃんも想像出来るし
後で全員コロスと思いながら戦う為にしっかり食べるかっちゃんも想像出来る
0044やまなしおちなしいみななし2022/05/13(金) 20:51:51.34ID:???
どうやってご飯食べてたんだろ
敵の手からいやいやあーんして食べるかっちゃん可愛くてエッチだ
0045やまなしおちなしいみななし2022/05/13(金) 21:33:50.40ID:???
食べさせ係のヴィラン連合の誰かを上目遣いで睨みながら噛み付く勢いでモグモグしてたのかな…
0050やまなしおちなしいみななし2022/05/13(金) 23:29:31.68ID:???
敵地に拘束されて一人で眠れもしなかったろうし救出後もオルマイがああなるしで心労がね…
読んでるおじさんにクソデカダメージ入ったよ
事情聴取中のかっちゃんの様子や内心の様子事細かに見たかった
0053やまなしおちなしいみななし2022/05/14(土) 00:41:53.69ID:???
ヴィランに攫われた空白の三日間の後に静かな顔をしてるかっちゃんとか
絶対何かされたと誤解されちゃうじゃないか
0056やまなしおちなしいみななし2022/05/14(土) 09:40:13.98ID:???
弔くんだって男なんだし
寝てるかっちゃんのかっぱいをこっそり揉むくらいはしたかもしれない
0058やまなしおちなしいみななし2022/05/14(土) 11:49:14.76ID:???
かっぱい不足にで苦しむおじさんの為にリアルな質感にこだわったかっぱいクッションの発売を…
0062やまなしおちなしいみななし2022/05/14(土) 15:29:51.25ID:???
ダイナマイトのファングッズでお菓子のペコちゃんのほっぺみたいに
かっちゃんのほっぺを発売してくれ
0063やまなしおちなしいみななし2022/05/14(土) 15:57:02.53ID:???
何かのヒロアカイベントのメニューでかっちゃんのフカフカパンケーキが出てたから
かっちゃんのほっぺも実現可能かも
0065やまなしおちなしいみななし2022/05/14(土) 16:43:36.09ID:???
かっぱいがムチムチしててエッチだなと思ってたけど
神のちいかわコラボ絵でかっちゃんのムチムチの二の腕がエッチな事に気付いてしまった
0066やまなしおちなしいみななし2022/05/14(土) 16:59:18.32ID:???
かっちゃんのフカフカパンケーキは
かっちゃんのどこを見てフカフカって名前をつけたんですかね…
0078やまなしおちなしいみななし2022/05/14(土) 23:24:31.07ID:???
チラっと映り込むかっちゃんで単行本のおまけイラストのA組バンドの記念写真で
1人ブレて映り込むかっちゃんを思い出した
かっちゃん写真撮られるの嫌いなのかな
0079やまなしおちなしいみななし2022/05/14(土) 23:52:27.73ID:???
かっちゃん写真とか嫌がりそうなタイプだしなあ
入学式の記念写真を撮ろうとする光己さんから逃げる折寺かっちゃん可愛い
0083やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 01:30:32.07ID:???
学校の遠足の写真とかで
たまに静かな表情で端っこに映ってるかっちゃんの写真を購入したい
0084やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 01:53:20.26ID:???
かっちゃんの今までの思い出がいっぱい詰まったカツキメモリーを一冊コピーさせて下さい
0086やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 09:36:52.46ID:???
アニオリ回の特田さんは箸で魚を綺麗に食べる静かっちゃんの盗撮に成功してたな
あの写真売ってください
0090やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 12:18:56.28ID:???
おじさんが欲しい個性ランキング上位の特田さんヘドロ先輩真幌ちゃん恥辱さん心操くん
0091やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 12:39:08.79ID:???
心操くんの個性があればかっちゃんを操って色々出来ちゃうのか…
あの個性を持って生まれたのがおじさんじゃなくてざんねn…いや心操くんでよかったよ
0097やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 15:32:10.90ID:???
抱っこどころかぷにぷにのショタかっちゃんのほっぺにちゅーくらいした事ありそう
羨ましい
0098やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 16:10:51.93ID:???
ショタかっちゃんのほっぺにキスしようとしたら
髭がチクチクするからヤダ!って言われてションボリする勝さん
0100やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 17:28:25.59ID:???
美肌個性で若見えする美人妻とそんな妻にそっくりで美人な息子を持つ勝さんは前世でどんな徳を積んだのか…
0102やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 17:59:17.62ID:???
かっちゃんを見る度に
学生時代の頃の光己さんはこんな感じだったんだろうなとしみじみする勝さん
0105やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 19:39:07.77ID:U4pWcRHA
結婚しよう勝己
おじさんを幸せにしてくれ
0109やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 21:33:11.88ID:???
かっちゃんの寝言は寝て死ねはかっちゃん語で
毎晩一緒に寝ようの意味なのでプロポーズは成功したと言える
0111やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 22:40:12.04ID:???
かっちゃんはグイグイ押した方がいいからこれくらいプラス思考で行くのが大事なんだな…
0112やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 23:06:06.96ID:???
見た目はそのまま光己さん似なのに
グイグイに弱いとこだけはしっかり勝さんの遺伝子を引き継いでるかっちゃん可愛い
0113やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 23:54:41.05ID:???
そして好きな相手には自分からグイグイ行く光己さんの遺伝子も引き継いでいるという
0114やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 00:08:24.94ID:???
かっちゃんはちんちんで飯田くんはいんけいなのかぁ
椅子取りゲームのかっちゃん凄くかっぱい柔らかそう…
0115やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 00:12:25.60ID:???
アクリルコードホルダーってつまりおじさんが合法的にかっちゃんをグルグル巻にできるグッズかぁ
0116やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 00:20:55.93ID:???
轟くん凄いかっこよくて良かったのに
かっちゃんの見切れちんちんに目が奪われてしまったよ
0119やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 00:52:17.97ID:???
なんでチン隠しの字が違うのかと思ったら本人の言い方かなこれ?
確かに飯田くんはチンのこと陰嚢って言う子だったね
ってことはかっちゃんはチンのことをひらがなで「ちんちん」って言う子なのか…
本当に小2の語彙じゃないか…
0122やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 01:14:18.32ID:???
そっか飯田くんは金玉を陰嚢って言うから陰茎なのか
つまりかっちゃんはちんちんと言うと
小二カワイイね
0125やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 01:44:19.71ID:???
轟くんはマセガキ編で普通にチンコって言ってたな
飯田くん「陰嚢」「陰茎」
轟くん「チンコ」
かっちゃん「ちんちん」

この個人差よ
0126やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 01:55:41.72ID:???
かっちゃんの前でボロンして現れれば
かっちゃんが何でちんちん出してんだとか言ってくれるのかあ
0130やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 09:39:16.03ID:???
>>125
飯田くんの陰茎も轟くんのチンコもキャラとして言いそうって納得するのに
かっちゃんだけギャップが凄い
0132やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 10:41:59.44ID:???
これはやっぱり性知識ほぼ皆無なのでは
あんな扇情的なコス着てるのに中身は無垢だなんて
0133やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 10:44:31.74ID:???
保健体育レベルの知識はあるけどお口でしたり特殊体位にはぽかんとしちゃうかっちゃん
0134やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 11:24:50.47ID:???
ヒロプラかっちゃんのかっぱいのふくらみラインの影がえっち
画質荒くてもたっぷりしてるのがわかるよ…
0135やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 12:24:20.16ID:???
あんな女王様みたいな座り方してるかっちゃんが
ちんちんなんて幼児みたいな事を口にするなんておじさんは…ウッ
0137やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 14:41:45.34ID:???
あんなエッチな身体してるのに性知識がないなんて危険過ぎる
早急におじさんがかっちゃんに性教育をしなきゃ
0141やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 15:56:57.56ID:???
かっちゃんエッチな顔と身体してるのに変なとこで幼いから彼氏が頭抱えてしまいそうだ
0142やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 16:36:10.57ID:???
ヒロプラかっちゃん前のイラストの時は女子にも負けないくらいの爆乳だったし
今回は座り方がエッチだしなんでこんなに性的なのか
0148やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 19:31:28.21ID:???
椅子に座ったかっちゃんに冷ややかな視線を向けられて
思わずおっきしてしまうおじさんのちんちん
0151やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 20:56:14.84ID:???
大・爆・殺・神ダイナマイトでかっちゃん小二疑惑が広まり出したけど
ちんちんに金玉顔でさらに小二感マシマシに…
0157やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 22:54:49.33ID:???
おじチンを馬鹿にするかっちゃんを何とかおじチンで分からせてやりたい…
AFO先生の元に頼みに行くか
0158やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 23:38:45.67ID:???
その辺のモブおじに分らせられるかっちゃん解釈違いなのに見たいというジレンマ
頼んだぞご都合個性
0159やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 23:41:19.84ID:???
荼毘さん戦が意外とあっさり終わったから
案外早めにかっちゃんの最大の見せ場が来るんじゃないかと思うとドキドキが止まらないよ
落ち着かせる為にちょっとかっぱいを揉ませてくれ
0162やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 00:23:26.31ID:???
描き下ろしステッカーかぁ絵柄かなり近いね
新十傑のグッズどんどん出して欲しいな出来れば狼とのセットで
0163やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 00:38:19.22ID:???
色白お肌に赤のマフラーが映えてて可愛いよかっちゃん
この調子で十傑衣装も立体化して欲しいなあ
0165やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 05:39:47.00ID:???
デカい狼やドラゴンに懐かれるかっちゃん
動物との相性がよくて可愛い
いつぞやのにゃんこからも最終的にはめっちゃ懐かれそう
0168やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 09:17:33.41ID:???
ドラゴンや狼は手懐けるのににゃんことはキャットファイトするかっちゃん…
やはりかっちゃんはネコなのか
0172やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 11:07:48.76ID:???
本物の子猫なら愛らしい光景なのに
おじにゃんこになると途端に禍々しい光景になってしまうな…
0176やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 15:29:37.79ID:???
かっちゃんのバースデイグッズ再受注始まったんだね
アクブロの出来とても良かったから追加で買うか悩むな
アートボードもそろそろ予約始まるし
0178やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 16:28:49.81ID:???
バースデーグッズのかっちゃんどれも顔が良いんだよなあ
グッズ制作スタッフの人はおじさんのツボをつくのが上手すぎる
0179やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 16:54:35.33ID:???
マスク上げてるフィギュアは仕草も表情も腰の細さも何もかもが素晴らしいよね
ラスワン仕様のやつも併せて2種欲しい
0186やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 20:39:16.66ID:???
かっちゃん戦闘後はあんな感じにアイマスクをずらして顔を出すのかな
そんなの助けられた一般市民が意外と綺麗なダイナマイトの素顔を見てうっかり惚れちゃうよ
0188やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 21:43:17.87ID:???
ダイナマイトの顔が意外と良い事に気付き出した市民に
おじさんは前から知ってたけど?って古参マウントを取るおじさん
0190やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 22:14:59.11ID:???
全人類にかっちゃんに惚れてほしい、かっちゃんただ一人だけがチヤホヤされまくって欲しいという気持ちとおじさんだけがかっちゃんの魅力を分かっていたいという極端な気持ちでおじさんの心は落ち着かないよ
0191やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 22:15:57.20ID:???
あっちの世界のダイナマイトのファンスレも
やたら胸をアップにした写真や動画で溢れてるんだろうなあ
0192やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 22:41:05.23ID:???
ヒロコス破かれた日のスレ勢いヤバそう
一般市民撮影の動画あふれてる世界良いな
おじさんもプロヒかっちゃんの活躍追い回したいよ
0195やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 00:53:10.15ID:???
あっちの世界にはかっちゃんに直接助けられた市民もいるんだよね…
あんなバインバインなかっぱいに抱きしめられながら助けられたらそりゃファンになるよ
0196やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 01:05:10.64ID:???
かっちゃんのお股で助けられたふわチョコおばあちゃんにお口で助けられたショタに
かっちゃんに搾り取られてすっきりした毒の少年…
0198やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 08:02:14.00ID:???
将来はダイナマイトのファン1号を自称する熱いファンがゴロゴロいそう
そしてその都度某DKさんが出てきて第1号は自分だと宣言してそう
0200やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 09:32:55.91ID:???
かっちゃんの隠しがちな本心もモノローグで知ってるおじさんこそ
真のファンと言えるんじゃないだろうか
0201やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 09:58:42.71ID:???
モノローグって真っ裸の心だからね
かっちゃんのエグいしんどさや健気さがハンパなく詰まってて何度でも泣けてしまう
主人公じゃないってメタの壁が厚くとも
過酷な未来が待ってたとしてもかっちゃんが大好きだと断言できるよ揉むね
0202やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 10:50:35.36ID:???
ヒーロー名といいかっちゃんのオルマイへの憧れを再認識する度神野で抱え込んだものがしんど過ぎて読み返すのに体力使う
0203やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 11:27:58.88ID:???
いろんなことを踏まえて踏まえてやっぱりかっちゃんが好きなんだよね
あまりにも圧倒的光
0207やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 15:30:31.56ID:???
花っちゃんを思い出す度に同時に花っちゃんには雌しべがあるんだよな…
って事を思い出してしまう
0211やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 17:21:25.09ID:???
かっちゃん最大の見せ場って何なんだろうなあ
デクさん庇って刺された以上の見せ場がどんなのなのかおじさんには全然想像出来ないよ
0216やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 19:44:23.63ID:???
デクさんを庇ったのがヒーローとして身を呈して助ける見せ場だったとしたら
次はヒーローとしてヴィランに勝つ見せ場だといいなあ
0218やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 20:57:58.87ID:???
でもヴィランと戦うにしろ相手は誰になるんだろうな
あの場にいるのなら弔くんになりそうだけど弔くんはデクさんと因縁の対決があるだろうし
0221やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 23:07:56.91ID:???
デクさんが辿り着いた時にはボロボロのかっちゃんが倒れてたらどうしよう
いやジニさんやミルコさんもいるし大丈夫だと信じたい
0222やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 23:37:11.25ID:???
ねじれちゃんや天喰くんもいるし二人もここで活躍してくれると思うからそんなに心配してないな
かっちゃんが年上に囲まれてるとなんか安心する
0223やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 23:42:44.15ID:???
そういえばねじれちゃんや環先輩もかっちゃんより年上なのか
環先輩とはアニオリ回でちょっと絡んでたなかっちゃん
0224やまなしおちなしいみななし2022/05/19(木) 00:30:09.73ID:???
デクさんは弔くんの中にいる?転弧くんを救うって役目があるから(精神世界で幼児化対面するとか?)
欲を言えば弔くんに勝つのはかっちゃん達でもいいくらいなんだけどな…
難しいかなぁ
かっちゃんの大勝利が見たいよ
弔くんじゃなくプロ達がかなり弱らせたAFOの方を体力が残ってるデクさんが倒す役を残せば丸く収まらないかな?
デクさん到着時点でかっちゃん達が勝ってて、デクさんは転弧くんの心と対話して救う&ワープしてきたAFOを倒す
かっちゃんは弔くんを倒して大勝利&もしかしたら弔(転弧)くんを看取ってあげる役目?
こんなんも見てみたい
0225やまなしおちなしいみななし2022/05/19(木) 00:39:07.08ID:???
かっちゃんが弔くんに勝つのは見たいけどメタ的にその役目はOFA後継者のデクさんになりそうなんだよなあ
とは言えかっちゃんにはまだ見せ場が残ってるしどうなるか分からないけど
0226やまなしおちなしいみななし2022/05/19(木) 00:57:27.11ID:???
デクさんは弔くんを救けてあげたいって目的があるからね
物理的な勝利と心の救済をどう処理するつもりなのか?となるとなんとも言えん
AFOと弔くんのラスボス2本立てにしておいて
ラスボスはどっちもデクさんが倒したよ!さすが主人公!ってするのは強引すぎる気もするし…
というか単純に完全勝利するかっちゃんが見たい
すごく見たい
0227やまなしおちなしいみななし2022/05/19(木) 02:29:35.83ID:???
ラスボス二段構えの映画は見たことある
そっちは片方を主人公じゃない強キャラが倒して、もう片方は主人公が倒してたんだよね
おじはあんなんイメージしてる
高望みしすぎたら死ぬかもしれないが
0228やまなしおちなしいみななし2022/05/19(木) 03:57:48.83ID:???
おじさんはかっちゃんが格好良く活躍してくれるならなんでもいいよ
まだかっちゃんの見せ場があるなんて思ってなかったしね
0229やまなしおちなしいみななし2022/05/19(木) 08:53:08.89ID:???
見せ場はあるよって宣言されてるのはありがたい
誰が相手でもいいけど映画のサーペンターズ兄弟戦並みにド派手に戦って勝利して欲しいなあ
0230やまなしおちなしいみななし2022/05/19(木) 09:35:20.54ID:???
頭の回転の良さと持ち前のセンスを活かしての連携プレーが見たいな
連携での戦闘が映えそうな機動重視のチームだからガンガン動いて戦って欲しい
0233やまなしおちなしいみななし2022/05/19(木) 10:53:39.38ID:???
あのアニオリいつものごとくどのキャラもキャラ崩壊すごかったけど作画はエッチだった
0236やまなしおちなしいみななし2022/05/19(木) 11:49:10.80ID:???
騎乗位で下から見たかっぱいの迫力凄そうだし引き締まった腰にも手を添えやすいの良いね
かっちゃんの方はマウント取れてご機嫌な顔見せてくれるので素晴らしいな騎乗位
0237やまなしおちなしいみななし2022/05/19(木) 12:30:02.83ID:???
騎乗位でマウント取れてご満悦顔のかっちゃんだけど
不意に下から突かれてペースを乱され逆転させられてしまうのがおじさんには見える…
0244やまなしおちなしいみななし2022/05/19(木) 15:46:25.75ID:???
中に出して欲しくてガッチリだいしゅきホールドするかっちゃん
VSかっちゃんの身体を気遣って外に出そうとする彼氏
0254やまなしおちなしいみななし2022/05/19(木) 21:52:00.24ID:???
意識混濁してお人形状態のだっちゃんを犯すのはさすがのおじさんも良心が痛むから
生かっぱいを揉みしだくだけに留めておくよ…
0256やまなしおちなしいみななし2022/05/19(木) 22:36:05.18ID:???
サキュバスかっちゃんなら美味しく飲んでくれるかな
かっちゃん限定でいいからそういう個性ください
0259やまなしおちなしいみななし2022/05/19(木) 23:33:29.40ID:???
お腹が空いてどうしようもない状態のサキュバスっちゃんなら
目の前におじチンがあればもうこれでいいかって食らいついてくれるはず
0260やまなしおちなしいみななし2022/05/19(木) 23:38:35.38ID:???
サキュバスのかっちゃんがお腹空いてるイメージがまったくわかないぞ
注ぎ込まれすぎてたぷんたぷんしてるイメージ
0263やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 00:53:21.80ID:???
10人分のおじチンを搾り取っても満足できなくて
彼氏の元に戻っていくサキュバスっちゃん…
0264やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 00:55:06.74ID:???
最強ジャンプの予約始まってたからポチっといた
新十傑かっちゃんのグッズアクスタとか増えないかなあ
今日はGIGAっちゃんアートボードも予約受注始まるね
0265やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 01:25:07.63ID:???
GIGAっちゃん本当美しさと可愛さとエッチさが全部合わさったみたいなかっちゃんで
何度見ても興奮してしまう
0267やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 08:14:58.07ID:???
真っ直ぐ見据えてくる瞳が美し過ぎて浄化される
かっちゃん黙ると美人の圧が凄くて気圧されてしまうから元気よく吠えてる時より手を出しづらい
0268やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 08:41:06.26ID:???
美人が怒ると怖いって言うからなあ
かっちゃんに黙って静かに見つめられるとなんでもかんでも自白してしまいそうになる
0270やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 10:05:38.00ID:???
かっちゃんを奪い取って手元に置きたくなるけど
かっちゃん自身が強いから相手ボコって帰ってしまう
0271やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 10:34:53.08ID:???
一番くじのかっちゃん自引きできたよー
次のマスク上げかっちゃんのときにくじ運残ってるかちょっと不安なおじさん
0272やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 10:50:12.96ID:???
すごいなおめでとう
自引き諦めてるからアイマスク上げてる奴はロット予約しちゃった
かっちゃんはくじ運とか強そうよね
ヤバいヴィランほいほいなとこあって害を被ってるから強運てわけではないだろうけど
0274やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 12:47:40.27ID:???
ヘドロ先輩恥辱兄弟弔くんとヤバいヴィランに何かと狙われがちなかっちゃん
おじさんが守護せねば
0275やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 13:24:02.40ID:???
GIGAっちゃん改めて見るとかっぱいでっかいし布の面積がどんどん減ってるからおじさん心配だ
0276やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 13:28:05.67ID:???
F賞のデクさんが描いたかっちゃんキーホルダー欲しい
ちゃんとかっぱいの線が描かれてるのに笑っちゃった
0278やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 13:45:35.12ID:???
デクさん描いたラバーキーホルダーのかっちゃんなで肩で腰がキュッと引き締まってて良いよね
0279やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 14:13:11.39ID:???
しっかりかっちゃんの身体の特徴を捉えて描くとは
さすがのヒーローオタクのデクさん
0282やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 16:10:06.52ID:???
かっぱいがかっちゃんの大事な特徴の一つなら
おじさんの目がかっぱいに集中してしまうのも仕方ないというもの
0284やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 17:04:27.71ID:???
かっちゃんもあんなに鍛えてバインバイン成長したかっぱいを注目されて嬉しいはず
努力の証だもんね
0285やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 17:42:35.72ID:???
かっちゃんがヒーローになったら絶対にかっぱいに触ったら幸せになれるって都市伝説が生まれる
0288やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 19:54:18.88ID:???
GIGAっちゃんよく見るとヒロコスの布の面積が減ってるように見えるのは
おじさんへのサービスなのかかっぱいが育った結果そう見えるのか…
0292やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 22:25:38.60ID:???
徐々にヒロコスの布の面積が減っていくかっちゃん…
このままではヒロコスが黒ビキニになってしまう
0294やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 23:45:17.20ID:???
最強ジャンプのミニうちわデクさん轟くんと並べるとかっちゃんのヒーロー名の長さがちょっと面白い
0295やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 23:53:23.70ID:???
大・爆・殺・神ダイナマイトでも長くて略されがちなのに英語だとさらに長いんだもんなあ
0297やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 00:39:08.06ID:???
ミルコさんとかっちゃんどっちも戦闘狂というか戦うのが好きそうな所が
似た者同士なコンビで可愛い
0299やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 05:40:21.97ID:???
ダイナマイトとミルコさんの背中合わせとか
仲良くわちゃわちゃギャンギャンしてる姿が表紙の雑誌とか出たら可愛すぎて10冊は買うな…
hrak世界の住人ならいつか買えそう
0300やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 09:09:44.04ID:???
ミルコさんがダイナマって呼んでるからってファンからダイナマ呼びされるようになって
いちいち大・爆・殺・神ダイナマイト!って訂正するかっちゃん可愛い
0303やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 13:13:14.30ID:???
おじさんもプロヒーローになればかちゅきたんのおっぱいをガッてしても許されるのか
0305やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 14:24:02.13ID:???
ヒロトラついに十傑来るのかぁ
1周年に十傑実装ってことは需要は把握してるっぽいし十傑グッズもっと出して欲しいな
0308やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 15:28:43.75ID:???
かっちゃんに邪な気持ちを抱いてないプロヒーローならかっちゃんを巻き込みハグしようが
おでこをツンツン突っつこうが繊維拘束して髪を八二にしようが胸をガッと掴んでも許される
0310やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 16:19:18.43ID:???
十傑イラストが発表されたのかなって見に行ったら公式の垢で手袋チラ見せして
匂わせてる感じなのか
0313やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 18:48:08.30ID:???
たまたま機種変で石を綺麗さっぱり使い切らなきゃならないタイミングで十傑とは…
貯めに貯めた石で十傑かっちゃん落としたかったよ
0314やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 18:57:33.60ID:???
かっちゃんにおじさんの溜めこんでいたものを根こそぎ搾り尽くされるならそれも本望
0316やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 19:50:57.06ID:???
エロ紐ボレロ無しバージョンの十傑衣装だと
かっちゃんがかっぱい丸出しで動き回る事になってしまうから大変だ
0317やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 20:02:22.96ID:???
かっちゃんがおじさんの元に来るまで出され続けるのかあ…
十傑ストーリーイベもあるのかな
0321やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 22:24:15.93ID:???
モコモコした暖かそうな格好した新十傑かっちゃん本当可愛い
おじさんはかっちゃんに撫でられる狼になりたい
0329やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 01:01:08.41ID:???
嫌よ嫌よも好きのうちって言うし
本当はおじさんの加齢臭が癖になってるんじゃないかかっちゃん
0332やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 09:45:31.75ID:???
花っちゃんを図解したことも意味がわからないのに
よりによって雌しべの存在を暴露された花っちゃんに笑うしかない
0333やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 10:40:46.60ID:???
花っちゃんに雌しべがあるという事は
かっちゃんにも雌しべにあたるようなものがあるという事なんだなあ
0337やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 12:33:36.57ID:???
1話でかっちゃんを公開生へドレして
幼女を抱っこさせたいからってかっちゃんがヨダレを垂らして意識混濁した姿を公開して
花っちゃんの雌しべを図解して公開する神の強さよ…
0338やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 12:56:02.68ID:???
雌しべ要素が本体かっちゃんにも反映されて
初めてのセッの時にわけもわからないまま雌イ◯しちゃうかっちゃん
0339やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 13:04:25.17ID:???
自分でも知らなかった未知数の才能マンっぷりに自分が振り回されるかっちゃん
かわいそ可愛い
0342やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 13:39:45.54ID:???
ヒロトラのチラ見せオレンジのアームカバーしてるからかっぱいノーガードの方だね
楽しみ
0343やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 13:57:29.94ID:???
いくらミニキャラとはいえかっぱい丸出しなかっちゃんがヒロトラで動きまくるなんて
R指定がつかないか心配だよ
0352やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 17:04:19.22ID:???
かっちゃんの淫紋の呪いを解くにはおじさんとエッチしないといけないんだよね
ってかっちゃんに伝えてくるか…
0355やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 18:42:37.21ID:???
十傑かっちゃんは淫紋があってエッチだし
狼かっちゃんは発情期があってエッチだし…
0356やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 18:57:52.08ID:???
腕の刺青誰が入れたんだろう
おじさんも刺青職人になればかっちゃんに淫紋刻むチャンスあるだろうか
0357やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 19:23:27.05ID:???
ムチムチのかっちゃんの二の腕を触りながら入れ墨をいれたおじさんがいる可能性が?
0358やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 19:58:48.60ID:???
腕だと自分では入れられないだろうし
誰だ…誰に入れ墨を入れさせたんだかっちゃん…
0360やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 20:43:46.00ID:???
腕だけじゃなくて見えない所にも刺青があるのかもしれない
確認するからちょっと脱いで貰おうか
0362やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 21:24:39.14ID:???
ファンタジー世界ならゴブリンもオークも触手モンスターもいるのに
あんなエッチな胸を丸出しにしてるなんて危険過ぎるよ
0367やまなしおちなしいみななし2022/05/23(月) 00:12:54.16ID:???
かっちゃんが名前を呼ぶだけで相手への信頼感とか見えてウッとなる
にしても空ステージの中えらい大変なことになってるけ大丈夫かな
0368やまなしおちなしいみななし2022/05/23(月) 00:19:26.62ID:???
かっちゃんの轟くんへの信頼感しゅごい
そしてかっちゃんに大きな怪我はなさそうでよかった
0370やまなしおちなしいみななし2022/05/23(月) 00:30:24.13ID:???
かっちゃんそうやって無意識に信頼感を垂れ流すから轟くんにも仲が良いですって言われちゃうんだぞ
0371やまなしおちなしいみななし2022/05/23(月) 00:35:37.99ID:???
轟くんの前ではこんなに素直に言うことないだろうけど轟くんは無意識に感じ取ってるやつだ
0373やまなしおちなしいみななし2022/05/23(月) 00:51:01.72ID:???
決戦前日は轟くんの部屋にいたり、ったりめーだよとか言ったり…かっちゃんのツンデレのデレが凄まじい
0374やまなしおちなしいみななし2022/05/23(月) 01:10:05.10ID:???
かっちゃん前回は轟くんにザコ!なんて言ってたのに
本人のいない所では轟くんが勝つ事を信じてるの熱過ぎる
0375やまなしおちなしいみななし2022/05/23(月) 01:21:09.03ID:???
仲はいいです否定してたのに体育祭からしっかりここまで仲を深めてきたことを見せつけられておじさんは…おじさんは…
0376やまなしおちなしいみななし2022/05/23(月) 01:35:36.32ID:???
かっちゃんの認めた男に対しては信頼してる所を無意識にバシバシ見せてくる所めちゃくちゃ好きだよ
0377やまなしおちなしいみななし2022/05/23(月) 01:56:17.31ID:???
ったりめーだよ轟のかっちゃんのお顔が可愛くて穏やかなんだが二人の間に何があったのか詳しく話してくれないか
0378やまなしおちなしいみななし2022/05/23(月) 02:05:41.29ID:???
やっぱりかっちゃんの信頼の表し方が一番好きすぎる
嬉しそうな顔で言うのもたまらん
0380やまなしおちなしいみななし2022/05/23(月) 04:58:13.82ID:???
なんだかんだ言いつつデクさんや轟くんや切島くん初めA組の事を信頼してる
かっちゃんが眩しい
0381やまなしおちなしいみななし2022/05/23(月) 08:43:28.88ID:???
戦闘力はもちろんもう認めてるんだろうけど
捨て身(not自己犠牲)行為をやめられないって意味ではデクさんの事は一切信頼してなくて
(だからこそのお迎え編)
デクさんがいくら強くてもかっちゃんや周りがデクさんの身を補わなければならないってイメージ
(戦争編の刺されたかっちゃんがまさに)
そこいくと轟くん切島くん1Aのみんなはかっちゃんが素直に背中合わせになれる仲間なんだろな…
笑顔が眩しいよ…
0382やまなしおちなしいみななし2022/05/23(月) 09:26:32.05ID:???
信頼してるからと言って男のベッドで無防備に寝転がるのはよくないぞかっちゃん
男は狼なんだから
0383やまなしおちなしいみななし2022/05/23(月) 09:34:52.58ID:???
空の檻の中どうなってるんだろうこれ…
かっちゃんたちも心配だけど作画コストの心配もしてしまう
0386やまなしおちなしいみななし2022/05/23(月) 12:11:15.69ID:???
あのかっちゃんが我が物面で轟くんのベッドの上にゴロンだもんな
もう仲良しで信頼してること態度から周囲には丸分かりなの微笑ましい
0388やまなしおちなしいみななし2022/05/23(月) 13:05:37.44ID:???
ちょっとした違いだけど
「ったりめーだろ」じゃなく「ったりめーだよ」なのがなんだかぐっと来たおじさん
0394やまなしおちなしいみななし2022/05/23(月) 15:41:38.62ID:???
よく考えれば人のベッドで寝転ぶってかなり仲良くないと出来ないよね
おまけにかっちゃん潔癖っぽいのに
0399やまなしおちなしいみななし2022/05/23(月) 17:04:52.15ID:???
かっちゃん心を許した相手にはベッドに寝転んで
かっぱい超しに見つめてくれるという事実
0402やまなしおちなしいみななし2022/05/23(月) 17:54:15.80ID:???
ここまでやってもかっちゃん本人は誘ってるつもりないんだよなぁ
勘違いさせた責任はかっぱいで取ってもらおう
0405やまなしおちなしいみななし2022/05/23(月) 18:55:02.95ID:???
ヘソ天して気持ちよさそうに眠るチワワっちゃんとか
おじさんに吸われるのを待ってるようにしか見えないから吸うね
0408やまなしおちなしいみななし2022/05/23(月) 20:10:19.89ID:???
躾の為にどこを触られても平気にした方がいいらしいよチワワっちゃん
おじさんが毎日可愛がって慣らしてあげようね
0418やまなしおちなしいみななし2022/05/23(月) 23:17:17.09ID:???
轟くんのベッドで寝転がってたかっちゃんも
もしかしておじさんの授乳待ちだった可能性がある…?
0425やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 10:16:37.14ID:???
ゲーセンでインターンかっちゃんフィギュア見付けたけど取れなかったよ…
お尻に支えがぶっ刺さってるやつ
0427やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 10:39:15.27ID:???
マフラーに籠手装備フィギュア可愛いよね
展開中の籠手も良かったけど
腕の銀色のカバー部分とコスチュームの繋ぎ目が拘り感じて良かった
ピチッと張り付いてるんじゃなくて腕捲りしたような布の寄せ具合で
0429やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 11:33:02.13ID:???
ヒロコスで戦うかっちゃんもエッチで良いけど
不意の戦闘で制服にマフラー巻いて戦うかっちゃんも可愛いからもっと見たい
0431やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 12:14:55.96ID:???
黒タンクは脇から手を差し込んでかっぱい揉んでねと言わんばかりのガバガバ防御で心配になる
0438やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 16:16:11.60ID:???
かっちゃん夏は黒タンク姿で彼氏のベッドに寝転がったりしてるんだろうか
さすがに無防備過ぎるぞ
0439やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 16:57:16.34ID:???
個性社会だから全身ツルツルでも珍しくはないんだろうけど
かっちゃんえっちすぎない
体質考えたらヒゲすら生えてこなそうな
0440やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 17:04:06.64ID:???
スポーツする人は処理してることもよくある
つまり体質でもそうでなくてもかっちゃんはツルツルの可能性が
0443やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 18:38:36.82ID:???
光己さんの個性遺伝で天然ツルツルのかっちゃん
風呂でデクさんの股間の森や紅白や髪は赤なのに下は黒やら多種多様な様を見て宇宙猫に
かっちゃんはたまに反応が幼児でかわいい
0445やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 18:56:14.15ID:O7egVve4
全身ツルツルの色白ツヤ美肌
ほっぺもモチモチなんだなあ
0463やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 12:05:22.38ID:???
ヒロトラ十傑の設定資料公開してくれるのありがたい
十傑かっちゃんエッチ過ぎるよ…
0466やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 13:29:12.43ID:???
あらすじだとかっちゃん謎の少年ってなってるけどデクさんとは幼馴染じゃないのかな
イベスト楽しみ
0467やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 13:38:29.10ID:???
デクさんと幼馴染じゃない世界線のいいね
本編と違ってデクさんプレッシャーがなく竜とのびのび育ったかっちゃん
絶対かわいい
0471やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 14:21:55.09ID:???
十傑轟くんは王子とかじゃなく領主の息子か…
それでも十傑かっちゃんとは生きてきた世界が違いすぎて異文化交流になりそう
のちに何かがあって闇堕ち?した轟くんを迎えに行くメンバーにかっちゃんもいるってだけで色々と深読みしたくなるよ
0472やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 14:35:27.35ID:???
あらすじかっちゃんの紹介文ヒロイン感がある
ファンタジー世界における同世代の謎の重要人物…
0473やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 14:53:28.12ID:???
アニメの十傑EDでは文化祭の劇みたいな設定だったけどこっちは完全パロディになるのかな
0475やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 15:10:07.52ID:???
魔王討伐に?謎の少年かっちゃんも同行したのは魔王を倒す共通の目的があるからって感じだけど
魔王討伐も終わってみんなと一緒にいる理由もなくなって
なのに闇堕ち轟くんを救けに行くかっちゃんはどういう心理だったんだろう…
巨大トカゲの頭に乗って先頭切って見据えてたよね
0479やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 15:50:11.11ID:???
十傑かっちゃん丸出しの胸がエッチだと思ったら
マントで隠れてた背中があんなエッチな事になってたなんてな…
0483やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 17:11:15.46ID:???
ヒロトラ久々に起動したけどタイトル画面のかっちゃんあんなに挟みやすそうなかっぱいしてたのか
0485やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 18:08:55.49ID:???
十傑かっちゃんの設定がエッチの極みで動悸が止まらないよ
ニトロを嗅いだら治るからちょっとスーハーさせてくれないか
0487やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 18:40:28.97ID:???
腰にかけてのラインが美しい
謎の少年とのエッチなアバンチュールが幕を開けてしまう…
0489やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 19:42:05.17ID:???
色んなかっちゃんがいるけど十傑かっちゃんはお嫁さん感が強い
なんかこうアマゾネス的な…
0491やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 20:01:22.77ID:???
かっちゃん人界と関わり薄いところでドラゴンたちと育ってたら色々とピュアそうで彼氏が苦労するな
0492やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 20:23:50.24ID:???
ドラゴンとずっと一緒に過ごしていたから交尾は雄と雌でするものだと思ってたら
彼氏に押し倒されてポカンとする十傑かっちゃん
0493やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 20:54:50.23ID:???
ドラゴン同士の交尾は知ってても人間同士の交尾は知らなくてかっぱい揉まれてびっくりする十傑かっちゃんがいるかもしれない
0495やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 21:29:41.17ID:???
特殊ネタ?





ドラゴンネタだとドラゴンは雌雄関係なく?雌雄がなく?どの個体も産めるみたいなのもあるよね
単為生殖と有性生殖を切り替えられるとか交尾してもしなくても繁殖できる的なやつ
十傑かっちゃんはドラゴンと生きる部族でただの人間なのか
それともドラゴンの特徴を持ってる特殊な竜族とかでドラゴンのそういう性質もあるのか……
もし後者なら希少な種族として狙われまくるだろなぁ
0505やまなしおちなしいみななし2022/05/26(木) 01:07:35.54ID:???
かっちゃんの衣装肌面積多過ぎて触手やスライム系に捕まったら即R18になってしまうな
0509やまなしおちなしいみななし2022/05/26(木) 09:56:39.90ID:???
ヘドレとかスライム姦みたいなものだしな…
スライム姦がいけるなら大体いけるだろう
0513やまなしおちなしいみななし2022/05/26(木) 11:49:36.79ID:???
おじさんに魅了されて強制発情させられたかっちゃんかあ
おじチンが搾りつくされて空になっちゃうよ
0514やまなしおちなしいみななし2022/05/26(木) 12:09:12.35ID:???
おじさんに魅了されたはずなのに通りかかった領主の息子や村人の方に行っちゃうかっちゃん
0517やまなしおちなしいみななし2022/05/26(木) 13:25:58.77ID:???
かっちゃん精神力強そうだからなあ
おじさん程度の魔法で魅了されても自力で解いてしまいそう
0519やまなしおちなしいみななし2022/05/26(木) 14:01:48.26ID:???
切島くんはどうなるんだろう
小説設定ならドラゴンとのハーフってのもあったけど
おじ的には切島くんとドラゴンは別物でもたいへん萌えるんだけどな
両親やドラゴンしか知らない竜族のかっちゃんが初めて仲良くなった人間が切島くんでした
みたいな
0520やまなしおちなしいみななし2022/05/26(木) 14:42:29.54ID:???
ドラゴン使いな十傑かっちゃんと小さい頃からずっと一緒なドラ島君も
十傑かっちゃんの初めての人間の友達な人間の切島君も両方美味しいから選べないよ
0521やまなしおちなしいみななし2022/05/26(木) 14:51:09.93ID:???
ドラゴンみたいな切島くんのギザ歯を不思議がって
無理矢理あーんさせてまじまじ口の中を観察しちゃう十傑かっちゃん
幼児性と野性と好奇心で言葉も通じないのに切島くんと仲良くなってたら可愛い
ドラゴンとの野生児コミュニケーションの一環で信頼の証にカプカプ甘噛みとかしてても可愛い
0526やまなしおちなしいみななし2022/05/26(木) 17:34:33.49ID:???
もし自分より背が高い人に親愛の甘噛みしようとしたら
相手の首に腕を回して伸び上がって抱きつくみたいにホッペにカプカプするんだろうか…
十傑世界の相澤先生やジニさんは役得かもしれない
0527やまなしおちなしいみななし2022/05/26(木) 18:08:09.27ID:???
最初は威嚇してた子に懐かれてそんな可愛い仕草をされたら感慨もひとしおだよね
甘噛みし返そうとしたら腕の中からスルリと逃げそう
0528やまなしおちなしいみななし2022/05/26(木) 18:22:54.19ID:???
メンテ延期でかっちゃんじゃなくておじさんがお預け状態食らうとは…
お詫びにかっちゃんイク寸前で何度もお預けされて泣いてもらおうか
0529やまなしおちなしいみななし2022/05/26(木) 18:24:15.98ID:???
コミュニケーション方法がドラゴンな十傑かっちゃん
甘噛みカプカプに加えておでこコツンとかスリスリもしてくれそうで可愛い
かっちゃん的にはドラゴン仕草(のつもり)なのに端から見たら完全に猫ちゃんで可愛い
0530やまなしおちなしいみななし2022/05/26(木) 18:27:54.37ID:???
野生児ゆえにあの衣装が一張羅だとしたら
洗濯して干しとくのは寝てる間って事にならないかな…?
寝る時は全裸派の十傑かっちゃんにはたして彼氏は耐えられるのか
0532やまなしおちなしいみななし2022/05/26(木) 18:45:13.04ID:???
朝日に照らされて水浴びする十傑かっちゃんはキラキラで美人で眩しいなぁ……
となった次の瞬間にはトプッと潜って
しばらくしたら口にビチビチのお魚咥えて両手にも魚ゲットして上がって来そうで可愛い
野生児かわいい
0534やまなしおちなしいみななし2022/05/26(木) 19:36:06.44ID:???
涙目で「黙れ!俺はドラゴンだ!」って叫ぶドラゴンに育てられた十傑かっちゃん
「おれは人間だ」「お前も人間だ」ってかっちゃんを抱き締める十傑轟くん
違和感がない
0535やまなしおちなしいみななし2022/05/26(木) 19:52:38.77ID:???
火山縄張りにしてるのいいな
十傑かっちゃんは人間が立ち寄らないようなところに住んでるイメージある
0539やまなしおちなしいみななし2022/05/26(木) 20:46:16.93ID:???
ヒロトラ切島くんはドラ島くんじゃなさそうな感じかな
火山を縄張りにしてるかっちゃん見て映画2の神々しいマグマかっちゃんを思い出したよ
0542やまなしおちなしいみななし2022/05/26(木) 22:01:30.40ID:???
どうせ来ないだろうなと思いつつ貯めてた石使ってガチャ回したらあっさり十傑かっちゃんが来てくれたんだが
これはもう十傑かっちゃんはおじさんの嫁って言っていいよね?
0543やまなしおちなしいみななし2022/05/26(木) 22:28:39.57ID:???
勇者と領主から奪い取れるのならどうぞ
っ返せ!!って言いながら何か猛スピードで追いかけてくるけど
0545やまなしおちなしいみななし2022/05/26(木) 22:50:14.49ID:???
貯めてた石全部使ったけど気配すらないよ
確率的に1.5倍って方を回せばいいんだよね…?なんで十傑のガチャ2種類あるんだろ
0546やまなしおちなしいみななし2022/05/26(木) 22:53:19.39ID:???
確かになんで2種類あるんだろうな
どっちも内容は同じで1.5倍の方がUR率高いならもう片方引く意味なさそうだけど
0548やまなしおちなしいみななし2022/05/27(金) 00:01:39.40ID:???
石使い切ったし
ダメ元で余ってたチケットで1.5の方をちまちま回してたらまさかの単発で来てくれたよ
心を込めて育てねばモミモミ
0549やまなしおちなしいみななし2022/05/27(金) 00:43:28.42ID:???
イベスト見てたけど十傑かっちゃんの腰のくびれに目が行ってしまって集中出来ないおじさん
0553やまなしおちなしいみななし2022/05/27(金) 08:29:33.77ID:???
かっぱいは丸出しだわ腰のくびれを見せつけてくるわ
かっちゃんが本気でおじさんの性を搾り取ろうとしてくる…
0555やまなしおちなしいみななし2022/05/27(金) 09:44:30.36ID:???
ストーリーで…はァ?ってポカン顔してるかっちゃんエッチが過ぎる
エロハプニングや変態に出会った時にこんなお顔するのかな
0556やまなしおちなしいみななし2022/05/27(金) 09:55:13.75ID:???
1日1回無料は1.5倍の方は回せない感じ?
かっちゃんがおじさんのところに来てくれるの楽しみだよ
0559やまなしおちなしいみななし2022/05/27(金) 11:43:36.26ID:???
ストーリー一気見したけどこれ好評なら続きがある感じかな
あそこで途切れるって事はお互いに顔を覚えてないだけで幼児期に会ってたとかかな…?
かっちゃんと幼馴染じゃないのにあだ名がデクなのも謎だし
けどデクって聞いても気付かないなら幼児期に会っててかっちゃんが命名したパターンも不可能なのか
0564やまなしおちなしいみななし2022/05/27(金) 14:44:31.63ID:???
ミニキャラになってもしっかり存在を主張してくるかっぱい
かっぱいはかっちゃんの特徴の一つだから仕方ないね
0566やまなしおちなしいみななし2022/05/27(金) 15:35:44.74ID:???
かっぱい急に隠しちゃうんだもんな
性的な目で見られていることを誰かから実戦交えて教えてもらったのかな
0567やまなしおちなしいみななし2022/05/27(金) 15:45:41.52ID:???
あのボレロはかっちゃんが自分で選んで買ったものなのか
誰からプレゼントされたものなのか…
0568やまなしおちなしいみななし2022/05/27(金) 16:17:23.19ID:???
ボレロを装着した事でボレロを脱がせてかっぱいを露わにする楽しみを与えた事に
かっちゃんは気付いてないんだなあ
0571やまなしおちなしいみななし2022/05/27(金) 17:54:33.80ID:???
エロ紐ボレロで胸を隠したのにエッチさはむしろ増してるように見える十傑かっちゃんの不思議
0574やまなしおちなしいみななし2022/05/27(金) 19:13:09.53ID:???
デクさん達に出会ってからエロボレロを着るようになったのは間違いないから
あの中にエロボレロを着るよう促した人物がいるに違いない
0575やまなしおちなしいみななし2022/05/27(金) 19:23:31.96ID:???
ガチャの倍率違うの知らなかったから、無料ガチャ引いて普通にそのまま低倍率の方で引いちゃってたよ
結果的にまあまあな回数で出てくれたから良かったけど
お間抜けなおじさんの元にも早めに来てくれて節約させてくれるかっちゃんはよく出来たお嫁さんだよ…
0577やまなしおちなしいみななし2022/05/27(金) 19:57:02.03ID:???
エロ紐ボレロバージョンの十傑かっちゃんもいつか出て欲しいけど
十傑かっちゃんが来たばかりなので高望みするまい
0587やまなしおちなしいみななし2022/05/28(土) 09:21:26.62ID:???
十傑かっちゃんのボレロの紐を切り裂いてかっぱいポロリさせる
山賊おじさんになりたい
0588やまなしおちなしいみななし2022/05/28(土) 09:46:00.74ID:???
かっぱいを隠す為に彼氏がボレロをプレゼントしたけど
かっぱいが予想以上に大きかった為に逆にエロ紐で谷間を強調する事に…
0589やまなしおちなしいみななし2022/05/28(土) 11:51:58.09ID:???
頑張ってクエスト消化して100連したけど十傑デクさんに阻まれてかっちゃん来てくれなかったよ…
彼氏ガードっょぃ
0591やまなしおちなしいみななし2022/05/28(土) 13:19:15.16ID:???
どうせなら十傑轟くんも欲しいけどどうなんだろう
ひょっとしてデクさんかっちゃんの1.5倍の次は轟くん飯田くんお茶子ちゃんで1.5倍ガチャとか?
だから2種類あんのかな?
0592やまなしおちなしいみななし2022/05/28(土) 13:55:30.81ID:???
他のみんなも衣装あるしイベストも話が続く感じで終わってるから来そうだけどどうだろうな
0595やまなしおちなしいみななし2022/05/28(土) 14:58:05.59ID:???
轟くん人気あるし1周年記念ガチャ第二弾とかで来そう
おじさんはまたかっちゃんの彼氏にガードされてしまうのか…
0598やまなしおちなしいみななし2022/05/28(土) 16:33:45.83ID:???
イベントストーリーとはいえ
デクさん轟くん飯田くんお茶子ちゃんを相手に4vs1で圧倒したの凄すぎない
さすがかっちゃん
0600やまなしおちなしいみななし2022/05/28(土) 16:53:53.02ID:???
デクさんにストーップ!!って叫ばれた瞬間は轟くんに迫ってたみたいだけど
こっちが思ってるより超至近距離だったらどうしよう
それこそ轟くんに跨がって喉に剣突きつけてもののけ姫してる場面だったりして
0601やまなしおちなしいみななし2022/05/28(土) 17:00:42.74ID:???
轟くんもかっちゃんも話し合いよりとりあえず相手をボコしたろって好戦的でふふってなった
0602やまなしおちなしいみななし2022/05/28(土) 17:19:58.42ID:???
かっちゃんが何であそこを縄張りにしてたのか?
いろいろと深読みしたくなるよ
あんだけマグマグツグツしてる火山地帯なんかそれこそドラゴンしか住めなさそうなのに
0605やまなしおちなしいみななし2022/05/28(土) 17:58:08.49ID:???
ストーリーには気配すらなかったけど
かっちゃんが指笛吹いたらどこからともなくドラゴンが来たりして
轟くんの白馬がありなら是非ドラゴンもお願いしたい
0606やまなしおちなしいみななし2022/05/28(土) 18:12:22.49ID:???
小説だとドラゴンな切島くんと一緒に過ごしてた感じだったけど
こっちの切島くんはどうなんだろうな
0607やまなしおちなしいみななし2022/05/28(土) 18:32:50.13ID:???
>>591
よく見たら1.5倍の英傑デク&爆豪の方は6月2日までで勇者の旅立ちの方は10日までって期間が違ってるから
デク&爆豪の後に轟&お茶子(もしくは飯田)とか来そう
0608やまなしおちなしいみななし2022/05/28(土) 19:22:23.51ID:???
かっちゃんの彼氏がどんどんやって来るなんておじさんのお嫁さんの十傑かっちゃんがntrれないか心配だ…
0610やまなしおちなしいみななし2022/05/28(土) 19:34:33.65ID:???
ベースの部屋に同じキャラは置けないのが切ない
可能ならかっちゃんだらけにしたい
夏コスと冬コスとステルスと私服と十傑で数もちょうどいいし
0613やまなしおちなしいみななし2022/05/28(土) 20:22:58.06ID:???
ベースのカメラいじりまくってたら私服かっちゃんを後ろ斜めからしか見れなくなっちゃって
デフォルメのミニ投身と細い首とふくふくのホッペがまさに幼児というか
思いがけずショタかっちゃんってこんな感じかな…を試観できたよ
光己さん達はこういうかっちゃんを抱っこしてたんだな
0615やまなしおちなしいみななし2022/05/28(土) 21:43:22.43ID:???
光己さん達がショタかっちゃんのほっぺをプニプニしてるのは微笑ましい光景になるのに
おじさんがショタかっちゃんのほっぺをプニプニしてたら犯罪臭がするのは何故だろう
0620やまなしおちなしいみななし2022/05/28(土) 23:55:47.16ID:???
おじさんがちょっとショタかっちゃんのほっぺを突く事すら許されないなんて…
ヴィランになってかっぱいを突きます
0622やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 01:08:30.40ID:???
ヴィラン堕ちしたおじさんを救えるのはかっちゃんだけだよ
ヒーローならかっぱいで救ってみせろ
0624やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 08:54:49.41ID:???
ものすごい細かいけど
十傑かっちゃんの絵の筋肉の盛りに描いてあるハイライトが好き
膨らみの張り感としっとり美肌な感じが
0626やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 10:57:50.68ID:???
ヒロコスといい十傑といい私服といい
かちゃんがやたら露出度の高い服を来ているのは
自分の身体に自信があるって事でよろしいか
0629やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 12:57:27.51ID:???
十傑かっちゃんミニキャラとはいえかっぱい丸出しで仰け反りポーズを取るのはまずいのでは
ヒロトラがR指定になっちゃうよ
0632やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 14:15:10.23ID:???
男の子の胸だから許されるなら
おじさんがかっぱい揉んでも突いても男の子の胸だから許されるのでは?
0637やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 16:55:32.78ID:???
騎乗位だと揺れるかっぱいの上であのネックレスもジャラジャラ揺れるのかと思うと
とても眼福
0639やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 18:18:59.43ID:???
あのモフモフの部分がかっちゃんの敏感な首筋に当たって
感じてしまわないか心配だよ
0642やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 19:39:03.66ID:???
ジャンプチのあれ本当になんだったんだろな…
狼かっちゃんと十傑かっちゃんを合体させたらそりゃ最強になるよ
かっこよさでも可愛さでもNo1になれるよ
0647やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 22:16:58.68ID:???
無視したフリしても耳が動いちゃうし
つーんとした表情見せても尻尾で喜んでいるのが分かっちゃうのか
0649やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 22:49:46.27ID:???
あざといからおじさんのお嫁さんにするね
おじさんを誘惑するかっちゃんがいけないんだよ
0652やまなしおちなしいみななし2022/05/30(月) 00:19:41.23ID:???
応募者全員サービスのアクリルにさっそくかっちゃんとミルコさんのカラー絵来たの嬉しい
0653やまなしおちなしいみななし2022/05/30(月) 00:34:18.91ID:???
あのカラー表紙好きだったから嬉しい
強気巨乳ツリ目とどことなく似てるコンビ可愛いよ
0656やまなしおちなしいみななし2022/05/30(月) 09:26:07.49ID:???
かっちゃん赤目だし全体的に色素薄いとこは兎っぽさもあるんだよね
チワワっちゃんや狼かっちゃんでイヌ科のイメージ強いけど
0657やまなしおちなしいみななし2022/05/30(月) 11:07:07.14ID:???
かっぱいや全体の筋肉付き具合や腰つきといい絶対バニー似合うんだよなかっちゃん
かっぱいにチップねじ込みたい
0660やまなしおちなしいみななし2022/05/30(月) 14:41:42.91ID:???
かっちゃんがバニーガールコスして街をパトロールするだけでかっぱいにチップをねじ込むおじさんが続出して
多額の募金を集められそうだ
0666やまなしおちなしいみななし2022/05/30(月) 17:51:47.71ID:???
かっちゃん綺麗に筋肉ついてるから
普段隠れてるお尻もキュっと上がった形の良い美尻なんだろうな
0668やまなしおちなしいみななし2022/05/30(月) 19:21:36.69ID:???
もしかっちゃんが将来ジニさんの事務所に行ったら
毎日ぴっちりジーンズを履いて街をパトロールするんだろうか
0670やまなしおちなしいみななし2022/05/30(月) 19:47:28.89ID:???
電子派だから今週のジャンプの背表紙にかっちゃんいたの知らなかった
コンビニで見かけて思わず雑誌も買ってしまった
0672やまなしおちなしいみななし2022/05/30(月) 20:58:00.91ID:???
背表紙は本誌買ってないとなかなか見ないもんな
今までも気付かなかっただけでひっそりと背表紙にかっちゃんがいたりした事もあったんだろうか
0686やまなしおちなしいみななし2022/05/31(火) 11:30:32.31ID:???
うまいことエッチな魔法を掛けれてもその恩恵を受けれるのはデクさんや轟くんたちなんだよなぁ
0692やまなしおちなしいみななし2022/05/31(火) 14:01:40.26ID:???
たった4cmされど4cm
あんなに密着したらそのほんの少しの身長差が浮き彫りになりそうで可愛い
恥辱3で抱き合わせられたあと「お前意外とちっちゃかったんだな」とかポヤポヤ言っちゃってそう
服のサイズ差もLとMなんだっけ?身長的には
0697やまなしおちなしいみななし2022/05/31(火) 16:34:40.92ID:???
エッチした後にうっかり間違って轟くんのシャツを着ちゃって微妙なサイズの違いにムカっとなるかっちゃん
0700やまなしおちなしいみななし2022/05/31(火) 18:11:58.84ID:???
加齢臭に関してはどう煽っても受け入れてもらえなさそう
JKみたいなこと言いうかっちゃん分からせたい
0701やまなしおちなしいみななし2022/05/31(火) 18:16:03.62ID:???
エンデヴァーさんみたいにかっちゃんに抱きついて加齢臭ヤダヤダって
スポンバルンされるのがおじさんの夢なんだ…
0705やまなしおちなしいみななし2022/05/31(火) 20:29:53.89ID:???
ヘド姦超えるハードプレイってそうないよね
個性フルに使って抵抗したのに犯されちゃうとかトラウマになっててもおかしくないレベル
0706やまなしおちなしいみななし2022/05/31(火) 20:47:52.03ID:???
ハードなヘドロ姦を乗り越えたかっちゃんならおじ姦も余裕で乗り越えられるのではなかろうか
試してみようよかっちゃん
0707やまなしおちなしいみななし2022/05/31(火) 21:24:32.03ID:???
しかもかっちゃんあの時はまだDCだったんだよなあ
そりゃへドレ後は大人しくなっちゃうよ
0709やまなしおちなしいみななし2022/05/31(火) 22:41:01.30ID:???
DCにしてハードプレイを経験済みのかっちゃん
危ない性癖に目覚めていたらどうしよう
0711やまなしおちなしいみななし2022/05/31(火) 23:39:03.56ID:???
ドMっちゃん可愛いけど首締めプレイは色々心配になってしまうから
おじさんはかっちゃんの綺麗な美尻をペチペチするだけに留めておくね
0714やまなしおちなしいみななし2022/06/01(水) 00:32:22.15ID:???
いいね
ちょっと強引にされたり乱暴にされると怖がっちゃうのかわいい
その怯えを隠そうとしてんのが彼氏にバレてもバレなくてもよき
0718やまなしおちなしいみななし2022/06/01(水) 09:28:00.70ID:???
かっちゃんが力を認めて信頼してる男じゃないと抱かせてくれないから
まずはかっちゃんに認められないとな
0721やまなしおちなしいみななし2022/06/01(水) 14:39:36.81ID:???
かっちゃんは見えない所でやってるつもりだけど周りからしたらバレバレなんだなあ…
0722やまなしおちなしいみななし2022/06/01(水) 14:52:30.39ID:???
そんな信頼感を垂れ流しにされたらデクさんだってグイグイ来るし
轟くんも爆豪とは仲が良いです宣言するよ
0724やまなしおちなしいみななし2022/06/01(水) 15:47:15.51ID:???
いつの間に轟くんとそんな仲良くなったんだかっちゃん
と思ったけど補講や恥辱事件や夏兄救出や映画で二人旅と色々あったな
0725やまなしおちなしいみななし2022/06/01(水) 16:07:28.44ID:???
轟くん…というか轟家って「見る」事が重要な描写されてるわけだが
(轟くんは気付いてないかもだけど)轟くんをずっと見ててくれたのかっちゃんなんだよね…
ガンギマリの時からずっと
居合わせたり巻き込まれるパターンも含めずっと
「見た」と「見られていた」結果、かっちゃんは轟くんを信じるようになった歴史がたまらん
0726やまなしおちなしいみななし2022/06/01(水) 16:13:28.06ID:???
繊細だな→アウトオブ眼中→決勝→(〜省略〜)→仲は良いです

良くも悪くも緑谷緑谷🐥ピヨピヨな轟くん
それがかっちゃんにグイグイ行くようになった流れが激流すぎる…
0727やまなしおちなしいみななし2022/06/01(水) 16:38:07.78ID:???
イナサくんには無理に仲良くしなくてもいいとか言ってたのに
かっちゃんにはグイグイ話しかけたり
もうあの時点では轟くん的にかっちゃんとは仲良い認識だったのかな
0728やまなしおちなしいみななし2022/06/01(水) 16:50:57.48ID:???
無理に仲良くしなくていいという事は轟くんは自然とかっちゃんに話しかけたりしてたのか…
0729やまなしおちなしいみななし2022/06/01(水) 17:44:16.79ID:???
決勝の時は本気で俺と戦えってかっちゃんが轟くんにグイグイ行ってたのに
今は逆に轟くんからかっちゃんにグイグイ行くようになるとはね
0732やまなしおちなしいみななし2022/06/01(水) 19:00:44.58ID:???
体育祭で轟くんへの好感度爆下がりしたと思ったらいつの間にか滅茶苦茶距離を詰められていたという
0733やまなしおちなしいみななし2022/06/01(水) 19:10:13.07ID:???
決勝でかっちゃんはある意味1度轟くんに見切りつけてたと思うんだよね
「どうせこいつもおれを見ない」みたいな諦念というか
なのに決勝をきっかけに轟くんから怒濤のグイグイグイグイされたらそりゃ困惑するよ
0734やまなしおちなしいみななし2022/06/01(水) 19:24:07.90ID:???
もう不可能だと思うけど2年か3年の体育祭で
舐めプ無しの本気モードの轟くんとかっちゃんでリベンジマッチして欲しかったなあ
本気を出した轟くんと戦ったらかっちゃん負けても悔しがりつつも満足してそう
0735やまなしおちなしいみななし2022/06/01(水) 19:42:12.02ID:???
デクさん相手に本気出した後に舐めプされてるから相当最悪な印象付いてそうだったのにね
今ではすっかり隠しきれないほど仲良しだもんなぁ
0737やまなしおちなしいみななし2022/06/01(水) 20:25:08.59ID:???
ジオラマかっちゃんの顔めちゃかわ過ぎでは
カラー彩色欲しいけど二分の一でも外しそう
0743やまなしおちなしいみななし2022/06/01(水) 21:28:17.35ID:???
ロットはA4B3C2D1だからカラー引く確率のほうが大きいんだけどね
そう思って油断してたらモノクロ連続があり得るのがくじの世界
0744やまなしおちなしいみななし2022/06/01(水) 21:40:38.59ID:???
新しい一番くじもう決まっててびっくりした
立体枠にかっちゃんいるのもミルコさんラスワンなのもすごい嬉しい
6期効果でジニさんミルコさんいっぱいグッズ増えてほしいな
0747やまなしおちなしいみななし2022/06/01(水) 22:46:31.63ID:???
かっちゃんがデクさんや轟くんに教えて教えてされても頑なに守り続けたヒーローネーム処女…
0748やまなしおちなしいみななし2022/06/01(水) 23:29:09.97ID:???
アニメでかっちゃんが健気にジニさん生存を信じて待ってる描写が盛られたり…
してくれたら嬉しい
0749やまなしおちなしいみななし2022/06/01(水) 23:31:13.38ID:???
デクさんとオールマイトや轟くんとエンデヴァーさんみたいに
はっきりした師弟ってわけじゃないけど
映画でジニさんとかっちゃんセットで師弟並びになってたの嬉しかったよ
0750やまなしおちなしいみななし2022/06/01(水) 23:48:42.32ID:???
ジニさんとかっちゃんは個性のジャンルすら全然違うからね
(とてつもなく繊細なコントロールととてつもない鍛錬必須のストイック個性って点は共通してる?)
「師弟」って枠にジニ爆を収めようとすると精神面……
というか心の繋がりになるんだよね
そこからのあの嬉しそうな再会とド派手に元気なヒーロー名の名乗りドバーン
熱すぎる
0752やまなしおちなしいみななし2022/06/02(木) 00:21:17.58ID:???
あれで場の空気をヒーロー側が勝ちそうな空気に変えたからね
っょぃ
ダサい呼ばわりしたのはヴィラン達だけで
職場体験の「小学生かな?」に引き続き「小二!」ってつっこむしかなかったジニさん
良い名前って言ってくれたミリオ先輩
プロヒーローや先輩ヒーロー達にわしゃわしゃ可愛がられそうで可愛い
0757やまなしおちなしいみななし2022/06/02(木) 09:07:31.08ID:???
とりあえずちんちんを出せばいいのかとズボンを脱がせたら
予想以上にデカいモノが飛び出してきて宇宙猫顔になるかっちゃん
0758やまなしおちなしいみななし2022/06/02(木) 10:46:05.54ID:???
それでもかっちゃんに手を出さずにいられるジニさんの自制心の強さはどうなってるんだ
0765やまなしおちなしいみななし2022/06/02(木) 14:15:28.81ID:???
そんな取り押さえ方したらかっちゃんに取り押さえられたくて襲いかかってくるおじさんが続出するぞ
0766やまなしおちなしいみななし2022/06/02(木) 14:51:03.16ID:???
大人彼氏がかっちゃんが卒業するまで待ってる間に
なんとかおじさんがかっちゃんを奪えないものか
0769やまなしおちなしいみななし2022/06/02(木) 15:52:41.76ID:???
光己さんが勝さんにいってらっしゃいの軽いキスしてるの見てそうだからね
付き合ったら爆豪家それが当たり前だと思い込んでたら可愛い
めちゃくちゃ喧嘩した翌朝でも胸ぐら掴んで怒りながら乱暴にいってらっしゃいチューしてくれるかっちゃん
彼氏の精神情緒が大変なことに
0771やまなしおちなしいみななし2022/06/02(木) 16:30:46.55ID:???
前日にケンカしたのにぷんすかしながらいってらっしゃいのチューはしてくれる…
天使かな?
0773やまなしおちなしいみななし2022/06/02(木) 17:36:37.35ID:???
轟くんのお家事情を立ち聞きしてびっくり顔だったもんなあかっちゃん…
普通に両親に愛されて育ったかっちゃんからしたら衝撃だったんだろうな
0775やまなしおちなしいみななし2022/06/02(木) 18:37:56.01ID:???
お前の家庭事情なんてどうでもいいって言ってくれた人はかっちゃんが初じゃなかろうか
常にNo2の息子として見られる轟くんの人生でたぶん初めて?
轟くんって天然ゆえに何も伝わらなそうでもあり
天然ゆえに核心が伝わってそうでもある?まさに鈍いのに鋭い二律背反が成立してるんだよね…
だから決勝以降あんなにかっちゃんにグイグイになったのかな…
〜そして仲は良いです事件へ〜
0776やまなしおちなしいみななし2022/06/02(木) 18:49:23.24ID:???
主人公補正もなんも関係ないところで
力技でハリネズミ状態のかっちゃんと近くなった轟くんがパワーSすぎて
0778やまなしおちなしいみななし2022/06/02(木) 19:19:25.12ID:???
決勝以降変わったとはいえ
あくまで轟くんの特別扱い対象はデクさんでその他の1人みたいな扱いされるかと思ってた
かっちゃん決勝で本格的に轟くん嫌いになっただろなぁとも思ってたし
ところが轟くんは率先して話しかけるわ神野に行くわ
「仲は良いです」「俺はいいか?」宣言に恥辱に映画にOVAに轟くんのグイグイパワーが凄まじすぎた
どうしてそんなに…?
0779やまなしおちなしいみななし2022/06/02(木) 19:26:31.43ID:???
かっちゃんに掴まって離れないパワーSなコアろきくんは
映画のかっちゃんの腕を掴んでグイグイ引っ張っていくパワーSな轟くんの伏線だった…?
0780やまなしおちなしいみななし2022/06/02(木) 19:33:22.76ID:???
決勝でいよいよドン底まで落ちちゃってたのに
グイグイグイグイ行ってかっちゃんと関わりまくって信頼を勝ち取った轟くん(パワーS)
っょぃ
こういうのを本当の意味で勝ち取ったって言うんだろな…
かっちゃんはかっちゃんで本気で生きてる人が好きだから徐々に轟くんに絆されてったのが可愛い
0785やまなしおちなしいみななし2022/06/02(木) 21:30:37.44ID:???
グイグイに弱い勝さんと好きな相手にはグイグイ行く光己さんの
両方の遺伝子を引き継いでるかっちゃん…
0786やまなしおちなしいみななし2022/06/02(木) 21:33:11.19ID:???
もうかっちゃんと相思相愛になりたいとまでは言わないから合法的にかっぱいが吸いたい
早急に母乳を吸い出さないと死んでしまう個性にかけられてしまった可哀想なかっちゃんと二人きりの部屋に閉じ込められて、治療と称して思うままにかっぱいにしゃぶりつきたい
0788やまなしおちなしいみななし2022/06/02(木) 22:37:29.37ID:???
頑なに仲良くないって言ってたのに
いざ認めたらったりめーだよって堂々と見せつけてくるの可愛すぎる
だよって何だよなあカツキぃ!
0790やまなしおちなしいみななし2022/06/02(木) 22:39:26.83ID:???
グイグイに負けてセッまでする関係になったのに
決勝がトラウマすぎて心のどこかに諦念があるかっちゃんも切なくて捨てがたいジレンマが…
自分が撒いた種によりかっちゃんを2度オトさなきゃならない轟くん
わりと早い段階で体
次に結構な長い時間をかけて心をゲットするまでのてんやわんやを全部通しで見てみたい
0791やまなしおちなしいみななし2022/06/02(木) 22:52:11.06ID:???
本人の前では仲良くないとか言ってるのに
本人がいない所では轟くんが勝つのが当然だと信じてる事を露わにするんだもんなあ
0792やまなしおちなしいみななし2022/06/02(木) 22:53:06.41ID:???
>>790
見たい見たい〜
自分でも全く自覚ないレベルでトラウマが残ってるかっちゃん
無意識のうちに轟くんの中での自分の立ち位置を低いところに置いてるのかわいそかわいい
0794やまなしおちなしいみななし2022/06/02(木) 23:44:14.91ID:???
短期間のインターンでかっちゃんがヒーローネーム処女を捧げようとするくらい心を掴んだジニさんもなかなか
0795やまなしおちなしいみななし2022/06/02(木) 23:45:47.67ID:???
同棲までしてるのに瀕死の重傷負ってる時にそれを隠して轟くんに「行け」とか言っちゃいそう
(轟くんの行き先は別にピンチでも何でもないデクさん)
(生死を彷徨うもタフネスでなんとか生き延びる)
かっちゃんが生きるか死ぬかって時に離れたショックと離れることを良しとしたかっちゃんにショックを受けて
そこで初めてかっちゃんの行動や言動に自分への諦めがあるって気付く轟くん
そこから一悶着二悶着三悶着を乗り越えて甘々相思相愛になるまでを見届けられる何かになりたい
オカルトによくある小さいおじさんとかになれば見れるかな…
0797やまなしおちなしいみななし2022/06/03(金) 00:21:04.69ID:???
切島くんも結構グイグイ行ってた感じだしやっぱかっちゃん相手は押しまくるのが正解か
0799やまなしおちなしいみななし2022/06/03(金) 00:47:10.73ID:???
>>796
さすがにデクさんヘイトではなくね…?
かっちゃんは自分がピンチでも轟くんにはデクさんを優先させちゃいそう
デクさんが悪いんじゃなくかっちゃんの心にそういう諦念が根を張ってるって話で
(轟爆の世界だとしてもデクさんは轟くんの友達でかっちゃんの幼馴染だから何かと巻き込まれてそう)
0800やまなしおちなしいみななし2022/06/03(金) 00:55:54.78ID:???
出勝でも轟爆でもほんとに自分がヤバいってなったら全部隠して彼氏のこと遠ざけそうなんだよね
死期が来たら姿消しちゃうねこちゃんみたいな
死なないけどねもちろん
0801やまなしおちなしいみななし2022/06/03(金) 01:02:05.53ID:???
かっちゃんプライド高いからなあ
ピンチの時こそ彼氏を遠ざけそうで
(しかしかっちゃん自身が強いから自力でなんとかする)
0802やまなしおちなしいみななし2022/06/03(金) 01:03:11.36ID:???
>>799
過敏だったかな
でも正直ここの書き方にデクさんへの悪意を感じてしまったから
>(轟くんの行き先は別にピンチでも何でもないデクさん)
0805やまなしおちなしいみななし2022/06/03(金) 01:05:15.78ID:???
かっちゃんプライド高いけど本気でヤバいなら適切に他人頼れるし最適な人の動かし方ちゃんと考えられるから
今のかっちゃんならそこで変な意地ははらないと思う
0806やまなしおちなしいみななし2022/06/03(金) 01:07:19.87ID:???
単にピンチなかっちゃんの演技に気付かずなんの問題もない元気なデクさん優先する節穴轟くんの轟爆好きっていう人なんでしょ
0807やまなしおちなしいみななし2022/06/03(金) 01:10:30.40ID:???
自己評価低くて自分のピンチに意地張ってまともな行動できない可哀想かっちゃん萌えでは
0808やまなしおちなしいみななし2022/06/03(金) 01:14:27.91ID:???
>>802
自分の命<<<ピンチでも何でもないデクさん
こんなアンバランスな天秤だろうと、かっちゃんは轟くんにとってはデクさんが特別だと認識してるから行かせてしまう
轟くんは自分よりもデクさんを優先するべきだと素で思ってる
かっちゃんのトラウマの深さを表したかっただけなんだ
申し訳ない
0812やまなしおちなしいみななし2022/06/03(金) 01:22:57.00ID:???
かっちゃん轟くんのことそこまでトラウマになってないと思うよ派だが
深刻なトラウマになってる派の人の妄想は思いつきもしない内容で結構興味深い
0813やまなしおちなしいみななし2022/06/03(金) 01:24:36.71ID:???
危険な状況で冷静な判断ができないくらいトラウマになってるかっちゃん可哀想可愛い
0815やまなしおちなしいみななし2022/06/03(金) 01:28:53.52ID:???
どのキャラもヘイトしてないよ
かっちゃんは自分がピンチでもその場でやるべき事があるから行かせたイメージで考えてた
(もちろん死ぬ気なんてなかった)
轟くんは演技を見抜けない節穴じゃなく、かっちゃんが完璧に隠せてしまう人なだけ
デクさんが別にピンチじゃないってのは生死にこそ関わらないけど轟くんがいたらもっと…みたいなやつ
ふんわりこんなイメージだった
変に揉めさせてすまん
0816やまなしおちなしいみななし2022/06/03(金) 01:36:37.74ID:???
完全にくっつくまで紆余曲折あるのは好き
もだもだ期が歯痒いほどハピエンが盛り上がりそうで
0821やまなしおちなしいみななし2022/06/03(金) 08:28:26.05ID:???
あのかっちゃんにしょうがねえなさせて勝利の際にはったりめーだよって言わせた
轟君の末っ子力凄い
0824やまなしおちなしいみななし2022/06/03(金) 11:18:21.34ID:???
かっちゃんプライド高いからなあ
分かりやすく甘えるなんて本当に限られた人にしかしなさそう
0825やまなしおちなしいみななし2022/06/03(金) 12:05:25.58ID:???
仲良しな両親見てるからな…
付き合う前はとにかくツンギレだったのに
いざ付き合いはじめたらツンギレしつつ猫みたいに甘えてくれるかもしれない
ギャップで彼氏の心臓を仕留めるかもしれない
0826やまなしおちなしいみななし2022/06/03(金) 12:44:47.15ID:???
かっちゃんがトレンド入りしてるからなんでだろうと思ったら最強ジャンプのキャンペーンかぁ
あのミニうちわ普通に売って欲しいよ
応援用と観賞用と保存用と布教用とで10枚くらいはないと
0827やまなしおちなしいみななし2022/06/03(金) 13:00:53.71ID:???
無意識だろうけどかっちゃんが轟くんのベッドで寝転がるのもある意味甘えてるようなものなのかも
0831やまなしおちなしいみななし2022/06/03(金) 14:39:34.00ID:???
ヒーロー名が短いデクやショートと並ぶと
一人だけやたら長いヒーローネームで微笑ましい
0832やまなしおちなしいみななし2022/06/03(金) 15:18:37.03ID:???
ミニうちわかっちゃんだけヒーローネームが長いから
うちわいっぱいにギチギチにヒーローネームが詰まってて笑ってしまう
0834やまなしおちなしいみななし2022/06/03(金) 15:47:32.63ID:???
ヒーロー協会?の機能すら止まってそうだけど登録はできたんだろうか
というか大爆殺神の部分は通るんだろうか…
仮免の登録名はまだバクゴーになってて、戦いが終わって協会復活してから変更手続きかな?
もし大爆殺神が通らなくて登録名は「ダイナマイト」だけになったとして
それでも呼ばれる時はみんなに訂正させそうで可愛い
0835やまなしおちなしいみななし2022/06/03(金) 15:50:32.18ID:???
たとえヒーローネームがダイナマイトだけになってしまっても
ミルコさんが言ってたダイナマ呼びは略称として通じてしまうんだな…
0838やまなしおちなしいみななし2022/06/03(金) 17:36:29.37ID:???
ミルコさんとかっちゃんのハイレベル機動力の共闘と圧勝をすごく見たい
絶対かっこいいし爽快感もハンパなさそう
0839やまなしおちなしいみななし2022/06/03(金) 17:38:06.90ID:???
殺が駄目ってミッナイ先生に却下されてたから大・爆・乳・神ダイナマイトにすれば問題なく通るよかっちゃん
0841やまなしおちなしいみななし2022/06/03(金) 18:06:30.50ID:???
飼い主タイプのジニさんやかっちゃんと同じタイプのミルコさんとそれぞれ最高だから決戦の割り当て感謝してる
ねじれちゃんや天喰くん達含む今のメンバーだけでバンバン機動戦魅せてほしい
年上に囲まれるかっちゃんの図かわいいよ
0843やまなしおちなしいみななし2022/06/03(金) 18:14:13.43ID:???
おでこにキスしてほしいアピールかな?仕方ないなかっちゃんは…
一番くじおでこフィギュアも今月だよね楽しみ
0847やまなしおちなしいみななし2022/06/03(金) 19:21:42.83ID:???
よしこの調子でもっと色んな所を露出するのに慣れていこう
たとえばかっぱいとかお尻とか
0853やまなしおちなしいみななし2022/06/03(金) 21:32:32.64ID:???
インターンの方がオリジン3人中心な感じなら野球の方はかっちゃんお休みかな
ちょっとでも出てきてくれたら嬉しいけど
0854やまなしおちなしいみななし2022/06/03(金) 22:20:33.84ID:???
もしかしてインターン先のエンデヴァーさんのとこで
お風呂に入るかっちゃんのサービスシーンがある…?
0856やまなしおちなしいみななし2022/06/03(金) 22:50:40.56ID:???
林間学校の時の全裸かっちゃんはカットされちゃったからなあ
エッチ過ぎて映せないよされちゃうかもしれない
0857やまなしおちなしいみななし2022/06/03(金) 23:05:58.20ID:???
おじさんがちんちん湯気になってかっちゃんのエッチな所はしっかりガードするので
カットしないで下さい!
0865やまなしおちなしいみななし2022/06/04(土) 09:49:21.76ID:???
映画ではかっちゃんのリョナストリップショーもやったのに
お子様も見る健全なアニメとは一体
0867やまなしおちなしいみななし2022/06/04(土) 13:44:56.72ID:???
かっちゃん公開生ヘドレされたりリョナストリップされたり意識混濁させられたり
ちょっとハードな目にあい過ぎでは?
0871やまなしおちなしいみななし2022/06/04(土) 14:54:47.14ID:???
彼氏にちょっと強引にされて屈辱を感じるのに何故かドキドキしてしまって戸惑うかっちゃん可愛い
0883やまなしおちなしいみななし2022/06/04(土) 20:31:59.82ID:???
学ラン姿のプライド高そうな生意気女王様みたいなDCが
観衆の前で臭くて汚いヘドロに犯されてハの字眉になっちゃうのを見せられたらそりゃ理性も吹っ飛ぶよ
おじさん悪くない
0888やまなしおちなしいみななし2022/06/04(土) 22:52:53.10ID:???
かっちゃんには強引に行くのが効果抜群だって事は切島くんや上鳴くんや轟くんが証明してくれた
0891やまなしおちなしいみななし2022/06/05(日) 00:41:40.13ID:???
かっちゃんが嫌がろうが気にせずサンタ帽を被せA組Tシャツを着せる上鳴くんに
体育祭でかっちゃんにチームを組もうと誘い恋馬鹿で強引に助け出す切島くんに
俺はいいか?で強引にかっちゃんの腕を掴んで引っ張っていく轟くん…
0893やまなしおちなしいみななし2022/06/05(日) 02:14:06.72ID:???
嫌なもんは嫌っておじ拒絶するかっちゃん
切島くん上鳴くん轟くん達はグイグイを許してる時点で受け入れてるんだよなぁ…
0894やまなしおちなしいみななし2022/06/05(日) 03:56:45.48ID:???
強引にかっちゃんを攫って仲間にしようとした弔くんは拒否してるしな…
グイグイに弱いように見えて受け入れるか受け入れないかはしっかり選んでるかっちゃん
0897やまなしおちなしいみななし2022/06/05(日) 09:43:20.19ID:???
何をもって俺なら教えて貰えるかもと思ったのか…
轟くんの中で自分は爆豪と仲が良いと思ってるからかな
0899やまなしおちなしいみななし2022/06/05(日) 10:49:07.00ID:???
かっちゃんにしょうがねぇなしてもらったの実は1度や2度じゃないのかもしれない
誌面に載ってない場面でもめちゃくちゃ許された結果
末っ子力が爆発して自分なら何でもokしてもらえる(ㅎᴗ(ㅎ)✨ってなったのかもしれない
0904やまなしおちなしいみななし2022/06/05(日) 12:18:50.78ID:???
あのかっちゃんにしょうがねえなして貰ってニラも切って貰う轟くんの末っ子力の強さよ
おじさんも末っ子になってくるか
0906やまなしおちなしいみななし2022/06/05(日) 13:46:16.07ID:???
しょうがねえなで色んなプレイに付き合うかっちゃん
でも轟くんもあんまりそっち方面は詳しくなさそうだからそこまでマニアックにはならなそう
0908やまなしおちなしいみななし2022/06/05(日) 14:46:54.01ID:???
天然でマニアックプレイをする轟くんに付き合っているうちにかっちゃんも徐々にハマっていくんだ…
0909やまなしおちなしいみななし2022/06/05(日) 15:31:52.52ID:???
デクさんはDTらしく初々しいプレイをするかナードらしくマニアックプレイをするかで分かれそう
切島くんは基本優しいけど漢らしくがっつきそうなイメージ
0913やまなしおちなしいみななし2022/06/05(日) 17:52:37.20ID:???
キスだけでいっぱいいっぱいにばったかっちゃん見て心配と興奮がせめぎ合う大人彼氏
0916やまなしおちなしいみななし2022/06/05(日) 19:23:27.89ID:???
かっちゃん負けず嫌いだからなあ
大人彼氏のキスに翻弄されたのが悔しくてキスの練習を積んで彼氏にリベンジしたりして
0918やまなしおちなしいみななし2022/06/05(日) 19:56:06.97ID:???
おじさんだとかっちゃんとキスする寸前まで顔を近付けただけで暴発するから
練習にならないからなあ…
0919やまなしおちなしいみななし2022/06/05(日) 20:52:07.11ID:???
大人彼氏に練習したキスをして見せてドヤ顔するも
火がついた彼氏に本気のベロちゅーをされて腰砕けになってしまうかっちゃん
0924やまなしおちなしいみななし2022/06/05(日) 23:29:51.89ID:???
勝さんや光己さんはショタかっちゃんの柔らかいほっぺにちゅーしたりした事があるんだろうな
羨ましい
0926やまなしおちなしいみななし2022/06/06(月) 00:24:51.30ID:???
耳郎ちゃん格好良かったけど耳が…
プロヒの欠損は覚悟出来てたけど生徒もそういうのあるんだと思うとかっちゃんの見せ場が心配になっちゃうな
0927やまなしおちなしいみななし2022/06/06(月) 00:36:15.26ID:???
こういうの苦手おじさんにはしんどいよ…
今のところ見せ場が来たキャラ=欠損させますくらいの高確率だから本当に嫌だし怖い
かっちゃんもなんだろうか…?
耳郎ちゃんのはもともと伸縮する部分だし再生してほしい悲しい
0930やまなしおちなしいみななし2022/06/06(月) 09:16:06.73ID:???
正直おじさんはかっちゃんの欠損については神の予告もあるし覚悟してたとこあるんだけど
耳郎ちゃんの欠損で本気で容赦ないなとなってガクブルしてる
0931やまなしおちなしいみななし2022/06/06(月) 09:20:56.05ID:???
かっちゃんならたとえ両手を失っても義腕つけて戦い続けるんだろうなあと思うけど
おじさんの心臓に悪いから手加減して欲しい
0932やまなしおちなしいみななし2022/06/06(月) 09:30:33.58ID:???
既に腹貫通で大きな傷まで残ってるから活躍あるなら今度は対抗試合で言っていたように完全勝利掴んで欲しいな
弔くん相手じゃ厳しいだろうけど
0933やまなしおちなしいみななし2022/06/06(月) 09:42:17.19ID:???
初期カツキじゃない方の脳筋轟郷くんが肘とか膝の内側からもニトロ汗出せたけど個性強化でそういう進化することってあるのかな
0934やまなしおちなしいみななし2022/06/06(月) 09:49:35.55ID:???
アニメだと一瞬全身の汗で爆破出来るみたいな情報が出たけど
原作だと手からしか爆破してないから手以外でも爆破出来るのかまだ分からないんだよね
0935やまなしおちなしいみななし2022/06/06(月) 10:07:30.89ID:???
ヒロコスに新装備?みたいなの付いてたけど何なんだろう
新技用のやつであればお披露目楽しみ
0936やまなしおちなしいみななし2022/06/06(月) 12:33:04.35ID:???
かっちゃんが全身で爆破出来るようになってたらそれを利用して戦うと思うから
今は手からでしか爆破出来ないんじゃないかな
0937やまなしおちなしいみななし2022/06/06(月) 14:09:05.99ID:???
かっちゃんが足からも爆破出来るようになったら
足コキしてもらう時におじさん玉ヒュンしちゃう
0940やまなしおちなしいみななし2022/06/06(月) 15:04:51.28ID:???
もしかっちゃんが全身で爆破出来るようになったら
かっぱいパフパフ爆破という夢のやられ方が実現するかもしれないのか…
0942やまなしおちなしいみななし2022/06/06(月) 16:32:14.65ID:???
トレンカ履いたかっちゃんエッチだからもっと見たいな
いっそヒロコスのブーツを脱いだトレンカっちゃんのフィギュアが発売しないものか
0943やまなしおちなしいみななし2022/06/06(月) 16:56:35.42ID:???
かっちゃんトレンカはヒロコスを着る時だけ履いてるのかな
私服の時も履いたりしてるんだろうか
0946やまなしおちなしいみななし2022/06/06(月) 18:42:16.03ID:???
かっぱいがバルンバルンなかっちゃんと一緒にお風呂とか
もはや混浴みたいなものだよ
0952やまなしおちなしいみななし2022/06/06(月) 21:51:03.39ID:???
かっちゃんが自分のベッドでゴロンしてくれるのも
勝手に部屋を片付けてくれるのも特権なんですか!
0955やまなしおちなしいみななし2022/06/06(月) 22:58:07.09ID:???
A組に生徒として編入するのは無理でも雄英寮の事務員のおじさんくらいならいけるかもしれない
0956やまなしおちなしいみななし2022/06/06(月) 23:42:37.27ID:???
かっちゃんの隣の空き室に住み着いてるおじさんも実質A組みたいなものだから
かっちゃんと一緒にお風呂に入っていいよね
0959やまなしおちなしいみななし2022/06/07(火) 03:30:12.10ID:???
かっちゃんは誰の部屋のベッドでも寝転がるわけじゃないんだ
信頼している男のベッドじゃないと
0963やまなしおちなしいみななし2022/06/07(火) 10:25:21.02ID:???
完全に信頼しきってベッドに寝そべるかっちゃん…本人は誘ってるつもりもないから彼氏の忍耐と理性が試される
うっかり襲うと吸われた猫ちゃんみたいにハァ?信頼してたのにって顔をされそう
0964やまなしおちなしいみななし2022/06/07(火) 10:42:13.88ID:???
横向きで寝転んだらかっぱいの谷間が強調されて
さらに彼氏の忍耐と理性が試される事になりそう
0965やまなしおちなしいみななし2022/06/07(火) 11:06:15.57ID:???
明らかに襲われ待ちみたいな体勢なのに襲ったらハァ?って顔するなんて理不尽過ぎるぞカツキ
0972やまなしおちなしいみななし2022/06/07(火) 15:28:12.05ID:???
かっちゃん普段も切島くんや上鳴くんの部屋であんな感じてベッドに寝転んで漫画読んだり雑誌見たりしてるのかな
かっちゃんが見る漫画ってどんなのか想像出来ないけど
0976やまなしおちなしいみななし2022/06/07(火) 17:50:27.52ID:???
切島くんや上鳴くんや瀬呂くん辺りはかっちゃんの部屋に遊びに来たりしてそうだから
どんな部屋か知ってるんだろうなあ
0978やまなしおちなしいみななし2022/06/07(火) 19:24:03.02ID:???
サンリオコラボの新イラストのやつ
×〇君と一緒に爆破で空飛んで楽しそうなかっちゃん可愛い
0987やまなしおちなしいみななし2022/06/07(火) 23:34:34.02ID:???
ふと下を見たかっちゃんが谷間に挟まってるおじさん顔の小人と目が合って
恐怖で固まっちゃうよ…
0993やまなしおちなしいみななし2022/06/08(水) 09:11:26.66ID:???
まさかブレンドティーが出るとは
缶のデザイン可愛いな
イメージコラボはフレグランスよく見かけるけどジャンプ作品ってあまり出したりしないのかな
0994やまなしおちなしいみななし2022/06/08(水) 09:19:29.11ID:???
おじさん紅茶あんまり飲まないけど缶のデザインが可愛いから欲しくなっちゃったよ
ホワイトペッパーが入ってる紅茶って初めてだから楽しみ
0997やまなしおちなしいみななし2022/06/08(水) 09:50:57.29ID:???
あそこの紅茶は黒子とかかなりの種類だったから瀬呂くんや相澤先生ジニさんが出る可能性あるのも楽しみ
0998やまなしおちなしいみななし2022/06/08(水) 11:51:39.53ID:???
せっかくのコラボだから買っちゃった
あっちの世界でもヒーローイメージのフレーバーティーや香水とか展開してるんだろうな
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 27日 13時間 2分 48秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況