ケイヤク周辺雑談スレ Part.30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・カップリングは左右どちらの話もOK
(ただし16受けと鈴木受けとリバ萌えの場合は「16受け/鈴木受け/リバ」と1行目に表記と改行)
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)(中の人の話題は18禁以外で)
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
実況は
大人の実況(仮)@bbspink掲示板で
https://mercury.bbspink.com/erolive/
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649594810/
ケイヤク周辺雑談スレPart.29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649757907/ >>1
出演情報
鈴木伸之
・超無敵クラス×4月期新ドラマコラボSP
4/17(日)16:25〜16:55
▽ゲスト
ディーン・フジオカ、岸ゆきの/今田美桜、鈴木伸之、高橋文哉
・『悪女(わる)〜働くのがカッコ悪いなんて誰が言った?』(日本テレビ系/毎週水曜22時)4月13日21:54スタート
・映画『劇場版 ラジエーションハウス』2022年4月29日(金祝)に公開予定
犬飼貴丈
・月曜プレミア8 世界!ニッポン行きたい人応援団“ご招待で人生変わっちゃった!
4/18(月) 20:00〜
番宣?ゲスト出演
・『ポップUP!』フジテレビ 毎週水曜11時45分ー14時45分
・「しろめし修行僧」テレビ東京系連続ドラマ 4月8日スタート金曜・深夜0時12分 >>1
総合スレに貼ってくれてたのコピペ
仮面ライダービルドの見る順番
テレビシリーズ1〜14話
↓
仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー
↓
テレビシリーズ15話〜45話
↓
劇場版 仮面ライダービルド Be The One
↓
テレビシリーズ46話〜最終話
↓
平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER
※18話31話34話😍声
※11話上半身裸
※35話病衣で汗だく >>1
マイベストTV賞
https://www.houkon.club/
3月にもノミネートされてたので復活 >>1
>>950
投票系まとめようと思って忘れてしまった
できたら次スレ立てるときまとめるといいかも ポップアップ見てると少しだけどゴシップ扱いはじめて若干不安 スレ立て乙
前スレ荒らしの連投で埋められた
みんなわかってると思うけど住人の話してる奴全部荒らしの連投だからな 前スレ>>996
前にもここで話したけどケイヤク自体に設定モロ被りの作品があって気になってた
英田サキのエスシリーズでは主人公が犯罪に巻き込まれて姉が殺されたことが原因で警官になる
スピンオフでは幼少期に爆破事件で両親を殺された警官が復讐のために殺し屋に取り入る
似すぎてるから最初これが元ネタなのかと思ってた そういえばケイヤクもウロボロスとそっくりって言われてたね
そんなもんよ
自分両方見たけど莉音が出てくるまで確かにそっくりだった >>14
16と46合わした設定だね
それBLなんだっけ? ネタなんてもう出尽くしてるからね
話題として出すのはいいけどそれを荒らしだの対立煽りだの言うのがおかしい >>17
BLだよ
ケイヤクよりはずっと前に出てる小説
スピンオフの方はかなりストーリーしっかりしてるから映像化して欲しい >>19
よくわからないけど男娼は厳しいかしら
重版出来でこれ以上のシーンがあったから46の背中裸はOKだと思う >>18
似てるねって話ししてるだけなのに荒らしとか言い出した奴は過疎らせたい荒らしだから 他の作品との類似点なんてここで話す必要なしと思う
ケイヤクと鈴木犬飼の出演作品だけでよくない? >>23
>>24
BLじゃないけど滝藤の背中全裸シーンがあった
お尻まで丸見えのやつ
内容と全く関係ないシーンだったからいまだに謎 >>25
話題として出すことに何か問題でも?
興味な話題なら自分がスルーすればいいだけでしょ 柴崎コウのドラマどれだけ似てるか気になるから見てみるわw ケイヤクがゴールデンとかないわ
結局憧れてんじゃん ゴールデンの隣の家族は青く見えるで北村匠海と眞島さんのキスと入浴シーンあった 最初に柴咲の役がわざとらしいとか言い出した人が犯人 ゴールデンでキス、裸、尻までOKなんだな
ケイヤク余裕でいけるやん 今日の荒らしの手口は
似てると言うだけで荒らし煽り
ケイヤクはゴールデンでやるべき 2人に芽生える絆は信頼か友情かそれとも…ってのもケイヤクと被る >>39
そう
私もほかのことやりながらTVつけててそのセリフ耳に入ってTV見たらCMのアレが目に入った
どマイナーってことにしたがってるけどケイヤクはそれなりに注目されてたから知らないってことはないわな オリジナル脚本のドラマなんだな
刑事と犯罪者が手を組むのは王道としても3年前の爆破事件で後輩を殺されたっていうのがまんまケイヤク >>42
男女ならお約束で恋愛になるんだろうね
ストーリーがよほどしっかりしてれば別れる展開もありだけど ケイヤクはキービジュアルから惹かれたな
鈴木犬飼の初共演に立ち会えてよかった 連ドラだとくっつきそうな雰囲気あるとあれだけ引っ張っておいて、ってなるからなぁ
映画や単発ドラマなら安易にくっつくと言う展開を避けられるけど 私最初のキービジュあんま好きじゃないな
劇中と違い過ぎる
撮影中に新しいの撮ればよかったのに >>51
普通に金髪の柴咲コウみて46の方が綺麗だと思ったわ
柴咲コウ美人だけど金髪似合わんな >>52
キービジュはゴツイよね
ドラマの1646見てハマった 内容がつまらないとか文句言ってたけど鈴犬共演ってだけで贅沢だったんだなと思うようになってきた あのキービジュアルでも初見でなんか色気の予感はあった
まずは1話見てみるかとお試しのつもりがどハマりよ
やっぱ動いたの見ないとわからないよね キービジュアルは好きじゃないけどBLだからとりあえず見た 恋人契約に期待しすぎてそっちばかり気にかけてたけど
フィルター外したら深夜枠B級サスペンスとしては上級だと思う
よくみるとメタ要素満載だし
隠しエロもエモい 枠ではヒットしたほうだと思うよ
数字も探偵よりはいいはず 原作読んでなくてストーリー全然知らなかったから
1646萌えだけでなくサスペンスとしても楽しんで見てたよ
7話までは サスペンスだから原作展開知らない人の方が楽しめたのは間違いないと思う
莉音登場の衝撃なんか特に 続編のキービジュはハードボイルド風以外にしっとりした色っぽいものを希望
ドラマ1646は体格差が大きい萌えポイントだから台に乗ったりせんでいい
ドーラン塗って肌の色合わせるのもNG >>60
隠しエロエモいよね
隠されてないエモさも良き >>57
中国の姐さん達も話つまらなすぎて5話以降見てないだの
鈴犬の無駄遣いだの呆れつつ46に萌えてた印象 >>67
3-6巻のカバー絵どれかでのキービジュがいいな
でもBLすぎるかw
個人的には5巻のがすごく好きだけどどれも鈴犬の1646で見たい構図 自分はBLに限らずラブストーリーはラブだけが主軸の話より
あくまでメインストーリーがあってそれにラブが絡んでくる話が好きだから
今までのBLドラマの中ではそういう意味でも一番好みだった
BLが見たいだけの人にはケイヤクは合わんでしょ 壮大な歴史ドラマに絡むラブストーリーとか好きだな
ボルジア家途中で終わっちゃったの残念だった >>70
原作とドラマの1646全然違うから
無理に原作に似せなくてもいいと思うんだけどね
立ってる構図だと体格差が出るから印象変わるし >>1おつ
フォローされたら終わり一気に見ちゃった
DKめがね犬飼くんいっぱいだった
ずっと怖っ怖って見てて最終回も怖かったけどちょっとだけ笑っちゃったw >>82
ムチャブリも1位だったから水10は強いよ 探偵は早すぎる見たけど自分はケイヤクがいいようケイヤク最高だよと思ってしまった
滝藤さんやアリスや水野さん人気もあってかすごい持ち上げられてるのよく見るけど私も好きだけど
ケイヤクもっと評価されてほしい 最初のキャスト予想の時手を握り合う写真だったのに本編では手も繋がない >>84
探偵は萩原くんと塩野くん目的で見たけど塩野くん初回には出てなかった
4年後に続編だっけこれ
ケイヤクはそんなに待てないから来年には続編やってほしいよ >>85
せめてデートでは手つなぎしてほしかった😭 >>84
まあ滝藤はともかくありすにCMスポンサーもいっぱい付いてるから有利だね
でもケイヤクも悪くないから続編くらい叶えてほしい 探偵S1最終回の時も探偵ロス〜続編希望みたいな記事が出てた
今思えば公式が書かせた記事だったんだろうね
同じパターンでケイヤク公式も最初から続編やる気満々な気がする >>85
手スリスリはあったけど原作の手繋ぎデートしてほしかった >>89
監督はやる気あったね
鈴木犬飼もロスってるほどだからやってくれる カトリシンゴとクサナギツヨシがやってるCM、鈴犬で見てみたいw VOCE 2022年6月号
SUPER PEOPLE #鈴木伸之
萌えがありますように >>101
洗剤のやつ?
あれ萌えより内容が少しあれだからうん…
JTのがいいわ JTのCMはやって欲しいね
作中であれだけ出したんだから声かかってもいいと思う
あとは一番搾り 洗剤のはなんか萌えとは違う気がする
なんで洗剤CMはやたらねっちょりしたり大声で叫んだりするんだろう
もっと鈴木犬飼でCMやるなら屋上でお酒飲んでるの見たいな JTのCM見てみたけどなんだろ、鈴犬でやったらって考えながら見てたら1646の雰囲気とはかけ離れ過ぎてて想像つかんかった
ほんといい友情って感じ
1646は改めてラブストーリーだったんだって思った 菅田将暉と中村倫也のアサヒビールのCMがJTのCMにそっくりだった
https://youtu.be/-9ljRYIEWfU >>111
ねっちょりの意味が分からない
そんなCMある? 洗剤や柔軟剤のCMなら普通に見たい
寧ろファ○リーズみたいなのの方が嫌だw CM見たいけど三浦兄貴と小池兄貴を見て
バーニング本社はあまりCMに強くないと思う 鈴犬の柔軟剤のCM見たい
坂口健太郎のCMもBLっぽいのあった気がする 強くないわけじゃなくてねじ込もうとすれば簡単なんだけどやる気ないだけだと思う
個人の裁量に任せてるんでしょ >>138
CMだけじゃなくて全体的にあまりやる気というか興味がないと思う
のれん分け推奨体制だからマネジャーに丸投げでしょうね >>137
あえてあの二人を使うならそういう雰囲気のものにしそうな気がする
気のいい男友達同士を描きたいならこの二人選ばないと思う >>140
黒いイメージが染みついちゃってるから強引なことやらなくなってるのかも
いざと言う時には強いんだろうけど 中村倫也と上野樹里の賃貸物件CMを鈴木犬飼で見たい
成人男子がシェアハウスのCMしてもいいやんけ バーニング本丸の強さはよくも悪くもスキャンダルの時ぐらいしか感じないけど強いといえば確かにめちゃ強い
ただほぼ女限定w >>148
郷ひろみくらい?
工藤静香なんていまだに好き放題してる印象ある
喜多嶋舞なんて大沢が悪者扱いされてたもんね
さすがに世間の同情が大沢に集まって解雇されちゃったけどね >>134
3枚目、岡部の変顔に笑っちゃってるみたいに見える
可愛い ウエンツ留学でバーニングの強さを実感したかも
ゴールデンのレギュラー切って留学したのに
帰ってきても普通にテレビの仕事に戻れてたから >>152
宮根もお気に入りらしい
喜多嶋舞の時すごかったよね >>151
ふたりがそういう芝居しなきゃそうはならないと思うけど
ケイヤクで鈴犬と言う組み合わせにそう言うイメージがついちゃってるから
カップル感ある雰囲気出したくなきゃ使わないだろうって意味で言った >>154
事務所と揉めて追放されたかと思ったらそうでもなかった >>154
しょっぱな仮面ライダーの主演取れたってだけでも
やっぱり事務所の力だと思うよ
弱小事務所だったらオーディションなしでは難しいでしょ >>159
オーディションあったよ
一年間俺に任せてください!って宣言して勝ち取ったと本人が言ってた >>158
何だかんだ捨て駒にはできなかったってことなんでしょうね
今はむしろジャニーズの方が黒いイメージあるもんね
ジャニーさんが死んでから少しマシになった気がするけど弱体化した気もする >>161
そうだったんだ?
オファーなのかと思ってた
でもオーディションでもやっぱり事務所の影響はあるよ ケイヤクからの新規だけど
戦兎は難しい役なのに犬飼くんの演技見事だなと思った
ビルドは事務所の力より犬飼くんの実力で取ったんだと思う 戦隊モノ初めて見たけど戦兎の設定複雑で話が面白かった 事務所の強さはかなり影響あるよ
2.5だと最近オスカーが幅利かせてて酷い
長くやってるシリーズにぽっと出の若い俳優に大きいポジション与えたりして
立ち上げから頑張ってる人たちはどう思ってるのかと思う 事務所に力があるならちゃんと利用してほしい
今はどっちかというと事務所もっとやる気出せってレベル 荒牧はフリーなのにすごいな
マネージャーがほんとに優秀なんだろう 優秀ってか2.5で当たったからじゃないの?
人気声優のテレビ・ドラマ出演と同じこと >>178
当たったってこんなに出て来ない人の方が多いし
悪いけどそんなに実力があるとも思えん… >>175
この方は笑わない人なの?
共演2回目なの知らなかった貴族降臨か なんか事務所とかマネージャーとか
業界通ぶってるけど全然現実味がないんだけど 円盤発売に合わせて新規2ショほしいねー(血の叫び) 高橋一生と柴崎コウのドラマの話聞いて思ったけどケイヤク先にやってて良かったなと
爆弾事件も相反しそうなものが手を組むのもよくある設定なのにパクリ言われたらつらい >>185
円盤発売タイミングがとりあえずは今のワイらの希望の光か >>182
事務所やマネージャーの話くらいで業界通とか・・・
もしかしてバーニングって大手なの?とか言ってた人? ケイヤクみたいな設定はもう刑事モノ医療モノくらい定番と思ったほうがいいよね まあ長さはともかく円盤に無公開メイキング絶対あるから燃料になるのは間違いなしだよ
爆弾発言さえしなければ 定番とはいえいくつも重なり過ぎてるから言われてるわけで >>186
ケイヤクは原作があるんだからそれはない >>193
パクリ騒ぐような層はそこまで知らないし調べもしないでしょう 犬飼くんのストーリーにたくあん
これ新幹線?一緒に移動?
あーん鈴犬でこういうのもやって欲しかった パクリだの叩かれるだの
変な方向で心配してるのも空気悪くするから持ち込まないでほしい >>198
自己レス
大して重なってないじゃなくてどれもよくある設定って言ったほうがいいかな >>196
逆に騒がれた所でそれはないよって証明されるだけじゃん >>199
今回の話はパクリとかじゃなくてよくある設定って話をしてるだけ 雑談スレなんだからいちいちこれ言うなあれ言うなもめんどくさい
チェリまほのキス問題くらい延々続くなら言ってくれ >>199
なんでもかんでも悪い方向に考えて不安がる人いるよね
続編に関しては特に
正直ウザい >>194
ありがとう見てきた!
かわいいんんんん >>194
ありがと見てきた
鈴木くんにも教えてあげて >>197
今後絶対ないとは言えないので1ミリくらい期待するw お昼に高橋柴咲ドラマはケイヤクの影響を受けてる!なバカがいたでしょ
だから影響とかパクリで騒ぐ層はそんなもの >>194
ダンス揃ってなかったけど頑張ってたねw >>211
もしケイヤクが後だったらなんて仮定で心配する方がはるかにバカ >>215
騒ぐ層を馬鹿にしてるから後だったらって心配してないほうだろ >>216
あり得ない仮定の話してパクリ認定されただろうとかそういう気分悪くなる話すんなって言われてんのわかんないの? >>194
胸に手が当たって胸押さえてる女子46たんも世に出してほしい 「ケイヤクの影響を受けてる」より「普通に王道だよ」のツッコミのほうが多かったから大丈夫だよ 悪女の公式場面写真だけどのぶくんはインスタ更新したね 新幹線の個室ってこと?
コロナ対策?
個室で一緒とか鈴犬でもくれ >>223
横だけど訂正情報なんだからいいでしょ
しつこい一言しか書かない人のほうが空気悪くするだけで迷惑 >>220
あれはほんと衝撃だった
あさひくんがオロオロしてるし >>229
お前みたいなの荒らしって言うんだよ
ウザがられてるのは勝手な心配して空気悪くしてる方だっていい加減理解してここから去れ めちゃ反応してるからしつこい厨は馬鹿って言われた張本人なのねって思ったw ちょっとした雑談に絡んで怒ってるの荒らしみたいなもんでしょ >>227
犬飼くんは更新しないのがまだケイヤクへの思い入れがあるのかなと感じて萌える >>233
ケイヤクが後だったらケイヤクなんて深夜枠なんだからこっちが叩かれてたね!とか言ってた人だねw >>170
亀だけど特撮オタ的には戦隊とライダーは別だから
外の板で発言するときあったら慎重にお願いね 荒らしきてるね
チェリまほがあんなだったからこっち荒らしに来てんのか この人はなんでこんなに戦闘民族とレスバ気質なのだろう 流れを変えるために
無印行ったから
犬飼くんおすすめの自分で作るグリーンカレー買ってきたよ
楽しみ >>243
お前が荒らしだろう
ここで他作品をsageするなよ なんかもう荒らしって言葉が勝利宣言みたいになってるね >>245
>>253
戦隊と仮面ライダーの違いがわからないなら
今後は纏めて特撮と言っとけばギリ大丈夫だと思う
多分 >>244
何でも不安がる人がいるから攻撃しやすいんじゃないの? >>249
スレは知らんけど自分のフォロワーで見た人にはそんなに評判悪くない感じだけどね >>262
絶対BLのスピンオフでOPダンスの練習してる時に
隣で踊ってたあさひくんの腕が当たって痛がって両手で胸抱き締めて屈みこむという衝撃的な場面が見れる シュミの問題かもしれないけど
くろあだはピュアだねえと普通に見れたんだけど
1646はピュアピュアなのにえっろ!と胸鷲掴みにされてしまうんだよね
ちなみにどちらも物申したい部分もあるけど楽しく見たよ のぶくんインスタ変わった?ケイヤク放送中になってるよ? >>264
そら普通じゃないからでしょう
この話はもうやめなさい >>265
1646はピュアピュアなのにえっろ
わかりゅ >>265
凄く想いや欲望はあるのに何もしないのがエロいのかな
プラトニックエロ >>265
BLドラマってこと以外なにもかも全然違う作品なのに
やたら比べられるのはやっぱキャストのせいかね >>272
どっかで比べられてるの?
比べられてる印象ないな >>266
プロフィール更新したのにケイヤクはまだ放送中のままってこと?
それはやっぱりケイヤクいつまでも残しておきたいという意志なの??? >>272
私は知らなかったけど知ってみたらわざとなの?って思えるような組み合わせだしね わざとかもしれんけどどっちがどうとか比べるのやめろよ 悪女とかも放送中に更新されてなくない?全部まだ情報更新してないだけ? チェリ単体よりうつかれとかも含めて全部で比べられる印象
比べるよりヲタの殴り合いかもしれないけど >>278
そもそもルールにあるしね… 煽ってるんじゃなくてどっちものファンが楽しみながら考察してるだけなんだろうけどうるさい人いるからね 荒らし認定したがる荒らしもいるからたまにどれが荒らしなのかわからない 表現の方向性のベクトルがそれぞれ作品毎に違うからね
BLドラマが作られるようになって
恋愛してハグやキスが地上波で流れるのすごい
ひと昔ふた昔は普通のドラマでカプ妄想膨らませるしかなかったから >>285
だからもう無視でいいよ
なんでもかんでも封じて過疎化させようとする荒らしに加担してんだから >>287
それだよね
いい時代になったとしみじみ… >>275
鈴木くんの中ではケイヤクはまだ終わってないんだ
わいらと同じや(´;ω;`) >>288
そう
あれもダメこれもダメって過疎化させようとモメサ自演してる荒らしだからスルー 今夜のぶりあん楽しみ
先週より登場時間長いと嬉しいんだけどな 波多野監督の撮る1646のラブシーンどんな風になるのか早く見てみたい
他作では波多野監督どんなラブシーン撮ってるの? 悪女発表したけどケイヤクまだ放送中の時期から更新してないだけじゃない? >>295
マジで波多野監督の1646のラブシーン見たいよ
絡んでなくても脱いでなくてもあんなに色っぽいんだから
芸術的なエロスを見せてくれることと期待してる あくまで一般論としてだけど過疎化云々より他作品他俳優女優下げはほどほどにってことだけだよ
他のスレでケイヤクと鈴犬がdisされてるの見たくないでしょう?同じことだよ >>295
波多野監督の監督作見たらあんまラブシーンあるようなドラマ撮ってなさそう >>300
総合スレのケイヤクsageすっごい嫌だった >>302
波多野監督にとっても初ラブストーリーならエモ テンプレに
の他に
・他俳優女優、他作品ディス禁止
て入れちゃってもいいと思う >>305
ケイヤク好きじゃない人にsageられてもけっこうどうでもいい
分かりあえないねーと思うだけ >>302
そうなんだ
でも1話の刺青ショットや10話の密会シーンはすごい色気だよね
あれは役者パワーなのか・・・
エロさなら3話の監督もセンスあったと思う
あのおっぱいに目が行くような撮り方とか >>312
ドラマ板か総合でやればよいのでは?
ここファンスレだし >>307
入れてほしいけどdisの判断難しいよね
とにかく女優の話は出さないほうがいい気がする >>307
それを理由にそれはsageだこれもsageだって荒らしみたいなのが煩く騒ぐほうが面倒くさいことになると思うけどな >>307
わかる
自分が好きじゃなくても他俳優や女優下げって品がないし
いい流れになったためしないしね 過剰な自治厨が湧いてるけど荒らしの格好の手先になってるね
ここはケイヤクスレなんだから他作品に過剰な配慮までして窮屈になるのはゴメンだね
嫌なら来なきゃいい >>311
3話は総理46パートだけ他と比べてめちゃめちゃ出来が良かった気がする
ほんとに3話は全部同じ監督が撮ったの?と思うくらい >>315
ボーダーラインは人によって違うもんね
気になってもスルーするのが一番だと思うけど sageとディス禁止に反対する人ってどういう脳みそだよ
chどこでも基本叩きNGでしょう >>312
他の俳優や他の作品の批評なら然るべき場所でやればいいのでは?
なんでここでやるのよ >>321
そもそも総合スレでそれが許されてるのに作品個スレでなんでそこまで配慮しなきゃならんのかと >>321
総合スレ見て不愉快な思いした人がちょうど上にいるよ
総合スレが基地なだけでここも同じになる必要がある? >>311
あのおっぱいとか朝のシーンの46の透き通るような肌の白さとか3話の監督は46を美しく撮ることにかけては評価してる >>322
じゃあ叩きNGならいいんじゃない?
ちょっとしたとこでsage禁止とかわーわー言われると自由に雑談出来ない
実際今も叩きみたいなのなくない? >>322
ならまず総合スレで徹底させてから言えば? >>1
スレ立てありがとうございます
今日はしろめしぶりあんが見れるんだね
出番多いといいな 今もちょっとしたとこでsage禁止って騒いでるだけにしか見えない
どれが禁止されるほどのレスなの? >>328
総合スレの住民じゃないからよ
sageとdisと叩きしないことはどこでも普通のマナーだろ >>330
批判したいんじゃなくて感想程度のものまで煩く言われるのがなんか嫌 このスレで叩きと言われるほどのものなんて見たことないわ 他の叩きNGは賛成だけど境目決めるのは難しいよね
荒らしほど叩きじゃないけどとか叩きどこ?って言い訳するけど >>325
ここも不愉快なら来なきゃいいだけ
一部の人の過剰反応に付き合うのはもううんざり ここは閉じたインターネッツじゃないから、
自由にと言っても節度を持とうねってことだよね
1646推しの人たちってあの女優ブサだのチビだの
平気で容姿サゲする民度なんでしょって一緒くたにされる世界なのよ
ぶりあん楽しみモグモグ >>348
こいつ完全に荒らし
嫌ならスルーできないならもう来なきゃいい
こんな奴に合わせてたら何も話せなくなるわ 話するなじゃなくて最初はほどほどと気を付けましょうって話でしょう
ここまで反発しなければいけないような話かな 結局自分が愚痴るの見逃せよというわがままを通したいのが1人いるだけ
その人が倫理観なくてめんどくさい >>350
うんごめん、例え話も通じないのを相手にしてると思ってなかった 他のスレでもよく言われることだけど荒らし認定って意味がないよ
認定厨は必死に印象操作をするけどみんな心の中でそれぞれの答えは既にある >>326
そうなんだよね
チームラボの絵面とか3話は46の美しさにかけては全話トップクラスなのよ …ドラマ終わっても2人とも露出あって本当に良かったな 波多野監督と3話の監督にラブシーン撮ってもらいたい ずっと思ってるんだけどアンカーつけて口汚く荒らし認定する人いつも同じ人ってわかるからもうコテハンみたいになってて恥ずかしいよ 多分荒らしがー荒らしがーの人のほうが荒らし
と思ってるのは自分一人だけじゃないはずw >>359
コテわかる草
半コテと思ってスルーしかないよね >>358
3話の監督ってほかにどんなの撮ってる人なんだろ >>349
横レスだけど過去スレであったのよ
一時某女優さん叩きが過激だったわ
本人が悪い訳じゃないのにね >>366
荒れてほしくなくて黙ってたけどわいも悪意を感じた
ぶりあんうしろの二人にも攻撃的でドン引きした >>366
アホ荒らし一人しかやってないと思いたい なぜか特殊なネタとか女優sageになると延々とレス続くことあるから
そんなに同意する人いるもんかなと疑問に感じる時ある
それにここ自演し放題だし >>368
具体的にどんなこと言ってたの?
どの辺か教えて 1話 監督:波多野貴文 脚本:酒井雅秋
2話 監督:波多野貴文 脚本:鹿目けい子/酒井雅秋
3話 監督:白石達也 脚本:三浦駿斗
4話 監督:日貴士 脚本:酒井雅秋
5話 監督:蔵方政俊 脚本:三浦駿斗
6話 監督:蔵方政俊 脚本:小川眞住枝
7話 監督:波多野貴文 脚本:酒井雅秋
8話 監督:日貴士 脚本:三浦駿斗
9話 監督:蔵方政俊 脚本:鹿目けい子
10話 監督:波多野貴文 脚本:酒井雅秋
Huluおまけ11話
監督:日貴士 脚本:三浦駿斗 >>370
46の髪サラサラ
この髪型にしてくれたヘアメイクさん陰のMVPだと思ってる >>378
攻撃的だったってはっきり言ってるんだから
具体的にどんなこと言ってたのかくらい説明できるでしょ? 自分は消え恋以外は全部見たけど元々のぶくんファンだし作品のジャンルもケイヤクが好き
ド直球BLもいつかやってほしい気はするがケイヤクは好き >>353
自分以外にも過剰反応がうざいって人いたから少なくとも一人ではない >>362
白石達也って人
堤幸彦の助監督でSPECとか20世紀少年とか撮ってたみたい >>384
自分も仲間一人くらいいると思う
倫理観なくてディスも正当化したい人が複数いるなんて悲報すぎる >>384
住人がいくらか混じってるけどいきなり増えたからいつもの荒らしが連投しまくってる
どうせ一気に消えるからこのままスルーで >>377
うわーありがとうございます!
わかりやすい ここでカップリング萌えの話にはいくらでも付き合いたいけど
他の俳優さん叩きや攻撃までもがツマミのネタになって当然、みたいな人たまに現れるけどそれには同意しがたい
役じゃなくて中の人の容姿の愚痴や悪口が萌えと同居出来る人にはなりたくないわ >>386
堤監督って13人の刺客とか撮ってた人だっけ?
だったらアクションも撮れる人なんだろうね
以外とエロ撮ってる人いないんだ >>397
そんなこと誰も言ってない
こういうのが過剰反応だと思ってる これ以降楽しい話かエモい話かエロい話かのどれかにしてくれないか >>400
荒らしほど自分のレスが叩きとsageって理解できないよ
自分のレスが悪口と叩きって自覚できる荒らしなんて少ない 堤監督でピンとこない人いるのか
世代ギャップなのかドラマ見てきてない人なのか
どうやってケイヤクに辿りついたのか ガチエロやるんなら個人的にラブシーンはラマンみたいな感じなの見たいんだよね
ただエロいんじゃなくて美しい
ただお尻は映して欲しくないかな 最近の堤監督は嵐の映画を撮ってたぐらいしか覚えてない 堤幸彦の金田一少年の事件簿サイコメトラーEIJIケイゾクトリックSPEC好きだった >>405
TV自体見ないんでドラマは全く見てないよ
ちょっとしたきっかけがあって知って見たのがケイヤク >>381
576 やまなしおちなしいみななし sage 2022/04/11(月) 22:36:21.36 ID:???
こんな子供みたいなのと絡まれるの気持ち悪い
582 やまなしおちなしいみななし sage 2022/04/11(月) 22:47:11.35 ID:???
どーせ女と絡むんならせめて菜々緒とか杏みたいな見た目のかっこいい女優ならまだいい
こんなちびまる子ちゃんみたいなのと鈴木の絡みなんて需要あんの?
319 やまなしおちなしいみななし sage 2022/04/13(水) 23:18:54.80 ID:???
今田美桜は目が不自然で整形丸出し
カラコンも入れてるよね
380 やまなしおちなしいみななし sage 2022/04/14(木) 01:58:10.11 ID:???
あのちびまる子とくっつかれるのほんとキモイ
もしくっついてもここで話さないで欲しい
ちょっと遡っただけでもこのくらい出てくる
ぶりあんの後ろの2人のも見たことあるけどどこか忘れた
充分攻撃的じゃん >>411
5,6,8以外全部同じぐらい好き
8話は萌えの前にツッコミどころが多過ぎで無理
5,6話も説明ばかりで比較的に退屈だった >>418
過剰反応うざいが大多数と思ってる人もいるし全てのsage禁止で当然が大多数と思ってる人もいる 全体的に好きなのになると結局は7話かなあ
好きな場面は各話にあるけど >>411
全体的に一番好きなのは1話かなぁやっぱり >>420
じゃあ今田の話は禁止にすればいいね
はいこの話終わり >>420
これは叩きでいいんじゃね?
こんなこと書くの一人の変なやつだろうなとはおもうけど >>420
>>403
自分の問題に気づける人は荒しにならないから証拠を出しても無駄なだけ >>423
そうなんだよね
それぞれ萌どころがある >>425
いちいちそんなのテンプレに入れるのとかあほらしい >>429
普通は入れなくてもマナーとしてわかるべきことなんだけどね
精神年齢中学生の人のせいで入れなければいけなくなるのは恥ずかしい話 4話の16が46のために田口に銃突き付けるのも46を一人で命懸けで助けに行くのも46が走馬灯で16のことを考えてるのもただいまお帰りもエモ過ぎて >>429
そ
だから5chごときで過剰反応するのがおかしい
こんなんで発狂してる人って5chに来ること自体間違ってるわ 1話の妖しい雰囲気とシガーキス堪らんけど
7話には1646の仲をとにかく発展させてやるという強い意思を感じたな バリバリ893やってる46大好きだから1話何度もみちゃう >>422
実際どうであれ倫理観おかしいとディス推奨派のほうが少数派と思いたい >>434
これくらいで発狂とか言ってるあなたこそ5ch向いてないよ
もう来ないでね >>381
ほんとに証拠持ってこられちゃって顔真っ赤www >>439
すごい
5chなんて便所の落書きみたいなもんなのに >>433
エミリに16に手を出すなって叫ぶ46の必死さもエモい >>437
ディス推奨派なんてどこにもいなかったのになんでそんな嘘いうの? 今までの経験で5chは便所の落書きという奴が一番5ちゃん に向いてない
大体スレを乱す奴が最後に出す言葉がこれ >>440
横だけど叩きがしたいなんて言ってないじゃん
やっぱり もうこの餓鬼のことはスルーしなよ
上でも言われてるけど女叩きしろ荒し認定にしろほぼ半鏝だからまた来たーと思えばいい >>449
途中で送信しちゃった
こういうのがやっぱり過剰反応してるように見える >>423
わいも7話が1番好き
ラブストーリーとして素晴らしい テンプレちょっと修正して
・俳優や作品の対立煽り・叩き禁止
にするとかでこの話終わりにしない? >>450
美しいひたすら美しい
この角度からのショットを採用してくれたことに感謝 >>449
話の発端を思い出してよ
叩きしないで他の作品と他の俳優のdisもほどほどに今田への攻撃やめてって話からでしょう
そこから荒らしがずっと過剰反応うざいうざいって反対してきたじゃん 一応不快感あるレスが続くようなら一言声かけして
それでも止まらないならスルーするしかない
まともな住民がほとんどだと願って 線引きというかこういうのやめてって注意されたら止めればいいんじゃないの? あーあ萌えバナ以外のこと書いてる人たち全員下痢にならないかなー
トイレにこもっててくれれば平和になるのに >>466
ちぇりまほとの違いを話してて叩きでも何でもないことしか言ってないのに
比べるのやめろから叩くになってどんどん過剰反応して行った
完全に荒らしだよこの流れ >>461
話の発端は
>>307だよ
テンプレに入れるか入れないかの話 >>471
全部1人でやってんだよほんとウザいよね >>473
そう叩きみたいなレスなかったのにわーわー煩いのがいたから過剰反応って言われても仕方ない >>473
>>243みたいなsageもあったからじゃない? >>469
だからテンプレなんて意味ないよ
線引きできなきゃ「好きじゃない」って言っただけで叩き認定されるかもしんないからね 今回のは一人でやってるって思い込んでる人もどうかと >>481
1人なわけがないだろ馬鹿だなって思いながら見てるw >>479
あんなだったからをsage認定するのは過剰反応だと自分は思う スレチな中の人叩きしたがるのってアスペ入ってる人なのかな
普通なら あ、これ誰かを不愉快や不安にさせる書き込みになるかもってなる筈なのに察せなさヤバイ
線引きとかそう言う問題じゃない最低限のモラルの問題なのに諭してくれる人に噛み付いたり、ん?ってなる事が前から多い >>482
住民叩きじゃないでしょ
過剰反応するねw >>450
直接キスしてないのにこのエロさ
男女のラブシーンでもこんな色気あるドラマないよ >>487
そう
叩きみたいなレスなかったのにわーわー騒いで過剰反応って言われても仕方ないね >>481
いつもの荒らしの連投に一部のスレ住人が乗っかってるパターンね
荒らしが水を得た魚のようになってる >>458
最後の斜め上からみた角度の獅郎が美しすぎてね・・・ この荒らし最近来なかったのに何で昨日から暴れてんの >>450
このシーンの46の話し方がもう色っぽくてね
3話の時みたいな甘えた感じもいいんだけどここでは少しアダルトになってると言うか 1646にもバスローブで過ごした時間があったのに… >>495
2人いるだろう
1人はケイヤク大嫌いなアンチ荒し
もう1人はケイヤク大好きだけど反対する意見は全部荒らし扱い女叩きも激しいファン荒し
今いるのは後者 致すまでなくてもいいからベッドでイチャイチャは見てみたい… 板尾でもこんなエロいんだから1646でやったらそりゃもう全腐女子大歓喜 >>500
話し方アダルトわかりゅ
エロかったよね >>503
アンチ荒らし消えたよね
まあいいことだけど >>505
しかも直接絡んでない、脱いでもいない
1646で絡むシーンまでやったら・・・ >>510
しかも同じバスローブ姿で…
同じバスローブなのになんでこんなに違うんだろ >>504
チャンスは何度もあったのにな
それでいてハグは思い切りよくやらせて
ああもうじれったい >>450
こんな男を誑かす妖艶な演技できる男いる?
犬飼くんすごすぎる 9話の田口からの電話で目が覚めるシーンも
シチュとしてはえろくおいしいんだけど
もっとえろくできただろうと
服さえ着てなければ… 決定的にラブの表現になる寸前で止められてるんだよね
7話はもうあれ以上進展するならキスってとこまで行ってた
あとは2人の心の表現だけだった 9話波多野監督か3話の監督が撮ってれば色っぽいラブホシーンになったのかな
惜しすぎる >>509
脱いでもいない直接絡んでないのにこのエロさなのに1646のラブシーンやったら😇 >>514
ほんとこれなんだよ
やればできる人いるのかもしれないけど今の所こんな演技できる俳優さん見たことない 7話でこれはラブ確定かって思ったのにね
制作の方針的に しろめしで報われないたくぶりされてもクイアベイティングって思っちゃうよ >>515
知らないでそこ見たら普通に事後に見えるもんね
服着てるからただ寝てただけにしか見えなくなってるけど >>523
しろめしはたくあんがマドンナと結ばれる展開はなさそうだから
分かる人にはわかる匂わせたくぶりやりそう >>524
あそこで犬飼くんのエロ演技と鈴木くんの雄みをちょっと出してくれてたら
意識的に消してたね ぶりあん人気に乗っかり杉
美麗な写真は美味しくいただきます!モグモグ ケイヤクのエロスってほぼ全部46に集約されてるもんね
女優陣はさっぱりしてるし >>529
やっぱりぶりあんは潜入中の46やったんやー >>530
あのシーンって二人とも色気消してたよね
ほんとラブホシーンって正直よくわからないシーンだった
とりあえず16の愛だけはものすごく伝わって来たけど >>537
たくあんもそのうち過去の共演者のように
犬飼くん綺麗綺麗言い出すんだろうか ラブホシーンは、BLにしたくない気持ちが強すぎるあまり
ブロマンスすら成立させられなくなった感ある
我々の指導の下に撮り直してもらいたい ラブホで46が泣くシーンって「足手まといだ!」の時みたいにお目目うるうるで16を見つめるようなシチュにしてれば色っぽい展開に行けたんじゃないだろうか 犬飼くんが今もすぐ46スイッチ入れられるのわかってうれしい >>540
記者会見で中山の息子さんも犬飼さんも甘いマスクだから男でもうっとりって言った ラブホはなんでベッドは回らないのにその後のシーンでカメラぐるぐる回ったんだよってここのツッコミが忘れられない >>546
言ってた言ってた
やっぱ男からうっとりされる犬飼くん あそこのカメラなんであんなに何周もぐるぐる回ったのか謎w >>544
ラブホシーンは意識的にBLに見えないようにしてたと思う >>543
でも腐釣りのためにラブホでバスローブで同衾させると言う矛盾
だからあんなちぐはぐなシーンになっちゃったんだよな
16の46を見つめる視線だけで持ってた 総理といる時はエロ小悪魔なのに16の前だと添い寝すら恥じらうピュアピュアな乙女なのがたまらん 今更気づいたけどたくあんが自分のツイで
「ぶりあんカメラ」なんて項目作ってるって結構すごいことじゃないか?
イケメンだったら腐女子大喜びじゃん >>557
まあたくあんより公式ツイがすべきことだろうw、は思った >>555
作務衣と坊主頭が似合っててリアルだった 岡部のツイにもぶりカメラ来たw
需要わかってきて草 たくあんはあの可愛い顔と可愛い声で名前呼ばれても
何も感じないんだろうか >>545
アバンのデートシーンを続編で改めて撮って欲しい
10話撮り終えた二人なら全然雰囲気変わると思う >>564
ノンケでもあんな可愛い子に好かれたら可愛いと思うよね >>555
中山秀征の息子にしてはイケメンよね
ぶりあんに惚れてほしい 犬飼くんの頬肉落ちたね
なんだか鈴木くんの痩せ方と重なってしまうんだけど 綺麗だけど痩せすぎだよね
肩が華奢すぎて着物ぶかぶか >>572
鈴木くんはポップアップで少しふっくらしてきてたけど今度は犬飼くんが😭 >>572
痩せたと思うけど
もともと顔こけてない? ちょっと貧相に見えるよね
ケイヤクより全然楽そうなのに 鈴木くんも犬飼くんも連投だからね
適度にストレス解消して無事今期を乗り切ってほしい
サウナとラーメンいこう 鈴木くんは週8でサウナ行ってるとか言ってなかったっけ 初回より公式が活発になってない?
先週はこんな写真なかったような >>592
ドラマは待ち時間が長いからその間に行くとか言ってたような 撮影で疲れてるのに週8でサウナ行く体力あるのが凄い ケイヤクの時よりは楽だと思うんだけどね
やっぱりケイヤクロス? >>586
多い時で週8って言ってたよ
それでもほぼ毎日とは話してたけど 掛け持ちでケイヤクスピンオフ撮ってるとかないかな黒髪獅郎で しろめしはグルメドラマなのに痩せていくってどういうことだよw >>599
ケイヤクロスで痩せたなら鈴木くん犬飼くんに会ってあげて😭 今週は犬飼くんの好きなお肉だから
ちょっと多めに食べて >>601
そうだったら嬉しいけどさすがに早すぎでしょ
金髪にする前のシーン撮ってるとかだったら嬉しいけどね
893編来い 役者さんもやっぱり一つの作品撮り終わってロスってあるのかな? 腐フィルター抜きで鈴木さんも犬飼さんもなんでこんなに痩せてるかしら
ケイヤクそこまで大変だったのか ケイヤクはまず寒さ的に大変そうだった
大雪も降ったし >>607
のぶくんも犬飼もロスってるかわからないけど普通にあるでしょう
役から抜け出せなくてやばいことになった俳優女優死ぬほどいる 鈴木はともかく犬飼はケイヤク終わるまでは痩せたって印象なかった
終わってから急激に痩せた印象だけど >>611
うん
犬飼くんはケイヤク終わってから激痩せした >>614
角度の問題かもしれないけど自分は足で驚いた ケイヤクの時は体形に対して以外と首太いって印象だったんだけど
なんかえらい首細くなってるよね
痩せて首まで細くなるもんなの?
首なんてそんなに肉ついてるわけじゃないのに アパレルショップの静止画はそこまでガリには見えないから
完全モデル向きな細さになってんだろうね今 >>616
さすがにある程度痩せられるとは言え首は錯覚じゃない? >>619
写真じゃなくてポップアップの映像めっちゃ首が細いよ >>617
まあモデルの細さは一般的に不健康の細さだからね >>618
ストーリーしか来ないのがケイヤクロスっぽいよね 46の時太く見えたのが錯覚なんだろうか
ぶりあんほんと首細い 犬飼くんの元々細いけど顔のラインが変わるほどではなかった
撮影終わって1ヶ月半の間に何があったのか >>624
こう見ると普通だね
46もこんなもんだった
ぶりあんが細く見えるのは着物のせい? そもそもしろめしって今撮ってるの?
すでに結構前ってことない?
1回痩せたけどポップアップぐらいまでは戻ったとか >>631
ポップupでも痩せてるって言われてんじゃん >>626
顔のラインはもともと角度によってすごく細く見える時と
まん丸く見える時があったよ >>631
犬飼くんの髪型を考えるとケイヤク後じゃない?
そしてケイヤクの後なら撮影終わってないはず >>635
うちらを安心させるためにちょっと脱いでくれないかしら >>632
ケイヤクの時からもともと細かったからね
あの頃の体型でも初めて見たら十分細く見えると思うよ >>624
これは顎引いてるから首太く見えるでしょ
写真のチョイスが悪い >>642
首細い
なんでこんなに違うんだ?
てか可愛いけど髪型似合ってない 4年前とは言えもう成人してるんだから目に見えて変わることはないよね
首の太さなんて骨格だからそう変わるもんじゃないのに そーいや鍛えれば筋肉ついて太くなることはある
筋肉が落ちて細くなったのかな 解禁は先だけどケイヤク以降仕事激増したからとかじゃ? 先週よりかなり面白くなってない?
ぶりあんまじ天使 予告でぶりあんオラオラ化フラグ立ってなかった?
46見れる? >>659
今回の場面で一番楽しみにしてたシーンだったのに😭😭😭
まさかのカット… >>655自己レス
よく見たら違ったっぽい
勘違いぴえん たくあんがぶりあんの手握ってたの萌えた
たくあんが毎回マドンナに振られてぶりあんの優しさに気付くエンドほんとにありそう 普通に面白かった
自然薯もしろめしもしぐれも好みじゃないけどw >>657
鉢の中身投げつけてたようなシーンあったからてっきり
よく見たらチンピラのような手がウィッグつけてるたくあんに投げてた 来週はぶりあんがフィーチャーされる回なんだよね?
今からめちゃ期待してる 予告の貴方様に御仏の御加護がありますようにって誰のことだろ
たくあん? 3話ぶりあんかっこいいまでは覚えてるけどPはフィーチャーされるって言ってたの? >>672
なんとなくだけどマドンナかなって思った
確か次のショットがマドンナだった記憶 3話ぶりあん回なのに予告にはあんまぶりあん出てないよね >>675
マドンナとぶりあん会うのかな
マドンナがぶりあんに惚れるとかいらんよ 3話のオフラインプレビュー。
犬飼貴丈さんファンの皆さん。
3話、ぶりあん最高ですよ。
是非是非、見てください\(//∇//)
一言もメインって言ってないよ 君の役に立ちたいんだたくあんに恋してるような表情だったのに何でカットした 君の役に立ちたいんだ目当てに見てたようなものだからショックがデカい…
でもたくあんの相談にのるぶりあんはしぐさも表情も声色も清楚(でも色気がある)で可愛かった >>691
この画像だけ見たらエロいシーンにしか見えないw >>694
んんんっ喘ぎながら口の端から白い液体が流れる >>694
すぐに意味が分からなかった自分が可愛い ぶりあんは人助けした御礼に高級食材をご馳走されるパターンっぽいね
何かの弾みで小野を助けてエリート小野をご馳走になりますように パターン化すると飽きちゃうからね
ぶりあん大活躍回おなしゃす ぶりあんの助言でマドンナのとこに向かうたくあんを見送るぶりあんの表情を映してるの意味深 最後たくあんとぶりあんがふたりで歩き出す時の歌の歌詞が
ふたりの歩幅が一緒でありますように
未来の先まで
みたいな感じだったけどこれはたくぶりソング? たくあんと話す時のぶりあんのしゃべり方が
総理といる時の甘えたしゃべり方で萌えるんだが ファンの姉妹にも似たような喋り方だからああいう優しい喋り方なだけだと思う >>722
テーマソングなんてファンフィルターかければなんでもあり テーマソング妄想といえば米津玄師のレモンだな
レモン杯があったっけw 君の役に立ちたいんだはどこで入るシーンだったんだ
相談に乗った時か?マドンナにに振られた後か? 君の役に立ちたいんだ無かったんだ
それ楽しみに目覚めたのに…
>>370
朝から乙女な鈴木くん見れてうれちい しろめし見たけど早送りしながらみると犬飼くん要素だけぎゅぎゅっとしてなかなかよい
たくあん慰めてるとことか一緒に旅に出るとこかわよ しろめしのつべ予告来たけど
ぶりあんがチンピラ?からマドンナを守るシーンがある
監督が言ってたぶりあん最高はこれのことでしょうね 46みたいなアクションしたらどうしよう袈裟から入れ墨チラ見えしちゃったらどうしよう 傘投げる姿が決まってた
アクションきたらうれしい
争わないために逃げるかもしれないけど >>733
二次元界隈のことだけどLemonは推しカプのテーマソングです!って
主張する人と界隈が多すぎでLemon杯というもんが開催されたらしい Lemonっておじいちゃんに捧げた曲とかいうエピソード聞いてから
Lemonが流れるとじいちゃんしか浮かばないや 死別してないからかもしれんけど1646は全然レモンじゃないね ラブラブカプにはアイノカタチ当てとけは大抵はハゲ萌える ポルノグラフィティのアゲハ蝶はカプソングとして有名らしい
聞いたことないけど 1646はLemonじゃなくてtamagoyakiです >>745
草
どこの界隈が優勝したのか気になるw 1646には最初からBe with youと言う素晴らしい公式ラブソングあるからな 最後に一緒に旅して匂わせBLエンドかと思ってたけど
案外あっさり二人で旅出るんだね
ぶりあんの出番増やすにはそれが一番手っ取り早いしな ぶりあんの話し方が可愛いすぎてたまらん。
ぽっぷあぷを欠席した日は田舎におったらしいから、たぶんしろめしロケだよね。
出番増えていくといいな。 ロケ大変って思ったけど犬飼くんは田舎好きだからちょうどいいかも 君の役に立ちたいんだとしてあげられること?とマドンナの元へ向かうたくあんを見送るぶりあんの意味深な表情
たくあんを慰めて次の町は僕と一緒に行こう >>768
もっと寄って
せっかくラブホでぴったりできたんだから >>768
きゃわ
このシーンこんな可愛かったんだ 犬飼くんロケでいろんな田舎行けてリフレッシュ出来てたらいいね ケイヤクの時には思わなかったけど今はなんか心配になる細さ しろめしの1分予告のぶりあんがほんとに信じられる友達を見つけるんですよって言ってるとこなんか目据わってて893感あるんだけど 少しだけでもいいからアクションシーンほしいね
でも僧侶は戦えるの? >>779
今までは30秒予告にはなくて1分予告にはあるぶりあんシーンとかあった? >>781
初回は確かつべのやつでも30秒だったから 毎回ぶりあんのアクション入れるとかでも嬉しいけどな 犬飼くんのコメント改めて見ると…
僕が演じるぶりあんは、とても優しい男です。物語が進むにつれて、
なぜ主人公のたくあんに優しく接するのかも分かっていきます。
ただの幼馴染の良いやつで終わらない、キャラクターとしての奥行きが出てくるのがいいなと思いました。
3話予告
ピンチに友が立ち上がる!
マドンナ(?)に「本当に信じられる友達を見つけるんです」
なにか深いものがありそうだな もしかしたら元ヤンでめっちゃケンカ強いとかありそうね なぜたくあんに優しく接するのかって言い方が目的があって優しくしてるのか理由があって優しくしてるのかどっちなんだろ 過去になんかあって本当に信じられる友達になったのがたくあんなのか? たくあんお人好しでしょ?
グレた御曹司ぶりあんを更正させた?
というのが今浮かんだ
予告でたくあん倒してたのぶりあんフラグやっぱり保留しとく たくあんがマドンナに恋して最後に失恋するヲチがもう飽きられてるからしろめしいろんな要素入れてくるかな 原作のないドラマも視聴者の反応でいろんな方向に飛んでいきそうな楽しみがあるね 予告の60秒バージョンってどこで見れるの?
公式ツイでもyoutubeでも見つからない >>799
公式サイトの4/22放送ってなってるやつ >>800
まだ最終話まで書き上げてるわけじゃないだろうし自由度は高いんじゃないのかな >>805
えそうなの?ずっとこのスレ見てたつもりだけど呼びかけなんかあったっけ? >>806
こことドラマスレどっちだか覚えてないけどあったよ
このサイトはいつも横浜流星が一位って言われて自分は諦めた このサイトは横浜流星がいつも1位ってどういうこと?w
スタッフにファンがいるとか? そもそもこのサイトは投票が多すぎるよ
この前も金髪が似合う俳優ランキングやってたけど自分は投票してなかった >>809
これかどうかはわからないけど横浜流星がいつも一位って言ってるのはあったね
ジャニも入ってるけどいつも横浜が一位ってことは何かあるんだろうね >>768
46のパーカーヤクザになる前から持ってたものなのかな?
16に貸してそのまま部屋着になっちゃってるスウェットはやっぱ元彼のものだったりするんだろうか
どう見ても46のサイズじゃないし >>814
ごめん!公式サイトに載ってるって書いたけどそれは30秒のやつだった 公式サイトのがテレビで流れた予告と違ってたから1分って思い込んでたけどテレビのが15秒とかで公式サイトのが30秒とか? 絶対BL3巻出てるじゃんw
これ絶対2までの配信ではやってないとこ? 本当の友達を見つけるんです時の目が怖いw
中村兄貴を見る目だろこれw 怖いよねw
口調柔らかいのに諭すと言うより威嚇感み >>815
ケーキと一緒にウニクロで16が買ってきたと思ってた 悪女見たけど家具の契約取れるとこのエピソード内容なんもなくてびっくりした
なんかあるのかと思った >>824
なるほどそれはあるか
16の部屋着になってるスウェットはなんなんだろう 食事シーンASMRみたいに声だけ聴いたら完全にエロシーンでヤバい きのうのマドンナちょっと酷かったな
マッチングアプリに夢中で失恋って
純情そうなたくあんじゃ女性不審になりそう マドンナに恋するのもふられる下りももう別にいらんな >>768
ここに至るまでの16の熱視線と見つめ合う1646と微笑む46たんもたまらんね >>844
めっちゃ愛おしそうに46のことを見てたな 見つめるのも見つめ合うのもにっこりするのもすっごいためてるよね
愛こもってるよね >>847
この熱視線にただいまと女神のように微笑む46
恋です! >>847
もう10年くらい連れ添った夫婦のような愛の溢れた目をしてる お芝居でもこんなふうに見つめられたら幸せな気持ちになれそう ハリウッド映画は一晩で恋におちてセッして身篭るからな まあハリウッドまで行かなくても紗栄子とダルビッシュもそうだった >>859
我々すらそう思うんだからスタッフさん達はもう分かりきってるのでは… お芝居でこんな愛おしそうな目で見つめる鈴木くんすごいわ
愛が溢れちゃってる 出会ってすぐに同棲してるからね
進展はあっという間
でもキス一つしてないとか
さっさとやれ >>870
監督陣の熱意見ればうちら以上なのがわかる こんなに鈴木くんに愛されたから会えなくて痩せちゃったんじゃない ラブホの食欲無くなった46って
あそこまで完璧な流れになったのに押し倒してもらえなかったからでは
お風呂も入ったのにかわいそうな46 マジレス
ケイヤクの現場じゃチヤホヤされてたイメージあるから
元の生活に戻って寂しくなっちゃったんじゃないのかな?
お姫様みたいな扱いされてそうだもん ワイは恋煩い説をとる
なぜならただの視聴者の自分でさえ1646を思うと胸いっぱいになって食欲少しなくなるもの ハリウッド版1646だったら
1話のサロンの個室で早速1戦始まってたかな >>880
まあ恋煩いで痩せたはさすがに妄想とはいえ
現場でそこまでちやほやされたかしら >>880
普通に考えると忙しいからじゃない?
未発表の仕事があるかもしれないし 僕らの食卓早くキャスト発表してくれないかな
無駄に期待してしまう >>887
春からロケだからヅラ使わない限り髪型がぶりあんと同じってことでしょ
原作を見たらぎりぎりできなくはないけど原作忠実ともちょっと違う… 本人じゃないからお2人の気持ちは知らんけど
少なくとも自分はロスってるわ
Huluでもいいからスペシャルくれ😭 >>891
原作は前髪があるしもっと短い
もちろんできる範囲だけど原作に100%寄せると言えないかな ぶりあん元ヤンとかホスト設定いいね
もしかしたらしろめしでも金髪ぶりあんがみれるって…コト!? もし金髪ぶりあんきたらインスタ更新のタイミングはそこかな >>890
ケイヤク見た後に腐がBL妄想する非BL作品見るとわかる
ケイヤクはどう見てもBL
非BL作品ってどんなに仲良くても1646みたいな湿度はない
ドラマの1646を「湿度がある」「しっとり」と表現した人ほんと上手い
この表現ほんとしっくり来る >>904
そこにミステリアス要素はいらないんだけどw 少なくとも月曜に番宣がある
のぶくんも来週ラジハの番宣がある ポップアップ見るのもけっこう大変だから隔週くらいで良かったかも 犬飼くんの名前で検索予約してたら全曜日のポップアップが録画されるの困る困る >>909
今も全曜日録画される?
自分の自動録画も最初そうなってたけどなんか直ってた >>910
月曜日が予約されてた
毎日予約消せない時もあるからほんと困る >>913
録画されると3時間消費されるのしんどいよね >>914
若手枠というか何というか
まえあつとアンミカとゆうこりんは半分MCみたいな感じ? まえあつギャル曽根トラウデンのときはけっこうしんどいね
やっぱおぎやはぎ以外に芸人一人は欲しい >>905
ほんと湿度がBLだよね
オフショなのにこの目で犬飼くん見つめる鈴木くん
https://imgur.com/euUuasT >>921
スタッフに犬飼くんに見惚れてるって言われてたね >>921
前から思ったけどここの犬飼くんもしかしてちょっと猫背? 続編いつかしら
待たないといけないのはわかるけど2年以上は死ぬわ…😢 >>921
こんな目で見つめられたら恋煩いにもなるわ お芝居でもこんだけ愛されててそれがなくなったらロスになりそう いつの日か二人並んでどっちかの部屋でインライとかしてくれたりしたらもう >>945
ケイヤク終わってからめっちゃ痩せたもんね 犬飼くん現場が終わるのだったか食事会でバイバイするだったか
終わる時が来るのを先伸ばしたくなるみたいな話してたね
それ知って寂しがり屋のイメージついた >>954
スレ立ておつ
>>950
手当たり次第見てたから媒体まで覚えてないや
ごめん
THE犬飼の中でかな
動画見まくってた頃あったから
でもどの回とか確信持てない >>964
いえいえ
すぐ立てなくてすみませんでした お互いの家行き来して寝入りもして犬飼くんの手料理振る舞ってもらって >>972
きっと鈴木の願望に違いない
ロスで痩せてしまった犬飼を抱きしめてあげて ケイヤクのときには何も思わなかったからやっぱり痩せたよね? どう見ても痩せたでしょ
ちょっと病的な痩せ方だと思った >>974
7話みたいにギューって抱きしめてあげてほしい😭 ろくろバックハグは鈴木くんにギュってしてほしい願望が無意識に漏れたのかもしれん グルメドラマなのに痩せてくってやっぱケイヤクロスなんかな グルメドラマとはいえ実際はそれほど食べてないのかも 町田くんの7月ドラマ情報解禁されたからそろそろ鈴犬の次クールあれば情報出てくるのかな 町田くんドラマは自衛隊でしょ
髪の毛刈ることになったら困る
隊員以外の役なら大丈夫だろうけど 2023年1月期のドラマで来るなら11月くらいには発表あるからもう半年くらいの辛抱
そんな早いかは分からんけど ポップアップに犬飼くんいる時に町田くんの番宣ありますように
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 3時間 16分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。