トップページ801サロン
1002コメント247KB
ケイヤク周辺雑談スレ Part.31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2022/04/16(土) 23:10:53.11ID:???
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです

・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・カップリングは左右どちらの話もOK
(ただし16受けと鈴木受けとリバ萌えの場合は「16受け/鈴木受け/リバ」と1行目に表記と改行)
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)(中の人の話題は18禁以外で)

次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします

実況は
大人の実況(仮)@bbspink掲示板で
https://mercury.bbspink.com/erolive/

ケイヤク周辺実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1649245702/

※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/

※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649970322/
0002やまなしおちなしいみななし2022/04/16(土) 23:12:54.79ID:???
>>1

●読売TVへの要望:
番組やytvに対するご意見・ご要望をお寄せください
https://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/
ご意見・ご要望入力フォーム↓          
https://webapp.ytv.co.jp/feedback/opinion.php

続編要望は⇒番組について推奨したい


●吉本興業への要望、感想、お礼メール:
https://id.yoshimoto.co.jp/contact.html

⇒その他のお問い合わせ、ご要望など
0004やまなしおちなしいみななし2022/04/16(土) 23:18:54.12ID:???
>>1
出演情報

鈴木伸之

・超無敵クラス×4月期新ドラマコラボSP
4/17(日)16:25〜16:55
▽ゲスト
ディーン・フジオカ、岸ゆきの/今田美桜、鈴木伸之、高橋文哉
・今夜9時!ものまね紅白歌合戦 放送直前 見どころ先取りスペシャル
4月23日(土)13:35〜14:30フジテレビ
・ものまね紅白歌合戦
4月23日(土)21:00〜23:10フジテレビ


・『悪女(わる)〜働くのがカッコ悪いなんて誰が言った?』(日本テレビ系/毎週水曜22時)4月13日21:54スタート
・映画『劇場版 ラジエーションハウス』2022年4月29日(金祝)に公開予定

犬飼貴丈

・月曜プレミア8 世界!ニッポン行きたい人応援団“ご招待で人生変わっちゃった!
4/18(月) 20:00〜
番宣?ゲスト出演

・『ポップUP!』フジテレビ 毎週水曜11時45分ー14時45分
・「しろめし修行僧」テレビ東京系連続ドラマ 4月8日スタート金曜・深夜0時12分
0005やまなしおちなしいみななし2022/04/16(土) 23:19:46.13ID:???
>>1
総合スレに貼ってくれてたのコピペ

仮面ライダービルドの見る順番

テレビシリーズ1〜14話

仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー

テレビシリーズ15話〜45話

劇場版 仮面ライダービルド Be The One

テレビシリーズ46話〜最終話

平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER

※18話31話34話😍声
※11話上半身裸
※35話病衣で汗だく
0014やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 09:25:33.86ID:???
町田くんドラマ初回日は犬飼くん出演日になりますように
そしたら鈴木くんも見るしかない
0019やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 09:32:53.19ID:???
そもそもドラマ連投は普通じゃないから鈴犬もずっと連投してくれるかわからないわ
次クールにドラマなかったら辛い
0044やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 10:24:51.68ID:???
腐フィルター抜き、キャリア的な目線でみるとそろそろ犬飼さんのゴールデン3番手が見たい
ケイヤクで出来たコネが上手く作動してくれるといいが
0045やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 10:26:33.36ID:???
>>42
ほっこりまったりできるドラマならやっぱりテレ東だね
同性カップル鈴木犬飼が子猫拾って育てるドラマとか見てみたいわ
0048やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 10:28:41.34ID:???
鈴木くんも犬飼くんも刑事モノみたい
捜査のストーリーがあると恋愛絡ませなくてもいいから見やすいし
0053やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 10:31:19.25ID:???
二○のマイフ○ミリーに出てほしいってちょっと思った
ただこのドラマは後半でコメディになったけど…
0056やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 10:32:12.02ID:???
大切な人へのプレゼントは観葉植物を選ぶ
というコメントが犬飼くんから出てこないかな(願望)
0058やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 10:33:33.63ID:???
>>43
観葉植物は半年前くらいから花はわりと最近?クランクアップの花もペットボトル切って大事に飾るとか誰か花瓶あげて
0068やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 10:38:05.64ID:???
クランクアップのときもらったお花が鈴犬のお部屋に当分飾られててそれを二人が眺めてたことを思うだけでもエモい
0071やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 10:39:19.22ID:???
原作者さんからのお花も大きかったよ
大きいの二つ持ってお花に埋もれてた二人美し過ぎた
0075やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 10:41:16.30ID:???
四つの大きな花束に囲まれてるから余計華やかでその中で身体寄せ合ってるクランクアップの二人が夢みたいに幸せそうだった
0077やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 10:42:52.17ID:???
ここの民のようにクランクアップの思い出に浸る鈴木犬飼がエモすぎる
切なくなるからはやく2人に続編を
0098やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 10:55:00.75ID:???
>>96
そのドラマはうっすら覚えてるけど担任まで覚えてなかった
芦田プロが気の強い女の子役だったよね
0101やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 10:55:42.72ID:???
OUR HOUSEの犬飼くんはまだ22才だよね
事務所のデスクから解放されたばっかの犬飼くんかしら
0109やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 11:01:31.33ID:???
二人の名前入れてツイ検索しても芦田愛菜ちゃんと犬飼くんのなにかが出てこなかったんだけど検索ワード教えて
0116やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 11:11:56.29ID:???
>>113
それあると思う
本人たちが一番消化不良なんじゃない?
あんなに思い合ってるふたりを演じたのにキスひとつさせてもらえなかったんだから
0118やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 11:14:26.20ID:???
7話のハグが一番密着出来たシーンかな?
引きの絵あったから寒い中二人でずっとハグしてたの心地よさそう
0123やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 11:17:51.16ID:???
>>115
ちょうど6年前の今日にドラマがスタートしたから
それだけ
一般のツイで晒しになるからこれ以上は自力で
0129やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 11:26:30.33ID:???
抱き合った後に離れる動きがリアルでエモかった
あの時だけ完全に恋愛ドラマの動きになってた
0131やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 11:28:18.52ID:???
>>130
そのタイトル初見なんだけど実際にあるの?
ザ・テレビジョンとTVガイドが混ざってるとかじゃなくて
0134やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 11:31:56.03ID:???
my tv style読めてないけど表紙が電波ジャックの日の衣装と同じだから5話撮ってる頃のインタビューだよね
7話の頃にはまた犬飼くんの考えも変わってるかもね
0135やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 11:34:29.08ID:???
見た夢の内容をちかちゃんには内緒にするくらいだから46はもうLOVEだし16ももう見るからにLOVEだから
0142やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 11:45:16.65ID:???
いくらブロマンスと言われても本人達は演じてく内にそれ以上の気持ちが自然と出てしまったんじゃない
0144やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 11:46:59.76ID:???
>>130
どんな考え?
犬飼くんはBL拒否感あるタイプ?
ラブシーンはいやかな?
赤楚くんとならいいかな?
もしそうでも全然構わないけど
0147やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 11:52:00.64ID:???
>>145
原作も16にマジ顔で寄られたらドギマギしてる
あれはもう恋
ちな16は恋の自覚ないままもう一生共に生きると決めてる
というか16は自分が46にLOVEの方で好かれてるのしっかり自覚してるフシがある
童貞のくせに
0149やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 11:59:20.09ID:???
原作の46は何回もキス要求してるし実際してるしお前が欲しいとかも言ってるしはっきり求愛してるもんね
0154やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 12:03:31.56ID:???
今夜0時過ぎたら原作の続きが無料で読めるよね二人が原作で恋人になってくれたら安心なのに
0156やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 12:06:36.67ID:???
>>144
すごい冷静な感じ

1646は相性抜群で一心同体で最高のバディです
ドラマの要素はブロマンス
二人の歯車が噛み合って偽りの恋人契約から本当のカップルのようになってきました(笑)
0157やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 12:06:45.70ID:???
そうそう
キスはしたけど
だからドラマでもちゃんと恋人になるみたいはのは出来なかったのかなとは思う
0159やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 12:07:46.25ID:???
原作1646は恋人未満を楽しんでる感じだよね
大人のアオハル
おまけはすっかりラブラブだけど
0160やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 12:08:17.09ID:???
>>156
相性抜群で一心同体で最高のバディとか犬飼くんのほうが1646の関係に対する情熱ワイらよりすごいかも
0161やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 12:09:25.97ID:???
鈴木くんくらい長身の男前だったら男でも抱かれてもいいと思いそう
上田と爆笑問題の太田は福山雅治とキムタクには抱かれてもいい抱きたいのは小池徹平と千葉雄大って言ってた
0173やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 12:14:40.21ID:???
まあ公式のブロマンスの定義は恋人まで行かないけど恋人みたいなバディってことだね
0174やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 12:16:07.53ID:???
>二人の歯車が噛み合って偽りの恋人契約から本当のカップルのようになってきました(笑)

すごいパワーワード出てきてた
やっぱり雑誌買いたかったな
0175やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 12:16:19.90ID:???
>>165
冷静だよ
劇伴とかサスペンスの話もめちゃ多いから

あと癖ある役じゃなくて好青年と庶民役もやりたいって
0183やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 12:21:06.53ID:???
>>175
犬飼くんはどっちかというとそういう役が落ち着くんだろうね
mosのインタビューでもケイヤク入る前の戸惑いを感じたし
演技は経験の中から引き出して役に生かすみたいに話した後に
893はやったことないけどと言ってたのかわいかった
インしたら鈴木くんいて安心したんじゃないかな
0185やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 12:21:50.35ID:???
本人は癖ある役が多いって言ったけど正直好青年のほうが多いイメージがあるわ
というか冴えないイケメン的な
0186やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 12:23:29.69ID:???
>>184
同じインタビューでもずっと相棒とバディって言ってたからこれはないと思う
ただ恋人を意識して演じた部分はあると思う
0187やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 12:23:50.22ID:???
>>184
最初にはっきりロマンスと言ってるよ
会員制ファイトクラブ、ブロマンスなど要素詰め込みすぎとも言ってる
0188やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 12:24:58.33ID:???
>>183
まぁでもチャレンジしないとターニングポイントにならないからね
今回はターニングポイントになれてよかった
0195やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 12:28:32.67ID:???
ダウンタウンなうでサイコパス言われたから払拭したくて好青年役やりたいと思ってるとか?
0198やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 12:29:55.16ID:???
my tv styleの情報見るとブロマンスのことを普通に男二人のロマンスだと思ってるっぽいね
0200やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 12:30:37.57ID:???
この前のライダー万引き事件でも流れ弾でサイコパスサイコパスで言われてた
心ない一般ほどこういうネタが好きだよね
0201やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 12:32:07.00ID:???
腐女子以外はBLとブロマンスの違いなんて意識してなさそう
BLの言い方変えたのがブロマンスくらいに思ってたりして
0212やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 12:37:39.32ID:???
好きと言わなければブロマンス
好きと言ったらBL
この条件なら総理と寝てても意思を込めて強く抱き合ってもブロマンス
0217やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 12:42:54.72ID:???
元ヤンかどうかまだ知らんけど
元ヤンなら元ヤンからあのおっとり具合は少しすごすぎる
0223やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 12:48:44.19ID:???
今さら思い出したけどキスはやると思ってたわ
原作は本編とおまけの二回キスしてるのに
0227やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 12:49:52.76ID:???
原作のキスはむしろすごい気を付けてるって思ったわ
16からキスとかキスされてそれに答えるとか今のところは絶対させないよね
0232やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 12:52:05.37ID:???
最新の扉に気遣ってたって言ってなかったっけ
頭コツンだけでも気遣ってたってどういうことと思った
0238やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 12:54:28.98ID:???
なんか変な解釈してる人いるな
愛情乗ってなければノーカウントとかマイルールで判断してる?
0255やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 13:04:42.37ID:???
しろめし見てるけど自然薯のお父さん地味に可愛くて草
擦っといてあげたって可愛いね
0259やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 13:08:16.81ID:???
花火大会シーンは想像しやすいなぁw
頑張って林檎飴と綿飴食べる46と呆れながら見つめる16
多分46の変わりに一部の林檎飴を持ってそう
そして花火が始まったらbe with youとともに星空シーン再び
0288やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 13:37:33.89ID:???
犬飼くんはアッシュに想いを馳せるくらいBANANAFISH読み込んでるからBLとブロマンスの違いはわかってると思うよ
0291やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 13:49:01.93ID:???
犬飼くんと鈴木くんいいなぁ
犬飼くんが歯車があってみたいなこと言うなんて本人同士もそんな感じだったんじゃないかな 
あのクランクアップのツーショにあらわれてるね
0305やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 14:07:13.27ID:???
要約するとこんな事言ってる

男二人のロマンスから起きる化学反応が僕ら二人のバディの魅力
二人の相性は抜群、最高のバディです
今は一心同体、歯車が噛み合って距離は縮まり偽り恋人契約から本当のカップルのようになってきました
0311やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 14:12:58.60ID:???
>>306
じゃ

・1646は相性抜群で一心同体で最高のバディです
・会員制ファイトクラブ、ブロマンスなど要素詰め込みすぎ
・二人の歯車が噛み合って偽りの恋人契約から本当のカップルのようになってきました(笑) 
・男二人のロマンスから起きる化学反応が僕ら二人のバディの魅力とも言ってる
・好青年と庶民役もやりたい
0313やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 14:16:49.97ID:???
ブロマンスってロマンスだと思ってるんじゃないのって前から言ってたけどやっぱそうだった
0315やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 14:18:56.62ID:???
ここは801スレだからいいけど
本人はブロマンスのこと理解してないって
一言も言ってないから
今のは自分の予想と解釈という認識があったほうがいいと思う…
0318やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 14:20:35.67ID:???
ブロマンスの解釈もそもそも定まってないといえばないからね
友情という解釈もあるしそれ以上も含む人もいるし
0319やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 14:21:15.40ID:???
1番最初に異色の二人、男二人のロマンスから起きる化学反応が僕ら二人のバディの魅力って言ってるからな
0320やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 14:23:50.45ID:???
犬飼に限らず公式と俳優が言ってないことはただの憶測推測でしかないけど
ちゃんとわかってやってるはずだからいいんじゃない?
0321やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 14:23:57.54ID:???
ブロマンスだから友情とかって訳じゃないんだよね
もっと曖昧
荒らしが好んで使ってただけで
0322やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 14:26:02.79ID:???
ブロマンスって演じてる本人でも説明難しいところあるよね
ケイヤクは鈴木犬飼がロマンスのよう絆が深まる1646と解釈して演じてくれてたなら嬉しい
犬飼くんのインタビューでその片鱗が見えたという捉え方してるよ
0324やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 14:29:00.56ID:???
2人とも原作読んでるんだから普通の男同士のバディとは違うBL要素があるわかってるでしょ
0325やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 14:29:56.72ID:???
もう半年もしたら原作でなんか動きがあるかもしれんし
ないならないで鈴犬がモヤモヤフラストレーション貯めながら演じるのをニヤニヤ眺めて楽しむし
0333やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 14:43:21.81ID:???
原作者さんも漫画だけ書いてた頃と違って続編への欲も出るだろうし鈴犬でこんなシーン見たいとかもあるだろうしどう展開させるか悩み多そう
0338やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 14:51:02.75ID:???
床ドンのオフショのシーンキスすらならどんな感じなのかなとか思いながら見つめ合ってたのかな
0345やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 15:07:11.53ID:???
男女モノの話はどうでもいい
そっちの方も忙しくなるならケイヤクはオリジナルに任せちゃって欲しいね
0348やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 15:19:56.93ID:???
>>345
まあドラマ公式どう思ってるか知らないけど原作と同じ展開やるなら2-3年くらいかかるよ
待ってられるかしらね
0350やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 15:36:54.23ID:???
半分もらうな
なら余計に一緒にいねえと
どうすれば16は元気になれる?
がよかったからアドバイスと原案くらいやってほしい
0351やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 15:40:53.70ID:???
原作者の許可をとってオリジナル展開でやってほしいわ
原作にとらわれずに酒井さんが考える一狼と獅郎を書いてほしい
0368やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 16:47:13.26ID:???
続編でいっさい恋愛にしないと言うなら意味深に見つめあって莉音に邪魔される的な展開を永遠に続けるってことでしょ?
くっつく結末でもいつまでもウダウダ進展しない展開ってじれったくてイライラするのに、くっつける気もないのにこんなことやってたら
見る者にストレス与えるだけだよ
なにがなんでもブロマンスで押し通すなら腐っぽい要素完全排除してストーリーだけで見せられる内容にしなきゃ成立しないね
0370やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 16:51:50.70ID:???
>>364
原作から抜け出して来たかのようみたいな評価があるけどだいぶ違うよね
ドラマ見てハマって原作いくらか見たけどドラマのふたりみたいな感覚で読むとすごい違和感ある
0376やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 16:58:50.64ID:???
ガチ殴りっていうほどのシーンあったかな
シリアスなシーンじゃなくておまけとかじゃない?
0377やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 16:58:51.90ID:???
原作のカラッとした関係もドラマのしっとりした関係もどっちも楽しんでるよ
そしてどっちもちゃんとくっつけ
0379やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 16:58:58.25ID:???
>>372
中身が気のいいお兄ちゃんって印象
ドラマは千夏に対してる時だけ近い気がする
ヒロイン味はないよね
0384やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 17:01:30.03ID:???
原作読んだけどガチ殴りなんて思い出せん
誰か一人が言ってただけで言葉が一人歩きしてる印象
0386やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 17:02:06.47ID:???
原作の殴るシーンは1646のクロスカウンターだからね
お互い殴られてるけどコメディ寄りよ
それより政治家のSプレイの方がエグい
0391やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 17:05:31.19ID:???
原作の拉致救出後に46の湿布貼り替えでわちゃわちゃケンカしてる1646はかわいい
あれは鈴木犬飼で見たかった
ズボン引きずり下ろす勢いで
0394やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 17:06:39.52ID:???
ドラマの設定なのか鈴木さんの解釈なのかよくわからないけど
おまけで殴り返さなかったよね
0396やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 17:07:22.26ID:???
>>391
あれ可愛いし疑似ベッドシーンだしシーンとしてもやりやすいしおまけで絶対やってくれると思ってたのに
なんでやらなかったんだ…
と思ったけど多分刺青入れないといけないから出来なかったんだよねはぁ
0400やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 17:08:55.38ID:???
>>392
原作読んでから言えってば
原作のクロスカウンターのシーンならドラマでもお互い胸ぐら掴んでたとこのシーンだよ
0402やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 17:11:23.15ID:???
>>397
あーそれもあったの思い出した
布団の取り合いして怒った46が16をくすぐって
それでたしかに16が46殴ってた
忘れててごめん
0404やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 17:12:47.47ID:???
どうしても無理なら仕方ないけど
ケンカップルより可愛い程度のワンシーンだけどね
ちゃんと仲直りするし
0406やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 17:13:20.19ID:???
もしかして鈴木さんが強そうだからNGにしたのかな
原作1646は殴り合っても平等なイメージだけどドラマだと犬飼くん大丈夫?になっちゃうかも
0410やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 17:16:12.05ID:???
クロスカウンターも多少コメディ風味とも言える表現だったから
ドラマではシリアスにつかみ合いにしたのかも
0419やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 17:26:22.92ID:???
スマホ写真といえば
46が熱出した時に手を握るの見たかった
鈴木犬飼ならドしっとりな場面になってただろうに
0421やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 17:28:25.15ID:???
悪女番宣ののぶくんめっちゃカッコ可愛かったけど司会が指原だから犬飼くん思ってしまった
今も指原推しなのかなあ
0422やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 17:28:27.49ID:???
4話よかったけどいろいろもうちょっとな所がある
現実的ではないとわかってるけどお姫様だっこで救出
家に戻った後もちゃんと46の手を握りながら寝落ち
してほしかったね
0431やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 17:36:26.63ID:???
tverに超無敵クラスって今日放送のが上がってるけど鈴木くんの出てるのはこれとはまた違うやつ?
0444やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 17:53:53.97ID:???
公式があげてる動画以外は違法動画だからここで堂々と勧めないで
見た人もお礼とか残さないで
0454やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 17:58:28.11ID:???
分かるけど公式ツイに画像無断で使ってリプしてる人にも全部注意するのかって話
グレーゾーンはあるよ
0458やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 17:59:39.77ID:???
>>454
マジレスだとグレーゾーンじゃなくてアウト
ただこんなことで公式はいちいち注意してないだけだよ
0464やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 18:02:41.13ID:???
ここすぐ教えてとかヒントとか聞く人もいるから
まず自分で探す努力もして
大抵ちょっとがんばれは見つかるものばっかだよ
0465やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 18:02:50.82ID:???
違法画像違動画とかいちいちうるさい人いるよね
日本人だけだよ営利損なわないことにまで厳しいこと言ってるの
0468やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 18:03:39.73ID:???
>>454
かなり前のことだけど
自分は前ジャンルの公式に注意されたことがある
公式画像を加工したやつならOKと思ったら警告された
0472やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 18:05:11.91ID:???
なんの話してんのか知らんけど別にヒントくらいはよくね?
うるさすぎる人がいて正直うんざり
0473やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 18:05:21.80ID:???
でも画像のアップには何も言ってないしダブルスタンダードだよね
大して変わらないのに
おおっぴらにやるなっていうのは分かるけど
0482やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 18:09:51.48ID:???
>>479
ほんとそれ
もう全部無視でいい

自分で探せと言う人は教えなきゃいい
そう思わない人は教えればいいよ
0487やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 18:14:04.67ID:???
ってかその違法動画のツイも一般人だから同時に晒しにもなるよ
公式以外はやんわりヒントでやるしかない
0489やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 18:15:35.25ID:???
なんか変な安価つけられて頭痛くなる
言葉通りしか解釈できないのか
頭の悪いフリした荒らしなのか
0493やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 18:18:11.71ID:???
>>488
いや荒らしじゃなくていつもネット上である構図じゃない?
自分もいろんなルール破ってグレーゾーンでやってるのにこれは絶対ダメって言い出す人たちと
それは分かった上でここまではありって言ってる人たち
0497やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 18:20:26.96ID:???
マジでネットもドラマ萌えも初心者みたいな人混ざってるから
半年ROMれと言いたくてもスレが無法地帯だったら
何でもやっていいんだと誤った知識つくから困る
0498やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 18:21:06.25ID:???
ここの住人分かってる人多くていいなと思う
普通のスレなら違法違法!ってうるさい人の声に押されて終わりだから
0499やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 18:22:12.82ID:???
違法違法うるさい人は画像アップしてるこのスレにもう関わらない方がいいから来ないほうがいいんじゃないの
0500やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 18:22:45.85ID:???
これ受け容れたら今までの画像アップも全部禁止にしなきゃいけなくなる
荒らしにしてみりゃ過剰反応スレ住人使ってここの過疎化促進できるんだから好都合でしょうよ
このテの自治厨は全部スルーでいい
0503やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 18:24:22.66ID:???
>>497
初心者いるのはしょうがないから知ってる人はちゃんと教える
知らない人は噛み付かないでちゃんと聞くしかないと思う
0509やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 18:30:19.09ID:???
この前もいきなり大量発生して一気にいなくなったもんね
残ったのは一人二人だけで完全スルーで流された
ランキング大好きケイヤクアンチのいつもの特徴
0510やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 18:30:49.71ID:???
別ジャンルのナマモノは画像は数時間〜数日で消えるようにしてたよ
あくまでその場に居合わせた住民だけで楽しむものとしてアプしてた
0511やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 18:33:33.75ID:???
今少し調べたけど
公式に配布されていてとくにcの著作権マークが入っているものなら良いですが
そうでなく勝手に公式から画像を取って自分で加工したものは立派な著作権侵害です。

だそうです。
まあ公式ツイのものはギリギリ大丈夫?みたい
0512やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 18:34:40.18ID:???
>>509
正直荒れてない時でもそうだからじゃここは一人しか萌えてないことになるの?
見えないものを見ようとしないでよ
0513やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 18:35:09.24ID:???
ただどこそこに何があると文字で残したらずっと残る
ここに残した文章はSNSみたいに削除できないから
0518やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 18:37:47.32ID:???
動画サイトの情報なんて残したら
最悪の場合は投稿者が動画を削除することになりかねない
グレーゾーンで遊ぶってことは
最悪の事態にならないないように
みんなで気をつけようってことだよ
0531やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 18:43:24.78ID:???
荒らしってどんな境遇の人なんだろ
常にどっかのスレで荒らしまくってんでしょ?
高齢ニートなんだろうけど親が可哀想
0535やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 18:45:11.91ID:???
別作品や俳優下げを容認するのは嫌だけど画像関係は緩くやってもイクナイ?と思ってるワイ低みの見物
0540やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 18:47:02.53ID:???
>>535
そもそも画像の話で揉めたじゃなくて
ここで堂々と違法動画のおすすめしないでが原因だと思う
公式画像は>>511でいいんじゃないかな
0541やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 18:47:11.02ID:???
前スレでアンカー付けて荒らし認定してる人コテ化してるって指摘されてからアンカー付けなくなってるの草
0542やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 18:47:40.34ID:???
荒らしのなりすましであってほしいけど
本物の倫理観ぶっ壊れた被害妄想者かもしれない
0547やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 18:49:52.60ID:???
別作品や女優俳優下げやめて
ここで違法動画紹介しないほうがいい、するならさらっとお願い

言われてることどれも常識的なことなのに
いつも荒らしがー荒らしがーって発狂するわよね
どんだけ倫理観がないお子ちゃまなのよ
0551やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 18:51:20.34ID:???
>>547
さらっとお願いならみんな了解ですむけど一切するんじゃねえみたいな感じだったからそれに反発があったんだよ
0555やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 18:53:07.97ID:???
503 やまなしおちなしいみななし sage 2022/04/15(金) 22:12:04.86 ID:???
>>495
2人いるだろう
1人はケイヤク大嫌いなアンチ荒し
もう1人はケイヤク大好きだけど反対する意見は全部荒らし扱い女叩きも激しいファン荒し
今いるのは後者




今いるのはファン荒らしだろ
アンチ荒らしのやり方はこれじゃないから
0558やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 18:54:17.15ID:???
>>553
画像アップは許容してるのに動画上がってること教えることは一切許さないみたいな人のことを倫理観あるとは思わないでね
0566やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 18:58:24.70ID:???
>>551
じゃさらっとでいいから
別作品や女優俳優下げやめて
ここで違法動画紹介しないほうがいい、するならさらっとお願い

で話が終わり
0569やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 18:58:58.21ID:???
逆に
他俳優他作品も叩きたい!動画の出所も詳細に聞きたい!なんでもありの無法地帯がいい!
っていう人はたぬきかpink難民に行けば?
ここの板はある程度マナー意識してる人のが多いからここでは生き辛かろう
0570やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 18:59:20.88ID:???
倫理観倫理観言ってるやつはここしか見たことないのか?
本スレですら初期の頃は酷かったが5chなんてこんなもんってだけなのに
しかもドラマスレはいい方だ
0580やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 19:03:03.29ID:???
5chとはいえさすがにここは倫理観ある人が来るとこじゃないって堂々と言える精神が怖い
5chでも5chのマナーがあるでしょう
0582やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 19:04:26.45ID:???
変な人ほど5chは何でもありとか便所の落書きとか無法地帯扱いするからね
本当はムラ社会なのに
0583やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 19:04:50.33ID:???
狂ったように連投していなくなると一切その話題が出なくなるから荒らしが連投してたんだってわかりやすい
0586やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 19:05:26.47ID:???
別作品や女優俳優下げやめて
ここで違法動画紹介しないほうがいい、するならさらっとお願い

でこの話が終わり
0587やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 19:05:53.78ID:???
>>582
無法地帯扱いしてるんじゃないよ
グレーゾーンあるでしょって話をしてるのにそれが分からない人がいるよねって話
0588やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 19:06:36.17ID:???
>>584
前回の荒らし大暴れの時もこれだったよね
過剰反応がウザがられてるのに拒否すると無法地帯扱いする
0589やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 19:06:38.74ID:???
>>582
まあアンチスレと愚痴スレは魑魅魍魎だけど雑談スレはそこまで酷くない印象よね
omikujiとかも知らないような初心者じゃないの
0591やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 19:07:19.73ID:???
別作品や女優俳優下げやめて
ここで違法動画紹介しないほうがいい、するならさらっとお願い

でこの話が終わり
0593やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 19:09:33.52ID:???
アンチ荒らしはまあむかつくけど一番面倒はファン荒らしよな
荒らし認定がうざくてNGワードにしたくなる
0599やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 19:15:31.69ID:???
逆に言うと萌え話が出てこないならみんな30分くらい深呼吸してから
ここに戻ったほうがいいとも言える
0610やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 19:26:46.98ID:???
じゃ話題逸らし
一般人だから顔にモザイクかけてたと思うけど
つべ見れば妖精さんの容姿と体格まではわかる?
0616やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 19:42:54.12ID:???
鈴木犬飼揃ってる映像はどれもエモい
シノビーから最終回までに鈴木くんはボケるようになってるし
0647やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 21:41:55.11ID:???
メンバー発表はちゃんとして欲しいね
たまには三浦翔平さんの曜日に出したりもして欲しい
0648やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 21:43:10.28ID:???
固定じゃないからややこしいよね
その日になってみないと誰出るかもわからないこともあるし
0657やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 23:03:24.63ID:???
>>654
デスプリンスの時の妙なのぶくんみたいw
暗い背景の役の時は暗くなってしまうと言ってたけど16オフショどことなく暗かったもんな
0660やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 23:22:52.41ID:???
そこそこ経済力あればスーツなんて普通オーダーだよ
吊るしの既製品しか着ないのは若いうちか金ない人だけ
0669やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 00:33:12.94ID:???
甘い玉子焼きを食べて何故か涙が出てくるぶりあん
あれ?何で涙が…この味…なんか懐かしい…
0676やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 00:45:22.03ID:???
たくぶりもかわいいけど前回ラストで並んで歩くときあまり身長差無いんだなあと思った
0678やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 00:47:17.78ID:???
ぶりあんの方がちょっと高いと思う
でも横幅がたくあんの方がある
これはこれで結構いい
0681やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 00:51:53.91ID:???
ようやくしろめし2話見れた
「昼間シェフのワンちゃんを探して差し上げたんだ」って台詞めちゃくちゃ可愛いね
優しい声でワンちゃんって単語が出て来るのすんごく可愛い
0689やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 08:27:55.09ID:???
ケイヤクの原作の先週分読んできた
短いって言ってたから心配してたけどいつも10Pくらいだから長さはいつもと同じくらいだったよ
ドラマ中は更新ないこと多かったから今後毎週読めるの楽しみ
0693やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 08:55:23.53ID:???
原作ちょこっと見てみた
おまけが本編で使われてたりするんだね
ラブホのベッド上での会話が5巻のおまけとかほほーんって感じ
それならあのラブホ回はやっぱ16が46を押し倒すのが見たかった!
0698やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 09:20:42.69ID:???
ドラマ板に7月期とか10月期の情報少しずつ上がってるけど主演の人達興味ない人ばっかり…
0704やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 09:50:00.93ID:???
>>698
ケイヤクの情報解禁のとき
主演はヤンキー役でよく見る人で、あともう一人の金髪は誰?状態だった自分…
0705やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 10:10:38.01ID:???
眼光鋭いスーツイケメン男2人揃ってるなら見るしかないだろと思ったのが第一印象かな
Vシネテイストなのかなと思ってたらサスペンスラブストーリーだった
0706やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 10:22:57.53ID:???
男二人絡んでて公安と893の時点で見ようと思ってたけどポスタービジュアル的にもっとゴツイ男二人かと思ってたらどっちも美しかった
0707やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 10:28:16.90ID:???
たまたま初回の電波ジャックを見たけどexileの人と2.5の人ぐらいの認識しかなかった
2.5上がりあまり好きじゃないから好みのドラマっぽいけど絶対見ないと決めてたw
0710やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 10:42:04.39ID:???
>>708
自分がいたスレでケイヤクがホモって話題になってたから
誘惑に負けて見ちゃった

>>709
あれは自分の勘違いで2.5上がりじゃないよ
0711やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 10:43:30.56ID:???
違うよ
番宣の時は>>707が2.5俳優と勘違いしてたという話では
まさか今でもそう思ってるとは流石にないと思いたい
0720やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 12:21:05.64ID:???
>>704
みーとぅー
犬飼くんサレブルにも出てて自分それ観てたんだけどWikipediaチェックするまでわからんかったわw
まあまあ自分が過去に観てたドラマ出てたからびっくりした
のぶくん目当てで観て犬飼くんにドハマリした組です
0721やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 12:27:58.10ID:???
>>720
おまおれ
見てたドラマに犬飼くん出てたの気が付いてなかった
毎週青天見てて福地も認識してたのに後から犬飼くんだったと知ってびっくりよ
ステルスイケメン犬飼くん
0724やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 12:35:10.27ID:???
テレワーク中だからわりと番宣を見てるほうで竜星くんとの映画番宣も実は見てた
けど乃木坂の子とホモ臭いしか印象がなかった
0728やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 12:42:36.11ID:???
>>727
自分も犬飼くんを知ってビルド初めてみているw
10話ちょいみたけど仮面ライダーってこんな重い話なのか…とケイヤクをたまに観つつ視聴している
0731やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 12:58:45.07ID:???
自分はぐらんぶる結構好き
飲み会の狂宴をバモスに集約した演出とかすげえと思ったし
犬飼くんがオタクの方でよかった
0732やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 13:01:54.79ID:???
>>731に追加
あの映画をやりきった犬飼くんと竜星くんが仲良くなるのもすごく納得
だけどこっちは普通に苦難を乗り切った同士としての友情だけど
鈴木犬飼に感じるようなしっとり感0
0735やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 13:10:02.67ID:???
ぐらんぶる見てないから話とファンの感想ぐらいしか知らないけど
鈴木さんが準備として見たのがぐらんぶるで大丈夫?って少し思ったw
0736やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 13:11:48.58ID:???
恋愛関係の役だからかなと思ったけど二人とも絶対BLのあさひくん、恋ですの杉野くんとはしっとり感ないよね
やっぱ鈴犬は特別
0739やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 13:14:24.02ID:???
映画のぐらんぶるが不評なのは原作まんまじゃなかったから?
原作知らずに見たからおバカ青春グラフティとして楽しめたよ
アニメも見たけどこっちは全力ギャグだね
銀魂の監督が作ってた
0744やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 13:18:18.19ID:???
鈴木くん的にはサレブルののぶくんが一番好みに近そう
サレブルの熱出しても文句言われて放置されてた犬飼くん見ててからのケイヤクの看病プレイなのエモいな
0749やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 13:20:05.80ID:???
>>742
原作まんま実写化したら犬飼くんの役はもっと痛いことになってたかも
映画の監督もそこそこ実績ある人なんだけどね
ちなみに46とおんなじ英さん
0756やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 13:23:08.13ID:???
あさひくんが絶対BL2の最後の所はキュンキュンしたと言ってたね
菊池そこ代われと言われそうってw
てかしろめし3話にキャンさん出るのか
0770やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 13:29:05.90ID:???
自分はのぶくん目当てで見て常に変わらぬのぶくんファンだけど
中川くんや杉野くん犬飼くんと共演者には演技上手いなあと常に感心する!
しろめしも演技のタメや台詞の声色ひとつひとつに神経入れてると思ったわ
0773やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 13:30:10.23ID:???
自分はBLの匂いを感じてケイヤク見て二人ともよく知らなかったけど二人ともにハマった
0782やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 13:36:04.60ID:???
duet読んだけど妖精さん高校生のとき再会してしつこく犬飼くんに遊ぼう遊ぼう行ってきて仲良くなったって書いてたけどそれもう犬飼くんに惚れてたんじゃ
0783やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 13:36:52.98ID:???
>>770
のぶくんの演技すごかったよね
最終回はかっこよかったし涙の演技も最高だった
演技は相手に影響される部分があるからのぶくんと犬飼くんの相性よかったと思いたい
0785やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 13:40:18.96ID:???
>>782
合っていきなり覚えてるか?って胸ぐら掴まれてそれから会う度にしつこく誘ってくるって絶対惚れてるじゃん
0786やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 13:40:52.12ID:???
BLドラマ出演者でも今まで過去の出演作とか見る気にならなかったけど鈴犬に関してはつまらないドラマも頑張って二人の出演シーン拾って見てるわ
0796やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 13:49:15.47ID:???
>>794
それは分からない
ぐらんぶるの頃のインタビューで地元の友達二人と毎日電話してるってのを書いてあった
0797やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 13:50:26.23ID:???
もしかしてチャーム成分を抑えた役が続いてたからなかなか世に出てこなかったのかな
ケイヤクで色々開放したんだね
その相手が鈴木くんでよかった
0811やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 13:58:00.62ID:???
>>799
バリバリのキャリアウーマンに恋する後輩リーマン役とかだったら可愛さ活かせるんでない?
既にそんな脚本沢山ありそう

まあ自分は男女カプ物だったら見ないけど
0820やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 14:02:03.88ID:???
男相手に見せる可愛さと女相手に見せる可愛さはなんかエモさが段違いなんだよおおお
0822やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 14:02:44.77ID:???
恋愛モノはハマれば内容も見るけど
基本いつかBLやってほしいイケメン発掘のために見てるな
0824やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 14:03:10.94ID:???
そりゃ受け受けしい可愛さはBLでしか見れないけど
普通の可愛い役なら一般ドラマでもたくさんある
0825やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 14:05:04.10ID:???
ぶりあんが決まったのはケイヤク前かも知れないけどあれも男に見せる男の可愛さ爆発だと思うw
0826やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 14:05:58.20ID:???
>>819
マネジャーいい人かもしれないけど今までのセンスがちょい微妙…
これが自分の気のせいだといいが
0831やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 14:11:45.15ID:???
けもなれなんか暗くてしんどかったし松田龍平が全く見たくもないから途中で見るの止めたわ
0840やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 14:22:51.47ID:???
間宮君のドラマもコロナで来週特別編だって
1月期のドラマはそんなことなかったのに今期多いね
コロナ増えてるのかな?
0841やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 14:22:52.08ID:???
>>837
LDHのバーターは絶対いると思うけど他は各事務所から出すじゃないの
学園ドラマと同じ売り出しドラマっぽい
0846やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 14:26:10.96ID:???
コロナのせいでシガーキスのシーンも
ここでタバコ差し替えたな
なんて雑念込みで見てしまう
萌えの邪魔だから早くコロナ消えてほしい
0874やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 14:50:27.21ID:???
鈴木さんは日テレ4連投って聞いたけど犬飼くんは何連投?
ケイヤクの前は農民の味方だから3?
0877やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 15:05:41.64ID:???
>>873
のぶくんファンは鈴町推しはいないと思う
でも町田くんには赤楚くんでも小野塚くんでも誰でもいいけど幸せになってほしい
0888やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 16:09:46.67ID:???
出演するならやっぱ髪切らないといけないわな
エキストラは本物の自衛隊員でやるらしいから合わさないと浮きすぎる
0889やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 16:10:34.98ID:???
>>830
へっぽこ上野好き
出番も多くておいしい役だったね
ガッキーや伊藤沙莉とのやりとりが面白くてよかったわ
0890やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 16:10:49.88ID:???
戦闘機とかも全面協力らしいしワイミリタリー好きだから楽しみだし多分全国のミリタリー好きも見るから話題のドラマにはなりそう
0892やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 16:15:27.47ID:???
>>886
髪の毛切ってほしくないから個人的は勘弁してほしいね
町田くんとの共演にも興味がないから別のドラマに出ればいい
0893やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 16:19:16.86ID:???
犬飼には美しさを生かせるドラマか映画がいい
でも男女カプものなら見る気しないからBLか恋愛要素なしで
0894やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 16:20:28.57ID:???
>>891
リアタイでは関西弁でどなり散らす社長と松田龍平の演技が苦手で2話で切ったんだけど
その後犬飼さん見たさに配信で見直してみたら社長が憎めないキャラだったりドラマの内容も
しっかりしてて面白かった
見ると解るけど上野役はすごくおいしいし回りの個性豊かなキャストたちに負けてない
0895やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 16:31:56.19ID:???
フジ
月【21】「競争の番人」杏、坂口健太郎、小池栄子、加藤清史郎(日刊大衆、日刊ゲンダイ)
月【22】波瑠(日刊大衆、日刊ゲンダイ)
水【22】町田啓太(日刊ゲンダイ)
木【22】中島裕翔(日刊ゲンダイ)

7月のフジはこれでしょう
出るなら杏と中島と波瑠のやつもある
0897やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 16:34:13.81ID:???
>>894
ありがとう
ドラマの内容しっかりしてて犬飼くんの役もおいしいのかじゃあ見てみようかな
まあ野木さん脚本だから見ようと思ってたんだけど暗すぎて当時は無理だったわ
0902やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 16:40:21.85ID:???
フジ土ドラ6月〜「僕の大好きな妻!」
発達障害の妻(30) ももクロ百田夏菜子
妻を支える夫(30) 未発表

今までのパターンだと犬飼くんはどっちかというとこれやる気がする…
0907やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 16:42:34.13ID:???
前に出てた川端康成のやつ見たい

お前の指を、手を、腕を、胸を、頬を、瞼を、舌を、歯を、脚を愛着した。

ここ犬飼の半裸を斜め後ろから映してナレーションして欲しい
0910やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 16:46:19.53ID:???
>>902
なんか合いそうだなとは思った
恋愛モノより最初から夫婦モノのほうが見るダメージは少ないからいいけど
0915やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 16:47:44.36ID:???
>>904
仮面とか洋館とかあの世界線にすごいハマるだろうね
美しい犯人役で見てみたい
あと日10のディーンのドラマもよさそう
0916やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 16:49:42.61ID:???
町田さんのドラマに6パックのイケメンわらわら出てくるらしいわ
犬飼くんは6パックどころが肉すらあまりないからw
あとキャストがLDHメインとしょぼいって予想されてるから犬飼くんの売店マドンナ役も厳しいと思う
0930やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 17:09:26.50ID:???
金田一耕助や江戸川乱歩のドラマをやってみてほしいな
あの独特な薄気味の悪さだったり妖しさがある世界線で演じる姿を見てみたい
0938やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 17:31:59.33ID:???
>>895
競争の番人は小説原作で面白そうだね
こういうのに鈴犬出れたらいいね
阪口さんが自分には刺さらないからキャスティング残念だけど
0939やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 17:33:39.33ID:???
江戸川乱歩なら孤島の鬼
箕浦を犬飼、諸戸が鈴木ならピッタリ
白髪の犬飼とレイプシーンを見たいぞ
0941やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 17:35:45.90ID:???
鈴犬どちらとも岩合さんの猫歩きのナレーションやって欲しい
こちらは昼寝している三毛猫の、ニャン
とか聞いてみたい癒されたい
0942やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 17:36:02.99ID:???
月10の波瑠がお仕事系だったら犬飼くんも入りやすいかも
恋愛絡まなかったもっといいから3番手位で
鈴木くんの元不倫相手と競演というのも個人的にちょっと萌える
0944やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 17:37:15.51ID:???
7月期のドラマの情報ってだいたいいつくらいまでに出そろうの?
今のところそれが楽しみ
0948やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 17:41:06.07ID:???
しろめしのツイ
犬飼くんの髪結んでるのきゃんわいい
しっとりしてる色っぽい😍
鈴木くんに見せたい
0961やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 17:46:16.44ID:???
>>950
諸戸ってのが箕浦の婚約者を殺すほど箕浦に惚れ込んでる
生死をさまよった洞窟でレイプしちゃう
その恐怖で箕浦は白髪に

江戸川乱歩の最高傑作って言われてるけど今だと映像化は難しそう
0987やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 17:56:44.69ID:???
>>969
結局主人公は女と結婚しちゃうのは覚えてるんだけど実はあんまり覚えてない
諸戸は死ぬ間際まで思い続けてたみたいな感じ?
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 18時間 52分 8秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況