わいわい雑談スレ6579
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
大華エターナルだと思ってたけどそうでもないのね ホモバド最終回で主人公のチームに新人出てきたけど名無しモブなの惜しいわ おつわよ
友達が予定が入っちゃってコナンの映画見に行けなくなっちゃったわ😢
一人で行くか迷うわ >>19
バクテンコースかしらね
そういえばバクテンの映画ってもう公開したの? 止まれないコンテンツ多いわね
婆のハイドラも心配だわ ラジエーションハウスとかディーンのシャーロックとかこれ映画化するほど?ってドラマの映画化が多いわ >>26
あれ何をするコンテンツなのかいまいち分からないわ >>23
よくわからないけど男塾あたりじゃないかしら ラジエーションハウスの映画予告見たらナースのお仕事ザムービー思い出したわ ホモバド最終回は何でそこでキッスしないのよ!って感じのシーンがあったわね 映画化ってそんなに一定の収益見込めるもんなの
どう見ても人入らなそうってやつけっこうあるけど >>39
名前は知らないけどなんか色々知ってる人が居るわ 中途半端に終わってまたどこかで👋したミステリーという勿れ枠が1番嫌よ >>33
最初は今後の展開を決める金積みバトルでしょ >>37
コクが出るかはしらないけどカブタックではスイカいれてたわ >>48
何でバトルするかが謎よ
バントしてるのは1チームだしガチカーレースを声優にやらせるのかしら 婆何かにハマる→ママンもつられてハマる→婆飽きる→ママン怒るを何回も繰り返してるわ
私を巻き込まないで〜!って怒るけどママンが勝手に婆に影響されてるだけだわ 最近よく駅でおばあちゃんに停車駅について声かけられるわ
今日はとっさに答えれてよかった 婆はカレーにチョコいれると美味しいってのだけは知ってたからバッカスチョコいれたことあるわ >>56
さては若婆ね
ママンと婆が同じくらいなんだわきっと >>62
夏場にならないと買う人ほとんどいないでしょ >>59
婆は今観葉植物興味あるわ
ママンは婆が飽きたレジンセット使って毎日ストラップ作ってるわ >>53
ユーザー参加型だからYouTubeに動画投稿してそれを使って無難に投票あたりじゃないの? さっき休みの婆にここ間違ってますよってメールしてきた同僚にそれやったの上司だわって返事したら返答ねーわ
別にメールしてくるほどの間違いじゃねーし >>64
パソコンカタカタしながら婆が婆に勝てる可能性は99.9%…とか言って負けるキャラよ >>37
煮込みや汁物では油揚げはコク出るわ
ただしカレーに有効かは分からないわ >>71
婆は受けにしたいけどワンチャンヘタレ攻めかしら ぬいちゃ〜ん👋今日も可愛いわね〜👋近いうちにお風呂入りましょうね👋 >>69
それがいいわね
声優にレースさせて事故っても嫌だし 私があなたに勝てる可能性は99.9%ですってドヤ顔するキャラ大体0.1%の方で可哀想だわ 婆もカレーが粉っぽいのが悩みだったけどちゃんと箱通りに作ったら良くなったわ
・具材をしっかり炒める
・ルーを入れる時に火を止めてから入れる
・ルーが溶けたら弱火で長めに煮込む >>82
駄目よ婆の手洗いよ👋くすぐったがりさんだわ👋 >>81
どこのスーパーに置いてんの?
婆の住んでるところだと秋冬にスイカ置いてるところなんてどこにもないわ カブタックなつかしくて草
微妙すぎて他の婆には伝わらなさそうね >>83
負ける可能性を…完璧なる数字《データ》を跳ね返した…だと…?とか言いながらやられるのね 欲しいぬいちゃんがいて新しくお迎えするかずっと悩んでるわ >>84
メーカーの企業努力が結集した箱の裏にちゃんと従うのが一番美味しく作れるのよね ★ホモ ▲百合
1997 時計じかけの摩天楼
1998 14番目の標的
1999 世紀末の魔術師 ★Kコホモ
2000 瞳の中の暗殺者
2001 天国へのカウントダウン ▲哀歩百合
2002 ベイカー街の亡霊
2003 迷宮の十字路
2004 銀翼の奇術師 ★Kコホモ
2005 水平線上の陰謀
2006 探偵たちの鎮魂歌
2007 紺碧の棺 ▲蘭園百合
2008 戦慄の楽譜
2009 漆黒の追跡者
2010 天空の難破船 ★コKホモ
2011 沈黙の15分
2012 11人目のストライカー ★サッカー選手ホモ
2013 絶海の探偵
2014 異次元の狙撃手 ★犯人ホモ
2015 業火の向日葵
2016 純黒の悪夢 ★赤安赤ホモ
2017 から紅の恋歌
2018 ゼロの執行人 ★犯人ホモ
2019 紺青の拳 ★京極さんがえっち
2021 緋色の弾丸 婆はカレー作る時炒めるのめんでぃーからお湯沸かして具材煮込んでそこにルーいれてるわ >>102
2019年の一言で婆はこのデータを信用する事にしたわ >>28
最初から映画込みで予算組むのと売れてから映画だと予算やスケジューリングで色々難易度が上がるのよ
後者の場合ドラマで熱あるうちに映画で儲けたいってのがあるわ >>107
そういえばそうね
元ヤンメガネのイメージが強すぎよ はぁんRIP SLYMEいつのまにか3人になってたのね ディーンのシャーロックって話題になってたのかしら?婆見てないからどうなのか知らないのよね データって創作物と相性悪いのかしらね
王道ストーリーだとデータ通りに進むってつまらないわけだし ダイナーおもんないっていわれてキレてる婆いたけど沸点謎で面白かったわ >>115
最終話が一番しょぼかったわ
黒幕役が台詞かみかみの誰も知らない俳優起用して実況でもツイでも全員がこいつ誰!?て混乱してたわ >>122
なんかあまりにも友情しててホモじゃなかったわ
村中と目暮がもうちょっと絡みあればホモだった ダイナミックコードじゃなくてそのままダイナーって名前の漫画があるのよね
婆も暫くダイナーってそんな笑うとこある…?って謎だったわ >>126
そーそーそっちのダイナーよ
ようつべで何話か無料で読めるんだけどグロいわ 2012年のサッカーホモ気になるわ
選手同士なの? >>123
なんか最終回だけちょっと見たくなってきたわ カルディの麻辣だれなかなか美味しいわ
しびしび感は強いけど辛味は弱めね ダイナーの映画おもちろかったわ
藤原竜也が出てたやつよね?
映画はそんなにグロく無かったわ >>113
PESがいじめられて追い出されたからね >>124
うんショタのためにやったわ
怪しすぎると逆に怪しくない人だなって思ったわ >>139
映画はグロくないのね
毒々しい色合いだったけどニナミカ監督なら納得だわ ダイナーの漫画って広告部分だけ見たことあるわ
スフレの中に異物入ってるやつ ダイナーは映像は綺麗だけど内容は…って反応多かった覚えがあるわ >>143
メイド(?)服が可愛いのよね
客の衣装もみんなオシャンだし暇だったら見て欲しいわ ダイナー漫画のほうヒロインキャラの役がめちゃくちゃ体張ってるわよね…
説明だけだとイライラするキャラかなって思ってけど読んだらいい子だったわ >>140
グループ内そんなギスってたの?
SUが大塚愛と離婚したのは覚えてるけど 蜷川ホリックももう予告の時点で四月一日がメンヘラ化してキャラ崩壊してるから気になってるわ 白状するわ
婆ずっとあぶ川実花(なぜか変換出来ない)だと思ってましたぁ >>140
結構前だけど再結成してください〜みたいなファン相手にめっちゃ冷徹な言葉吐きまくってて闇を感じたわ
本当に嫌なんでしょうね じゃあ婆はよっ!未来のチャンピオン!って言うババアやるわ ホリックも映像はきれいだけど…って言われるのかしら >>145
あれ完璧においしい料理だすと理性のトリガーが外れて化け物化するからってめちゃくちゃなオチなのよね アブandCHANGE思い出してまた見たくなっちゃった
面白かったわ >>167
つい最近見返してたわ
アブちゃん強いしどんどんダサくなる芸能人見てて楽しいわね >>165
漫画の四月一日は妖ウザい💢ってキレる元気あるのに映画は予告で生きる理由ない…😢って死のうとしてるからもう最初から違いそうだわ >>173
婆のお部屋ならもう既に荒れてるから好きに荒らしていいわよ >>173
婆に免じてわいわいはやめて
婆はいくらでも弄んでいいわ 面接おわったわ!
仕事内容聞く限り婆にできるわけないわはぁんはぁん 案件みてたらゆっくりを使ったYoutube動画を週に2〜3回上げてください
内容は韓国についてとか漫画についてとかあったんだけどこれ誰が得するんだろう >>140
どの人だっけって画像検索したらamazonの足裏パットの超怖い画像でてきたわ
死ぬかと思った リップ・スライムってsuの素行が悪くて解散したんじゃなかった? >>189
実はメンバー全員から高圧的な態度とられてたって誰かカミングアウトしてなかったかしら >>190
でも韓国案件は歴史について〜とかでどうやらネトウヨ向けだったわ
他にもゆっくりは使わないけど韓国コスメ紹介案件とかもあったわ うんこが出そうで出ないから会社のトイレに10分こもってるわ リップスライムって正直PESありきのグループよね
PESが一番上手かったし >>195
ZUNが他国叩きの動画に東方のキャラクター使うなってキレてたわね PESはイルマリとフミヤとリョージのインスタライブに呼ばれたのに無視されたのよ
3人はいじめは無いって否定してるけどどうかしらね マンション貯水槽に遺体って見てひゃだ!!ってなったけど婆が気付いてないだけで虫とかネズミぷかぷかしてんのかしら…
知らんけど… 知らんけどって一回言う度に100円貰うって言ったわよね? ネズミぷかぷかしてたらマンション全体やばいことになってるはず >>207
遺体じゃなくてその時は死体っていわない?
どっちにしろ嫌だわ 生娘シャブ漬け吉野家がたわわを吹き飛ばしていったわね
やっぱリアルでやってるやつは言葉の迫力が違うわね リップスライムってメンバー間で無言の嫁マウントしてそうって偏見あったわ
どれだけ有名か美人の嫁貰えるかみたいな
知名度の割に何かそこがおかしいって思ってたわ RIP SLYMEが活動しなくなる(2017年)
↓
Suの不倫で解散となるがPESは「ニュースで知った」と発言(2018年)
↓
インスタライブで残り3人がPESとかもう一人の元メンバーとか呼ぼっかなどとリップサービス(2021年)
↓
それをファンから聞いたPESが「二度と名前を出さないという約束で2017年に脱退してるのになんだ」とインスタライブに「話をさせてくれ」と凸
↓
「アポなしはちょっと」とインスタライブを終了、PESのコメント消し、YouTubeライブへ移行して以後二度とインスタライブをやらなくなった
↓
PES「パシリ扱いだった絶対に再結成はありえない」と改めて表明 ねぇねぇクラフトコーラってあいしいわね
牛乳と混ぜたらほとんどチャイだわ😍 >>220
昔のライブの映像とか見てるとみんな仲良く楽しそうだけど裏側はわからないものね キックは仲が良いんだか悪いんだか謎だわよね
クレバが一人勝ちしてしまった印象だわよ あがってんの?さがってんの?みんなハッキリ言っとけ ファンモンの後ろの人抜けても支障なくない?って思ってたわ よく見てなかったからしゃぶ漬けって若い雌牛の肉をビールとか飲ませるみたいなことして美味しくするよ〜って事なのかと思ってたら人間のことなの!?
牛でもいかん比喩だわって思ってたのに SEKAI NO OWARIのピエロと金爆の3人は要らない子 >>193
そうよん
いかに今の薄給職場でゆるゆる働いてるか痛感したわ RIPもKickも一発屋のイメージだわ
クレバしか顔わかんない キックは一応再結成したし今も活動できてるから不仲とかではないのかしら
それかビジネスの関係って割り切って接してんのかしらね 金爆は結婚直後に複数股リークされたのださかったわね リトルがキレキレだったのに明らかに下手になっちゃって悲しいわ ボーカル以外才能なくて他のバンドメンバーが「俺らいる意味ないし足引っ張ってるだけだから辞めるよ」って言ったら
「俺がお前らじゃないとやだ」って言ってバンド続行になったのってどこのグループだっけ トライセラトップスもデビューしてイキってたら売れなかったわね 最近気になる3次元のスレにたまに行くんだけど女ファンが多いであろう男性タレントなのに一人称俺でまんさん連呼してたりホモネタ出る位仲良しの同業タレントの名前出していたりで俺女腐婆っぽくてきついわ セカオワあんま詳しくないけどピエロが不気味で嫌いだわ >>220
軽く検索したら思ってたよりヤバそうね
裏であっても恫喝されて脅されて終わりって言ってるわ >>244
ミスチル?
レコード会社は桜井だけでデビューさせたかったのを桜井が反対したとか聞いたけど バンプも藤原以外いらん感じだけどバンドやりたいのよね セカオワは裏事情キモいわ
嘘かほんとか知らんけどキモすぎて見たくもないわ ボーカルが作詞作曲してるグループってボーカルとお友達たちって感じになるけどお友達でいることが凄いわけだしね 歌の上手い下手はわかるけどラップはよくわからないわ
誰がやってもそんなに変わんなくない? >>244
サザンオールスターズ
ミスターチルドレン
バンプオブチキン
好きなの選んで キックはともかくリップは楽園ベイベー以外も売れてなかったっけ? バンプは藤原の情緒不安定をまわりのメンバーが支えていたから必要なのよね >>255
ラップ(ヒュプノスマイク?)を聞けば下手なラップ分かるわよ 婆聞いて!会社で仲間内で〇〇ていいよねって盛り上がってたらいきなりそれ嫌い〜ってわざわざ水差されたわ
別に話したくないならこっちの話に入らなきゃいいのにわざわざ出張ってまで水差しする意味わからないわ
婆達はポカンだったわ
婆なら聞きたくない話題ならそっと席を外すわ >>255
下手な奴は如実に下手よ
逆に婆は上手いのを聞いたことがない説 お前の好き嫌いなんか聞いてねんだよって言って殴らなくっちゃ >>262
木村以外下手だしその木村もラッパーの中では上手くないわ >>255
昨日オーディション番組見ていたけど割と向き不向きあるわ >>260
「じゃあなにが好きなの?」「○○」「ふーん私嫌い」でいいんじゃない >>260
その水差し婆リアルわいわい婆かしら?
うっかりわいわいでやってるいつもの癖を現実でして友達に嫌われた婆みたいね リズム感なくてもラップしなきゃならないの声優の仕事って大変ね >>260
そんな婆だらけのわいわいで何を言えと🤔 クリナツが作ったヒプマイの曲本人が歌ってたけど全然違ったわ 最近声優に漫才やらせてる謎企画ない?あれほんとは芸人だったりするの? >>271
わざわざそんなことはしないけど嫌いな話に顔突っ込む意味はわからないわ
話題振られたならまあ分かるけど 海外のラップはもうラップと言っていいのか解らないわ
でも未だにラップが大人気なのよね >>286
かぐや姫をソールドアウト風に読む動画ホント草 婆リバ大好き!本当よ!いっぱい話しましょ!固定とか大嫌いで無理だわ! 嫌いな話題追い出そうとする婆はわいわいが好きすぎて離れられないのよ セカオワピエロは中身が代わっているんだったかしら? ちいちゃんはちょっと足りないの漫画むかしの婆の学生のときの話みたいだわ…
婆は団地暮らしでもないしちいちゃんみたいな友達もいなかったけど仲のいい3人組で1人にカレピができて
なんとなくそれを隠してグループから消え去るのほんと胸がきちゅい ラップは元彼の元彼の元彼とかいっぱい出るから常に新鮮な気持ちでホモに向き合えるわ 兄弟近親相姦ホモ嫌いだから絶対に話さないでね
特に弟×兄は絶対に絶対に離さないでちょうだいよ本当よ 婆が好きになるのもマジな話大体リバだわ
主導権握るのを互いに許さないでバチバチやり合うようなのが好きなのよ >>264
知ってる人の中では有名な話らしいけどソースないし書きたくないほどキモい話だから調べてみて
事実ならあたおかだわ >>299
えーなに全然知らんけどフリーセックス教団みたいになってるとか? >>299
ピエロがボーカルいじめていた本人て話がゾッとしたわ
本当か知らないけど >>304
それは逆じゃなかった?ブサだからマスクつけとけみたいな感じになったって話は見た事あるわほんとかは知らんけど 偏見だけどセカオワってメンバー全員メンヘラ拗らせてそうで怖いわ >>303
幻の命 中絶 ライブ つくしとかで検索したら出てくると思うわでもきっしょいわよ >>316
メンヘラ売りだもの
ボーカルはメンヘラ拗らせて隔離入院してたって言ってるらしいし >>313
ボーカルはADHDでひどいいじめに遭って精神壊れて入院したらしいんだけどいじめの主犯がピエロってきいたの
本当か知らないけど共依存ぽくて引いたわ
あとバンドメンバーの女の子がボーカルの子妊娠したけど… マンモグラフィー痛いのやだなあと思ってたけど今ってMRIで乳がん発見出来るのね
しかもマンモグラフィーの5倍の発見率ですって
こっち主流になって欲しいわ >>322
その最後の行の後が最悪なのよ
キモすぎるわよ >>299
もー絶対こういう流れになるからチラッチラッやめてほしいわ
どうせこいつの書き込みだわ >>323
兄弟ホモいける婆は結構みるけど双子ホモはどう?
婆は片方はめちゃくちゃ双子すこって二人の世界になりたいんだけどもう片方は外の世界がすこでやんわり拒否って逃げてるホモすこだわ 兄弟カプはケースバイケースだから部活の後輩×先輩の話でもいい?
年下攻めって可愛いわよね 先輩に認めて貰いたい感があってすこよ >>329
検索すればいいだけよ
キモすぎるんだもの >>337
いいよねー
共依存と突き放せない微妙な距離感よ >>255
アイドルグループの中で歌上手いとされてる人でもラップはドヘタな人いるわ
逆にバラードではクソ下手くそでもラップは上手いもあるわ >>345
どこかでみかけたら婆のこと神って呼んでね😉 >>330
今まで双子ホモ触れた覚えないけど2人の箱庭感とそこから抜け出そうとする片方と世界を広げた末に結局2人でくっつくの婆がすこなやつだわ >>341
昨日のワイドナショーみてたの
伝説の一日のときのダウンタウンの漫才終った後ハマタニッコニコでずっと松ちゃんの後ついてきて
トイレも自分はおしっこしないのについてきて話しかけてたんだって超かわいいわ 双子ホモは2人で1つの特別感あるけど6つ子までになると兄弟って感じするわよね >>354
動物なんかもそうだけど2匹だと双子ちゃんでそれ以上だと兄弟って感じだわ >>352
すーはーすーはー…この🌿だいすこよ
結局は突き放しきれない双子ホモよね 普通は1人で1なのに双子ってだけで0.5扱いになるのなんか微妙よね 最高だったからもう一回しよってせがんでそうだわハマタ 子供の頃から両片想いなのにこのままくっついたら世界狭すぎじゃんって世界を広げてみようとするやつまさにご近所物語だわ
普通にすこな漫画だけどあれがホモだったら更に刺さってたかもだわ >>370
あーーんかわいいわ
頻繁にしていいのよ 昔わいわいに貼られた誰おま松浜同人誌またみたくなってきたわ ハマタが松本にキスした時のキャプが男前受けっぽくてくやちいけど萌えたわ >>378
きゅるるんはわわでまさに🥺だったわね
松本が後ろ向いてベーしてるのも太古だわ ハマタは顔のイメージあんまり変わらないけどマツモトは顔のパーツが肥大化して随分変わっちゃったわね >>381
枠外の作者コメントも太古の極みだったわね >>380
10年くらい前にマーメイド受けハマって探したけど見つからなかったわ >>385
黒沢さんが松本に鍛えるの辞めさせたい昔は可愛かったのにって嘆いてたわ >>388
やっぱり幻なのかしら…誰も実物みたことないのよね >>372
うん…微妙だわ
猛反発食らって再戦予定よ 松浜同人誌怖いわ
婆の同人誌もああやってネットに勝手にうpされてネタにされる可能性があるんだって😨 Yahoo見てたらトレンド一位が生娘をシャブ漬けとかでオタクしねよと思ってたら全然違ったわ😲ごめんオタク >>391
でもああいうノリの同人はあの時代たしかにあったわよ 結構同人誌自炊アップされてるわよね
最近のから太古のまで幅広く取り揃えてるわ >>396
もう無断転載サイトに載ってるかもしれないわ テレワークで人と話さなさすぎてこれはまずいわって声出すようにしたら
独り言の多いヤバい婆になってしまったわ でも最近スマニューとかくら寿司のCMとかやたら松浜狙ってない?狙われてるの婆たち… 無断転載サイトに載せられてるのって有名大手っぽいのとあとは晒しっぽいの多かったような記憶あるわ
明らかな表紙詐欺や内容詐欺みたいなのとネタ系 >>408
婆は生半生の素質なく生きてきたのに…
開花させられたとでも言うの…… >>404
わいわいでネタ的にされてるけど実はいいわよね
2人の関係考えると焚けるわ シャイニーマーメイドの検索トップにちゃんと出てくるのんふふ >>413
よね!?特にスマニューのは媚びたように互いの名前呼びあったり… わいわいのせいで松ちゃんとハマタ見る目ちょっと変わっちゃったのよね
はぁ全く >>409
スプリンクラーついてるかの違い?
天井高そうなロシアの方が少し快適そう 一般婆からしたらおしゃれなほうがいいと思っちゃうけどやっぱ逆なのね リンカーンの頃に狙ってきててその後落ち着いたのかしらと思ったらまた最近狙ってきてるわ >>403
奇遇ね婆も最近お風呂でゲームするとき実況者みたいにナレーション読むようにしてみたとこよ
思ってた以上につっかえたり早口になったりして自分の声ヤバいわ 真の不仲コンビ以外は相方ってものになんとも説明しがたい感情や執着持ってるのがいいわよね >>411
よく二人の関係を考察しつつ🌿焚けてると思うわ
婆もこうでありたい >>407
普通のイラスト投稿サイトにもわりと投稿されてるわよ
もう今は無いHPから持ってきた画像やかなりマイナー同人の断片とか
漫画部分はそんなに無いけどフリートークとか奥付けをイラストと一緒にアップロードしちゃってたりするのよねえ
昔の同人誌なんて実名住所バッチリなのに リンカーン懐かしいわ
松浜にウド天…み…みや…ほ… >>407
なんとなく特定のカプばかり晒される感じするわ
え馬が多いライバルカプが多くて人口多いのに上手いサークルは少ない主受けは少ないわ >>419
というより年齢的にも今ならしやすいしそういう時代だからじゃない?おっさん2人仲良さそうにしてて微笑ましいわって感じよ
婆達は腐った目で見てるけど >>431
みやほとはDV旦那に振り回される奥さんて感じよね 昔フォローしてた人が同人誌無断転載されたあげくコメント欄で文句言われててめちゃくちゃブチギレてたことあったわ
同人誌削除するのに本人確認するからツイ垢の名前変えて証拠見せろとか言われてたり大変そうだったわ… セックス中突然宮迫にビンタされはらはらと涙を流すほとちゃんってレス忘れられないわ べしゃりブリン聴いてたらホトちゃんの方がフリーダムだった記憶があるわね 婆か持ってるおプロ様の古い同人誌に住所載ってたからグーグルマップでどんな家か見たら結構な豪邸だったわ フラれたわ
そりゃフラれるだろうなって思ってたけどやっぱり振られたわ >>438
あの温度差でホトちゃんのテンション完全に無視だった宮迫ヤバかったわね 宮迫の奥さん鬼嫁らしいけど大丈夫なのかしら?ってわいわいに書き込んだとき本当に鬼嫁だったらテレビでネタにできないでしょってレスされてなるほど確かに!ってなったわ
わいわいは勉強になるわ😘 >>438
ようやく離婚届に判を押して貰えた妻って感じだったわ >>438
相方は完全に心が離れてるのに気付かないで以前通りに戻れると勘違いしているアホ男という感じだったわ >>443
お疲れ様今日はうまいものでも食べましょう >>443
おつよ
今日は美味しいものと美味しいお酒を飲みましょ >>452
じゃなくて嫌じゃない婆だったらと思ったら辛いわ
古い家だし 実を言うとダウンタウンをダウンタウンと認識したときすでにおっさんだったから婆たちが松浜でいつもキャッキャしてるのを不思議に思ってるわ
でも多分若い頃は焚けたのよね 昔リンカーンの企画で中川家のお兄ちゃんと三村がキスしたの覚えてるわ >>457
若い頃があったり不仲っぽい時期あったり紆余曲折しながらの今だからこそ焚けるわ >>457
若い頃は別にそこまで焚いてないわ
でもずっと知ってるし好きなコンビだから仲良くしてると嬉しいのかも知れないわね べったりホモ営業からのよそよそしい時期を経て丸くなったおっさん同士がイチャイチャしてたらそりゃ焚くでしょ🌿 >>429
戦艦なのに可燃物てんこ盛り
艦内に火が入ったらあっという間に燃え広がるわ しかも仲微妙そうな時期に松本が出した世の中腐してるだけのつっまんない本の中でハマタの事はベタ褒めしてるのよね 松浜は子供時代のエピソードもいいのよ
ハマタともう1人の友達が喧嘩して松本を取り合ったり高校の寮から逃げ出したハマタを松本が迎えに行って保護したり 昼寝したら川島省吾が目の前にいた夢を見た気がするけどなんでいたのか謎だわ🤔 婆はダウンタウン小さい頃から見てきたから仲良いならあら良かったわねって思うけどホモは焚けないわ >>466
ケンカのとき「まっつんいこう」ってハマタに言われてなんとなくついて行ったけどあの時行かなかったら俺ダウンタウンになってなかった
って最近話していたわね ハマタの学校がどれだけヤバい学校なのかを今田が語ってた気がするけどヤバすぎたのだけしか覚えてないわ >>470
副寮長までのし上がったんだっけ?
今田の脱走話いつきあてもひぐらしすぎて笑えるのよ >>433
太古だと主受けのほうが絵馬多くないかしら >>464
でも豪華度で言ったら圧倒的に露なのよね
まあ燃えたけど >>473
脱走して連れ戻されて親の前で学校続けますって言うまでビンタされたとか
角砂糖一つでクラスしめれたとかね 最寄り駅から逃亡したら町の人からチクり電話が入ってすぐ連れ戻されるから
一山超えて電車に乗ったって話ひいたわよ… >>475
数多いとこはそれなりに絵馬も話馬もいるわよ ごっつかなんかで恩師登場ってどっきりで日生学園の先生がきていたけど
ハマタがあからさまにひきつった笑いになって一回もボケなかったの印象的だったわ >>490
やっぱり幼少期のトラウマって強いのね
あのハマタがビビるなんて… >>484
昔少しだけ芸人ロムってたけど聞いた事ないわね
リバはあったかもしれないわ トイレを素手で磨くとかもあったわ
動画とかまとめられてるから見たらよくわかるわ 婆は松浜だけど実際セックスしなきゃいけなくなったら松本が浜田入れてくれや…っていいそうだと思ったわ
なんでやねん!ってなってセックスは結局しないで欲しい 日生学園トイレを素手で掃除させられるのよね
素手でスポンジ持つんじゃなくて手の平で直接便器こすって汚れを落とさなきゃいけないの 明日のジョーで豚に乗って少年院脱走したシーン思い出しながら読んでるわ まっちゃんのほうが男もいけそう感あるわ
男っていうかハマタ限定よ >>490
少年院みたいなとこだったんでしょ
帰りたくないハマタに付き合った松本の話は聞いたわ >>498
松本は結婚しても性感マッサージだけは通いたいって語ってたからすでにアナル開発済みなのよね ひぐらしのあのナースの先生の過去編で脱走シーンあるじゃない?
今田の解説聞くとほぼあんな感じだったわ >>501
笑っていいともでタモさんがまっちゃんにきみは男が好きなんでしょ?て聞いてそうっすねーて特に否定もしなかったまっちゃんよ ハマタ痔瘻だから受けは無理よね
と思ったら松本も痔瘻らしいわ >>504
うどん奢ったら浜田が一啜りで食べた話すこだわ 松本が性的な意味で本当に好きなのは中学生くらいの女の子なんだろうけどね 豚の背中にのって少年院脱走しようとするんだけど力石に殴られて阻止されるのよね >>514
若いときがそれで年齢とともに男もいけるようになってバイになって落ち着いて結婚したみない? >>505
そうなのよだから相方だから言うけどちんちんにちょっと興味あるねん!っていいなら足広げて欲しいのよ
浜田はそんなん知りたく無かったわ閉じろ!ってなって欲しいの >>516
今読んでもおもしろいからお勧めするわよ
婆がお勧めなのは結婚式のシーンね 性欲強い爺が最終的にはどっちもいけるに行きつく感じかしら バナナバナナフラペチーノおいしいけどバナナジュースだわ
フルーツ牛乳フラペチーノ飲みたかったわ >>522
フルーツ牛乳フラペチーノおいちかったわよ🤗 明日のジョーはヒロインがヤバい女すぎでビビったわ
お嬢様のくせに少年院出の男達より治安悪いわよ 豚に乗ってって土台代わりにしたのかと思ったわよ
爆走してて草ね 吉野家謝罪文をアウト発言した本人が書いたってまた吹き上がってるけど社会経験乏しい婆には本人が書くのが何でアウトなのかよく分かんないわ
監査とかするような部署が会社としてお詫びしないと駄目ってこと? はぁんラーメン赤猫すこすこ
社×ハナちゃんの百合だわ >>535
それより上が出て来て処罰さすまでがセットでしょってことなんじゃない? あーん洗濯物回し終わったわ😭
頑張って干してくるから終わったら褒めて😢 ちばてつや作品の二次ホモ見た事ないわね
あるのかしら >>526
慰問劇でびっこ引いてるおっちゃんを舞台に出させて縛り上げて本当に鞭で殴らせて自分はそれを助ける優しい娘の役をやるのよ
おっちゃん血まみれになるのよ😢 美味そうなレシピあったけど彼に褒められ愛されおかず♡って書いてあったから速攻で閉じたわ
フン… 名入れ丼の対応でも燃えたばっかなのにそういう会社なのね >>540
思ったよりサイコパスだったわ
こわいわね >>546
わかりゅ
牛すき鍋もすこ
イメージ悪いの悲しいわ >>548
他で更生不能だったゴリゴリの不良を再教育する学校だから多少はね 婆!来週福岡行くんだけどおすすめあるかしら?
時間の関係で博多周辺しか行けないけど 吉野家のペラペラ肉が一番米と甘辛タレに合ってるのよね 牛丼に罪はないけどペッパーランチ並みに印象は最悪になったわね… 都会に住んでても牛丼屋数えるくらいしか行ったことないわ 店によるけどカウンター席が苦手わよ ネットで炎上してるのでも表ではそんなに影響ないわよね 退職金なしで即クビが妥当じゃないかしらね
なんならブランドイメージを落とされたのを理由に吉野家として常務を訴えてもいいくらいじゃないの げりりだわ
あとなんかアナルに違和感があるけど平気よね 幹部候補とかリーダー候補みたいな求人って入社後即リーダーなの?
何年か普通の社員として働いてゆくゆくはってことかしら >>573
ひよ子まんじゅう
博多の女
なんばん往来
めんべい
博多ぽてと 蒸気屋のかすたどんも美味しいわよ
萩の月と似たようなの 婆の母校に入ってるのは松屋でよかったわ
あの頃はネギ玉牛丼なしでは生きられない体になってたのにいつのまにか牛丼なしで生きられてるわ ジェネリックはたいてい美味しいけど萩の月は苦手なのよね
クリームが婆の好みじゃないわ 吉野家の牛丼はドッグフードの臭いがしてマトモに食べらんなかったわ
ちゃんとした食べ物食べさせて婆の舌を作ってくれたのはママンの悟飯ではなく昔長期入院した時の病院食だったけど病院に感謝だわ 今更だけどLINEスタンプ婆の名前入りあったわ
珍しいからないと思ってた >>597
高知行きたいわ
泊まってみたいホテルがあるの >>602
婆にも教えて!良いホテル泊まりたいわ🏨 御本買えなかったです
諦めますとかわざわざマシュマロで報告する必要なくない?再販お願いしますならわかるけど >>605
ヴィラサントリーニってホテルよ
本当はサントリーニ島に行きたいけど高知で我慢よ >>598
ドッグフードはあんな匂いしないわよ
ドッグフードエアプね テレビではシャブ漬けの部分は言ってなかったわ
流石にアウトなのかしら 貶すのに妙な表現使う婆いるわよね
不味い安っぽい油っぽい臭いでいいのに >>609
ひゃだ検索したけどめちゃくちゃ地中海っぽいわ!すてきね! >>610
婆の飼ってた犬にあげてたドッグフードの臭いが本当にあんなだったんだもの
他のドッグフードがどんな臭いかは知らないけど 洗濯物干し終わったわ
でも追加のTシャツが見つかったからまだ回してる😢 >>609
あーん婆も前旅行に行こうと思って候補に上げてたとこだわ!
結局愛媛の島のグランピングに行ったけど次四国行くなら行きたいわ >>618
えっどんだけ味の濃い餌やってんの
虐待よ >>614
外観も内装も本格的よね
婆たちとオフ会したいわ >>616
ドラマの舞台になったりしてない?
見た事あるわ ドックフードと言えば婆以外の家族がわいわい丸のドックフード食べた事あったの驚きだったわ >>623
犬を買ったペットショップでそのドッグフードしか食べないように躾けられてたからしょうがなくあげてたわ
今にして思えばかなり真っ黒よね >>626
たぶん本当のサントリーニ島を見たのよ
マンマミーアとか旅するジーンズの舞台になってるわ バームクーヘン頼んだらおまけでバームクーヘンの端っこくれたわ
婆はこのブランドを愛すことにしたわ >>630
そうかもしれないけど古畑で見た気がするから日本で撮影して済ませた可能性もあるわ >>616
ひゃだ素敵だわ今度四国行く時はここに行くわ >>629
わいわい丸は馬鹿だから違う餌でもたべるわよ
というか子犬用成犬用シニア用で餌分けなかったの? そういえばバームクーヘン屋のおっさんちょっと椎名桔平入ってて目の保養にしてたけど
あの店まだあるかしら >>629
すき焼き味みたいなのあるけどそういうやつかしら >>630
マンマミーア良かったわ
現地行ってみたいわ >>630
あーんマンマ・ミーアのサントリーニ島ほんと綺麗だったわ
マジで行きたくなったわ ファンタビにしたわ!
ダンブルドア弟の声シャアかと思った >>635
お遍路車で行ったことあるけど小学生にお接待もらったり楽しかったわ はふん
13時にご飯食べたんだけどまだお腹いっぱいだわ
晩御飯は甘栗だけでいいわ 婆は外で牛丼食べたことないわ
どこが一番美味しいのかしら 婆はテイクアウトの牛丼を一回だけ食べたことあるわ
店での買い方分からないわ 会議でバトル破ったわ
別に勝ちたいわけじゃないけど負けるとモヤモヤする ふーん婆たちそんなオシャなホテルに一緒に泊まる相手いるんだ
クソが はあ
10日経つのに病院からベッドが空いた連絡こないわ
いつ入院出来るのかしら そもそもグリンデルバルドとダンブルドアって恋人でいいのよね? そういえば松屋の味知らないわ
なんか味噌汁がまずいらしいってことしか 観に行ったらそこまでホモホモしてなくてここの婆に騙されたわまだ兄弟の方がホモしてた 松屋行った事ないけどよくハンバーグダイマしてる婆いるから気になるわ >>671
サソリの動きを真似して腰をくねらせながら蟹歩きする兄弟可愛かったわ >>673
えへへありがと🤗
わいわいは当たり前の家事やっても褒めてくれるから好きよ💋 なんでしょ
カプスレと同じものに萌えてるのにカプスレのノリに拒否反応が出るわ 沖縄にモロッコかどこか風のリゾートもあるのよね
もどきリゾート最近多いわね
リトルワールドとオノコロも行くのよ >>674
ブラウンソースハンバーグはまじで美味いわ >>656
ひゃだハイテクなのね
食券ではないのね
ラーメン屋とかたまに食券制のときがあるから焦っちゃうわ 子供の頃松屋のうまトマハンバーグすこってたけど大人になってから食べたらそんなにうまくなかったわ
婆が変わったのかしらうまトマが変わったのかしら 食券機は2台あって欲しいわ
婆結構迷うから後ろにいる人待たせちゃう 深夜にすき家に行って客のいない店内でひっそりとキムチ牛丼を買って帰るのが好きだったわ >>674
婆のうまトマは期間限定だからおすすめしようにもダイマできないわ >>687
前呟いてたの見たけどたまに復活するのかしら? 最近この時間に寝て1時くらいに起きて5時くらいに寝るを繰り返してるわ…
不健康わよ ここ最近肉食べてないわうどんとご飯で卵とか高菜食ってる >>557
博多周辺なら櫛田神社とかキャナルシティとかかしら?
天神までいけたら色々あるんだけどね >>688
トマト系は夏よね
もう少しで出てくるはずよ わいわいだと少数派かもしれないけど婆は攻めちゃんがバリバリ主導権握ってるのがすこだわ😳 話題になってからチー牛食ったけどんまかったわ
でも婆の老いた胃には強すぎた >>691
博多と天神同じ感覚でいたわ!博多・天神よ! チームの役員に婆さんの仕事への情熱が伝わってきたって言われたわ
ちげーよ!! >>644
昼間にコナンか迷ってた婆?
良かったわね あーんPCからだと何故かTwitterログイン出来ないわ😭 >>694
大丈夫婆もすこよ
ただたまには受けちゃん主導も見たいけど もし今あなたが「仕事したくない」とか「もう月曜日だ。最悪」とか思ってるなら転職した方がいい。人生の大半は仕事なのに、仕事が楽しくないとか超もったいない。月曜日が楽しみになるぐらいやりがいのある仕事を探そう。
私ですか?私は今現実逃避でネコの動画を見てます。月曜日なんてなくなればいい >>700
天神まで行くならそこらへんぶらぶらでも楽しいし大名のほう言ってもよさげなお店たくさんあるわよー
あとちょっとだけ遠いけど大濠公園ってところで日本酒とかビール飲めたりする喫茶店あるわ
そこで福岡の名物使ったランチみたいなのちょっとだしてたりこじゃれてるわよ! コールセンターやってみようかしら
自分の仕事に関するクレームはちゅらいけど他所の会社の知らんクレームとかどうでもいいのよね 何も食べてないのにお腹パンパンだわ
一応何か食べた方が良いと思うけど食べたら吐きそうだし身動きも辛くて出来ないわ >>694
婆もすこー
受けちゃんちょっとおバカだから適度にコントロールされてるほうがバランスいいのよね 受けが最初主導権握ってても最終的に攻めに主導権が移るホモがすこすこ 山田全自動の福岡や天神紹介したりエッセイっぽい漫画好きだわ
ちょっとしたものへの着眼点がいいわ 吉野家の牛丼は婆には少し薄味過ぎたわ
創味の麺つゆで作った牛丼が1番おいちい >>711
蜜がね筑紫モチのほうがおいしいんだわ
甘いのにさっぱりよ >>712
やったことあるけど3ヶ月に一回くらいの頻度でやばいのに当たる感じよ
それ以外は流れ作業で済むから楽っちゃ楽よ 今時わざわざ電話でクレーム言ってくる爺婆とかクレーマーしかいないわ >>699
多分可哀想じゃないわ
ドMとか無自覚Mな受けちゃんすこなのよね >>716
あーん婆もすこ
自カプ語りになるけど自カプは基本受け主導権で終わってたまーーーにその終わり方するのがいいわ! 婆はあえて受けに主導権握らせてるのがすこ
俺の(攻め)存在を左右するのはおまえだからな圧力ホモよ 対応マニュアルしっかりしてるとこは楽よ
こういう要望は受けてOKとかこういうのは誰々に確認取れとか 婆は家で尼のテンプレチャット返信をするお仕事をしたいわ んふふ
恋人できますかってネットで占ったら10回とも恋人できるってでたわ
これできるって結果しかないわね
優しい世界だわ 電話対応苦手婆だけど分かんないから答えられなくて嫌って感じなのよね
よく知った分野ならスラスラお答えしてやるわ >>710
詳しくありがとう婆!当日報告するわね! >>737
もしもし?おすすめのホモ映画を教えて? すごくお腹がぎゅるぎゅる言い始めたわ…婆はしばらくわいわい離脱するわよ! 会社で普通にブスだと思ってた子とランチ食べてマスク外したら鼻と口すごいキレイで美人だったわ
そういうパターンもあるのね >>746
パーツ全体のバランスがいい人なのね
マスクは損ね >>746
パーツに難のない切長日本人形みたいなタイプの顔立ちにマスクは不利よね
婆はマスクしてるとタレ目だから優しそうに見えるわ >>747
えっもうヤンジャンの早バレ回ってるの? >>750
別のスレで死にそうとか言ってる婆がいたのよ >>748
笑った口の形キレイで女優みたいだったわ
本当に全体的なバランスよかったわ 忙しくなるとイルァイルァしてくるからなんの仕事もできないわ >>754
わかりゅ
普段その辺の人の顔見て評価なんてしないわ >>749
腫れぼったい奥二重だとマスク余計重く感じるわね >>751
そのレスした婆に聞きなさいよ
ここで聞いても答えられる婆居ないんじゃないかしら >>755
横だけど婆はするわ
異性の男の場合こいつとはできるできないって性の対象になるかどうかで判断してる >>476
これが豪華客船なら左に乗りたいけど戦艦だからこれ
燃えて沈没したら意味ないわ 早バレ見るやつも見たやつの書き込みを他所で広めるやつもちねちね 思うのはわからんくないけどそれをおかしいと思わず普通にわいわいで話すの怖いわ 他人の顔のパーツをわいわいで批評しないでほしいわ
容姿ヲチやるジャンルのこと言えないわよ >>760
その感覚爺特有よね
卒アルでオナニーするのがあるあるっていう男しぐさだわ >>766
病床圧迫してるからよ
福岡は900%超えよ病床数より患者が9倍いるの >>756
婆県やばすぎると思ったら福岡や宮崎とかの方がもっとやばかったわ >>756
これ多分増やした病床反映してなくない? すごく綺麗だったりイケメンだと見惚れちゃうことはあるけど
それ以外特に他人の容姿とか気にならないわね
今はマスクしてるから余計にあんま見てないわ >>789
よくないわよ
そういう感覚がいじめに繋がるのよ >>756
こういうなに順に並んでるのかわかんないのイライラすりゅわ んもーシャブ漬け云々いつまで話題になってんのよグロいわよ 婆はブスだから人の顔見てかわいいかブスか心の中で考えちゃうわ たいしたこと言ってなくて突然荒れるのってなんなんだろ うつむーくーそのせーなーかにーいたいあめーがつきーさーさるー
いーのーるーおーもーいーでーみーていたー
このよーにーもしもーかーさがーたーったひとーつだとーしーてもー
さーがーしーてーきーみーにーわーたすよー 明日カノと凪のお暇足したみたいな地獄って評判のまじめな会社員って漫画読んだわ
キラキラ美人女子たちと地味ブスな主人公の見分けがつかないわ
イケメンとフツメンも見分けつかないわ あーんハマって一月半くらいで🌿抜けてきたわ
良い相手が出てくるまで単推しで楽しませてもらうことにするわ…やっぱり婆にはしんどかったわ😢 婆眼鏡かけてるけど目が悪すぎて人の判別等身と雰囲気と声で察してるの
顔のパーツより体のバランスがよい人が目に止まるわ たまに人の持ち物にケチつけたり美醜に言及してる婆がやるのは5chだけでリアルではそんなことしないって言ってるけど婆は嘘だと思うわ 早見沙織に粘着基地いるわね
女声優に粘着して何が楽しいのかしら 自分のコンプ箇所を人に見るわよね
婆は汚肌だから肌が綺麗な人見惚れちゃう 人にケチつけてるのはどっちもどっちだからどいでもいいわ 巻きちゃんと緒方服の趣味似てるから親子でいけるわね >>833
その3人の美醜に執着するの婆にとっては面白いの? シャブ漬けってワード見て婆が昔すこだったホモで受けがシャブ漬けにされそうになったところで攻めが助けにくるシーンあったの思い出したわ >>844
トレインスポッティング思い出したけどあいつら全員ジャンキーだったわ 本当に褒めたいのに微妙な言葉しか出なくて誤解されたら嫌なんだけど
パリピ孔明って良い意味で同人誌みたいね
よく出来た孔明転生ifを見てるみたいで楽しいわ >>845
そうよ婆が婆の話をするのはレズだからよ 昔すこってたカプであひゃあひゃ笑いながらシャブセックスしてる自カプばっかり書いてた字書き婆いてちょっと怖かったわ
性癖なんでしょうけど 媚薬の場合は受けちゃん既に打たれた後よね
攻めちゃんドラマティックに救出した後体のほてりをおさめてあげるわ マイキーお薬やってるの?
もうどうにもならないわねタケミッチ諦めて 今ニュースでウクライナからの犬猫検疫期間免除ってほんとなの… >>846
>>848
あーんどっちも違うわ
婆がすこだったサイトの一次小説だったのよ >>858
ドラケン見殺しにしたんだからマイキーくらいなんとかしなさいよ 婆んちのわいわい丸は毎年狂犬病ワクチンと混合ワクチンしっかり打ってるから
ウクライナから避難してきたかわいそうなわいわい丸が病気持ってても平気よ
ワクチンサボってる婆は早く病院行って >>844
老婆だからうっすら覚えてるけど危ない刑事であったわ
どっちかは忘れた >>863
反社もタケミッチも全員死んだら平和になるわ 受けちゃんが攫われて攻めちゃんが奪還するの大すこシチュだわ
なんかいいのないかしら >>868
婆んちの犬はともかく婆たちまずくない
わいわい婆はもう狂犬みたいなものだからへーきかしら 婆は弱い攻めが拐われて強い受けが助けるシチュすこ
受け!早く俺を助けろ!ってうるさい攻めかわいいわ >>876
それ出会ったことないけどいいわね
読みたいわ ウクライナといえば婆が予言するわ
ロシアは5月のXデーの前に小規模の核を使うわ わいわい丸の予防接種が義務化してなくて野性動物と犬が触れあう機会多い国は根絶無理よ >>874
ウクライナから来たわいわい丸と日本の婆やわいわい丸が直接触れ合わなければ平気よ シャブじゃないけど海外のホモセ動画見てると受け役がなんかの薬吸いこみだすから萎える😭😭 1日3食が身体に悪いってマ?
どっかのデマじゃないの 日本でもなにか鼻から吸いながらヤってるけどあれ何かしら 明日こそ歯磨き粉を買うのよ
明日買わなければ明日の夜は歯を磨けなくなります ひゃだ狂犬病の検疫免除なの?!どうしてそんなトチ狂っちゃったのよ >>882
婆より格が上の予言者婆が申し上げるけど5月にはロシアが崩壊して世界平和が訪れるわ >>903
買い忘れたら塩で磨けばいいから無問題よ >>901
・笑顔がない
・お礼を言わない
・おいしいと言わない
・目が輝いていない
・精気がない
・いつも口がへの字の形をしている
・自信がない
・希望や信念がない
・自分がブスであることを知らない
・声が小さくイジケている
・自分が最も正しいと信じ込んでいる
・グチをこぼす
・他人をうらむ
・責任転嫁がうまい
・いつも周囲が悪いと思っている
・他人にシットする
・他人につくさない
・他人を信じない
・謙虚さがなくゴウマンである
・人のアドバイスや忠告を受け入れない
・なんでもないことにキズつく
・悲観的に物事を考える
・問題意識を持っていない
・存在自体が周囲を暗くする
・人生においても仕事においても意欲がない コナン3日間で19億ですって
凄いかどうか知らないけど過去最高ペースって書いてあったわ >>912
自分がブスであること知っているから婆もヅカに入れるわね >>912
他はまあ修正可能だけど存在が周囲を暗くするは存在否定だわ?! 万が一日本で狂犬病が蔓延したらワクチン接種証明書もってないわいわい丸は殺処分の可能性あるから
わいわい丸と暮らしてる婆はワクチン行ってないならすぐ行くのよ >>912
これ最初にみた時にこういうのをネットで知って我が物顔のドヤ顔で持ち込んでる奴が一番だせーわって思ったわ
婆がブスと言われても構わないけどそういう奴が一番ブスだわって
912の事じゃないわよリアルでちょっとあったのよね 狂犬病って人も犬も治療できないし確実に感染したら死ぬのよね >>912
つまりこれを当てはまらないようにしたら婆もブスじゃなくなるのね! 吉野家の影でかまいたち山内もキモい発言でなんか炎上してたのね 狂犬病にかかってると知らずヤギをレイプした少年たちが死にまくって
レイプされたヤギも殺された事件あったわね これ興味あるわ
BLカップル心中失敗、高僧の堕落、ストーカー…伝説の歌舞伎「桜姫東文章」がついにシネマ歌舞伎に登場 https://t.co/1Nh9VB1db8 >>919
高佐は1億くらいじゃないかしら
多めに見積もっても さっきは萩原が100億の男でいいわって言ってたじゃない婆たち あーん休日出勤終わって美味いもん買って帰ろと思ったらデパ地下が8時閉店で辛いわ >>937
あらあらあら
歌舞伎でもやっぱりそういうのはあるのね >>937
ホモじゃないわ😡
(発端 江ノ島稚児ヶ淵の場)修行僧清玄は、稚児白菊丸と心中をはかるが、生き残ってしまう。
(序幕第一場 新清水の場)十七年後に話は飛ぶ。吉田家の息女桜姫は美貌ながらも生まれつき左手が開かない障害を持っている。
そこへ父と弟梅若丸が殺害され、家宝「都鳥の一巻」の盗難と不幸が重なり、悲しみのあまり世をはかなんで出家しようと、新清水(鎌倉の長谷寺)にやってきたのであった。
おりしも居合わせた高僧清玄坊は、姫を不憫に思い念仏を唱えると、姫の左手が開き香箱が現れる。そこには「清玄」と書かれてあった。
それを見た清玄は十七年前の事を思い出し、香箱は白菊丸の形見の品、すなわち姫こそ死んだ恋人の生まれ変わりであることを知り愕然とする。
皆が去った後、都鳥の一巻を狙う悪五郎は、姫の手が開いたことを知り仲間の釣鐘権助に縁組を求める艶書をことづける。 >>951
生まれ変わりでホモになるパターンは知ってるけどノマになるのは駄目よ😡 25も注意書きあっても覚えらんないわ3つくらいにまとめてないと無理
タカラジェンヌはハイスぺだから軽く暗記できんのかしら 電車止まっててやっと近くの駅まで来たわ
ちゅらいわ ガットウルグアイラウンド
子供の頃覚えた呪文のような言葉よ
意味は知らないわ ウルグアイラウンドっていう経済系のなにかなかったかしら パンケーキブームまた来ないかしら
タピよりパンケーキがすこよ
フルーツたくさんのパンケーキ食べたいわ パンケーキ食べたいの人引退したしもうパンケーキはオワコン かまいたちが炎上してるのオエーってなったけど世の中こういう爺多すぎわよ… 惨事のオタって楽しそうだけどその倍大変だなと思うわ
ジャニもヅカも若手俳優も声優も ユニクロとFFのコラボシャツ海外のリーク通りだったのね かまいたちなんで売れたのかよくわからないわ
いつの間にか千鳥と同格くらいになってたわね 婆の推しちゃんが炎上した時期通ってないからまた炎上したら怖いわ >>983
絡ませるなら誰とがいい?
顔カプは小林だけどどうなのかしら パンケーキはもう定番になったんじゃないの
フルーツ盛り盛りパンケーキの季節ごとの宣伝よく見る気がするわ >>990
ひゃだ!見たかったからありがとうわよ! >>991
哲人忘れてたわ🤣
婆もそこすこ
オールスターでも仲良くていいわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 22分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。