トップページ801サロン
1002コメント246KB
わいわい雑談スレ6578
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 10:08:05.72ID:aiCkZM/7
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/

※前スレ
わいわい雑談スレ6577
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650206835/
0013やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 10:23:55.86ID:???
わいわいの稲穂ペンライトダイマにまんまと引っかかって買っちゃったわよ
しかも二本
0015やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 10:24:45.35ID:???
>>12
昔のアニメはdアニメストアに入ってるのが前提だったりするわね
映画は作品によって期間限定だったりまた観れるようになったりするわ
0016やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 10:25:02.43ID:???
おつわよ

珍しくスケボー小僧が朝からオーリーの練習してたんだけど春休みまだ終わってないのかしら
0019やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 10:25:47.13ID:???
>>5
客「全く君の会社はどうなってるんだ😡😡😡」
婆「申し訳ありません!🙇‍🙇‍♀💦」(ゴトン)
客&婆「?」
スマホ「モウコンナニナッテルゼ…アッアッラメエエ(パチュパチュ)」
客&婆「」
0022やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 10:26:47.76ID:???
おつわよ
午後はバナナと食パンとゴミ袋と詰め替え用バスマジックリンの緑買ってくるわよ
0025やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 10:29:23.49ID:???
>>19
客「こ……このスケベ!😡」バッチーン
婆「ご、誤解だって〜😳💦」
というラブコメ展開に持ち込めれば事なきを得るわね!
0027やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 10:29:44.07ID:???
婆めちゃ怒ってるわ
最近通販でよく不良品買っちゃうのよ
この前に買ったミルクパンもマウスも壁に貼るフックも
全部不良品だったわ!
0034やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 10:32:05.87ID:???
自ジャンル子持ち多いんだけど最近ご飯食べかけの汚い写真とかお漏らしした写真とかを何人かの人たちがうpするようになっちゃってコラコラ〜!ってなるわ
自カプホモが見たくてフォローしたのに😭
0044やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 10:35:44.73ID:???
婆はソシャの周回するときにトップギアとグランドツアーを垂れ流してるわ
車には特に興味ないけどいい年したお爺ちゃん3人が馬鹿馬鹿しいことしたりひどいめにあったり喧嘩したりするのが楽しいし
内容の馬鹿馬鹿しさに反して映像が美しいわ
0046やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 10:36:21.86ID:???
>>31
>>32
たつおのBLCD聞いてる時に会社から電話掛かってきて出る時にうっかりヘッドフォンのジャック抜けてすずたつのあえぎ声を聞かれてしまう
すると会社の人が「俺AVマニアなんだけどその女優の喘ぎ声スゲー好み作品名教えて」と聞いてきた
0051やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 10:39:41.81ID:???
>>46
推しの声は男も認めるエッチ声!女と勘違いされる雌声!っていう受けハーブを焚きたいのはわかるわ
でももしそう勘違いされても職場の女にそんなこと言うやつ普通にセクハラだから存在しないと信じたいわ
0065やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 10:43:53.74ID:???
不自然なシチュエーションをごまかすためにこういう理由があるからとセリフで説明させることでかえって不自然になってしまうのは創作あるあるね
0070やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 10:45:53.56ID:???
婆たちが不良品の報告をすることで製造過程の見直しがされるのよ婆たちが礎になるのよ
0075やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 10:49:22.31ID:???
>>68
最初の一二個は笑ったけどあとはもうなんかキツいわ
無理やり面白いこと言おうとしてる感がキツい
0077やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 10:49:32.01ID:???
AVマニアの男の同僚も食いつく推しちゃんのえっちな喘ぎ声って言われたいがための嘘松と思うとグロいわね
0078やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 10:50:35.74ID:???
こないだ映画館でイカれた空間が出来上がってたけど嘘松認定されそうで誰にも言ってないわ
0084やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 10:52:33.38ID:???
嘘松見ると2ちゃんの創作実話とかを信じてはしゃいでたリアちゃん時代が蘇るからキツいわ
0090やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 10:54:23.80ID:???
同寮にBLCDをAVと勘違いされて詳細を聞かれるという設定がまず無理あるけど
どうしてもというなら「電話中にうっかりたつおの喘ぎ声流しちゃってAVと勘違いされたみたいで何見てたんだよってしつこく聞かれた😅」くらいかしら
嘘松婆的にはAVマニアなんだけどと女優の喘ぎとすげー好みがこの嘘松のキモなんでしょうけどそこが一番いらないわ
0091やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 10:55:03.58ID:???
でもマックでDQNに絡まれてオタクグッズ馬鹿にされてぷるぷる我慢してたらイケメンがそいつ論破してくれて周りの客拍手喝采!みたいなのは99%嘘でしょ?
0094やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 10:56:14.12ID:???
席替えでクラスのイケメンと隣になっちゃって「俺の隣で光栄だろ」って言われて思わず「ハァ?」って返したら、
後日「君の俺に対する汚物を見るかのような目が快感になってしまった…付き合ってくれない?」って言われて新しい扉を開けてしまってなんだか申し訳ないと思ったけどさすがに断った。

嘘松レジェンドはキレが違うわ
0098やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 10:56:54.20ID:???
>>83
映画館のレジの店員さんが二人いたんだけどレジ打ちも品出しも両方とも新人だったの
どっちもテンパっててレジの店員さんはアイスティーストレートですか?を4回聞いてきたわ
もう一人はテンパり過ぎてぶるぶる震える手で10分後にアイスティー持ってきたわ
その間に婆の後ろに並んでたオタク女二人が榎木淳弥楽しみ呪術最高んほほほwみたいなことを大声の早口で喋り続けてたわ
0099やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 10:57:12.09ID:???
>>89
最初はそんなのあるのねえと思ってたけどだんだんそんな大捕物がニュースにならないわけないわね?と思うようになったわ
S県月宮は本人が創作だって暴露してたかしら
0106やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 10:59:04.39ID:???
今日は胴体の長さが10mくらいありそうなダックスフントが行き倒れてる夢を見たわ
あれはわいわい丸だったのかしら
0108やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 10:59:26.44ID:???
乗っ取り系はなくもないわ
美術系の学校や会社の入試面接で他人の絵をポートフォリオとして提出するやついるんだって
その場で描かせてテストすると画像ソフトの使い方すら知らない人が何も出来ずに泣き出すとか
フォトショの起動の仕方も知らないのによく美術系に行くわね
0110やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 10:59:39.53ID:???
>>96
リアちゃんが作者と同級生に言っちゃったからあなたのHPのください!系あるしね
この間のレベル上げするのめんどくさいからお前のアカウント譲ってくれっていうのも実際あったし…
0112やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 11:00:05.96ID:???
>>95
電車で酔っぱらいに絡まれたのを助けてくれたからってエルメスのペアカップ贈るとかあり得ないでしょ
0118やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 11:02:03.90ID:???
>>98
注文の聞き取りミスしたことあってしゅげ注意して仕事してるのかしらね
婆も注文の聞き取りミスされたことあるわ
L頼んだのにM出されたわ
別にいいって言いたいところだけど会計はLで済ましてるからやり直してもらったわ
0121やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 11:03:28.76ID:???
>>114
登場人物は乗っ取りされそうになったのと視聴者と配信者がいるけど本人っていうのはその中で誰の事?
0122やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 11:03:34.71ID:???
>>95
電車でオタクが女を助けてくれるのが今考えると最大の嘘松だけど社会人のハーフツインテールが1番ないわ
0123やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 11:03:53.03ID:???
>>114
横だけどそれなのよね
みけねこ内野の攻撃に耐えかねたのかもしれないしあの件はもやもやしか残らないわ
0129やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 11:05:24.93ID:???
マックのポテトどのサイズでも150円クーポンで意気揚々とLサイズポテト頼んだらSサイズ出てきてL頼んだんですけど……って交換頼むのクソ恥ずかしかったわ
0146やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 11:13:32.11ID:???
みけねこの奇行がやばすぎてまふまふはメンヘラに捕まった気の毒な人と思うようになったわ
0154やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 11:15:57.41ID:???
>>103
映画館に行ったらフードのレジ担当のお姉さん2人(めっちゃ細くて可愛かった)が新人みたいでぶるぶる震えながらテンパってたから見かねて口出ししたら何故か私が指示出し担当みたいになってまいった😅
ついでにお姉さんたちがまごまごしてる間に大量に並んでた客をコミケで鍛えた列捌きでどんどん消化してって最後の客に商品渡したら何故か拍手喝采
当然映画の開始時間はとっくにすぎてましたとさ……😭と思ったらフードの責任者が平謝りで出てきて次の回のプレミアムシートと好きなフードくれてランダム配布の特典も選ばせてくれた🤗
0163やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 11:19:07.64ID:???
婆はこの間屁10連発かましたんだけど録音してなかったから証拠出せないわ
最後2回は弱々しい音だったけどなんとかいけたわ
0166やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 11:19:52.43ID:???
>>108
昔同人板であった乗っ取り報告は乗っ取り犯を華麗に撃退するアタシしゅげーだったからそれとは似て異なるものよ
0168やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 11:21:39.15ID:???
婆寝起きにデカい一発出ることあるから録音しようと何度かチャレンジしたけど普通の屁の音声しか残せて無いわ
0169やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 11:21:52.96ID:???
>>165
最後あたりにアスキーアートカタカタターンッ!て毎回してる髪の毛ボサボサの人の役だった気がするわ
0175やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 11:26:15.71ID:???
デパートの催事で出展してるアイス屋さんに食べ終わったアイスのカップを持ってきて注文と違う商品だったから返品しろってゴネてる客がいたわ
店側が突っぱねてたら百貨店のスタッフがやって来て何でお客様の言う通りにしないんだって店側をどやしつけたわ
百貨店てゴネればタダでお代わりさせてくれんのねってビックリしたわ
0178やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 11:27:49.75ID:???
>>176
ロングトーン屁たまに出るわ
そういう時に限ってガスが溜まってる感じも特になかったりするのよね
0194やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 11:31:43.03ID:???
婆の元同僚のLINEが乗っ取られて婆にコンビニで5000円のAppleのカード送ってくれってLINE来た事あるわ
コンビニで商品確認してあっヤバいって思ってそこで止まったんだけど後日コンビニまで入って買いかけるのアホだろって乗っ取られた本人に煽られたわ
0200やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 11:33:21.58ID:???
カバ不人気ね

701:名無シネマさん(岩手県) (ワッチョイ 13e2-FLAV [123.218.41.127 [上級国民]]):[sage]:2022/04/18(月) 11:17:03.02 ID:fpkWTlBD0
2022/04/18 11:15更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *18967(+1834) 199504(.206) ****** 50.3% 102946 名探偵コナン ハロウィンの花嫁
*2 **6926(+*976) *70999(.203) *49.9% 52.1% *35217 ファンタスティック・ビースト…
*3 **1999(+*173) *22837(.318) *73.2% 71.1% **4736 とんび
*4 **1241(+*270) *23733(.277) *52.3% 56.7% **5335 SING シング ネクストス…
*5 ***934(+*123) **9739(.235) *48.8% 48.9% **3676 チェリまほ THE MOVI…
*6 ***852(+**38) **9765(.373) *59.3% 68.4% **1926 ドライブ・マイ・カー
*7 ***769(+**53) **7910(.175) *51.7% 37.7% **4940 映画 おそ松さん
*8 ***612(+*162) **3814(.586) *66.4% 53.8% **1097 シネマ歌舞伎 桜姫東文章 上…
*9 ***477(+**28) **4712(.928) ****** 58.9% ****** ゴッドファーザー<最終章>マ…
10 ***438(+**87) *22675(.469) *43.7% 61.0% **1184 映画ドラえもん のび太の宇宙…
0209やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 11:36:05.51ID:???
本物の金持ちは百貨店が出張販売に来るし
服は採寸されてから作られるし
寿司屋は家に来る
0213やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 11:38:26.49ID:???
>>202
放屁マニアのヨウコちゃんに目を付けられたばかりに公衆の面前で大量のオナラをさせられるペ・ダイヨチャ
0215やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 11:39:41.27ID:???
わいわいを荒らして婆達を思いっきり慌てさせたいわあーーー
わいわい婆が顔真っ赤にして怒り狂う様を見たいわあーーーーー
0234やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 11:51:29.21ID:???
バク転の練習動画がバズってるけど婆の時代もあの感じでやってほしかったわ──
気合いと頑張りじゃどうにもならんわよ──
0244やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 11:53:42.37ID:???
邪魔だから──千羽鶴は送らずに自宅に飾って祈ってて〜〜──
千円の鶴を寄付としてとばしてわよ──
0247やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 11:54:19.19ID:???
武器が欲しいって言ってるのにヘルメット送ってきたとこより空気読めないとは思うわ────
0249やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 11:54:35.61ID:???
>>223
ちょっとした────説明を挟む時に使われることが多い気がするわ────
わいわい────もちろん賑わいを表す擬態語ではなく801サロンの雑談スレである────には多種多様な婆が集まる
みたいな感じよ────
あとは「な────!」みたいに驚いた時のセリフに使ったり────「────それで」のように溜めを表現したりもできるわ────
0250やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 11:54:40.20ID:???
千羽鶴って願掛けでしょ
祈りを込めて千羽折るのよ
金で解決できることは金で解決したらいいわ
たくさんお金送ったところで戦争は終わらないもの
0253やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 11:55:18.59ID:???
千羽鶴送るスペースに救急キット詰めて送った方が何万倍も喜ばれると思うわ────
輸送の手間も馬鹿にならないのよ────
0254やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 11:55:23.94ID:???
大使館で飾ってもらうのかと思ったらウクライナまで送るつもりだったのね
というか元になった広島の千羽鶴の話知ってたら戦争真っ最中の国に送ろうなんて思わないはずよ
0259やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 11:56:44.67ID:???
>>236
嵩張るし一応善意で送られたものを即処分するのも気が引けるしでも結局ゴミとして処分するしかないしで向こうの迷惑にしかならないわ
0262やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 11:58:09.27ID:???
課長バカ一代と────クロマティ学園もお勧めよお────
古い漫画は大体読めるわ────
0265やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 11:58:22.51ID:???
そもそも千羽鶴って病気の女の子が1000羽折ったら治るかもっていう「最後の一葉」の逆の願掛けであって自分が自分のためにするものだったのよ
いつからか自分の思いを押し付けるものになってしまったわ
0271やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 12:01:19.12ID:???
古着送るより更に要らないわよ
日本人ですら要らないんだし東欧人ならもっと要らないでしょ
0277やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 12:02:04.43ID:???
なにかしたいなら日本に避難してきたウクライナ人に日本語でも教えてあげればいいのに
0278やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 12:02:46.71ID:???
ウクライナのことそんなに知らないから何送ったらいいか分かんないわ鶴は要らないのは分かるわ
0280やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 12:02:56.47ID:???
>>237
現金の輸送はできないんじゃなかったかしら
折り紙1000枚分の金を募金用の口座に突っ込むのが一番現実的かつ役に立つ贈り物よ
0283やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 12:03:50.70ID:???
千羽鶴って勘違いされてるけど自分の願いの為に折って自分の手元で飾って願いが叶ったら焼くのよ
だから被災者やウクライナの平和を思って折ったら平和になるまで自分が飾っとくの
送りつけるのは「婆はあんたたちのためにこんなに労力使ってやったのよ!だから感謝しなさい!」っていう押し付けに過ぎないわ
0286やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 12:04:16.29ID:???
職場で折り鶴を飾る必要があったんだけど何となく勘で折っていたら途中から風船になっちゃって苦労したわ
長いこと折らないと忘れるわね
0294やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 12:05:39.49ID:???
物資輸送が大変だから生まれた貨幣という概念を無視して物送る原始人なんなのかしらね
0298やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 12:05:52.97ID:???
Twitterで現地の邦人の個人が募金受け付けて物資購入して配布してるわ
募金の使いみちがリアルタイムで見れて面白いわ
0301やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 12:06:32.32ID:???
上司が入院した時に同僚の発案で折鶴折った事あるけどいい歳した大人が集団で何やってんだろ…って気分になったわ
0310やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 12:08:00.66ID:???
>>300
婆アンカ元すら読んでないの?
自分のために折るものなんだからそれを他人に送るのは気持ちの押し付け以外なにものでもないわyp
0313やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 12:08:19.60ID:???
眠すぎて昼休みになれば寝れるって頑張ったのに10分前に昼休み中にやっといてって作業振られたわ
その分後から休憩していいよって言われたけど眠れないから午後ヤバいわ
0316やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 12:09:21.04ID:???
千羽鶴送りましょ!って言い出す人に募金のがよくない?って言ったらお金送って終わりなんて冷たい人扱いされそうな偏見があるわ
0322やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 12:10:14.63ID:???
今週のハンチョウはアメトークコラボでサバンナの高橋が出てきていたわ
お話はそんなにだったわよ・・・
0341やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 12:14:04.56ID:???
職場によく差し入れ買ってきてくれる人がいてその人にお礼返そう!って同僚のおばちゃんが一人100円ずつ集めるの提案したとき100円て…😅ってなったの思い出したわ
0343やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 12:14:52.43ID:???
>>336
支援物資とプレゼントは違うて意味よ
支援物資はより現地の人のニーズに合わせたものがいるわ
誕生日は好意や相手を喜ばせる意味合いのものよ
0344やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 12:15:22.40ID:???
被爆した女の子が鶴を千羽折ればきっと治る千羽折るまでは生きていたいと弱った体で必死に鶴を折る

女の子の話が報道され全国から女の子のために鶴が届くようになる(60年くらい前)

女の子は死んでしまったが原爆の悲劇として銅像が建てられそこに千羽鶴が贈られ続ける

他人を思いやるなら千羽鶴!という間違った考えが根付く

被災地などに千羽鶴送りつけが流行る(阪神淡路の頃)

迷惑だと話題に(阪神淡路の頃)

以降何かあると千羽鶴送られて即迷惑だと話題になるループ
0350やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 12:16:10.41ID:???
>>343
相手何にでも屁理屈で反論する基地ちゃんかレスバした気になってるリアちゃんだから無視しましょ
時間の無駄よ
0352やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 12:16:40.65ID:???
>>345
お金で折った鶴も迷惑って被災地の声があったわ
支援物資仕訳したりするのにただでさえ手が足りないのに開かないと使えないもの送られて人手くうだけ
0358やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 12:17:50.59ID:???
職場で退職する人のプレゼント1人200円ずつ出して渡したんだけど婆だけ誘われなかったわふふ
0360やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 12:18:05.57ID:???
千人札がいいと思うわ
諭吉がいいけど他でも可よ
千人集まったら振込っていう方法で一瞬で相手に届くわ
エコロジーよ
0362やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 12:18:46.04ID:???
国内だと尼の欲しいものリストに載ってる中から選んで送るのが割とスマートな支援だなと思ったわ
0368やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 12:20:55.51ID:???
>>354
だから何で無駄な一手間加えようとするのよクソ大喜利やってんじゃないわよ
被災地や避難所に送るならまず現金よ
その次に新品の物資や賞味期限に余裕のある食料よ
0376やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 12:24:43.94ID:???
揚げあんドーナツと思って買ってみたけどこれ普通の揚げドーナツぽいわ
あんこいないわ
0379やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 12:26:22.71ID:???
職場の婆たちが大河の感想言い合ってると史実では〜って絡みに行く爺がいるんだけどすごい嫌われてて
婆もキモオタだし自分が知ってる時代だと無意識にこういう絡みしちゃいそうで怖いわって思ったわ…気をつけなくちゃ
0384やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 12:29:44.83ID:???
>>379
自制できる婆偉いわ
もしその婆たちに史実だとどうなんだろうね〜?って話を振られたらその時は早口にならない程度に教えてあげるといいわ
0392やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 12:32:17.94ID:???
充電しながらわいわいしてるんだけどどんどん数字減ってるわ
婆たち盗電やめてくれる?
0396やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 12:34:16.22ID:???
史実ではAとBがホモだったこと…もちろんご存知ですよね
でも実は…Cもホモだったんです!
0405やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 12:37:24.87ID:???
春馬の何がここまで狂わせるのかしら
亡くなってからファンになりました!みたいな活動家もいるんでしょわけわかんないわ
0408やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 12:38:05.17ID:???
大河ってガッツリ男色やったことってある?あるなら見てみたいわ昔のホモ興味あるわ
0419やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 12:42:16.52ID:???
婆の親戚に自殺した人居るけど遺族全員別々な宗教に入信してるわね
大事な者の死に耐えられないと人は何かを信じたくなるのよ
0422やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 12:44:17.51ID:???
久しぶりに新渡戸稲造に会ったわ
久しぶりなのに今までもずっと一緒にいたかのようで久しぶりと思わせない自然な存在だったわ
0423やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 12:44:45.30ID:???
それで婆が死んだときママンやたら占いだの風水にはまっちゃったのね悪いことしたわ
0429やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 12:46:56.73ID:???
普通に仏教や神道やキリスト教があちこちに転がってるのに
そこに頼らないで新興宗教やスピリチュアルに飛び込む意味が分からないわね
0430やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 12:47:18.33ID:???
秀吉って武士の嗜みの男色に興味ないからどうこう言われてたのよね
まるでノマノマ漫画に対するわいわいみたいだわ
0431やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 12:47:57.76ID:???
今日夢にめちゃくちゃ好みのイケメンが出てきて最初は優しくしてくれたんだけど
婆から取るもの取ったらババア!誰がこんなババア好きになるか!って言われたわ
悲しいけどドMだからちょっとときめいたわ
0436やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 12:49:32.45ID:???
ネタなのか本気なのか分からないけどアンチホスト婆はもっと優しくするべき!てキレてたホスト婆怖いわ
また絶対ホストはまるわね…
0438やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 12:51:38.71ID:???
婆は縁が切れた元友達が出て来てゾンビ的なものから友達を置いて逃げる夢を見たわ
その後グループLINEであることないこと愚痴を書かれてたわ
夢占いして
0440やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 12:52:21.23ID:???
>>429
仏教神道はあんまり布教しようって気が無いから信徒の相談にもそんな積極的に乗らないイメージだわ
キリスト教は割と積極的に信徒の相談に乗るけど新興系は金ヅルとして意地でも掴みに来るから捕まっちゃう率が高いんでしょうね
0445やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 12:53:44.81ID:???
赤松やばいわ

「ラブひな」「魔法先生ネギま!」「A・Iが止まらない!」などの人気作で知られ、今夏の参院選に自民党から出馬予定の漫画家・赤松健氏が16日、自身のSNSで、
4日付の日本経済新聞に掲載された漫画「月曜日のたわわ」の全面広告に対する国連女性機関の抗議について、激しい非難の意を示した。
0446やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 12:53:59.03ID:???
>>429
そういう場合メジャー宗教を転々としてそれでも救われない人が最終的にやべーカルトに辿り着いちゃうのよ
初手からやべーカルトに行っちゃうのはお上りさん大学生ね
0447やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 12:54:01.17ID:???
ハイキュー読んだことないんだけどどうなのかしら
双子?っぽい子たちが気になるわ!
0448やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 12:54:05.87ID:???
亡くなってからの三浦春馬信者で反ワクでツイフェミでウクライナ批判してる役満婆いないかしら
0455やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 12:56:56.84ID:???
>>445
赤松は漫画関係で何かするなら漫画家にセクハラガイドライン普及させるとかオタク相手に実在児童ポルノに手を染めないようにするには〜みたいな講習企画したら良いのに
実際漫画家から実在児童ポルノ所持者やセクハラ問題起こしたのが出てるんだし
自由がー自由がーだけじゃ信用出来ないわ
0459やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 12:58:33.99ID:???
うんこもしたし大盛り定食もデザートのチョコレートも食べたわ
婆の休憩有意義な時間になったわ
じゃ婆は席を立つわねまた夜に会いましょアディオス😘
0460やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 12:58:45.93ID:???
お高いシャンパンいれたりめちゃくちゃお金使ったらホストAとホストBでキスしろとか命令できるの?
0461やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 12:59:09.24ID:???
千羽鶴に輸送コスト割くくらいなら弾丸や医薬品詰め込むべきだって素人でも思うものだけど
皆に見える形で善行をしたってアピールなのかしら
0464やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 12:59:23.32ID:???
>>445
馬鹿ね…
エロはこっそり楽しめば文句も言わないしほっといてもらえるのに
あんな漫画に表現の自由とか何考えてんのかしら
言論統制や政治的圧力とかに対して戦う時につかいなさいよあ
0474やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 13:02:10.48ID:???
キャバの面白体験談のやつで客のおじさんがボーイ2人にディープキスしたら時間延長してあげるってやつ見たわ
0487やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 13:03:28.55ID:???
久米田の漫画で赤松が痛い政治家カテゴリーで弄られるようになってて寂しさを覚えたわ
庵野と島本にはなれなかったわね
0498やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 13:05:55.07ID:???
赤松もっとやれる子かと思ったのにねえ
漫画家の地位向上だけやってれば良かったのに
0499やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 13:06:03.53ID:???
>>453
それ「なにもなかったけど千羽鶴があったから助かった」って話じゃなく「燃やすものはいくらでもあるけどとりあえず千羽鶴も燃やせるから燃やした」って話よ
0502やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 13:06:53.71ID:???
夢か現実かよくわからない夢をみたわ
行ったことあるような気がしたけど現実にはそんなお店多分なくてあとぴちぴちピッチの音ゲーが存在したわ
0505やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 13:07:08.46ID:???
>>455
赤松とその取り巻きってちょっと物言いがついただけでボクらの表現の自由が侵されている!って大騒ぎするけど
性的であったりフェチを感じさせる表現であったりを描いて表に出して法的に罰せられない時点で表現の自由は保障されてると思うのだけどどうなのかしら
あのへんの言う表現の自由ってゾーニングも何もなしに性欲とエロ絵垂れ流しにすることなのかしら
0513やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 13:08:43.96ID:???
>>487
赤松にそこほどの才能は感じないわ
本人も自覚があるから文化人枠政治枠にシフトしていったんじゃないかしら
0519やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 13:09:46.40ID:???
>>505
結局エロが大事でそれ以外どうでも良いってのが分かっちゃったのよね
表現の自由でも宗教家2世をテーマにした漫画が打ち切りになったやつとかスルーでしょ
0526やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 13:11:06.64ID:???
>>515
赤松絶対げげと師匠の対談なんて読んでないと思うけどそこで男性であることはっきり言ってるわ
師匠も脱毛いじりしてるしげげ女だったらセクハラになっちゃうわ
0528やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 13:11:09.36ID:???
スパイファミリーも孔明もかぐや様も面白いけど圧倒的にホモが足りないわ!
新鮮なホモが欲しいわ!
0541やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 13:14:23.94ID:???
知ってる?美肌の秘訣は紫外線防御と保湿と睡眠よ
つまり暗い部屋でひきこもりニートの勝利よ😉
0542やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 13:14:32.30ID:???
雨降ると湿気で髪くるくるになるわ
伸ばしても伸ばしてもすぐくるくるに戻るわほんと嫌
0553やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 13:16:46.35ID:???
赤松が庵野と島本にはなれなかったってちょっとよくわかないわ
連載誌も書いてるジャンルも全然違うし
0555やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 13:16:57.83ID:???
赤松はともかくコロナ関連では信用できそうだった作家兼医者の人がたわわ擁護でびっくりしたわ
0559やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 13:17:35.59ID:???
島本の漫画読んだことないから庵野やめろ!って言ったり藤田といちゃいちゃしてる漫画家って印象よ
0565やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 13:18:22.97ID:???
>>546
赤松がほんとに読んだかはしらないけどアニメ化前にブリーチ好きの腐女子だと思ってたって書き込みをいくつか見かけたことはあったわ
赤松もそういう認識だったんじゃないかしら
0568やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 13:18:43.60ID:???
>>534
碓山さん奥さんいるから主張にかこつけてホモ逢瀬するハーブ焚いていた婆いたから
じゃあ婆以外に碓山推し婆いるのね
0575やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 13:20:31.83ID:???
燃えよペン面白いわよ
お話の風呂敷なんて畳まなくても中身を膨らませれば読者だって喜んでくれてる!
っていう強引な漫画家出てきておもろいわ
0581やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 13:21:30.54ID:???
>>565
あーなるほも書き込みね
婆はげげって学校か本かゲームでフェミの考え方学んだタイプかなって思ったわ
よくツイフェミがいってる男女平等って実はフェミに中心的な考え方じゃなくて父系制打倒がメジャーな考え方だからマキさん無双の話とか
めちゃくちゃスタンダードなフェミの話だったわ
0583やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 13:21:36.93ID:???
>>438
夢の中のゾンビは、迫り来る恐怖を示しています。
ゾンビにしつこく追いかけられるほど、あなたの不安な気持ちや恐怖心が大きいことを表しています。
ただ、ゾンビに捕まることなく、ゾンビから逃げ切ることができた夢なら、あなたは知恵を出しあらゆる手段を使って、恐怖心を克服することができるでしょう。
この夢を見たら、今は苦しくても、必ず出口はあると信じることが大切でしょう。

吉夢の場合
友達を見捨てる夢は、おもに対人関係の問題点などを意味します。
吉夢の場合は逆説的な意味があり、人間関係の中で信頼感が生まれるでしょう。
あるいは、あなたが友達との距離を置いたことで、お互いが自由になれるのかもしれません。
現実の世界では、友達を見捨てることには罪悪感がつきまといますが、夢の中でそうしたマイナスの感情を強く感じた場合は、かえって吉の傾向が強くなります。
凶夢の場合
夢が示す通り、友達を見捨てる予兆かもしれません。そのために人間関係がとだえてしまうこともあるでしょう。
夢の中で友達を見捨てたときに、悲しみや悔しさなどのマイナスの感情が起こらないほうが、かえって凶の傾向が強くなります。
そもそもこうした夢を見ること自体、現在の人間関係に何らかの不安要素がひそんでいるとも考えられます。
なお、夢の中で見捨てた相手が身近な人であるほど、現実世界での精神的な影響が大きくなります。
0584やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 13:21:50.73ID:???
赤松読んだことないのにディスるけどたいして上手でもない絵で
女の子わちゃわちゃしてる特に面白くもない漫画でなぜかオタクの支持集めてたイメージだわ
0597やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 13:24:12.09ID:???
>>582
客からの継続利用を図りたいのをシャレの効いた表現しただけなんですぅ🥺みたいな言い訳はしてるわ
会社としてはそう言うしかないけど
0598やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 13:24:50.62ID:???
婆も夢占いして
夢でオリジナルホモカプの夢みるんだけど内容が攻め不在のときに弟に受けNTRとか受けがでかけてるときに攻めの元カレ同級生が出てきてNTRだったわ
0614やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 13:27:28.38ID:???
>>604
久米田が作中で赤松を弄って赤松がツイとかで久米田の野郎〜!ってやりとりをよくやってたイメージだわ
実際に会ったことはほぼないけど
0619やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 13:28:50.82ID:???
その法則なら婆美肌だけどほうれい線がやべぇーわ
ほうれい線ぬいちゃんみたいな違和感よ
0625やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 13:30:18.34ID:???
婆もコナン映画で泣いちゃったけど急に何日も早く生理きたからホルモンバランスの乱れでメンヘラってただけかもしれないわ
0627やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 13:30:49.08ID:???
>>620
ツイフェミは主に女性も男性と同等の権利とか女性の性の搾取がーてやってるけど
フェミは女性はむしろ結婚してても自由に浮気しろすこにセックスしろ派なのよ
そこからまず違うわ
0628やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 13:30:55.85ID:???
わいわいラインの為にほうれい線ぬいちゃんの元ネタのスタンプ買おうか少し迷ってるわ
0636やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 13:32:15.94ID:???
>>598
同性愛や同性愛者あるいはニューハーフの夢は、あなたの愛情・友情あるいは性に対する考え方を暗示しています。
同性愛者を見る夢やニューハーフを見る夢は、同性愛者やニューハーフに対するあなたの印象や感情を暗示しています。
あなたが穏やかな気持ちであったり、好意的な目で見ていたりするようであれば、あなたが性に関して寛容であることを示唆し、 違和感や嫌悪感を抱いているようであれば、あなたが性に関して寛容でないことを示唆しています。

「寝とられる夢」は、「あなたがパートナーの気持ちや誠実さを完全には信じられていないこと」を意味しています。
この夢には、「パートナー(恋人)に対する不信感・嫉妬心・独占欲」が反映されやすいのです。
「恋人の気持ちを巡って争うライバルの出現」という不安になる意味も込められています。
「恋愛の三角関係の悩み・トラブル」とも関連のある夢なのです。
0638やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 13:32:45.60ID:???
>>629
巻末に農業漫画が載ってるのよ
コナン作者がカレー好きだからその企画で作った野菜カレー食べたりわりとレギュラー出演してるわ
あだちや島本や藤田もたまに出る
0641やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 13:33:08.83ID:???
>>634
違うわよ
日本で有名なフェミニズムの活動家がこんななのよ
本来だと父系制の打倒と性の解放が目的だから
0644やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 13:34:17.47ID:???
>>631
おそらくだけど本人は大麻卵が流行ったり大葉の醤油漬けが合法シャブとか言われたりしてんじゃん!何が違うの!?って思ってそうだわ
0645やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 13:34:39.11ID:???
一つくらい昔ながらの女は入りにくい牛丼チェーン残っててもいいんじゃない
住み分けができるわ
0646やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 13:34:43.03ID:???
>>639
主流ていうか柱よね
性の解放がフェミニズムの源流だし…婆はパターナリズムも必要だと思うからあんまり好きな考え方じゃないわ
0647やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 13:34:50.35ID:???
>>629
ネタ切れの漫画家を北海道におくって農業漫画描かせてたわ
最後の方に載ってたはずだけど読んだことない?
0653やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 13:36:41.56ID:???
>>579
AVスカウトや女を風俗に沈めるような世界の人が笑いながら仲間内で言ってそうな事を40万近くする講座で飲食業界の超大手の上層が言うのね
おかしいわ
0659やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 13:37:59.56ID:???
婆今年の見てやっぱ絶賛されてた純黒とか執行人ってクソ映画だと確認できたわ
あんなのキャラ人気だけの映画よ
0662やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 13:38:24.56ID:???
吉野家を女性に広めたのって華原朋美よね
つゆだくブームだったけどつゆだくで頼んだことないわ
0667やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 13:38:56.75ID:???
>>658
なんだっけ…婆も講義でかじっただけだから内容そのままでげげこれ参考にしたんかなーて思ったくらいだったから
0670やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 13:39:37.95ID:???
コナン知らなくても楽しめるから騙されたと思って行ってきて!
って勧められて騙されたのが執行人だったの思い出したわ
0675やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 13:40:34.53ID:???
>>663
真の意味ではまだ解放されてないとかどーたらやってるわ
婆は解放してホモすこってるからちらないわ
0685やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 13:42:09.65ID:???
タイトル忘れたけどあむあむがこの国さ!っていう映画はあむあむ好きじゃないから一瞬たりとも面白い部分無かったわ
0699やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 13:44:15.02ID:???
ミスチルのsignいいわよね
緑道の木漏れ日が君にあたって揺れる時の美しさと残酷さをしる!!!
0704やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 13:45:28.76ID:???
コナンくんが赤井か安室のどっちかにぶん投げられて飛んでいくやつは見たわ!
それだっけ?
0711やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 13:46:36.59ID:???
あれ観覧車で殴り合ってて遅いから💩して戻ったらまだ殴り合ってたわ長くてダルいわ
0716やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 13:46:57.12ID:???
あむあむのこの国さ!て部分は翻訳だとどんな感じになって他国の視聴者にはどんなふうに受け取られるのか気になったわ
婆はアイアンマンのアメリカ愛とかちょっと引いたから
0730やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 13:49:07.12ID:???
ねーアマプラでゼロシコ見たけど犯人ホモじゃん
それに博多大吉が棒すぎてやばいわ
納得いかなくて暴れてるとこの演技ギャグわよ
0736やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 13:49:37.87ID:???
>>717
オートミールでブリトーの生地がレンジで作れるみたいなのよね
ハムとチーズはあるからちょっとやってみようかしら
0749やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 13:51:15.33ID:???
たまにホモならどんなにつまんなくてもいいって婆いるけど婆はつまんなかったらキャラに欠片も興味湧かないから何も感じないわ
0753やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 13:51:33.53ID:???
>>739
コナンの話題は斜め読みしてたから知らなかったわ
大吉先生の演技がうんこすぎてつまんねって思う余裕なかったわ
0758やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 13:52:24.80ID:???
サラッとしすぎてて見逃しそうになるホモよねあの犯人
途中で?ホモ……?ってなったわ
0780やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 13:57:21.58ID:???
夢占い婆婆の夢もみて!今日変な夢見たの
人語を喋る犬を飼う夢よその犬と一緒に電車旅行するの
犬には人間の服着せてるからか犬自身は自分の事人間だと思ってるみたいで微笑ましかったわ
ずっと婆達みたいな喋り方してたわ
0813やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 14:03:45.35ID:???
マジで今回の安室良いとこないわよ回想でもやられるし首輪つけられるし他のキャラはみんな見せ場あるのに脚本家安室アンチなの?ってなったわ
0818やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 14:04:55.76ID:???
早くファンタビ見てーわ!
最近見始めたけど若い頃のダンブルドア先生めっちゃイケメンだわ
0822やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 14:06:03.33ID:???
>>813
いっぱい見せ場あったじゃない
あむあむ婆だとそう見えてしまったりするのかしら?あれだけやってたのに無能みたいに言うのは過激派っぽいわ
0829やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 14:06:46.96ID:???
>>817
銃避けるのは漆黒の追跡者で記憶喪失は瞳の中の暗殺者よ
瞳の中の暗殺者でも最後犯人と対峙するけど避けてはなかったはずだわ
0833やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 14:07:30.25ID:???
目暮にちょっかいだそうとして帽子引っ張る村中と帽子抑える目暮がイチャイチャしてるようにしか見えなかったわ
0837やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 14:08:09.36ID:???
ひゃだあむあむにパワハラされてる風見ちゃカバのダヨーンじゃない!
なんか声に聞き覚えあるのに出てこないと思ったのよ!
0845やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 14:09:38.76ID:???
たまたま見た何かで目暮さんが入院してて病室で寝てるのにあの帽子かぶってた時があって笑ったわ
目暮さんって帽子取った事ないのかしら?
0857やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 14:11:14.41ID:???
大吉先生の致命的な棒演技の話題性で隠れて上戸彩が声優結構上手いことが埋もれてしまうわ
0860やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 14:12:20.87ID:???
>>854
14番目のターゲット?あってるか分からないけど
名前に数字が入っている人が襲われるやつは犯人フリーザだったわ
0862やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 14:12:39.18ID:???
>>853
轢き逃げされかけた女子高生をかばって頭に大怪我したのよ
その時の傷を見られるのが嫌なの
その女子高生が後の奥さんよ
0864やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 14:13:00.25ID:???
>>854
なんかイキリモデルのクソ運転で事故ってソムリエなのに味覚障害になっちゃったからおっちゃん関連の過去の事件に絡ませて復讐したのよ
操作はおっちゃん周辺を洗うし犯人をミスリードしてるから安全圏ってわけ
0868やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 14:13:16.18ID:???
コナン映画はその作品に出てきた限りにおいてはみんな何かしら活躍して全くモブになるキャラが居ないのがすごいなって思ったわ
2作しか見てないけど
0871やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 14:13:25.29ID:???
>>852
大吉先生は赤江珠緒とお外でいちゃついてフライデーされたし華丸はハリセンボンはるかを一方的にねちねち説教して泣かせてたわ
0874やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 14:14:00.45ID:???
>>871
横だけどはるかが泣いたからモラハラ〜てせめてる基地一時期いたけど遅刻して叱られるん普通やろって思ってたわ
0882やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 14:15:06.86ID:???
>>865
そう船のやつよ
ソムリエの犯人がたしかフリーザだったからフリーザいるなって思いながらリアちゃんの頃に見たわ
0891やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 14:15:56.71ID:???
天国へのカウントダウンで哀ちゃんがメンタル安定してそれ以降マッマみたいになっちゃったわね
0904やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 14:18:04.27ID:???
>>874
遅刻じゃなくて春菜は頑張ってるのにはるかは全然頑張ってないって急に説教しだしたのよ
テレビで放送してたからググれば詳細わかるわ
0908やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 14:18:25.74ID:???
今年のコナンの映画犯人がやってること無理すぎない?
一体どんだけの液体燃料をどうやって一人で飾り付けたのよ
一人じゃなかったとしてどんだけ資金あんのよ
0925やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 14:20:35.22ID:???
>>916
んんん〜カッコいい〜!!わし長瀬くんになら抱かれてもいい!ってうちの社長言ってたからカッコいい〜ってなるときじゃない
0928やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 14:20:42.07ID:???
>>913
こういっちゃなんだけどたまむすびで相談できるのって大吉くらいしかいなくない…?
他が頼りなさ過ぎるのよね
0930やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 14:21:12.21ID:???
婆たち自分の旦那やかれぴが同僚の女と二人で桜の下でニコス寝転んでるの見ても仕事の相談してたって説明されたら平気なの
0931やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 14:21:20.22ID:???
>>912
まぁその後一緒に飲みに行ってフォローしたんでしょ
ネットで色々言われてるけどってはるかが地方の番組で他の芸人と一緒に夕飯食べた話してたわ
0943やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 14:23:21.83ID:???
昨日ホストの話になったみたいだから今ホストってどんな感じなのって検索してみたわ
そしたら商業ホモのダイマがあったから読んだらリバだったわ
おわり
0966やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 14:28:44.50ID:???
華丸は千鳥の番組でバイキングの料理を皿に盛るとき尋常じゃないくらい手が震えてて周りがそれに触れらない感じだったのが気になったわ
なにかやってるのかしら
0972やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 14:29:49.37ID:???
>>961
霧島兄にはペア組んでる彼がいるし佐伯兄にはアメリカ在住でデザイナーの彼がいるでしょ
兄受けちゃんに異論はないけど
0977やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 14:30:33.33ID:???
>>966
普通に歳よ
他の番組の企画でも手震えまくりで震え大臣と呼ばれてるわ
そうやって弄る大悟も若い頃の安酒がたたって手プルプルよ
0978やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 14:31:08.10ID:???
>>956
なんか違う角度からみる話とかいってる総集編だから好きな人はみにいくんじゃないかしら
素直に続編とかそれよりその後かけよって思うけど
0995やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 14:34:04.77ID:???
寿司屋から帰宅したわ
マグロおいちかったし揚げ物がおいちい寿司屋だからオニオンフライ2個も食べちゃったわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 26分 48秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況