わいわい雑談スレ6580
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
※前スレ
わいわい雑談スレ6579
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650259698/ おつよ
メイプルシロップ買って浮かれるけどいつも使い切れないわ おつよ
今ツイでコナン映画のネタバレする垢がいるのね
数日前にわいわい婆がネタバレされてもコナン映画はそこまでダメージ無いとか言ってたのってそういう事だったのね
時差で知ったわ >>10
毎年いるわ
垢名を犯人は〇〇にして無差別リプする奴 婆はパーソナルカラー診断の予約取ったわ
これで黒白以外の服が着れるわ 今年もコナン映画の犯人はすぐに分かったわよね
推理映画じゃないし犯人分かってても面白いけど他人に悪意でネタバレされるのは腹が立つわね ネタバレしてないつもりでもあの作品のどんでん返しは凄い!とか言うのもネタバレよね >>14
ブルべ冬って言われてオフホワイトとか実は似合わない白が多いって気づいてしまうのね いつも犯人忘れるやつあるわ
東野圭吾の犯人が最後に載ってないシリーズのやつで男女どっちかのやつよ あれ似合うカラーの布当ててもらうとはわわわしゅごい!になるけど
お店でその色探すとなると見本持ってないとわかんねーわ コナンよりファンタビ見たいわ
ホモ要素あってほしいわ >>14
パーソナルカラーにいって白と黒が似合うと言われた婆もいるわよ ホモ要素といってもおじおじよ
しかも成立してたのに別れて終わるわ 婆もパーソナルカラー診断受けたけどおデブすぎて選択肢がないのよ 吉野家早稲田で起きたのね
スーパーフリーのニュース覚えてる婆としてはさもありなんだわ 同人誌作りたいと思って放置してたプロット久々に開いたらはーつまんな…恥ずかし…何これ…の気持ちでいっぱいになってやる気削がれたわ >>37
大学は講座下ろすって言ってるし
本人の母校は慶應って聞いたわよ
てか受講料高すぎてひいたわ >>42
このタイミングじゃないってときにちょろちょろ情けなく射精するようなやつとか 吉野家とかかまいたち山内とか暴力的な話題ばかりでげんなりするわね わいわいでニュースの話しすぎるのはやだけど
わいわいでニュースの話嫌がりすぎる婆も不思議だわ >>42
イッたようなイッてないようなよわよわの奴よ さっきまでエアコン入れてるのに寒くて寒くてコロナったかしらって心配だったの
カプラ食べたら治ったわ イったあと瞬時に冷静になるのが下手なイキかたなんじゃないかしら >>48
まあニュースの話する婆はその時ちょっと話題にしただけでも
聞いてる方の婆は他の婆の話も含めて山ほど聞いてる時もあるし めちゃくちゃヨガっててイク!イクぅ!って言うからすごいの来るかと思ったらめっちゃショボい射精だった時は萎えるわよね 寸止めプレイしてるときに寸止め間に合わなくて誤射しちゃって今じゃないぃ…ってなってるの逆に可愛いわ >>48
別の話題振れって言われても何も出してこないのよねその手の婆
婆はいつでもホモを待っているのに🥺 服買おうと思ったら在庫なし在庫なし在庫なしばーっかりだわ😡 上手イキはアアアン!!!ビクン!!ビクン!!みたいな感じなの ニュースの話する?
婆の体重が75キロになったわ! >>61
ダイエット成功したコシヒカリよりスタイルいいわ! 攻めちゃんは早漏気味でもいいと思うの
受けちゃんに少し入れただけで出しちゃって情けないのと申し訳ないのでごめんなさいするんだけど
受けちゃんはえっちだから上手にイケたねって褒めて続行させるわ 肌荒れてるときは化粧水滲みてろくに化粧も出来ないの泣くわ コシヒカリみたいな巨デブ界の絶世の美女の話されても ムーンライトでなろうから引っ越してきた系のホモ読んでたけど半分過ぎても攻めが出てこないわ
婆はやっぱ早めに受け攻め出てくる話が良いわ🥺 ガツガツ掘られてぶるんぶるん揺れる受けチンの先からピュクッて時折漏れるやつが下手イキだと思ってたわ
婆はすこ 目標56キロなのに60キロになってる婆なんて小娘もいいとこね
なお152センチよ ビクンビクン上手にイッて跳ね回る受けちゃんの体を
攻めちゃんがよーしよしよしって腕で抱き止めつつ勢いを抑えてくれるのね
ムツゴロウさんみたいね >>74
勢いなくてだらだら精液こぼす受けちゃんすこ あーんチョコモナカジャンボ値上げスパカプも値上げだしつらい夏が来るわ ひゃだ
白山と三田さんの作者男だったわ…
サンデー出身で男性名名乗ってる珍しい女性作家かと思ってたわ ニュースで思い出したんだけど
マンションの貯水槽に転落死?したやつ恐いわね
手が見えてたとか当初年齢性別不明とか
その貯水槽飲用だとか 昨日悪夢を見たから今日は見たくないわ
悪夢を見ないようにするにはどうすればいいのかしら 受けちゃんの気持ちいいところまとめて責められる上に押さえつけられて快感逃がすことも出来ない寝バックのエロさを説くわね 今ふと思ったけどおでこ出てるキャラで人気あるキャラっているのかしら >>91
ぐっすり眠れるように寝る前はスマホ見ないとか?
脱力感の後にグワーッて眠気来るからオナニーした後寝るとか かわいいものにかわいいを連呼して何が悪いの
かわいいものはかわいいのよ 体重計が壊れてることを疑ってる婆もいるわ
なお壊れてない模様 かわいいは正義だからかわいいものをかわいいという事は全く悪くないわ いい匂いを寝る前に嗅ぐと悪夢をみないってDaiGoが言ってたわ
なんたら大学の研究結果わよ >>97
蓋というか屋根が壊れてたわ
入ろうとして入ったんじゃなくて
落ちたとこに貯水槽があったっぽいわ >>112
貯水槽って屋上にあると思うけどどこから落ちたの >>116
横だけどニュースの映像見たらマンション敷地内にあったやつみたいよ
地面に据え置いてる感じ >>117
ヤクルト1000飲んでから悪夢見るようになった人もいるしアウト マッシュルってジャンプ婆が次に流行る様な言い方してるのよく見かけるけど
ギャグなのかストーリーなのかバトルなのか何漫画なのか全然知らないわ >>115
マッシュとあっち向いてホイしたキャラよ
あっち向いてホイしただけなのに2位にいるのおかしいわ ずっとヤクお勧めしてる婆は同じ婆なのそれとも感染性があるのどっち 婆も全然知らないから中山きんにくんみたいな漫画になってるわ婆の中で ダニエルのカヌレ食べてみたいわ
夕方だともう売り切れてるかしら >>120
作者が銀魂好き公言してるし本当はギャグやりたかったけどダメでギャグバトルになってしまった悲しい漫画よ
漫画描くの楽しくなさそうなの透けて見えるわ 婆寝る前にホモ読んだらそのホモの夢みるからいい夢見たいときはすこなホモ読むわ >>125
副業で芸人もやってるボディービルダーなのね 白山はまあちょっと少女漫画影響すごいんだろうなと思うわ男だけど ダムとか滝って思わず飛び込みたくなるわ
自死願望とかはないのよ
でもふらっと吸い込まれそうになるの >>124
女だと勘違いしてるのがいたから和山パクだってうるさかったのかしら サマータイムレンダとパリピ公明面白いのにノマだわそこだけが残念だわ面白いわ >>139
パクってはないと思うけどね
雰囲気似てるだけで 北海道でスキージャンプやるとこのそばに下から行ったことがあるわ
すんごい傾斜だったわ >>112
屋根の上で遊んでたのかしら
子供なら有り得るけど遺体の年齢も性別もわからないのよね… たまに婆が麦わらの一味になってたりする夢あるわよね 男だからって和山知らないというわけでもないと思うわ 夢の中でもゲームやってるから寝ても疲れがとれないわ 金カム読んでたら初めてこの目に出会ったわ!
>>141
婆もサマータイムレンダ見てるわ原作知らないから面白そうと思って
薔薇王を見た後に見ると作画が凄すぎてびっくりするわ
皆顔があるし動くし世界が色づいてキラキラしてりゅ… >>157
動物のお医者さんはきっと和山の雰囲気と繋がってるけど今話題にしてるのとは別ルートよ
サンデーの奴には関係ないから >>144
婆の近所はヤクルト村でしょ
普通の村にはないもの >>146
そこの住人で女性で時間経ってない
はい終了! >>159
白山と三田さんって漫画
面白いわよノマだけど 大豪邸に住んでて人生最高!みたいな夢って見られないから経験したことないこと想像も出来ないことって夢でも見られないのねって思うわ >>163
婆ん家都会だから田舎にはないのかもね
ごめんね >>154
あのキャラで特徴的ば前髪あるから和山パクリ間違いないって言ってて婆も納得してたけどこれが元って言われたらそっちのがぽいわ >>167
大豪邸の動画を見まくって寝たらどうなるのか試してみて ジャンプショップ行く婆いる?
入場抽選どれくらい当たるの? 人殺す夢とか恐竜に食べられる夢とか見るからあまり関係ない気がするわ >>172
何でこんな夢見たのか不明レベルの夢見ることあるわよね >>170
大豪邸に住む自カプの夢見たいからちょっと頑張るわね >>154
和山は魁クロマティ高校が好きだからマガジン派よ! ヤクルト1000を3日間飲んでみた結果
・噂通り悪夢を見る。100%で。
・悪夢で飛び起きるけど不思議と寝覚めはスッキリしている。
3日目には「今日も悪夢を見るのか…」と飲むのを本気で躊躇うくらいめちゃくちゃ鮮明な悪夢が見られる。 https://t.co/pg6jFp5e1Y 白山と三田さんみるとモブ山A治とモブ谷C郎の華麗なる日常への挑戦思い出すわ >>177
わいわい荘で愛をいとなむ自カプちゃん
わいわい婆にセックス覗かれる自カプちゃん abemaで天カスやってたの知らなかったわ…見たかった ひゃだABがセックスしてる!ってわいわいで実況される自カプちゃん😭 レム睡眠が増えると夢見やすくなるわ
そして一晩で夢をたくさん見ると一定の確率で悪夢を見て悪夢は鮮烈だから記憶に残りやすいのよね >>181
愛の営みとは言うけど愛を営むとは言わないわよ なんだっけ
イギリスのチーズ食べると高率で変な夢見るとか聞いたわ
レム睡眠を促す成分なのかしらね 婆も夢見っぱなしだわ
寝る直前までだらだらスマホ見てるのが悪いんでしょうけど 和山は魔太郎とか伊藤潤二意識してるんだろうけどサンデーの方はタイミング的に和山意識してそうだわ
普遍的なデザインとか言ってる婆いたけど他にこんなまんまのキャラいるかしら >>186
あ〜〜〜婆もこの前の休み見逃してたのよ
ありがと😘 悪夢見る内に悪夢だと夢だって夢の中で認識出来るようになったから昔より楽だわ
でも良い夢の中で明晰夢は無理ね 悪夢を見て目が覚めてまた寝ると何回でも悪夢の続きになるの
逆に良い夢で続きみたいって思う夢ほど続きは見れないわ >>195
うーん微妙
普通に一枚目みたいな白の方がよさそう >>195
婆は白かオフホワイトのブラウスの方がいいと思う >>187
レム睡眠じゃなくなるにはどうすればいいの? >>195
ベージュとかパープルなら合うんじゃないの 和山と似てると思ってたけど回重ねたら全然違うなってわかったわ >>197
今朝放屁するつもりがぶっ放した婆も金運上がるわよね?😌 ローランド顔はすこじゃないけど身体はほんと綺麗だわ マックにアイスコーヒーLサイズできてるわ
前からあったかしら >>208
ドットかわいいけどそのスカートとは色のトーン合わないと思うわ サンデーのやつ婆もパクりとまでは思わないけど最初にこの話持ち込んだ婆は全く似てないって言い切ってたからそりゃねーわと思ったわ >>171
旬ジャンルの発売日だと激戦
それ以外はけっこう当たる >>213
ドット自体は可愛いけどさっきのスカートとは合わないし婆はマネキン通りの組み合わせにして >>208
婆は自分のセンスを信じずに展示された通りのものを買った方がいいと思うわ 昔毎晩ではないけど連続した夢を見ていたことがあるわ
舞台は見知らぬ町なのに何故か戻って来られたという安心感があったのよね >>195
この1枚目の白のメタルバーついてるっぽいやつでよくない? >>218
終日じゃなくて半日のみだから行けそうね
サンババ👍 和山路線というか佐々木倫子路線てフォロワー少ないから目立つのよね >>195
1枚目のモデルさん靴がデカすぎるのが気になっちゃった 婆この婆みたいな格好憧れるけどまじで似合わないから36になってもカジュアルだわ フジで汚らしいステマを見たわ
ドラマの中で感動してみる映画が韓国映画 >>228
白ならいいのかなぁと思って
こんなに酷評されると思ってなかったからマネキン買いにすることにするわ
透けるのは下になんか着てどうにかする 聞いて
神がジャンルに冷めることがあったっぽくて全然違うジャンルの話ばかりになったの
悲しかったけど神の絵すこだからそっといいね押してたわ
今日本当に久しぶりに元ジャンルの絵をRTしてたわ
同人界隈はどうでもジャンルのことは嫌いになってないんだなって😭 >>226
黄色のスカートじゃなくてもいいけど後ろが編み上げ早めたほうがいいと思うわ >>225
婆たちが読まないであろうオフィスユーとからへんにいっぱいいるわ 婆はヤマシタトモコの吹き出し見るたびに雁須磨子思い出してもやもやする >>208
無地の白ブラウス持ってれば着回し効くわよ >>238
その2人そんなフキダシに特徴あったっけ
どっちも読んでるのにわからないわ コート探してた婆といい絶妙な服持ってくるわよね悪い意味で 婆達を信頼して一張羅のご相談してるのよ?
きゃわいいでしょうが ねぇ婆!
お昼寝するかポテチ食べるかどっちがいいかしら?
ちなみに普段夜勤だから寝るのは朝8時過ぎよ パステルカラーとか綺麗めな色ってスタイル含めてコーデ難しいのよね
でもわいわい婆は色が綺麗!とか形がすこ!で取り入れたがりがちだわ ミラジョボビッチの娘日本語ペラペラな上に美人で可愛いわん もう一枚買おうとしてるスカートも相談しようと思ったけどボコボコにされそうだから引っ込めるわ >>250
夜勤婆ってやっぱ休みの日も夜勤合わせなのね CanCamのイエロースカート特集見てきたわこれなら左と真ん中どっちもすこ
https://i.imgur.com/xBLPmFA.jpg >>256
ここまで見せてるんだから最後まで見せるべきよ 婆が帰ったわよー
今日はどんな話したの?いいわいわいだった? 年齢的にもうイエローは無理だから羨ましいわ
若婆は何色でも着ておきなさいよ これよ
婆のセンスが悪いだけでわいわい婆全部を貶めるのはやめてね
婆がダサいだけよ
https://i.imgur.com/R5CP2mE.jpg >>256
服買うの不慣れだったらなんとかお店行って試着出来ないかしら
ブラウスと合わせて変じゃないかバランス見たほうが自分に合った服買えるわ わかったわ!飲むバターミルクもつけるわ
https://i.imgur.com/oKBxdJl.jpg
>>257
夜勤ひさしぶりだから夜眠くなっちゃうのよね >>265
あら
婆は割とすこよ
あとさっきのスカートも婆嫌いじゃないわ >>265
さっきもそうだけどスカート自体はいいのよ
問題は組み合わせだわ >>265
試着した方がいい丈だわ
あと歩きにくそう どっちのスカートもウエストきつそう歩くの大変そうとゴムスカートに慣れきった婆は思います >>265
普通にきゃわよ
さっきのスカートは組み合わせが悪いかったからいろいろ言われてるのよ 婆〜Mの教典って商業面白いかしら
冒頭読んだ感じだとメリバなのかしらね >>265
これとイエローのスカート買うんだったら白かブラウンのブラウス買ったらどうかしら
どっちのスカートにも着回し出来るようなので >>267
なんかクシャクシャしてて草よ
楽しんでね >>287
チョコミントは好き
チョコミント提唱リバーバは絶対許さないわ 服相談する婆のセンス同じに見えたから一人の婆かと思ってたわ 婆も割と相談するわ
買うか悩んでるものを相談するとだいたいここの婆はボコボコに叩いて粗をさがしてくれるから抑止力になるわ 広瀬アリスは今クール2つドラマに出るかしら
すごいわね 一時期ブローチ探してた婆いたけどいいブローチ見つかったのかしら >>265
婆がマーメイドラインのスカートがすこなのはわかったわ >>305
その婆じゃないけど婆もブローチ欲しいわ
もっと気軽にブローチつけたい >>271
この釘崎可愛いわね
でもメニューとキャラの関係性がよくわからんわ
なんでごじょちんがミントなのかしら 婆は前も相談したわ
LAISSE PASSEのことずっと
らいせぱっせって読んでたのが間違ってるってその時気付いたわ ファッション誌とか読んでその時々の流行ちゃんとわかってるような婆あんまりいないと思うから服の相談してもただ婆が服見た感想しか聞けないわよ >>312
色じゃない?ごじょちん水色=チョコミント水色みたいな いうて世の中のひとそんなにファッション誌読んで流行抑えてるのかしら 婆なんてファッション誌なんか美容院に行った時しか見ないし服もすこな形と色で選ぶから流行りとか全然追わないわ
ずっと流行り関係ない女子アナみたいなコンサバ系着てるわ >>318
ごじょちん水色…?って思ったけど目の色ってことかしら
みんな黒服だから色のイメージがなかったわ デブ用のフリー雑誌見つけたからもらって帰ったわ
まだ開いてない 婆フリルの襟ついてるのは流行だろうがなんだろうがダサいと思う お洒落な服を買うよりも変な服を買うことを防御する方が難しいのよ
そういう意味では婆達が抑止力にはなるわ 婆グレースコンチネンタルすこだけど高い
あとボーダーズアットもすこ
だけど高い WEARでアプリで流行や着こなしはわかるわよ
やれるかは別だけど ファッション誌全盛期はもう20年前くらいな気がするわ >>320
投稿画面のバインダーみたいなアイコン→アップした画像よ WEARでファッションドンピシャの人いるからその人のコーデパクってるわ >>329
買うならもう今しかないわよ
もうすぐ半袖くるわよ! >>330
グレースコンチネンタルは福袋が一番安いわ
なにくるかわからんけどセールで売られてる品が更に安くなって入ってる グレースみたいな一癖あるデザインで福袋買うって冒険すぎない? >>338
ひゃだありがと婆!
こんな簡単に削除できるのね!?
ババヤロの画像とか出て来たわ 本当毎日服装小松わよね
朝夕はまだ肌寒いのに日中は汗かくくらい暑いのよ
春コート着て行ったり行かなかったりしてても後悔したりしなかったりしてるわ 婆が前フリルなかったら買ったのにで貼ったコート婆たちもフリルない方がいいって言ってくれたから婆のセンスはまだ大丈夫 >>347
婆は無理ね
福袋報告見るのはだいすこだけど婆にはランダムな色と形なんて絶対着こなせる自信がないから無理だわ >>343
婆も似たようなもんだわ
ユニクロかGUたまの仕事着用にプラステ
ファストリに貢いでるようなもんよ タイバニ2でウロボロスのおじさんが周りから雑に扱われたくなかったらちゃんと風呂入って良い服着ろって言ってて婆に刺さったわ 婆は未だにINGNIとHoneys使ってんのよ
アラサーなのにやべぇわ ちんくるって370円てのは月額使用料?一回払えばいいの? >>363
安いのがいいなら無難にユニクロ着ればいいじゃない 婆は冬にこれ買おうとしてたけどサイトがなんか詐欺サイトっぽかったからなやんでるうちに冬が終わった
https://i.imgur.com/ECLmWNB.jpg >>369
婆は好きだわ
前に婆と同じ服欲しがってた婆の匂いがするわ >>369
首元ほつれてるじゃないんもー婆ちゃんたら >>385
1年着倒したらボロボロになっちゃったけどしまむらで買ったセットアップのワンピースすごく好きだったわ
生地がもう少し強ければと思うけど値段を考えるとしょうがないわね >>382
所在地見ればいいわよ
中国韓国ならやめときなさい
日本でも一軒家とかになってたらやめときなさい 買えるかどうかは別として好きなのはrokuとかCLANEだわ まさかアラサー以降でアクシーズ着てる婆はいないわよね ひゃだウクライナ人ペットも連れてきてんの
狂犬病も根絶出来てないのにやめてよね SHEIN怪しんでたけど関西コレクションにも出てたみたいだし雑誌とのコラボもしてたから
とりあえず通販しても大丈夫かなと思って一度買ってみたけど良かったわ
1週間くらいできたし >>400
生地ペラペラとか小さいとか聞くけどどうだった? どんな店でも選びようで何歳でも着られる感じはするけど >>396
kotohayokozawaだからね😞 >>397
FOXEYってお嬢様用よね
スカートの丈が微妙に短いからあの値段で若い子向けなんだなーってなる >>394
CLANEってお洒落ね
長身細身でないと似合わなそうだけど >>403
ペラペラのやつはペラペラだったわ
でも透けるほどではなかったのとこのワンピースは生地も裏地もしっかりしてた
レビューがかなり信用できるわ
https://i.imgur.com/Mwv8Dmo.jpg ほんというとアプワイザーリッシェで買いたいけど買えないから似たような安いの買ってる 低身長だから適当に選べないのよね
ユニクロ系はSサイズもあるから買いやすいわ ツイッターの広告に出てくる試着画像がイラストのやつとか買ってる人いるのかしら 店によって服のライン微妙に違うからやっぱ対象年齢に合った店で買うのが1番楽だわ ジャスグリッティーすこなんだけど最近あんま婆に合わない服になってきてるわ
婆の年齢が上がったからかしら XSとかセールで更に安くなったとき在庫残ってていいなと思うわ >>406
お嬢様用だからお嬢様ぶりたくて買ったわ Chromeにアドブロックいれてるんだけどとあるサイトにアクセスしたらアドブロック外せ😡広告収入させろ😡みたいなの表示されたわ それどこに着てくのよ!?みたいなド派手な服ってどこで買うのかしら通販しかないかしら 女の子って本当に楽しい♡
CANMAKE TOKYO >>428
今日ブラウスにカーディガン着たけど暑かったわ🥵 オールインワン可愛くて楽ですこだけどトイレはほんとにめんどい >>424
新宿ミロードのあたりにお水ファッションのお店が何軒かあるわ
ちょっと買ってみたいけど着てく場所無いのよね 【大炎上】(株)吉野家HD・常務取締役企画本部長「田舎から出てきた生娘をシャブ漬け戦略。牛丼中毒にする」と講座(受講料38万5千円)で発言→謝罪→親子丼PR会見中止★17 [デデンネ★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650289494/ >>431
その辺調整難しいのよね
カーディガンも厚みが色々あるしねえ >>406
20代半ばで体型戻した裕福な若ママが着てるイメージだわ 婆の田舎のおばあちゃんがお地蔵さんの涎掛けみたいなの作ってたわ >>433
あーやっぱりお水系かダンス衣装みたいになるわよね
着て出かけるわけじゃなくてギラギラのド派手服で遊びたいんだけど難しいわ >>437
そうなのよね
下半袖にするとそれはそれで寒いし >>433
違ったわミロードじゃなくてサブナードだわ >>432
わかるわ
涼しいし楽だし見栄えもいいけどトイレだけネックなのよね まあハイブランドでも何じゃこりゃっていうニットを高い値段で売ってるから普段からそういう格好の人なら周りが変なニットだけどきっとハイブランドなんでしょって思ってくれそう >>447
とりあえず黒にしとけばいいわ
服が黒い時は明るい色にしとけばいいわ >>445
あれだけ何とかならないかしらね
一生懸命膝のとこで挟んで止めるんだけど >>439
アラサー何着たらいいか最近わからないのよね 吉野家は失言するしすき家は水にゴキブリ入れるしやっぱ松屋しか勝たんの?🥺 すこなスカートがあるけどポケットついてないから買えないわ
婆の中ではポケット最重要なのよね 吉野家はゆでたまごともキン肉マンで確執あるらしくて企業の体質が筋金入りで駄目なんじゃないかしら >>455
アラサーならまだまだきゃわいい服着れるし好きな服着たらいいけどこれは変すぎるわ 品のいいチェックのスカート欲しいわ
いつも色選び迷うのよね >>470
なんか今年こういう大きいジレ流行ってるわね
婆は難しいけど婆は着てみて >>424
明日花キララ着用でググると安いドレス売ってるわよ >>466
婆このタイプだと袖が邪魔ってなっちゃうわ >>469
上のジレだけ買って上ブラウス下は普通にパンツ履きたいわ >>478
ジレだけならいいと思うわ
ただこのジレちょっとズドーンと四角すぎてスタイル悪く見えるわ
ジレたくさん出てるし違うのも探してみたらどうかしら セフセフ!って言いたかったけどこれ机の上じゃないのね…😯 >>485
パール可愛くてすこなのよね
パール付きでもっとシルエットきれいなもの探すわ
婆ありがとう >>483
メゾンドフルール プチローブってやつよ
軽く甘ロリなのかしら? >>491
パールは婆も他にないデザインで可愛いと思ったわ
良いの見つかるといいわね >>495
ピンク色のフリルの布バッグとかあるアレかしら まあUFO以外にもカップ麺のストックくらいあるでしょ UFOは全部捨てて床拭いたわ
レトルトカレーにするわ >>495
見てきたけどなんかちょっとダサって思っちゃった 吉野家の炎上見てたら婆のはなまるうどんのキモい広告見つけて泣いてるわ😭
はなまるやめてこれからは亀…亀…?亀なんとかうどんにするわ 紫のめっちゃかわいい靴持ってるんだけど紫って時点でどうしたらいいのかわからん >>513
黒や白でコーデ組んで差し色にすればいいわ >>517
アニヲタよりはジャニヲタの方が持ってたかもしれないわ ちんくるって5ちゃんの方は広告でるの?
消せないわ >>514
キモい上に食べ物の企画名で気を衒ってわざわざ性を連想させるのが意味わからんのよ >>524
公式よ
ススリンカップって昔やった企画ですって ドラケンを見殺しにしたくせに〜ってタケミッチやマイキー叩いてるドラケン婆怖いわ
ドラケンなんてもともと反社堕ちしててキサキ殺した殺人鬼で死刑判決でてどっちにしろ死ぬキャラだったこと忘れてそうだわ カマをもうちょっと可愛い人か振り切ったドラァグクイーンにしてほしかったわ >>534
呪詛吐き怨霊のいうことなんて聞くのやめなさい
ホモスケ通った婆からのアドバイスよ時間の無駄よ >>521
上に小さいのとスレ中に一個出るようになったけどスレ中のは一度出たらそれで流れるわ >>542
昨日なんか同人みたいなグッズ貼りにきてる婆いたわよ >>538
ホモスケ雑談ってまだ呪詛婆だらけなの? >>546
もう過去ジャンルだからわからないけどこの前わいわいでまだすごいって聞いたから多分まだ成仏してないわね >>547
5ちゃん側から広告つけろって言われてるのよ ホモスケ映画公開になったら婆達と上映会オフしたい😘 >>547
仕様だから仕方ないわ
BB2Cの人はそれで萎えちゃったみたいね
5chなんて時間の無駄とまで言い切っちゃったわ >>562
婆との約束──、
それは果たされることは無かった BB2Cの地味さが好きだからこれとちんくるの二刀流で行くわ >>108
マッシュルいつ面白くなるんだろうってずっと思って今に至るわ 電車乗ったら脱毛サロンと東リベがコラボの広告見つけてびっくりしたわ はなまるうどんのは2013年くらいの広告だしなんとなく見逃される時代だったのねって話だわ >>154
伊藤潤二のホラー漫画のあれもこれ元ネタよね 2013年のアニメ調べたらホモ水ペダルダイヤ黒バスロンパがあったわ
時の流れ怖いわ >>566
今日初めてけいせんで出ることを知ったわ─── はぁレジンコミックスほんと高い
なんとかして安く買える方法ないのかしら >>271
何回みてもこのごじょちん不審者にみえるわ 今日ジーンズ買ったんだけどGUのSサイズってもしかしてかなり大きめな作りなのかしら
おデブな婆でも着れてびっくりしたわ >>538
かわいそうだけどホモスケみたいな死んだコンテンツと一緒にされたくないんじゃない? >>599
ペン入れ間に合わないから?
それともロシアネタのせい? >>601
いいと思うわ
カバーが洗えるならなおよし 無駄じゃない時間ってなんなのかしらね
人生全部無駄じゃない時間詰め込んでも幸せではない気がするわ ちょっとでも運動すると自己肯定感つよつよになるわ
いい気分のまま寝るわおやすみ >>603
カバーは無理っぽいわ
けど気づけてよかったわサンキュー ヘタリアってペン入れするの?
ちらしの裏の落書きのまま単行本にするんだと思ってたわ >>601
見た目いい感じだけど座椅子ばかりは座ってみないことには何ともかんとも >>606
わかるわ
運動とか勉強した日は自分大好きになるわ🤗 無駄にDIY頑張ってしまったわ
適当にペンキ塗るの楽しいわ☺ 閲覧数1日平均 25万以上(4月9日〜4月15日)
()内は先週値
641,054(639,984) 五悠
319,277(341,143) マイ武
参考(20万以上)
203,256 (178,727)赤安 >>601
リクライニングできても足伸ばせなくない 花丸映画のチラシみてたら知らない刀いたわ
増えてるのね >>601
製品なってるくらいだから大丈夫だろうとはいえ安定悪そうじゃない まあホモスケなくなったぶんじゅじゅが稼いだからいいっしょ あー去年くらいにジャンプラで読んだときもロシアさんおそろしあみたいなネタやってたものね >>620
そんなに稼いだ?
ホモスケあればもっと稼げたのに のろのろしてたのが悪いわね
しかもロシアメインとかもう無理でしょ >>626
いや絶頂期ならいけたわよ
今は無理
絶頂! ジャンプら一応掲載料は高めみたいだけど本にできないの結構辛くないかしら ホモ水っていくらくらいの興収なの?
それくらいはいけたんじゃない? あら花丸近所でやるわ
レイトショーでこっそり観てこようかしら MAPPAにはじゅじゅつで稼いだ金つぎ込んでホモスケを作ってほちい >>634
可愛いわよね
画像つぶれてみえてないけど赤色のワンピ真ん中にNAGASUGIRU INUってダックスフント描いてるのも婆的にポイント高いわ >>624
グラニフはものによってすごく生地がしっかりしてるやつあるわよね
ワンピが丈長いの増えてくれたらいいのに ホモスケは元から作ってたのにじゅじゅに鞍替えしただけだし MAPPAよりミツロウでしょ
ホモスケ婆はニワカみたいなことしか言わないわね >>639
しっかりめよね
後のび〜と伸びるのも着やすいわ
世間的にはアウトなデザインだと思うけど生地楽だしすこすこよ 同じ曲がずっと頭の中でループして気が狂いそうだわ😭 >>648
しらんけど今は将棋にハマってるってここで見た >>652
諏訪部に接待させようかしら
内山のがいい? >>650
それで藤井くんにアンチ気味だとも聞いたわ
羽生くんも嫌いだったみたいだし一貫してるわね ミツロウはもう普通の漫画描けばいいのよ
やりっぱなしで次描く漫画家ばかりなんだから気にすることないわよ ミツロウは原作つければいいだけでは
トッキューみたいに >>644
チェンソアニメにめちゃくちゃ力入れてる気配するけど作画が好みじゃなかったわ
一番新しい進撃アニメのOPみたいな作画でイマイチなのよね >>664
なるかしら…うーん…スパイみたいに肩透かしになりそうだわ >>661
顔がタイプじゃないだけでアンチにはならなくない? ミツロウは後方彼女ヅラしたいタイプだから皆に人気者の実力者はすこらない感じするわ
一癖か二癖ある難アリを応援したい女ぽいわ チェンソーのアニメいつするのかしら
今年でも声優情報とかいろいろ遅くない? 婆が場を湧かすわ
みんな〜盛り上がってるぅ〜?イェーイ✌✌ カステラたまに食べたくなるわあーん
婆は紅茶のシフォンケーキ食ってやる マトリッツオ食べないままだったわ
まだスーパーでは目撃するわ 婆がすこな人が婆の作品公開ブクマしてくれててすごい嬉しいわ
でも婆の少ないブクマ憐れんだだけかもしれないわね
今後作品上げるたびに今度はいいねくれなかったまたくれなかったって思いそうだからもう今筆置いてこのまま美しい思い出として終わりたいわ パリピ作画も歌もめちゃくちゃいいわね
ホモも欲しいわ >>696
婆にすこな人がいるように婆をすこな人がいることを忘れないで
とだけ言っておくわ ねえゆうきまさみのでぃすこみ読んだことある婆いる?
ゆうきまさみのBL見れる? >>700
やっぱりそこよね
三國志オタなオーナーすこだわ 谷垣とキロちゃんに変なの当ててきたらキレるわ
白石はもっと重要よ 斉木楠雄ジョジョ4部キングダムの山ア賢人を信じなさい >>717
変なのって意味違うわ
納得いかないのつけられたら嫌じゃない白石みたいなのって 今更ラップかと思ったけどじゃあ何をメインにしたら今なのと言われるとわからないわね 流行る流行らないより作者の愛を貫いた方が結局出来いいと思うのよ プロメアもこの中に入ってるのは違和感あるわね
一番謎なのラーメンマンなんだけど カバのモブだけ完全に原作の顔してて笑うわ
ここがメインカプと言われても疑わないわ これって流行り云々じゃなくて作者のすこキャラとかで書いてるんじゃないの? >>734
だと思うわ
最低何種類か縛りあるんじゃない 婆がかつてロンパだったせいでそう見えるのかもしれないけど未だに主流カプは全然生きてる感じする
コラボグッズとかも盛んだし なんでこいつ?枠が下手くそだったらズコーだもんね上手いから笑えるのよ
ラーメンマン本気婆かもしれないわ 画像みるまではてっきりドラケンの比喩だと思ってたのに 好きなの描いていいって言われてここにラーメンマン捩じ込むの強いわ
しかもカプじゃなくラーメンマン単体で来てるのが本気を感じるわね こういうポスターって誰が描いてるのかしら
というか任されるものなのかしら しかも1人だけ妙に動きがあるのがなんかじわじわくるわ 仕組みは全然知らないけどすごく上手い人じゃなくて上手い人の中では下手くらいの人がやってるイメージあるわ んふふこれらが推しカプなのね
ラーメンマンはおそらく単体推し コミケカタログの表紙は毎回旬のレーターがやってたわね 弱ペダいま70巻くらいあるって聞いてびっくりしたわ
通りでTLで見かけないはずだわそんなに追ってる婆が多いわけないもの
二次は巻数多いほど息長いってものでもないのよね あむあむ白バイ暴走させて犯人に追突してたわ…怖かった… 関西いつもこの時間にラブオールの特集やってるから
何となく見てダイマ受けちゃうわ
安室のドSなカレー回も緩くて面白かったわ 安室アニメ終わるのいつも早いと思ったら実際15分くらいしかないのね 風見焚けるかは置いといていいキャラね
映画じゃ毎回殴られてるけど ロシアっぽい国にしてアシリパさんは顔の薄い日本人が演じるわ >>765
これからハリウッドも悪役にロシア人増えるって言われてるからへーきへーき 白石こないだ貼られてた人が白石っぽくてよかったわ誰か忘れたけど スタッフキャストが失言する未来しか見えんわ
相当注意深くならないとだめよ ほんとに決定なの?
探しても福田だけは嫌だしか出てこないんだけど 嫌だ嫌だっていいながら特典が作者書き下ろし漫画だったら内野は言い訳しながら通うんでしょ 遅レスだけど上のラーメンマン描いてる婆ラーメンマン本気婆みたいでラーメンマンアンソロもやってた婆らしいわよ >>775
ガチ内野を入れておけばそっち対策は万全ね >>768
ビビッドカラーやネオンカラーと合わせたいわ アイヌとかロシアが関わってるしいろいろ問題多そうだわ >>778
んっふふふやっぱり本気だったのね強いわ 現代人のアイヌ知識なんてろくなもんじゃないとおもうわ
スッキリ炎上したばっかだし…ていうか映画するからスッキリで宣伝あったのかしら
日テレかもだわ >>782
どっちなのかしらね…
装丁もすごくて緑陽社の本フェチで大賞取ってたわ
https://i.imgur.com/PtVLldY.png ひょっとして婆の知らないところでラーメンマン流行ってるの? >>794
凄いわ?!
内野じゃなくても買っちゃうかも 金カムってあれたぶんめっちゃ取材したんでしょうね
どんくらい勉強したのかしら >>794
物凄い愛を感じるわ
ラーメンマンだからできる装丁ね ラーメンマンってウォーズマンに頭串刺しにされて廃人になってなかった? こういう告知絵描くくらいの絵師がラーメンマン混入させるのガチ推しっぽくていいわ >>800
緑陽社って他の印刷所と比べるとちょっとお高めのところだからお金めちゃくちゃかかってると思うわ >>794
これこのままノートにして販売出来るわよね
モレスキンみたいな
ほぼ日のカバーでもいいわ ラーメンマンのせいで腹痛いわ
他の受賞者も見てたけど圧倒的な存在感だわ あーんあーんストーリーが甘さあって良かったみたいなレスはなんとも言われないのにカプでグッズ集めてるとか言うとBLゲーじゃないんだからそういう発言やめてって言われるの納得いかないわ😡
ドリゲーでもないんですけどね😡 >>812
シンプル且つ目を引くデザインよね
すごいわ この本足掛け3年で執筆者38人てとんでもない力作だわ
なんか久々に同人の良さを感じたわ… 額の中の字は修行の最後に熱い中華鍋を持ち上げた時におでこで支えたから焼印されたことは知ってるわ >>791
そもそも本物のアイヌどれだけ残ってるのかしら? ラーメンマン本が出来るまでのレポ漫画面白かったわ
凄い情熱を感じる 本の丸みは可愛さを出すためじゃなくてラーメンマンの輪郭を表わすためですってとこでふふってなったわ どうしてそんなにラーメンマンのこと好きになったのかしら… 3本紐付けてもらって三つ編みは手作業だったのね
すごいわ >>827
萌えに理由なんてないわ
ラーメンマンだから好きになったのよきっと ラーメンマンのホモってよりもラーメンマン単体が好きなのかしら >>824
キン肉マンはタッグチームとかライバル関係が随所にあるから好きなカプが必ず見つけられるいい漫画よ
あと戦うことで友情を育むってのが基本的な構成だから結構おいしい展開が多いわ
ちなみにラーメンマンは仇敵から戦いを経て師弟関係を築いたブロ麺が王道カプよ
作品全体だとテリスグやウォーズマン受けが人気あるわ 婆も自カプちゃんのことずっと好きよ😢
ドマイナーだけど >>835
ほえ〜キン消しぐらいしか知らなかったから普通に勉強になったわよ
今度快活クラブ行ったら読んでみるわ ひゃだキン肉マンって2世じゃない昔の続きやってるのね もし受けの額に肉って書いてある同人読まされたら絶対笑っちゃうわ こういうジャンルにこそ腐向けを狙ってない萌えがあるのは婆知ってるわ >>848
キン肉マンはあれ素顔じゃなくてマスクよ
見られちゃいけない素顔を攻めだけに晒すのよ >>852
物理的マスクと心のマスクを攻めの前では外すのね なんかいいね減ってるわあれあれって思ったらあまりにもブクマされなくて惨めすぎて自分でしたの外したんだったわ忘れてた
あはは☺ >>850
前のジャンルでやってる婆いたわ
分厚い本出してた 寝ちゃったの?婆たち
今のうちに悪口言ってやるわやーい婆たちの痔悪化しろ キン肉マンII世はホモ焚いてる人結構居たイメージ
スカーフェイスとジェイドとか
スタイリッシュなキャラ多かったものね
婆はイリューヒンってショタコンとミートくんのカプがすこだったわ 早稲田の社会人講座の金額が高いのも話題になってたけど半年とか1年の講座だとどこもあんなんじゃない?
講座によっては審査あるのもあるし この時間だからガチ婆晒すけど当時テリスグちょっと焚いてたわ
当時はリンかけと北斗内野だったけど今思うと上で言われてたように結構おいしい展開多かったからもうちょっと読み込んでれば良かったわ なんでそんなこと聞くの?
それは女性に決して聞いてはならないことよ 年代関係なくない
婆も生まれてないような超太古ジャンル配信とかで見て焚いたりするわよ 支部クソでかくミュート中!!って表示してくるわ
無能すぎる透明あぼんしろっつってんのよこっちは 友達もキン肉マン内野だけど世代じゃないわ
よくカラオケで二世のキャラソン歌ってくれたわ 今配信で古いアニメ見れるから便利よね
dアニメもかなり古いアニメあったりしてたまに流し見してるわ でも太古のアニメはノマ爆が怖いわ
キン肉マンも二世で結婚バレ沢山いるし >>876
婆はレイユダが好きだったわ
ユダはレイの美しさと強さに嫉妬と憧れを強く抱いていて最後はレイに敗れるんだけどレイの腕の中で死ぬのよ
愛が一番のテーマだから男女もだけど男男もかなり濃厚なのよね >>874
逆に狙ってないのが多くて楽しめたりするわよね
でもハマって検索しても二次なかったり遺跡なのはさみちいわ Wi-Fi環境の時のほうがクソ遅クソ重なのなんなの? 人と喋りたくないし製造系気になるけどいざ探すと見つかんないわね >>884
1回ルーター抜いてみたら?
婆のルーターはそれで治った 支部でミュートしてるカプがおすすめで出てきたからあれって思ったらタグがカプ♀だからすり抜けて来たみたいだわ
普通に女体化タグにしなさいよ オンクレ通信エラーで全然思った方向に行かなくて2000円無駄にしたわ
婆ってアホ >>889
ラグが酷いとかならお手紙したら返金してくれるかもしれないわよ
婆昔それで相談したら映像ログ残ってるらしくて確認してポイント返してくれたわ >>891
そうなの!?婆もメール送ってみるわ
画面止まってどうなってるかわからなくてアームが壁に当たった瞬間だけ見たわよ😡 >>777
実写でこの眉毛を忠実に再現するのかしら >>891
婆ーーー!!すぐメール返ってきてポイント戻ってきたわ!
教えてくれてありがとむちゅむちゅむちゅ💋💋💋 金カムに鈴木亮平出ないかしら
変態仮面の時のあのボディまた見たいわ 鈴木亮平も顔濃い方だけど金カム系の濃さじゃないのよね
誰ならいいかしらね辺見? いいわね町田啓太
兄様に後頭部を撃たれて振り返るシーンが美しく再現出来そうだわ うーん身体が熱っぽいと思ったら36.9度だわ
風邪薬飲むか悩むわね… >>906
37度になってないし大丈夫でしょ
今日はお家でゆっくりするわ 消費期限昨日のフレンチトーストってやめといたほうがいいかしら >>897
解決して良かったわオンクレライフ楽しみましょ❤ ここまで来たら福田監督でイツメンの実写版金カムが見たいわ
ハシカンの顔芸もつけてね 実写!?ヤッター!ってなる界隈ってあるのかしら?少女漫画とか小説原作ならいそう?
でも実際見ると解釈違いだったりするのよね 外野から見たら福田ぴったりだけどね
ノリとか変なサブカル女が好きそうな感じが 誰も喜ばないのに実写になるのはそれだけ儲かるのよね 原作にはお金そこまで入れなくていいのに大筋は出来てるから楽よね 吉牛の炎上で高知東生が笑えないつぶやきしてて困惑よ なんか年収600万以下で子供作ろうとしてるとかありえないみたいなこと言ってる人も極端だけどそれ見て600万以下だけど子供4人いるよ!みたいなこと言ってる人も見るからにポコポコ産みそうな感じであ〜ってなったわ 見放題入ってたママレードボーイの実写は虚無だったわ ハガレンは描き下ろし漫画人質とジャニーズで三部作だか四部作決まってるんでしょ >>940
子供に全くお金かけないならいくらでも産めるわよね 数日前金カム実写化ねってレスに実写なんてするわけないでしょ勘違い持ち込むなってキレてた内野どんな気持ちなのかしら 福田はイヤッ!って言ってるのにみんな福田金カムの妄想の解像度が高過ぎるの地味に凄いわね
やっぱ福田でいいんじゃないの 成功した実写ってるろ剣と銀魂くらい?カバもそこそこ良かったって聞くわ >>944
そうなのよねー
大学行かせるから金がないとって人と別に大学行かなくてもいいじゃん!って人と >>953
今日俺ルーキーズごくせん東リベのだめ
これ以外にもありそう >>952
叩くわ
>>953
銀魂成功って婆はそれでも婆なの 俳優とかの内野が福田作品出ると全然喜んでないの笑えるわ
そっちの常連になるの怖い…みたいな アマプラのウォッチパーティしてみたいわ
実況スレ使うより良さそうじゃない? なんか中途半端にヒグマバトルとかラッコ鍋とか入れて来そう >>947
田舎から出てきて右も左もわかんないうちにシャブ漬けになった俺の感想。 福田にキレてる銀魂内野理解できないわ
原作の出来からしてあんなもんでしょ バトロワは小説と映画別物すぎたわ
メインキャラ以外の死に方が雑も雑で 新しい層に見せて新規ファン獲得だから極端な話だけど原作内野なんてついてこなくていいのよ >>956
おつわよ
誰もおつせずに文句言ってるの草だわ 原作嫌いな人は論外だけど原作を熱心にすこな人もわりと実写化向いてないのよね
ある程度冷静というか距離感保ってないとダメだわ >>960
ムロツヨシと佐藤二朗もう変な役しか来ないものね… >>974
桐山のキャラ違いすぎてショックわよ
安藤政信はかっこよかったけど >>865
幼女の頃キン肉マンすこってたけど確かに今思い返すとテリスグだったわ 暗殺教室の実写は前原くんが磯貝くんに抱きついてるシーンがあったからそれで全部チャラだと思ってるわ
良かったわよ >>956
おつわよ
外野から見ればそれっぽく見えるのよね福田映画 >>973
知らんキャラが知らんセリフをずっと喋ってるようなのは銀魂ではないわ ラーメンマン本草わよ
これいつ制作されたのかしら
愛しゅごいわ同人かくあるべし 銀魂実写は高杉をなんで堂本剛にしたのかよくわかんないわ 吉沢亮がキャスティングされたから沖田贔屓されてるってキレてた内野はいたわ ラーメンマンてキン肉マンだと悪役なんじゃなかったっけ 元銀魂内野だけどまだ粘着アンチいるのね
いい加減忘れたらいいのに 忘れられるようなものなら無よ
それだけ悪い意味の印象を残したのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 32分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。