チラシの裏@801サロン板 4534枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【チラシサイゼオフのお知らせ】
4月29日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ チラ裏トライおねちゃ
今日はえびふりゃーを作ってもらいましゅ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) 前989
はぁんわかるぅ
チョウしゃん普段無表情なクールさんなのにたまに笑う顔がかあいくてはぁんだよぉ
結構序盤くらいのシーズンでオカルト信じてるチョウしゃんかあいくてふふふふってなってたぁ おちんぽぉ
前スレ>>997盛大に誤字ったよぉ
家族と一緒に観ても気まずくなんないやちゅかにゃぁ あーんわらしもメンタリストのチョウしゅきらったよぉはぁんはぁん しゃわってきれいになったあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>20
アートだよねぇ
Eテレだったらもっと尖ってたかも! 次は何観よっかなぁ
ボーンズ途中までしか観てないから観たいんだけどプライム対象じゃないんだよねぇ 蒙古タンメン食べたりゃ胃がしぬかとおもった…
でも辛くなかった はぁん今って本屋行かなくても通販で買えりゅんだっけぇ
でも本屋で確認したいなぁでも関口だしぃでもなぁでもでもはぁん わらしはNCISを見よう見ようと思って全然進んでない チョウしゃでぐぐったら反日映画ちゅくろうとしててはぁんってなったぁ >>31
はぁん……
まぁ役と中の人は別モンだから…… 田舎から上京したての攻めちゃんを守るために頑張るうけちゃん 自己犠牲キャラはすきじゃないけど自分の生死も含め淡々とそれを利用できるキャラすき 昔隣町の図書館に行ったら見覚えのある角川ルビー文庫っぽい小説があって
借りたら普通にルビー文庫だしBLだった思い出ぇ
なんでありゅの… おかしゃと子供の頃のアルバム見てたよぉ
色んな思い出聞かせてもらってはぁんそんなふうに愛されて育ったわらしは今エッチなホモを求めるエビフライになったんだぁ…と思うと申し訳なかったよぉ
ホモはホモで素晴らしいんだけどぉ 司書の好みもあるし利用者からのリクエストとかそのへんかなぁ びゃぁぁぁぁぁぁぁぁびぇっびぇっびぇゃぁぁぁぁやらやらやらやらぁぁ >>42
洋ドラでしゅ
海軍の事件専門の捜査官れしゅ わらし5世代ぶりのおなご(長子)
なお周りからはキンタマ失った奴と呼ばれりゅ >>37
なにがやら…なにがやらなんだろぉ
おかしゃと会うということ自体が憂鬱らよ
何か大きなやらがありゅわけじゃなくて小さいはぁんが積もり積もってやらになってりゅ感じ Nなんか
Cちょっと
Iいたたまれない
Sシリーズ >>48
ちんちんもないよぉ
普通におなごだよぉ😭 >>49
おねおかしゃのことあんましゅきじゃないかな
おねを尊重してくれない相手とはたとえ肉親であっても距離をおくのがいいよぉ難しいことだけどねぇ
とりあえずがんばえ早めに切り上げよぉ おね
ゴルカム実写化で鈴木亮平がトレンド入り!
てのが回ってきたんらけろ鈴木亮平しゃ誰かにキャスティングされたの?
もしやちんぽ先生? >>56
はぁんよかった生えてなかった
男にとって男の象徴はちんぽぉじゃなくてキンタマの方なのかなぁ 度胸がないことをタマついてんのかって言ったりすりゅねぇ
そう思うと本体は竿じゃなくて袋のほうなのかなぁ >>59
まだ決まってないよぉ
鈴木亮平くらいの筋肉つけられる俳優が5人くらい必要だよねぇみたいな感じでトレンド入りしたぁ 竿だけの去勢は発散しゅる方法なくなってかえって凶暴化しゅるとかいうかりゃやっぱり袋だろぉねぇ
ペットの去勢れも袋とりゅでしょ はぁんサマーナイトタウンしゅげあの頃の空気感が詰まっててノスタルジーにやられるよぉ >>20
ほぉ〜安心して見れしょだねぇ
ありがとぉ! ケツのでっかい受けちゃんにハマりたいなぁと思いながら日々過ごしてたんだけど最近ハマったカプの受けちゃんがそうかもしれないよぉ
でも単に絵柄のせいかもしれないから要検証だよぉ 開発に10年かけた生娘のシャブ漬け親子丼かぁ
業が深いよぉ
ふとした瞬間に性癖って漏れ出すもんだねぇわらしも気を付けよぉ >>58
ありがとぉ距離できるだけ取ってりゅよぉ
前ジャンルの興味ないキャラくらいになってきたころに連絡くりゅかりゃびっくりしゅる んふふおかしゃを前ジャンルのキャラに例えるのはじみてみたよぉ
でもわかりやすい モブ終わり方が微妙っていわれてるのもわかったよぉ
やることやっての王道でもあるんだけどなんか違うってありゅ >>71
こあかったねぇ
寝る前に胸糞だけど最後まで見てしまったぁ >>72
知らないなぁどんな曲?って検索したら一行目からバッチリ脳内再生されてふふふふふ
懐かしいねぇしゅきだったぁ >>99
大学生相手に見栄張って俺しゅげ金あるよって嘘ついてからなんやかんやあって最終的に殺した男の話
無期懲役だそうでしゅが細部がめちゃくちゃやらやら… うちの攻めちゃんならケツでっかいよぉ
そう思ってたけど動画で見るとケツがでかいのではなく太ももがガッシリしてるだけだと気付いて切なくなるんだよねぇ ケツでかと身長もある姉がじゅじゅちゅのキャラの好みだよぉって流れで
ドリコロされてたのすき ドリコロってコロッケの一種みたいで美味しそうだなってずっと思ってたのぉ
ノマコロは美味しそうだと思わないんだけどぉ キルフェボンあるとこから無いとこに引っ越しちゃってときどきすごい食べたくなりゅ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" はぁん金カム杉本役イケメンじゃなかった
ざんねんら >>109
さかりゅ
無くなって初めてわかるありがたさ >>114
被害者悪くないから胸糞だと思うよぉ
詳しくは書き込まないので調べてねぇ >>116
あれ杉本の声優じゃないっけぇその人
違うかな >>112
髪の毛あげてる写真はちょっと爽やかでいい感じだったよぉ はぁんパリピ孔明おもちろい
えいこちゃんの歌しゅげいいねぇあと気分上場なっっっちゅ >>116
>>120
アニメの杉元の声優やってた人だねぇ
俳優もやってるから実写版でも兼任してぇって声が出てるってネットニュースになってたよぉ >>120
はぁん声優しゃだった!
わらしの勘違いだった!!
よかったぁ 実写化決定だけで監督も俳優も何も出てない状態だもんねぇ >>119
ありあと詳しくは大丈夫見逃しとか調べてたぁ モコモコ靴下履いてるのに全然脚あったまんにゃい
素足でオフトゥンかぶってふくらはぎに足裏擦り付けながら体温移したほうがはやい まぁどう足掻いたって不満出てくるだろうし上手く軟着陸してくれりゃいいよぉ 実写化するには鈴木亮平が足りないって見てふふふふ
その通りだねぇ >>128
モコ靴下は元になる熱がないとあったかくなんないからぁ これを機会に若手俳優ムキムキ化を推進しよぉ
アクションできるやつを増やそぉ 靴下はなんの足しにもならないから湯たんぽとかにしてぇ お風呂入ろうと思いつつだらだらして時間がたちましゅ 動物たちをチタタプするとこカットしないでほちいなぁ 脂肪って熱を溜め込むっけぇ
冷えやすい気もしゅるけど
でもペンギンやアザラシなんか脂肪の塊だしやっぱり熱を溜め込むのかもしれない
熱を溜め込む気がしてきた >>152
溜め込むっていうか冷めないタンブラーみたいな感じしゅる
冷めにくく温くなりにくい チタタプとかアシリパしゃとかウコチャヌプコロとか小さいカタカナで表現されてる音ってどんな発音なのぉ
ラ行は英語のLみたいな発音かなぁ >>154
アニメ見れば解決ぅ
インカラマッちゃんが思ったイントネーションと違ったなぁ >>154
アシリパしゃんのリだと歯茎に舌つけて弾くようにr言うとそんな感じになるってぇ >>157
アニメそこら辺の発音準拠してるんだぁ
そういうのリアル事情スルーされるかと勝手に思ってた あーん眠いはずなのに目が冴えて寝れないよぉ
困ったものだぁ ジェーンドゥの解剖を見よう見ようと思って
気分じゃなくて先送りにしたり忘れたりすること幾星霜 トレンドに伊達ちゃんって入ってたからサンドウィッチマンなんかあったのぉ😰って思って見てみたら違う人だったぁ ジェーンドゥの解剖基本画面暗いしなかなか見進められないのわかるぅ 明るい話以外を見る元気のあるタイミングがなかなかないよぉ 金カム原作追いついたからアニメも見てみたけろ結構ばっさりカットしてたぁ
急に結婚詐欺の人出てきて原作読んでなかったら混乱してたかもぉ カーチャンがめずらしくGWにどっか行きたいって言い出したよぉ
母の日も近いし接待すっかぁ >>176
ミッドサマーって映画が明るいよぉ
みんな笑顔で主人公もハッピーエンドだよぉ😈 もうすぐ母の日かぁ
今年はかなり早めにプレゼント手配したから余裕があるよぉ >>183
クルーザーだよぉ
一級船舶免許取ったからねぇ😉 >>185
はぁんやっぱり母の日はお花だよねぇ🌷.* 今年はその辺の花屋じゃなくてセンス良さげなお花屋さん探してみよかなぁ >>191
誰かに似てるなぁと思ったんだけどこれっぽいよぉ
ありがとぉ はぁんせの突き抜けた二本の棒が目で下の二つは口として見てたぁ わらしもひらがなで書き表せるキャラでなんとなく石ノ森章太郎を思い浮かべたよぉ あーんわらし普段慎重派のくせに買い物するときよく確認せずに買っちゃうよぉ
思ってたのと違うものを買いがちぃ >>196
そうやってみるとれれれのおじさんっぽぃ はぁんモノクロ原稿での効果の使い方分からなくてしゅげショボイ 個人的に残穢はわくわくするホラー映画だったなぁ
ジャンプスケアがほとんどなくて淡々と怪奇現象が起きるから落ち着いて次は何が来るのかわくわく待てる感じだったぁ
原作小説は表紙がこあくて読めなかった記憶があるけどもぉ 金カム杉本が長瀬しゃでもやらよぉ
どのみち今時の日本人の演技力じゃぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 生息子って言葉もちゃんとあって辞書に載ってるみたいよぉ はぁんいらないゲームどうやって手放そぉ
一応まだ遊べるから捨てるのは罪悪感あるぅでも売っても大して値段つかないしなぁ
そういやわらし人生でゲーム捨てたことないかもぉ 英語だったしリズム感すらないので曲探せない絶望よぉ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 旅行でもガシガシ歩けるサンダルっていったらやっぱスポサンなのかなぁ やらやらおなら当番になりたくないいいいいいあっあっブブブブフゥーーッ 自カプちゃんは二人とも顔可愛いのに体格ガッチリだのよぉ ナイトアンドデーふんふんふーんわーらしーをいーろどるーセーリーアー はぁん爪切り楽しくて切りすぎちゃってまた変な形になっちゃったぁ はぁんテレビから「生きるちんぽ、ユンケルなんたら!」ってCM聞こえてきてびっくりしたけど一日一本の聞き間違いだったよど 自カプは受けちゃんがデレる前はお風呂一緒に入っても特に何もないけどデレた後は攻めちゃんの体触って筋肉ついたねとか揉みほぐしてあげるとかいってマッサージしてそぉ 恭理おねへ
今週のかぎなどで
恭理が女装してました ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>259
メッシュ生地のスニーカーもありゅよっ
まあスポサンのが楽ならそれでいいけろねっ
わらしは足の疲労軽減効果的にスニーカーが一等楽ぅ >>298
ぷっぷっぷぷっきゅーーーーーーーーーーーーっ! 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>303
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 毎年夏になると蚊対策のスプレーとかムヒ買ってたけど
ここ数年暑すぎて蚊も生存してないとかいうのやめて デオドラント商品揃えるのしゅきぃ
お花の香りのとかいい香りだよぉ >>339
ケチャップ ブビュピュピュルルルルルル ブホボッ おはようございます
ひやりと冷たい感触の静かな雨の朝です
明るくなりきらないぼんやりとした風景に豆の花の薄紫と濃い赤紫が小さな華やかさを添えています おはようございます
おねえちゃんがジョロロしたような静かな雨の朝でしゅ
明るくなりきらないぼんやりとした風景にエビフライの尻尾の赤と衣の色が小さな華やかさを添えています >>358
よちよちお腹さすさす👋
早く治るといいねぇ あーんイライライライラしゅる
何でそんなキモムーブすりゅかなぁ思わずマジウッザきもって部屋で一人で呟いちゃったよぉ
結局また部屋戻って寝てんじゃぁん監視かよきっしょ >>365
こんなとこで同居人の愚痴吐くおねえちゃんの方がうざいしきっしょ いちいちレスつけてイラついてるおねのがうざいよねー! おやおや
世界一可愛い猫と同居するわらしへの嫉妬ですとな 猫ほどかあいいだけで生き残ってる生き物他にいないよねぇ
生まれた瞬間からちぬまでなんれそんなにかあいいの はぁん眉マスカラおろしたてらと眉毛濃くなりゅぅ
ちょっとだけつけて綿棒で広げてりゅのにそれでもこぃ わらしの股の間閉店vsなんとか開けてもらおうとする猫 >>376
ティッシュにポンポンしてから使ってみてぇ わらしが愚痴書いた時はチラシで毒吐かないでって怒られたんですけどぉ?
気持ち悪いとまで言われたのになんで上のおねえちゃんは擁護されてりゅのぉ?ムカつく まぁタイミングれしゅねぇ
いつも同じおねがいる訳ではないのでぇ タイミングとしかぁ
まあ今は雑談スレと化してるけどスレタイ通り愚痴とかチラ裏なこと書いてもいいと思うよぉ
わらしは自カプのことをここでぶつぶつ呟いてるしぃ わらしはいかにバレないように推しのことを書くかに尽力してましゅ >>385
わらしもたまにそれやりゅ
けど大抵当てられりゅ >>386
どうせバレるからね
事故を装った方が同情してもらえりゅ >>374
媚びない可愛くない猫は淘汰されたからだよ ニート辛い期からたのちい期になってきたぁ
なおずっと家でゴロゴロしてネサフしてる模様 >>374
幼形成熟と言ったかなウーパールーパーと同じで子供の形のまま大人になるやつ
猫はそれで仔猫の形のまま大人になるから幼い=可愛いという哺乳類の本能的にいつまでも可愛いんだってぇ
犬も一生可愛いけろ仔犬の可愛さと育ってからの可愛さは別物だもんねぇ わらしは小猫より成猫の外見のほうがしゅきだよぉ
子猫はなんかかあいくない 愚痴るよぉ
最近朝にホーホーホッホーて鳥が鳴く時間に目が覚めるんだけどぉ
どうも近所にホーホーホッホーに合いの手いれてる奴がいてうるしゃぃ
ホーホーホッホー\ホーウ!/ホーホーホッホー\ホーウ!/て感じでぇ明らか人間の声で合いの手いれててうるしゃぃ わらしの近所のキジバト
いつもホー↑ホ↓・ホッホホー→って歌い方しゅる 唐突にペ3の主人公のこと思い出して鬱になったよぉ
天国に行くでも輪廻の輪を巡るわけでもなく永遠にラスボス封印アイテムとして魂縛られ続ける感じ
あんまり救いを感じない クリスタのアカウント更新してないから絵描くだけ描いて保存できぬぅ… 支部プレ垢だとクラスタのオマケみたいなやちゅ使えるよねぇ
オマケだから若干の機能制限あるけどぉ >>401
ただいまぁ
ハンドミルクと🥚とめんつゆと🥕とおやつと🍨とおむつと日焼け止め買ってきたよぉ >>417
言うて封印してるラスボスって友達じゃないっけぇ
ポジティブに見ればある種のズッ友エターナルエンドよぉ 愚痴だよぉ
仕事お休みだかりゃおかあしゃの買い物に付き添ってバスで出かけてきましたぁ
主にしょくり 免許とるのこあくなってきたぁ
そんな早く動くってことは早い判断が常に必要
ボーッといきてるわらしに出来るのかぁ おねえちゃん今週末わらしPCちゃん取り戻せるかもしんない!
ひさびさにデジタルでお絵描きできりゅ! リーダー候補の募集だったの面接で知ってはぁんってなってたのに受かったよぉ!!!
使い物にならないのアピれば万年ヒラにしてくれないかなぁ スマホがおかしくて途中で送信されちゃったよぉ
主に食料品を買ったんだけろおかあしゃが
「これ弟ちゃん好きだから買って帰りましょ」「あ、これも弟ちゃんに☺」
って求職中で家に引きこもってりゅ弟にあれこれ買ってあげてたのねぇ
わらしのは何も無し
自分で買った呪術の板チョコアイスだけだよぉ
もしかしてわらし搾取用の子なのかなぁ >>432
親はなぜか下の子が我慢してると思いがちだよぉ
そうかなって思ったらそっと離れる準備はしとこぉ
無理なら今はお金貯めておこうねぇ >>417
だいじょぶだいじょぶ
ベスが探し回ってるしぃ >>433
やさおねありがとぉスリスリ
やっぱり下の子の方がかあいいのかねぇ
貯金はしてるかりゃ家への仕送りやめて遠方に逃げるよぉ ドラストにありゅのかなぁペルソナコラボモンダミン
ていうかなんでモンダミン お蕎麦を2束茹でまちた
茹でてる間に残り2束が入っている袋の裏面を見てたら
袋から1束の蕎麦が飛び出して床に飛び散りまちた >>436
かあいいというより生物的な本能なのかなぁ
ダメな子は死んだら困るから自立するまでサポートしなきゃ
しっかりしてる子はちゃんと生きていけるから放置で大丈夫
みたいなよろしくないメンタルになりがちな親っているよぉ
死ぬまで偏ったままの人も子供に言われて正気に戻る人もいるだろうから
おねに気力があれば嫌だったことを嫌だったって伝えてみてはいかがかぁ PCのEX買い切りアカウントは持ってるんだよねぇ
iPad版課金やらぁ >>436
優劣あるのかわかんないけど上の様子見て控えたり身の丈にあった消費してるだけで我慢してるとか不憫に見えるみたいよぉ
ほんとに我慢してないよぉって言ってもいいのいいのって言うし自分から中々甘えてくれないからそう思うのかもだけどちょっとはぁん…
平等って難しいしおねえちゃんが少しでも心軽くなるといいなぁって思うよぉ >>441
高校時代のともらちがこれだったなぁ
文句言っても通じない弟は甘えて来るだけしゅげ甘やかすけど
自分のことは自分で出来るようになったお兄ちゃんは言えば通じるから甘やかさない
むしろ弟ができないぶんお兄ちゃんに八つ当たり気味
みたいな感じだったぁ >>441
勇気を出して買い物で嫌だった事を言ってみたら
「欲しい物があるなら言えば良かったじゃない」って言われたよぉ
他にも差別されて嫌だった事も言ったけろ
「嫌だったらその時に言えばいいじゃない」ってぇ
はぁんこれは駄目だぁ
全力で逃げるよぉ >>442
さかりゅー!買いきりがいい!
わらしそれでずっとレイトレックタブへの未練が捨てきれない… >>443
はぁんおねえちゃんもありがとぉ
わらしも人並みに甘えたい気持ちもあったけろ今はむしろ逃げなきゃって危機感の方が強いよぉ
悲しいけろ縁を切るつもりで逃げりゅねぇ >>445
はぁんおちゅよぉ
クソバイスになってしまったかぁ
ごめんねとか気をつけるって言ってくれるだけでも違うのにねぇ
頑張って逃げて心穏やかになろうねぇ >>445
はぁんこりゃ駄目だぁおね逃げてぇ
この程度だと閲覧制限はきついから遠くへ行くしかないねぇ
物理的な距離は強いよぉ >>448
>>449
>>450
おねえちゃん達ありがとぉねぇ
実家に泊まる予定だったけろ帰って来ちゃった
転勤出来りゅ人募集してるかりゃ転勤願い出して逃げりゅ予定だよぉ
貯金はあるし一人なら十分生きていけるかりゃどこに行っても強く生きて行くよぉ
チラシちゃんだけがわらしのオアシスだよぉ >>452
はぁんおちゅおね😭
もし執拗に追いかけられたりして困ったら市役所に相談実績作っとくといいよぉ
住民票の閲覧制限かける場合に役に立つよぉ おねこれほちいー!って言おうと思ったらお値段が高くて諦める貧困層わらし わらしは過干渉と支配が酷かったから転勤で逃げたけど離れればいいやって思ってたら毎日電話来るし長期休暇だと電車で1時間だから遊びに来ちゃってた
今は新幹線使わないと行けないところに住んで着拒してLINEのみにしたららくになったよぉ
親だからって追い詰めて来るなら離れた方がいいよぉ わらしが正社員だったら買ってた
なお現在無職で年齢的にも精神的にも正社員無理そう こゆとこお金かけると豊かな気分になるよねぇ
1人だと案外減らないよぉ >>457
はぁん!ほちい!とぅるんとぅるんになりたいぃ ツーブロックの場合トゥルントゥルンにしたら変かなぁ >>461
詰め替えだけなりゃ320g入りで1078円×2だよぉ
マツキヨ系列で先行販売してりゅって
サシェもありゅよ >>459
わらしも無職だけどバイトとか派遣のほうがやる体力なさそぉ
なお正社員には受からん模様 ボブにしてる人おばちゃんでも髪綺麗な人多いよぉ
やっぱりケアにいいやつ使てはりゅんでしゅかねぇ サロン帰りのとぅるんとぅるんヘアってシャンプートリートメントもだけど何かお高いオイルの効果ってイメージ 髪がブスだとどんな服着ててもブス
っていう強烈なワードを何かの記事で見たぁ 顔がブスなので何着てもなんの髪やってもブスなわらしもいるよぉ
一応これ異常不快にならないよう身だしなみは気をつけてりゅ べちゅに安いのでもリンスしてオイルちゅけたら普通にちゅるんちゅるんにならん? わらしダイアン使ってりゅけど普通にサラサラだよぉ? 米津しゃお顔イケメンって感じじゃないけどMV見てると雰囲気イケメンだなぁっておもう
でもリアルで見た時も雰囲気イケメンと感じるかどうかわかんにゃい ミックスチーズから焼く前のパン生地みたいな匂いがしゅる
ようするに発酵臭に近い匂いがしてるってことだろうけど元々チーズって発酵食品だし使ってもへーきかなぁ >>478
なにいろ?
扱いやすい髪へって書いてあって気になりゅ! ブローが勝利の鍵だと思うよぉ
そこヘタクソだからわらしの髪はすぐ陰毛みたいなやちゅいっぱいできちゃう >>471
異常不快…😭
おねえちゃんそんなに自分を卑下しないでぇ
わらしは身だしなみに気を遣う優しいおねえちゃんが大しゅきだよぉ >>482
ヘアオイルとヘアミルク両方持ってるけどオイルはハチミツ色のやちゅ
ミルクはベージュのボトル
両方とも濃い茶色のキャップよぉ >>436
がんばって家出てねぇ
弟に働いて金入れさせろって親に強く言わないとそのままずっと変わりなさそう >>486
はぁんありおね!
シャンプーじゃなくてオイルとミルクねぇ
おねもうひとつ聞いていい?オイルとミルクどうやって使いわけりゅの
どっちも使う感じ? 足がなんか銀杏みたいなじめっとくちゃいと思ったけどしばらく洗ってない愛犬の臭いだったぁ はぁん掃除機かけたりゃ疲れちゃったしおなしゅい
クイックルワイパー終わってないけど休憩すりゅねぇ フォトナ激弱だったけどなんかちゅよくなった気しゅる
でも建築全然できないよぉ >>488
わらしは両方使ってるよぉ
2プッシュずつ手にだしてミルク→オイルの順番で毛先に塗り込んでりゅ >>495
はぁんありがとぉ!
貰ったけどどうしていいか扱いかねてたのぉたすかりゅ 伊豆ストーカー事件ググったらたぶん女性蔑視系👹だと思うけど大量の◯されたのは自業自得!慰謝料払ってれば〜穏便に別れていれば〜って意見の叩きがあってはぁん
犯人の執念深さ的に慰謝料払って素直に引き下がるタイプじゃねーし穏便に別れられなかったから逃げたんだろうにひでぇ被害者叩きだったよぉ
たわわ山内エレベーター生娘シャブが炎上してるし今はそゆ叩きが叩かれてほしいねぇ どんなにしっかり閉めても時々思い出したようにお漏らししゅる水道どちたの >>427
その気持ちを忘れないでぇ
大丈夫よぉがんばえー >>496
人によってはベタつくから片方だけ使うのがいいっておすすめしてたりしゅるから毛質に応じて使ってねぇ はぁんトランスジェンダーなのに女と付き合ってるってのがもう良くわかんねぇ
せめてちんちん切りなぁ はぁんわらし免許取れたけど判断力ちんでりゅから車校出てかりゃ一回も運転してない >>503
体は男で心は女
好きになる対象は女ってことぉ?
たまにそういう人もいるらしいねぇ 髪綺麗な人に風呂後自然乾燥だよ〜笑って言われたこと人生で2回あってはあわん >>506
女になりきって女好きなのはいくらでも好きにしていいと思うの
でも恋愛対象が女な時点でトランスではなくない?ってどうしても思っちゃう
異性愛やんけぇ
素直に女装趣味だといえばええのにぃ おね
今日仕事まわって来なくてしゅげー暇
残務も片付いちゃってりゅししゅげー暇
同僚達に何か手伝おうかと声かけたけろ大丈夫でしゅよと断られまちたぁ…
窓際に追いやられたら辞めるしかないって理解出来たよぉ仕事ないの辛いよぉ…… >>508
ドライヤーとか逆に髪の毛にダメージいくのかもねぇ >>510
それはおねちゃが決めることじゃないよぉ >>511
なんか普段出来ない細かいところの整頓とか掃除とかしとこぉ >>512
なるほどぉ
湿気で髪グリングリンにならない選ばれし人間の乾かし方だぁ 自分の性別が違うってどんな感じなんだろうなぁ
肉体男で女が好きだと自分の性別は男かなぁって感じそうだけどぉ 心が女ってなんなんだろなぁ
女の格好したいから心が女レベルで言ってる感じもありゅ >>510
不思議に思うかもしれないけど
性自認が男だから女が好き
性自認が女だから男が好き、みたいな感じで
性自認と性思考は必ずしも上みたいな型に当てはまるものではないってことよぉ
人によっては男女ですらない無機物に興奮するとか
そもそも万物に対して一切の性的興奮を覚えないとかもあるしねぇ
性思考は千差万別なのねぇ 究極に男であることと男が嫌な人かなぁとちょっと思う 髪質は生まれつき😄
髪質は遺伝😄
きれいな髪の人は多少管理が杜撰でもとぅるとぅるのサラサラだよぉ
リアおねが天然サラストなのに毫毛癖っ毛なわらしより >>497
基本犯罪犯した側に同調する奴は犯罪者予備軍で生きてる価値のないゴミらよ
どうしても逃げられない状況で追い詰められた末の反撃で被害者が加害者に転じたとかは勿論除外だけろねっ >>519
なんか大抵の人は実はそこまで拘りなくて生まれたとき女だったから女やってるみたいな感じな気がしてるぅ
極稀に意思が強い人がいてそういう人は肉体の性別違うとめっちゃしんどいみたいな 自分の性格が悪いのを女だからってことにしてるオカマきらい ヘアミルクは乾いた髪に塗るとべたちゅくけオイルはお風呂上がりでも乾いててもいって聞いたぁ >>513
お掃除管理アプリだよぉ
曜日管理出来ないのがネックだけどとりあえずやってみりゅ 前世で異性だった人が今世では違う性別の体に入ったけど
だけど死ぬ前の性別意識が抜けなくて生きづらくなるんじゃないかとか
ぼんやり思うことありゅ 普通に女好きで何なら結婚してたりしても女装大好きな人は昔から割といたよねぇ
そゆのと何が違うの?と細かく突っ込んでみたくはなるかも?🤔
まあ性は虹色理論で言うならそゆ人たちの中にも様々なタイプがいるってことにゃんだろうけどぉ〜 男になって顎とか脚とかお胸に剛毛生えたらやだぁ😭眉毛こいのもいやできっと整形しゅると思う
なおイケメンなら >>527
まあオカマって結局男の理屈が抜けてないとこありゅもんねぇ
世代的なもんもありゅのかもだけろ
古いタイプのオカマはそろそろ淘汰されていいよぉ >>530
死ぬ前がもともとレズビアンだった人が生まれ変わって男の体に入っちゃったとかそういうのもありそうだねぇ どんなでもいいけど自分に都合のいい部分だけ欲しがるのだけはやめろって思うよぉ
トランスの自分だけ尊重してほしいみたいな勢いきりゃい >>531
女装してる人は女になりたいわけではないらしいからなぁ うーんでもその図々しさは男特有のやつ!と思っても言えんのよねぇ レズ漫画読んでるけどコメント欄でも結構そうやって怒ってる人いるなぁ
性的少数者の配慮してほしそうな態度うざぁみたいなぁ 自分のしゅきなもんになりたいって話で結局コスプレ趣味とそんな変わらんのじゃないかなぁ
普段からコスプレしてりゅ人はそんなおらんけどぉ 好きなもんになりたいってより自分の意識と違う姿が嫌って感じではぁ わらしは別に男になりたいとかはないけどぉ男に生まれても楽しくやってただろうなぁと思うよぉ >>535
わらしもこれぇ
男体のままなんもしてないけど心が女性なので女性用マンション入居させてとかそゆやつきりゃい 男オタクも楽しそうだもんねぇ
男に生まれてもオタクになる前提であれだけどぉ >>538
配慮するのはいいんだけど先に生きてりゅ元々弱い立場の女性の居場所に何の配慮もなく居座る奴らがきりゃい
女性特有の悩みや恐怖や警戒心を微塵もわかってくれない所はやっぱ女じゃねえからなって思うよぉ >>540
まあそうかぁ
自分の意識が女って思ったことないかりゃなかなか理解はしにくいけどねぇ 明らかにおっさんなのにチンコも切らずに女湯に入ろうとして
捕まったときにトランスぶって権利主張!とかはしゅげやらけど
他者にとっての脅威にならない分にはどういう生き方してようがどうでもいいよぉ 心が女性ですと言ったことも思ったこともないけど体で決められた通り生きてるだけだからなぁ
心が女性の人用トイレじゃなくて体が女性の人用トイレだよぉ >>542
これ受け入れるのが真のトランスジェンダー理解みたいなとこきらい
エマ・ワトソンには失望しましたぁ >>541
さかりゅ
女の自分が嫌いとかはじぇんじぇんないけろ
今の意識を保ったまま男の人生もいっぺん味わってみたいてゆうお気持ちならありゅし かまいたちのやつの関連でトランスジェンダーの人が女の格好するようになったらしゅげ犯罪に合うようになったって言ってて
両方の性別経験してる人がいるってのは貴重だなぁと思ったぁ 逆に心が男だけど体が女って人が女子トイレ使ってたり女性専用エリアにいても別にいいからなぁわらしは
やっぱそういうのは体の性別基準だと思うの >>550
わらしもそれ読んだぁ
あゆ種類の発信ならどんどんしてほちいねぇ どうしても手術費用ないなら貞操帯つけて鍵を管理人さんに預けるとかしてくれないと女性専用マンション入居とかはちょっとねぇ
体の性別での区別は大事だよぉ トランスの子供を10年くらい追いかけたドキュメンタリーがあったけど
途中でトランスの私は特別な存在!みたいな人に出会っておかしくなっちゃってたなぁ 後輩しゃ
貰った資料と指示を見てたら間違いようのない部分だからチェックしなくてもへーきでしょぉ
つって油断するとわけのわからんミスしてたりしゅる
手抜きするとやっぱダメだねぇ… >>557
掃除管理アプリPikaPikaってやつ
ちょっと使い方癖あってメンディーかもだけど暫く試してみりゅ イオンでおむつ買ったわらし
おやつも買った
アプリのクーポンでポッキー20円引きよぉ >>564
はぁん…
でもそゆ人はなんだかんだ言ってもしたたかに生きられてそぉ へにょりんってなってた草がシャキッとしてきてたぁ
よちよちそのまま大きくなれよぉ 思春期特有の勘違いだけどぉ学生の時同性の先輩に惚れてたなぁ今もしゅきだよぉ おねちゃーーーー!!!!
プロジェクトメイクオーバーとクィア・アイのファブ5のコラボ来てたよぉ!!!
クィア・アイ好きだからしゅげうれちいっ プロジェクトメイクオーバーって嘘広告のやちゅじゃないっけぇ ベトベターみたいなドロドロの女がNTRされてるやちゅ? >>573
ふふふこれはほんとーにありがちらよねぇ
厨二病ど真ん中や単に男嫌いだったり元々ウェットな性格で思春期も抜けてなくて女友達への執着をレズだと思い込んでたりするのも多いんじゃないかと思ってりゅ >>427
はぁんわらしも5月から教習始まるよぉ一緒に頑張ろぉ 年取ってからのほうが新しい場所行ったり新しいことするのこあいなあと思う
勇気が無くなったなぁ その程度の思い込みでも男の場合心が女性の方なんですね!とマジに扱われてるきがすりゅ 女の人の言うことは何割か引いて聞いておくみたいなの医者の中でもあるらしくてはぁんだよ
これだけ痛いですとか言っても大げさに言ってるだけって取られるの 魚冷凍の
砂糖
塩
お菓子
日焼け止め
保冷バッグ
カップ焼きそば
乾麺
OSAKE >>584
はぁんマジでぇ
わらしお医者にかかるときめちゃ痛くても「多分大丈夫だと思うんですけど〜」とかいって軽く申告しちゃうからはぁんだよぉ >>584
あーん…大袈裟どころか痛みににぶい人もいるのにねぇ チャーハン久しぶりに作ったけどいい感じにできたぁ😋 初めて海外の創作投稿サイト見たんだけどほんとにカプの左右不定なんだねぇ
細かくタグ付けする文化はあるのにそこ明記するタグないのは意外だぁ 大袈裟っていうか女は心配性で調子悪いとまめに病院行くって感じかなぁ
男の方は本当に悪くなるまで病院来ないことが多くて
女はそんなに悪く無いのに病院来て大袈裟だって比較で言われちゃうのかなぁ 前にガッツリいたジャンルの影響で男をムチムチに描く癖があったんだけどちょっとマシになってきたぁ
今見返すとシュッとした別ジャンルのキャラむちむちにかいてりゅのなんかおもろい チラシちゃんでスキルス胃がんの話題が出てた時ちょうどみぞおちのあたりのジクジクした痛みが1週間ぐらい続いてて
すわ大変な病気かもぉ…?!って思ってお医者しゃ行ったのねぇ
空いてる平日だったけどハイハイって診察流されて何の検査の話についても触れることもなく胃のお薬出されてお終いって感じだったのぉ
もっとお話し聞いてぇ!親身になってぇ!ってかなちくなったよぉ
まあお薬飲んだらアッサリ治ったんでしゅけどねぇガハハ はぁんそいえば乳がんのMRI受けたいんらった
連休前に予約とれりゅかなぁ あっでも7月に腫瘍マーカー2回目ありゅんらったぁ
今年はいっか >>591
はぁん食べ終わっちゃったぁ
にんにくとハムと玉子で見た目はそんなにおいちそぉじゃなかったよぉ 3年くらい前の絵みてたけど対して上達してなくてちゅr 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥>>612🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 はぁんスマホ電話かけ間違いした時が一番メンディー!嫌い!
通話キャンセルボタンをつけて!物理ボタンで! >>617
カンカンカンカンカン!!!起きてぇ!!!!!カンカンカン!!カンカンカンカン!!!!カンカンカン!!!!起きてぇぇ!!!!おねちゃ!!!カンカンカーン!!!!! 普通の薬飲ませる→効果がない場合は検査するって感じ何だと思うよぉ
でもスキルス胃がんって緊急性あるんらっけ おねえちゃんがサイゼに行ったことないなんてショックだよぉ はぁんサマータイムレンダしゅげよかったぁ映画みたいだよぉ
声のイメージちょっと違ったけどこれはすぐなれそぉ
和歌山弁漫画読んでりゅときは適当に関西弁っぽい感じで読んでたけど全然違ったぁこういうの音声で聞かなかったりゃずっと知らないままだったかりゃうれちい サイゼリヤが出店していない都道府県は、青森県、岩手県、秋田県、鳥取県、島根県、徳島県、香川県、愛媛県、高知県、長崎県、大分県、宮崎県、鹿児島県、沖縄県の14県。 わらしちいさいころ公園で犬におしっこひっかけられて良く見てなかった飼い主のおばしゃにうちのこはおしっこなんてしません!って言われたことありゅ
しゅるよぉ おちっこって熱いよねぇ
雪の中ですると湯気がすごいよぉ はぁんまた自分語りしてしまったぁ
NG用に自分語りって入れようと思ってたのにぃ >>639
もしかしてわらしの隣の部屋に住んでるのおねちゃ…?
サイゼ楽しみだねぇ わくちんちん打ってきたぁ
打ったあと何故かしゅげ快便💩🤗💩
こんな副反応あるのかなぁふふふ 月曜日のたわわ燃やすならエロ広告の方も燃やしてほち
日経の広告なんぞよりよっぽども存在が邪魔よぉ ああいう広告が炎上すると決まってBLとかもゾーニングできてないよね?って指摘されるけど出版社に言えよって思っちゃう 性行為の本番がモロに描かれてても全年齢なんて青年誌でもまああるからなぁ はぁん昨日見たうさっぷるってなんなのぉって調べてたりゃモカイヌ出てきたぁ
今の今まで本当に忘れてたかりゃ記憶がぶわってよみがえってきてちょっと震えたぁ >>660
そうなんだ
豚トロ食べたけど美味しかったぁ >>654
予行練習しよって誘う受けちゃんはありだよぉ 人権管理委員会という名の会員わらしだけのお掃除管理アプリのグループ名さみしい
おトイレ掃除とホコリ取りしましたぁ >>666
ふふふ掃除機姉をいないけど名誉会長とかにしとこぉ >>672
ドコドコドコドコ🫀ドコドコドコドコ >>674
呪術の板チョコアイスあげりゅ
わらしの五条先生だからおねえちゃんは夏油しゃねぇ🤗 無印良品週間だってぇ
残念ながら今欲しいものないやぁ マドモアゼルって単語今は禁句なんだねぇ
レディース&ジェントルメンもそうだけどレトロな表現がどんどん消えていく感じがしゅる 鍵垢に引RTされてゆ
感想ならみえるとこでくだしゃ!!! おねちゃぁ
tosって結局復活したのぉ?nullの方がいいの? tosしゃは凍結あけたりゃしゅげましゅまろきてて困惑してちてないかなぁって心配してりゅ 凍結明け直後にtosしゃに襲いかかる大量の日本語リプ!!! >TOS 凍結 なぜ?
凍結アカウントが多数存在する中「@TOS」が使われてきた理由は、2つあります。
1つは、3文字で入力が簡単なこと。 もう1つは、この「@TOS」はTwitter社が管理しており
一般ユーザーには開放されていない“公式管理アカウント”なので、
凍結が解除される心配がないといううわさによるものでした。2022/02/16
ツイッターの公式垢なのぉ? >>704
>“TOSツイ”に使われてきた「TOS」が凍結解除
「公式管理アカウントだったのでは」のうわさにTwitter社「弊社の管理アカウントではありません」
関係ないってぇ >>711
ガストのパンケーキ&フライドポテトよー ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= リモート会議中のわらし眠くて辛い
カメラはオフにしてるけろ雰囲気伝わっちゃいそう わらしいつも布団でねっころびながらリーモート会議してゆから大丈夫大丈夫 ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>725
今日作ったばっかのアカウントだかりゃ別にそこまではぁ… >>735
ねー!最近ハマったジャンルゲームも出てたからやってるんだけど難しいよぉ >>730
尚更最初の一人になるのはずかちいから置いて ゲームはパターンだからしゅぐ慣れるよぉへーきへーきぃ 好きな絵師さんが消息立って1年半たったんだけろまだどっかで絵かいてりゅのかなぁ
10年以上同じアカウントでTwitter廃人してたひとだからどっかにはいると思うけどいつかまたどこかで君とめぐりあーいたーい せーり2日目と雨で死んでりゅ
チラシちゃんしかできない ─── chirashi no owari ─── だーまってわらしに従ってぇ
だーまってわらしに従ってぇ 今普通に住んでるところ特定できそうなこと書き込もうとしてたぁ
あぶねっ >>758
はぁん////
北半球に住んでましゅ!チラシもやってるぅ! /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ はぁん?
経済産業省のガイドラインにレジ袋有料義務化って書いてあって今日の政府答弁で経済産業省局長が推奨であって義務化でありませぇん誤解させちゃってたねぇ
とか言っててレジバイトのわらしキレそぉチラシちゃんよりちゃぷってんじゃねぇぞ 一瞬はぁん😮💨ってなったけろちょっとしてはぁん☺ってなったよぉ わくちん3回目予約したよぉ最寄りの集団接種会場とれたぁ
ファファモだかりゃ副反応は覚悟すりゅ
どーせせーりでgdgdすりゅかりゃついでに寝込んでおくよぉ >>772
調べてみましたが分かりませんでした!
いったいどういう読み方か気になりますね
いかがでしたか? Chim↑Pom(チン↑ポム)は、2005年8月、東京で結成されたアーティスト集団。 _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u ううううううさむいさむい
半袖に薄手の長袖じゃダメだった イライラすると口悪くなる癖やめたい😭
LINE見返してたりゃしゅげひどいこといっててはぁんてなりゅ
そいつとか奴とかごめんなしゃ はるかっていうじゃがいもめちゃくちゃに甘くて普通にポテサラ作ったのに砂糖入れたっけ!?ってなったぁ
ほんとにびっくりしたぁ はぁん今日一日倖田久美しゃのめ組の人がずーっと頭ん中で流れてたぁ 無印のお菓子素朴さをなんか勘違いしてない?
あんま美味しくない はぁんたしかに無印のお菓子無印が好きな人にしか刺さらない味してるかもぉ
フロランタンはしゅき チョコまみれさん相変わらずうんこにしか見えないけろおいち マンハッタンポーテージのバッグ確かに便利そうらし大きさもちょうど良さげらけろ何しろ被りまくるんらよなぁ
リアル妹も持ってりゅりゅりゅ どっかに依頼してキャラ絵の添削やりたいけどどこのサービスがいいのかわからぬぅ 推し茶のえっちなとこがみたいけろカップリングがしっくり来なくてうろうろしてりゅ 冷たい麦茶はあったかい麦茶とあんまり一緒にいるとあったかい麦茶が冷たくなっちゃうんだけどあったかい麦茶は気にせず冷たい麦茶に寄ってくんだよねぇ >>831
まじ!?なんか長引いてずっとあなりゅ気にしながら生きてくんだとおもってたぁ
あり はぁん…そろそろ仕事で半袖になるかりゃと思ってひと冬ほっといた脇剃ったりゃこすれて痛いよぉ… いろんな理由はあるだろうけろ痔ってなにでなりやすいの? >>835
痔の種類と進行具合によりゅよぉ
早めに行ってねぇ💋 >>829
先生に肛門ぐいっと開かれて、肛門の映る足元に置かれた鏡を指さしながら「ここ見える?切れてるでしょ?」ってやられた高校三年生の春ぅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ひさしぶりのカップラでお湯いれたらソースの袋のせて
あっためるとか忘れててはぁん バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>837
固い●やげりりが続いた時に肛門が切れて切れ痔になりゅ人が多いねぇ 先々週のジャンプ読みまちたぁ
これはギア5?6?でニカ解放って感じかなぁ
戦い方は終始緊張感がないけど五老星が世界一くだらない能力って言ってたのはこういうことぉ? ついに買ってしまったぁ
わらしほんと物欲を我慢できない
絶対もて余すかりゃいらなくなったらメルカリに出すねぇ >>860
いいじゃんいいじゃんこれで沢山描けるよぉ はぁん今日のゾロリBLのテンプレみたいな話だったぁ わらしは食欲抑えられないなぁ
出前館からクレジット登録消したのにAmazonpayで支払ったしぃ
もう使える金額少ないのに ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>865
週2しか家でないし出たくないよぉ
お仕事中だしぃ 悲しいときー
ヒール履いたスーツスカートの子がスニーカーラフ着のわらしよりだいぶ歩くの早かったときー 妹がB型の作業所通ってたんだけどまじで子供のお小遣い程度しかもらえないんだねぇ らんらん肉やばそぉ早く使わないとぉ
てかたびられるかなぁ >>867
なんか思いつかない時用のやちゅ決めとくといいよぉ これから友達とごはん行くことにぃ
ダイエット中らしなんかヘルシーなとこないかなぁ はぁん5に愚痴ってるのバレたかもぉ
もっと伏せれば良かったぁ >>879
やばくなりゅまえにお味噌に漬けて冷凍しちゃうといいよぉ >>878
障害者用の仕事するとこ
最低賃金を遥かに下回るお金しかもらえない あれ稼ぐ所じゃなくて本人には毎日朝起きてお出かけして作業する習慣つけるのと家族には家で面倒見なくて良いようにするための所だからねぇ 今夜は火鍋かタイカレーで悩んで昨日買い出ししたかりゃ材料はありゅけろそういえば鶏肉冷凍しちゃってたのを思い出して結局火鍋にしましたぁ >>885
リハビリとか社会復帰訓練も兼ねてるとかならわかるけど絶対そうじゃなさそうらねぇ
ひたすら単純作業で長時間低賃金っぽい はぁん消化不良期また来たぁ
消化しやすくて栄養あっておいちいもの食べたぃ 情けなくてもえーねん
おねのまんまでえーねん
それでえーねんそれでーえーえーえーねん >>884
これからはそうすりゅ
でもその後どうすりゅのぉ?解凍ちて味噌どけて焼くのぉ?それともそのままらんらん汁? はぁんはぁん受けちゃんすぐ攻めちゃんに触るのかわいいよぉ はぁん普段残業できにくくて時間なくて困ってるから残業代貰えればいくらでも残業していいのにぃと思ってたけどいざ残業したらきつい 残業代でるからまだグレーだよねって残業量の所で仕事してたら
休みがほしいって鬱ったからきおつけてぇ >>889
妹は結局普通にバイトすることにしたみたいだよぉ クソリプをぉー
送りたい気持ちをグッと抑えてーーー
今日も反面教師とさせていただきましゅぅーーー💢 種類によるだろうけど猫も結構デカくなるんらねぇ
ともらちが赤ちゃんのときに飼いだしたけどもう膝の上からはみでてりゅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>652
上陸しないお店は全国チェーン名乗らず本州チェーンに改めろぉって感じらよねぇー 親子丼たびたぁ
テイクアウトのせいかそんなに絶賛も舌筆しがたいものでもなかったぁ
甘め濃いめだから合わないねぇ 生娘シャブ発言の人の顔初めてさっき見たけろオリンピックパクラーのサノケン系な気がしゅる
あの手の人相ちょっと警戒すりゅかもぉ >>919
高ぁい
そんで値段ほどは美味しくないし原材料が中国産だったりするから普通にメーカー品買った方が費用対効果良いよぉ 今年こそバックパック新調したいけど余裕あるかなぁーうーんうーんうーん
お仕事用のカバンはもう当分現状維持でいいかにゃあ… あとねぇほちいスカートがあったけろ通販サイト見てるとなんかずっと残ってりゅの
これはもしやセールにならないと売り切れないやつ…?🤔
などと考えたら焦って買う気が失せてきたわらし
でもセールになったら速攻なくなる可能性はありゅなぁ
もうそれならそれでいっかなぁ… >>945
ロングスカートなんだけどアシンメトリーなデザインでそこそこボリュームもありゅの
プレーンなデザインよりは使いにくいのかもぉ? はぁん歩くたびにナプキンがポスポス言って恥ずかしい しゃわってきれいになったあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>951
じぇんじぇんしょんなことにゃいよぉ//////
実際わらしも着てける場所少なそうらし
お洋服少し買い控えたい気持ちもありゅしねぇ…もう少し待ってみましゅ 鳥手羽が爆発しておててヤケドぉ😭
めちゃ冷やしたけどまだヒリヒリしゅる >>962
はぁん間違えた多めにつけとくねぇ
🐈🐈⬛🐈🐈⬛ サイゼオフ来週らったぁ
今週勝手においちいもの食べりゅとこらった あれ書き込み失敗したって出てるのに書き込めてたぁ
>>973
おうちでずっっっっっっとゲームチラシちゃんしゅる >>975
お仕事の日にして貰えるように連絡入れておくからね >>971
別に毎週おいちいもの食べてもいいんらよぉ
わらしも毎週お酒のんでりゅしぃ 今日はシャブ漬けと牛丼たべたよぉ
生理前のやけ食いだよぉ >>980
たしかにぃじゃあ今週もなんかおいちいもの食べよっかなぁ しっくすとーん?のゴリラみたいな人ちょっとかあいいかもぉ 先週のジャンプ読みまちたぁ
助けに入ろうという選択肢が出てくるくらいマフユくんがシンくんに懐いたのかわいいねぇ >>992
サカモトデイズでシンくんのチームにいる潔癖っぽくてマスクつけてる男の子ぉ チラシかjaneちゃんかスマホかWiFiのどれかが重いよぉ >>993
はぁんありおね…そういうマンガが流行ってりゅのねぇ >>996
流行ってるのかなぁ?掲載順位はほとんど上位にいるからジャンプ読んでアンケ出す人達にはウケてると思うぅ
わらしもしゅき知名度はないと思うぅ 安西先生みたいなキャラがいるやつだっけぇ
何漫画なの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 0時間 6分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。