トップページ801サロン
1002コメント216KB
チラシの裏@801サロン板 4536枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 22:23:53.95ID:???
                         _i⌒r-.、
                       ,,-'´   ノ
                      ./     .l
                      /       l     チ
               ((  ◯  .l        l     ン
                  .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       n,-,   チ      \ヽ l      l   ))  コ
      , '´ 〈   ン      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
 (( o   i   i    ポ    .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
   `ヽ| i__ |  ))コ    i    i        .i
  ζ, '´i´ cノヽ て ポ    ヽ、  丶      .ノ
   '、 _'、_   ノ    ン    `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
     u  ̄ U            凵      .凵

🍤なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/

🦐避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

🍤チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

🦐まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
https://i.imgur.com/oBfg30n.png

🍤前スレ
チラシの裏@801サロン板 4534枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650283072/

チラシの裏@801サロン板 4534枚目(実質4535枚目)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650283184/
0008やまなしおちなしいみななし2022/04/20(水) 20:02:41.29ID:???
【チラシサイゼオフのお知らせ】
4月29日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ
0022やまなしおちなしいみななし2022/04/20(水) 21:24:21.01ID:???
ただいまぁ
近所のマダムがお風呂で熱唱してるのが聞こえてきたけどシャンソン歌手か?ってくらい上手くてふふふふふ
0048やまなしおちなしいみななし2022/04/20(水) 22:09:56.93ID:???
今日はおしごと半日らったので
途中の絵を仕上げたし
筋トレもストレッチもしたし
真面目な本も読んでしまったぁえらいわらし
0055やまなしおちなしいみななし2022/04/20(水) 22:29:27.98ID:???
悪いことじゃないけど吉野家の新商品バズってりゅの見ると炎上おいちいって思う企業がでりゅのかなぁ
0056やまなしおちなしいみななし2022/04/20(水) 22:30:54.98ID:???
>>55
炎上させずに普通に出してた方が売り上げ上がってたと思うから追随するとこあんまないと思うなぁ
0060やまなしおちなしいみななし2022/04/20(水) 22:34:12.08ID:???
ふふふ外国人のリアクション動画で推しちゃんの登場シーンで「なんだこの男…男?女?どっちだ!?」って言われててふふふってなったぁ
0061やまなしおちなしいみななし2022/04/20(水) 22:35:10.48ID:???
今日客がはま寿司がヤバいはま寿司もかよって言ってたのくら寿司のことだったんだぁ
はぁん
0068やまなしおちなしいみななし2022/04/20(水) 22:47:58.80ID:???
打首獄門同好会のツアータイトルが新型コロナウイルスが憎いツアーなのふふふふふふふ
0074やまなしおちなしいみななし2022/04/20(水) 23:12:38.99ID:???
くら寿司どの店舗行ってもおいちくないから誘われない限り行かなかったけろもぉ行かないかもぉ
0079やまなしおちなしいみななし2022/04/20(水) 23:20:22.97ID:???
ふえぇあとちんぽシーン終わったら原稿完成しゅるのに心が萎え萎えでちんぽシーンの気持ちにならないよぉ
おねちゃ応援してぇ
0081やまなしおちなしいみななし2022/04/20(水) 23:22:27.41ID:???
テレビ録画できないかりゃipadと携帯をお見合いさせて撮ってりゅよぉ
画質びよんびよんだよぉ
0084やまなしおちなしいみななし2022/04/20(水) 23:27:06.00ID:???
>>69
違うけろまじでこぁい!!!精神攻撃系!!!
ちなみにミッサマは映画館で見た!!
あれはもう1回酔っ払いながりゃ見たいねぇ
0085やまなしおちなしいみななし2022/04/20(水) 23:27:54.30ID:???
はぁんわらしはくら寿司が近所のチェーン店では一番おいしいと思ったぁ
かっぱ寿司とスシローはおいちくなかった
でもずっと行ってないかりゃさらに行かなくなりそぉ
0089やまなしおちなしいみななし2022/04/20(水) 23:29:05.70ID:???
くら寿司の店舗おいちいとこ当たった事ないよぉ
だかりゃいつもスシローかっぱはまのどれかぁ
0097やまなしおちなしいみななし2022/04/20(水) 23:33:36.01ID:???
なんかこぁい映画ほど映画館で見た方が一気に浸れていいような気がしてきたわらし
おうちだと緊張感途切れちゃう
0110 【凶】 2022/04/21(木) 00:00:20.72ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0120やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 00:14:02.62ID:???
はぁん裏サン無料モブサイコ途中で読むの止まってたから全部読んだよぉ
最後のほうモブ自立エンドでモブ霊モブでホモすこってた人たちにはきびしいかもなぁって思ったけどわらし的には良いおわりだったよぉ
律しゃがどっちも兄さんじゃんって対等に話したいってしたとこしゅきぃあとエクボVSヘルメットもぞくっとしたけどしゅきだったぁ
0130やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 00:32:45.99ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0134 【豚】 2022/04/21(木) 00:37:54.43ID:???
ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン…

じゃあ次!
0137 【大吉】 2022/04/21(木) 00:40:37.50ID:???
大凶からの豚ふすす
0138 【豚】 2022/04/21(木) 00:40:42.55ID:???
じゃあじゃあ全わらしの金運!
0147やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 00:54:55.72ID:???
はぁん今ベッドが「ちゃう」って言ったぁ!
きしみかと思ったけど絶対喋ったよぉこれは
0148やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 00:55:51.22ID:???
           ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
         , '' ` `       ` ` 、
       /´  ''`フ           "、
      ./      ,!. "",、_,、 __,   ミ
       レ   _,  rミ.l (´‐ω‐`)  )ネ ノ
       `,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
       "';.._,,))     ¨'''''''''''''''''¨'
0164やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 01:50:22.90ID:???
腐女子がプロフに腐女子ですって書いてても何も思わないのに腐男子がプロフに腐男子ですって書いてるの見るとそれ書く必要ある?って思っちゃうのはなんでだろぉ
0183やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 03:55:31.03ID:???
くら寿司こあい
優しい店長が店に火をつけたいて言うなんて相当やばいのに片方だけの証言鵜呑みにしてそんな事実はありませんね的な回答しちゃうとこやらすぎる
わらしが一生使わんお店リストにいれりゅ
0186やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 04:20:54.68ID:???
>>183
こあいよねぇ
バイトとかSNSで告発どんどん出てきてりゅしやびゃい
挨拶返してくれりゅ人がほんの数人しかいなかったとかぁ
全国的にそんななのぉ?ってなったよぉ
0187やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 04:25:09.93ID:???
まず店舗の駐車場で自殺するって明らかに会社に問題ありましたって言ってるも同然なんだけどなぁ
うちには関係ないことが原因みたいですとかよく言えるよなぁ一生残ることで…
0190やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 04:37:32.43ID:???
対応が不味かったよねぇ
吉野家みたいに即足切りしゅるわけでもなく事実無根はくるちい
でもこれで吉野家が霞んで助かったみたいになりゅのは絶対やらなぁ
0195やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 04:44:20.87ID:???
  ┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘ おさんぽっ
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘
          ┌╋┐        ┌╋┐
          ┃└╋╋━━╋╋┘┃
        ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
        └━┘┘   └└━┘
0205やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 05:58:47.43ID:???
   ||
 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ
0213やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 06:33:17.31ID:???
>>210
ほんとはお店に火をつけたいって言ってたってぇ
ギリギリの中色々考えてやめてせめてもの抵抗だったんじゃないかなぁ
0214やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 06:34:03.32ID:???
わらしはすきだよぉ
いじめとかで死ぬならせめて遺書にいじめっ子の名前書いてやれとおもうけど
それができる子はたいてい苛められないんだよねぇ
0216やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 06:44:41.97ID:???
親とか頑張ってもなかなかいじめ認定されないし認定された頃にはいじめっ子はとっくに卒業して大した罪悪感もなく生きてるんだよぉ
0220やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 06:59:02.25ID:???
今期アニメでわらしがホモ期待してるのは群青のファンファーレかなぁ
競馬の騎手の学校が舞台だよぉ
中途挫折しない限りは狭い業界で一生一緒のエターナルが約束されたホモだよぉ
0221やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 07:10:32.96ID:a8c4S7Vu
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
4月21日更新
0226やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 07:42:19.78ID:???
おはようございます
薄く曇ってにぶい明るさの中草木もけだるげな朝です
まだらに陽を受けた木の葉が重なるレイヤーで緑のグラデーションを見せています
0231やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 08:10:04.02ID:???
無職4ヶ月目わらし朝に散歩して夜ぐっすり寝て体も心もぴかぴかに戻ったのれ労働は体にわりゅいことが証明されまちた
0232やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 08:12:46.28ID:???
なお貯金で生活ちてるのれ国や親の脛は齧ってないれしゅが
3年くりゃいで貯金なくなりゅのれ今から仕事したくない気持ちがしゅごいれしゅ
0238やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 08:38:05.81ID:???
>>232
えりゃい
わらしも今無職
おかしゃを送り迎えする義務がなかったらとっくに堕落しているのでおねはしゅごい
0244やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 09:26:50.06ID:???
給料いいけど楽しいかどうか運による仕事と給料そこそこだけどある程度仕事の内容わかっててまあ楽しそうな仕事
どっちがいいかなぁ
年収で百万くらい差がありゅ
0245やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 09:31:19.97ID:???
ネトフリちゃん10年振りに会員数減少で株価26%減かぁそんな急落しゅるのかぁ
タイバニは救世主になれずって感じかなぁ
0247やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 09:33:06.66ID:???
>>245
タイバニだけのためにネトフリ入れるかっていうと無理だしぃ
あれは地上波で客掴んだからこその盛り上がりだよぉ
0254やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 09:53:08.70ID:???
はぁん…うすうす分かってたことらけどねこちゃん薬混ぜたちゅーるたびてくれなぃ…
0256やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 10:09:15.32ID:???
しゅっげいいホモの夢みたぁ
あのねあのねリーマンものでね新しく入ってきた攻めちゃんと既存社員の受けちゃんが会社の一つしかない駐車場を巡って争うんだけど
なんやかんやあって攻めちゃんが受けちゃんを車で送り迎えすれば解決!みたいな感じになし崩しになって受けちゃんはギャンギャン抵抗するんだけど
ある日攻めちゃんの車の中でぐっすり眠っちゃって起きないまま攻めちゃんがお家に持って帰って目が覚めたらお風呂入ってお布団の中で寝てる状態であれ?ってなってたら
ヤレヤレしてる攻めちゃんが先輩覚えてないんですか?って煽りちらすのぉ
0263やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 10:19:58.62ID:???
>>262
食欲ある猫ちゃんなら肉系のおやつに錠剤丸めて団子にして丸呑みしてもらうけどちゅーるじゃ難しそうだねぇ
0264やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 10:21:12.41ID:???
>>262
あーん砕いたから味がひろがったかも
うちのこアホだからあんまり参考になんないかもだけどちゅーるを多めに指に掬って暫く嘗めさせてから大盛ちゅーるのてっぺんにお薬置いて食べさせてりゅ
いやしいかりゃちゅーる欲しさにもう止まれなくなりゅ
でも頭のいい子はなにしてもだめれしゅ…
0265やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 10:21:47.97ID:???
最近微妙に眠れないよぉ
いつもより2時間くらい早く目が覚めるぅ
新しいジャンルにハマってからこんな調子なんだけどなんなんだろぉ
ジャンルにわくわくししゅぎてるのかなあ…
0268やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 10:23:38.42ID:???
金カムあと1話なんだぁみんな寂しいよりほんとに残ってるものあと1話で解決できるのか?
単行本加筆はいいけど本誌でちゃんと終わらせられるのか?みたいな疑念しかないねぇ
0269やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 10:23:45.63ID:???
>>263>>264
はぁんありがとぉ…
れもしゅげ食にこだわり強くておやつも子猫用ちゅーるしか食べないしご飯を別のに切り替えるときもしゅげ大変らったの
気に入らないもの食べるくりゃいならおなすいのままでいる子だかりゃきびちいよぉ…
0271やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 10:25:42.57ID:???
>>269
口の中に錠剤入れて反射的に飲み込ませるやつ獣医さんがやってるの見たけどあれ獣医さんに教えてもらえないかなぁ?
それが無理ならお薬変えてもらお
猫ちゃんが飲みやすいのがいちばんだもんねぇ
0272やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 10:26:03.79ID:???
進撃は最終巻で加筆あり限定版で更に別の加筆ありとかやってはぁ?みたいになってたねぇ
0273やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 10:27:34.43ID:???
>>269
難しい子なんだねぇ大変だぁ
うちの頭いい子はもう完全に捕まえて口開かせて飲むまでお口開けさせなかったけどそれは心苦しいからねぇ
271おねの言うようにちょっとお医者さんに相談してみた方がいいかもぉ
0275やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 10:31:22.76ID:???
ふふふスパイファミリーのアーニャと呪術の虎杖が兄妹なのが海外で流行ってるんらってぇふふす
0278やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 10:34:17.39ID:???
海外ってあんまり作品の越境に抵抗ないよねぇ
世界観と設定壊れるやんけってなるからあんましゅきじゃなぃ
0283やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 10:40:33.41ID:???
>>271
はぁんそんなのあるんだぁだめだったりゃ聞いてみりゅ

>>273
最終手段らよねぇ
とりあえず今カリカリの上にそっと置いて様子見してりゅ
お熱あるかりゃはよ飲んでほちいよぉ
0285やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 10:41:33.47ID:???
なんかこう…最低クソ野郎でヘイト稼いでたやつが二次ではみんなにチヤホヤされる人気者になってると二次とはいえ…って気分になるぅ
せめてキャラクター性を守ってぇ
DIO様とてあのカリスマがあるからギャグが面白いんだよぉ
0287やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 10:55:37.05ID:???
うちのこは何でも美味しく食べるから特にないけどとろリッチは小さめタイプがありゅからしゅき
0288やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 10:56:27.52ID:???
>>283
おねえちゃんの猫ちゃんがお薬飲んでくれますように
おねえちゃんの猫ちゃんがお薬飲んでくれますように
0292やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 11:04:12.83ID:???
もううちのはだっこで拘束して口に入れて押さえつけて飲むまで待つしか薬飲ませる方法はないわ
その後ちゅーるでご機嫌取る

ちゅーるで良いのは総合栄養食のがあることかなぁ
0298やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 11:23:33.11ID:???
ずっと大福がなんのスレか気になって時々みるけろ
全然掠ってないジャンルみたいでわかんないやぁ
0299やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 11:37:37.11ID:???
陳情令字幕見るのがだるくて見なかったけど吹き替え始まったから見てるかど面白いねぇ!
クール無口攻め×明るくてやんちゃな受けしゅきしゅき!
0300やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 11:38:32.69ID:???
あまぞんのお急ぎ便でオフィス宛に仕事の資料注文したら昨日終業時間後に配達に来たらしくて
荷受け閉まってるから再配達になってたよぉ
そんで今日も全然来なくて再配達依頼のところ見たら18時以降じゃないと指定できなくてマジ
無能すぎるんでしゅけど…
資料なしでがんばりましゅチクショー
0308やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 11:58:56.05ID:???
おねちゃの両腕を切り落として🔪🎶
わらしーの腰に巻き付ければ🎶
おねちゃはもーお二度とよそのチラシに行けないねぇ🎶
アッアッアッアア>🎤🍤
0317やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 12:14:05.91ID:???
はぁん!不意をついておくちに放り込んだりゃ飲んでくれたぁ!
れも完全に奇襲だったかりゃ2回目以降通用しゅるか謎らぁ…
0320やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 12:18:39.07ID:???
>>318
ありがとぉ
あとはご飯手つかずだかりゃ食べてくれればぁ…病院でもらった療養食1/3くりゃい混ぜてりゅの
0323やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 12:24:19.18ID:???
そいや昔高級品売るお仕事らったとき天理教の支部長?の奥さんが一番の太客らったよぉ
しゅんげぇお金もってた
0324やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 12:24:44.86ID:???
>>297
読んだよぉすごく素敵な文章を書く人だねぇ
文字から人柄が伝わってくるよぉ
壮絶な介護記録もさることながらこの人の素晴らしいところは人間の格差や立場を心の底から理解してるとこだねぇそれは妻のサポートから実感したことだろうなぁ
都会の正社員の男性が精神疾患の妻を支えるのと地方の非正規の女性が精神疾患の男性を支えることは全く違う、使える手段はもっと限られただろうし強い暴力にも晒される現状はこちらの方が多いだろうってのが特に印象に残ったよぉ
0328やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 12:38:52.33ID:???
>>321
集金なし勧誘義務なし
ほか宗教に迷惑かけることしない
餅つきみたいな楽しいイベントがありゅ
デメリット少なめでたのちい繋がりの和に入れそぉ
0332やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 12:46:39.80ID:???
ガストにパンケーキありゅ!って昨日2個デリバリーしてもらったんだけろ…
パッサパサ!口の中パッサパサになりゅ
昨夜食べて今日もお昼に食べてパッサパサだよぉ😫
0335やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 12:50:30.23ID:???
一人暮らしの部屋によくある備え付け冷蔵庫ってあれちゃんとつかえるのかなぁ
わらしそんなに自炊しないかりゃそのへんはいいんだけろ
0340やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 12:57:50.59ID:???
ジョイフルのヒカルバーグ食べたよぉ
なんか…なんか…美味しいんだけどびっくりドンキーでいいやってお味でしたぁ
0347やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 13:12:10.77ID:???
日焼け止め2、3時間で塗り直せっていうけど化粧したあと実質無理じゃない?
スプレーは顔には直接らめぇって書いてあるしぃ
0360やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 13:47:13.60ID:???
チョココーンフレーク
🍊
カルピス
牛乳
たまご
かぼちゃ
たまねぎ
鶏もも
しめじ先輩
カフェオレのもと
いちごポッキー

納豆

8枚切り食パン!!
コロッケ
0364やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 14:05:32.73ID:???
>>347
メイクしてる時は化粧直しにプレストパウダー使うからもうそれでいいかなって
ファンデとパウダーにも日焼け止め効果ありゅし
0367やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 14:15:40.23ID:???
>>297
おねあり
きっっつかったこの人しゅげぇなぁ
わらしだったら序盤通院しないあたりでとうに投げ出してるだろうなと思う
どうしたらいいかって今も全然わかんないし自分ができる気がしないけど読めてよかったよぉ
0373やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 14:39:49.49ID:???
>>369
家賃クソ安いのになぜか敷金礼金保険料だの取られた挙句クリーニング代とられてこのお値段だよぉ
なんかふっかけられたようなきがしてきたぁ
0375やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 14:55:39.39ID:???
エアコンのお掃除スプレー買うかどうか迷うよぉ
一回も使ったことないんだけどどうなんだろぉ
業者入れんのはいやだしなぁ
0376やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 14:56:51.16ID:???
ハンドメイドの販売サイトの写真の撮影をココナラで頼んでみようかなぁ
プロに頼んでダメなら商品そのものに魅力がないって諦められる
0380やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 15:01:58.40ID:???
>>373
おねお一人?1LDKかなぁクリーニングが大体5〜8万としてぇ?保険料が2万くりゃい?
敷金1礼金1と仲介手数料1なら家賃6〜7万くらいかなぁ
クリーニング代金痛いねぇでも多分出るとき払わなくていいんだと考えよぉ
わらしもこゆの苦手だけど初期費用って結構するよねぇ
0381やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 15:03:41.19ID:???
>>377
>>378
エアコンの説明書読んだら「自動掃除機能付いてるから自分で内部の掃除するのはやめろハゲ(意訳)」って書いてあったからやめとくぅ
とりあえず今年はフィルターと見えるところの拭き掃除だけにしとくねぇ
0386やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 15:08:45.55ID:???
>>383
契約した時に退去時にこれくらい貰うよぉってやつ説明されてるはずだよぉ
一人用くらいなら3〜4万円に現状回復費用かなぁ
0388やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 15:10:19.45ID:???
>>375
何年放置してるのかわかりゃんけろエアコン清掃は絶対業者がいいよぉ
むしろ夏になる前の今がいちばんの頼み時かもぉ
年末らと混むけろ今なら空いてるし割引してるとこもありゅ
0389やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 15:13:37.95ID:???
推しバンドの1つなんだけろ
ボーカルがアラサーでよく自分の容姿の心配してるんらよねぇ…
そんなにお肌の調子を整えたいなりゃまずタバコやめたら良いのに
などとどうしても思ってしまうわらし
0391やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 15:15:49.25ID:???
>>382
>>388
毎シーズンごとに自分でエアコンの説明書通りの清掃してて特にカビ臭いとか埃くさいとかはないから今年は例年通りの清掃にするぅ
業者への発注は来年初春に見送るねぇ
てんきゅー
0395やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 15:27:26.20ID:???
はぁんワクチンチン接種券来たからつべで調べてたけどコメント欄が高圧的な反ワクばっかでちゅかれたぁ
反対してりゅなら理由を言えばいいだけなのに学歴がどうとか打ってる人を馬鹿にしたいだけでやっぱ反ワクって頭おかちいってなりゅよぉ
0396やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 15:29:36.25ID:???
2回目の時の副反応がめちゃくちゃ体調良くなるやつだったから3回目の時しゅげ期待してたのに副反応来なかったぁ
0397やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 15:29:42.24ID:???
>>389
推しちゃんがタバコ吸いまくりでお肌ボロボロだけどもう中毒者だから今更何言っても無駄だなぁと思ってりゅ
推しちゃんは肌のこととか気にしてないかりゃなおさらぁ
0400やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 15:31:42.04ID:???
反ワクてなにかを下に見ることで自分はわかってるすごい人間だって思いたいだけなきがすゆ
テスラ缶とかも社会の人間はこの素晴らしさを知らないけど自分は知ってるんだ!て優越感でやってるとしか思えない
0404やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 15:33:13.27ID:???
>>399
今すぐ街中を駆け回りたくなるくらい元気ハツラツ体力満タンボーナスタイムのブースト状態だったよぉ
肩こりも腰の痛みも消え失せてどこまでもいける感じになってたぁ
0406やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 15:33:41.25ID:???
>>386
フローリング広さあたり〜みたいなのはあったねぇ2Kだし汚部屋だから全面的にやばいかも
前のアパートは8万だったかりゃなぁ…はぁん
0412やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 15:37:23.75ID:???
>>408
あーん押し売りじゃなくて店舗にご足労いただくなどとんでもないお家まで色々お持ちして自宅でショッピングみたいなのを想定してたぁ💦
0413やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 15:37:38.47ID:???
>>397
わらしも別に本人にあえて言いたい程じゃないんらけろねぇ…
なんか気にするとこ偏ってるなぁて思っちゃったぁ
0417やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 15:39:26.83ID:???
クリーニング費用てそんなするのぉ
前社宅で家賃以外一銭も払わず入居退去したから今後こあい😭
0422やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 15:46:33.22ID:???
賃貸はこあいよ
保証人がいるのに保証会社と契約必須だし住み続けるのに更新料がかかるし
仲介業者の仲介料にも注意しないとぉお家賃と駐車場の額持っていくかりゃね
0430やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 15:52:25.89ID:???
わらしも前の住んでたとこで水回り1〜2ヶ月以上放置でたまに思い出したよぉに掃除っていうパターンらったのに退去のときしゅげきれいに住んでくれてありがとぉございます!ていうかほんとに住んでました?って言われたぁ
まぁ前の住人がヤニだらけにして壁紙張り替えた直後の部屋だったかりゃ比較でそう思ったのかもらけど
0433やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 15:59:44.40ID:???
おねちゃはぁ 愛のーホモ咲かそうーよぉー
苦しいー ホモばーかりじゃないーからぁー
0440やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 16:06:27.07ID:???
>>422
2年に1回5万の更新料と年1回町内会費3000円と口座引き落とし更新料で1万取られりゅからしんどい
もうやだ
0448やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 16:15:42.07ID:???
わらしの住む大阪では更新料という習慣がないからよそでは家賃相当額を更新のたびに取られると聞いて震えたよぉ
0454やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 16:19:32.39ID:???
今日わかったことぉ
カーペットとフローリングではフローリングの方がなんか細かいゴミがいっぱい取れりゅ
カーペットのゴミがうまく吸えてないだけかもしんないけど
0456やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 16:21:46.17ID:???
わらしの夢は自カプ(本命)の描きたい絵を描く事と本をちぬまでに出す事だよぉ
何も頑張ってないよぉ
0462やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 16:37:20.82ID:???
>>297
はぁんしゅごい逃げられる関係性なのに逃げないのしゅごい
精神障害者だからって犯罪率が高いわけじゃないて書いてるけど身近な人に対する暴力をノーカンにしてるのは納得いかない
0464やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 16:40:34.14ID:???
>>462
さかりゅいくら奥さんがよわよわでも暴力や包丁はだめだよねぇ
身内への犯罪行為ってなぜか加害者どころか被害者も軽視しがちだよぉ
身内相手でも駄目なことは駄目って気づかせないとだめだよって警察の人も言ってたぁ
0467やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 16:41:41.74ID:???
次のちいかわアニメはちいかわがワニ(見た目も100ワニ)を探しに行く話で
これ炎上するだろ…って思ったら夢だった
0477やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 16:48:40.57ID:???
   ,、_,、,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0482やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 16:51:36.90ID:???
>>464
家族だけじゃなくご近所にも迷惑かけるんだよねぇ
そこ無視しちゃうとせいを恐れる人たちとの溝は埋まらない気がするぅ
0485やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 16:57:46.32ID:???
>>478
なりゅほどぉ!
読んだことないけどそゆかんじのシーンとか定番の流れがありゅのかな
ちゃぷひとつかしこありがとうおねちゃ
0489やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 17:00:08.39ID:???
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
         '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0492やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 17:01:16.22ID:???
>>482
ご近所もだし巡りめぐって世間へご迷惑かけまくるよぉ
家庭内でここなあなあにしとくと自分の不遇や不満を訴え晴らすための手段のタガが外れていくんだよねぇ
だからこあい近づかないで!→結果隔離ってなりゅ気がする
0493やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 17:01:29.33ID:???
わらしエアコンクリーニング買ってから6年してないけどやばいのかなぁ
あまり実感はないんだけどぉ
0504やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 17:14:08.93ID:???
一回受けちゃんと寝ただけで彼氏ヅラする攻めちゃん
一回攻めちゃんと寝ただけで彼氏ヅラする受けちゃん
そういえば好きとか付き合おうとか言ってなくね?という事実に思い当たり顔面蒼白になり翌日からなんだかギクシャクしてしまう自カプちゃんはかわいい
0506やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 17:15:26.72ID:???
今日のおゆはんは鶏肉を塩胡椒で焼いただけのものれしゅ
これだけで十分おいちいのれ大航海時代に胡椒大流行ちたのもわかりましゅ
0516やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 17:30:28.94ID:???
中学までーはまともだったーまともだったのにー
散々無理してバカになったーバカになったのにー
0517やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 17:31:46.84ID:???
               三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ  ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    (  (´・ω・`) ぴょん
T  |   l,_,,/\  ,,/l  |    `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0522やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 17:35:49.44ID:???
>>512
いりゅよ
おかしゃなら大事にしないと思ったのか知らんけど怪我させたかりゃわらしが警察に駆け込んでやったよぉ
まあそのせいで家なき子になったけど後悔はしてないよぉ
この著者みたいにずっと側にいてあげられるのは自分の身を守れる人だけだしそれでもこんなに辛いと思うとほんと荷が重いどころじゃないよぉ
0528やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 17:38:49.32ID:???
旦那が奥さん支えるのと逆とか親子じゃ力関係違うからねぇ
この事例が成り立ったのは作者が最後に書いてるとおりこの力関係だったからにすぎないよねぇ
0531やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 17:40:28.88ID:???
親からの虐待と男からのセクハラ(多分性的暴行レベル)で人生こんなになっちゃうなんてなぁ
まじで命以外全てを奪われるなぁ
0532やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 17:40:47.06ID:???
子供いたら地獄だっただろうと思ったぁ
そしたら早々に見切りつけて離婚してるんだろけど
0536やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 17:43:30.66ID:???
>>528
それでもかなりの綱渡りでこあかったよぉ本を出せてるってとこでまあなんとかなったのはわかるんだけど
仕事に行くとほっとしたり逆に不安になったりこのまま病気とかで死んでくれないかなって思っちゃうのとかしゅっげわかる…
あと周囲の協力と理解と巡り合わせが奇跡的だなぁて思うほんとこの人は頑張ったんだろうなぁ
0538やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 17:46:07.29ID:???
>>297
自傷行為が鎮静剤って表現しゅげしっくりきたぁ
まじでストレスやばい時たまにだけどコンビニで爆買い過食嘔吐やるとしんどいんだけど気持ちすっきりするんだよねぇ
リスカとかもあんまやる人の気持ちわかんなかったけど同じなのかとおもったよぉ…ちゅら
0543やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 17:50:10.48ID:???
>>539
日常的にやってるわけじゃなくて年数回とかだし大丈夫よぉ
本当に本当にしんどい時だけの逃げ道だかりゃ
0548やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 17:52:25.79ID:???
わらし一回もやったことないよぉ
酔っ払ってちんどくてもう吐いちゃいなぁとかいわれりゅけよそんな自在に出し入れ出来ないかりゃね😡てなりゅ
0549やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 17:52:37.03ID:???
この体位って可能かなぁ?って思ってもその辺になくて見つからないようなのってどうしたりゃいいのぉ?
つまり不可能だかりゃ誰も描いてないって事なのぉ?
0550やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 17:53:06.42ID:???
セルフネグレクトとかもありゅよね
部屋汚いままにしちゃうとか
ただの無頓着汚部屋じゃなくぅ
0565やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 18:00:38.44ID:???
今ノロの原因が牡蠣の確率だいぶ低いらしいよぉ
牡蠣はやばいってわかってるから業者が対策してて減ってるらしい
0569やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 18:01:50.12ID:???
わらしがよく行くスーパーのかぼちゃサラダは生クリームも入っててもうおやつだよぉ
0577やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 18:05:54.46ID:???
はぁん生ハム食べたいなぁ
かと言って業務スーパー遠いしちょっと行けばあるスーパーに寄るかぁしかし疲れてるから今日はもう家にある物で済ますか迷ぅ
0582やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 18:06:35.94ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0586やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 18:07:23.73ID:???
パソコン使ってるおねえちゃん
ウインド11のアップグレードってもうしたぁ?やらない方がいいとかある?
0589やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 18:09:38.36ID:???
     ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
    ;'`;.::':.´・ω・`、:,,;';  ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
    '、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ  ぼくを食べて元気になってね。
  ..     し―J
  """"""""""""""""""""
0590やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 18:09:45.20ID:???
パンまつり2枚目げとしましたぁ
我が家の食器棚が徐々にしかし着々と白くなっていくよぉ
0598やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 18:11:45.63ID:???
親子丼はネギでもおいちおいち
三つ葉とか散らすなりゃなくてもおいちい
水菜でもシャキシャキでしゅき
0600やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 18:12:49.27ID:???
金カム最新話読みまちたぁ


セリフ少ないから一つ一つがはぁんてなるねぇ
鶴見中尉正直あんましゅきじゃないしなんなら奥さんと子供の死さえも利用してんだろって思ってたけど
骨が飛ばされていくときの顔見てちょっとしゅきになったぁこの人もちゃんと感情のありゅ人間なんだなぁ
0608やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 18:14:52.17ID:???
おねおねお買い物明日でもいい?
雨らしなんかしゃむいし低気圧でだるいよぉ
明日なりゃ銀行行くのも一緒にがんばりゅからぁ
0614やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 18:16:48.69ID:???
昼寝すると起きる時に寂しくて死にそうになるんだけどこれはどうしたらいいの
飲み会とか行ってかれぴでも作ればいいの
0619やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 18:17:46.45ID:???
>>614
ペット飼う
ペットならいつでもおねちゃのそばにいてくれるけど人間はその人間の人生があって寂しいとき絶対にそばにいてくれるわけじゃない
0622やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 18:18:28.64ID:???
>>600
わらしも読んだぁ
初めて鶴見しゃの目にハイライトが入ったのがこのシーンとはねぇ
こういうクライマックス中のクライマックスで効果音とかセリフ入れない演出しゅき
0627やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 18:19:41.56ID:???
アイビスペイント使ってりゅおねへ
素材にエビフライが追加されてまちた
使わないと思うけろ報告しておきましゅ
0636やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 18:21:41.81ID:???
再現CGにエビフライあったりゃいいねぇ
ドも今は工夫されて代用されてりゅからあるといいねぇ
0637やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 18:21:58.38ID:???
人生ってたまたま交わってるだけでいつでも最後まで絶対に一緒ってことはないんだよなぁ…
推しカプはエターナルしゅるけど
0642やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 18:22:49.49ID:???
寂しさ埋めるためにかれぴ旦那依存はやめとけぇ
いろんなコミュニティに属すとかのが対人間だと効果的ぃ
0650やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 18:24:15.90ID:???
       ,、,、,
      ;'`,゙、. ,'、
      '; 、' ; ´;`'.,
       ´' .; ' ; '、'.
         '; 、 ' ,'
          '.,´; '
           l !j   トコトコトコ
          /ルゝ) ) )
0655やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 18:25:49.17ID:???
震災で家なくなったときにしゅげ仲良しの親友ひとりより
数泊させてくれる知り合いが適度にほしいっての思い出したぁ
0661やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 18:27:14.86ID:???
人脈ほちいけろわらしコミュ障ともらちいない親戚大嫌いで距離置いてりゅ
積んでりゅ
0664やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 18:28:17.36ID:???
>>655
さかりゅ…
でも数泊すらも正直息苦しくて申し訳なくなるよぉ
完全プライベートな空間ってほんと大事だよぉ
0666やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 18:29:16.08ID:???
依存先1 AB(ノマ来そうでこあい)
依存先2 別作品のAB(しにそうでこあい)
依存先3 更に別作品のAB(対抗カプがうるさぃ)
0673やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 18:30:36.49ID:???
   _\ノマコロ!/_
  /\________\
 | ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
 |  | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄|
0684やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 18:34:46.07ID:???
デジモンサヴァイヴ7月かぁサイバースルゥースがめっちゃおもちろかったかりゃ期待したいなぁ
0689やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 18:40:02.92ID:???
      戦略性が高く緊張感あふれるバトル

                ,、_,、__ ,
               (´・ω・`) ,、)___,、__ ,
                `u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
                     `u--u'-(´・ω・`) )
                          `u--u'-u'
    ,、_,、
   (   )   ,、_,、
   /、  J   (   )   ,、_,、
   u- ,、_,、 /、  J   (   )
    (   ) u- ,、_,、 /、  J
    /、  J   (   ) u─J
    u─J    /、  J
          u─J

      ◯通信中です…しばらくお待ち下さい…
0690やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 18:40:41.28ID:???
高校の頃おかしゃテロに巻き込まれて亡くなってその何年か後におとしゃも戦争で亡くなった子いたぁ
どっちも海外で働いてたらしいでしゅ
0702やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 18:51:37.83ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ
0708やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 18:58:32.24ID:???
はぁん数年前に見た舞台ホモだったからもっかいちゃんと見たいけどそれが叶わないのが舞台
はぁん
0722やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 19:22:02.03ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0723やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 19:22:26.35ID:???
(´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ
0737やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 19:34:34.72ID:???
  __,、_,、 ?
 (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´   ⊂...__....⊃


     __,、_,、
    (  ( ´・ω・`) ペロペロ
    `u-`u--u´⊂...__....⊃



             __,、_,、
         (((( (  ( ´・ω・`)
            `u-`u--u´



              ショロロロ __,、_,、
                 ,。(  ( ´・ω・`)::
           ⊂...__....⊃`u-`u--u´



  __,、_,、 ?               __,、_,、
 (  ( ´・ω・`)            (((( (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´   ⊂...__....⊃     `u-`u--u´
0742やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 19:38:22.53ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0759やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 19:48:18.48ID:???
ブレスレットってかあいいけどつけるタイミングわかんないや
お出かけ時わらしの手首は時計とヘアゴムで埋まってるし頻繁に手洗いもするから邪魔になりそうでなぁ…かあいいのに
0766やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 19:54:31.83ID:???
>>764
はぁんおねが想定してるの蛙亭で合ってるかなぁ
水曜日のダウンタウン見たんだけど店の奥にぐいぐい入ってくとこドラマみたいだったぁ
0769やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 20:00:24.76ID:???
おねおね
BL好きな男とBLに理解あるだけで読まない男だったらどっちと付き合いたいでしゅか?
0773やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 20:07:03.17ID:???
 ピョ
  ピョピョ

     彡⌒ミ, - 、
   , - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"
0788やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 20:15:00.50ID:???
>>785
その人ツイ廃だかりゃ埋まって邪魔なんだけろ?逆にブロックされるリスク高まると思うんだけどぉん?
ブロックしたし😡
0789やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 20:15:14.00ID:???
BL好きなおにってドリみたいなのばっかだからBL好きだよって言われても信用できないよぉ
0797やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 20:30:58.94ID:???
学生んとき成人向けBLゲーいっぱいやってりゅ腐男子いたけろカプの趣味はほんとに合わなかったよぉ
0798やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 20:31:42.59ID:???
きいて不快な音っていうので黒板をキィィってしゅるのとか
海外のひとは麺すするのとかあるけどほか有名なのなんかある?
0821やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 20:47:01.19ID:???
>>809
お米炊く前にお米の上に全部開けてバターひとかけ醤油ひとまわししてから炊飯しゅる
炊きあがったらよーく混ぜる
0852やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 20:58:10.89ID:???
腐男子でしゅって言ってはらだとか読んでりゅとげんなりしゅるから腐男子じゃなくていいでしゅ
0854やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 20:59:31.46ID:???
>>850
ふふふいいねぇ
止まった世界に何かちたいんじゃなくて自分の時間を増やしたいってことねぇ
おねえちゃんの新刊楽しみにしてまぁしゅ
0861やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 21:03:43.22ID:???
一時期ツイッターに自称腐男子いっぱいいたけど読んでる商業が大体だかいちとかひとりじめマイヒーローだったねぇ
0864やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 21:04:32.13ID:???
  _ ____ _,,..,,,,_
 (::::::::(    )
  |::::::::|    .|
  |::::::::|´・ω・|
  `u-`u--u´
0865やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 21:05:13.42ID:???
昔のジャンルに腐男子で活動してるけどちょっと個性的な人だったぁ
前ジャンルの逆カプにもいたけどその人は男であることをめっちゃアピってたぁ
0872やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 21:06:35.78ID:???
     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
     i ノ   川 `ヽ'
     /   ・  . ・_,,,ヽ
    彡,  ミ(_,ノ^・ω・)
∩,  / ヽ、,  ゚し―J゚,ノ
丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
   ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0875やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 21:07:21.18ID:???
自称腐男子よく見りゅけろネットじゃわかんないよねぇ
俺女の進化版みたいなのかもしれないしぃ
0880やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 21:09:57.89ID:???
お姉さまお姉さま言って可愛がられてた腐男子いたけどスペにいかにもなオタク中学生みたいなのがいて人寄り付いてなかったよぉ
0881やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 21:11:01.92ID:???
ツイッターのプロフィールなにかこぉ
とりあえず好きなカプとか書いた方がいいかなぁ
0889やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 21:17:43.53ID:???
ホームの画面でねぇリツイートを非表示にちたいの
そのひとをフォローちたあとリツイート切ったりゃどんな感じか知りたいし
0911やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 21:41:23.90ID:???
なんかねぇ貝とかイカとか昆布の細切りとか小さい魚卵とかが和えてあるやちゅたびたい
0917やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 21:52:18.47ID:???
どうしても欲しいけど値段が高くて我慢してるものがあるんだけどネットしてるとターゲティング広告で無限に出てくる😭
あぁぁぁぁ
0919やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 21:55:17.82ID:???
公式infoしゃ画像使い回し多いしその情報画像添付いりゅぅ?推しちゃんは何回見てもかあいいけろね
0929やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 22:03:18.16ID:???
(\..../)
(´・ω・`)

(´・ω・`)./)
 つ(´-ω・`) ムシャムシャ

 ......./)
(´・ω・`)
0934やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 22:13:34.21ID:???
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ  わらしは童ちゃんよぉ
 /;;ノ´・ω・)ゞ
 /////yミミ
   し─J
0943やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 22:23:22.17ID:???
    ,,__.,、_,、、
    ((  (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
 _...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=
0957やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 22:36:04.11ID:???
はぁん攻めちゃんの身長が受けちゃんの半分以下しかないからちんぽの体位制限されるよぉ
0973やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 23:05:08.24ID:???
>>969
おねちゃおねちゃ
おねちゃ寝た?
お風呂入ってりゅのかなぁ?
おいちいお菓子あったよぉ!

おねちゃさっきのお菓子これだよぉ!
画像



おねちゃ!いいホモあったよぉ!
0987やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 23:22:10.43ID:???
わらしチラシちゃんお絵描きと企業だけぇ
ふっふふふ……ふすすす……泣いてないよぉ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3日 1時間 6分 58秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況