わいわい雑談スレ6588
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
※前スレ
わいわい雑談スレ6587
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650473258/ おつ
前スレ902
婆のママン(69)も1枚目とおなじようなの着てた! おつわよ
自カプ内野がなろう小説コミカライズ漫画家になったんだけど前は死んでも描かなかったキモータ向けのエロ絵を特典用に描くようになって諸行無常を感じるわ
でも露出が多いヌード絵なのにエロくないからやっぱ向いてないわ おつわよ
東京で大卒アラフォー300万よ老後どうしましょ 前スレの1枚目は白か黒かネイビーなら合わせやすくて可愛いと思うわ >>12
20代なら婚活
30代前半なら婚活
30代後半なら孤独死目指してがんばろ 婆手取り29万だから年収400あったのね
あんま考えてなかった リンガーハットの冷やし麻婆ちゃんぽんよ
美味しけどまだ寒いわ
https://i.imgur.com/7Vyx0NJ.jpg 婆は年収600万近かったけど社長に物申してクビになって今ニートよ アラフォーで出会って結婚した婆が数人周りにいるから余裕なんじゃないかしらって思ってしまう婆よ
結婚する気ないから何もしてないけど 長崎県民においしいちゃんぽんや聞くとリンガーハットって答える現象なんなの 婆と結婚するメリットが相手にないし
婆も結婚したいと思わない
明るく楽しく孤独死するわん >>19
最近こういうポーチになってるぬい多いわね 何歳でも結婚は出来るけど結婚できる相手のレベルは年々下がっていくわ >>28
これスモールで麺100gだけど野菜多いしわりと満腹になったわ! >>23
なんで借金あるのに金溶かせるの?
今安定して収入があるとしても体壊したり身内に不幸があったりして突然退職せざるを得なくなったら終わりなのに >>26
アラフォーでも結婚できるのはスペックが高いからよ
若く見えるとか痩せてるとか賢いとかなんとか
そういうプラス要素があるから年齢のハンデを覆せるのであってプラス要素がなければ… >>34
そうじゃない婆を身近に見てるから大丈夫なんじゃないの?ってなっちゃってるわ
よくないわよね 婆今からどう頑張っても年収400万とか稼げるようになれる気がしない
せいぜい派遣か契約社員で年収250万とかよ >>26
そういう人たちってなんだかんだ相手が途切れた事がない再婚タイプじゃない?
婆の周りはみんなそれよ >>38
それが見た目かなりアレなのよ
相手がB専だったのかもしれないってみんな驚いてたわ >>37
そうよー年末にちっちゃい紙貰ったことない?
あれ源泉徴収票って言ってそこに書いてある一番大きい金額が婆の年収わよ >>43
しょうもない事はなしたいわよね!
婆からして! 手取り20万でボーナスもあるなら年収450万くらいかしらね >>46
源泉徴収見るとどんだけ税金引くのって怒りが爆発しそうになるからいつも見てないのよね
探してみてみるわ!ありがと! >>36
婆よ
そういう発想する婆はそもそもパチンコしないと思うわ >>27
リンガーハットまさしく伝統的なローカルの長崎ちゃんぽんそのものだから
リンガーハットってあれほんものの長崎ちゃんぽんやけんねって勧めたくなるの 年収約600万だけどほとんど税金と年金に持ってかれてるわ 婆は婆で需要なくはないんじゃない
エロ同人も熟女ものそれなりに売れるし ・自分より年収は低くて良いがパラサイトされたくないし家計の足しになるくらいは稼いで欲しい
・家事育児全般はリードして欲しい。自分も手が空いていれば手伝うけど忙しいし休日は休みたいし自分のが多く稼ぐからメインは女側でよろしく
・妊娠中は夜の営みできないし他所でやるくらい許して欲しい。あと出産後は育児の忙しさにかこつけて夜の誘いを断らないで欲しい。セクロスできないのは契約違反だしDV
こんな爺ばっかよ >>53
へー
関東婆だから給食とリンハしか食べたことがないんだけどあれ正しいのね 婆に見合う爺はク○○ゃん並みのモンスターしか居ないわ 金目当てで全くパチンコ知識ないまま働いてたけどやっぱりパチンコ知識ないのがネックになって辞めちゃった
なんでパチンコしたことないの?ってめっちゃ聞かれたわ
金もったいねーからに決まってるでしょ! >>61
ナチュラルに見下してるわよね
それ見て安心する婆もアレすぎ 関西は最近ちゃんぽん亭総本家ってやつが増殖してるわ >>61
てか周りのアラフォー女のことブスだなーって思ってるからB専とか言っちゃうのよね
しゅげやばい婆だわ >>65
パチンコ屋バイトって耳栓してるの?
あの音量で1日中いるのキツそうだわ >>60
実際結婚してる男で今時そんな考えの人滅多にいないわよ
40くらい境目に男の考え方もガラっと変わってる気がするわ >>74
クソデカ音量に負けない音量のインカムつけてるわ
耳栓してたら客の声聞こえねーしダメよ 結婚できてる爺はまともな爺よ
逆に婚活市場に居たり売れ残ってる爺はそれなりよ >>40
わかるわ
でもこれでも学生のときの求人で良い方だったっていうね… >>61
性格悪い人の周りには同じような人が集まるのね くら寿司の宣伝ツイが炙りチーズポークカレーってタイミング悪すぎてちょっと草わね リンガーハットでは太めん皿うどんと餃子が婆のお気に入りよ ローのすね毛に受け界隈発狂の図面白すぎるわ
公式から昨日より鮮明なすね毛画像投下されてて草 >>82
あっ在日否定しないんだ🤭
大嫌いな日本なんか出ていって早く祖国に帰りなね まあ良い物件は学生時代の恋人と結婚するって言うわ🙄 >>90
否定しなかったら確定とかやばい
あたまだいじょぶそ? >>89
ロー内野に吸死のロナルド勧めたいわ
すね毛にワキ毛もついてくるわよ 結婚してるのもそこまで人格者ばっかじゃないし
いかに自分と相手の条件が合うかが肝だわよ 収入低いとか
性格悪いとか
見た目悪いとか
どれかだったり複合してる爺しか婚活市場居ないわ
たまにヤリチンだったり体目的のクソ爺も居るわ まあでも最初からわかってるロナルドど途中からすね毛バーンされたら多分婆も死ぬわ 今の時代在日煽りって吉野家レベルだわよ
いくら婆でも時代に合わせてアップデートしてきましょ ママンはパパンの金がなければ結婚しなかったって言い切ってるわ
確かに婆から見ても金しか取り柄がないわ 結婚は運と縁だから不細工でも性格悪くても出来るわよ 婚活なんて恐ろしくて怖いわ
同居して共有部の掃除の家事以外何もしないペーパー結婚ならしたい 髭濃いしどう見てもスネ毛生えてそうなキャラなのにそんなにショック受けるのね 婆のママンのいとこの相手も性格も見た目にやばいらしいわ
なんでこんな人選んだのって言われてたわ >>107
その他の要素を凌駕するんだから素晴らしい取り柄だわ >>99
全部良かったら婚活登録すると同時くらいに速攻売れていくわ >>101
ローのすね毛今回が初公開なのね
でもそんなにダメかしら🤔 ディスポーザーは隙あらば詰まるし中に生ゴミが残ると激臭になるしそれを掃除しないといけないからマメな婆ぐらいしか使いこなせねーわよ 尾田っちの中では髭生えてるキャラはスネ毛もあるってだけじゃないかしら
サンジも髭生えてるし >>119
金あっても自分で管理して妻子には月5万だけでやりくりさせるみたいな父親もいるわよ 結婚は釣り合いだからまず婆はそんな上等な人間なのかってとこから始まるわ 婆は婆自身の世話でいっぱいいっぱいだから他所の爺に構う余裕なんてねーわよ >>117
婆も良い気はしないかしらね…
やっぱ受けすね毛はキツいんじゃない 自カプ自ジャンルスレの🌿きっっしょくて無理ーーー!
ハッシュターーーグ!♯♯ イケメンで性格良いし収入も悪く無いけどお尻で感じちゃう受けちゃん すね毛脇毛のON/OFFがあるNo thank youってBLゲーしましょ😘 >>130
薄いからそんなに邪魔にならないじゃない 同人誌自炊したいわ
レンティオで借りてみようかしら >>134
ノーサンもオンオフあるの!?ルームNo9にはあるから気になってたけどノーサンは総攻めだからもっと気になるわ >>124
金が取り柄って言ってるんだからそれはないでしょ 婆今月服と化粧品だけで11万も使ってるわ
やべぇわアホとしか言いようがないわ >>138
あるわよ😘
アナルの毛もON/OFFされるしルムナンが好きならおすすめするわ
えちちだし泣けるわよ >>124
まぁこれではなかったわ
貧乏育ちのせいか自分だけ貧乏性から抜け出せない変なパパンよ
金だけ愛してるわ金だけ 結婚相談所の定期面談行ってきたけどとにかく会って話しろとしか言われなかったわ 婆がくるたびすね毛の話してる
婆の受けちゃんすね毛あるし10年後の姿ヒゲ描かれたんだから >>153
駐車場で焼身自殺した店長の自殺の原因はうちじゃなくて本人のプライベートが原因じゃないですかねって言ったやつね 自殺するにしても焼身自殺はエグ過ぎるわ
婆には絶対無理 まず会えないのに
会ってくれないのに
サイトにはアドバイザーが紹介したりもしますって書いてあるのに一向に紹介してくれない 受けちゃん脇出してたけどワキ毛生えてなかったわ
つまり全身つるつる >>147
普通に出会う男でもそんな完璧超人なんてそうそう居ないでしょ 今日畑ドロボーして逃げる中空飛ぶ夢見たわ
飛ぼうとしたら飛べるから楽しかったわ
どっかに隠れても絶対に見つかったけど >>164
人間の赤ちゃんは産むのも育てるのも大変そうだから猫の赤ちゃん産みたいわ 受けちゃん技の関係で体毛ほとんどない設定ちょいちょい見るわ
攻めちゃんはモサモサがデフォよ >>164
面倒見るの18年どころじゃないわよ
その後も保証人になったり戻ってきたりなんだりあるのよ 婆は6月に4000円払って饅頭焼く体験する婚活イベント行ってくるわ >>159
紹介所変えたら
もっと手厚く支援してくれるとこ もしかしたら子供が犯罪者になるかもしれないとか考えると怖いわ
婆責任取れないから子供欲しくないわ >>175
それより子どもが自分より先に死ぬの耐えられるのかしら 微塵も痛い思いしたくないから子どもも産みたくないわ
でも産まなきゃいけないわ >>175
人間のサイズをぽんって産むより5つ子ちゃんをぽんぽんぽんって産む方が楽そうだわ >>151
服はわいわいで相談したわ
黄色いスカートと白いブラウスと花がらのスカート
あと靴を2足と >>167
畑ドロボーはだめだけどちょっと笑ったわ >>184
あああの婆ね
確かにあの服良いとこのそうだったわ >>181
往復の交通費とお土産代含めると1万くらいになるかもしれない
誰ともマッチングできなくて惨めに焼いた饅頭食べながら帰る婆の姿が安易に想像つくわ
高い饅頭代だわ >>182
無痛分娩できるとこ探せば?
完全な無痛なのかは知らないわ >>177
4000円払って饅頭焼くだけでも楽しそうだし元とれそうだわ 能力の低い遺伝子が淘汰されていくのは良い事の気もするけどこのまま少子化すすめば国力は落ちていく一方よ >>187
婆たちにめちゃくちゃ不評だったからあのブラウスはやめたわ
相談して良かったわ >>190
うすたの嫁が無痛分娩の体験漫画描いてたけど痛そうだったわ ああいうの爺だけやたらと高いわよね
婆2000円爺5000円みたいな >>186
ちなみに盗ったのは芽キャベツだったわ
謎だわ >>196
婆が参加するやつは爺婆同額だったわ参加するって言ったけど間違えたわ
抽選方式だからもしかしたら参加できないかもしれないわ 婆うんこするときだって切れてもそんな気にならないから産むときも実はそんなに痛くないんじゃないかって思うのよね
もちろん内圧の圧迫の痛さはあるだろうけどあくまで切れる部分の痛み 切れてもそんなに気にならないってどういうこと
めちゃくちゃ痛いでしょ… >>203
何でわよ
自分達は痛い思いしたんだからってことかしら? 感度3000倍の薬飲ませてタイタニック見せる拷問したいわ >>211
無痛で生まれる赤ちゃんは我慢出来ないとかいう迷信があった気がするわ 仁の麻酔なし帝王切開を思い出しちゃったわ
絶対にちぬわ 婆のママンの友達が無痛分娩するって言ったら奇形になるよ?とか言って怖かったわ
昔の人だから最新医療がわからないのね 無痛は産む瞬間は痛くないけどその前の待ってるときは痛いって結構聞くわ つべの公式にあった喪黒福蔵に男性妊娠の話あったわ
主夫を極めて行く先は妊娠なんですねって言っていたわよ… >>216
野風花魁が確か逆子からの帝王切開でガンで麻酔が出来ない?とかでやってたわ
無理よね >>223
たけみっちは犬のアクスタの時も1番可愛かったわ
ミニキャラで活きるタイプなんだわ
https://i.imgur.com/gdzHdUa.jpg 男性妊娠って特殊性癖だったけどオメガバ流行って敷居低くなったのはよかったわ 婆はこれからイチゴを凍らせてイチゴシートを作ります
そうして本格シャリシャリイチゴミルクを作るわ ドーンの人まじで理不尽で胸糞悪くなるからすこくない 飲食バイト経験者婆
ペーパーナプキンはこう入れてる店(店員)は有能だと思う
https://i.imgur.com/cXf49VE.jpeg
前スレの話題でアレなんだけどやっぱり無印の不揃いって不味いに見えるわよね
ずっとそう思ってたのよ >>228
うーん犬のやつは婆マイキーが可愛いと思う >>232
イチゴとお砂糖をジップロック入れて
混ぜて潰して凍らせるのよ
適当な大きさで割ってヨーグルトや牛乳に投下するわ >>234
そうよ
やっべぇわよ
見てていてててて!ってレベルじゃないわ😱 >>235
有能ってかこれ出来てないバイトは発達障害だわ A先生って下描きしないで描いてたってきいたわ
天才すぎるわよ >>239
あーん簡単で美味しそうね
やってみるわ >>235
これ逆になっているお店にあたったことがないわ… 明日有給取ったからママンと弟とランチ行くわ
たのちみよ😋 >>243
可愛いけど呪術のは🌿焚きすぎたわ
煙で前が見えないわ >>241
違うもん!忙しくてイライラしてただけだもん! ペーパーナプキンて忙しいときに補充するようなもんじゃねーわよね?
そんなに消費激しくないし >>246
そうなの?検索したら下書きっぽいの出てきたけど直で描いてる説もあるわね
どっちにしろ天才だわよ >>245
>>251
世の中のお店6割逆になってるわよ
なんにも考えてないアホバイトのせいで 婆がびっくりしたのスラムダンクの人がバガボンド?は筆ペンで描いてるってやつ 晒しヲチデブ体調治ったかしら
今日はライブあるかしらね >>257
どの地方でどういう店行ってんのよ
都内婆は一度も見たことありませんわよ ペパナプってガバッととれちゃうしあんまり使い道ない 安彦良和先生の漫勉よかったわよね
大御所のアナログ現場もっと見せてほしいわよ >>263
補充したバイトによるからたまたまなんじゃない?
チェーン店ではよく見るわよ >>257
外食して置いてあったら必ず使うけど逆のパターン見たことないわ 午前中いた生理痛放置婆がきになるわ
ちゃんと病院予約したかしら 婆がたまに行く雑談板ずっとスクリプトで荒れてるわ😣 トランプって元から肥満体型だったけど最近になってまたデブったわね…… >>261
100店に1つくらいはあるかもしれないけど残りの99店は無いと思うわ
出しっぱなしで痛むものじゃないし
テーブル片付けるときか開店前にチェックして足りるんじゃないかしら いつもカプのことつぶやいてくれてる絵馬絵師が垢消ししてたことに気づいて婆は寂しい🥲
オンラインイベント申し込んだっていってたじゃない🥲 敵キャラがボードゲームしてたりカラオケ行ったり遊んだりしてるのなんかすこだわ
あのなんとも言えない感じ萌えるわ 腹這いに寝転がって動かない婆をいいことに猫ちゃんが乗っかってきたわ
お腹すいたわ 婆も何これ?ってグッズが出るジャンルにハマってみたいわ
毎日のように新グッズ情報に埋もれてみたい >>290
初手同居に持ち込んだ吸血鬼ちんちんがあるでしょうが! >>287
あーん序盤オーナーと孔明きゃわだと思ったのに >>285>>286
膝裏にうずくまってるから撮れないのよごめんわよ
膝裏がぬくぬくよ >>293
ロナルドくんの中で砂になったらザリザリして痛そうで🌿枯れちゃうわ
痔で済まないわ >>288
今流行ってるとか昔流行ったとかのとこがいいわよ >>293
ドラルクはホモになったロナルドくんを観察するタイプだと思ってる 攻め!最中に「受けのアナルすごいね」っていうな!アナルって言うな! >>298
そこはご真祖様の便利グッズがあるからだいじょーぶ >>277
原作になんかあったとかじゃなければ原稿集中のための垢消しだと思って祈りなさい 会社のシステムのせいでヘトヘトだわ…
婆が操作忘れちゃったのが悪いけど操作が不便にもほどがあるわ https://i.imgur.com/ZrtgTEc.jpeg
飴屋さんの動画見てたけど味付きわたあめ作るのにわたあめ用の飴をまず作るってプロ精神がしゅごいわ
そして商品がデカいわ >>299
面白いな〜とは思えるけどドハマりできないのよね
いつもマイナー作品ばかりドハマりしちゃう 買いたくならないグッズ情報見てもむなしくなるだけよ >>309
婆は女の子扱いされるのが大嫌いな受けに向かっておまんこ凄いね♡って言う嫌な攻めがすきよ 推しちゃんのグッズに餓えすぎて推しちゃんの描かれたトレカ集めてるわ >>224
ひゃだたまたま婆も見たわ
最後妊娠した時…え?どういうこと?😟ってなったわ
バリキャリとは言え嫁が攻めたって事なの?嫁とセックス逆転したの?子宮は?とか一気に色々考えちゃったわよ >>316
あーいいわねー嫌なのに感じちゃうことに屈辱を感じて欲しいわ >>318
イベントのサークル数だと鯉月らしいけど
全体的には杉尾じゃないやっぱり >>318
うん
でも金カム全体がジャンル規模としてはしょぼいって モブレの話だけど受けちゃんのケツマンコって言い方はすこじゃないけどまんこって言い方はすこだわ
より女に近い言い方されてる方が尊厳陵辱されてる感あるわ わたあめすこ
潰したわたあめもっとすこ
わたパチだいすこすこ >>324
ああオンオフで最大が変わる程度の最大なのね >>323
同じ感じで機嫌悪い受けに今日生理?って言って腹パンされる攻めが好きだわ ラッコ鍋あたりのなんだかんだお互い助け合ってたり皮肉言い合ってた頃なら焚けてたと思うわ>杉尾
アチャ殺害後は完全にお互いキルスイッチ入ってるし相手に対しても無関心だわ >>329
受け煽るのすこな攻めすこ!でもえっちのときはいつもと違って煽らないパターンもすこだわ >>333
性格が悪い攻めが好きなの
悪い意味で受けを女の子扱いして欲しい
姫抱っこして殴られたりして欲しい >>335
婆は最初から行ってないから行くだけ偉い >>337
あーんすこ!潮吹いちゃってからかわれるって思ったら何も言って来なくて逆に恥ずかしくなったりして欲しい >>321
今も尾形死亡回なかったことにして杉元と尾形の相思相愛
お互いすこ過ぎてめろめろラブラブちゅっちゅしてるわよ
腐れはへこたれないのよ ほぇー
杉尾 6,809作品
鯉月 5,404作品 >>341
今後出ないかもしれないことを考えて二万円近く買ったことあるわ商業BLのグッズ >>339
原作でそういうキャラじゃないなら地雷だわ 婆!人参畑からジュースになりましたってジュースまずいわ! >>343
ハーブガンギマリね
まさしく幻覚しか見えてないわね 鯉月の方が逆よりサークル数多いのね
あのビジュアルの受けで焚けるのしゅごいわ ああー!顔にできたぽち一生このままかとおもったら今取れたか治ったーよかったぁ >>342
初めての潮吹きでどうしようって頭真っ白になってる受けちゃんをフォローするほうに回ったのね
受けの状況に合わせる攻め優しくてすこ♡でも普段に戻るとまたやいのやいのやってほち >>344
あれこの前貼られたとき3000台じゃなかったっけ >>345
わりとセンスいいのでてたりするわよね
婆のすこな作家は使い回し絵のバッジだったけど >>360
わたパチもう亡いの?
好きだったのに……🥺 >>355
最初は月鯉の方が多くてその中には当然リバもいてただでさえ競り合ってたカプに
月島のメンヘラムーブと鯉ちゃんのまともスパダリムーブが来て逆転したイメージだわ サイゼリヤのフレンチトースト食べた婆いる?
今日はプチフォッカの気分だったからスルーしちゃったわ えー婆月鯉派だわ
最近の流行カプはほんとイケメン攻めブス受けが主流なのね >>364
なるほど
だから婆はいつも王道の逆にハマるのね
婆は受けちゃん可愛いしたいから無理だわ >>366
あれ杉尾が3000台で勇尾ってのが1000台だと思ってたわ
盛大に見間違えたのかしら
声デカい割にしょぼいみたいなこと言っちゃってごめんね🥺 ド拮抗!
鯉月 5,404作品
月鯉 5,173作品 >>367
月島圧倒的にブスじゃない?
好みの問題かしら かわいい受けちゃんのかわいい顔が乱れるのを見たいのになんでブスの乱れる顔見なきゃいけないの?罰ゲーム? なんか鯉登イケメンかと思ってたけどあの中じゃマシってだけだわね
🌿だわこれ >>372
受けちゃん可愛いしたいなら鯉月じゃない逆転して今や月島の世話をしてるのが鯉登の方じゃ 今の展開じゃ無理だけど鯉登→→→鶴見の鶴鯉なら分かるわ >>374
あら拮抗してるわね
言うほど差ないわね >>369
確かに最近のコイト格好良いのはわかるわ
スパダリ攻め好きには受けそうよね 本スレのハーブがキモくて辛いわ
これ離れたほうがいいよね >>373
声でかい割にはしょぼいのは事実だわ
流行ジャンルかと錯覚するくらいだもの >>371
昔もそうじゃないかしら🤔
昔ってどの辺かわかってないけど時たまキレイ系受けが来るくらいで基本ブス受けな印象だわ 鯉登実写に出るかわからないけどコスプレしがちな実写じゃあの眉毛無駄に再現しようとして盛大に事故りそうね >>374
リバだらけって言われてたテニヌのカプとどひふど位には拮抗してるわね 流行とは思ったことないけど十分多いわ
でも全部内容ひどそう🙄 どっちかというと鯉月の方だけど
やっぱり頼もしかった男がグズグズのダメダメになって
年下のスパダリに甲斐甲斐しくしてもらってるのが来るんじゃないかしら >>358
本当は紳士なのよね
病気の時とか真面目に看病してくれたりする攻めだったりするとすこだわ >>388
月島がまとも?
鯉ちゃんの方がずっとまともで大人だったわよ >>392
沈んでいる描写あったしね…
あのフレディのマネするパパ須戸だったから悲しいわ >>378
婆みたいなのと違ってブスに夢中のイケメン攻めとイケメンに愛されるブスを見たいんだと思うわよ 婆年下が年上に可愛がられてるのすこだから大体年上×年下になっちゃうわ そもそも金カムの読者って人気投票した時点で月島が3位のような漫画よ
ブサイク好きが多いのよ >>408
どこだったかしら多くて分からなくなっちゃったわん 金カムじゃないけど婆カプも拮抗してたわ
リバ多いカプだと思ったわ 婆ずっと歳上×年下教徒だったのに宗旨替えしちゃったわ
年下が経験豊富な受けに怯まず一生懸命精一杯攻めるのは…あり! 婆もどっちかというと月鯉だわね
これは婆の敬語攻め好きという性癖によるわ 月島はブスだわ
鯉登はキャラでイケメン補正かかって人気出るタイプだと思うわ >>417
こんなことで感じるんですか?随分お手軽な身体ですね(ぱちゅぱちゅぱちゅ)
こういうことね >>410
金カム人気投票なんかやったの?
1位は誰だったのかしら カプによるから上×下カプすこだったり下×上カプすこだったりするわ
上×下だから好きとか属性ですこってる訳じゃないので😤 >>423
こういう婆って周りの腐見下してそうだわ 結局攻めが見た目も中身もハイスペなカプが流行るのよね ごじょちん然り
平凡とハイスペならハイスペを受けにしたい婆はいつも日陰者よ バニラビーンズ入りカスタードワッフルとブラックのアイスコーヒーうんめえうんめえ >>431
やれやれより巻き込まれてトホホ…みたいな感じあるわ
なんかドリ人気あるみたいだからそのせいもあると思うわ >>428
ハイスペ受けが人気ないというより平凡攻めが人気ない感じするわ ZOZOグラス申し込んだはいいけど婆のスマホ対応端末じゃなかったから取り消したわ 攻めの方がハイスペだけど見た目は受けの方が100倍いいわ 旭さん本当ゲイゲイしいわね
高校の時からゲイっぽかったけどどんどんゲイ感増してるわ
もうこれゲイ確定なんじゃないの?ってくらいのゲイっぽさだわ
https://i.imgur.com/2ZmXznJ.jpg 金カムは筋肉とおっさんばかりのイメージだわ
実写もおっさんばかりになるかしら デザイナー!?ってなったけどこの歳であの髪型にヒゲメガネは確かにオサレ男子ね >>442
なんで絵柄こんなになっちゃったの
不快感がすごいわ >>449
おっさんというけどメイン所は20代じゃないかしら ネットで骨格とパーソナルカラーの診断やったらストレートの夏だったからこれを信用することにする >>450
フツメンをブスって言うタイプの婆かもしれないわ >>449
業界が売り出したい若手俳優が来そうだわ
それかジャニーズ >>445
作者Q&Aでなんかあったんですか?って聞かれてたけどただただ低いだけって言われてたわ >>449
題材が題材だし若手ばかりだとあんまり見応えなさそうね >>452
ほうれい線ぬいちゃんの本体ってブスなの?三白眼なだけでブス設定ではなくない? >>448
女向けジャンルでもそういう攻め人気あることあるのね
希望が見えるわ >>461
マ!?金カム読んだことないから絶対欠損描写だと思ってたわ >>470
怖いわ😨婆の知ってるハイキューの絵こんなんじゃないわ 婆ずっと序盤で鼻削られた人が月島軍曹何だと思ってた >>472
美香さんそんなマイナーそうな所すこなの!?草だわ エズラ・ミラーだっけ?婆の友達も推してたわ…
もしかして婆の友達!? >>470
初期は主人公だけたまにこういう顔することあったわよね
今はみんな常にこの顔なのね >>482
ダンブルドアのホモ相手がたぶらかしてた青年 >>473
ああ
前から頭おかしそうな言動してたわよね >>473
こないだのニュースがまた載ってるのかと思ったらまた逮捕されてて草も生えないわ >>465
ごついキャラを邦画実写でちゃんと再現されることは少ないわ 呪術の絵描いてた海外絵描きたちがスパイの絵描き始めて10万いいねとか出してるの海外にも175っているのねって感じだわ >>495
はやく精神病院連れて行けとは言われてたわ >>495
おかしそうな言動について書いて!誰もが知ってるわけじゃないのよ! キロちゃんと谷垣と海賊房太郎がイケメンでチンポ先生は言動がイケメンよ >>501
一回目の逮捕のときはハワイで泊まってた宿の夫婦に殺してやるとかなんとかいって
それ以外にも酔って色んな罪あがってたわ
今回はまたハワイで女性に椅子投げたわ >>505
杉元と鯉登と勇作もイケメンじゃないかしら 押野子読み忘れてたわ……
アクあか成立でわろたぁ
この後あかねがしんだとしてももうかまわない!重曹ざまあ😁 この前別のこと調べててたどり着いた海外絵馬が勝デク五悠マイタケって死ぬほどわかりやすく主受け渡り歩いててふふってなったわ >>501
イベントで上の写真みたいな変なファッションで暴走してた >>507
杉元はイケメンね
鯉登と勇作はイケメンなんでしょうけど婆の好みではないわ >>511
そうじゃないっぽいから精神病院行けなのよ ひゃだ少年は残酷な弓を射るの主人公じゃない
大きくなったわね >>502
メインの二人は鈴木亮平と橋本環奈でよくないかしら どういう事なの?海外の俳優が薬じゃなくて脅しで逮捕されたって事? >>512
自己解決したけどありがとう婆
日本にきて部屋の壁ぶち抜くとかしていたものね… >>422
1位杉元
2位尾形
3位月島
4位アシリパ
5位鯉登
今なら鯉登と月島位置代わりしそうね ひさびさにいいジャン10連打!
赤坂サカスの掌でもかまわない!😁アクあかありがとう🙏 >>508
なんであかねに死亡フラグ立ってるの?復讐はまだ終わってないって気がついたからってこと?
てかやっと死体見つかったのにもっとルビーに焦点当ててほしかったわ〜 >>516
杉元に鈴木亮平
アシリパにハシカン
牛山に佐藤二郎
白石にムロツヨシね
山田孝之は尾形かしら鯉登かしら ヤクブーツじゃなく推しがあたおかな事するの辛いわよね
薬物なら薬って怖いなぁで済むんだけどそれ以外だと100%推しが悪いって事になるから >>519
お芝居とかじゃなくて変なポーズで壁に寄りかかって勢いあまって壁ぶち抜いていたわ
元気が有り余っているのね程度にしか思っていなかったけど… おふろはいらないつもりだったけどシャワー浴びてくるわ
褒めてくれていいわよ😉 >>523
たしかにルビーのことも気になったわ
わかんないけどそのあたりから志望フラグ言われてたわねコメントで
あと赤坂はどうせ重曹とくっつけたいだろうから死にそ >>520
尾形は明らかな女票よねえ
完結記念にもう一度人気投票してくれないかしら アクアは取られても女優としてはかなを打ち負かすそれでもまあよかったけど 初めて写真とサインもらった海外俳優がエズラミラーだから結構ショックよ >>529
さすがにあかね死んだら大荒れでしょ
でもまあ最初まさかアイが死ぬとは思ってなかったからわかんないわね >>499
こういうの聞くと次の覇権はスパイかしらと思っちゃうけどホモ皆無なのよね🙄 エズラミラー素敵な写真たくさんでてきてほくほくだわよ
推しの婆には気の毒だけど素敵だわね >>524
初めて読んだとき体が5歳で顔が成人の人間にしか見えなかったわ >>536
誰入れてもしっくり来ないから人材不足感あるわね >>536
メイン3人にそれぞれハズレキャラ押し付けたみたいだわ? 年表考察による年齢表ですってー
https://i.imgur.com/94Y4hR6.jpg
月島ゴルゴ線と卑下のせいで老け顔だけど
結構若いわね
ヒゲ剃ったら少しはマシになるんじゃないかしら >>536
いつもデクかっちゃん轟くんの3人ばっかりだから6人選出となると難しいわね
エンデバーとホークス入れたら良さそうだけどそうなるとペアが難しくなるしね 婆は海賊房太郎がすこよえっちな顔と体してるわ
すぐいなくなって残念よ ハイキューはメーターに絵描いて欲しいわ
妖怪過ぎてきょわいわ >>546
えっちよね
相手誰か思い出せないけどホモだったわよね 年齢無視するとありそうなのはこんなとこかしら
杉元 長瀬
谷垣 鈴木亮平
尾形 山田孝之
キロ 城田優 売れてる少年漫画家でカラーの上手い人って少ないのかしら >>536
デク轟きゅん飯田くんはなかよし3人トリオよ >>535
そうよね生きて女優として大成功してほしいわ >>559
クマにまたがる金太郎ってここからきたのかしら 実況板では月島に岡田准一宛がう人ちらほら居るけど
月島にしては顔が綺麗すぎよ
身長と肉体とアクション要素しか合ってないじゃない
>>552
恐らくね >>559
あーんきゃわわだわ
パディントンみたくなってきたわよ >>564
🌿極まれりね
岡田ならどちらかというと鯉登だわ >>559
あーん子連れは危険なのにきゃわいいわ🥰 >>569
名前がでてこないのよわいわいでちんポジわかり易すぎるって写真貼られてた俳優よぉ〜 考えてみたら今って体しっかりしてて男らしい感じの若手俳優滅多にいないわよね >>573
さすがわいわい婆だわ
そうよ竹内涼真だわ >>570
鯉登にしては身長が無さすぎてだめよ
あと鯉登にしてはもう年齢が老けすぎよ >>576
そういうのは劇団エグザイル当たりが強いわね
あいつら特撮とか殺陣やってるから >>582
この人前から服のセンスおかしかったけどどんどんおかしくなるわね 月島って背低くてガッチリ筋肉でちょいブサなイメージなんだけど人気どころでそんな俳優っているの 囚人とかテロリストならスネ傷俳優バンバン出せるわ
銃が撃てて剣道段位持ちの東出とか伊勢谷とか成宮とか出しましょ 金カムってちょっと前まで名前出しただけで死ぬほど荒れた記憶あるけど
もう普通に名前出せるようになったのね >>592
そういう役ならいいってもんじゃないでしょ… 劇団EXILEから何人か引っ張って来そうよねケイヤクの攻めの人とか この金カム実写化で盛り上がってるの2,3人の連投でしょ
そろそろ空気読んでほしいわ
ツイでやりなさいよ アクあか成立先週なんだけど推しの子婆無料公開分しか読んでないし雑誌買ってないのね 伊勢谷出せそうな顔してるのに勿体無いわね
婆の瀧くんを復活させてもいいわよ >>590
居ない
しかも月島って足技キャラだからね
だから特殊メイクでどうにでもなりそうな顔より体格を重視して
岡田って言う人が居るんじゃないかしら 金カム実写さわやか過ぎて合わない俳優ばっかりで草よ >>602
あー確かに顔は特殊メイクって手があるわね
婆俳優全然詳しくないんだけど岡田って元V6の人?あの人背低いのね >>606
顔が良いのしか選んでないの笑っちゃうわ
しかも原作より顔が良くなるやつ 何も発表されてない実写化にハシカンやら福田やらトレンド入りさせて叩いてた金カム内野はゴミしかいないわ
クソ実写化で滑り散らかして欲しいわね ゴールデンカムイ読んできたけどこれ来週終わりなの? >>599
空気読めない高齢者にしかウケてないから仕方ないわ >>609
福田よりももっと酷い監督が選ばれるのを願ってるわ がっしり目の濃いめの俳優ばっかりで絵面汚く実写化してくれた方が嬉しいわ >>611
ググッたけど似て…る…?
のっぺりしてるのは間違いないけど 発行部数の割に厄介内野だらけよね
無銭ジャンルなのか基地ばっかのジャンルなのか判断に困るわ 高尚しゃまとツイフェミと高齢下品婆に人気あるイメージよ金カム >>607
プロフィールはサバ読んで169ってなってるけど実際は165前後らしいわ
月島は155くらいだからそれに比べたら高身長よ 30巻出ててスパイに毛が生えたくらいしか売れてない金カムが優遇されると思ってるのアホみたいね >>621
グロ部分だけは上手にやると思うわあと鶴見中尉 病室の前でお経を唱えないでくださいなんてドラマを誰が見ると思ってたんだろう >>618
そういうの高校二年生までにしときなさいよ >>617
約束のネバーランドと耳をすませばに並ぶのね 実写化したら一般人には実写の方と取られるようになっちゃうから嫌なのはわかるわ 婆は今日から俺はじゃなくてお茶にごす。がすこと言うからセーフ😤 漫画が好きなんですよねっていう一言言うだけじゃない意味わからないわ 剛力彩芽のビブリア好きだったの
あれはあれでとてもよかった 今日俺は福田が実写化決めた経緯のインタビューがゲスすぎて衝撃だったわ >>642
いい歳して原作好きなんですよ〜是非読んでねの社交辞令も言えないの なんかちゅまんないわよね
そろそろ面白い流行こないかしら 金カムヤダヤダ婆必死ね一
なら推しの子の話しましょ
>>600
あかねちゃんは本来の意味の死亡フラグ立ってるからそっちの方が心配よ 金カムはとりあえず尾形ってのが死んで警告されるほど荒れてる事しかしらないわ >>656
受動的ね
自分の楽しみくらい自分で見つけなさいよ >>631
当時の日本男児の平均身長が155〜160くらいで
徴兵検査合格ラインが150〜160の間らしいのでらしいので
その中でもチビ呼ばわりされてる月島は合格ラインギリギリだしそれくらいかそれ以下なのよね 高2までにしなさいよからの謎の社交辞令はちょっとおもしろかったわね 嘘喰いの実写は興行こそ大爆死したけどエターナルホモもあったし婆はけっこうすこ >>667
あー当時の平均からしたらそこまでドチビでもないのね
今の平均身長が170くらいだから今基準だと165くらいのイメージかしら
小さいけど普通にいるくらいね 好きな漫画の実写は魔改造されて原作より面白いとかここでも言われてめちゃくちゃ腹立ったけどまあしゃーないわ
おせんみたいに作者が筆折るレベルだとアレだけど あかねチャみたいなおねーちゃん欲しい
甘えたいわね😁 月島って当時のいかにもな日本人というか日本兵って感じを表してあのキャラデザなんじゃないの? アクあかとあかねチャ大好きなのに
あかねチャに死亡フラグ立ちすぎよー😭 >>677
婆はホモ部分で大幅加点してるけど肝心のギャンブルパートがね……
漫画だと相手のイカサマを利用して主人公が堂々とイカサマで返すっていう
見開きの印象的な重要シーンを映画だとさらっとやっちゃってえぇって感じだったわ 好きでよく見てたインスタわいわい丸が死んでしまったわ 図書館戦争の実写キャストは原作の設定に上手くハマッてたわね アクあかとうとすぎよねー😘
馬鹿重曹はあかねのお古のアクアよ! 死んだらアクアの心にエターナルだけどー
生きて女優として成立してほしい!😆 >>691
3億いってないくらいだと思うわ……
主演俳優2人は映画きっかけに親睦深めてお互いの家に行ったとか言ってたけど
爆死のせいで気まずくなってないことを願うわ >>687
ペットはみんな先に死んでしまうの仕方ないけど悲しいわ 杉元は殺しても死ななそうな生命力感じる俳優じゃなきゃ嫌よ 最初今日俺以外の作品が企画されてポシャってたような >>698
生命力と悪運の強運だけなら松村邦洋がピッタリなんだけど…… ツベのもうダメかと思った腎臓病の猫ちゃん元気にしてて嬉しいわ
でもいつかその日が来そうで怖いわ MWは原作でガッツリやってたホモ無くされたけどあれはあれでブロマ感あって悪くないと思うわ ファブルの岡田はよかったけど岡田以外が全てダメだわ 結城が玉木宏は最高のキャスティングだったわ
役者はホモやる気だったのにね 岡田は永遠の0がすこだわ
ノマだけど隠れホモがあって萌えたわよ 進撃ハリウッドはポシャったのかしら
キャストの心配無用ならそれでいいのよ 小さいオヤジはどうでもいいわ
岡田は若い頃の顔と体型はすこだったわ ノートルダムの鐘見始めたわ
このディズニー昨今のポリコレ云々よりつらくない?
レッサーパンダの人魚シーンくらい胸に来るわ >>715
まだポシャってないんじゃない?
昨今のポリコレ事情からハンジあたりが黒人になりそうだけど ノートルダムの鐘見始めたわ
このディズニー昨今のポリコレ云々よりつらくない?
レッサーパンダの人魚シーンくらい胸に来るわ ケイヤクの攻めの人はガタイよくていいわよね
でも優しそうな顔してるから金カムには合わない気もするわ ノートルダムの鐘って昔のタイトルはせむし男よね
背骨が曲がってる病気?か何かを揶揄した昔の言い方だったかしら >>718
そうだわハリウッドだとまずポリコレがあるわね
ほぼオール白人だけど理由はあるしどういう扱いになるのかしら 四季のノートルダム見に行ったら一部すごく面白かったのに二部がクソになった印象が強い 大学でブサ男がポカホンタスってあだ名付けられてたわ レッサーパンダで急に推しに目覚めて狂ったように絵を描き殴って鼻息荒くするシーンすごかったわ
新ジャンルハマったときの婆だった >>708
恵体過ぎてあの動き出来ないでしょ
アキラも普段は普通のお兄さんに見える体型よ
>>710
一作目が駄目すぎるわ二作目の方がアクションも何もかも良かったわね
一作目で福士蒼汰無理矢理捩じ込むの本当に糞ね 銀魂実写って芸能人の本気のコスプレ見れる所は結構評判だった様な気がしたわ 無意識に生クリーム吸ってたわ!!太る!!筋トレしよ 婆はローソンの推してるシュークリームが半額だからかっちゃったわ!たのしみだわん! 加藤純一ライブはじめちゃったわ
晒しヲチデブと直接対決だわ それにしても爆死すると分かってても実写化する邦画界は何なのかしら
ノルマでもあるのかしら 嘘喰いはせめて最初にドラマやっとけばよかったのにいきなり映画化するから…… 全部が全部爆死してるわけじゃないからよ
中にはヒット〜ホームラン級の当たり出す場合があるし
それに賭けようという感じね テルマエとか剣心はうけたわよね
たまにいい感じになる事あるわ 婆そもそも映画自体まったく見に行ってないからあれこれ言えないわ
ここ5年くらいは映画館行ってないわ >>707
俳優は2人ともホモシーン演じるつもりだったのにスポンサーがNGしたのよね🥺 梶ちゃんよかったけどハルくんすこな人たちが相棒扱いにイラついてそうな感じして怖かったわ 原作者に100万しか入らないとかモメてなかった?テルマエロマエって >>745
その2つは最初から掛かってる金額が違わないかしら テルマエロマエは阿部寛という奇跡の存在が大きいと思うわ
ノーメイクで古代ローマ人だもの 調べたら嘘喰いは300館以上あるから
それで3億は大爆死だわ まさか若者のデート映画がアニメ鉄板になるとは思わなかったわ 今日買ったクッキーに砂糖漬けのミックスフルーツが入ってたんだけどチェリーオレンジレーズンときて
フキが普通に入ってくるのいつ見ても不思議だわ 憧れの仕事って下手に手出さない方がいいわよね
婆のダメダメさ見たくないわ チタタプ!ラッコ鍋ムッワアア♥雄っぱい!からのこの作品はアイヌ文化やあの時代を丁寧に描いた名作だから生半可な実写化してもらっちゃ困るわ!って言う金カム婆逞しいなって 有名な女子アナウンサーがこの世界の片隅に見てすごい映画でしたって褒めてもう二度と見たくないとか言ってたのよね
金カムってこういうこと言う層に届くと思うと実写化を反対する気持ちがなんとなく分かるわ 西くんめっちゃ美形になってたわよね後半
猫殺し野郎だからあんますこれないけど 題材がセンシティブなだけでストーリーは普通の漫画よ >>758
初登場の西くんブスすぎてビビるわ
絶対本郷奏多でハーブマシマシになってるわ いぬやしきは綺麗にまとまってたけど
ガンツって風呂敷たためなかったわよね 横浜ファンじゃないけど牧君が活躍してるの見ると嬉しいわ https://i.imgur.com/uxXTYuG.jpeg
新しいタッチペン買ったから無くさないようにイヤホンジャックに引っかかるストラップ探してたんだけど
見れば見るほどどれもディルドに見えてきたわ イギリス舞台で主役がイギリス人なのにジャニ主演実写化で舞台が日本になってしまった婆のロボットインザガーデン😭 >>772
火垂るの墓は一度は見るべきだけど二度とは見たくないって言われてるようなことじゃないの 西君の話が出ると西君スレ覗いたらバレンタインはわたしが渡す
お前は渡さなくていいぞって喧嘩してたの思い出すわ キングダムの実写はよかったわ
続編はちょっと不安だけど >>770
セ全球団に対して三連敗したの史上初らしいわ 別にジャニじゃないときでもクソ映画多いわ
というかジャニじゃないときの実写って脇役すごい数の棒出ててとんでもないときあるわ
売上トップテンにも入らなくて終わっていくから目立たないんだけど >>772
でもなんか分かるわ
凄いんだけど見終わった後に心がズーンとする映画ってあるじゃない 映画館でハガレンの予告見たけど予告の段階でクソ映画感すごかったわ >>780
わかるけど火垂るの墓じゃ無いしなぁって気持ちよ
なんにせよ感想がクソ浅いのよ 婆野球詳しくないから分からないけど何で今期の阪神こんなに弱いの >>770
連敗止めた前科あるし阪神に負けたらどうしようってはらはらしながら見てたわ ひゃだ阪神横浜に負けたの?
唯一の借金仲間がいなくなったわ
借金持ちは阪神一人😭 >>787
そこまでクソと言われると逆にちょっと見たくなるわね 婆はこの世界5回くらいみたわ
2回くらいは寝落ちしてるわ 何で金カム内野って金カムが世界で一番高尚で深いみたいな言い方するのかしら
本当にウエメセ高尚婆だらけなのね あーんそう言えばなんか教祖様のありがたい色紙を球場に持ち込んでるとかいう話聞いたわ 金カムはこの世で一番素晴らしい漫画だから相応の扱いを受けさせろというのがいつもの内野の言い分よね 新興宗教は弱った人をターゲットにしがちだから阪神が狙われたのね 婆が残念だったのはその女子アナが報道ニュース読むようないい歳の女子アナだったことよ
浅すぎるわ… 野球詳しくなる必要はないけど>>748の背面座位は見ておいて >>797
そんなのどの内野にもいるでしょ
婆が金カムのこと気に食わないからってイライラをここにぶつけるのやめてくれない? >>768
同じ意味かはわからないけど同じ感想の映画あるわ
ザロードよ
寒冷化で食糧無くなってく中の親子のロードムービーなんだけど皆が淡々と喰おうとしてきたりして超辛いの
暇な婆は是非見てほしいわ >>803
内野がゴミしかいないからウザいだけよ金カムには何の感情もないわ
内野はカスの集まり 普段はホモとかお下品ネタで盛り上がってるのにいきなり高尚スイッチ入るから凄いわよね金カム婆 はーんしーんたいがーす
フレッとか言ってる場合じゃないけど大丈夫なの >>814
サンリオキャラぼこぼこにするのが当たり前の界隈のゴミどものくせにね 阪神はファンが球場に来る方が調子悪くなるってデータみかけたわ >>812
そんなの見なきゃ存在しないのよ
そんなに嫌いならNGワードに入れてみなければいいのよ
それすらしない婆は自分の正義を振り翳して叩くことに快感を覚えてるだけでしょ
気持ち悪い >>820
読んだことないからわいわいの知識しかないわ 最近だと脳みそ夫の件もあるし
福田とかちゃらんぽらんな映画監督がアイヌの人権屋怒らせたら面倒なことになるからやめろっていうのを
なんか高尚っぽい言い方に置き換えてるだけだと思うわよ >>810
マックってこんなご当地みたいなのやってるの? >>805
全てのチームが勝ってる世界を作るために阪神は犠牲になったの…
世界を救うために命を賭けるヒロインムーブ >>822
福田の名前トレンド入りさせたのは?
サンリオ内野にお気持ちされて炎上したのは?
別に調べてなくてもウジ虫みたいにクソ内野が沸いて出てくるから嫌いなの そういえばチキンタツタ食べたけど新しい味の方微妙だったわ
やっぱりスタンダードが一番! >>833
タルタルの方気になってたんだけど微妙なのね 千本だんごってめちゃめちゃおいしそうね!
全国に進出してほしいわ >>836
タルタルすこな婆はすこかもだけど酸っぱいだけだったわ
前の方がおいしかったわね 福田ファンがおこよ
わいわいみたいな根暗な婆の谷底にウェイ系の福田ファンが居たのね >>838
ツイのトレンドに出てきたら嫌でもカスどもの話題が目に入るのよね この世界の片隅にの感想ですごいけどもう見たくないのって
そんな怒るほど浅い感想かしら… サンリオはしらんけど福田は別に金カムの内野ってほど内野じゃないでしょ 婆あなた疲れてるのよ
とにかく自衛しなさいよ
わいわいでもNGいれればいいわよ >>844
婆ツイ見てるけど全く知らなかったわ
わいわいでちゃんと話題にしてくれなきゃ 甘いお菓子たくさん買ってきたけどしょっぱいもの食べたい気分だわ… 福田の映画はクラスのカースト上位のやつらのクソつまんないギャグやノリを2時間繰り広げてる印象よ え?金カム婆でしょ
毎回新展開があるとスレに居座って盛り上がってるじゃない >>847
婆も辛いからもう二度と見たくないわ
でも小野Dの方ドリれた >>844
なんで自衛しないの?他人のせいにばかりしてるわね ここで実写キャストがうんぬんかんぬん何日もやってるくせに被害者面とか笑わせるわね金カム内野 >>847
婆ならいいけど
毎日報道読んでたからもう少ししっかりした感想を期待してたの
その一言で後は「へーなるほどー」って他の人の感想聞き流してたわ >>830
ウン
無料公開のたびに婆たちが金カムの話題で盛り上がってると水差しにくるわ 逆転満塁ホームラン出ても負けるのもう逆にすごいわよ 婆前にネタで他板の名前出したらそこは金カムスレがあるってレスついた時あったけど
他にもスレあるし知らんがなよ THE3名様がシリーズ増すごとにクソになっていったときから婆は福田が苦手よ 金カムが今話題になるのはまあ仕方ないと婆は諦めてるわ
無料公開+最終回間近+実写映画化発表だもの げげも色覚特性あるの知らんかったわ
村田は知ってたけど
完全に白黒よりはなんとかなるだろうけど絵を描く人は大変ね ギス婆こそちょっとわいわい離れてほしいわ
絶対ずっといるんだけど 無銭ジャンルだから治安悪いんでしょ金カム
内野が言ってたわ 福田…福田ね…
コメディ担当なのに公安刑事のシリアスギャグなしドラマ松田龍平で撮影して酷いドラマを作ってたの多分婆しか知らない… 呪術で何かあったら月曜に騒ぎになるし
コナンの映画が公開されたらコナン話になるし
タコピーやタツキの読み切りみたいにジャンプラから何か急に来ることもあるし
公開日あたりに話題になるのは何でもそうよね 自分がうわぁと思う話題だったら閉じればいいだけよ
婆はいつもそうしてる THE3名様最初のシーズンめちゃくちゃ面白かったわ
塚本高史の服だいすこだったわ >>863
代打の選手が満塁ホームラン打ったのに負けた試合は球団史上初らしいわよ
いろんなデータがあるものね >>848
横浜に1回
巨人に2回勝って広島と引き分けてたわ
あの阪神さんに勝ち点譲ってあげた優しい球団よ 金カムアンチがいる!って内野が相手するからおもちゃにされるのよ まだ未定の状態で勝手に叩く流れはあんま見てて気持ちの良いものではないわ >>864
去年もそうかだったけど調子良かったわよ! >>863
代打の選手が満塁ホームラン打ったのに負けた試合は球団史上初らしいわよ
いろんなデータがあるものね >>881
それを何処にでもそんな内野いるで済ますから印象が悪いわ まだ監督決まってないのに福田はやだ!やだ!って騒ぐから福田に決まってほしいなって思ってるわ😌 福田だとそれなりに見れるものになるから進撃かハガレンの監督がいいわ >>882
婆ミリしらなんだけど阪神の監督は草加なの? 婆は福田以外に決まって福田より酷い作品に当たるのがいいわ 金カム婆ってなんかサンリオコラボのときといい早とちり多いわよね >>891
婆はハガレンジョジョレベル期待してるわ >>869
なかなかエッチだったけど
同期みんな死んでるの悲しくなったわ😢 阪神の監督のこと調べたけど確かにこれはよくないわ
なんの宗教ハマってもいいと思うけど予祝とかはよくないわプレッシャーかかるじゃない >>890
そうかから別の変なやつにまたハマったみたい
スポーツやってるとオカルトにハマりやすいのかしら 模倣犯の映画版見たことないけどピースの役が仲居って時点でないわ >>900
すぐっていうか阪神の監督が洗脳されてる話と被せただけよ >>889
>>879をスルーしてるってことは…?🤔 >>903
こないだわいわいでクソ映画ダイマし合ってた中で一番人気だったから 阪神の監督と福田が好きなのが同列の洗脳になるのかしら まあ監督呼びしてるだけで現役知ってる選手だから婆もちょっとダメージあるわ >>910
それ大体のキャラに言えるわね
どのジャンルも内野婆のことは嫌いよ 金カムは売れてないから内野少ないのはバレてるし興収奮わなくて流行らない刀剣乱舞映画コースでしょ >>916
婆はピンポイントにここが嫌い
総受け器質だからかしら >>920
レミゼラブルと同じ作者だからしょうがないわ デビルマンは主役が壮絶な棒だっただけでCGのレベルはかなり高かったわ >>918
デビルマンの本当にひどいところは全員棒読みなところよ >>909
今年で辞めるそうだから最後まで務めるんじゃないの
というか開幕前に引退宣言したのよねこの監督
当時は選手の士気が落ちるって色々言われてたけどまさにそんな感じするわ >>919
婆はあかーむ婆だけど攻め厨だから許して😘 婆はあむあむ婆じゃないわおっちゃん推しよ
おっちゃんとコナンが仲良さそうなの見るとほっこりするわ >>874
そうなの!?それでカラー絵描いてるのすごいわね GTOのリメイクみたくどんどん棒が移るとか笑える要素あるといいわね わいわいのあかーむ婆はいつも嘘付いてるわ
婆はいつも嘘付いてるなと思いながら傍観してるわ 婆は福田の作品見たことないけどすこな作品が福田になるのはやーやーなの 阪神の矢野といえば阪神の選手物真似漫才のストリークの残党が住みます芸人に成り下がってたわ >>928
今年の映画おっちゃんかっこよかったわね
車に轢かれた後の気絶顔がイケメンだったわ >>937
結婚式で暴漢に立ち向かうおっちゃんも良かったわ! わいわいは嘘だらけ
いつも適当に話をしているわ婆も何度騙されたかわからないわ >>942
これは嘘かほんとか内緒だけどローソンのジンジャー香る杏仁アイスバーはめちゃうまだったわよ >>942
じゃあ婆が婆を愛してるって言ったこと──信じてくれてないの……?? >>937
そうなの!
よその子でもとっさに動いて命張れるおっちゃんカッコいいわドリになりそう 婆あむあむは笑いものにしてあむあむ婆は変な趣味の人って思って見てるわ ふと思ったわ
あかーむが原作で同時に登場してからその後再開することなく4年が経ったわ おつわよ
小五郎のおっちゃんは受けちゃんよ
映画カッコよかったわ >>953
おつわよ
こないだのわいわいオススメ映画ダイマ大会のメモ残ってたわ
メモ
模倣犯
昭和歌謡大全集
MW
御法度
46億年の恋 >>958
原作が不定期連載だもの
早くしないと声優とか関係者どんどん死んでいきそうだわ
作者も不健康なのに おつわよ
この前わいわいで見た目玉焼きスープ作ってみたけど美味しかったわ コナンの刑事達は婆的には受けが多いわ
目暮も白鳥も高木も千葉きゅんも スコバボスコエターナルだわもっとスコバボスコって言いたいしスコバボスコもっと頑張って欲しいわ >>965
1作目も2作目も暗くてヒロインうざくてつまんねって思ったからテレビで放送されたら見るくらいね
ホモの話だけ聞いてるわ 松田が生前この町ヤバイみたいなこと言ってたの草だったわ コナンは会社の偉い人の息子さんがスタッフとして参加してるから観に行こうと思ってるわ
胡麻すりわよ ホモの話としててもお別れするのわかってるからいやだわ >>976
おそいわよー
でもまあなんなら7巻出ないし 旭さんは触手プレイと新婚旅行エンド?だったことしか知らないわ ちょっ…とまって
ノートルダムこれこんな…こんな最後? >>981
違うわよ
でも偉い人が自慢してくるから婆は観に行って胡麻すりまくるわ >>987
エンドロールを凝視して見つけないとだわ >>986
可能性はあるわよね
殺人犯も殺人を企てようとする人も死ぬ人並にたくさんいるのも忘れてはいけないわ >>989
多分数人しかいないところだから老眼でも特定余裕わよ 婆あんまり組織の話に興味持てないのよね
ジンウォはすこだけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 43分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。