トップページ801サロン
1002コメント235KB
わいわい雑談スレ6589
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 22:20:38.73ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/

※前スレ
わいわい雑談スレ6588
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650530798/
0010やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 22:32:32.39ID:???
おつわよ
ノートルダムの鐘は白黒映画の字幕見たことしかないけどまぁ奇形の池沼はあんな感じよね仕方ないわ
拷問シーンかわいそだったわ
0016やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 22:33:21.85ID:???
ノートルダムの鐘
ブ男がブ男過ぎて監禁され虐げられ晒し者になりながら好みの美人と仲良くなり
監禁していたやつの部下がちょっとだけ良いやつで美人に迫り恋仲のようになり
それぞれ殺されそうになりながらも生き延び
ブ男は美人の友人になり目の前で美人と部下がキスをするの暖かく見守るエンドだったわ
0026やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 22:37:41.72ID:???
でも顔って一定以上ならイケメンでもフツメンでも点数あんまり変わらない気がするわ
汚いブサメンでさえ無ければわりとどうでもいいというか
0030やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 22:38:17.72ID:???
ここで聞いたファンタビのお互いは殺せないやつあら良いですねってなったわ
ホモポイントはどんどん加点するわ
0034やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 22:39:57.95ID:???
ノートルダムのセムシは顔が化け物だから閉じ込められておそらくくる病で背骨曲がって足が歪んで鐘のせいで難聴になったのよね
知的障害があるかどうかに関しては育成環境に難があり過ぎだからわからないけど
顔が悪いのが全ての始まりなのつれぇわ
0042やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 22:43:48.91ID:???
>>38
攻めちゃんはおかき1種類ずつ全部買って受けちゃんはいらないって言うけど攻めちゃんにあずきと練乳のクッキー持たされるわ
0047やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 22:45:15.69ID:???
>>38
受けはチョコ好きだからチョコ系のたくさん取るわ
攻めは果物好きじゃないからそれ以外のお菓子とおかき取りそう
0052やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 22:46:43.18ID:???
レイブンクローって日本の戦隊でいうと青なんでしょハッフルパフが黄色
寮の色と同じだけど
0056やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 22:47:51.36ID:???
ハリポタ最初は寮から1人づつ出てきてチーム組むんだと思ってたわ
気がついたらずっとグリフィンドールだけで動いててアレってなったわ
最初の組み分け帽子のキャラ説明良かったのに勿体ないわ
0057やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 22:47:52.78ID:???
>>48
ロンパ特徴的な髪型多いのにできるのすごいわ!?
今回キャラクリパーツ増えたらしいから買いたいのよね
0059やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 22:48:13.31ID:???
ダンブルドアってグリフィンドール以外の生徒の性格ひん曲げてもおかしくない教育方針だけど本人無意識で全然わかってなさそうよね
尚更最悪なんだけど
0063やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 22:49:42.39ID:???
最初の一回くらいはグリフィンドールの逆転勝利良かったけど段々コレはヤベエぞ……ってジワジワ来るのよね
0069やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 22:50:42.33ID:???
>>56
本当よね
絶対的主人公グリフィンドール
ライバルスリザリン
あとそのほかの寮
みたいなくらいの温度差よ
もっと4つの寮の個性を活かしてキャラも出したらもっと楽しい世界が広かったかもしれないのにもったいないわ
0074やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 22:52:10.26ID:???
ハッフルパフは地味なアナグマちゃんが寮獣だけど闇の魔法使いになったOGOBが4寮の中で1番少ない優秀な寮なのよ
ヴォルデモートとの戦いも参加者が2番目に多かったわ
0076やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 22:52:47.53ID:???
弟がリビングで喋りながらゲームしててうるさいわ
そういうことしたいなら実家出なさいよ
0080やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 22:53:22.89ID:???
ローソンの半額シュークリームおいしかったけど食べてすぐにお腹痛くなって下痢したわ
これ…悪くなってたのかしら
0086やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 22:54:06.21ID:???
小さい頃スニッカーズ食べてると銀歯持ってかれるんじゃないかとドキドキしていたわ
0090やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 22:55:08.67ID:???
>>76
実家出たら喋りながらゲーム実況なんか出来なくない
薄い壁のアパートに住むとそんな大きな声で無遠慮に喋れないわ
0096やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 22:56:29.25ID:???
ダンブルドアが気になった子や一目惚れしたきゃわな子が組み分け帽子でグリフィンドール以外になりそうになったらダンブルドアどうするのかしら?他の寮に乗り換えるの?それとも強引にグリフィンドールにする流れつくるのかしら?
0097やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 22:56:33.09ID:???
ダンブルドアは糞って婆達よくいうわよね
グリフィンドールに10点♡とかお気に入りに点数あげる糞じいになるからかしら
0103やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 22:57:48.65ID:???
>>95
年齢で攻め受けの組み分けするんじゃないわよ😠年齢は後からついてくるもので性格や属性で攻めと受けが変わるわよ
0114やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 23:02:48.31ID:???
原作では捨て子を育てた司祭をディズニーは母親殺して赤子も殺そうとした悪役にするなんで酷いわ😭
0115やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 23:03:04.90ID:???
リメンバーミーの吹き替えの子あしたのMステでるのね
声変わりしてて驚いたけど歌うまだから楽しみだわ
0117やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 23:03:30.75ID:???
組み分け帽子が婆達の頭の上で頭の中覗いてホモの趣向で分けるのね
みんなの前で頭の中を全部ベラベラ喋られながら考えられるのキツいわね
0136やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 23:10:24.77ID:???
あーんあーんキムタクが如くのDLCで海藤さんがポッと出の元カノとノマったわ!
東あんなに甲斐甲斐しく奥さんしてたのに😭
はーん婆カプもいつかポッと出とノマりそう😭
でもすごくいい話だったしみんないいキャラだったし剣持はなんかそこはかとなくホモだったわ😭
0145やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 23:15:37.25ID:???
婆今から職場の飲み会行きます…
残業で遅くなったので顔だけ出しに行きます…わよ…
0147やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 23:15:56.04ID:???
今日こそ漫画描くつもりでブラックコーヒーキメたのにもう既に眠くてダメだわ
婆の怠惰はカフェインを無効化する
0150やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 23:16:55.43ID:???
小スカはだいすこだけど大スカは居た堪れないわ
大スカは大体が尊厳破壊とセットだからかしらね
0156やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 23:21:18.27ID:???
職場の交流会に参加しなって先輩にアドバイスされて行ったカラオケで延々タンバリンした思い出
0162やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 23:25:39.98ID:???
>>153
顔だけ出すことになったわ
もちろん明日も仕事だし当然挨拶して席に着いたらわいわいするわよよろしくね婆たち
0175やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 23:36:58.29ID:???
>>166
はー続編で無かったことにならないかしら😭
エプロン姿で海藤さんのお手伝いする東かわいかったし東が海藤さんにあんたが一言やれって言えば俺はなんだってするみたいなこと言ったとこはヒューってなったわ
0182やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 23:42:44.54ID:???
>>160
わかった
これ製品のラベル絵でまのやつはエマールだからえ
それを全製品組み合わせたら言葉にならない?
0191やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 23:53:43.53ID:???
じゃあダイマするわね
君といる島て商業なんだけど褐色の子が母親に捨てられたトラウマ持ちなんだけどエッチでかわいいから読んでみてね😘
0199 【小吉】 2022/04/22(金) 00:02:23.27ID:???
何か買い物しようとしてたのに何だったかしら
めんつゆしか思い出せないわ
0200 【大吉】 2022/04/22(金) 00:03:48.09ID:???
きゃりー太ったの?
0208 【大凶】 2022/04/22(金) 00:08:02.86ID:???
>>204
5は初めてなの?マイムマイムされるわよ
0209やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 00:08:08.47ID:???
金カムの実写は別にどうでもいいんだけど谷垣にクライドリさせようとして断念した作者の話はしましょうよ
0210 【大吉】 2022/04/22(金) 00:08:41.16ID:???
婆は口デカいわ🥺
0218やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 00:13:04.83ID:???
失恋した人の誕生日が父親と同じなんだけどこれ父親の誕生日を祝うたびにその人のこと思い出すのかしら
0244やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 00:29:37.10ID:???
付き合いで行ったコナン映画がちょっと面白くてムカついたわ
コナンごときで面白いなんて思いたくなかった
0249やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 00:35:50.90ID:???
醜女だから自分より醜いオコゼをお供えしてあげるらしいわ
下を見て安心する感じが婆だわ
0260やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 01:05:54.12ID:???
婆も付き合いで見に行ったわ
途中で寝よって思ったけど案外面白かったわね
でもこれ子供とか退屈しないかしら
0276やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 01:28:23.44ID:???
パイプ渡りとかスクランブル交差点のラストの見せ所なんかは子供好きそうだからバランス良いんじゃないかしらって思ったわ
0278やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 01:30:45.97ID:???
>>256
付き添いで行った友達の子供は駄目だったわ
頻繁にこわい〜って言って顔そむけて気が散ってたわ
去年は全然大人しかったのに不思議だったわ
0280やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 01:37:22.58ID:???
地震だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0283やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 01:39:34.11ID:???
婆の見たつべの映画の感想動画だとまあそこそこみたいな感想だったから微妙なのかと思ったら
意外と好評なのね今年のコナン
0287やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 01:44:07.68ID:???
ここ7〜8年の比較だと
花嫁(今回の)>純黒(観覧車の)>執行人(あむあむの)>から紅(京都の)>異次元(赤井の)>緋色(去年の)>フィスト(キッドの)>業火(向日葵の)
っていうのが婆の評価
0293やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 01:52:26.85ID:???
純黒はいろいろご都合主義だけどキュラソーが良いからいいのよ
エンタメ的にも画面映えばっちりだし
0295やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 01:54:28.82ID:???
業火の向日葵はおとなの事情で完成してた脚本が八割くらい変更になって製作陣がパニックになった結果があれよ
0296やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 01:56:27.54ID:???
>>289
婆も
今年の見たら殆どのが内容薄っすいわって思ったし純黒は少年探偵団と女の人可愛かったけどそれ以外微妙だったわ
あかーむに萌えてたら楽しめたのかしらね
0299やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 02:01:14.35ID:???
>>297
ゴッホの向日葵が偽物だった!っていう真相を軸にトリックとか動機とかきめたんだけど
その時協賛してた美術館から「うちの収蔵品が偽物なんて設定つけられたら困る」ってクレーム入って作り直し
0302やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 02:02:37.20ID:???
>>296
逆に今年のを持ち上げ過ぎね
今年の方が内容は薄いわよ
近年最高傑作だと思うけどそれはバランスと纏まりが良いからで内容の濃さは他のの方が上だわ
0307やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 02:04:56.24ID:???
婆はシンガポールのがくっそつまんなかったわ
キッド一番埋まってない好きなのに映画に恵まれてないわ
0314やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 02:07:29.33ID:???
シンガポールのは京極さんが良かったわ
どのやつも大体キャラが良かったわって思って終わるけど今回のは話が良かったわ
0320やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 02:12:14.59ID:???
内野じゃないから知らんけど佐藤刑事の死神?見えてたのいるか?ってなるしあの演習シーンもいらなかった気がするわ
犯人が松田に固執してるのもよくわからなかったわ
0321やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 02:13:26.74ID:???
あの謎の空間で優雅に椅子に座ってるあむあむとか最後の大きなサッカーボールよっこいしょーってやってる絵面が間抜けすぎたわ
0322やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 02:14:31.12ID:???
>>320
死神と演習は原作要素だから原作見てないと不思議かもね
松田に拘ってはないわよ
3年前に邪魔した4人全員を殺したかっただけ
0327やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 02:16:34.04ID:???
>>324
演習で押し入ってくる役の人たちが高佐がくっつく前に邪魔してた佐藤さんファンクラブのメンバーなのよ
高木に詰め寄る感じがあの演習のノリだったの
0331やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 02:19:03.09ID:???
どうでもいいんだけど高佐を見ると親のセックス聞かされたこと思い出してトラウマが抉られるわ
0332やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 02:19:15.34ID:???
演習は原作要素だったのね
高木に死神見えたの一瞬だけだったから何事かとおもったわ
0334やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 02:19:55.41ID:???
>>330
そうよ
あの時解体したから今度も出来るでしょってこともあるけど
そしてそいつ(ら)は犯人ではないわ
0337やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 02:22:04.09ID:???
>>335
なんかあるのねって感じで別になにがあったのか知りたくなるような作りではないわよね
映画一本で完結して見られるようにだろうけど
0340やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 02:24:03.15ID:???
原作ファンはニヤリと出来て原作見てないライト層は単品で楽しめるならかなり上手く作られてるのね
0348やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 02:30:49.88ID:???
割と昔からそうじゃなかった?
ドラえもんくれしんと同レベルで毎年の風物詩だったわよ
0351やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 02:32:51.09ID:???
今年音楽が特段良いとは思わなかったわ菅野がやるって言うから変わるの期待してたけどあんまり違わなかった
0355やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 02:34:20.18ID:???
150億越えると日本人の「みんな○○してますよ」の法則が発動するのよ
みんなが見てるなら見なきゃって思う超ミーハー層が動いたら後は止まらないわ
0359やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 02:36:15.09ID:???
>>358
あらそうだったの?300億ではしゃいでたとこまでは把握してたけど最終的にいくらになったのかは知らなかったわ
0361やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 02:36:59.04ID:???
ますますただのアニメがなんで400億も行ったのか謎ね
コロナの反発も大きいんでしょうね
0364やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 02:37:32.05ID:???
今年のコナンくんは去年より初動低いらしいしあむあむはいつまでも100億になれないわね
0366やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 02:38:32.62ID:???
あれしか身近で楽しめる娯楽なかったからよ鬼滅の時
他の映画タイミング悪かった中ですり抜けられたのが勝ちよ
0368やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 02:39:19.92ID:???
今の時期に鬼滅映画やってたら100億上下するぐらいかしら
なんか映像がすごいって感じだけよね
0370やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 02:39:34.01ID:???
その前に芸能人使いまくってステマし続けてたのも大きいわ
一時期の韓流みたいなやり方でキモかったけど
0373やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 02:40:10.60ID:???
婆年々高いとこ駄目になってるわ
今年のコナンの映画の高いビル描写ですらヒェってなっちゃったわアニメでもなったらもう駄目だわ
0375やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 02:40:32.84ID:???
>>363
でもこの前LOFTで小5くらいの子が今までで1番感動した映画は鬼滅ってパパンと話してたわ
ドラえもんやクレしんじゃないのね
0378やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 02:44:22.21ID:???
鬼滅には思い入れとか何もないけどアニメ映画がヒットするたびに毎回マウントとってくる千と千尋オタクがうざかったからそれ黙らせてくれたのは良かったわ
0380やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 02:45:37.76ID:???
小学校高学年ならドラやクレしんより鬼滅が好きそう
婆もぬ〜べ〜すこってたしホラーとグロとちょいエロを求めるお年頃よ
0385やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 02:48:19.83ID:???
メリーさん怖すぎてヤバかった思い出
たまにぬ〜べ〜でも太刀打ちできないようなのが出てくるのが怖いわ
0386やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 02:48:38.81ID:???
きめつが原作の終わりが二次に不向きだったからか
濃い同人婆はあんまマウントに使わない印象だわ
ライト層はやるけど
0391やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 02:50:50.97ID:???
>>376
あのおっさんの事考えると婆は辛く悲しい気分になるわ
おっさんじゃなくもう少し若い爺じゃダメだったの…
0392やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 02:52:57.85ID:???
新海はバリエーションがあるとこ見せないと
ちょっと不思議なボーイミーツガールはもういいわ
0398やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 02:56:41.51ID:???
新海の新作予告見て思ったけど
中途半端に細かくきれいに描き込んでキラキラテカテカしてる感じが
オタク臭くて万人向け風じゃないわ
0400やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 02:59:41.26ID:???
>>385
ぬーべーに限らないけど鬼太郎とか花子さんとか普段怪異から助けてくれるキャラが何も出来なかったりしない時ってめっちゃ怖いわ
花子さんは来ない確率高いし…話したり歌うだけでくるさっちゃんが怖くてバナナ描いて寝てた😢
0408やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 03:09:27.58ID:???
>>404
トンカラトンも長年トラウマだったけど自転車に乗れないトンカラトンが可愛かったからトラウマじゃなくなったわ
0411やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 03:14:45.05ID:???
水曜日の深夜ぶりわよ
最近深夜にしかわいわいこれないわ
ザッとこのスレみたけど婆たちの会話どれもみたことある話題だったわ!?婆は…ループしている…?
0416やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 03:20:25.58ID:???
でもほんとわいわい婆って多分イツメン固定され気味だからこの話題みたな?ってのループしてるわよね
深夜のファミレスでだらだら雑談してるみたいで割とすこだわ
0419やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 03:21:08.38ID:???
別名乳首山とも呼ばれる山頂からは磐梯山や飯豊連峰、蔵王連峰など、東西南北の名峰を見渡すことができます。
0428やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 03:31:51.96ID:???
最近の深夜の話題だとラーメンマンが面白くて
新台のパチンコキン肉マンの画像見てたらラーメンマンがえっちに見えたわ…
左上の画像なんだけど頭になんか巻いててオシャだしノースリーブだし…
婆は毒されてるのかしら
https://i.imgur.com/MYPUn2D.jpg
0433やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 03:41:05.31ID:???
婆東リベ読んだら絶対イヌココ好きになっちゃうから読むの怖いわ
今更ハマってどうすんのよすぎるわ
0435やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 03:47:44.82ID:???
アラサーはデパートにも対象の服屋あるじゃない
アラフィフ以降になるとデパートに入ってる服屋はめっちゃ高いやつしかないのよね
一般市民の普段着どこで買うんだろう
0438やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 03:51:45.83ID:???
ママンは銀座のマダム向け安売りショップで買ってるわ
その年齢の人がいっぱい来る街に安い店があるわ
0442やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 03:56:23.08ID:???
>>436
それまでOL向けの服着てた人がいきなりニッセンは辛くない?
>>438
それは果たして普段着なの?

若作りではないけど今まできれいめOLの格好してた人がいきなり同じ価格帯で服買えなくなるなぁって
0443やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 03:57:50.48ID:???
婆は今更ドクストにはまったわよ
漫画完結してるしノマ爆なかったみたいだから漫画読んだら千ゲンとスタゼノにどぼんしたわ…
アニメも出来がいいわね
0450やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 04:08:09.24ID:???
ママン世代だとデパートで服買うのって特別なことなんだけどママン世代だと高いブランドしかないのよね
0452やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 04:10:01.95ID:???
>>441
ママンのお供で行ったから正確には覚えてないけどもうちょい安めだった気がするわ
コートで一万円前後の価格帯だったわ
0459やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 04:29:57.15ID:???
もう絶版してる雑誌に掲載されてる漫画が読みたいんだけど中古で4000円するわ
試し読みもなんにも出来ないのに買うの怖いわーうーんうーん
0476やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 04:49:43.43ID:???
やったわ!
ニッセンにスピード便ってのがあって土曜日に届くわ!
可愛いブラジャーで入院するわ😘
0480やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 04:54:51.64ID:???
>>468
ツイートは検索したら5件くらい出たわ
でもすごくよかったとか単行本化してほしいとかそういうのだけなのよね
とりあえずまた明日冷静になって考えるわ
0483やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 05:00:28.67ID:???
powderって昔のブランド無くなったの悲しかったわ
オリジナルの生地が好きだったのに独立したのが失敗だったのね
0484やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 05:01:53.23ID:???
>>478
婆の近隣のしまむらは大きいサイズの下着エリアもあるわ
レースとかのかわいい系は4Lまでかもしれないけどスポブラみたいなシンプルなやつは福助ので5Lまであったわ
妹が4Lや5Lだから行くと一緒に探すのよね
0488やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 05:10:24.44ID:???
>>484
スポブラやタンクトップタイプのは婆んとこのしまむらにもあるんだけど
普通のブラみたいなやつが欲しかったのよね
風呂上がりにタンクトップタイプのつけると背中で布が丸まって大変だから…
0526やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 06:25:15.59ID:???
んふふ婆のすこ絵描きがプロセカにいるんだけど推しカプのキズナ称号が無くて地雷カプのキズナ称号が増えまくったことに死んでて可哀想だけど草よ
自ジャンルでこういう称号無くて良かったわ
0529やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 06:54:27.09ID:???
婆〜
オートミールって野菜の代わりになる?
野菜なんのために食べるのかあんま良くわかってないんだけど食物繊維的にはいけるかしら
0531やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 07:01:38.52ID:???
グラニフで買ったエビフライ🍤Tお気によ
前にも後ろにもさりげなく小さい🍤がいりゅ
0555やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 07:46:11.79ID:???
>>547
よくそれ言われるけど乳で区別してるんじゃなく男女の身体的特徴で区別してるから女といえば乳だし男といえばちんちんだから間違ってないと思うわよ
0556やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 07:47:07.77ID:???
そういうバカエロを求められてないからBLものにあんまりそういうのないと思うの
婆も金出して読むならキチンとえっちなやつがいい
0566やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 07:55:07.00ID:???
分かるわ
お金だして買うならバカエロよりもエロに真摯に向き合っているのが読みたいわよ
0570やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 07:56:15.52ID:???
真面目えっちが読みたい時とアホエロ企画モノみたいなのが読みたい時が交互にあるわ
0571やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 07:57:01.30ID:???
バカエロだとえっちじゃないなんて誰も書いてないでしょ
バカに寄り道しないでエロだけ読みたいだけだわよ
0573やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 07:57:37.16ID:???
オンリー前だから自カプの投稿が少ないわ
オンリー興味ないからこういうとき寂しいわ
攻め違いおつまみしようかしら
0574やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 07:58:03.66ID:???
婆はスマホで写真撮ったら時間停止イかないと死んじゃう!みたいな商業の続きをいつまでも待ってるわ
0576やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 07:59:03.32ID:???
>>571
これよ!しょーもないことしないでほしいわ
まあ婆はバカエロな時点で余計な寄り道が多いことを察して読まないけどね
0580やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 08:00:05.68ID:???
通りすがりの知らん奴にブスとか暴言吐かれたときってどうやって対処してる?
婆いつまでも思い出して落ち込んじゃうのよ
0582やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 08:00:39.75ID:???
なんて清廉な婆たちなの
婆は痙攣絶頂失禁してあー!あー!しか言えなくなるのが一番萌えるからハードであればあるほどすこだわ
0586やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 08:01:53.09ID:???
>>580
ブスはお前って言われたことそのまま言い返したいところだけど通りすがりの他人に暴言はける異常者は追いかけてきて背中蹴るくらいのことしてきそうだわね
0590やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 08:04:30.13ID:???
通りすがりにブスっての言われたことないからマジでそんなあるのクソ爺すぎでしょって思うけど都会とかだと多いのかしら
0591やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 08:05:16.37ID:???
>>590
ここに限らずネットやってるとあちこちで被害者加害者それぞれの経験談見かけるからよくあることよ
0595やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 08:06:24.33ID:???
転売ヤーのせいで推しぬいが14999円になっててレアですよ!って文面付いてたから更に……すぞ……ってなっちゃった
ヤーが何体も確保しなければいいのでは??
0596やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 08:06:30.41ID:???
婆海外歩いててアジアンビューティ!フォー!みたいなこと言われたけど馬鹿にされてた気もするわ
0598やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 08:06:43.59ID:???
婆はパチンコ帰りであろう爺にやられたことあるわ
イライラしたし怖かったけど可哀想な爺なんだなって心を落ち着かせたわよ
0599やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 08:07:09.72ID:???
都会歩いてるとそんなこと言われるの怖いわ…
婆ブスだけどなんも言われたことないわよ
0603やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 08:08:10.97ID:???
パチンカスはゴミ箱飛び蹴りとか筐体パンチとかトイペトイレに全突っ込みとか店長の車に十円キズつけるとかタイヤだけ奪い去るとか色々やるから
言い返したらやばかったわね
0604やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 08:08:10.75ID:???
婆は通りすがりに真正面からうわあーーー!!!って叫ばれたわ
自転車で来て自転車で去っていったから多分常習犯で手慣れてるわ
0607やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 08:09:06.68ID:???
世の中って犯罪までは行かないけど…みたいなイカレ野郎多いわよね
屠殺されてほちい
0610やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 08:10:10.65ID:???
もしかして白人は「アジア人は糸目の女を好む」と思って糸目の女ばかり広告に使ってんのかしら
糸目の女が多いのは糸目の女がモテてきた歴史があるからじゃないわよ
0614やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 08:11:38.82ID:???
>>607
髪の匂い嗅ぎ続けるとか手の甲で体撫でるとか痴漢未満の痴漢とかね
そういうの世の中に訴えないから世間的にはないものになってるわ
0616やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 08:12:25.82ID:???
婆は因果応報を信じてるから婆に嫌なことしてきたやつは絶対に不幸が訪れるって心乱さないわ
0617やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 08:12:29.90ID:???
盛者必衰よ


4月16日、アニプレックスYoutubeチャンネルにてテレビアニメ「鬼滅の刃 刀鍛冶の里編」の予告PVが公開されたのだが、その再生数が、前期の「鬼滅の刃 遊郭編」予告PVから半減していることに、ファンから心配の声が上がっている。
今回公開された「刀鍛冶の里編」の予告PVは、公開数日で500万回再生を突破するなど好調に見えるが、一方、前期にあたる「遊郭編」の予告PVは、公開2日で1,000万回再生だった。
この再生数にネット上では「刀鍛冶つまらんからしゃーない」「想像以上に急落」など、前期に比べて盛り下がるのではと予想する声も出た。
0624やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 08:14:31.77ID:???
みつりちゃんの温泉おっぱいさえちゃんと入れてくれたらいいわ
あそこなくしたら暴れる
0625やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 08:15:35.38ID:???
>>614
そういうの警察に言ってもただ聞き流されて終わりじゃないかと思っちゃうし面倒だしでなんだかんだ流しちゃうわよね
最近は警察行ったらちゃんと調書取って犯罪としてカウントしてくれるのかしら
0628やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 08:16:35.94ID:???
ブスじゃんって言われた時は酔ってて胸ぐら掴んだり謝らせたわ
仕掛けてきたのは向こうだけどこっちが黙ってると思うから攻撃してくんのよね
0632やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 08:18:17.08ID:???
ブスって言われたらえっ私!?ええ〜〜〜んブスって言われたあ〜〜〜!!!って泣き叫んでやるわ
0634やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 08:19:43.66ID:???
ねぇ女の胸に対しては男の胸って言うけどわいわいならともかく雄っぱいにエロ感じる婆って少ないわよね
男の性的アピールの部位てどこになるのかしら
やっぱりちんこ?婆は鼠蹊部と尻かなって思うわ
0635やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 08:20:57.18ID:???
>>631
けど警察も先に煽ってきた相手の事情も把握するし裁判になっても怪我させてるわけじゃないから大した罰ないと思うわ
0636やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 08:21:23.25ID:???
>>629
通りすがりのサラリーマンよ
こっちが1人で相手が3人だったけど振り向いて今ブスって言ったやつでてこい!謝れ!って怒鳴りちらしたわ
0641やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 08:23:06.84ID:???
婆の田舎では適当に売られてる飲み物が都会では意識高い系カフェで売られててビビったものだわ
0644やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 08:24:08.69ID:???
>>634
男と女で性的魅力を感じ方が違うから単純比較は無理よ
女は男の筋肉とか喉仏とかの「隠す必要はないけど女にはない部分」にドキッとしたり「声や言動」といった目に見えない点に感じたりするから
女はおっぱい隠してるけど男は○○出してる!な話にはならないしおっぱい隠してるから女も隠してる部分をエッチな目で見てる!ともならない
0649やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 08:25:18.53ID:???
大体女は隠せば隠すほどセクターとか言い出すんだから部位じゃないわ
全体の雰囲気よ
0651やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 08:25:55.03ID:???
>>634
そもそも女は男をうっすら嫌いとかいうレベルだから男みたいに女体なら興奮するみたいなの無いと思うのよね
婆はソシャゲとかでよく見る鼠径部見せつけみたいなのズボン下げすぎって思ってすこじゃないし着込んでるに限るわ
強いて言えば乳首が好きかもしれないけど
0656やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 08:26:31.82ID:???
>>634
見もふたもないこと書くけど推しちゃんの部位だからえっちだなーって思って好きなのよね…
この部分だけですこ!ってなることはないわ
0659やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 08:27:30.18ID:???
>>645
前歴は前科と違って不起訴や書類送検でもなるわ
被害と相手がはっきり解ってるなら被害届出されて受理されたらつくって思っていいわ
ただ批判したい訳じゃなくてリスクを解ってそれでもすっきりしたいなら別にいいと思うわよ
0660やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 08:27:33.62ID:???
そっかー金曜日のはわわは難しいわね
はわわな男子高校生が社畜婆にがんば❤する漫画売れるかしら
満員電車で体密着くらいであの気持ち悪さは表現できないわね
めしぬまが近いていわれて草生えたわ
0665やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 08:28:13.59ID:???
推しじゃなかったら脱いでても脱いでんなーくらいしか思わないのよね
推しでもなんか理由あって脱いでないとお前何で脱いでんのよって真顔になるわ
0666やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 08:29:18.08ID:???
>>650
婆よ😡
たわわのフェチズムが身体だから男なら何処てはなしよ
婆だって選べるなら体の部位よりかはホルスターベルトがいいわよ
0669やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 08:29:47.04ID:???
>>660
腐女子向けならイチャイチャ絡む男子たち
ノマ・夢女向けなら単純にカタログで色んな種類の男が頑張れよって声掛けてくるようなの
が代用案として適切だと思うわ
0676やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 08:31:22.09ID:???
たわわの広告素敵な一日になりますようにて文章だったのにここで言われてるのとなんか違ってたわ
0678やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 08:31:58.56ID:???
そもそも女は簡単に性的興奮しないのよ
適切な時にだけ発情しないと生存率下がるから
0680やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 08:32:20.97ID:???
男が嫌いというより男ってその気になればこっちを殺せるような存在だし警戒をうっすらしてるて言った方がいいわ
痴漢とか簡単に言うけどその手にナイフ持ってたら刺す事だって出来るし男の力なら致命傷負わせるのも簡単だし
0681やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 08:32:29.07ID:???
>>661
男って本当に身体が汚いのよねえ
イケメンで痩せてても脱いでる時の貧相なケツと貧相な太ももが間抜けに見えるわ
推しちゃんはえっち!攻めもまあえっち!それ以外の男全員汚ねえ
0686やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 08:33:27.57ID:???
電車でDKに手を握って見つめられるという痴漢行為を受けたけどはぁ何してんだふざけんな💢って感じだったわ
可愛い子だったけど微塵も嬉しいなんて思わなかったわ
0687やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 08:34:03.70ID:???
すこな相手以外マジでないわね
いいなって思う男はきっちりスーツ着込んでるとかよ
手袋してるとなおよし
0688やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 08:34:14.72ID:???
広告よりもボクちんは悪くないんだ!って叫ぶキモオタの一連の行動がキモくてドン引きだったわ
0689やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 08:34:31.78ID:???
婆おはよー
昨日つべで眠くなる催眠術っていうの聞いて寝たけど途中から記憶がないわ
0695やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 08:36:25.47ID:???
婆は普通に男の体に興奮するわ
でもそれは腐女子だからなのよね参考にするというかヤりたいみたいな感情にはならないのよ
0697やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 08:37:00.31ID:???
電車てモブにもみくちゃにされたはわワゴン乗ってる推しちゃんがたわわみたいな構図でポスターになったら映えるわ
0699やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 08:37:55.01ID:???
>>686
婆もされたことあるわ
他人の手を握る行為を楽しむって思考が理解できなくて恐怖で固まってたわ
そういう事する人間って何するかわからないし
0701やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 08:38:17.49ID:???
夏のリーマンすごいエロいわよね
半袖腕時計がすこだけどシャツを捲ってるのもよいわ
上着羽織ってないからケツの形丸分かりだし
0702やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 08:38:19.47ID:???
男が裸になると嬉しいけどデッサンしたくなるから性欲とはちょっと違うと思うのよね
筋肉とかもっと動かして欲しいとは思うけどその動きを描きたいからだし
0703やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 08:38:45.45ID:???
エアプだから詳細わからないけどFFCCCBってホモなのかしら
タイバニ兎みたいなのが主人公のやつよ
0708やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 08:39:33.43ID:???
>>701
目の保養になるようなリーマンその辺にいないからわかんないわ
汚ねえ汗くせえおっさんがあおいで体臭をばら撒いて殺したくなる
0710やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 08:40:10.99ID:???
ツイで痴漢とかのこと調べてたらそれこそイキリ大会みたいになってたわ
キレたら手がつけられないオタクみたいに
0721やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 08:42:34.07ID:???
>>699
ビックリして一瞬固まったけど鬼の形相で睨んだらそそくさと離れて行ったわ
変態なのか何かの罰ゲームなのか分からないけど他人に手を握られる不快感は凄まじいわよね
0723やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 08:42:40.13ID:???
>>708
婆ん職場昼休み皆で集まって野球する部門があるんだけど昼過ぎに行くとめっちゃ汗臭いわ
本人たちに嫌じゃないの?って聞いたら女の人が少ないからおじさん達の意識が低いって言われたの
おじさんはおじさんが臭いの嫌だけどおじさんはおじさんに臭いと思われても全然気にならないんですって
0727やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 08:43:28.45ID:???
吉本辞めてからオファー殺到で筋肉鍛える時間がなくなるから困るって言ってたきんに君かわいいわ
0731やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 08:44:27.49ID:???
>>723
休みに野球するおじさん達きゃわわだわ
眺めていたいわ
犬が仲間で戯れているのをみて癒されるのに似てるのよね
0734やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 08:45:02.70ID:???
>>719
男二人のバディものコメディ映画で二人揃って神父のふりして田舎町に溶け込む話なの
まあ最後は離別とノマ爆一気に来るけど楽しいし男二人可愛いしわいわい向けの名作よ
0738やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 08:45:53.44ID:???
たまに変質者に遭ったって言うと怒ったりバカにする人居るわよね
慰めて欲しいのかとか自分可愛いアピールですかとか
斜め上すぎてポカーンてなるわ
0740やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 08:46:07.96ID:???
>>734
あらあらあらあら
結末が切ないけどバディ神父ものは婆に刺さりまくるからみるわ!アマプラあたりあるかしら
0742やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 08:46:28.39ID:???
>>723
えーパパンが知り合いのおじさんにあんた臭いよ気を遣いなよって言ったらマジギレされたって凹んでたわよ
0762やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 08:50:30.18ID:???
痴漢は電車の中でしか出ないって思ってる爺が田舎住みなのに痴漢にあったななんて嘘松!って言ってるの見てはぁーーーってなったわ
0770やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 08:54:00.96ID:???
>>764
学生の頃婆の進行方向に仁王立ちで突っ立ってる男がいるなと思ったら婆をガン見しながらシコってたわ
婆はまだシコるという行為を知らなかったからちんちん振り回してるように見えて帰宅したらマッマに無邪気に報告したわ
マッマ絶句してたわごめーんね
0771やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 08:54:02.08ID:???
>>760
気が強そうかはわからないけど宮崎あおいを10発殴って伸ばした顔面ってよくいわれるんだけどそれでも対象外なのかしら
0782やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 09:01:05.22ID:???
露出系の痴漢が気性の荒いJKの群れに悪口めっちゃ言われて逃げ込んだ電話ボックスで震えて泣いてた話結構すきよ
うろ覚えだけど
0792やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 09:05:37.06ID:???
だから男しか登れない山もあるのよね
女もOKな山もあったけどその神様は百合なのかしら
0796やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 09:06:37.75ID:???
電車の中でひたすら自慰してた爺はなんか訳わかんなかったわ
座席に座って腰振って股関さすってた
0807やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 09:20:07.37ID:???
Jって書いてある専ブラ使ってるんだけどアプデして広告がウザくなったわ
巨乳のねーちゃんなんて興味ないわ
何なのよ
0810やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 09:22:05.62ID:???
ツイッター公式で遡って見てるといきなり最新に飛ばされるのほんとなんなのかしら腹立つわ
0812やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 09:23:02.99ID:???
婆もバッハのオルガン曲を聞きながら寝るんだけど秒で寝落ちするから妄想する時間が無いわ
今度頑張ってみようかしら
0813やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 09:23:20.08ID:???
>>810
わかるわ最後に見たのは10時間前なのにTwitter開いたら5分前の投稿のところに飛んでてファ????ってなるわ
0816やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 09:28:47.16ID:???
マイナーカプの唯一のエロ投稿が台詞ト書きのハートだらけのやつで悲しかったわ
あんっ♡きもちいい♡もっとお♡
こういうハートだらけのは婆もすこだしどんどんやってほしいんだけど婆が見たのは
あっ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡攻めしゅきぃ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
こういうのなの
本文よりハートの方が多いじゃないのこれ小説と言えるの😔
0824やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 09:43:18.62ID:???
>>798
策略で身体使ってたけどそっちには誰も入れてない
慣らしてたけどそっちには入れてない
第二の処女という謎概念が生まれたわ
0825やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 09:44:15.10ID:???
ねぇ婆
小学生くらいの子どもがいてもおかしくないような歳になって初めてポケモンにハマっちゃったの
婆一人でポケセン行っても浮かないかしら大丈夫かしら
0830やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 09:46:50.14ID:???
ちんちん長い攻めじゃないと辿り着けない境地よ
うちの攻めはちんちん長いから余裕だけど
0833やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 09:48:04.61ID:???
>>813
説明下手でごめんねそれじゃないわ
自分じゃなくて他人のホームとか検索結果を最新から遡って見てると途中でいきなり一番上に戻るのよ
0836やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 09:49:48.53ID:???
ドスケベな小説があまりにもドスケベだとわいわい覗いて息抜きしないと続きを読めないわ
0837やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 09:50:10.17ID:???
むしろ大人ソロにも優しいわよポケセン
婆が推しポケグッズ買いまくった時にも優しかったわ
0853やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 10:04:34.24ID:???
あーんうんこ今日あたり出るかと思ったら生理になったわ
生理中って便秘になりがちなのよね…
0855やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 10:06:28.31ID:???
婆生理になると下痢るわ
子宮が古い血を切り捨てるために使われる機能が腸にも届いてしまうのよ
0856やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 10:07:37.47ID:???
ポケモンちょっとしかやってないから世間の熱に取り残されてるわ
ゲームやったけど一人じゃ図鑑は完成しないのがダメだったわ
0858やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 10:09:52.37ID:???
今日は考査面談があるわ
きっと心抉られること言われるわ辞めてって言われる可能性ありありだわ
🤪こんな感じの顔で聞くしかないわ
0861やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 10:11:26.10ID:???
ニチアサ系は大人客も多いわよね
昔特撮のスピンオフ平日に見に行ったら子連れは婆だけだったわ
0864やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 10:13:09.87ID:???
完成させた所で大していいことないから完成させる気力保てないわ
色違いとかいらんわパワーこそ力よ
0868やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 10:29:44.26ID:???
図鑑コンプ目指して出現率の低いポケモン探してても5分もたたずに婆は何やってるんだろ…になるわ
0871やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 10:35:07.07ID:???
不幸くんはキスするしかないのドラマ昨日の夜だったのね
忘れてたわTVerで見ようかしら
0884やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 10:47:10.82ID:???
>>751
婆もアラサーになってから上京したから痴漢もナンパもあったことないわ
痴漢に間違えられたことならあるわ
0887やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 10:49:05.36ID:???
>>723
女に言われるのは嫌な心理で鼻出しマスク爺を若い女は嫌っているって記事あったけどフェミ婆に叩かれて盛り上がらなかったわ
0891やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 10:51:57.88ID:???
>>885
作品内では常識があって強くて仲間思いだけど最初からノマ相手がいるからかしら
みんな好きだけど1番の推しにはなれない感じ
0899やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 10:54:56.77ID:???
予祝が叩かれた後に巨人で二連勝したからなんだーってなったのにずっと負けてるからやっぱ予祝ってダメなんだなって
0909やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 10:58:43.32ID:???
ランキングは知名度
グッズ人気は夢・リアちゃん人気
閲覧は海外・高齢者人気
スペース数は同人人気

つまりすべてでTOP3以内の推しちゃんは最強人気キャラよ
0920やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 11:04:45.39ID:???
久しぶりにおつまみのスレを見に行ったら
内野達が私達はいい子すぎるわ大人しいのよって言ってて爆笑した
有名な基地ジャンルよ
0924やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 11:06:29.30ID:???
チェーン店のとんかつって特別うまいと思ったことなかったけど和幸の高い方のはガチでおいしかったわ
0925やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 11:07:17.89ID:???
あーん週末暑くなるって聞いて毛布しまい時かと思って洗濯したけどGW最低13度とか予報でてたわきっと寒いわしまえないわはぁぁん
あんまり洗いすぎると風合い悪くなりそうだから控えてたのに
0927やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 11:08:45.33ID:???
草大量生やした汚言症荒らしがラップのことケツノシスアナルって言ってたの思い出したわ
0933やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 11:13:50.67ID:???
これすこ
味わい深いわ


341 :元風来坊:2013/06/07(金) 19:59:49.48 ID:yAkvNXte
風来坊だった頃。とある国で。
私がホテルに宿泊していたある日。
いつものようにメイドさんがやって来て、
軽い掃除とベッドメイキングしてくれて・・・
日本人の私は当然チップなんかあげません。
そんなの知らないしwww相場も判らんし。いつものように
「ありがとう」
と言うと、メイドさんはいきなり泣き崩れましたwww
驚く私にメイドさんは「そんなに優しくしないで下さい」だってwww
どこが??何が???。
ね??発言のしようがないんです。
どうして泣き崩れるのか・・・???。
優しくした覚えも親切した覚えも、チップをはずんだ覚えもない。
ちょっと可愛かったので、
それなりにメイドさんが笑顔になるようなことは少しはしたけどね。
折り紙や手品といった、しょ〜〜〜〜〜もないことです。
でもそれって大したことじゃないでしょ?
金もかからんし。普通の日本人なら普通にやること。
メイドさんはワンワン泣きながらガンガンまくしたてるのでさっぱり解らん。
日本人の接客したのは初めてだ、ってことだけ解りました。
メイドさんはひとしきり泣いて出て行きました。
こっちは普通に振舞っていただけなんですけど。
0941やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 11:16:16.63ID:???
>>933
安月給でこき使われてチップが大事な命綱なのにチップも寄越さない客に当たっちゃって辛くなったのね
可哀想
0945やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 11:18:10.18ID:???
>>941
これが真相でしょうね
優しくしないでじゃなく優しくするくせにチップは払わないなんてって泣いたんでしょうね
0946やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 11:18:23.24ID:???
チップもらえなくて泣いたのは分かるんだけどそんなに優しくしないでくださいはなんなの?
聞き間違い?
0948やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 11:18:55.52ID:???
処女だけど二次元のパートナーと関係結んでて性的関係にあるとかいうキチガイリポート漫画あったわよね
0949やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 11:19:05.32ID:???
あなる優しい人だからチップも弾んでもらえると期待してたから何も貰えなくての泣き崩れなのね
0975やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 11:24:09.60ID:???
好きという気持ちはあるけど
推しと自カプのどこがいいって言われると上手く言えないわ
これハーブ切れってやつかしら
0977やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 11:24:23.97ID:???
でもまあ初音ミクやゾロリ側は意思表示できないのになんで結婚できんだよとは思うわ
0980やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 11:24:54.42ID:???
でも夢豚は一人のキャラしか捏造してないけど腐豚は二人のキャラを捏造してるじゃん
だから夢豚より嫌われるって自覚ないの?
0988やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 11:26:15.37ID:???
付き合いたいキャラクターランキングは雑誌に載せられても付き合っててほしいキャラクターランキングなんて載せられないでしょ
自分達の方が異常なこと自覚したら?
0990やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 11:26:53.11ID:???
>>981
そいつたった2日で「飯炊きしか出来ない無能だ」って一方的に離婚したのよ😡
パートナーに家事押し付ける屑だわ😡
0995やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 11:27:28.64ID:???
マイナーカプすこの婆ツイッターでカプ検索したらカプよりプラスタグついたやつがいっぱい出てきて悲しくなったわ
1000やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 11:28:12.52ID:???
異常なこと自覚してるからこうやって陰でコソコソやってんじゃないのよ
日の当たる場所に婆を晒さないで
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 13時間 7分 34秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況