トップページ801サロン
1002コメント261KB
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.148
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 18:47:47.06ID:???
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ

コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ

次スレは>>950がお願いね

前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.147
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650650823/
0002やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 19:10:07.98ID:???
勝手に荒らしがスレ立てしました

■荒らしリハ婆の粘着先一覧■

〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済ましも良くやる荒らしです

〇 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・サンリオコラボ&EDアーティストdis
〇 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ

※ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています※
0005やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 19:32:10.77ID:???
多分荒らしが立てた重複が伸びてここは放置されるわ
荒らしの手口は昔から同じなのよ
あの基地の連投凄いから
0024やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 19:42:10.64ID:???
>>22
そうよ
重複スレをきちんと消化してたらまだしも
放置してる前提を作ってしまったから荒らしの立てたスレなんて使う道理はないわ
0033やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 19:44:20.01ID:???
本等に分かり易く嫌がってて笑っちゃうわよ
自分の思うようにスレコントロールしたい欲望が滅茶苦茶強いわよね
0043やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 19:47:04.80ID:???
>>36
女キャラはハーフパンツなのよ
フェミニストの皮被ってして女キャラだけパンツが短いのは
性的搾取で差別だとでも騒げばいいわ
0044やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 19:47:54.51ID:???
スレの影の支配者気取りたかったのに次スレ再利用案で素直に発狂しちゃって
自分から正体出しちゃうリハ婆低能で面白いわよ
0051やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 19:51:38.41ID:???
>>48
諫バにも日田にも声優にも敗北した捏造ノマカスが自分の惨めさを敵に被せてせめて優越感に浸りたいのよね…
便実には何も残らないのに虚しいわね
0052やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 19:52:53.56ID:???
ブレオダ学ランはエルヴィンの脳内でセーラー着てるの嫌だから良かったって言ってたわよ
0054やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 19:53:41.79ID:???
>>44
あのね
テンプレを以前のものに戻したり
荒らしのテンプレ弄りを阻止する事はカプとは関係ないのよ
カプアンチしたいなら専用スレで好きなようにしときなさいよ誰も止めないから
0057やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 19:54:59.30ID:???
>>52
エルリハ乞食してる程愛され願望持ってるエルヴィンにナチュラルにこいつは学ランだろうと思われてるハンジに草わよ
エルヴィンの可愛い妹ポジがリハ婆の理想なのに
0058やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 19:55:03.49ID:???
ロングスタイルはハンジファルコエルヴィンね
ライナーはプロテクターでわからないわ
0062やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 19:56:46.32ID:???
いつでもエルヴィンのせいよ
チアがあてがわれなかったのも学ランなのもハンジが臭いのもコロナなのも
0063やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 19:57:26.70ID:???
>>54
でもスレ放置は勿体ないから>>13は再利用しましょうね
優等生自治婆ちゃんは板に迷惑掛けるのは嫌いでしょ?
誰も頼んでないのにスレの治安に煩いお節介優等生って設定だものね
0076やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 20:00:59.53ID:???
リハ婆に祟られても何故かあんまり脅威に感じないのよね
知的障害者の裸踊り見せつけられる不快さはあるけど
もうどうにもならない地面にへばり付いた汚れみたいな小悪党にしか見えないもの
0087やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 20:10:28.75ID:???
そういや前にリハがエルヴィンやペトラを敵視して叩きまくってるって愚痴垢のツイートを引RTしてエルヴィンを敵視なんてしてないって言ってたリハ居たわ
0095やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 20:20:28.88ID:???
リヴァイの回想でいつもいい位置に居て優しく笑ってるものねペトラ
可愛くて将来有望な忘れ難い部下だったの丸出しだからリハ婆が嫉妬で発狂するのもわかるわよ
0097やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 20:38:30.82ID:???
>>91
妊娠発覚望んでたリペに死体がどうやって妊娠するの?って言ってたリハよ
今全力でぶん投げ返されてそうね
0099やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 20:41:39.81ID:???
リペは諫山自らリヴァイ班はあっさり死なせるつもりだったと言ってたり男の顔色窺う女は不要と言ってたりばっさり切られてたわね
0100やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 20:42:27.18ID:???
>>97
それホントなの・・・
このまえのブレオダの遺言の件でもどこが不謹慎か全くわからないと言ってた連中だけあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況