トップページ801サロン
1002コメント260KB
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.147
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 03:07:03.51ID:???
仲良く愚痴りましょうね
リハカスによる荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ

コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ

■荒らしリハ婆の粘着先一覧■

〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済ましも良くやる荒らしです

〇 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・サンリオコラボ&EDアーティストdis
〇 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ

※ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています※

前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.146
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650538730/
0004やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 03:28:54.63ID:???
>>950
1は荒らしがテンプレを弄ってるから直してね


仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ

コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ

次スレは>>950がお願いね

前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.145
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650277388/
0005やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 03:34:03.56ID:???
アンチはアンチスレへ

【進撃の巨人】ハンジゾエアンチスレ200【リヴァハン婆・自己投影汚物儲】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1645187233/

【進撃の巨人】リヴァハン婆ヲチスレ【不潔肉煎餅汚婆】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1647322134/


※DAT落ち
【進撃の巨人】ハンジ厨ヲチスレ19【リヴァハン他】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1608652922/

【ミカサに男が】進撃の巨人 エレン&イェーガー派アンチスレ23【できるなんて】
://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623938890/
【公式暴力親父】進撃の巨人リヴァイアンチスレ【雑魚専門爺】
://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1590641309/
!max300ヅラ関連総合アンチスレ避難所3
//kohada.open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1640965309/

ヲチはヲチ板または各ヲチスレへ
二次愚痴は同人板へ
0006やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 03:36:11.35ID:???
■荒れてる時はリヴァイ婆(通称サイマウ、横山、ケージ)が暴れています
■リヴァイ以外のキャラをデコイにした対立煽りが常套手段なので乗らないようにしましょう

■荒らしの正体まとめログ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/49
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/183

5やまなしおちなしいみななし2022/04/10(日) 20:09:35.80ID:???
■猫虐待画像荒らし・エレンアンチサイマウ婆のレスまとめログ

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629282451/639
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629282451/640
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629282451/874
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630589935/942(本人のレス)

★最新余罪発言まとめログ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631267857/723
0007やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 03:37:23.71ID:???
■リアルタイムで一日中監視
リハアンチ婆の展覧会グッズヲチ自滅発言
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631421485/128

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631421485/137

■1秒で反論が可能だと言い張る
基地外アニアンチ婆のレスまとめ

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631908637/552

7やまなしおちなしいみななし2022/04/10(日) 20:09:57.88ID:???
◆アンチと関係ない独り言婆に向けたリハアンチ婆の暴言

435 やまなしおちなしいみななし sage 2022/03/16(水) 01:40:36.17 ID:???
>>433
ハンジ死亡回見届けたらひっそり部屋で自殺でもしたらいいわよ

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647351244/435
0008やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 03:50:24.46ID:???
>>1
>>950

正しいテンプレ

仲良く愚痴りましょうね
リハカスによる荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ

コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ

■荒らしリハ婆の粘着先一覧■

〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン

〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般

〇腹が立つサンドバッグ用
→主にリヴァイ・エレン・104期

〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ

〇 嫌いな花→臭鼻女郎花 嫌いなお土産→婆の臭い足で踏んだ長い話うどん

〇 執着する色→ババくさい小豆色ドドメ紫 生肉レバー色

〇 認定・煽り・成り済ましも良くやる荒らしです

〇発達なので妄想を公式と言い張ります

〇荒らしている場所
おーぷん愚痴スレ・ハンジアンチスレ・同人板愚痴スレ・フェミアンチスレ
・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ
↑肉煎餅蛆虫汚鼻婆達が占領している汚染スレ
ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています
0014やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 10:24:42.27ID:???
ハンジが視界に入ると所構わず襲ってくる万年発情男リヴァイ(180cm)
華奢で美人で皆から好かれるインテリ巨乳処女ハンジ(鷲鼻整形済)
ハンジは嫌々だけどリヴァイの執着が凄まじくて流される
0016やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 10:32:41.33ID:???
リハを真似する者もリハよ
リハはこんなことを言ってるて全て解説付きで晒すの叩くのもリハ婆よ
0018やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 11:58:42.36ID:???
書いてる本人じゃないのにリハ婆がやってないとどうして分かるのかしらね?この婆は
また擦り付ける為の公作かしら?
0024やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 14:22:05.85ID:???
ここはホモスレだからここに常駐してる婆は漏れなくホモ婆よ
だから常駐してるリハ婆もホモ婆よ
ハンリも大歓迎だから語ったり愚痴ったりしてね
0030やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 14:32:54.13ID:???
こんなに課金ゲーだとは思わなかったわ
婆のやってるソシャゲ以上だわ
ローテ滅茶苦茶ね
エルヴィンとコニーは分かるけど…
0032やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 14:35:44.74ID:???
推しガチャ嫌いだわ
手に入らないと嫌だものスクショ見るのも嫌なのよ
>>31
推し以外は婆も
当たればいいなと気軽にやってるわ
でも推しだとこの気軽さが無くなるのよ辛いわ
0036やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 14:45:39.36ID:???
育成のために課金しまくってそうなフレいるけど欲しいキャラは引けなかったと言ってるのよね
婆は育成より推しガチャに課金する方だわ
早く天井付けて欲しいわ…
0038やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 14:49:49.93ID:???
女キャラ連打で集金しないのはまあいいところだわ
進撃自体がそういうジャンルじゃないというのもあるけど
0040やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 14:52:39.13ID:???
>>37
出る回数増えれば推し婆が喜ぶとも限らないわよ
その分当たらない時のストレス半端ないし
出ないキャラ婆には文句言われるしろくなことがないわ
0048やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 15:01:30.76ID:???
リヴァイで集金できるのが分かってるならなおのこと同キャラ編成できるようにすればいいのにねえ
攻撃型リヴァイと支援型リヴァイを同時に使えるならもっとガチャ回るでしょうに
0049やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 15:04:20.77ID:???
同キャラ編成可能で育成素材(得に買う熟練度とスキル)も手に入り易くて失敗無しにしたらユーザーの不満も随分減ると思うわ
0053やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 15:10:34.65ID:???
同キャラ編成不可だしマーレキャラは立体起動使えないから後衛確定と予想されてたり
仕方ないけど堅苦しいわね
0055やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 15:56:22.02ID:???
まだ運営良心的だと思うわ
支援リヴァイなら無理に引かなくても良い
仮に攻撃型で礼服上回るキャラ出してきたら鬼よ
育成素材あんだけ注ぎ込んだのに一瞬で終わコン
金の時代も2ヶ月くらいだったし2ヶ月おきに更新されてくんじゃたまらない
0057やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 16:19:27.26ID:???
本当に良心的なら主人公実装を連打したりまだ背景無いキャラも多いのに限定2つ目のリヴァイ出したりしないわよ
でも商売ってそういうものよね…
0063やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 16:28:50.05ID:???
>>60
梶はおろか幼なじみ声優が出て来る気配しないわ何となく
誰が来るのかしらね
婆の予想ではベルトルト声優かしら
0066やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 16:30:16.83ID:???
>>61
ええええエルヴィンリヴァイが前衛で後衛がエレンコニーかと思ったのに
今の金エレンどうなるのよ金注ぎ込んだエレン婆怒りそう
0076やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 16:34:42.81ID:???
こういうことするから信用失ってしまうのよ
今でさえキャラ大切にされてないと云われてるのにね
0079やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 16:39:06.83ID:???
>>78
ベルト実装された時当ててたのよ
それで知ったの
最初他のゲームやってたから突然どうした?って思ったのよね
0085やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 17:02:47.33ID:???
アニメ放送ある来年までサービス続くと思うけど
この先どんどんインフレしてくだろうから
出なきゃムリに引くことないわよ
0088やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 20:26:24.98ID:???
少し前にここであにまんって掲示板の名前が出てからちょいちょい覗いてるんだけど婆みたいにここであそこを知ったリハ婆がいるのかしら
ここにあるようなエルリ下げリハ上げで最近ちょいちょい荒れてるのを見るのよね
0089やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 20:41:52.71ID:???
ブクマから辿れるけど普段5以外の掲示板見ないわね
リハ上げとかエルリにキレてるのはたいていリハ婆たちでしょ
モテスレとか?分からないけど
0091やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 20:51:51.02ID:???
今日やっとヅ○ヲチスレを見つけたなのにまた新たな巣が…
ところでブレオダリークはどこで見てるの?
0093やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 21:03:24.47ID:???
>>88
前はリハの話題あまりなかったというかリヴァイのカプ自体がそんなに見ない
このスレから出張者が出てくるんなら名前出さなかったほうがよかったわね
0094やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 21:03:38.47ID:???
ねえブレオダの新ガチャの作画変じゃない?
コラみたいで顔だけ浮いてるのよ特にエレン
個人的にコニーが一番マシに見えるわ
0095やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 21:06:47.46ID:???
元々あそこライナーとエレンは人気だったけど最近そこにハンジの名前が何故か入ってくるようになったのは確かね
ハンジさんのスレは回転早い!とか三大シコられキャラに入ってる!とか
0097やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 21:10:16.79ID:???
>>95
ハンジの話題どころかリヴァイのスレすら少なかったのよね
どっちかというと若いキャラでお人形遊びやってたから
ここで名前出してから雰囲気変わったのは確か
0098やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 21:12:39.20ID:???
>>94
課金稼げそうなメンツなのに作画クオリティ下がってるわよね…タイトル画像の人かしら
個人的に和風続きなのもあまり嬉しくないわ
歌舞伎コラボでクオリティ高いイラストを見てしまってるから余計にグレードダウンに映るわ
0102やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 21:17:23.01ID:???
>>97
まとめ記事見てもハンジなんてほとんどないのよ
なのに急に個人スレが大回転し始めておかしいと思ったわ
0108やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 21:23:12.48ID:???
>>106
多分これね
ちなみに現在進行形で発狂してるせいか回転の速さが自慢の個人スレが止まりかけてて草よ
0109やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 21:23:36.67ID:???
>>101
リハの巣とか言われていたけどどやらリヴァイ厨が書き込んでるみたいね
ダントツの人気者とかすごくリヴァイ上げだもの
ここのリハアンチ婆によるとリハはリヴァイの扱いが悪いって言ってたけど違うじゃない
0110やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 21:23:47.88ID:???
ハンジ婆達あにまんでやらかしたら元イチルキが多いってあっちでばらすわね
コミック燃やしたのも作者に殺害予告したのも全部よ
0111やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 21:23:48.89ID:???
そんなマーケティングしたら逆効果な気がするんだけど大丈夫かしら
読んでみたらえ?どこが?ってなりそう
0115やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 21:27:17.12ID:???
>>108
本当だわ…エルリ否定に夢中になりすぎていつもの謎の勢いが止まってるわ
誰が個人スレ高速回転させてたのかバレバレじゃないの
0119やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 21:30:39.53ID:???
>>109
リヴァイ廃を装いたいハンジ厨よ
エルヴィン関連の事案にただ嫌いと言えばいいのに
リヴァイ単推しが可哀想っていうのよ
0124やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 21:33:50.94ID:???
>>109
よく見てごらんなさいリヴァイ押しなんていないから
エルヴィンと一緒に推されるリヴァイが可哀想←全部これよ
(ハンジ厨がただリヴァイとセットになってるエルヴィンが気に入らないだけ)
0125やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 21:34:18.40ID:???
今度はヅラヲチスレやめてヅラアンチスレでヲチ晒しオケにするらしいわ
はぁ〜えげつな
普通アンチスレではヲチ晒しはやらない不文律があるのに
あれは荒しが回してるスレだわよ
0129やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 21:36:24.37ID:???
>>124
そういう言い返しはあると思ってたわ
でも誰かリヴァイが好きなようなレスすると注意が入るのよね
まるでバレたら困るみたいに
0132やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 21:38:12.18ID:???
ヲチってスレ違い以前に板違いじゃないの
今ヲチってる荒らし婆達もリハ婆なのかしら
0137やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 21:40:28.72ID:???
>>129
人気云々の話なら幼馴染やリヴァイにヘイトが来ると面倒だからということでしょうよ
あくまでエルヴィンが全部悪いことになってるから
0138やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 21:42:27.83ID:???
あにまんとやらでハンジやリハ上げに勤しんでるのがここでバレちゃったみたいだけどまだ続けるのかしら?
0139やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 21:42:37.24ID:???
>>135
ヅラリヅラリ騒いでるけどエルリの悪いところが全部エルヴィン厨のせいになってるのよね
リヴァイもエルリなのに全然そっちにはヘイト向かないのね
不思議だわぁ
0140やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 21:42:40.09ID:???
これエルヴィン婆達はスルーなのよね?
例の愚痴垢婆がガチギレして黒猫に凸ってた以外は聞かないわよね
0142やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 21:45:52.78ID:???
>>137
荒らしが立てたスレに乗っちゃううっかりさんもいるのかもしれないわよ
主目的はエルヴィンアンチしてリハにヘイトを向けるためでしょうけど
0147やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 21:49:40.04ID:???
>>144
紫は他キャラもあてがわれたことあるけどね
とにかく何もかも全部エルヴィンが悪いのよ
いまがコロナなのもそうに決まってるわ
0149やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 21:51:18.20ID:???
>>144
昔からでしょ
恋のライバルなのよ
ヒロイン論争をね中高年男女でやってるの
こんな面白い界隈他にないわよ
0154やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 21:53:15.42ID:???
>>142
そうかもわね
ただ喚いてる内容がどう頑張っても公式やコラボ企業や地元へのヘイトどまりだからおかしくなるのよ
なんで日田が悪いじゃなくてエルヴィンが悪いのよ バカかしら
0155やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 21:54:07.58ID:???
ヲチ婆他の場所のヲチしてるのに全員が間違えずにヲチできてるのすごいわよね
婆達は道で繋がってるのね
0157やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 21:55:13.88ID:???
>>152
エルリがヘイトの対象のよう見見せてるけどその辺で分かることがあるのよね
エルヴィンはリヴァイに寄生してくるなってリヴァイ厨の言葉だわね
0159やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 21:57:16.36ID:???
>>155
何日か前からここに持ち込んでは話題にしてるのがいたからじゃない?
ごていねいにテンプレにまで書いてるわよ
何かたくらみがあると思うわ擦り付けとか
0160やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 21:57:55.40ID:???
漫画読んでるとリヴァイの方がエルヴィンに寄りかかってるのに逆になるの面白いわね
0161やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 21:58:08.02ID:???
>>149
婆が界隈外の人間だったら絶対笑ってるわ
登場人物全員中年のダブルヒロイン争いで片方は大男なのよ草よ
0166やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 22:01:37.45ID:???
>>1
>仲良く愚痴りましょうね
>リハカスによる荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ

テンプレいつのまにかリハカスによる〜って書き換えられてるのねセコいわ草
0172やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 22:06:07.31ID:???
エルヴィンと一緒に居るとリヴァイは不幸とかモラハラもいいとこわよ
リハ婆って本当に現代人なの?
リヴァイが誰を好きになろうがリヴァイの自由わよ
0177やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 22:08:27.75ID:???
何か分からないけどこのスレのリハ荒らしが別の荒らし場所見つけたってことかしら?
申し訳ないわね…
0178やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 22:08:33.04ID:???
>>173
ここのリハアンチ婆はリヴァイ婆だからリヴァイの名前が出るのは不思議じゃないわよ
ヲチスレでもよくリヴァイの名前が出てるしね
0180やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 22:08:55.52ID:???
あにまん掲示板ってとこで進撃カテゴリの戦場ってスレよ
ここへのリンクも貼られてるわ
0188やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 22:11:06.23ID:???
リハ婆はもう成仏してモブリットと一緒にハンジの冥土の土産うどん食ってりゃいいのよ
0196やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 22:13:45.51ID:???
リヴァイはエルヴィン叩かれる程頑なにエルヴィン庇うと思うわよ
リハ婆完全に少女漫画の薄幸ヒロインに陰湿ないじめして目当ての男に嫌悪されるライバル性悪女のポジになってるわ
0198やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 22:16:12.45ID:???
>>182
他者の誰かを好きになるっていう主体的行動を不幸になるからやめろってジャッジするのは立派なモラハラよ
0199やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 22:18:24.59ID:???
エルヴィン推しでもなんでもないけどひどいわね
紫泥棒もARのトリミングもキャラもファンも関係ないじゃない
0200やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 22:19:40.49ID:???
リハ婆の脳って昭和のおっさんか日本の僻地のクソ田舎民かロシアの大統領みたいだわ
0201やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 22:20:19.28ID:???
>>196
本人は腐とエルヴィンと諫山とバックにいじめられてる薄幸ヒロインハンちゃんと
それを守る心優しいハワイ民だわよ
0202やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 22:20:31.98ID:???
>>196
リハ婆がエルヴィン否定するたびにリヴァイに嫌われてしまうのね草
薄幸ヒロインのエルヴィン想像したら笑ったわ草
0203やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 22:21:18.25ID:???
リハのふりしてエルヴィンを叩けばリヴァイ婆は安泰だもの
エルヴィンもリハもどっちも好きなだけ叩けるわ
それでわざわざここに持ち込んだのね
0204やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 22:21:20.56ID:???
あー目が疲れるわツリーも見にくいし
ここのレス貼られてたのは見つけたわホント何やってんのかしら
0216やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 22:27:28.36ID:???
エルヴィン婆のここが嫌い!←アンチスレならわかる
エルヴィンに紫取られた!エルヴィンと腐が全部悪い←??
0217やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 22:27:29.47ID:???
>>208
何スレか前におかしなレスid操作の報告あったからあのスレ信用ならないわ
リヴァイ婆の荒しがやってても不思議とは思わないわよ
たまにゲストも引っかかるかもしれないけど
0223やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 22:31:33.91ID:???
北米エルリ声優の強火ぶりで大ダメージだったところに追い打ちでARハンジ排除されて
憤怒と憎しみで理性が焼き切れたのね
0226やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 22:32:45.85ID:???
ねえまさかだけどハンジ厨って男もいるの?
この時代に男がーとか言いたくないけど勝手に女ばかり想像してたわ
0232やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 22:36:28.80ID:???
>>229
エレリ推しの海外腐にリヴァイはエレンを愛してるか聞かれて
リヴァイはエルヴィン以外の誰にも恋しないと思うってわざわざハッキリ否定する強火っぷりよ
0236やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 22:38:06.25ID:???
強火でもなんでも都合がわるければスルーすればいいのにね
ハンジ無視するな!!こればかりだから嫌われるのよ
0237やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 22:39:30.16ID:???
>>226
ミカヒスで大乱闘してるような熱心な男ファンはいないでしょ
婆たちで置き換えればオニャンコポンみたいな存在
逆にイェーガー派でもなけりゃ恨む理由もない
0238やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 22:39:57.34ID:???
北米リヴァイ声優は「今のとこ進撃界に最強カップルがいるとしたらエルリ」って7年前の時点で公言してるガチ勢わよ
0243やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 22:43:29.20ID:???
言いたかったのは他カプにキレ散らかすような男のハンジ厨ってことね
まあ性別はどうでもよかったわねごめんなさい
0245やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 22:45:09.87ID:???
海外声優の話を持ち出す時さりげなくエルリ表記にしてるのクッサいわ
リハ婆への嫌がらせじゃなくてエルリ主張ならエルリスレでやってほしいしリハ対エルリの喧嘩はここ以外でやってわよ
0246やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 22:47:55.35ID:???
リハ界隈の崩壊が婆が思ってるよりかなりハイペースで進んでるのは察するわ
要するに今の暴れっぷりって苦し紛れの断末魔なのよね
0250やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 22:49:11.96ID:???
別にもういいけどあの後も二回あにまんからここへのリンク貼られてるわ
何がしたいのかしらね
0253やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 22:51:04.42ID:???
>>247
フェミスレだっけに晒してたり
あいつら出張したり晒し大好きだから
あんなフェミスレよく見つけるよね
0256やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 22:53:01.00ID:???
>>245
リハ対エルリの争いの構図を作りたいんでしょ
キャラで言うとハンジとエルヴィンの対立煽り
カプ萌えで相手を殴るのよ
くっさいエルヴィン上げもハンジを殴るため
ハンジもエルヴィンも嫌いなんでしょうけど
0258やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 22:54:32.75ID:???
>>255
あそこ管理人がライナー推しだからライナー関係の話題が多いけど
ハンジはずっと空気よ砦なんて最初からないわ
0261やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 22:55:16.08ID:???
エレミカとかは梶が何かある度にミカサ大好き公言してくれるのにね
神谷はハンジの名前すら出した事無いから勝手に日陰の女みたいな気持ちになって声優ヘイト溜め込んでるのね
0265やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 22:56:51.88ID:???
ヘキサライドのブロマイドセット
エルリだけブライドセット表記なのは間違いだとしても草わよ
0268やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 22:57:32.37ID:???
外部への晒し行為で荒らしたサイマウへの応酬として貼るわね


■荒れてる時はリヴァイ婆(通称サイマウ、横山、ケージ)が暴れています
■リヴァイ以外のキャラをデコイにした対立煽りが常套手段なので乗らないようにしましょう

■荒らしの正体まとめログ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/49
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/183
0269やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 22:57:49.66ID:???
■猫虐待画像荒らし・エレンアンチサイマウ婆のレスまとめログ

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629282451/639
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629282451/640
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629282451/874
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630589935/942(本人のレス)

★最新余罪発言まとめログ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631267857/723
0277やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 22:59:02.70ID:???
>>258
サイゼスレみたいな軽いネタスレ面白かったけど最近立たないのよね
あれ一人で立ててたのかしら
あそこ自演や一人で回してるの多そうよ
0299やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 23:04:42.66ID:???
エルヴィンへの嫉妬凄まじいわねぇ…エルヴィンと比較されて無能扱いされるのも発狂してたわね
0302やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 23:06:08.65ID:???
>>288
少なくとも色泥棒とかグッズのキャラ選定までエルヴィンとそのファンのせいになるのは
どう頑張っても意味が分からないわよ
0303やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 23:06:15.38ID:???
どんなにリハ界隈総出で罵ってもエルヴィンもエルリ婆にも大して効かなそうなイメージあるから不思議わよ
リハ婆が非力な小悪党に見えるからかエルヴィン関連が公式とリヴァイに守られてるように見えるからか
0306やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 23:07:49.91ID:???
カプが悪い→全部エルヴィンが悪い???
企業や日田が悪い→全部エルヴィンと厨のせい???
0309やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 23:09:44.18ID:???
エルリ結構好きなんだけど本格的に好きになったらこんなのと常に争わなきゃいけないのつらくて嫌だわ
0319やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 23:12:18.03ID:???
荒らしのリヴァイ婆本当に自演とかしてない?してなくて素で紫がどうとかわけわかんないこと言ってるもんなの
0320やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 23:12:38.15ID:???
全部エルヴィンが悪くてもいいわよ
ただ言ってること全部企業/公式/諌山地元sageだわよ
0322やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 23:14:09.57ID:???
>>320
愚痴垢で諫山を田舎の男尊女卑ヘテロ主義者やもう神とは思わないって言ってたから恐れるものはないのよリハ婆は
0325やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 23:16:06.74ID:???
推しが結婚出産ハッピーエンドじゃなかったというだけでこんなに面白くなる人間がいるのね
世界は広いわ
0327やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 23:16:14.07ID:???
リハ婆は諫山が悪いバックが悪いエレンが悪いリヴァイが悪いエルヴィンが悪いってずっと言って来たのだからブレてはいないわね…
0328やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 23:16:21.32ID:???
>>317
ハンマーにしてエルヴィンにヘイト向かわせたいのよ
リヴァイ婆の本音はエルヴィンはリヴァイの寄生虫
0334やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 23:18:40.27ID:???
>>330
リハヲチスレ過去のから読み返すとやばいのしか居ないわよー関わっちゃいけない連中なのが分かるわ
0335やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 23:18:53.89ID:???
>>330
何故か仏教の価値観持ち出してエレンは鳥になったから畜生道に堕ちたざまぁとか言ってたくらいよ
最初から様子がおかしいわ
0339やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 23:20:40.44ID:???
あと偏見だけどヅラリって男の子がいる母親率高くない?
自分の息子を兵に投影してヅラの後ろをしつこく付いて歩く兵とかヅラの肩に乗ってる兵とか描いてる感じで気落ち悪い
最後は本当に偏見なのでごめんだけど吐き出させてもらった
結局自分を含めて女が嫌いな人が多いと思う
0341やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 23:21:29.36ID:???
>>336
リハ婆みたいなにわかフェミって女キャラ推すために男キャラ推しの女叩くからキモオタと変わらないのよね
0342やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 23:21:35.34ID:???
人を恨んだり憎しみに囚われてちゃそういう状況を引き寄せるもの
リハは自業自得だと思ってるわ
0343やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 23:21:45.92ID:???
>>336
最終回付近でいきなりフェミに目覚める進撃のツイッターアカウント増えたの笑ったわ
お前今までそんな意識高いツイートしてなかったじゃないかって
0345やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 23:22:09.67ID:???
ヲチ婆の脳内リハ婆ってメンタル弱すぎて草ね
外見てると適当に楽しんでるの見るわよ
0353やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 23:24:38.37ID:???
アニメでハンジが死ぬ時も
エルヴィンのせいでやっぱり死んだ!!くたばれ!!!になるのかしら
0354やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 23:24:43.34ID:???
>>347
諫山にもバックにも補足されてるだろうから偶然ではない気がするわね
進撃は静かに楽しむのがいいわ
0359やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 23:26:32.84ID:???
でもリハ界隈ってアニメ終わったら急速に過疎ったわよ
未来に目を向けると自動的に火だるま煎餅が目に入るからすごい斜陽感出してて老婆の群れに見えたわ
0361やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 23:27:58.04ID:???
アニメも割と出番削られてグッズも急にハブられはじめてるけど全く可哀想じゃないわ
0374やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 23:32:53.92ID:???
>>369
おーぷんにスレ立てしてからよ
ツイヲチスレで絵師のアカ晒ししてるような種類のリハ婆が来たって事
それと比べれば連投婆なんて古き良きタイプの荒らしだったわよ
0377やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 23:34:11.40ID:???
>>369
自分から殴りかかっておいて殴り返されたらうえーんいじめられたよーってよそに泣きつくなんてありえないわ
0380やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 23:35:09.94ID:???
リハ婆って最近もフェミなんちゃらのスレにもここのスレ晒して進撃ホモは痛いとか言ってたんでしょ?
もう言い逃れ出来ないくらいの荒らしよ
0381やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 23:35:52.61ID:???
リハ婆的には腐がハンを叩いてる!かわいそう!!
ってしないと格好つかないってことかしら
0386やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 23:38:36.34ID:???
ヒロインだったららいいなウフフだったのが
周りの対抗キャラが死んでいって遂に棒と2人だけ!!ってなったから
勘違いが加速したのでは
0387やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 23:39:05.21ID:???
>>380
リハ婆自体ツイフェミっぽいわよ
それプラス女キャラ好きは男キャラ好きより偉くて女キャラ好きならカプ萌えして当然で
女キャラは結婚出産が全てみたいな歪んだ価値観がプラスされてるわ
0388やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 23:39:42.10ID:???
>>377
アンチフェミ連中にまで泣きついてたのは最高に笑えるコントだったわ
案の定スルーされてたし
助け求めるとこ間違ってんのよ
0389やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 23:40:15.81ID:???
>>386
棒呼ばわりは草
初期から見てもヒロインだったら〜ってキャラじゃねえわよペトラならまだ分かるわ
0392やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 23:41:36.19ID:???
>>389
ごめんわよ仮の話ね
そうよペトラならまだ分かるけどね 不潔属性はリハ達の中ではなかったことになってるのかしら
0397やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 23:43:20.81ID:???
>>386
なんか誰も頼んでないのに全力で勘違いして周囲に迷惑掛けながら踊って
当然の帰結として盛大に爆死してなぜか公式に恨みぶつけてるの惨めで面白いのよね
0398やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 23:44:19.26ID:???
リハアンチスレってないの?
ヲチスレも動いてないみたいだしなんでここでやるのかしら
0410やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 23:50:23.82ID:???
歌舞伎の時にリハ婆が性別不明な人ってとーっても色気あるからエレンの配役はハンジさんでも行けるって言ってた辺りリハ婆にはハンジがナナバのような性別不明に見えてるんじゃないかしら
実際はおっさんかおばさんかわからないだけなのに
0412やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 23:51:45.99ID:???
>>408
ジャンが黒髪好きならハンジさんも!って言ってたもの
>>409
性別不明扱いもアンチらしいから諫山が一番のハンジアンチなのよ
0413やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 23:52:11.98ID:???
リハ婆はハンジが若くて可愛い巨乳美少女だと思ってたからアンフェを味方にしようとしたのね草よ
0416やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 23:53:58.50ID:???
今年の正月にはMAPPAにもリハの後押しして貰ってIFKKで瀬戸際の逆転リハ大勝利の野望持ってたのにね
MAPPAも諫バも声優も結局リハなんかまともに相手しなかったわ
0418やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 23:56:27.37ID:???
>>404
署名出してるのイェーガリストの連中だから層は違うわよ
ハンジ殺したことで諌山と腐を恨んでるし日本と違ってなぜかアルミン叩いてるけどね
海外でエレンは教祖化しててファン連中がイっちゃってるから叩きにくいんじゃないかしら
0419やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 23:56:34.90ID:???
今年入ってからのここのログ見るとリハ婆が自カプに都合いい予測で希望に満ちた発狂してて切なくなるわ
荒らしの寿命って儚いわ
0422やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 23:57:56.98ID:???
真剣にハンジの色がどうとか言ってるのは流石にふざけてやってる婆がいると思うわよ
そんなんでキレてるキャラ厨見たことないし
0423やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 23:57:58.92ID:???
いい加減リハのせいにするのも無理があると気づいてほしいわ
最初の内はノマカスが暴れてたからって理由も分かったけど今のリハアンチ婆はただの荒らしになってるわよ
0426やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 00:01:39.89ID:???
>>422
ツイで伏せもせずに前からハンジさん紫だったのにエルヴィンカラーブレすぎじゃない?不満なんだけどって堂々と言ってるリハ婆いるわよ
0429やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 00:12:32.90ID:???
紫泥棒はリハ婆的にハンジさん不憫アピールのつもりだったのが
誰もハンジにあげてない紫の所有権を根拠に他キャラ叩くただの面の皮の分厚い基地クレーマーに
0431やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 00:23:10.30ID:???
白とか黒ってなんで使わないのかしらね
あとオレンジ
紫って不特定多数の4人目のキャラが宛がわれてるイメージ
0432やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 00:24:40.30ID:???
>>426
婆を信用しないわけじゃないけど
どの程度の不満なのかハンジ厨ヲチスレに貼ってわよ
ここって誇張とかもあるし
0433やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 00:26:22.11ID:???
よっぽど色がストーリーにかかわるとか名前に色が入ってるとかでなければ
そこまで気になるものでもないと思うけどね
0435やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 00:30:27.20ID:???
色を他のキャラに使われたくない!までなら分からないでもないわ
でも宛がわれた該当のキャラが盗んだ!最悪!!
これは普通じゃないわよ
0436やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 00:34:49.48ID:???
リハ婆がここ晒す理由ってここがあるとヲチ婆にヲチられて思うようにアンチ活動が出来ないからじゃないの
0440やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 00:40:03.34ID:???
ここでいろんなスレ知ったわよ
一番衝撃的だったのがツイヲチね
プレゼンとかいう謎の文化が意味不明で草も生えないわ
成功したプレゼンとやらもただの私怨にしか見えないのよ
0442やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 00:42:04.02ID:???
声でか非公式ノマカスって幻覚と公式の区別がつかなくなってる婆多いわよね
リハ婆はその典型だわ怖いわ
0443やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 00:43:51.42ID:???
リハ以外のノマが分からないけど対抗キャラにここまでヘイト向ける(しかもとっくに死んでる)
とか普通なのかしら
0444やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 00:46:02.57ID:???
>>443
ノマカプだと連載当時にエレミカとエレヒスがやばい戦いしてたわよ
ホモカプならリエリとエルリがチクチクやり合ってるのは見たことあるわ
0445やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 00:51:02.74ID:???
>>443
ノマのバトルって大抵相手もノマじゃない
ライバルが身長188センチの男なのはユニコーン並よ
例えばの話ペトラとかとバトってるんなら他の漫画でもよくあることよ
0450やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 00:55:03.88ID:???
アンチ活動する為に全く関係ない他所の板へ争いの火種ぶち込んで争わせるとか性格ねじ曲がってるわ
そういうことするから痛い目に遭うのよ
0458やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 01:00:59.33ID:???
エレンを取り合うミカ婆とヒス婆
リヴァイを取り合うハン婆とエル婆
キャラは変わっても同じような戦いは繰り返されるのねぇ
0466やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 01:13:58.69ID:???
リハ婆はハンジに鼻手術と豊胸術と性転換手術施してるんだから年齢操作くらいお手のものよ
0468やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 01:17:40.15ID:???
>>464
1番の理解者のコメントからかなり有利になってしまうわね草
ミカサもヒスも別の相手と公式夫婦だから
0478やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 01:38:43.19ID:???
サイマウサイマウ言ってるのさあ
あにまんで晒したのあんだでしょ
フェミスレといい外部に争い持ち込むのやめなさいよ本当馬鹿ね
0481やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 01:55:49.42ID:???
>>474
ミカサと生きる方法もあったけど皆も死にたくなかったと言って死んだキャラの方を取ったエレンは半分死んだキャラと結ばれたようなもんよ
0482やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 01:58:26.27ID:???
リハ婆の逆燃料ピンポイント爆破ぶりが凄いわね
ハンジ真ん中愛され妄想の糧にしてた14巻表紙絵まで日田にトラウマ化されちゃったわよ
0485やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 02:04:06.89ID:???
>>479
最初うちわのほうだと思ってあそこにハンジなんていた?ってイミフだったわ
好意的にみりゃ自分がハンジの位置で写真撮影ができるとでも思っておけばいいんじゃないかしら
0486やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 02:08:36.42ID:???
>>478
あちこち持ち込み炎上させて進撃ジャンル潰す気かしらね
公式が結婚妊娠出産とハンジageしてくれないかりって酷いわ
ここのノリで暴れるのほんと駄目よ…
0488やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 02:31:19.25ID:???
リハ婆はスレタイ良く見て書き込んだ方がいいわよ
他所の場所を荒らすのも止めなさい
0490やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 03:02:57.57ID:???
リハ婆はいないいないって言ってるけど
あにまんで晒したり存在を自白してるようなもんよ
ここに乗り込んで暴れて叩かれたら苛めらたー助けてーとか馬鹿にもほどがあるわ
逆にリヴァハンスレに婆たちが乗り込んで腐の話題で埋め尽くしてきたらウザいって思うでしょ
0492やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 03:39:54.84ID:???
リハ婆は居ないじゃなくてリハ婆以外にも荒らしになってる婆が居るって話じゃないの
0495やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 06:35:04.47ID:???
このスレとは関係ない場所にも荒らす活動範囲を広げていて手に負えないわ
何処でも迷惑掛けてスレ民を嫌な気持ちにさせてるの何なのよ
0496やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 06:46:35.78ID:???
ARのハンジは下半身が描かれてないから消されただけよね?
上半身だけプカプカ浮いたARなんてあるわけ無いのにどうして理解出来ないのかしら
0502やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 08:06:53.53ID:???
>>498
あのスレに関しては全部埋まるとスレ主が消してたわ
他を荒らさずにあそこで喧嘩させるためだけのスレだからよ
でもあの後何回か同じスレ立ったけど毎回ご丁寧に貼られてたわ
0509やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 08:37:30.54ID:???
あにまん掲示板ってスレ主がスレ自体もレスも消せるのよ
ここのことが書かれてたスレは他に迷惑をかけないように時々立てられる揉め事用スレだから埋まったら立てた人間が大体消してるわ
0513やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 08:45:28.48ID:???
それまで特に興味もなかったけどエレミカがツイに溢れすぎて苦手になったきたわ
悲恋かわいそう人気みたいなものかしら
0517やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 09:49:02.52ID:???
>>512
あにまん民が腐をボコボコにしてくれるとでも期待してたんでしょ
このスレに乗り込んで荒らしてくれるとでもね
馬鹿なのよこのリハ婆
0518やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 09:56:48.44ID:???
婆はエレンCPでもエルリでもないとこだけど万いいねついたエレミカがたまに回ってくるわ
興味ないCPがしょっちゅう回ってくるとだんだん嫌になってくるのは分かる
0519やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 09:57:20.63ID:???
>>517
男オタはフェミと対立するようになってから不愉快だからとお気持ちでホモ婆叩くのは女キャライラスト叩くフェミと同じになるから
立場上まずいと気付いて直接的なアンチ行為は避けるようになったけど
非公式ノマ婆とか夢豚みたいな一部アホなカプ厨女は本当に頭悪いから昔ながらのやり方を続けるし
空気読めてないと気付いてないのよね
0526やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 10:16:28.85ID:???
このスレを荒らして叩かれる
悔しいので外部の人間にこのスレを潰してもらいたい

→アンチフェミ男に救援要請
書き込み無視されて失敗

→あにまん民に救援要請
彼らはお行儀が良かったので失敗

次はどこに行くの?
0528やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 10:27:12.84ID:???
>>519
ツイフェミのお陰で腐は間接的にミソジニー男の被害から守られる形になったのね
なんか両陣営の思惑が絡んでて面白いわね
0531やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 10:42:01.97ID:???
てかあのAR多分同じ店内のカウンターかレジみたいな場所に上半身ハンジ居るわよ
日田民にエルリ二人きりの邪魔者扱いされたのは変わらないけど
0534やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 10:48:15.41ID:???
ここのスレ貼られたなら興味を持って外部から見に来る人もいるだろうし
リハ婆はここで暴れられなくなるわね
そこまで考えてないんだろうけど
0541やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 11:14:06.36ID:???
ハンジがリヴァイと結婚出産出来なかったからホモ婆のふりして作者編集と邪魔なキャラとカプ叩いてホモ婆のせいにしてたら
正体と手口が住人にバレてリハとハンジが叩かれるようになったの私達迫害されてる助けて><
って普通外じゃ言えないし隠したほうがいいのにセルフ開示するの凄いわよね
0544やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 11:22:27.58ID:???
リハ婆がやらかしてるのは分かるけどそのヲチを何故愚痴スレでやるのかは全然分からないわ
検索したらリハヲチスレちゃんとあったわよ
0547やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 11:47:57.00ID:???
腐ェミアンチスレに晒してあにまんに晒してるの草だわ
その行動にどんな意味があるのかしら
0549やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 11:53:16.87ID:???
>>541
あいつら擬態多いのよね
このスレにいるやつとは別の奴だけど
某所(あにまんでもないよ)ではアルアニのフリというか虎の威を借りて
アルアニベルアニ煽りしてるのよ
原因は1人のベルアニ厨とレスバで過去に揉めたから
たったそんだけの理由で去年6月からずっと対立煽ってる
0551やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 11:57:21.88ID:???
愚痴垢だって擬態してたものね
婆リハの陰湿さ知ったのあれからだわ遅かったのかもだけど
0557やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 12:03:16.90ID:???
>>551
BLゲームのスレで突然他ジャンルの対抗ヒロイン叩きレスが書き込まれたことがあって
おかしいと思ってその作品のスレ見たらホモ婆がこのスレでノマ叩いてる!女の子叩いてる!ってキチガイムーヴやってたことあったから
非公式ノマ婆全般が陰湿なのよ
リハ婆が特別陰湿ではないと言いたいわけではないわよ
0570やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 13:22:54.31ID:???
上に出てたから気になってエレミカでいいね稼いでるの見てきたけどミカサが他の男とくっつく未来見て嘆くエレンが大人気なのね
しかも海外のファンアートに偏ってるわ
0575やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 13:38:30.94ID:???
リハ婆更年期なの?何か書かれたら片っ端から噛み付くガイジ状態じゃない
公式関係者にリハ蔑ろにされたからってやつあたりやめろわよ
ブサイクな顔が更に悲惨な醜さになってるわよ
0577やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 13:43:37.39ID:???
ハンジの肉は蛆なんか詰める穴もないくらいグッチョングッチョンに踏み潰されてるわよ
0578やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 13:46:48.21ID:???
リヴァイやエレンは叩くのにリエリには全く触れないのがリハ婆のわかりやすいところよね
ひたすらエルリエルリよ
0583やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 13:54:05.05ID:???
>>578
リヴァイはハンジが死んでもすぐ切り替えたけどエレンのことは最終回までずっと気にかけてたとも言えるのにね
0584やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 13:55:55.61ID:???
リヴァイが最後までずっと気にかけてたのはエルヴィンとの誓いでしょ
エレンはミカサと山小屋にいたわ
0589やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 14:03:40.98ID:???
ハンジが粉々の肉塊になって蛆虫のわく土塊と汚いシミになったのは原作の表現よ
原作にケチつけてるのかしらリハ婆は
0590やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 14:08:28.11ID:???
>>588
夢女に多いパターンね…
ノマ(を隠れ蓑にしたドリ)はABが好きでもホモカプはA受けがいいというドリ婆多いのよ
Aが他の受けを抱くくらいならA受けの方がいいという心理らしいわ知らんけど
0594やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 14:19:04.89ID:???
エルリには今までリハ界隈の致命傷になるレベルの地雷ネタ仕掛けまくられてるからリハ婆の鬼門よ
0595やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 14:25:08.22ID:???
宿主というより、たった一人の運命の人
ミカサはエレン、ケニーはウーリ、リヴァイはエルヴィン
原作に出てきたリヴァイのお祖父さんアッカーマンもきっと運命の主がいて、やはり先に亡くしてるのかも…
0596やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 14:33:38.83ID:???
宿主なんて無いって判明したら余計に諫山がリヴァイとエルヴィンの語りにやたらお互いを絡めてた事実が重いわよ
0598やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 14:57:12.12ID:???
愚痴スレでやめろといわれても続けるカプ萌えって萎えるわ
エルリが他カプに嫌がられるようなことしてるから本当のカプ愛はないんでしょうね
0605やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 15:10:44.01ID:???
リハは自由に書ける諫山ブログでさえ自カプに時間割いて語って貰えた体験が無いからコンプ凄まじいのよ
0607やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 15:17:35.78ID:???
リハって指摘されてもなんで手口変えないの?リハ婆が愚痴垢でエルリ擬態してるのバレてたし潰すためなら擬態でもなんでもやるような陰湿な連中よね
0611やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 15:26:48.12ID:???
>>609
言ってる内容がリハageリエリしねエルリpgrなのにリハじゃないとか草
それにお互いフォローし合ってる愚痴垢をリハが本垢でフォローして身バレしてたのよ
0612やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 15:31:06.04ID:???
リハ婆って必死に嘘の上塗り続けてるけどどういうメンタルなのかしら
日本人と思えないわ
0613やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 15:33:16.91ID:???
>>611
>>598からの>>609のよくレス読みなさいよ
なんでエルリ擬態してエルリpgrするのよ
延々と続くウザいエルリ話のこと言ってるんでしょ
まあリハアンチ婆は一応エルリに属してるけど本当はリヴァイ受けってことなんでしょ
0614やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 15:35:50.40ID:???
>>613
エルリ内野ぶってエルリは〜ってエルリの印象下がるようなことを愚痴愚痴言ってたのよ
恥の上塗り辞めてね
0616やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 15:37:19.79ID:???
同カプからもこんな事言われてるエルリやばwってしたいんでしょ
愚痴垢6こくらい使って同じ事何度も言ってたわよ
0618やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 15:38:08.96ID:???
この調子じゃ自分であにまんにスレ晒したのに
あれはサイマウがやったんだって記憶を脳内で書き換えてそうね
0620やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 15:40:12.23ID:???
リハ婆が紫に拘る理由分かったわ
上品でハンジさんにぴったり!だそうよ
あと靴はリヴァイの緑との組み合わせだから誰よりハンジがふさわしいですって
兵団マントの色よね
0621やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 15:41:56.09ID:???
リハ婆がエルリエレミカアルアニに成り済ましてるのは見たことあるけどリエリは見ないわ
あそこまで敵に回すのは流石に怖いのかしらね
一番数多いし
0622やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 15:44:01.40ID:???
バンドアクスタだかでジャンが紫のピック持ってるからジャンとリヴァイでハンジの取り合い!?いやもしかしたらフードの彼も?とかエルヴィンが紫クッション抱えてるアクスタでエルハン!?って言ってるリハ婆なら見たわ
気持ち悪いわね
0623やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 15:47:05.64ID:???
>>620
ハンジ以外の靴のデザインろくに見ないのね
リハ婆って総じて異様に視野狭いけど同じ障害か何かかしら
0625やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 15:51:11.01ID:???
オープニングのハンジの極太指のブサイクな手をリヴァイのだって珍説ぶち上げてたの見て
これは障碍者だわって思ったわよ
0627やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 16:07:30.25ID:???
緑の靴はエレンよね?リヴァイは黒だったわ
かかとのグリーンなら全キャラあるし意味がわからないわね
0629やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 16:21:01.24ID:???
緑も別にリヴァイ固定の色じゃないわよ
バカなのかしら
色に拘るリハがバカなのは確定だけど
0635やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 16:31:27.91ID:???
色なんてどうでもいいのよ
リエリが喜んでるならそれでいいわ
リハがやったらキモいしウザいから叩くけど
0636やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 16:33:56.59ID:???
誰にも何も言われてないのに紫独占しようと固執して他キャラを泥棒呼びまでするリハ界隈が異常なのよ
0637やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 16:36:45.64ID:???
たかが色だけでそこまで粘着するのリハだけなのはガチ
色で騒いでるの他で見たことないわ草
0639やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 16:44:22.83ID:???
本当に公式でハンジと紫の関連する話なんて努力誤読でそう取れそうな発言も含めて
一切何にも無いって事実が滅茶苦茶ホラーわよ
虚無を根拠に紫の占有権主張してるの?このおばさん…てなるわ
0647やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 17:08:50.00ID:???
いやだわリエリエルリってリハ婆に場合によっても味方に付いてくれるかもとか思われてたの?
素直にきっしょいわ
0656やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 18:01:55.28ID:???
>>655
婆が見たリークではエルヴィン前衛防御
コニー後衛
エレンは不明なのよね
リヴァイが前衛支援なのは多分確定だけど分かんないわね
というか運良く引けても育てられないのよね…
0660やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 18:18:25.92ID:???
>>658
リヴァイは金攻撃から間空けずに礼服攻撃来たからわかんないわよ
まあリヴァイはキャラ的に攻撃特化なのは分かるけどね
0665やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 19:13:05.45ID:???
幼馴染やメイン幹部以外の低レアキャラを育てまくって強くしてる人もいるからキャラゲーとして楽しめる人は無課金でも楽しんでると思うわ
システムはどうなのかしらね…
育成を楽しめるゲームを謳ってるけどその育成がストレス溜まりまくりなのよね
0666やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 19:14:54.92ID:???
>>663
売上良くなる程引いた人どうなるのよ…
あとこういうことをする運営って分かったから今後の課金も怖いわよね
1度推し引いたら暫くお休み出来るのがいいのに
0668やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 19:30:13.69ID:???
対人に時々いるやたらと強い無背景
ああいう人が一番楽しんでるんじゃないかしら
課金しちゃってる人は天井ないからストレスたまると思うわ
ランキング競ってるような人は特に
0669やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 19:30:49.15ID:???
一瞬生配信でこのキャラ4人の声優が出るからガチャに来たと思ったけど絶対違うわよね
人気声優4人呼べるとは到底思えないもの
0671やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 19:38:36.07ID:???
スキル強化限凸がギャンブル仕様なのが嫌だわ
強化素材が全然手に入らないのも不満よ
0676やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 23:56:10.31ID:???
新しい場所見つけたものねここの婆
スレの荒らしがその場でも嫌がらせしそうで心配だわ
0686やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 09:02:00.58ID:???
エルヴィンの靴の白基調は清潔感とノーブルさがあって綺麗わよ
紫おばさんの執着カラーと違って
0687やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 09:03:53.31ID:???
あのきったねえカラーリングでエルヴィンに勝ち誇れるらしいから紫おばさんのセンスって謎だわ
0691やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 11:04:51.89ID:???
紫おばさんは所有してない権利の主張と他キャラ叩きは鼻息荒く嬉々としてやるけど
紫画像集めなんて面倒な作業はやらないって婆はわかるわ
0714やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 19:33:18.29ID:???
紫よりも愚痴垢の本垢のほう知りたいから
そっち貼ってもらいたいわ
ここで晒されてから消されたって過去スレの通りなら
ここにいるリハ婆がそいつの可能性高いでしょ
0720やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:33:10.50ID:???
>>719
1番最初のレスでグッズにならないキャラオタの振りしてるのが特に糞だわ
こうやって成り済ましするのよ悪質過ぎるわ
0722やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:42:16.99ID:???
>>720
IDの一部は変わらないからよく見れば遡れるわよ
婆は古株じゃないけどこんなことまでするのねリハ婆
0726やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 22:01:19.56ID:???
ここの荒らしがリハバレした時ぶりにあのスレ行ったわ
あの頃はひどい信者荒らしがいたけど今はあんなギリギリ狙う荒らし方してたのね
やり方が小汚ないわよマジで
0727やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 22:04:13.08ID:???
婆だったら自分が好きなキャラのアンチスレとか覗かないわ
リハ婆ってマゾすぎよ
スレ潰すって話なら理解できないでもないけど
話題に混じってage作業とかいう地味な苦行をやってるんだもん
0730やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 22:19:36.75ID:???
>>728
age作業もだし他者のぶつけてる愚痴を変な方向に流そうとするのもあるわ
修行僧かもしれないわねもはや
0733やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 22:58:46.35ID:???
リハ婆って根性ねじ曲がってるわね
わざわざアンチスレでまでリハは悪くないって自カプageキャンペーンやらなきゃ気が済まないのかしら
0734やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 00:16:47.84ID:???
リハ婆はカルトみたいに感じるわ
リハは神聖で絶対に正しい・信じてない人は地獄に落ちる→信じてない人は可哀想!
リハはこんなにいいよを外部の掲示板でやる(現在進行形)→叩かれる→もっとうまくやろう
→擬態してもバレる→開き直って他カプ者に地獄に落ちろ!と叫ぶ
0735やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 14:10:22.11ID:???
荒らしいなくて静かね
野球の新ラインナップ賑やかでいい感じだけどせっかく新規等身絵なのにそのグッズはないのかしら
0736やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 14:30:51.15ID:???
エルヴィン婆達がホークス公式に嫌味なリプ飛ばしてて草わよ
まあ確かに髪型違和感あるけど書き方がネットリして加齢臭するわ
0737やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 14:41:37.44ID:???
コルトがちゃんとグッズになるなんて初めてかしら
完全ランダムでBOX無しだけどたくさんキャラがいて賑やかね
0748やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 15:21:11.93ID:???
野球って人数が多くていいわね
特にマーレは普段グッズ化されないキャラも多いから良かったわね
0751やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 15:55:08.43ID:???
>>749
外見が15エレンの頃だからパラディ側はいいんじゃないの
マーレはちょっと謎だけどライナーが17ライナーだしやっぱり四年前扱いなんでしょ
0753やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 16:02:20.53ID:???
相変わらず人気投票に固執してて失笑したわエルヴィン婆
そしてお約束の不買宣言…
もうグッズにエルヴィン起用するの辞めてほしいわ
内野のマナー最悪で不快すぎるわ
0754やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 16:09:28.67ID:???
不快宣言は内野としても迷惑行為よ…
複雑な気持ちは分かるわよ
RTしないとか黙ってスルーしてほしいわ
0755やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 16:11:27.23ID:???
不快宣言じゃなくて不買宣言
買わないアピールは他の企業にも悪く取られるから本当に迷惑よ…
グッズが出るだけでも十分ありがたいのに…分け目ぐらいどうって事ないわよ
0758やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 16:16:10.36ID:???
ミニキャラはMAPPAじゃないと思うんだけど
あのモンペエルヴィン基地は思い込みでMAPPAを批判したいだけね
0762やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 16:22:22.72ID:???
声届けなきゃ分からないってことあるわね
黙ってなんでも有難がれってのもなんだかだわ
また同じことが起こるかもしれないし
0763やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 16:26:08.92ID:???
リヴァイフィギュアの飲み物が紅茶に見えなくててコーヒーに見えるからって返品騒動とかもあったし
それにくらべれば意見言うくらいいいんじゃないの
0764やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 16:27:38.70ID:???
普通にグッズが出る事に喜んでるエルヴィン婆にみたけ婆がウザ絡みしてて同情したけど
喜んでる奴もしっかりと嫌味吐いててエルヴィン婆丸ごと終わってるわ…と思ったわ
0767やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 16:32:05.65ID:???
もうホークスとはこれきりでコラボしないと思うから進撃ファンとして面倒事を起こさないで欲しいわ
エルヴィン婆はモンペ主張を正当だと思い込んでて気持ち悪い
0768やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 16:32:30.19ID:???
こんなのファンの声が届いたらそれで終わりのスルー案件なのに大騒ぎして叩きネタとして引っ張りたいんでしょ
紫ネタみたいに
0771やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 16:35:03.33ID:???
紫だってファンは盗んだとか泥棒とか言ってるわけじゃないのに
荒らし婆が思いっきり増幅して叩きネタにするのよね
0773やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 16:35:51.31ID:???
投書も不買もいちいちTwitterでアピールしないでよ…
一部のモンペエルヴィン婆って頭の悪い活動家みたいだわ
0781やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 16:39:29.38ID:???
エルヴィン婆のせいで他の企業が及び腰になるかもしれないわね
エルヴィンだけ消えてくれたらいいけど
進撃そのものが面倒ジャンルだと思われかねないのが嫌だわ
0787やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 16:41:37.97ID:???
婆もこれ誰?てなるけどせめてメールとかにするわ
でも前のエルヴィンが別キャラになってたアクスタは指摘で治ったから指摘も時には必要だわ
0788やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 16:42:14.75ID:???
>>780
ヅラヲチ見てないけどやってるんじゃない?
スレがのびるところにサイマウ有りよ
いないと過疎るわ
0794やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 16:44:46.08ID:???
>>787
あれはアニメ画像だったから入れ替え可能だったけど
今回はすでに納品されたグッズだから今更抗議するのは迷惑なんじゃ
どうメールするつもりなの?
0796やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 16:46:28.07ID:???
抗議するのが迷惑なのはちょっとわからないわ
デザインがよくなかったのをメールで指摘すればいいでしょうよ
0801やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 16:50:35.84ID:???
ふふふ本当にわかりやすいわね
メールでよくないところを指摘するのは普通じゃないの
0803やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 16:52:03.87ID:???
イラストレーターがヘアスタイル知らなきゃまた同じことが起きるだろうから知らせるのはいいんじゃないの
0804やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 16:54:48.57ID:???
二度とコラボしないでしょうけどね
モンペついてるキャラは地雷化して他のメーカーも避けるかもね
0809やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 16:58:35.07ID:???
>>807
サイマウじゃないわよ
あと別にエルヴィン嫌いでもないわヅラネタは笑えるから好き
モンペエルヴィン内野が大嫌い😗
0815やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 17:01:11.02ID:???
>>810
えっ
リハアンチ婆の嘘だったの?
エルヴィン内野の痛さを誤魔化したくてでっち上げとか必死で引くわね
0819やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 17:04:31.44ID:???
せっかく新しいグッズが出ても過敏なエルヴィン婆のせいで嫌な空気になっちゃうわね…
ここじゃなくてツイでもそうだからホント迷惑
0833やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 17:10:42.94ID:???
内野の汚点隠しにリハリハ連呼始めたわね
これが出るって事はサイマウ自身萎えてるってことね
0834やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 17:12:07.36ID:???
別に嫌いじゃないけどエルヴィンにもハンジにも婆を狂わせるほどの何かを感じないわ
0843やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 17:16:15.95ID:???
ホークスかわいいから前回に引き続き巾着セット買うわよ
タオルにするかTシャツにするか迷うわ
0847やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 17:19:56.91ID:???
髪型一つで買わないモンペが生まれるならエルヴィン無しバージョンで販売して欲しいわ
0854やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 17:24:05.27ID:???
エルヴィンも出て良かったわね
髪型はちょっと違うけど顔やポーズはエルヴィンらしくていいわよ
0858やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 17:28:01.94ID:???
>>853
だからエルヴィン不在のグッズが増えたのに
グッズが出たら出たで愚痴で空気を悪くするエルヴィン内野に萎えるわ
0860やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 17:29:15.47ID:???
>>856
モンペにとってはそうでしょうね
まずエルヴィンみたいに雑に扱われるキャラがいないから比較できないけど
0864やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 17:30:40.02ID:???
エルヴィン内野ほんと繊細で疲れるわ
何かとアピールも強くて選民意識高そうでしんどいわ
0875やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 17:37:02.21ID:???
サシャ可愛いしコニは球児ぽいけどいいわね
婆も1ミリも野球わからないけどサシャの衣装は応援団?とかが着るやつなのかしら
0887やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 17:52:43.21ID:???
>>882
ポジションじゃなくユニフォームの色ね
自チーム主催の試合で着るユニフォームはホーム用(白)
相手チーム主催の試合で着るユニフォームはビジター用(黒)
他のスポーツもそうだけどどっちのチームが主催するかで着るユニフォームが変わるのよ
0889やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 17:54:12.80ID:???
>>887
そうなのね解説ありがとうわよ
ビジターってことはホームじゃない場所に遠征してるってことであってるかしら?
0895やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 18:14:05.04ID:???
これでエルヴィンとマーレ勢が一緒にグッズ化した実績ができたわね
ただまあこれくらいの選抜人数じゃなければもうないでしょうけど
0898やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 18:16:51.41ID:???
大昔に死んでるから亡霊と言われようが出してくれるだけマシよ
全部エルヴィンが悪くていいわよ
0901やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 18:17:13.96ID:???
>>895
ベルトルトもいるのよね
こマーレ編と死亡キャラ解禁と取っていいのかソフトバンクが裏技使ったのかどうなのかしら
0904やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 18:17:45.28ID:???
エルヴィン婆って人気投票マウント酷くて笑うわ
退治したキャラなんだからFinal seasonのグッズにいないのは当たり前なのよね
0911やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 18:20:16.85ID:???
リハ婆って自分達は基本棚上げでリハはそんな事しないもん皆穏やかでハワイ島民って言われてるもん!って言うわよね
サンリオやハンジいないコラボで毎日粘着してハンジは人気投票3位の超重要キャラなのに!って言ってたのは忘れたのかしら
0913やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 18:21:12.16ID:???
>>900
あちこちで話題にされて流石に控えてるようね
だけど自分の巣を誰かが荒らして自演してる!ハン推しはそんなことしない!
これは草よ ほんと程度が知れるわね
0919やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 18:22:48.70ID:???
紫ピックの取り合い=ハンジの取り合い?私も抱いて!ってリハ婆見たけどこれが本音よね
0923やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 18:25:11.66ID:???
>>725
これ本当多い
何かを叩くときに他カプのフリしたり他カプのフリして対立煽りしたり
一昨日の靴の話題のときの>>628とかリハ婆よね
そんでうまくいかなくての>>641
こいつを10倍酷くした感じの某所にいるリハ婆のせいでこの界隈嫌いになったのよ
0924やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 18:25:44.33ID:???
>>918
推しのグッズを出して欲しい、扱いを雑にしないで欲しい、まではわかるけど
二言目に人気投票を持ち出してると一気に白けて同情する気もなくすわ…
0927やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 18:26:25.81ID:???
>>911
ヲチにも貼ってあるけど外部の個人がやってるようなブログでも
ハンは女!リヴァハン最高!!ってやるからね
ハワイ島民() 笑わせるわ
0933やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 18:33:22.06ID:???
自演疑いかけたことで逆に執着がバレたわね
紫色くらい好きなだけ持っていけばいいわ
0937やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 18:48:09.44ID:???
進撃初心者のMAPPA相手だから世界観ブレないように補佐を頑張ってるのよね
クレジットに名前表記される程だし
ハンジにリハ婆が望んでるような要素は絶対足させないわよねキャラが誰おまになるもの
0957やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 19:08:55.38ID:???
>>955
荒らしがテンプレ弄ったせいで950スレ立てルールも消えてるわよ
そもそも1変えた時も950ルール無視してたような
0961やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 19:12:45.09ID:???
950前にスレ立てされたらあんだけ暴れたのに自分はやるのね
それで暴れて立てた乱立スレは未だに放置
無責任リハ婆よ
0962やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 19:13:52.52ID:???
ここの住人にお尻ペンペンされるリハ婆かわいそうよ
擬態はもっとうまくやりなさいね
0963やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 19:14:18.30ID:???
これからスレ立てはずーーっとリハ婆が管理しそうね
正体伏せながらスレ管理するの大好きだものね
0968やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 19:17:21.57ID:???
今日はサイマウちゃんずっと面白くない事続きでイライラしてるわね
おかげでこっちは愉快で楽しいわ
0973やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 19:19:11.76ID:???
リハ婆ってジャンル楽しめてなさそうで何だか可哀想だわ
リハ婆を追い詰めたのは婆さんたちよね
0977やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 19:20:36.11ID:???
やだもう面白すぎてお腹痛い
あの駄文テンプレもどきサイマウのお気に入りだったの?
0980やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 19:21:48.37ID:???
テンプレ見にくいから弄るのやめてよ
次スレのでいいわよ
カプ叩きやりたいなら>>5でやりなさいよ
0982やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 19:23:18.88ID:???
>>978
立てた婆はリハ婆じゃないわよ
荒らしが顎テンプレに固執しててそれを笑ってるのはリハ婆かもしれないけど
0987やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 19:24:52.66ID:???
今日は発狂に次ぐ発狂で凄く楽しいわ
サイマウおばさん楽しませてくれてありがとー
あなたの人生ほんとピエロねw
0989やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 19:25:23.95ID:???
リハ婆って文末に謎の草とかw好きよね
外人のリハもやたらと文末に意味のないkek使ってコテ化してるから似てるのかしら
余裕あるアピール?
0994やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 19:28:35.84ID:???
アンチスレの擬態といい外部サイトの荒らしっぷりといい
リハ婆はほんとロクなのいないわね
ハワイ島民とか言ってたの誰なのよ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3日 16時間 23分 10秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況