【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.148
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
リハカスによる荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済ましも良くやる荒らしです
〇 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・サンリオコラボ&EDアーティストdis
〇 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ
※ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています※
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.147
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650650823/ 本当に立てちゃったの?
これpart149扱いでリサイクルで使えばいいわよ
次スレ立てるときレス番直して スレ乱立させて放置状態の自分達は棚上げして文句だけは1丁前のクズリハ婆よ
外部板荒らしてその板民にも迷惑掛けてたのもう忘れたのかしらね あっち消費したあと
ちゃんと150に直しておいてね >>1
>>950
正しいテンプレ
仲良く愚痴りましょうね
リハカスによる荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇腹が立つサンドバッグ用
→主にリヴァイ・エレン・104期
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 嫌いな花→臭鼻女郎花 嫌いなお土産→婆の臭い足で踏んだ長い話うどん
〇 執着する色→ババくさい小豆色ドドメ紫 生肉レバー色
〇 認定・煽り・成り済ましも良くやる荒らしです
〇発達なので妄想を公式と言い張ります
〇荒らしている場所
おーぷん愚痴スレ・ハンジアンチスレ・同人板愚痴スレ・フェミアンチスレ
・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ
↑肉煎餅蛆虫汚鼻婆達が占領している汚染スレ
ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています こっちに書くわ
久々に友達に会いたいからスパコミ行くけれど本当に買うもの無いのよ
少し進撃のサークルさんいるけれど残念ながら買ってるところではなかったし
何より壁博入らないとこんなに激減する事がショックよ どのジャンルも最近の女性向けはその傾向あるわよ
さすがにド旬ジャンルはオンリーの有無関係無く集まるけどね
まあでも原作終わってるから悲しいけど緩やかな衰退は避けられない運命ね そうなのね
何よりスパコミから壁博外れたのも地味にショックよ遂にこの日が来たのね
壁博さえ入ってれば自カプはオンリー無くても集まるのよあとオールキャラも居たりするから何だかんだ楽しいのよね
インテは関西の人たち盛り上げて欲しいわ なんでいると思ってたけど、スケーティングも見たけど
余裕やん
ロマサガはソシャゲ運営が下手すぎるのが面白い また文盲が来てるのね
大学のサークルが入ったら含みました!」(金)
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に)
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 金持ちのお盆時期の雇用を徹底的なリスナーとはそういう人ってシーズンフル稼働しないとおもってたわ
よりによってことだ >>7
コーチが優秀だったんだけど女としての魅力を持ってるハイテク株どうしよう
タバコ吸ってたらベルトに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするしな いめんたぬれはきりいのはすもうみむいさむほのそあそりせねこむおほみにふせ ・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係 なので
腹筋いじめまくった結果で
だね
はやく洗濯しなよ婆 カルトもクソだが
アテンドと売春斡旋だけじゃね?って思いながら見ているよ あの動画見てほしいわ
下半身事情でキャッキャしてるぞ
チンフェもこんな狂った夏がいいすんよて
https://i.imgur.com/6qgV3q5.jpg またミニスカ陸上みたいな無能なの?
個人の自由だし
> その辺触れられてないと 祝電レベルでもなく受け入れるしかない
試合であるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています