わいわい雑談スレ 6609
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1650632028/
※前スレ6605
わいわい雑談スレ 6608
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650973115/ たておつよ
悪い婆しか残ってないみたいだから寝るわね ひらがなでかいただけで変な疑惑かけないでわよ
おつんぽ 早バレ見て金落とさなくて正解とかどうとか
おまえのが基地だろwww にへーの話のとき荒れてなかったし楽しかったのに変な疑惑かけないで >>3
死体蹴りされてるキャラいるからそのキャラの内野かもね😢 すぐ基地認定する婆に呼応する様にあれもこれも基地と大合唱が始まる深夜のわいわい こんな時間にいきなり加速してるし察するものはあるわね
>>19
独唱じゃないの >>14
見てないのに金落とさなくて正解とか言ったのー?予知能力者ー? >>23
うん基地が好きなクソ駄作に金落とさなくてよかった 婆はサカモトのホモ焚こうとしたけどやっぱりキツくて諦めたわ
新しいホモに巡り会いたいわ 婆もそろそろ角栓抜く動画で安らかな眠りにつこうかしら 車の中でうんうんしたいと叫ぶガイジおもいだすからおつんぽやめなさいよ >>45
基地連投頑張ってね
予告してくれるなら明日来ないわ 明日荒らす予告してくれたの?
なら婆も明日はわいわいキャンセルね わいわいしか寄りどころないのねニートオババ…どうせ明日も来るじゃん… ニートおばさんネナベがバイトはじめたからニート連呼してるのね バイトオバサンネナベが明日連投するみたいだから婆もわいわい見ない >>78
わいわいで朝まで連投がんばえーじこしょーかい >>90
バイト始めてやっと社会に馴染んだん?ニートおつね わいわいしかないから皆わいわい来ないっていって図星でぴきってんじゃん ニートおばさんはわいわい以外の寄りどころないから… わいわいしか居場所ないから朝まで連投自演して荒らしてんでしょ ネナベひとりの存在でわいわいを過疎にできるのすっごぉい
ネナベちゃんってわいわいの支配者
へぼいわねーわいわいおばさんたちって >>105
おまえがそうなん?んふふバイト始めて脱ニートできてよかったね わいわいおばさんたちってすぐしっぽ巻いて逃げるからほんとざっこw 避難所に言っても過疎だもんね
わいわいも過疎だしうんうん
もう来ないがよかろう 無視が一番効くのに出来ないんだから
わいわいおばさんたちったら まあ来たければ来てもいいわよ
ネナベちゃんのわいわいにね >>119
ネットで構ってほしくて毎日荒らしてんだから現実で話相手いないんでしょ ピキピキしちゃって寝ることもできずに延々レスしてくる
おばさんたちの限界よねー ずっと構ってほしげにチラチラしてるねなべおばさん哀れ そこで寝て完スルーが一番なのにね
幼稚だから書き込まずにいられないのよねー >>119
その現実にやることあればここで朝まで連投してないと思うわ ネナベちゃんは今日もわいわいのアイドルだったわ
存在感ありすぎて困っちゃうわ >>131
5でも嫌われて現実でも居場所ないからずっとこんなことしてるのねえ >>135
おまえがなーバイトくらい上手に馴染めよー?嫌われ者−−^^ こんな奴職場にいたらバイトメンバー全員から笑われて汚物扱いされてそう
ブスそうだし >>132
おまえってずっとブスだよね
現実で優しくされたことないからネットで自称アイドル名乗ってんの草 火の丸相撲とジャガーさんと銀魂ってジャンプラで続編やってたの!? さっきおつできなかったけど荒らしが去るの待ってまったりしてたわ…
立ててくれた婆には悪かったわ
おつわよ 婆が化粧落として風呂入ってる間にすごい回ってるわ!?
それはそうとクレンジングバームって使い心地すこだけどたけーわ 自カプちゃんの絵描いてたら攻めちゃんだけ首太って感じになっちゃったわ
このままだと🌿ガン焚きって思われちゃうわね 前スレのパパン頻尿婆へ
婆のおじいちゃんは腎臓だったかのガンでした
じいちゃんの兄弟も同じような頻尿の症状出ても渋ってたら今がんだって
パパンを病院に連れていってください バーム気になるわ
油メインのコールドクリームみたいなイメージで合ってるかしら 引っ越しの荷造りに保険の解約に新しい登録に支払いにもうめんどくさすぎるわ… あーいらいらすゆ
こっちがソース出してるのに自分の記憶ではこうだった!って言い張る奴全員ちになさいよ
苦しんでちになさいよ 腹巻はキツいとつけたくなくなるし緩いとズレるからパンツ一体型もおすすめわよ 腹巻きと一緒になってる毛糸のパンツを年中はいてるわ
夏でもないと無理だわ 腹巻き一体型KPいいわよね
ポケットついててカイロ入れられたら最強アイテムだわ パンツ一体型の方がいいのかしら?
このレビュー見てたら股下が短くて上がってくるとか締め付け気持ち悪いって書いてあったから普通のお腹だけのやつ買おうとしてたんだけど
https://i.imgur.com/lSY4GR6.jpg 自カプAB描いてる婆の中に本命カプはBCの婆いるんだけどその婆のカプAB見てるとなんかBが攻めっぽく見えるわ🤨 BC婆のABって逆にいい方に働くこと結構ない?
AB界隈のBがあまりにもメス化してて解釈違いなとこにBC婆が丁度いい青年ぽいBのABくれるのよ お腹痛い原因がわからないわ
ちゃんとうんこ出したし正露丸も飲んだのに
冷えからくるものならここまで長引くかしら >>164
もうちょい地厚でやわらかいやつの方がいいわよ
いかにも毛糸のパンツって感じのやつ
ずり上がらないし締め付け感もないやつあるわ >>168
でも夏はそれだと暑くないかしら?
服にも響かないやつがいいのよね… どっちを取るかじゃない
響かない夏場用の薄手のやつだとまあ多少ずり上がるのは仕方ないと思うわ メジャーABからマイナー気味BCに行った婆見たけど元々C推しだったからまあそうなるかなって感じだわ
BC界隈覗いた事あるけど対抗らしい対抗もないしABが王道って思ってる婆多いから主張激しくないし楽しそうだったわ >>166
うーん何というかABのAがメスっぽいのよね…
その婆BAもいけるみたいだから 堅揚げ七味味買ったけど婆駄目だったわ
あと2袋あるわ捨てるか迷うわ… >>181
婆も後出しでごめんわよ
でも確かにBCの婆のABならBが受け受けしくないかもだわね 婆実は神のROM専用垢知ってるんだけど逆ばっかブクマしてるわ
逆も行ける公言してる人だし婆のカプは逆王道だから逆の方が数も多いし絵馬も多いんだけど自カプは自分以外は見たくないみたいなタイプの人なのかしら
いやでもそんなわけないわいつもめちゃくちゃ他の人の自カプRTしてるし… >>185
でもROM用の垢でもちゃんと自カプブクマしてるわ
逆が目立つのはやっぱ逆王道だからなのかしらねそう思いたいわ
>>186
神がすこすこってRTする自カプhtr多めだからそういう部分もなくはないのかもしれないわ 会社嫌すぎるわ
起こられる気しかしない不安障害だわ ごみ捨て行ってきたわ!
>>180
褒めてくれてありがとう🤗 >>183
単純に自カプの人たちに遠慮してるんじゃない? ABで繋がった人がC最推しだったんだけどCにはいいホモ相手がいなかったの
そしたら急にBC(関係性薄)に目覚めてBCを大量に描くようになったの
それだけならこういうこともあるわよね…ってなったけど「なんだみんなBC好きなんじゃん!」って言っててなんだかそれがすごく無理でさよならしたわ… >>189
婆も毎日不安よ
出勤途中のこの時間がいちばんつらいわ
お菓子でも買って昼休憩の楽しみにしましょ >>193
婆はどん兵衛しかもきつねうどん派よ…ファイトする? >>191
婆もこれだと思うわ
逆も読めるけど固定が嫌がるだろうからフォロワーのいないROM専でやってるんじゃないの? >>196
どん兵衛もきつねうどんも好きよ
婆はリバーバ >>198
それはリバではないわ
別解釈の同カプよ あーん最近やったゲームのことリア垢で呟いてたらリア友の中にそのゲームすこな子いたみたいで多分婆に向けてチラチラしててどう反応したらいいかわかんないわ
めんどいからオタク垢で感想呟けばよかったわ… 婆はジャンル外の絵をRTすると嫌がられそうだから
閲覧ROM垢で気兼ねなくRTしまくってるわ
垢切り替えミスってたまに本垢でやっちゃって焦るわ リバ婆のふりした逆婆が自カプ内野に絡みに来るのウザいわ
そいつの作品挿入無しのカプ絵にリバタグつけてるけどどう見てもBAのつもりで描いてるでしょって感じの絵しかないし挿入ありはBAしかないのよ
それでAB内野にリプつけて作品をものすごく褒め称えるんだけどさりげなくBAトークに誘導しようとしてたりBA描かせようとしたりしてて不快でしかないわ
でも反応早いし感想もそこに気づいてくれたのね!みたいなのが上手いからみんな無下に出来ないのよね…
でもBちゃんは受けみたいに書いて作品投稿するとそれには無反応だわ本当わかりやすいわ 1000以上フォローしてるロム垢見かけるけどTL追えてるのかしら 婆会社で今日怒られてくるわ
昨日仕事の依頼メール来てたのに無視してパソコン閉じちゃったわ どんなに頑張っても出来て当たり前で誉められることないからヘマしたら叱られるだけで精神がゴリゴリに減ってくわ
大人ってしんどいわ
婆は寝てるだけでちやほやされる可愛い子猫ちゃんになりたい 体の不調の原因調べると大体ストレスって出てくるけどこれストレスって言っておけばいいと思ってる感ない? >>204
固定なら逆カプなんて汚物見れないしリバでしょ >>206
全く追えてないけど鍵かける人いるからそういう時のために気に入ったら即フォローしとくわ 後で散歩でも行こうかしら
太陽の光を浴びて自律神経をなんとかさせたいわ ベイクオフジャパンの続き待ちきれないわ〜明後日よワクワク >>210
会社支給のスマホ見たらメールで依頼来て、電話来てたのにも後から気づいたの 200人程度フォローしてるけど多分全員追えてるわ
ツイ廃はフォローしてないわ >>204
婆もそれ逆婆っていうより限りなくBA寄りのリバ婆ではあると思うわ
本人が描きはしなくてもAB挿入もあり得るよなあって思ってはいるんだとは思うわ多分 今日はワクワクチンチン打ってくるわ
集団接種だからあんまり待たされないといいんだけど 婆も接種券来てねぇわ
みんなのために3回目接種してくださいとか言われても来てねぇもんは接種出来ないわよ ファーーーーーーーーン神16歳で草よ
ひゃだ嘘でしょ16歳!? 三回目接種は半年期間を空けて打ってくださいなくなったの? >>226
原則としては無いと出来ないわよ
それ以外の人は厚生労働省から書類DLして自治体に申請しないといけないわ
申請にはもちろん2度目の接種が半年前以降と証明できる書類も必須よ 4回目ってもう高齢者と基礎疾患持ちしか来ないでしょ めちゃくちゃ好みの絵柄の絵馬が中学生で絶望したことあるわ
今の子って本当に絵上手よね 婆も好みの絵馬が高校生で絶望したけどその後藝大入ってたからもう住む世界が違う人なんだと思ったわ >>228
まだあるわよ
婆のとこは本当は8ヶ月空けないといけないけど前倒しで7ヶ月経過してれば打てるようになったわ 接種券来ないんだけどこれって役所に電話したら送ってくれるかしら
職場接種だったから上手く情報連携いってないのかしらね >>233
仮定の話だしいいじゃない
婆は副反応うっすいし接種券早い自治体だから射てる限り射つわよ なんで婆よりあとに2回目受けたファイザー婆には3回目の接種券きて先に2回目打ったモデルナ婆には接種券こないの? >>235
それは本当に絵馬だったのね
本持ってたら将来プレミア価格で売れるかもよ >>237
直接コンタクトは負担が大きいからまずは自治体のサイト確認してみて
婆んとこはYahoo!が逐一通知くれるわ 自カプの大手がやっと成人したので18禁本出せますって言ってた時には嘘でしょあんな絵馬なのにって信じられない気分だったわ
そして数年経った今は商業に行ってしまったわ >>233
ワクチンの話ししたくて仕方ないんじゃない ワクチンてそんなに打ちたい?
副反応アホらしくてもう打つ気ないわ インフル混合で毎年打つようになるんじゃないかしら
あと二~三年はかかるだろうけど >>244
まともな人間だから副反応よりコロナの方がやばいのわかってるからね 酷いこと言うけど昔人気あった大手作家たち今見るとhtrだらけなのよね
絵のレベルどんどん上がってるんだなって思うわ >>244
2回目まではさっさか打ったわ
3回目は間が空いたこともあって勢いなくなって打ってないこのまま4回目シーズンになりそう htrとは言わないけど昔の大手に追い付いて当たり前のように絵馬と話馬が出てきているわね >>246
まともとか言い始める時点で頭いかれてるわね 婆もそのうちあの子どもみたいなhtr絵描いてるの大婆なんだって…うわ…って言われるのかしら😭 ただhtrなだけならいいけど婆絵だと思われるとなおきついわね >>246
辛い人は辛いんだろうしそういう物言いは争いの種だから控えてね 婆絵直したいけどどう頑張っても婆絵になるから開き直ってきちゃった もうなにが婆絵なのか段々分からなくなってきそうで怖いわ
あんすたとかの絵も婆絵になったら潔くそのまま婆絵になるわ 流行は入れ替わるわ
婆絵が流行りになる時代もいずれ巡るのよ 婆絵だろうが面白い話は面白いわ
話馬を目指せばいいのよ
どうやって話馬になるか?知らないわ ぼる塾酒寄さんのnoteめっちゃ良いわね
登場人物全員男だったらめちゃめちゃ良いホモよ 酒寄さんいいわよね
端的に笑わせてくれるセンスがすこだわよ 公式できっぱり否定されてることをいつまでもグダグダ考察()するのイライラするわ
とっとと諦めて二次創作しなさいよ婆が読むから ワクチン次も打つわよ
コロナは変異しまくるウイルスだから変異のたびに新しいワクチンがいるのよ 酒寄さんの子供が可愛すぎて子供おもむろに抱っこして隣の部屋に立てこもった田辺さんすこだわ インフルエンザワクチンには言わないのにコロナにばっか文句つけるのなんなのかしら
コロナのが死にやすいのに 婆ポル塾ってなんなのか知らないし今後も知る機会なさそう だってインフルワクチンでこんな目にあったことないんだもの😭
ほんとやばいのよ 絵も一周回ってる感を感じるわ
婆絵もきゃわっていわれる絵柄があったり 婆絵って最早自分の気に入らない絵に言ってるだけではって感じあるし見てる方はそこまで気にならないわ ぼる塾の見た目絶対ムリだわーって思ってたのに最近慣れてきた 最近ぼる塾と3時のヒロインの区別がつくようになったわ 婆にはいま流行ってる絵柄が若干婆絵入ってるように見えるのよね ワクチンイヤイヤ婆はモデ卒かしら
ファイ卒婆発熱しかしたことないし1日で下がったわん レズゴルフ面白いわ
これでホモゴルフならと思ったけどそれはただの令和版プロゴルファー猿だわ 流行りの絵柄ってどれのことかしら?
わかんないから婆の絵は婆絵卒業できないんだわ…… >>285
田辺さんと酒寄さんがねこ塾でアンリとはるちゃんがしんぼるだったのよ ファイザー熱出して寝込んだママンがモデルナでも寝込んだわ
腕がありえんほど痛いって言ってて婆わいわい出来なくなるかもだわ 婆家だとモデルナ打った姉妹だけ副反応酷かったから何となくファイザーよりモデルナのが副反応強めなイメージよ
個人差もあるでしょうけど 熱とかダルさより打った腕の脇から胸のあたりが3日くらい張ってて鬱陶しかったわ ひゃだ話題変わってたのにまだワクチンチンの話してりゅ >>291
具合悪いときにわいわいなんかやってられるか 毛布をしまうタイミングがなかなかないわ
なんやかんやで朝夜はちょい寒いわ 婆たちゴールデンウィークの予定は?
スパコミ行く? >>300
微妙に日が出てきたから婆の家は出しちゃったわよ 夏は〜冬に〜あこが〜れて
冬は〜夏〜にかえ〜りたい エレベーターに乗ろうとしたらババァからアルコールぶっ掛けられたわ
腹が立ってしょうが無いわ >>306
分かるわ曇りも多いから気分が上がらないのよね
夏の方が気分いいわ >>200
こういうダボッとした服着ててもスタイルの良さがわかるの羨ましいわ バッヂとかで反ワク意思表示してノーマスクだったの? 婆んとこ昨日めちゃくちゃ雨降ったのに異常渇水が続いてるって町内放送が流れてるわ
雨降ったじゃん😅 >>319
思いっきり噴射されたわよ
そんなに混んでないのに人の方に向かってする?
服に思いっきりかかって朝から鬱だわ >>328
バケツないところで水注いでもバケツには水たまらないでしょ >>200
こんな適当な服でもわかる小顔ぶり
芸能人の変装がバレるの小顔だからだと思うわ
でけえカツラかぶるといいと思うの >>331
多分お薬飲んでる人よ
関わらないのが吉よ 目の前を歩く婆と全く同じ体型をした彼女に話しかけたらひと時のオタトークを楽しめるかもしれないわ トコロテンを食べない地域で育ったからトコロテンは酢醤油で食うものだと思ってたけど甘くして食べることもあるらしいわね
春雨も地域によるのよたぶん ググったらあんこホイップいちご春雨マヨパンっての出てきたわ
グロかったわ >>369
驚きなことに昨日の夕飯の春雨明太子人参鮭なめ茸炒めの残りを春雨として使ってるレシピなのよ あんこ春雨美味かったわ
春雨にそんなに味がないから全然いけるわ
緑豆春雨+小豆で血糖値を上げずにスイーツ食べたかったのよ 納豆コーヒーゼリー生クリーム入りクレープってちょっとだけ流行ったわよね 2時間ぐらい待機って言われたんだけど寝ていいかしら? 凄い過疎のマージ系ゲームで対人戦イベントやってるんだけど
ランキングに20人くらいしかいないのにランキングに載ってない人に負けるの理不尽だわ
要はNPCに負けてるって事だから Spotifyでラップ聞いてるんだけどチームごとに声質被らないようにうまくできてるわね
4チームの頃のがスッキリしていていいわ >>388
18人の全体曲ちょっと濁ってるのよね
まあ好みなんだろうけど 原作の絵が微妙なやつに絵馬がつくのなんなのかしら
それともギャップなだけで他ジャンル行ったら埋もれるのかしら >>309
都内まで3時間くらいかかるから明日以降でいい?🥲 >>393
原作絵馬だとハーブいらなくなるし自分の好きなように描けるからよ ラップは人数多いから人数調整兼ねて脱落チーム作れば盛り上がるのに ラップ界隈ってわからないけどそんなことしたら愚痴垢が量産される図が浮かぶわ
脱落あるそういうカタログアプリなかったかしら ラップ関係なくどこのジャンルでも脱落リストラは荒れるでしょ 脱落あるのは男性向けだと盛り上がるけど女性向けは引いてくイメージだわ 配信前だかにオーディションするやつあったわよね
名前忘れたけど ラップ脱落アリとかやめてよ
婆の推しチーム脱落確実じゃない 二次元じゃなくリアルの方だけど最近テレビでやとらとオーディション系見かけるわ
あの手の番組はドキドキし過ぎて観れないけど 男性向けでもリストラって盛り上がらなくない?
アイマスでも炎上したしテイルズはジャンルが死んだわ たまにソシャゲ婆がいるブラスタってそんなのじゃなかった CD積む札束の殴り合いが見たいわ───
だって暇なんだもの────・・・・ カタログホストふと思い出したけど相変わらずどういうジャンルかよくわかんなかったわ ラップで公式ハーブが強いのはギャンブラよ
あんな光なギャンブラーはいない! >>409
あれはリストラ降格チラチラにおわせするだけでガチではやってないでしょ
におわせでも反感買ってるけど イギリス系のオーディション番組は抑制の効いた審査員の批評が的確すぎて批評される側には大ダメージな感じがイギリスっぽくてすこ >>417
そうなのね内野じゃないからよくわかんなかったわ ソシャゲはキャラよりゲーム自体が不人気はザクザクリストラされてく世界だから 銃はガチリストラしたわよ
炎上はしてないけど泣く泣く去った内野は多かったわ >>419
婆も内野じゃないけど気になって検索したらガチリストラはないっぽかったわ
ただ萎えてる人は多いから冗談でもやるもんじゃないわね 作中リストラかリニューアル時に切り捨てリストラじゃ何となく別物に思えるわ
後者は見切りつけられるけど前者は辛そう 今時ストレス溜めて課金促す方法なんて流行らないわよね >>425
リストラわかったときに愚痴垢がちらほら出てくるくらいにはいたわ >>429
全然なんも流れてこないけど生きてるんだ あんスタなんだかんだで内野にとっちゃノーストレスなのかしら 人気投票でリストラは前にパワプロ婆も嘆いてたわね
リストラって結構あるもんなのかしらね ストレス下のなかでどれだけ課金させられるかの社会実験みたいね シリーズ変わると一部登場人物リセットという名のリストラとかあるけど何かあんまリストラ感ないわ >>431
ドラマは50話までいってる
カリスマブレイクってよくわからん名前で個別衣装と楽曲が順番に出てるとこよ ブリティッシュベイクオフより服作るやつのが面白かったわ >>437
んふふ
元いい育ちらしいのに堕ちることに戸惑わない姿すこ >>440
テレビで見てる分には味分からないからそこは微妙よね
ソーイングビーは見れば出来がいいか悪いか分かるし レディースデイだわ
しんちゃんかカモンどっち見ようかしら ブリティッシュベイクオフの司会のメガネの女性素敵だわ
表情がセクシー >>437
そこはそうなんだけど😩
女にだらしないとかないし困ったギャンブラ仲間に3千万あげようとするしその辺りがギャンブラぽくない! んーまだちょっと頭が痺れるわ
買い物行くのやめとこうかしら >>446
婆もあの人すこ
かっこいいわ吹替のせいもあるかもだけど 昨日染め直した髪がかなりいい感じだわ
グレーがかったベージュだから退色早そうだけど >>447
これセラムンみたいに変身するのって3枚目の人だけ? 刀一応コンプしてるけど今回の欲しくなくてやる気でないわ
なんなのあの顔 >>462
男だけのひとつ屋根の下で暮らしてるカリスマよ >>461
一枚目と二枚目の子のはないの?
三枚目の人のやつはツイッターで見たわ!秩序! ここに来て全然知らないソシャゲ?が出てきたわ
婆の知らない間に何なのカリスマ あらブラスタの話してたの?
リストラは運営的に飽きたのか展開でたまにキャラが休みになってるわよ
今はラップチームのMCが手術入院でお休みよ >>466
ドラマ一回見忘れたらそのままズルズル未視聴溜まっていっててわかんないわ
全話見て教えて 横だけど婆んとこはあるわよと思ったけどいつの間にかレディースデイからシネマデイになってたわ >>467
ソシャゲじゃなくてYouTubeでやってる絵が少しだけ動くボイスドラマよ 5ちゃんの認知度ってどれくらいかしら
未だに2ちゃんねるのほうが認知度高いかしら オン専よりオフもやる人のほうが愛とか熱量があるって言われてたけどみんなそう思ってるのかしら
本作れるほうが解釈が深いとか >>481
金と時間とやる気があるだけよ愛は関係ないわ >>470
あったわ☺
1枚目の子は43話の7分くらいからで
2枚目の子は35話の7分半くらいからだったわ
もう少し変身の時くらいアニメーション頑張ってくれないかしらそしたら観るかもだわ >>474
あーんごめん婆ありがと
さっき見てきた! >>460
婆も
声はすこなんだけど見た目ヤバいわ カリスマのボイスドラマの言い回しとかテンポ既視感あるわねと思ったらカバの脚本家なのね 死体を山に埋めるってやっぱだめよね
いつか見つかるもの >>487
なんか普通ぽいくせにアクがやたらあるのよね
改めて見たらなんか魔夜峰央みあるわ ああ上みて解決したわ
ようつべでやってるボイスドラマね
100話越えてるってめちゃくちゃやってるわね エターナルサンシャイン見たわ
面白かったわ〜ホモver百合verでも見てみたいわ 婆休憩しに来たわ
今日は社長がいないから気が楽だわ カリスマ知らなかったわ
ラップのとこがやってるならそのうちソシャゲやるつもりなのかしら ちょっとシモの相談するわ痔の有識者婆教えてちょうだい
生理の前後だけおトイレ大するときにピリっとするの
トイレの時だけでその後なんともないこともあればその後数時間ピリピリ続いてることもあるの
血はつかないし鏡で目視した感じ傷ついたり出ていたりって感じじゃないわ
お通じはほぼ毎日で排卵後のPMS酷い時期と生理の後だけよ
この段階でも病院行ったほうがいいのかしら エターナルサンシャインってタイタニックのローズの子の髪色がコロコロ変わるやつだったかしら? >>505
ケツの中がズタズタの場合もあるから一度見てもらったらどうかしら
何もないならないで良かったですむし >>500
記憶消しても巡り合うって設定がいいわよね
最後のいいよって台詞がいいわ いいかげん扇風機出して毛布しまおうかしらとおもったら金土日の最低気温が8-10度だわ?!これはさすがに厚手毛布ないと凍えるわよね
はぁん毛布しまえないわ >>505
あと数年したら立派に痔になるわね
ちょっと出てる可能性があるから拭くときに肛門をグッと押すのよ なんかまた映画実況したいわね
ホモじゃなくていいから実況映えする面白い映画ないかしらね >>518
俺たちフィギュアスケーターズは婆達と見てみたい >>505
婆生理前後ケツ穴のまわり洗ってる時ピリピリするわ
原因はわからない GWどこかでする?
タッカーとデイルがまたアマプラで公開中になっていた気がするわよ >>509
あーんやっぱり一度見てもらったほうがいいわよね
なんともない時はなんともないだけに悩みどころだったわ GW婆暇だから実況するなら必ず行くわ
夜でお願いよ >>516
ピリピリするのはお尻穴限定なんだけどそれでも婦人科かしら
>>517
早めに行って気をつけてケアしてても育ってしまうものなの?!あーんそれは嫌だわなんとか阻止したいわ 毎回夜だからたまにはお昼から夕方にかけてやってほしいわ 生理前の膨らんだ子宮の圧で大腸のイボが押されてるとかそういうことなのかしら >>518
スプリンパンと令和ロボコン
思考が柔軟な子どもすらも見終わった後に「何これ?」と言わしめた怪作よ >>529
SPECでもいいわよ
数人いたらだらだらみたいわ >>523
仕事中煩いのよ!って止めなさいよ
介護とかじゃないんでしょ 最近ハマったジャンルのAくん可愛いって呟いてたら相互の婆がまあこっちにも載せておくかな…ってAくんの絵上げてたんだけどこれ婆の反応待ちなの?
それとも当てつけ的なやつ? >>532
ドラマ全話は厳しいから見るなら翔かしらね
映画は微妙だから >>535
なぜ当て付けなんて思ったの
どう見ても同士アピでしょ 排卵後は身体中のどこかしらに不定愁訴がくるのよね
尻やデリケートゾーンがピリピリしないときは消化器系が荒れて胃炎ぎみだったり
いざ病院にいっても異常なしだけど明らかに不快症状が月替わりでやになっちゃうわ >>535
婆こういうのネットだとどうしていいのかわからなくなるわ
もしかしたら婆宛てじゃないのかも知れないでも…って考えすぎて疲れてスルーになる 私もすきで過去に描いてましたよってだけでしょ
当てつけってすごいわね 婆生理前の高温期だけまんまんかゆくなる
ガンジダかもしれないけど前の方だけかゆい >>536
どう反応したらいいかわからないのよね…いいねだけでもいいのかしら 婆もこういう対応取られたら本当に婆に対してなのかしら?偶然?ってよく分からなくなってきちゃっていいねだけ押すわ
当てつけはさすがにないけど 何言ってもマウントって言い出す人いるしマイナス妄想する人からは距離置くようにしてるわ >>542
いいなって思ったらいいねしておけばいいじゃない
TLで絡みない人ならそれきっかけに話せるかもしれないわ >>550
そもそもリプじゃないなら反応する必要すらないわよ
婆が気に入ったならいいねすればいいし特になんも思わないならスルーよ
もしかしてあらゆるツイートが自分の反応待ちしてると思ってない? 最初の婆が当てつけの意味間違っていることを望むわよ >>539
前その人に話しかけたときリプ蹴りされたことあるから嫌われてるのかしらってちょっと思ってたのよ >>542
自分のやりたいようにやればいいのよ
相手だって気に食わないのに義理いいねの気を使わせないようにスルーしやすいエアリプ(もしくは最初から婆は無関係)なのよ >>560
じゃあ偶然なんじゃない
世界が婆のツイ中心に回ってる訳じゃないから絶対に婆への反応とは限らないもの >>553
上の婆みたいにいいねだけはするわ
ネットは距離感わかんねーわ >>560
こういう婆気持ち悪いわ
婆だったらミュートしてて偶然A関連のタイミング被っただけとかだわ リプ蹴りって返信しにくいリプでもスルーしたらリプ蹴りって言われるのかしら >>561
スティレオでもきた?あそこは絡み作らないて作者公認の逆燃料きたわよね おにぎり7個作りました
なんで婆は7個も作ったのかしら スティレオは絡みないのにあそこまで流行った意味がわからないわ 婆婆リプ蹴りしょっちゅうするしフォロワーもそんな感じだわ
特定の時間はTwitterずっと見てるとかじゃないし2〜3日開いてなくて忘れてるとかあるし
嫌われてるって思ったことないわ あーん中学生くらいの頃にオタク友達A の友達Bさんが婆さん○○すこなんだよね?これ…って言って死ぬほど反応しにくい○○の絵を会うたび会うたび寄越してきた思い出が甦ったわ 迷走神経反射ってどうやって防げばいいのかしらん
段々視界が暗くなって耳が遠くなっていくの怖すぎるわん 婆んとこRT後の感想に描き手がレスしてくることあるんだけどそれがあって無闇にRT後の感想言えなくなったわ
感想伝えたいときは直リプするのに🥲 婆自分でツイッターやったらいけない性格だってわかってるからやってないわ
わいわいだけよ…💋 >>585
×Twitterがめんどくさい
○Twitter向いてない人はめんどくさい この流れで婆も不安を告白するわ
神が最近前前前ぐらいのジャンルに再燃してるわ
自カプというか自ジャンルでも有数の絵馬大手なのにいかないで😭 >>588
賢者婆だわ
ツイなんてやらない方がいいわよ うpした絵なんですぐ消しちゃうんですか?ってリプ貰った時に垢消ししてからもうツイやってにゃい >>584
規則正しい生活をするしかないわ
元から自律神経弱い可能性もあるから頻発するなら病院ね
起こったときはすぐ横になって脳に血液を送るのよ
あと手足をゆっくりグーパーして血液循環促進よ >>596
正しい判断だわ
あまりにもSNS向きじゃないわ 昔商業行った作家に○○好きでした!みたいなリプつけてるリアちゃんだか婆だかたまにいたけど作家側からしたら複雑なのかしら 痔の7賢人が婆ん家に集まっておにぎり一つずつ食べるのね duoのクレンジングバームそんなにいいのかしら
一月分で3000円超は貧民婆にはハードル高いわ 消しちゃう気持ちも分かるけどね
合わない婆はストレスたまるだけだしやんないほうがいいわ
なおったかしら >>601
これわかってない消し魔多いわよね
消せば増えるってやつよ
婆生きてる? うpした後にミスや直したいところ見つけて消しちゃうわ
消した後修正しても再うpする程じゃないかってなってそのまま てかさっきこのスレ探してた時出てこなかったわ
誰も立ててないんだとと思ってたら時間的にもっと前に立ててあったみたいだし
やっぱりなんかあったのね >>569
541婆だけどそういうんじゃないわ
作品とかグッズの供給が物理で多いのよ今 玄関前にどでかいアリがいてびびったわ
調べたら女王アリっぽいわ フリルのシャツ届いたわ
あまりにも婆に似合いすぎてるわ 婆もただのリプ蹴りはなんとも思わないけどフォロワー!!オススメのお菓子教えて!みたいなのにリプ蹴りされたときは(婆の好きな)フォロワー!ってことだったのかしらって思ったわ すぐ絵消すフォロワー婆もいるわ
保存はせずに一期一会だと思って見てるけどたまに前上げてたあれかわいかったですっていうと上げ直してくれるわ 婆はネットで見かけた絵や文は即保存する癖ついてる
昔消えて泣いたことあるから >>632
あーん懐かしいしかわいいわ
全然消えないしちっちゃいからちぎれちゃうのよね 実用性まったくないからただ眺めているやつだわね
婆はマリオ欲しいわ >>626
もちろん相互よ
てかリプしてたの婆だけだったわ 支部もツイ垢もすぐ消すタイプ追うの疲れてブロックしたわ
ジャンル変えるわけでもないのにチラチラチラチラうぜえのよ大した馬でもないのに ピクミン懐かしいわ
ゲームボーイで初めてやったやつ 今外国に住んでる日本人の漫画読んでたんだけど風邪引いたからマスクつけてたら「この国は空気が綺麗だからそんなものつける必要はない」って怒られたって見たわなんか失礼になるみたい
そういう文化の国でマスクの義務化無くなるからって日本もやめようとするの大反対だわ クレンジングバームずっとヌルヌルしてて嫌だわ
あれダブル洗顔必要じゃない? すぐ保存癖ある婆は正解よ
婆が見たことある奴だと
AB婆がAB漫画上げる→数千いいねいく→自重しないオープン腐女子に見つかる
→ABってホモなの!?すこ!#公式タグ#公式キャラタグ(引用RT)→AB婆速鍵かけ→フォロワーブロック→アカ消し
という悲劇があったわ
自称オープン腐女子は公式タグで拡散しようとするから恐ろしいわ
全てを燃やす >>641
たしかゲームボーイじゃなくてゲームキューブだったわよ >>648
ひゃだ1枚目のやつ同じの持ってたわ懐かしすぎりゅ🥺 リプしても通知きってたとかじゃないの?
あからさまにそういう事しちゃう人なのかしらね他の相互にも丸見えなのにすごいわ… えんぴつキャップについてる意味ないぐらい小さい消しゴムすこ
小学生のとき隣の席の男の子にえんぴつ貸したらその消しゴム使われて泣いたこと思い出すわ >>651
該当婆じゃないけど呼びかけるなら通知切ったままにしてんなよと思っちゃう >>648
なついわ
でもこれ速攻でどっかに飛んでって無くなったわ >>598
優婆ありがとうスクショしたわ😢
生活リズム狂いまくってるから心当たりしかないわ
手足グーパー覚えておくわ 婆が一般には誰もが苦手なすっごいまずいお菓子をすすめてしまったとか
リコリス味のグミとか 垢消し転生繰り返す奴が婆のすこ絵師と繋がってるせいで何回ブロックしても何回も視界に入って来てウザかったこと思い出したわ😭 >>648
ひゃだ2枚目のハムめちゃくちゃ大好きだったわ! >>645
>>647
まあその後も婆のツイにいいねとかされたりするからただ単に通知おかしかったのかしらとかは思ったわ 閲覧数1日平均 25万以上(4月16日〜4月22日)
()内は先週値
652,342(641,054) 五悠
435,125(203,256)赤安
345,638(319,277) マイ武
参考(20万以上)
207,568(*66,402) 安コ 分解できる食べ物の形の消しゴムやたらいっぱい持ってる子いたわ 小学校のテスト中わからない問題あってウサちゃんの消しゴムモミモミしてたら担任にこんなので遊んでるから進まねえんだぞ!って怒られて没収された事思い出したわ
消しゴムそれしかなかったから間違えたら消せないって緊張感出たけど普通に返して貰えばよかったわねふふ >>664
誰かに迷惑かけてるわけでもないんだから消しゴムくらい好きに揉ませてくれればいいのに >>665
あーんこれよ懐かしいわ
ママンが消しゴムはまとまるくんみたいなやつしか買ってくれなかったから憧れのアイテムだったわ
何個か友達にもらったやつ大事にしてたの思い出すわ レズゴルフ最新話まで見たわ
最後会えないまま日本に帰るの切ないわ
これで本当にホモだったら最高だったわ おもちゃみたいな消しゴム可愛いけど消しゴムのくせにキレイに消せないやつあるわよね😡 >>665
あーんこれすこ
今でも新しいの出てるのよね >>665
パンケーキと抹茶ケーキ持ってたわ懐い😭😭 >>664
婆だったらこれ親か他の先生に悪意満々のチクりしてたわ🥺 >>665
別のやつかもだけど独特な匂いだった気がするわこれ >>657
わかってるだけで何回くらいやってるの? 分解できる食べ物系の消しゴムに見えて
すげー食べれるんだって思っちゃった
でも食べれる消しゴムはどこかにありそうね ねえもう馬の蹄みたいなネックレスって流行ってない? 普通にカプ話してカプ絵上げる垢が作者のツイートrtしてるとヒェッってなるけど今時ってこんなもんなのかしら てわすらしないでっていつも先生に注意されてる子婆のクラスにもいたわ
消しゴムいじいじ怒られたのもその延長かしらね
直さないと癖になりそうだし 消しゴムってほっとくと消せなくなるのかしら
久々に使おうとしたら全然消せなくなったわ >>677
5回ぐらいかしら
こうやって数字にすると大した数じゃないわね…
耐えられなくてすこ絵師ごとブロックしたから今は平和よ 昔大阪遊びに行くたびに暑さのせいか体調崩してたんだけど
京都はもっとやばいのかしら 木炭デッサンで消しゴムの代わりにパンを使うの苦痛だったわ
もったいなさすぎだわ >>673
まだホモは出てきてないわ
今のところレズが畳み掛けてるわ
やべーレズとエターナルレズよ >>690
ジャンル歴10年で5回とかならまだしも普通に多いと思うわ
それで嫌にならないすこ絵師もすごいわね 授業中手とか指で遊ぶことでわすらって言ってたの
方言なの知らなかったわ
言い換える言葉が見つからないわ >>690
UIDそのままの復活だったら婆のブロックは復帰のたびに都度生きるはずだけどその度に視界に入るってことは完全ど新規の転生ってことかしら >>671
消しゴムマニアの楠田枝里子が消せないものは消しゴムじゃないって言っててなるほどと思ったわ
たぶんキン消しは不合格ね >>695
婆のところは手悪さだったわ
これも方言かしら 自カプの布教として一番いいのは140字以内で読み手側が色々想像出来る萌語りって言われてたんだけどそうなのかしら 大阪の夏は刺すような暑さだけど京都はジメジメ不快感の夏よ 月1回3000円の身体動かす習い事しているんだけど
それ解約して月1300円のネトゲ始めるか迷ってるわ
おちんぎん下がったから両方やるのはちょっと厳しいわ
習い事切ったらダメ人間に逆戻りとわかっていても月1だけどイントラの鼻マスクでコロナ怖いし億劫だわ >>703
700婆だけど婆も広島だから方言っぽいわね 高学年になっても授業中の手遊び酷くて1日1回は必ず注意される子いたわ
先生はきつめに注意するから婆はその声きくのがストレスで手遊びの子に何されたわけでもないけど嫌いだった さっきまで読んでた自カプ小説でン?って思った単語検索したら群馬の方言だったわ
違う土地の知らない言葉ってなんだか惹かれるものがあるからすこ てわすら婆よ
手遊びが一番標準語に近い気がするけど婆の周りは正しいシチュエーションでやるお寺の和尚さんとかのことを手遊びって言ってたのよね >>714
聞いてどうするの?
キーワード検索かけるの? >>705
婆が5000円でリングフィット売ってあげるからそれで運動なさい ペン回しとかも手遊びよね?
色々弄りまくってた気がするけどそんなに注意された記憶がないわ >>705
ウォーキングいいわよ
どんなにあるいてもタダだしスッキリするわよ 授業中の手遊び=ペン回し=ボールペンカチカチ
全員ハンドスピナー持たせたいわ 授業中にできもしないペン回しして飛ばしてよく怒られるやつね レポート書く時とかに消しカス集めたやつをひたすらネリネリしてたわ
なんか集中できるのよね あーん窓開けれなくて暑いわ
モワァって感じだし携帯扇風機の電池切れちゃったわ🥺 >>717
あーんいいわねでもスイッチもってないわ
婆の心は完全にPS4か5に傾いてるわ
>>720
婆も以前はウォーキングしてたんだけど引越して住宅街と道路ばかりのとこだからモチベあがらないわ
それで無理にでもと習い事始めたけどやっぱつれえわ 問題解決能力を鍛えるために数学は必要だったらしいわ身に付かないままの人生だったわ >>525
なんか似たような悩みを前も見たのその時は婦人科じゃないかみたいな感じだった
避難所に残ってるかも 外から聞こえる工事の音が歯を削る時の音に似てて怖いわ
あーんあーんふわ〜ん 扇風機は一年中出してるわ大きくて邪魔だからサーキュレーター欲しいわ婆たち何使ってるの 自カプ界隈は攻めちゃんのこと様呼びが一般的だけど今時様呼びしてるところどれくらいあるのかしら
ちなみにサマトキサマじゃないわ 婆もウォーキング好きだけど近所ばかりは飽きるのよね
電車乗ってちょっと大きい街に行くの好きだわ
お金かかるけどコーヒー1杯分て考えてたまに贅沢歩きしてるわ 自然いっぱいな所だと良いけど婆の近所歩いててもうーんって感じだわ
住宅街でも近くに素敵なでっかい公園でもあれば良いんだけど 散歩道や並木が多い地域に引っ越してからはよく歩くようになったわ
ただ夏になると蝉まみれの肝試しコースと化すのがつらいわ…夏は木の少ない大通りを歩くわ 前は往復で歩いていい感じの距離のところに栄えてる場所があったわ
都内特に23区だとちょっと歩けばまた別の未知の世界があっていいのよね
気がついたら7キロくらい痩せてたわ
隣県に引越して車じゃないと何もないしあっても田舎のSCだけだからつまらなくて引きこもりになったわ 海近いから散歩の環境には恵まれてるわ
婆のやる気がないのが問題よ 田舎だと昼間歩いてるのなんて農作業してる爺婆か痴呆の爺婆よ
あとわいわい丸の散歩 【Netflix】ドラマ『エリート』男性同士のセックスシーンでも“専門家”が立ち合い、「安心していられた」 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1650979633/
ネトフリ婆詳細わかる? >>755
知らないけど昨日このドラマの話してる婆見かけたわ >>753
実家の親が同じこと言ってたわ
県庁所在地の市の中心部だけどペットいないのに婆一人で散歩なんて近所でヒソヒソいわれるから絶対無理だって
ジム通ってるわ ご近所さんてなんでそんなこと知ってる…😨って人いるわよね
どっから見てんのかしらあーん見ないで♡ >>755
これ吹替ないから見てないけどスペインの学園ドラマよ ネトフリで男同士のセックス見たいならシェイムレス見て 婆のばーばが暇すぎて外ばかり眺めてるわ
あそこん家の犬一緒に散歩しなくなった死んだのかしら?とかあそこのお子さんまた昼間ウロウロしてる!とかあの人火曜日休みなのかしら!とか言っててやめなさいよと思うわ
なんかばーばがハマりそうないい趣味ないかしら いい感じに酒がまわってきたわ
このままお昼寝したいわ おなかいっぱいで眠たくて作業出来ないわ😢
無力な子猫ちゃんな婆を許して >>772
大人の色塗りとかちぎり絵とかクロスワードとかやらせときなさい >>775
年取ると老眼で手芸はキツくなってくるわ >>772
寂しさがあるのかもしれないわよ
趣味のサークル的なのに入って馴染めれば観察しなくなるかもだわ 韓ドラとかいいんじゃない
婆んとこのパートさん夢中で見てるわ >>772
自治体が公民館とかで老人会みたいなの開いてないかしら
パパン行ってて周りは婆ばっかりだけど囲碁できる仲間いるから楽しいみたいだわ
婆達は何するでもなくおしゃべりに花を咲かせてるみたいだわ 自カプの文化祭の話描くために婆の学生時代を思い出していたわ
文化祭実行委員の男子にあからさまにハブられた時「お前そういうことするんだったら実行委員なんか立候補すんなよ」って怒ってくれた女子がいたわ…すこだわ…
ハブ男子がツルツルにハゲてますように おばあちゃん何歳か知らんけど赤ちゃんじゃないんだからやりたい趣味あったら自主的にやってるわよ
何かやるのが面倒だから家でダラダラ外見てるのよ ハブとマングースってどっちが強いの
婆はハブかなと思うんだけど >>772
うちのパッパかしら
娘の婆がいうのもなんだけど口が悪くてコミュ力ゼロで友達いなくて仕事辞めてからは毎日テレビばっか見てるわ
婆はそんなパッパにそっくりよ🙃 やってるソシャゲにあの歌い手のカバーきたらどうしよって思い始めてるわ…
あの炎上で信者減らないとか歌い手お花畑すぎてきしょいわ ご飯食べ出すと便意&下痢がやばいのよ
食べだして5分ぐらいでトイレ行きたくなるの
治らないかしらこれ >>793
おばあちゃんでも趣味あっても自主的にやるのとやらないのがいるわよ 婆の婆は話し相手がいなくてエホバの証人家に上げてたわ Twitter見てたら「マスタング大佐はカービィのこと『星の』って呼ぶのか?」ってツイあって婆の遅めの昼御飯がPCに食べられた >>801
曲提供してるから来そうでこわいんだけど炎上ものともしないうんこ運営だからきついわ >>802
うちのばーばは精神病んでる創価のおばちゃんと仲良くなってドライブ行ったりしてるわ 眠いのに目を閉じると目が冴える感じがあるわ
婆の眠気どこにいったの😭 どこも似たような感じなのね
家のばーばも暇すぎて変な人家に上げて困ったことになってるわ あんすたはたまにやる程度だからどうでもいいけど本気内野からしたらブチギレよね
推しに払った金が誰とも知らんやつの歌ってみたに遣われるとか冗談じゃないわ >>808
思わず笑って食べてたご飯吹き出したってことじゃないの ばーばの話相手になるしかないわね
変な人家にあげるわよ >>794
どっちかといえばマングースの方が強いらしいわ 婆のひいばあちゃん影響力ありすぎて村中創価信者だらけにしたらしいわ >>810
ちょっと待ってさっきマクドでセクハラおっさん論破したJKがいて客全員がスタンディングオベーションしてたわっていう話はしてたっけ? >>803
星のって別に二つ名じゃないんじゃないの 別に歌い手でも自担の曲歌わなきゃ誰でもいいけど今のまふまふを女性向けソシャゲに連れてこれるのかしら >>816
ひゃだ3世!?婆は真言宗だから間に合ってるわよ! 婆のばーばは姉妹で月一の食事会したりしてるわ
あと趣味の畑仕事
家事も勿論やってるしすごいって尊敬してる 婆ンばーばは貯金全部使って訳わからん高額クソカス布団+ベッドと高額クソカス健康器具と謎の高額魚介セットを買ってママンに叱られててなんか可哀想だった えっアンスタコラボするのはまふまふなの?
やだぁみけねこと熱愛してたのに恋愛出来ない不器用な俺演じてた嘘つき >>816
しゅごいわ
もうひいばあが教祖になったらよかったのに >>816
婆のおばあさまに自カプを…やっぱりやめておくわ >>825
あーそれ知ってるわ
エクセルヒューマ○って奴じゃない?
婆んちの裏の空き地に突然プレハブのテナントができて毎日ジジババで大盛況だったわ 宗教ある学校通って習ってたけど無宗教だわ
今のとこピンとくる宗教に出会えてないのよね >>822
ばあちゃんがマイペースお嬢様なのとママンが宗教嫌いなおかげで4世にならずに済んだわ
しいて言えば婆の実家も真言宗だわ おばあちゃんどこの宗派かわからなかったから葬式のとき適当に決めて坊さん読んでたわ… >>832
それはなによりね
生まれた瞬間入会してたら泣くに泣けないわ 地元でも半世紀前に謎の宗教が流行ったけど読経だか呪文だか唱えても苦しんで発狂死した若い娘さんが出て一気に廃れたわ さっきコンビニで
さっき電車で
あたりを使ったら構文楽そうだわ
マックスタバはもうあんま使われてなさそうだわ >>836
法事とかなかったの?
何十回忌とかなんか節目に坊さん呼んでなむなむするわ >>841
法事は日本式じゃなかったから坊さん呼んだことないのよ >>843
日本式じゃないってことはキリストとか海外のやつかしら…?全く関わりない宗教だとわけわかめね >>839
江戸川乱歩とか夢野久作の小説でありそう! 芦田愛菜ちゃんが主役の親が変な宗教にハマる映画見ようと思ってたんだったわ
すっかり忘れてたわ 推しちゃんの顔がよすぎるこんなの惚れない人いない全人類見て🤦♀🤦♀🤦♀みたいな規模でかすぎる表現 >>755
シーズン4まで観たけど新キャラの話だったわ
シーズン1から出てるホモカップルもセックスするけど他のドラマと変わらないわよ >>842
その宗教を信じたら病が直るとか安らかに逝けるって言う触れ込みだったのに嘘だったじゃんってみんな目が覚めたように辞めていったらしいわ
ただ今の町議会の一大派閥はその宗教繋がりなのよね
今や誰もその宗教なんて信じてないし忘れた人のが多いけど 交流ほぼない婆と同学年の子の家が婆の家から丸見えなんだけど
その子闇深め謎経緯でバツイチ子持ちになってて臨時採用された役所の先々で妻子持ち公務員爺と不倫してトラブル起こしたり真夜中に不倫相手と近所からまるみえの庭先でイチャイチャしてたり歩く週刊誌みたいな人生送ってるわ 実家にお稲荷さんの祠があって大事にしないと祟られるんだよって昔教わったわ
曽祖父の頃からあるみたいだけどそんなおっかないもんよく家に招いたなって思うわ 婆!阪神のデパ地下周辺がリニューアルしてたわ!
すごいわ人も商品もたくさんあるし最高よ!
入り口にはそれを記念して虎の絵やTigersとかいた記念菓子が売られていたわ泣きそうになったわ悲しくて >>866
狐は農家にとってはありがたい動物だからね >>866
お稲荷さんは商売繁盛するけど大事にしないと祟るってよく言うわよね
言葉だけ聞くと怖く聞こえるけど内助の功を忘れてぞんざいにしたら怒られてもそりゃ仕方ないわ おーおーおっおーはーんしーんたいがーすフレーフレフレフレー ねぇみなみで茶でもしばいてからどついてやりましょかて歌詞あるけど南て繁華街なの? ひでぇ下痢だわ
職場のトイレオフィス横だからブリブリ音響かせてるわしにたい >>878
きっとリニューアル記念にマジック点灯式とかしたかったんだろうなって 阪神最近見たスポーツニュースでは昨日から開幕や!今日で2連勝や!めでたい!って喜んでたけどまた負けちゃったの? 尻「ぶりりりりり!」
婆「!!…キョエエエエエ!」 阪神周辺ってシーズン前にM143点灯させてるイメージしかないわ >>889
そうなのね
南船場とはちがうの?婆15年間くらい前に大阪行ったきりでなのよね
ひっかけ橋?でグリコのポーズ取る人と記念撮影したわ どうでもいい話なんだけど婆小さい頃六甲おろしのこと雷おこしみたいな物だと思ってたの
関西に行ったら六甲おろし食べたいなって夢見ていたの 阪神はもうダメだわ
怪しい宗教にハマってしまった組織の末路よ >>899
ただの強風ね
数年前木バッキバキに折れてたわ 婆んちのトイレ玄関と壁一枚しか隔ててないから音丸聞こえだわ
宅配来た時おもいきりブリブリ放屁してしまってしにたくなったわ 慢性下痢だしオナラ単体で出すことが最近難しいし常にトイレ行くとブリブリ爆音を轟かせてしまうわ あらあら今期のペナントレースすごいわね
借金あるチームが1つしかないわ
阪神?何そのサイマー ちゃんとイラストの勉強したことないから〇〇系男子の描き方って本読んでみたんだけど餃子系男子とかメロン系男子とかなんの参考にもならなかったわ >>909
餃子にメロンなんてまるでアンパンマン世界ね
その本の作者やなせたかし? 餃子とメロンてべつに包茎男子と巨乳男子じゃないのよね トイレの場所遠いけど遠くてよかったのね
普通に職場でうんちもりもり出来てるわ >>897
南船場はオシャレだから違うと思う…大阪のミナミってなんとなく心斎橋から南ってイメージだわ >>911
元ネタはそこかもしれないわ
餃子系は中身ごちゃごちゃでよくわからない男でメロン系は仕事で成功を収めている30代か40代の熟した男らしいわ >>925
まるでAとBのハーブを独り占めするAB婆(覇権)のようだわ 豆乳系とクリーミー系もいるわ
この本出したやつ無能すぎるわ 尻穴にクリーム塗った直後に手を洗ったけど顔にクリーム塗るのちょっと抵抗あったわ…
完全に順番ミスよ… 小ぶりの💩すると水が跳ねて尻にかかるから嫌
長い💩なら静かに落ちる >>923
プリンスメロンは?プリンスメロンは熟れてる? 一見草食で中身肉食なタイプをロールキャベツ男子って呼ぼうとしてた時代思い出したわ そういう例えで納得するのソース顔と塩顔だけだわ
あとは無理矢理すぎ >>939
カテーテルあげるから突っ込んで無理矢理出すのよ >>940
ンマーそれはBA婆のものでもあるのに! カテーテル挿入強制放尿プレイすこだけど二次じゃ滅多に見ない🥺 痔デビューに怯えて白湯飲み始めたけど1日6-7杯はきついわ
でもお茶飲むよりも全然トイレ近くならないわね
カフェイン避けてて粉麦茶もハーブティーもトイレ近くなってしゃーないわ 尿カテはBLゲームでしか見たことないわ
No thank youってやつ ひゃだとうとう終わるのね
最初の方はやってたけど婆には難し過ぎたわ あらあら終わるのね
まぁ曲もほぼ使い切っちゃったしねぇ 歌マクスレみてたらランカちゃん贔屓だ云々カンヌンいっててまだやってるの😨ってなったことあるわ トレパク冤罪のブログ読んだけど例え相手が黒確定だったとしても誹謗中傷投げるのは人としてアレよね
皆ネットで気軽に暴言吐くのに慣れすぎだからもっとガンガン訴えられて負けて欲しいわ >>953
おつわよ
杉元はなんか納得してるからいいけど白石に大金与えてほしいわ絶対身を持ち崩すとはいえ 自ジャンルのプライズぬいが出るって話が出てるらしいけどマイナージャンルでもプライズってあるかしら BASARAって神奈だっけ
今コナン映画にでてるわね >>981
油断して読んでイチゴミルク吹いちゃったわ
草ね 歌マクのバサラって本編じゃ絶対やらなそうなことばかりやらされてて勝手に不憫な気持ちになってたわ この描き手絶対175だわどうせすぐ消えるだろうし本かーわない😤って思ってた人がアニメ終了して数年経ってもずっと自カプ描いてるし新刊も出してるわ
変な決め付けしてごめんなさい…許して…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 36分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。