【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.151
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.150
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651404102/ アンチはアンチスレへ
【進撃の巨人】ハンジゾエアンチスレ200【リヴァハン婆・自己投影汚物儲】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1645187233/
【進撃の巨人】リヴァハン婆ヲチスレ【不潔肉煎餅汚婆】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1647322134/
【進む巨人】リヴァハン厨ヲチスレ【公式地雷】
https://engawa.open2ch.net/test/read.cgi/anichara/1647325533/
【ミカサに男が】進撃の巨人 エレン&イェーガー派アンチスレ23【できるなんて】
://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623938890/
【公式暴力親父】進撃の巨人リヴァイアンチスレ【雑魚専門爺】
://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1590641309/
!max300ヅラ関連総合アンチスレ避難所3
//kohada.open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1640965309/
ヲチはヲチ板または各ヲチスレへ
二次愚痴は同人板へ 価値が暴落した金リヴァイを馬鹿にされて発狂したサイマウの情けないレス
18 やまなしおちなしいみななし sage 2022/05/02(月) 00:52:48.43 ID:???
>>16
リハ婆何か色々勘違いしてるけど
金リヴァイの覇権が対人以外で終わったのは事実だけど
次の覇権も課金リヴァイだし最強があいつなのに変わりはないのよ
金リヴァイに全力してホストを引かなかった馬鹿というだけの話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651404102/18 ■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済ましも良くやる荒らしです
〇 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・サンリオコラボ&EDアーティストdis
〇 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ
※ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています※ リヴァイ婆の悲しい勘違いレス
総突っ込みを受けたリヴァイ婆
夜中から翌日にかけて大発狂
12 やまなしおちなしいみななし sage 2022/05/02(月) 00:21:44.92 ID:???
紫背景のキャラを金背景と勘違いしたままネガレスしてた時は婆が間違ってたのかと思ったわ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651404102/12 おつわよ
孤独なサイマウの願望短冊レスもまとめて欲しいわ リハ婆のテンプレ増えててどんだけ怨念強いのよ怖いわ >>6
リハ婆のやらかしは分かりやすいわね
他所でも迷惑掛けるジャンル荒らしだと 金リヴァイ内野の痴態まで貼られてしまったのね
覇権虚勢レスは見てて恥ずかしいからあんまり見たくないわん サイマウのテンプレ貼って攻撃?してるぐらいだからやっぱりリハ婆ってテンプレが地雷なんでしょうね リヴァイ婆のやってることはしょーもないけど
リハ婆のやらかしはガチの基地外行動だわ >>18
テンプレって攻撃なの?
だからサイマウはよく1を弄って荒らしてたのね
くだらないわ >>20
本当ヤバいわよねリハ婆
ここまでだと本当に病気だと思うわ >>21
ある意味ずっと暴れててほしいくらいだわw リハに怒ってる婆全員がサイマウかリヴァイ婆っていうの面白いわね >>26
本当にね
リハ婆の仮想的がそうなんでしょうね 見てるだけで面白いわよね
擬態してるつもりなんでしょあれ リハ婆のレス何処?何でもリハリハ認定するな
というレス
お前が言うなって言葉知ってるのかしら?草 >>26
愚痴の愚痴スレの過去ログ読んでたら
またアク禁された
あいつがサイマウに違いないとか名探偵やってたわ
何もかもがサイマウに見えるんじゃないかしら
あんだけリハ婆に優しい板もないでしょうにそれでもアク禁されるって何書き込んだの リハ婆が休んでくれないとリヴァイ婆も休めないのとってもエターナルねw >>41
ブレオダのリヴァイとエルヴィンはあんまり性能よくないって話よ
時を戻そう >>42
そしたらリヴァイ婆何も言えなくなっちゃうじゃない >>45
話題になってないから知らない
婆はコニー引けた? >>36
アク禁されるくらいイタタなことやらかしてるのねリハ婆
ここでの言動見てるとアク禁くらい余裕でされるでしょうね
過激派だしあの連中 >>46
慌てずに落ち着いて文字打ち込んだ方が良いわよ >>44
リヴァイ婆リヴァイ婆うるさいわね
腐スレに居るのがリヴァイ婆だけだと思ってんの?どれだけリヴァイ婆意識してんのよ 今回の課金ガチャキャラよりもエレンの方が育て次第で格上になるのって
荒らし的にはつまんなそうよね >>50
もうリハ婆病気だからなかなか離れられないんじゃないかしら >>50
安心して離席したいのね草
大丈夫よ気にせず眠ってていいわよ >>47
婆はとっくに放置
ツイで楽しませてもらってるわ >>53
火力は報酬エレンより金エレンの方があるわよ >>54
時間切ったら余計プレッシャーかかるかしら 獣倒したり雷槍打ったりはハンジにも出来たって言ってるけどお前の推しの場合巨人化してるわよ >>57
婆ツイは辛いから見てないわ
課金しても引けないのに無料チケットで引いてる人とか見たら萎えるわ >>58
レスのペース知りたくて
もっと短くてもよかったかもわよ >>59
エレン比ならいいわよ
課金ガチャキャラが配布に負けるのはちょっと… 少しでもリヴァイを馬鹿にすると荒らしがリハ婆認定するから
理屈上いつまでもこのスレからリハ婆がいなくならないわよ キャラ厨なら性能云々よりキャラ愛で引くから別になんでもいいわよ なんかリヴァイ婆
さっきからリハ婆の存在をやたら確認しようとしてるの
自分が安心したいだけに見えて面白いんだけど草 >>67
負けてないわよ
新規に追加されたステージで活躍してるわ新ガチャのキャラ
何処見て役に立たないと言ってるのか気になるんだけど >>79
攻略サイトのランキングじゃないの
実際にやってないならあそこ見て判断するしかないのよ エレンアンチスレだったのがウソみたいにリハリハしてるわね >>81
リハ婆もう寝た〜?まだ寝ないでよ〜?みたいな?
なんかずっと気にしてて可愛いわ >>86
グロ画像自爆以降リハ婆はエレンアンチを控えるようになったわ リハ婆の立場に立ってレスバしてくれる心優しき婆がいるわね >>87
観察なら一々書き込まなくても良さそうだけど >>88
んふふふ
そうやって書くと可愛いけど
実際はただの負けず嫌いのネット中毒ニート婆なのよね リヴァイ婆もリハ婆も認定婆の頭の中にしか居なさそう サイマウとザックレーの名前セットで出してるのがリハ婆よね つまんないからアルミンくんのおちんちん弄りたいわね >>106
ここの事なんだからヲチじゃないしリハ婆がいなくなったら解決よ >>106
他所には出さないわよこのスレ内での観察だもの >>110
鈍いというかリハ婆の特性分からないだけじゃない?被害にあってなさそうで羨ましい >>105
それはリハ関係なくサイマウの実態を的確に例えられたレスだと思うのよ
本当にその通りわよサイマウの執着心は >>110
リハ婆どころかリヴァイ婆のことも分からないわよ >>118
まさにお前が言うなを体現してくれる貴重な存在だわリハカス >>118
それ言った婆だけど残念ながらリハじゃないわよ >>117
リヴァイ婆(仮)はリハ婆が何がなんでもリヴァイ婆に擦りつけたいだけだもの >>122
荒らしに都合が悪いレスは全部リハにされるのよ ヲチ報告いらない
これ毎回言ってるのもリハ婆でしょ
バレバレよ そもそもリハ婆が出て行けば問題ないんだけど
散々アニメはこれからノマ推し!リヴァイ婆ざまぁwwwwってここでやっておいて今更リハ居ませーんって事にはならないのよ >>131
毎回じゃないけど言ったことあるわ
ちなみに今日はリヴァイ婆認定されたわよ 中途半端にリハに味方する婆も居るからリハ婆がつけ上がるのよね >>140
サイマウの味方は一人もいないから嫉妬しちゃうのね そういやリハ婆前にこのスレ腐に乗っ取られた!って言ってたわね図々しい >>141
横だけどすぐリヴァイ婆認定するの癖なのね >>134
WITは腐媚してたからMAPPAに変わってよかったー
と喜んでたみたいだけど
あっちはあっちでマーレと若者推しだったからWITよりハンジの出番
削られてて笑ったわよ >>142
こんなに話噛み合わないと心配になるわ
日常に支障あるでしょ
日本語話せるけど日本語理解出来ない勢って居るのよね >>148
理解出来てりゃリハなんかにハマらないわよ >>153
略しすぎた
リヴァイ婆とハンジ婆同士だ >>143
それ婆がリハ婆に突っ込んでるんだけど毎回スルーされるの草なのよ
>>146
言ってたわ
それについて婆がツッコミ入れたし >>164
リハ婆は都合悪いレスはスルーするから答えは帰ってこないと思うわ スレ乗っ取り荒らしってリヴァイ婆に文句言ってたの思い出したわ
それでこのスレはリハ婆のスレだったのね…と思ったのよ草 >>161
婆のエロドリやだー…やめて
それならエレンとアルミンで弄り合うほうがいいわ また新たなリハ婆呼び込んでるわね
何処かスレでまたこのスレ晒しでもしたんじゃないの >>170
そんなところでしょうね
文章でわかるけれど最悪だわ >>170
新しいなりきりなんじゃないの?
リヴァイ連呼消えてるわ 晒されたからって入ってくるのがおかしいのよ
やっばりリハ婆って頭おかしいのばっかり >>170
どれ?
煽りじゃなく本当に今カオスで意味分かんないわ >>175
わざわざいいねチェックまでしてるの草
婆もしかして石の下の虫とか見ちゃうタイプ? >>174
最近の出来事でもフェミスレやら外部板に転載もやらかしてるから普通にリハ婆はやるわ
こんなことするからノマカスの聖地おーぷんでもアク禁喰らうのね >>181
ここで聞いた情報よ
間違ってたかしら? いいねチェックはリハ婆でしょ?
ハンジに8万課金したってツイを公式がいいねしてたって報告してたじゃない >>187
そりゃ切ない片思いの喧嘩ップルだもの
相手して貰うのが最高の喜びになっちゃってるのよ 全く向いてないリヴァイの矢印があると思い込んでる連中だものおかしいに決まってるわ >>188
さあ?婆はリハに興味ないから知らないわ
掲示板の書き込みを信じる婆は素直な婆なのね >>186
ノマカスの聖地ってもあそこリハしかいなくない
他のオタなら見たくないようなことしか書きこまれてないわよ >>191
横だけどそれリヴァイ婆のヲチ報告じゃない?
恒常ガチャ化してpgrしてたじゃない リハって絵馬居ないからいいね伸びなくても仕方ないわ >>191
何か覚えてるわあの割り込み方面白かったのよ
あんな風にステマしてるんでしょうね 今だからどさくさに紛れて言うけどリハ婆がMAPPAの演出ごとsageてる中130話エレミカの演出はちゃんとしててバズったのすっきりしたわ >>197
その後大暴れだったからよく覚えてるわよ >>196
言ったのは婆だけどpgrはしてないわよ
だって8万も使ったのリハ婆じゃなくてハンジ単体厨だから本当に気の毒よ どいつもこいつもハンばかりハブる!公式も腐媚びばっかり!
MAPPAもっとリハageしろ!でもリハ民は腐カスみたいなハブは絶対しない!良識ハワイ民万歳! >>194
やだ興味ないのに喧嘩腰で絡んでくるなんて怖いわ… >>207
アルミンに30万使った人もいたわ
世界は広いわよ
1年後にこのゲーム消えるのにね >>207
関係ないのにわざわざ課金金額までネタにするのね
最低ね婆 >>213
なんでそうマイナスにしか捉えられないわけ?僻み根性拗らせすぎできもいわ >>211
マーレ視察と呑み会の話よね?
ハンジの描写に何か不備あったかしら?
あの回は平和でほとんどの内野が喜んでたわ >>210
喧嘩腰に見えた?
草生やしたのがいけなかったかしら悪かったわ >>214
気持ち悪いのは婆よ
自覚なく晒し者にするの気持ち悪いわ 他カプと違っておおらかなハワイ島民
どんな性別のハンジ推しでも仲良くしています←こんなかんじよ >>212
本当に?ブレオダスレ見たら80万課金とかもいるみたいだけどすごいわね…推しへの愛が半端ないのよきっと >>214
わぁ急に性格悪そうで草
これが本性ね
気の毒とか嘘丸出しw >>215
ヲチ婆の言う事なんてわからなくて良くないかしら 森のシーンの演出のことよ
MAPPAsageまくってたもの >>218
晒し者って…あーマイナス精神者に絡んで悪かったわね それだけ課金しても痛手のない資金力なんでしょうね
羨ましいわ ハワイ島民はリハ界隈が昔から使ってたわよ
自界隈は穏やかな人しかいませんって >>220
そんだけ回して出なかったって報告してて婆は課金を踏みとどまった
確率偏りすぎてない
ソシャゲ規制の話がでるの分かるわ >>222
理由を知っても理解できないと言うことわよ >>225
もうリヴァイ婆だと理解したからレスしてこなくていいわよ >>228
リハ婆はブレオダやってないんだから相手しなくていいわよ 天井付けて欲しいわよね
でもこのゲームは待つのが吉だと学んだからきっと季節キャラもそのうちリベンジの機会はあると思うわ >>232
当時はハンジ嫌いじゃなかったけどね
今は無理よ >>229
確率詐欺みたいなものよね…
確かにそれ聞いて課金しよう!とは思わないわ ハンジの顔見ると背後にリハ婆のスタンドが思い浮かぶようになってしまったわ草 誤読婆今日も荒らしてるの
ここには180cmのリヴァイなんていないのよ 石をひっくり返して覗くのが趣味なガイジリヴァイ婆w リハ婆のレスってなんでこんなズレてるの?会話にならなくて怖いんだけど
的外れな返事ばっかり 以前はノマねーふーんくらいだったのに
リハ婆の基地外打率たかすぎんのよ >>242
ズレ具合はリヴァイ婆のが上よ
自分の都合に話をねじ曲げ自分の醜さは自覚せず認定とマウントばかり リハ婆いないいないって言うけど煽りにしっかりイラついてるわよね
そのうち傷付いて帰りそうだわ そんなにリハ婆が基地なのにTLブロックもせずスレ見てしっかり覚えているアンチ婆すごいわね
嫌だから見ないようにしてる腐婆が迷惑だから、いちいちヲチ報告をここでしないでね
ヲチスレあるでしょ リハ婆が荒らし要請した先で興味を持ってここ見るようになった結果リハ婆のやばさ知った層もいそうだけど
当のリハ婆は何も考えてないっぽいのよね >>247
だってリハネタ全部サイマウの輸入だもの
サイマウの気に入らない婆も全員リハ婆だし実態が見えないのも当然よ >>255
婆はツイしか世界がないの
どこの掲示板でも同じことやってんのよ
個人のブログでだって ゴミ付きリハ婆ってやっぱここ出張してるわよね
そんな気はしてたわ >>256
結果はどうでもいいし自分たちの気がすめばなんでもいいってことじゃないの リハはこう言ってるリハはこう思ってるって話ばっかりで実際の会話がどれか分からないわ 出たわねいるわねって
指摘してるのが基地というギャグ どれ?って聞いてもはぐらかしたり具体的に答えないのよね
都合が悪いのかしら >>256
逆に常駐スレで叩かれてここにリハ婆が要請してきた事もあったわ
それで巣を知ったのよ
まだその頃はリハ婆叩かれてなかったから要請するには都合よかったんでしょう リハ婆の誤読なんて全部でしょ
いまさら何いってんのよ ゴミ付きって句読点のことよね
句読点一個なんて別にどうってことないのに何故それでリハコテ認定できるのかしら
ちなみに婆は255じゃないわよ >>274
そういう病気の人いるわよね
2時代の遺物だと思ってたけどまだ存在してたんだという驚き リハ認定がザル過ぎて
外野から見るとリハアンチの方が圧倒的に基地という印象しかないのよね… >>276
またそれでリハと決めつけるって意味分からないわ >>277
このレス自体が頭悪そうで吹いちゃった
句読点でいいでしょ >>277
区切りがなさすぎたり
ひらがなが多かったり読みにくいなと感じたら付ける場合もあるわよ
読点はあまり使わないけど >>277
あんま付けないけど付けててもしつこくなければ別にだわ >>279
それだけリハアンチが必死って事よ
このやり取りもリハ擁護だって言って認定してくるわよ さっきから言われてるリハアンチがどれだかわからないわ 自分に都合悪いと全部リハ認定だから
リハ叩きレスにゴミ付いてても文句言わないと思うわきっと >>279
これ
このレスだけでコテのリハって何が見えてるのかしら >>285
自分の臭いがどこから発してるのか分からないのと同じね 誤読婆の由来分からないままだわ
リハ婆の新しいやらかしが出たのかと思ったのに リハ婆の決まり文句で自分達が認定される側は嫌いなのに認定する側は大好きなのよね
リハ婆の都合次第で変えるなわよ >>289
突っ込まれると応えられないからスルーに頼るのね >>296
いるわよ
荒れてる時毎度特徴出てる奴いるわ ほんとにリハ婆はカスしかいないのね
骨折絵の一つでも描いたらいいのよ >>299
そういうのは愚痴でもなんでもないただのdisなのよね 二次dis婆サイテーねぇ
リハアンチが思うように増えないからって必死だわ リハ婆のレスどれ?とかこの「どれ?」って聞いてくるのが答えだわ こうやってクズを指摘すると何故かリハの擁護ってことになるのよね >>285
アンチ婆が作ったテンプレとかグロレス死ネタとか見てないの? あらゆる場所を荒らすクズを指摘したらリヴァイ婆扱いされるの酷いわ >>299
リハ婆荒らしてる時間を絵描きにでも費やせば
そこそこ描けるようになったんじゃないの
お仲間からもチヤホヤされてたかもしれないわよ
残念ね >>285
すぐそばに二次disもあるのに見えないの?
脳みそに問題ありそうね >>285
リハでレス抽出したら?
まぁ見る気なさそうなアレな人だから無駄そうだけど そりゃ腐の動向が気になって仕方ないんでしょ
ただ腐スレに出入りしてるのだけは自白しないの >>313
まず他人のdisを都合よく見ない方が問題あるわ >>316
リハアンチがリハを気にするのと同じようなもんなんじゃない? リハについて何か言えばガイジ扱いされるしリヴァイ婆やサイマウ認定されて人格攻撃までされるの怖いわ 腐が気になるのかリハがどう言われてるか気になるのかどっちかしら まともなリハ婆
お絵かきや小説を執筆してお仲間から承認欲求を得る
荒らしリハ婆
このスレを荒らす
最後にレスしたほうが勝ちならぬ
いないわね?(確認)→誰もレスしないをしてからじゃないと眠れないので無駄な時間をすごす >>324
まともなほうは絶滅危惧種に感じられるわ
まあ目につかないだろうから仕方ないわね >>319
その行動にどんな問題があるのかわからないわね… 荒らし同士で喧嘩するのやめてくれないかしら
愚痴スレでやるなわよ >>323
どっちもそうじゃないの?
あとリハ婆は愚痴とかネガティブスレ大好きでしょ
ハンジsageられたら怒り出すけどね >>327
リヴァイ婆はまともじゃないから
二次創作すらも他人からのパクリで最底辺よ >>315
ゴミ付きキターッ!これでコテ認定イケると思ったの?
ザル認定すぎるからカウンター食らって残念だったわね >>331
もしかして特定の人物想像しながら書いてるのかしら
ならリヴァイ婆とかいうクソデカ主語やめてくれる? リヴァイ婆とハンジ婆のBBSexね
毎晩よくやるわ… リハ婆のやらかしこれ以外にも色々あるけど
まあここまでしておいて被害者面するのはどういう神経してるのかしらね…
■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済ましも良くやる荒らしです
〇 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・サンリオコラボ&EDアーティストdis
〇 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ
※ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています※ >>340
極太矢印ギュンギュン向けて独りで求愛タコダンスしてるわね リハ婆はリヴァイも嫌いだからね
リハの巣で叩けないから外部で叩くのね >>336
金リヴァイの覇権発言みたいに必死なのよ >>336
ねえ恥ずかしいわ
本当にコテってたの? リヴァイdisる時も微かにリハの名残を残してるのが面白いのよね
どんだけリハ主張したいのよ >>337
リハ嫌いはエルリだけって時代もあったわね あにまんに巣食ってるリハ婆がキモイわー
関係ないところでリハリハいうのやめてくんないかしら リヴァイ婆お得意のあにまんヲチも来たわ草
もうなりふり構えなくなってきてるわね エルリだけじゃなくてリヴァイ受けに敵枠増やした所おもろいと思うわよ 新たな下らないテンプレ早速作ってるリハ婆が>>347みたいなことを堂々と言う神経の図太さよ >>352
テンプレが敗北の条件ならリハ婆はずっと前に敗北してるわね
数も多いしどうでも良いことだらけ >>355
そこイコールとは限らなくないかしら
無理やりな認定は自分のポジションを下げるだけよ >>351
リハスレに篭ってるだけなら別にいいわよ
他スレで荒ぶらなければね
あんまり暴れると某カプみたいに語るの禁止化されるわ >>360
限るわよ
婆の条件下次第で変更しないでね卑怯者 >>360
限界だと煽られて頭にきたから
何でもいいからとにかく言い返したかったのよ
幼稚でしょ >>362
婆の条件がまず謎すぎて何こいつ状態だわ コテリハ婆良い子だからハウスして
何も残らないわよ なんかもう入り乱れすぎて訳わからなくなってきたわね >>362
自分都合で逃げる卑怯者がよく言うわぁ草 >>361
ほぼ関連ないスレまで出張ってきてリハリハ言うからめちゃくちゃ分かりやすいのよ
出禁になればいいのに >>364
リハ婆のテンプレ貼りを笑ってるんでしょ?
このスレがまさに笑いのネタだわよ >>370
そういう自覚もなさそうよ
婆にはカルトの布教に見えるわ
信じてないのは不幸だって 無知晒したテンプレでドヤ顔してるリハ婆が自分の恥を晒してるの面白いわ >>372
やっぱりリハ婆ってあたおかなんでしょうね… >>370
みんなにウザがられてるでしょうね
あにまんってライナー婆の巣なんでしょ
そこに土足で踏み込んで来たらウザいわ >>372
某ホモカプみたいなことしてるのねリハ婆 >>371
基地外の理屈は常人には理解できないわ
お大事に >>372
ちょっとわかるかも
何でわからないの?みたいな リヴァイ婆が必死な時は何かを流したり隠したい時なのよね
今はまだ金リヴァイの勘違いが尾を引いてるようね >>376
婆もあにまんってチラっとしか見た事ないけどライナー婆にも迷惑かけてるのねリハ婆 >>365
掲示板であれは釣りだったんだって
恥ずかしい時よく出るセリフよね草だわ ゴミ付きキターッ!ってどんな顔して打ち込んだの?あと良ければ年齢も教えて欲しいわ >>382
婆も良く分からないけどライナーが人気らしいわ
そんなスレで自己主張するの気が知れないわ >>379
本人たちはリハの真実()を知らない進撃ファンが可哀想→そうだ布教しよう
まわりはドン引きでも本人たちは善行だと思ってるの 布教ってより欲求不満の性欲が漏れちゃってるだけに思えるわ >>386
ここだって801サロンのホモスレなのに図々しく乗り込んで荒らしてるぐらいですものね
リハ婆って空気の読めなさ異常よね >>376
全然関係なくリヴァイの萌え話しててもすっとんできてリハリハ言い始めるの
周囲はポカーンてかんじ >>7
この12から発狂開始だからブスは相当眠いんじゃないかしら 誤読婆の誤読って巨人とは片想いがリヴァイとは両想いの誤読のことじゃないの? リハ婆ってここにリヴァイ婆しかいないと思ってるのね >>398
あれ翻訳ミスじゃないの
英訳バレを逆輸入して勘違いしたはず 誤読なんて昔から言われてるのに今日はやたら突っ込んでくるわね リハ婆結局ここが気になってずーっと荒らしてたのね草だわ >>387
>>390
まさか外部板のライナー婆にまでリハを使って荒らしてる認定してるの?
ドン引きだわよ リハ婆もう寝る時間よ
オミナエシの唄歌ってあげるわね >>402
よくわからないけど婆もあれはどっちでも読めるようにしたってリハ婆みたいなこと考えてたけど結局ただの誤読だったってことをリハアンチの海外婆が教えてくれたわ 24時間体制のリハ婆の心配してるのに
ここのホモ婆は眠くなれば寝るわよ >>408
>>410
リヴァイ婆サイマウってほんと単純思考してるわよね
風呂行くとき昼寝するときどこそこに遊びに行ったとき
全部そのまま言葉にする癖があるの
このレスを見ると本人の眠気がアピールされていて面白いわ >>409
リハ以外は全部荒らし扱いしても良いのよこいつら 海外の翻訳適当なのよ
つい最近も酷い誤訳があったわ リヴァイ婆「ハンジ婆早く負けて寝てくれ〜限界よぉ〜!!」
🤭 毎日腐スレ/ツイのチェックお疲れさまよリハ婆
ここにはリハの餌なんてないからお家におかえり >>423
だめよリハ婆は起きてなきゃ
こっちは寝るけど >>428
やっぱ眠かったんだ?草
婆の指摘合ってたわね ホモ婆は数人いるでしょうけどリハ婆はせいぜい2人くらいでしょう
リハ婆頑張ってね〜 >>431
ギリギリまで頑張れー
婆が負けたのを確認したら婆も寝てあげるわ 一人ぼっちになったらどうするのかしら
自演で続けるのかしら ゴールが見えてるゲームは楽しいわ
やっぱり朝方まで一人で頑張ってたのはサイマウの方だったのね >>440
いてもおなじくらいでしょ
リハ婆みたいにスレ人口多くないわよ >>444
あなたの敗北の為に起きててあげるわね
婆は頑張って寝ないように努力してね >>436
こっちは徹夜を争ってなんてないわよ?昨夜も寝たし
リハ婆がいつ寝るのか気になるだけだから >>445
まぁとりあえずリハ婆のアホダンス観察してましょ >>445
そうよね
雑談スレは過疎ってるしこのスレもリハ婆が乗り込んでわーわーしないと基本過疎だわ >>447
対抗婆の睡眠時間まで気にするとかストーカーねw >>446
婆は適当に寝るわよ
リハ婆は荒らし頑張ってね ハン婆が暴れる程ハン婆の悪事がバレてるの面白いドラマね >>456
徹夜で頑張ってしまった荒らしなのね
オバちゃんおつわよwwwお休みなさい >>458
どこが本当のお家だかわからなくなってしまったのかもしれないわ >>457
確認してきたら過疎ってたけど
また緑だ紫だ書き込んでたわ >>464
婆はリハ婆じゃないから普通に昨夜は寝てたわよ
だから婆みたいに寝不足じゃないわ
サイマウはさっきから眠い眠いまだ寝ないの〜?ってリハ婆を気にしてて面白いわね >>467
色への執着凄すぎるわね
リハ婆って面白いわ >>466
まるで徘徊ね
本当のお家が分からなくて帰れないなんて その紫もなんで企業じゃなくてキャラが盗んだ悪いになるのか理解できないわいまだに ブスが先に寝る宣言してるの笑ったわ
確かにログを見ると朝も頑張ってたみたいなのよね
今日は昼寝も出来てなかったみたいで電池きれるの早くて草 >>468
こないだ見付けたのに履歴消しちゃったわ…どうかしらね >>474
だから面白いのよね
どういう思考回路なのかしら 色への執着からかうけど普通にアスペの人だと思うからほどほどにね >>481
あそこに巣食ってる連中は少なくともそうでしょう
病気認定はよくないけどだからといって企業disはバカよ 雑談 腐叩きは大っぴらにできない
リハスレ 過疎
ヅラ 過疎
愚痴 諌山叩きもエレン叩きも同じことをずっと繰り返してるので飽きる
もうここしかお家がないわ迷子のリハ婆を受け入れるべきよ >>484
共感からの感情移入ぐちゃぐちゃになってるわね >>488
ここで暴れてるリハ婆って数人はいるのよね?
その数人でリハスレ回してればいいのにねぇ リハスレって萌えスレのことよね
あそこは過疎のくせにあにまんで自演してスレ落ちないようにしてるのクソわよ >>488
愚痴スレでさすがにハンがーとかできないわね目立ちすぎるもの >>488
リハ婆というクズ隔離スレになってるのね?草 >>493
リハ萌えを外部の人間に見せつけて布教したいんじゃないかしら >>496
心理戦て草
みんな適当言ってるだけじゃない >>497
語弊があったわね数人でリハ萌えスレを落ちないようにまわして
他のスレでリハにこじつけられるところはすぐ嗅ぎつけてリハは〜っていってるわ >>499
それしかないわ
まさにカルトの布教だわ 婆が言ったのはヲチスレの隣にあるやつのほうだけど
あにまんでもどこでもいいから出て行って欲しいわ
あにまんの隔離スレでシコシコしてるだけなら文句いわないわよ あにまんにもリハスレがあるのよ
ヲチの横のは過疎ってるわ
あにまんのリハスレだけじゃないのよリハが出張ってくるのは あにまんって104期のスレって感じね
そんな場所に不釣り合いじゃないの あにまんの他の萌えスレに出張ってくるってことね
マジでこれキツいのよ脈絡なく絡んでくるから >>486
あそこってどこだかわからないんだけど…
婆が見たのはツイ垢わよ >>510
他にもまだ荒らしてる場所あるの?本当図々しいわねリハ婆って >>509
別に認定はしてないわよ
IDも無いスレで認定とか馬鹿らしいじゃない >>511
管理者がライナー推しでそれを閲覧者が眺めて楽しむノリの場所よ
幹部自体が空気よグリシャあたりサブの方が語られるくらいだわ 空気読めって思うわよ?いくら誰でも歓迎だとしても主にライナーや104期ファンがネタで楽しんでるスレに問題児が舞い込んで荒らさなくていいわ ガチアスペってこんな感じなのね
ハンジは巨人に興奮して暴走するけどリハ婆はリハとリハに邪魔な敵を叩く時に興奮して暴走するわ >>517
そうね
みんなも〜とか証拠もなく言うのって小学生みたいだから
それこそ適当すぎて笑っちゃったわ >>518
ライナー婆に迷惑婆が誰か把握されるだけなのに…草 あにまんでハンジはシコれるってスレは回転が早い!すごい!あにまん三代人気キャラ!みたいなこと言ってて笑った覚えがあるわ
急にレスが増えて違和感あったのよね ライナー推しというより単なる軽いネタ板だと思ってたから
今みたいなシコ(萌え)だらけだと変わったなあって思うわ
荒れそうになるとスレごと消せるのはいいところかな
議論がヒートアップさせられると面倒だし あにまんはリハ思考では張り付いてるのが数人いてカプ明記のないハンジのスレを建ててはリハに思考を持って行かせようとしているわ
ハンジスレは基本リハ婆の巣窟よ >>525
それだったかな
俺xハンジみたいなスレでいきなり兵長がー
これ全部リハ厨よまるわかり >>529
まさに新しい居場所(巣)をみつけたって感じなのよね
空気がまるでおかしいわ >>535
あそこも昔リハ婆いたわ
最近は見てないからわからないけど >>529
単体推しや真面目にキャラ語りしたい人がいるってわからないのね
ハンジが好き=ハンジに幸せで居て欲しい=結婚出産させたい=カプ推し=あわよくばリハ勧誘ね >>534
外部で腐以外のネタ系も読む婆からしたら害悪でしかないわ
のほほんキャラ萌えとかもおかしなリハ絡みされるから最悪 あそこやろうと思ったら自演し放題だし居心地いいでしょうね
明らかに他のスレの空気と違って浮いてるけど >>535
ガルちゃんの人気投票みたいなやつ海外婆が貼ってるの見たことあるわ
あそこ人気投票機能あるんだ え…なにこれ
あにまんの内容持ってきてリハアンチって
さすがにサイマウいい加減にしなさいよ やってるリハ婆は仲間が増えればいいなフフくらいのもんでしょ
タチが悪いのよ >>539
なるほどね
そこでリヴァイ婆荒らしが工作をしてここに持ち帰ってるのね >>540
謎の認定ね草
でもリハ認定とか好きにして良いからヲチスレに移動して欲しいわ 浮いてても自演で高速回転しててもいいから
こっち来ないで欲しいわよ
婆はあのスレみないから
あそこだけで萌えてて 前にここであにまんにリハ婆っぽいこと言ってる奴がって話題が出たら即向こうにここのリンクが貼られたからあそこで色々やってるのがバレるの相当都合が悪かったんだと思ってるわ >>549
婆も同じ反応だったわ…
空気読めないとかじゃないのよねもう >>550
認定自由にしていいって部分だけ受け取ってヲチを続けるわよ
あまり荒らしに甘いレスしないでね >>553
そんなことあったの?
ここにもいるの確定じゃない >>558
サイマウの自作自演でしょ
注意しても聞かないし自演で話掘り下げるし無視するしかないわ
リハアンチは悪質な荒らしだわ 自作自演とかリハ婆の中ではどんだけ分身してるのよ草
あちこちでのリハ婆のやらかしをそいつの所為にするのは分身可能で1日リハのことだけで暮らさなきゃいけないわ
人間の生活出来ないわね 1人のリハ婆が複数回線と複数PC用意して必死に自演してるのね
睡眠時間は2時間ってことかしら >>567
片思いが辛すぎて無理やり両思いにしようとしてるの? >>569
は?婆は二人の事なんてどうでもいいわよ
リハ婆はサイマウ連呼するの好きねって言っただけよ >>570
それ以上にサイマウのリハ連呼が凄いけどそっちは気にならないのねw
あえて見ない振りしてるのかしら リヴァイ婆→リハ婆への熱烈片想いは隠したいのよ
基地すぎて恥ずかしいし 24時間すぎていよいよリヴァイ婆力尽きたのかしらww リハ婆寝たいの?
いないわね?作業やってるわよ
レス返されるとアウトなのよね >>571
サイマウ関係なくリハ婆のこと嫌いな婆多いから仕方ないわ リハ婆ってリヴァイ婆とサイマウにしか嫌われてないと思ってるのね
おめでたい頭ね リハ婆関係なくサイマウ嫌いだわ
荒らしがすこな婆はいないでしょうけど 確認呼びかけ止めてあげなさいよ〜
リヴァイ婆は徹夜で眠いのよ リハ婆って昨日の何時から暴れ出したの?
もう24時間たったのかしら >>572
こう言う所でもリハ主張してるの草だわ
普段サイマウサイマウ言ってるのに矢印になるとリヴァイって名前出してるのきっしょいわよ >>577
ここまでボロクソだと結構な婆が嫌いよね >>580
サイマウがまだ居ると思ってる化石婆なの? >>580
今はハンジばかりだけど
リヴァイ婆サイマウの被害者はハンジだけじゃないものね
この荒らしがいるとどこのスレも嫌なマウントで汚れるし連投でエルリ一色になる所も苦手よ リハ擁護してる婆ってバカなの?それともリハ婆なの? >>588
ウザいこと仕出かしてるからリハ婆アンチが増えたんじゃないの >>588
嫌われまくりよねリハ婆
なぜかサイマウにしか嫌われてないと思い込んでるけど >>572
前スレのこういうの見るとほんと気になって仕方ないんだと思うわ
615 やまなしおちなしいみななし [sage] 2022/05/02(月) 17:20:46.44 ID:???
リハ婆主婦じゃないと思うわ
主婦って聞かれてもいないのに子供の話とか旦那の悪口(惚気含む)とか言いたがるじゃない
興味ないってのに
なのにあっちの雑談スレはその手の話題が一切ないの おーぷんで自分がキャラアンチやったからアク禁されただけなのに
あいつはサイマウだって愚痴ってたやつよ
空気が圧倒的に読めない >>594
リハ婆は何言ってもブーメランにしかならないことに気付かないし自分も迷惑荒らしになってることを知らないから リハ婆がやらかした事をサイマウとやらに擦りつけてるだけでしょ子供でも分かるわ >>595
んふふ
この荒らしの中で理想のリハ婆像が出来上がってそうよね
一つも確証のない想像なのが悲しい所ね なぜこんなにスレが伸びたのか分からなかったけど
リヴァイ関連ではずれたレスして笑われたから火がついちゃったのね
やっぱりリヴァイが痛いポイントなのね >>597
なんで気づかないのかしらね?大正義()リハ様だから? >>595
ねえそれ婆にもブーメランよね
わざわざコピペまで貼ってるし >>595
これ書いてる当人が喪女ニートだから
全てふわっふわの妄想で語ってるのが笑いどころよ
この人自身主婦へのコンプレックスが滲み出ているわ >>601
金玉リヴァイ婆の勘違いから全ては始まったのよ 散々リハ公式!ってこのスレで煽ってきてリハアンチのレスコピペ貼り付けてるくらいなのにリハどれ?分からないわーって頭悪すぎよ 主婦へのコンプレックス()
これリハ婆よね
結婚が女の幸せとかいう古臭い価値観丸出しだわ >>608
確かに
興味ないってのに〜の部分に苛立ちが感じ取れて笑えるわwwww
ていうかどこのスレか知らないけど余計な自分語りをしない節度のある住人が集まってて良い事じゃないのw 婆はリハ絶許だから悪事が暴かれてせいせいするわ
はやく成仏しろわよ リハ婆自分にしかレスしないならツイでやってちょうだい >>611
どれがリハ婆でどれが自演なのか教えてわよ >>606
んふふふ
リヴァイ婆が嫌われてるってレスに対抗して
誰々にも嫌われて「そう」って妄想ばかりで草よ
実際嫌われてるのは婆なのにね >>612
嘘に嘘を重ねるから自分が過去にした発言も分からなくなってるんでしょうね >>613
あら?さっきはリハ婆は主婦じゃないって主張してたのに
アテが外れたらころころ主張変えるのね草 >>618
散々草生やしてるじゃない
見て分からないならここ向いてないわ >>613
コンプレックス持ちおっつおつ
結婚への憧れが過ぎて前ジャンルで結婚指輪グッズ作ってたサイマウ草よ >>621
リハ婆のコテよね
サイマウ系もそうね
わかりやすいのよねリハ婆って >>621
全然笑えてなさそうな所が哀愁漂ってるわよね >>625
きもだって草
もう精神的な余裕もなくなってきてるわね >>628
>>629
カマ臭いからハンジ婆にお似合いの臭い笑い方だわ >>633
あまりに図星すぎて返しも雑になってるの草だわ >>615
30超えたらオッパイの形が綺麗になっただの職場の年下の男の子が気になるとか
結婚できなきゃ終わりだとか書き込んでるスレよ
子供や夫がいたらマウントしてるわよ >>633
どうしたの?元気なくなってきてるわよ?
主婦コンプレックスおばさん >>635
話通じない相手と交わすほど寛容じゃないわ
会話のキャッチボールできるようになったら出直して 今どき主婦でマウント取れると思ってるならめでたいわね >>639
主婦語りしてるスレじゃない
婆の中で勝手に杜撰なジャッジしてリハ婆がいたりいなかったりしてそうね >>646
まあわざわざ腐スレで暴れるくらいだものね >>649
杜撰なジャッジ
ほんとその通りだわw
相手にするだけ時間の無駄ね >>641
仮想敵の自演とでも思わなければ耐えられないんでしょうね そもそもキャラ語りでもしない限りリハ婆がいるかどうかなんて分かりようがなくない? >>654
そうよ
糖質婆には幻のリハ婆が見えてるんでしょうけれどw >>655
幻のサイマウが見えてる書き込みには言わないのね リハの事悪くいうとすっとんで来てサイマウがーとか言い出すのがリハ婆よ ついにリハ婆の幻覚まで見出すとか
もう本格的にハンジラブよねサイマウさん草 リハ婆いないいないって言ってみたりこのスレ外部に晒したり忙しいわね草 >>619見るとリハ婆達って自分達がやってきた事分かってなさそうね
作者や編集にほぼ全キャラ叩いて来たと思ってるのよ
しかもツイで伏せもせずに
悪いことはみんな諫山が悪いバックが悪いリヴァイが悪いエルヴィンが悪いエレンが悪い
ミカサやアニが憎いペトラ消えろアルミンはハンジ敬えっていつも誰かのせいにしてるわね >>654
そのうち捏造のキャラ語りしてくるかもよ
擬態お得意だもの
でも今のところはリハ語り全くないわねリヴァイ婆が持ち込んでくる以外 >>658
そうよ
変態ザックレーだもの
ついに憎しみが複雑な愛憎へと化したわ リハ婆は幻覚なのにサイマウは頑なに幻覚じゃないとか草よ
そもそもこのスレ過去スレ遡ったらリハがやらかした事なんて分かるでしょうに >>667
リハ婆ってブーメランな事しか言わないわよね >>668
自分で考えたら?
そう感じないなら頭サイマウよおめでとう >>665
違うわよ草
でもこれで分かったわ
リハにとって都合悪いのがサイマウ扱いなのね リハ婆の認定ザルすぎでしょ
気に入らないのをサイマウにしてるだけじゃない >>672
手応えのない荒らしに使う時間が勿体ないわ
元から聞く気もないしね >>673
ねー
リハ婆にとって都合悪いのは全部サイマウらしいわね
婆もサイマウに何回も認定されたわ草 >>677
相変わらず自分は絶対悪くない!なのね
そもそも存在がスレチな時点で害悪だけど 過去のリハヲチとか見たら分かるのにすぐバレる嘘つくなわよリハ婆 >>678
サイマウと間違えられるって余程馬鹿な発言したんでしょうね サイマウの事は認定するけど
リハ婆は見えないし認定は許さないリハ婆 >>678
あら婆も?アテクシに逆らう者はサイマウに違いない!って事なのよねきっと >>662
ハンジをたった1人の正しい人&リハ結婚妊娠出産すると思い込みその推し婆である自分もそれに酔いしれて多方面disしまくってたら今までのやらかしがバレたのよね草
気付いたらアンチも増えてるけどそのことには気付いてないのご都合主義な脳みそ持ってるわ リヴァイおばちゃんの脳細胞そろそろ何万か死滅してるわね
寝不足による脳へのダメージは軽視したら危険よ
それ以上バカにならないようにね 昔サイマウサイマウ言いながら
おーぷんへ誘導したやつがいたんだけど最近やっとリハ婆だと分かったわ経緯↓
@おーぷん愚痴スレに諌山のブログのURLを貼る
Aスレ住民に諌山はエゴサの鬼だからリンク元からこのスレを辿られるかもしれない
いっぱい悪口書いてるから訴えられちゃう
レス削除してこいつをアク禁にしろとリンチにあう
B(サイマウ)は私を陥れようとしている(アク禁にしようとしてる)
みんなで乗り込んであいつらを叩いてとこのスレに話題を出して愚痴スレへ誘導
掲示板の書き込みごときで訴訟してたらキリがないし
そもそも怖いなら悪口書き込まなければ良い
このスレに支援要請するのもアホだし何と言うかリハ婆何も考えてないわ >>683
お前ら…
急に発狂して何なのこの人怖いわ😰 >>683
そういうとこよきっと
サイマウ認定受けた理由は >>690
は?
スレに図々しく居座って荒らし続けるリハ婆が悪いんでしょうが >>688
良く分からないけど作者ブログ晒し酷いからテンプレに残しておきましょ リハ婆が深夜に荒らしだしてから何時間たったかしらね >>697
急な暴言に引いたわ
サイマウ認定受ける発言してたんだなぁって容易に想像ついたわ >>685
思い込みが激しすぎるわね…
アレだけの事してきながらよく嫌われてないとか思えるものだわ
図太いにも程があるというか >>699
ホモスレで鏡見ないでよ???
それ上手く返したつもりのレスなの? >>705
また認定したわね
サイマウじゃないわよ >>703
そのツッコミで改めて草生えたわ
ホモスレ関係ないしwww 雑談の頃からこの草ァ!ってクセが強い婆居たけどこのリハ婆だったの >>703
脳細胞死んで単細胞になってるのよ
察してあげて… とりあえずリハ婆が迷惑かけてるのは分かって欲しいわ >>711
わかってないからここでも暴れるんでしょうねリハ婆 どうしちゃったのかしらリハ婆
スレタイまで誤読してるわ… >>710
そんなに前から潜んでたのね
毎度そこだけカタカナだからコテになってたわ >>699
ホモスレ関係ないし686は婆の心配してあげてるじゃないの
バカにされてると自覚して単レスに荒らし自ら名乗りながらレスするのって恥ずかしいわよwwww
バカって言われるのはそういう所よ >>715
リハ婆は癖が強くて何回も使うからコテになってるワード何個もあるからわかりやすいのよ >>708
>>710
草ァ!!これも地雷だったの?
地雷が多くて生き辛そうね草ァ >>711
リヴァイ婆ちゃんもう寝た方がいいわ
迷惑かけてるのはあなたよ コテになってるというか何人もいますよって思わせたいから
キャラ使い分けてるだけの1人だと思うわ >>720
地雷じゃないわよ
リハ婆のアホコテを笑ってるだけよ >>713
誤読じゃないでしょ
ホモスレ関係ないってツッコミを誤読してる婆……大丈夫? >>722
また認定したわね違うわよ
しかもリハ婆自分が迷惑かけてる自覚ないの?今まさに >>713
ホモスレと鏡のやつ?
関係性がない部分が笑われてるんだと思うけど
とりあえずツリーを読み直したらどう? >>726
リハ婆って話通じないしトンチンカンな返しとかして来るわよね リハ婆には5ちゃん課金婆もいるんでしょ
連投も容易いでしょうね良く分からないけど
荒らす為に金払うって正気じゃないわ… >>717
草ァ
馬
サイマウ
リヴァイ受け婆
これ全部かしら 脳細胞死滅してるって言われるのも地雷なのかしら
ホモスレ云々に笑ったわ >>729
常にトンチキ返しよね
そりゃ原作誤読するわ >>725
何言ってるのかわからないけど腐女子専用って日本語は読めてる? >>736
リハのえろネタをサイマウがやるわけないじゃない >>735
ここが何処かは問題視されてないわよ?
話の繋がりとツッコミになってない会話が笑わわれているんだけど…馬鹿には難しい話だったのかしら >>742
寝不足サイマウ死んじゃう…
脳細胞がこれ以上減ったら人間辞めちゃうわ 腐女子専用だからリハアンチを際限なく続けていいということにはならないわ >>739
ねえ婆怖いわ
ここ腐女子スレなのに何でいるのって嫌味すら通じないの?
あと誰と喋ってるの >>744
ほんとそれ
この粘着っぷりエレナとよく似てるわね >>749
愚痴スレでありヲチスレでもアンチスレでもないからね
ついでにエルリ語りするスレチなリヴァイ受け婆も邪魔だわ >>749
ここにリハが居なきゃ話題にもならなかったわ >>750
馬鹿にされたらすぐリハ認定するから話通じないわよ
根本から分かってないのは婆よ >>752
2時でもあと2時間でもいいんじゃない
ていうかどうでもいいレスを気にしてて草よ
時間にシビアなのは眠いから? リハ認定は嫌がるのにリヴァイ婆認定サイマウ認定はするのねって言っても毎回スルーされるのよ >>757
エルリ叩きってここでカプ語りするのがエルリ婆ってだけよ サイマウってジャン婆でもあるんでしょ?
ジャンを馬鹿にするような書き込みするかしら
リハ婆はエロレスやってたら愉快犯にキャラパクられたとかなの 婆達元気ね!少し見ない間にスレ進み過ぎよ
でも読まなくてもよさそうなのは分かるわ草 >>754
だからどこにリハがいるのよ
ロムまでは分からないけどどこにリハ萌えやリハ語りがあるのよ リハ擁護してエルリとリヴァイ受はdisとかバレバレで草よ リハ婆居ないは無理があるわ
だって荒らしてるのリハ婆だって自白する誤爆あったしね >>766
いちいち誤字か確認するのって
眠い荒らしにとっては重大な問題だと思ったのよ
ていうかそうでしょ >>767
遡って探さなきゃ分からないようなレスでこんなにリハリハアンチ続けているなんてどうかしてるわ >>773
んふふ鋭くて草よ
荒らしにとっては死活問題だわ ハンジ単体厨にすら一生許さんってくらい嫌われてるのは自業自得よリハ婆 >>764
リハ萌え語りはヲチ婆の持ち込みしか見ないわよね >>775
確かに正論だわ
ていうかここでリハ語りなんか見た記憶ないわ… >>780
妄想しか根拠ないのヤバくない?
それだけで2スレも暴れてたの基地すぎない? ひゃだ色云々はヲチじゃなくて萌えスレでも言ってんのね そもそもリハアンチのレスだけテンプレに貼ってた時点でお察しだわよ >>784
リハ婆もわからないできょうみもないならスレ来なければいいわよ
自分の愚痴言いたいならどうぞわよ 荒らしリヴァイ婆は嘘つきね
他所でも嘘まき散らしてるんでしょうね ここまで荒れた理由が
リヴァイ婆の金と紫リヴァイ勘違いからの覇権ドヤレス赤面っていう
糞ほどどうでもいい流れなのが笑えないわ >>792
そのどうでもいい流れを今だに言い続けてる婆って… >>796
恥をかいたリヴァイ婆がリハリハ叫んで暴れてただけよ >>796
金リヴァイや覇権ドヤにリハ関係なくない?
何が見えてるの?? >>800
プゲラされたリヴァイ婆が逆ギレしただけよね
リハ全く関係なかったわ 眼鏡キャラに付く婆は基地の法則あるって他ジャンルで言われてたの思い出したわ
すごいわね リハ婆金リヴァイのレスをダシに朝まで連投してはしゃぐ
流石にウザかられて叩かれる
サイマウガー
流れはこれよ
リハ婆って一度何か執着できるレスをみつけると何百も連投すんのよね
こういうところアスペか何かだと思うわ >>802
リヴァイ婆の荒らしが連呼してるだけで特に関連はなかったわ >>806
ネタ自体はブレオダはそっちのけだったわ
リヴァイ婆の中では1から1000まで馬鹿にされてた気分だったのかもしれないけどw >>813
バレバレなのにずーっと居座るのよねリハ婆 >>812
話噛み合ってないわよ
日本人なのに日本人じゃないかロボットと話してるみたい >>812
pgrネタはブレオダから後は顎の発狂に対する反応がほとんどよね >>815
あら…脳細胞死んでるから分からないのかしら >>815
リハ婆が話噛み合わないのはいつもの事よ カプスレでも色ガーってほんとに紫大好きね
泥棒されたくなきゃ金庫にでもいれておきなさいよ >>814
よくこれでバレないと思えるわね
どれだけ神経図太いのかしら ねえサイマウちゃん
金リヴァイの勘違いと幼稚な覇権ドヤレスを今後悔してるでしょ?草
執着ガー!とか言ってるけど
一つのネタで日頃から病的に粘着してる自分の姿を省みるいい機会になったでしょ 一つのネタで日頃から病的に粘着してる自分の姿を省みるいい機会になったでしょ
↑リハ婆にブーメランすぎる発言ね スマホを落としただけなのにみたいな超展開だわ
ドヤ顔してみただけなのに >>827
なってないわよ
病的執着してるのはいつもリヴァイ婆よ
リハとリヴァイで抽出して比べてみたら? >>827
なってなくて草
とりあえず婆が悔しかったのは分かるわ草 >>829
いまだに覇権ドヤレスに対して粘着してるじゃないの
なんで自分の事はわからないのよ >>830
本人じゃないから悔しくもなんともないわよ >>828
前はエルヴィンに課金で5000円使っただけの婆が粘着されてたわ
その後黒猫騒動があって流れたけど
リハ婆にとってブレオダって地雷みたい >>831
え?それのどこが病的執着なの?
レス検索しても片手ほどのレスしかでてこないけど… >>834
それもリヴァイ婆の幼稚なドヤ顔から始まったpgrだったわよねwwwww
同じように馬鹿にされてるのウケるわリヴァイ婆 課金5000円とか誰も覚えてないネタを根に持ってるの根暗で草だわ >>7
これを貼ったのもリハ婆なんでしょう
めちゃくちゃ執着してるじゃないの 覚えてるわよ
あれでリハ婆ってブレオダNGなのねって印象的だったもの >>837
ああ婆のおかげで思い出せたわ
それね!
バカにされて未だに発狂してるリヴァイ婆にじわるわ リヴァイ婆が自ら恥の蒸し返しをしてて笑ったわ
微課金でドヤって草生やされたのトラウマになってたの? 微課金ほんとどうでもいいネタで
どっちが執着してんだかだわね
課金婆はやっぱりリヴァイ婆だったのね…w リハ婆が発狂したポイントとして覚えてるだけよ
サンリオでハンジがいなかったときも2スレくらい発狂してたわね エルヴィン課金の答え合わせ草草草よ
古いネタでまだ笑わせてくれるなんてブスはサービス精神旺盛ねえ
ピエロかしら? >>846
自分のことだから忘れられなかったのねw
可愛いわドンマイ あーサンリオでの発狂もあったわね
あの時も凄かったわよねリハ婆 なけなしの課金だったのよ
笑われて許せるわけないでしょ!
貧乏だからスキルの書も買えないしガチャも引けないから甲冑リヴァイも引けなかったのよ >>852
横だけどしてたわよ
エルヴィンとリヴァイdisしてた気がするわ 課金の恥を流すように話題をずらしてきたわねw
そんなに恥ずかしくて悔しいなら言わなければ良かったのにバカなの? 金リヴァイ
甲冑リヴァイ
課金エルヴィン
これ今後からNGワードだからな サンリオが一番酷かったわ
外人のリハがジャップはハンジのために声を上げている凄い凄い
みたいな書き込みしてモラルないなって思ったの
あっちは声上げる文化で他のオタはそういうことあんましないから
そういう反応になるんでしょう >>857
課金エルヴィンは荒らしが自分で持ってきたネタなのに >>861
妄想じゃないわよ
ワッチョイあるスレでリハ婆だけワッチョイ消えてて浮いてたらしいから >>859
それは何が根拠なの?
ずっと連呼してるけど理由を知らないのよね >>863
サイマウ臭いわね
わざわざワッチョイ消すのは普段の自分の書き込みと比較されない為では あにまんもサイマウの自作自演臭いし
そんなのばっかりよね
リハの肩を持つつもりもないけど根拠が薄すぎて 別スレのベルトルト婆の愚痴擬態で持ち込んできたのもサイマウだしね またサイマウ連呼してて草だわ
しかも擦り付けまでしようとしてるわ >>855
人気ランキングで3位なのにハンジじゃなくてサシャなのはおかしいとも書き込んでたわよ
好きよね人気ランキング >>870
あの速さは本人でしかなくて失笑だったわ
しかも進撃とすぐ分かるような内容じゃなかったのが致命的で >>857
課金エルヴィンは課金した婆をリヴァイ婆が笑ったんじゃないの?
サイマウがエルヴィンに課金することはないと思うわ >>855
なんでその2人なのかしら
あれってコラボの人数決まってたから日に日に増悪したのかしらね憎悪が サイマウって初めに荒らしバレしたのって支部か何かのスクショの工作をミスったのが最初だっけ 進撃界隈で人気ランキング連呼してるのリハ婆ぐらいよ サンリオコラボはリヴァイが地味だからってリヴァイ婆はご不満のようだったけど >>875
そしたら上でムキになってるリヴァイ婆サイマウの理屈が通らないわよ
サイマウは自分にかかる粘着ネタとして課金エルヴィンの件も持ちだしてきたんだし >>878
エルヴィン婆とエルリ婆が筆頭じゃない? >>878
いつでもランキングの話するわよねリハ婆たち
でも都合わるいところは全部工作っていうしじゃあどのランキングなら許せるのかしら ハンジがマイメロになってるファンアートたくさん作ってたわね >>878
界隈知らないけど
だけって事はないわ
人気誇示はエルヴィン婆が目立つわね コラボにいないのを自分で勝手に創作するのはままあるけど
コラボ企業にぶちぎれ凸は相変わらずね リヴァイおばあちゃん頑張って
あと少しでスレ立てよ!
そこまで行ったら解放してあげるわ😘 >>882
NHKのランキングを当てにならないとかいってキレてたのが印象的 >>879
それハンジ婆のなりきりでは?
サンリオコラボ大好評だったわよ 人気話そのものはリヴァイ婆大好きよね
いつも余裕だし見下せるから
自分の事じゃないのにね >>889
もはやどの投票も全部工作って言いそうよね マイメロとかハンジとかけ離れすぎてるのに図々しいわね >>889
それってランキングに入ってなかったエルヴィン婆の事じゃないの
さっきからわざとエルヴィンに視点が向くようにレスしてない?
ハンジとエルヴィン両方叩けて楽しめるのっていかにもサイマウだしね サンリオはリヴァイめちゃくちゃ売れてたんじゃないっけ
数日ごとにキャラ解禁だった覚えだけど荒れようは想像つくわ >>894
あまり良い印象で語られてないけどねマイメロ エルヴィン婆もランキング上位で嬉しいとかはよく見るけど
工作・捏造言ってるのはリハ婆だけでしょ >>892
自分の推しが安泰で他のキャラが争っているように見せるのが快感なのよ
さもしいわ 最後まで104期が人気でなくてマレ勢も出なかったわね人気 >>901
そんな訳ないでしょ
あいつは次の覇権キャラなのよ >>907
例のテンプレみたらコンプすごいのまるわかりよね >>905
荒らし関係ないわよ
使用感聞きたかった婆がいたのに >>906
あいつ呼びほんとツボだわ
必死感出てんのよねぇ >>909
動画で詳しく検証してくれてるわよ
どうしても知りたいなら自分で探すでしょ >>907
幹部3人の名前並べて出したがるけど
それやるのハンジ婆だけだからバレバレ >>897
幹部婆じゃなくてダントツ人気どやぁのリヴァイ婆よ >>16
リハ婆何か色々勘違いしてるけど
金リヴァイの覇権が対人以外で終わったのは事実だけど
次の覇権も課金リヴァイだし最強があいつなのに変わりはないのよ
金リヴァイに全力してホストを引かなかった馬鹿というだけの話 >>913
まあここではエルヴィンとハンジ婆がドヤってるのは見ないような気が
リヴァイ婆だけは酷いわね… >>914
コピペやめて草
何かと思って読んじゃったわ >>919
そんな…脳細胞全滅で顎ガクガクしちゃうわ 950は次スレの2にリハ婆のテンプレちゃんと貼ってわよ 最終回のちょっと前にこの漫画最後までついてきてる女キャラ(ミカアニ)男に依存しとるタイプばっかで
退場または引っ込んだ女キャラ(ハンゆみヒス)は自立しとる方やったなてチラッと思ったなそういえば
前スレでも出とったけどカルラマッマやらハンちゃんやら清美はんやら成人女性の扱いにはぢのコンプレックス現れとるように見えんねん… 主にマザー方面で
嫌なリアリティ言うたら風呂もジェルもリリには面と向かって反抗せんとハンやら清美やらにはイキりまくるのも嫌なリアリティ感じたは
そんな所のリアルさは求めとらんねん
ハンちゃんどう見ても女性なのに
優しい性格とか穏健な方針とか関係なく周りから悪い意味で「女性やからこそ」あんな扱い受け取ったのが明らかなんに
いつまでも性別明かされんのがほんま管理職の女性の描き方として残酷でえぐいと思うは
例えばルルとかミケすんとかガタイええ男なら勿論やけど同じ立場に立たされたとしても温和なモブでさえも胸倉掴まれたり後ろ手に縛られて「オイ行くぞ」とかタメ口きかれたりせんかったと思うは
ぶっちゃけこれルルやミケすんやザクピクには出来へんよね…
ハンちゃんのフレンドリーて描き方もあるけど舐めてるて描写やねん
ほんまやな
しかも無意識にやってるんやろなってところがまたorz
連行時後ろ手縛りは男性キャラ相手だからこそやるだろうが
ジョンらもやられてたし またコピペだわ
ていうかもしかして覇権コピペに対抗してるのかしら?www ハンちゃんって何回言ってるのよこれ…リハ婆丸出しね >>914
リヴァイ婆これが刺さって長文コピペで流そうとしてる?
なんかデジャブ… >>880
ちがうんじゃない?
課金したエルヴィン婆をリハ婆が笑ったことにしたいんでしょ
自分が笑ったのをリハということにしたいんだわ
それでエルヴィン課金のことを持ち出したのよ ハンちゃんって草
おーぷんでこんなこと話してるのねリハ婆
くっさいわ >>927
誰も読んでない雑コピペ持ってくるセンスの無さ 愚痴で他のキャラ名で検索するとアンチレスが引っかかるけど
ハンだけはこういう書き込みしかないから楽 おーぷんはリヴァイ=リリ
エルヴィン=ルルの呼び方が糞寒いのよね ハンちゃんハンちゃんってハンジ擁護しながらキャラdisしてるの胸糞悪いわ こういう方言って徐々に変わったの?それとも取り決めがあるの?目がすべるわ ハンジの事だけいうのはあれだから他の女キャラの名前出してるの草ね リリwwwwwwwルルwwwwww
いや誰なのよお前ら >>941
生態がわかってる人間がみるとすごくよくわかるわよね
模範例といえるくらい >>934
本当にこんなあからさまなの?
104期の愚痴が多いイメージだけどリハ婆もいるのね >>948
104期オタならあのスレみるの辛いと思う
ほぼ叩かれてるから >>953は950じゃない荒らしが立てたからスルーで おーぷんおーぷんここで宣伝するから全部リハ婆のやらかしバレたじゃないの
自業自得だわね >>957
婆は104期のアンチスレだとばかり思ってたわ
まあそれで違いないようだけれど どっちでもいいけどリハ婆が荒らしに来ないようにリハ婆のテンプレは貼ってほしいわ えーまたリハ婆重複たてたの?
言ってるのは長いほうのテンプレで立ててる方よ
いい加減にしてわよ >>961
こっちに乙するわ
950じゃないのに荒らしテンプレで立てる953きもすぎ >>957
あそこにいるのはどんな層なのかしら
深読みしてた層が最終回で一気にアンチ化した感じにみえるけど >>966
950踏んでないのにテンプレ変える為に勝手に立てる方が荒らしよ >>961
おつわよ
婆はテンプレ変えてない方が正しいと信じておくわ サイマウwwwwww
よっぽど金リヴァイの失態弄りが悔しかったのねwwww
でもスレを巻き込んで改変するのはダメよ
2に貼って溜飲を下げる事にしたんじゃないの?子供なの? >>969
諌山贔屓か否かのキャラ格差を嘆いてるようなレスばかりに思えるわ
婆も最終回はちょっとどうかと思うけど
世界観がどうとか言ってるレスは意外と少ない >>974
なるほどね
まあ婆も展開や構成に疑問符がつくところはあるし見るのはつらくないわ リハ婆また次スレにサイマウのテンプレ貼ってて草だわ >>974
世界観の中にキャラの描き方とか含まれるんだと思うわ 婆は重複した5つのスレ順に消化していくってのでもいいけどね リサイクル絶許婆がいるからね
婆はなんでもいいけど >>984
それはダメよ
前も言われたでしょ
荒らしが次々予約スレ立てして切りがなくなるって 荒らしテンプレで立て続けたい荒らしは再利用したいでしょうね >>987
これが易々分かるから再利用はナシよね…
ただの重複じゃなくてわざと立ててるから相手しなくていいと思うわ リハ婆が950を踏まずサイマウのテンプレも貼らなければいいんだけどねぇ だから前にも言ったでしょ
重複はリハ叩きやりたい荒らしが一人で使っておけと
住人とテンプレは巻き込まないでよ >>993
はあ?
踏んだのはリハ婆じゃないでしょ >>995
だから踏まなければいいって話よ
でも結局長いサイマウのテンプレ貼るから意味ないのかもしれないけど >>993
950は普通のテンプレで立ててるわよ
サイマウテンプレって953が勝手に立てたスレの1の事かしら?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 31分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。