わいわい雑談スレ6706
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ60
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652764883/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1653150060/
※前スレ
わいわい雑談スレ6705
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653472844/ DQNが近所で集団で騒いでるのよね
何かを殴る音が響いてきて怖くてたまらないわ おつよ
丁寧な暮らし婆って鍋で米炊きがちだけどガスならともかくIHコンロで鍋で炊く意味あるのかしら >>11
知らんけど婆は電気圧力鍋が壊れて以来IHでホーロー鍋でご飯炊いてるわ
美味しいわよ >>11
今日日の炊飯器だったらIH焚きご飯余裕で超えられるわよ >>7
ポテト1本ね
>>8
倍ダブルチーズバーガーのセットよ
気休めでドリンクは野菜ジュースよ 多数決昔は下手だけどちょっとコロコロ感ある絵柄で可愛かったのにみんな太くなってムチムチ感あるの悲しいわ
週刊連載は悪よ😢 婆〜ひすったーって使ってると外からバレる?
フォロワー管理したいから使いたいんだけど
昔えごったーが登録すると勝手にえごったーの告知ツイするようなことあった気がするから少し不安よ はぁ推しが出てる大会見てたらこんな時間だわ
今期はゲームバランス崩壊してて正直見てられないわ >>16
5分後に家から出るからすき家で待ち合わせね いつの間にか前スレ終わってたわ
真実知りたいでしゅかぁ?やりたかったのに
おつ ねーウチヤマコーキってツイステのイデアが一番良くない?
ツイステの中でもベストオブベストだと思うわあ 婆!ほんとに今ルーズソックスと厚底流行ってるの!?
創作で女のキャラの衣装にルーズソックスとか穿かせたいけど古すぎるかな…て思ってたけどイケる!? >>25
ツッキーが一番良いわ
婆向けキャラカタ100人なんかよりジャンプ漫画で1人代表キャラある方がいいし ルーズソックスって言っても婆が思ってるようなルーズじゃない気がするわ 胡椒っぽいロッテリアのちっせぇチーズバーガー食べたいわ マック食べ終わったわ
無我夢中で食べてしまうからいつも食べ終わった後苦しいわ >>29
婆も今までツッキーが一番だと思ってたんだけどツイステの最新章見たらなんか凄くハマっててよかったのよぉ >>27
マジで流行りだしてるわ
私服もミニスカートやショーパンやニーハイ履いてる子も見たわ その人ノムリッシュに贔屓されてるイメージしかないわ >>21
格ゲーの大会見てたわ
推しプロは不器用だからずっと同じキャラ使い続けてるけど強キャラしか勝たんエディションになって他プレイヤーはだいたい強キャラに移行したの
むりくりなんとか勝てる時もあるけど正直辛いわ >>30
そうなのね
>>32
え!令和のルーズソックス違うの? 内山はグラジオとか皿のキタローとか彼方のアストラのキタローが好きだわ >>39
ニーハイは何だかんだでずっとみてる気がするわ
ルーズ流行ってるのねいい情報だわ 最近マンゲキ行ってなかったけどまた通おうかしら
ロコディ見たいわ 婆はサカモトアニメ化されたときに南雲さんが誰になるのかしらってずっと心配だわ🥺
ボイコミの可愛かったけどアニメになったらそこそこベテランのおっさん声優にされるんだろうなって ツイステは起用声優からしてリリアとシルバーがけっこう重要ポジと見たわ
ミリしらだけど 金カムぬい再販ってだけでずーっとトレンドにいるわ
尾形のぬい三万とかで売られていたのね 婆の弟がアンデラはアニメ化したら覇権になるってずっと言ってるけど多分アニメ化しないわ 本で失敗したくないからめっちゃレビューを読んでしまうわ 昔内山好きでラジオ聴いてたわ
やりたいことは特に無いけどやりたくないことをやらずに済む為の努力はしようって考え方が好きだったわ
実際それで高学歴だし >>58
婆も
たまにレビューだけで泣くことあるわ 金カムとか東リベとかなんで流行ったのかしらって思うから婆も婆になったものだわ… キタローキャラハマったことないけど片目しか描かなくていいってすごい楽そうだわ
ここぞという時に両目描いたら盛り上がりそうだし >>64
一瞬だけはまったけどすぐ飽きたわ
婆も大分婆だしカプの感じもなんか婆と思考違うから
全然はまれないわ キタローキャラとかキタロー一族みたいな言い方しないで >>61
次はマッシュルかサカデイかロボコじゃないの 金カムは面白いけどホモ萌えまでいかない
卍は好きなキャラが死んで萎えた >>53
まだマッシュルの方が可能性あるわね…
アンデラは… >>54
ないわよね
チェンソーのアニメ始まったら腐女子の覇権になるぞ!ていってくるようなセンスない弟だから大丈夫よ >>52
それオススメトレンドじゃない?
婆も再販予約したけどトレンドに入ってたのほんのちょっとの時間だけよ >>73
無いわ
さすがに両目見えないのは萌えないわ >>70
婆も同じ返ししたけど頑なにアンデラは最近面白いしアニメ化すれば化けるの一点張りだったわ >>59
けど仕事にやる気なさすぎはちょっと見ててうわってなった 婆が買ったそこそこ高いブツがレビューサイトで酷評されてたわ😨 皿のキタローメンヘラ依存がとけたら隈なくなったの地味にショックだったわ
まぁ話的にしょうがないけど >>80
まぁね
ちょっと痛い人だなとは思うけどいい意味でも悪い意味でも素直だから結構周りに好かれるタイプだろうなと思うわ >>91
なるほど片目が隠れてればいいわけではないのね >>84
ヘッドホンよ
まあ一応主観ですって書いてあるから気にしないことにするわ ペ3の主がキタローって呼ばれるのも鬼太郎ヘアだからだものね 今日犬王公開ね婆がホモバディかしらけるほどそっけないバディか判定しに見に行ってくるわね 痴漢疑われた男性がホーム飛び降りて死亡って後味悪いわね >>95
見てきたけど何かコレジャナイ感あったわ
帽子か白髪かその両方かが婆にピンと来なかったわ >>102
ひゃだそうなのね
属性被ってるけどなんか違うってなるときあるのわかるわ ヘッダー何回変えても前のに戻ってるんだけどなにこのホラー >>106
分けるほど車両ないから?
あれもっと車両増やしたらいいのよ これでまた爺共が冤罪冤罪騒ぐのかしら
実際痴漢たくさん起こってるのにね >>109
しょうがないわね
Amazonでヤンキー分からせものの商業BL買ったら家族共用のKindle端末に転送された話でもする? ツイでプライズのぬいとか一番くじとか検索して獲得した人の呟きとか見てるけど女オタは高確率で彼氏だの旦那だの存在をアピールしてるのに逆は全く見ないわ >>112
男専用女専用その他専用混ぜ混ぜOKの4つに分けたらどうかしら >>119
ぅふごくな!しかセリフまだないわよね
さけさけおかか以外ないの楽だわ >>117
マ?商業作家だと高確率で嫁彼女の存在ちらつかせるの男性作者なのに同人は逆なのね https://i.imgur.com/Aad9CEi.jpg
アニメキャラのファッションセンスって毎回どうしてこう…っていうのが多いの何故かしら >>117
そもそもUFOキャッチャーやギャンブルは男の人の方が身近な娯楽と認識してて一人でも友達と一緒でも気楽にやるわ
女の人はそういうの好きな彼氏や夫がいないとちょっと取っ付きにくいと思うわ
婆は独り身だからとるモで取るけど >>109
迫りくるモノていう怖い話がホモでこわいって >>123
長男なんかおかしくない?ミサワとかキャプ翼みたいになってる >>106
婆乗りたい車両あるからそういうの面倒だわ >>123
ラップが特別に抜群にクソださいだけなのにアニメキャラ全般みたいに言わないで
本当にダサいどうかしてるわ >>123
攻めと受けに分かれてそうな体型の描き方ね ほんとに冤罪が怖くて対策してるような人は今手についた繊維までわかるから
無実が晴らさせることまでわかってると思うのよねあと勤務先に連絡行かないことも >>135
キャラカタなのにネタに走ってるドラゴボと争うなんてド底辺だと認めてるわね あんだけ爺も婆も爆破されたのに相変わらずエヴァの一番くじ瞬殺されてるのよね
鬼滅とかもそうだけどファミリーとかの一般層に認知されてるって強いんだわ 捜査するまでもなく無実を証明するにはやはり両手挙げとくしかないのかしら >>131
弁護士なんかがテレビで痴漢疑われたら逃げろとか駅長室に連れて行かれたら終わりとか言ってるからずっとそう言ってる爺いるわ >>140
エヴァにファミリー層なんていないわよ…
ファンの母数が多かったからその分生き残った怨霊が多いのよ >>142
婆もそう思ってた
今時は違うのねわいわいで知った >>138
嫌すぎるわ😭
初登場時自称18歳なんだからそれでおかしくないくらいの声にして欲しいわ
若作りしてるのよ😭 殆どモブ扱いのキャラとくっ付けられるとか内野的にはいっそ死んでくれた方がマシよね 一回見ただけで完全に爆破されてるって理解できないバカしか残ってないわ駅にいたカヲルとレイは兄妹って言い張ってたもの 一番くじとかプライズとか正規で販売されてたら設定されないだろう金額が出ていっちゃう可能性があるものは手を出さないに限るわ
それかメルカリ頼るわ ストーリーメインで見てる作品てキャラに愛着無いから誰がどうなっても何も気にならないわ
婆にとっては進撃もエヴァも宝石の国もそれ ホモ需要わかってて爆破するってやっぱ男クリエイターって信用ならないわ >>149
わかるわ
だからキャラ萌え拗らせてる婆とは意見が合わないわ エヴァ全方位爆破とはいえカプ萌えもドリ入ったキャラ萌えも薄くて爆破のダメージも薄い
普通のキャラ萌え層が残ってるだけじゃないかしら >>150
爆破は辛いけどクリエイター側に爆破止めとこってする義理は皆無じゃない?
そもそも婆達向けでもないし >>149
婆も全く同じだわストーリー以外に気になるところなんて特にないの 婆はカプ萌えなしのカヲル君推しだから全然影響なかったわ 婆はすこな作品大体すこなキャラにめちゃ感情移入するから親しい子が死んだら号泣だし終わったら放心するわ >>157
クリエイターが腐婆に媚びないから信用できないって言うのに同意しなかったらノマ基地呼ばわりなの? >>160
エバー婆のことよ
延々と5スレくらい潰したノマ基地だらけだったわ >>159
何も問題ないわ
逆にそれを嫌がってる人が謎だわ >>162
横だけどまた暴れだしそうな気配するわね…ほんとあのときひどかったわ 腐にもいろいろいるのに自分の考えに同調しない婆=ノマ基地!って婆いるわよね >>162
いくら専スレ誘導しても頑なに移動しなくて本当わいわいでみたなかで最底辺内野と老害集団だと思ったわ >>153
アイドルとファンの関係性と一緒と思うわ
好きになってくれたファンを裏切る行為は卒業までしなかっただけという話
どういう需要があったから公式も重々承知してるだろうし >>166
考え賛同じゃなくてエ婆ン下痢オン基地のことっていってるじゃない 金カム婆何回プレミア価格自慢と再販宣伝するのよ
煩いしうぜーわ >>156
ウテナの事忘れたの
幾原はオタクの嫌がる事やるやつよ エヴァ内野はやたらと長文でウエメセのたかなお臭がするの 裏切るもなにも腐向けじゃないんだから裏切るとは違くない? >>168
まぁ実際高齢オタだらけよ…そんなだからすごい語るしウエメセよ エヴァの場合は単なるノマ爆というより「なんでそこと???」っていう荒れ方のイメージだわ
シンジがアスカかレイあたりとノマってればそれほど荒れなそうだもの >>169
婆達はアイドルファンレベルのファンでもなかったのに裏切られたとかおこがましくない? カプは何でもいける単体推しだと一番楽よね
婆はエヴァがそんな感じだったわ 5スレって言われてるけどあのときもっと消費してたわよ 腐媚びしてなかったとは言えないわね
外野の婆にも公式最大手とか言われてたし
まぁ庵野の客寄せの手腕がつよつよだっただけでしょ
そしてあの人はメンヘラだからオタクに対しても嫌がらせしてくるわ >>179
一旦収まったと思ったらまた再会して…が続いたわね >>169
アイドルは恋愛しませんってサービスを提供してるんだから例えとして同じじゃないでしょ
エヴァが一度でも腐向けですホモです爆破しませんなんてやったことないでしょ エヴァ内野は年月が長すぎた分熟成されまくってんのよね… >>178
婆割とどこのジャンルでもそうだわ
推しちゃんが攻めなのか受けなのかどっちでも良いのか単推しなのかの違いくらいね >>182
横から悪いけど婆エヴァっていうコンテンツに触れたことある…?
公式でホモエンドのゲーム出してたりするわよ >>185
それが最終的に公式になると思ってたなら何かごめん 19歳の攻めちゃんが16歳の受けちゃんに手出すのアリ?
待つとしたら18歳になってから? 婆のカヲシン安定と思ってた方だけどよく考えたら庵野オタクを爆破するのまあそうよね
映画でオタクキモいんだよしねってぶつけてきてたものね >>190
BLはファンタジーだからそういうのはどうでもいい
そして二次創作ならエロが見たい そういや漫画版エヴァで男同士のキスシーン入れてたりしたわね
でもあれも作者の綾波綾波綾波感が強くて結局カヲルくん忘れられて可哀想だったわ ニート夕飯どんだけかかってんだよ
831 やまなしおちなしいみななし sage 2022/05/25(水) 23:15:11.42 ID:???
>>143
>>144
>>146
>>147
>>149
図星基地ほんとに一人でずっとやってたんだ…レスバが人生みたいになってるね
その情熱を他に向けたらもっと良かっただろうに無駄の極み >>185
でもそれって庵野関わってないやつじゃない? まぁオタクはキモいわよ
でも数は昔よりずっと増えたし隠れなくなったわ >>185
爆破されない根拠にはならなくないかしら…? >>194
けどガイナの初期メンの中で貞本が一番カヲルくん好きだったのよ
カヲルの原画やらせてって言うくらい カヲシンのサジェストにお通夜が出てたの内野には悪いけど笑ったわ ねぇコレって右が受けでいいのよね?
読んでる婆居る?焚ける?
https://i.imgur.com/IIRW2kQ.jpg >>197
しかもこのエバー婆みたいに自分の望んだ展開になると信じて疑わず挙げ句に裏切られたとか言い出すのよね >>193
攻めちゃんがずっと焦らしてるのが見たいのよね…
18になるまでは前戯しかしてくれないみたいな >>190
婆は嫌よ子供相手は虐待と思ってるから虐待見たくない キャラに入れ込んでるとストーリー展開に不満持つこと多いから漫画ジャンル手を出さなくなったわ >>201
右キモって思っちゃったけど絵馬で有名な漫画家だったわね 内山仕事がっついてないしあんまりやる気なさそうなのに仕事途切れないし態度が酷いわけじゃないしいつも美味しい役ばかりで絶妙なバランスのとこにいるのすげーなって思うわ なんだっけカヲルとレイが子連れのイラストが入場特典だったかしら
婆が自ジャンルの推しでそれやられたら憤死するわ笑えない ストーリー面白くないとそもそも作品もキャラも好きになれないから話面白くないキャラカタ流行るの謎だったけど今分かったわ
キャラ重視だとそっちのがストレス無いのね >>209,210
髭嫌いなの!?
やっぱり腐女子とゲイって凄い溝がありそうね >>217
どこをどう見てタイバニ婆だと思ったのかしら 推しキャラが自殺して外野の一般オタは尊いとかあの死に方すことか言ってて内野はずっとメンタルやられてるわ >>218
髭自体じゃなくてツヤツヤした丸い髪型とキラキラした目と髭の取り合わせが嫌いかもだわ >>209
絵上手いしすこだけど右はきもいわ
若いの気にしてヒゲはやしてるにしてはクマあるしヒゲこすぎるし >>218
嫌いじゃないけど右のやつは似合ってないわ単純に あたしはほんとのゲイが好き!とか思ってんのかしらイタい とんがり帽子のアトリエってホモあるの?つーか今までゲームのアトリエシリーズの外伝的なものかと思ってたわ >>223
婆もおつまみだからあの死に方正直すこだわ 絵柄は綺麗目なのに濃い髭がアンバランスで気持ち悪いわ >>225
上の絵はなんか違うけど婆は髭似合う男子大好きよ
オダギリジョーかっこよすぎだわ 生半ナマ二次元とゲーム干物洋画経験婆だけどやっぱジャンプの人気ジャンルが読み手でも作る側でも一番居心地いいわ
逆に二次やるのに一番ストレスで治安悪かったのはコンシューマゲームよ
常に逆カプと解釈違いが視界に入ってくる狭さよ 炎上じゃなかったわ
本の途中に性犯罪あるから気になる人は読まないでって注意書きあってべた褒めされてたの >>237
自分の本読まないでっていう作家めずらしいわね
売れてるとかで余裕あるのかしら >>201
右側のヒゲの濃さと流川みたいな髪型がちぐはぐで不安になるわ
長髪にするとキリストとか他キャラに似てくるから避けたのかもだけど少年みたいな髪型がつりあってない オダギリジョー素敵ね
長瀬の髭はずっと汚ならしかったわついでに山口達也の髭も モブサイコも最終回でノマ匂わせあってここで発狂してた婆いたわね
外野から見れば予想通りの大団円なのに >>243
ストーリー見ないでキャラしか見てないから普通に読んでたら予想できる展開にお気持ち発狂するのかしらね ノマ爆もされずしかもいい死に方したら内野的にはまだ受け入れやすいんじゃないかしら知らんけど Twitterとかじゃおじさん受けや筋肉受けみたいのが人気で受けてる風に見えるけど
母数が少ないからめちゃくちゃ目立つだけで
数で行ったらやっぱり若くて可愛いわ受けが圧倒的に多いわよ
現実見てよ 自分のメンタルを守るために繊細チンピラお断りするのは当然じゃないかしら
プロなのにとかいうけど今時のクレーマーたち悪いから商業だろうと注意書きはするわよ >>240
じゃなくて本の途中の次から何ページまでは読み飛ばしてって書いてたのよ
買わないでじゃないわ モブサイ三期楽しみだわ
ワンパンと随分差がついちゃったわね… >>190
婆は好きすぎて悪いとは分かってても我慢できないっていう人間のどうしようもなく本能にやられてる瞬間が好きだから🐜
あくまで受けが攻めにべた惚れのやつね でも可愛いだけのウェンティみたいなのもそこまで受けてないし呪術主人公みたいなのが流行ったりするからわかんないわ >>249
そもそも原作者からして自分が描いてるモブサイにしかもう興味なくない >>248
自分の描いた漫画たとえ一部分でも読まないでいいわよなんて変わってる作家ね >>251
呪術主人公のキャラが受けてると本当に思ってるの?
主人公推し2割ごじょちんの穴需要8割でしょ 原神って腐媚びしまくってるんでしょ全然人気無いわよね >>251
呪術は主人公じゃなくてごじょちんが流行っただけだからね >>258
性被害者に配慮してるのよ
素晴らしいわ 一日一個のビタミン剤2個飲んじゃったわ
おしっこで流れるだけだから大丈夫よね >>251
ゆうじはたまたまごじょちんが出て来る漫画の主人公だったってだけじゃない? >>260
まずいろんなキャラのパクリだなぁとわかってしまうから無理だわ >>263
ビタミンC体にたまらないからガンガン飲みましょ >>267
わかんないわ
ネイチャーメイドのマルチビタミンよ 婆最近百合がすこだわ
ホモもいいけどイマイチ新しい何かにハマれないわ ごじょちんの穴
マイキーの穴
あむあむの棒
こんなイメージだわ >>276
未だに攻めちゃんが受けちゃんのパンツもぐもぐみたいな文化残ってる以外はたまの百合も楽しいわよね マイキーは違くない?
マイタケくらいしか見かけないわよ >>280
タケミッチ買い取り価格30円の時点で穴としか見られてないなって思って書いたわ あー百合ってカプなのね
百合作品教えてくれるのかと思ったわ ノマは全然興味ないのに百合とホモは背徳感あるからたまらないわ
禁断の恋がいいけど今の風潮だと禁断の恋ではなくなってしまうのかしら 婆百合ハマったのけいおんの唯梓だけだわ
あれはエロまで見たくなる百合だった後にも先にもあれだけだわ >>285
あれより萌える百合に出会ったこと無いわ🥺
マキちゃんがキスしてやるよって言ったのは崎山だけだからノマ爆なんて全く気にならないわ >>286
神無月の巫女、ストロベリーパニック、リリカルなのは、ゆるゆり、アイカツ以上よ そういや百合は商業で読むだけで二次で萌えたことないわ やばいわ喉がなんか違和感ある
今の時期コロナに罹る可能性ってある? >>294
婆最近たんがちょいちょいでるわ
えへん虫が喉にいるのかも😵 崎山がマキちゃんの足元にも及ばないクソザコなのに対等な感じがするの良いわよね 婆やっぱ百合は分かんないわ
同性愛が好きなんじゃなくてホモが好きなんだわ >>276
エアマスターもっかいアニメ化しないかしら 百合
ドラマの六番目の小夜子のサヨコとレイがめちゃくちゃ刺さったけどレイ原作にいないのよね 百合すこだけどエロは求めてないのよね
そこがホモと違うところだわ マジェプリの女子二人は百合っぽかったわ
片方男好きだけど 最近のならウマ娘のダイワスカーレット✕ウォッカ好き
女性らしいダスカが攻めでボーイッシュなウォッカが受けなのがたまりませんわ ヤンデレ百合ロボットって神無月の巫女詰め込みすぎよね
はーん今からでもいいからブルーレイ出してくれないかしら >>307
タマキの方は恋に恋するって感じだけどケイはイズルに恋してたわね
2人で一日署長みたいなのする回きゃわわだったわ
婆はイズアサの同人誌持ってる >>315
枕元にホモ本を積んでおくと症状なくなるわ😘 美容室行くと家ではシャンプーするなって言われるからシャワーだけやるんだけどもしかしてこれやっちゃいけないのかしら >>303
あんまり恋愛感情に性別に境目を感じてないみたい 今から洗濯したらさすがにうるさいかしら
仮眠のつもりが今起きたわ ヨクサル作品はノマだしホモだし百合もあるわ
多分関係性萌えが先に来て性別はあとからくるタイプよ >>324
壁が分厚いなら大丈夫だと思うわ
婆夜ガンガン洗濯かけてるわよ >>324
余裕余裕
婆なんて何時だろうが回すわよ >>320
湯シャンっていいって聞くわ
婆は無理だけど >>328
婆美容室の夜だけ湯シャンだわ
白髪染めの持ちを長くしたいのよね 舞姫の京都弁の女はガチレズで好きな娘(ネットでテリーマンて呼ばれてた)に拒否られるけど最終的には受け入れられてたわ
婆が焚くなら舞×テリーマンだわ名前が思い出せない >>329
美容室行って毛染めしてもらってから24時間は洗わないほうがいいとは聞くわね わくわくしたと思ったらスッ…ってなるわ
もう婆なのかもジャンルにもなじめないはぁー… たしかに
もう年だからなんもはまれねーのかもしれない ミニストップのアイスって深夜に食べたくなるわよねん >>338
すごいわかるわアラサーになって一瞬何か好きになるけれど長続きしなくなったわ >>278
地元最高!のこはちひ
まぁ女キャラの皮被らせた半グレ同士のいざこざだけど アラフォー入ってからアニメや漫画ではまれるものが減ってきたわ
窓口が狭いわ メルカリって売上がプールされるからそれで新しいもの買いたくなるわねダメだわ 婆になると趣味以外のことで悩む事が多くなってなかなかどっぷり何かにハマるのがむずかしくなってきたわ なんというか歳を取れば取るほど二次に対して熱意無くなるのは爺婆共通だと思うわ
いつか熱が冷める金ドブになっちゃうと先に冷静になってしまいがちだわ 百合はまどマギのまどほむがすこ
あと呪術はホモはピンとこなかったけどマキマイはアリだと思ったわ 婆もうアラフォーだけど二次創作しまくってるから人によると思うわ 婆ももう全然アニメ見ないのにわいわいはやめられなあ まどマギもエヴァ並みの爆破来そうよね
ストーリー動かそうとしたら依存関係なままなわけ無いし >>352
今連載中のヒッツをよろしく🥺
ホモホモだわ お金を趣味や服バッグ2次に全て注ぎ込んでたけど後悔はしてないわ 地元最高ググったら作者がガチでお薬やってた人じゃない >>353
はああ婆とはおいちいお酒が飲めそうな気がするわあ グッズとか本とか遠征とかしてる婆の貯金状況気になるわ 百合はどうしてこれをホモでやってくれないのとか思っちゃう婆は心狭いんだわ 自分の生活落ち着かないとなかなか趣味につかれないわ >>373
あーん分かるわ婆もこれがホモだったらなって思うタイプだから無粋だわ >>374
分かるわ
自分のことで精一杯すぎて二次創作なんてとてもとても >>377
家の事とかいろいろあると余裕がないのよね ニートの時のが妄想与太描いてるかなぁ
仕事してるとなんか疲れて描けない 最近良いわねと思ったノマの二次界隈チラ見したら驚異の既婚子持ち率だったからダッシュで戻ってきたわ
正直カプ最大手を倒せる自信はあったけど 社会人になって少しの時は2次創作好きだったのに今は 婆は仕事の現実逃避に二次してるわ
逃避しすぎて仕事たまってるけど…… 婆もニートの時はたくさん絵描いてたわ
忙しくしてる方が創作捗る人もいるから人それぞれ違うのよね たしかに
仕事してると意欲があがるのもそれはそれでわかる >>345
ひゃだ!地元最高読んでる婆が婆以外にも居たのね嬉しいわ 婆は仕事忙しい時ほど創作はかどるタイプ
だからいつも時間ないないって思ってるのにいざ時間ができると何も描けない… >>366
多分今でも🌿はやってるわよね
やらない訳ないわ 婆婆してるの眺めててめちゃくちゃ冷めてる自分に気づくとあーハマってない証拠だわあと思うわ なんかハマりたいけどもう新しいものにハマる気力もない タキマキってモデルを最近まで知らなかったわ
世代が違うのかしら 和歌山連打おもちろかった
巨乳のちゃんねーちょっときもいけど >>397
セレブ主婦モデルよね
モデル本業でやってきた人とじゃないし世代違えば知らなくてもおかしくないわ >>195
前スレ間に合わないレスバって恥ずかしいね
ニート自己紹介かな 婆のインスタフォロワー2人
昨日インスタ始めた婆のマッマ5人😭 前スレに安価する基地たまにいるけどほんと何なのかしらね >>402
本業じゃないのね
他の有名なモデルの様なカリスマ性を感じないのよね >>244
最後までみたらモブ霊エターナルしてたのに… >>408
わかりやすく言うとデザイナーの旦那のコネでモデルデビュー >>325
主人公も性別よくわかんなくなるときあるしキャラと関係性優先でそのあと性別ついてくるかんじよね ゴゲゴ基地ていうかいつものじゅじゅちゅでどうしても荒らしたい難民みてるネナベでしょ >>405
流川鑑定士1級の婆が判定します
流川じゃありませんでした >>412
>>413
ニートも図星もほんとおまえやん >>278
裏バイトのゆめハマ!
命かけた熱い親友百合よ 基地たん這い寄るって単語すこよね
ニャル子ファンかしら >>427
>>429
図星連呼基地前スレに安価飛ばしてるキモニートすぎりゅ 過去に戻るなっていってる基地いるけど戻ってないわよ
同一人物こえーわ >>441
基地が連投してるだけだから気にしなくていいわよ >>443
基地って遅レスアレルギーだよね
きもい >>439
>>442
ずぼし連呼基地前スレにアンカー飛ばす亀レスバ基地だからきりゃい そうよね
よく考えると前スレに安価が一番の遅レスよね…それなのに遅レスを嫌う心理って同族嫌いかしら >>445
なにと一緒指してるかは知らないけど百合ダイマは婆のレスよ
他は知らないわ 和歌山連打これみおか小説家先生が男だったらよかったにゃ 婆はいま舞姫がガチ百合になった事実に震えています
まじなのん >>463
猫ちゃんすごいわ
テレパシー書き込み出来るなんていい子いい子 スレ内のログ見てレスつけていってるの?
わいわいへの情熱すごい >>462
前スレでおすすめしてもらったホモがある漫画忘れてしまったわ… 婆も脳にチップか何か埋め込んで脳内でわいわい出来るようになりたいわ >>468
そうでしょ
前スレログみてるくらいだし ガンツ面白いけど一話一話が凄い薄いわ
これ巻数半分ぐらいにできたんじゃないかしら >>482
あーんそっちよ
変換めんどくて漢字にしたわ
ガチ百合になったのね 🍤🍤🍤🍤🍤🍤ザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ ネトフリ攻殻シーズン2見始めたんだけどなんかいきなりロシアネタ出てきたわん もうそのヲチ興味ねーのよね
旬すぎてくさってっから >>506
もうどうでもいいわよね
意気揚々と持ち込みしてるの関係者だけでしょ 冨樫本物だったのよね
原稿進捗報告なんてどうかしたのかしら…… >>515
そろそろ仕事しないと嫁か編集に切られるとか >>517
本丸は刀婆ばっかり;;
よその不幸は蜜の味だよ 荒らし減ってくれたらうれしいわ
冤罪さんありがとうだわ >>518
そんな事あるかしら?直子は絶対そんなタイプじゃなさそうだし編集なんて毎日頭下げてでも描いて欲しいでしょ
描けるコンディションならどこでもやれるのにジャンプに切られる程度でこんな事しなくない >>523
じゃあ婆からいい?
冨樫いま戻ってもすぐ休むんでしょ >>525
直子のエッセイで仕事しないなら別れるよって結構脅してたわ >>525
編集頭下げるかしら…令和っこにハンター通じるの >>528
今のリアちゃんは漫画になかなか金払わないわよ
金払うのは金持ってるし再開待ってる中年以降の爺婆達よ
金持ってるし金落とすの当たり前の世代だものそこ狙えば今のジャンプの戦力上げられるわ話題にもなるし >>532
マ!農作業するから!って許してもらってたわ
もう農家やれ 断捨離動画見てたらユニクロとか生地ペラペラのやすそうな服ばっかりだわ
ブランド物をバンバン捨てる動画ないかしら 晩御飯早めに食べたからこんな時間にお腹すいてきたわ ひゃだ書き込んだらすぐ上にお絵描き婆がいたわ
婆も婆と頑張るわ ジャンルスレ久々にいったら推しカプが叩かれててげんなりしたわ
悲しい なんでカプ叩きするのかしらね
公式カプ成立してるのに顔カプやってるとか特定カプ者がやらかしたとかじゃないんでしょ? マルニコラボの青チェックのバルーンスカートかわいいわ
ユニクロなのすぐわかるからかわんとこって思ってたけど瞬殺だったわ >>551
どんな感じの婆絵なの?
絵柄が古いのか塗りやトーン処理が野暮ったいのか気になるわ >>552
線が古いけどたまに新しく見えるわ
ペンと絵柄の相性なのかしら?
塗りはぎこちなくて古く見えるわ太古のエアブラシ的な古さじゃなくてしっかりし過ぎて野暮ったい気がするわ
トーンはあまり使わないからそれだけ逆に最近っぽく見えるかもだわ 絵柄もメイクも今は抜け感大事よね
アイライン締め色ガッツリは古いと言われても中々癖が抜けないわ 婆めんどくさがりでアイラインしか引かずにずっと仕事行ってたんだけど
初めてアイシャドウまで塗って出社したら目腫れてる?泣いた?って言われてメイクの下手さにしょんぼりよ 自分にどんなメイクが合うのかすらもうよくわからない 自然に見えるメイクってテクニックと手数がいるわよね
全然自然じゃないのよ 絵柄は逆にレトロな表現を若者が取り入れててもうわけわかんないわ マルニとコラボするならバッグ出してほしかったわ
服は奇抜すぎて着れない マルニ見たけど若婆か本当に垢抜けたオシャじゃないとダサくなるやつだわ…… >>560
リバイバル絵柄結構可愛い絵柄が多くてすこだわ オーバーサイズのシンプルな服ってオシャレな顔が必須な奴よね
持ち合わせがないわ あー仕事行きたくない
婆は忙しいのに暇そうな周囲の奴らに殺意を抱いてしまうわ R-1とかヤクルトとか常飲してる婆いる?体調変わるもの? ヤクルトレディが扱ってる1000は寝付きが良くなるってはなしだけど ヤクルト1000はツイでネタ大喜利みたいになってて気持ち悪いわ
バズりたい人ばっかり 最近もうツイ自体がそんな感じよね
インスタやってる人にツイやらないの?って聞いたらあんな陰気なもんやらないみたいなこと言われたってツイバズってたけどリア充とか絡みたらそんな感じなのかしら >>568
まず細くないとただのだらしない婆になるわ リバイバル絵柄ってやっぱ新しい方はオシャかわ今風に仕上がってて本当に古いのとは全然違うの凄いわよね
一見同じに見えるけどバランスと今風に変わってるし インスタの使いづらさ異常じゃない欲しい情報に一切たどり着かないもの クリィミーマミは今見ても可愛いけど今風レトロと違ってガチで古いのはわかる >>581
婆もそれがあるから使わなくなったわ
とにかく使いづらいに尽きるわ インスタって積極的に欲しい情報を見つける場ではない気がするわ インスタは情報探す場所じゃなくて受動的に情報受け取る場所な気がするわよ
根本から違うのよ婆… >>576
わかるわ
気持ち悪いから絶対乗らないわ 意図しない良い物に出会うのにはいいのかもしれないけど
明確に欲しいものがある婆には向いてないんでしょうね インスタはまず気になる人をフォローしていくから始めない?芸能人なりアーティストなり
陰キャがワンチャンあるかもって自己顕示欲丸出しで始めるのがツイな気がするわ 雑食ならインスタTikTok固定ならツイって感じよ 自ジャンル一向にグッズ出ないからグラフアートに自ジャンルグッズ出してって要望送ったのに自ジャンルグッズ出してくれなかったわ
どんなマイナーでもグッズ出してくれるんじゃなかったの インスタってリア垢以外もあるの?
画像上げるのに向いてるからオタクとも親和性高そうだけどどうなのかしら >>572
レディと契約したわ
明日から届くけど玄関前に置くボックスが注文多すぎて在庫無くて保冷袋になるって言われたわ
睡眠悩んでるから効果あったら報告するわね インスタに上げた画像は外人が気楽に転載したり再配布したりするから二次には向かないって言われてたけど今はどうなのかしらね ピクシブとツイッターの良いとこ取りみたいなサイトできないかしら
でもツイのいいところって幅広い情報拾えることだからオタ活限定はあんまりなのかしらね 昨日の夜隣りの住人が2時過ぎまで友達と騒いでて眠れなくて寝不足よ…
隣人と揉めたりしたくないから今まで同じような事があっても我慢してたけどさすがに管理会社に連絡してもいいかしら?😞毎日ではないから連絡するのはやりすぎかしら? 市内で派手めのカラー得意な美容院探したくてそういうのはインスタかしらって思ったとき全然見つけらんねーわってなったわ🥺 >>602
婆は普通に壁トントンしてたけど揉めたく無いなら煩い時に壁にお経でも流せばいいじゃないの 美容院行きたいけど面接の電話いつかかってくるかわかんにゃい >>602
どれくらいの頻度なの
壁薄いならお互い気をつけて生活しないといけないから何度かあったなら入れてもいいんじゃない?
隣人がホモだったらよかったのにね >>602
他にも入居者いるなら誰が通報したか分からないからいいんじゃない?
まともな子たちなら自分たちのうるささを反省して次からは静かにやるわよ テレワの待ち時間につい棘みちゃうんだけどバズらせたいのか独特の主語でかい言い回しが気になるわ
リバコロでいぼ痔の辛さがわかってこそ真のわいわい婆みたいな感じよ ホモは好きだけど二次元の話であって実際の男が二人となりで騒いでたらホモであっても不快でしかないと思うわ 海外の極端な二次元弾圧でのび太の半ズボンイラストもbanくらいのやばさが本格的になったらツイッターから絵描きが逃げ出すんじゃないかしら
そこに無産もとりこめるような支部にない機能つけたサイトかませればいいけど現状ない感じ厳しいわね
インスタのイラスト版みたいなとこあればいいけど支部なのよねえ >>610
本当よね
ホモセもそうよ
推しカプちゃんがアパートでセックスして声が出ちゃって隣に壁ドンされる話があったとしても笑顔で読めるけど現実の婆の部屋の隣りのだったらと思うと殺意しかないわ >>615
ペルソナかぁ
ワンちゃんいけそうだけどやめた方がいいわ >>615
ペルソナは煮詰まった内野ばっかだからみんな予約して自分で買うんじゃない
プレミアつくほど後から人気になるとも思えないし 婆おはようー
仕事行ってくるわ
婆が次に見回りに来る時までしっかりいい婆でいるのよ 3ヶ月ぶりの生理だけどあり得ない量出るわ
普段なら4日で終わるのに止まる気配がない血まみれよ >>615
転売なら絶対たっちゃんの方がプレミア着くだろうに相変わらずセンス無いわね >>619
筋腫かしら婆は毎月大洪水よ鉄剤飲んだって洪水で全部出てく >>621
筋腫だとお腹痛くなるんでしょ?
婆むかしからせーりは軽くて腹痛くなったことないのよね
ただ頭痛がすごいわあと珍しく食欲ないからダイエットできそうだわ 生理なのか不正出血なのかよくわかんないのか来てるわ
どのタイミングで婦人科行けばいいのかわからない
とりあえず今週は予定が立て込んでるから病院行けねぇわ 40になったから普通に閉経したかと思ったら生理きたわ >>623
婆は全くの無痛よ生理痛もなかったわ
おかしいようなら様子見て病院行くのよ >>627
普段より多く血が出てナプキン変えまくってるのと血剤飲まないと多少めまいがする程度よ
もう食欲もまどってきたから朝ごはんモリモリ食ったわ 婆もろ左なんだけど大転子に肉がつかないの男みたいな体型でめちゃくちゃコンプレックスだわ😭
正しいとか言われても右のほうが女性らしい体つきで羨ましいわ…どうやったらここにお肉つけられるの?
https://i.imgur.com/8JlOQ1M.jpg 暫く来てなかった時は大量に出るもんよ
まぁ素人判断は信用しないで欲しいけど あーんガンツおもちろかった
あっという間に読み切っちゃったわ
最後余韻全然無いのが不満なのと主人公の父親がムカつくままだったのが心残りよ しばらく来ないとかあるのね婆はむかしから生理は3日くらいで終わってたから3日目も血が止まらないのは中学生以来ぶりよ >>629
右O脚じゃない?
右になったら右で下半身デブとか言い出すわよ多分 これが自虐風自慢ってやつね
不健康な人見て羨ましい〜って性格悪すぎるわ この前O脚羨ましいとかほざく婆もいたしマジで頭おかしいわ >>643
どっちも婆の休みの日じゃんこのストーカーどこから婆のシフト見てるの いいなぁ婆さんは胸目立たなくて〜私なんて胸ばっかり見られてイヤになっちゃうのよね〜って言ってきた同僚がいたわ
私は顔ばっかり見られちゃうわ〜って言っておいたわ 35は早い人はって話でしょ!?
高齢出産の定義が35からだからここが平均だとおかしくなるわ 婆のママン35で婆生んで37で閉経したわ
ぎりぎりだったわ 閉経した人からしたら生理あるほうがいいわよって言われたわ
ホルモンのバランス的なことかしらね
イライラするとか? 自慢婆もいるだろうけど胸大きいの本気で嫌な婆もいると思うから何とも言えないわ >>657
イライラはしないけどホルモンバランス崩れてお肌の調子が悪くなりしわとか白髪がいっきに増える >>657
若年性更年期になった人のエッセイ読んだけど生理来ると嘘みたいに症状が収まるって書いてあったわ ねー沖縄婆にとってはこんにちわゼレンスキーですって言うのってどう言うギャグなの? 本当にコンプレックスだったら自分から言わないかもね
婆は外見的なコンプレックスは誰にも言えないわ >>659
人と比べて小さいの羨ましいとか言うのは例え本気で思っててもアウトよ >>657
人によるわ
婆は生理なくなったらイライラすること無くなったわホルモンが一定になったからかしらね というか一枚目の画像も健康には見えないわ
自慢婆は四角尻なのね 同性だろうと巨乳のお姉さんいると目奪われるのわかるわ 胸が大きいことがなんの自慢になるのか本気でわかんないわ
暇なとき揉むと感触がスライムみたいで手慰みになる程度のメリットしかないわよ >>665
言うことで逆に注目されるものね
気にされないぐらいがいいわ 胸がでかいと走るのにもおっぱい抑えてないと苦しいからね >>669
わかるわ
下心とか一切ないのに見ちゃうわ >>657
人によるでしょうけど婆は生理無くなって穏やかになったわ
体調的にもすごく楽だわ 婆は絶壁が本気で羨ましいわよ
子供持つ気ない男と付き合いたいと思わないだと胸って本気でただの贅肉のこぶなのよね >>670
婆もそこそこ胸でかいけど乳腺?が硬いのかスライムとは程遠いわ
がんではないんだけどどうしたらもちふわになるのかしら いくら自分の乳にコンプあっても他人に目立たなくていいなあとか言うやつは性悪じゃない 婆はダイエットしたら胸肉落ちたわ
ぺたんこのほうが自分の顔には合ってて気に入ってるわ 運動しようかなって思っても胸が邪魔でやる気出ないってあるあるだと思うわ >>679
サイズどれくらい?
婆はGだから肉ばっかよ 婆は目を下に向けてるふりしてちんポジを見ちゃってる おっぱいのせいで思い切り走れない思いしたら絶壁の方がいいなと思うわよ
あとブラつけないと外に出れないし
カップありインナーとかだと歩くだけでおっぱいがゆさゆさして痛いのよ >>681
いいなぁ婆ダイエットして30kg落としたけどカップ数は変わんなかったわ >>680
貧乳が巨乳に「そんなに胸デカかったら男引っかけ放題でいいなあ」って言うようなもんよね 貧乳の婆の事羨んでもいいわよ
はっきり言って楽よ困ることもあるけど >>685
Eよ
もちふわになるほどでかくはないってことなのかしら
あーん婆の胸に埋もれたいわ 婆線種あって医者に毎日しこりの大きさ確認するように言われてるけどどこがしこりなのか全然わかんないわ
何度もここ!これ!って言われたけど結局わからずじまいだったわ 50〜60キロぐらいの人が太すぎてやばい痩せなきゃみたいなこと言ってたら性格悪と思うわ
自分より太ってる人がそれを聞いてどう思うか想像できないのね 前本気でまな板の先輩の胸触ったことあるけど本当にストーンと何もなくて羨ましかったわ >>701
いや60は医者からも痩せろって言われるわよソースは婆 >>697
婆も形のが気になるわ
カップはどうでもいいわ ねー今度無職実家ぐらしだった友達に会うんだけど今何してるって聞いていいかしら? 過去最高にデブとか自分比での話はいいのよ
他人と比べて裏山とかがアレなだけで 仕事でほぼ毎日行く郵便局に乳がんチェック用?のおっぱいサンプル置いてあってぎょっとしてたら揉んでく?って顔見知りの窓口婆に聞かれたことあるわ A以下のガチまな板の婆が唯一困ることがあるとすればおっぱいの資料がないことだけど基本ホモにしか用事がないから大丈夫だったわ✌ >>712
ブラジャー買う時困らない?
婆も同じくらいド貧乳なんだけどなかなか売ってないわまな板の防具に高い金は出したくないのよ >>698
それくらいがおっきめだけど大きすぎず邪魔になりすぎないベスト巨乳じゃない?
F以上は奇乳だわ >>703
それは婆ちゃん体重よりも内臓脂肪ヤバかったんじゃないかしら >>708
婆左に合わせてB65付けてるけど右スカスカだわ
多分右はAAくらいだと思うわ >>713
実家は現在形だけど無職かはわかんにゃい
近況話すのに相手の話を聞かないって不自然よね?
あと好奇心でお小遣いとかどうしてるか聞きたい気持ちもあるけどそれはがんばって抑えるわ >>718
Eでも邪魔なものは邪魔よ
全然ベストじゃないわ
ジロジロ見られるし勝手に嫉妬されるし >>724
楽しくナチュラルに話せる関係ならいいんじゃない 婆はまんまんコンプだわビラビラデカいし黒いし誰にも見せたくないわ
検診凄く嫌 >>706
請負で仕事してるけどコロナで仕事減っててほぼ無職だよー >>728
みんなそうだから大丈夫よ
AV女優はピンクにするクリームつけてるのよ >>718
離れ乳だからサイズほど大きく見えないのよ
グラドルのきれいなおっぱいがほしいわ 日本の痩せ信仰ほんと怖いわ
身長−体重115まで痩せてもデブ扱いされた時は泣いたわ
婆は絶対太くないわ細いわ >>715
基本胸のとこ二枚重ねの肌着でブラジャーしてないのよね
薄着になるときスポブラみたいなのしてるけど
あと厚めの胸当てついてる肌着も探せばあるっぽいわ >>731
そうなの?
10代からずっとコンプでモザなしAV初めて見た時女優さんのが余りに美しくて自分と違って絶望したわ 体重の数字だけ見ても意味ないのにね…
婆は身体測定で体重無くして体脂肪率と筋肉量測るべきだと思ってるわ >>736
そうそう大丈夫大丈夫
綺麗なまんこの人はみんなびらびら切除手術とかやってんのよ
でかくて黒いのが標準よ大丈夫大丈夫 この前youtube見てたら明らかにガリガリの女の子なのに普通体型ですね!健康的でいいですね!って爺のコメントつきまくってて恐怖を感じたわね >>724
うーん最近ハマってる事物についての話題の方が無難な気がするわ話の流れ次第で聞いてもいいかもだけど
相手や関係によるけど婆が相手の状況に何か思う所があるタイプならやめといた方がいいわ黙ってても伝わるから >>715
ママンの持ってたやつ見たらユニクロのエアリズムのブラキャミソールだったわ
もしかしたら中ちょっと変わっちゃってるかもだから買うなら店頭でちょっと確認してみて1,990円よ 婆は拒食症で入退院繰り返してて体型記録つけてる垢にめちゃくちゃスタイルいいですね!ってコメントつけてるの見て殺す気かしらった思ったわ 莉犬くんだっけ?性同一性障害で胸の摘出手術してるのよね
そんな手術があるのね〜と思ったわ 去年筋トレで体脂肪率33から26まで減らしたから婆偉いわ
今は34だけど 健康な時は30kg台とか正気か?って思うけど実際自分がなると太く感じるのよね >>742
同じように病んでるか面白半分で追い込んでるかどっちかでしょうね >>728
びらびら蒸れてかゆくない?
婆は自転車にも乗りづらくて生活に支障きたすから手術して切ったわ
738言うことも本当だけどね >>745
ガリガリで骨っぽ〜いふくよかな方が綺麗だよって言っても治るわけじゃないのかしら きれいなAVばっか見てるからじゃない?
場末の企画AV見ましょ ガチの婆になって爺の目線から完全に外れたわ
同性のマウント取り合うような友人もいないし
今が一番しんどくなくて歳食うのも悪くないわ びらびらのふちが肌色とかどうなってるのよね
もっと腐った牛肉みたいな色でしょ >>724
見下しが透けて見えてるからやめた方がいいわよ 婆昔片方のびらびらだけデカいって2chで相談したら子供の時オナニーしすぎたせいって言われたわ
専門家でもなんでもないvipの爺の言うことだけど実際そうだったから何も言い返せなかったわ 相手が無職だろうと修羅場ってようと大してその話しなかったわ
目の前の楽しいこと共有したかったのよ セリアのシリコンブラシ手袋買ったけど泡立ち悪すぎるわ!?
あと見た目が触手スーツみたいでグロいわ >>759
あーん自己レスセリアじゃないわスリコよ 婆は最近こんなことがあったわ〜婆はどうしてるかしら程度でよくないかしら
確かに迂闊に喋ったらロクでもないこと言い出しそうな婆だわ >>759
あれスポンジとかと併用するもんじゃないの >>758
別にそんな話聞いたところでなんか益があるわけでもないしねぇ
好奇心って本人言ってるとおり相手の事情や心情より自分の楽しみ優先してそうよね >>751
そんな簡単に治るなら拒食症なんてないわよ 自分のコンプの話してる婆女の子って感じで可愛いわ
肥満体重でも剛毛でもドス黒びらびらでも一切気にしない婆にはキラキラして見えるわ 人から見たらウワーと思う要素持ってるのかもしれないけど自分で気づいてないわ いちご煮って長年苺を煮た料理だと思ってたわ
全然違うじゃない! >>767
水だけで落ちるとかでも油汚れには弱いからひとつで全部出来ると思わない方がいいかもねぇ
スポンジいらないって言ってる人もしかして泡で出る洗剤でも使ってるのかしら… 30キロ代は子供の体重じゃんっておもっちゃうわ
婆48キロ以上55キロくらいが健康体重だと思ってる >>772
しゅっげぇお高そうなお吸い物が出てきたわ! >>756
あーん友達なのに何してるのか知らないのもおかしい気がするけど婆の好奇心が多分に含まれてるだろうから大人しく聞くの辞めるわ! 新しいサンダル買ったけどビーサン過ぎて失敗したって思ったわ🥺 >>773
婆なんか勘違いしてない?
こういうやつよ洗剤つけて手を擦り合わせると泡立つってやつ
それがスリコのやつだと全然泡立たなかったって話よ
https://i.imgur.com/oyQzuvd.jpg >>777
就職したなら落ち着いた時に自分から言うだろうしお小遣いとかプライベートすぎること突っ込むの本当に下世話だからわいわい以外で聞くのやめなさい >>780
ヴォエ!!モブおじさんが受けちゃんモブレするときにこれ使って欲しいわ! そういえば婆の妹が152の43なのにウイルス性胃腸炎になって28まで落ちたって言ってたわ
病院に行ったって聞いたけど何飲んでも出しちゃうみたいだし入院しなくていいのかしら >>780
婆が見た似たような商品はもう少しトゲが大人しかったわ違うやつだったのね
泡立つにしてもこんなきめ細かい泡はたちそうにないわね
これ硬い?柔らかい? >>780
それ婆も見たわ!
買おうと思ってやめたけどあんまよくないのね >>780
ローションつけてマッサージプレイするのに使いましょ >>777
婆が婆の友達なら縁切りたいから住んでる県だけ教えて 久しぶりにあう地雷持ちの人には最近どうでいいのよ
話したきゃ話すししたくないならまあってにごすわ >>788
>>790
>>794
意識が朦朧としてる中で聞いたらしいから本当かわかんないわ
でも在宅の夫と二人暮らしで夫の方とも連絡取れてるからひとまずおまかせしてるの
今ママンがジュースタイプの離乳食なら口に入れられるかもって届けに行ったわ 人様に見せられない爪だからサンダル履ける婆羨ましいわ >>791
かわいいわ!
ビーサンには見えないわよ婆はすこ 婆手は見せられるけど足の指とか爪は人に見せられない🥺 >>803
こういうの脱げそうで怖いんだけど案外平気なのかしら >>800
婆も!
陥入爪の炎症がひどくて写真載せて相談したらグロリンク扱いされたわ >>798
濁してるの突っ込んできて説教始める友達きつかったわ 昔足指の皮剥いて以来治らなくなったわ
一見キレイになっても風呂入るとふやけるし手癖で剥くし 婆も足の親指の形が丸くて爪の幅狭いからちんちんみたいで見せるの苦手 婆実家住み無職で近々友達に会う予定あるんだけどなんか嫌な気持ちになったわ…🥺 >>812
昼間なら普通に仕事あるでしょ
婆は日中働いてるけどいろいろお金欲しいから定時後とか土日に数時間働きたいわ 気が向いた時にWワークすること考えるとやっぱり本業がシフト制は不便ね >>817
嘘よ気づけばフルタイム週5週6を求められるわ
婆が休まない独り身だからって都合よく働かされるんだわ😭 竜巻の待てぇーい!で思わず笑っちゃったら何見て笑ってるの〜?って聞かれたから動画見せたの
そしたら周りの反応怖い…笑えないよ…😰で引いてて婆だけヤベー奴になっちゃったわ
でもネットではみんな笑ってたもの…😭 >>820
今どきそんな嘘つく会社ならやめた方がいいわ
派遣とかだと規約守るわよ ユーチューブいいわよ
投稿しっぱなしで何ヶ月も放置してても月に8万は入ってくるわ >>823
田舎は派遣もそんなに守られてない
婆知ってるもん 楽しくなる仕事したいわ
猫とか犬とか世話する仕事とか 会った時は配慮して話さないけどあの子どうするつもりなんだろうねって友人同士で話してるタイプ
本気で将来を案じてなんとか進んで欲しいと思ってるタイプもいるわ >>822
ネットで笑っててもリアルでは笑わないのよ >>822
あれ投稿者も半分ネタにしてたし笑っていいのよ ネットのノリはリアルでは受け入れられないのよ
勉強になったわね >>828
婆は凝り固まって間違った正義厨だから後者だったわ
今はもう自他の境界線がわかるけどキッズの頃はきっと不快な思いをさせたわ >>827
婆も考えた事あるけどきつそうだわ
虐待みたいな飼い方してる飼い主見ても何も言えないだろうし 婆友100人できるかな
100人で読みたいな
富士山の上でホモ本を 竜巻の動画見てきたけどやばいわね
死人とか出なかったのかしら 婆は自分と関係ない所で働きたい
不満が見えてくると会社ごと嫌いになりがちだわ >>842
あーんわかるわ
前の会社の製品見かけると腹立つわ 学生時代レジ打ちバイトしたスーパーのこと長年めちゃくちゃ忌み嫌ってたけどよく考えたらスーパーの人たちは皆いい人たちばかりで悪いのは民度最低最悪なクソ客共だったわ
いいお客さんもいたけどクソで全て塗り潰されちゃうわ とらのあなとかまんだらけで働いてみたいと思ったけど地雷カプの本でもピッキングしたり並べなきゃいけないの地獄ね >>845
さすがにそこまで気にしなくなるわ
ただの商品よ 婆もYouTubeしてみたいけど得意なものがないわ どうもー今日はですねわいわいでレスバをしてみようと思いますーチャンネル登録よろしくわよ 婆のYouTuberを目指す材料としては
猫ちゃんしかいないわね… 陳列するだけならまだいいけどサンプルページの作成やら
ラブラブ♡甘々な地雷カプちゃんです♡店員オススメ!みたいなコメント添えさせられる作業までやらされたら発狂しそうだわ 婆の妹はメルカリ職人になってるけどそろそろ在庫がつきそうよ 突き抜けた推しちゃんファンならそれ生かしたりできないかしら
○○なシーン5選とかグッズコレクション紹介とか 嘘だろうけどとらのあな店員が虎おじさんのドスケベ下着同人誌で泣いたみたいな話すこ 厳島の大鳥居と天橋立は美しいと思うけど松島はなんで日本三景に入ってるのかしら 耳鼻科でお耳の穴掃除してもらったわ
ちゅるちゅる吸われたわ 陳列だけなら下っ端でもできるけど買取査定やジャンルカプ仕分けは知識量ないとできないわよね
婆けっこう古いジャンルやマイナー生持ち込むこと多かったから受け付けた人とは別の人に交代なこと多かったわ >>857
あの頃大量に持ち込まれただろうし虎おじ受けは表紙が濃いエロが多かったから泣きたくはなったかもしれないわ 細やかな人しかメルカリ職人になれないわよね
写真撮ってメッセージやり取りして梱包して出荷して入金確認してって手順考えると無理ってなるわ >>869
メルカリは即時入金扱いだから入金確認はいらなかったわ
ここはすごく楽だった >>865
凄くすっきりするわ
綿棒で耳垢を奥にいれてしまうことがるのよ
だからお医者さんたちも耳掃除は病院でするのは推奨なのよ
1000円くらいね
1〜2か月に一度行ってるわ >>869
梱包と出荷を考えたらめんどくさいなって思っちゃうわ
雑な梱包だとクレームつけられたりするらしいし >>860
ありがとう
スカートと合わせたのがビーサンに拍車かけてたみたい🥺
パンツと合わせるわ 職場の人の友達がメルカリヤフオク作業好きな人でレアなCDやTシャツとかをその人にお任せして売り上げの何割かを渡してるって聞いて羨ましかったわ きゃわなサンダルも服装によっては足元がやたらスカスカに見えて気になるのよね 買う方は楽だけど売るのは無理だわ
送料手数料梱包材と手間とか地獄じゃないの むしろそういう作業やりたいのよね
誰か雇ってくれないかしら 買う時はバラ売り不可不便ねぇと思ってたけど出すならまとめ売り一択だわ >>872
婆しょっちゅう耳そうじしたくなっちゃうから興味わいた
病院検討するわねありがとわよ さっき貼られてたサンダルきゃわわだけど何がいけなかったの?
しいていうなら通販だと材質わからないからカチカチのタイプだったら足指傷だらけになりそうだとは思ったわ >>869
わかりゅ
BOOTHの自家通販も正直めんどい メルカリもヤフオクも匿名配送凄く簡単
少し大きなものも宅急便BOXやゆうパケットプラスの箱に入れれ
入るし
水漏れ防止のビニールに入れてコピー用紙でクッションにしてQRコードコンビニで読み取ってもらって貼って店員に渡すだけ
無茶苦茶簡単匿名配送 プチプチ巻いてる時に外袋破れてるの気づいたけど見なかったことにしたわ
評価も無事で助かったわ ブランドバッグ査定のキャンペーンを中古販売の店がやっててどんな感じなのか未使用品を出したら数百円だったからほんとに申し訳ないけど返してもらったわ 転売婆はちゃんとたっちゃんの方を確保したのかしら? >>885
他サイトで梱包にめちゃくちゃ文句言ってる買い専いてこわ…ってなったわ グッズ出品は相手もそれが欲しくて検索してきてるから商品説明いらないし楽な部類ね
セレクトショップ開いてるとかハンクラ売ってるとかは大変そう >>883
底がビーサンくらいやわらかくて紐はゴムだったわ
パット見の見た目は写真通りだわ婆の着こなしがだめだったんだわ BOOTHの自家通販でTwitter垢を送り主が書いてきてひいたわ
個人情報大丈夫なの?腐垢なのに メルカリしたら商品に柔軟剤か何かの匂いべったりしてたのは評価悩んだわ… >>895
BOOTHなんかツイの告知から繋げるもんじゃないの? トラブルを避けるために何か問題があれば評価前に言ってくださいって伝えとくといいわ >>895
どういうこと?
同人誌じゃなくて健全グッズ系? フリマアプリヲチスレでイチャモンつけてくる購入者先行ブロックしてたけど最近違法出品者ばっか晒されるようになって行かなくなったわ >>895
自家通販してる時点でアカウント書こうがどうしようが変わんない気がする 婆きめたわ今年こそ浄水ポット買うわ
今まで夏だけだしと思ってかわなかったけど腸活考えたらお茶よりお水だし
お湯わかしてさますの面倒だわ
やっぱりブリタ辺りが安定かしら使ってる婆いる? >>897
送ってきた商品の封筒にTwitter垢を書いて本名住所も書いてたの
だからびっくりしたのよ
配達の人が調べようと思えば腐垢がわかる メルカリでいらない服出したいけどクリーニング出してからってなるとマイナスになりそうだわ >>894
写真通りなら足首ちょい出るくらいのデニムとかカジュアルよりなスカートとか合わないかしら?婆の服がそういうラフ系統じゃなかったの? >>902
東レも同じようなのだしてたわ
消耗品を安く手に入れられる方がいいんじゃない? >>872
ねちょ耳垢で自分では掃除できてる気がするんだけどそれでも行ったらとれるかしら >>906
割と長めのヒラヒラのロンスカと一緒に履いちゃったの…
どうみても足元が夏満喫してたわ >>902
婆は諦めて取り付けタイプ買ったわ
ちょっとお高いけど常温の水も飲めるし手間がないわよ >>902
浄水ポットめんどくさくなってやめたわ
水道に浄水器取りつけたほうが楽よ 今の時代ブースで住所本名出すの怖くないのかしらとは思うわ
試した事ないけど名前検索したら職場や出身大学わかったりするんじゃないかしら >>907
東レもあるのねありがとうチェックするわ
ブリタくらい有名どころじゃないとカートリッジ安定して買えないんじゃないかと気になってるわ >>908
ねちょ垢こそ定期的に耳鼻科行った方がいいわ
昔耳鼻科でパートしてたけど飴耳は本人無自覚で奥に溜まってるケース多かったわ >>910
時期的に早すぎた感じかしら
材質で怪我がないとかじゃないみたいで安心したわ
夏に大活躍しそうだから楽しみにとっときましょ >>909
してないわよ
有益な情報得られなくなったから行かなくなったって話よ 浄水ポットって24時間以内に飲まないといけないんでしょ
ガサツな婆には無理だわ😰 猫ちゃんがダバダバ走ってドリフトしながら曲がってゆく 婆親戚が旧ナショナル勤めてて一人暮らしのときに浄水器もらったけど生産中止になったやつでカートリッジ交換できずに役目を終えたわ 浄水器だと飲む目的じゃない水まで浄水しちゃうし貧乏性だからカートリッジ消耗が気になるわ
ポットは婆たちに言われてるとおり面倒そう >>915
へぇーてっきり乾燥した人じゃないと意味ないのかと思ってたわ
耳かき動画見ても乾燥してた人多かったから
耳掃除してくださいって言えばいいのね?痛くないかしら? >>921
洗い物するときは普通の水に切り替えられるのよ >>921
婆が使ってるやつはカチカチッて切り替えられるわ
食器洗う時は普通の水で洗ってるわ 交換商法って文句言われがちなタカギのやつ使ってるわ
付け替え簡単だ掃除もしやすいしズボラだからあれでいいわ 蛇口に取り付ける浄水器は一年用で800円のとかあるしコスパいいわ 浄水ポットってそんな面倒なの?もしかして入れ替えで都度洗ったりしなきゃダメ? 旅行で数日使わなかった時に内部に残った微量の水のせいでポット内がカビ臭くなって匂い取れなくてそのまま使わなくなったわ
使わない期間は完全に乾かして保管しないといけないわ あーん浄水器のが良さそうだわだけど婆ンチの賃貸でシャワーと切り替えになってるホースタイプの蛇口につけられるかしら
ヘッドと交換タイプは原状回復面倒だから手出ししたくないわ
もうちょっと調べてみるわねありがとうわよ あーんあーん怖い夢見たから吐き出させて😭
婆は何故か治安がよくないところに住んでる設定でゴミ出しかコンビニ行くかで体一つの軽装で家を出て用事済ませたから自分のアパート?に戻ったら玄関のドアが半開きだったの
おかしいわねって迂闊にドア開けたら部屋の中に謎の男がいてやば!って更に迂闊にドア閉めてガチャンってでかい音たてちゃってその男がこっちにくる足音聞いてこれ死んだわって思ったところで目覚めたわ😭変にリアルで心臓バクバクしてる😭😭 婆がこの間揉めた相手が駅で待ち伏せしててびっくりしてお巡りに相談したわ
これから自宅周辺を巡回をしてくれるらしいのだけどもし職質でそいつを見つけた場合婆に連絡してくれるかしら
肝心なことを聞きそびれたわ わかる!って言いたいけどわかる!って思うことが朝から何もないからわかる!するためにわいわいに来たわ >>936
それこそ警察に直接聞いた方がいいんじゃないの? 婆も変な爺つきやすいタイプだから気持ちわかるわ
相談してあるなら警察に聞いた方がいいわよ 婆は本当に少し話聞いてもらいたかっただけなのに警察4人に囲まれてガチめにアドバイスされたから萎縮してるのよ
でも多分連絡してくれると思う事にするわ >>936
もし水風なら職場に相談しなさいよ
警察なら多分そこまでできないと思うけど聞いてみるだけ聞いてみれば >>947
なんでガチメで引くのよ
お巡りさん仕事してくれてるのにくそわがままね >>947
そらそうよ警察は相談されたのに大事になったりしたら自分達の責任になるんだもの
相談した以上しっかりアドバイスもらって見てもらうのよ
どうおかしくなるか分からないんだから
相談してもはいはいで適当な対応されなくてよかったじゃない 耳掃除いたくないわ
耳の穴が毛だらけなら耳垢と放すときに痛いかもだけど
基本細い掃除機見たいなノズルでちゅるちゅる吸うだけで気持ちよいわよ 警官じゃなくてもまちぶせなんてされてたの聞いたらガチめのアドバイスするわ >>950
>>952
恐縮の言い間違いよ
警察には感謝してるわ
変な言い方して悪いわね >>951
おつわよー
揉めたといってもバトったんじゃなくて本人の意向関係なくワンチャンありと思わせるタイプなのかしら
気が弱そう ちゃんとスタイリング剤つけてしっとりめに決めてるヘアスタイル憧れるのに自分でやるとベタベタ濡れ濡れに見えるわ
細かいアホ毛とか落ち着かせたいのに あ゙ーーーん゙耳゙痒゙い゙わ゙
ムヒER効いたの最初の一回だけだわ あ゙ーーーん゙耳゙痒゙い゙わ゙
ムヒER効いたの最初の一回だけだわ >>966
あれってリアルでやってる人ほんとにこなれてないと不潔に見えるわ
特に今からの時期だと梅雨や夏で余計汚く見えるわ トーストの上にあんこシート乗せるやつ食べたいわ🥺
一度だけ食べたけどめちゃくちゃおいしかったの… 100均のネイル用筆買ってみたけどなかなかいいわ
隅に溜まってるネイルも掬えるし付属の筆より塗りむらなくて気泡も入ってないみたい 和風シンデレラみたいな漫画の広告見るたびにイライラするわ
少女漫画の悲劇のヒロイン嫌いじゃなかったけどこの主人公はなんかムカつくのよね >>971
クリチも乗せましょ🥺
あんこ買ってきて家で簡単に出来るわ🥺 >>978
汗腺が詰まるとなるって聞いたり見たことあるわ
婆は手のひらや指の脇に出やすくてずっと困ってたわ >>977
それと同じかは分からないけど妹とその婚約者の鬼にいじめられてる姉が鬼のお偉いさんに気に入られて…みたいな漫画の広告はイラッとするわ >>978
原因わからないってことは火傷じゃないわよね
何か重いものを持ったりして指先に負担がかかることあった? >>955
mateだとはやくたはてたられふるの? さつま揚げの詰め合わせって貰っても微妙かしら?何贈ろうかしら >>995
あーん婆もお米買いに行かないと行けないの思い出したわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 9分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。