トップページ801サロン
1002コメント231KB
わいわい雑談スレ6823
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 21:17:17.88ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/

※前スレ
わいわい雑談スレ6821
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656988641/
わいわい雑談スレ6822
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657005465/
0002やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 21:53:05.58ID:???
温帯低気圧の雨に降られてびっしょびしょの状態で電車に乗る婆よ
この電車豚を凍らせにかかってるわ
おつよ
0003やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 21:53:06.24ID:???
おつよ
カレーのにんじんってあってもなくてもいい存在だわ
玉ねぎジャガイモ>肉>にんじんよ
0008やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 21:55:24.97ID:???
あーん今日も上司からボロクソに怒られたわ
素晴らしい語彙力で婆をこき下ろすんだけどメンヘラなのよ
心配だわ…
0016やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 21:58:35.07ID:???
おつわよ
読んでた二次で推しちゃんが給料に見合ったコート買ったけどもう少し背伸びしていいの買えば良かったって思ってるシーンが出てきたわ
推しちゃん医者なんだけど
0019やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 22:00:47.03ID:???
部屋の三面に窓あって全部カーテンかけるとクドそうだわ
中途半端な大きさだからブラインドとかも難しそうだしなんかいい方法ないかしら
0022やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 22:02:12.52ID:???
19歳って18と成人に挟まれててなんかえっちだわって思ってたのに19歳に何の意味も無くなってしまったわ
0023やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 22:02:17.88ID:???
      ジュァワ
        :.. ;::
      ,__.,、_,、
 ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
   ┃  .`u-`u--u′ ┃
   ┃     火。、  ┃
   ┃   .炎炎火;`  ┃
   ┃  炎炎火炎.  ┃
   ┃   爪刈メ‖  ┃
   ニ≡三三三三三≡ニ
   ニ≡三三三三三≡ニ
0036やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 22:06:57.58ID:???
>>28
普通に読んだらモラハラに感じるけど実際どういう意図なのかしらね
葛飾ラプソディの方は大好きだわ
0040やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 22:08:04.35ID:???
>>20
両津が婦警さんたちにお前らは女らしく愛想よくニコニコ笑ってろとか偉そうなこと言って喧嘩になりつつ
いざ婦警さんたちがピンチになったら本気で助けに行くみたいなのはすこだわ
両津ありきの曲で単体で見たらムカつく曲だわ
0066やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 22:15:19.86ID:???
古着屋さんで15万のコートが8000円で売ってたから婆はそれ着てるわよ
ベージュのトレンチよ
0076やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 22:18:34.94ID:???
沖縄旅行婆よ
午前中の便だと追加料金かからないけど午後の便だと6000円取られるけど我慢して午前に帰るべきよね?
0102やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 22:25:43.90ID:???
東京感染者爆増してて怖いわ
あんまり騒がないけど去年夏と同じじゃない
今日も出社だったけど離れて弁当食べてるとこにわざわざノーマスクで話しかけられて終わったわ
同じフロアに感染者出てるのに屋内でマスクしないのほんとクソすぎ
0107やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 22:27:03.22ID:???
一昔前の懐かしアニメランキングとか名曲ランキングで萎えてた若オタク層が今の制作陣なんじゃないかしらね
0111やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 22:28:50.47ID:???
アニソンランキング番組子供の頃毎回ガッカリしてたわ
婆聞かれてないっていっつも思ってた
0113やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 22:29:05.13ID:???
>>102
みんなコロナに慣れちゃってほんとユルユルよね…
こんなに増えてて何度も感染したらどれだけ苦しいか動画でもテレビでもやってるのに
0114やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 22:29:05.16ID:???
>>108
その辺の大きいリサイクルショップよ
ファッションの知識とかなさそうな人が査定してるし
バイトがマニュアルで値段つけてるから全体的に高めだけどたまに掘り出し物があるわ
0126やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 22:32:25.46ID:???
はー主人公嫌いで強さも信頼も人望もなにもかも脇キャラのがすごいとか主張する婆ほんと嫌い
脇って書いたけど推しカプだからほんとに同じカプにいないでほしいわ
0133やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 22:34:24.91ID:???
>>126
あーんめちゃくちゃわかりゅ
少し違うけど推しカプageるために他のキャラsageたり応援キャラにするのも嫌いだわ
0135やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 22:35:32.22ID:???
ヤンキーが猫を拾ってるからきゅーんとなるんじゃなくてイケメンのヤンキーが猫を拾ってるからキューンってなるんであってなんならイケメンのヤンキーが猫拾っててキューンってなるやつはイケメンのヤンキーが人殴っててもきゅーんってなる
0137やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 22:37:05.83ID:???
>>126
婆も脇カプ推しだけど婆の推しは主人公のこと恋愛関係なくだいすこだから婆ごときがしゃしゃってくんなって思う😠
推しの大事な友達をバカにする人きりゃい
0139やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 22:37:45.66ID:???
エヴァの前のアニソンランキングは何が一位だったのかしらって思って
タッチかドラゴボねって自己解決したわ
0140やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 22:38:07.59ID:???
>>126
主人公より脇役の方が好みなことはあるけど主人公嫌いまでいくとそのジャンル自体楽しめなくないかしら
ジャンルにもよるけど基本的には主人公のための物語として描いてる作者が大多数でしょうし
0142やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 22:38:17.05ID:???
>>128
人気を得るには圧倒的有利だわ
でもワーキャー層は何でも笑うから実力が分からなくなって面白くなくなるって言われてるわ
自称お笑い通の爺とかブサイク芸人のやっかみにしか思えないけど
0145やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 22:39:57.56ID:???
主人公嫌い婆はわりとよくいる気がするわ
活躍してても失敗してても作者の贔屓って怒ってるわ
0147やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 22:40:51.96ID:???
昔はえー世界名作劇場なの…って感じだったけど
やっぱり名劇アニソン最高だわって心を入れ替えたわ
0150やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 22:41:03.45ID:???
>>140
自ジャンルのある脇同士カプ内野が半分以上主人公嫌ってたわ
主人公が攻めとも受けともカプにされる対抗相手だったのもあるかも
0153やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 22:42:30.09ID:???
あーんクリスタの筆圧設定で満足行くものが出来ないわ
気晴らしに婆たちの筆圧グラフ見せてよ
0156やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 22:44:03.58ID:???
>>138
元キャラの性格歪めてまでやるのよね
多分だけど自カプにとって邪魔だからキャラごと憎くなってるんじゃないかしら
0160やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 22:46:25.71ID:???
同カプAB婆がABと深い縁あってAとB両方すこってるキャラCをA大好きB嫌いキャラに改変してたわ
CとBに喧嘩させてAにBを虐めるなって切れる役やらせるのよ
今CBすごく人気になってるのよね
0176やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 22:52:32.58ID:???
>>148
黒子のバスケの内野じゃなかった婆は
キセキの世代は緑意外は全員嫌な奴ばっかってイメージだったわ
0178やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 22:54:44.92ID:???
>>173
主受けというか攻め×主人公が嫌なのもあるけど主人公の受けに対する態度が酷いとかで嫌がられてたわ
0180やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 22:56:13.40ID:???
主人公受けって主人公というポジションが美味しいのであって見た目は二の次なんだなって顔も知らないツイステの男監督生が流行ってるの見て感じたわ
0185やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 22:57:45.79ID:???
さっきからずっと外でなんかのサイレン音?みたいなの鳴ってるんだけどなんのサイレンの音なのか分かんないわ
聞いたことあるのに思い出せねえわ
0189やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 22:58:00.61ID:???
黒子テツナは今でももっといい名前なかったのかしらって思っちゃうわ
代替案は無いけど
0190やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 22:58:09.58ID:???
>>180
そりゃそういうゲームだとキャラが主人公に対して一番矢印出すじゃない
燃料多くて関係深いキャラに人が流れるのは自然だと思うわ
0192やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 22:58:19.39ID:???
芸人の顔面偏差値で面白さはあんまり変わらない気がするけど
きれいなマンガ系の絵で描かれるイケメンを使ったお笑いの漫画は見てられないわ
0194やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 22:58:48.56ID:???
これまで色んなジャンル通ってきたけど大体主人公は攻めにしてるわ
受けなのハム太郎くらいよ
0198やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 23:00:00.89ID:???
>>191
普通のピーポーピーポーみたいなやつじゃないのよね
ピンポンピンポンピンポン うーうーうーうーみたいな感じ
0200やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 23:00:23.93ID:???
というかなんであんなに女体化が幅利かせたのかしら黒子
婆あれで折れてジャンル去ったわよ
0211やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 23:01:39.68ID:???
>>198
どっかの施設の火災報知器なってるわ
近づいてよく聞いたら火事です火事ですピンポンピンポン…だと思うわ
0239やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 23:05:15.70ID:???
>>229
かぶるくんってなんかどんぐりくんみたいな感じのホモ相手いなかったかしら?
でもかぶるくんとハム太郎って確か誕生日一緒なのよね
0240やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 23:05:24.08ID:???
もぐ芝顔が良いって言われてよく見たんだけど本当に良いと思えない顔なのよね
眼鏡なしのイケメンに写ってるの奇跡の一枚なんじゃないかしらと疑ってるわ
0241やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 23:05:37.68ID:???
婆ゲームの主人公は特に攻めになっちゃう
漫画はものによっては受けになる
カイジとかジョルノとか
0245やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 23:06:18.76ID:???
主人公といえば呪術の虎杖はもう2022年になってから一回も登場してないらしいけど
本当に呪術の作者って虎杖に興味ないわよね富樫のゴンレベルじゃない?
0251やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 23:07:11.46ID:???
>>240
婆も今のモグライダーしか知らないから?だったけど昔の写真の髪の毛おろしてるのみたら少しだけ納得した
0268やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 23:10:13.29ID:???
バッドナイス常田って芸人岡田似のめちゃくちゃイケメンだけどパッとしないわ
やっぱり芸人は笑い取れないと駄目なのね
0271やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 23:10:33.17ID:???
もぐ芝って知らないから画像検索したけどイケメンって言われると首傾げるわ
ブスでもないけど雰囲気イケメンくらいかしら……婆の中では綾野剛と同じカテゴリね
0300やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 23:17:06.68ID:???
昔いたメジャージャンルは推しカプ以外興味ありませんカプ抜きに好きなキャラもいませんっていう人多くて
うわあってなることあったけど
今のマイナージャンルは逆にみんな大好き!キャラとしてもカプとしても好き!な雑食者多すぎて
固定の人が自カプの話ばかりですみませんって恐縮しててそれはそれで辛いものがあるわ
0301やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 23:17:11.25ID:???
ハム太郎で思い出したけどあんすたのハム太郎カバーって内野婆的にはどうなのかしらね
0313やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 23:19:16.23ID:???
婆はのっぽくんとトラハムくんのカプがすこなんだけどそうなると大切な妹から男をNTRトラハムくんになっちゃうから解釈違いで苦しんだわ
0315やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 23:19:41.69ID:???
めがねくんとまいどくんはカップル証明書がないと入れないエリアに入ってたから公式カプなのよ
0322やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 23:22:46.03ID:???
タイショーくんは童貞感が強すぎるわ
一方こうしくんは彼女いるからああ見えて非童貞よ
カプにするならこうタイね
0327やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 23:24:38.79ID:???
>>323
横だけど元々は爺向けエロ専門の出版社だからそりゃそうよ
対魔忍のノベライズとか出してるようなとこよ
0328やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 23:25:15.10ID:???
商業エロホモが18禁逃れてる理由わかんない
電子書籍はちゃんと成人指定されてるの増えてきたけども
0340やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 23:28:45.60ID:???
リアちゃんの頃初めて商業ホモ見たら一般の男女ラブコメみたいなの想像してたから普通にエロおっ始まってびっくりしたわよ🥺
二次ホモのエロ見ないお行儀いいリアちゃんだったから余計よ
0342やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 23:29:12.11ID:???
>>328
慣例的にとしか言いようがないんじゃないかしら
婆は婆向けも爺向けもエロを売りにした作品ならしっかりゾーニングしてその分修正はなしか最低限にしてほしいけど
0343やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 23:29:21.41ID:???
婆は商業ゾーニング賛成派だけど青年誌でもセックスシーンあるのはどうなのとか線引きが難しいのよね
0345やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 23:29:44.00ID:???
>>298
読んで読んで
ヨクサルが最近ツイッターで原作漫画上げてるわ
絵はヨクサルのままだけど内容わかるわ
0347やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 23:30:29.57ID:???
ウシジマくん的なストーリー中の小汚いエロシーンまでいちいち分けてられないものね
0353やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 23:32:05.20ID:???
ウシジマくんは高校2年生くらいの義務教育にして欲しいわ
真っ当に生きていく上でやっちゃいかんことがだいたい描いてあるわ
0358やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 23:34:04.72ID:???
>>348
やっぱりエロいのかしら
何となくあの絵ありきで成り立ってるコンテンツのように感じてるからノベライズって不思議だわ
0359やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 23:35:00.58ID:???
>>343
そのへんは性器をモロで描くかどうかで分けるしかないんじゃないかしら……割合がとかストーリーがとかなると面倒くさいし
そういう差別化って意味でもエロ売りの作品なら過度に修正を入れさせないのは大事だと思うわ
0370やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 23:38:52.33ID:???
どこかに立ってたウシジマくんスレで今までの債務者が集合してウシジマくんを助ける最終回🌿読んで笑った覚えがあるわ
0374やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 23:40:01.96ID:???
婆思うけどエロ本の購入可能年齢下げた方がいいと思うわ
性知識無い子供って悲惨だし親も学校もまともに教えないじゃない
普通のエロ作品ならガンガン触れさせた方がいいわよ
0387やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 23:43:48.43ID:???
仲良しのパパとママが一緒に寝てちんぽが入ってく絵本調のビデオを見たわ
特に解説とかはなかった
0402やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 23:48:44.15ID:???
ガッツリ性教育するようになったら性知識皆無の白痴受けちゃんは絶滅しちゃうのかしら
0404やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 23:48:47.32ID:???
エロに関しては隔離するんじゃなくてもっと突っ込んだ知識幼い内から与えた方がいいと思うわ
特に女の子は自衛のためにも
0412やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 23:50:52.49ID:???
>>401
ちょっと婆には思いつかないシチュだわ
笑い話であるマザコン爺が初夜にセックスがわからなくてママに泣きついたってやつの婆版を作ろうとしたのかしら
0413やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 23:51:09.55ID:???
学校の性教育だと直接的なこと言わないから
精子が空気中飛んでいってママンのところへ行くのかと思ってた婆
0421やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 23:53:02.62ID:???
知らないわけないじゃないって高校生が学生を理由に擁護されてるの見ると
小さいうちから教えておいたほうがいいと思うわね
0428やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 23:54:18.56ID:???
婆はオタクだから知ってたしみんなプライベートから得た知識だったわ
学校は子供をピュアピュアなものとして扱いすぎよもっとハッキリやっていいのよ
0432やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 23:55:36.24ID:???
>>425
5年以上前にニュース記事で見た記憶あるわ
性知識親からシャットアウトされてた成人女性のインタビューだった気がするわ
0436やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 23:56:13.37ID:???
中学のとき友達の彼氏からAV借りて皆で集まって見てたわ
洋物の喘ぎ声や無修整見てうわグローいって笑ってたリアちゃん時代の思い出
0437やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 23:56:38.10ID:???
押しカプの受けちゃんは耳年増だけどいざホテル行ったら緊張で半泣きになっちゃうタイプだわ
0440やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 23:57:19.18ID:???
思春期のガキなんてどうにかして自力でエロに辿り着くんだから公的にエロ本買っていいですよなんてしてもデメリットしかないわ
0444やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 23:58:31.65ID:???
特殊性癖とか犯罪物はゾーニングした方がいいけど普通のセックスは隔離する必要ないと思うわね
0448やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火) 23:59:40.81ID:???
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
0450やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 00:00:23.16ID:???
エロ本に書いてある事を真に受けて無茶な事する未来しか想像出来ないわ
取り敢えず入れれば初めてでもイク筈みたいな
0451やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 00:01:05.90ID:???
小学生ぐらいのころは裸とちんぽはギャグだったからお絵描き掲示板から飛んだ二次サイトのシリアスホモエロで笑ってたわ
0461やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 00:06:58.98ID:???
>>454
描いてるの女かしら?男かしら?なんかちょっと性別気になっちゃったわ🙄
そもそもターゲット層も女性なのかもよくんかんないわねニッチ性癖の男女かしら
0473やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 00:16:29.21ID:???
人に初めて感想送ったけどたった2行くらいだし送らなきゃ良かったかしらと思えてきたわ🥺
0516やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 00:55:06.67ID:???
性教育の講師が来た時マスターベーションしてる?って聞いて周りつつコンドームがいかに大事か語ってたわ
感染症って気にしなくてもいい世代にオーラルでもしたら危ない!って言ってて童貞処女カップルの女が泣き出してウザかった思い出よ
0531やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 01:34:17.61ID:???
感情を表に出す文化だから物語にアップダウン付けやすくて面白くなるのかなて思った
0537やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 01:39:34.87ID:???
当たり前だけど室内や街並みや文化が日本と違って面白いわ
韓国の警察は刑事のデスクがある部屋に牢屋っぽいのが良くあるわ
0542やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 01:45:32.21ID:???
はぁはぁ縄跳び60回×5セットやったわ
ふくよか婆にはこれだけできついわ
もっとやった方がいいのかしら
0548やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 01:50:18.53ID:???
>>536
一年は相当な過疎ね…
婆カプもマイナーだけど週に1〜2回は推しカプ作品見られるからまだ恵まれてるのね
0551やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 01:51:43.63ID:???
はあ改めてググったけど2分間くらいは続けた方が良いのね🥺
明日からできたら120回×3セットにするわ
0553やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 01:53:27.42ID:???
>>552
芝生の上でやってるから多分そんなに音してないと思うんだけど響くかしら
ど田舎だから家の距離は割と離れてるわ
0554やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 01:54:27.65ID:???
久々にきたけどやっぱりここの空気は落ち着くわね
コミュニティで1番好き
5ちゃんねるが滅びたらわいわいはどうなるのかしら
それを考えると不安になるの
0565やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 01:58:50.36ID:???
二郎から油抜きとって野菜マシマシマシチャーシュー多めで食べたいわ
とにかくてんこ盛りのキャベツともやし乗っかったラーメン食べたい
0566やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 01:59:19.17ID:???
>>558
ふくよかなのに貧乳だから胸が揺れる経験ほとんどしたことないわ🥺
ブラで固定してたら揺れもしないわ🥺
0568やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 02:01:15.83ID:???
>>567
足して割ったらちょうど良くなりそうね
胸が邪魔になったこと生きてて一度もないわ
お腹が先にひっかかるわ
0573やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 02:03:52.84ID:???
胸でかいの羨ましいって言う婆いるけど実際あるとほんとこの脂肪の塊クソだわってなるわよね
とにかく生きてく上で邪魔なのよ失うものが多すぎるわ
0574やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 02:05:00.35ID:???
うつ伏せ寝って貧乳になるのかしら?
婆子供の頃からいっつもうつ伏せで寝るんだけど貧乳だし知り合いの貧乳もそうだわ
0576やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 02:05:24.87ID:???
胸は服着てる時は無いように見えて脱いだらあるのが理想だわ
好きな相手とそういうことする時以外は胸なんてぺったんこでいいわ
0578やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 02:06:08.68ID:???
貧乳だけど生理前だけは胸が死ぬほど張ってちょっとの揺れでも痛くなるわ
巨乳婆はいつもそんな感じなのかしら?
0594やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 02:10:52.73ID:???
アンダー65のEカップが大体イメージされる世間一般のCカップなのはそうでしょ
何言ってんの?
0595やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 02:11:08.25ID:???
自ジャンル公式がアンケ取ったら6000票くらい入ってたけどまだこれくらいは人いるってことよね
でもかこから何人が課金してるかってなるとやっぱり少なそうだわ
0603やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 02:14:53.43ID:???
限界集落に居るとたまに来る新規が一瞬一枚絵描いたりSS上げては過疎すぎて消えてくのが見られるわ
0604やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 02:14:57.06ID:???
>>599
月1で自カプ見れるか見れないかよりマシじゃない?
htrしかいないなら婆の力量次第で一番上になれるだろうし
0606やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 02:15:29.70ID:???
>>602
細くて胸だけポコって出てる人見たことないのよねまあサイズをそもそも聞かないけど地域差なのかしら
0611やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 02:17:17.14ID:???
細いのに胸だけあるとか羨ましいわ
胸ってただの脂肪なのになんでそこにだけ集まるのよ
0612やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 02:17:54.87ID:???
ちょっと離れてる間にスレ進んでたのが乳サイズの話で盛り上がってたからなの
いらねえ
0613やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 02:18:01.14ID:???
ソシャゲやめたと思ったのに気付いたらまた始めてたわ
ピックアップ率とか天井価格緩いから前よりは課金しないと思いたいわ
0617やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 02:18:58.85ID:???
婆がその限界集落に迷い込んだ新規だったことあるわ
自分のペースで燃料味わいたいのにあれもこれもと良かれと思って情報リプされるから疲れて垢消ししたわ
0620やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 02:20:34.38ID:???
ねえ突然だけど昔ばさ子とか振り子とか謎の顔文字で語ってたスレどっかの板あったわよね どうなったのかしらって気になって
知ってる婆いる?
0625やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 02:23:43.32ID:???
婆も限界集落に迷い込んだ新規の経験あるわ
皆親切に今得られない過去の情報とか教えてくれたけど
ジャンル者全員親友みたいにリアルで深い付き合いしてガチガチに固まってたのとジャンル離脱者出て泥沼のハブ縁切りを延々と見させられて婆はFOしたわ
0626やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 02:23:47.98ID:???
ソシャゲはこりごりと思ってたのにうっかり始めたアクナイ楽しすぎるわ
タワーディフェンスってこんなに面白いのね
0627やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 02:24:20.50ID:???
>>619
ウン😔婆は自分で萌えるポイントを見つけて自分でハーブ焚くのがすこなのよね
だから他人の手垢ついたハーブをお裾分けされた感じになってしまってきつかったの
0632やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 02:26:54.31ID:???
新規来てもフォロリツいいねくらいでなんもプレゼンもしないでそれぞれの萌語りだけしてる限界集落だけど結局あんまり新規いつかないわよ
結局人多くないと定着しないのよね
0636やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 02:29:27.95ID:???
100の努力で描いた生産物が人気ジャンルだと4桁いいね
過疎ジャンルだと良くて3桁いいねだものね
過疎ジャンルに大すこな人がいてその人と仲良くしたいとか理由なければ筆折るわ
0645やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 02:32:33.68ID:???
内野の中では定着してるけど出典不明の情報なんかは教えて欲しいわね
まぁ長寿ジャンル過ぎると内野自信も又聞きの又聞きレベルになってて知らなかったりするけど
0646やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 02:32:38.04ID:???
でもマイナー原作ってあんまり燃料多くても原作だけでいいわねって感じになることない?
0647やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 02:32:45.86ID:???
皇妃エリザベートが子供の頃からコルセット付けててウェスト50センチで当時の貴族女性の中でもほそかったらしいわ
0648やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 02:32:58.07ID:???
>>636
婆閲覧一桁でもすこなら描くわよ
どんな落書き描いても4桁以上絶対評価されてたジャンルでも飽きたら即垢消ししたわ
0649やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 02:33:58.15ID:???
イブ飲んでから3時間でやっと効いてきたんだけどこれもしかして3時間後に切れるの🙄
0653やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 02:35:41.93ID:???
おつまみジャンルはハンタみたいに休載とかしてないけど燃料ない時は全然ないから新規がその間に飽きてどっか行っちゃうわ
0662やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 02:37:30.92ID:???
なんで婆はマイナーで内野ほぼいない作品にばかりはまってしまうの
二次創作沢山見たいのよ自分のじゃなくて他人のが見たいの
0668やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 02:39:46.14ID:???
なぜかずっとアプデしてなくて今更Android12にしたら画面がうにょんってなって気持ちわりーわ
画面うにょんってさせましょうって決めたの誰よ
0697やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 03:04:36.32ID:???
明日昼から美容院なんだけど最後にシャンプーしたのが昨日の朝なのよ
明日朝シャンプーしてから美容院行ってもいいかしら
洗いすぎになるかしら
0703やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 03:11:09.96ID:???
>>700
婆は乾燥肌だから普段と変わらないわ
匂い気になるから何かつけて流すけど気にならないならいらないかしら
0706やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 03:13:50.83ID:???
婆たちありがとわよ
湯シャンして乾かすときに洗い流さないトリートメントつけるくらいにしとくわ
0714やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 03:54:28.81ID:???
外でしゅごい物音がしたから玄関出たらべろべろに酔っ払った弟が外で寝てたわ…
近所迷惑だし本当にやめてほしいわ
0719やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 04:05:15.05ID:???
ダイマ婆のせいで最近予防接種受ける犬の動画見まくってるわ
最近のは叫ぶとき事前に叫びますって書いてくれるのね
0721やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 04:07:25.80ID:???
さすがにご近所さんに申し訳ないから叩き起こして家に入れたわ
あまりの物音で起きたのか玄関開けて覗いてる人もいたしもうほんと…
0728やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 04:18:08.82ID:???
婆のメインじゃないカプのデカい燃料来たっぽいから試しにカプ名で検索したら突然の燃料に困惑してる人がちらほらいたわ
0729やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 04:18:25.25ID:???
男なんてこの世にごまんといるっている文章を書こうとしたのかこの世に何万といるって書いてる人見つけちゃったわ
おそらく五万といると変換して五万?なんで?半端じゃない?何万でいいでしょって思考の流れがあったと予想するわ
0730やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 04:20:45.68ID:???
学生時代特定の友達によく後ろから乳首をこねられてたわ
乳首開発してなくて助かったわ
今ならアンアン言っちゃう
0735やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 04:25:57.52ID:???
>>731
まんまんあるもん
>>732
今思うとやべえやつだったわ
勃たせようとしてたんだと思うけど婆がエロ知識なくて何事もなかったわ
0751やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 05:55:33.51ID:???
対抗カプがどうあがいても絶望レベルの推しカプ特大燃料が来ますようについでに逆カプも死滅しますように🙏🎋🌌
0755やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 06:23:40.09ID:???
推しカプよりはるかに規模でかい王道カプが対抗の時なぜかその王道が婆カプ目の敵にして
ないわーなんでやってるのって空リプや毒マロ盛んだったことあって
その時は対抗カプ大嫌いだったわ
ほんとなんで?だったわ向こうは100くらいあってこっちは20から30程度だったのよ
0757やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 06:30:48.06ID:???
逆は対抗よりもうっかり目に入ること多くて駄目だわ
対抗は目に入ってもどうせ別の世界の話って思えるけど
0758やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 06:34:03.82ID:???
婆も逆カプの方が嫌だわ
ABタグつけてBAに見えるかもしれませんがABですってのに遭遇して原辰徳だったわ😡
0759やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 06:36:00.47ID:???
>>751
逆が凹む事態ってあるのかしら
公式のお姫様だっこor女装があるやつとかは攻めがこうされてるのはいいものよねーってなってたわ
ここでもお母さん呼びされるのは攻めだって言ってる婆多かったわよ
0763やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 06:44:46.21ID:???
2chの基地外相談者まとめた動画みてるんだけどまとめられてる基地大体が完全に同じパターン入ってて怖くなるわ
わいわいでもたまに指摘されてる婆いるけど正論言われても自分が正しいと思ってるから一向に話が通じないのよ
相手が勘違いしてるんだ仕方ないとか間違ってるのはそっちだから自分が折れるのは筋違いとか
基地ってほんとこういう思考なのね
0766やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 06:47:14.72ID:???
見たい推しカプの話脳内にたくさんあるのに婆がなんのスキルないばっかりに錬成できないわ
つらいわ
0768やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 06:50:45.11ID:???
不人気キャラ×人気キャラの人気格差カプやってた時は逆より対抗の方が辛かったわね
攻めくん攻めにしてるのそもそも総受け気味の婆が多くて被弾率高かったわ
0770やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 06:55:47.41ID:???
前ジャンルスレで逆カプのdisは自カプ内野がやってるって暴れてた婆いたけど見てると逆カプに興味ない自カプ内野の方が多そうだわ
数が拮抗してるならともかく規模が違い過ぎるわ
0776やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 07:01:32.20ID:???
宝石無料で噂の大爆破見たけどあそこまでのメタメタの粉々見たことないわ
無性には一生嵌まりたくないもんだわ
0777やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 07:02:14.30ID:???
スーパーとかに設置されてる笹の短冊のお願いごと見るのすこだったけどやる店減ったわね
0779やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 07:04:46.06ID:???
>>774
横だけど婆それないのよね
受けの行動ってなくて攻めがやってたら攻めが弱ってるわ〜や攻めちゃん甘えてりゅ〜♡ってなるだけ
0780やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 07:08:42.55ID:???
>>779
物によってはそう思えないようなのもない?
攻めだけ女体化とか急に闇末の都築みたいに女の子ぶりっ子キャラになったりとか
0784やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 07:10:03.17ID:???
婆は攻めちゃんかわいい受けちゃんかっこいいーって思うタイプだし攻めちゃんが掘られても女装しても女体化しても愛すわ
0788やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 07:11:50.95ID:???
>>780
原作で攻めだけ女体化しても性的意図ないし積極的にネタ使うことはないけど萎えはしないわ
そもそも受けでも女体化萌えないからそこはネックにならない
婆の場合ね
0789やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 07:12:42.22ID:???
>>787
掘られてたら受けになるのよ
攻めであり受けであるならそれはリバよ
婆が萌えるか萌えないかじゃなく言葉の定義の話よ
0791やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 07:13:31.20ID:???
攻めちゃんのちんこは受けちゃんのものだけであってほしいから掘られたほうがましって原作で攻めが浮気したとき思ったわ
0792やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 07:13:42.35ID:???
>>787
受け入れる入れないじゃなく掘られたら受けよ
それはリバっていうのよ
婆が好きなのは自由だからちゃんと正しく言葉を使おうね
0793やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 07:14:28.46ID:???
>>780
原作で受けがお話考えるのに攻めをモデルに女体化したキャラとか考えてるカプあるけど内野散り散りなったとかでもないから人によっては問題無いんじゃないかしら
攻めがいつも攻め力強いとか
0797やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 07:16:31.31ID:???
>>789
婆は受けちゃん×攻めちゃんじゃなきゃリバとは思わないわ
過去ネコだったけど今は立派な攻めみたいな話が好きなのよね
0800やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 07:17:19.53ID:???
>>791
婆はアナルを一生受けに捧げるためにコンクリして欲しい
ちんこは誰に使った過去あっても構わないわ
0803やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 07:20:21.02ID:???
攻めか受けかってその二人のポジの話だから他関係なくない?気にする婆は相手固定じゃなく総攻め総受けが好きなのかしら
0809やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 07:23:02.62ID:???
>>799
ひゃだそこもなの?
違うジャンルだけど普段は攻めが受けパシリにして殴ったり踏んづけたりしてるからついでに受けちゃんも女体化させてふたなり攻めでもいけそうだわ
まあ萎えるのはわかるわ
0810やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 07:23:20.01ID:???
婆カプはお互い出会うまで完全ノンケがいいし実際そうだから攻め受けもお互いでしか発動しない感じ
男渡り歩くゲイちょっと嫌
0813やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 07:24:41.54ID:???
相手固定ってリバでしょ
左右もセットならすこだけど違うなら総攻め総受けのが良いわ!
0821やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 07:27:23.82ID:???
リバーバ大嫌いだけど存在しても別にいいと思う
大嫌いだから嫌いって言うけど生きる権利はあるのは認める
0822やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 07:27:59.75ID:???
リバすこれないけど自カプを殴ってこないだけいいわ
最大の受けと2番人気の攻めのカプだから燃料来るたび叩かれちゃっていや〜つらいな🤗
0824やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 07:28:18.77ID:???
こだわりあるならいいわ
推しちゃんの相手誰でもいいから総受けor総攻めっていう婆は無理
0830やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 07:31:35.98ID:???
>>825
うーん見事に逆
総攻め総受けも大嫌いだけどリバーバと逆同カプ解釈違いがダンチだわ
特に同カプ解釈違いは無理
0832やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 07:32:32.65ID:???
婆は推しと可能性があるのならカプ妄想しちゃうわ
上手く行ったらほほってなるし駄目だったらまぁそうよねってなるわ
0838やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 07:36:49.81ID:???
>>830
キャラファーストなのね
婆はカプファーストで「攻め(受け)な推しちゃんが好き」じゃなくて「相手と組み合わせて初めて攻め(受け)」になるから
別の相手とはセックスしても意味ないの
0847やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 07:40:43.66ID:???
リバ婆的にはリバはちょこっと見方を変えるだけ!って認識なんだろうけど固定にとっては宗教を変えるみたいなもんだからね
一生分かり合えないのよ
0851やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 07:41:52.88ID:???
>>842
婆はカプファーストでありキャラファーストも絡む気難しい婆だわ
それに同カプ解釈違いは他のと違ってスルーが極端に難しいわ踏んじゃうし踏んだ時の怒りもやばいわ
0853やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 07:42:30.12ID:???
婆はねー相手が望めば逆になってやってもいいかなと思ってるけど逆転しないカプが好きよ
0854やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 07:43:10.95ID:???
婆は主人公じゃないキャラすこになるわ
闇属性持ってるタイプ
主人公って陽キャじゃない?誰とでも仲良くなれるうぇーい系だから信用しきれないのよね
0855やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 07:43:23.67ID:???
>>841
とりあえずスレが爆発して婆たちがくるくるパーマになって「もうこりごりよぉ」って言ってドリフの撤収のテーマがかかるわ
0856やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 07:43:26.28ID:???
婆は地雷キャラ相手以外は総受け総攻めだわ
地雷キャラ居ないジャンルだとただの総受け総攻め婆ね
0858やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 07:44:26.87ID:???
同カプにクソハーブ垂れ流す婆いるけど大概リアちゃんにウケるからブクマいいねだけはやたらとれる
婆カプってそんなふうに見えてる?
0859やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 07:44:30.02ID:???
リバのアンソロ募集に絶対どっちのエロシーンも書くことみたいな注意書きあってなんか笑ったわ
0865やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 07:48:09.79ID:???
>>860
シランジャンルのたまたま見かけただけだからどうだったのかしらね🤔そんなページ使えないだろうし始まってすぐ合体!ポジションチェンジ!って話しかかけなそうで大変だなって思っちゃった
0871やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 07:50:40.64ID:???
婆はどっちもきゃわだと思ってるけど話すなら神木きゅんかしら…本郷きゅんはあの子が食いつく話題じゃないとずっと無言そう
0896やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 07:57:13.06ID:???
境遇も感性も何もかも違う婆たちが普通に話してんの面白いわよね
共通点わいわいってだけの赤の他人なのに
0904やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 08:00:07.23ID:???
こんな些細な事でケンカしそうになってるんだからたたら場でもあぶれる婆がでてくる気がするわよ
0905やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 08:00:18.96ID:???
雨だからか職場についた時点で髪の毛がうねってくるりんぱだわ😭
矯正かけるしかない?でも痛むからやめたほうがいいとか言われるわ
0909やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 08:01:27.32ID:???
エボシ様ドリだから必死に働くわ
でも売られた娘たちだからブスはたどり着くことなさそうだわ
0913やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 08:02:51.69ID:???
エボシさまけっこう残酷だわよね
最初モロに襲われて死にそうになった人探しもせずそのままにしてたし
探す方が効率悪いってことなんでしょうけどあそこええ?ってなったわよ
0915やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 08:03:23.31ID:???
>>905
わかるわ
婆は全体的に良い感じにうねれば良いのに極一部だけだっせぇ感じにうねるからイライラが凄いわ
0927やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 08:08:52.54ID:???
コスプレするだけならまだ理解出来るけどデブでコスプレしてるのすげーわねってなるわ
なぜ…
0932やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 08:10:56.18ID:???
受けちゃん炭酸好きだからよく気だるい雰囲気の演出としてぬるくなったり気が抜けたりしてるわ
0933やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 08:11:09.04ID:???
外国のきれいな球体のおデブがトラポリンでアクロバット決めてて笑ったわ
筋肉のあるデブは強いわ
0938やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 08:14:20.73ID:???
水出しより手間だけど緑茶の氷出しも良いわ
冷蔵庫に放り込んどけば良い感じに仕上がってくれるわ
0941やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 08:16:15.92ID:???
同じとこに入りましょうね〜ってキャッキャしてた婆たちが組み分け帽子に傾向バラされるのね
0943やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 08:18:53.85ID:???
どうにか奪取したたたら場で束の間の平穏を享受してる固定婆の元にヤックルに乗ったリバーバが森からやって来るのよ😭
丸太で戦うしかないわ😭
0946やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 08:21:42.54ID:???
逆だからダメとか対抗だからダメとか決まった属性なくて作品によって嫌いなカプと好きなカプ違うわね
これは偏食婆かしら
0948やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 08:22:15.78ID:???
衛生的に熱湯で入れないと危険なのは紅茶だけなのかしら水出し専用って殺菌されてるらしいけど
0963やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 08:27:44.67ID:???
あーん仕事むずい
ちょっとした確認事項をシステム内で調べるんだと思って色々操作試したり画面開いても書いてなくて先輩に聞いたら普通にググって調べててこんなのもできないのかこいつみたいな目で見られたわ
0970やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 08:29:21.90ID:???
なんか攻めくんと受けちゃんが付き合ってない世界の方が無理だから逆より対抗が無理だわ
対抗は婆の脳が破壊されるわ
0974やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 08:32:01.76ID:???
婆は相手は色んなifがあって良いわ
推しカプしかあんまり興味無いけど
左右のifはこの世に存在しません
0975やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 08:32:37.63ID:???
地雷でブロるほどじゃないけど自分で検索して見るってわけでもないカプがほとんどだわ
回ってきてもいちいちサムネ開かないし
0977やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 08:33:06.46ID:???
>>972
攻めくんと受けちゃんが出てなきゃ大丈夫だし読むわよ
出ててかつただの友達みたいな距離感で他のキャラとの距離近かったら軽く破壊されそうになるわ
0978やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 08:33:38.27ID:???
自カプABとして捏造ノマCDが地雷だったことあるわ
CD単体でも好みじゃないけどAやBが当て馬にされまくってるのが無理すぎたわ
0979やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 08:33:44.01ID:???
カプなし健全でも対抗カプが書いてる健全はカプ臭ってくるから見ないしブロック
カプなし健全オールしか書かない人ならいいねの中身によっては婆もいいねする
0981やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 08:38:05.08ID:???
ゆきりんずっとウォシュレット使わないって言ってたのに使い始めたら脱肛痔になってるわ
痔持ち婆もやめた方がいいんじゃないの
0991やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 08:45:56.68ID:???
愛憎で人気あるカプと人として好かれる推しだと推しを対抗にしてる勢にめちゃくちゃ憎まれるから二次で出せないのよね
1000やまなしおちなしいみななし2022/07/06(水) 08:48:42.85ID:???
>>988
マジで見たことないのよ
AB以外ならCがすこ程度の人とか固定じゃない人で推しカプ以外のキャラが一番すこな人なら見たことあるけど固定でABよりCがすこって人見たことないわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 11時間 31分 26秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況