ケイヤク周辺雑談スレ Part.68
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ・荒らしは出入禁止
・ケイヤク周辺スレの認定あらしは出禁
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の叩き禁止、対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・あらゆる認定禁止、あらしは徹底スルー
・カップリングは左右どちらの話もOK
(ただし16受けとべる受けとリバ萌えの場合は「16受け/べる受け/リバ」と1行目に表記と改行)
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
・ただし、伏字でも芸能人へのセクハラ、エロ、18禁ネタと妄想禁止
上記ネタは あぶないべるわん周辺雑談スレへ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657622876/
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
●読売TVへの要望:
https://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/
ご意見・ご要望入力フォーム↓
https://webapp.ytv.co.jp/feedback/opinion.php
続編要望は⇒番組について推奨したい
●吉本興業への要望、感想、お礼メール:
https://id.yoshimoto.co.jp/contact.html
⇒その他のお問い合わせ、ご要望など
実況は
大人の実況(仮)@bbspink掲示板で
※保守必要です!
https://mercury.bbspink.com/erolive/
ケイヤク周辺実況スレ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1654092464/
前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.67
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658560565/ >>1
■出演情報
○鈴木伸之
・すずき御殿
「CL 2nd Anniversary CL25 〜Dream For All〜」25時間生放送内 第二部にて配信 2022/8/10(水)00:00〜05:44
・東京リベンジャーズ(地上波初放送本編ノーカット版)
フジテレビ7月30日土曜21時放送
○犬飼貴丈
・『ポップUP!』フジテレビ 毎週水曜11時45分ー14時45分
・「しろめし修行僧」BSテレ東で7月3日スタート
・食パン修行僧(ひかりTV独占配信/2話配信中)
・−50kgのシンデレラ(Paravi独占配信/8月12日から毎週配信予定)
・『新・信長公記〜クラスメイトは戦国武将〜』
日本テレビ 7月24日スタート日曜夜22時30分
・鹿児島発地域ドラマ「この花咲くや」 7月30日15:45〜[総合]
・エキサイティングサマーinワジキ 2022 無観客配信ライブ 8月13日14:30〜ライブ配信スタート
配信試聴無料
SPACE SHOWER TVと那賀町役場の YouTubeでライブ配信を行います
☆スペースシャワーTV
https://www.youtube.com/user/SpaceShowerChannel?app=desktop
☆徳島県那賀町チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCfieSjj4yhfO2A-ytSnwOlA >>1
出演作見所メモ
※鈴木伸之※
■ラジエーションハウス
・シーズン1 9話が鈴木さん回
・シーズン2 6話、最終回 最後の数分の!?顔がかわいい
■HiGH&LOW〜THE STORY OF S.W.O.R.D.〜
・ドラマのシーズン1と映画の1が見所
(ドラマのシーズン2と3は鈴木さんも町田さんも出番少ない、特に3は見なくて構わないレベル)
■PRINCE OF LEGEND
・ドラマ前半と映画
※犬飼貴丈※
■賭ケグルイ双 アマプラ
・上下凪 役 犬飼さんは5話から
■仮面ライダービルドの見る順番
テレビシリーズ1〜14話
↓
仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー
↓
テレビシリーズ15話〜45話
↓
劇場版 仮面ライダービルド Be The One
↓
テレビシリーズ46話〜最終話
↓
平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER
※18話31話34話声
※11話上半身裸
※35話病衣 >>1
ケイ×ヤク-あぶない相棒-DVD/Blu-ray BOX
2022年8月3日発売
【封入特典】
ビジュアルブックレット(28P)
【特典映像】
・メイキング
・クランクアップ集
・ビジュアル撮影集
・鈴木伸之×犬飼貴丈インタビュー
・ケイ×ヤク MV「Be with you」
・ケイ×ヤク MV「IT'S A BOP」
・PR番組集
・PRスポット集 おちゅ
しんしん2話まであと2日
まじあっという間 乙よ
廉君犬飼君ランチの件
ファンの間では好評のようでよかったね https://news.dwango.jp/tv/73854-2207?page=2
笑うときに白い歯がキラっと光る演出や常に手を合わせている所作も、
犬飼貴丈が演じるとコミカルにも美しくも見える。
ここでも美しいって言われてる >>11
まあないけど両方のファンが喜んでて可愛いなって思っただけ
廉君ファンの話だと廉君結構犬飼君のこと気に入ってるみたいで自分は嬉しい しんしんはキャストも多いからね
いろんな人と出会えるわ 予告で思ったけど伊達の料理上手設定はそもそも意味があるのか
どう使うの? 赤楚くんがA-studio出るって
犬飼くんに取材してないかな この花も東リベも明日ね楽しみ
のぶくんは出番多いかしら 悪役のぶくんかっけーからすこすこ
この花はお昼だし放送時間被らなくて良かったわ そうなんだ
微妙〜て人いたからどうかなって思ったけどかっこいいなら安心して見るね ハナコ書店流しながら>>27打ってたらpalcy編集部と原作と鈴犬の1646映ってラッキー >>28
あらtverで確認しょうかしら
ハナコ書店の店長さんも犬飼好きで面白いしw 将来犬飼さんには胸像になってほしいは草だったわ店長さん スタイリストの反応も気になる
結局スタイリストは店長さんの意見に賛成したかどうか >>24
そういやたまたまこの宣材持ってる
かっこいいから保存した
スタイルいい
https://i.imgur.com/DyMzeaz.png 176だからスタイルがいいよね
だから余計にのぶんくんどんだけデカいのって思っちゃうw >>33
これいつ頃なんだろう
色気は46後からかと思ってたけど
おでこ出すと色っぽくなるね >>36
11月15日には桜島でロケ取材会が行われた。
だそう 顔も良いのに身長もあるのズルいよ
これなかなか両立しないから 髪型は今のヤツ(黒でも金でも)が一番好きだけど
この花のビジュアルもかなり素敵だね 犬飼貴丈くんは腰の位置も高いのがいいよね
さらにくびれに小尻 >>42
そういえばミニオンズの時座高がほぼヒロインの子と同じだった 高杉くんにタイプ的に似てるよね
あの人の方が業界的には上なのかな >>48
雰囲気的に似てると思う
美しいとか俳優で別に強みならないでしょ
オネエ役でもやるの 犬飼くんと高杉くんは同じ系統の顔してるよね
あともう1人いた気がするけど名前忘れた >>37
ありがとう
意外と46寸前だった
髪伸ばし出してるのも色気出てる要因なのかね >>50
似てるか似てないかの話でしょ
強みの話してない 美しい俳優は強みだよ
同じようなのばかりいても仕方ない なんで急に高杉くん?
似てるなら翔平兄貴とかでしょ ケイヤクの46をやるのに美しさが必須だったでしょうよ >>60
まあ美しさがなかったら選ばれてなかったよね
これだけでも十分 上杉謙信も美キャラだと思う
少なくともdwango>>9はそう評価してるw 1話しか知らないけど謙信は可愛い萌えキャラでもあると思う 林遣都ヲタの荒らしは林遣都のビジュアル気にしとけよ 調理実習のシーン可愛いよね
廉くんとのエピソードを聞いてから余計にニヤニヤ 美しい美しい言われるなら国宝級イケメンは入らないとダメなんじゃ 林遣都ヲタの荒らしはランキング好きだね
林遣都こそかすりもしてなくないか 林遣都ヲタの荒らしうざい
林遣都スレから出てくるな 犬飼くんは永瀬くんのラジオ知ってるのかな
わからなかったって言ってるよw 初ご飯で座右の銘と本質を見極めるのにハマってるは流石に草
犬飼らしいよね しんしん、ちゃんと琵琶指導入ってるんだね
演奏シーン長めに見られるといいな
あと武田が謙信たんなみに強火謙信担なのか気になるところだ 自己解決した
琵琶シーン監修の方がいるのね
琵琶は2話限定じゃありませんように >>52
上に2時間とレスあるけど1時間ドラマだよ オリジナル楽曲まであるんだ
聡明と大胆って楽しみ!!! >>96
ありがとう
監修のツイートは見つけたけど聡明と大胆はどこに書いてるやつですか? >>97
自己レス
犬飼くんの名前を検索ワードから外したら聡明と大胆のやつ見つけられた 謙信の聡明さと大胆さをイメージして作曲しました。
はやく聞きたい なんで琵琶2つがあるかしら
敵も琵琶リストってこと? 波多野監督のサイレントトーキョー観てるけど
テトラビルと同じ広場が出てきた
ちっちゃい16探してまうやん >>99
ガッツリ作曲してるからサントラとか出たら入りそうだよね >>101
琵琶作曲家のインスタ
大きい?琵琶と小さい?琵琶2つがある >>105
こっちはまだ逃げる余地あったのに
16とお父さんお母さんかわいそう 2話は秀吉回っぽいけど謙信琵琶シーンが長めだといいね
せっかく曲まで作ってもらったのに 何なら謙信が登場するシーンで毎回流してくれて良いのよ 1回だけじゃ勿体ないよ
今回は激しめだから次回はもっと美と雅な感じでお願いします 琵琶メイキングほしいなぁって思ってたらそういえば
Vバンドの人が放送後にオフショをアップするって言ってた
ワンチャン犬飼さんとのツーショかもしれない この花からただいま
市役所制服でもかっこいいってずるい
めちゃイケメンだな 鹿児島県民から見ると違うかもしれないけど
正直ちょっとよくわからないドラマだった >>118
なるほど
なんであんなずれてたのよって思っちゃった >>119
結婚する訳でもなくちょっと消化不良だったね
犬飼くんの方言とコスプレと足湯とうどんを溢すとこが見所でしたわ >>123
この1か月後にはのぶくんとイルミデートしてるのよね 服も髪型も地味だけどメンイケでした
作業着でも1人だけオーラが違ってた >>122
消化不良はわかる
永作カプも主人公も思考が???って感じで
言動が普通なのが陽平だけの印象 BGMなんか変よね?ラストシーンはあのファンキーなBGMでいいの?w この花咲くや見て思ったけど
ドラマのカメラフィルターはこれぐらい透明感あるやつがいいのよ
しんしんはイエベすぎる 犬飼くんかっこよかったけど
鹿児島弁は全然ダメだったね
時間なくて指導が行き届かなかったのかな しんしんとしろめしのフィルターはイエベ
ケイヤクはブルベ
だと思います 46たんからハマったから普通の役演じてる犬飼くんはじめて見たかも
やっぱり同僚になんらかの鈴木くんがいて欲しい 本人も普通の役あまり演じたことがないって言ってなかった?草 しんしんとケイヤクは同じ色味で撮影できないのかね? >>138
小芝風花さん田中美佐子さんの鹿児島弁はまあまあ上手かった
犬飼くん幼馴染なのにほぼ標準語だった
これは本人のせいではないだろうけども >>143
朝ドラとかは普通だったかな
普通すぎて印象なさすぎたけど >>145
番宣かなんかで田中さんはかなり方言の演技に力入れてたようなこと話してた 陽平ビジュとアフタートークショーのビジュが別人すぎで草 >>150
ほんとそれ
ケイヤクで鈴木くんと出会ったあとの色気段違いで草 >>154
初めてのペアルックが清掃員の制服だなんて >>141
同僚にのぶくん居たらヒロインからNTR展開になっちゃうw >>156
でもめちゃ素敵だったわ
その前のサラリーマン姿も >>159
着替える前のスーツケース1646かっこ良かったよね
扉を開けて46をエスコートする16もスマート過ぎて萌えた >>158
役所と防災連携のため派遣されたオレンジ役が鈴木くんで洋平と一目で恋に落ちるBL展開考えてた >>162
悪女とか-50kgみたいに普通のオフィス物で鈴犬BL見たいね 煮え切らない婚約者の態度にがっかりした洋平がグイグイ来る鈴木くんに惹かれていくBLで >>163
めっちゃ良い!
市民も洋平くんもまとめて守ってくれそうなオレンジ鈴木くん想像できる〜 >>163
あんたはヘルメットの被り方がなってない!って厳しく指導されて
何だこいつ…でもメンイケで気になるツンツンデレデレ展開ね >>170
草
確かのぶくんは洋平くんのこともちゃんと守ってくれそう オレンジの鈴木くんめっちゃネイティブな鹿児島弁喋りそう オレンジのぶくんは市役所職員犬飼くんなんて軽々とお姫様抱っこするわね >>171
洋平をかわいいだけのヘナチョコ職員かと思ってたオレンジ鈴木くんだけど
熱い防災魂を知って顔と中身に惹かれる展開しか浮かばない >>177
一緒にうどん食べたら膝に溢すおっちょこちょいな所にもキュンとしてそう オレンジ鈴木ってモエカレの鈴木くんの話してるのかと思った >>175
消防のレスキューだよ
消防隊のエリート 洋平くんはドラマの中で何回防災言ったんだろってぼんやり思いながら見てたw >>182
なんでケイヤクスレでモエカレの話が出るのよ >>179>>183
ああなる
ルルーシュのオレンジしか思いつかなかった草 消防士のぶくんは確か見たすぎる
でも消防士犬飼はちょっと違う気がする HEATの鈴木くんは消防士役じゃなかった?
見直せないのが残念 なんで自分のTLに最終回電波ジャック時の宣伝ツイ?って思ったら
ケイヤク公式が動いたのか のぶくんのセリフが発売決定から予約受付中に変わっただけねw これだと撮り下ろし宣伝映像はない感じかしら
まあいいけど >>197
草
しんしん垢も同時に動いたのよね
今更水墨画イラストで宣伝?って思ったけど 近い時間に動かしたら
垢間違いしそうで怖いよね
中の人気を付けて! >>207
犬飼くんが3-4番手みたいでカッコいい
萩原くんと犬飼くんのお名前が並んでいるのもよき カウントダウン形式ではないけどこれから毎日何かしら更新してくれるってことよねたぶん 明日 1人映像
月曜 もう1人の映像
フラゲ 2人で
こんな感じ?(適当) 円盤告知動画で1話振り返ると濃厚なBL見てる気になれるわ 1;09のシーン見た覚えがないなぁ
リピが足りないかな
46エロっ 発売8月って聞いた時はまだまだ先やん真夏やんって思ってましたがあっという間に真夏になりました ケイヤク公式さんが動くと気持ち高まるな
今夜は東リベのぶくんも見れるし嬉しい 46が16の唇の血を親指で拭うシーンだけで十分BLだわよ >>217
トイレのシーンも少し違うような気がする
自分の気のせいかしら >>223
この花と東リベの間にそっと更新する空気が読めるケイヤク公式すこ ディレクターカットならさすがにちゃんと告知するじゃないかしら
だって売上に影響するし 予告なしでディレクターズカット版にしてちゃんと気がつくか我々を試す公式でもかまわない >>220
もう4ヶ月も経ってるなんて信じられないわ濃密すぎた >>231
鬼で草
Hulu同時再生してやったるかんな! >>230
それ
まあ自分が覚えてないだけかもしれないけど 指クイシーン探しに1話見直してるのにゲームしよう?のとこで一時停止してまう ゲームしよう?のところ46が体寄せて唇近付けてるから実質キスシーンね 確認した
指クイッてやるとこはドラマでもあった
トイレのシーンは新しいカット >>242
屋上シガーキスが本編に入る可能性できた 初対面の男ならいくらでも色気出せるのに
ちょっとでも懐を許すと乙女になる46のかわいさよ
46の懐に入った16の抗えない雄みと熱視線よ しんしん公式が更新されたけどこの猫の手写真は既出?
もはやアハ体験で草 1646は16がケガしてなけりゃ1話が1番ベッドインチャンスあったな >>251
濃厚BLならあそこは襲い受シーンになってたはず >>254
でもペンギンだからな…
寸前で拒んで46たんご立腹かも しんしん公式の未来年表
謙信の新しい画像があるわ
鶴瓶息子と謙信と信長何やってるのかしら >>257
知ってたけどやっぱ原作の裏切り者編やるな
謙信と井伊のお写真が気になる 8月中旬だから4-5話ってことだね
明智と織田は3話
21日が中旬と言えるか少しわからないけど >>261
中旬は「月の11日から20日までの10日間」(デジタル大辞泉) 謙信と井伊が握手しただけなのか
信長も関与してるのか気になる 上杉が意外と?重要キャラっぽくて嬉しい
むしろ黒田と武田どこ?って感じだけど 原作の裏切り者編では完全に空気だから
ドラマはどうなっちゃうでしょ 東リベ終わった
鈴木くんの演技がすごかったね
16とは別人で顔つきから違ってた 東京リベンジャーズ続編決定なんだけど
キヨマサ再登場の可能性はあるの? 幽白に出てほしい訳でもないけどキヨマサがほぼ桑原だった 続編にキヨマサありそうだけど原作ではどうなんだろう キヨマサ怖かった
あの怖さを出せた鈴木くんすごいよ
続編に出番あったら16と小野の後にあのオラオラ感出しちゃうのか 全くファンではない自分から見てもいい作品だから
出演出来てよかったね >>290
ほぼラスボスだったよね
出番めちゃくちゃ多くてビックリした なんか続編でキヨマサ出てきそう
すごい真面目になってるキヨマサ出したりしたら面白そうだし 東リベのメンツは名だたる若手集めましたって感じ
続編はネクストブレイク枠から犬飼くんをぜひ 同じくヤンキーものだからかもしれないけど
ハイローの既視感 >>292
ないよ
新しい人気キャラたくさん出るから続編 >>294
ヤンキーものなんてやってること喧嘩だからねw >>293
ただの妄想と願望でしかないけどなんとなくキャスティングされそう あっくんほぼ絡んでないのに美容師になれてたから
キヨマサがドラケン刺さないルートも選べないのかな
たしか原作はキヨマサ回避できたような気するんだけど 悪い敵キャラではあったけどキヨマサおいしい役だと思う
自分的にはキヨマサとドラケンとあっくんがすごい魅力的だった >>298
あっくんは主人公の友達
キヨマサは最初から敵
だからだと思う
身内には優しいだけじゃないかな >>299
まあその後の記事とか見ると評価されてたしね ゴードンも今ならもっと出番多くなりそうだよね
続編に犬飼くんも参加してキヨマサと絡む世界線見れないかな >>300
うろ覚えだけど原作はドラケンかマイキー刺して逮捕されるキヨマサの未来を阻止した気がするんだよね
その先は見てないんだけど
間違ってたらごめん キヨマサに関してはあれで終わった方がすっきりすると思うけどな 東リベの原作にさすがに髪型寄せないとダメだから
髪型で判断できそう >>302
郷敦のは元々ここらへんだと出番少ない役だから やっぱりヤンキー作品は名前知ってもらうのに向いてるね
しんしんも効果あるよ
謙信はオラオラしてないけどインパクトはある >>311
しんしん原作はヤンキー作品だけどドラマは違うような 鈴木くんの最新出てこないのも仕事関係だとしたら
髪型でバレちゃうからだろうね 黒髪のマイキーはめちゃくちゃ男前でオーラあった
金髪のヅラがもう少しどうにかならなかったのかな 衣装のせいでドラマはヤンキーより2.5っぽい…かも >>319
金髪マイキーはヅラなの?
その割にバサバサだったね >>306
ゴードンは東リベやブレイブの頃はいい感じのイケメンだったのに
着ぐるみ着たようにムクムクに変わってしまって残念 着ぐるみってw
カナカナで見たけど普通にかっこよくない?
ゴードン 今更だけど東リベ放送後に流れた速報が続編解禁だった? >>329
マッケンの方だっけ?
わからなくなってきた 画像しかわからないけど髪型だけなら乾って子と一番近いかしら
金髪だしほぼほぼ46? のぶくん黒の特攻服で犬飼くん白の特攻服で並んでみてほしい >>297
調べたらぐらんぶるの監督じゃん
これ竜星くんも犬飼くんも有り得るな >>279
顔自体が全然違って見えた!
髪型は罰ゲームだけど黒の特攻服もバイクも似合ってたなあ >>340
俳優さんてすごいもんね
役作りのために目の下にクマ書いたって聞いた キヨマサのために眉毛剃ったかと思った
横から見ると特殊メイクぽかったけど しんしん1話からもう1週間経ったのか
ケイヤク円盤もあと3日
琵琶の後謙信の出番大丈夫かなって思ったけど未来年表あってよかった
すでに8月中旬が気になりすぎ >>338
東リベは大ヒットしたから事務所の利権とゴリプ枠争いが激しそう
それがなければ英監督は犬飼くんを使うと思うけどね >>350
2年内に2回も使ってくれてたしそうだと嬉しいね >>350
東リベ面白くなかったけど
事務所に推されてるから出てるレベルのキャストは誰もいなく見えたよ
女子含め全員うまい >>349
琵琶ロック楽しみ
琵琶練習風景もめっちゃ観たいな こんなのやってる
ペアだから1646もいけそう
真夏のベストペア大賞2022
https://t.co/j4EHLOL1aR
>>1 >>357
票が割れると思うんで
鈴犬と1646どっちで行ったほうがいいかな あー俳優ペアでもいけるのか
今のところ1646のほうがバディ感あるから1646がいい気がするけど お知らせありがたい
ジャンルは問いませんからどっちでもOKだね
誌面に登場って書いてあるから俳優のがいい気もする 編集部の目にちらっと入ってくれたらそれだけでもなんらかの効果はあるはず ジャニのための投票のようなもんよね
ジャニ雑誌だし ジャニヲタ以外はどんな俳優に注目してしてるのか参考になるんじゃない
ランキングを元に取材されるかもしれないし 投票した
>>369
これ
最後にそのほか本誌へのご意見・ご感想などあればご自由にお書きくださいって質問あるから
鈴木さんと犬飼さんの浴衣特集見たいを送った しんしんの撮影が静岡でやってるんだ
勝手に生田スタジオかと思ってた 校舎は千葉だよね
色んな県に移動してロケしてるんだね 今どこまで撮影終わってるんだろう
未来年表そのままなら6話ぐらい? >>372
大変でしょうね
超無敵クラスを見る限りあのスタジオ暑そうだし のぶくんがフジロック???って思ったら
鈴木雅之のほうでした >>376
なんかツイでタグ間違えて鈴木伸之にしてる人がいてフジロック?何故?!ってなったわ みんな鈴木くんの最新情報に飢えてるから
全国でフジロック!?ってなってるだろうね 飢えてるよ
特に犬飼くんとの絡み
ケイヤク公式は今日も動くかな しんしん公式の新しい動画草
犬飼くんやっぱちょいクールだね >>384
>>385
お届け日は8月2日だから一応フラゲできるけど
地方だから明日にはまだ届かないと思う
でも円盤が確実に家に向かってるのは嬉しい >>386
未公開シーン面白そう
ロッキューとキョロキョロ犬飼君 しんしん未公開シーンきた
武将たちでフレディ政宗を盛り上げてたんだねw 15才の高校生なのにみんなリーマンみたいな靴やな草 >>389
萩原くんもめちゃ笑ってたから三浦アニキ何してたんだろう 信長2話楽しみ
琵琶シーンも長め
そして美しく撮ってくれると嬉しい >>398
だんだん16の手が46の手に近付いていく画像セレクション
中の人に拍手👏 犬飼くんのInstagramストーリーも来た
イエイ〜 >>398
まあカウントダウンしてくれるだけでありがたいと思えば 遺影の記念写真撮っちゃうよね
ストーリーだけなのかな 推しが推しの遺影を投稿するという謎シチュエーションw ゴルフクラブのこの角度の画像今まで出たことあったっけ? 突破ファイル番宣の時の真顔画像は遺影の撮影した時のやつなのかなw >>399
画像の萌えセレクトが分かってる感あるわぁ >>404
自分もうん?って思ったけど
ほぼ差分だよね ゴルフクラブのやつ何気に16が46の親指ちょっと握り込んでる 武将達の遺影はどういう事かしら
この世から去るってナレーションが言ったけど死ぬと思えないわね インスタの鈴木くんのスイング見て真似してる犬飼くんは何度見ても癒し 琵琶で腰のくびれが隠れてる!!!
後ろからの写真もほしい〜 >>420
草
本当に弾いてますってギターのことかと一瞬思ってた
琵琶のことよね? >>422
ありがとう
インスタのも素敵ですが
全身のがエロいと思います 6/2にエレキぽく弾く練習したみたいw
脅威の吸収力で1時間で形にした、
ギター経験者で勘も良い気持ちのいい青年だった、
琵琶に興味持ってくれるかな?と琵琶奏者さんが書いてたよん >>427
1時間!?すげー
#上杉指長い
#今夜は上杉の演奏に
#魅了されること間違いなし!
タグに萌えたw
魅了して 絶対違う人だろうけどポップUP垢の人と同じ匂いがある草 >>427
これどこで見れるの?
双山さんのツイとインスタにもないよね… 430だけど自己解決した
犬飼くんとドラマの名前出してなかったけど双山さんの過去のツイに書いてあったんだね
情報ありがとう >>429
ケイヤクの中の人と一緒だろうから
サービス良いよね、最高 >>432
これバチって言うんだ
デカくてびっくりした >>427
ブログまで知らなかった
すごいね
ありがとう しんしん原作の編集者が謙信のツイをRTしながら
CDとコンサートをして欲しいって言ってる 本終わった
多と織田のただならぬ雰囲気に怯える謙信ちゃんかっわ😂 最初から最後まで上杉謙信が超可愛かった
明智と仲良しで可愛かった これ推し出なきゃ絶対見ないやつだ
しかも主演誰って感じだったw 2話面白くなった気がするけどね
面白くなったというか話が少ししっかりなったというかw 最後にまたみやびが歌って信長舞うのか?と思ったけどなくてよかった
今回色々武将に見せ場があって面白かったし何より犬飼謙信が卵焼き作ってるのを見れてサイコーだったわ >>467
TV放送の予告にはないよね?
どの予告? 琵琶の先生またブログ更新してくれてるね
別撮り用にスタンバイしてたけど出番なかったって
すごっ! >>471
ちょ!!!
気付かなかった!!
我歓喜!!! 謙信様の琵琶演奏めちゃかっこよかったから今回だけの演奏は勿体ねえぜ 廉くんこれで主演の責任だけ負うなんて気の毒だよ
今日のライブやつれてて咳もしてたっぽいしひどいな 1分の予告あるよ
https://youtu.be/g3hBzF7nf0s
信玄様励ますのが謙信様だったらなぁ… 予想通りVバンドの人が犬飼くんとのツーショをアップしたわ 伊達政宗に豊臣秀吉に加藤清正に毛利元就に前田利家に織田信長
すごい面子勢揃いだったなw
2話でも謙信の出番けっこうあって楽しかった なんやかんや出番とセリフがあるよね
何より顔が美しい >>478
予告のあとCM入ってもう一回短い予告流れたよ 伊達はともかく毛利と前田がなんで秀吉側に付いたのか謎 >>475
琵琶の先生すごく褒めてくれてるね
ありがてー >>488
そうなんだねありがとう
自分の録画してた中には予告2回目なかったわ 琵琶の先生が謙信の衣装着てるけど
白パーカーもしや袖無いの?? >>492
一瞬しか映ってないけど犬飼くん可愛い〜 >>494
真夏だし可能性あるね
白パーカーと袈裟も一体化してない? >>493
ごめん、見直したら間にCM入ってなかった
予告のあとそのままHuluでって書いてある画面になってた
そこがまーだだよの場面 かなり弾き込んでくれていたこと
ギター経験があるのでレッスンでも飲み込みがはやかったのですが
努力家でもありますね。
ニコっとまぶしい、笑顔に殺傷力が。
犬飼さんがレッスンのとき以上にカッコいいステージング
音と完璧に合わせる。
「これ双山さんの別撮り無しでいけそうです」
べた褒めじゃないですか!先生ありがとう 先生、腕毛も指毛も処理して日焼け対策もバッチリしてスタンバってくれたんだね
いい人や… >>498
詳しくありがとう
うちの地方では?Huluでって書いてるとこがなかったわ
TVerでってのは表示されてたけど >>503
可愛え
>>507
よく見えない〜みたいなジェスチャーしてたよね もういいかいは伊達が言ってるんだね
まだだよの時の謙信たんが無駄にエロいんだけどどういうこと? もういいかいまあだだよ
聴きたいよーどっか聴けるとこないのかなぁ
Huluの信長見たけど予告にそこ入ってなかった >>485
ドラジャってドラムとジャージだったのかw >>513
いつかの15秒予告で見た音声ありのやつだよ
たぶんシーンのひとつだと思うから今後ドラマ内で見れると思う >>515
ちょw
ドラジャって名前の戦国偉人頑張って検索しちゃったw >>517
今週じゃない?
明智と家康の対決は隠れんぼって謙信が言ったから
もーいいーかいはその時の台詞だと思う 明智と上杉コンビ可愛いけど明智は徳川家康側に行っちゃうのよね
残念 >>520
みやびちゃんと秀吉くんが教室の外で話してる時
謙信くんと光秀くんが眼鏡と数珠を交換して遊んでいた
光秀くんが数珠をさわさわ謙信くんが眼鏡かけておおーみたいなリアクション >>516
まあだだよの時にアニキ側にちょっとよるところもエロい もう明智と上杉のほのぼの仲良しさんは見られなくなるのかな
さみしい 武田を奮い立たせるのが黒田と信長なのはちょっと納得いかない >>509
謙信は46とぶりあんとモブのハイブリッドクローンだったか 日テレプラスって何?
/
9月一挙放送決定!
『ケイ×ヤク-あぶない相棒-』
\
9/17(土)13:30
だそうです >>534
草
本当に最後の最後だから一気に行けば地獄も一回で済む… リピート出来ないのね
スクロールバー動かす度にCMが流れる まあTVerは無料だからね
だから自分はいまだにHuluを解約してないわ
しんしんもスピンオフありそうだし 琵琶の得点が2万8千点で草
その中の2万点くらいは奏者の顔がいいからでしょ https://i.imgur.com/FkTf11H.jpg
これまじきゃわ
ぱっと花が咲くみたいに笑うってまさにこういうこと >>541
この無垢な感じ謙信は15歳設定守ってそう 2話謙信本当に美人だった
みんなの優しいお兄ちゃん的なポジションで美味しかった この更新の感じだと
やっぱり円盤発売日用の新規映像とかインライはなさそうかな… ないでしょね
あってもツイ映像一つくらいとか…?
しんしん原作読み直したけど地味に原作忠実だと思う
天下獲るの旗印の後に謙信→家康の嫌味があるからここはカットしないでほしいね ケイヤク円盤、フラゲ確定したー
明日ここで話するのはいいんだよね? 明日の円盤バレは下げて書いたらいい?
自分の目でまず確認したい人は「バレ」をNGワードにするとか対策してもらうということで良い? 楽天で買ったわいは完全に負け組\(^o^)/オワタ >>541
ぽぷあぷでスリッパシュート決めた時もこんな感じの満開笑顔だったなぁ 犬飼くんだけインライやるって夢を見た
ただの夢だったんだね😥 >>529
9月にCSでケイヤク一挙放送があるから続編発表あるならこの後かなぁ 一期の時は11月発表だったよね
二期もドラマなら似たようなタイミングかも 犬飼くんと共演したVバンドの方が撮影当日の1日に迫る!って動画をアップしたのよ
犬飼くんの話ほぼないけど琵琶練習の音が聞こえたり全員共有控え室ってわかったり旗印はキャストの手書きだったり
撮影現場の雰囲気が少しわかると思う
あとVバンドの人の仲間がプロの役者さんはすげーわって言ってた >>570
ありがとう見てきた!
旗印書いてる時に琵琶の音がBGMみたいに鳴ってたねw
楽屋でキャストさんからメイクすげぇって言われて喜んでる緑川さん可愛いな >>570
あのシーンは3時間も使ってたんだ
にしても監督の指示と拘り細かいw 諦めてたけどサイト見てたらちゃんとフラゲできそう!やったー! >>575
ありがとう!
来る気配あんましないけど一応予定日が今日だから早く見たいね 円盤届いた
以下バレ
屋上シガーキスは未収録😭
本編は放送まんま収録されてた
Huluおまけも未収録
特典に円盤のための新規撮り下ろしなし
インタビューは顔合せの時の鈴犬だったよ
メイキングにツインテールあり >>577
えええちょっとサービス精神なさすぎだよ😭
顔合わせの鈴犬よりむしろクランクアップ後の鈴犬欲しかった バレレス
屋上シガーキスくらい収録してよ😭
ディレクターズカット版にして欲しかったなぁ
売る気あるのか まあポジティブシンキングで行くと顔合わせの時の鈴犬はあの時しかないと思えばね
二度とない初対面の2人だから 円盤売ろうと思えばいくらでもやれることあるのに
他のドラマでも言えるけど円盤に力入れないのなんなんだろうね >>585
コスパ悪いから…?
他のドラマの円盤もこんな感じだけど自ジャンルになると欲張りになっちゃうもんね なんかせっかく円盤買ってくれる人に対するサービス精神!って思ってしまうわ >>577
バレ
ありがとう
未公開映像何分くらいある? バレレス
インタビューはクランクアップ後だと思ってた… ばれ
顔合わせ時のインタビューってちょい斜め上で草
内容次第萌えると思うけど そういえばいつ顔合わせしたんだろう
そうすると黒髪犬飼くんだね 顔合わせって犬飼くんがのぶくんの服の袖握ってた時かな? >>581
バレ
各話場面集
かわいい表情の未公開カットあるけど
シガーキスやハグやおでこコツンのエモシーンは省かれてた >>592
うろ覚えだけどあったね…
小池徹平っぽいビジュアルしてた記憶 >>582
バレ
顔合わせでこんなに初々しい雰囲気だったお二人がケイヤクを経て今やこんなにも…♥的な楽しみはある >>593
バレ
横だけどありがとう
うん…ビジネス判断が謎だけどこんなもんと思うしかないな
あとは自分の目で見て判断するしかない >>593
バレ
鈴犬のラブシーンだけ巧妙に隠されている疑惑 >>577
バレ
ビジュアル撮影集っていうのはどういう感じのものですか? >>579
バレ
インタビューは萌えた
見てるこっちがくすぐったくなるよ バレ
>>593
場面集なのか
撮り下ろしとか粋なことしないわなぁ >>577
バレ
ツインテがメイキングで…!!!やっっった!! >>589
ある意味続編の特典に見たいものが詰まってることになるのではとポジティブになれた バレ
顔合わせのときのインタビューってどんなこと話してるの?
本当に好きになりそうとかは言ってた? 円盤バレ
>>600
んふふくすぐったくなるんだ
初々しいってことかな
いいね >>599
バレ
本編のシーンを切り取った画像集
よく公式やネット記事に貼られてるような画像を集めてるよ >>605
バレ
スタッフが用意した質問に鈴犬が答えていく形
顔合せしたばかりなのにこれぞ鈴犬という掛け合いがあってかわいいよ
エモ発言もあり >>608
顔合せしたばかりなのにすぐ質問タイムは草 ばれ
質問形式なんだ
初々しい2人の回答見れるのは嬉しいね
だからこそ余計にクランクアップ後の2人の回答も聞きたかった >>607
バレ
ありがとう!
画像を纏めて映像で見る感じか 続編は初っ端から出逢ってしまった後の鈴犬満載なのね… バレ
そういえばキービジュメイキングはツイのやつだけ? 話の流れをぶったぎってあれだけど
しんしん2話のあれ、意図的に絶対BLのオマージュしてたのかな
それとも偶然かしら 信長と本多のグループに謙信たんを入れたのはそういうことなのかもしれん でも絶対BLのモブより謙信たんの反応のほうが可愛かった
モブはもっとすーんってなるから 信長×本多を目の当たりにした謙信がこのあと武田への気持ちももしかして…って自覚する展開来るんですよね 信長×本多のあーんを見て謙信たんも信玄に卵焼き持って行くのかと思ってたのに いくら信長が主人公とは言え武田の立ち直った最後のトリガーが上杉謙信であってほしい
じゃないとセンスがなさすぎる 鬱武田のターンはどこまで引っ張るんだろう
信長と謙信と井伊が手を組んでたやつは武田復活の為に3人で何かするとか? 原作武田は全然鬱ってないからどうだろう
2話謙信→加藤のセリフも元々は武田のセリフだった
原作だと加藤を煽ってる感じだから心配そうな謙信に変更されたのはよかった バレ
ビジュアルブック読んだ
新規カット少なめだけど新しい写真はどれも可愛いよ
7と9話のやつ一番すこ
メイキングもめっちゃきゃわいじゃない バレ
>>577さんの言う通り残念な部分もあるけどめちゃくちゃ美味しくて可愛いと思う
自分はにやにやしながら見てた
ツインテールメイキングとカメラマンがシュールすぎで草が止まらないけどw バレ
シガーキスとごめんねデートの邪魔しちゃってはPRスポット集の中に入ってるね
動画配信終わっても見られるの確認できてホッ
メイキングにわんこ愛でる犬飼くんいた バレ
メイキングは1646のエモいシーンが尽く省かれてたけど何か意図的なものでもあるんか? >>634
動画配信終わったの?
予告は今でも見れるかと思った >>634
バレ
その2つが円盤で残るのは嬉しい!! >>639
バレ
上手く言えないけど日曜のお昼に放送する特番
的なヤツ バレ
水責めの人に小さい声でよろしく願いしますって言ってた >>640
バレ
番宣で出てた情報番組がそのまま収録されてる感じですか? >>643
640さんじゃないけど
そういうのじゃないです
夜中とかに東京ローカルでやってそうなPR番組です バレ
ツインテールでも真顔は草
ツインテールもポーズも可愛すぎで目眩
キービジュ撮影時ののぶくんがかっこよすぎで目眩
この髪型もいいね ケイヤクverMVはやっぱりエモいね
これが公式っていうのがもうね >>644
バレ
ありがとうございます!
この前しんしんが番組スタート前にやってた6分ぐらいの特集番組みたいな感じですかね バレ
メイキングリピ中で気付いたけど
ツインテールのおかげでイヤーカフがわかりやすい >>645
バレ
カメラマンもカッコイイ連呼してたの草
どれだけカッコイイのよ >>645
バレ
犬飼くんのあの真顔術何なんだろうw凄いよねw
そんな犬飼くんのポーカーフェイスを鈴木くんの熱視線で崩したの萌えるわ >>650
バレ
バッチリ
かっこいい
YK
バッチリ
かっこいい
YK
どうでしょう
いいっすね
↓
壮大なBGM
めちゃ面白かったw >>648
バレ
ってことは見えなかっただけで46は常にイヤーカフ付けてたってことか >>651
バレ
かなりポーカーフェイスよねw
8割の時間がポーカーフェイスな気がする バレ
メイキングで犬飼くんが共演者にクールと思われるのがわかった気がした
鈴木くんは笑うと止まらないのがかわいかった
しまいには犬飼くんもつられてるし
2人共かわいいよ >>654
バレ
基本ほとんど無の時間なんだろうねw
そんな犬飼君ものぶくんと居たらニコニコ可愛く笑ってるし菩薩のように微笑んでるし癒されるわ バレ
犬飼くんそんなにクールなんだ
番宣のときとかはニコニコしてるイメージしかなかった >>655
バレ
のぶくんのワンコみたいな笑顔可愛いよね♥
つられて笑っちゃう犬飼くんも想像に容易い
早く円盤見てえええええ バレ
そもそもなんでツインテールすることになったの? >>657
バレ
隣で爆イケな人が見つめてくれるので…♥ >>659
バレ
ツインテが可愛いからしたかっただけさ >>659
ばれ
なんかオヤクの夢みたいなこと言ってなかったっけ バレ
オタクの夢がツインテールw
やっぱ中身幼女かわよ >>664
そうなのか
自分ケイヤクで知ったからニコニコ可愛いイメージだったけど他のインタビュー見ると違うからびっくりする バレ
>>657
メイキング見た印象でしかないけど
真顔真顔真顔→最後に少しふわっと笑う感じ >>665
バレ
幼女ネタはお隣で引き取りますよ! >>668
バレ
そう思ったけどレスをどう向こうに持って行けばいいか分からずとりあえずこっちで書いてみた >>667
バレ
こんな子笑わせられたら快感しかないだろうね
鈴木くんすげぇわ >>653
水責めの時はついてなかったからその日の気分? >>667
あー絶対BLのメイキング?企画のやつとかはそんな感じだったわ
あれが普通なのね バレ
頭上のランプに気付けなかったのぶくん
コントみたいで草 >>672
バレ
あの日熱があったからきっとオシャレどころじゃなかったんだわ >>677
バレ
犬飼くん熱!?
って思ったら46の話だったね >>670
バレ
本物のわんこ見てる時もふわっとかわいく笑ってたから
鈴木くんのわんこ力に屈してしまったんだろうね >>667
バレ
我々がテレビで見られないオフの状態の犬飼くんはこんな感じだからクールに見られちゃうんだろうね クールなのかへぇと思ったけどぽぷあぷのときニコニコ笑っててかわいいよ バレ
ドラマにワンコ出たかなと思ったら銭湯の前で監督達のワンコが出たシーンがあったねw
犬と戯れる犬飼くん楽しみだわ 公式ツイ更新
既出画像だけど愛してるよハニー♥
ハニーの日にハニーふふ♥ >>679
バレ
確かに笑うとわんこみたいで可愛いよね
ずっとニコニコニコニコって感じ >>684
バレ
林の中の人も続編映画化お願いします言うてたね バレ
>>688
46山田幸子と林の中の人みんな言ってるね
監督は日高監督と波多野監督 続編はやく頼むよー1年後のクールではまだやらないのかなぁ Huluだと来年の3月だと思うけどね…
どうかしら >>624
>>信長と謙信と井伊が手を組んでたやつは武田復活の為に3人で何かするとか?
徳川と戦うために同盟を組んでるじゃないかな
4話から特進クラスvs徳川+明智になるから >>695
バレ
スタッフ
かわいいかわいい言ってた 明日のポップアップに出れるかしら
再来週は確か-50キロの試写会があって多分無理だよね >>698
先週のぽぷあぷでスリッパシュート選手権に勝った時 来週出れない(豪華なお弁当食べられない)って言っていたよね >>699
犬飼くん割と天然な時があるからスケジュール勘違いしてる説もありと思ってる
念のため今日の21時待ち 日付:2022年8月10日(水)
時間:16時30分開場 17時00分開演 18時30分頃 終演予定
会場:都内某所(当選された方にのみお知らせいたします)
会場にもよるけどお台場からギリギリ行けなくもない 明日お休みで来週はぽぷあぷ→試写会のはしごするんじゃないの? 試写会でもリハーサルありそうだから来週は出れない気がする 『新・信長公記』犬飼貴丈 萩原利久ら、“武将”の戦わない時間が「かわいい」と話題
https://news.dwango.jp/tv/74000-2208 >>705
今週の記事に犬飼くんねえって思ったらやっぱり来たのね
dwangoありがとう ドワンゴのケイヤクの記事まとめて読んだけど
オタクに寄り添ったいい記事ばかりだった
しんしんでも本領発揮で草 ケイヤクリアタイ時はドワンゴよりザテレビジョンの記事のほうが印象的だわ
好みの問題かもしれないしうろ覚えだけど 明智謙信コンビ確かに可愛いけど
明智もうすぐ裏切るからね 舞台挨拶アーカイブ配信決定
Paraviオリジナルドラマ「-50kgのシンデレラ」
つきましては質問募集を少しですが延長いたします
明日8/3(水)お昼12:00まで
やったー!!! >>710
アーカイブありがたいわ
でもparavi入らないと見れないかしら… >>708
そうなんだ
ドラマ終わってからハマったから全然記事読めてなくて
ドワンゴはまとめてくれてたから見やすくて一気に読んだんだけど
テレビジョンも探して読んでみる >>712
ドラマ終わってはまったの?何きっかけ? >>713
1話から録画はしてたんだけど
暴力キツいのかなって心配と
家族がいると見られないってのがあった
最終回だけ録画出来なくて
tverで最終回見られなくなるまでに
1話だけ見て合わなかったら
削除しようと思ったんだけど
1話見たら止まらなくて2日で見終わった
最初からリアタイで一緒に盛り上がりたかった… >>715
お財布次第
鈴木さんと犬飼さんと1646が好き
余裕もあれば買って損はない >>716
横だけどなるほど
まあここが生まれたのも8-9話当たりだったから >>715
鈴犬トークとMVと屋上シガーキスを手元に置いておきたいなら買うべし
迷ってる内はもうちょっと価格が下がるの待つのもいいかも >>716
そうなんだ
よく見ずに3か月過ごせたね
はまって良かった >>715
鈴犬トーク 短いけど2人の考えと好みがわかる鈴犬可愛い
メイキング 鈴犬可愛いツインテール可愛い
キービジュ 鈴犬距離近い伸くん爆イケ >>723
やったー
円盤発売日に豪華お弁当
ポップアップで宣伝できないかなあ 当然だけど再来週は試写会の準備で出れないでしょうね 犬飼くん草
スケジュール直前まで決まらないとかなのかな 芸人さんだと絡みになんにも期待出来ないのがちょっと寂しい >>728
Twitterとインスタ担当はこそっとやってくれそうw しんしんとマイナス50楽しみ(小声)にさすがにワロタ ポップアップ出るのか出ないのか本人もまさか直前までわからんのかな 天然犬飼くんかわいいなあ
明日は矢作さんにツッコんでもらわないと >>743
いいねw
ってか番組で豪華弁当食べていいのよ >>741
その翌週舞台挨拶だからぽぷあぷとスケジュール入れ替わったのかも 原作最新話バレ
1646共闘エモかったー
爆破事件収束後の継続フラグも立った
次回も楽しみ >>679
のぶくんのわんこ力ふふ
のぶくん柴犬ぽくてわんこ可愛いから犬飼くんのもろ好みだもんね 原作
自分も読んだ
やっと別荘から脱出したけどロンを逮捕できないのよね
あと読んでて原作者は徹底的に魂の双子な2人が好きなのねって思った 原作
ロンに逃げられたからじゃないの?
崖から落ちて行方不明なんて古風にもほどがあるw 原作
なるほど
ロンが生き延びるからまた何か起こすかもってことかな
ドラマはオリジナル脚本でも続編やって欲しいわ原作待ってたら続編いつになるか分からないね 原作
原作別荘だと山田逮捕ロン負傷で行方不明1646大怪我だから
だいぶドラマと違う世界線になってきた >>718
>>720
>>722
ありがとう
安いサイト探してみる >>758
バレ
魂の双子って例えば?
ちなみに円盤はまだバレ改行が必要? >>766
原作
何しても一緒
一緒に銃を撃つ、一緒に怪我、同じタイミングで倒れると目覚める
差がないように対等として扱う熱い思いを感じだ >>766
もーいいんじゃない?
鈴犬インタビューは撮影と作品メインかと思ってたら違った 続編に新規キャラとしてロン登場してほしい
格闘するなら若いのが出ないと 夏休み特別企画
「曜日対抗 #ポップUP! #ゲームパーク」
今週のゲームは…
「麦わら帽子を君に!」
今日もゲームやるんだ >>770
林さんいるからどうだろう
ロンと元彼見たいね 麦わら帽子ゲームはワンピ映画の応援企画だね
犬飼くんはワンピ読んでるのかな https://i.imgur.com/e8KTFot.jpg
昨日を参考するとこんな感じ
火曜キャッチャー #三浦翔平 さん
#アンミカ さんと #福田麻貴 さんの投げる帽子が右に左に
それを必死にキャッチする翔平さん大活躍
犬飼さんはどっち担当かしら >>774
後継キャラ草
姉貴とエミリーの百合に期待してたけどね…
後継キャラがイケメンだとファンも喜ぶでしょう
46と絡みがあれば尚よき >>778
原作の流れならまず46が狙われると思う
大量のチンピラに襲われる46も実写化できそう
そうなったら16も命掛けて46を守ろうとするから
1646的にも美味しいね >>777
多分キャッチャー=パーソナリティだから投げる側じゃない? 原作の関係性もいいけど
ドラマの関係性が一番わいのツボだから>>779みたいな展開見たい 鈴犬どっちもちゃんとアクション出来る俳優さんなんだから見せて欲しいよ メイキング見る限りアクション大変だろうなって思った
当たり前だけど アクションはめちゃくちゃ大変よね
ケガする可能性もあるし
たまにでいいからしっかりしたアクション見たいな 続編でロンを出す構想があるからエミリ退場になったとか?
もう続編の内容固まってるならあとは円盤の売上にytvと吉本が喜んでくれるかどうか エミリはいて欲しかったよね
復活の可能性期待しておくわ >>789
それそれ
円盤見たけどまじアクションのキレがやばかったよ
クランクアップの時も目がうるうるで勿体ねえって思った しんしんも乱闘アクションあったから同じスタッフ出演者で46襲撃シーンできるよね >>791自己レス
ケイヤクでもエミリ襲撃シーンあったの失念してた 昨日しんしん5話撮り終えたそうだけど、
制作会見頃には中盤撮ってたよね?ちょっと残ってたんかね
信長君は土日ライブで月火は撮影だったみたい…秀吉君も居たそうで >>793
ええ?昨日で5話?
かなり撮影ギリギリじゃないの ジャニに合わせてるから撮影日かなり少ないんだろうな ケイヤクは放送日まで5話まで撮り終えたから
ケイヤクと比べてもかなりペースが遅いね 確かアニキがお盆位に撮影も終盤?と言ってた気がするけど遅れてそう ロケ地毎に数話まとめ撮りしてそう
5話の一部を今週撮ったのかも
だけどスタッフのSNSがネタ元なんだろうけど
何話をいつ撮ったとかあまりポロリしない方がいいよね 流石にロケ地とスケジュールはダメだけど何話までは別にいいじゃない?
今週上杉謙信の出番どれくらいあるだろう
原作の超かっこいい台詞だけは絶対変更しないでくさ \♪ラジオ番組出演情報/
今夜11時30分〜
#三浦翔平さん のレギュラーラジオ
FM NACK5「三浦翔平 It's 翔 time」
#満島真之介 さんがゲスト出演!
「#新信長公記」の撮影現場の裏話を大暴露!?
犬飼くんの話が出るかな >>785
水責めシーンも大変そうだったわ
スタッフがタオル!タオル!タオル連呼してたし緊張感があった >>809
あれちょっと間違うと息できないしねこわい ケイヤク公式またカウントダウンを更新した
なんとなくだけど今日はもう一回更新がある気がする
ポジティブシンキングしすぎるかなぁ 絶対BLパロってるんだよって誰か教えてあげて
【日テレ日22半】新・信長公記〜クラスメイトは戦国武将〜 Part2【永瀬廉】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1658705797/
727 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/08/03(水) 12:07:53.32 ID:00UQIB/2
>>725
ハートの卵焼きのシーン癒された
隣に犬飼がいるのもジワる >>817
続編を匂わせるような文面が見れることを期待してしまう 信長×本多に困惑してる謙信たん可愛すぎて何回も見ちゃう >>823
2話謙信はどのシーンでも美人で可愛かった
だとさ〜とか秀吉だけ普通の学校とか 2話の謙信たんほんと美人だったね
明智と数珠と眼鏡交換してるとこちゃんと見たかった 犬飼くんの見どころいっぱいで楽しかった
来週も出演あるのもわかって嬉しいね めちゃくちゃキャッチ上手いし手が長いからたくさん帽子乗せれた 最後のお手振りがかわいすぎた
犬飼くんを好きな全ての人必見回だったね 矢作さんとまえあつに同時に帽子投げられてもキャッチできたのすごかった 男アナ 弁当は来週になるから犬飼さんごめん
女アナ 犬飼さんは来週も出ます
結局どっち?出るよね? すごかったね!
今日の犬飼くんずっと笑ってて可愛かった
来週も出るの嬉しい >>840
来週も出ますって言ってるから出るんじゃない? 犬飼くん自分のスケジュール全然知らなかったってことねw 犬飼ありの水曜日しか見てないけどレギュラー陣が仲良くなったのね
特におぎやはぎと犬飼くん 来週のスケジュールとかまで教えてもらってないっぽい? 3週連続と試写会もあって正直半信半疑だけど
山アアナが出ますって断言してたから出ると思いたい 先週もそうだったけどCM前にそわそわしてたから
キャッチャーが犬飼くんだなってわかったw
待機したくてしょうがない感じがw どら焼き食べてヤバい連呼してた犬飼くんかわいかった
どら焼き好きなんかな >>861
自分も今週のほうが好きだわ
イチジクといちごが美味しそう 公式は毎日帽子キャッチャーの画像載せてるけど
犬飼くんは帽子だけになるのかな
いつものお願いポーズも載せてほしい 一回コケそうになってたから落とさずに終われてよかったね >>853
ぽぷあぷで初めて最後の最後まで映れたね! >>866
一瞬危なかったけど体幹の良さで堪えてたねさすがだわ ライバルは金曜日かな
LDHの子がキャッチャーやりそうだからそっちも運動神経よさそうね 木金はチームワークとやる気がいまいちな気がする
水曜逃げ切れると思うよ 犬飼くんにありがとうございますって言ったまえあつはいい子だね >>867
最後ニコニコ犬飼くんのバイバイで終わったの最高 >>876
いつもお手振りしてても見切れちゃうから今日は最後まで映ってて嬉しかったわ >>880
原作バレでいいかな
原作だと明智がこの隠れんぼで特進クラスを裏切って家康側に
その後も家康の助手として暗躍(原作だとあまり出番がない)
家康が負けた最後でも家康とエターナル かなりエターナルだよw
負けた後でも家康くん君には僕がいるみたいなこと言ってたw >>887
家康負けエンドってことはないよねってこと
改編してきそうじゃない?ジャニだし ドラマのエンディングは原作とは全然違うかもしれないよね >>888
三話だけなら家康が勝つと思うよ
負けたら旗印戦にもう二度と参戦できなくなるから
ここは原作ままじゃないかな みやびが救わなかったら特進全員死亡なんだよね
最終回辺りはクラス団結してラスボスと決戦になりそうだけど
原作はそんなラストではない? >>883
>>886
草
でもなぜそないなことに...
ドラマだと全員死亡エンドだよね?
総長が誰になるのか気になるわ >>892
原作は打ち切りエンドだよ
特進クラスと協力して信長が家康を倒した
総長システム廃止、みやぎがこのクラスが大好きって終わり 16時46分にケイヤク公式の投稿があると期待してたけど何もなかったね
しょうがないか >>894
ありがとう
打ち切りセツナス
ドラマオリジナルエンドありそうだね なんやかんやポプアプがすごくありがたいなぁ
半年でやめてって言った自分を殴りたいw 旗印戦の景品が総長になるから総長と戦うに変更されたから
ドラマオリジナルエンドなんじゃないの ないと思うけどドラマ板が映画化エンド?って言ってた ぽぷあぷは犬飼くんの素が見れるからいい番組と最初から言ってたワイ勝利 元々芸能人推しがいる人なら生放送がどれだけ貴重かわかってるもんよ
リアルタイムで推しが見られるのが重要で内容とか関係ない
ポップアップは優良番組に化けたね >>906
よくわからないけど
信長の影武者のクローンみたいなやつがいる >>909
ファンフィルターがあるからかもしれないけどポップアップ面白くなったよね
チームワークよくなってるし冒頭のシカクイズもいいと思う >>918
短い方が見やすくはあるね
どうせ早送りしながらみるけど 女社長コーナーいらないと思う
先週は正直不愉快だった 社長コーナー基本早送り
先週なんか不快なことあったっけ?
高いモノが置いてないとかのとき? >>921
それ
エルメスない=サクセスではないは普通に失礼って思った >>923
あの高いモノ探すコーナーは止めたらいいのにね
たまたま目に入ったモノの値段聞くとかならいいけど最初はそんな感じだったような 公式によると麦わら帽子で犬飼くんのおでこ真っ赤になったみたい
圧? めちゃくちゃ重そうだったもんね
枚数分かった後早く降ろさせてあげてと思った >>929
公式ってどこ?
ぽぷあぷのツイとインスタ見てきたけど書いてるの見つけられなかった ありがとう!
大変だったんだね
その後に写真撮影もあるもんね >>895
続編ないってことかな
このスレも名前変えた方がいいね 原作者さんのとこにも円盤届いたって
円盤持ってる1646がかわいいよ >>939
原作者には見本なんだって思った
そりゃそうだよねw 原作バレ
原作死闘終結と円盤発売時期が重なっていいタイミング
原作も続きそうだからドラマもぜひ続編を popupインスタ来た
まぶしいのは太陽より犬飼さんってw 麦わらキャッチャーもキメ顔も両方あってよかった
ケイヤク匂わせはなしか まあ自分も少しだけ期待したけど普通はスルーじゃない?
他局だから めちゃ偏見だけど
犬飼くんってあんま野球部のイメージしないわw 犬飼くんは売れて本人もヲタもいま幸せだからケイヤクは役目を終えた #麦わら帽子を積んだ立ち姿すら素敵
#まぶしいのは太陽より犬飼さん
いつも褒めてくれてありがとう こんなにチヤホヤされるなら大きい仕事決まってる可能性あるよ >>968
ありがとう
重複になるところだった
ごめん 最近ブラウザ変えて新ブラウザでのスレ立て慣れてなくて時間かかった
ごめん おつ
麦わら帽子企画がワンピースの番宣だと全然わからなかったw おちゅ
帽子もシャツもズボンもオーバーサイズのために顔がとても小さく見える やっと円盤特典見終わった
ビジュアル撮影集が想像してたより萌えたわ…距離ちっか! >>975
ねー
顔はほぼキス
下半身もほぼくっついてた もう寝たいのに11時半に兄貴と満島さんのラジオがある… >>976
キービジュでも顔ばっかり見てたから下半身があんなに密着してる事に動画で気付かされたわ >>974
しんしん見てると犬飼くん小顔でスタイルいい スタイルといえば先週のポップアップとミニオンズ
やばかった 先週のぽぷあぷはほんとスタイルよかった
腰の位置の高さ 麦わらゲーム見返してるけど犬飼くん器用だね
色白で可愛い 細くて手足長くて顔小さくて細腰でくびれとおっぱいあるって最高かよ >>992
ここ的には最高かもだけど俳優としては微妙
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5日 17時間 16分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。