トップページ801サロン
1002コメント276KB
【BL実写】荒らし情報収集スレ★11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2022/08/01(月) 14:02:00.47ID:???
BL実写関連の荒らし情報収集スレです

・荒らしは出禁

次スレは>>950 その付近でも可
宣言してから立ててください


※1スレ目(実質 荒らし情報収集スレ★1)
BL実写総合雑談スレpart1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653130262/

※前スレ
【BL実写】荒らし情報収集スレ★10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658811411/
0002やまなしおちなしいみななし2022/08/01(月) 14:03:18.09ID:???
>>1

最新版

荒らしが確認されたスレ
BL関連
若手俳優関連
テレビドラマ
鬼女ドラマ
映画興収
三浦春馬
林遣都
羽生結弦
赤楚
八木

疑惑は
ヅカ関連
ジャニ関連

■林遣都ヲタの荒らし情報(推測含む)

確定
・八木くんスレの荒らし
・噂板の三浦春馬さんスレの荒らし

・林遣都ヲタ(おっさんずラブの牧ヲタ)
・現在難民規制中?
難民の林遣都の噂スレ(アンチスレ?)が嫌いでそこからレスをコピペする
・腹の立ったレスをコピペする習性あり
・おっさんずラブより前からスターダストの若手俳優スレを巡回する荒らしがいて長屋と呼ばれていた
長屋は林遣都好き
・したらばに人が移るのを嫌がる
・アンチしてる人の情報も積極的に集める(千葉くんのインスタストーリーの情報も把握)
・実写BLの受けを執拗に叩く
・あざとい、かわいい、美しいに異常反応
・生萌え連呼
・林アンチが口癖
・林遣都と林ヲタの擁護に必死
0003やまなしおちなしいみななし2022/08/01(月) 14:03:37.78ID:???
【中居婆?】自演連投粘着婆の噂8【ノダ?野田?】 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 21:17:48
・自演連投おばさんの正体は中居ヲタです、ほとんど毎日24時間粘着叩きの日々(群馬在住疑惑あり)
・パソコンと携帯で連投し、同意見が多数いるように見せかけます
・スレの回転が異常に早い、同じ文章が繰り返される(日本語が不自由)
・自演連投でスレを乗っ取り、叩きスレ化します
・他板のスレコピペ連投、ブサイクAA連投、鸚鵡返しが特徴です
・ヲタナリや共演者ヲタの振りをして荒らすのが大好きです
・反論してきた相手を○○婆、○○ヲタと認定するのも特徴のひとつです
・おすすめを貼るのが大好きです(自分の工作の成果を発表するため)
・藤木・玉木・小栗・ウエンツ・小池(徹平)・上野・綾瀬・大沢・瑛太・福山・織田・羞恥心・栗山(千明)
 天海・真矢・塚地・溝端・長谷川(京子)・しょこたん・コブクロ・神木・もこみち・佐藤(健)・サエコ
 松山ケンイチ・木下優樹菜・ともさかりえ・井上真央・真鍋かをり・藤原紀香・上原美優・岡田将生
 水嶋ヒロ・絢香・EXZILEのTAKAHIRO・山田優・DAIGO・オードリー・ノンスタイル・柳原・蒼井優・中谷・小泉今日子
 三浦(春馬)・山田(孝之)・堂珍・長澤・北村(一輝)・竹内・上川・堤・常盤などを執拗に粘着して叩きます
・興収スレ・映画作品スレ・懐ドラスレ・ドラマスレ・視聴率スレ・芸人板にも粘着しています
・若林婆(きゃわ婆)=中居婆は同じ人物
・仮想敵は木村婆と自分が叩いてる俳優・タレントのヲタですがわからないと「誰ヲタ?」と質問してくるのも特徴
・擦り付けが得意・下ネタ・ホモネタが大好き

https://i.imgur.com/IyXKukR.jpg
0004やまなしおちなしいみななし2022/08/01(月) 14:03:56.90ID:???
>>1

■林遣都ヲタの荒らしが赤楚萩原ヲタかも参考情報

638 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/19(火) 00:51:22.12 ID:???
林遣都ヲタがチェリまほ好きだったんじゃないかと疑われてるのは
必死チェッカーで俳優スレの動きを紐付けされたことがあるからなんだよね
千葉スレをいつもの口調で荒らした後に赤楚スレと林スレで容姿や演技を褒めて田中スレで住人と交じってた
紐付けされてから俳優板は飛行機飛ばして荒らすようになった

331 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/17(日) 14:55:53.31 ID:???
>>328
チェリまほ放送時は赤楚寄りのカプヲタだったんだよ
赤楚くんきゃわ!とかキモいレス林噂スレでやってて住民に馬鹿にされてた
その後町田の匂わせが発覚して猛烈に叩き出したんだけどIDが出るスレでやってたから赤楚ヲタが町田を叩いてるって言われてたしそれからはずっとモメサしてた
はっきり分からないけど赤楚のことはwowowでレイパーの役をやってから嫌いになったみたい

737 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/19(火) 03:39:49.24 ID:???
638じゃないけど私も必死チェッカー貼られたの見たから本当だよ
練馬(当時はこう呼ばれていた)が赤楚にハマってるって笑われてた

------------------------------------------------------
俳優板赤楚スレでの誤爆

483 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/07/08(金) 12:07:31.67 ID:eIQY/+T5
おいここ主婦の雑談所じゃねーぞ
続きはよそでやれ

539 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/07/08(金) 20:35:15.06 ID:eIQY/+T5
利久くんてエロ可愛いよね
言葉攻めして顔が赤くなってる姿を見てみたい

(さらに怪しいのが俳優板の萩原くんスレに赤楚くんスレの誤爆を貼ってる
誤爆をヲタナリにして誤魔化そうとしてる?
文章が林遣都ヲタの荒らしそのまんま)

418 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/07/08(金) 22:11:41.73 ID:3HXKtSIq
539 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/07/08(金) 20:35:15.06 ID:eIQY/+T5
利久くんてエロ可愛いよね
言葉攻めして顔が赤くなってる姿を見てみたい

やっぱヲタナリ荒らしか
巣から出てくるなよ
0005やまなしおちなしいみななし2022/08/01(月) 14:04:29.13ID:???
>>1

三浦スレの経緯

2年以上前から林遣都ヲタ荒らしは俳優板の三浦本スレを荒らしてた
三浦が亡くなり噂板にスレが立ったら追いかけてきて乗り込んだ
故人を冒涜する書き込みを続けた
悲しんでいるファンに後追いしろと言った
ご家族に対して誹謗中傷を繰り返した
しつこく女ネタ、数字ネタで煽った
生存説者や陰謀論者、その他いくつものキャラを演じスレを伸ばした
他の俳優の名前を出しては悪口を書いたり対立煽り
今日は三浦とは関係ないガーシーネタ連投
三回忌が近く映画や雑誌等の供給があるため嫌がらせして邪魔をする

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
荒らし迷言集

ツーブロ→ソリコミ
道枝くん→ミッチー
Lock dance→Rock dance
遵守→尊守
モノローグ→ナレーション
ソリコミ→カリアゲ
訛ってる→鈍ってる

・荒らしがコピペして持ち込んだスレ
難民林噂、難民OL俳優信者語るスレ

・荒らしがよく使うワードは林アンチ、林噂、湖民、基地、お前、おばあちゃん、◯◯婆など

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
別人かもだけど参考情報
・宝塚板の90期婆

名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2022/05/29(日) 16:16:06.26 ID:VIhsryK/
月宙スレは90期婆がスレ潰しをやらない
月宙に90期婆が愛してやまない大好きジェンヌがいる
90期婆は花スレ雪スレ星スレ潰しに人生をかけている
自分専用の自演工作スレを乱立させている
0006やまなしおちなしいみななし2022/08/01(月) 14:04:46.69ID:???
>>1

林遣都ヲタの荒らし=
難民板の林遣都の噂スレのテンプレにある練馬の可能性大

【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1020【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657602870/

テンプレより
【このスレによく登場する名物湖民達】 その1

◆関西粘着婆(ネリマモドキ)→
過去に「練馬じゃねえわちなみに関西在住な」というダサいコテハンを披露したが実は練馬と同一人物である説が濃厚
◆ネリマ(練馬・NRM)→
毎日やって来る暇な荒らしで工作テンプレ貼りに異常なまでの執念を抱く
春牧好きな湖民牧ヲタこっぷ信者
千葉に異様な敵愾心を見せ発狂すると圭千葉千葉ヲタ春成連呼
ワッチョイ導入スレに書き込みしたためIPバレからのコピペ荒らしがバレる
育児板が元主戦場
過去にデブ経験がありそのせいで千葉をデブ呼ばわりする
ネリマがよく荒らすスレ
・遣都噂スレ
・田中スレ/千葉スレ/OL関連スレ
・町田スレ/赤楚スレ/チェリまほスレ
・若手俳優スレ/30歳以上俳優スレ
・視聴率スレ/興行収入スレ
・育児/既女板
◆こしヒカリ→毎週金曜日23時頃が近づくと各所で暴れだす湖民界一の生萌え害悪婆いき過ぎた不謹慎発言で通報されがち
晒すと間を置かず出禁が飛んできて誤字連発の大連投
テンプレからNRMとこしヒカリの名前を外したスレを乱立することから同一人物説が濃厚

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
有志解説

「こしも」は練馬がやってたOLの愚痴垢名
そこで言ってた悪口と全く同じことをつぶやいて表垢を特定された
表垢が本名のヒカリだからこしも+ヒカリでこしヒカリと呼ばれるようになった
こっぷは春牧の二次創作をやってた作家
0007やまなしおちなしいみななし2022/08/01(月) 14:05:21.31ID:???
>>1

801板総合にナリしながら誤爆した荒らし

840 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2022/07/08(金) 10:16:18.05 ID:zj80ScdS0 [1/4]
>>804
下手だとは思わんけど時々鈍ってる

848 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2022/07/08(金) 10:56:01.79 ID:zj80ScdS0 [2/4]
映像がエモくて歌手が女だとか気にしてなかったわw

862 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2022/07/08(金) 11:47:13.79 ID:zj80ScdS0 [3/4]
>>857
美しい彼EDは歌詞の内容がBLで内容に合ってるから

864 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2022/07/08(金) 11:55:24.54 ID:zj80ScdS0 [4/4]
ソリコミガーも大概だが林ヲタガーよりましだな
0008やまなしおちなしいみななし2022/08/01(月) 14:06:05.54ID:???
>>1

萩原くんのこと好きなのかな?
単なるヲタナリなの?

萩原利久 part5
489 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2022/07/12(火) 15:28:31.98 ID:aDz6Z/q6
このりっきゅん可愛い
チューしちゃいたい

ttps://twitter.com/shinda_omeme/status/1546480861478268929?s=20&t=TttonIODMd_Qgg_5Uct1yw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

林遣都 51
322 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/07/12(火) 16:00:14.23 ID:aDz6Z/q6
糖質基地が林ヲタガーと荒らしまくって機能しません
【BL実写】荒らし情報収集スレ★7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657537657/

萩原利久 part5
491 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/07/12(火) 16:26:07.39 ID:aDz6Z/q6
もう何もわからんけどとりあえず待機しておく
だったらいいなあ
0009やまなしおちなしいみななし2022/08/01(月) 14:06:27.17ID:???
>>1
こっちも怪しい

田中圭くんを語ろう73
879 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2022/07/12(火) 14:43:54.27 ID:ByVP5jOu
自分のイライラは田中のせいだと湖民アンチが言ってる

719 名無し草 sage 2022/07/10(日) 21:29:02.26
田中もやめればいいのに
湖民が喜ぶだけやん
もしかして湖民が色々と邪魔や妨害歯てたの知らないんじゃね

萩原利久 part5
497 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2022/07/12(火) 23:34:53.38 ID:ByVP5jOu
そのツイートテレビの転載は違法なのにすごい反響いいんだね
いいねいっぱいついてる

萩原利久 part5
498 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/07/12(火) 23:36:31.48 ID:ByVP5jOu
241いいねもついてるw
萩原利久 part5

499 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/07/12(火) 23:40:37.80 ID:ByVP5jOu
でもくっそ可愛いよね
嫁にしたい
0010やまなしおちなしいみななし2022/08/01(月) 14:08:32.66ID:???
>>1

下記は荒らしの作ったデマテンプレです
度々貼るので注意!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

※林遣都のヲタがーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1019【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656841718/


みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜びます
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします
0011やまなしおちなしいみななし2022/08/01(月) 14:09:15.15ID:???
>>1

林遣都ヲタ=視スレの松坂婆?
3回線使って赤楚を中傷し町田ヲタのせいにするいつもの手口を披露していた
同時に杉野を叩いているのも発覚
視スレで女優叩きしているのも林遣都ヲタの可能性が浮上

597 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] :2022/07/30(土) 09:29:50.09 ID:jkG2Tt1+
井川遥を気に入らず退場させたキムタク
相手役の杉野を気に入らず無視した杉咲

似た物同士
0014やまなしおちなしいみななし2022/08/01(月) 17:09:59.35ID:???
※林遣都のヲタがーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています!!


【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1019【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656841718/


みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜びます
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします
0016やまなしおちなしいみななし2022/08/01(月) 17:32:53.69ID:???
992 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/08/01(月) 17:21:34.68 ID:???
視スレと初恋の悪魔にいた奴は長屋であり林遣都ヲタだよな
長屋テンプレの特徴とそっくりすぎる
>・ネガティブな書き込みは許さない!気に入らない書き込みをする奴は全部岡田将生ヲタだと思い込んでる基地外

非BLでやたらキンプリ永瀬廉を色黒disしてたのも林遣都ヲタ(長屋)だろう
林遣都ヲタはやたら色白にこだわるが長屋もそうらしい
>・窪田の容姿を誉めまくる(色白、彫りが深い、髪がサラサラ、童顔、白人に似てるがキーワード)
0019やまなしおちなしいみななし2022/08/01(月) 17:35:24.58ID:???
>>16
それで春馬くんの家系にロシアの血が入ってるかもという話になった時
林遣都ヲタ荒らしは異常に否定して叩いて暴れてたんだな
色々繋がるわ
0026やまなしおちなしいみななし2022/08/01(月) 17:42:20.96ID:???
林遣都ヲタはちゃんと林遣都のヲタ活をしていて林遣都の目が綺麗だと思っていて岡田将生より美形だと思っていることが判明した
0029やまなしおちなしいみななし2022/08/01(月) 17:47:10.79ID:???
>>26
客観的に見て岡田将生は王子系イケメンだしスタイルいいけど
好みは人それぞれなんだから
林遣都ヲタ荒らしは林遣都を応援すれば良い
他をsageる必要なし
0037やまなしおちなしいみななし2022/08/01(月) 17:58:12.44ID:???
>>34
美しいとオタだけでなく一般からもよく言われてるからだと思う
逆に自分が美しいと思ってる林遣都はオタしか美しいと言わないからそこがストレスなのでは?
0040やまなしおちなしいみななし2022/08/02(火) 15:04:10.90ID:???
テレビドラマ板規制されてるけどそっちに書き込みたいって言ってるの林遣都ヲタの荒らしだと思うんだけど(テレビドラマ板にこだわるのって荒らしくらいだと思うし)テレビドラマ板のケイヤクスレには書き込みしてるから何回線か持ってるうちの1つが規制されてて自演出来なくて解除方法知りたがってるのかな

433 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/28(木) 08:20:24.69 ID:???
林遣都ヲタ荒らしガー言ってる基地が乗り込んできちゃったよ最悪
IDあるスレに避難したいけどテレビドラマ板規制でレスできないんだよな
早く気えますように

905 やまなしおちなしいみななし 2022/08/02(火) 12:25:32.79 ID:sAJK0SUD
テレビドラマ板の規制回避する方法あるかな
みなショースレに書きたいのに規制で無理
0041やまなしおちなしいみななし2022/08/02(火) 15:07:24.88ID:???
>>40
荒らし関係なく規制に巻き込まれる人多いけど
これは荒らしかもね
スマホでないとIDコロコロできないからかな
0045やまなしおちなしいみななし2022/08/02(火) 15:32:04.48ID:???
浪人持ってるけど自分も難民規制で書き込めないわ
ずっと難民に行ってなくてこの間久々書こうとしたら余所でやってくださいって言われたんだよね
浪人の意味ないよ
0047やまなしおちなしいみななし2022/08/02(火) 16:26:44.07ID:???
俳優や作品を叩くだけではなくてファン同士が話すのを阻止するのもオシゴトみたいね
でもサロンは平和になったな
0048やまなしおちなしいみななし2022/08/02(火) 16:28:42.83ID:???
サロンだともうすぐに林遣都の名前出されて反論されるようになったから他の板でばっかり暴れるようになったね
全部の板で林遣都ヲタ荒らしのこと広まっていけばいいのに
0050やまなしおちなしいみななし2022/08/02(火) 16:30:05.72ID:???
林遣都ヲタの荒らしって名前がダサイとか言ってくるけどこの名前が一番嫌がるから効果的なんだよね
0051やまなしおちなしいみななし2022/08/02(火) 16:32:51.96ID:???
>>40
結局書きたかったのこれか

165 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/08/02(火) 13:33:51.75 ID:uJ6KWZcx
西垣なんとかクン
この作品で初めて知りました
大久保佳代子に似たイケメンですね
0052やまなしおちなしいみななし2022/08/02(火) 16:45:55.87ID:???
容姿叩きももう虚しいよね
林遣都ヲタ荒らしも林遣都の容姿をdisられたことがあってそれが嫌だったから
同じことを他の俳優に向けてやってるだけだという
0061やまなしおちなしいみななし2022/08/02(火) 18:12:51.66ID:???
ムジナって人も前から視スレにいたっけ?
永野芽郁がドラマやってるから最近出て来た?あいつもほんとうざい
0062やまなしおちなしいみななし2022/08/02(火) 18:19:41.76ID:???
>>61
昨日説明されて知ったけどドラマ板の若手女優スレが無くなったから視スレで暴れるようになったみたいだね
長屋と同じだね
昔の視スレは情報落とす人がいてそれについての雑談ができる場所だった
映画の興収貼る奴もいなかった
0064やまなしおちなしいみななし2022/08/02(火) 18:28:50.73ID:???
自分の推しのドラマが3.8で爆死してるからって、ホント林遣都ヲタ荒らしはクズ
テッパチのこともずっと視聴率で叩いてるけど

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/08/02(火) 18:15:02.20
やりキス配信明日からかな?再生数貢献したくないから自分は観ないけど
どうやってコケとか判断されるんだろう?相場が分からないからなんかズルい
0065やまなしおちなしいみななし2022/08/02(火) 18:33:28.92ID:???
>>62
その説明読んでみたい
どこで読めるの?
視スレ見てきたけど若手女優スレのこと書いてるレスは見つからなかった
0069やまなしおちなしいみななし2022/08/02(火) 18:52:31.72ID:???
>>65
前スレだね
芳根ファンが25歳以上でも若手女優スレに入れろと訴えたという流れから説明されてるはず
昨日はムジナと長屋が戦ってたな
0070やまなしおちなしいみななし2022/08/02(火) 19:06:10.26ID:???
>>69
ありがとう
視スレの前スレ見てきたけど見つからなかった…何個か遡って「女優スレ」で検索してみたりしたけど
0071やまなしおちなしいみななし2022/08/02(火) 19:14:02.74ID:???
>>67
林遣都のヲタガーが自演の時によく使うレスだよそれw
普通に何が「ひとでなし」なの?状態で本当に馬鹿だよねw
0072やまなしおちなしいみななし2022/08/02(火) 19:20:17.31ID:???
町田赤楚のドラマの視聴率は調べまくって対立で荒らしてたし八木くんのドラマも叩く気満々
林遣都の3.8のドラマだけはスルーして
町田くんのドラマの悪い記事も集めて貼ってたわ
0075やまなしおちなしいみななし2022/08/02(火) 19:36:20.58ID:???
林遣都ヲタ荒らしは懲りずに同サロでまだ町田くんと赤楚くんのヲタの対立自演やってるわ
マジであのレスで赤楚くんの事務所から訴えられたらいいのに
0077やまなしおちなしいみななし2022/08/02(火) 20:06:12.25ID:???
いや林遣都ヲタの荒らしはひとでなしでしょ
分かってないのは林遣都ヲタの荒らしだけ
0078やまなしおちなしいみななし2022/08/02(火) 20:13:25.59ID:???
ひとでなしと言われて笑えるって返すところが完全極悪アスペ
絶対もう矯正(更生?)は無理だから逮捕か入院しかない
0079やまなしおちなしいみななし2022/08/02(火) 20:29:39.71ID:???
普通に生きてたらひとでなしなんて言葉思いもつかないからさすが基地荒らしって感じだよね
0086やまなしおちなしいみななし2022/08/02(火) 21:22:55.43ID:???
人でなし
読み方:ひとでなし

人情の欠落した人、酷薄な人、冷酷非道な人、という意味で用いられる表現。
人ならば誰しもが持ち合わせていると言い得るような優しさや思いやりの心を持ち合わせていないかのように振る舞い、
他人には常に情け容赦がない、といった人を評する言葉として用いられる。
0088やまなしおちなしいみななし2022/08/02(火) 21:25:51.29ID:???
自分がひどでなし呼ばわりされて生きてきたからそんな言葉が出てくるんだろ
当たり前だよな
0095やまなしおちなしいみななし2022/08/02(火) 22:10:26.87ID:???
ひとでなしがお気に召さないなら
林遣都ヲタ荒らしにはこっちのほうがよかった?


いぬ‐ちくしょう ‥チクシャウ【犬畜生】

〘名〙 犬などのけだもの。転じて、道徳にはずれた行ないをする者をののしっていう語。人非人(にんぴにん)。
0099やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 06:45:24.04ID:???
516 陽気な名無しさん sage 2022/08/02(火) 21:11:00.52
この荒らしは林遣都ヲタの荒らしと呼ばれてて何十年も俳優スレやドラマスレを荒らしてる荒らしだよ
林遣都ヲタなことを指摘してあとはスルーして話すことをオススメしとく
0103やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 07:54:17.91ID:???
なぜ浮いてるように見えるのか
それはあのスレがほぼ林遣都ヲタ荒らしの自演連投だからですw
0104やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 08:17:54.67ID:???
普通の人には理解し難いけど
林遣都ヲタ荒らしが連投する時はスレを伸ばしたいために
ヲタナリと敵と味方と野次馬と全部一人で演じます
0106やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 08:21:35.83ID:???
わざわざここに来てるくらいだからここにいる人は林遣都ヲタ荒らしの手口や癖をよくわかってるよ
どれが林遣都ヲタ荒らしか判別できてる
頭悪いから同じ言葉を使うし
0111やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 08:37:07.53ID:???
これもかな?キチ度が足りないから違うかな
222 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/08/03(水) 08:27:48.37 ID:tI6lmIDQ
>>212
数年前は林遣都もヲタ投票俳優だったよ
大河主演やらせたい俳優ランキングで
誰でも投票勧誘できるやつだと1位だが
モニター数千人しか答えられないやつだと圏外だった
0113やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 08:38:41.75ID:???
これも
226 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/08/03(水) 08:37:39.03 ID:QyvDPi+N
林遣都は大河主演する前に初恋の視聴率を何とかせんとな
0117やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 08:43:33.15ID:???
テレビドラマ板に全く書き込めなくなったのか?だからこっちに貼るようになったの?
0119やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 08:44:48.85ID:???
>>111
頭の悪さが絶妙に足りない気がしたけど単発IDだし林ヲタがーだろうな
ただ視スレではビビってそこまで暴れられないw
0120やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 08:46:15.46ID:???
ここは林遣都ヲタの荒らしが荒らしと思いたいレスを貼るスレじゃないんだよ
ほんと馬鹿すぎ
0121やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 08:46:38.00ID:???
視スレはID出ちゃうしもっと強者が多くて怖くてチビって荒らせないの本当に草
ビビり荒らし林ヲタガー
0131やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 09:55:41.18ID:???
荒らしの特性を考えると
最初はスレ潰しが目的だと思ってたけど
林遣都ヲタ荒らしは違うんだよね
とにかく自分の居場所確保が優先
0132やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 09:59:06.83ID:???
ムジナは同じIDで荒らすからNGで消える
3台でIDコロコロさせる林遣都ヲタよりだいぶマシ
0136やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 12:33:32.01ID:???
チェリまほスレ荒らし中
797 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/03(水) 12:26:59.01 ID:???
絶対スレ荒れてるだろうなと思ったら案の定荒れてて草
林遣都ヲタ大興奮してるな
0138やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 12:43:28.73ID:???
もうこの婆さん自分が林遣都ヲタの荒らしって認めてるじゃん
林遣都ヲタ荒らしへのレスは全部答えてるし名前も受け入れてるw
0142やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 14:29:50.03ID:???
ここは荒らし情報収集スレだから後から見た人が分かりやすいようにこのレスは荒らしって書くのはいいと思う
0143やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 16:11:26.03ID:???
林遣都ヲタ

6 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/08/03(水) 15:55:06.17 ID:???
腐ってどの作品でも続編続編煩いよね

8 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/08/03(水) 16:09:54.33 ID:???
有料でやるんじゃない?ここの運営有料イベ大好きだもんね
0144やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 16:14:54.51ID:???
そういえばチェリまほのオンラインイベントが決定したとき
何故か林遣都ヲタが大発狂してたよねw
あれ本当に謎だったわ
0149やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 16:43:13.47ID:???
みな商スレのこういうのも怪しい

994 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/08/03(水) 16:02:40.06 ID:???

美しい彼の八木くんもドラマ初にして初キスシーンが美しい彼だったね
八木くんの場合LDHのグループだけど西垣くんは上品そうな事務所にいるだろうからどうだろうね
0150やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 16:43:27.86ID:???
一人だけネチネチ嫌味なこと書くからすぐ分かるんだよな
こういうのとか

17 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/08/03(水) 16:35:53.80 ID:???
>>16
信者
0155やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 16:51:03.80ID:???
>>149
BLドラマスレで八木くんの名前出したら荒らし呼ぶって分かってんのにわざわざ名前出すのは林遣都ヲタしかいないと思うんだよな
0160やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 16:56:06.93ID:???
この林遣都ヲタ荒らしは自分が今まで書かれて嫌だったことを書いて荒らすから
全部ブーメランなんだよ
0163やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 16:59:08.09ID:???
>>149
荒らしってのはそういうのを言うんじゃないからね
スレを荒らして使い物にならないようにするのが荒らしだから混ぜんなよ
0168やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 17:04:07.47ID:???
悪質な叩きをネタって言葉でごまかして書き込んだら
林遣都のネタを貼って応戦するのみです
0171やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 17:06:20.44ID:???
信者って言われたくらいで林遣都ヲタの荒らしって思ってしまうとこがチェリまほヲタなのよ
0172やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 17:07:03.97ID:???
長年に渡り数えきれないほどの芸能人叩いてきたくせに
林遣都のことになると途端に被害者ぶるのなんで?w
0174やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 17:10:25.08ID:???
チェリまほヲタがそんなに嫌いなのに
チェリまほスレに信者って書き込みに行くのなんて
林遣都ヲタ荒らし以外にいないだろw
0176やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 17:12:18.11ID:???
チェリまほ好きだけど信者はたくさんいるじゃんあそこのスレ
信者wって草つけてたら良かった?
0177やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 17:15:38.05ID:???
チェリまほスレに限らず個スレで信者wとかレスするなら
それはもう荒らしでしかない
0178やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 17:16:18.61ID:???
林遣都ヲタ荒らしが必死に自分は林遣都ヲタ荒らしじゃないって言いたいみたいだけど
お前はどこからどう見ても林遣都ヲタ荒らしなんだよと教えてあげたい
0186やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 17:19:31.46ID:???
自分はヲタナリして各スレ荒らしてるのに
自分は林遣都ヲタであることは必死で否定するの面白い
本当に熱心な林遣都信者だね
0187やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 17:19:50.86ID:???
信者って書いた人を林遣都ヲタの荒らし扱いしてる人は荒らしを見分けられてないと思うよ
チェリまほスレの人はちょっとしたことで荒らし扱いしすぎなのよ
0189やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 17:20:44.93ID:???
>>187 みたいなのを自分は林遣都ヲタ荒らしじゃないってテイで書いてるんでしょ?
その神経がマジで分からんw
0201やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 17:24:29.95ID:???
>>192 を書いたの自分なんだけど
>>197 で林遣都ヲタがさも自分のようにレスしてるし
そういう意味不明なナリするのが気持ち悪くて仕方ない
0202やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 17:24:34.50ID:???
車酔いって書いたら自律神経の問題だとかレスしてたよね

そういうとこだよ>アスペ思考
0205やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 17:26:18.76ID:???
この間も林遣都ヲタが自演して延々とヲタ叩きしてたけど
林遣都ヲタ荒らし以外は他作品のヲタなんて何の興味もないのよ
0207やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 17:27:40.73ID:???
>>199
粘着なんてもんじゃないね
赤楚くんに対する言葉は犯罪だし
八木くんは勝手にアンチスレ立てて自演連投してるし
0208やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 17:27:59.45ID:???
いやチェリまほヲタに関しては信者っぽいってのは前から言われてるし
これでもうやめるね
0215やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 17:30:26.09ID:???
ドラマ板でも突然現れて赤楚と町田の対立煽り始めたりして
なんかもう我々とは違う世界が見えているとしか思えない
0219やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 17:35:32.67ID:???
高齢者の統合失調症って怖いんだね
誰にも病院連れてってもらえない林遣都ヲタ荒らし
近所で大問題でも起こさない限り放置か
0229やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 17:41:40.53ID:???
林遣都ヲタ荒らしの考えてることなんて理解できなくて当然
理解できたらそれは狂人だし
0232やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 17:43:42.94ID:???
林ヲタガーが言ってること全部自己紹介だよね
つまり自分とその架空の林ヲタとの区別が脳内でついてないということだろうね
病人怖すぎ
0235やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 17:46:01.46ID:???
出没報告をここですると林遣都ヲタ荒らしがいつもここで発狂してるから
ここに報告するのはやっぱり一定の効果があるんだなと思う
0236やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 17:47:04.21ID:???
林遣都ヲタ荒らしがウレションばら撒いてますw

>>232
こういうこと書いて本人は満足なのかな?
側からだと痛すぎて見てられないんだが
0237やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 18:08:10.83ID:???
みなしょースレ
()つけて逃げてるw


44 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/08/03(水) 18:04:15.41 ID:???

オタからすると女子との恋愛リアリティショーに出るより良いけどね
(個人の価値観)
0238やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 18:10:34.89ID:???
林遣都ヲタ荒らしに皮肉は通じないのに
自分が書くときは嫌味やネチネチ大得意だよね
都合のいい脳みそ
0239やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 18:12:49.74ID:???
>>237
こういうのは普通の雑談じゃない?
林遣都ヲタの荒らしだとしてもそんな荒らしレスでもないのにコピペまでする必要あるかな
0242やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 18:20:09.64ID:???
今日林遣都ヲタの荒らしじゃない人にも変な人いるように思える
それか
>>237
こういうのも林遣都ヲタの荒らしが自分で書いたか気に入ったかでコピペしてるとか?
0244やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 18:22:43.37ID:???
>>237
あーこれは林遣都ヲタの荒らしが()以外のレスの内容を気に入ったからコピペしてきたのか?あたおか過ぎて分からんかった
0247やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 19:10:04.92ID:???
林アンチを隠しもしないキチガイ
300 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/03(水) 19:00:26.87 ID:???
林遣都ヲタ荒らしは林遣都褒めとけばいいじゃん
あれが美しいと思ってるんだからこいつの感性どうでもいいわ
0256やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 19:21:40.62ID:???
林遣都ヲタ荒らしって言われるのすごく嫌がってるからどのスレでも出てきたら絶対言うわ
0258やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 19:23:11.68ID:???
美彼スレにもいるよ
他で暴れてるとサロンが静かだけどサロンにいると全部のスレ回ってるな
0261やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 19:25:24.46ID:???
堂々とモメサ
311 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/03(水) 19:23:56.65 ID:???
林遣都ヲタの対立始まるかな
0262やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 19:26:42.53ID:???
林遣都ヲタだって言われると難民の嫌なレス貼るのと同じで必ず持ってきてる
バカな奴だわ
0264やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 19:29:50.48ID:???
ケイヤクスレの荒らし
続編なしスレタイ変更って
安価関係なく自分の願望並べてるだけで草
0266やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 19:44:43.38ID:???
>>260
ヒットBLってチェリまほ消え恋美彼のはずなのになー
消え恋なんてOLより初動高いのに荒らさないんだw
やはりジャニヲタ
0272やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 21:28:43.77ID:???
わざとらしいキモいレスからの「さすがにキモい」返事

この自演コンボバレてないと思ってるかな
全く同じレス3,4回見た
0273やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 21:29:56.97ID:???
982 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/08/03(水) 21:10:50.22 ID:???
おちんちんついてる気がしないな

荒らしの本性出た
0278やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 21:37:06.25ID:???
荒らしのおすすめトレンドに犬飼が出るって聞いた時は少し笑った
そして荒らしも毎回まめにおすすめチェックしてるのも
0279やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 21:39:20.37ID:???
犬飼くんどころか
大嫌いな人ほどめちゃ検索しまくってるよね
なんなのこの無駄なエネルギー
0281やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 21:54:46.68ID:???
なんで林遣都ヲタ荒らしはこんなに続編に執着するんだ
続編というワードが出るとどのスレでもすっ飛んで来て荒らす
0283やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 21:56:55.50ID:???
林遣都がどんどん埋もれていくのと林遣都はもう2度とBLに出ないだろうから嫉妬なんじゃない?
0289やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 22:01:46.26ID:???
>>282
出た
でしょ
前に語尾にでしょをつける人は変みたいなことを言われてめちゃくちゃ発狂してたけど
やっぱり荒らしのレスにはでしょが付く
0298やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 22:27:48.44ID:???
混じってるまでは思わないけどそっちのが都合がいいだろなは思う
どのスレと俳優でも基本その荒らしの発狂理由なんてほとんど目障りと邪魔だから
0299やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 22:32:06.58ID:???
238 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/03(水) 21:41:32.49 ID:???
林遣都ヲタ荒らしが張り切ってるからね
推しのドラマ見てやれよ!3.8だぞw
0300やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 22:40:35.08ID:???
ドラマ見るって荒らしごときに何の影響もないよ
どんなに続編ないないって喚いてもチェリまほと美彼に続編が来たのと同じように
0301やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 22:44:02.49ID:???
荒らしは犬飼くん受けのエロネタで発狂してるのにもうひとつのスレに混じってるわけないだろ
0303やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 22:56:10.13ID:???
萎えレスするために鈴木さんはもうこの世にいないまで言い出してきて爆笑した
やけくそすぎ
0304やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 22:56:12.54ID:???
42 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/08/03(水) 22:54:22.53 ID:???
>>38
この世にいないのかも

ケイヤクスレでこれ
マジで荒らしがこの世から去れ
0307やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 22:58:40.80ID:???
荒らしがめっちゃケイヤク2人の動き気にしてて草
本当はインライもSNSもやってほしいのは荒らしなのかと思えてきた
0316やまなしおちなしいみななし2022/08/03(水) 23:45:10.69ID:???
94 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/03(水) 23:41:33.81 ID:???
こないだ誰かがちょっとのぶくんの役作り?褒めたら秒で否定してるの見たし荒らしスレで荒されたと愚痴ることもなかった
逆なら多分すごいよね
つまりそういうことだし



そりゃ秒で否定したやつが荒らしってバレバレだから
0321やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 00:02:43.86ID:???
100 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/08/03(水) 23:54:35.20 ID:???
悲しみにくれて眠るわ
しんだと思うことにする
名前変えてね
変えたら来ないよ

狂ってるなー
0325やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 06:42:20.11ID:???
自分が見つけられない情報出てきたら軽くキレ気味にどこで見れる?と聞いてくるのは全部荒らしだと思ってる
0326やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 06:52:06.08ID:???
どこで見れる?って聞いてるのは普通に質問の人が多いとおも
荒らしのはまた違う言い方してる
0327やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 07:46:18.69ID:???
テッパチ前後だと絶対ケイヤクスレで暴れるよな
火曜日ばかりってパターン気づかれてたから今回は水曜日にしたのか
0331やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 08:04:04.02ID:???
テッパチの初回視聴率出た時にマウント取れると思ってたのに
蓋を開けたら初恋が、、ってことでキーッとなったのでは
0335やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 08:36:51.36ID:???
テッパチが3%仲間になるのを祈ってるんでしょ
まだ3話なのに3%台2回も出してるドラマには追いつかないよ
0336やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 08:54:21.89ID:???
同サロから
やっぱり林遣都ヲタの荒らしは杉野くんにも絡んでるんだね
視聴率スレにも杉野絡みのうざい人いる

728 陽気な名無しさん sage 2022/08/04(木) 08:45:08.56
杉野ヲタが今頃腹抱えて笑ってるよ
お互いに潰し合ってるってw
0337やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 08:55:07.24ID:???
今気付いたけど杉野くんて萩原くんのつましょーの代役やったから腹立ってるとかなの?
0340やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 09:09:21.93ID:???
同サロのテッパチスレは全部ひとりの自演だよね
林遣都ヲタ荒らしがやってると知ってる人以外
ほぼ誰も読まないのにようやるわ
0346やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 09:23:04.90ID:???
自分のレスをここにコピペされるから仕返しのつもりでコピペ返してるつもりなのか?
アホだろ
0347やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 09:23:19.80ID:???
同サロで赤楚くんスレは荒れてないから赤楚くんヲタが荒らしてるってやっててて
801サロンでもチェリまほスレが荒れてないからチェリまほヲタが荒らしてるってやってたね
林遣都ヲタ荒らしは本当にやることが同じだな
0348やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 09:23:34.43ID:???
同サロから
林遣都ヲタの荒らしってやっぱり赤楚くんは好きな方なのかな

741 陽気な名無しさん sage 2022/08/04(木) 08:54:48.57
ねえ、この板の赤楚くんのスレ見て来てよ
なんの嵐もなく平和だよ〜
やっぱり赤楚ファンには頭のおかしい人はいないし自治もちゃんと出来てる
でも町田ファンはそれが出来ない
こんなに民度の低いスレ5chで他にある?
俳優スレはその俳優のファンの民度が反映される
だから他俳優のファンのせいにしないでくれますか町田ファンの皆さん??
0351やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 09:29:17.39ID:???
アンチではないだけでヲタ交流するほど関心ないだけと思うけどね
なんせ24時間荒らしに使ってるBBAだから
たまに気が向いて萌え語りしても上から目線で偉そうなだけで平和的交流なんて絶対無理な人種だよね
0352やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 09:30:33.89ID:???
>>349
林遣都スレに普通のファンとして書き込んでるのはバレている
初恋の悪魔スレにも盲目的ファンみたいな書き込みしてる
0355やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 09:39:08.17ID:???
チェリまほスレも赤楚くんのスレも今まで1回も林遣都ヲタが荒らしてないならわかるけど
普通に何回も荒らされてる時期あったのに何言ってるんだろ
林遣都ヲタ荒らしだろうけど
0358やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 09:41:52.43ID:???
>>4
好きだった時期があるのは事実なんだからそれはそれで情報のひとつとして扱おうよ
チェリまほヲタが嫌がるのは分かるけど
0359やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 09:43:24.72ID:???
過去にチェリまほと赤楚くんスレと町田くんスレが毎日1日中どれだけ林遣都ヲタに荒らされてたか
何が程度だよ、林遣都ヲタ荒らし
0361やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 09:44:40.29ID:???
荒らしはチェリまほリアタイできてたの?
ローカル放送やTVerの見逃しは見られないようだけど
0362やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 09:46:04.42ID:???
今同サロでやってるようなことを八木くんが林遣都ヲタに見つかって叩かれ始めるまで本当に1日中やってたよ
0367やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 10:01:25.25ID:???
喧嘩装ってまで自演するのが怖い
自己顕示欲的なもので
自演を披露してるつもりなのだろうか
0375やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 10:26:18.28ID:???
林遣都ヲタ荒らしのチェリまほ出演者への粘着っぷりヤバくないか?
明後日から八木くんのドラマが始まったら八木くんへの粘着もいっそう激しくなるんだろうな
どうやったら芸能人をここまで憎悪できるんだろう
林遣都に対して八木くん赤楚くん町田くんが何かしたわけでもないのに
0379やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 10:34:29.33ID:???
無差別殺人犯と似たような思考回路
社会や親に憎しみを抱いて自分の人生を呪いながら生きてきたが
ナイフは自分へは向かず
なぜか全然関係のない幸せそうに見える人たちに向かうという
0386やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 10:40:32.49ID:???
>>384
これなんか関係あるの?
それともおっさんずの田中圭と千葉雄大が仲良くやってる番組だから気になってるのか?
0387やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 10:40:47.26ID:???
なんで突然音楽番組の視聴率を貼ったんだろう
もしかして林遣都ヲタってここの住人が田中圭とか千葉雄大のヲタだと思ってるの?
0391やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 10:45:02.37ID:???
音楽番組は3.7だから3.8の初恋の悪魔が勝ったと言いたいのか?
23:30スタートの音楽番組が視聴率のライバルとは情けなすぎる
林遣都のドラマはコスパ悪すぎ
0392やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 10:48:30.12ID:???
そういえば同じ日テレか
気になってるわけだ
僻むより日テレに田中圭を初恋に出してと要望出してみればいいのに
0393やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 11:07:06.80ID:???
>>377
2行目はよくわからないけど1行目は正解だと思う
大昔ファンが楽しそうなのは許せないと自分で告白したことがある
0396やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 11:11:54.15ID:???
>>394
美しい彼スレは荒らしが常駐しててファンは他に行ってる
チェリまほスレよりケイヤクスレの荒らしが意味不明でひどい
0401やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 11:17:43.57ID:???
2020年に春馬スレでファンがショック受けてる時に
馴れ合うなとか言ってキレてたのは覚えてる
0403やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 11:20:16.30ID:???
ケイヤクスレ
林遣都ヲタの荒らしはチェリまほヲタって言われるのも嫌みたいだからやっぱり好きなんだろうね
そうじゃないならチェリまほヲタってことにしとけばいい訳だし

149 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/04(木) 11:02:21.12 ID:???
>>125
認定厨ってのはチェリマホガー!!!!の人と
自分が気に入らない話題ってだけで
荒らし認定するやつのことだよ
こいつのために認定厨って言葉ができた

さんざんボコられてるのに神経ないんだね
0404やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 11:22:42.85ID:???
もういいよそういう工作
林遣都ヲタ荒らしは自分を赤楚萩原好きでチェリまほ好きってことにしたいようだけど
今までの動き見てたらありえんわ
0406やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 11:24:34.13ID:???
ケイヤクスレに荒らしとバトるうざいやつがいるけど
あれも荒らしの自演として見てる
>>403も自演と工作の一環だろうね
0407やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 11:24:50.06ID:???
林遣都ヲタ荒らしは自分が特定の作品を好きだと見せかけるためだけに
萌えレス書き込んだり褒めたりと工作するからね
そうやって作品ヲタ同士の対立を煽る
0410やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 11:25:58.42ID:???
荒らしと同時に荒らしとバトルする奴が必ず現れるとかどんな確率かって話だよね
絶対に自演
0412やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 11:26:36.18ID:???
この工作もバレてないと思えるのがすごいよね
知能が低いのと恥がないからできるんだろうけど
0414やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 11:27:00.76ID:???
こうやって意味不明な工作を続ける
でも林遣都ヲタ荒らしがいくら工作してもそれは事実にはならない
0415やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 11:27:48.70ID:???
これバレてないと思ってるんでしょ
林遣都ヲタ荒らしって自分の書き癖全然分かってないんだな
0416やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 11:28:14.33ID:???
林遣都ヲタ荒らしがチェリまほヲタだったら
あんなに町田赤楚叩くわけないだろうよ
バカなの?www
0417やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 11:28:29.06ID:???
林遣都はどこでも叩かれてないのになんでいろんなところで叩かれてるチェリまほと同じように守るんだよ
0418やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 11:29:10.49ID:???
最近は自分が林遣都ヲタ荒らしだということを否定すらせずに
他の何かも好きだという工作をして住人同士を対立させようとしてる
そうやって作品ヲタ同士が対立してれば林遣都から目を逸らせるから
0420やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 11:30:05.60ID:???
林遣都ヲタ荒らしが林遣都のことを綺麗だと思ってて大好きなのは判明してる
本当に好きなものへの態度を見れば他が違うのはわかる
0423やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 11:31:41.01ID:???
林遣都ヲタが荒らしてるって言われるのが本当に嫌なんだろうね
荒らすのやめたら言われなくなるのにそれはやらないで他ヲタのせいにする工作だけは必死
0424やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 11:32:00.03ID:???
林遣都ヲタ荒らしは最近自分はチェリまほ好きだと必死に主張してるよね
そう主張しつつあちこちで赤楚町田の対立煽りをして
赤楚町田の誹謗中傷を繰り返している
自分のいるスレなんて赤楚町田と何の関係もないのに
突然林遣都ヲタ荒らしが赤楚町田の対立煽り始めて全く意味が分からなかったわ
0425やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 11:32:15.38ID:???
>>4を読めば今はチェリまほアンチで赤楚も好きじゃないということがわかるが林遣都ヲタ荒らしは日本語が読めないので意味がわかっていない
0427やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 11:33:46.98ID:???
林遣都ヲタ荒らしってレスをすぐここに貼るのが嫌がってる証拠だよね
難民の自分が嫌なレスはすぐ持ってきてる
荒れてるスレで林遣都ヲタ荒らしが荒らしてるって書くことは効果あるよ
0429やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 11:34:05.63ID:???
チェリまほヲタがやってるのこれ?しつこすぎない
やってることとしつこさが林遣都ヲタの荒らしみたいにも見える
チェリまほヲタ以外には荒らしが誰ヲタだろうが事実以外はどうでもいい
0431やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 11:34:41.43ID:???
>>424
これ同じクールに赤楚町田林が出てるからなんだろうね
特に主演の町田はコケて欲しいのが伝わってくるが林遣都主演ドラマの方が遥かに上回る酷さでコケた
0433やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 11:35:25.13ID:???
チェリまほ関係ないスレでも散々チェリまほ使って暴れておいて
よくそんなこと書けるね林遣都ヲタ荒らし
0435やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 11:36:21.81ID:???
町田くんも赤楚くんもチェリまほも対立させるためにものすごく叩いてる
林遣都と林遣都ヲタの自分のことはちょっとでも言われると発狂して擁護する
ぜんぜん違うわ
0436やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 11:36:22.13ID:???
801板のBLドラマスレで普通に八木くん褒めてたことあるよ
荒らしと工作のためなら何でもする
0439やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 11:38:56.08ID:???
自分も林遣都ヲタがそのあと叩くために八木くんをゆせとか読んでヲタナリしてるのみたことあるわ
同じIDやワッチョイだしてもやってた
0440やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 11:40:15.98ID:???
そもそもチェリまほと美彼って見てた人多い作品だから
熱狂的ヲタじゃなくても大抵の住人が何かしらの形で
林遣都ヲタ荒らしの被害に遭ってるんだよ
0441やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 11:40:21.10ID:???
林遣都ヲタの荒らしは萩原くんも好きなんじゃない?って言われててそれに対しては誰もしつこく文句言わないのにチェリまほヲタだけ文句がすごい
0442やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 11:41:28.34ID:???
そりゃあれだけ叩いて暴れてりゃ文句も言いたくなるだろうよ
チェリまほと美彼のヲタが文句言うのなんて当たり前だろ
0443やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 11:41:40.69ID:???
こういう時でも八木くん叩こうとするのがもう林遣都ヲタ丸出しだよな
それなのに林遣都ヲタがやってるんじゃないって平気で工作してる
病気だから自分が何やってるのか分かってないんじゃない?
0445やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 11:42:35.01ID:???
全然違うこと話してるのに突然赤楚町田の対立煽りが始まったり
八木くんの所属グループの悪口が始まったりしてスレが機能しなくなることがよくある
いい加減にしろよマジで
0447やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 11:43:51.22ID:???
チェリまほと美彼だけは本当に荒らすためにずっと使うよな
林遣都ヲタ荒らしはどれだけその2つの作品を恨んでるんだよ
0456やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 11:47:46.73ID:???
叩かれたり対立されてるチェリまほと何もされてない林遣都を同格に言ってるのがおかしいと林遣都ヲタ荒らしだけが分かってない
それでも自分が分からないから騙せると思ってるんだよね
0457やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 11:49:09.02ID:???
チェリまほヲタと書いてる奴が1人なのバレてるのにしつこくやり続けてる
林遣都ヲタは他でやってる対立工作をここでみてもらいたいの?
0459やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 11:50:41.51ID:???
色んなスレから出没報告されてるんだから色んなスレの住人がここにいるって分かるだろ
自分のいるスレも何故かチェリまほ使って荒らすんだよこの荒らしは
0460やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 11:51:20.15ID:???
>>456
同格とは言ってないよ
好きだった時期があるし好きな方なのかなって言ってるだけ
萩原くんやみなしょーと一緒で
0462やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 11:52:07.94ID:???
チェリまほや美彼に濃いヲタが付いてるのに
難民板で叩かれるのは林遣都と湖民ばかりだと根に持ってると思う
0463やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 11:52:27.64ID:???
脳がおかしいからみんなが言ってることが理解できないんじゃない?
まったく言ってることが通じてない
とにかく林遣都と林遣都ヲタだけは守るのだけは必死
0464やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 11:52:30.79ID:???
話の流れに何も絡んでないのに突然チェリまほヲタ赤楚ヲタ町田ヲタなんて出てくる時はほぼ荒らしのレス
0468やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 11:54:48.45ID:???
テッパチが初恋にお付き合いしてくれなかったからチェリまほヲタ連呼して荒らしてるんだな
そんなことしても3.8は変わらないぞ
0473やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 11:56:30.48ID:???
ケイヤクスレでみなしょー萌えるとか言ってた
よかったねって言われて相手にされてなったけど
0475やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 11:57:29.19ID:???
林遣都の対立荒らしなんか見たことない
牧ヲタ兼林遣都ヲタが他のカプを追い出すのはおっさんずの時に何度も見たけど
それやってたのもこの林遣都ヲタだけど
0476やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 11:57:39.81ID:???
林遣都ヲタ荒らしはチェリまほドラマもちゃんと見てたのか疑問
みなしょーの草川くん(六角)のこと認識してなかったし
0478やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 12:00:34.96ID:???
>>475
対立荒らしはじめたのは
>>4
にあるように町田くんの匂わせが発覚して叩いてたのが当時赤楚ヲタの林遣都ヲタの荒らしだったのがバレたから町田ヲタもひどいってことにしようと対立荒らし始めたんだと思う
0479やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 12:00:41.16ID:???
どこでも特徴丸出しで同じことやってるのに林遣都ヲタ荒らしだけが気づかれてないと思ってる
頭おかしいから普通の感覚がないからだろうな
0485やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 12:04:50.64ID:???
林遣都ヲタ荒らしって言われるのをどうにかして阻止したくて考えたんだろうな、突然言い出したもん
林遣都ヲタ荒らしは町田ヲタ赤楚ヲタの対立自演ずっとやってたからな
とにかく赤楚くんヲタのせいにしたい
0487やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 12:05:23.76ID:???
>>475
他カプ追い出すまで延々とインネン付けてた?
非BLができる前に総合でケイヤクはBLじゃないからここから出て行けと荒らしが煩かったの思い出した
0490やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 12:06:28.29ID:???
>>487
おっさんずラブの自カプ以外追い出しはひどかったよ
ひどすぎて総合スレが個別カプスレに分かれたし
0492やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 12:06:51.58ID:???
林遣都ヲタ荒らしは
知的障害と発達障害と人格障害と精神障害は絶対持ってる
入院または垢BANが当人のため
0494やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 12:07:59.80ID:???
>>487
機能しないくらい出て行けをやってたよ
平和に色んなカプの人達が萌え話してたのにアイツがインしたらそればっか
0495やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 12:09:44.32ID:???
OLのときの高揚感が忘れられないんだろうね
いまは林遣都関係ないのに
BL作品や俳優を叩きまくり
0496やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 12:09:45.18ID:???
ナリして攪乱させてるつもりなんだよね
自分だけがうまくできてると思ってやり続ける
0497やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 12:09:50.87ID:???
>>494
アイツまじでやばかった
あれが林遣都ヲタの荒らしと同一人物なら納得だわ
人の話すこと何も聞かなくて言ってる事もめちゃくちゃで自分の好きなカプ以外話すなみたいなあたおかだった
0499やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 12:10:35.05ID:???
>>487
似たような状況だったようだね
総合を荒らして逆ギレしたヲタが現れて個別スレ立ててなかった?
今思うとあたおかヲタナリして新スレ立ててたのも荒らしの自演だったのかと思える
0500やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 12:12:12.12ID:???
>>499
総合スレなのに春牧の話以外に全部キレてた
迷惑過ぎて個別スレを立てることになった
サロンの総合スレと同じような流れだねそのときは荒らしは個別スレに行って喜んでスレ回してたけど
0505やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 12:15:45.42ID:???
おっさんずラブのときも自分で個別スレ立てて出て行こうとはしなかったんだよね
テンプレ作る能力とかがないのかな
ただただ自分の気に入る話しかさせたくない他の話は全部邪魔するというあたおかっぷりだった
0506やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 12:16:01.62ID:???
>>499
ちなみに目の敵にしてる林噂も林遣都ヲタが勝手に立てたスレだよ
俳優板の林遣都スレを分断させた
潰そうと連投荒らししてたけど生き残ってるから嫌いなんだろう
0513やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 12:17:43.30ID:???
>>500
その時の成功体験が残ってるから逆ギレから別スレ立てるの自演をするようになったみたいだね
とにかくへ理屈並べて怒り狂う変なヲタが現れたら荒らしのヲタナリと思って警戒した方がいいみたい
0516やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 12:19:28.56ID:???
スレが終わりそうなタイミングですごい勢いで自演して個別スレ立てるを色んなところでやってる
0517やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 12:20:33.05ID:???
自分の好きなものしか受け入れない度量の狭さも
忍耐力がなくてすぐにキレるところも
障害からくるものなんだろうな
0518やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 12:21:29.88ID:???
ケイヤクでエロレス激しかった時も荒らし混ざってたのかな
ちょっと抑えてと一言入ると荒らし扱いしてキレまくってたのいたから
0521やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 12:27:01.81ID:???
なんでこんなに林遣都だけは好きなんだろう
OLの牧が好きすぎてBLの他の作品や俳優叩きだしたってのは見えてくるんだけど
0526やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 12:30:17.10ID:???
BLを教えてくれた天使と崇めてるとか?
現実は見てなさそう
林遣都の女相手の濡れ場とか見れてるのかな
0533やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 15:36:38.31ID:???
同サロのテッパチスレでもゲイスレなのに林遣都ヲタの荒らしが乗り込んで浮いたレスしてやり込められてた
0537やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 15:39:51.66ID:???
>>533
お前完全にスルーされてんじゃん本当にどうしようもない基地だなあ

516 陽気な名無しさん sage 2022/08/02(火) 21:11:00.52
この荒らしは林遣都ヲタの荒らしと呼ばれてて何十年も俳優スレやドラマスレを荒らしてる荒らしだよ
林遣都ヲタなことを指摘してあとはスルーして話すことをオススメしとく


715 陽気な名無しさん sage 2022/08/04(木) 08:35:14.17
林遣都ヲタの荒らしがまた暴れてる
0542やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 15:43:13.89ID:???
>>539
なんでこんなすぐわかる嘘つくのキチガイ
533 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/04(木) 15:36:38.31 ID:???
同サロのテッパチスレでもゲイスレなのに林遣都ヲタの荒らしが乗り込んで浮いたレスしてやり込められてた
0543やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 15:44:25.36ID:???
同サロでも荒らしがまとめられてて草


もうこれテンプレにしようぜ
まとめたから次スレの最初の方にでも貼っといてね
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓


【知能の低い町田ヲタのやり取りまとめ】

・「あなたはEDでしょ」という旨の書き込みに対して低脳町田ヲタが
「女性にEDってw」と反応

・ゲイのスレなのになぜ「女性」と断定するのかを疑問視するリプに対しても
「EDのババアなんて存在しないでしょ」とまだ自分の発言の落ち度を理解していない様子の低脳町田ヲタ

・恥の上塗りで低知能を晒しまくる町田ヲタを煽ると今度は
「女に向かってEDって言わんしwwwwww」
と本質を理解しないままキチガイ煽り返しモードに突入

・ここでゲイのスレなのになんで女性と断定したのか、と丁寧に説明して問いただすも
「ゲイかババアかなんぞ証明できねぇだろ」
と自分が「女性にEDって」と発言した証明がしっかり残っているにも関わらず証拠見せろモードに突入してしまうという大マヌケをやらかす

なおその後も自分の発言の落ち度を理解はしきれていないものの、何らかの恥は感じているらしく、理屈の通らない反論レスを繰り返している模様
0551やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 15:57:25.45ID:???
どうしようもないクズだな


950 陽気な名無しさん[sage] 2022/08/04(木) 15:55:00.18

もうそろそろLDHもヒスババアの通報連発が鬱陶しくて仕方なくなってる頃じゃないかしら
0554やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 16:18:11.48ID:???
>>552
もちろん林遣都ヲタ荒らしだよ
テッパチ視聴率から信長視聴率で荒らそうとした流れのジャニーズ御意見番風で中身のないことを話してる
0556やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 16:29:39.53ID:???
ジャニーズ御意見番が荒らしならあの持ち上げ方はなんだろう
SMAPスレ荒らしてたアンチもジャニヲタみたいだったけど非BLにいる御意見番に似てた
0558やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 16:31:40.49ID:???
林遣都ヲタは中居婆でもありそうだからね
昔のジャニには詳しそう
最近のジャニはわかってない
0561やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 16:35:57.50ID:???
しんしん始まってジャニーズどやぁの御意見番現れるようになったけどあれも荒らしか
ジャニーズだから当たり前が決め台詞
0563やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 16:47:19.12ID:???
林ヲタ兼ジャニヲタでしょ
ここジャニヲタもいそうだから兼ヲタだと嫌なのいるんだね
0568やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 16:57:56.35ID:???
荒らしが悪質な林遣都ヲタの上に性格悪いジャニヲタでもあるのかという話をしてるんだよね
0572やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 17:14:45.35ID:???
とりあえずOL不動産以外の実写BLは全部叩いてるね
話題にもならないような作品以外はまんべんなく叩いてる
叩かれない作品が何かってのは自分も知りたい
0574やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 17:22:54.86ID:???
林遣都ヲタ荒らしはあれだけ町田くん叩いてるのに
今度は犬飼くん叩くために利用してるんだ
0578やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 17:30:20.55ID:???
自演の連投痛々しい
おまけに同じレス連投して
送信に時差出てるの確認できないほど焦ってやんの
0581やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 17:32:31.14ID:???
238 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/08/04(木) 17:30:04.24 ID:???
>>233
申し訳ないけど違うよ
おっさんず見た事ないから
なんでも林ヲタのせいにしないで

これで誤魔化されると思ってるなら相当なアホ
0584やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 17:36:17.20ID:???
荒らしは林遣都ヲタではないのに林遣都ヲタを荒らし扱いするスレ住人
という謎の脳内設定でもあるのか?
0586やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 17:39:47.78ID:???
ここでもやってるよね
林遣都ヲタじゃないよってやつ
林遣都ヲタ荒らしバレバレだけど
0587やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 17:40:21.57ID:???
耐性がなくてすぐに何かがトリガーになり発狂するのは
やっぱり脳に異常あるからだと思うんだよな
0589やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 17:42:33.43ID:???
258 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/08/04(木) 17:35:57.22 ID:???
もう町田と犬飼でBLやればいい
美しさ対決

263 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/08/04(木) 17:37:11.93 ID:???
>>258
これは是非やって欲しい
チェリまほヲタは発狂しそうだけど

やっぱりOLがトラウマになってて草
林遣都ヲタ隠せてない
OL見てない設定はどうしたw
0596やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 17:51:44.37ID:???
あちこちに出没中

508 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/04(木) 17:45:32.55 ID:???
やってるのは林遣都ヲタの荒らしだよ

321 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/04(木) 17:50:51.73 ID:???
もういいよ林遣都ヲタ
連投するなよ
0598やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 17:53:16.44ID:???
こうやって貼ってるってことはきっちり林遣都ヲタがいるから全部当たってるんだよな
0601やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 17:54:52.34ID:???
ケイヤクスレで荒らし止まった?
次美彼スレで八木くん叩くためにドラマの話してるわ
0603やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 17:57:07.11ID:???
林っていうのも林遣都ヲタ荒らしなんだよな
本当にナリやって林遣都ヲタじゃないってやるの大好き
0606やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 17:58:19.76ID:???
>>590
そもそもこのケイヤクスレの住民は妄想濃度というかフィルターが薄めの人達だから
これくらい気にしないと思う
0609やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 17:59:09.35ID:???
だいたい林遣都と被ってる俳優いなくない?
彼は彼で独特な雰囲気持ってるのだからそれでいいのに
0614やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 18:01:40.23ID:???
誰もおすすめとトレンドの話してなかったのにいきなりおすすめトレンドの話はじまってた
気にしてたんだってよく理解した
0620やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 18:04:21.95ID:???
林遣都だけはどれだけひどいドラマでもこいつに守られてるから幸せだね
叩かれないもんな
0621やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 18:04:49.23ID:???
荒らすために大嫌いな相手でも持ち上げる
なかなか行かれてるね
まああたおかだから当たり前か
0624やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 18:06:19.94ID:???
みなしょーの突然のこれも林遣都ヲタ荒らしだよね
キモいわ


233 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/08/04(木) 18:02:54.18 ID:???

シンきゅんチューさせてほしい
きゃわいい
0633やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 18:11:22.96ID:???
叩いたり荒らしたりが毎日やめられないってどんな病気なんだろう
なんでこんな悪意で毎日生きていけるの?
0643やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 18:16:10.13ID:???
林遣都ヲタ荒らしがよくこれレスできるわ
散々林遣都以外のドラマ叩きまくっといて

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/08/04(木) 18:11:47.74
主演じゃないのに他ドラの低視聴率結果を茶化したくせに
基準甘々で結構高いとかホザくなよ八木ヲタ
0647やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 18:18:37.81ID:???
ここまで八木くん叩くのは
それだけ八木くんにパワーある証拠だと
林遣都ヲタ荒らし自身が宣伝しちゃってるようなものだがw
0651やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 18:20:47.40ID:???
これおもしろすぎる、八木くんのドラマ叩くために言ってるんだけどきっちり自分の推しの3.8より低くしてるw

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/08/04(木) 18:17:41.64
もし視聴率が公表される枠取れてたら2%とかだったよたぶんw
ドラマなのか何なのか分からないけど
0654やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 18:24:43.01ID:???
3%台がショックだったんだろうな
勝手に八木くんのドラマ2%にして叩こうとしてる林遣都ヲタ荒らし
本気でキモいババア
0658やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 18:27:50.46ID:???
美彼民と八木ファンからは相当恨まれていると思うよ
今までけっこう忍耐だったからね
林遣都ヲタ荒らしは未来永劫覚悟しといたほうがいいよw
0659やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 18:28:45.46ID:???
>>657
優子もだけどその前に
他のアイドルにも手を出してたらしいからそっちをいじったほうが効くみたいだよ
0661やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 18:31:33.51ID:???
八木くんヲタで林遣都ヲタに叩かれてること知らない人いないと思うわ
結構5ちゃん見てるよみんな
0664やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 18:40:14.57ID:???
あれだけ他の人の女ネタは嫌がらせでやりまくるんだから自分が一番嫌がってるんだよね
0668やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 18:58:02.90ID:???
こういう感じなのかな


587 名無し草[sage] 2022/08/04(木) 17:20:49.04

遣都の仕事に差し支えるといけないから湖民は全方位攻撃やめろ
 →推しとオタは関係ない!
 →叩けばスタダも喜ぶ!
 →遣都の仕事順調!

そして2週連続3%の偉業達成へ
0671やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 19:00:47.74ID:???
八木くん憎しの理由がこれ?w嘘でしょw

666 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/08/04(木) 18:56:52.23 ID:???

八木ヲタ林ヲタ被ってるからね
0672やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 19:03:58.93ID:???
280 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/08/04(木) 18:58:45.95 ID:???

西垣 大久保佳代子
荻原 ハリセンはるか


いつもこういうこと書くけど
林遣都がパーフェクトかというと???
0678やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 19:54:12.96ID:???
>>571
消えた初恋ってちょっとは叩かれてたとしても
他作品に比べてそんな叩かれてる印象がない
801板の総合スレが自分はよく行くんだけど叩かれている印象がなかった
最近のOL越えの円盤記録出して発狂してもおかしくないのに
0680やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 20:04:02.05ID:???
消えた初恋ってそういえばサロンの総合スレあったときにもそんな話題にならなかったね
中の人まで追うようにならない系だからかな
0681やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 20:05:18.83ID:???
消え恋は他の板でやってるから林遣都ヲタがそこまで追ってないんだよ
そこはそこで荒れてるけどな
0683やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 20:09:38.27ID:???
総合スレの初期は美彼下げ消え恋上げだったけど
荒れも荒らしがやってたと思えば納得
0684やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 20:10:25.63ID:???
589 名無し草[sage] 2022/08/04(木) 19:08:10.99

>>587
オタの行動は推しの印象をも左右するくらい関係ありすぎるってのは湖民を見てて再度学んだ。
0686やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 20:11:45.32ID:???
林遣都ヲタ荒らしはジャニに甘い気はするが
ミッチー呼びで別にファンではないことがわかった
0687やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 20:12:18.72ID:???
どれだけ工作しても誰も騙されないよ
もう林遣都ヲタ荒らしってどのドラマのヲタももうわかってる
0694やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 20:15:26.45ID:???
これ相手にしてもらってうれしい荒らし方なんだろうな
何回もやろうとしてるじゃん
林遣都の女ネタと視聴率の話したほうがいいな
0696やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 20:16:07.17ID:???
この工作とか言ってるのも林遣都ヲタの荒らしのナリに見えてきた
しつこさと人の話聞かなさと同じことしか言わないとこが一緒
林遣都ヲタの荒らしのことで対立荒らしみたいにしようとしてるのかな
0698やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 20:17:08.99ID:???
みんなに相手してもらえて大喜びだから他ヲタのせいにするのやりたくてしょうがないんだね
寂しい林遣都ヲタ婆さん
0705やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 20:20:15.41ID:???
自分は荒らしじゃないんだけど荒らし扱いされたわ
その時点でここの住人見る目がないじゃん
あの荒らしと別人と見分けられないんじゃさ
0709やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 20:21:57.06ID:???
総合スレでケイヤクアンチとそれをソリコミババアって呼んでた人二人が一スレ潰すくらいすごいレスバしてたように見えたけど結局あれ林遣都ヲタの荒らし一人だったんだよね?
ここの林遣都ヲタの荒らしと林遣都ヲタの工作だと言ってる人もどっちも林遣都ヲタの荒らしに見えるわ
0710やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 20:22:07.11ID:???
なんかもうなりふり構わずになってきて自分で林遣都ヲタ荒らしって書くようにしたんだね
今までこだわって林ヲタってしてたのに
自分を注意してる人にまでなりきらないといけなくなってる林遣都ヲタ荒らし
0722やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 20:24:57.72ID:???
>>709
総合に限らず他のスレでも荒らしが連投始めたらセットで構う奴が出てきてたから自演だろうと思ってた
別人だとしてもどっちもあたおかには違いない
0725やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 20:26:42.26ID:???
林遣都ヲタ荒らしは同じスレの中で5人くらい平気で演じるよ
演じてるつもりで演じ分けられてないわけだが
0736やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 20:38:06.56ID:???
>>732
スレ分かれてからぱたっと消えたね
エロネタ出てきた時だけノリノリで下品なネタ出しして参加してたのかと思うとゾッとする
エロ叩く時にコピペしてるエロレスの中にも荒らしのレス混ざってると思う
男体盛りとか
0738やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 20:44:34.04ID:???
>>737
ヲタナリで混ざってるつもりだったのに自分のネタはいい加減にしろと注意されたから逆ギレしてたのかもね
そしてその自分の下品なエロレスをドラマ板にコピペしてたのかと思うと基地外の極みだ
0742やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 22:13:34.23ID:???
いくら801板だからといっても
ノリがひとりだけズレてるからすぐわかるわ
これじゃ林遣都のファンの人とも相容れないだろうね
0745やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 22:19:46.29ID:???
ケイヤクに来てるね
もうすぐ30になる男性なら当たり前のことなのに何言ってんだって
ジャニーズ関連はあのノリで荒らしてるんだろね
0748やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 22:33:56.38ID:???
林遣都ヲタ荒らしが自分が言われて嫌だったことを
他の俳優のヲタにも味わえ!って感じなのかね
0751やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 22:35:54.09ID:???
なぜこんなわかりやすい叩き方するんだ>青髭www
林遣都ヲタ荒らしも小指の先ほどの脳みそで少しは考えればいいのに
0759やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 23:06:27.31ID:???
371 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/08/04(木) 23:05:25.51 ID:???
すごいね
46以外美しいと思えないと言うだけで貶めや下げになるのか
異常だわ

はいヲタナリきました
0761やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 23:16:35.91ID:???
392 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/08/04(木) 23:15:32.66 ID:???
>>381
なんでちぇりまほスレに合わせなきゃいかんの?
ここケイヤクスレでしょ?
46しか美しいと思えないってのは普通に見えるって話でsageでもなんでもない

ただのファンを狂信者や奴隷みたいなのの基準に合わせることを強制して来ないで

なんか演説始めた
0762やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 23:17:24.89ID:???
OL前から荒らしてるというけどOLに出てなかったら
BLに出てる俳優にまで固執してると思えないんだよなあ
OLってのはBLドラマの敷居を低くはしたけど変なヲタも生み出したもんだな
0765やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 23:20:39.85ID:???
何かと古い作品を持ち出して犬飼くんにやってほしいと言い出すのは荒らしなのかな
話題の古さが荒らしの年齢にちょうど合うんだよね
前からアラフィフかアラカンの持ってくるネタくどいと思ってた
0766やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 23:22:43.44ID:???
>>765
さすがにそれは言い過ぎでは?
年齢はともかく昔の作品やって欲しいってのはファン心理であると思うけど
0773やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 23:52:17.85ID:???
>>761
この馬鹿荒らしって以外と本音隠せないのよね
前から思ったけど犬飼のことめちゃくちゃ叩くけど美しいことだけは否定しない
ヲタなり中にしろ荒らしモードにしろ
0774やまなしおちなしいみななし2022/08/04(木) 23:57:20.69ID:???
>>766
古いネタやマニアックな作品の名前が出てもすぐ知ってると反応するレスがつくのが自演くさいんよ
ちょうど今ひさびさに現れてる
こんな夜中なのに
荒らしが居ない時はスレは静まり返ってる時間
0777やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 00:01:27.64ID:???
>>774
古いネタやマニアックな作品の名前が出てもすぐ知ってると反応するレスがつく


誰も叩いてなければよくない?
0779やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 00:07:21.77ID:???
美彼スレの最初の頃に昔の映画を崇拝してる高齢高尚様が現れて原作disってたの思い出した
0780やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 00:21:12.04ID:???
ケイヤクスレ
林遣都ヲタの荒らしと言われるの嫌なら荒らすの止めればいいだけなのにね

436 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/04(木) 23:32:46.48 ID:???
マジレスしちゃうけど林遣都の話なんか誰もしてないのに林遣都ヲタと決めつけるのはなぜ?
チェリまほガー!!!と同じで根拠もなく決めつけてるから認定厨って言われてるのわかんないのかな?
どうせ自演認定だけして答えないだろうけど
0789やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 01:07:58.97ID:???
※林遣都のヲタ荒らしがーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています!!


【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1019【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656841718/


みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜びます
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします
0791やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 01:15:57.97ID:???
ケイヤクスレ
林遣都ヲタの荒らしはケイヤクの円盤買ったの?それともそこから全部虚言?

357 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/04(木) 22:54:14.36 ID:???
円盤届いて久しぶりに46見たけど
正直私には犬飼は46以外美しいと思えないわ…
ぶりあんはキャラが可愛かったけど46以降のここの美しい連呼について行けなかった
46以外だと量産型イケメン俳優にしか見えないこと改めて痛感した
0797やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 05:32:20.84ID:???
みなしょースレで唐突にこれ
何がしたいやら


320 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/08/05(金) 00:18:59.49 ID:???

>>315
オカプケ野末さんハウス!
0804やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 08:23:18.56ID:???
OLの他にBL作品見てんのかな?
ほぼ内容について書いてるの見たことないし
批判はSNSから拾ってきてるだけだし
0805やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 08:25:14.73ID:???
ここで普通のレスにも荒らしだろう!な人がいるけど
これも荒らしの自演かなって思ってしまう
そのレスが都合悪いから
0809やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 08:52:42.50ID:???
とりあえず荒らしがチェリまほヲタということにしたくて工作してるって言ってるのは荒らしの自演だと思う
ケイヤクスレでチェリまほヲタガーが嫌いみたいなレスを書いてるの見てもチェリまほヲタとは言われたくないみたい
0810やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 09:04:32.36ID:???
>>808
それもそうかも
あと>>289とか>>782もイミフで荒らしがレスしたのかなって思った
叩いてないって言われて叩いたぞ認めてないぞ本音じゃないぞって慌てたんだろな
0811やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 09:05:17.43ID:???
林遣都ヲタ荒らしがチェリまほ見てないと思う人はどこら辺がそう思うのかな
チェリまほがOAされてる頃林遣都ヲタ荒らしのOL関連の荒らし頻度がかなり減ってたんだよね
チェリまほに夢中なんだろうと言われてた
実際チェリまほのドラマスレにいるのは確認できてた
0814やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 09:07:28.34ID:???
林遣都ヲタの荒らしがチェリまほ好きだったのはそうだと思うよ
認めたくないのはチェリまほヲタだけだからほっとこう
0821やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 09:09:37.99ID:???
チェリまほのドラマスレでゆうたろうに人格攻撃してたのが林遣都ヲタ荒らしだよ
町田を狙ってるとか言ってた奴ね
0823やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 09:10:28.03ID:???
林遣都ヲタ荒らしの自演工作始まったらレスしないほうがいい
ここの人のナリして暴れるから
バレバレだけど
0825やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 09:10:52.02ID:???
まともそうに見せてるけど安価付けてるレスに注目
当たっていると否定したがるのが荒らし
0830やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 09:13:22.19ID:???
あの頃の林遣都ヲタが書いてたゆうたろうへの書き込み内容は全部アウト
今主語を大きくして論点をズラしてるけどアウトな内容書いてたのは林遣都ヲタ荒らしだけ
0832やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 09:14:24.49ID:???
林遣都ヲタ荒らしが来るとすぐ分かるなw
書いてることめちゃくちゃなんだけど本人はまともなつもりなんだろうな
ホラーだよ
0833やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 09:15:09.74ID:???
荒らしいるとすごいスレが伸びるよね
一気に100くらい増えるから荒らしどんだけ連投してんだよ
0839やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 09:19:48.75ID:???
というかチェリまほのドラマも見てるのか?
ドラマ見てりゃ分かるようなこと分かってなかったぞ
ゆうたろうがどうとかってそれSNS上でのことだし
0845やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 09:27:26.53ID:???
林遣都ヲタ荒らしはよくこうやって分からないことを聞いて
後からまた暴れるときに自分はその作品を知ってる証拠みたいにして使うから
作品について聞いてくる質問には答えない方がいいよ
0848やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 09:29:54.30ID:???
散々犬飼くんの事叩いといて今度は荒らしは犬飼くんヲタって工作してんの無理があって笑える
0849やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 09:30:04.69ID:???
これだけ5ちゃんで叩きや荒らすために張り付いてるの外出たりドラマ見てる時間なんてないよね
0851やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 09:31:34.29ID:???
視スレでの林遣都ヲタ荒らし

466 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2022/08/05(金) 06:08:23.83 ID:EigHO7i2 [1/4]
an・an sex特集

脱ぐ予想
◎赤楚 町田 
〇杉野 重岡 中島裕
△竹内 仲野 浅香航 

470 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2022/08/05(金) 06:43:19.09 ID:EigHO7i2 [2/4]
an・an sex特集

◎松下洸平追加

475 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2022/08/05(金) 07:10:02.88 ID:EigHO7i2 [3/4]
洸平の裸は別格

マッチョだし。啓太も衛二もエロい体してる
大毅はお尻が綺麗のイメージ。遥亮は胸板が
イマイチ

胸板  啓太>衛二>>>>>>>>>>>遥亮
筋肉  啓太>衛二>>>遥亮
エロさ 衛二>啓太>>>>>>>>遥亮
尻   啓太>衛二=遥亮

477 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2022/08/05(金) 07:19:15.59 ID:EigHO7i2 [4/4]
30代TOP3
圭 裕貴 洸平

筋肉  圭>洸平>裕貴
エロさ 洸平>圭>>>>>裕貴
0852やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 09:35:26.47ID:???
>>845
チェリまほ見てないと思う部分はどこと聞いてるのが林遣都ヲタ荒らしと思ってるの?
自分はOLの頃から林遣都ヲタ荒らしをヲチってて今はチェリまほで暴れてんなってところまでしか追ってないから根拠を聞いてるんだよ
チェリまほ最終回終わったらOL荒らしも再開してたというか暴れ倒してた
最終回が気に入らなかったんだなと言われてたよ
0854やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 09:37:21.94ID:???
林遣都ヲタ荒らしの八木くんへの粘着やべえなと思ってたけど
赤楚くん町田くんへの粘着っぷりもやばいね
みなしょースレとかでもいきなりエロレス始めて気持ち悪かったけど
これを視スレでやってるとかマジで狂人じゃん
0860やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 09:41:01.46ID:???
>>856
ケイヤクスレでも変なテンションの人がこれと同じことよく言ってたわ
特にエロレスの後
あれの正体は荒らしか
0861やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 09:41:12.85ID:???
>>818
なるほど自分の書き方が悪かったね
ヲタ云々じゃなくて犬飼くんにしろ八木くんにしろ荒らしの心の中では
ダメだから叩いてるじゃなくて脅威だから叩いてるって意味だった
0862やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 09:41:17.24ID:???
林遣都ヲタ荒らしのエロレスは
明らかにその俳優を叩かせようとするためのエロレスだから
普通のエロレスじゃないんだよな
0867やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 09:42:36.27ID:???
>>854
牧ヲタだった人たちが
安達や黒沢や清居に移ったことを恨んでるぽい
別にその人たちだって牧が嫌いになったわけでもあるまいに
0868やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 09:43:06.93ID:???
犬飼くんは赤楚くんとビルドで一緒だったから赤楚くんより売れて欲しくなくて叩いてるんじゃないの
0869やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 09:43:13.43ID:???
旧ケイヤクスレのエロレスはキモいわりに内容が薄くて萌えもなかった
あれが荒らしの仕業と思うと納得
0873やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 09:44:42.75ID:???
ヲタナリしてるレスのこと書いたら否定レスが付くのは当たってるから
浮くほど変なノリの人がいたらヲタナリもしくは本当に萌えてる荒らしのレスと思っていいかも
0874やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 09:44:49.56ID:???
>>865
叩かせようとしてる餌が林遣都ヲタの嫌いな人達ばかりだからだろうね
視スレでは違うあだ名がついてると思う
0876やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 09:45:34.30ID:???
林遣都ヲタ荒らしはエロの本来の意味をわかってないと思うよ
単なる下ネタと捉えてる
0877やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 09:45:47.28ID:???
突然スレに乗り込んできて
続編はないとかもうヲタは他に移ってるとか
わーっと連投するの何なんだと思ってたけど
OLがそうだったから怨霊みたいになってるってことなのか
0881やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 09:47:14.46ID:???
>>871
エロレス嫌がる住民いるを見てこれで荒らせると思ったじゃないかな
注意に対してあの攻撃的な態度も揉めさせるためにわざとやってたんだろうね
0882やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 09:47:41.31ID:???
>>866
自分の趣味にハマる容姿なんだと思う
耽美とか90年代アウトロー的な世界観が好きみたい
犬飼くん本人のファンというより2次元キャラ的な扱いしてる
犬飼くん本人に対するリスペクトは全くない
0885やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 09:48:30.93ID:???
犬飼くんの事叩いておいて荒らしは犬飼ヲタと工作しエロレスやめろと暴れてたのにエロレスは荒らしと工作中
支離滅裂の糖質
0888やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 09:49:35.69ID:???
住人はエロレスが嫌なわけじゃなくて
林遣都ヲタ荒らしが俳優に対する下ネタ的なエロレスするから嫌がられるんだよ
まあ嫌がられるのが目的なのなら目的果たしてるわけだけど
0889やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 09:49:37.66ID:???
林遣都ヲタの荒らしのしてることが支離滅裂だからね
エロレスやめろーとか騒いでるくせに自分はエロレス散々書いてるし
0893やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 09:51:01.65ID:???
この誰ヲタのせいにしようとするなっていうのも林遣都ヲタの荒らしがやってそうだよね
対立荒らしみたいなモメサの一環?
なんのためにしてるのか分からんけど
0895やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 09:51:32.98ID:???
ここで林遣都ヲタ荒らしは●●が好きみたいな主張は
全部林遣都ヲタ荒らしの自演だと思ってる
色んなスレで林遣都ヲタ荒らし見てるけど
名前出さずに守ってるの林遣都だけだし
0898やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 09:52:37.52ID:???
荒らしが変なレスしてくるときには?は使ってるわ
荒らしに対して使ってる言葉を荒らしが使ってるってことにしようとするすり替えは林遣都ヲタの荒らしはよくやってるよ
0899やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 09:52:42.42ID:???
林遣都ヲタ荒らしが名前出す俳優は
林遣都ヲタ荒らしが気に入らないと思ってる俳優だけだよ
0907やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 09:55:23.04ID:???
>>899
本当にそれ
名前出すのは叩かせたいからだよね
だから林遣都だけはぜったいに出さないし林遣都ヲタって書かれるとめちゃくちゃ嫌がってる
0912やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 09:57:18.76ID:???
気に入ってるようにレスして出す俳優も叩きや対立に使うためだからね
本当に好きな俳優は名前出さない
0915やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 09:58:08.76ID:???
林遣都ヲタ荒らしは下ネタもエロレスもセンスが悪いんだよなw
ダサいネタ延々と擦ってるw
0916やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 09:58:26.69ID:???
>>895
林遣都ヲタであることを隠してることではなくない?
林遣都ヲタでありながら新規のBL作品が出たらシュミに合う俳優のチェックはしてるん訳で
その中に好みのキャラがいたらエロ妄想してるのではという話をしている
もう林遣都ではBL楽しむ余地はないから
0917やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 09:59:31.53ID:???
林遣都ヲタ荒らしは自分がめちゃ独特()な文を書いてるのを棚に上げて
ドヤ顔で言葉狩りや赤ペン先生やるから笑えるよw
0919やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 10:00:26.31ID:???
>>907
このスレの住人ならみんな分かってると思う
林遣都ヲタ荒らしだけが「自分は●●ヲタ」という演出しようとしてるだけで
0925やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 10:02:51.88ID:???
荒らしって間違いなく5ちゃんは便所の落書きだから何書いてもいいとか言い出すタイプだな
0926やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 10:02:56.77ID:???
今エロレスで延々と発狂してるけど
いつもこんな感じで連投してるんだね林遣都ヲタ荒らし
こりゃ釣られる人がいるのもしょうがないわ
このスレあって本当によかった
0928やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 10:03:18.98ID:???
林遣都だけはものすごく庇って守ってるよね
叩かれたくないから名前出すのすごく嫌がってる
ここで林遣都のドラマの視聴率や奥さんの話がちょっとでも出たらレス止まってその話がなくなるまでレスしなくなるんだよ
0934やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 10:05:34.27ID:???
犬飼くんの事叩いて鈴木犬飼のエロネタやめろって暴れてたのに荒らしを犬飼ヲタにしようとしてるのは無理があるって
0938やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 10:07:30.52ID:???
>>933
好きだって言うのも嘘で言いたいのは最後の量産型俳優にしか見えないって言ってsageたいだけなのかなと思ったわ
0940やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 10:08:30.76ID:???
林遣都ヲタ荒らしが名前出してる俳優は
林遣都ヲタ荒らしが憎んでる俳優だけ
林遣都ヲタ荒らしが名前出さないのは林遣都だけ
0941やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 10:08:52.68ID:???
>>933の追加
円盤は買ってないと思う
録画もしてないしHuluにも入ってない
リアタイした時の記憶だけで語ってると思う
見返ししてないからケイヤクでの考察や深読みもできない
だから昔の映画や古典BL小説の役に当てる話してるんだろう
0942やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 10:09:02.98ID:???
ヲタ同士が叩き合ってるってやるのは林遣都ヲタが大好きなやり方
どっちかageてヲタなりして片方を叩きまくる
チェリまほでも美彼でもやってる
0947やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 10:11:05.81ID:???
というか分析する必要もなく最初から犬飼さんにすごい嫌味だったじゃん
これでヲタは草だわ
工作したければせめて2レスに分けて書いたら
同じレスで尻尾出すなよ
0952やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 10:13:42.17ID:???
>>941
さっきから荒らしを犬飼くんヲタにしようとしてるけど昔の映画とか古典BLの話してるのは荒らしじゃないよ
0960やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 10:19:26.74ID:???
獅郎に萌えた割にケイヤク続編はないと荒らすのはOLショックの名残なのかも
最終回後にキスがなくて暴れてた中に荒らしも混ざってたのか
その割に終盤はケイヤクはブロマンスだからBLじゃないと荒らしてたけど
0964やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 10:23:53.38ID:???
自分のエロレスが批判されるとファビョるけど
気に入らないカプのエロレスは徹底的に叩く
林遣都ヲタ荒らしは常にダブスタ
0968やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 10:25:00.40ID:???
>>962
1646のエロネタというより下品なネタに対して抑えろという住人がいたら
キレた下品エロ厨が暴れてた挙句に拡大解釈されて全エロネタ禁止みたいな流れになってた
その下品なネタを投下してたエロ厨は荒らしだったというオチ
0969やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 10:26:24.96ID:???
Aという意見で発狂してる奴とBという意見で発狂してる奴
その両方が林遣都ヲタ荒らしだよ
常に自演でレスバしてる
0973やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 10:29:18.28ID:???
ケイヤクスレはそもそもエロネタ禁止したいなら別スレ立ててやってくれって言ってたし結果オーライだよ
0974やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 10:31:04.52ID:???
ケイヤクスレが分かれる前に特殊なネタが出てきた時に
好き嫌いあるから表現に注意してくれと苦言が出たら
すぐ>>856と同じこと言って改める姿勢なかった
その時からこの人変だと思ってた
0984やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 10:40:33.47ID:???
>>974
当時は荒らしとは別の荒らしが暴れてるって思ってたけど
スレ分けと同時にその人も消えたから荒らしの自演と思うようにした
0987やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 10:47:20.93ID:???
あまりに激しくレスバするから荒らしが2人いると思っちゃうんだけど
実は1人なんだよな
気付いたとき衝撃だった
0988やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 10:48:24.47ID:???
ケイヤクスレは犬飼ヲタしかいない犬飼ヲタが鈴木ヲタ追い出したって荒らしてたから鈴木ヲタなんじゃない
0992やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 10:51:50.46ID:???
林遣都ヲタ荒らしって人の改行や文末にすごくこだわってるけどあれも病気の一種かな
自分の文章や言葉の癖はバレバレでも直さないし
0995やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 10:53:30.73ID:???
こうやってずっと「林遣都ヲタ荒らしは実は●●ヲタだった!」みたいな工作してるんだな
0997やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 10:56:11.47ID:???
クセの強いネタにすぐ同意したり荒らしにすぐ反論するレスバあったら自演だなと思うようになったよ
それが延々と続いたら荒らし確定
0998やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 10:56:20.83ID:???
林遣都ヲタ荒らしガーの特徴のひとつ
・改行が変(工作のつもり)


987 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/05(金) 10:47:20.93 ID:???
あまりに激しくレスバするから荒らしが2人いると思っちゃうんだけど
実は1人なんだよな
気付いたとき衝撃だった
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3日 20時間 56分 13秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況