わいわい雑談スレ7013
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7012
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661968864/ おつわよ
いかにも用心深い婆がやりそうな格好ってなにかしら
長袖長ズボン? おつわよ
今日一番の驚きはちいかわの師匠がラッコだったことね おつわよ
平日のこの時間にくるの久しぶりなんだけど婆いななのね寂しいわん https://i.imgur.com/kghy22W.jpeg
おつわよ
女性向けジャンルでもこういうのやってって思ったけど男キャラはスカート履かないんだったわ >>5
着物とふんどしもしくはキルトでいいんじゃないかしら
キルトならノーパンだわ >>9
主従関係がなってねーわ
ドッグトレーナーにでもお願いしたら? >>5
下から見たいアングルのキャラが男にいないわ
ははどうせなら女性向けでやるなら鏡越しか前後ろ見えるのがいい >>14
別に人に噛み付くとかしないからほっておいて 婆は高齢の爺婆が連れてるチワワ絶対躾なってない説を唱えるわ >>18
内弁慶だから大人しいわよ…ウザ絡みやめてね
動物飼えない婆かしら ゾロのフィギュアの下からアングルで大興奮してた婆たちは幻だったのね >>20
ちくわ取られたってレスに可愛い羨ましいって言われると思ってたのね🤭 仕事帰りの汗だく婆もヤバいけど休日に買い物や散歩行く時の婆もだいぶやばいわ
ヤバい色のスニーカーにそれと合ってないヨレヨレのTシャツと短足尻でかが強調されたスウェット
日焼けを気にして変な色柄のアームカバーとくそでか日よけ帽子
服屋に寄っても店員に話しかけられないわよ >>20
どうみても構ってほしいだけの変なのだから婆スルーしなさい >>20
その最後の言葉がなければウザ絡みされて可哀想って思ったかもしれないわ >>20
動物飼えることマウントは草よ
どれだけわいわい丸に誇り持ってんのよ 雑絡み婆4時前後にでるわよね
また復活したのかしら 自分が何かあっても人の手に渡って大丈夫なように躾はきちんとしてあげて
婆のためじゃなくて犬のためよ 雑な絡みよりも丁寧に絡んで欲しいってこと?
まだ明るいわよ 最初からちくわ婆が絵文字で浮いてたって言ってもいいかしら 水差すの可哀想だからその場では書かなかったけど真下のゾロもきもかったわよね 婆は腐ってるけど直接的な下品エロが欲しいわけではないのよね
でも男キャラなら水は差さないわよ ラッコが睡眠するとき隣のらっこと手をつなぐの可愛くてすこよ それ言ったらうんこの話だってこっちは我慢してんのよ 動物飼えない婆なの?って煽りは普通に不可解だわ
どういうことなの 婆アクスタは両面印刷で背中側まであると嬉しいなって思ってるわ
資料として欲しいわ エロはいいけどリプトンのごちうさとか下のアングルのそれとかはちょっときもい
なんでかしら >>42
日常にエロ下品持ってこられるとやっぱどうしてもTPOの関係で微妙な気持ちになりがちだわ
エロはやっぱシークレットタブよね 加害型のエロは年取るごとに無理になってく気がするけど
どれが加害でどれがセーフなのかはっきり言えないから気のせいかしら
ただの好みなのかもしれないわ ウエスティみたいなカットしたマルチーズはかわいいわ >>51
国で一番のうんこするやつが最高のうんこ菌を皆に分け与えるのね 健やかなるときも病めるときもうんこがいつも側に居てくれるわ 男でも女でも下から覗くパンツに萌えないわ隠してるのを見られる背徳感かしら?
婆は正面から見たいわ この前までうんこが真っ黒だったけど今日は明るいベージュになった婆にうってつけのスレね ドーベルマンのつやっつやした画像見てると元気になれるわ >>63
警察犬のおじさんに捕まるやつかわいいわね ネナベカスは時報扱いされたのが悔しくて時間ずらしたわ >>64
わかんないわ
多分便秘気味でビオフェルミン飲んだ効果で新鮮なうんこが出たから色がきれいになったんだと思ってるわ 婆たちの推しはトランクス?ボクサー?ブリーフ?
婆は受けも攻めもボクサーだったわ えらい警察犬にはビーフジャーキーが送られるの本当にかわいいわ 歴代推しちゃんでパンツが判明してるの誰もいない事に気付いてしまったわ >>89
寝ても覚めても婆のことばかりよ
治療して🥺 警察犬の候補生がきゃわわすぎるわ
はーやっぱラブ可愛いわね… >>87
なんとなくトランクス×ボクサーな気がするわ
公式が教えてくれないわ 推しのパンツは知らないけど褌履いてたことならあるわ 婆たちまーたドラゴンボールの話してるって思ったけど違ったわ 今なら聞けるわ!リコリコの店長がすこなパンツ聞かれてトランクスってそういう事よね?
2回目だけどレスなかったらからまた聞くわ >>117
婆もそういうことだと思うわ
伏線だとは誰も思わないわよあんなの >>117
リコリコを真面目に見てる婆そんなにいないと思うのよね 仕事しないとなんだけど凄くダルいわ
テレワークだからこのまま休んでもいいかしら >>121
婆はもともとホモ期待しないでまじめにリコリコみてたわ リコリコ爺向けアニメなのに爺キャラのパンツが割と判明してるの何なの >>122
シングルコートだからしっとりしたぬいぐるみの手触りよ
>>123
一回500円でお散歩体験コースよ >>120
そうよね?ホモって知って見てたからそこ止まってしまったけど知らなかったら普通に店長が自分で履くのにトランクス派なのねって思うわ
でもあの金髪トランクスっぽくないわよね 婆は犬に生まれたら働きたくないわ
捜索してて生きてる人間発見したら喜ぶし逆だとしょんぼりするのよあいつら >>128
爺たちがポリコレ配慮いらないってガッカリしてて面白いわ >>128
実は女の子のパンツもまともに画面に映ってないのよね トイプーって定番だけどこのかわいさで飼いやすいんだからそりゃ人気よね >>131
人間の反応で分かっちゃうんでしょうね
可哀想だわ >>134
爺たち真島さんのパンツ判明で大喜びしてたじゃない 女の子のパンツはトランクス姿と1回だけトランクス履き替えた時に女の子のパンツ描写あっただけかしら
あとは他のキャラの頭とかで隠れてるわね >>138
真島のパンツなんて出てたかしら
全然覚えてないわ トリミングなんかせずにぼーぼーでよくない?
どうせぼーぼーでも可愛いでしょ >>131
犬のケアのために隊員が遭難者役になるって聞いたことがあるわ >>144
次回予告で真島とロボ太がパンツの話してるのよ >>145
ああいうのってお手入れしてあげないと絡まったりして大変なことになるんじゃなかった? 毛長の犬はトリミングしてあげないと皮膚病になるわよ >>147
ありがとうわよ
次回予告見てなかったわ 百合がパンツ買い終わって帰ったところまで頑張って見たわ
バーで2人きりで会ってたりしてやっと少しホモらしくなってきたわ >>121
婆は女の子が銃ぶっ放すアニメすこだからまじめに見てるわよ 昔いぬたまって犬の散歩させてくれる施設があったわね 犬に限らず動物飼うって手間もお金もかかるわ
婆は婆だけで手一杯よ 犬可愛いわ可愛いわ
飼いたいわって思うけど死んだわんこを十分に世話してあげられなかった記憶が婆を押し止めるわ >>158
婆も自分の世話で精一杯よ
掃除嫌いだし風呂も嫌い >>158
婆は手間かからないわよ
トイレもお風呂も自分でするわ
どう?ご飯もいっぱい食べるわよ 婆は掃除得意だけど料理するのすこくないから料理馬婆と同居したい
片付けは婆がやるわ! 婆も犬の最期を看取ってあげられなかった事があってもう犬は飼いたくないわ
中間テストがあるから早く寝なさいってママンに言われて従ったけど泣きおとしでも何でもしてそばに居てあげれば良かったわ ちくわ強奪された婆がトイプー婆じゃないことを祈ってるわ 賞味期限8/29のヤクルト200があと1個あるわ
今日のうちにのんじゃったほうがいいかしら >>181
余裕だけど婆は忘れっぽいから早めに飲んで >>171
婆の犬は付き添ってもらって婆の成績が下がることを望んでなかったと思うわよ 職場にヤクルトレディ来るけど普通に400か1000か選べるわよ
増産したみたいだけどまだ手に入らないの 最近アイスドカ食いが止まらないわ
今回の偏食は長いわぁ >>196
都会婆だわ
婆は田舎婆だから車でしか行きたくないわ >>187
勉強なんか全然してなかったし普通に赤点だったわ
テスト前日の夜の数時間にちょっとくらい何かしてもそれ以前に何も積み重ねてなかった婆にとっては無意味だったと思うわ 一人暮らし婆が週末にしか行けないスーパーでヤクルト10本入り買って毎日1本飲んでても足りなかったり余らせて期限すぎちゃったり不便だわ
スーパーで買う時点で1日1本飲んでギリ消費できる期限のしか置いてないし 授業中は絵とか漫画描いてるから
勉強してないオタクは本当に全く勉強してないわ ヤク1000配達してもらってるわ
飲み忘れると夜眠れないからやっぱ効いてる気がするわ婆思い込み激しいからプラシーボかもだけど >>202
いいけど凍らせたら食べづらくない?!
多めに買っておいて余ったら婆たべていいから1.5km先のスーパーまで買いに行ってほしいわ あーん婆んとこも夜まで土砂降りよ
仕事終わりに買い物に行きたい木曜夜はいっつも雨よ 乳酸菌ちゃんが元気に生きてるわけだから賞味期限短いのは仕方ないわね ちいかわはそもそもナガノに作家性あるタイプの漫画だと思うけど
本人が商売っ気あるタイプだからここまで盛り上がってるんでしょうね >>210
剥くから大丈夫よ
車あるから任せて
行ってくるわね🚙💨💨💨 トウモロコシの芯で出汁とるのしゅごい
白菜くらい旨味でりゅ adoもワンピも嫌いじゃないけどなんかウタの設定は受け付けないわ
夢女子ってのとフジテレビなのがなんか苦手 >>166
ピカード艦長も随分おじいちゃんになっちゃったわねえ >>197
こういうマルチケースだいすこなんだけど全然使いこなせないわ
何入れたらいいのかわからなくなってメモとか入れまくって整理できなくてただのファイルみたいになってしまうのよね
かっこよく使ってみたいわ >>223
公式夢女子がこの世に存在するかのような言い種で草よ 上司にあまりに理不尽なこと言われておおきなこえだしちゃったわオホホ
しねばいいのに >>221
とうもろこしご飯で一回出汁とってもまだ出汁出てりゅ マルチケース持ってる奴は不必要に鞄がでかいわ
ソースは婆のママンよ 公式から出てきたものを自分達が考えた夢女子みたいって言うのはちょっとおこがましいわよねと腐婆は思いました >>230
え?あれ夢女子アバターなんじゃないの? >>168
タイバニは見てけどホモリーマン見てないわ
そんなに良いなら見てみるわ! >>197
もってる!
こういう見立てポーチありすぎて積んでる だし巻きまっず
婆はだし巻きもまともに作れないのか🤦♀ >>201
ヤクルトってそんなに足早いの?
婆も週末に10パック買って1日1本一人で飲んでるけどそういえば賞味期限気にしたことなかったわ >>236
婆の20万くらいはとうとう本当に虚無になるのね >>236
もうあんまりモバやってないけど辛いわ
アプリの方の推しちゃんなんか別人っぽいんだもの >>236
今どきガラケーデザインのポチゲーなんて流行らないわよね
婆もやるの苦痛だったから諦めがつくわ >>225
新しい手帳買ったから手帳用の付箋とかシールとかまとめて入れたいのよね
カバンの中ポーチだらけだわ >>233
3話の冒頭に出てくる攻めにちょうどよさそうなデカい男は罠だからそれだけは気をつけるのよ >>238
婆は他の店より安いとこで買ってるんだけどもしかしたら期限ちょっと少なめだから安いのかもしれないわ
今日買うとしたら期限が10日か11日な感じよ 婆はヤクルトより安いピルクル飲んでるけど効果があるかはわかんね モバゲーホモマス終わるんじゃなくて更新縮小のお知らせだったわ
実質サ終へ向けた宣告だけどびびったわ モバゲー正直グラブルなくなったらそのままプラットフォームごとなくなりそうだわ ほりにしのからあげくんゲットしたわ
おいちいわ婆
なにがどうとかうまく言えないけどスパイスがおいちいわ 職場で試験があるからしかたなく図書館で勉強してたんだけど隣のリアル婆が英単語やら古文やら勉強してて生涯勉強するのって素敵ねって思ったわ
婆はとてもじゃないけど真似できないわ >>246
付箋やボールペン1本以外のサブのペン入れるには便利よね
その後があまり思いつかないけど FF14と出前館のコラボでゲーム中に使えるモーションが貰えるんだけど
出前館対象範囲外の人が範囲内のフォロワーにご飯奢ることでゲットしようとしてるらしくて草よ あーんわいわいちょっと挟んだだけでなに検索するか忘れちゃった😡 新しい眼鏡欲しくていっそ推しちゃんデザインにしようかしらと思ったけど
いざ商品ページ見るとやっぱ普段使いにはキツいわってなるわ OP見て碓山さんは兄のホモ相手ねって期待してたのに裏切られたわ わいわいは実は凄く有害で
婆達の時間と記憶を際限なく貪る魔物なの 病院の待合室でトムとジェリー見てるけど2匹の攻防が大怪我じゃ済まないレベルでちょっと引いてるわ >>275
ライバルチームの人とのほうがよほどホモだったわよね またワンピが90巻無料開放するらしいけどほんと長すぎて勧められないわん
婆の推しカプのところ(70〜80巻)読んで!とかも無理難題だわ ワンピはオタク向けじゃないから感傷オナニー感が足りないのよね 支部の商業広告が邪魔だわ
商業の広告が出るのは別にいいけど絵柄とかカプとか好みじゃないの延々見せられるのがキツいわ
今はノンケ×ホモのルームシェアのやつが嫌いよ >>296
婆もその広告嫌いだわ
絵が受け付けないのよね ジェルネイルシールまた知らない間に取れてたわ
オフしなくていいのは助かるけど >>298
尾田腐嫌い感あるけど一味じゃない脇のホモは結構優しい気がするわ エピデュオかゆくて肌に爪立てちゃうわ
婆は情事中攻めの背中に爪立てる受けかっての🤣 今日はすき焼きよ
年のせいで量食べれなくなって残念だわ すき焼きは三大みんな好きだけど婆は好きじゃない食べ物のうちの一つだわ ヒロアカのフィギュアやっぱり出来よくて羨ましいわ🥺 ヒロアカも初期は泥人形みたいなのあったわよ
あとの出来良いやつよりレアだから高額になってたけど🙄 >>309
婆もアドブロ入れてるからアドブロない生活には耐えられないわ >>310
クロコダイルとドフラミンゴが本当に手を組んでたらってリクエスト絵描いてたわよね
ファッションブランド立ち上げてるやつ >>279
つまり死んでからわいわいすれば解決ね😉 >>317
魚の日もあるわよけど高いからたまにだわ
>>321
ごめんこれ調理ばしをそのまま使ったわ
>>324
そうよクックドゥ優秀だわ >>301
すぐ画像消すことに文句言うならNGしろって切れて消えたのにまた来たの? >>339
画像消すの早すぎなのよ
後から来る婆のこと何も考えてないのね >>320
あれびっくりしたわ
エーサボがワノ国行ってたらのやつも可愛かったしキッドとキラーもホモだしロー関連のホモも凄いしそれこそシャンクスもバギーすこだし ダイエットするわ
毎食ランチパック1個とサラダで耐えるわ >>341
用事があってわいわいから離脱するタイミングで消すのよ
どのくらいあげとけばいいのよ? >>347
ランチパックよりサラダチキンの方がいいんじゃないかしら >>350
横だけどスレ終わるくらいまでは待ってほしいわ
できないなら1時間かしら コンビニのサラダチキンしょっぱいのよね
炊飯器で自作すればいいんだけど 婆も今日は仕事でむかつきすぎたから人として軸がぶれている聞いてヘドバンしてるわ >>360
人に手間かけさせてるんじゃやないわよ
本当に使えない婆ね、 婆達はラップの話しないの?
わいわいのメインホモはラップでしょ? >>359
婆は面倒くさがりだから酒と出汁醤油を少量かけてレンチンよ >>362
あれ中国人なの?アジアのゲイの好みって日本と全く同じなのね >>366
ローソンでステッカーもらえるけど婆チョコあまり食べないのよね >>366
たまにキレる婆いるから今はやめておくわ >>363
あーんありがとう
淡麗婆の飯楽しみだからこの変なのに負けないで上げ続けてほしいわ 写真は見られなかったらちょっとがっかりするけど婆の好きなタイミングで消していいわよ 鶏胸肉いつも塩コショウしてレンチンしてポン酢かけて食ってるわ ラップホモはサブで良いわ話進まなくて停滞してるもん ミカとヨシさんってどっちが受けなの?
まさか疑似の娘もいたなんて濃いホモね 今年の風邪は馬鹿が引くってよく今は亡きママンが言っていたわ うたかたサマ〜消えちゃう前にお〜いで〜って曲が頭から離れなくて辛いわ 婆を注入して痔を治したいヒアルロンヒアルロンヒアルロンリーガール >>383
婆が受けと攻めどっちに萌え萌えキューンってやってほしいかで決まるわよ 受け攻め公式であるはずじゃん!と思ったけどオーラルかリバかも? 香川照之よりこの件でキャバ嬢は体触られても我慢するの当たり前ってイキってる人達が無理だわ ミカはゲイだけどヨシさんにはバイの可能性もあるのよね 推しのグッズが出たけど使い回し絵な上に30種類あるランダムの中から1枚を引き当てなきゃいけないわ
推しグッズ出たら買うって言ってたけどどうしようだわ キャバクラってそういう意味では全然健全よね
個人単位で枕営業してたら知らんけど >>400
今ちょうど9話見終わったんだけど次回予告ないわ!どこで見れるの!! ブレッドトレインって話全然聞かないと思ったら今日初日だったのね
面白いのかしら
これ原作伊坂なのね お店のルールって入り口らへんに書いてあったりするのかしら
婆そういうお店行った事無いから全部お触りオッケーだと思ってたわ 雨しゅんごい
明日も降るのかしら美容室行きたいのに >>418
慣れた人に連れて行ってもらって勉強するんじゃない? >>421
江戸時代の歌舞伎は本当に役者が贔屓客相手にそういう仕事もしてたわよ >>395
まあもともと善人キャラじゃないから役者として続いてもいいと思うわ
朝番組で見たいかは別問題かもしれないね >>418
婆上司に連れられて行ったことあるけどお触りしてたら注意とかされるみたいよ >>316
かっちゃんの籠手片方ついてなくて素手で頭のマスクもないフィギュアが投げ売りされてたのに
他のヒロアカフィギュアが次々発売中止になった途端値段つり上がったの覚えてるわ ラヴィット前の香川照之と川島のやりとりすこだったわ 宅間守の生い立ち読んでたんだけど悲惨ね
母親が産む前にあかんわこれ堕ろしたいあかんねん絶対って言ってたの怖いわ >>428
写真にショック受けてるひといるけどドラマでよく見る顔ね🤔って感じでなんか予想通りというか 文化保持()のためにお目こぼしされてるけど京都の舞妓さんの置屋システムはやべーと思うわ
なんで法律無視してまで15歳の女に拘るのかしら18歳でもいいのに >>426
そういえば最初の女歌舞伎は枕込みで不健全だったから出演者全員男縛りになったんだったかしら
でも結局枕は続いたって事かしら びえーん明日スパに行こうと思ってたのに生理になった😭
なんで休みに生理直撃するのよ婆悪いことしてないのに😭 TBSの朝番組ってみのズバとか香川とかセクハラ爺吸い寄せるわよね
香川は嫌いじゃないけど朝の時間にあのキャラはきつすぎるわ >>441
どっちもやばかったわ
父親は虐待で母親は育児放棄 あーん外土砂降りよ婆が買い物行きたい日に限ってよ
意地悪過ぎない? >>444
じゃあ婆はどういうシステムになれば健全だと思う?
寮で高校通わせながら部活代わりに踊り習って夜9時までの勤務? マジで辛い
スパに行くことを楽しみに今週乗り越えたのにもうなんにもする気起きない
鬱が止まらないわ 受けを過剰にアホにしてそれをフォローする攻めの踏み台にするやつも
攻めを過剰にアホ変態にしてそれを華麗にスルー&フォローするクールでかっこいい受けの踏み台にするやつもどっちも嫌い嫌い嫌い
前者は固定婆に多くて後者は総受け婆に多いわ 世の中にはディズニーいけないとかスパに行けないとかで死ぬ人もいるのかしらね 婆いまさら気がついたんだけどホモと並行して同じジャンルのノマ描く婆ってもしかして対抗カプの攻めに女を当てがってるパターンなのかしら ああん昨日も一昨日もクランイベントのバフすんの忘れたわ
今日忘れたら会長の座メンバーの誰かに譲るべきかしら? >>459
あるある
そんで勝手にキャラの性格改変しておいて攻めって変態すぎてちょっとキモい…とか呟くまでがワンセットだわ >>463
そうでもないわ
ノマはおつまみで他意はないわ >>469
対抗潰しのためにサブでノマらせてるパターン昔はよく見たわ >>453
横だけど学校行ってその後にお稽古よ
舞妓てっても大半はお稽古でお座敷出るのはしばらくしてからでしょ
そのお座敷だって18〜21時でいいわよ
舞妓だけやって芸妓にならないのが目標なんて人いるのかしらね >>465
新妻くんと新夫くんの受けちゃんが普段ツンツンな攻めの愛情を感じて幸せって言いながらにこにこ顔で車道のトラックに飛び込もうとしたシーン思い出したわ
あれはなかなかないタイプのヤンデレだったわ >>463
ノマも普通に好きなだけでしょ
こういう考え方の婆キモい 前が見えない程のむせかえるくらいの🌿炊いてる婆って原作のそのキャラ見た時なんか違和感感じないのかしら? >>460
我慢し続けて最後本当になんてことないことでポッキリ折れて頑張れなくなっちゃうのかしらね
楽しみのために取っておいたエネルギー余らせてるからその余力でやり遂げちゃうのかも >>466
婆の前の推しが正にそんな状態だったわ
おかげで支部ツイ見れない時期があったわ >>369
中国人だと思うわ
アジアに限らずじゃない? >>475
感じてもおかしいのは原作の方ってなる基地が前々ジャンルにいたわ
作者のツイにまで凸してたわ… >>476
きゃわわわわ!大きいスイカよかったわねサネミチャ エース生存説唱えてる人間って漫画すら正しく読む力ないのね ブラピ今度は十津川警部やってくれるかしら
日本の正確なダイヤじゃないと成り立たないトリックだけど >>483
ありがとうわよ
本当は8月中に作りたかったんだけどね >>463
婆は推しちゃんなら受けでも攻めでもノマでも好きなだけよ >>484
望みの薄い可能性に縋りたくなる時もあるわ
婆はエアリス生存説信じてFF7何周もした時期があったわ 原作や公式を解釈違いって言ってる婆ちらほら見るわね
声が大きいから目立つだけかもしれないけど >>489
可能性がないってことすらわかってないのがやべーのよ薄いけどあるって思ってるのが >>484
推し生きてるかもってやりたくなる気持ちはわかるわ婆もコラさん生き返れ生き返れ…って思うし
でも死んでンだわ >>489
婆は死は受け入れたけど、復活方法があるって言うガセネタに踊らされたわ >>489
ゲームと漫画は違うでしょ
死んだ瞬間描かれて辞世の言葉まで言ってしんで絶望する主人公や仲間たち描いて墓作って死んだら受け継がれる能力別のやつのとこい行って
これで生きてるとか言うのがおかしいのよ
死んだという設定なのよ死んだという場面が描かれたけど…じゃないの >>494
そういう風に願望と原作展開を分けられる婆は良いのよ
マジで自分が生きてて欲しいから原作で生きてるに違いないって思う人間がいるの >>486
まだ暑いしスイカだっておいちいわサネミチャはいつも可愛いし
器用で裏山よ ハァハァ思った以上の自カプ燃料に脳が追いつかない敗北者婆よ >>153
遅レスだけど偶然被ったって言って写真撮ってたわ >>497
エアリスだってちゃんとそういうシーンやってたわよ
でも婆は生存√や復活説が出るたびに諦めきれずにマップを彷徨ったわ 原作が合わない面白くないはただの感想だからご自由にだけど原作が解釈違いって言いながらキャラ使って二次やってるキャラ厨は嫌い >>469
自ジャンルまさに対抗潰しの為に対抗キャラノマらせるの見るんだけどその対抗キャラとノマにできそうなキャラいないからモブ彼女出してノマらせてるわ >>350
見る人の気持ち考えろって言ってるじゃない…
その婆もスレ終わりまで待ってって願ってるのに
1時間とか張り付いてないと無理じゃない
ログだけ残った画像レスって嫌いだわ 素直に婆の理想と違うって言わないで原作が解釈違いって他責に逃げるのよね
どこまでもきたねーわ ビーズ婆のコテそんなにいるかしら?長々語り出すわけでもないし別になくてもよくないかしら? ジャンプは結構復活するから何とも言えないわ
アバン先生とかあんな期間置いたら普通復活すると思わないけど復活しちゃったし >>507
気に入らないならNGしろだってさ
>>339ですっとぼけてるけど本性出たわ 長々話てるどうこうじゃなくてNGにしたいのよ
言いたくなかったのに言わせないでよ・・・ ひゃだ保険金殺人の養子に入ってた人自殺計ったの!?
養子縁組をしていた大阪府高槻市に住む高井直子さん(当時54)を殺害した疑いなどで大阪府警福島警察署で勾留中だった高井(旧姓・松田)凜容疑者(28)が、9月1日朝、留置施設で心肺停止の状態で見つかり、救急搬送された >>508
いつもこれに文句言ってる婆いるけど原作解釈違い婆に親でも殺されたのかしら NGしたいからコテハンにしろと言ったりコテハンにしても粘着したりみんな結局いいたいようにいうの草 淡麗婆やビーズ婆に攻撃的な婆がいるわね
そこまで気にしないでわいわいしなさいよ FFやってたけどストーリー飛ばす癖あるからエアリス死んだの気づかなかったわ コテハンつけてるんだったらNGすればいいのに気に入らないんでしょうね コテつけてる婆にたいして攻撃的なのはちょっと病気だと思うわ
さっくりNGいれたらいいのにね 婆はとあるコテハン婆NGネームに入れてるけどその婆が来たときに安価つけずに触れる婆がいるから意味なし😡 >>519
気にせずじゃんじゃん写真あげてほしいわ
どっちも面白いわ 淡麗婆みたいな自己中が時報とかやめてよ
コテの時点でもアレなのに 絡んでる方も自己中に見えるわ?
レスだけ残ると嫌ってただのわがままでしょ あーん仕事終わりに来たらなんかギスギスわいわいだわ
わいわいだけは婆を癒す場所でいてわよ😢 絡んでる方も自己中だと思うわ
レス多いからしっとしているのかしらね… コテつけてって言われてるのにつけないのも不思議だと思うわ
別にリスクないしつければいいじゃないの わいわいの全部を見たいのかしらね
婆はもう流れ早すぎて暇な時に見れる分しか見ないようにしてるわ >>539
そんな感じするわね
自分より目立ってるのが気に入らないとか >>537
コテNGの仕方わからないのよ
イライラしがちな婆はミュートとかNG機能使えないのにネットしない方がいいわよね >>543
わいわいログを読むほど無駄なものはない >>542
夕方ぐらいのうんこの話題しないでって言ってた人の後にうんこのレスたくさん来たのはちょっと癒されたわよ >>516
逆になんで原作解釈違いなんて思い上がった言葉で呪詛吐いてる婆見て不快にならないの 家帰ってきたらネット繋がんなくて泣きそうになったわ
ルーター再起動で生き返ったわ 原作解釈違いってネタで言ってるんじゃないの?本気なのかしらね わからないならここで聞けばいいのよ
婆はチンクルのことここで全部教えてもらったわ
やさ婆好き💋 たまに編集の意向で話の流れ変えさせられたみたいな裏話出てくると原作が解釈違いって本当にあるんだなあって思うわ
途中から無理矢理ノマブッ込まれたテルマエとか >>558
本当に原作解釈違いで公式凸する婆はごく少数だけど確実に存在はしてるわ >>558
婆のジャンルの基地は本気だったわ
なんならネットで原作者に説教かましてたわ 有吉の夏休み今年もやるの!?
有吉の支持層ってどこなの?? 例えばキャラデザはどっちかっていうと美形寄りなのに
設定で公式に不細工扱いされてるキャラなんかはネタで公式が解釈違い扱いしたりするわよ ソシャのシナリオでライター違う時に急にキャラが変わるのは原作の解釈違いに入りますかあ 有吉が出てればなんとなく面白そうだから見るって層は多いんじゃないかしら
婆は有吉が台頭してきた頃からバラエティ見なくなったわ
有吉嫌いなわけじゃないけど小物感ずっと消えないのよね ぽっと出の監督のドリ趣味が出たドリのアバターとノマる推しちゃんは原作の解釈違いよ 小説の中では貧乳弄りされてるキャラなのに挿絵では普通にオッパイ大きいとかあるある
筆者と絵師の解釈違いだわ >>569
ラノベのフツメン設定が妙に不細工デザインにされた時は解釈違いで書籍買わなかったわ
案の定1巻打ち切りだったわよ 終末のワルキューレニコラ・テスラがどう戦うのかしらと思ったらアイアンマンになったわ
https://i.imgur.com/eC5Ahai.jpg 婆は有吉といえば先輩芸人の家で猫のメイクしながら勝手にシャワー浴びてる印象がどうしても抜けないわ 映像作品だと監督とシナリオごとに設定が変わったりするわね >>579
コミカライズで貧乳キャラがダメ出しダメ出し繰り返されてガチの貧乳にされた話すこよ 有吉の生放送中に嘔吐したけど手ですくってなにもなかったように装った動画笑うわ ビーズ婆がネイル婆のどっちか忘れたけど
写真上げて反応悪かった時あーん悪い婆の時間ねって言ってたから嫌いよ >>583
オリアニジャンルとか監督と脚本でキャラ解釈違うとかあるあるだわ 婆の攻めちゃん作品ごとに年齢設定違いそうで何歳なのかわからないわ
受けは年齢確定してるから年の差が伸び縮みするのよ 毎度毎度なんでわいわいで有吉の感想落とすのかわからないけど元気そうで何よりよ 有吉は優秀な女結婚して家に閉じ込めるタイプだったのがきっかけで無理になったわ 信者とかはどっちでもいいけどダチョウのはほんとに引いたわ >>593
夏目さんが希望してやってるのかもしれなくない? ハマタの夏休みのほうが楽しそうだわ
それかタモさんのクルージング見てみたい >>594
婆も
信者が関係性がと擁護しようがあれは無理だったわ 公式でキャラがストーリー展開の都合だけでそのキャラのやらないような行動をさせられたときは解釈違いって言うことはあるわ
本音はシナリオと演出がど下手くそって言いたいけど解釈違いって言葉でオブラートに包むのよ 芸人のファンの名称で飼育員っていた気がするわ
ジャニだったかしら 有吉の芸って時代にあってない気がするけどいまゴールデンに全局で冠番組あるのよね?
よくわからんわ 収録時間きっちり決めてる浜田が夏休み番組すると思えないわ >>595
こうやって見るとサンドイッチマンはなるほどゲイね >>595
中国は男性アイドルの容姿とかも規制入ってるからじゃない? 婆がハマってたV盤はファンの事影で財布ちゃんって呼んでたわ🥰 Vチューバーのキャラ中傷でも「人格権を侵害」…投稿者の情報開示命じる判決ですって >>606
んふふ同性愛を取り締まるための規制なのよね
逆効果だわ >>606
もっとも警戒するホモ爺がつれてしまい草よ >>602
視聴者の求めるものは別に時代にあったものじゃないから >>606
規制入ったからといってここまでゲイ向けのグールプ作る意味あるかしら?しかも1人じゃなくて全員よ 婆の推しさん原作挿し絵とコミカライズで顔のデザイン違い過ぎるのよね
樹脂でフィギュア作りたいけど、どっちに寄せるかよ >>604
何年か前にかわいがってる後輩との海外ロケやってたわ
グアムとかタイで遊んでたわよ >>613
中国当局の規制を逆手に取る新しい戦略ね
さすがだわ逞しい >>612
えー?でもブスとかいうとクレームくるんでしょ? >>606
女みたいに化粧をしてるような男性アイドルは男性らしくないから規制
↓
なら男性らしい男性アイドルグループを作ろう>>595
↓
ゲイホイホイ
🤔 >>607
婆がハマってたV盤のファンは自ら〇〇の財布って自称してたわ >>87
大手が受けはジョックストラップ履いてるって🌿を焚き続けてるから界隈じゃその解釈が多いわ
攻めは神聖な存在だから想像することすら禁忌よ 昨日も今日も極太が出たわ
いったいどれほどの宿便を抱えていたの >>623
いじられてる人が嫌だと思うならパワハラよ
芸人だから我慢しろの結果あれよ なんか荒れちゃったからコテつけるわ
今はビーズにハマってるけどビーズ以外も作るからこれで >>622
でもこのグループ多分アイドル規制前に結成されてるわよ
オーディション番組出身みたいだけど今はそういう番組も禁止になってるらしいし >>623
有吉って時代ギリギリの芸でのし上がって回帰して即その芸風がアウトになった感じだわ
司会の仕事やマツコみたいな進行の相棒に恵まれたわね 有吉のあだ名つけが絶賛されてた頃からそれ自体は嫌いだったわ
おしゃクソは秀逸とも思っちゃうけど ファンのことライフラインって悪びれず呼んでたの伝説ね NGネームするとレス安価ごと消えるのよね
なんでNGしないのかしら 後で残りのリコリコ見るわ
今日で9話まで行けるかしら?うるさいしつまらないし長いから早くホモ見たいわ 坂上忍が保護犬活動ですっかりいい人になってるの腹立たしいわ >>632
あれアウトだし普通なら不快だけど名付けセンスが抜群に良かったからギリギリ許された感じあるわ >>639
ホモのためでもそこまで苦痛ならもう見なければいいじゃない >>633
マック月見婆はもう発売されてるケンタ月見食べて人生かえて >>638
専ブラによってその機能はあったりなかったりするわ 香川照之またボロ出たのねそれは降板しかないわ
いい役者なのに
暴行はヤバイわよ 婆は鬼越の喧嘩を有吉が止めにくるやついつかリベンジして欲しいなーって思ってりゅ 水曜ダウンタウンで熱湯浴びた団長がキモいミミズ腫れになってたけど団長は勲章だって嬉しそうに写真撮ってたわ
本人が良くてもエスカレートするとそのうち問題になりそうだわ >>595
国の考えだからね
【北京共同】中国共産党が人々の美意識に介入する姿勢を強めている。党・政府系メディアは、世間の価値観が乱れてることから『女性っぽい男性』『ボーイズラブ』などの不良文化を断固排斥すべきだなどと指導したということです。
違反行為をした企業は厳しく処分するとしています。 >>645
真島出てきたしキンキン声うるさいの減るの願って見るわ 小バエ対策で何かおすすめない?
汚部屋片付けたんだけど小バエがひどいの 有吉誰にもなつめちゃんとの結婚イジらせないのクソだと思う
自分がいじられそうになってらすごいスカすし >>646
あーんケンタのもおいしいわよね
今週食べに行けるかしら 香川はどうでもいいけど
安住の最近の心労を思うと心配だわ >>649
その系譜いろいろあったわね
虜とか式神とか 手芸婆はすこよ
淡麗婆は喧嘩腰のキモイ煽りが湧くから苦手だわ 婆たちが話してるから気になってリコリコ見たわ
ホモにはそこまでだったけど作品自体にハマりそうよ >>640
すこじゃないけど保護犬活動はがんばって欲しいわ >>656
まずは発生源の元を調べて断つのよ
その後にスプレーするかめんつゆトラップね >>668
女っぽい男がダメなのはわかったけどこのタイプの人って男っぽい男かしら?🤔なんかそれも違う気がするわ >>652
そうなの?!
知らんかったわ
多分その当時違う所にいたと思うの ケンタはフィレサンドよりカツサンドの方がおいしいわ >>671
それな
残してたら誰も文句言わないのに全然理解しないのよね >>655
安心していいわよ
これからロボ太がいちばんキンキンうるさいわ >>670
腐ってたキャベツは捨てたしハエのラブホになってた洗った食器置くヤツは洗ったわ
スプレーって何処にすればいいのかしら? わいわいちょっと離れてると婆の知らない婆が増えてるわ🤔 次のわいわい派遣はリコリコなの?🙄
毎日名前見るけど 女っぽい男がだめなら金城武や長瀬や坂口憲二系で行けばいいのよ
これなら婆も爺も喜ぶわ 婆の部屋も汚部屋だけど飲食物だけは綺麗に片付けてるわ 婆はこの夏コバエがわかなかったわ!12月から脱汚部屋初めて快挙よ😭 >>677
タヌキ系すこホモも根強くいるのよ
中年太りしてるけど少し筋肉質みたいなの >>662
あれは全てを力に替える異能の持ち主だから平気よ ホモ目当てに見るには萌えるか微妙じゃないかしら
ハードル高めわよ >>684
いいえ
爺向けだと思ってきたらマジホモ1000%突っ込んできたからちょっと話題になってるだけよ
今期が不作だからよ >>684
メスアニメのダイマうざいなーって毎日思ってるわ この手のは外見云々のポリコレにも一役買ってるんじゃないの?知らんけど
細い美少年だけがアイドルだけじゃないっていう >>691
それウジがウニョウニョ涌いてたってことなんだけど大丈夫かしら おとしで芸やるなら有吉みたいに誰が見ても美人を嫁にしたらなんかしょぼい感じになっちゃう気がするわ
ハマタや小木やひとりはまだ嫁に面白みがある >>685
それを放置してるって言うのよ
1mmでも隙間あればそこから出てくるわ
食べ物のゴミを家の外に出さないと意味ないわ んふふギスギスしたアンチもいる程度には盛り上がってるわね >>686
アイドルとかへの過剰な推し活も問題にしてるから容姿は関係ないのよ 安住アナについてるのも気持ち悪いわよね
リモートのとき安住アナの自宅の本棚できゃっきゃっしてたのきっつ!ってなったわ コバエがわくって婆経験ないんだけどマジなの?
本当にそんな生活してる婆がいるの? うるさいつまらんキンキン言いながらずっと実況してるおばさんきっしょー >>682
元断ったならハエいる所や部屋の数カ所全体にシュッシュしておけばいいんじゃないかしら?
もういないならしなくていいと思うわよ
また出てきたら対処すればいいわ >>709
観葉植物あると掃除しててもたまに湧くわね >>699
鬱とかパニック障害とか芸人の深刻な病気が立て続けに来てた時に松本が股関節炎で芸人を感じたわ >>711
リコリコよりシュートの話聞いてる方がマシだわ
最近は基地ホモ出てないのかしら 婆は夏に汚物入れを2〜3日置いてたら
後はわかるわね >>722
オシャなガラスケースも買いましょ映えるわよ アンカつけちゃうくらい悔しいんでしょうね
流しなさいよ お馴染みの婆よって半コテになるくらい自己顕示欲あるんだから名前つけてほしいわね >>713
小バエがいなくなるスプレーとか買えばいいのかしら?
明日買ってくるわ ぐんちゃんと常に同居してるような婆からのアドバイスだけどコバエ系は少し涼しくなった時のが危険だから気をつけるのよ >>722
後で高騰するし今買うのが一番安いわよ😊 あらー安住アナの部屋婆もちょっと見たかったわ
香川降板で大変でしょうね >>722
フィギュアはすぐ転売されるから正規価格で買えるときに買っときなさい >>668
ゲイの漫画家の作画っていつもこんな感じよね 同じ汚部屋婆かわからないけど前あげてた婆はちょっとレベルが違ったわ >>722
一体でも買うと、どんどん増えるわよ
そのうち市販品だけで満足出来なくなり婆のように工房構えることになるわ >>731
ハエ用でもワンプッシュのでもいいと思うわ >>744
ありがとう
Amazonだと高値のしか無かったからドラスト行くわ 植物置いてる以外でコバエがよくわいてるのって食べ物か生ゴミ捨ててないパターンがほとんどだから汚部屋なんだなって思うわ 婆犬飼ってるからかなり家汚いけど
それでもマシなくらい汚い部屋たまに見ると
住んで以来片付けたこと無いんじゃないかしら 汚部屋すぎてGが出てくることに抵抗ない婆とかわいわいにはいるの? リコリコいやいや見てるおばさんのレスまとめていい? >>652
あれは文脈的にホットラインって言いたかったんだと思ってるわ
あの人配慮まるでないし煽り耐性ゼロ過ぎて逆に好き 橋姫のビジュアルファンブック買ったんだけど濡れ場のイラストも収録されてるのね
インタビューやSSがたくさんあるからゆっくり読むわ 数年前コバエがいたから蚊がいなくなるスプレーしたの
それから一匹も部屋でコバエを見ないわ 婆達ありがとうわよ!予約したわ!
計45000で請求が怖いけど今日の婆は自カプ燃料来て気分がいいから無敵よ😤 Gなんか平気な顔で処分出来るようになりたいわ
死骸にも近寄りたくないわ🥺 >>765
フィギュア高いわよね
ねんどろいども7000円とかするわ >>764
アルターのフィギュアよ
顔の出来良かったから即決わよフィギュアは顔が命よ >>767
キンチョー
真面目に考えると自炊率下がったのもあると思うの >>772
婆は前の職場以外で見たことないわ
その代わり自宅はカメムシが跋扈してる コバエが居なくなるスプレーは200回分って書いててもすぐ無くなるしクソよ
蚊が居なくなるスプレーが優秀よ 婆んちに出るハエトリグモが年々アホの子になってるわ
可愛いわ アキラとあきらの話はちょこちょこ出てるわホモだって >>773
高いわ…でもフィギュア買うの初めてだからちょっと楽しみでもあるわ >>770
表紙くらいで特にないわ
でも婆はcool-B買ってないから小説読めるの楽しみわよ >>771
ハダニとカイガラムシとワラジムシは友達よ💪 >>782
アホの遺伝子が脈々と受け継がれているのね
きゃわよ >>778
自炊率下がったのは大きそうね
でもよさそうだから調べてみるわありがとう 橋姫とらで買った副読本?しか持ってなかったけどわりと本色々出てたのね 婆前橋姫のビジュアルファンブメルカリで一万くらいの買ったのよ…🥺 >>775
ああアルターはお高いわね
その分クオリティも高いわね
婆は泥量産メーカーの中で奇跡的に出来がいい推しちゃんフィギュア持ってるわ 観葉植物は無機質の土で虫来ないように出来るけど婆はいろんな土つかっちゃうわ >>791
最近前に出したヤツに色々足したの発売したのよ
5000円の本久しぶりに買ったわ 十二国記の公式ファンブ見たいの買った婆いる?
買う価値あるかしら 二次ホモ描いてるんだけど作者がいいねしてきたわ
検索避けとポイピクなんだから勘弁してほしい >>796
8000円でヤフオクの観葉植物落差した婆? 室内で育てて外に出してない多肉にハダニわいたんだけど一体どこから入ってきたのかしらと思ったわ 食材クズは冷凍
弁当やレトルトの容器やパックは洗剤で洗う
三角コーナーや排水溝の生ゴミ受けにゴミ捨てない
毎日沸騰したお湯を排水溝に流す
これで数年外から迷い込んだ以外のコバエみてないわ >>804
最近コバエ湧かないわけわかったわ!麺類やたら茹でたから茹で汁殺菌だわ アホの子なハエトリグモは食べ終えてから置いておいた丼の中に入ってしまって油で足滑って出られなくなって足拭き拭きしてまた脱出挑んで失敗してをずっと繰り返してたり
変なタイミングで上から落ちてきて落下場所が足場悪かったり
この前はお風呂場の壁の流れる水滴を虫と勘違いしたのかびっくりしたのかピョンピョン飛びついて足取られて溺れかけてたわ
コバエ用のめんつゆトラップで溺れてたりもするわ 竹内涼真は町工場の息子役多いイメージだわ
アキあきはどっちか知らないけど モンハン死にまくって申し訳ないわ
婆は70レベルで頭打ちなんだわ… >>805
腐アカ消したから言うけどメダリストってスケート漫画よ
作品名もキャラ名も一回も出さないアカでやられたわ >>797
あーんこういうの見ると欲しくなっちゃうわ
ファン向けの分厚い本に弱いのよ 婆んちのハエトリちゃんは好奇心が強すぎて冷凍庫に紛れ込んで氷結されてたわ… アキラとあきらはどっちがどっちなの?カタカナが竹内涼真? セリアでこの蜘蛛の巣レース買ったからキッチンのカーテンにするわ!
https://i.imgur.com/FFJN1NW.jpg >>815
作者が同人出だとそういうのわりと平気でやるのよね… >>804
配水管の耐熱温度は70度くらいだから熱湯流すのやめてね >>810
それは知らなかったわ…
普通に茹で汁とかがんがん捨ててるからそのノリだったわ
調べたらハエなは50℃前後のお湯でも効果あるみたいだから今日から熱めのお湯にするわ >>816
分厚くて読み応えあるけど分厚いぶん読みにくくもあるわね 新刊があれだったから婆はもう十二国記にはなにも期待しないわ😣 >>825
熱湯と同量の冷水入れると丁度50度になるって聞いたわ 排水溝に熱湯!?😱
婆なんて破損怖くて熱湯流すときは水道水流してるわ
シンクもベコベコさせたらダメよ〜 >>815
婆わいわいでホモスケこき下ろしていた婆でしょ >>815
横からだけどこの前貼られてたやつよね?一次やってた人なら普通にオタクとして嬉しかったんじゃないのかしら?
それでも一般ファンからすればおプロなら見て見ぬふりして欲しいって思うけど >>829
マザー2ならSwitchオンラインに入ってれば出来るわ
エッチなゲームがやりたいならアバドーンおすすめ モバはデレもホモも一時期やりこんでたからちょっと寂しさあるわ
踊る方は空気が違くてハマれなかったし >>833
婆も配管痛むから水流しながらやるわ
うち浄化槽だし
浄化槽ってしらないわよぬ >>829
古いpcフリゲが結構それだからたまにやってるわ 橋姫の前のファンブックRenta!で借りたわ
新しいのもそのうち来るかしら >>820
アプリじゃなくてモバゲーのね
まだサ終宣告の段階だわ 熱湯流したらぼんっってならない?
うっかり流した時ビクッてなるわ >>834
違うわ
そもそもホモスケから入ったのよ >>804
こどおばか主婦じゃないと無理じゃない
時間が余ってるか家族と分担前提のアドバイス本当にクソだわ >>843
おもちろいわよね
2もすこだけど音楽や雰囲気は1の方がすこだわ
エンカ率はほんとひどいけど 普通のアプリの方は生きてるわよホモマス
やりましょ
婆放置してるけど 婆もモバでデレやってたけどデレステのほうで小学生アイドルが雑巾がけしてる背中に乗るスト出て気持ち悪くなってやめちゃったわ >>842
まだ生きてたのね
音ゲーしか生き残ってないと思っちゃったわ >>849
水道水流しながら捨てるのよ
そのまま流したら管が痛むわ デレマス杏みくウサミン幸子好きだったわ
わかりやすいわ >>851
ずっと待ってて映画貯金とかしてたけど映画貯金が10万超えて虚無って来たわ >>849
蛇口ひねって水道水と中和させながら流してるわ >>844
それ配管痛むから水流しながらお湯流しなさい デレステ無料の時やったけどとんでもないブスSSRが出てやめちゃったわ >>873
ブス誰よ
婆の推しだったらレスバ開始しましょ >>856
婆のはしょうゆとバターで炒めてほしいわ 横婆だけど熱湯を排水溝に流しちゃいけないの初めて知ったわ
やっぱりわいわいは為になるわ >>850
岡崎先輩とウサミン🤗
だりなつはモバの方ならすこわよ >>866
ひゃだ50回みましょ
婆と行かない?婆は豚禿だけど禿豚でもいけるから大丈夫よ👌 >>875
ひゃだそんな古参なつもりじゃないから婆以外によしのん婆がいるのかしら嬉しいわ🤭 🌽久しく食べてないわ
屋台とかで焼き売ってるけど茹でのほうが格段においちく感じるわ
味付けは塩のみが最上よ >>886
えー
じゃあしばらく目つぶっとくわね
終わったら教えて😣 >>876
>>877
多分さくらって名前の二つ結びの子よ
ストの口調もヤバかったわ 婆はしゅがは藍子よしのん凪がすこ
パッション婆だわ >>883
よしのん声が付く前の頃に
選挙で滅茶苦茶気合い入ってるよしのん本気婆を見た記憶があるわ
その後声合わないって落ち込んでるよしのん婆も見たわ >>881
見に行きたいけど見に行ける未来が来るかひたすら心配だわ 規模の割に2つもゲームがあるのはさすがに不相応だわねホモマス CoPだったけどCuアイドル自然とすこになってるわ 禿豚って本当に酷すぎて草だわ
ここまで酷いカプ名って他にもあるかしら🤔 婆これ見たいわ
ラストはやっぱり悲恋みたいだけど🥺
『蜘蛛女のキス』
作品概要
ブエノスアイレスの刑務所。二人の男が同じ監房に入れられている。テロリストのヴァレンティンと、ホモセクシャルのモリーナである。闘争に挫折したヴァレンティンは当初モリーナに冷淡だったが、悲恋映画を物語ってくれるモリーナに親しみを感じるようになる。
極限状況の中、社会から断絶した男二人の間にやがて愛が芽生えてゆく……。
https://i.imgur.com/OeEOyND.jpg >>894
大丈夫👌多分チェンソー終わったら次にくるわ後二年くらいで見られるわ >>893
その頃もわいわいだっけ?801サロンはずっといるからもしかしたら婆かもしれないわ😅 婆はコミックシーモアRTしてこれ微妙って言ったら作者にごめんなさい😥ってリプされたわ あーあ生理で出かける予定も全部パーだし休みずっとわいわいしかすることなくて泣いてる
婆の人生なんでこうなっちゃったのかしら シルクキャップ買ったけどベッドの下に落ちたまま放置してるわ
寝て5分で外れるわあんなの
シルク枕カバー買えばよかったわ んふふホモスケ映画より紘ボー2期の方が先に来ちゃいそうだわ >>910
うわーTwitterて本人と接触あるから怖いわ
わいわいならまずない >>903
>>904
>>909
ごめんシルクハット婆ってなに🥺なんか楽天のやつ買ったわ よしのん婆ノワールよしのんどう思う?
婆はめちゃ好きで課金したわ >>905
太古のBL雑誌でよく紹介されてた鉄板映画! >>604
いくみが小さい時の家族旅行番組あったわよ ホモスケ婆は本当に成仏した方がいいわ怨霊に変わりそうだもの >>912
わいわいできることを最上の享楽だと思え😡 デレステほぼノー課金でスカチケもケチってるからちょっとすこな声無しアイドルの恒常持ってない🥺 >>905
炎ミラ作者の演劇物のやつの作中劇で見た記憶あるわ
あれオチはどうなったのかしら
車椅子の美形が出てきた辺りで止まってるわ >>906
チェンソーの後は地極楽とゾンビランドサガと進撃の巨人なので… よしのん声ついた頃は合わないとか散々言われたけど
今は声優がファンの🌿に寄せて演技してるから普通にいい感じなのよね
https://i.imgur.com/pfMaSDZ.jpg そういえばよしのん実装時にトークの速度が遅くてイルァイルァしてたわ >>919
悪役令嬢の中の人って漫画よ
コミックシーモアじゃなかったかもしれないわ ホモマス内野の婆たちはあんなに冷静に看取っているというのに 水を流しながら流すの常識だと思ってたのに案外広がってないのね MOTHERリスペクト的なゲームはちょいちょいハマってるんだけど肝心のMOTHER未経験なのよね んふふ
よゐこのYouTube見てるんだけど営業行ったとき部屋が取れなくてラブホテルに泊まらされたんですって
いいわぁ >>939
婆はマザー2よりマザー3のが好きだわ
でも3の敵が2のキャラだからプレイするなら2からやるのがおすすめよ
3はめちゃくちゃ泣いたわ >>939
2は今やっても楽しいと思うわ
賛否あるけど3も婆はすこ >>947
安くて設備整ってるし一人だとカップ麺タダだったりするわ 公式でサ終ていわれたら諦めつくけど
行方不明者の生存があきらめきれないのと似てるわ 普通にお湯だけ捨ててたらボコッてシンク凹んじゃうじゃん >>944
マジレス負けたって思わなければじゃないかしら >>952
へぇーそうなのね!ラブホなんか行く機会ないし婆も出張のときそうしようかしら!
予約するのよね?気をつけることある? DMMのセールのとき買った商業の漫画今読んでるけど一ミリも好みじゃないわ
婆なんでこんなの買ったの?アホなのかしら 婆もMOTHER未経験だけど今やってるOMORIの作者がMOTHERリスペクトだから落ち着いたらやってみたいわ 今ならSwitchオンラインでマザーシリーズ出来るからやってわよ ホモだっていうから裏切りのサーカス見たけど話が難しくてよく分からなかったわ ラブホて一人だと警戒されない?女だから出張デリとかは心配されないのかしら >>960
予約は必須よ
あと安すぎる部屋は本当に地獄見るからある程度調べたほうがいいわ おつよ
MOTHER2の音楽だいすこよ
おとのいしは何度でも聞けるわ >>958
スターマンは99のダメージを食らったおつわよ ルームサービスのパフェの種類が大量にあるラブホがあるのよね行ってみたいわ >>970
あれは原作読んでからじゃないと難しい映画だわ
ホモだけどね 色々なゲームの源流感じれて楽しいけどやっぱ昔特有のゲームバランスの荒さもあるわ >>967
最近はビジホとラブホ兼ねてるようなとこもあるらしいわ >>970
婆も
ただ全員ホモだったのにはさすがの婆も驚いたわ ラブホに本来の目的以外で行くの本当に無理
女子会とかも無理 ラブホ泊まるくらいなら女性専用フロアのあるカプセルホテル泊まればいいのに マザー2のテレポート操作で頑張るの好きだったわ
レベル上がるとスムーズになっちゃうの残念 >>962
ラーメンのインスタントの茹で汁も使えないから… 裏切りのサーカスの話が出たからラ・メール聴きたくなってきたわよ
可哀想なホモすこだわ マザー3の音ゲー要素取り入れた戦闘システムすこだわ >>986
あらー…
なら好きな所にどんどん泊まりましょう! ラブホはどこがどういう使われ方したか分からんものねえ
普通のホテルだとそこまで理解不能な使われ方しないだろうけどラブホはなんか予測不能で怖いわ >>988
ギターだかベースだかの敵が出てくるとこの戦闘すこ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 3分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。