ケイヤク周辺雑談スレ Part.83
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ・荒らしは出入禁止
・ケイヤク周辺スレの認定あらしは出禁
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の叩き禁止、対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・あらゆる認定禁止、あらしは徹底スルー
・カップリングは左右どちらの話もOK
(ただし16受けとべる受けとリバ萌えの場合は「16受け/べる受け/リバ」と1行目に表記と改行)
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)
・鈴犬無関係なキャスティング確定情報の場合は1行目に「該当なし」と表記
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
・ただし、伏字でも芸能人へのセクハラ、エロ、18禁ネタと妄想禁止
上記ネタは あぶないべるわん周辺雑談スレへ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660607241/
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
●読売TVへの要望:
https://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/
ご意見・ご要望入力フォーム↓
https://webapp.ytv.co.jp/feedback/opinion.php
続編要望は⇒番組について推奨したい
●吉本興業への要望、感想、お礼メール:
https://id.yoshimoto.co.jp/contact.html
⇒その他のお問い合わせ、ご要望など
実況は
大人の実況(仮)@bbspink掲示板で
※保守必要です!
https://mercury.bbspink.com/erolive/
ケイヤク周辺実況スレ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659164325/
前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.82
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663049858/ ■出演情報
○鈴木伸之
・木ドラ24『自転車屋さんの高橋くん』
テレビ東京ほか(テレビ東京、テレビ大阪、テレビ愛知):11月スタート 毎週木曜深夜0時30分〜1時
BSテレ東 BSテレ東4K:11月スタート 毎週火曜深夜0時〜0時30分
・日テレ系10月期『ファーストペンギン!』
日本テレビ系にて、10月5日スタート 毎週水曜22:00?放送
○犬飼貴丈
・『ポップUP!』フジテレビ 毎週水曜11時45分ー14時45分
・『しろめし修行僧』BSテレ東で7月3日スタート
・『食パン修行僧』(ひかりTV独占配信/2話配信中)
・『−50kgのシンデレラ』(Paravi独占配信/8月12日から毎週配信予定)
・『新・信長公記〜クラスメイトは戦国武将〜』
日本テレビ 7月24日スタート日曜夜22時30分
・Huluオリジナルストーリー「新・信長公記 外伝」
9月11日(日)地上波 第8話 放送終了後からHuluにて独占配信スタート(全3話)
・『秘密のケンミンSHOW極』
9月15日 夜9:00〜放送!
・『エキサマ22特別番組』
スペースシャワーTVは9月28日/午後8時より
ttps://m.youtube.com/user/SpaceShowerChannel?sub_confirmation=1
那賀町CATVは9月28日/午後9時より ttps://m.youtube.com/channel/UCfieSjj4yhfO2A-ytSnwOlA
YouTubeチャンネルにて期間限定配信! >>1
出演作見所メモ
※鈴木伸之※
■ラジエーションハウス
・シーズン1 9話が鈴木さん回
・シーズン2 6話、最終回 最後の数分の!?顔がかわいい
■HiGH&LOW〜THE STORY OF S.W.O.R.D.〜
・ドラマのシーズン1と映画の1が見所
(ドラマのシーズン2と3は鈴木さんも町田さんも出番少ない、特に3は見なくて構わないレベル)
■PRINCE OF LEGEND
・ドラマ前半と映画
※犬飼貴丈※
■賭ケグルイ双 アマプラ
・上下凪 役 犬飼さんは5話から
■仮面ライダービルドの見る順番
テレビシリーズ1〜14話
↓
仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー
↓
テレビシリーズ15話〜45話
↓
劇場版 仮面ライダービルド Be The One
↓
テレビシリーズ46話〜最終話
↓
平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER
※18話31話34話声
※11話上半身裸
※35話病衣 >>1,950
出演情報に入れるの忘れてた
日テレプラスで
/
来週一挙放送!
『ケイ×ヤク-あぶない相棒-』
\
9/17(土)13:30 ケイヤク一挙放送でスレタイ検索でここ流れ着く人へ
スレ構成員
元から犬飼ヲタ
ケイヤク犬飼ヲタ
LDH好き犬飼ファン
のぶくんの話題は荒らし対策で禁止
犬飼総受け ここでしていいこと 加筆修正
犬飼くんの容姿の感想
犬飼くんと男の妄想
(のぶくん16を除く)
犬飼くんと男とのわちゃわちゃ
犬飼くんがいかに愛され評価されてるかについて
犬飼くんの次回作の予想
犬飼くんの過去作の感想
犬飼くんの人間関係
犬飼くんの番宣 レギュラー イベントの情報交換及び感想の語り合い のぶくんの話題禁止
常に語り合うべきこと
いかに犬飼くんが美しいか
いかに犬飼くんがかわよか
いかに犬飼くんが面白いか
いかに犬飼くんが評価されてるか
いかに犬飼くんが人気あるか
いかに犬飼くんが話題になってるか 今日はケンミン
今日の話題
犬飼くんがいかに美しいか顔と髪型について
犬飼くんのコメントがいかに面白くて受けてたかについて
周りの人との共演歴
犬飼くんの食べる顔の鑑賞
故郷孝行出来たね徳島新聞も喜ぶねと褒める 生萌カプ推奨参考
萩原犬飼
三浦犬飼
内藤犬飼
赤楚犬飼
満島犬飼
永瀬犬飼 ケイヤク一挙放送でスレタイ検索でここ流れ着く人へ
スレ構成員
元から犬飼ヲタ
ケイヤク犬飼ヲタ
LDH好き犬飼ファン
ここは犬飼総受けスレです
スレタイは間違い 片方を削除する新しいBLがケイヤク
でもおかげでチクチク嫌味マンが
来なくなったから正しい テーマがそのまま犬は草
いつか犬ではないテーマでも見てみたいね >>840
犬飼ヲタの本音の希望を書いてるから正しい 実はまんざら嫌でもないから無視するふりして受け入れている >>22
ケイヤク続編の時はちゃんと鈴木君→狼、犬飼君→獅子で 兄貴小澤さん満島さん達のクイズ番組に出てほしかった
あれレギュラー化されそうだから鈴木くんは出るかもしれないね 全国シェア98%ってほぼ徳島県民しか食べてないやんw 犬飼くんもすだちが大好きよね
母親に送ってもらってるって言ってたような ライム
すだち
シークワサー
ここらへんの違いがわからない >>62
おすすめにイヤーカフが入ったからまさか?って思ったらジャニ絡みだった >>72
46の時と比べて頬が痩けてるなぁって
しろめしと掛け持ちだし忙しかったんでしょうね 46の時は幸せ太りじゃないけどいつもよりお肌の張りも良くてもちもちしてる感じ >>76
なるほど
それなら昨日は少し戻った感じかな ぶりあんの時は修行僧だしわざと体重落としてたのかな 加齢で頬肉は落ちていくから痩せすぎないほうがいいね 46のために美容には気を付けてたって言ってたね
おかけで首なら上が健康的になったってw >>80
あらそうなの?
加齢で太る印象しかないわ >>82
そんなことないよ
脂肪が落ちて馬面になる人多いよ もちろん今すぐはないけどぶっちゃけこのままだとラーメンのリバウンドが来そう 犬飼くんと居ると太るわぁってマネさんに言われてたねw このタイミングでのぶくんからサウナを教わったのは良かったかもね >>68
10万人アンケートなんてしょっちゅうできないから >>86
整うのことよくわからなかったでしょ
わかるまで手取り足取り教えるしかない >>37
美人すぎる
ちっちゃいと持ち歩きやすい草 >>98
最初から最後までエスコートするって約束したもの >>107
強く握手
あそこは髪型からスーツ
何より犬飼くんのスタイルまで全部異次元
あの1ページだけでも予約する価値がある(自分の中で) ノースリ犬飼くんと鈴木くんでananのグラビアやってほしかった >>110
横から
珍しい髪型だからこそ普段では見られない
モード系?の雰囲気も醸し出してて圧倒された >>111
ジェンナでよくない?
ジェンナはLDH好きそうだし >>109
真っ白な肌とセクシーな胸元もたまらんよね💕 ジェンナさんまた犬飼くんを呼んでください
鈴木くんとペアでもお願いします ヲタが褒める言葉全部女に対するやつみたいだからね
それで俳優として強みはオネエ系にしかならないよな ジェンナはspecial editionとかボーイフレンドとかいろんな別冊を作ってるから
好評ならまた呼んでくれると思うよ
唯一の問題は季刊 >>129
今回の雑誌は季刊
それ以外はよくわからないけど多分季刊 >>147
徳島関連の垢達がめちゃケンミンショーと犬飼くんのこと宣伝しててワロタ >>148
今日ZIPで見たばかりのすだちくんまで犬飼くんとケンミンショー見るって呟いてた >>151
ツイで
ZIPではすだちくんが紹介される方だった
ケンミンショー絡みかと思って見てたけど全く関係なかった
徳島すだちの出荷箱には必ずすだちくんのイラストがついてるという豆知識を覚えただけ >>ZIPではすだちくんが紹介される方だった
>>ケンミンショー絡みかと思って見てたけど全く関係なかった
意外
自分もケンミンショー絡みかと思ってた 国民一切調査普通に楽しかった
まじ出てほしかった
残念 >>157
ケイヤク続編宣伝で鈴犬一緒に出ればいいよ 徳島紹介VTRが始まった途端にめっちゃ嬉しそうだったw 犬飼くんにもすだちvsかぼすvsライムの実験やってほしかった… >>161
これ
そしてさあ実験はじめてみようか言ってほしかった >>163
犬飼君と実験と言えばこれよね!わかってないな >>160
こんなテンションの犬飼くん見たことなかった 初っ端からラーメン愛と徳島愛一気にぶっ込んできたね
上手かった しんしんの謙信専用予告がよかった
番宣メンバーに合わせて専用予告用意してくれるのはありがたい >>160
徳島のVTRの時ずっと嬉しそうで可愛かった
地元愛強い犬飼くん可愛い >>178
徳島コーナーになった瞬間目がキラキラしてきたよねw
最後までずっとニコニコしながらワイプで喋ってた あと何回ロン毛犬飼くんを見れるかしら
Giannaで見納めかな >>166
高橋さんと共演多いから頼ってたのかなきゃわわ >>183
さっそく飲むな!って突っ込まれてたねw >>184
マチャミのネタに凄くウケて可愛かった
最初の入ってくんなと最後の時を刻もうで爆笑しててめっかわ 最初久本さんに絡まれて笑ってる時めっちゃおめめがキラキラしててかわよ 犬飼くんやっぱトーク上手いね
もっとバラエティ出てほしい 徳島のことになるとテンションが違うね
楽しそうでなにより >>197
すだちが攻撃されてる時の対応が草だった >>198
観光大使になっちゃえよ
こんだけ愛してるもの すだちビール
すだち唐揚げ
すだち醤油
普通に美味しそう >>204
めっちゃ否定されてて草
そこからの持ちやすいでしょう!も 番宣のタイミングはだいたい高橋さんと被っちゃうねw >>216
赤井さんが現役観光大使だとここで聞いた >>217
レモンであれだからすだちはどう見ても美味しいよね もぐもぐタイムのアップめっちゃおめめが大きくて肌綺麗だった >>214
でもやってみたいかもw
都内だからまずすだちの入手からはじまらないとダメだけど スーパーはチェーン店だから徳島のあちこちにあるんだと思う
そういうのってどの県でもあるよねw まちゃみのイケメン持ち上げトーク相変わらず冴えてる >>234
坂道の子のコメントもまさにこんな感じで笑った
確かにこの世からなくなってもわからない >>222
あらゆる年齢層を網羅するために若い世代も入れましょう すだち大使ってほんとにあるんだ
ただ一般応募らしい すだちの果汁が瓶に入って売ってるやつあるからたまにそれ買ってるわ
炭酸で割ると旨い 美白効果とダイエット効果がありそう
ソースはレモン >>251
横だけど北野エースとかKALDIとか品揃えのいいスーパーとかに置いてるよ >>198
そして大分ネタになった瞬間、また元に戻ったw >>256
それ思ったw
すだちで燃え尽きたのかと思った あのチェーンスーパーはよくエゴサするらしいね
反響見てイメージキャラでもオファーしな のっぴきならないをぐぐったら自分の力ではどうにもならないって出た
犬飼くん多分違う感じで使ってたよね
聞き捨てならないみたいなことを言いたかった? >>263
ほりにしからすだち
完全犬飼くんのお気に入りラインナップだわw >>264
命令形草
でも写真付きでテレビで紹介されましたくらいならやって欲しいよね 徳島民が徳島にイケメンが居たことに驚きを隠せないってツイしててワロタ >>271
そうね
取材協力したから普通にチェックしてそう そういえば犬飼くんは鈴木くんにすだちおすすめ?説明?してなかった? 犬飼くんと同郷だけどキョーエイが県内チェーン店だったの知らなくてちょっとショックw
県内至る所にあるから県民なら絶対知ってるとこだから犬飼くんが反応してて嬉しかった >>279
草
しろめしにすだちはかけないって聞いたけどどう? >>278
鳴門わかめだね
のぶくんの為に直ぐに母親に連絡して送ってもらいますって言ってた わかめだったか
なんか緑なもの紹介してた覚えがあるw ごはんに合うっておすすめしてたよね
徳島でわかめってピンとこなかったけど本当に好きなものなんだろうね わかめ特集でもう一回出ましょう
徳島特集が三男ぶりってびっくりしたわ すだちも勝手に試食コーナーあるのかと期待してたわw ケイヤク撮影してる頃の雑誌インタビューだったと思うけど
さつま芋を蒸かして現場に持って行ってますって犬飼くんが言ってて何だこの可愛い子はって思った記憶がある
わかめとかすだちとかさつま芋とか実家から送ってくれるのかしら >>300
すだちとかぼすテイスティングさせてほしかった
結果に興味があるw >>301
そんなこと言ってたの?
わかめは記憶にあるけどさつま芋はぜんぜん覚えてないわ >>299
生で絡んでたからね
そりゃファンになるんじゃない? >>303
ジュノンだったか何だったか定かじゃないけど現場でお腹が空くので蒸かしたさつま芋を持っていってますって言ってた >>307
ありがとう
さつま芋がおやつってめっちゃ健康的 昨日ツイの反応を見てニヤニヤしてる
うちらと一致w >>303
>>81
ふかし芋の話はテレビライフだった
46の役作りで首から上が健康になりましたって言ってた雑誌だったw >>313
わざわざありがとう
テレビライフ持ってるはず 徳島県民の徳島愛とすだち愛すごいね
ケンミンショー関連のツイに見入ってしまった >>315
犬飼くんの徳島愛もすごいよね
昨日まじ嬉しそうですだちの時は普段より倍くらいコメントしてた 徳島県民のツイで犬飼くんの出身町わかったw
当時も有名だったのね 男性ホルモンがまつげを長くするらしい
男性が綺麗になるように出来てるのずるい 金ちゃんヌードル公式もツイした
阿波が誇るあのイケメンだって >>319
ちょっと待ってほしい
このアングル見方によっては… 金ちゃんヌードル興味持ったもん
犬飼くん徳島企業に貢献した >>318
場所は言わないほうがいいけど
当時からイケメンで○○の星って言われてたらしい >>325
草(わかってる)
>>330
ありがとう theで金ちゃんヌードル食べてる動画あるのね
眼鏡曇ってるのかわよ >>319
つくづく犬飼君ってキレイな顔とパーツしてるなぁ この犬飼くん何の撮影の時になんだろう
まさかリアル中学生の頃ではないよね
https://i.imgur.com/J2Ird7n.jpg >>339
わからないけど違うと思うなぁ
一般人頃の写真見たことあるけどこんな雰囲気じゃなかった 徹平くんは可愛い感じだったけど犬飼くんはこの頃から美人感多めね この頃の学ランは15歳に見えるw
謙信たんフード無し中学時代て感じ この間のぽぷあぷは髪切ったからまた徹平くんに似てると思った 三兄弟まじ顔が兄弟で草
バーのお気に入り顔なんだろね ジェンナって発売後も買えるかな
観音開きが折り曲げてあるポスターみたいな形状だとぐちゃぐちゃになりそうだから保存用でもう一冊買おうかな >>348
さすがに地域の需要と運次第だろうけど書店でも買えると思うよ
あと見るだけなら電子版もあるらしい >>349
初めて知った雑誌なんだけど普通にその辺の本屋で売ってる雑誌なのかな
大きめの所でしか扱ってない系? >>350
その可能性あるかも
前号は大きい書店のネット検索で店頭在庫確認取れた 書店頼りなら事前に確認したほうが安全だわ
書店によって違うから ふかし芋べるくんも食べたのかな
犬飼くんの手料理じゃん >>357
潔癖症でコロナあるからどうだろ
でも芋について話してそう 鈴木くんは美容にすごく気遣っているよね
犬飼くんと美容について盛り上がってたかも(妄想) いい嫁になるね
ふかし芋作って持ってきたの見てのぶくん可愛いと思ってそう >>368
不要妄想禁止
話題は推奨カップリングのみです >>367
鈴木くんと美容の話したってなんかのインタビューで犬飼くんが言ってたよ 生萌カプ推奨参考
萩原犬飼
三浦犬飼
内藤犬飼
赤楚犬飼
満島犬飼
永瀬犬飼 B'zの話しか覚えてないわ
虫キングと美容の話もしてたんだ ここでしていいこと 加筆修正
犬飼くんの容姿の感想
犬飼くんと男の妄想
(のぶくん16を除く)
犬飼くんの次回作の予想
犬飼くんの過去作の感想
犬飼くんの人間関係
犬飼くんの番宣 レギュラー イベントの情報交換及び感想の語り合い B'z聴いててテンション上がりすぎて歌っちゃって鈴木くんに突っ込まれたんだよね草 ケイヤク一挙放送でスレタイ検索でここ流れ着く人へ
スレ構成員
元から犬飼ヲタ
ケイヤク犬飼ヲタ
LDH好き犬飼ファン
犬飼総受けスレ(鈴木16除く)です >>382
そうそう
うろ覚えだけど流石に一緒に歌ってなかったよね ※ケイヤクは過去作です
今の作品 しんしん シンデレラについて語りましょう >>385
2人とも歌上手いからデュエットしましょう 鈴犬のデュエット見たいわー
タイムリープ1646実写化したらみんなの夢が叶うのに >>389
タイムリープ!!
カラオケ行ってたからイケるね
1フレーズだけでも聴きたい 生萌カプ推奨参考
萩原犬飼
三浦犬飼
内藤犬飼
赤楚犬飼
満島犬飼
永瀬犬飼 わりと本気でタイムリープおまけが二期のHuluだと思うけどね
問題はロケしなければいけないことかな >>404
37点?
37秒なら水曜の勝ちじゃない? >>406
報告ありがとう
犬飼くんいるとなぜか強いわねw 犬飼くんの表情と反応が可愛いからゲームパーク大すこ >>392
鈴犬のただのデート映像なんてなんぼあってもええですからね >>410
わかる
最後のデザート的な楽しみになってる いつもクール寄りだけど勝った時は子供みたいに満面の笑みで喜ぶ >>416
楽しそうににこにこお話する犬飼くんがとっても可愛かった 犬飼くんゲストに合わせたかのような徳島すだち特集だった
実際のところ特集とゲストどっちが先に決まるんだろうね 日テレは番宣多いから楽しい
のぶくんも色々出るだろうな
出るほうは大変だろうけど頑張ってほしい >>421
のぶくんの番宣も楽しみね
ぐるないの音なし家族に出てほしいw >>424
あれ好きだからぜったい出て欲しいなぁ
美肌を堪能できるよ >>426
一緒に出てないけど昭和兄弟CPで妄想できる アナザースカイも復活するしケイヤク続編やるってときには鈴犬のロケをぜひぜひお願いします ジャニーズがMCの番組にはLDHののぶくんは出ないんだろうな >>430
謙信犬飼と同じくらいだったかな
広末さんがゲストの番組に出てたのはすごく覚えてる >>424
体の大きなのぶくんの小学生コスプレ見てみたい チャリ橋の番宣ハナコ書店で岡部さんと犬飼くんの話しないかな 生萌カプ推奨参考
萩原犬飼
三浦犬飼
内藤犬飼
赤楚犬飼
満島犬飼
永瀬犬飼 悪女のぶくんとしんしん犬飼くんのご担当番宣全然違うって思った のぶくんの話題禁止
常に語り合うべきこと
いかに犬飼くんが話題になってるか >>434
聞きたいね
ケイヤク見てました〜から犬飼くんの話 のぶくんの番宣の話はいりません
※ここは犬飼総受け萌えスレです
(のぶくん16除く) >>430
一周回って知らない話とゼロイチとZIPに出てたね >>444
聞きたいのは犬飼くんの話
のぶくんは不要 >>452
犬飼くんは番宣で出たじゃん
ただのぶくんの木曜枠はあまり番宣がないってここで聞いた 堤さん次第じゃないかしら
堤さんが番宣に意欲的でなければ鈴木くんが出るしかない >>454
あれは岡部さんから直接オファーで決まった話だから
共演者特例だよ >>455
有名バラエティに呼ばれてる犬飼くんのが上だねって話を楽しくしてるの >>458
犬飼くんの名前で検索したのかな
でないとジェンナの動画なんて出てこないわw >>453
プーさんも
匂わせというか犬飼くんが見たら喜ぶネタだった >>463
プーさんもだね!
犬飼くんゼロイチ見ててほしいw 犬飼くんはさんまやケンミンに出てるの
ゼロイチなんて視聴率死んでるじゃん
て話を楽しくしてるの >>462
不定期のコーナーだからよくわからないけど犬飼くんのあとは2-3回やってた
完食した人も現れた 荒らしうるさい
のぶくんもさんま御殿常連だしケンミンショーに出たことあるから >>471
あーめっちゃ来そう
笑ってこらえてにも 構ってちゃん荒らしなんか無視無視
一人でブツブツ言わせてればいいよ そういえば町田くんの番宣も
間宮くんに比べたらしょぼかった 犬飼くんは三浦翔平よりも上だね
メジャー番宣に沢山出たから >>473
笑コラ好きー
スタジオもいいけどロケ企画が見たい ケイヤクの時は鈴犬でさんま御殿出てさんまさんがのぶくんに嫉妬 のぶくんの話題禁止
常に語り合うべきこと
いかに犬飼くんが話題になってるか 犬飼くんが真顔でボケて鈴木くんが溶けるように爆笑までは想像できる >>484
アナザースカイ
青空レストラン
音なし家族
ぶんらり散歩
がいい
GPならクイズ番組 小学生コスなら局まったく違うけどバナナサンドの歌うやつがいいな
なんかお仕事あったらぜひに出てほしい 生萌カプ推奨参考
萩原犬飼
三浦犬飼
内藤犬飼
赤楚犬飼
満島犬飼
永瀬犬飼
しんしんメンバーの番宣情報を共有しましょう クイズ番組と言えば昨日の国民一斉調査が面白かったわ
チームでわいわいしてたから出てほしかった オモウマはLDHからもよく出てる印象
ワイプメインだけど鈴木くん出たらずっと笑ってるとこ見れそう のぶくんの番宣の話はいりません
(のぶくん16除く) 激辛と大盛り料理食べるやつもあるよね
ギャル曽根と有吉がレギュラーの >>492
コロナ前?の番組対抗特番みもある
半年一回でも面白いかも 激辛食べる番組は誰得なのかわからん
見ててもつまんない >>496
あれに宣伝で出たら壁ファンに嫌がられて叩かれるだけだから出ないで正解 >>501
鈴木くんなら全ネタ爆笑だろうから楽しそうなところ見たいだけなの オモウマイや世界まる見えはのぶくん出演期待できそう のぶくんの番宣の話はいりません
(のぶくん16除く)
しんしん共演者の番宣を共有しましょう のぶくんもメンディーと有吉の激辛の出てたよ
でも可哀想だから鈴犬はもう出なくていいよ >>510
これ
徳井さんもいるから一番出やすい?のに 何食べるのかしら
これで長髪犬飼くんも暫く見納めかな 寂しいけど今のバブみ髪型もどう料理されるのかしら
楽しみ 犬飼くんのヘアスタイル短いのも爽やかで素敵だけどやっぱり長めなのが好きだ 髪長い犬飼くんこれで見納めかー
でもバブちゃんも楽しみだお まあバブちゃんの襟足も長めだからアレンジ可能だと思う
そして1-2ヵ月すればすぐ46に戻れる長さでもある あああああ髪切らなければいけないような役は何なの〜はよ解禁して >>532
髪切らなければってあの髪を維持してる方が特殊では? ラーメンエピも楽しみすぎる
カレー屋巡りの話もしてたらいいな >>533
立ち位置と出番的に米沢かな
原作米沢はぶりあんみたいなロン毛だから切らなくてよかったような >>538
自分も
ケイヤク最終回電波ジャックと今月duetが一番好み でも御曹司も原作に合わせてないしサバサバも切らなきゃいけない役ではないような >>539
ロン毛なら切る必要ないよね
違う役か夜ドラは富樫くんとか? サバサバの発表11月なんだっけ?
早く発表してくれ >>544
腐や美人女みたいとか言う層のために媚びてもなぁ 御曹司のときはしんしん謙信に合わせて短く切れなかったとか? 髪型どうでもいいわけないでしょう
しんしん原作から改変した謙信のイメージにピッタリだし >>547
しんしん原作だと角刈りだけどぶりあんの髪型でって指定されたのかな 配信でもいいから秋もドラマ出てほしいな
一月期まで犬飼くん見れなくなるのつらい >>553
改編ほんまナイスすぎる
180度変更されたけどより史実に近くなってエモくなってる >>542
御曹司の監督が髪型とか拘らない人みたい
大原さんにも黒髪でもいいよって言ってたし サバサバちらっと見たけど基本丸山さんが大暴れするような漫画だから
他のキャラはそこまで寄せる必要もない気がする サバサバは丸山さんが働く会社とは違う会社の社長さんの役もあるからそっちかもよ
年齢的に翔平さんかもしれないけど 今切るなら御曹司の時に切ってるはずだよね
謙信は髪型決まってたのかもね >>564
余計に切らなくてよくじゃない?
ロン毛より短髪のほうが社長に見えない >>564
こんなちょい役のために翔平兄貴が出るのかなぁ
そして犬飼くんも髪切るのか >>572
米沢くんなら切る必要ないから1枚目と3枚目かな >>575
1枚目茶髪でかなりショートだから寄せ方中途半端すぎないかしら
3枚目はちょい役だからやるのかな
マネのインスタ見るとこれだけど これは?
サバサバの主要キャラ
山城達也(やましろ・たつや)
光洋出版社の営業部のエースとして働く男性。28歳。
仕事ができて容姿端麗なため、社内合コンでも女性陣から熱い視線を受けている。
趣味は筋トレ。タクシーで網浜から逃げ出すときも、網浜に対して傷つかない言葉を選ぶなど紳士的な性格がうかがえる。
https://piccoma.com/web/pick/info/294#A4 後日SNSでインタビューとLong ver. のMOVIE公開
だって! 武田と上杉のおにぎり動画きたああああああああああああああああ 9/23 (金) 5:00 〜 5:25 (25分)
日曜ドラマ「新・信長公記」最終回直前!名場面一挙放送SP
名だたる戦国武将のクローンたちが、高校に大集結!武将のプライド、宿命を背負い…
天下目指して戦う熱き人間ドラマがついに最終回!名場面&貴重なメイキングをお届け!
https://www.tvkingdom.jp/schedule/101040202209230500.action?from=rss
だそうです >>594
上杉になかなか食べさせてもらえない信玄
じわる 満島さんも優しいね
仲良さそうで可愛い
しんしんまじいい現場 鈴木くんの前では可愛い子ちゃんだからこういうのしなそうな気がする 最後の満島さん嬉しそうな優しい笑顔
遊ばれてあげてる年上の余裕かな >>622
面白いだろ?楽しいだろう?みたいな笑顔 >>626
情報ありがとう〜
アイコンは変えないんだなw >>631
可愛い子ちゃんを喜ばせるために付き合ってあげる兄貴💕 >>626
見てきた
プロフィール更新だけでも新しい動きがあって嬉しい
ファーストペンギンの予告もupされてて漁師たちが歩くシーンでのぶくん見れた しんしんは男子校ケイヤクの鈴犬は付き合う前のカップルみたいな甘々な雰囲気がある >>637
満島犬飼は満島さんが尻に敷かれてるように見えて満島兄貴が遊ばれてあげてる大人の余裕 >>638
ありがとう
見てきた
遠くても一目でわかった
実話の主人公が奈緒さんよりヒコロヒーとそっくりなんだけどw ここを見れば新しい情報をすぐに教えてくれる優しい姐さんがいるから助かります
ありがとうございます 鈴木くんの演技上手いね
あの一瞬だけでも寡黙キャラだと分かった >>642
主人公のモデルとなった女性と船団長魅力的だね
なかなか勇ましい女性で驚いたわ ケイヤクのギターを交互に弾いてたオフショットを見ても鈴犬はしっとり静かに語らう感じかな
犬飼くんがギターを弾いてるときのそっと見守るような優しい視線ののぶくん素敵だった のぶくん一瞬しか映ってないから寡黙とか演技上手いとかわからんw ケイヤクは本人曰く鈴木くんが家の大黒柱で
犬飼くんが1歩下がる大和撫子って感じ 主人公の人綺麗だね
この人の再現VTRのが面白そう のぶくんだいたいどこでも一番背が高いから遠目にチラッと映るだけでもすぐに見つけられて助かるw >>650
大黒柱って言ってたっけ?
犬飼くんが大和撫子って言ってたのは覚えてる >>671
大黒柱は明言してなかったけどそれっぽい感じだったので 16は押し掛け同居人だけど謎の大黒柱感有るのはのぶくんのせいw >>596
>>950
>>2
〇犬飼貴丈
・日曜ドラマ「新・信長公記」最終回直前!名場面一挙放送SP
9/23 (金) 5:00 〜 5:25 亭主関白感すごかったw
16はめっちゃ家事できるけど お皿の時もあれこれ小言を言ってたしね
46が幸せそうだけどw >>684
あれはお前も手伝えって言われて渋々やってたのか
それとも日常的にいつもああやって皿洗いしてるのか気になるわ 16の亭主関白シーン
お皿
おまけの歯みがき粉
嘘付いてどこに行くつもり?
寝てろ
うろ覚えだけど既に多いw 後でHuluかTVerでやってくれるかなしんしんスペシャル >>688
「野菜もちゃんと食え」もかな
亭主関白と言うよりお父さんになってきてる 熱出して寝てろって言われてから横になるときの46たんの幸せそうな笑顔が尊かった >>692
それな
熱出して強めに心配された時に満更でもないってか嬉しそうにしてた時からもう落ちてるよね 「野菜もちゃんと食え」と言えば
莉音姉さんにお前らいつこんな仲良くなってんのって聞かれた時の目のやりとりがエモかった
16に委ねる妻感と16の一家の主感 >>696
演技指導あるとは言え演技と演出が細かいよね 16にベタ惚れだから食えと言われても食べるし
食べたらうまっとか素直に反応しちゃう46
姉貴も全てを察するしかない ドラマ特有の亭主関白感と可憐献身ヒロイン感はナイス改編
わいと小島Pのキャスティング&改編センスの相性よすぎる 小島Pのキャスティングの趣味いいよねぇ脇までいいのよ(どのへんまで小島Pなのかは分からないけど)
BLドラマもやってくれたらいいのに >>706
可愛い
うまって言われて16も嬉しそうだった >>707
亭主関白感と可憐献身感は本人達の内側から滲み出てるんだろうけどこれがまたいいよねぇ >>709
どこまで小島Pなのかは分からないけどキャスティングセンスがいいよね
脚本センスはちょい頑張れ >>712
鈴木くんのあの体格と雰囲気だからこそ出せるのよね
原作全然違うもの 続編は波多野監督と酒井さんの脚本で全部通せば問題なし >>709
少なくとも眞島さんは小島P推薦ぽい
元からファンらしいので 犬飼46はどうかしら
インタビュー見ると小島さんがかなり絡んでたと思う >>715
薫原先生も連載がケイヤク1本になるから一緒に続編のオリジナルシナリオを酒井さんと練ってくれないかなぁ >>718
鈴木くんと犬飼くんは小島Pぽかったよね >>721
のぶくんはまぁ日テレ続いてたから気に入られてるのは分かるw
犬飼くんは本当にどこからこんな美しい子見つけて来たんだって思った きっかけがThe犬飼なんてほんとにやってよかったね
本人は最初やる気がなかったんだろうけど >>722
アクションシーンもちゃんとやればね
数より質で >>724
ほんとそれな
何がどうつながるかなんて分からないもんだよねぇ youtubeは当時のコロナ対策だからある意味しょうがないけど
秋に地上波露出がないなら更新してほしい >>732
版権的?に難しそうだけど
せめてエピソードとして詳細まで教えてくれ >>733
あるよ
うろ覚えだけど
化粧しながら喋ってた 生萌カプ推奨参考
萩原犬飼
三浦犬飼
内藤犬飼
赤楚犬飼
満島犬飼
永瀬犬飼 >>732
出す出さないは後で決めるつもりでとりあえず動画撮ってないかな >>733
女子大入ってみた(トークショー)ってやつ >>735
>>739
ありがとう!
今年もやって欲しいね >>738
めちゃ見たい
でも写真はありそうだよね ※ケイヤクはスレチです
※犬飼くんの個人活動のスレです
(周辺はケイヤクと鈴木16以外可) youtubeは自分で編集してたよね
そりゃ無理だわ 鈴木くんのSNS稼働と同時に犬飼くんもつべ更新しよ 男子高みたいなしんしん現場
新婚夫婦の家みたいなケイヤク現場
どっちも好きだからどっちも続編はよ つべは営業も兼ねてたとこもあるから目的はもう果たしたと思ってるのかも ドラマがお休みなら写真集第2弾も見たいよぉ
髪長い時と今のとバリエーション多々ある写真集を待ってるんだが >>748
ケイヤク以降本当に忙しくなってたもんね THE犬飼のおかげで犬飼くんの生い立ちもわかったしね
ここに分かる人いないと思うけど雑誌と取材で言ったことがなかったよね 夏の思い出もちょくちょくアップしてくれる予定だからそれも待ってる >>752
コロナで仕事ストップになった時期は仕方がないけど
ケイヤク前もそこそこ忙しかったはずなのに >>754
しんしんの現場とか
ジャニ以外は多分出せるはず >>755
犬飼くん的に鈴木くんに全力投球で心が忙しかったのよきっと 185cmの爆イケが隣にちょっとだけ写ってて匂わせしてるカレー屋の写真とかお願いします 生きる。だっけ
ファンが作ったMAD?って思ったら本人の作品でしたw >>760
スキャンダルでも何でもないから
匂わせではなく正々堂々出していただければ幸いです \情報解禁/
人気雑誌「 #ar 」web版と
すっぴんシリーズ がコラボ
犬飼貴丈×ar×すっぴんシリーズ
スペシャルムービー第1弾ビジュアル公開
「好きな人にはいつでも“かわいいな”って
思われたい?」
お泊まりデートに #犬飼貴丈 さんが
彼氏役で登場
ロン毛犬飼くんです! 9月の供給がありがたいけど
ロス乗り越えたいからバランスよく10月にも割り振ってくれよおw >>764
ありがとう
犬飼くんも鈴木くんと同じような彼氏み出すお仕事入ったんだね >>765
言っちゃあなんだがモデルより犬飼くんの方がエロさ爆発してる アンチが恋愛もの合わないって言ってたけど綺麗すぎて女の子との恋愛もの似合わないね >>777
他の動画見てないけど撮り方草(褒めてる)
犬飼くんの美しさちゃんと理解しないと撮れなかったと思う 女子よりつやっつやでウケる
写真は目が死んでるw
顔に化粧水塗って貰う目閉じたとこいいな
でもやっぱり男と並んだ方が色っぽいし魅力的なんよ 確信した
これ企画持ち込んだ女編集が犬飼ヲタだわ
それも夢女タイプ 男っぽくないから男女の恋愛モノより男との方が色気ある まぁこれが公式CMなら自分は買っちゃうな
雑誌限定はどうでもいいね
でも写真好き >>795
この4枚でBLの妄想したいわ
美人受けのエロさよ フェイスパウダー要らずの美肌の彼ピはあかん販促にならん >>777
16は毎日風呂上がりのこんな46を見てるのよねうらやま… ノマはともかくこのビジュアルマジ最高すぎ
今の髪型もラブリーだけどどうしても寂しさを感じる >>805
こんな女より綺麗とかナチュラルに言いまくるスレ初めて見た
マジヤバい ガッキー似の中国人の子にも女の子より綺麗で可愛いって言われてたよ 犬飼くんが美人すぎて百合にしか見えないから嫉妬とかは全くない >>812
この企画向いてないね
恋愛モノも似合わないわけだ 女性も犬飼とこんな仕事するたびにファンが女より素敵綺麗百合とか言われたら嫌だろうな
コンセプトに合ってないし >>811
いつも共演者に褒められるよね
しんしんでも期待してたけど流石にしんしんにも正統派イケメンが多すぎるw >>827
激おこが激安になっちゃった武田さんごめんお >>826
泣くタマかよと思うけど見てみたいね
めちゃくちゃうろたえてそうw >>820
ストーリーでもかわいいかわいい2言ってた >>822
ケンミンショーの予告で謙信たんおめめうるうるしてない? >>836
後輩から可愛い可愛い言われて満更でもない顔の犬飼君きゃわたん みやびちゃんのこと聖母のような眼差しで見てるくらいしかわからない>>予告 謙信が泣いてたのが余計エロすぎた
武田が嫉妬してたの草 タグ会話可愛かった
萩原くんの返事も攻めみがあった 犬飼くんのバックハグになんかデジャヴ感あると思ってたら
鈴木くんもティファニーの時に白いシャツ着てバックハグしてたわ
バックハグは鈴犬のが優勝だけどな! >>847
ぽぷあぷでバックハグされる側で話しちゃうぐらいには犬飼の中でも思い出深いからね >>844
僕はこの写真撮ったの覚えてる平良が言いそうでエロい 謙信たんは意外と色恋沙汰には敏感なんだろうか
信長×本多の玉子焼きの時とか伊達とジャンヌのやり取りに頷いてたりとか
Huluではみやびちゃんに恋の悩みかい?なんて聞いちゃうし >>851
そのコメにはあの時のキス覚えてないの?的な勢いを感じたw >>850
完全にバックハグされる側だったよねw
絶対VOCEのバックハグ思い出したでしょ
理想の夫婦でバックハグって普通出てこないもん どこまで理解しているのかしら
そもそも伊達ジャはそっち? >>852
史実の謙信は源氏物語や伊勢物語などの恋愛ものが好きで歌会などで詠む歌も恋歌が多かったらしい 該当なし
萩原くんがAKB主演のドラマに出るらしい
犬飼くんほんとに出ないのかね🤔 どんどん発表されてくね
秋ドラマ出ないのかな犬飼くんロス😭 秋に新規なかったらこの前の鈴木くんと同じようなスケジュールになるのか
ポップアップが救い 該当なし
萩原さんがあのドラマに出ると思わなかった JUNONでのぶくんとラーメンデートの匂わせないかな って言うか秘密でもないし
そろそろサウナデートのこと喋っちゃってもいい >>875
それな
サウナデートのこと雑誌で話してほしい 草川くん&西垣くんおめでとう
モデルプレス:読者が選ぶ「22年夏ドラマ版・胸キュン男子」ランキングを発表<1位〜10位>
https://mdpr.jp/drama/3356744 しんしんから一人もいない!
ジャニヲタでも投票する層としない層があるんだね
まあキュンとは違うか >>882
どっちが先はよくわからないけど編集部も優遇してる 次スレから犬飼王国の誕生1 〜犬飼くんに夢中な男たち(鈴木16は除く)〜
で犬飼くんと周辺の男たちを語るスレになるので
ここでしていいこと 加筆修正
犬飼くんの容姿の感想
犬飼くんと男の妄想
(のぶくん16を除く)
犬飼くんの次回作の予想
犬飼くんの過去作の感想
犬飼くんの人間関係
犬飼くんの番宣 レギュラー イベントの情報交換及び感想の語り合い だからモデプレはよっぽどなことない限り投票する気が出ないわ 生萌カプ推奨参考
萩原犬飼
三浦犬飼
内藤犬飼
赤楚犬飼
満島犬飼
永瀬犬飼
武田犬飼 >>869
なんでこんなに極端なんだろ
1クール何もなし
1クール2連発 >>862
生涯結婚してなかったよね?
でも恋歌が多かったんだ?あらあら >>897
好きな相手が男性だったのかしらねウフフ しんしんSNSに武将たち勢揃いのクランクアップ写真きたよ
信玄謙信と並んでる >>900
ありがどう
また見てないけど悲しい寂しい 最終日は、特進クラス20名での「宴」のシーンを撮影。
25日に放送される最終話のハイライトとなる場面で、
これまで学園天下獲りをめぐってしのぎを削ってきた武将たちが、
最後の戦いを前に飲んで、踊って楽しむ場面。
なにこれめっちゃ見たい😭
最高にえもそうな予感
琵琶弾いてたら死ぬ 信玄謙信が並んでる!
信玄さんの隣で笑顔の謙信たんなんだか胸熱 >>908
わかりみ
夏休みが終わるとか卒業式みたいな気分 もしかしてケイヤク一挙放送て円盤の映像だったりする? >>910
見たいような見たくないような
ケイヤクの時も寂しくて死にそうだった 満島さんの手?と姿勢のせいでうちの嫁です〜に見えちゃう >>917
わかりみ
鈴犬の寄り添いショットで萌えるけど淋しさMAX >>918
草
そして嫁はかかあ天下取ったどー!ポーズ 最後の戦いってなんだろう
残り1話でラスボスとラスバトルまで行けるのか >>911
最初の方は録画してなかったからやっと録画できる
円盤もあるけどいつもレコに入ってる訳じゃないし
配信よりさっと見れるから録画が楽 >>923
これなw
>>912
夏の思い出になったかな
皆さんいい笑顔 >>911
これから外出するから観れる方、楽しんでね >>916
みんな一緒のシーンをちゃんと最後に持ってきてくれたんだろな
しかも宴シーン >>931
クランクアップ写真公開はいつもそんなもんだよ 宴シーンは夜のシーンかしら
かなり雰囲気がありそう >>913
亀だけどCS再放送は地上波と同じ
視聴者プレゼント告知もそのまま流れる
原作本プレゼント告知は何話だったかな >>934
そうなんだ契約したらよかった
リアタイできなかった遅咲き民なもので >>937
ここで何度か言ったことあるけどぐるナイの音立てないで食事するコーナーに犬飼くんが出てたからですわ >>938
なるほど
ありがとう!透明感やばかったよね 仮面ライダーエグゼイドって最新の仮面ライダー?
犬飼くんが声だけ出演したらしい 鈴犬並んで原作プレゼントやってくれたのすらありがたい >>940
どういうこと
エグゼイドはビルドの前のやつだよ >>940
仮面ライダー最終回は次期ライダーが少しゲスト出演するのが普通
エグゼイドはビルドのひとつ前 >>936
CS対応アンテナなら契約したその日からすぐ視聴できるよ
今からならケイヤクにも間に合う >>944
ありがとう
ツイで少し話題になったからどうしたの?って思った ビルド最終話にも次のジオウが出てるしジオウ1、2話に戦兎と万丈出てる ビルドもジオウも1、2話だけはYouTubeで無料で見られるんだね
まだビルド履修してないからお試しで見てみたらおもしろかった >>945
ありがと!契約してきたけど30分くらい待たされるらしい
間に合うかなドキドキ… おつ
日本一浅瀬の漫画番組
#ハナコ書店 来週最終回です!
もともと1クール限定の予定が皆々様のお陰で3クールもやらせていただくことが出来ました!
…😢 >>954
行動早い!
大丈夫30分もかからないから >>956
無事に映ったよありがとねぇ
ここには神がたくさんおられるからありがてぇ😭 自分も録画したいけどCS環境はあるけどなぜか日テレプラスが受信できない😭
959楽しんでね 間に合うように帰ってるけど厳しい
イルミデートから46のおちりの実況したいー >>967
ごめん勘違いしてた
番組表よく見たら1話50分だった
CM少し挟むみたい 一挙放送は本編ぶっ通しで次の回までの合間にCM挟む仕様になってた プレゼント告知あるって書いたけどそういう仕様ならなくなってるかも
ガセ書いてしまったことになったらごめんなさい >>976
まだわからんよ?
Hulu告知なしだから屋上シガーキスはカット確定したけど😭 屋上シガーキスは予告じゃなかったっけ?
予告もないの? 屋上シガーキスってCM前の愛キャッチでながれてなかったっけ?予告だっけ >>978
3話のHulu告知の所に入ってたから予告とは別かも >>976
原作プレゼント告知あったのは3話だけど一挙放送ではカットされてた
でもあるあるだから気にしないで そもそも本編でシガーキスなんでカットしたんだよー😭 >>991
公式見てきた
夜中に公開されてたんだね
影武者篇ってしんしんっぽい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 0時間 29分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。