トップページ801サロン
1002コメント217KB
わいわい雑談スレ7482
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 15:47:00.06ID:w54Kk+EI
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/

※前スレ
わいわい雑談スレ7481
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673579800/
0005 【小凶】 2023/01/13(金) 16:00:17.37ID:???
おつわよ
最近カレーチャーハン作って食べたばかりだったから余計ムカついたわ
0011 【末凶】 2023/01/13(金) 16:03:35.97ID:???
完全にハチ→→→ラッコのラッコ×ハチワレだわ
0016やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 16:08:05.18ID:???
すこバンドのライブが3月にあるけど前回ライブハウスでコロナ貰ったから行くかどうか悩むわ…
0027やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 16:13:35.88ID:???
婆の自ジャンル古のマイナーゲームなんだけどリメイクして声着いたら誰がいい?って花江夏樹って言われて色んな意味で無理だろうって思ったわ
まあバラすけどボクと魔王よ
花江夏樹は炭治郎くらいしか知らないけど覇気がありすぎるわ
0030やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 16:14:58.91ID:???
ねえ婆
去年末見たエルヴィスって映画すこでこないだ主演がゴールデングローブ賞とったんだけど
会場にきてたエルヴィスの娘亡くなってつらいわ
劇中でもエルヴィスと娘が印象的なの…
0037やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 16:17:47.72ID:???
これネナベ爺とそっくりだわ

563 1 名前:彼氏いない歴774年 Mail:sage 投稿日:2023/01/13(金) 11:33:07.88 ID:lF3vAz8V
男の話ばっかりだねこのスレ

566 1 名前:彼氏いない歴774年 Mail:sage 投稿日:2023/01/13(金) 12:05:47.91 ID:NXOO9znB
男大好きな弱者女性さんのスレだもの

569 名前:彼氏いない歴774年 Mail:sage 投稿日:2023/01/13(金) 13:42:39.12 ID:DcGbbkus
お前らはごちゃごちゃ言うけど俺は結果を出す男
このスレも潰れたし、40代スレも潰した
貯金スレも潰した
やっぱ男は結果を出してナンボよ
0039やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 16:18:24.28ID:???
最近親戚が介護施設で一人で亡くなったのよ
誰にも看取られずに寂しくなかったかなとか死ぬとき苦しくなかったのかなとか考えちゃって昨日も怖くて泣きながら寝たし病むかもしれないわ
今まで死をちゃんと意識してなかったんだけどママンやパパンが死ぬの怖いの
ママンたちがゆっくり老いてだんだん動けなくなって死ぬなら受け入れられるのかしら
今婆にできることはないのかしら😭
0040やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 16:18:37.31ID:???
上司の顔見たくなくて休憩に外出てきたんだけど車に当てられたわ
婆は自転車よ
ギリギリ敷地内なんだけど上司に言わなきゃだめよねえ
0044やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 16:19:58.76ID:???
あーやっぱよそから来てそこの基地がここにもいると思って義憤にかられてるのね
そのスレでは荒らしと徹底抗戦が賞賛されることなのかもしれないけどわいわいではレスバは基地行為よ
0047やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 16:20:47.29ID:???
ワクチン終わったわー
早速身体だるいし頭がもやもやして働かない気がするけどこんなだったかしら
ホモ小説も読めそうにないわ
0049やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 16:21:21.21ID:???
婆は三回目初ファイザーにしたらほぼ副作用なくてびっくりしたわ
モデルナは1週間くらい熱出てたわよ
0066やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 16:25:20.89ID:???
>>51
やっぱそんくらいは安静にしてないといけないのね
せっかく筋トレやランニングしようと思ってたのにできなくて残念だわー
でも栄養摂取しないといけないからまるごとバナナとかプリンとかポテチは食べないといけないわよね
0070やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 16:26:23.19ID:???
おばーちゃん100近かったからもうかなしいとかもなかったわね
パパンママンもそれくらい生きてくれないかしら
0071やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 16:26:26.12ID:???
モモファファだけど38度まで出たのは2回目モだったわ
熱だけだから酒飲みすぎたのとほぼ同じ状態でふわふわしながらすこジャンル原作リピ視聴してて楽しかったわ
でも仕事だったらたまったもんじゃないわね
0075 【下級国民】 2023/01/13(金) 16:26:57.15ID:???
>>32
むしろノロって一度罹るとまた罹りやすくなるって噂まであるわ
0076やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 16:27:00.62ID:???
婆NGアピールは全然いいと思うけどNGアピールしつつずっと基地のプロファイリングしてるのは意味わかんないと思ってりゅ
サクッと消して基地のこと考えずに快適にわいわいしたくてNGするんじゃないの?
0080やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 16:27:50.09ID:???
>>73
パンダペイントは標準だったしそこに文字入れるならあそこしかないじゃない
だから「同じベースに文字を入れたら似た」だけでトヨタが藤原とうふ店意識した訳じゃないと思うって婆の意見よ
0088やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 16:29:14.10ID:???
NGアピールは言ってる本人は気持ちいいんでしょうけど同じくNGしてる大勢の婆にとって邪魔でしかないわ
なんでアホに学習させようとするのよクソまぬけと思ってるわ
0090やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 16:29:38.68ID:???
最近気づいたけど作業机って窓際に置いて外の光あたるようにしたほうが作業はかどるわね
0093やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 16:29:52.47ID:???
>>69
走り去ったわ
つか業務での絶望感で飯食いに来ちゃったけど飯食う前に言わなきゃダメだったかしら
報告とかで休憩時間無くなるのが嫌で嫌でつい
0103やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 16:31:37.70ID:???
>>90
婆これしてるけど昼間は逆光になって画面明るくしないと見えないからそんなでもない気がするわ
0109やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 16:32:34.54ID:???
ガーシーっていかにもホモソって感じしてたけど本棚がヤンキー好き腐女子みたいだわ
わざわざドンケツのホモスピンオフ買ってるのよ
0121やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 16:34:42.57ID:???
介護施設って月20万とかかかるのね
そんなお金かかるなら施設入れてもらえるのも愛じゃないのかしら
0123やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 16:35:18.82ID:???
>>40
駄目よ
敷地内の被災なら業務上災害で保険出さなきゃいけないけど第三者行為なら話は別だから報告しない方がややこしいことになるわよ
0125やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 16:36:10.51ID:???
あーん近所に出来た唐揚げ屋あんま美味しくないわ…婆の口に合わないわ…
二個買ったけど一個中半生だし😭
0127やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 16:36:17.53ID:???
チヂミのもとが賞味期限迫ってるから今日はチヂミにしようと思うんだけどニラがないのよね
大根やごぼう入れてもいいかしら
0130やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 16:37:30.92ID:???
自転車が擦れたくらいなら聞かれてもあれ?もとからありませんでした?って逃げたほうがよさそうね
0133 【鹿】 2023/01/13(金) 16:38:09.49ID:???
>>129
介護殺人って男がやること多いイメージあるわ
0134やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 16:38:11.61ID:???
>>123
あーん上司のめんどくさそうな顔が目に浮かぶわ
牛丼食ったし職場に帰るわ…どうせなら怪我でもしてたらなんて言っちゃダメね
0136やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 16:38:36.50ID:???
家で看取るって結局ケアにかなりの抜けができるから施設の方がやっぱりいいわよ
症状重い介護なら余計だわ
0139やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 16:39:00.86ID:???
向かいに金髪のファンキーな爺?婆?が座ってるんだけどリュック椅子においてて邪魔そうだわ
0141やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 16:39:45.00ID:???
お散歩してたら結構大きめのアジアン系スパイス揃えてるお店見つけてテンション上がるわ
何一つ何に使うかさっぱりだわ!
0146やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 16:41:10.27ID:???
>>140
専門学校の文化祭に行った時韓国人の女の子がチヂミ作っててすごくおいしかったし食べやすかったからレシピ聞いたのよ
0202やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 16:56:18.77ID:???
犬×猫だけど狼になると犬より受け度が上がるのよね
ゴールデンレトリバーとドーベルマンでも前者が圧倒的に攻めだわ
0204やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 16:56:29.84ID:???
窓どっち向きでもいいけど片方からだけ紫外線浴びてるとそっち側だけお肌ダメージ食らうからそれだけ気を付けてね
0208やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 16:57:01.08ID:???
ツイッター非公式アプリで見てたけど今朝からエラーになってるわ
仕方なく公式で見てるけど見辛すぎるわ…
0210やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 16:58:40.25ID:???
ツイッター無料から追い出しかけはじめてるわん
ログインしなくても最新情報検索できたり便利だったのに一昨日からできなくなったわ
婆のあいぽん一定時間たつと自動でログアウトしやがるからむかちゅくわ
0212 【大凶】 2023/01/13(金) 16:59:04.33ID:???
歯茎から血が出たわ
さよなら婆今までわいわい楽しかったわ
0217 【凶】 2023/01/13(金) 17:00:03.09ID:???
絵描き婆はどこ行けばいいの?
0220やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 17:01:32.20ID:???
うーんさっき電車のってたんだけど隣の爺がデリヘルみてたのよね
わいわい見てる婆が言うのもあれだけどなんかキモイわ
0221やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 17:01:44.09ID:???
婆のツイタマエラーしてるのサードアプリ追い出しのせいなの!?
公式アプリしか使えないとかなったら婆のツイッターは終了だわ
0222やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 17:01:52.10ID:???
ブラウザからだと延々と同じツイの内容がながれてきてこわいわ
藤あや子の猫が生姜焼き勝手にいたずらしたのが4回はきたわよ!?
0225やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 17:02:53.90ID:???
精神科行ってきたわ
担当の先生にうんうん頑張ったね辛かったねって言われただけで癒されたわ
0231やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 17:06:19.24ID:???
早くツイ以外の移住先が欲しいわ
できれば客層そのまま移行してほちいわ漫画アニメとかオタ活以外の情報もほちいから
0232やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 17:06:19.76ID:???
絶対見たくないわけじゃないけどTLで受動的に見たくないツイートする人とか
結構有益なRTするけどたまに地雷ジャンルやキモい虹RTするからRTオフしてる人とかTL流れ早い時間に見逃したりリマインドしたい公式垢をリスト作らずさっと見るのに便利な外部クライアントが締め出されてつれえわ
0233やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 17:06:50.38ID:???
ツイいろいろめんどくさくなってるのね
BANされてから放置してるけどこのままフェードアウトしそうだわ
0242やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 17:09:48.11ID:???
>>232
こういうレスみると使いこなしててしゅごいなって思うわ
外部ツールまったくわからんちんちんだわ
0243 【菖蒲】 2023/01/13(金) 17:09:58.87ID:???
この位あったかいと冬でも虫すぐ出て来るわよね
婆ントコもコバエ出たわ
0246やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 17:11:46.08ID:???
>>242
外部ツール使わないツイとかマジで地獄だわ見る気にならないレベルよ
快適度ダンチだし使う時間が大幅短縮されるわよ
0251 【鳳凰】 2023/01/13(金) 17:13:04.06ID:???
>>247
最近の全然酸っぱくないわ
0254やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 17:13:38.80ID:???
はぁん寝ぼけて立ち上がったらすっころんで衣装ケースにぶつかったし膝打ったし
あちこちいたいわ
0255やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 17:13:55.54ID:???
ツイはPC公式でしかしないから基本困らなかったけど今回ツイッターブルーにリスト欄が押し出されたのが心底クソわよ
0257 【大凶】 2023/01/13(金) 17:14:06.71ID:???
>>252
少しでも酸っぱいの嫌ならはちみつ梅買ってみたらいいと思うわ
0258 【梅】 2023/01/13(金) 17:14:26.43ID:???
目痒いわ😢
0263やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 17:16:11.47ID:???
ツイッター今まで対立煽りとかしてたの本当に酷いと思ったからイーロンには頑張ってほしいし応援してるわ
0276やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 17:18:39.53ID:???
あったわね
ツイッターブルーにリスト欄が押し出されたて書いてた婆いたのに262に騙されたわよ
0283やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 17:20:26.65ID:???
>>242
地雷なくて流せる婆なら気にならないんでしょうけど婆はフォローしてきた人がどんな人か見たり見たくないRTする相互とか多いから必須なのよ
全部ミュートで完全無視だとそれはそれで気づいて騒ぐ相互もいるからね
0287 【大凶】 2023/01/13(金) 17:22:56.92ID:???
>>261
そうね今はコロナ気をつけないとだわ
ありがとう
0289やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 17:23:08.09ID:???
公式のリスト機能は非公開にしててもいつ公開になるかわかんないから触ってなかったわ
PCでミュートしてる相互やフォローしたくない垢をみるのにタブッターが便利だったけど封じられたのが不便よ
0290 【大凶】 2023/01/13(金) 17:23:48.22ID:???
ツイーチャ使ってるんだけど普通に見れるわ
0293やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 17:25:06.49ID:???
ツイッターブルーでリストが見えない事象やっとわかったわ
PCブラウザから見るとそうなるってことね
0300 【凶】 2023/01/13(金) 17:26:28.17ID:???
>>295
鍵垢からするしかないわね
0304 【大凶】 2023/01/13(金) 17:27:27.92ID:???
婆ツイ使い方さえ理解してないから別にって感じだわ
0309やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 17:30:21.62ID:???
一ヶ月前に賞味期限が切れたカステラ食べられるかしら
変なにおいしないから平気よね
0310 【大凶】 2023/01/13(金) 17:30:48.86ID:???
眠気だわ
お腹いっぱいで婆ったらねむねむ子猫ちゃんだわ
0313やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 17:33:28.33ID:???
なにかこう掌くらいの小さきものを愛でたいわ
婆の推しちゃんぬいになってないからぬい以外でなにか婆たちのおすすめあるかしら
0317やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 17:34:34.02ID:???
メンディからカレーの具を炊飯器に入れて適当に炊飯したわ
まだルー入れてないのにしゅげいい匂いする
0319やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 17:34:51.09ID:???
昔非公開リスト漏れした時アイドルたちのリスト名が話題になったわ
山本彩のシークレットって名前のやつがやたら多すぎてどうせホモのだろって言われてたわ
0324 【滑っちゃったぁ】 2023/01/13(金) 17:37:52.54ID:???
>>319
それ系だとパペマペのリスト流出が好感度上がってよかったわ
応援してくれる方とかなんか感謝的な意味合いのリストばかりだったの
0325やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 17:38:17.75ID:???
>>296
たまに非公開リストが晒されるみたいなトラブルきかない?絶対じゃなさそうだしリストは使いたくないわ
というかブラウザで何枚もタブ出していたくないし
0329やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 17:41:06.50ID:???
>>300
>>303
鍵いいねで嫌がらせやってる人たまにいるからそれはやりたくないの
相手にだけわかるならいいのに他人がしてるしてないってわかっちゃうのがいやだわ
0330やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 17:41:48.16ID:???
友達がたくさん代理購入してくれたからお金を払いたいって言ったら切手シールをお願いされたんだけどどの絵柄がナウなヤングにバカウケなのかしら?
婆的に食べ物も可愛いと思うんだけど婆だけかしら?
https://i.imgur.com/mgJe8sr.jpg
https://i.imgur.com/Ylxbd3S.jpg
https://i.imgur.com/WBgXEnu.jpg
https://i.imgur.com/wgEwfI0.jpg
https://i.imgur.com/xBCPBA1.jpg
0336やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 17:44:33.90ID:???
>>330
食べ物は集まってるから可愛く見えるだけで1枚で貼ると滑ってるみたいにならない?
婆は夢二がいいわ
0346やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 17:47:59.96ID:???
夢二のは老若男女使ってても違和感無いのが良いわ
おシャンティな梱包レターとかにも普通にあうわ
0356やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 17:51:53.25ID:???
ナウなヤングにバカウケって30代の婆が子供の頃に「すでに死語になった流行遅れの言葉をわざと使うギャグ」でしか聞かなかったけど
その流行遅れの言葉をわざと使う流行としても随分古くなってもう若い子はナウなヤングがなにかすらわからない暗号になってるのにまだ使うのね
0364やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 17:53:19.42ID:???
老人はなんでみんな似たような格好をするのかっていうと実はそれは老人達が若い頃にイケてるとされた格好でそれをいつまでも着ているってだけなのよね
○歳になったらこういう服を着るってわけではなくいつまでも若い頃の格好してるだけ
0372やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 17:54:29.58ID:???
>>366
でも限定のなんかすごいのとかは買ってないわよ
行った時に可愛いのがあったら買うわ
そしてたいてい可愛いのがあるのよ
0373やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 17:54:37.03ID:???
パパンがアニメや漫画の切手あると婆に買ってくるわ
パトレイバーとか知らないけど貰ったわ
0374やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 17:54:47.39ID:???
職場の切手管理頼まれてて仕事用だから無難に花とかの切手買っては補充してたのに1回婆以外の偉い人が補充した切手がまさに上にあるご当地料理みたいなやつでなんでもいいんじゃないの😡って婆も可愛い限定切手選ぶようになったわ
0387やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 17:57:07.55ID:???
フォローもフォロワーも0なのにイイネが2つ付いただけでインプレ500なんだけど晒されてりゅ?🥺て怖くなるわ
0389やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 17:57:26.68ID:???
使い方しないけどこういうことねって推理なら出来るわ
何言ってるかわからないまではいかないわ
0397やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 17:58:09.61ID:???
あーん商業の表紙買いはよくないわね
眼鏡すこだから買ったのに本番で眼鏡外すし表紙より若返ってるわ
0401やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 17:58:23.77ID:???
>>389
ナウなヤングにバカウケを定形句のように使うのがギャグとして受け取られずなに英語混ぜていってんの寒ってなるのよ
0411やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 17:59:22.58ID:???
転生前性別が不詳で記憶もあいまい
女みたいな言動をする受けちゃんのホモはホモか否か
0436やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 18:01:37.19ID:???
自分のツイート読み返しすぎてフォローフォロワー40くらいの鍵垢なのにインプレ200とかになってりゅ🤭
0448やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 18:02:59.90ID:???
職場の老害になんか嫌なことされたりして死語使ってる婆みんなそいつに重ねちゃうんでしょ
0449やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 18:03:00.81ID:???
刀の新キャラ推し武将のでちょっと気になってたけど全身見た目全然好みじゃなかったから解散よ
0454やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 18:03:49.22ID:???
>>436
アカウント開いてるだけじゃインプレカウントされなくない?🥺うっかり手滑らして呟きぽちーしたらカウントされてびびりゅわ
インプレ大体5〜10の雑魚婆なのにいきなり500とか不自然な数ついててこれは晒し!?て思ったの🥺
0455やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 18:03:53.03ID:???
>>440
環境によるのかは知らないけど婆スマホでは増えるわよ一度ツイ詳細開いて戻ると2とか増えるからじゃんじゃん伸びるわ
0463やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 18:05:14.02ID:???
TASAKIのデインジャー知らずにチェンソのコラボ独自だと思ってた婆が案の定元々あるって突っ込みまくられてふーんダサいの出してたのねって言って去っていったわ
サバサバ女の漫画みたいだったけどわいわいってこういうの多いわ
0470やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 18:06:41.57ID:???
0歳でオンギャアと生まれてから20歳台で結婚しなきゃいけないとか早すぎるわね
人生80〜90歳くらいまで続くのよ
0475やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 18:07:56.94ID:???
>>470
ぶっちゃけ歳取ると20歳そこそこで結婚出産済ませるのが1番いいって思うわ
体力さえあれば人生ってなんとかなるわ
0478やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 18:09:17.22ID:???
>>470
高校か大学で出会いがあるかないかがかなりデカいのよね
あと新卒で入社した会社で出会えるかどうか
0490やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 18:10:51.20ID:???
びぇぇ😭BA長編でCA要素もある小説ブクマして途中まで読んだからあとでまた読も!てしてたやつ絶対消されてるわ…
ブクマ整理してたら気づいたわ😭あーんあーん
0493 【鶴】 2023/01/13(金) 18:11:02.88ID:???
>>475
20あたりで結婚出産
子供小学校入学あたりでパート復帰
中学入学式あたりで定時まで働ける仕事について二馬力で稼いで大学までの学費貯めるルートが一番いい気がするわ
まあその場合女の学歴ちぬけど
0508やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 18:12:30.87ID:???
>>482
マルバツで質問に答えるコーナーでどんな時でもブスにならないって本当ですか?って聞かれて苦笑した後に
キリッとした顔でマルの札上げてて惚れそうになったわ
0525やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 18:14:08.79ID:???
色黒キャラの乳首はピンクという都市伝説を確かめるため婆はジャングルの奥地へと向かった
0526やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 18:14:16.51ID:???
>>516
自分がなるのとキャラが良いのは別の話よ
そこ混ぜてるって婆は受けに自己投影してキャラを理想のアバターとしてしか見てないタイプなのね
0528やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 18:14:27.98ID:???
婆のおばーちゃんママンが小さい時は保育士として働いておじーちゃんが脳梗塞で半身不随になってからは新宿の会社でOLやっておじーちゃん亡くなってからはパチンカスになっててなんていうかすごくアグレッシブだったわ
0534やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 18:14:49.05ID:???
熱がある人の消化のいいごはん回復期の人の栄養満点のごはん作るの面倒😭  
もう婆がコロナになりたい😭
0539やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 18:15:17.12ID:???
>>493
大学出てすぐ結婚して子どもが幼稚園に上がったら爺婆に送迎任せてフルタイムパートで小学校て復帰でもいけると思うわ
0549やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 18:16:01.53ID:???
推しは身体の割に小さい乳首がいいわ
乳首吸うというより胸板を吸ってる感覚になるわ、
0562 【ひょん吉】 2023/01/13(金) 18:17:11.44ID:???
あーん夜は唐揚げは1個って決めたのにもう2個も食べた
婆の胃袋がブラックホールなばかりに
0567やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 18:17:33.82ID:???
青と黒っていまいち映えないわよねって書いてから婆の黒子の推しカプ黒青だったの思い出したわ
通りで当時好きなのにどこかもやもやしたもものを感じてると思った
0571やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 18:18:18.16ID:???
婆いつもカルナとアルジュナのどっちが白くてどっちが黒いのかわかんなくなるのよね
0581 【大吉】 2023/01/13(金) 18:21:02.46ID:???
明日はじゃがいもと玉ねぎだけのカレーもどきを作るわ
野菜ジュースが死にかけてるけど婆野菜じゅーすすこやないからカレーもどきに使って消費したいの
0588 【大凶】 2023/01/13(金) 18:22:08.39ID:???
褐色白髪銀髪はロランくんしか浮かばないわ
0591やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 18:22:50.76ID:???
炊飯器でカレー炊きあがったわ
ルー入れて保温すればいいらしいけど保温するだけでちゃんとトロトロになるのかしら
0603 【末凶】 2023/01/13(金) 18:23:41.15ID:???
>>598
別に豆腐ステーキかなんかつけるわ
0613 【大凶】 2023/01/13(金) 18:24:36.05ID:???
>>609
チキンとポークのおいちさを知らないなんて可哀想な婆
0623 【大吉】 2023/01/13(金) 18:25:26.62ID:???
>>615
あーなんか午後のわいわいで地域煽りしたらスレ荒らせるわよってドヤってた基地!
0624やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 18:25:29.62ID:???
𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃ٌ"𓊝𓄹𓄺𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃
𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡𓆝𓆟
𓆟𓆜𓆞𓆡𓆝𓆟꧁⍤⃝꧂ 𓆟𓆜
𓆞𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡ٌٌٌُ
0636やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 18:26:54.02ID:???
炊飯器調理いろいろやってたけどどうやっても匂いが強いものは残るから結局電気圧力鍋買ったわ
0657 【あたらない】 2023/01/13(金) 18:28:53.05ID:???
どうして今日はおみくじが引けるのかしら!?
0670 【菊】 2023/01/13(金) 18:30:24.80ID:???
13日の金曜日は面白いくじが引けるのよ
0676やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 18:30:45.57ID:???
自ジャンルたぶんサ終近いけど思ってたほど自カプ人口減ってないわ
やっぱ自カプの魅力強いわ
0680やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 18:30:52.93ID:???
昔読んだ漫画でカレー大好きな子の家に神様が住み着いてカレー全部食べちゃったお詫びにこの家の食べ物全部カレー味にしてあげるって魔法かけたの
その子貧乏で米ぐらいしかなかったんだけどバッチリカレーの味になってたの
でも米がカレーになっちゃったからご飯がない!ってなってご飯味のカレーを出せ!!ってオチだったんだけどカレー味の米があるならそれだけで十分じゃない?ご飯いらなくない?
0681やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 18:31:00.42ID:???
ねえDKってワイシャツの下に何着てるのが普通?
Tシャツ?タンクトップ?
DKエアプ婆に教えて
0682 【大凶】 2023/01/13(金) 18:31:04.67ID:???
自カプねン料!!!!!!!!!!!!!!!!!
0687やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 18:31:32.93ID:???
ねえねえ婆ディズニープラスの独占配信って後から他の配信サイトや地上波にきたりする?
0708やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 18:33:18.30ID:???
無頓着な受けちゃんが肌着無しでワイシャツ着て乳首浮いちゃって攻めにお仕置きされるまでテンプレでしょ
0710 【神】 2023/01/13(金) 18:33:25.46ID:???
爺は肌色のエアリズム着てる人が多い気がするわ
0716やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 18:33:53.92ID:???
コンタクトの洗浄容器に液体入れた後にコンタクトいれずに蓋閉めるわ
これが最近何回もあるわ
0722 【にゃあ】 2023/01/13(金) 18:34:31.34ID:???
ねえわいわいってわ↑いわい?わ→い→わ→い→?
0742 【末凶】 2023/01/13(金) 18:36:02.83ID:???
>>740
婆で暖を取るわこっちにきて
0743 【凶】 2023/01/13(金) 18:36:16.95ID:???
婆もなんかしらのレアおみくじだしてみたいわ
男の娘ぐらいしかねーわ
0748 【大吉】 2023/01/13(金) 18:36:47.18ID:???
婆もおみる〜
0765 【吉】 2023/01/13(金) 18:38:07.56ID:???
酔ってきたわ
あーん推しのグッズほちい
LINEスタンプでもだしてくれないかしら
0769 【末凶】 2023/01/13(金) 18:38:37.04ID:???
安定供給安泰カプにはまりたいわ
0774 【末凶】 2023/01/13(金) 18:39:06.06ID:???
鳳凰があるなら他の三神もあるのかしら
0776 【髪】 2023/01/13(金) 18:39:14.90ID:???
レア扱いだけどボロボロ出るのよね腐女子と男の娘と髪
0781 【不如帰】 2023/01/13(金) 18:39:46.23ID:???
昨日からずっと下痢だわ
0786 【大吉】 2023/01/13(金) 18:40:10.58ID:???
>>774
鳳凰は花札の絵柄よ
だから鶴とか小野道風があるのよ
0789!meigen2023/01/13(金) 18:40:15.12ID:???
こう?
0790!meigen2023/01/13(金) 18:40:24.77ID:???
んもー!😡
0791 【大凶】 2023/01/13(金) 18:40:29.68ID:???
腹チラすこだから男は下着てなくてもいいわ🥺
0796 【大吉】 2023/01/13(金) 18:40:54.41ID:???
なんで名言に騙されるのよ草
0797 【蝶】 2023/01/13(金) 18:41:04.07ID:???
髪は大切よ
0799 【大凶】 2023/01/13(金) 18:41:06.40ID:???
>>785
まずは上級国民を目指しましょ
0802 【ん吉】 2023/01/13(金) 18:41:33.66ID:???
無垢な乙女よ🥰
0804 【大凶】 2023/01/13(金) 18:41:59.14ID:???
神しゅごいわ
0807!meigen2023/01/13(金) 18:42:18.11ID:???
>>782
ほんとね?信じるわよ
0808 【櫻】 2023/01/13(金) 18:42:25.49ID:???
>>806
おにぎりもつけて
0809やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 18:42:26.08ID:???
ねー急に土日にライブってもんに行くことになったんだけど鞄とか普通のリュック背負って参加していい?
0814アゲハ 【末凶】 2023/01/13(金) 18:42:54.70ID:???
>>786
そうなの?花札って子どもの頃こいこいやったくらいしか記憶がないけど鳳凰なんてあったかしらね?
0822 【大凶】 2023/01/13(金) 18:43:56.08ID:???
>>815
あら狙い通りね!しゅごいわ!
0823 【梅】 2023/01/13(金) 18:43:57.62ID:???
>>817
えっ待って2個目
0825 【吉】 2023/01/13(金) 18:43:58.56ID:???
>>817
ひゃだ御利益くださいわよ!
0831 【菊】 2023/01/13(金) 18:44:34.41ID:???
>>817
あらあらあらあら
0834やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 18:45:00.71ID:???
あーんTwitterアプリ治んないわサードパーティのやつ
今更公式に戻るなんて無理だわ無理
0835 【大凶】 2023/01/13(金) 18:45:14.56ID:???
>>817
神が再降臨したのね!?
推しカプエターナル!推しカプエターナル!
0836 【ひょん吉】 2023/01/13(金) 18:45:20.50ID:???
13日の金曜日なのに凶系少なくない?
0838 【大吉】 2023/01/13(金) 18:45:38.30ID:???
神と女神と尊師が少ないらしいけどこのスレは神のバーゲンセールね
0839 【大凶】 2023/01/13(金) 18:45:40.06ID:???
>>818
へえー知らなかったわ!
婆はまた一つ賢くなりました
0840 【大凶】 2023/01/13(金) 18:45:45.72ID:???
大して強い役でもないのに猪鹿蝶揃えたくなるわよね
0842 【大凶】 2023/01/13(金) 18:45:49.11ID:???
腐女子でた?
0843 【大凶】 2023/01/13(金) 18:45:50.28ID:???
今日安いからって買ったアイスおいちくないわ
よくみたら低糖質?のやつだったわ
0844 【菊】 2023/01/13(金) 18:46:05.73ID:???
>>841
最悪蹴られるわよ
0845 【大凶】 2023/01/13(金) 18:46:17.82ID:???
>>843
えー低糖質のやつ高いから羨ましいわどこで買ったの
0846 【大吉】 2023/01/13(金) 18:46:18.43ID:???
もしかして今のわいわい神々しく光ってる?
0847 【小凶】 2023/01/13(金) 18:46:32.37ID:???
>>841
でっけーリュックに何入れてるの?
0848 【下級国民】 2023/01/13(金) 18:46:32.44ID:???
今時スタンディングでそんなにぎゅうぎゅうになるライブやってるの?
0851 【小野道風】 2023/01/13(金) 18:46:38.54ID:???
あーん婆大吉しかでない😭
いいわよじゃあ自カプの燃料運は!?
0857 【大凶】 2023/01/13(金) 18:47:11.20ID:???
このスレ終わるまでに神を出してみせるわ
0859 【大吉】 2023/01/13(金) 18:47:23.99ID:???
なんでなの😭
0861 【男の娘】 2023/01/13(金) 18:47:44.33ID:???
>>859
しかもこれで大吉でてるし😭😭😭
0864 【末凶】 2023/01/13(金) 18:48:05.61ID:???
>>859
つまりそういうことなのよ
0865 【小野道風】 2023/01/13(金) 18:48:06.64ID:???
>>845
SUNAOの抹茶ソフトが業務スーパーで88円だったわ
持ち手のとこ短くて大きさから考えたら妥当なんだけどなんかすごく騙された感あるわ
0866 【にゃあ】 2023/01/13(金) 18:48:08.32ID:???
婆はザコだから大凶しか出ないわ😩
0867 【大凶】 2023/01/13(金) 18:48:09.84ID:???
低気圧きてる?頭痛いわ🥺
0868 【中凶】 2023/01/13(金) 18:48:49.19ID:???
大凶なんて弾き飛ばすわ
0874 【蝶】 2023/01/13(金) 18:49:35.64ID:???
神になることを願うと犬にされる呪いでもあるの!?
0876 【不如帰】 2023/01/13(金) 18:49:47.88ID:???
婆はこねこちゃんよ🐈‍⬛
0878 【櫻】 2023/01/13(金) 18:50:10.48ID:???
やっぱり犬畜生ですにゃ
0881 【凶】 2023/01/13(金) 18:50:45.51ID:???
>>874
きっと前世は犬神だったのね!
0882 【末凶】 2023/01/13(金) 18:50:46.03ID:???
>>875
グラブルやってるけどわかんないわ
0885 【あたらない】 2023/01/13(金) 18:51:18.36ID:???
電車で婆に無限に寄りかかってくる隣の婆の運勢😡
0888 【凶】 2023/01/13(金) 18:51:55.67ID:???
剥けてなiって何!?
0890 【モナー】 2023/01/13(金) 18:52:03.27ID:???
>>883
マカダミア&アーモンドは結構美味しかったわ
糖尿病の希望よ
0891 【猿】 2023/01/13(金) 18:52:09.72ID:???
自カプの燃料運どうよ
0892新世界の 【中凶】 になる2023/01/13(金) 18:52:17.54ID:???
やっぱり美味しいものは糖と脂で出来てるのよ
婆はスーパーカップたべるわ
0900 【下級国民】 2023/01/13(金) 18:53:04.50ID:???
婆達アルコール入りキャンディ食べたことある?
0905 【1等桁違い】 2023/01/13(金) 18:53:35.36ID:???
婆のすこなものは脂肪と糖か脂肪とタンパクかどっちかだわ
肉や魚も脂のってないとおいちくない🥺
0910 【鹿】 2023/01/13(金) 18:54:27.45ID:???
>>907
なんかパロられてる感じで草よ
0912新世界の 【大凶】 になる2023/01/13(金) 18:54:30.64ID:???
はぁ婆のせいで急に焚き火で焼いたニジマス食べたくなったわ
ほくほくじゅわぁの白身魚寄越せわよ
0917 【猪】 2023/01/13(金) 18:55:06.30ID:???
海外で散々ヘルシーヘルシー言われてる寿司を糖の上に脂肪が乗ってる図にしたCM😭
0918やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 18:55:29.91ID:???
健康枠で前に出てたアーモンドミルクのグリコの実ふつうにおいちかったの思い出したわ
0922 【中凶】 2023/01/13(金) 18:56:12.33ID:???
今年の…いや今月の自カプ運🥺
0926やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 18:56:20.41ID:???
グリコの実じゃなくアイスの実だったわ
たまにすこな味あっても大抵期間限定だからかなちい
0934やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 18:57:15.69ID:???
>>690
男の着物も肌襦袢の下に普通は着てるはずのもん着てないイメージだわ
ステテコとか
刀とかの界隈はどうなのかしら
0938新世界の 【猪】 になる2023/01/13(金) 18:57:45.95ID:???
まぁリアルであることより視覚的にエロい方が大事よねフィクションなんだし
0944 【下級国民】 2023/01/13(金) 18:58:31.69ID:???
肌着問題言いだすと婆たちのカプはベッドにシーツそんなにちゃんと敷くのかってなるし…
0949 【中吉】 2023/01/13(金) 18:59:46.82ID:???
>>944
えっシーツ敷かない人類いるの?
0962 【大吉】 2023/01/13(金) 19:00:45.99ID:???
>>955
おつ
このスレの集計楽しみだわ
0964 【大凶】 2023/01/13(金) 19:01:10.29ID:???
>>949
自カプタオルケット敷く程度でホテルみたいなしっかりしたシーツ使ってることはなさそう
0975やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 19:02:29.87ID:???
布団カバーとシーツの違いがわかんないわ
マットレスにボックスタイプのシーツ?敷いて寝てる
0977 【梅】 2023/01/13(金) 19:02:47.73ID:???
集計楽しみ過ぎて加速させちゃう
0979 【吉】 2023/01/13(金) 19:03:15.44ID:???
婆の正体は
0983 【禿げてなi】 2023/01/13(金) 19:04:00.10ID:???
命を無駄なく頂くことこそ生命の尊重よね
0986 【最底辺】 2023/01/13(金) 19:04:36.24ID:???
ババアッー!すきだー!
0988!meigen2023/01/13(金) 19:05:21.65ID:???
えいっ
0990 【末凶】 2023/01/13(金) 19:05:27.66ID:???
まだ終わってないわよ
0992 【大吉】 2023/01/13(金) 19:05:42.51ID:???
>>985
婆は、ぐったりと目をつぶったまま、うなずきました。
0994 【月】 2023/01/13(金) 19:06:00.51ID:???
ニコ動しんだの?😰
0997 【末凶】 2023/01/13(金) 19:06:20.74ID:???
クミンもコリアンダーもずっと匂いかいでいられるけどターメリックはくっせーわ
1000 【蝶】 2023/01/13(金) 19:06:50.11ID:???
1000げと
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 2
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 19分 50秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況