トップページ801サロン
1002コメント233KB
わいわい雑談スレ7484
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 22:06:09.88ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/

※前スレ
わいわい雑談スレ7483
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673604001/
0005やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 22:10:46.17ID:???
>>998
たまたまその人が厳しかっただけでみんながみんな厳しいわけじゃないと思うから元気に生きてね🥺
0009やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 22:11:32.28ID:???
素股したあとに攻めAが受けBにちんちん突っ込んだらまぁ……だけど素股オンリーでAB表記だったらは?ってなりそうだわ
0012 【NullPointer】 2023/01/13(金) 22:11:54.50ID:???
おつわよ
映画の殺し屋1の文句連ねてたら新スレになってたわ
0014やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 22:12:01.97ID:???
前スレ986婆へ
安価を987婆につけたつもりでした
婆は優しいから許してくれると思うけどやなやつ!てレスしてごめんなさい
婆より
0017 【凶】 2023/01/13(金) 22:12:12.81ID:???
おつよ!
カイエリとクレトゥイの話していい?🤤
00232023/01/13(金) 22:12:45.96ID:???
男の娘多かったのね
-
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 1
【髪】 4
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 9分 29秒
0028 【菖蒲】 2023/01/13(金) 22:13:18.88ID:???
異世界魔王は腐女子を絶対に逃さないってタイトルキャッチーすぎない?
0032 【凶】 2023/01/13(金) 22:13:31.49ID:???
>>23
2組作れるわね
腐女子がデッサンするの
0034 【大凶】 2023/01/13(金) 22:13:40.64ID:???
神に…神になりたい…
0038やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 22:13:50.61ID:???
ビッチ受けが童貞攻め焦らしながら足コキするやつ読みたいわ
焦らしすぎて暴走した攻めにビッチ受けが翻弄される即堕ち展開よ
0039 【大凶】 2023/01/13(金) 22:13:50.81ID:???
>>30
どぼじで😭待ってたのに
0040やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 22:13:57.17ID:???
攻めの尻の穴に触らない限りはリバではないわ
乳首で感じてもハート喘ぎしても尻が守られてれば攻めは攻め
0043 【蝶】 2023/01/13(金) 22:14:04.15ID:???
>>13
葬儀屋×ヴァッシュで凄く見たいと思いました
0053 【中凶】 2023/01/13(金) 22:14:53.67ID:???
なんか今日凶がつくの多いわ
今日だけに凶なんちて
0057やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 22:15:23.91ID:???
ショーシャンクの空にこの前見たけど誰もホモたちから主人公を守ってくれないのが苦しくて見るの嫌になってしまったわ🥺
0059 【猪】 2023/01/13(金) 22:15:35.02ID:???
スーパーカップを排便材料にすな
0069 【大凶】 2023/01/13(金) 22:16:07.59ID:???
>>57
攻めのモブレは燃料だから
体を張って婆達に燃料くれたわ😊
0071やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 22:16:13.64ID:???
前スレの話題持ち越し禁止は荒れた話題だけよ
まぁ荒れたっぽい話題持ち越してるわね
0077 【大凶】 2023/01/13(金) 22:17:06.10ID:???
サウスパークの話しないならツムツムしちゃうんだから
0080 【末凶】 2023/01/13(金) 22:17:20.01ID:???
ぬいちゃんが可愛すぎるわ👋お夜食で食べちゃおうかしら?👋なんちゃって👋
0082やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 22:17:26.50ID:???
リバっぽいのかいて凸られる作者ってジャンル内外で慰められるけど水面下でそういうとこじわじわ衰退する気がするわ
0083やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 22:17:26.65ID:???
荒れた話題持ち越すのは基地ってわかりやすいからいいわよね
その線引きわからないのが基地だし
0084 【吉】 2023/01/13(金) 22:17:38.62ID:???
>>78
婆は鶴ねと同じだと思ってたわ
0091やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 22:18:01.38ID:???
前スレ持ち越しは禁止じゃないけどやるやつはほぼ100%基地だわ
わいわい7484スレ分の統計によるとそう
0102 【吉】 2023/01/13(金) 22:19:00.83ID:???
ム所経験婆怖いわ何やらかしたの
0107 【小凶】 2023/01/13(金) 22:19:20.31ID:???
>>98
前スレ映画トークで盛り上がったわ
その後荒らしで荒れ荒れよ
0112 【ひょん吉】 2023/01/13(金) 22:19:40.63ID:???
>>102
ムショを経験したかはしらないけどヤク中婆は2人ほど居たわね
0116 【最底辺】 2023/01/13(金) 22:19:57.76ID:???
今日も推しちゃんがかわいい
0118やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 22:20:01.62ID:???
中国かそっち系のぬいを参考に自カプぬい自作してた同カプ婆いて出来はよかったけど乳首にハートの刺繍してるのきしょいわ…🥺
0119 【大凶】 2023/01/13(金) 22:20:02.23ID:???
>>108
そういうB級ホラーありそう
0122やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 22:20:30.28ID:???
今週のわいわいの思い出を語るわね
うんちは食べられませんっていう長文コピペを婆達が長文なのにするする読めるって言って知見を得ていたのが印象的でした
0127 【大凶】 2023/01/13(金) 22:20:57.54ID:???
タイドラの西田敏行と鶴瓶の関係萌えたわ🥺
0137やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 22:21:39.95ID:???
紅蓮ナオミのスーパー攻め様を読んだわ
ほんと面白いわねあの作家
でもやっぱりピザデリバリーのやつが一番面白いわ
0143やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 22:22:10.47ID:???
婆たちドラマハンニバル見てないのね殺人鬼とFBIのある種同性のラブコメ言われてるのに😡
0144 【鳳凰】 2023/01/13(金) 22:22:12.12ID:???
バタケニでカイエリでクレトゥイの婆だけど眠くなったから寝るわ
0151 【不如帰】 2023/01/13(金) 22:22:27.81ID:???
>>49
あーん!怒り心頭のクソ映画よね
0160 【鶴】 2023/01/13(金) 22:23:15.50ID:???
この前婆達が去年の婆の何気ない書き込みを思い出してしんみりしてたの草だったわ
0161やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 22:23:17.48ID:???
婆は子猫ちゃんの婆をNGに入れてるの気持ち悪いから
でもこうやって変化球投げてくるのまた入れるけど
0162 【菊】 2023/01/13(金) 22:23:17.55ID:???
婆たちがもめてるうちに婆が神になるから
0167やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 22:23:39.96ID:???
ねぇ婆潔君って攻めだと思う?
バチラは攻めよね?
凪も攻めよね?
千切も攻めよね?
国神は受けよね?
0173 【不如帰】 2023/01/13(金) 22:24:03.96ID:???
>>100
Kアイドルのちんぽつきプリケツぬい🥺
0175 【大凶】 2023/01/13(金) 22:24:10.10ID:???
>>143
見てたわよ
シーズン3見れてないわ
あのムカつく記者が殺されなかったことでイラついてしまったわ
0178やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 22:24:28.24ID:???
婆は茨城の婆だから一般的な単語のイントネーションの概念がしばらくわからなかったわ
0179 【大凶】 2023/01/13(金) 22:24:38.95ID:???
>>167
潔は攻め
蜂楽は受け
凪はリバ
千切もリバ
國神は受け
0180 【小凶】 2023/01/13(金) 22:24:56.24ID:???
>>134
うーんじゃあ軽くジャブを
クレトゥイはクレイグが乱れたボタンを直してくれる話が見たいの
トゥイークは泣きべそかきながらまともにボタンをしめれなくてごめんねって言うんだけどクレイグは気にするなっていつて肩を叩いて欲しいの
0183 【鳳凰】 2023/01/13(金) 22:25:07.78ID:???
>>127
ドラゴボみたいにイラっとくるわね🥺でもその2人の関係だいすこ🥺
0188やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 22:25:26.01ID:???
婆たち反応してくれないからドラマハンニバル見てないと思ったけどちゃんと見てたのね満足したわ🥺
0191 【凶】 2023/01/13(金) 22:25:48.32ID:???
サウスパーク見たいわどこかで配信してほちい
0192 【大凶】 2023/01/13(金) 22:25:52.24ID:???
婆は敗北子ネズミ
0193 【吉】 2023/01/13(金) 22:25:58.33ID:???
>>167
あそこ基本攻めしかいないわ
でも國神は受けよ
0197 【不如帰】 2023/01/13(金) 22:26:16.83ID:???
ノンケのシリアルキラーなんて2流よね
0200 【菖蒲】 2023/01/13(金) 22:26:32.11ID:???
>>189
ドラマハンニバルってグロいんだっけ?
0201 【わんわん】 2023/01/13(金) 22:26:32.70ID:???
>>183
ムキになって争うの可愛いわ!
最後ラブレター覚えといてぇな…ってスネる鶴瓶めっかわだったわ鶴瓶なのに
0210 【小野道風】 2023/01/13(金) 22:27:14.01ID:???
>>191
WOWOW番が見たいわよね
LiLiCoに山口勝平に結城比呂最高よ
0213 【凶】 2023/01/13(金) 22:27:21.43ID:???
>>191
してるじゃないの
公式で
0214やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 22:27:31.58ID:???
婆去年マッツにハマったのよ
ムービースターかどっかのマッツ関連アンケに答えたら誤字のまま婆のコメントが雑誌に載っててびびったわ
アンケ答えた婆少なかったのかしら
0218やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 22:27:57.24ID:???
婆はぬいちゃん婆を徹底的にNG入れてるから長いこと見てない自分のレスも見えなくなるわ
0219 【梅】 2023/01/13(金) 22:28:09.82ID:???
あきらめない…神になるまで…
0221やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 22:28:28.64ID:???
ファンタビの最新作見たわ
知らないイケおじ出てきて誰?って思ったらジョニデの代役らしくてびっくりしたわ
雰囲気変わりすぎよ!
0223やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 22:28:32.47ID:???
婆全然稼げなくて貯金目減してく一方でもう終わりよ!もう終わりよ!もう終わりよ!って絶望してたけど
よく考えたら貯金尽きたらナマポ頼ればいいだけだと思ったらちょっと気が楽になったわ
0226 【大凶】 2023/01/13(金) 22:28:45.13ID:???
>>216
実質ホモだったわ
あれはどう見ても女性を介したホモよ🥺
0227 【大凶】 2023/01/13(金) 22:28:48.10ID:???
家族が歌っててキモいわ
迷惑だわ
0231 【凶】 2023/01/13(金) 22:29:08.24ID:???
頼めば何でもしてくれる轟くん!
0232 【櫻】 2023/01/13(金) 22:29:11.25ID:???
>>227
ごめんね婆子ちゃん
0233 【NullPointer】 2023/01/13(金) 22:29:17.66ID:???
何で今日おみくじできるの?
0236 【大凶】 2023/01/13(金) 22:29:43.54ID:???
>>232
謝るくらいなら歌わないでわよ😠
0239 【ひょん吉】 2023/01/13(金) 22:29:48.84ID:???
>>223
生きてりゃなんとでもなるわ
気楽にいきましょ
0242 【吉】 2023/01/13(金) 22:30:12.33ID:???
>>236
ムカついちゃうよねざまぁwwww
0244 【最底辺】 2023/01/13(金) 22:30:21.55ID:???
凛ちゃんはモブレされてるところをお兄ちゃんに見られて欲しいわ
その程度なんだなって言われてほちい
0245 【鳳凰】 2023/01/13(金) 22:30:24.52ID:???
>>202
ひゃだそうなのね
英語駄目婆だからネトフリ見てくるわ
>>210
あーんいいわね
サウスパークはその吹き替えがしっくりくるわ
0250 【菊】 2023/01/13(金) 22:30:41.54ID:???
デンタルフロスしばらくサボってて久しぶりにしたらくっせえわ
心を入れ替えてちゃんと毎日するわ
0253 【猪】 2023/01/13(金) 22:30:52.38ID:???
>>244
モブレ配信されて尊厳破壊されるの似合うわ
0264 【大凶】 2023/01/13(金) 22:31:35.77ID:???
じゃあ猫飼いがナマポ落ちしたらどうなるわけ?殺処分?
0268 【大凶】 2023/01/13(金) 22:32:02.46ID:???
>>251
そういう人が質問しないで勝手にやるより万倍いいわ…
0272 【凶】 2023/01/13(金) 22:32:15.77ID:???
>>245
カートマンがキリスト教徒向けのCD作って儲けようとする回のLiLiCoの歌が本当最高だわ
あとモブ声をやる勝平もすこ
0276 【鹿】 2023/01/13(金) 22:32:32.47ID:???
さぁ!噛み砕いてくれーーー!!!
0285 【凶】 2023/01/13(金) 22:33:13.94ID:???
>>260
うちの弟がそうだったわ
母が猫好きで万が一自分が死んでも大丈夫ですって説得したらしいけど
0292やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 22:33:57.13ID:???
>>252
攻めが毒でやられて必死に介抱したあと
感謝を言い残したあとの受けのシーンよ
このあと毒からちょっと回復した攻めがおっかけてきて受けをぶちのめすわ
0294 【小野道風】 2023/01/13(金) 22:34:01.79ID:???
神になりてァ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0295 【大凶】 2023/01/13(金) 22:34:05.88ID:???
何のために生まれて何をして生きるのか
答えられないなんてそんなのは嫌だ
0297 【中凶】 2023/01/13(金) 22:34:12.73ID:???
>>272
ひゃだ面白そうな回ね見たいわ
勝平がモブやるのもなかなかなさそうでいいわね
0298 【大凶】 2023/01/13(金) 22:34:19.27ID:???
>>275
あーんこれよ前スレに書いたの
ジョンきゃわわよ
0299 【不如帰】 2023/01/13(金) 22:34:30.07ID:???
みんなで歌いましょうよ
わいわい音頭でわっしょいわよ
0302 【凶】 2023/01/13(金) 22:34:49.63ID:???
>>285
爺の1人暮らしって時点でNG食らうわね
基本規約厳しくなったのってクロムツ警戒されてるのよ
0307 【蝶】 2023/01/13(金) 22:35:44.38ID:???
>>297
勝平はサウスパークだとモブの大人の声結構やってたわ
結城比呂はモブ女の声をやってたわ
0312 【凶】 2023/01/13(金) 22:36:19.07ID:???
すまない!エリカイ以外の婆は出て行ってくれないか
0317 【中凶】 2023/01/13(金) 22:36:42.19ID:???
サウスパークのネトフリ配信終わってたわ🥺
頑張って公式で見るしかないわね
0318 【ほん吉】 2023/01/13(金) 22:36:49.15ID:???
>>312
カイエリだっつってんだろババア!
0323 【大凶】 2023/01/13(金) 22:37:16.95ID:???
ウィプレーとかいうアプリの広告がやべぇーわ
連想ゲームなのかしら?4人で3人おしっこ1人香水で何か言い合ってて訳わからんわ
0326 【大吉】 2023/01/13(金) 22:37:29.08ID:???
>>302
どうしても飼いたくてペットショップでずっと売れ残ってた成猫買いに行ったらいなくなってたって聞いたわ
成猫ちゃん元気だといいけど
0330やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 22:38:06.12ID:???
ネトフリでサウスパーク見るならVPNをイギリスアイルランドフランスにしないと見れないわよ
0331 【大凶】 2023/01/13(金) 22:38:23.54ID:???
サウスパークディズニーに買収されないかしら
ディズニー+で見たいわ
0332 【大凶】 2023/01/13(金) 22:38:27.16ID:???
クレトゥイは甘え
本当に腐女子なら自分の妄想でホモを生み出すべき
0336 【大凶】 2023/01/13(金) 22:38:53.66ID:???
>>307
そうなのね
昔見てたときは声優なんて気にしてなかったから今こそ見たいわ
WOWOW版どっかで配信してほしいわよ
0341 【ニダー】 2023/01/13(金) 22:39:37.76ID:???
クレトゥイだかトゥイクレだか忘れたけど帽子のやつ攻めが公式なの?あれが受けのがいいわ
0344 【小凶】 2023/01/13(金) 22:39:54.88ID:???
>>327
いいのよ!教えてくれてありがと😘
とりあえず雰囲気で見てみるわ
0347 【NullPointer】 2023/01/13(金) 22:40:32.57ID:???
>>341
公式で付き合ってるけど受け攻めは決まってないんじゃないの?
0351 【凶】 2023/01/13(金) 22:41:08.04ID:???
頭の中で逆夢が延々ループしてるわ!たすけて!
0356 【最底辺】 2023/01/13(金) 22:41:51.09ID:???
>>347
受け攻めは決まってないけどクレイグが男性的な考えでトゥイークは女性的とは制作が言ってたわね
0364やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 22:42:26.02ID:???
>>180
横婆だけど未来編できちんとボタンしめれてたし横にクレイグいるしきっと出来るまで支えてくれたのよね
プットイットダウン回ではハンドスピナーからクレイグに相談することで治したわ
まぁそのあとブッダボックスになったんだけどね草
風呂上がったからあと30分くらいしたらサウパ語りしましょ😉
0368 【蝶】 2023/01/13(金) 22:42:59.30ID:???
RRRアマプラにくるかしら
きて
0369 【凶】 2023/01/13(金) 22:42:59.63ID:???
婆のニートの弟熱が出たらしいけどコロナでもインフルでもなかったわじゃあなんなのよ
0370やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 22:43:00.09ID:???
可愛くてごめんのアイドルの一部メンバーがラストアイドルの子なのよ
婆オーディション見てたからうれしいわ
0382やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 22:44:10.16ID:???
ドーナツ8個買ったのにもう2個目で気持ち悪くなってきたわ😭
胃の衰えを感じてしまって悲しいわ
0384やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 22:44:15.74ID:???
>>364
横だけどブッダボックスってクレイグがトゥイークに嫌気さして何も聞きたくないってやつだったかしら?
0389 【ほん吉】 2023/01/13(金) 22:44:52.82ID:???
ケニーかわいいわ
死んでもしれっと復活するところすこ
0392 【凶】 2023/01/13(金) 22:45:24.93ID:???
ケニー受けがいいわ
0397やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 22:46:59.63ID:???
>>388
地中に埋められた攻めを二人の心をつなぐリズムで見つけ出した受けと涙ながらの感動と共に肩車合体して
そのまま何もかもをぶっ壊していくシーンよ
>>393
ギャグじゃないわ
これが最善策だったのよ
0398やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 22:47:09.60ID:???
>>214
マッツ婆もすこだわ
コミコンでハンニバルジョークで食べちゃいたいくらい愛してる発言して会場どんびかせたのすこ
0399 【666等】 2023/01/13(金) 22:47:19.72ID:???
>>364
未来でも一緒なのいいわ
うん!婆待ってる!
待ってる間に少しカイエリの話するわ
カートマンの精通というか自慰のネタは財産を失って泣いてるカイルの姿がいいわ
それを知ったカイルがなんでだよ!?普通に女の子とかで抜けよ!?って言ってなんやかんやあって最終的に自慰のお手伝いをする話が見たいわ
0405 【不如帰】 2023/01/13(金) 22:49:04.69ID:???
>>400
まじ?
げりりしたくなったら大変だから婆はアマプラを待ちます
有料でも見るわ
0408 【下級国民】 2023/01/13(金) 22:49:54.42ID:???
ケニーほんとかわいいわ
お馬鹿でエッチで良い子で献身的よ
ケニーはリバよ
0410 【凶】 2023/01/13(金) 22:50:29.15ID:???
うーん頭の左後ろが髪の毛引っ張られてるみたいに痛いわ😣
0411 【末凶】 2023/01/13(金) 22:50:33.71ID:???
ケニーがリバはガチ
確かちんぽしゃぶって捕まった事あったわ
0412 【櫻】 2023/01/13(金) 22:50:36.13ID:???
ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛
0414やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 22:50:53.45ID:???
どの映画も映画館で見てこそなんでしょうけどその中でも映画館で見るべき作品ってあるわよね
家のしょぼいテレビで見たらしょぼいなってなるようなやつよ
0415 【猪】 2023/01/13(金) 22:51:00.90ID:???
>>410
ごめん引っ張ってたわ
0419やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 22:51:24.62ID:???
>>384
そうよ
相談する癖がついてめちゃくちゃ話しかけてくるからクレイグが現実逃避にブッダボックスかぶったわ
0420 【わんわん】 2023/01/13(金) 22:51:33.95ID:???
>>413
えーバタケニがいいわ
バターズが受けはなんか可哀想
0424 【大凶】 2023/01/13(金) 22:52:22.98ID:???
ケニバタケニ
0425 【蝶】 2023/01/13(金) 22:52:28.08ID:???
>>363
こんなのを3時間も見せられるの!?
0428やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 22:52:45.78ID:???
>>399
ごめん婆はカイスタカイ派なの
あとカートマンってバターズの精通から自慰までお手伝い公式でやってたわね…
0429 【ほん吉】 2023/01/13(金) 22:53:06.05ID:???
>>414
アバターとかホモじゃない時のMIとかね
0434 【鶴】 2023/01/13(金) 22:53:50.90ID:???
バターズエリックにも攻めな気がしてるわ
いつもおちょくってたらバターズの本気でわからせられるマフィンよ
0436 【大凶】 2023/01/13(金) 22:54:01.70ID:???
サウスパークのスマホゲーそこそこ面白いし会話が萌えるからやってたんだけど途中から難しくなって辞めちゃったわ
無課金じゃ無理なのかしら?
0437やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 22:54:04.46ID:???
ハンニバルのBlu-rayBOX持ってるけど未開封よ
いつでも見られると思うと見ないわね
でも最終回がすごく良かったからそのうち見るわ
0439 【大凶】 2023/01/13(金) 22:54:14.55ID:???
なんか地面が振動してる気がするわ
0444やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 22:55:23.04ID:???
>>425
ずっと肩車はしてないわよ
虎と戦ったり
1対10000のシーンとか橋飛び降りるシーンが冒頭30分以内にあるけども
0445 【大凶】 2023/01/13(金) 22:55:31.04ID:???
神になりたい
0448 【1等桁違い】 2023/01/13(金) 22:56:08.59ID:???
>>428
そういややってたしママに泣きながらたまたまバターズのおちんちんしゃぶっちゃって〜写真撮ってカイルに見せびらかしちゃったの🥹
っていうなぞの泣きつきもしてたわね
ママは理解があるのか身に覚えがあるのか良くあること的な事を言っていたわ
0449やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 22:56:12.86ID:???
>>420
ケニバタ😡😡😡
ケニーは普段四バカとだと世話されたりする方なのにバターズと一緒の時だけ兄貴属性で世話焼いたり2人で遊んだりしてるのをカイルスタンカートマンに隠してるのがいいわ
あとバタちゃんは有能になると結果的に人を殺しまくってしまうからケニーがあえて甘やかして無能にしてる🌿を婆は焚くわよ!!
0452 【滑っちゃったぁ】 2023/01/13(金) 22:56:45.19ID:???
>>444
ずっと説明がおかしいけど婆はバーフバリ見たからなんとなくそうなんだろうなって分かるわ
0455 【凶】 2023/01/13(金) 22:57:18.72ID:???
ケニーってあのケニー?受けよね
0456 【大凶】 2023/01/13(金) 22:57:24.64ID:???
>>450
どうやら婆とは相撲で決着つけなきゃいけないみたいね!
0458 【大凶】 2023/01/13(金) 22:57:45.50ID:???
バーフバリ楽しいわよね
途中悲しくて泣くけど
0463 【菖蒲】 2023/01/13(金) 22:58:08.11ID:???
>>453
自カプの神とかじゃなくて普通に神になりたい🥺
0465 【大凶】 2023/01/13(金) 22:58:21.44ID:???
>>455
ケニーは受け寄りのリバだと思ってるわ
乱交もすこよ
0468 【大凶】 2023/01/13(金) 22:59:10.00ID:???
サウスパークの汚い大人のBLの話も少ししたいわ
ジャグジーで抜きあった話すこだわ
0469やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 22:59:12.43ID:???
>>448
リアンはさすがカートマンの母よね
あのビッチにしてカートマンありだわ🥺 
されるがまま精通させられて性液溜め込んでた婆のバタちゃん狂気を感じたわ🥺あんなに夢中できゃわわなのに🥺
0471 【櫻】 2023/01/13(金) 22:59:35.60ID:???
海賊王に婆はなる
0472やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 22:59:42.34ID:???
>>460
vpn変えれば見れるみたいよ日本では見れないわ大事なことだから2回言うわね
サウスパークはネトフリでは見れない
サウスパークはネトフリでは見れない
0474 【猪】 2023/01/13(金) 23:00:09.98ID:???
婆は働きたくない
0477 【月】 2023/01/13(金) 23:00:16.93ID:???
バタエリだもん!婆知ってるもん!
エリックは鬼畜ドS攻めかと思ったら普通にド受けよ!
みゃんみゃぁ〜って泣くわ!
0479 【1等桁違い】 2023/01/13(金) 23:00:32.95ID:???
誰かの神になりたいから婆は今日も練習するわよ
0480 【NullPointer】 2023/01/13(金) 23:00:57.48ID:???
>>465
バターズはモジモジしながら乱交はやだなぁケニー以外に僕の柔肌を見られたくないよって言うんだけどケニーがお願いって言ったら乱交してくれるし最終的にノリノリになるわ
0485 【鶴】 2023/01/13(金) 23:02:06.12ID:???
>>477
わかるわ
カートマンみたいな肉襦袢は受けよ
0486 【凶】 2023/01/13(金) 23:02:06.87ID:???
婆は邪神でいいわ
婆の意に沿わぬホモは焼き払うわ
0487 【吉】 2023/01/13(金) 23:02:08.26ID:???
神とかじゃなくていいからお金たくさんほしいわ
0488 【凶】 2023/01/13(金) 23:02:13.12ID:???
激ねむの錬金術師になってきた
0489 【吉】 2023/01/13(金) 23:02:18.83ID:???
>>480
あーん!
わぁお!乱交ってすごいや!って言ってるバタちゃんが容易く想像できりゅ!
0491 【鳳凰】 2023/01/13(金) 23:02:39.49ID:???
バターズはド受けよ
0492 【菖蒲】 2023/01/13(金) 23:02:41.43ID:???
婆も神になりたい
地球を更地にしたいわ
0500 【大吉】 2023/01/13(金) 23:03:32.67ID:???
ケニー受けでも攻めでもどっちでもいいんだけどどのタイミングでオレンジのジャンバー脱ぐのかしら?
0501やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 23:03:42.97ID:???
>>468
ランディとジェラルドね
あそこもホモよね
若干抜きっこに前のめりで誘ってきたジェラルドにスタンに軽蔑されたときめちゃくちゃ言い訳しながら追ってきたカイルが重なるわ
0502 【中凶】 2023/01/13(金) 23:03:45.09ID:???
>>486
あーん婆の破壊神しゃま
そのお力で逆も対抗も薙ぎ払って!
0504 【小野道風】 2023/01/13(金) 23:03:59.94ID:???
婆の婆による婆のためのホモ?
0506 【凶】 2023/01/13(金) 23:04:01.79ID:???
RRRみたいわ
0508 【中凶】 2023/01/13(金) 23:04:14.17ID:???
>>495
サイバーパンクエッジランナーズ
0512 【大凶】 2023/01/13(金) 23:05:18.18ID:???
婆が神になったら左右相手固定詐称を厳罰化します
0514 【NullPointer】 2023/01/13(金) 23:05:26.34ID:???
婆が神になったら取りあえず人類半分にすると思うわ
善人を優先的に残すわ
0518 【わんわん】 2023/01/13(金) 23:06:23.12ID:???
>>483
30秒ドローイングというかクロッキーみたいなのはやらないわ
雑な棒人間とあたりだけ少し上手くなってその先が成長しなかったからやるならデッサンか数分かけたドローイングか模写だわ
0519 【ほん吉】 2023/01/13(金) 23:06:28.31ID:???
>>501
というかオチは皆抜きあってるみたいな話でこの街ホモだらけじゃないって思ったわ
わかるわ凄く重なるわ🤝
0522やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 23:06:40.67ID:???
昔のアニメ原作にない話とか総集編とかやってるのすこじゃないわ🥺
原作の話だけ見せて🥺
0524 【腐女子】 2023/01/13(金) 23:06:59.42ID:???
神になったら世界中の男をバイにするわ
0525 【大凶】 2023/01/13(金) 23:07:01.81ID:???
>>520
虚無ホモアニメハンターの気配がするわ
0526やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 23:07:05.04ID:???
クレトゥイもっと話していいの?
婆ねトゥイークの父リチャードが大体原因だと思ってるからクレトゥイにもっと絡んでほしいわ🥺
0529 【モナー】 2023/01/13(金) 23:07:39.10ID:???
神になったら自カプ婆には必ず同軸リバを1本描いて貰うわ
0533やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 23:08:04.84ID:???
>>519
バターズの父もがっつりゲイだしホモだらけよね
ランディは誘われるままにジェラルド掘りそうだわ
0535 【櫻】 2023/01/13(金) 23:08:22.83ID:???
んふふふ虚無ホモアニメ分かるわ
Kとかサーヴァンプもここに入るわ
0537 【たん吉】 2023/01/13(金) 23:08:42.55ID:???
エッチスケッチワンタッチ
0538 【梅】 2023/01/13(金) 23:08:49.52ID:???
サウスパークの4バカ達って結構幼いのね
もうちょっと年が上かと思ってたわ
0540 【大吉】 2023/01/13(金) 23:08:56.95ID:???
自カプはいつも総受け婆のおつまみとしてしかすこられてないわ😭
0542やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 23:09:12.35ID:???
悪人ばかりが生き残った地球ではたぶん心入れ換え美しく生きる悪人が自然発生してくる
0543 【わんわん】 2023/01/13(金) 23:09:18.81ID:???
>>526
話していいわよ
婆は昔経営が上手くいかなくなった結果トゥイークに売春させるリチャードの小説を読んでめっちゃいいじゃないってなったわ
お清めセックスをクレイグがもちろんするわ
0546 【大吉】 2023/01/13(金) 23:09:29.12ID:???
新世界の神になるのよ!
0551 【1等桁違い】 2023/01/13(金) 23:10:04.28ID:???
マーニーやアリエッティはせめてゲドくらい主題歌キャッチーならね
0555 【凶】 2023/01/13(金) 23:10:39.31ID:???
マーニーって祖母との百合なの?
0556 【小凶】 2023/01/13(金) 23:10:41.29ID:???
>>552
スプリガン流行ったのかしら
婆のARMSアニメ化までこぎつけて欲しいのよ
0557 【大凶】 2023/01/13(金) 23:10:44.84ID:???
推しちゃんの色んな衣装のフィギュアが欲しいわ
幾つか出てるけど全部同じ衣装なの意味わかんねーわ
0558 【不如帰】 2023/01/13(金) 23:10:52.26ID:???
別にリバに萌えないし描かないけど視界に入れたくないくらい嫌いっていうのは正直よく分からないわ
そこまでのめり込むカプに出会えてないのかしら
それとも真顔で草生やすのと同じで過剰に表現してるだけなのかしら
0561 【ほん吉】 2023/01/13(金) 23:11:11.15ID:???
>>533
バターズの父がゲイだって知った時の母親の演技がサイコじみてて名演技すぎたわ
今のランディならミッキーかタオリーと一緒にジェラルドを掘りそう
0562 【中凶】 2023/01/13(金) 23:11:40.06ID:???
金曜の夜が一番元気
ここから土曜日にちょっと憂鬱になって
日曜日に絶望して
月曜日の朝を迎える
0564 【凶】 2023/01/13(金) 23:12:32.75ID:???
アンナ甘ったれんな息するだけでも金かかるのよ
0565 【大凶】 2023/01/13(金) 23:12:38.40ID:???
一日だけありとあらゆるすべての犯罪が許される日があるって設定の映画あったわよね
0567 【大凶】 2023/01/13(金) 23:12:55.51ID:???
>>563
んふふふ
ホモかどうかの審美眼は信用できるわ
0569 【大凶】 2023/01/13(金) 23:13:35.53ID:???
推しカプは最高にエターナルよ
0570 【にゃあ】 2023/01/13(金) 23:13:36.41ID:???
虚無キャラが無キャなら虚無ホモは無ホモかしら
0571 【ん吉】 2023/01/13(金) 23:14:14.30ID:???
>>558
婆は本気萌えな程リバが読みたくなるわ
攻めも受けも同じ位好きだからだと思うわじゃないと推せないから片方推しの婆ってよく分からないわ
0572 【梅】 2023/01/13(金) 23:14:14.69ID:???
自カプは解散したわ
0574やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 23:14:22.93ID:???
>>543
ひゃだぁ…かわいそうだけどあの父ならやりそう🌿
店のためならクレトゥイごと商品にしそうな闇があるわ🥺
でもやっぱり婆はリチャードがウザく部屋の扉を閉めて何してるんだい?てクレトゥイ突撃するくらいでもいいかもしれないわ🌿
0575 【凶】 2023/01/13(金) 23:14:28.04ID:???
あっはん♡うっふん♡
0576やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 23:14:36.55ID:???
アンナのママキャラデザは老けてるのに声が松嶋菜々子でかわいらしいから似合ってなかったわ
0577 【吉】 2023/01/13(金) 23:14:40.21ID:???
>>572
他の男と結婚した?
0578 【男の娘】 2023/01/13(金) 23:14:41.91ID:???
婆が神になったら対抗カプで変な設定やパロを蔓延らせ内紛を起こさせます
0579やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 23:14:48.52ID:???
>>556
配信日はランキング1位だったわ一瞬で終わったけど婆もARMS見たいわ今週配信される伊藤潤二のマニアックも密かに楽しみしてるわ
0580 【髪】 2023/01/13(金) 23:14:49.61ID:???
またトライガンとスプリガンが混ざって分からなくてなってきたわ
0582 【末凶】 2023/01/13(金) 23:15:07.54ID:???
>>571
推し=受けだとこうなるのよ
0583 【鹿】 2023/01/13(金) 23:15:19.14ID:???
>>558
過剰表現でもあるけど結構ガチ目に嫌いだわ
婆は受けとしての推しと攻めとしての推しの好みがはっきり別れてるからリバは見たくないのよ
でもリバが似合うカプだったら多分許容できるんでしょうね
0590 【鹿】 2023/01/13(金) 23:16:24.24ID:???
>>581
OPの曲はすこだったわ!
0592やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 23:16:46.82ID:???
>>561
ランディ動物もイケるからおっさん余裕だと思うわ
バターズ母の心中シーン鬼気迫るものがあったわね
0594 【小野道風】 2023/01/13(金) 23:16:48.33ID:???
スプリガンが作者がおかしい人だったかしら?
0595やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 23:16:58.71ID:???
婆はリバが許容できるようになるとそのカプはそのままなし崩し的にプラトニックに落ちついちゃうわ
0596 【大凶】 2023/01/13(金) 23:17:00.43ID:???
スプリガンよく知らないわ
0598 【中凶】 2023/01/13(金) 23:17:20.34ID:???
>>577
お互い元気でな!ってお別れしてそれっきりよ
0600やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 23:17:41.05ID:???
>>558
婆はリバることそのものよりも細かい地雷要素に引っかかるかどうかによるわ
ショタ受けすこらないから本編時点でショタや学生の攻めで受けが20歳以上の年下年上だとリバNG
ついでに自カプでもエロは卒業後からとか決めてる婆が多いのに逆婆は都合のいい発情棒にしがちだからきらい
0601 【大凶】 2023/01/13(金) 23:17:46.97ID:???
トライガンが今話題のリメイクのやつよね?
0602 【大凶】 2023/01/13(金) 23:17:54.01ID:???
でもキスまでしかしないカプってめっちゃくちゃエッチよね?すこ
0606 【鶴】 2023/01/13(金) 23:18:22.01ID:???
今の自カプリバ書いてる人一人もいないわ
0607 【吉】 2023/01/13(金) 23:18:26.78ID:???
>>602
意味がわからないのでさっさとヤッて欲しいわ🥺
0609 【大吉】 2023/01/13(金) 23:18:33.40ID:???
>>574
鍵閉めてたらシャイニングみたいに斧でドアを壊しそうだわ🌿
んで恐怖で萎んだ2人のおちんちんを見てなんだホモセックスしてたんじゃなかったのか?って言ってどっか行って欲しいわ🌿
そしてクレトゥイの2人は安心してセックスできる場所を探す話を30分くらいでやってくれないかしら
0611 【大凶】 2023/01/13(金) 23:19:00.15ID:???
トライガンは今アニメやってて作者は血界戦線の人
スプリガンはネトフリでアニメ見れて作者はARMSの人
ヘルシングの作者は稀代の顔カプの人
0615 【末凶】 2023/01/13(金) 23:19:23.31ID:???
同軸リバ読みたいけどどうやって探すの?ずっと見つからないという事は自カプに同軸やリバーバはいないってコト?
0618やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 23:20:03.58ID:???
スプリガン作者はあれよ憧れてるんです〜って擦り寄ってきた進撃作者に心許したら雑にヤり捨てられた人よ
0619やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 23:20:12.10ID:???
推しだから受けとか攻めとかホモとかじゃなくてホモだわと思った二人でホモらせるわ
推しにホモを感じなければ単推しよ
0620 【月】 2023/01/13(金) 23:20:18.66ID:???
ARMSを見る度にASMRに空目するわ
0621 【あたらない】 2023/01/13(金) 23:20:19.07ID:???
>>607
このエッチさが分からないなんて😮‍💨
エロい雰囲気になってもキスまでで自制してるけど何かが起こればすぐに崩れて先に進んでしまいそうな危うさがいいのよ
0624 【梅】 2023/01/13(金) 23:20:33.72ID:???
夜におかずをレンジでチンして次の日の朝対面するって普通にあるあるよね?婆ボケてないわよね
0626 【不如帰】 2023/01/13(金) 23:20:37.32ID:???
エッチな推しカプが読みたくてたまらなくなるわ
0629 【菊】 2023/01/13(金) 23:20:50.78ID:???
>>600
その論最近よく見るけど
ショタ受け婆はショタ状態に萌えてるからで
その条件のショタ攻め婆は基本ショタの状態すこじゃないからって言うのがでかいんじゃないかと思うわ
0630 【大凶】 2023/01/13(金) 23:20:52.59ID:???
平等にすこだからこそのリバよね🥹偏ってるのは棒か穴としか見てないのよ🥺
0631 【蝶】 2023/01/13(金) 23:21:06.39ID:???
パージ!幕末ロック!
0633 【姫君】 2023/01/13(金) 23:21:18.72ID:???
>>628
ひゃだ!!
確か会話して稀代の顔カプじゃなくなったって聞いたわ
0635やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 23:21:30.78ID:???
>>609
今すぐにそれかいて🥺
リチャードまじで凶器使った意味不明ムーヴかましそうだわ
クレイグって悪ガキだけど父親が職失ったり母親の裸流出しただけで普通の家庭の子よね
0637 【鳳凰】 2023/01/13(金) 23:21:34.28ID:???
>>614
婆は推し=受けな婆じゃないってだけでしょ
0641 【大凶】 2023/01/13(金) 23:22:11.28ID:???
>>614
横だけどリバすこ婆=推しが受け思考ってことじゃないこれ
0643 【最底辺】 2023/01/13(金) 23:22:42.47ID:???
>>633
バーンと叫びながら登場して後ろか横からギャグっぽい絵で蹴りか何か入れただけで顔合わせてなかった気がするわ🙄
0644やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 23:22:52.61ID:???
>>637
そうなのかしら…はちゃめちゃにケニバタ固定なんだけどグッズの比率ケニーちゃんに傾いてたわ🥺
0646やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 23:23:15.34ID:???
婆は同軸リバいけるけど「推しが掘られてるのが見たいか攻めもやるけど受けになる推しが見たいか」しか原動力がないわ
だから「リバ=対等or同じくらいすこ」っていう認識もない
でも掘られてるのが見たい推し枠じゃないだけで攻めもちゃんとすこで爺婆認める絆があるキャラじゃないとカプにはしないわ
0648 【1等桁違い】 2023/01/13(金) 23:23:25.49ID:???
>>643
でも同じコマに映ったんでしょ?
凄いレベルアップだわ
0650 【最底辺】 2023/01/13(金) 23:23:53.58ID:???
>>641
横だけど違くない?どっちもすこな婆がリバになるでしょ
0652 【大凶】 2023/01/13(金) 23:24:24.80ID:???
>>648
公式カプとして祝杯あげなくちゃね🙄
0653 【櫻】 2023/01/13(金) 23:24:25.73ID:???
>>650
どっちも推し=どっちも受け=リバ
0654 【大凶】 2023/01/13(金) 23:24:28.91ID:???
婆はリバより対抗の方が無理🥺
リバはまだ相手が同じだけど対抗はもはやNTRと同義よ
0655 【月】 2023/01/13(金) 23:24:31.97ID:???
>>651
んふふふふ
皆川可哀想だけどんふふふふふ
0656やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 23:24:59.83ID:???
クレトゥイ二次って薄暗いの多そうだわ
公式が未来まで一緒だよ😊て手厚いラブラブ()なハッピーホモな分それの反動でなんかシリアスな感じなってそうだわ
0657 【大凶】 2023/01/13(金) 23:25:01.27ID:???
>>653
婆リバーバだけどどっちも攻めだと思ってるわ🥺
0658 【ん吉】 2023/01/13(金) 23:25:10.85ID:???
婆は推しは総攻めか総受け
どっちかかはキャラによるわ
0663 【大凶】 2023/01/13(金) 23:26:06.35ID:???
将棋といえばハチワンダイバー
ハチワンダイバーといえばヨクサル
ヨクサルといえばホモ
つまり将棋はホモよ!
0668 【ん吉】 2023/01/13(金) 23:26:37.10ID:???
>>650
あの書き方だと推しを受けにする婆だから両方推してるカプはリバにする=推し受け婆って意味に見えるわ
0669やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 23:26:43.78ID:???
途中までわりと真面目な棋士の漫画だったのに最後にブチ切れて主人公が将棋盤ひっくり返して
相手殴って終わるんだったかしら
0670 【梅】 2023/01/13(金) 23:26:44.80ID:???
同じコマに映った記念に記念写真を取りましょ♥
0671 【男の娘】 2023/01/13(金) 23:26:55.30ID:???
>>665
ハチワンダイバーか3月のライオンかしらね
0672 【腐女子】 2023/01/13(金) 23:26:58.37ID:???
相手違いは別の関係性に萌えてる婆だから別にいいわ別の世界の話よ
逆カプは同じ関係性すこってて逆になる辺りが意味わかんなくて受け付けない🥺
0673 【鶴】 2023/01/13(金) 23:27:13.48ID:???
飲尿とかおしっこぶっかけるプレイはホモだとすこれないのなんでかしら
0675やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 23:27:23.80ID:???
クレイグきゅん汚言症の子と距離近めだったし
ああいう癖が強い金髪すこなんでは?🥺て思ってるわ
0679 【滑ってないもん】 2023/01/13(金) 23:27:51.59ID:???
>>635
学校とか公園とかトイレとか色んな所でホモセしようとするんだけど何かしら邪魔が入ってできないのよ🌿
でトゥイークが諦め始めてもう一生セックス出来ないんだって泣くんだけどクレイグが若干キレ気味に俺はお前と出来ないなんて嫌だって言うのね🌿
初めてクレイグがトゥイークに対してやりたいって言ったのを聞いて嬉しくて街中で抱きつくのよ🌿
クレイグが周りに人が…って言うんだけど構うもんかってトゥイークは言うのね🌿
街中の住民は拍手しながら笑顔で退散し前代未聞の路上セックスが開催されるわ🌿
誰か書いてよ😭
0681やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 23:28:20.80ID:???
>>667
路地裏でフェラとかしてそうだわ🌿
婆は公式で汚いおっさんになっても一緒にいる2人みれてよかったわ
0684 【中凶】 2023/01/13(金) 23:29:09.96ID:???
>>672
これ
ほんとこれよ婆ほんとこれなの
同じキャラをすこっていて結果が真逆になっているからこそ相手違いより絶対に分かりあえないの
同じものを見てるのに同じものを見てないのよ
0685 【小凶】 2023/01/13(金) 23:29:12.70ID:???
ABとCAとBCすこみたいな婆見るともう3人でセックスさせなさいよと思うけどそれは違うのかしら
0688やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 23:30:12.23ID:???
相手違いは完全別物として考えてるから普通に見れるわね
受け攻め変わるともうダメだけど
0689やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 23:30:15.13ID:???
攻め受けどっちも同じくらい推しだけどリバ逆無理で相手違いはOKだわ
攻めは絶対に受けとしか恋愛関係になっちゃ駄目とか思わない
0690 【中凶】 2023/01/13(金) 23:30:18.36ID:???
>>685
それは違うのよ
婆は黄笠と青黄すこってたけど健全同軸までは良くても3Pは違うの🥺
0692 【大凶】 2023/01/13(金) 23:30:41.35ID:???
誰かトゥイークが銃で脅されながらフェラしてる絵か小説書いてくれないかしら
0694やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 23:30:59.20ID:???
>>679
んふふ衆人環視はハードル高くて草
こんなに話できてるのになぜ婆かかないの!かいてよ!
でもセッできなくてわちゃわちゃはしゅきだわ最終的にはトゥイが押し倒す勢いになるのも解釈一致だわ
0699 【凶】 2023/01/13(金) 23:31:42.88ID:???
>>693
んふふふふ
ヨクサルみある台詞をヨクサルじゃない綺麗な絵で表現されるのもまた趣ね
0702 【凶】 2023/01/13(金) 23:32:30.10ID:???
>>695
ひゃだ会話してる!!!
0703 【下級国民】 2023/01/13(金) 23:32:31.36ID:???
>>698
ライナーは自主的に銃フェラしてるだけだから違うでしょ
0704 【大凶】 2023/01/13(金) 23:32:35.87ID:???
攻め受けどっちも同じくらい推しじゃないとそもそもホモ萌えできねーわ
リバ逆絶許で相手違いも興味0だわ
婆が見たい婆のすこな関係はABだけなの
あることが許せないとは思わないけど婆の世界に存在してない道端の石よ
0706 【梅】 2023/01/13(金) 23:33:03.48ID:???
銃フェライナーは色んな意味でどうかしてたわ
0707やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 23:33:06.99ID:???
>>675
好きな時に汚い言葉吐けるなんてクール!みたいな感じだったけど今見るとそういう頭のネジ外れたパッキンすこなんでしょ?にみえるわ🌿
0708 【最底辺】 2023/01/13(金) 23:33:08.38ID:???
>>694
婆は小説も絵も書けないのよ🥹プロット書いたりネーム切ったりするのはすこなんだけどね
でもサウスの絵なら今から勉強すればかける気がするから描いみようかしら
0713 【はずれてる】 2023/01/13(金) 23:33:50.42ID:???
>>695
なんかこの画像ばっかり貼られるけどこれ以外には無いなんてことないわよね?
0714 【凶】 2023/01/13(金) 23:34:17.04ID:???
>>682
自カプで読みたいのにないわイヤッイヤッ
0721 【666等】 2023/01/13(金) 23:35:10.03ID:???
同軸リバってABAかBABで検索すればいいの?
出ないってことは存在しない?
0722 【大凶】 2023/01/13(金) 23:35:25.65ID:???
>>719
ブスパーツが足りないからこれが限界なの
🌿じゃないのよ🥺
0727やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 23:35:53.10ID:???
サウスは原作自体が倫理観逸脱してるから
どんなやばい内容書いてもまぁサウスだしで許されるけど
当然書き手もちょと変なの多いイメージだわ
0729 【大凶】 2023/01/13(金) 23:36:05.29ID:???
>>724
左×右よ
公式で決まってるわ
0732 【大凶】 2023/01/13(金) 23:36:32.79ID:???
願い事が叶うか
0734 【大凶】 2023/01/13(金) 23:36:41.84ID:???
アダダダダダダダダダ
0736 【鹿】 2023/01/13(金) 23:36:54.61ID:???
>>717
難しそうだわ🥺エロ描いた事ないし🥺
0740 【最底辺】 2023/01/13(金) 23:37:22.54ID:???
>>727
まあサウスすこってる時点でみんな同じよ
0743 【鳳凰】 2023/01/13(金) 23:37:58.61ID:???
自カプは掘ってる時に攻めがディルド魔法で入れられたけどリバになる?
0744 【大凶】 2023/01/13(金) 23:38:04.90ID:???
>>721
これでやっても出てこなかったから婆のカプ同軸ないんだわ😢
リバ読みたいわ
0749 【櫻】 2023/01/13(金) 23:39:09.08ID:???
>>721
試しに
検索ワード:兎虎 リバ 同軸
検索対象:タグ・タイトル・キャプション
で検索したら出たからこれで出ないなら無いんじゃないの
0750 【ひょん吉】 2023/01/13(金) 23:39:17.19ID:???
サウスすこってるってあんまり人に言えないからわいわいで話せてたのしかったわ
周りで見てる人婆だけだしガチで中がいい子にしかすこってるって話してないし
0753 【小凶】 2023/01/13(金) 23:39:53.23ID:???
逆読みたいのに全然ないわ
もっと書いてほしいわ
0754 【大凶】 2023/01/13(金) 23:40:08.24ID:???
>>747
二次よ
婆が書いてる話しよ
>>748
やっぱそうよね注意書きするわ
0757 【滑っちゃったぁ】 2023/01/13(金) 23:40:31.45ID:???
確かにこの婆ちょっとって思った婆サウスすこってたの後で知ったわ
まあカバーバだったから少し覚悟はしてたけど
0758やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 23:40:45.90ID:???
婆は究極超人あーるの浅野と岸田みたいなクソ平凡な脇役タイプのカプのホモが読みたいわ
何かいいのあるかしら?
0760やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 23:40:59.26ID:???
婆は攻め違い食う受け推し婆だけど本命カプはあるし攻め受けの年齢スペック対等なら同軸リバまでは食えること多いわ
モブ女を抱くけど攻めに出会ってド受けになるシチュもすこだし逆アナルカプ本命のジャンルもある
でも近親とか不倫とか推しを一方的に嫌ってるキャラとのカプとか避けてるのもあるから総受けって名乗ったら語弊出ちゃう感じよ
0767やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 23:42:16.05ID:???
いい歳したおじさん同士の自カプの二次書くのにさらっと過去に元カノ存在した話は触れても問題ないわよね?深堀りはしないわ
0770やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 23:42:59.88ID:???
兎と虎って意外とリバ多かったわよね
婆はタイバニおつまみで兎虎寄りだったけどリバ婆のネタのが見やすかったわ
0771 【菖蒲】 2023/01/13(金) 23:43:07.30ID:???
サウス婆がおつまみでハピツリにも手を出してたイメージあるわ
0772 【ニダー】 2023/01/13(金) 23:43:11.78ID:???
そういやここで話題になるカプのリバ率を支部で調べようとしてたの忘れてたわ
0775やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 23:43:21.18ID:???
>>750
あーん分かるわ周りでサウスパーク見てる人いないのよねわいわいでサウスパーク反応してくれる婆多くて嬉しかったわ
0776 【大吉】 2023/01/13(金) 23:43:23.73ID:???
婆わいわいに来てからサウスがやべーっていうの初めて知ったんだけど前に友達だった婆のスマホケースがサウスだったのよね
それまではなんかポップで可愛いキャラクターねって思ってたの騙されたわ
0779 【滑っちゃったぁ】 2023/01/13(金) 23:44:02.55ID:???
学校の自己紹介でサウスすこだって言っちゃったの思い出したわ鬱
0780 【ニダー】 2023/01/13(金) 23:44:03.89ID:???
>>773
長戸であろうと顎に手添えるのスーパー攻め様みあるわ
金ちゃんも童貞のくせに🥺
0783やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 23:44:29.31ID:???
>>764
やっぱりそれしかないかしら
雑食名乗ったら名乗ったで細かくて根深い地雷や組み合わせの好みはあるから我ながら厄介婆だわ
0785やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 23:45:08.14ID:???
受けちゃんヤリチンだったから原作でもしょっちゅう元カノたちに追いかけまわされてるし元カノ出ない二次の方が珍しいわ
0786 【蝶】 2023/01/13(金) 23:45:18.74ID:???
>>783
雑食ですが一部食べられないものも存在しますみたいに言えばいいんじゃないかしら
0788 【大凶】 2023/01/13(金) 23:45:37.39ID:???
>>779
見た人間にしかわかんないから大丈夫よ
ばれたとこで同類か精々オタクよ
0791 【大吉】 2023/01/13(金) 23:46:07.06ID:???
婆の推しは成人してるけど童貞確定だわ
なっさけない
0793やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 23:46:24.13ID:???
>>776
その子が嫌な子じゃないなら別にいいんじゃない?
婆もサウパすこだから癖が強い内野な自覚あるけどサウパすこだけでマイナスイメージ持つのは可哀想だわ
0794やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 23:46:35.93ID:???
婆の推しちゃんアラサーで公式にモテないって言われてるんだけどこれは完全に童貞なのか付き合ってもすぐ振られる系なのかどっちの解釈がいいのかしら
ちなみに仕事はできて性格も明るいし見た目も気を遣ってるのが公式設定よ
0797 【中凶】 2023/01/13(金) 23:46:51.44ID:???
サウスやばいから自重しようって婆は基本まともよ
やばい婆はやばい自分凄いわってノリノリになるわ
0802やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 23:48:13.87ID:???
婆は女たらし受けすこ婆だからステとザプ見かけると両方受けにしか見えなくなっちゃうわ
0803 【猪】 2023/01/13(金) 23:48:22.91ID:???
>>755
手前のお姉さん腐なのかしら
0806 【小凶】 2023/01/13(金) 23:48:44.02ID:???
婆はスポボブすこ
仲間は全然いないわ
0809 【NullPointer】 2023/01/13(金) 23:49:14.61ID:???
>>793
グッズつけない買わないって言ってたのにサウスは自己主張するんだって思ったらなんか無理になったからバイバイしたわ
0817 【吉】 2023/01/13(金) 23:50:28.49ID:???
そういや水星のロン毛も受け臭いと思ったんだったわ
水星は受け男しかいなかったわ
0819やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 23:50:34.34ID:???
婆が唯一見たことあるスポンジボブは脳みそ取り出してラジコンにしてレースしよう!どうしよう脳みそ閉じ込められちゃった😭って回で狂ってるわねと思ったわ
0821 【大凶】 2023/01/13(金) 23:50:54.54ID:???
最後にやっとくわ
0822 【菊】 2023/01/13(金) 23:50:59.74ID:???
脳クチュ
0824 【菊】 2023/01/13(金) 23:51:14.49ID:???
>>815
ううんがっつり内野だったからそれはないわ
0828 【大凶】 2023/01/13(金) 23:51:42.26ID:???
ゼブラックのモザイクは脳クチュにモザイクしてなくて無能だったわ
0829 【猪】 2023/01/13(金) 23:51:53.53ID:???
眠いわ
0832やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 23:52:23.95ID:???
そう言えば婆は呪術読んだきっかけが脳クチュあるって聞いたからだったわ
でもなんかちがったわ
0834やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 23:52:52.19ID:???
水星は最終回でギアス思い出す人とヴヴヴ思い出す人で分かれてて面白かったわ
正直ヴヴヴほど酷い展開にはなってなかったわよ
0837やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 23:53:41.46ID:???
婆はカニボブ婆だけどお外で人気なのはイカボブとかパトボブで
昔数字板にあったスポボブスレではボブイカ及びイカ受けとカニプラカニが人気だったわ
婆は泣きなかがら逃げ帰ったわ
0839 【中凶】 2023/01/13(金) 23:53:51.52ID:???
>>832
キッサョなんでわかるんだよのシーン?
0842やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 23:54:19.52ID:???
昔ステザプすこってたから同人誌持ってるわ
婆たちがある意味すこなあがた愛のステザプ本も持ってりゅ
0844やまなしおちなしいみななし2023/01/13(金) 23:54:45.57ID:???
婆はミルキーカートゥーン系がすこだったわ
婆の人外萌えだったりその他性癖の目覚めだわ
0847 【たん吉】 2023/01/13(金) 23:55:01.37ID:???
スポンジボブとボーボボはどっちがイカれてるの?
0849 【大凶】 2023/01/13(金) 23:56:00.86ID:???
あがた愛検索したら銃婆の攻めみたいな受けが出てきたわ
0850 【大吉】 2023/01/13(金) 23:56:14.21ID:???
ブルーロック頑張って読んでたけどサッカーのことただのスポーツだとでも思ってんの?ここ戦場だよってミサワみたいなこと言い出して耐えきれないわ
0856 【小凶】 2023/01/13(金) 23:57:25.98ID:???
ヴヴヴネタアニメとして見てたけど最終話の主役2人のやり取りは萌えちゃったわ
死んだけど
0858 【大凶】 2023/01/13(金) 23:57:50.32ID:???
スポンジボブみたいなイカレ台本も翻訳するお仕事をしている人がいるのよね…
0872 【大吉】 2023/01/14(土) 00:00:07.73ID:???
そりゃ親からボーボボ禁止されるわけよね
0876 【大吉】 2023/01/14(土) 00:01:43.09ID:???
ボーボボ意味わかんねえわ
0878 【小吉】 2023/01/14(土) 00:02:48.76ID:???
なんか宗教の二世が人生で初めて見たアニメがボーボボでやっぱりお外はサタンに支配されてるんだってなっちゃったの可哀想すぎたわ
0883 【大吉】 2023/01/14(土) 00:04:11.08ID:???
婆がボーボボ見てたときママンに心配されたみたいな話すこ
0892 【ぴょん吉】 2023/01/14(土) 00:06:33.39ID:???
ねえワセリンの純度ってなんの関係があるの
買おうと思って調べたら深みに嵌ったわ
こういうの聞くと婆は純度高い方がよくないと思ってしまうのよ
0894 【大凶】 2023/01/14(土) 00:07:33.39ID:???
婆はここでさも夜食をたべているようなレスを多々してきましたが本当は布団から一歩も出ずわいわいだけをしていたことを懺悔します
0898 【ぴょん吉】 2023/01/14(土) 00:08:59.13ID:???
>>892
純度が高いのは石油由来の不純物が少ないのよ
0901 【豚】 2023/01/14(土) 00:09:25.21ID:???
>>897
よかった婆だけじゃなかったのね
0905やまなしおちなしいみななし2023/01/14(土) 00:10:13.03ID:???
>>893
YouTubeに無断で上がってるストップひばりくんの動画に外国人たちがLGBTアニメだ!とかいいやこれは日本の男の娘という文化だ!とか白いワニって何?みたいなコメントでカオスだったこと思い出したわ
0906やまなしおちなしいみななし2023/01/14(土) 00:10:15.77ID:???
婆が昔通ってた二次ホモサイトがハレクラニ× OVERだったんだけど作者が堂々と原作エアプを公言してたのよね
原作あれじゃエアプにもなるわね婆は破パチすこだけど
0907 【小吉】 2023/01/14(土) 00:10:33.48ID:???
ひゃだ本スレで腐女子界隈の話してる
自カプが支部で一番数多いって初めて知ったわ
0909やまなしおちなしいみななし2023/01/14(土) 00:10:38.11ID:???
>>892
一番わかりやすいのは質感とか匂いかも
「低:白色ワセリン・プロペト・サンホワイト:高」の順で純度も価格も高くなるけど
後者になるほど使っててべたつきとか匂いの変な感じがちょっとマシっぽい気がする
まあどれもべたべたはするしサンホワイトは一気にお値段高くなるから婆はお手頃なプロペトのチューブあたりをすすめるわ
0911やまなしおちなしいみななし2023/01/14(土) 00:10:47.48ID:???
ブルロは呪術ポジション狙ってたっぽいけどさすがに無理よね
キッズにしか受けなそう
0918 【小吉】 2023/01/14(土) 00:11:50.87ID:???
>>913
常々しねと思っています😃
0920やまなしおちなしいみななし2023/01/14(土) 00:12:14.64ID:???
>>892
不純物の違いで黄色ワセリンは安いけどその分精製度が低いとかそんな感じよ
サンホワイトまでいかなくても白色かプロペトでいいんじゃないかしら
0925 【だん吉】 2023/01/14(土) 00:13:04.37ID:???
人外オタに見えて泣きそうになったわ
0929 【小吉】 2023/01/14(土) 00:14:26.06ID:???
>>924
刀に限ってはプレイしても得られる燃料ってない気がするわ
舞台由来とかならありそうだけど
0937 【吉】 2023/01/14(土) 00:16:09.87ID:???
刀ちょっとやったけどストーリー皆無で驚いたわ
0938 【男の娘】 2023/01/14(土) 00:16:10.47ID:???
大吉出なかったら婆は…わいわいを…
0940 【大吉】 2023/01/14(土) 00:16:27.77ID:???
俺婆だけどAなら推せる!
0955 【吉】 2023/01/14(土) 00:19:03.91ID:???
舞台だけのヲタもいないと思うわ
0958 【末吉】 2023/01/14(土) 00:19:34.05ID:???
肉がないから最近唐揚げ揚げられないわ🥺前は夜中に揚げて食べてたのに🥺
0959 【大吉】 2023/01/14(土) 00:19:34.60ID:???
>>954
おつよ
見届けたから寝るわおやすみ
0965 【凶】 2023/01/14(土) 00:20:15.73ID:???
俺わいわい婆だけどホモリーマン覇権だと思う
0967 【豚】 2023/01/14(土) 00:20:19.53ID:???
>>958
帰りにお肉買ってこないからいけないのよ🥺
0968 【ぴょん吉】 2023/01/14(土) 00:20:20.77ID:???
俺腐女子じゃないけどグリフィスとガッツはBLだよな
0969やまなしおちなしいみななし2023/01/14(土) 00:20:28.36ID:???
二次創作とか全然知らないはずのパンピー父がAとBはデキてるのか?って聞いてきた…誰から見てもAB夫婦なんだなぁ…
0970 【豚】 2023/01/14(土) 00:20:44.19ID:???
携帯会社とかに電話すると出る婆って大抵不愉快ね
0972 【凶】 2023/01/14(土) 00:20:55.65ID:???
おつわよ

LINEしてね💕なんて一度でいいからリアルで誰かに言ってみたかったわ
0974 【だん吉】 2023/01/14(土) 00:21:14.82ID:???
>>972
ここで言ったらわいわいLINEで返事するわよ
0977 【豚】 2023/01/14(土) 00:21:22.20ID:???
クソ眠いわ
0979 【吉】 2023/01/14(土) 00:21:26.34ID:???
>>970
不愉快な思いを常時してるからかしら
0982やまなしおちなしいみななし2023/01/14(土) 00:21:36.76ID:???
ガッツとグリフィスくらいになると俺腐女子じゃないけど〜とかいう枕詞もなくほんとにホモとして語られてるわね
0984 【凶】 2023/01/14(土) 00:21:43.13ID:???
オタクって謎に異性のファンからどう評価されてるのか異様に気にする節ない?
0985 【末吉】 2023/01/14(土) 00:21:54.21ID:???
>>968
ガッツがグリフィス抱けば全部解決するよな
0987 【豚】 2023/01/14(土) 00:22:03.01ID:???
あうあうあうあうあ
0991 【凶】 2023/01/14(土) 00:22:26.86ID:???
>>984
あるわ
ラブライブおじさんは女に人気ある!って言うしホモスケ内野は男にも人気ある!って言うわ
ガルパンおじさんは言わないわ
0992 【大凶】 2023/01/14(土) 00:22:30.94ID:???
>>970
大当たりと大ハズレとハズレがあるわね
0993 【大吉】 2023/01/14(土) 00:22:37.70ID:???
>>976
婆は貧困婆なので豚る余裕がないわ🥺
憎いわ憎いわ🥺
0994 【凶】 2023/01/14(土) 00:22:49.18ID:???
嫌いなの全部抹消
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 6
【腐女子】 2
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2時間 16分 53秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況