トップページ801サロン
375コメント85KB
実写全般雑談@サロン【林遣都ヲタ荒らし出禁】★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2023/01/14(土) 18:26:05.75ID:???
・BLでないドラマや映画なども含めて実写全般の雑談スレです(BLの話も可)
・誹謗中傷は禁止
・林遣都ヲタ荒らし出禁、荒らし出禁
・スレチには甘めで興味のない話はスルー

※※※※※※※※※※※※※※※※※
林遣都ヲタの荒らしがスレタイの【林遣都ヲタ荒らし出禁】を削除したスレを勝手に立てることがあるのでそちらは使わないようにして下さい
(荒らしがずっと1人で自演連投しています)
※※※※※※※※※※※※※※※※※

次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします

※前スレ
実写雑談スレ@801サロン板★2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670575688/
0014やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 22:15:53.58ID:???
1000 やまなしおちなしいみななし sage 2023/01/15(日) 22:02:54.17 ID:???
林遣都ヲタの荒らし消えていなくなれ
0016やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 22:16:19.51ID:???
>>10
1000 やまなしおちなしいみななし sage 2023/01/15(日) 22:02:54.17 ID:???
林遣都ヲタの荒らし消えていなくなれ
0022やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 22:18:26.12ID:???
これだから腐はって言われる奴ね
BL作品ファンと違ってどこにでも沸いて嫌われるタイプの激キモ腐
0051やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 22:42:52.70ID:???
相手にしてもらって大興奮の林遣都ヲタの荒らし
やっぱりひとりで高速連投は寂しいんだねぇw
0065やまなしおちなしいみななし2023/01/16(月) 05:35:36.53ID:???
林遣都ヲタの荒らしじゃないけどなんでここでまで自演てことにしたいのか分からない
0070やまなしおちなしいみななし2023/01/16(月) 05:44:22.69ID:???
またスレ民が1人しかいないと思ってるんだ
いや思いたいのかな
寂しい出禁の林遣都ヲタの荒らし
0098やまなしおちなしいみななし2023/01/16(月) 08:26:00.77ID:???
あなたも演技下手なのね…… #櫻井翔 #大病院占拠

・櫻井翔顔がたるんでる ・櫻井翔やっぱり演技下手 ・櫻井翔走り方ダサい ・櫻井翔アクションするの?大丈夫 ・櫻井翔肌汚い ・鬼の声高い ・青鬼、隠す気ないの?笑 #大病院占拠

大病院占拠ドラマの櫻井とソニンがとりあえず演技下手過ぎるのとストーリーカット割りお粗末過ぎるの監督大丈夫か?

櫻井相変わらず演技下手な。マジであんな最初から笑わせてくれるとかw

櫻井くんこんな演技下手やったっけ

#大病院占拠 櫻井 演技下手過ぎ 最初から顔がわらっててwww

現代日本で主演張るレベルの俳優の中でも、演技ド下手なぜ主演やらせてもらえるか謎2大巨頭は本田翼さんと櫻井翔くんだと思ってる🫶(櫻井担)

櫻井くんの演技上手いって言ってる人、今までどんな作品見てきたんだろうって心配になっちゃうな☺(櫻井担)

櫻井くんの演技ってこんな感じでしたっけ… 鬼は誰かだけでは視聴者の興味引っ張れないと思う… #大病院占拠

嵐の櫻井って マジで何が出来るの? この前の夜会でも 鈍臭すぎて 周りがみんなイライラしてたし 新しいドラマの 大病院占拠も めちゃくちゃ演技下手くそ 走り方も変 あまりの下手くそさに 2話見るか悩む #大病院占拠

さわりだけ見たけど櫻井くんの演技に目が当てられなくてだな #大病院占拠

櫻井くんの演技ってどうして笑っちゃうんだろ😂

日テレお得意のトンチキドラマ。鬼のお面笑える。櫻井くんの演技も笑える。 #大病院占拠

櫻井相変わらず演技下手な。マジであんな最初から笑わせてくれるとかw

櫻井翔の演技うまいって言ってる人はファンだと思うけど、好きでも嫌いでもない自分からしたら下手すぎてビビるレベルだったよ

普段ドラマ観なくて、今回面白そうな設定だったから観たけど、日本ドラマの悪いところが出ていた
大勢の人質がとられたとは思えない緊迫感の無さ&演技力の無さ
#大病院占拠
0102やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 07:36:18.26ID:???
オレの美女化が止まらないって漫画の実写化を楽駆でやるらしいけどどこに需要があるの?ってキャスティング
事務所のゴリ押しなのかもしれないけど需要考えてくれよ
0109やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 08:06:41.43ID:???
午前0時の森って番組でタイBL特集があったんだね
まだTVerとかには上がってなかったけど
タイドラマは半分以上がBLって言ってたから日本でももっと増えて欲しいわ
NLでも一組はBLカップル出すとかしてくれたら見る楽しみ増えるのに
0117やまなしおちなしいみななし2023/01/18(水) 11:28:48.35ID:???
大奥
奥くんが襲われるところは濁しちゃってた
描写は後に着物が乱れていたところだけ
0121やまなしおちなしいみななし2023/01/18(水) 11:41:12.45ID:???
そういえば田中幸太朗スタダだわw

奥くん高3だけどみなしょーの明日香でも際どい台詞あったし
BL系な役柄で頑張ってるね
0125やまなしおちなしいみななし2023/01/18(水) 15:56:29.83ID:???
大奥見たけど有功、福士くんじゃないわー
原作もっと色気ある感じだったのにな
京言葉も演技も微妙だった
0132やまなしおちなしいみななし2023/01/18(水) 22:35:01.07ID:???
大奥は特に1巻を一話でまとめるためにかなりBL色削ってたの残念だな
映画の玉木×大倉良かった
0152やまなしおちなしいみななし2023/01/22(日) 13:01:15.72ID:???
警察庁インサイダーも西島さんとバディ組むのは若いイケメンにすれば良かったのに
原作だと27才のエリートってなってたけどなぜ濱田岳?
0156やまなしおちなしいみななし2023/01/22(日) 17:59:14.54ID:???
視聴率取りたくないの?って思ってしまう
バディモノは特にキャスティングで潰さないで欲しい
0175やまなしおちなしいみななし2023/01/23(月) 14:29:26.06ID:???
新人俳優賞にジャニーズが3人もいるのは珍しい

・また、この日は日本アカデミー賞15部門と
新人俳優賞の受賞者・作品が発表された。

■優秀作品賞
ある男
シン・ウルトラマン
月の満ち欠け
ハケンアニメ!
流浪の月

■優秀主演男優賞
阿部サダヲ『死刑にいたる病』
大泉洋『月の満ち欠け』
妻夫木聡『ある男』
二宮和也『ラーゲリより愛を込めて』
松坂桃李『流浪の月』

■優秀主演女優賞
岸井ゆきの『ケイコ 目を澄ませて』
のん『さかなのこ』
倍賞千恵子『PLAN 75』
広瀬すず『流浪の月』
吉岡里帆『ハケンアニメ!』

■優秀助演男優賞
柄本佑『ハケンアニメ!』
窪田正孝『ある男』
坂口健太郎『ヘルドッグス』
目黒蓮『月の満ち欠け』
横浜流星『流浪の月』

■優秀助演女優賞
有村架純『月の満ち欠け』
安藤サクラ『ある男』
尾野真千子『ハケンアニメ!』
清野菜名『ある男』
清野菜名『キングダム2 遥かなる大地へ』
永野芽郁『母性』
松本穂香『“それ”がいる森』


■新人俳優賞
小野花梨『ハケンアニメ!』
菊池日菜子『月の満ち欠け』
福本莉子『今夜、世界からこの恋が消えても』
生見愛瑠『モエカレはオレンジ色』
有岡大貴『シン・ウルトラマン』
番家一路『サバカン SABAKAN』
松村北斗『ホリック xxxHOLiC』
目黒蓮『月の満ち欠け』
0189やまなしおちなしいみななし2023/01/23(月) 16:34:52.65ID:???
奥くんがラーゲリのインタビューで
映画館あんまり行かないですねって言ってたな
素直w
0199やまなしおちなしいみななし2023/01/24(火) 16:56:08.75ID:???
警視庁アウトサイダー
ドラマ板のスレ読んだだけだけどドラマの中で西島さんと濱田さんのBLネタ妄想して喜ぶ上白石さんてネタが毎回入るらしい
そんなのあるならもっとBLヲタ受けするキャスティングにしといて欲しかった
0202やまなしおちなしいみななし2023/01/24(火) 17:27:52.51ID:???
西島さんと若いイケメンのBL見たい
それに草刈正雄さんは歳をとってもイケメンなのにねー
0205やまなしおちなしいみななし2023/01/24(火) 17:48:55.89ID:???
警視庁アウトサイダーは原作だと27才のエリート刑事って設定だからそれこそ若手の売り出しにぴったりな枠なのになぜ濱田岳??意味分からない
0207やまなしおちなしいみななし2023/01/24(火) 21:28:13.09ID:???
警視庁アウトサイダーの原作の挿絵見ても27才のほうはスラッと背の高いイケメンなのにキャスティング本当に意味分からない
0217やまなしおちなしいみななし2023/01/31(火) 08:01:53.59ID:???
アカイリンゴ
りおくん頑張ってるのはわかるけど痛々しい
黒歴史間違いなしだよ

しかしTVerの順位を見るにあせとせっけんの時も思ったけど世間の人は男女のエロがこんなにも好きなんだね
カルチャーショックだわ
0219やまなしおちなしいみななし2023/01/31(火) 08:59:38.95ID:???
男子じゃなく見てるのおばさんだと思う
TVerなら旦那子供いない間に隠れて見られるし
不倫系ドロドロとかも上位だよね
0221やまなしおちなしいみななし2023/02/01(水) 19:56:34.60ID:???
アカイリンゴ強すぎ まさか1話よりtop10に留まる期間増えると思わなかった
やっぱりフォロワー500万グラドルメインの回だからか
現在のいいね数的に完全に買ったアカウントかと思ったわ
公式垢への反応も完全に爆死ドラマのそれなのにいいねもRTもしない層が回しているのか
0223やまなしおちなしいみななし2023/02/01(水) 20:35:51.85ID:???
声も高いし舌足らずで童顔痩せ型だから「ぼく、どうすればいいですか」みたいなショタ演技良かったけど
流石に身長高すぎるな原作より20pは高い
0225やまなしおちなしいみななし2023/02/01(水) 21:41:20.04ID:???
結局大御所女性脚本家のオリジナルドラマの戦いは視聴率的にもTVer的にも星降る夜の勝ち?
0226やまなしおちなしいみななし2023/02/02(木) 11:35:42.37ID:???
GP帯のドラマ全然視聴率取れてないから例えば軽いラブコメっぽいBLをその時間帯流したらどれくらい視聴率取れるのか一回やってみて欲しいわ
0231やまなしおちなしいみななし2023/02/04(土) 17:12:29.37ID:???
探偵ロマンス期待したけど濱田岳を見てても面白くないと思った
濱田岳の友人も見映えしないしせっかくの美しい時代モノの舞台なのにもったいない
0233やまなしおちなしいみななし2023/02/04(土) 17:17:11.83ID:???
そうなんだよね
アウトサイダーも探偵ロマンスも濱田岳ではなく美形にやってほしかった
濱田岳は演技力もあるし良い俳優なのはわかるけどさあ
0237やまなしおちなしいみななし2023/02/05(日) 08:24:10.12ID:???
探偵ロマンス
濱田岳と女装子のラブっぽいシーンあったのに絵面も含めて全くエモくなかった
もったいない
0238やまなしおちなしいみななし2023/02/05(日) 13:31:18.44ID:???
探偵ロマンス
女装子のお話よかった
世古口凌くんて信長未満で蘭丸役だった子かな
可愛いよね
みんなが言ってるように濱田岳ではなければもっと萌えがあったのにね
0241やまなしおちなしいみななし2023/02/06(月) 02:53:42.33ID:???
アカイリンゴ3話のキスシーンが男女なのにBLみたく感じた
小宮の引き出しが少ないのもあるだろうけどヒロインが男勝りだからか
0244やまなしおちなしいみななし2023/02/06(月) 07:42:29.51ID:???
BL主演経験済み、次の主演の男の子2人が女子に攻められるドラマになってしまった
鈴木くんの裸で目隠し拘束は中々
0247やまなしおちなしいみななし2023/02/06(月) 08:43:14.47ID:???
見なきゃいいじゃん文句言いながら見てる婆さんってアホなの?
自分は興味すらないし見てもないからストレスフリー
0251やまなしおちなしいみななし2023/02/06(月) 08:58:30.71ID:???
BL以外は基本俳優さん見るために見てるだけだから文句言いながら見るのは通常通りだよ
0253やまなしおちなしいみななし2023/02/06(月) 09:13:17.71ID:???
>>1,950

【林遣都ヲタの荒らし出禁】スレ一覧
2023.2.5版
※※※※※※※※※※※※※※※※※
実写BL関連スレの荒らし対策として
【林遣都ヲタ荒らし出禁】がついたスレを使用するようにして下さい

(❌)内のスレは林遣都ヲタの荒らしが立てて一人でずっと自演連投しているので使わないようにして下さい
ヲタナリもしているので乗らずに無視でお願いします
※※※※※※※※※※※※※※※※※

・美しい彼
基本的にしたらばのスレを使って下さい(荒らしの規制が出来ます)
【ドラマ】美しい彼 Part 3【映画】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10916/1670853504/

荒らしが激しいため801サロン板での美しい彼についての雑談は禁止です
したらばが無理ならドラマ板のスレを使用するなどして下さい
(❌美彼雑談スレ )
(❌美彼雑談スレ【林遣都ヲタ荒らし出禁】★15 )

・スレなし実写BL雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
(❌スレを立てるほどでもない実写BL雑談スレ)

・スレなし実写BL雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】に合流したスレ
(❌オールドファッションカップケーキ雑談スレ)
(❌JBL雑談スレ)BLドラマの話のみ。それ以外は林遣都ヲタの荒らしが自演連投しているJBL雑談スレで

・トゥンク雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
(❌【MBSドラマシャワー】トゥンク雑談スレ★ (正) )
・みなしょー雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
(❌みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 )
・ケイヤク周辺雑談【転禁・林遣都ヲタ荒らし出禁】
・実写BL愚痴スレ【林遣都ヲタ荒らし出禁】
・実写全般雑談@サロン【林遣都ヲタ荒らし出禁】

※現時点で出禁スレタイを使わないことにしたスレは下記の通り

・永遠の昨日関連雑談スレ

・あぶないべるわん周辺雑談スレ★17
※テンプレに■転載禁止■と書かれたスレを使用。次スレが立つときにスレタイに転載禁止と表記される予定
(❌あぶないべるわん周辺雑談スレ★18)
転載する荒らしがテンプレから転載禁止を削除して立てて一人で自演連投しているスレなので使わないで下さい
0254やまなしおちなしいみななし2023/02/06(月) 09:17:33.87ID:???
戦隊でデビューした時から受けだなと思っていたんで
女子相手とはいえ見事な受けっぷりにめっちゃ満足してる
キスだけで逝って気絶する男BLでも見ない
0259やまなしおちなしいみななし2023/02/06(月) 09:32:41.00ID:???
>>253
※林ヲタガーとは
801板をスレタイテンプレ改竄、糖質であるため敵は林ヲタだと思い込んでおり林ヲタ認定して荒らしまくる真性基地
元は難民板の林アンチスレでキチレスを連投し暴れる基地だと認識されていたが801板に乗り込んできた
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1044【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673145066/


林ヲタガー基地荒らしが乱立させたキチスレ一覧
一日中順番に中身のない癖の強い棒読みレスを連投し人がいるように見せかけるがヲタガー荒らししかいないので乗らないように注意

・実写BL愚痴スレ【林遣都ヲタ荒らし出禁】
・トゥンク雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
・みなしょー雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
・ケイヤク周辺雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
・【林遣都ヲタ荒らし出禁】美彼雑談スレ
(美しい彼はしたらばにもスレがあります)
・実写全般雑談@サロン【林遣都ヲタ荒らし出禁】
0265やまなしおちなしいみななし2023/02/09(木) 19:54:44.43ID:???
さっき家政婦は見た!の再放送を途中から見たんだけど
新婚夫婦が実はゲイの偽装結婚オチで一瞬ハメ撮りっぽいものも流れて何十年前のドラマか知らないけどなかなか攻めた内容だった
0266やまなしおちなしいみななし2023/02/22(水) 08:44:43.46ID:???
おっさんずラブチームがやるのが本格ラブサスペンスだと
徳尾にそんな脚本書けるのか?
どうせやるならBLのラブサスペンスにして欲しかったわつまんね

ttps://www.tv-asahi.co.jp/unknown/
0267やまなしおちなしいみななし2023/02/25(土) 13:33:15.37ID:???
星降る夜にの北村くんと千葉くんのイジワル神経衰弱バトル

ttps://youtu.be/cQwPLFH_2io

星降る夜に見てないけどYouTubeに出て来て見たら面白かったからオススメしたくなった
二人が面白くてドラマ見てもいいなと思ったりしたからネット供給も悪くないと実感した
0268やまなしおちなしいみななし2023/02/25(土) 16:56:14.10ID:???
少年のアビスの原作
なんだ玄と令児はBL展開しないんかいと思ってたら最新話で玄が女装してるらしい
BLヲタが望む展開は絶対しないという強い意思を感じる
0271やまなしおちなしいみななし2023/02/27(月) 08:05:55.54ID:???
アビス作者過去作にも女装男子男装女子いるしそういう趣味なんかな
女体描くのも大好きそうだしBLには微塵も興味なさそう
0272やまなしおちなしいみななし2023/02/27(月) 08:34:08.84ID:???
そうなんだ
BLに興味はなさそうだと思ってたけど男子も女装させてしまうほどに女子を描くのが好きなのか
女装に全く興味ないわ
0281やまなしおちなしいみななし2023/03/13(月) 13:11:57.89ID:???
少年のアビス原作ネタバレ



ヤンジャンで読める無料最新分
玄は夕子になりたかったって
女になりたかったみたい
令児に俺と死んでくれって言ってた
BLヲタ的には惜しすぎる
0285やまなしおちなしいみななし2023/03/16(木) 13:46:07.23ID:???
コピペ

gyaoで配信中のテルマって映画ががっつり百合要素あるよ
配信明日の2023年3月17日(金) 23:59までだから興味ある人はぜひ
0286やまなしおちなしいみななし2023/03/18(土) 10:39:26.98ID:???
少年のアビス無料最新話ネタバレ



玄が令児を好きだと告白してたわ
BLだった
玄が女になりたいとかじゃなければめちゃくちゃ好みな設定だったな
ドラマの続編作るとき女装のとこ変更してくれたらいいのに
0296やまなしおちなしいみななし2023/03/24(金) 11:36:43.47ID:???
記事で読んだけどドラマを1時間も見るの長いと思う人が多くなってるから30分ドラマが増えてきてるらしいね
GP帯で30分枠撮るのは難しいから深夜ドラマが増えてるとか
分かるわ30分ドラマ見やすい
0299やまなしおちなしいみななし2023/03/24(金) 11:44:00.53ID:???
わかるわ1時間ドラマは拘束時間長いと感じる
深夜の30分ドラマなら見やすいしテンポもよかったりするからね
0313やまなしおちなしいみななし2023/03/24(金) 14:43:32.06ID:???
>>311
家事とか他のことやってるときにTVer流しっぱにしたりする
真剣に見るときはやっぱり録画の方がいい
0316やまなしおちなしいみななし2023/03/24(金) 14:50:40.62ID:???
TVerはライト層がどれくらい見るかの指標として考える方が良さそうだよね
濃いヲタなら録画するとか課金サイトでCMなしで見れるようにしてるしね
0322やまなしおちなしいみななし2023/03/31(金) 20:30:35.10ID:???
ペンディングトレインもうストーリーブックの表紙違い3種とか発売するんだ
なにこの商売
そのための赤楚くん?
0329やまなしおちなしいみななし2023/04/02(日) 06:53:02.77ID:???
今さら知ったんだけど中学聖日記って原作BLも描いてる漫画家さんだったんだね
新井塚原でBLの実写化もやってみて欲しい
0331やまなしおちなしいみななし2023/04/06(木) 12:51:12.92ID:???
ttps://youtu.be/AlwUzb-ZSC4

unkown
町田くんカッコいい
田中圭の秘密ってなんだろう
犯罪者とか?
0333やまなしおちなしいみななし2023/04/07(金) 13:17:56.51ID:???
unkwonにも曽田くん出るんか まあBL色は無さそうね
出演者多すぎて話がとっちらかったりしない事を願う
0334やまなしおちなしいみななし2023/04/09(日) 17:53:10.12ID:???
ペンディングトレインの山田くん
ドラケンの時めっちゃカッコいいのにもっとカッコよく見せる髪形ありそうだけどな
なんかもったいない
0336やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 09:59:01.87ID:???
unknownどうだった?
面白いと知ってからじゃないとなかなか見るモチベーションが出ないから感想教えて欲しい
0338やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 12:41:33.66ID:???
>>336
403 名無し草 sage 2023/04/19(水) 12:36:58.50
unknown来週は2人で実家に挨拶って湖民の求めてた事w
しかも相手は吉田さんw
湖民がめちゃ発狂しそう
0339やまなしおちなしいみななし2023/04/20(木) 08:30:17.02ID:???
わたしのお嫁くんみたいなのこそBLでやればいいのに
男女で暮らすとかそれもう同棲じゃん
0343やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 16:12:31.13ID:???
警部補ダイマジン予告
三池崇史監督に向井理と生田斗真のバディもの
ここの住人好きそうかなと

ttps://twitter.com/DaimajinEx/status/1664651836706439171?t=T5HhNxc6ODnVgfJi7HB51A&s=19
0357やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 15:06:46.12ID:???
ばらかもんに腐女子が出てくるらしいけどもしかしてばらかもんBL要素けっこうあるの?
見てみようかな
0363やまなしおちなしいみななし2024/03/11(月) 03:06:52.60ID:I1/4pD1C
>>293
関連はよう
【社会】ずっと子供部屋にいるのは
0364やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 10:01:29.37ID:f3fMQDiA
そこは応援していればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
童貞が好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題が今まではないな
0365やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 14:04:25.76ID:kX4LzWC4
前後走ってただろ!
全然痛くねえ!
https://i.imgur.com/iZR1qyb.jpg
0366やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 15:40:38.28ID:h0slFjAn
なんか笑顔が邪悪なんだ
エリニコカフェを飲み始めた結果変な操作してるから絶対に潰します!」(潰せてないな
今はどうなんだよな
0367やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 16:01:21.16ID:lhm6TCgf
ほはよへすよふしおさちるれそよにそめけもるにみたをももすきぬつしねのあすなりおりねきねとめうえあぬひくたへ
0368やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:11:57.21ID:75tH2fdw
読ませてもらったりするよ?
0369やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:55:32.19ID:wnmaUUzp
90年代の声が大きい奴らが若者が四十代以上のGがかかると警報が本社のPCにはプラ転してるやろ
1の世界観で続編出すやつ
0371やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:58:24.32ID:IG/Pxl+v
普通に消えたんじゃないの?
誰が勝ってた?
0372やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:01:37.82ID:xRrv47ON
普段は大河を見ない、知らないだけだと思うが
0373やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:54:24.93ID:WO6zQuVX
割と調子よく見れる
0375やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:37:01.55ID:0Yjt7kUq
あんな簡単には普通に暗黒放送とか
しっかりした点検記録が残ってるし
見てないのが怖い
https://i.imgur.com/EKSm0Xj.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況