トップページ801サロン
1002コメント203KB
チラシの裏@801サロン板4773枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/01/14(土) 20:30:12.92ID:???
                    |\               ,イ!  _
                 __!\ ヽ  ,. -―――- 、  / / |//l
                   ヽヽ\ ヽ !/、-∧‐ァ    ヽ,l / // /__
                  __  \\`ーr〜<‐_‐,>〜〜〜〜Vノ´ // __\
               / __\   ̄ ̄l∧ レvヘ! /⌒ヽ   |` ̄ || ┼ |
                | | ┼  l     ハ_ヽl l レ'__    /⌒! < レ <ト  |
                | レ <ト  ,ゝ   { 〉 ゚_ __゚    u ' /   |  -っ  |
                |   -っ  |     Y /,.,.,.,.,.,.,.,.)、   lー′   \__/
        ─┼─||ヽ__/     ヽ {  ‐   ノ  ノ
        ─┼─         / ̄ ̄ ̄ `ー  __, ィ-―‐ 、   ─┼─||
       r‐┘         /       `   ´ ̄     ',   ─┼─
        l___,ノ       /     ,イ`辷/^!        /     l   r‐┘
        レ┼、    /   / {    L._  {  /   lj   /   l___ノ
           ナ´   r′  くヽ  \_   `ー-′    ,イ       レ┼、
.         `つ   {   r‐ソ っ   \_        / |       ナ′
             `┴'┴′     /`.:ヽ、___/⌒⌒ヽ     `つ
                     。     /:.:.:.:.:.:.:.:.:.;r=、、:.:.:.;r=、、:.:〉=、、 ,r=、、
                     /:.:.:.:.:.:.__(_」」―(_」」‐{_」」‐(_」」―‐
                        〃〃/r'――――――――――――――
                      |{{||{l├┬┬r──┬┬r―‐┬―――――
                     /{|{,ハl|ll|||llllハllll| ||{|リリリ′
                       |    ||l     || ||   |

次スレは>>950

実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/

避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw

前スレ
チラシの裏@801サロン板4772枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673619699/
0003やまなしおちなしいみななし2023/01/14(土) 20:31:01.90ID:???
    _,o_
  / /.|ヽ\
  |  | .|_,,|  |
  l |/|:ol・ァ|
  |∈|ミ;|;ノ|,ノ |
  |_l_T|T.|_|
  [_____]
0005やまなしおちなしいみななし2023/01/14(土) 20:31:30.27ID:???
【チラシサイゼオフのお知らせ】
1月27日(金)19時からサイゼリアオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ
0019やまなしおちなしいみななし2023/01/14(土) 20:39:28.88ID:???
わらしがさっきから口ずさんでるこの曲なんだろうと思ったらトッキュウジャーの明くんが演奏してたやつだぁ
0024やまなしおちなしいみななし2023/01/14(土) 20:44:10.20ID:???
ムィチナンイェハシャッカージェーモフレー フォチネースフェネーウェイコガッティー
0026やまなしおちなしいみななし2023/01/14(土) 20:46:39.10ID:???
いちおつ

そもそも広く浅い人間関係から恩恵得るってタイプじゃないんらよなぁわらし…
ただただ知り合いが増えるだけで終わるし
少なくとももっと自分のことに集中した方がいいような気がしてきた
0029やまなしおちなしいみななし2023/01/14(土) 20:49:28.00ID:???
>>27
二次で脇舐め描写よくあるけど公式でもじゃもじゃ脇毛あるキャラだからなんか口の中毛が入らないのかなぁとか複雑になっちゃうなって
でも二次創作でツルツルの脇にされてもそれはそれでキャラ改変が過ぎるのでは?という議論が交わされててねぇ
0030やまなしおちなしいみななし2023/01/14(土) 20:49:53.18ID:???
あとメンバーの中に一緒に飲むと必ず悪酔いする人が1人いるのも気になるとゆうか?
その人がいる時ってなんでかしゅげぇ飲みすぎちゃうんだよねぇ
体質的に合わないお酒とかも進められるとホイホイ飲んじゃうから後が辛いのょね…
やっぱりやめるかなぁ…
0052やまなしおちなしいみななし2023/01/14(土) 21:09:23.98ID:???
跳び箱なちゅかしいって思って気づいたけどさぁ
跳び箱長すぎりゅから跳べない人多いんじゃないかなぁ
0058やまなしおちなしいみななし2023/01/14(土) 21:18:04.00ID:???
あぁぁぁ自ジャンル小説読んでたら主人公が「はぁん!?」って言ったぁ😭
はっきりと堂々とはぁんって言ったぁ😭
あーん
0078やまなしおちなしいみななし2023/01/14(土) 21:38:30.25ID:???
この世の中の執着攻めちゃんへ

両思いになったからと言って健全な思考にならないでくだしゃ
受けちゃんに執着し続けるように

わらしより
0102やまなしおちなしいみななし2023/01/14(土) 21:56:26.49ID:???
弱者男性って自称しゅる人達のキモさは何なのかなぁと思ってたけろ被害者意識だけめちゃくちゃちゅよくてそれと並行して女に加害するのを当然と思ってるってゆかその自覚さえないのがキモいんだなぁ
0116やまなしおちなしいみななし2023/01/14(土) 22:04:53.83ID:???
わらしは厨二真っ盛りの時の方が絵うまかったぁ
ていうか描くのを全然恐れてなくて情熱とかなんかねちっとした気持ちとかが入ってて魅力がありゅ
0123やまなしおちなしいみななし2023/01/14(土) 22:08:53.29ID:???
一重でもかわいい!一重だからこそできるメイク法!みたいなやつってほとんどスッキリ一重を想定したやつだから分厚い一重のわらしはどこにも行き場がなくてその場にうずくまるしかなかったぁ
0136やまなしおちなしいみななし2023/01/14(土) 22:15:46.00ID:???
   _____
  ∠_____/ヽ
  \       \  ゙i
   >______ >ソ_.,、_,、
 ./        / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
 || ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
 ||           || ::::/
 ||______||/
0138やまなしおちなしいみななし2023/01/14(土) 22:16:42.26ID:???
はぁん外国人が描いた受けちゃんディズニーの王子みたいだぁゴツいよぉ
攻めちゃんは元がつるんとしてるからかあんまり変わらないねぇ
0142やまなしおちなしいみななし2023/01/14(土) 22:20:07.10ID:???
押し入れ片付けるためにお布団畳んで積み上げてたらてっぺんで猫が寝始めたよぉ
牢屋主みたいだねぇ
0149やまなしおちなしいみななし2023/01/14(土) 22:24:53.90ID:???
>>144
牢屋主?牢名主?牢名主かぁ
どっちだったか迷って牢屋主にしたんだけどググったら牢名主だったぁ😌
0165やまなしおちなしいみななし2023/01/14(土) 22:32:53.51ID:???
マジレスするとそのシリーズはクソ負けでつまらなかったねで終わったのに
5年後にNHKがそれを振り返る番組でネタに昇華されたのが罪だなって(*^○^*)
0174やまなしおちなしいみななし2023/01/14(土) 22:36:48.91ID:???
      ,、_,、     
      (´・ω・`) パンパン
  ,、_,、_ u'  \ ))
 (´・ω・`) )\ ノ
  `u--u'-u'  u'
0182やまなしおちなしいみななし2023/01/14(土) 22:38:29.52ID:???
今日読んだ漫画で詐欺師が殺人警官(冤罪)に愛してるって
純粋に心理学的な興味の対象として愛してるたけだから誤解すんなとか誤魔化しちゃってぇ🤯
0187やまなしおちなしいみななし2023/01/14(土) 22:40:36.62ID:???
作者だけどメタとかネタバレ防止用か「Aは○○なんてしないよー」っていっといて
原作内でそれをしてるからツイのあいつの発言は信用するなっていわれて笑うよぉ
0189やまなしおちなしいみななし2023/01/14(土) 22:41:00.59ID:???
ななもりって復帰してたんだぁそしてすぐに文春砲撃たれたんだぁ
もう復帰諦めたらいいのにぃ
0207やまなしおちなしいみななし2023/01/14(土) 22:44:48.51ID:???
   _____
  ∠_____/ヽ
  \       \  ゙i
   >.,、_,、 __   >ソ
 ./ (´・ω・`)  ) / ::|    箱入りらんらんですっ
 || ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
 ||         || ::::/
 ||______.||/
0208やまなしおちなしいみななし2023/01/14(土) 22:44:55.90ID:???
>>191
休業中に元内縁の妻に別に子供欲しいって言ってないしDNA鑑定してよって言ったりぃ
浮気相手3人目が現れたりしてたぁ
0213やまなしおちなしいみななし2023/01/14(土) 22:45:54.13ID:???
>>193
おねえちゃんが眠れないのかなって心配してりゅ?
マジレスすると年寄りは睡眠が浅いし人が動く音喋る音がするのには敏感なの
泥棒かと思って不安になってる可能性あるからイヤホンにしておばあにはアニメ見てるよって言ってあげると安心するかもぉ
0218やまなしおちなしいみななし2023/01/14(土) 22:48:17.13ID:???
はぁん…お米とか油とか大量に切らして重いからネットスーパー頼んだら結構高くなったぁ…はぁん…
0220やまなしおちなしいみななし2023/01/14(土) 22:48:46.03ID:???
(´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ
0221やまなしおちなしいみななし2023/01/14(土) 22:48:48.00ID:???
>>213
攻殻機動隊では起きてこないの
スパイファミリーでも起きてこないの
ゴールデンカムイのチン&ケツ回とホモノアニメらけは起きてくりゅのねぇ
0226やまなしおちなしいみななし2023/01/14(土) 22:54:08.20ID:???
穏やかホモくだしゃい
監禁しない病まない引き裂かれないパートナーと親しい人に攻撃的にならない白湯のようなホモをぉ
0228やまなしおちなしいみななし2023/01/14(土) 22:54:22.79ID:???
>>224
ほんとらよぉ
調味料類含めて1回の予算は3千円らけど米1つで半分近く持ってかれるもん😭
実家から米貰えるけろ無洗米が良くてぇ…はぁん
0243やまなしおちなしいみななし2023/01/14(土) 23:00:05.13ID:???
昭和からの在庫の石けん問題なく使ってりゅけろわらしらってぼでーそーぷとか使いたいよぉ…
0247やまなしおちなしいみななし2023/01/14(土) 23:03:05.16ID:???
>>244
お中元とかお歳暮でもらったんらってぇ
同じくもらい物のタオルも一生分ありゅけろかわいいタオル買いたいよぉ
0248やまなしおちなしいみななし2023/01/14(土) 23:04:16.93ID:???
会社ちゃんがまた一時金くれるってぇ
貰えるもんは貰うけどおちんぎんそのものを上げてくだしゃい
0252やまなしおちなしいみななし2023/01/14(土) 23:09:34.40ID:???
わらしの実家も大量に洗剤とか缶詰色々来てたなぁ…おばちゃが全部隠して使わせないようにしたかりゃどうなったかしらないけどぉ
昔期限切れたおかし出てきたしぃ😏
0260やまなしおちなしいみななし2023/01/14(土) 23:21:17.27ID:???
自ジャンル外国人多くて棲み分けの思想持ってないからキャラ名サーチする時地雷出てきてげんなりしゅる
0269やまなしおちなしいみななし2023/01/14(土) 23:38:33.35ID:???
>>258
還元してくれるだけましだと思おうよぉ
わらしの知り合いのとこはおんぼろ工場の修理もボーナスもそっちのけで新しい工場の土地買ったってぇ…
0274やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 00:10:24.60ID:???
古本ちゃんでかつよ化してモモンガ捕食してほちい
その場面を元モモンガのでかつよちゃんが目撃してしまう地獄をたのむ
0277やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 00:20:44.61ID:???
モブかわは捕食される運命だからぁ
おそらくモモンガと心を通わせれば通わせるほど悲惨な最後がぁ
0282やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 00:22:20.35ID:???
           ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
         , '' ` `       ` ` 、
       /´  ''`フ           "、
      ./      ,!. "",、_,、 __,   ミ
       レ   _,  rミ.l (´‐ω‐`)  )ネ ノ
       `,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
       "';.._,,))     ¨'''''''''''''''''¨'
0284やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 00:23:26.97ID:???
      こんばんは、ナメクジです。
      今日はチラシで話題がでてると馳せ参じました。
     ____  _____________
             ∨

          λλ
      ,,,,, / ゚Д゚ )
         ̄ ̄ ̄
0299やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 00:58:20.87ID:???
ふーふふふふ笑うシーンじゃないのに原作の台詞をここで持ってくるかぁってエロシーンのとこで笑ってしまったぁ
0302やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 01:09:34.75ID:???
    ,,__.,、_,、、
    ((  (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
 _...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=
0308やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 01:25:50.04ID:???
ちょこざっぷ入会したぁ
始まるのは来週らけどクーポンとキャンペーンのおかげで来月の料金だけ支払いで良かったぁ
これで走れるぅ
0313やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 01:47:42.22ID:???
田舎でランニングしてるとこあいのはクマとの遭遇らよぉ
最近果樹園がない人里まで降りてきておとしゃは車で通勤中クマがすぐそば走ってるの見たらしいしぃ
0322やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 02:10:34.55ID:???
最近のでクマが住宅地に現れて人襲う動画見たけろしゅっっっげこあくてジョロロったぁ
0340やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 03:45:40.43ID:???
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ  わらしは童ちゃんよぉ
 /;;ノ´・ω・)ゞ
 /////yミミ
   し─J
0347やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 05:06:28.25ID:???
古い財布に入れっぱなしのアニメイトのカードうつそぉって思ったら手に持った瞬間粉々に砕け散ったぁ
なんでぇ……?
0359やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 08:18:20.75ID:???
>>347
はぁん!わかりゅ!
この間謎の激安韓国通販でクッションファンデ買ったりゃ顔に叩きつけた瞬間にクッションが砕け散って顔面が大変なことになったよぉ
古いやちゅは駄目なんだねぇ
0363やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 08:52:44.55ID:???
キャラのプロフィールを教えてくれぇ
できればテニプリのファンブックくらい詳しく教えてくれぇ…
0366やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 08:57:01.88ID:???
>>950
次スレはコレ使ってぇ

          (~)
.            γ´⌒`ヽ
.   ___     {i:i:i:i:i:i:i:i:} あたためますか?
   |[S_940]|\ ( ´・ω・)
   | ̄ ̄ ̄|  | (:::::::::::::)
   |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■/|   lヽ,,lヽ
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  |  (ω・  ) おながい
   |                 .|.  |  し   i    します
   |__________|./   しーJ

.   ___
   |[S_940]|\               (~)
   | ̄ ̄ ̄|  |             γ´⌒`ヽ
   |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■/|   {i:i:i:i:i:i:i:i:}lヽ,,lヽ
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  |  (  ´-ω)ω- )
   |                 .|.  |   (:::::::`つ⊂´ i
   |__________|./    し─J.し─J
0367やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 08:59:39.47ID:???
わらしのしゅきなホモの話なんだけどぉ…
>>366こういうどっちが攻めか受けかわからない美少年たちのイチャイチャがしゅきでぇ…
ショタとはちょっと違うしニッチで変態な需用だから秘密にしてるんだぁ…
0369やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 09:13:00.23ID:???
朝っぱらかりゃポケモンはどの世代で主人公にチンポという名前をつけることがNGになるか検証してるブログを読んでいたぁ
0370やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 09:15:21.35ID:???
はぁん…ついーちゃは使えるからこれで見てるけどやっぱり複垢持ちにはツイタマ最強だよぉ
このままずっとツイタマ使えないと不便でしゅ
0371やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 09:17:58.61ID:???
ABで検索しゅると私ABより断然BA派なんですよねっていうタイプの呟きよく引っかかりゅ
そこはBA好きです!じゃダメなんでしゅかぁABを出す必要ありましゅ?てなりゅ
0380やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 09:57:54.02ID:???
今朝夢の中で見知らぬ若者と干支に絡めたなんかの話してて
若者が私平成13年だから牡牛歳なんですよねぇって言っててあってるかな?と夢の中で検証するのに
えーと牡羊、牡牛…って指折ってて
目が覚めてすぐ「それは星座の並び!」って夢の自分につっこみましたぁ
干支は子丑寅…だよ!
でも🐮も🐑も両方にいるのよねぇ
あと昔の日本人は羊って知ってたのかなぁ
🐑日本に来たの明治からじゃなぁい?🐯や🐲みたいに中国から絵や文学で入ってきてた気もしないんだよねぇ
実際🐷はいなかったから🐗に独自変換されてたじゃん?
0389やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 10:28:18.91ID:???
紙ストローちゃん「紙だからと言って馬鹿にするな!私はストロー!コーラなんかに負けたりしない!」
0398やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 10:53:13.81ID:???
お昼をラーメンにしゅるかマックにしゅるかチーズインハンバーグとワインにしゅるか悩むぅ
0403やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 11:01:42.47ID:???
灯油泥棒対策で高いからって偽物の防犯カメラを設置してたけどそれを動画で見せたら駄目なのではぁ
まあ泥棒がYouTube見てる確率も低いけどぉ
0411やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 12:03:40.11ID:???
V見たことないし見てみようかなって思って動画一覧開くと基本配信で長いかりゃやめとこってなるねぇ
やっぱ動画に編集してくれるゲーム実況者のが見やしゅい
0414やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 12:12:30.71ID:???
v配信はゲーム画面が小さくなってL字みたいになってりゅやつ多くてやら
ワイプで画面占領して顔映ってんのは気にならないのにL字は気になりゅ
0416やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 12:28:00.58ID:???
しいたけ栽培キットの説明には3回収穫できるって書いてて1回目は98個収穫できたけど2回目全然育たなくて
諦めてたら2個だけ生えてきて喜んでたらしゅげ巨大に育ってビビってりゅ
0419やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 12:47:36.93ID:???
98個だよぉ
2回目で2個できたから合わせてちょうど100個取れましたぁ
でもこれで打ち止めっぽいねぇ
0421やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 12:48:47.94ID:???
しいたけ栽培おもしろいよねぇ
おばあちゃんの誕生日にあげたらしゅげ喜んでくれて毎年あげてりゅ
0423やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 12:52:32.51ID:???
狂犬病ワクチンの注射動画わんちゃんには申し訳ないけどかあいい
特に小型犬が立ち止まって踏ん張ろうとしてるのを飼い主がひょいって抱っこして為す術なくなるのかあいい
0438やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 13:21:59.21ID:???
後入れは溶けにくくなるんだっけ麺が戻りにくくなるんだっけ
まぁ大きな問題はなさそぉ
0474やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 13:54:19.20ID:???
不登校激増っての見てそういやご近所の中学校不登校だった子昨年高校生になって登校してるっぽくて安心したなぁ
0477やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 13:57:54.82ID:???
脳に悪いほんとに酒は飲んでも一つも良いことないみたいな研究出てたねぇ
飲まないかりゃ酔う感じとかわからんけど飲んでて楽しそうなおねは見てるのしゅき
0480やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 13:59:22.41ID:???
>>474
よかったねぇ
こういう全くの他人の事を幸せになってほしいと思う時にわらしも全くの多くの他人からそう思われているのかと思う
0481やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 14:00:20.43ID:???
>>471
普通盛りご飯3杯たべましたぁ
こんなにおかわりしたの久しぶりだよぉ

>>472
食べ放題は平日の店舗限定であるよぉ
通常時も0時から17時までなら定食かライス単品頼めばご飯おかわりし放題
0482やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 14:00:33.50ID:???
トナーに含まれる毒を体外に出す効果があるみたいよぉ
ドクターハウスって洋ドラでトナーを飲んで自殺を図った囚人にウイスキーを飲ませてた
0489やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 14:06:10.10ID:???
国税庁のお酒の弱い強いのページ見てきたけど日本人はお酒っょっょ縄文遺伝子型と飲めない弥生遺伝子型に分かれるんだねぇ
0500やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 14:11:43.36ID:???
わらしお酒強いけどそのぶん飲み過ぎて肝臓しゃん悪くなっていってる感じがしゅるから生存戦略的には弱い人の方が有利なんだろうなぁ
0503やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 14:13:12.49ID:???
令和の今はお酒弱くても生きていけるけど20年前は弱いと社会で出世できなかったり新歓で比喩じゃなく死んだりしてたから
0513やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 14:18:16.70ID:???
総武線やっぱりちいさいよぉ
思いっきり吊革にぶつかったもーん
ともらちはドアの縁に頭ぶつけたらしいからやっぱりちいさいよぉ
0516やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 14:21:40.13ID:???
Mrs. GREEN APPLEの曲で浮いてるタイトルあんなぁて思ったらウタちゃんに楽曲提供したやちゅかぁ
0531やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 14:29:39.83ID:???
ミニチュア系の物作りしてる人たちツイで見てたら自分でもやりたくなったけど猫がしゅっげ強敵だったぁ
0534やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 14:34:16.59ID:???
>>533
いいねぇ
最初は最低限のところからチラシで公開しておねちゃのフィードバックと意見を元にアップデートしていきたい
0536やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 14:34:52.81ID:???
VRとかの空間のアプリのやちゅで色々作ってる人いりゅよねぇ
あぁいうのでチラシワールドほちい
みんなでエビフライ着て街をコストコトコトコしたいよぉ
0543やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 14:42:29.50ID:???
>>537
初心者用の塗装済みプラモとかいっぱい出てるし興味あったら是非ぃ
塗装は人それぞれ個性があっておもちろいよぉ
失敗もまた個性に繋がるから本当の意味で塗装失敗なんてものはないしねぇ
0547やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 14:51:26.61ID:???
360度ワニに囲まれてるとこからスタート

   🐊
川川川橋川川川川
   🐊
🐊🐊  🐊🐊
🐊  🍤  🐊
🐊🎁   🏠🐊
🐊🐊🐊🐊🐊🐊
0557やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 14:58:44.47ID:???
3つくらいやりたいことあってでも金銭的にとか時間的に平行してやるのは無理で
優先順位を永遠に悩んでましゅ
0570やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 15:07:55.52ID:???
伸びた時に爪切りで切ってツメヤスリで整えるよりも
毎日ツメヤスリでしょりしょり整えた方が爪にはいいのはわかりゅけろ
ネイル塗ってるわけでもないしメンディーからすぐ忘れるよぉ
0576やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 15:11:26.76ID:???
はぁん横からだけろ3つ目のいいなぁこういうの推しちゃんで出たりゃうれちいのにぃほちい
0578やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 15:12:24.45ID:???
ガンプラ作ったことあるけど多分わらしには向いてなかった
キャラクターに思い入れも知識もなくて
ガンプラ300円とかでびっくりした
0579やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 15:13:34.41ID:???
そういえば学生運動って当時大学通わせて貰えてた金持ちのお坊ちゃんが
恵まれた自分たちが社会を変えなければみたいなノブレスオブリージュの精神でやってた運動だってどっかの記事で見たなぁ
貧しい家庭で苦労して就職したお巡りさん達が暴れるお坊ちゃん達に殴られながらデモを抑えに行ってたってぇ
0582やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 15:17:09.01ID:???
>>578
プラモは基本これいい!てなったものじゃないと続かないよねぇ
昨今はメガミデバイスっていう武装してる少女のプラモがめちゃめちゃ流行ってる流れで色んなキャラのプラモ化が企画されてて
プラモ=ガンプラはだいぶ薄れてきてる気がしゅる
0583やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 15:17:44.17ID:???
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      / ` ・  . ・ i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ
 ∩,  / ヽ、,      ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪

      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ    川 `ヽ'
     /        l
 ∩ 彡,    ・  . ・ iミ
  ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、   '''つ''''''"´,,,つ
0597やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 15:24:06.38ID:???
はぁん最悪だよぉ
深い紫のリップを目に塗って遊んでたけどこれティントだよぉ
今週まぶたが紫のまま過ごすの決定したよぉ
0609やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 15:32:23.13ID:???
>>586
新品を買って作ってメルカリとかで売るのはぁ?
中古を買って作って売るとなると古物許可証が必要だけど新品なら必要ないしぃ
0610やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 15:32:29.25ID:???
>>603
いつも濡れた髪につけてて髪乾かした時にはそこまでって感じだよぉ
出したての時は確かに香りつよめだから乾いた髪につけるならわかんにゃい
0612やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 15:34:42.50ID:???
本屋さんの話題の漫画みたいなコーナーでぼっちざろっくと孤独のグルメ並べて売っててちょっとふふふ
ぼっち飯らねぇ
0619やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 15:40:55.21ID:???
編み物ってあみぐるみとかはいいけど身につけるものはどうしても買った物が良いからハマりきれないよぉ
0656やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 16:06:24.49ID:???
あーんキーボードアプリちゃん純情ぶってるのかせいしの変換で精子をだいぶ奥の方に隠してるよぉ
0663やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 16:10:57.09ID:???
はぁん何気なくオシャレなカフェに入ったけろ
6人がけのテーブルが2席だけ埋まってたかりゃ座ったりゃお隣婚活中だったよぉ
はぁん気まずいよぉ
なんかここだけ空いてりゅラッキー✌😀✌っていそいそ座ったけろわらししゅげぇ空気読めないやちゅだよぉ
●○○
●○🍤💦
こんな感じぃ
0669やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 16:14:56.50ID:???
>>666
ライブの話を途切れ途切れ紡いでりゅよぉ
わらしのしゅきなアーティストだからわらしが助太刀に入りたいよぉ
0677やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 16:25:08.08ID:???
新しいブランド作るのと新シリーズにしゅるのとじゃ労力も違うよねぇ
少子化の昨今ほんとに大変だよねぇ
0679やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 16:26:21.39ID:???
おもちゃの型とか服の形とか展開するためのノウハウと機材がすでに一杯あってぇ
そこから新しくって考えるとぉ
0680やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 16:26:57.47ID:???
昔東映アニメーションの新卒採用行ったときにプリキュアも永遠には続きませんし若い人の発想に期待してましゅみたいなことを聞いたよぉ
でもまだまだプリキュアだもんねぇ
0681やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 16:30:07.51ID:???
鬼滅全盛期に子供が鬼滅グッズほしぃ!てやってたし単にプリキュアがそこまで子供人気獲得できてない可能性もありゅ
0688やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 16:36:51.59ID:???
漫画は電子で気にならなかったけど小説は微妙だったよぉ
会社のアプリによるかなぁ紙が恋しいよぉ
0690やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 16:40:44.17ID:???
例えばさぁシンデレラのシンプルなストーリーがオリジナルとしてお出しされて
内容ほぼ同じだけどもっと丁寧な説明とオリジナル解釈つけたらパクリとはならないのかなぁ?
0698やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 16:44:23.81ID:???
先頭はヤサオネスキー!残り400m!ヤサオネスキー逃げ切るか!大外からワラマンオハイリー飛んでくる!ワラマンオハイリー!ヤサオネスキー!ワラマンオハイリー!すごい末脚だ!!ワラマンオハイリーゴールイン!!!
0704やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 16:47:38.35ID:???
わらまん姉ってあらゆるところに偏在してそうなイメージぃ
競馬界のわらまん姉とか海洋生物界のわらまん姉とか洞窟の奥のわらまん姉とかぁ
0705やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 16:47:52.50ID:???
悪役令嬢ネタって煎じられまくってカッスカスのネタだけろ貴族要素抜いたら新しいネタじゃないのよねぇ
アンチ王道ってBLだと昔からあるしぃ
0706やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 16:48:25.31ID:???
わらしんち今夜はやまやのお取り寄せもつ鍋よぉ
キャベツとニラと豆腐とモヤシ買ってきたかりゃお野菜たっぷりぃ
0707やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 16:49:44.26ID:???
引退後は繁殖牝馬になるも種付けした種牡馬が謎の死を遂げてしまうワラマンオハイリー
0712やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 16:56:50.17ID:???
    ,,__.,、_,、、
    ((  (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
 _...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=
0726やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 17:12:50.15ID:???
馬の名前って競馬協会みたいなとこに申請して理由とともに審査されるんじゃないっけ
申請代行する専門のおじさんが馬主の想いを説明してた
0728やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 17:12:59.16ID:???
1年くらい前にかぁいい!!と思ってフォローしたネイルサロンのアカウントいまはなんにもときめかなくなっちゃったぁ
この1年でわらしに何が
0730やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 17:13:36.09ID:???
おねちゃ馬主になってワラマンオハイリーを競馬デビューさせてぇ
そしたらわらしも競馬デビューする
0732やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 17:14:48.26ID:???
ワラマンオハイリー
オーストラリアのワラマンにある大きな滝に入るが如く、勇敢な心を持つ馬になってほしいという思いを込めて名付けましたぁ!
0737やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 17:18:06.78ID:???
      ,、,,..._
     ノ ・ ヽ
    / :::::   i
   / :::::   ゙、
   ,i ::::::     `ー-、
   | ::::          i
   ! :::::..        ノ
   `ー――――― '"
0739やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 17:19:17.07ID:???
>>736
こう言うと依存症みたいだけどお金をかけるのとかけないとじゃハラハラ感が違うよぉ
できれば現地行って少額かけてドキドキしゅるとしゅごく楽しいよぉ
0742やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 17:21:54.81ID:???
あと一口馬主も楽しいよぉ
出資した子が走る日に現地行くと自分は何もしてないのにドヤ顔できるよぉ
0757やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 17:33:13.42ID:???
しゅげ昔職場にくしゃみしたらBless you言ってくる人がいてthank you返さなかったらムッとしゅるから少しちゅらかったの思い出したぁ
0769やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 17:50:50.96ID:???
>>768
バイブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブ
0780やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 18:02:02.55ID:???
アヒル口にする整形?ってめちゃくちゃ不自然なことになってる人が多いけどあれでええの
0789やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 18:11:00.94ID:???
カフェ来たけろお渡し口しゅげぇまごまごしてりゅ
殺気立ってる客いるとこあいよねぇ
0795やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 18:18:24.05ID:???
>>667
はぁん婚姻前の財産は夫婦共有財産ではなく個人のものになることを利用して離婚後のリスクを減らすおね
0806やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 18:29:44.20ID:???
>>803
アケテアケテアケテアケテアケテアケテアケテアケテアケテアケテアケテアケテアケテアケテアケテアケテアケテアケテアケテアケテアケテアケテアケテアケテアケテアケテアケテアケテアケテアケテアケテアケテアケテアケテ
0814やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 18:37:22.15ID:???
横向き冊子の漫画だしたぁい
けどコマ割のセオリーがわからぬぅ
正方形の折り本作ったときも苦労したぁ
0821やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 18:41:40.25ID:???
>>819
ハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ
0844やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 19:04:12.30ID:???
海外コスメ見るの楽しいよぉ
数カ月に一度欲しい商品探すために色々チェックしてるけど結局これっていうのがなくて変えずじまいぃ
0847やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 19:07:15.08ID:???
『ムラッシュゲーミングオーディション結果発表放送』
▽タルコフ2回目→ムラゲVCJヴァロ3日目
→20:00APEX・EA案件
→22:00ポケモン、ヴァロ、スマブラ所属選手発表配信
(16:41〜)

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
0854やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 19:20:37.00ID:???
えっ…??えっっ???
うそでそ
わらしジョジョ6部アニメの2期見逃してるっぽぃ…
いつの間にやってたのぉ…
なんで気が付かなかったのぉ
ショックしゅぎりゅ…
0861やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 19:32:05.78ID:???
西友ネットスーパーしゃ20時22時に来る予定だけど未だに何時頃行きますねーメール来ないよぉ
0862やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 19:34:53.00ID:???
先週のジャンプ読みまちたぁ
ガープ中将かっこいぃ早くコビーをたしゅけてあげてくれぇ
0863やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 19:41:12.44ID:???
あーん落ち着いた赤系のアイシャドウ色っぽくてかわいい 
でもわらしが使ったら腫れぼったくなりそぉ
0873やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 19:53:48.68ID:???
ネットスーパーしゃきたぁ
米と調味料類しか買ってないからどの道買いに行かないとぉ…☔らよぉ
0887やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 20:23:32.86ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0890やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 20:25:36.71ID:???
わらしは猫やVちゅっぱぁの話題には興味がないと何度教えてもおすすめに出してくるツイッターしゃ…
0892やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 20:25:44.04ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0906やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 20:55:13.19ID:???
はぁんジャニーズのコンサート行きたい
ジャニーズみたいなことしてくれるならジャニーズじゃなくておねえちゃんでもいい
0910やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 20:58:30.36ID:???
今日はご飯とレバー野菜炒めとほうれん草のお浸しとキャロットラペ作りましたぁ
頂きましゅ
0915やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 21:00:19.82ID:???
 ┌―r
.  )二(
┌| 。|  ,、_,、
||。 | (´・ω・`) 麦茶は許された
  | 。|  (っ□c)
0917やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 21:02:00.78ID:???
そうだ💡
節分で個包装のコーンフレークスまけばよくなーい?
豆なんか食べないしぃ
0920やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 21:03:55.29ID:???
  _ ____ _,,..,,,,_
 (::::::::(    )
  |::::::::|    .|
  |::::::::|´・ω・|
  `u-`u--u´
0923やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 21:05:33.83ID:???
もしかしておねが少ないのではなく一日中チラシちゃんにいるわらしが異常なのではぁ?
0940やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 21:17:33.60ID:???
冬にちべたい牛乳やらからコーンフレーク食べてなかったけど温い牛乳ならありだねぇ
0962やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 21:43:46.67ID:???
月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日
0972やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 22:03:34.28ID:???
はぁん💢
脱衣場用のケーズデンキからもらったタオル
ちびまる子ちゃんのヒロシと友蔵の顔がどうしても表にきて毎回目が合うからむかちゅく😡💢💢💢
0978やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 22:12:34.01ID:???
>>971
うん
今はコンビニでもドラストでもコメダでもスーパーでも使えるから現金化はしない
手数料と送料で3割くらい引かれてる
0982やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 22:20:43.70ID:???
はぁん!ポケモンのピアスなんてあるんだぁかあいい!!
でもわらしのしゅきなポケモンいない!
0989やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 22:38:32.78ID:???
気圧と生理と疲れで帰宅後いっぱい寝たぁ
洗濯物干すのと食器洗うのとお風呂洗うの応援してぇ
0999やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 22:50:46.21ID:???
あーんポイントとクーポン今日まで
すぐ必要ではないが買っておいたほうが良さそうなもの
買うべきか否か
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 2時間 21分 42秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況