トップページ801サロン
1002コメント235KB
わいわい雑談スレ7501
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 00:40:51.95ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/

※前スレ
わいわい雑談スレ7500
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673876976/
0012やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 09:26:22.13ID:???
ねぇ婆アルコールの詰め替え買おうと思ってるけどアルコールの詰替容器も洗わなきゃいけないのよね?
アルコールずっと入れてても雑菌とかわくのかしら?
0017やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 09:27:47.92ID:???
結局好みだからわいわいも盛り上がってても好みじゃないこともあるし常駐てむずいわ
0018やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 09:29:23.11ID:???
店持ってるから一応仕事頑張ってる方だと思ってるけど客いないとわいわいやってるからダメ人間よ
0019やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 09:29:55.44ID:???
調べたわ
またわいわいのお陰で賢くなれたわ

長期間にわたって詰め替えをくり返すと、チリやホコリなどの混入による芽胞汚染を受けてきます。したがって、その容器は6か月ごとなどに洗浄・乾燥を行ってください。
0025やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 09:34:37.58ID:???
シャンプーとかでいうとそもそも詰め替えというより同じものを長いこと使えないわ
今ってボトル大きいから一本使い切るのもけっこう苦痛わよ
0027やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 09:35:38.73ID:???
詰替のパウチそのまま使えるやつあるわよね
あのタイプでおしゃれなのあったらほしいわ
0029やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 09:40:14.63ID:???
アルコールって除菌するものなのに汚染されるのねアホだから説明されても分からなくて不思議だわ
0030やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 09:40:54.29ID:???
シャンプー飽きるしどれ使ってもあまり髪に変化ないから香りの種類が多いシャンプー使ってるわ
0032やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 09:43:40.72ID:???
昔は小説書いても書いても全然字数増えなかったのに今は無駄に増えていくわ
薄めて増やすのがうまくなってるわ
0033やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 09:44:19.89ID:???
>>12
アルコール消毒液容器はアルコール耐性ある菌が繁殖するから
容器は「洗って」から詰め替えないといけないのね
0034やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 09:44:35.02ID:???
上司がコンプラ的に怪しそうなことしてて代案も言ったけど聞き入れてもらえず進めちゃったけど怖くて本当にこれでいいんですよね?って聞いてるわ😞うざがられてそう😞
0035やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 09:45:28.47ID:???
詰め替えじつは本体で売ってるやつより量少なくて損してる場合多いんだけど詰め替え売りたくないのかしら🙄
0038やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 09:46:42.73ID:???
>>34
上司の指示であって自分はちゃんと大丈夫か確認したって周囲に見せつけておくといいわ
問題あったときに部下が勝手にやったって言い出す馬鹿いるもの
0039やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 09:46:44.05ID:???
シャンプーとか容器にカビ汚れとか付くから
詰め替えじゃなくて新しい容器入り買うわ
最近詰め替え用しか売ってなくて困る時があるのよね
0042やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 09:47:47.10ID:???
>>35
地球に優しくないわよね
容器自体作るのやめて詰め替え用をそのまま使って捨てるが定着するといいわ
0045やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 09:48:56.99ID:???
>>31
どうしてチリホコリは除菌されないのかしらって不思議に思っちゃったのアルコールが何に効くのか詳しくないの
0047やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 09:49:04.44ID:???
婆んとこは会社全体でコンプライアンス的にこれでいいのかのグレーを突き進んでるわそういう商売なんですって
0054やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 09:52:28.63ID:???
日本の焼却炉は性能良いからプラスチックは逆に燃料になって完全焼却出来てるわ
施設の性能良いから排気も綺麗だし
何でゴミ処理ちゃんと出来ない外国に合わせて不便な思いしないといけないのよ
0057やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 09:54:18.12ID:???
>>51
ゴムが外れちゃうみたいよ
締まらなくなってぷしゅぷしゅってちょっとしか出ないようになっちゃった😥
0059やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 09:56:33.56ID:???
>>44
婆は今韓国のKUNDAL使ってるわ
香りが30種以上あるからとりあえずどれかは好きな香りがあると思うわ
イランイランとホワイトムスクが人気らしいけど婆はピンクグレープフルーツが好きだわ
0063やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 10:01:26.29ID:???
あーんなんで今日こんな社員さんにつっけんどんになっちゃうのかしらって思ったらもうすぐ生理だわイライラしてたのね😭そしてつっけんどんに漢字あるのびびったわ突慳貪て書くのね😭
0064やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 10:03:28.23ID:???
アルコールに詳しい婆たくさんいるのね
ころなまで殆ど使ったこと無かったから扱いとか効能とか説明されてもへーって思いながら目に見えないから実感が無いのよね
0068やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 10:08:18.12ID:???
生理前のイライラって婆たちはそんなに酷くない?
普段だったらムカつかないことでもイラッとしてしまうわ
0069やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 10:09:20.64ID:???
ひゃだ六道の女達アニメ化なのね
ノマハーレムだけどギャグ漫画だから結構好きだったわ
0071やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 10:11:38.80ID:???
実家のミューズのハンドソープボトル婆が子供の頃からずっと使われてるけど家族ピンピンしてるから細けぇこと気にしすぎなくてもいいと思ってるわ
0074やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 10:12:55.14ID:???
>>68
婆普段は全然イライラしないのに嫌いな社員が報連相サボってたせいかちょっとあたり強くなったわ🥺
0076やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 10:14:06.23ID:???
キレイキレイだと除菌されないって本当?僕夏絵すこだからいつもキレイキレイ使ってたんだけど…
0080やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 10:16:51.64ID:???
あーんアニメ化してない完結してるチャンピオンの漫画とか誰も知らないかと思ってたから婆達と共有できて嬉しいわ
主人公に即墜ちする飯沼きゅん楽しみだわ
0082やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 10:18:38.74ID:???
>>68
酷すぎるからピル処方されたわ最初は副作用酷くて逆に悪化したけど今はPMSも生理痛もなくなって快適よ
0086やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 10:19:11.84ID:???
飯沼きゅんかわいいわよね
あの作者の男の子みんなかわいいからホモ入れたら婆に人気出ると思うわ
0087やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 10:19:16.39ID:???
トライガン期待してみてみたけどキャラ造形がなんか古臭く感じちゃって駄目だったわ
0090やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 10:20:12.40ID:???
>>76
コロナの初期に有用性実験結果の下に来てるデータは見たかも
アルコール度数の問題か何かわからないけど
0095やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 10:21:04.06ID:???
婆はキレイキレイの名前がすこだからキレイキレイよキレイキレイでキレイキレイになるわ
0099やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 10:21:53.85ID:???
膀胱炎が治らないわ
10月からずっとよ
会社がずっとストレスなんだと思うわ
派遣二月末までだからもう更新しないことにしたわ
膀胱炎が退職理由だったら変に思われるかしら
0105やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 10:24:40.28ID:???
婆たちが猫自慢するから婆も夢で死んだ猫が布団の中に入ってきた夢を見たわ
婆の腕の中に収まってくれたことほとんどなかったからうれしかったわ起きたら誰もいなかったけど
0111やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 10:26:22.12ID:???
ホッカイロしてるし毛糸じゃないけどヒートテックみたいなパンツはいてるのに
めちゃくちゃしんどいわ
おかしくないならそうするわ
0113やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 10:27:06.30ID:???
>>103
単に評価が分かれてるだけだと思うわ
試写で見た婆の感想は大画面だとか状況が違うだろうから当てにならないとは思うけど
0115やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 10:27:43.83ID:???
>>107
そんな事ないわよ
ヤフー知恵袋見てたら膀胱炎で会社休むとかどうかしてると思いませんかみたいな質問あったから会社の人もそう思ってるのかしらとなったの
0118やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 10:28:48.19ID:???
Janeちゃんはデータ再取得しないと狂ったままのときがあるわ
でもかわいいから離れられないわ
0121やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 10:29:54.58ID:???
>>73
>>91
中は洗って無いっぽいわ外側はテッシュで拭いてるのを見たことがあるわ
ミューズの文字はもはや消えてるし薄汚いけど壊れてはいないわ
0125やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 10:31:23.67ID:???
アニメってあんまりキャラデザ変えすぎるとだめだし難しいわよね
特に昔からの内野がいたりすると尚更よね
0133やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 10:35:36.26ID:???
おはよう婆また10時間くらい寝てしまったわ
昨日福岡の通り魔にやられたの知り合いかもって震えてた婆は連絡ついたのかしら
0134やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 10:35:59.97ID:???
オタクの面白いは🌿込みで面白いの時あるわ
そして🌿吸ってない状態で見るとだいたい面白くない
0144やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 10:46:22.18ID:???
田舎の美少年読んだんだけどこのくらいゆるいギャグのホモ風味のものが読みたいわ
おすすめあったら教えて婆たち
0148やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 10:52:53.48ID:???
山Pほんとに全裸でやってるの?
YouTubeのコメントにそれこそエレンタイタンって海外の人にコメントされてて草だったわ
0149やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 10:53:53.33ID:???
>>146
猫が毎日2時間起きぐらいに夜中騒いで起こされるわ
今も騒いで倒れたのがモニターに当たって割れたわ
殺伐とするわ
0164やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 11:03:55.15ID:???
リベンジャーのOP聞いててクールドジといいまふまふの曲ってボカロのパクリみたいなのばっかね
と思ったら作曲はまふまふじゃないか
0176やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 11:14:56.02ID:???
>>170
多分テレワークのせいなんだろうと思うわ
いるのに構ってもらえないから夜中でもお構いなしなのかしら
はぁんモニター高かったのに買い替えなきゃ
0181やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 11:18:53.71ID:???
>>176
若い子だと難しいかもしれないけど寝る前に遊んであげると一時的な満足感で寝てくれることもあるわ
日中一人遊び出来るおもちゃも探してみて
あと寝るとき部屋が暖かいと寝つき悪い気がするわ
0191やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 11:23:40.64ID:???
地味な人生だから死後ハジケて皆の記憶に残りたいわニュースになりたい
生きてるときは平凡が一番だけど
0193やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 11:24:27.19ID:???
何配信してるのか洋画をざっと見たわ
ステップアップ見てちょうだい
婆の俳優すこなの
0199やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 11:27:39.52ID:???
>>195
恋愛とダンス?
ダンスうまのヤンキーがバレー女にダンス教えるお話だった気がするわ
俳優がダンスうまくてかっこいいわよ
マジックマイクの人よ
0204やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 11:29:58.32ID:???
GYAOは同郷の幼馴染み
引っ越して離れて初めてあいつのこと…すこ…だったんだ…て気づくわよ
0209やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 11:31:24.90ID:???
お布団からやっと出たわ
せっかくの休みだけど何もすることがなくてモヤモヤするわ
幸せな悩みだわ
0212やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 11:33:07.78ID:???
>>199
普通に面白そうねサスペンス見終わったら見てみるわ
>>201
ネトフリに入ってたから気づかなかったのよ海外ドラマ選ぶセンスもよさそうなのに😭😭
0219やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 11:37:11.91ID:???
ユナイトなんちゃらどこで見れる?推しちゃんの中の人いるっぽいから一応見ようかしら
0221やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 11:38:06.38ID:???
モニター新しいの探してるけど重量8.5キロ動かせる自信ないわ
解像度高いのってやっぱり中身詰まってるのね
今のと同じでいっか
0223やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 11:38:49.65ID:???
マッコウクジラってそんなに破裂しない個体みたいね
たまにあるけどたまにしかないみたいよ
0229やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 11:40:31.34ID:???
婆はギャオの事なんて忘れてたけどわいわいで実況する事によってアイツの良さに気づいて友達になれたわ
そんなアイツが…
0238やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 11:42:01.85ID:???
>>189
部屋が寒くて寝床がほんのり暖かいと寝床から出てきたくないのは人間も猫も同じなのよ
テレワークの小休憩に猫抱っこして窓の外見せるのもきっと喜ぶわよ
0261やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 11:47:33.07ID:???
紫の人ってほんとスタイル悪いのよね
顔そのままで体だけ大きくされた不恰好肩滑走路姿勢悪だから全然魅力ないわ
0263やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 11:48:42.50ID:???
あんま意識してなかったけど明太子パスタとたらこパスタって味的にけっこう違うもんなのかしら
0269やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 11:50:20.92ID:???
くろこっちの肩が切れてなくてベルトがなかったら普通のジョギング中の人に見えたのに
てかコンセプトがよくわからないわね
0290やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 11:55:00.34ID:???
絵柄の種類のせいかもしれないけどダボっとした服を二次元で表現するの難しいのね
だぼだぼが魅力的に見える絵柄あるかしら
0295やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 11:55:58.92ID:???
GYAO自体が広告収入とかでもうまくいってなかったのよきっと婆たちだけのせいじゃないわ
0296やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 11:56:00.40ID:???
>>268
ジャーダとかゴードンの料理番組すこだったわ
吹き替えじゃなくて字幕なのがなんとなくよかったのよね
0299やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 11:58:35.86ID:???
紫の人いつも胴長に見えるように描かれてる気がするわ
こんなに大きいのにいじめられてるの?
0316やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 12:04:24.30ID:???
GyaOはスマホでもPCでも無料で見れたのが良かった🥲
ちなみにPCからとスマホからだと見れる内容が微妙に違ったりするときあるわ
0346やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 12:11:49.78ID:???
アナル一覧別ジャンルで見たことあるわ
描いてたのゲイ爺だったけど
ジャンル忘れちゃったけどガチムチ系のキャラが複数いたのよ
0349やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 12:12:20.51ID:???
うたプリの魔法使い達は婆を置いてけぼりにして突然二人で魔法バトル始めて困惑したわ
普段飼ってるゴールデンレトリバーを白馬に返信させて白馬の王子様(物理)になるなんて
0363やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 12:15:13.58ID:???
勉強用にパソコン欲しいんだけど2万くらいのオフィス付き中古でも平気かしら
新品高くて悩むわ
0394やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 12:20:00.64ID:???
>>388
だって前までは相方より仕事ないことに鬱憤溜めててお笑い風の仕事とか言ってワイプや雛壇の仕事馬鹿にしてたのに今はお昼の帯番組やってるのよ
もう出涸らしよ
0399やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 12:20:48.27ID:???
ねえ!婆!今病院の待合室なんだけど後から来た爺がめーっちゃ臭いわ😫マジで悪臭漂わせてるの
マスク越しでもこんななんだからかなりやべぇ臭いなはずだわ
逃げるの失礼かなって思って婆も周りも誰も今の所動かないけど後ろの親子がキョドってるのがよくわかるわ
こんな時耐えるしかないのが日本人の辛い所よね
臭ーーーーー!!!!🤮
0402やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 12:21:14.31ID:???
ベースブレッド食べてる婆いる?
昨日食べすぎちゃったから昼と夜はベースブレッドでいいかしら
0408やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 12:22:13.41ID:???
>>399
婆なら遠慮なく席を立つわ
臭いって感じるのは臭い成分が鼻粘膜に付着してるからなのよ
その爺の臭い何かしらの要素を婆は吸収してるのよ
耐えられない
0409やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 12:22:24.72ID:???
>>399
待合室見回る風で逃げれば良くない?
婆はそういうのすぐに逃げるわあからさまに態度に出さなきゃ大丈夫よ
0413やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 12:23:15.66ID:???
岩井そのものはともかく岩井をお昼の顔にしようって相変わらずフジはセンスないわね
ラヴィットみたいにしたいのかしら
0422やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 12:26:00.25ID:???
もう臭過ぎて無理だから立ったわ
廊下に避難したわ😫
親子も避難してきたわ
耐えてる他の人凄すぎるわ
0442やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 12:28:42.34ID:???
>>430
服を洗っても生乾きにしてるから雑菌が繁殖してる
髪を洗っても乾かしてないから頭皮で雑菌が繁殖してる
鞄や靴を洗わないから雑菌が繁殖してる
いずれかか全部
もしくは風呂に入ってないし洗濯もしてない
0458やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 12:30:33.98ID:???
内野いなくない?からの気に入らないレスを荒らし認定コンボが定番のソレすぎて草よ
0460やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 12:30:49.89ID:???
ひゃだ臭爺ウロウロ歩き回ったあげく廊下に来て看護師さんと話始めたわ
逃げてきたのにんもー!!!歩き回るなんてテロだわ
0461やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 12:30:49.63ID:???
よくそんなホモに関係ない下品なこと思いつくわね
まあヒプマイだとジャルン柄なのかもしれないけど
0462やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 12:30:53.63ID:???
パパン風呂好きだしシャンプーは高いの使ってるし洗濯も毎日してるのに風呂入っても頭臭いのは乾かしてないからかもしれないのね😯
0467やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 12:31:34.75ID:???
ヒプマイってあんスタ以下の人工であんスタレベルに発狂してたイメージなのに今全く霊圧感じなくなったわ
0472やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 12:32:55.43ID:???
>>436
ディスでもないんだけど会場の雰囲気がめっちゃ静かでみたいな事だったわ
実際そうだったけど内容の感想言えばいいのに
0476やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 12:33:30.88ID:???
ブルロもアナルレビューありそう
ブルロ婆がやりそうって意味じゃなくてなんかありそう
まぁ監視されてるしね
0489やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 12:35:38.00ID:???
外野だったからラップって腐の半分くらいが3ヶ月おつまみして捨てたみたいなイメージあるわ
0491やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 12:36:09.25ID:???
自ジャンルいっちょまえに公式ツイの公式マーク金色なのなんなのよ…
買ったやつかと思ったのに
0493やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 12:36:16.03ID:???
レスバ基地てか戦闘民族がうたプリすこってそうだわ
アイドル追っかけと似たもん感じるわ
0495やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 12:36:57.83ID:???
じゃあ婆はヒプマイ内野が誤魔化そうと思って必死にうたプリ内野に話そらしてる説を提唱するわね!
0496やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 12:37:19.92ID:???
嬉々としてアナル一覧貼ったら内野きも!てされて外野がやってんのよ!!てキレてそうだわ
0498やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 12:37:47.82ID:???
>>494
うたプリ内野なら身内の恥だから持ち込まれたら迷惑するくらいでしょ
やってるのはアンチか当時遊んでた外野じゃない?
0499やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 12:37:56.25ID:???
さっきからジャンル外でも話題になったわ何回も主張してるけどほんとのジャンル外婆知らなかったわ
0501やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 12:38:20.19ID:???
婆はレスバ基地がうたプリ内野連呼したら誰かしか構ってくれると思ってレス付くまでうたプリうたプリ言い続けてる説にしとくわ
0502やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 12:38:47.11ID:???
実を言うとガシマンはラップじゃないわよ
まあラップみたいなでかいジャンルはそういうのやる婆いるでしょうけど
0503やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 12:39:04.08ID:???
じゅじゅちゅの話題だったらアンチ基地でも内野扱いなのにアナル一覧持ち込んだうたプリ婆は絶対内野認めないのが基地っぽいわね
0506やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 12:39:34.62ID:???
じゃあ婆は呪術内野もしくは休止内野もしくはエンデ婆もしくはその他の内野婆が昼休み荒らしてる説にするわね
0509やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 12:40:13.05ID:???
>>499
わいわいで話題になったから!!てやってるけどそれもどうせ内野の争い持ち込んでんだろって流し見してたわ
0513やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 12:40:34.19ID:???
ラップが覇権だったと思ってるのはラップ婆だけだわ
まだツイステ全盛期の方が勢いあったわ
婆は175だから分かるの
0529やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 12:42:51.81ID:???
うたプリは見た事ないけどあなる一覧描いたのがおげれつたなかだってことだけ知ってるわ
0530やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 12:43:05.21ID:???
この流れ見て刀うたプリあたりは難民から移動した婆たちがすこってそうだわ思ったわ
0532やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 12:43:16.17ID:???
>>516
あるある
単推しにならざるを得ないからホモに出来なくて即飽きるわ
攻め受け両方推せないなら用無しよ
0536やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 12:43:30.76ID:???
これは絶対に○○内野って言いきるのも基地なんだけどそっちは自覚ないのよね…
匿名スレで確実なことなんて何もないのよ
0540やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 12:44:02.81ID:???
>>526
なんで何処にあるのかも知らんジャンルの専スレに行かなきゃいけないのよ
荒らしは婆でしょ認定基地
0546やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 12:44:54.09ID:???
ソシャゲってひとりで作るものでもないのに内野が黒執事の作者の文句言ってるのみると白羽の矢が立ったのね
0554やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 12:46:23.96ID:???
100均眺めてたらケーキとかにアクスタ刺すための土台が売られていたわ
アクスタを汚さないように!とか書いてあったけどもう刺す文化が出来上がってるのね
0560やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 12:47:36.10ID:???
婆はラップ婆だったから知ってるけどラップはジャンルの規模に似合わず難民でだけはトップクラスに霊圧あったわ
0561やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 12:47:35.77ID:???
>>546
あれはやながストーリーもグラフィックの監修も全部自分がやるって言って結局スケジュールが破綻じゃなかったかしら?
0563やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 12:47:58.77ID:???
>>544
何パターンかあるわその時に家にある物使ったりするし
パンにバター塗ってからしと出汁入れてよく混ぜた納豆乗せてマヨ細くかけるか溶けるチーズはどうかしら?
胡椒かけてもおいちいわ
ごく少し砂糖入れて混ぜるとコク出るわ
0568やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 12:49:03.68ID:???
>>546
ソシャゲ内野って叩ける人見つけては一斉に誹謗中傷みたいなイメージあるわ
漫画ジャンルだと作者=神と讃える内野しか許されないから文化の違いに困惑よ
0585やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 12:51:40.85ID:???
遅レス3連チャンとかあるとあーいるわねってなるけど本人には分からないんでしょうね
0602やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 12:54:26.79ID:???
途中までは踊らされてレスバに乗る婆もいるんだけどそれで基地が喜んでハッスルすると基地本人以外はうわやべーのいる…って気付いて一瞬でわいわいが静まり返る現象に名前をつけたいわ
0605やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 12:55:15.14ID:???
ヒプマイ運営がやたら推してたカリスマも別に流行ってないわね
婆は狙いすぎてて無理だったからどうでもいいけど
0606やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 12:55:15.68ID:???
刀で一番怖かったのは古今伝授の太刀だわ
手に入っても全くうれちくないキャラ初めてよ
0607やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 12:55:25.66ID:???
>>580
百合ならよりもいかゾンサガ
ホモなら万聖街かブルロはどう?
全部アニメ見るだけでいいからお手軽でお金もかかんないわ
0613やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 12:56:41.92ID:???
昔の髭姫はどこよりも民度やばかったわ
婆の推しもよく土人うんこ肌クロンボって叩かれてた
0621やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 12:57:15.27ID:???
方言キャラの二次ってやっぱ難しいのね
知らない人が書くと微妙に違う地方の方言が混ざったりして気になるわ
0638やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 12:58:44.28ID:???
>>618
だって誰も待っててくれてないもの
いるかもだけどその人には婆以外に幾千の絵描きがいるし
自分の為に描くっていうのが今出来なくなってるわ
0640やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 12:59:15.18ID:???
ガキがうるさい上に可愛くないのが致命的だわ
あのガキ見るとアーニャって可愛かったのねって思うわ
0659やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 13:00:57.53ID:???
もみあげあるキャラ見るとキモオタっぽくて嫌だなと思うようになっちゃって駄目だわ
0680やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 13:03:19.50ID:???
>>667
髪色肌色より肌色と服の色が似すぎてるのが駄目だと思うわ
ふぁてごのアルジュナみたいに服が白ければまだ良い感じになると思うのよね
0702やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 13:05:34.53ID:???
婆は陸奥守吉行だけ知ってたわ
バスターソードのこと忘れたクラウドがその辺の武器屋で買って持ってたわ
0730やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 13:08:32.36ID:???
婆押し切り長谷部ってずっとおしきりって読んでたからへしきりは別の刀だと思ってたわ
0736やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 13:09:31.10ID:???
自ジャンル嫌になってきたからヒロアカ見ようと思ったけど自ジャンルの地雷キャラとデクが重なって無理だったわ
0765やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 13:13:26.87ID:???
と思うキモオタであった

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0783やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 13:15:20.15ID:???
頭良い人ってやっぱいいわよね
でもアホでも人として素敵なタイプだったわすこよ
どっちでもない人には魅力感じないわ
0789やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 13:16:05.10ID:???
A婆は頭悪いわね→B婆は馬鹿よね→……だけで自演無限ループが完成するわ
お手軽よね
0790やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 13:16:06.10ID:???
婆ね刀の二次見てやーん婆のドタイプ♡と思ったキャラがいたんだけど原作絵みたら蝋人形みたいで怖かったわ
0817やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 13:20:03.57ID:???
>>778
最初は内野扱いするな!当時はわいわいでも外野がネタにしてたわ!てフンガフンガしてるのもわからんでもないなって思ったけどここまで荒らすのは本物だわ
0820やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 13:20:29.35ID:???
頭良い大学生きゃわだったわ
めっちゃ年下だけどお話してもあんまりイラっとすることがないのよね
0833やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 13:22:11.15ID:???
フンガフンガは25年ぶりくらいに聞く表現だわ
めちゃくちゃな高齢が自演レスバツリーしてるのね
0836やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 13:22:44.32ID:???
>>781
そういえば一致した組み合わせで該当するステージ行くとなんか知り合いみたいなイベント発生するわね
0843やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 13:23:15.34ID:???
ポケモン二次で弱った受けちゃんを溺愛するつよそうな攻め見たことあるけど🌿だったの
0848やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 13:24:03.52ID:???
   ∧_∧
 ((・∀・∩ 体が勝手に!!
  \  〈
   丶丶_)
       バムッ
    \从/_
   / ̄ /)
  ( ̄ ̄ ̄) 丶
  / ̄1 ̄丶/丶
  / ̄ 2  ̄ 丶/丶
 / ̄ ̄3 ̄ ̄丶/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0862やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 13:25:05.96ID:???
ねえすぐ泣いてしまう婆いるかしら?対策とかってあるかしら?
婆ちょっとしたことですぐ涙ボロボロ流してしまうのよいい歳したババアがキモいし情けないからやめたいんだけど勝手にどんどん涙出てくるの
涙腺の鍛え方なんてあるのかしら
0865やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 13:25:13.17ID:???
ちょっと休憩しよっと
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧    
  ;;(´・ω・)  
 _旦_(っ(,,■)__
 |l ̄l|| ̄じじ ̄|i
0877やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 13:26:30.24ID:???
>>871
____
| |
|\⌒⌒⌒\
| \   \
\ |⌒⌒⌒|
  \|___亅
 ヽ( ˘ω˘ )ノ <うるせぇオフトゥン
   |  /  ぶつけんぞ!
   UU
0879やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 13:26:35.93ID:???
昨日のふつーわいわいではモルダーからエックスファイルの話とか楽しかったのにいまだめね
なんでもレスバに変換されちゃうわ
0887やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 13:27:53.36ID:???
歳のせいなのかしら?

>>873
悩みがあるとかではないわ
ビビりな性格なのか人に怒られたりするとじわじわ出てきて止まらなくなってしまうわキモすぎね
0888やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 13:28:14.74ID:???
婆スレが荒れてるとついrntnの様子を見に行っちゃうんだけど
これって台風の時につい河川を見に行きたくなる心理と同じかしら?
0895やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 13:28:42.99ID:???
婆は自分じゃない誰かが怒鳴られてたり叱られたりするの見るだけでなきたくなってくるわ
やめたげてよってなるわ
0912やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 13:30:19.18ID:???
閃いちゃった…
涙脆い婆たちはゴーグルをつければいいんだわ
色付きなら涙誤魔化せるしゴーグルの中に溜まってくから流れないわ!
0913やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 13:30:19.53ID:???
婆の許せる褐色はあむあむだわ
あむあむって褐色入るのにいいキャラよねそこまで褐色でもないし
0918やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 13:31:09.63ID:???
25年前にはやったとか何十年前に見たとかそれこそ若婆は知らないわよね
知ってる婆は正真正銘の婆よ
0931やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 13:33:36.16ID:???
褐色キャラ推しだけどジャンルスレ婆たちが公式絵から肌色抽出してAよりBが色白!と色白頂上決戦してるのを低みの見物してたわ
0945やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 13:35:54.22ID:???
フンガフンガって何?ジョニーデップの映画にそんな感じの歌ってる小人見たいのいた気がするわ
0946やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 13:36:08.96ID:???
>>922
接客よ〜初手ギレジジババ多くて困るわ
接客向いてないのかなと思うけど事務やってる人たちも電話とかで変な人相手にするって話聞くしきっと事務でも泣いちゃうわねグロいわね
0976やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 13:40:25.40ID:???
肌が紅潮するのは色白が分かりやすいけどザーメンの白か映えるのは褐色なのよね
どっちもえっちで良いものよ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 13時間 5分 16秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況