トップページ801サロン
1002コメント240KB
わいわい雑談スレ7504
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 17:31:26.83ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/

※前スレ
わいわい雑談スレ7503
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673930643/
0008やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 17:42:59.81ID:???
櫻井孝宏

2018年に20年以上付き合っていた養成所同期声優と結婚
2019年に15年付き合ってる女にリングを贈る
2022年に10年付き合ってた一緒にラジオやる女Pに結婚を匂わせるも既婚がバレ騒ぎに
0027やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 17:46:29.75ID:???
キャバ嬢とかホストとか夜職の人は深い関係にある人たち全員に同じ誕生日プレゼントねだって買わせていつも着けてるよ♡ってやるらしいわね
なおダブったやつは全部売る
0028やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 17:46:39.05ID:???
マンション備え付けのエアコンが壊れたけど97年製とかだったわ
壊れなくても定期的に取り替えて欲しいわ
0035やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 17:47:23.56ID:???
今週末グラブルの声優も来る大きなイベ2日間あるのよね
櫻井の声のキャラの話になったら気まずくなりそうだわ
0042やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 17:48:24.72ID:???
でもこんなにクズだとは思わなかったわ
三谷の舞台パクリは知ってたけど禊終わったと思ってたし下半身トラブルは寝耳に水だわ
0079やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 17:52:58.68ID:???
そういえば櫻井に似てるアーティストがよく櫻井ネタ擦ってたけどもう禁句になっちゃうわね
ベテラン声優だから問題起こさない人だと信頼してたでしょうに可哀想
0089やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 17:54:21.95ID:???
>>83
むかーしモブで絡みなしならあるけど出てないわ
でも普通のアニメやゲームの喘ぎ声はエロいわよ
0106やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 17:57:08.99ID:???
細谷ってなんか勘違いして作者より俺の方がキャラ理解してるって言ったり嫌いなキャラだとやる気ないインタビューしたりする人よね?
あとヤバイ宗教にハマって周囲を勧誘してるって聞いたわ
0108やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 17:57:31.94ID:???
>>86
役に合ってるならそんなヤバくないんじゃないかしら
誠実で真面目で優しいキャラとかの方がイメージ崩壊してヤバそうだわ
0113やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 17:59:35.09ID:???
BLCDってなんか聞いてると恥ずかしくなって最後まで聞けた試しがないわ
声の良い声優が婆のすこなBL台詞を朗読してるわ…ってならない?
0140やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 18:04:24.43ID:???
まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう婆と婆は、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のパイパン婆を見せてね! チュッ
0141やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 18:04:25.13ID:???
>>123
ドエロだから貼っていいのかわからないわ
彼女を寝取ったヤリチン男を雌堕ちさせるまで
ってタイトルのやつよ
0146やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 18:05:57.84ID:???
細谷はエロCDのキャストトークでヨダレで指くせえって言ったんでしょ
おもしれー男じゃない
0150やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 18:06:27.67ID:???
婆のすこカプの受けちゃん成人してるけどワンチャン天然でパイパンかもしれないわ
すねも脇もツルツルそうだわ
0169やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 18:09:15.62ID:???
テントモン以外どうでもいい
そしてテントモンは余計な情報なくきゃわきゃわしたいから変えて欲しい
0176やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 18:11:10.38ID:???
PC持ってないけどセックスしないと出られない部屋みたいなボブゲは気になってるのよね
PC持ってないけど
0181やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 18:12:48.62ID:???
細谷の演技すこだし細谷キャラだいすこなの多いけど
攻めだと思うキャラもいるし声豚だいきらいだから細豚受け厨婆が鬱陶しすぎるわ
0190やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 18:14:59.60ID:???
ジャニにそこまで身体能力高いイメージないわ
内野以外も感心するレベルの最強格だけ紹介して
0198やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 18:16:28.15ID:???
櫻井いちいち未婚の女と10年以上付き合うのがエグいわ
25歳でリリースするレオ様の方がマシ
0201やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 18:16:31.97ID:???
内野婆に聞きたいんだけど嵐の櫻井さんはやっぱり将来的には政界入りを目指すのかしら?
0207やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 18:18:04.58ID:???
あーん豚足食べたんだけど脂がキツくて一本が限界だったわ
下茹でしてからグリルで焼いたから脂大分落ちてるはずなのに…歳だわ…😭
0224やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 18:20:43.39ID:???
>>212
婆のキュルガもネット公開だけで何故か二期来たわ
でも異世界おじさんは最終回を前にして放映日も不明なの
0227やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 18:20:57.86ID:???
>>218
そこは頑張って拒否して欲しいわ
婆は休止で気持ちよく内野卒業したからもう静かに余生を送って欲しいの🥺
0229やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 18:21:51.40ID:???
誰も傷つかない前提だったら何股とかやろうと思えばやれる人多いと思うわ
普通誰かが傷つくからやらないわよねバレた時の事考えないのかしら
0232やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 18:22:12.62ID:???
>>226
最近はブルロみたいな会社を背負うこれ賭けでしか連続2クール見ない気するわ
スパイもこれ賭けだけどあっちはクオリティ重視で分割だったわね
0238やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 18:23:11.63ID:???
いまは垢消ししてるけど10年くらい前に仲間内ですっげウザリプ送ってウザ絡みしてた推しちゃんのSNSを思い出してたの
あの絡み方はネラー丸出しだったしいまも公の垢消しただけでパブサとエゴサの鬼やってそうだなってふと思ったわ
0239やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 18:23:32.37ID:???
>>233
ほんとよ
嵐内野の中では大野くん>他>松潤て感じだったわ
松潤はホモでいうところの嵐に入ってくる玄関マットだったわ
0240やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 18:23:38.70ID:???
>>229
特に20代の女を10年浮気に付き合わせるの良心があれば気が咎めると思うのよね
なんだかんだいっても女は若さも財産だし子供産むかどうかの選択肢もあるわけで
0242やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 18:24:06.36ID:???
>>230
千原ジュニアが愛人同士どう思ってるのか全員にアンケートとったのをつべにあげていたからみてほしいわよ
愛人内ではキャットファイト起きてるみたいだわ
0246やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 18:24:47.87ID:???
オッサンアイドル2期やってんの?
クールドジだったかも二期やってるとか見た気がするわびっくりよ
0250やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 18:25:04.98ID:???
>>228
多分また病気か何かで押したんだと思うわ
臨時で前回前々回再放送してそのまま枠が無くなっちゃった…
0254やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 18:25:45.44ID:???
>>223
ひゃだヘドロのくせに
嫁さんも子供も旦那の仕事が増えるなら…てテレビ出演してたからなんか気の毒だわ
あと小堀息子めっちゃイケメンでまじでこいつの息子!?て驚いた覚えあるわ
0262やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 18:26:34.57ID:???
相葉くん今はすっかり人畜無害なおじさんアイドルって感じだわ
外野だからうっすい感想だけど
0265やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 18:27:24.20ID:???
ジャンプ本誌アニメは連続2クールが普通になりそうだけどマッシュルアンデラ夜桜とかは微妙かしら
0266やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 18:27:43.36ID:???
常闇くんすこってたけどだんだん厨二病露出してきてなんか思ってた子と違う…ってなったわ🥺
0268やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 18:28:19.96ID:???
おっさんアイドルのホストは裏方に回ってからの方が目立つしなんだかキャラが濃くなったわ
0270やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 18:28:44.86ID:???
歯間ブラシ?糸ようじ?したらめちゃくちゃ臭かったんだけど最悪
歯にうんこ挟まってたのってくらい臭い
0273やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 18:28:49.42ID:???
>>265
マッシュルとアンデラはMAPPAチェンソーみたいに製作が熱意あれば2クールありそうだわ
夜桜はあやトラと同じく1クールで捨てられそう
0277やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 18:29:41.22ID:???
キュルガの飼い主の男友達は存在してないのかしら
妹ちゃんの友達は出てきたことあるわよね
0283やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 18:30:15.63ID:???
>>266
むしろ中二全開だと思ったら段々普通に素直な少年キャラっぽくなったわ
というか攻めになってきたわ
0288やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 18:31:08.14ID:???
>>279
昔の声優は裏方だったのにね
表舞台に立つようになるとこうなるってことはもしかしてテレビ出演のパイが減るから声優潰したい層がいるのかも
0300やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 18:32:38.83ID:???
>>283
体育祭のときに冷静にハチマキ取ってデクたち助けてたの見てすこになったのよね🥺
思ってたよりまだ中身が少年だったけどそういう方がすこられてそうなのは理解してるわ
0318やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 18:36:13.16ID:???
とんでもスキルの漫画読んでるけど本当に何も起こらなくて退屈だわ
飯もテロというほど美味しそうではないわ
0319やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 18:36:24.42ID:???
小堀の奥さんの野々村かと勘違いしてたわ
じゃあなんか奥さん可哀想じゃない?なんでそんなモテるの
0322やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 18:36:33.71ID:???
>>300
他のついでの本誌読み婆だからあれだけど生徒の中では冷静枠なのはそのままじゃない?
なんか最近の話あたりでも一番冷静に分析っぽいこと言ってたわ
0327やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 18:38:26.25ID:???
>>319
面白いからじゃない?
奥さんも結局面白いから許してるみたいだしなんか刺さるものがあるんじゃない
婆にはわかんないけど
0328やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 18:38:43.06ID:???
>>321
死なないというかさくっと生き返ったわ
おじいちゃん色々伏線持ちだから少なくとも最後までいると思うわ
0341やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 18:40:34.41ID:???
森ガール(もりガール)は、2000年代に流行したファンタスティックな文脈で「森にいそうな女の子」をテーマとする、ゆるく雰囲気のあるモノを好む少女趣味のありよう、またはそのようなファッションスタイルである。

コンセプトはあくまでも空想的なものであり、実際の森林での活動を指向するファッションではない。
0345やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 18:41:05.24ID:???
小堀の奥さんの誕生日に小堀がいつものようにどこかに行って祝わないから野々村家族と小堀抜きでお祝いしていたけど
こんな仕打ちで奥さん不憫すぎるって野々村さんが号泣していていたけどお祝いされている本人はケロっとしていたわ
0354やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 18:42:08.24ID:???
櫻井の記事読んできたわ
やっぱ被害者一人じゃなかったのね
あーもうこれで推しちゃんの声優交代ほぼ確定だわ
櫻井には幻滅したから引退でいいけどどんなキャラも声帯が途中で変わんの嫌だわ
0357やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 18:42:21.46ID:???
弱い雨降ってるけど傘持ってないしこれくらいなら歩けるわねってちょっと湿りながら駅に向かって電車乗ってから折りたたみ傘持ってたことに気付いたわ🥺ぴえん🥺
0367やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 18:43:22.99ID:???
>>345
奥さんだけならまぁ好き同士だからって思うけど対して売れてなくて子供たちに迷惑かけて最低な男だわって泣きそうだわ
0376やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 18:44:03.86ID:???
>>358
違うわん
当てられないほど有名キャラの役を沢山貰っているのにこんなことしてる櫻井に尚更腹立つわ😡
0377やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 18:44:04.92ID:???
>>333
でも昔コンビやってたときは天然キャラであんなイメージなかったのよ
女版ダウンタウンとして有名だったわ
0379やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 18:44:14.01ID:???
今BSで再放送してる木下さくらのタクティクスの主役片方が櫻井だったわ
2004年放送なのね
0384やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 18:44:57.35ID:???
ファッションスタイルの例としては、おおよそどこかクセのあるAライン気味のゆるいレトロな花柄ワンピースにタイツとぺたんこ靴を合わせるといったコーディネートや、ゆったりとしたシルエットでボディラインを隠すレイヤードスタイルなど。
素材はコットンなどで、ホワイトやカーキなどのナチュラルなカラーでまとめるのが一般的とされ、フォークロア・ボヘミアンファッションを取り入れたコーディネイトも多い。

また、森ガールコミュニティでは、ナチュラル系やロリータ系などとは違うとされているが、外見だけでは違いを見分けることは難しいという意見も見られる。
ファッションと同時に生活雑貨にも、生成りの素材感や淡い色彩を基調とした天然素材を用いた雑貨、自然派を感じさせる北欧由来の雑貨を好むとされた。
0397やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 18:45:56.71ID:???
>>377
長い年月かけてモンスター化したのか化けの皮剥がれたのかどっちかしら
婆は昔からヘドロ呼びされてたし後者だと感じるわ
0403やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 18:46:39.47ID:???
>>383
林業はマジで過酷だものね
木の倒れ方の調整間違ったら手前に倒れてくるし枝とかが跳ねて飛んできたりするし
マジで手足折ったり飛ぶような障害負うからこわいわ
0416やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 18:47:50.01ID:???
綿がいっぱい入ってる服しか着たくないのに
骨格ウェーブ向けオフィスカジュアルって化繊全開なの多くて困るわ
0423やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 18:48:35.36ID:???
そうはいってもまあまあ筋肉キャラなんでしょ?と思ったら全然だったわ
貼る画像間違えてんじゃないかと思うほど全然
0436やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 18:50:18.24ID:???
売れてない芸人の嫁になるとかまず実家が太いとか自分の稼ぎがあるとかじゃないと無理だわ
0439やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 18:50:40.88ID:???
原神って上のがいい筋肉キャラ扱いになるほど細いのかショタみたいなのしかいないってこと?
0444やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 18:51:03.42ID:???
櫻井もどうだこれが俺だ浮気しまくり不誠実クズでーす!て感じでやってりゃそれを許す妻や浮気相手が現れたでしょうに
騙すから駄目なのよね
0468やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 18:53:41.42ID:???
>>444
独身貫いてお股ゆるゆるのカス爺です!それでもよければって相手の女性たちに言ってりゃよかったのにね
何で今の嫁と結婚したのかしら
0473やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 18:54:15.27ID:???
メガネブ十周年って書かれた書き初めの写った写真をツイで見たんだけどここの婆が書いたのかしらって思っちゃったわ
0492やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 18:56:29.99ID:???
ZARAもH&Mもいうほど安くないじゃない!やっぱり婆にはユニクロとしまむらしかないわ!
0503やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 18:57:20.89ID:???
>>484
一時期チャイナリスクの高さから今後はミャンマーだ!ミャンマー人は勤勉で日本人の気質に合うと言われてたのにそれっきり縁薄いままね…🥺
0517やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 18:58:40.43ID:???
婆向けもプレイや体位で検索出来たらいいのにってよく思うわ
本文検索だと自カプに限定出来ないから
0527やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 18:59:32.22ID:???
>>509
そういう場合はテキスト検索よ
BAをタグブロックしてA B 乳首で検索すれば乳首が出てくるエッチな小説を探せるわ
乳首にこだわりない婆がサラッとしか触れてない場合もあるけど
0536やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 19:00:12.55ID:???
受けは乳首モロ出し衣装だから乳首でかくなると困るのよ
だから攻めが乳首弄ろうとすると嫌がるわ
0541やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 19:00:43.07ID:???
ハードめのエロだと硬く育った受けの乳首を扱いてみたいな描写あって扱けるほどの長乳首🥺🥺🥺って萎えるわ
0560やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 19:02:01.89ID:???
ロザンのロケであんスタオタクの子たちが出てて婆はあんスタちょっとしかやってないのにキュッってなったわ
ロザン優しくてよかったわ
0579やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 19:03:55.98ID:???
相性悪そうで会ったら煽り合いしてたふたりが○○くんはこんなに性格悪くないもんって圧力で煽り合いしなくなって無難な関係になってがっかりだわ
0590やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 19:05:02.18ID:???
>>580
受けも乳首だけは触るなって攻めに言ってるわ
でもえっちの最中は忘れちゃうから日々育ってしまってるわ
0599やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 19:05:50.80ID:???
お前が触るせいで敏感になっちゃっただろって怒る受けに絆創膏貼れば目立たないよって更にエロく開発させようとする攻めのアホホモください
0610やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 19:06:52.88ID:???
推しの乳首は存在しないのよ
課金しても乳首は出ないのよ
推しの乳首は攻めしか見れないのね
0618やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 19:07:45.54ID:???
ロザンは芸人BL界隈でもトップクラスの人気があったからそっち方面の需要も多分知ってたんだと思うわ
廬山無形免許
0621やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 19:08:08.97ID:???
乳首引っ張るとか噛むみたいな表現して痛いことに喜ぶシチュ苦手だわ🥺
ほんとに痛そうだし
0630やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 19:08:56.46ID:???
>>621
それは婆も同じだけど実際セックスしてる時に乳首噛んでって言っちゃうわ
それで甘噛みされたらほんとにイッちゃう
0637やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 19:09:51.08ID:???
ホモセ話してるところに婆のグロ実体験混ぜてくる婆って実生活でも空気ぶち壊してそう
0640やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 19:09:55.91ID:???
>>626
婆カプの受けちゃんもちんちんがギリギリ隠れる程度の裸まで晒しておいて乳首の存在が抹消されてたわ
0651やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 19:12:18.94ID:???
あー仕事辛いわ
婆はあるプロジェクトのリーダーやってるわ
下に二人のチームメイトいるのに上司は会議設定みたいな初級アドミンでも婆に振るのやめてよ
婆はくそ忙しいしあの二人あんまタスクがないのに
0653やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 19:12:33.94ID:???
婆どうしても解せないことがあってその一つがピンク色の乳首信仰なのよね
ピンク色じゃないといけないみたいな風潮が本当によく分からないわ
理由を考察したことはあるんだけど答えには辿り着けなかったわ
0655やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 19:12:35.30ID:???
おっさんアイドルOP変わったのね
前はOPもEDも主役のおっさんユニじゃないユニの曲だったけど主役ユニの曲になったのかしら
0671やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 19:14:23.57ID:???
三次推しちゃんが雑誌に特集組まれて少しセクシーなグラビアが載ったとき乳首の色ピンクめに修正されてて草だったわ
0674やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 19:14:45.14ID:???
>>653
婆は文章表現だと受けちゃんの乳首の色は薄褐色とか淡い褐色って書くけど絵の時は印刷映えがいいからピンクにするわ
0685やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 19:16:05.18ID:???
関西行って窓から外見てたら隣の婆が自分のこと見られてると勘違いしてて
関西人の自意識過剰さに引いたわ
0708やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 19:19:47.13ID:???
乳首はいらないけどちんぽはしっかり描いてほしい
たとえ修正で潰すことになっても…
0716やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 19:21:09.17ID:???
>>666
聖闘士星矢通ってないからロザンなんとかがいくつあるか知らないけど
それしかないなら多分それよ
0721やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 19:21:32.48ID:???
ロザンは今でもウジハーラがすがちゃんに頭上がらないかんじでこれは焚けるわねってなるわ
全国放送だったらインテリ芸人で偉そうなのにギャップじゅるいわ
0742やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 19:23:47.13ID:???
>>717
同じ板にある自ジャンルわいわい派生スレにもいるわ
レスがweiboに転載されてたからね
だからここにいてもおかしくないわ
0747やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 19:24:43.45ID:???
婆は方言キャラが苦手だわ
まぁ方言だけならいいけど地元にしかない食べ物が好物だったり地元愛が強いタイプのキャラは苦手だわ
0755やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 19:25:46.07ID:???
>>707
昨日福岡で殺人事件あってわかりやすく福岡婆がキレてたけど何も言われずに
何かあると福岡憎しって何度もレス付けてたわ
東北だと何もなくても叩かれるだけなのね
0760やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 19:26:21.30ID:???
昼寝した時にママンがホケミでドーナツ作ってくれる夢みたわ
起きてからずっとそういうドーナツが食べたいんだけどスーパーにもコンビニにもこういう時に限ってないわ
0764やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 19:27:14.28ID:???
>>755
閉鎖的なんでしょとか入店拒否されるわよとか
わかりやすく東北差別なのにそれに突っ込んだら東北婆叩きだものね
0786やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 19:29:37.51ID:???
ツイステマレウスの声が変わったって聞きに行ったけど演義同じじゃない
まあ婆はフロイドの演義が変わったって言われた時も気付けなかったけど
0787やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 19:29:38.50ID:???
>>764
婆東北だけど入店拒否聞いたことないわ
全部の場所知ってるわけじゃないから絶対ないとは言えないけど
0789やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 19:29:43.04ID:???
>>767
第三者が庇ってるみたいに言ってるけど
荒らしてるのが福岡や西日本だから他所は叩いて自分の所は必死で擁護するんでしょ
西日本が性格悪いってだけだわよ
0791やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 19:29:49.04ID:???
あと地元の方言を隠してるけどふとした時に方言で喋っちゃうみたいなキャラも苦手だわ
とにかく地元を意識したようなキャラの造形が婆は苦手なのよ
0792やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 19:29:52.28ID:???
婆そのときにいた福岡婆だけど切れてないし
あれはありもしない架空の地名を書いていたからつっこまれていただけよ?
0798やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 19:30:13.05ID:???
怒髪天って概念が太古の昔からあったのすごくない?実際に髪が逆立つわけでもないのに太古の仏像でそんな描写されてるのすごいわってこの前しみじみ思ったわ
0816やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 19:31:43.92ID:???
>>787
女1人客とか深夜にふらっとくる客はとめないって民宿やってる親戚がいってたけど入店拒否に入るのかしら
0820やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 19:32:07.96ID:???
>>791
その苦手感って根深い何かから生まれてそうだわ
煽り抜きで聞くけど婆自身が方言地方コンプとかもしくは周囲の方言使う人との嫌な思い出があったりするの?
0829sage2023/01/17(火) 19:32:58.72ID:???
わいわい荒らしたい時は地域の話が手軽でオススメって言ってた荒らし婆が来てるのかしらね
0847やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 19:34:47.44ID:???
ゴンさんがゴンさんやめて死にかけになったときのしなしなの手グロだったわ
婆もキルアみたいな顔になったわ😭
0851やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 19:35:10.25ID:???
>>821
こういうレスあることで事実よね
逆に東北叩きに異論あると東北婆って透視してまた馬鹿にしてて西日本って陰湿で怖い
0856やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 19:35:51.23ID:???
>>844
あそこ安い代わりに割れたお米使ってて米がすげえ不味いわ
でもついかき揚げ卵とじ丼頼んじゃうのよね
0873やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 19:36:42.00ID:???
通りもんのことはあゆのドラマで田中みな実がつけてた眼帯そっくりてネタしかしらにゃいの
0876やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 19:37:00.83ID:???
バイデンが岸田総理の肩ポンってしてるのが欧米では支配下にいるって意味だとツイでまわってきたわ
それが本当なら欧米修羅の国すぎるわ
半分信じるのがいるのがツイッターランドだわ
0878やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 19:37:02.50ID:???
>>791
うーん何か婆すら気付いていないコンプがあるのかしら
現実で何かがあったとかそういうのは全くないわ
なんとか文章化するとキャラの中身が知りたいとなった時に「地元の食べ物美味しい」とか「地元の空は綺麗だった」とか書かれるとそうじゃねーのよキャラ自身のことを教えてほしいのよ…ってなるのよ
その地元がキャラの中身にかかせない部分なのは分かるけどそんな押してくる!?ってなるわ
0882やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 19:37:10.62ID:???
福岡の基地は昨日叩かれてよっぽど悔しかったのね
で関係ない東北叩きとかやっぱ卑怯者ね
0932やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 19:40:34.68ID:???
婆の行動範囲圏でこの1年内に2回殺傷事件が起こったから流石に治安は悪いと思わざるを得ないわ
0945やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 19:41:54.42ID:???
東京に比べたら電車内で刃物振り回す人居ないし治安いいんじゃない?としか思えない東京婆よ
0947やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 19:42:08.94ID:???
殺人事件は全国どこでも起きてるわよ
とうほぐは野蛮で陰湿だから村ぐるみで医者追い出したり女レイプしたりしてるわね
0953やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 19:42:48.56ID:???
武内きゅんのモノマネあんま似てなかったけど
あのニュースの前に収録してたものまねがニュース後に配信されたの
持ってる男だと思ったわ
0954やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 19:42:51.25ID:???
>>878
「地元テンプレしか存在しないキャラ造形」が好きくないだけならわかりゅわ
今の流れで挙げるのもあれだけどヒロアカのホークスとかまんま>>791に該当してるけど苦手?
婆目線だと地元一色のテンプレしかないキャラっぽくは見えない枠よ
0957やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 19:43:05.36ID:???
東北の基地は叩かれてよっぽど悔しかったのね
で関係ない福岡叩きとかやっぱ卑怯者ね
0974やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 19:44:49.60ID:???
適当に流して見てると段々とどこの地方叩いてる婆が基地なのか分かんなくなってくるわ
多分荒らしはその都度西と東に適当に擬態して荒らしてるのよね
0976やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 19:44:52.51ID:???
>>957
福岡婆が言われた事そのまま盗んでて草
やっぱ卑怯者福岡婆が悔しかったから関係ない東北叩きしてんのね
0977やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 19:44:56.43ID:???
最も魅力がない県ランキングって絶対に栃木茨城以下の県あるでしょと思うんだけどガチ不人気晒すといじめっぽくなるからかしら
0981やまなしおちなしいみななし2023/01/17(火) 19:45:01.93ID:???
地域に粘着して叩けるモチベーションがわからないわ
女体化とか対抗カプならわかるけど
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 15分 1秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況