チラシの裏@801サロン板4780枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【チラシサイゼオフのお知らせ】
1月27日(金)19時からサイゼリアオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 今日は寒くて雨なのにweb面談2つ対面での面談が2つあるから1日面談で終わるし移動しゅるの関口
眠いししんどいしちんぽちんぽ あったかいお昼食べたら寒くなくなった
と思ったらもう冷えてきた 明日は寒いらちいからホテル泊まりたい
でもキャンペーンは明後日からぐぬぬ >>31
お風呂が北側にあってしゃむい
帰宅遅くなる予定だしだったらあったかいところに泊まりたいのぉ 前スレ埋まってたぁ
はぁん手っ取り早いかと思ってオフトゥンチャンに入ってしまったぁ
吸えるかりゃ食料にもなるかなって思ってぇ(:3≪[__] >>32
寒さで高血圧なるのと暖房が一部の部屋にないから 常に行列の有名ラーメン屋に雪の日に行ったらすぐ入れたよぉ
いつも混んでるとこに行こう 寒いっても5℃かぁ…なんて思ってたけど若い頃は平気だったのに段々寒いよぉ
特に足ちべたい >>43
はぁんそれお店が近所だったりゃうれちいやちゅだねぇ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ しゃむいよおおおおおおおおおおおおウボアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>49
ふぇぇ起きてご飯適当に作ってたびてりゅよぉ やったぁ
ドリンクの自販機で数字が揃ったらもう一本当たったよぉ
でもとっさに選べなくて結局先に買ったのと同じコーヒーもらったぁ
お茶にすればよかったかなぁ コラボ 嫌ってなんだと思ったらKpopと可哀想にがコラボしてやだぁて話かぁ
まぁ可哀想にはアイドルの女オタバカにした創作してたし嫌われるのはしゃーないねぇ なんか最近仕事でやらかしが多いよぉ
しかもうっかりミスとかではなくあっこれは留意事項があったやちゅらなぁって気付いてその通りに手順増やしてやったつもりがそれが間違ってりゅ
つまり心底ちゃぷ 2日見てないだけなのにもう2スレくらい飛んでてはぁん
チラシちゃん一日一スレなのぉ? んほぉぉぉぉぉオフトゥンチャンに戻ってきたよぉぉぉぉぉあったかいよぉズゾゾゾゾゾゾゾゾ >>57
えーオタクの権化かと思ってたぁ
女オタバカにしてたんだぁブーメランすぎふ 可哀想にに好き嫌いの感情ないけろ何か似た作風のハムスターのパクリに見えりゅ Twitter漫画家でもほとんど自意識見せない作家とむせかえるほどの自意識香り高い作家とがおりましゅ いえーい!めーっちゃおーねデーイ
うきうきなチラシ希望〜 ファミマちゃんホットケーキまんの季節だぁ
明日行こぉ 仕事忙し過ぎて瞬きほぼしなかったせいか目が乾燥して痛いししゅげ鼻水でりゅ 久しぶりに推しのMMD動画見たけどねぇ
ニコニコは画質が最低すぎたぁ
YouTubeで見るねぇ ふふふふふふふんふんふん〜ふんふふぬふぬっふふん〜 >>65
はぁんkポオタのよくある量産型女のくせに女性アイドルばかにしてたとかぁ痛すぎるぅ はぁん明日大学の受験の日なのにいろんな大学で爆破予告されて休校なのぉ
あきらかに受験生への嫌がらせだよねぇ…去年は受験する女の子を痴漢しようとか呼びかけたり大学の前で受験生刺したり事件起きてたけどなんでそこまで受験生の邪魔するんだかねぇ 韓国でバズって韓国にもファン生まれてるからこの流れは続くでしょ 人生の最盛期が受験後だった人もきついけど受験失敗をずっと引きずる人もきついよぉ >>84
びぇっ😭やさおねのお肉モミモミモミモミ
>>85
びぇぇぇ…ぇぇ…😮🙄🤗 第一志望受けた日は駅前で運動部の人たちが励ましてくれたよぉ落ちたけど わらしは高校も専門も反対されて余裕で受かるし興味無さすぎるところいったし検定すら必死に勉強してないし合格しても嬉しくなくて3月が本当に嫌いだよぉ
ちなみにコミケ受かった方が人生で嬉しかったぁ 18時までに片づけ終わったら出かけてよいこととしゅる 私がライブ行かなくなった途端チケット完売し始めるぅ
それまで当日でもチケットとれたのに😟 __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 可哀想に!とかぶくぶとか単純に絵が好みじゃないかりゃ
自ジャンル来たらハズレ絵師の外注かよってなるから来ないでほちぃ わらしが興味ありありでつぶやいたときはトレンド上位だったのに興味なくしたりつぶやけなくなったらトレンド入りしなくなったのは
きっとわらしと同じタイミングで飽きた人がたくしゃんいたのかなぁわらしは大いなる流れにのってるだけのちっぽけな存在なんだろうなぁ 絵師ガチャって作画にも原作のほうにも地獄のおそろしさあるよぉ ちょっと前までぐるぐる目の人よく見たけど誰だっけぇ? カイロチャン連れてお外に出たよぉ
部分的にあたたたたかくておおむね寒いよぉ はぁん敷パット替えたら猫しゃが潜ってこなくなったよぉ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ いけっ!おねちゃ
HP 10/100
状態 ひんし/どく だーれかがーこーっそりー
こーみーちーにおーねーちゃうずーめてー 仕事で時間空くからサイゼにきたよぉ
田舎風ミネストローネおいちい フジッコのクロクロまずい
思ってた以上にまずい
でも食えないほどじゃないし酢豆の時点で健康詐欺ではない
年寄りには良いかも となりのととろととろのあとにふっふー!ってコール入れたくなるよぉ はぁん前スレ呪術の話してたぁ
わらしも真希ちゃんと野薔薇ちゃんとナナミンについて語りたかったよぉ >>140
あっ…あっわらくしサロン商事のちら山ちら子と申しますいつもお世話になっておりますメールを、あっ昨日いただいたメールの件でピー となりでとろとろになっている受けを見ることしかできない攻め モブおじさん(攻め)×受けちゃんと攻めちゃん×モブおじさん(受け)…? とろとろの受けを放置して攻めにinするモブおじさん ご年配のおばあちゃがひとりサイゼで肉食べてるの見ると将来のわらし 受けちゃんがモブおじさんにちんぽされてるのを見て勃起する攻めちゃん 自分でも勃起している理由が分からないままもう一人のモブおじさんのアナルにちんぽがおさまってしまう攻めちゃん 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… 貶してる訳ではないけどサイゼの料理って内臓が強くないと体が受け付けないと思う
子供のころから洋食が当たり前な現代人だと違うのかなぁ 木曜日ねぇ2年ぶりの健康診断なんらぁ
その時はねぇ血圧と中性脂肪Cでねぇ…一応心掛けたり改善したり体重は落ちたけろぉ…( ˘ω˘ ) スヤァ… サイゼおいちいけど一部の👹オタが求めてるほど感動するようなもんじゃないとおもう モブおじは逆らうことのできないスーパー攻め様だと思ってたぁ モブおじお金持ってそうだし強いし別の世界線のスーパー攻め様なのかもぉ 呪術なら華ちゃんが思ったより純粋な子でしゅきになったぁ
好きな人の隣りにいて恥ずかしくない自分でいようって思えるのしゅげぇよぉ
呪術だしストーカーかなぁって疑ってごめんねぇ 自カプちゃんやたらゴシップにデマ書かれてからの嫉妬パターン見る サイゼは好みによるしコメダも大きさなりに値段取るし モブおじさんなら貴族の推しちゃんもやってくれるはずぅ いかにもモブですってモブおじよりパトロンモブおじに仕方なく身を捧げる受けちゃんがいい 推しちゃん伯爵だかりゃノブレス・オブリージュの精神で貧民おじにやられてほちい
とは表のツイでは言わないし描かないよぉ
脳みそで終わらせるよぉ モブおじはモブおじなのですそれ以下でもそれ以外でもないっ コメダ初体験のわらし
こんなに食べられないよぉ
コメダに慣れたわらし
コメダ小さくなった? サイゼはサイドおいちい
パスタおいちくない
色々食べると普通のお値段になりゅ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 店舗によってもサイズ違うしねぇ
あとメニュー詐欺に期待しすぎて行ってみたら逆詐欺っていわれてるのもみるしぃ コメダはパンがふあふあでもちもちでおいちぃ
たまにトーストもサービスでついてくるけどメニュー未だに把握できてないよぉ モーニングの時間帯にコメダでドリンクを頼むとサービスでトーストが半分付きましてよ?
あんこか卵選べましてよ? わらしへ
帰りにこれ買って来てねぇ
じゃこ
しらす
カリカリ梅
しいたけ
昆布
白胡麻
日本酒 わらしへ
帰りにこれ買って来てねぇ
おにぎり(おかか)
おにぎり(おかか)
おにぎり(おかか)
おにぎり(おかか)
おにぎり(おかか)
おにぎり(おかか)
日本酒 >>203
おねちゃへ
炊き込みご飯でしゅか
わさび菜かたくあんも混ぜてぇ
わらしより サイゼしゅきなんだけど近所のサイゼはヤンキーっぽいの多いかりゃあんまいきたくない ずっとおにぎりは明太子派だったけど梅派に変わったぁ 海外のコスメブランドでお買い物したぁ
メールの冒頭で毎回Hi,beautiful!って語りかけてくれるよぉ サイゼってたまに燃えるけどだいたいサイゼ👹が発狂してて笑うよぉ
サイゼでも構わない女は仲良くなってからそうなるのであってしょっぱなサイゼサイゼ!ってはならんでしょ友達同士でもサイゼメインで行こう!とはならんし >>202
それ目当てなのかなぁ
いつ行っても満載なの 婚活初回サイゼは女は好きでもない相手と行くからちゃんとしたところがよくて男は好きでもない相手だから安いところでもいいと思ってる
という視点のすれ違いもあったよぉ
反応をテストするのは論外だけれども >>202
はぁんあんこもたまごもたびたいわらし究極の選択 >>216
しどのプレゼントもだけどこういうので話題にされるのかあいそすぎりゅ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁん久しぶりにペダル見たら今泉くんが小野田くんのこと坂道呼びになってりゅ
小野田くんいつの間にそんな手懐けたのぉ 受けちゃんと同棲して以来だいしゅきなどうぶつビスケットを何となく買えなくなった攻めちゃんは可愛い スーパーでねぇ
あまおう🍓がなんか安かったの!
帰りに買うけどいっぱい買ってお菓子作りたいなぁ
何つくろ 配色手帳ほちいけど紙の本か電書か迷うよぉ
本パラパラめくった方が直感的に選べるけど職場だと本よりスマホのほうが触りやすいんだよねぇ はぁんわらしはカスタードタルトに苺のっけたいでしゅ >>250
ふすす届かない
わらしは47%くりゃいの生クリームつけてたびたい >>247
はぁんさかりゅ
電子ってあまり頭に入ってこないというか流し見になって何回も見返さない感じすりゅ >>204
日本酒いれて炊き込むとおいちいんだってぇ
>>208
そだよぉ梅干しじゃこご飯だよぉ
わさび菜売ってるかなぁ?無かったら沢庵買ってくるねぇ ちょうどホットケーキ焼いたところだよぉ
メイプルシロップとチョコシロップどっちかけるぅ? >>260
カラフルな色を黒クレヨンで塗りつぶして上から削って描く絵みたい おねちゃじゃない!おねちゃじゃない!
チラシのこーとさー はぁんやばぁ大学生くらいかなってタメ口きいてた人5歳上だったぁ
しゅげチャラついてたし次関わるのいつになるかわからないしまぁいっかぁ ニュースでわらまん姉やってたぁ
有名になったねぇ🤗 ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" はぁんアルミ缶回収に出すついでに買い物しようと生協行ったのに
買い物だけして運転席の後ろに空き缶置いたまま帰宅したよぉふえぇ >>75
はぁんお陰で目痛いのおさまったぁ!ありがとぉぺろぺろ 寒波直撃するらしい日本海側だけどまだ降ってないよぉ
予報も雨だし 489 名前: やまなしおちなしいみななし [sage] 投稿日: 2015/01/03(土) 18:08:14.18 ID:???
AB(固定)
BA(逆)
ABA(リバ)
ABBA(ダンシングクイーン) ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) ジャンルのミュしゅきだけろ民度悪すぎてきんもぉ
はぁん >>253
おねえちゃんはそう言って飛んで転んで端っこにいる子 皿に盛られたクレープの食べ方の正解が分からないよぉ ☁☁☁☁☁☁🍤☁☁☁☁
☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁🍤
☁☁☁🍤☁☁☁☁☁☁☁ >>302
👨🍳お好きなように召し上がってください 今季のアニメは昨年から言われてた通りコロナの影響での延期多いねぇ
まだなんも見てないけど春アニメもまだ影響出そぉだなぁ とんでもスキルで異世界放浪メシは見てりゅ
現実の商品ゴロゴロ出てきててふふふってなりゅ >>310
あれなんか評判良いよねぇ
ハーレムものじゃないなら見たいかもぉ 今日うっすらあったかいんだけど明日から大寒波ってマジぃ? ジャンプ買ったぁ
呪術とヒロアカ読んだから後はもう暇なら読むよぉ 収穫してからどんどん鮮度落ちるのとうもろこしだっけぇ? ハイカード
おにまい
もういっぽん
ブルーロック
吸死2
ニーア
リベンジャー
ユナイトアップ
ツンデレ令嬢
トライガン
トモちゃん
斎藤さん
シュガーアップル
ヴィンサガ2
D4DJ
テクノロイド
長瀞さん2
転天
あと再放送で明日ちゃんとファフナーとヤマノススメみてりゅ
今季はオリアニがいい感じだよぉ すみません明後日の予報最低−8℃最高−3℃って出てるんでしゅが…?最高気温氷点下…? これでも信号が横の地域なのに何だよこの冷え込みふぇぇ わらしちゃんとこ明日13℃ありゅのに雪マークついてりゅ >>312
コミカライズで途中まで(15話)読んでるけど今のところハーレムじゃないよぉ
フェンリル(多分オス)とスライムしかパーティにいない
女神さまは出てくるけど別世界にいるからちょっとしたおねだりくらいの会話しかない 10年に1度の大寒波だもんねぇ
北海道の父親と娘のあの悲しい凍死事故10年前だったみたいだねぇわ へいへいおねちゃ!かわいいねぇわらしんちでおこたに入りながらチョコフォンデュしなぁい?
いまならさがほのかもあるよぉ 10年に一度の大ちんぽ!!!!!うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!! >>327
はぁんなら見れそぉ!
なんかエバラが無双してるって聞いて気になってたんだよねぇ >>337
動物にチョコはちょっとぉ
🍓🍉🍎🍈食べててぇ 大寒波!!ん゛ほ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛っ!!!!! 10年に1度の大ちんぽの持ち主だけど受けなので使う予定がない受けちゃん _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>345
んほおおおおおおおおおおおお〜〜〜〜⤴🎶 _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ん゛ほ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 異世界メシの原作はメシテロと思わせといてタレで焼いた肉とかスープの素とか使うただの雑な料理を異世界人にスゲースゲー言わせるのがなぁ…
現代のやっすい砂糖持ってって向こうの商人にここまで精製された砂糖は最高級品〜!!ってやらせる一時期のなろうに似てるぅ(お砂糖や塩は精製しすぎると旨味が0になりゅ) >>356
あんっあんっと喘いでた演技派ビッチが運命のちんぽに出会うと稀にこのような喘ぎになります
なりふり構わなさを表現する場合や単に作者の好みの場合があります ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 喘ぎ声だけAIのべりすと先生に頼るという手もありゅ >>366
ちいかわ前の小説なのにそれ系のちいかわみたいな喘ぎで集中できなくなったことありゅ しゅきな字書きしゃの受けちゃん喘ぐときに────を多用するからファブルがよぎってしまう ンボォオオオオ
って喘ぎ声見たときはちょっと笑っちゃったぁ ファブル読みたいと思って──────
まだ読めてない─────── わらしがしゅきなやつは布団に顔埋めてふーふーしてりゅやつ
攻めちゃんが乱暴に頭掴んで顔上げる描写あればなおよし 3巻くりゃいまでは良く無料公開してる──
それで自分に合うかどうか決めるんや── _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ そっちの趣味はないが─────って言われて俺もないわ────!!!って返すシーンしゅき おねと雪合戦したぁい
でも雪合戦してるお姉ちゃんを見守りながらおしるこ作って頃合いを見て振る舞う役もやりたぁい 描写下手なひとが
普通のセフレ あんあんっ
スーパー攻め様 おっおほっ
すごいちんぽ お゛お゛♡
と記号的に使い分ける場合もあります 異世界放浪は漫画(本編とスイの冒険)はしゅき
原作のなろうは1行でやめたぁ 明日のお弁当仕込んだのでジム行くよぉ…ワクワクしゅる 攻めも受けもあまりエロ中のセリフ多いの好みじゃないしほぼ地の文の描写のみでガツガツ貪り合っててほちいよぉ
前ジャンルにいたそういうのしゅっっげ上手い人を超えるエロ字書きをさがしていましゅ 一方わらしは淫語強要と実況喘ぎを探し回るのであった なろうはテンプレ系の群れの中をかいくぐって自分好みのものを発掘するのがたのちい 今夜は鶏雑炊食べるけど台所しゃむくて部屋から出たくないよぉ
おなすい >>384
雪合戦&おしるこ憧れるぅ
わらし箸休めに紫蘇の実の漬け物持っていくねぇ お部屋9ト゚でも暖房要らないけろ明日は何ト゚になりゅかなぁDoki Doki >>384
じゃあわらし雪合戦して負けて真っ白になったままあちあちのおしるこ食べる役! 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 地雷でも今日のうちに予告してるし避けれるでしょセーフセーフ >>416
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ お外の蛇口にタオルは巻きましたぁ
後は野となれ山となれぇ 何だろうこの…
何だろう…飢えでもなく…
甘いものを食べたいというこの…
欲望と呼ぶには曖昧なだがいかんともしがたい…衝動とも違う…
気を抜くと実行してしまうこの… >>426
三🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰 >>427
パクッもぐもぐ…
>>428
ひょいパクひょいパクひょいパク… はぁんビタミン不足だと甘いものを欲するのぉ?
夏柑毎日半分ずつたびてりゅけろ一個にしようかなぁ >>433
緑黄色野菜も果物も摂っているのに…もぐもぐ…なぜこうも…
ペロごくん 何故だ
何故…っ
茶棚にあるチョコレートの存在が…意識から…離れぬのだ…っ >>408
わらしはおねえちゃんがお汁粉食べてる間おねえちゃんの髪を拭く係ねぇ 甘いもの食べたいときはエネルギー不足だかりゃたんぱく質摂れだってぇ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おしるこにはお餅2個入れてねぇ
いっぱい入れてくれるなら白玉でもいいよぉ ホモじゃないけどお互いが一番大事で大好きだからキスとかしちゃうのがいいなぁ 大好きだからセックスしようとしたけどできなくてないちゃうタモリしゃ ホモじゃないのにお互いのルーティンとか味の好みとかナチュラルに把握しまくってて周囲からあれでなんで付き合ってないんだろうと思われてる親友たちもいい タモリしゃと赤塚しゃの好きすぎるからちんぽしようとしたけどどうしても無理だったって話自カプなら特大燃料でもあり地雷でもあるよぉ
公式で無理だと示されるのは辛いものがあるぅ >>460
うちの猫♂2匹らったけろ首筋咬んで疑似交尾してたなぁ >>458
肝臓だけろ腎臓にも悪いよぉ
おしゃけと尿は切っても切れない関係だかりゃ
肝臓にわかりやしゅい異変起きたりゃやびゃいよぉ沈黙の臓器はかなり遅くから自覚症状起きはじめりゅからぁ 今日夢の中でジョロロどころかブシャーーーーーっておしっこしたし出してる感覚もあったんだけど起きたら漏らしてなかったぉ
逆にあれだけはっきり感覚あったのに漏らしてないのこあい
いつか漏らしそうでぇ >>466
はぁん猫ちゃん疑似交尾とかするんだねぇ
ほもに置き換えるとかあいいけろ猫ちゃんの飼い主しゃ的にどうなんだろぉ なんでジジイって常に喉鳴らしたりクチャラーしたり静かにできないの
本当にうるさい おねおね電子ホモって修正の部分は販売してりゅ会社によって違うのぉ?A社はちんぽ近くだけ白抜きでB社は下半身全部まっちろとかぁ >>477
違うよぉ
さらに同じ会社やレーベルでも電子書籍を販売するサイトによって違うこともあるよぉ 受けちゃんが全部の責を負って一人だけで消えようとしているところに現れて受けちゃんの手を取って「俺も行く」って宣言したけど
受けちゃんにその手を振り払われてそのまま受けちゃんがいなくなってしまうのを呆然と見送るしかできない攻めちゃんはかわいい >>477
801板から借りてきたぁ
現在(2018年10月)
◎Renta!(独自修正データ配信)
・竹書房:アナル消しあり
・新書館:チンコシワ消しあり
・東京漫画社:ほぼ紙媒体と同じ修正 刻み海苔
◎Renta!以外の電子書籍ストア(出版社からの提供データ配信)
・リブレ:Renta!の方が修正強めで提供データは緩め
・竹書房:アナル消しなし
・海王社:刻み海苔
・東京漫画社:白抜き(シーモア確認)
▶︎ジュネットレーベル(ピアス)は紙書籍でも電子書籍でも白抜き修正になりました (多分2016年の4、5、6月配信辺りから)
▶︎.bloomレーベルは2021年6月発売分より紙書籍・電子配信共に白抜き修正へ変更となりました。
▶︎シュークリームは編集制作会社の為、紙本を発行する場合は他社に委託しており、修正は作品によって異なる為、一概には言えない
*例:onBLUE→祥伝社、moment→竹書房
▶︎ふゅーじょんぷろだくとは作品専門電子書籍サイトふゅーぷろcomicsでは紙書籍と同修正 コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 受けちゃんはどんどん一人で進んじゃうよぉ
そしてどんどんいろんな男と関わり合って成長していくかりゃ攻めちゃん目が離せないやつ FGOなんか不満出てんねぇ
ていうか運営いつの間にか変わってたんだぁ >>480
ふぇぇやっぱり違うのかぁ
出版社だけじゃなく販売会社との組み合わせもありゅと思うと悩むぅ
>>483
しゅっげ!有益しゅぎりゅよぉ!ありがとぉ
慣れてなかったりゃ電子らとよくわからなくなりゅねぇ紙のがいいのかなぁ >>487
ついてくるなって言ったのに馬鹿だなって泣きそうに笑う受けちゃんを抱きしめてもう二度と手を振り払われたりしないように受けちゃんの手をかたく握りしめる攻めちゃんはかわいい 有名ソシャゲってそんなもんじゃなぁい
大体いつも運営ちねって偏見 >>492
FGOのとこは不満が出る方がめじゅらしいよぉ
あそこ調教されてりゅ信者しかいないしぃ ふふふさっき殺しそびれたひととまたマッチングしてまたおまえかよぉって空気でわらったよぉ
今度は殺してやったよぉ回線切りとかしないひとでよかったよぉ はぁんなんでこの人1500円のやつよりわらしが1800円で出してる商品買ってくれたんだろぉ
綺麗さとかは同等なのにぃ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| >>500
おねの取引評価を見たとかぁ
前になにかあった人とかぁ たまにあるよねぇ
タグとかジャンルが違ってるとそれかなぁと思うけど謎ぉ 絵の練習始めた矢先に冬になって寒い部屋にいられなくて頓挫したよぉ >>510
わらしは今日みたいなしゃむい日にこそやるからね はぁん粉雪ののど飴んまいねえ
これずっと食べてられる 代わりにお風呂に入ってくれるおねを募集していましゅ
おねがきれいになったらわらしもなるものとすりゅ 車必要ないなぁと思うってるんだけど寒い日とか重いもの買うようじゃあったり買い物の量多い時だと車あったらなぁと思うよぉ
うーん /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ 海外の人らに日本のお菓子おいしい!って言われる1番の理由は万人が食べて美味しい!ってなるクオリティの高さだと思うわらし!! FGOはガチ勢とかこまめに情報追い集めて金落とすファンのこだわりをガチャでぜーんぶダメにしたからねぇ
具体的に言うとそこそこ丁寧に使ってた細かいお料理の上に給食のカレーぶちまけた ちょこザップ行ってきたぁ
そこそこ混んでたけど色々マシンやった
ランニングマシンが人気だけど15分経っても譲られないかりゃエアロバイク15分やったぁ
身体温まって帰りはホクホクだったぁ
多分明日ケツが筋肉痛 今日は頑張って徹夜する予定でございましゅ
皆様応援の方よろしくお願い致しましゅ >>531
はぁん興味あったやちゅだぁ混んでるんだねぇ
おねの尻がムキムキになりますように… >>530
給食のカレーのこと悪く言わないで
トップバリュのレトルトカレーにして >>538
給食のカレーほど美味しくなかったぁ
トップバリューのレトルト一番安いカレーであってる >>472
マウンティングの一種だから別にぃ
咬まれてる方が痛がったら止めてたけろ >>546
✋💥ベチベチバチバチスペチーン! >>549
プルチョプルチョプルチョプルチョプルチョプルリンッ 熱がある時の謎の食欲なんだろぉ
二リットルアイス半分ペロリだったよぉ >>562
やたらアイス食べたくなるよねぇ
汗かいて脱水気味になるからかなぁ おねちゃ初めて商業ホモ買ったけろ買い方失敗したぁ😭無料でいちゅも公開されてりゅお話のだけを買っちゃったっぽくてサンプルだけにお金払った感じらよ
これなら書き下ろしついてりゅっていう全話入ってるやちゅっていうの買った方が少しお高くてもよかったのかもぉ😭慰めてびぇぇ やびゃい…支部で超いい小説見つけてゾクゾクしてりゅ
お風呂洗濯済ませてかりゃ漫喫しようかまよいましゅ
はぁんやべぇどきどきすひゅ >>565
よちよち👋
商業BL経験値が溜まったねぇ >>565
気にしない
気にしない
授業料
授業料 うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" おねー
約束のネバーランドってラストのオチひどいのぉ? んほぉ喘ぎは濁点が少なければ気にならないかもぉ?
んっ……ほ、ぉ"♡みたいなぁ
これに全部濁点がついたらちょっとふふってなりゅ ありきたりで先が読めるって感想よくあるけど考えてみたらわらし作品見ながら先読んだことないなぁ >>593
まじぃ?
これもしかしてこういうシナリオじゃねーよなぁ?→そうでしたのあるあるが無いのはいいなぁ アマプラをテレビに繋げたから見てるけど
ナンバーズってドラマが全く頭に入ってこない >>567
>>569
あーんデビューがこんな失敗なんてぇ😭初回の失敗なんてものはホモちんぽの初夜だけでいいんらよぉ😭びぇぇ
好みではあるけろこれから読み続けりゅかどうかも分からなくなってしまったほど萎え萎えインポっぽになってしまったぁ
でも慰めてくれてありがとぉ😢 >>586
うーん何とも言いがたい感じぃ
そもそも施設出てから元ネタなくなったの?てくらいつまらなくなりゅから期待値自体が下がって
まぁこんなもんかぁて感じで終わりゅ >>573
はぁんおねのお陰で小さいクリスマスツリーまだ飾ったままなの思い出したよぉ!
一ヶ月タイムリープしたぁ おねえちゃんアマプラでおススメの洋ドラおしえてー
吹き替えがいいです
ホワイトカラーとかSATCとかドクターハウスとかすき
クリミナルマインドはきらい 阪神淡路大震災は赤子だかりゃ全然知らないんらけど映像見るとわらしはあんな中生き残れるとは思えないよぉ… 上司とアマプラ何見てるって話になって海外のドラマのこと洋モノって言っちゃったの思い出してびょえ >>598
はぁん兄弟とおとしゃが仲良しで結構おもちろかったよぉ
内容は覚えてないけど数学で解決しゅるやつだよねぇ >>610
SFだけどペリフェラルとデビルズアワーとアップロードがおもろかったぁ
ホモみがあるのはペリフェラル >>601
約ネバってとある同人小説のネタパクリってずっと言われてたけどやっぱ事実なのかねぇ
施設脱出までのネタの完成度と以降の話のつまらなさの格差ありゅ >>610
アマプラ久しぶりに見てきたぁ
デクスターありゅの知らなかったぁ
しゅっげおもちろかったけどクリマイ嫌いなりゃ微妙かなぁ >>610
家族でみりゅならミステリーインパラダイスがオススメぇ吹き替えかはわからんちんぽ 日本ではイクだけどアメリカは来るなんだねぇみたいなレスが忘れられない >>624
さがしものーはぁんはぁんはぁんゆーくーのさぁ〜 普段はイくだけど初めてメスイキする寸前の受けちゃんはなんかくるって言うよねぇ 今夜の終わりが来たなら眠る
今夜の終わりがいつだかわからない 今日のToDoを並べて虚無顔になってりゅわらしさん >>658
わらし今日todo作ってめちゃくちゃ偉かったなってなってりゅ >>661
今日クリア出来たらおけーにしゅるよぉ
21時頃に作ったToDoだかりゃねぇ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' シャワー浴びて洗濯干したぁ!
神のホモ小説よむよおおおおおお はぁん中学の頃聞いてた曲聞いたらノスタルジーで涙出そぉ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 顔がでない一般人は話題性が低くすぐおさまりそうだけど生々しいメールや
ネタにできるエロ語句があると盛り上がってしまうネット社会の闇よぉ 古本ちゃんモブから顔ありになったんだねぇ
ちいかわたちとの交流もこれからあるのかなぁ 温暖地域だから寒波が来ると暖房付けるから
逆に普段の微妙に耐えられる気温のときのがしゃむ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | カニ爪付けてるからわかんないんだけど元々は何どうぶつモチーフなんだろぉ
ピョロっとした耳ぃ はぁん古本屋ちゃん顔無しの方がかあいい気がしゅる
耳が見えたらまた違うんだろうけどぉ あれって友達になった演出だと思ったかりゃツイで古本ちゃんキメラ化した!て言われててえ?てなったぁ 古本屋ちゃん顔ついたけろモブから昇格ちて生存コースになりゅ?古本屋ちゃんだけは幸せでいてほちい
あの泣き笑いでウルッときてしまったぁ 海外はレイポ物は架空でもアウトだかりゃ合意の上ですよぉって意味でカミンって聞くけろほんとかウソかは知らぬぅ
だかりゃAV出演者みんなで和気藹々とBBQやったりパーリーちて楽しそうにしてりゅ謎のオフショ映像挟むとか何とかぁ はぁん去年より80ワットも節電してりゅのに
去年と電気代変わらないよぉ 古本屋ちゃん心配してたおねよかったねぇ
これで無惨に死ぬことはないよぉ いまんところ小さいやちゅは
ちいかわ
ハチワレ
うさぎ
栗饅頭
ラッコ
シーザー
モモンガ
古本屋←NEW >>723
ほんとにそぉなのかなぁ?わらしもこれで無事かなぁと思ったけろその解釈で信じていいのかなぁ?
さしゅがにここまで大きくなって一般化ちたコンテンツだかりゃここまで出しておいて虐ちたり素のナガノ出して来ないとは思うけろぉ
もぐコロの世界なりゃサクッとやられてりゅよねぇはぁん 古本屋ちゃんもちいかわみたいに喋らないキャラなのかなぁ? 顔出したからキメラ化しゅるのかなぁって思ったけどわらしの心が邪悪なだけかぁ
容姿が分かったらキメラ化した時にあの子かぁって分かるからてっきりぃ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ >>729
いつものナガノでくりゅか優しい世界でくりゅかわからんよねぇ
でもここで古本屋ちゃん虐したりゃモモンガアンチしゅげ増えてちいかわファンもかなり減ると思うよぉそういうのはもぐコロでこっそりやりゅやちゅ 絵の練習によく使ってたサイト久々に使ってみたりゃモデルが🤢なの増えてて🤢だよぉ
前は普通だったのに売られて来た訳ありの👹みたいな雰囲気の🤢な体のモデルしゅげ多くなってりゅ
練習させてもらえりゅだけで有難いし文句言えないのはわかってりゅけろ前と違いしゅぎてふぇぇってなってりゅ このキャラ恐いなぁって感想欄みたら後半ただのマゾになりましゅってネタバレええええ >>743
孤独のグルメでやってたわさび丼にしよぉ 何かちょくちょく左の瞼がピクピクするよぉ
鬱陶しいよぉ 攻めちゃん的に言うとうるさい黙れカスは好きだよって意味で殺すと死ねは愛してるになりゅ
メモメモ やらやらうぅしゃむいしオナラ当番らしおなすいらし全部やらやらやら >>757
早いねぇしゃむいのにおちゅかれしゃま🍩☕ ド取りいつからか仕事しなくなったねぇ
あやちい噂もあったしぃ🍩 うぐぅうえああああ起きたらあたましゅっっげダルおもできもちわるい いつもより早起きしたのにいつもよりオフツォンでゴロゴロしてりゅ おはようございます
一面のっぺりと雲に閉ざされて陽の出た方角すら判別できない朝です
寒さはまとわりつくようで雨が降ったのか道が湿っています 体調悪いのでやしゅんだぁ
ごめんねぇけど今日どうせ暇だからいいでしょって思ったぁ 毎日これでいいのかなあって思いながら仕事してりゅ
出勤時とか休み明けになんか言われないかヒヤヒヤが止まらないよぉ この人毎回めちゃくちゃいい話書くのにエロだけしゅげエロくない 無一郎きゅんきゃわわぁ
女の子みたいに可愛い顔なのに男とわかるバランスがいいよぉ はぁん仕事いやっいやっ
自カプのことだけ考えて午前乗り切っていいかなぁ 電車待ってる時黒丸は分かるんらけど茶丸は並んでんのかよくわかんなくてきやい(実際はもっと離れてる)
混んでる電車でつり革捕まってる人の前の席空いてんのに座らないのほんとイラつくぅ >>771
わらしのiPhoneと繋げておいたからね
チラシちゃん読み上げさせるね 電車で座ってる→横に親子が来て娘座らせる→隣が空く→ズレないかなぁオーラ出される→仕方なくズレる→当たり前でしょみたいに座る
譲らなきゃ良かったぁ?イヤホホホホないかりゃベラベラうるしゃいし地獄だよぉ >>789
はぁん!わらしのしゅきなホモタイタニック! 推しちゃん幸せになってぇ😭と思いながらメンタルバキバキに折りたいよねぇ 年末に買っておいた超極暖を下ろしたよぉ
ふつーにスウェットぐりゃいの厚みありゅんらねぇたしかにあったかいけろ
重ね着したときの着心地とあったかさのバランスがいいのは極暖なのかなぁ いつもの癖でホッカイロをつっぱっぱっして大惨事になるおねえちゃん >>807
わらし最初着たときわろたよぉ
そらぬくいよねぇってなったぁ >>812
らよねぇタイツも買うか迷ったけろ買わなくてよかったぁ
てゆか生地感見たいかりゃ箱に入れないでほち >>808
ずっと我慢すれば吸収されて血液に溶けるよぉ はぁん非表示NG見るとbotばかりで昔サイトで飼うペットみたいなのあったの思い出してちょっとたのちい Twitter開いてデフォがおすすめなのわしゅれててスライドしたら地雷カプ出てきたので
今日はもう何もしなぃ何もやりたくなぃ >>822
何を甘ったれたことを言ってるんですか
今アフリカでは1分間に60秒が流れているんですよぉ 普段より一枚着込んだらあちゅい
わらし雪ふるとテンション上がるの忘れてたぁ おーねはよろこびにーわかけまわり
わらしはこたつで丸くなる >>825
泣かないで
月末に頼んだのはタイミングが悪かったけど必要な備品なの ちいかわ不穏な感じしかしなかったよぉ
友達になりゅ演出としたらそれまで友達だと思ってなかったんかいってなりゅし友達だと思うタイミング変らし
でもキメラ化だとしても見た目ちいかわしゅぎるからよくわかんにゃい はぁんアルハイゼンしゃのたけのこの里あと一個足りないよぉぉぉどこぉぉぉ はぁんさっむぅ!!
本当に風強くなってりゅぅ午後からもう休みでいーじゃん🥺 わらし今日休みなんだけろおかしゃが昼マック買って来てくれたのねぇ
値上げ前に「これが最後のマックだよ」って買いに行ったのにdポイント使い忘れちゃったから
今度こそ最後よぉって買いに行ったんだけろdポイント使った?って聞いたら「あっ…」ってぇ
もう一度マックたびられそうでしゅ🤗 >>837
おかしゃによそでもdポイント使えるよって教えておくねぇ お弁当らよぉ
スープは豚バラ軟骨のポトフ
卵はめんどくさくて炒りましたぁ
https://i.imgur.com/GW5OpwE.jpg 雪めっちゃ降ってきたぁ😭
朝まで積もらないでねぇ😭 今日は複数の高校で殺害予告かぁ昨日のと別の犯人なのかねぇ 朝は大したことないじゃんと思ったのに昼からしゅげ冷えてきたぁ >>862
ひどい……そんなの雪だるま作るしかなくなるじゃぁん…… ここ数時間からなんか身体痛いなぁと思ったけど筋肉痛だぁ
今来るかぁ… もうすぐ歯医者さんの予約らけどお部屋の外さむしゅぎらよぉ 薄手のセーターだからおまえのいつもの乾燥ポテンシャルならいける
たのんだぞ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 黒子の10周年描き下ろしがなんか昔のアニメのクソダサセンス服感しゅごぃ
https://i.imgur.com/B2lNWwy.jpg ケーキ食べたいけどさっき食べたコロッケが胃の中で酸っぱい 黒子は完結して10年たっても誕生日とかで新規絵が出るってきいて羨ましいし
息の長さに納得しかないよぉ 黒子のこの服何か元ネタありゅの?
あの…しゅげ…その…ダサ… >>890
じゃあらんらんにはクリームコロッケを買って上げようね アニメ絵って昔からダサいイメージありゅけど現代舞台じゃなくてファンタジー系でもやっぱりダサいのかなぁ >>892
ないよぉ
長年の黒子ファン達が困惑してりゅよぉ 運営の文句ばっかりの動画は見る気にならないけど
プレイしてると言ってることには納得しかないんだよぉかなちい 3,000円れ買ったユニクロの防風フリースコートほんとに風通さないよぉしゅごい吹雪なのにぃ
いい買い物したぁ
前まで閉じて着てりゅと毛皮羽織ったマタギみたいらけど 今イベントやってりゅけど自カプ燃料キタキタキタキタぁ! ファフナーの総士がわりとのどかな島でチョーカーとかノースリーブとかしゅごい服着てたの思い出すぅ
他キャラはいうほど変じゃなくて総士だけ変な服着てたんだよねぇ >>902
ふすすクマのぬいぐるみみたいになりゅかなぁ
かあいい🧸 服に興味ないオタクが描くファッションあまりにも痛すぎる
せめて雑誌見るなりしろよぉ >>911
それが二次でキャラと合わせて描くとなるとまた現実と違うのがむつかしいよぉ
センスがねぇ >>906
受けちゃんのいるとこに攻めちゃんがきて受けちゃんが困り事でもあるのかと思ってたらただ世間話に来ただけとか食事会に攻めちゃんが来てること知らされずに受けちゃんがきてしどろもどろになってたりとからいろいろぉ 右パーツこっち左パーツこっちって仕舞われてるけど本体と照らし合わせると逆に見えりゅ
人には聞きづらあい 縦スクロール漫画どうしても慣れないよぉ
吹き出し一個だけ読ませてからキャラの顔くるからどういう感情でこのセリフ言ってんのか戸惑うよぉ
画面ちっさいやつで見るとそうでもないのかなぁ >>912
はぁんありがとぉゴクゴクパクパク 文字演出のある動画みたいな見方なのかなぁ
ふううの漫画だと吹き出し単体のコマってセリフ目立たせたい時はいいけど使いすぎはくどいよねぇ はぁん着信「不明」で電話きたぁ😭
こあいよぉなにこれ
非通知でもないよねぇ? コロって治ったのに咳がやびゃぁこれ数年前にもなったやつだぁ
前は正体わかんなかったけろ気管支過敏症ってやつかなぁ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) ∬ ∬
r;ェ、c3 シュンシュン
_(_'フ__
|l三三三||¬|
|l三旦三|| |
「目 「:_]
 ̄ ̄ ̄ ̄ 性格わるくてしゅげ皮肉が上手い人っているんだねぇ
引いたけど感心すらしてしまったよぉ はぁんかよわいわらしちゃんはふきとばされちゃうよぉ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ はぁん空白ってどうやるのぉって思ったけど普通にできたぁ はぁんおねちゃってば水出しっぱぁ閉めとくねぇキュッ 今日仕事をめちゃくちゃやりたくないのは気圧のせいだぁ
進捗率0.1%(バグを見つけて修正してるけど悪化してりゅ) しゅっげ寒いのに明日の方がもっと寒いってなんの冗談でしゅか
でも明日は晴れらしいから雪は今だけの我慢よぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 5時間 50分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。