トップページ801サロン
1002コメント206KB
チラシの裏@801サロン板4781枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/01/24(火) 16:44:36.16ID:???
         ゜  。   。       ゜    ゜     ゚ ゜  。   。
 ゜  。   。       ゜
゚   。     ゜ ゜  。   。       ゜  ゚   。        ゜ ゚   。
        ゜  。   。       ゜  ゜  。
  。       ゜    ゜     ゚ ゜  。   。
 ゜   。   。   ゜  。   。       ゜     ゜
    ヘ l ノ r  ゝYイソ。       ゜  ゚   。
   ゜ ゜ヽYソ   ヾvノ/ ゜  。   。       ゜
      |i|     ||i。                 ゜  ゚   。
. ..:.:.:.。.. . .. .:.o:.. . .. . ..:.:. .゚.O.:.:..。..゙゙゙゙''''''''''‐-- 、,,,,,_  .~゙"'ー-. . ..:.:.:.。.. ..:.:. .゚.O.:.:..。.. .. .
..:.:. . 。   。       ゜    ゜    ゚ ゜  。`゙''ー-、   。 `'‐.、,,
 ゜  。   。    ゜  ゜  ..: . .. .:.o:.. . .. . ..:.:. ,、_,、 ‐'゛     . ,,'' ゜  ゚
  :..。. . .. . :.  .゚.O       .:.:..。.. .. ._,,.--ー''''''(´・ω・`)      ,,-‐'゛
。       ゜  。   。       ゜  . .:.o 'u---u.:. .  ゜     ゚ ゜

次スレは>>950

実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/

避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw

前スレ
チラシの裏@801サロン板4780枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1674441091/
0004やまなしおちなしいみななし2023/01/24(火) 16:45:26.87ID:???
【チラシサイゼオフのお知らせ】
1月27日(金)19時からサイゼリアオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ
0014やまなしおちなしいみななし2023/01/24(火) 17:31:45.14ID:???
すきすきワンワン見たぁ
ワンワンがかわいくて健気で泣いたぁはぁんはぁん
ニアBLみたいなかんじぃ
0016やまなしおちなしいみななし2023/01/24(火) 17:36:55.38ID:???
(´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ
0017やまなしおちなしいみななし2023/01/24(火) 17:37:12.45ID:???
しゅっげ細かい雪って積もりにくいのかなぁ?
ずっと降ってるのに思ったより積もってないよぉ
0018やまなしおちなしいみななし2023/01/24(火) 17:41:28.75ID:???
リアルネーチャンの誕生日に好物のビアードパパのシュークリーム10個入りと他もろもろ買って
積んでシュークリームタワーもどきでお茶会するよぉ残りも箱詰めして持って帰れよぉ
0022やまなしおちなしいみななし2023/01/24(火) 17:51:54.77ID:???
   ||
 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ
0026やまなしおちなしいみななし2023/01/24(火) 18:03:02.77ID:???
>>17
パウダースノーは小さく軽くてくっつきにくいので少しの風でふあふあ飛んでっちゃうよぉ
だから積もりにくいけどホワイトアウト起きやすいのでお外行くときは気を付けてねぇ
0027やまなしおちなしいみななし2023/01/24(火) 18:09:57.74ID:???
友達が一人もいない大人が増えてるらしいよぉ
わらしのことだぁ
これは本格的にチラシマンションの建設が待たれましゅねぇ
0028やまなしおちなしいみななし2023/01/24(火) 18:10:54.93ID:???
わらしが石油王になったらチラシちゃんマンションとチラシちゃん老人ホーム建てるからね
0036やまなしおちなしいみななし2023/01/24(火) 18:18:52.88ID:???
       ,、,、,
      ;'`,゙、. ,'、
      '; 、' ; ´;`'.,
       ´' .; ' ; '、'.
         '; 、 ' ,'
          '.,´; '
           l !j   トコトコ
          /ルゝ) ) )
0037やまなしおちなしいみななし2023/01/24(火) 18:22:05.37ID:???
トンカツ屋さんきたぁ
食べ終えた後なぜかお膳持って会計行ってしまったよぉ
2023これ超える死にたみあるのかなぁ
0056やまなしおちなしいみななし2023/01/24(火) 19:01:12.51ID:???
ペットの家買ったけど当たり前のように入ってくれましぇんねぇ
そっちの段ボールにはいりゅな
0057やまなしおちなしいみななし2023/01/24(火) 19:01:15.83ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0065やまなしおちなしいみななし2023/01/24(火) 19:09:27.92ID:???
美味しい紅茶は美味しいよねぇ
残念ながら知識と語彙がないので何がどうとかは分からないけどぉ
0069やまなしおちなしいみななし2023/01/24(火) 19:14:49.43ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0094やまなしおちなしいみななし2023/01/24(火) 19:47:16.46ID:???
フードかぶるだけでまじで体感温度ちがうねぇ
頭から冷えるっていうのほんとなんだぁ
0112やまなしおちなしいみななし2023/01/24(火) 20:14:46.81ID:???
>>111
スポンジがふあふあして美味しい
イチゴは食べてないから分からない
なにかの果物が細切れになってジャムといちごクリームと共に挟まってて美味しい
0119やまなしおちなしいみななし2023/01/24(火) 20:17:37.54ID:???
うらやましいかりゃ明後日はイチゴのショートケーキちゅくってたびる
明日はおちごと
0121やまなしおちなしいみななし2023/01/24(火) 20:18:55.44ID:???
              ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ   ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ    へ ヘ
| | |_/\ _/ |    \ ゙i |
―イ\j /  L/ L__/       .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/       ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ /          :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″           ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/                ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j /  L/
0122やまなしおちなしいみななし2023/01/24(火) 20:20:19.29ID:???
紅茶はTWGとかルピシアが有名だよねぇ
わらしどっかで見た果肉ごろごろ入った食べれるフルーツティー飲んでみたいよぉ
0123やまなしおちなしいみななし2023/01/24(火) 20:20:31.22ID:???
なんか微妙におケツと内ももと脇の下が筋肉痛らよぉ
とりあえず駅着いたらジムいくぅ
0125やまなしおちなしいみななし2023/01/24(火) 20:21:10.11ID:???
ご飯をお醤油とお海苔でお腹いっぱい食べたよぉ
今は満足感でケーキもステーキも羨ましくないよぉ
0135やまなしおちなしいみななし2023/01/24(火) 20:24:52.00ID:???
(´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ
0138やまなしおちなしいみななし2023/01/24(火) 20:25:46.19ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0142やまなしおちなしいみななし2023/01/24(火) 20:28:24.89ID:???
ふえぇPS4ちゃんが虫の息だよぉやらやら生きて
セーフモードで再構築したりシステムアプデ入れ直してもメニュー画面に行けないよぉはぁんはぁん
0153やまなしおちなしいみななし2023/01/24(火) 20:47:07.46ID:???
わらしスマホ見られたりゃ終わりらよ
写真はどこ取ってもサムネからオタクでホモばっからよ
0154やまなしおちなしいみななし2023/01/24(火) 20:47:15.26ID:???
    _,o_
  / /.|ヽ\
  | .|,、_|_,、| .|
  l (´・ω・`).|
  | Φ|Φ |
  |_l_u|_u|_|
  [_____]
0170やまなしおちなしいみななし2023/01/24(火) 21:01:32.58ID:???
ミス攻めじゃないけどなんでって聞いたらしゅげ申し訳なさそうにその前にすでにひとつ失敗してて
そのフォローのためなのぉごめぇんっていわれてふふふ
0173やまなしおちなしいみななし2023/01/24(火) 21:02:56.42ID:???
ノアのもとに二人の天使が人のふりして訪ねてくると
街の男たちが老いも若きもやって来て「お前んちに来たかわい子ちゃん出せや皆でヤルから」と言いました
なんて書いてあるんだから旧約聖書時代って乱れてるなんてもんじゃない
0177やまなしおちなしいみななし2023/01/24(火) 21:12:12.01ID:???
「我々は彼を知ろうと思うのだ」だっけ
知る=セックスとかしゅげえ隠語だなぁと思うけろ
見る=セックスの日本古典と大して変わりないかぁ
0215やまなしおちなしいみななし2023/01/24(火) 22:12:13.67ID:???
動画をよく見てたから配信をみたらゲーム始まるまでに何十分もかかるとか普通にあるんだねぇ
0216やまなしおちなしいみななし2023/01/24(火) 22:12:27.47ID:???
      ,、,,..._
     ノ ・ ヽ
    / :::::   i
   / :::::   ゙、
   ,i ::::::     `ー-、
   | ::::          i
   ! :::::..        ノ
   `ー――――― '"
0218やまなしおちなしいみななし2023/01/24(火) 22:14:30.20ID:???
はぁん電車遅れてあかあしゃんまだ帰ってこないよぉ
こういうときに車あったら迎えに行ってあげられたのになぁ
0249やまなしおちなしいみななし2023/01/24(火) 22:37:57.30ID:???
ナマポ使って税金で養ってもらいつつ人様の家に押し入って金目のもの盗んだりコロコロしたりするのドブ野郎すぎてしゅげぇよぉ
0253やまなしおちなしいみななし2023/01/24(火) 22:40:26.42ID:???
はぁんおふとん潜ってぬくぬくなのにスマホでチラシちゃんしてるから指だけしゃむい
0265やまなしおちなしいみななし2023/01/24(火) 22:46:20.11ID:???
>>248
何℃とかじゃないみたいだよぉ
しゃむい日に1日使わないと破裂の可能性があるとかそういう感じらちぃ
0270やまなしおちなしいみななし2023/01/24(火) 22:50:06.05ID:???
>>260
うーんでもなまぽあげるよりよくない?
だめなのかなぁ刑務所に空きがないとかぁ?
人件費まで含めたらなまぽだって額面以上にお金かかるし犯罪できないだけ入ってた方がましかなってぇ
0276やまなしおちなしいみななし2023/01/24(火) 22:54:58.78ID:???
強盗グループのドブやろうしゃが簡単にナマポ取れるって言っててびびったよぉ
本当に必要で申請通らない人との差がしゅげぇ
0288やまなしおちなしいみななし2023/01/24(火) 23:19:35.55ID:???
>>276
まあ駄目な自分をたくさんの他人にずっと見られても平気でメンクリに5年くらい通っててお金貰えるまで自分か身内が定期的に役所と相談出来るなら世間が思うよりそう難しいことではないよぉ
気力やお金が尽きてから最後の手段として行こうとすると難しいと思う
0298 【大吉】 2023/01/25(水) 00:00:27.67ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0299やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 00:10:49.00ID:???
昔のパブリックスクールの資料ほちいんだけどなんかいいのないかなぁ
おすすめありゅ?
ダウトンアビーくらいの古さだと嬉しい
0302やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 00:13:44.50ID:???
           ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
         , '' ` `       ` ` 、
       /´  ''`フ           "、
      ./      ,!. "",、_,、 __,   ミ
       レ   _,  rミ.l (´‐ω‐`)  )ネ ノ
       `,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
       "';.._,,))     ¨'''''''''''''''''¨'
0304やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 00:17:08.51ID:???
んほほほほぉおおおおおおおおおおお♥
んほほほほぉおおおおおおおおおおお♥
んほほほほぉおおおおおおおおおおお♥
0318やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 00:48:46.05ID:???
うん
わあああああああああああああああああああああああああああああああああ
おやすみ
0321やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 00:55:18.29ID:???
びえええええええびえええええええびえええええええおねおねおねおねおねおねおねおね
0323やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 00:59:37.26ID:???
>>299
19Cの貴族や平民の教育についての本は持ち合わせていたけど(ヴィクトリア朝のこどもたち/ヴィクトリア生活史)
古いパブリックスクール専門についてはなかったぁ
ちなみにパブリックスクールにようこそっていう本はここら辺の施設内とかなんかだよぉ
0324やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 01:03:31.38ID:???
はぁん白菜のおくるみほちいよぉ商品化してぇ
白菜まるごと買って赤子持ちするのしゅきなのぉ
この赤子ひゃくえーん♪
0333やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 01:21:25.34ID:???
>>332
はぁんしゅげ
この赤子には🍯あげようねぇそれでかあいいネコチャン入れてみんなで抱っこちてかあいがろうねぇ
0337やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 01:24:56.30ID:???
>>331
はぁんまじでぇって探しに行ったらこれ…これ勝手に画像使われてりゅか微妙に変えられてパクられてる…
元の人はうちは商品化してないよ!類似品の話知ってるけどうちのじゃないからね!ってサイトにめっちゃ書いてあったぁ…
0338やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 01:24:59.29ID:???
明日は寒波で不要普及の外出なしでヒキりゅしお風呂入らなくていいかなぁ?昨日入ったしぃ
0343やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 01:38:41.59ID:???
>>341
はぁんいいよぉそんなの元の知らないとわかんないもんねぇ
元画像の一部消したり色変えたり反転したりやってることが完全に悪事を理解してるパクラー行動のショップが多くてびっくりしたよぉ
0345やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 01:43:57.71ID:???
びぇええ水抜きめんどくさいやりたくない
ボロアパートだから室内にスイッチなくて外の土まみれのバルブ回すのやら
お風呂はとりあえず水溜めとくつもりらけろキッチン給湯器の水抜きわかんないよぉねじ回すのぉ?
はぁんめんどいよぉ😭
0349やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 01:46:42.66ID:???
眠れぬ夜
だいたい土日に寝すぎると火曜日の夜の睡眠が乱れる
わかってるけどやめられないダラダラ
0363やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 02:22:54.91ID:???
   _\リバコロ!/_
  /\________\
 | ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
 |  | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄|
0364やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 02:27:41.34ID:???
若い頃は意外とゴリ押しでなんでも解決できるけどババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアになると
出来なくなるからしっかり適切なやり方は学んでおくのよぉ
0365やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 02:27:44.37ID:???
(\..../)
(´・ω・`)

(´・ω・`)./)
 つ(´-ω・`) ムシャムシャ

 ......./)
(´・ω・`)
0373やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 03:50:06.93ID:???
仕事おわったぁと思ったりゃ4時かぁ
退社せずもうこのまま仮眠とろっかなぁ
つかれたよぉびょえびょえ
0375やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 04:17:39.38ID:???
>>373
おちゅかれぇ
寒波で危ないから今日は泊まったほうがいいかもねぇ
おねが少しでも休めますように🧚
0377やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 04:26:15.40ID:???
猫に起こされてちょっと温かいもんでも飲んでまた寝るかぁて思ったんだけどぉ
しゃっくり出始めて眠れぬぅ
0382やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 05:19:59.27ID:???
ちいかわ界で顔なしモブって死亡フラグの権化みたいなもんだから
ああいう個性の獲得の仕方ってむしろちいかわ族のままでレギュラー化生存フラグだと思うんだけろ
キメラ化するか…?!みたいな反応が多くてかゆいよぉ
0390やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 07:38:35.61ID:???
おはようございます
よく晴れて冬枯れの木々の枝先まで明るく光るように見えています
きりきりと締めつけるような寒さで堅くなった体の陽があたる耳だけが不思議に熱く感じる朝です
0395やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 08:15:10.34ID:???
推しちゃんが飼い猫なでてる動画上げてたんだけど猫より何より推しちゃんの手のひらが赤くて気になったぁ
0398やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 08:20:00.81ID:???
筋肉痛でお布団から出られないかりゃ強風等で電車止まるのこあいのでリモートにするっていったぁ
(:3[_____]
0400やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 08:29:38.89ID:???
ビューラー替えたらまつ毛ギャンギャンに上がってテンション上がったぁ
でも前髪の調子が悪いのでプラマイゼロ
0411やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 08:56:54.89ID:???
はぁんハダカデバネズミ
ベージュのゆるキャラあんまり好きじゃないけろ古本屋しゃがかあいいのはわかってるから克服したいよぉ
0416やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 09:13:00.28ID:???
晴れて富士山🗻見えてきたぁ
風も凪いだし暖かくなったかなぁと窓を開けてみたよぉ
空気はまだ冷たいねぇ
0428やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 09:54:44.03ID:???
最近の未成年は闇バイトで強盗殺人しゅるのかぁしゅげぇなZ世代カオスだなぁ
なんで殺人までぇて思ったけど株とか仮想通貨とかなんか本人に現金化?させてからころすって手段なのかぁ
世紀末だねぇ
0432やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 10:05:55.68ID:???
お風呂のわらし:はぁん今日のわらしいいかんじ😍
風呂上がり血色まだらノーメイクわらし:うわブッサ!ブスが鏡ん中おる無理
メイクアップわらし:あっ…ふーん…
0437やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 10:29:39.59ID:???
コーヒーも紅茶もミルク入ってるならお砂糖も入ってていいけろミルク無しお砂糖だけは嫌ぁい
入れるなら両方たっぷり入れてぇ
0444やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 10:59:03.15ID:???
はぁんこないだ治ったコロの後遺症かなんかで咳喘息っぽいのになっちゃったかりゃ
かかりつけのお医者しゃに来たけろコロじゃないかって警戒されてお話聞いてもらえないかなちみ
そして専門のとこ行かないで内科の先生のとこ来たわらしがわるい
0446やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 11:09:00.78ID:???
大阪市の気象系の災害の少なさ見るとやっぱ栄えるべくして栄えたんだなって感じするよぉ
難波宮とかあったのも納得ぅ
0448やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 11:14:23.32ID:???
京都で止まった電車に糖尿病の人が乗ってて殺す気かって怒ってたけどそんなもん鉄道会社職員にどうしようもないよねぇ
っていうのが本音だけどそれは本人に言ったら死ねと同義なので言えない
0451やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 11:49:15.71ID:???
>>444
はぁん辛かったねぇよちよちナデナデ
弱ってるとまずかかりつけ医に行くのはしゃーないよねぇ
おねと似た状況で初診の呼吸器科行ったらレントゲンとって説明もしっかりしてくれたのでおねにもいい病院見つかりますようにぃ
0452やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 11:52:25.81ID:???
本日のわらしハクキンカイロ二本立て
あったかいナリィ
スープジャーのスープもアッチチナリィ
0453やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 11:53:11.16ID:???
鉄道司令が乗客を線路に降ろす許可くれなくて五時間以上車内に缶詰めにされた挙句やっぱり電車動かず
結局真夜中に線路を歩いて隣の駅まで進むことになったみたいなツイはみたよぉ
0454やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 11:53:56.69ID:???
いつも外で食べるけろ今日はさむさむなのでかいしゃちゃんの休憩室使ってりゅぅ
でも暖房入れてるのに全然暖かくならない😢
0457やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 11:58:43.67ID:???
>>450
富士山を肉眼で見ることがないのと火山で鹿児島の山って木が生えてなくて黒いイメージだからぁ
山の絵文字が黒くて富士山じゃないって思ってそもそも富士山が水色なのがおかしくねと思ってぇ
0460やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 12:01:06.92ID:???
        /|
 〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
 ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
  ゙"゙"゙"゙"
0462やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 12:02:00.60ID:???
ちゃんと理由があったよぉ🗻

富士山は大きいがゆえに遠くから見ることが多く、それだけ自分と富士山の間に空気の層がたくさんあることになります。 空気の層があるということはたくさんの空気の分子があり、太陽の光の色のうちで一番青色が空気の分子や塵にぶつかって反射をするので青く見えるそうです。
0463やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 12:02:13.95ID:???
>>451
はぁんありおね😭ちゃんと詳しそうな病院探すねぇ
そもそも咳患者NGのとこだったからかかりつけの先生には今度ごめんなしゃしとくよぉ…
0467やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 12:03:30.98ID:???
        /|
 〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
 ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
  ゙"゙"゙"゙"
0470やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 12:08:31.22ID:???
療養釈放されたばっかだし再感染とかないっしょ😆👊💥の自己判断はお医者しゃからしたらギルティだからねぇ
ただでさえわけわかんないクソ性悪感染症だしぃ
0474やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 12:14:43.07ID:???
     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
     i ノ   川 `ヽ'
     /   ・  . ・_,,,ヽ
    彡,  ミ(_,ノ^・ω・)
∩,  / ヽ、,  ゚し―J゚,ノ
丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
   ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0475やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 12:16:08.13ID:???
会社チャンの暖房いつも通りの設定なのに20℃以上あがらない
いつもは24℃以上になるのに
これが大寒波なの
0478やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 12:25:24.98ID:???
お昼休みのおねえちゃんにちゅっぱぁすりゅ💋
午前のお仕事お疲れさまぁ🤗
ご飯たびてゆっくり休んでねぇ
0491やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 12:40:06.02ID:???
お外ちゃっぷいからお出掛けやめりゅよぉ
今日はおうちで作り置き料理量産すりゅよぉ
0501やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 12:53:12.89ID:???
わらしの推しちゃんは業界内でも若いうちに仕事貰えてたから若いのに生意気と他の推しちゃんのファンから叩かれ方がちだったぁ
0503やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 13:03:44.84ID:???
はぁん前スレのこれの流れしゅき

981 やまなしおちなしいみななし sage 2023/01/24(火) 17:09:13.87 ID:???
🏠   📦)))


🏠   (((📦


🏠  📦)))
0511やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 13:43:43.01ID:???
昨日すみっコぐらしのアニメとか見ちゃった
すみっコぐらしは1ミリも好きじゃないのに心が弱っている
0515やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 14:09:09.25ID:???
ふふふすちんぽ中の受けちゃの台詞が❤まみれかと思いきや攻めちゃの台詞にも❤がたっぷり
0523やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 15:01:06.05ID:???
わらしさん引っ越しのダンボールにランダムで合計5万円を入れて転居先で見つけたら好きに使って良いというルールを設定
0526やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 15:04:32.59ID:???
コカ・コーラアプリしゃ「あなた限定スタンプ2倍」のメールはうれちいけろ今日と言う日に炭酸限定かよ死ぬよ
0534やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 15:17:16.94ID:???
 しょうが      ヽ 丶  \
      ない   \ ヽ  ヽ     ヽ   (´・ω・`)
/  /    ヽ    \ ヽ   ヽ
 /   |  ヽ \     \  ヽ  ゝ           (にゃあ)   (´・ω・`)
ノ 丿       \  に  \   ヾ  (´・ω・`) 
 ノ  |   |  丶  \     \           (にゃあ)
   /          \  ゃ   \/|                (にゃあ)
 ノ   |   |      \  あ    |         ↑
     /\        \      |         (   ↑
   /   \       /     _|         )   (
  / うーん。\      ̄ ̄ ̄ ̄          (   )
/_        \                    ) (       あの、すみません。お願いが。
 ̄  | や  っ た| ̄         ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ           /何 /
   | つ  て ま|         ノ   い い よ 。 ゝ          /か /
   | な    っ|         丿             .ゞ      _/な  /_
   | の.    て|        丿/|/|/|/|\|\|\|\ゝ     \ .  /
   | か.    る|.               │              \/
――| な.     ・|――――――――――┼―――――――――――――――――
   / ?.    ・ヽ   巛巛巛巛巛巛巛巛見抜き?巛巛巛巛巛巛巛巛見抜きさせてもらえないでしょうか・・
あー  判った、そういうことか・・・  はい。  いいでしょうか?
0536やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 15:17:58.70ID:???
      『D4C』=(Dirty Downdate Done Dirt Cheap) クソゲ豚は逝ね!
      (⌒\.  ,ハ、、ハ 
       \ ヽヽ(´・ω・`)      ブゴゴーブバッ!
        (mJ     ⌒\
         ノ (⌒ ∧/ / 彡゜ `)    ,//∧_∧     
       バキィ!ヽ(´:;ω゙'';"゙゙゙'゛:(⌒ミ(  //(´・ω・`)  <らんらん♪らんらん♪
        バキィ!!ヽ  l| |l(:;;:( ドガァ!!///ヽ、  _`彡;;ヽ   ゴスッ!!
    /\丿⌒;ヾ / '/ li| l!グシャァ!!\从从///'ミ彡彡;;/ヽ   ドゴッ!!
    (___へ(⌒)y'⌒;ヾ从从(⌒〜※∵;)´⌒`つ,;(´(´⌒;"'    ボキボキボキッ
       (´⌒ー-   ;:#∧_>::;w 彡(:::゜`)。(;;;)、⌒从;;ノ・`⌒);
     (´;⌒(´⌒;;' ~ヽと;;;; #;;、ミ,,:,,;;;ヽ/ノ:#`""^ヾ⌒));
        ̄(´⌒;,( ,(゙゙゙'ω ;`)゙'';"(´⌒;,(´,(´⌒;)
            "'¨''⊂;:;∴::・;:;:;:;∴::;;,::⊃'¨"   ピギィィイイイイイイイイイ!
0538やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 15:25:18.16ID:???
(´・ω・`)3Dの可愛いらん豚ください

理想の3Dらん豚
 _9___
 (   ,、ヽ_,、
 し、(´・ω・`)
   `u――u

豚小屋の出した答え
   ___
  /   /)
 (´・ω・`)/
   ̄ ̄ ̄
0547やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 15:30:28.82ID:???
わらしも今日はリモートだけどJRちんでるから出社予定の人たちは会社ちゃんにたどり着けてないみたぃ
0550やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 15:33:28.60ID:???
ミドリ安全で買ったコートしゅごい
カイロと併用すりゅと爆熱らぁ🔥
警備員って呼ばれてもいい
0552やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 15:40:27.76ID:???
わらしも暖房消してるぅ
お日様でてるから日当たり良い部屋は暖かいよぉ
夕方にはまたつけるけろ
0557やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 15:44:46.74ID:???
昨日同僚と光熱費の話になってわらしの電気代が2800円くらいっていったら
暗闇で暮らしてるんですか?って言われたぁ
お風呂はシャワー時以外電気消して暖房1回もつけてないだけぇ
0560やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 15:47:22.14ID:???
  _ ____ _,,..,,,,_
 (::::::::(    )
  |::::::::|    .|
  |::::::::|´・ω・|
  `u-`u--u´
0562やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 15:48:33.07ID:???
生活のクオリティにお金かけない人たまにいりゅけどシンプルにお金ないのか他に金かけてけちってるだけなのかきになりゅ
0572やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 16:05:27.06ID:???
〜が〜で困ってるっていうから××はどう?っていう提案を全部否定してくるの話しててほんとしんどい
そうなんだ〜だけだと会話続かないし無言も気まずいよぉ
0578やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 16:10:36.05ID:???
お風呂は真っ暗闇で入るとリラックスできりゅ
たまにヒーリング曲かけて目元に温タオル乗せてると寝てるかりゃやばい
0582やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 16:12:25.08ID:???
>>572
はぁんあるねぇ
労力すくなくなんとかなるといいなあって思ってるだけだと思うよぉ
メンディー気持ちと気まずい気持ちを天秤にかけてたまには楽な方選んでもいいんじゃないのぉ
0583やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 16:12:39.57ID:???
          _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
      ,,,,,::''´        `;;、
     .;;;::,:'        .;;,::::::::::::、
    .;::,:'          .;,::::::::::::::',   おさんぽっ
    ;,:'  >    <  .;;,:::::::::::::::;
     ;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
     ';,            ゙'''''';''"
     `:、            ,;:''
       ';             '':;,
       ';             ';, .,.,.,
       ';              ':':::::::`;
       ;;:::::::::::     ::::::::::::::   ;::'''"
      ;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
       "''''''''"     "''''''''"
0586やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 16:16:09.34ID:???
>>582
提案への否定がたぶんその人のこだわりを語ってる感じだからそうだね〜で流すとなんか向こうも話せなくて不機嫌なるしきっっちいのぉ
たまにはそれも全部無視していいよねぇありおn
0589やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 16:18:06.05ID:???
話したいことあるけどその人と会えるの一週間後なんだよねぇ
それまでモヤモヤしてるのやだしでんわしようかなぁめんどいからやっぱやだぁ
0594やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 16:27:20.64ID:???
楽しみかたがわからないんじゃないのぉ?
人間わからないことに手だすのは躊躇うもんだし
0606やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 16:36:28.69ID:???
                /   /
    ((  ,, - === - ィ   /     よしよし
      -´-- ー-y    /       良く頑張ったねー偉いねー
        /⊂二___ _ノ´        もう吐かなくていいからねー
      /  ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
     / ///  ト、.,..    \.
    =彳      \\    ヽ
    /         \\   |
    |        /⌒ヽ ヽ  |
     |       |   | |  /
    |       |    ヽ|/
    |       |
0607やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 16:36:49.95ID:???
ブルータルって今どうなってるのかなぁと思って見に行ったら休載中だったぁ
作画担当しゃずっと具合良くないのかなぁ…
0608やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 16:36:50.21ID:???
クジラのよどちゃんってもうとっくに海底に沈められたんらねぇ
結構大がかりだったぁ
0610やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 16:38:54.75ID:???
>>581
強迫観念かなぁ
あえて不安になることを何回もしてみて次第にこれをしても何も起こらないってわかって強迫観念が消える的な暴露療法ありゅ
おててを1日50回洗わないといけない→10回に減らして耐える→生活何にも変わんなかった減らそみたいなぁ
0623やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 16:50:36.90ID:???
健啖家おね達を連れて食べ歩きにきましたぁ
本日の意気込みを聞きたいと思いましゅ
「今日の為にお腹空かせておきました」
「ウォーミングアップは済ませたので目指すは全店舗制覇ですね」
「108店舗…少ないですですねぇ」
0624やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 16:51:56.80ID:???
タイガーアンドドラゴンをずっと見てるけど内容に関わらずずっと見てると気持ち悪くなってくるね
0647やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 17:16:47.43ID:???
今日は寒かったからお仕事暇だったよぉ
まじで暇だったからまだまだ元気いっぱいのわらし
0650やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 17:17:49.84ID:???
はぁん急に昔住んでたところのスーパーの光景を思い出したぁ鮮明に
多分この寒さのせいでしゅね…
0666やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 17:41:47.18ID:???
バイト先が早く来た分も遅く出た分もおちんぎん出ないと給料日になってかりゃ知ったぁ
なんのためにタイムカード切ってんのぉって聞いたりゃ遅刻早退の確認らってぇ
やめましゅ
0669やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 17:47:16.14ID:???
なんか知らない男キャラ同士のエモいホモ小説を夢の中で読んだけど内容忘れたのが悔やまれましゅ
0671やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 17:49:38.66ID:???
無理だからね
pixivみたいに他に競合相手がいないことに胡座をかいてどんどんオサレさと使いづらさを追求していくからね
0678やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 17:56:19.27ID:???
支部の野良アプリはほんと優秀だよねぇ
見たくないもの一切見なくていいように設定できるの神ぃ
0686やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 18:02:06.60ID:???
PxViewちゃんは長い絵が見れない以外ほんとにいい
時々小説変なとこで改行入ったりするけろほんといい
0687やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 18:11:15.78ID:???
他人のリプ欄だけど話通じない人見てげんなりしちゃったぁ
ただの無知バカならまだしも自分がバカな事に気付かず他人を攻撃する人って本当に厄介だねぇ…
0689やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 18:11:57.75ID:???
あーあーーーーーーーーーかわのながれのよーーーにーーーゆーるーやーかにーーんーんんーーーー
0691やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 18:14:54.29ID:???
   .,:.. ;::┼──┐
    ,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
   (´・ω・`)  ┃
    |u   u|  ┃
    `u―u'   .┃
      火。、 .┃
    爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ
0692やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 18:21:49.96ID:???
ギャオほんとに終わるんだねぇ
お姉ちゃんたちと上映会で見たりおすすめされて見た映画がたくさんあるよぉ
これっていう作品あったら最後にまた上映会したいなぁ
0709やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 18:44:24.08ID:???
      ジュァワ
        :.. ;::
      ,__.,、_,、
 ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
   ┃  .`u-`u--u′ ┃
   ┃     火。、  ┃
   ┃   .炎炎火;`  ┃
   ┃  炎炎火炎.  ┃
   ┃   爪刈メ‖  ┃
   ニ≡三三三三三≡ニ
   ニ≡三三三三三≡ニ
0717やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 19:07:04.73ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0722やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 19:08:53.23ID:???
節電チャレンジを言い訳に初めてのオリジン弁当ぉ
唐揚げタルタルソースれしたぁ
おいちかったれしゅ
0723やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 19:10:01.57ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0736やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 19:22:03.11ID:???
>>731
おっけー
ちなみにYOLUはわらしの髪に合うみたいでさらさらになりゅ
あとドライヤー前につけりゅトリートメントが優秀ぅめっちゃまとまりやしゅぃ
0743やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 19:32:00.54ID:???
実家にいた時はお金余ってたかりゃ2千円のシャンプーとか普通に使ってたけろ
一人暮らし初めてからはダイアン一択だよぉ…でも今年もっと所得下がるかもだかりゃいち髪になるかもぉ
0746やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 19:35:46.69ID:???
>>743
値段下げるほど髪もキシキシになりゅからたまーに奮発して高めのトリートメント使うと精神的に良いよぉ
0748やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 19:40:23.70ID:???
いいなと思ったシャンプー使い続けると慣れちゃうからたまに違うシャンプーにするよぉ
忘れた頃にいいシャンプー使うと感動するのぉ
0759やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 20:10:06.79ID:???
ただいまぉ!!!
しゃむしゅぎて顔いたいよぉ!!!
風呂った後は塩ちゃんこ鍋たべりゅ!!!!
0781やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 20:30:24.00ID:???
はぁん5年間で2回くらいしか乗ってないわらしの自転車
今日マンションの駐輪場を通ったら放置自転車と見なして処分しますって貼り紙はられてたぁ
明日電話しなきゃぁ乗らなくてごめんねぇでも管理費は払ってりゅしい…
0782やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 20:31:36.87ID:???
昔はポテチ1袋3回くらいに分けて食べてたのに今は余裕の完食だよぉ
内容量が減ったせいだよねぇ?そうだよねぇ?
0786やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 20:43:34.98ID:???
昔は安いシャンプーで何も不満は無かったのにもう戻れない強欲な髪になってしまったぁ
0788やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 20:52:35.52ID:???
カラーしてもすぐ落ちるなぁと思ってたらダイアンはカラーすぐ落ちすると聞いて納得したぁ…
0800やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 21:12:05.62ID:???
ちゃぷザップは週1回1分で効果があるとかないとかぁ
セルフサービス(事前予約)で個室お菓子食べ放題所も設けてましゅ
夏に向けて今から頑張りませんかぁ
0804やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 21:17:14.25ID:???
ほっともっとの中華あんかけご飯美味しそうすぎるから今週中に機会を見て食べるよぉ!!!!
0808やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 21:23:23.30ID:???
ちゃぷザップの完全な自分の美人!!
あなたはちゃぷザップですでに美人を手に入れります!
わずかな時間のtrainingであなたと家族で海老天ぷらフライへ
↓↓↓↓↓↓入会はこちら↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0810やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 21:24:13.62ID:???
寒さと病み上がりでしょぼしょぼしてるから気合いの美容液キメましたぁ
明日の朝起きたら二十歳の肌になってるって寸法よぉ
0812やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 21:26:50.49ID:???
スーパーで売ってりゅアンディコの北海道チーズケーキおいちいねぇ
もっと濃いチーズケーキのイメージだったけど上の方チーズスフレみたいになっててびっくりしたぁ
0815やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 21:29:16.26ID:???
>>781
ふふすふふ
管理会社にわらしのですって自転車の防犯登録のやつ写真撮って送った方がいいかもねぇ
0817やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 21:30:52.51ID:???
怪しいヘンテコ医学本買う人って良いカモなんだろうなぁ
購入者を集めてみてほちい遠くから観察したい
0822やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 21:33:35.33ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0828やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 21:46:34.30ID:???
わらしはあまり食べられないから大食いおねたちに同席だけしたい
美味しそうにいっぱい食べるとこ見せて
0830やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 21:50:14.26ID:???
キャンドゥで売ってたメジェドさまピアスかあいすぎてピアス穴空いてないのに買っちゃったぁ
0836やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 21:56:40.98ID:???
ルッキズムかもなぁとは思うけろ
絵柄にしても設定上だけでも顔のいい男女が全くいないアニメ漫画なんて別に見たくならないよねぇ
0838やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 21:58:07.79ID:???
>>830
ちょっと棒部分弱いけろピンバッチや画鋲みたいにして使えりゅ
ヌイグルミチャンのピアスにしたり服につけたりもできりゅ
0839やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 21:59:11.90ID:???
あっあと頑張ればイヤリングパーツ買ってきて加工ちてイヤリングにしゅるとかぁ
これはメジェドしゃが小さかったら無理かなぁ?
0847やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 22:10:45.14ID:???
キムチスープ(仮)作ったぁ
健康診断でお昼までご飯食べれないかりゃ楽しみにしとこぉ…
0852やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 22:21:14.54ID:???
オフトゥンチャンクッションチャンヌイグルミチャンズゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾッゴッズゴッムシャッゴクッズゾゾゾゾゾゾゾ
0856やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 22:22:01.29ID:???
簡単には千切れないけろわらしは千切れたことありゅ
自分で開けりゅには限界ありゅっていうとこもあったぁ
0860やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 22:23:48.99ID:???
今ピアスをイヤリングにできるやつとかあるよねぇ
形状的にだめなのもあるだろうけどそれ使えば穴なくてもピアスつかえそぉ
0861やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 22:23:49.87ID:???
たまに画鋲で穴開けたとか安全ピンでやったとか言う人いるけろ正気かよぉってなりゅ
0862やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 22:24:18.76ID:???
ドのシリアルキラーおねとしゃぶバイキングコロおねって別人だったんだっけぇ?だとしたりゃチラシちゃんに2人もそんな超人いりゅって事になるよねぇごあいジョロッ
0865やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 22:26:59.60ID:???
あのねあのね
わらしドシリアルおねでもしゃぶバイキングおねでもないけろ白い炊き立てご飯なりゃ4合いけりゅの
0872やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 22:31:04.22ID:???
サイゼ豪遊おね
白米四合おね
しゃぶしゃぶおね
ド殺おね

あとはぁ?具体的な単位出してほちい
0882やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 22:38:16.38ID:???
推しちゃんはしゅっげ痛がりだしそういうの嫌いそうだけど嫌がってるの見るためだけに穴あけたい
0883やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 22:38:36.23ID:???
>>876
多分それぇ
ググったらインダストリアルって出てきたぁ
軟骨だから安定するのに1、2年かかるって書いててビョエッたぁ
0886やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 22:41:31.02ID:???
>>883
はぁんあれねぇほんとに痛いよぉガチでいっっっっ…………!!って体の動作止めてしばらく動けなくなりゅほどぉ
安定しゅるまで結構かかりゅから冬服とかで引っ掛けたりゃやびゃい
0887やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 22:42:43.50ID:???
妊娠初期には体温を上げ、妊娠を継続させる働きのあるプロゲステロンというホルモンが増えます。 このプロゲステロンは眠気を強くする働きもあるため、妊娠すると日中にボーッとしたり、眠気が増すという兆候が表れることがあります。

あー
0891やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 22:48:49.64ID:???
近くの焼肉屋しゃ
4000円コースの焼肉食べ放題を一組1000円引きで食べれるクーポンくれるの最高すぎりゅ
複数人で行ったら微々たるもんだけろ基本1人焼肉だかりゃ超オトクに感じりゅ
0901やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 22:55:57.81ID:???
昔アシベのお父ちゃんが自宅プールいっぱいにゼリー作って食べ進みながら歩いててしゅげ良かったぁ
0905やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 22:59:00.75ID:???
           ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
         , '' ` `       ` ` 、
       /´  ''`フ           "、
      ./      ,!. "",、_,、 __,   ミ
       レ   _,  rミ.l (´‐ω‐`)  )ネ ノ
       `,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
       "';.._,,))     ¨'''''''''''''''''¨'
0906やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 23:00:27.28ID:???
>>896
日本では赤児に魂が入るのは生後七日目ですよぉ






そうゆうことにしとかないと間引きとかできなかったからね
0907やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 23:00:29.07ID:???
>>904
はぁん!?!?なんだっけそのタイトルすごい聞き覚えあるぅ
今脳みそがガガガガガって動いてるのに中身思い出せないよぉ
0911やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 23:01:28.33ID:???
この間実家に帰った時昔処分したハズの大手しゃまの🔞同人誌が学習机の所に置いてあってぇ
姪(5)が「おばちゃんこの本にある「せめ☂うけ」ってなぁに?」って聞かれた時はしみたかったぁ
0914やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 23:05:42.30ID:???
数年前実家のも含めて同人誌全部処分したの思い出したぁ
後々のリスク考えるとこれでよかったんだよなぁもう読まないしぃ
0917やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 23:08:47.51ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0919やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 23:08:58.18ID:???
おふとんでねこちゃんとぬくぬくしてたのに夜のおくしゅり飲み忘れたことに気付いてしまったよぉ…😭
しゃむしゃむの台所いってくりゅ…😭
0924やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 23:12:24.29ID:???
はぁん今生理だからこんな日に立ち往生とかなったりゃどうすればいいか考えちゃうよぉ
0926やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 23:14:11.03ID:???
受けちゃんの顔の目の前に仁王立ちしてちんぽが立ち往生してしまう攻めちゃんの自カプが読みたいよぉ
0927やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 23:16:37.91ID:???
ダイヤモンドのでっかい石だけ欲しい
3cmくらいの
合成ダイヤってなんとかジルコニアとは別物なのかなあ
0933やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 23:20:53.67ID:???
はぁん水曜日のダウンタウンのミステリーの世界に閉じ込められるドッキリ面白かったぁ
だんだんノッてくる津田探偵かわいいよぉ
0957やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 23:56:06.41ID:???
行きたいビジネスホテルの上野店がずっと休業してるの
コロナ患者を受け入れてたっぽいけどいつまで休業なのかなぁ
0959 【吉】 2023/01/26(木) 00:00:33.43ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0963 【小吉】 2023/01/26(木) 00:08:12.38ID:???
吉が出たら布団に入ります
0968 【大吉】 2023/01/26(木) 00:21:07.66ID:???
おなしゅい中華たびたい
0969 【中吉】 2023/01/26(木) 00:32:34.23ID:???
インスタのパス思い出せない
0970やまなしおちなしいみななし2023/01/26(木) 00:37:03.81ID:???
               三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ  ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    (  (´・ω・`) ぴょん
T  |   l,_,,/\  ,,/l  |    `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0972 【大吉】 2023/01/26(木) 00:43:01.45ID:???
はぁんお茶飲んでからリップぬろうと思ってたのに先にぬっちゃったぁ
0978やまなしおちなしいみななし2023/01/26(木) 00:52:25.49ID:???
>>943
わらし昨日マフラーちて寝たりゃしゅっげ快適だったぁ
でも寝ながらマフラーは危ないかもしれないなぁって気付いたぁ
0979 【ぴょん吉】 2023/01/26(木) 00:57:48.03ID:???
はぁん足の裏のささくれ取ったとこヒリヒリしてきたぁ
0981やまなしおちなしいみななし2023/01/26(木) 01:00:15.09ID:???
はぁん股の毛の生えてる所かゆいよぉ
最近酷くなってきたぁ😭掻きたいけど掻きすぎて血が出て痛くなるかりゃ我慢だぁ
0984やまなしおちなしいみななし2023/01/26(木) 01:06:53.68ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
疾走感すき
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 9時間 7分 4秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況