わいわい雑談スレ7549
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7548
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1674573563/ 前スレ997
「こんなに可愛いわけがない」って「可愛いはずがないと思ってるのに現実は可愛い」って意味なんだけどその通りでいいの? おつわよ
これネトフリとアマプラとHuluにもあったから婆は仕事サボって今日観るわ😉
https://i.imgur.com/gbr1HwM.jpg おつよ
俺の妹そんなに可愛くないは妹いんの?紹介してよって片思い相手に言われた男のセリフね おつわよ
神なんていないけど誰さんの小スカモブレとか誰さんの乳首開発とかプレイ内容で覚えてるだけだわタイトル覚えてないわ >>9
「お前がそんなに可愛いんだからお前の妹も可愛いだろ?お前の妹と結婚すればお前と一生繋がれる」って言わせていい? でも言うほど友達の異性の兄弟狙う?
って思ったけど婆も友達のお兄ちゃん二回好きになったことあるわ🤣 >>8
お遊びでキスしていたらどんどんマジになっていくホモ映画だったかしら
気になってるのよね 俺の妹そんなに可愛くないはぶっきら棒すぎでちょっと読みたくなるかも 小スカモブレってどうなのかしら
婆はモブレ中に小スカされたらドン引きして放置して帰っちゃうかも >>15
同じお兄ちゃん?
そもそも会う機会がないし興味もないわ おつよ前スレでも言ったけど何度でも言うわよ
寒い! >>21
本当は妹と結婚するつもりなんてないのよふっかけてるの >>9
そっちかー
ツンデレ兄と小生意気な妹の話と思ってたわ >>15
ガチで狙うかはともかくとして友達の異性きょうだいがちょっとイケメンだったり美人だと実際のレベル以上に良く見えてしまうのはあるあるだわ >>20
尊厳破壊が目的なモブレならありなんじゃない?ケツに突っ込まれて喘いでる間抜けなとこが見たいのよ >>23
カプの主役になれるような人間じゃないという意味でははい 友達に接するのと兄弟に接するのギャップあるタイプはすこよ そういえば炭治郎と善逸って義兄弟になったけどカプ者には燃料なのかしら >>30
これ最初全然わかんなかったわ
はがねのなんちゃらみたいなハードな作品かと思ってた 小スカモブレってモブレの仕上げにモブ数人のオシッコシャワー浴びせられるようなのじゃないの? >>20
漏らしやがったぜゲラゲラって動画とってほしいわ >>29
だって自分の服におしっこかかったらテンション下がるし…漏らし始めたらとりあえずどいて写真だけ撮って帰るわ >>45
そんな覚悟もなくて小スカモブレを語らないで >>33
友達はカプ萌えはなくなったけど喜んでたわ >>20
そういうプレイなんだからモブ爺サイドからなんて考えないわよ…… 仕事休んだけどやっぱり行ったほうがって気持ちになってきたわ🥺 >>38
おしっこシャワーよりザーメンシャワーがいいわ
せっかくの多人数なんだし モブおじに人権はないから何としてもレイプをやりとげるわ >>46
小スカの主体は受けであるべきよ
客体のモブの小スカは不要だわ >>55
刑務所とかでもよくあるらしいから女が近くにいないならそうなるわよきっと >>51
これなのよね
爺が喜ぶシチュであって婆がすこるシチュではない
>>54
これもきらい なんかモブおじさんを召喚して無双する異世界転生BL話読んだけど思い出せないわ >>55
ガチムチジャンルのモブおぢとか凄いと思うわ
188cm90kg超の男を一人で犯してる作品見ると純粋にすごいなこのおじさんって感想が出るわ よくわからないけどモブおじさんて性欲強すぎじゃない?
あれは何か特殊な薬とか飲まされてんのかしら >>63
でもホモエロもどんどん爺向けに近くなってると思うわ
婆のエロ嗜好が爺っぽくなってるのかしら モブおじさん腹が出てても実は力士並みに鍛えてるのね 推しちゃんは公式モブレ匂わせ設定ついてるのに二次のモブレ少ないわ😢 >>60
>>64
あーんわいわいするわ🥺
>>65
でもそれは嫌なのよね来るかわからないバス乗り換えないとだしいいわ ※このモブおじさんは特殊な訓練をうけています。みなさんはマネしないでください。 昨日他撮り風自撮りが流行ってるとテレビで言ってたわ
自撮りだと承認欲求強めだけど流行りの他撮り風にすればそういうのが弱まって見えて良いと言ってたけど一人で他の人が撮った風の写真撮るのはむしろ強くなってない?と思ったわ >>69
昔はエロもリリカルで良くも悪くもリアル感なかったけど今断面図とか全く珍しくないものね >>62
でも朝ドラだし
ヒロインが演説してそうはならんやろって展開が連続して成功してくれる感じがすこだわ >>63
性癖に爺婆関係ないと思うわよ
婆は爺向けのがすこだし モブおじもエキストラさんみたいに売れっ子の人とかいるのかしらね モブおじは受けちゃんをレイプするためだけに生まれた性欲モンスターだから深く考えずに使役すればいいのよ 男性向けだとモブおじが多くて女性向けだと反社かチンピラみたいなモブが多いイメージだわ てか昔は女は性欲ないしオナニーしないみたいな風潮なかった?
今は女もエロオープンになってきてるて感じかしら 190cmの推しちゃん犯そうとするモブは度胸も体力も性欲も凄いと思うわ >>51
んふふ特殊性癖にすら主体性が持てない婆なの? >>51
んふふ特殊性癖にすら主体性が持てない婆なの? >>75
しかも撮ってもらったふうのやつ自分で上げるのよね? 男をモブレしても双方痛いだけで気持ち良くないと思うのよね >>88
そんなとこにリアリティ求めてないし尊厳破壊がすこなだけだし >>75
マツコのよね?
題材的にもあの女子大生とマツコお互いに相性悪そうでなんかハラハラしたわ
サイバーエージェントダンサーが出てきた途端マツコが安心してたの感じたわ >>83
わかるわ190cmとか可愛いってならないだろうししかも強いとかだったらモブレなんて無理無理よ マッチングアプリでは自撮りより他人に撮って貰う方がいいのよって言ってる婆いたけどそれかしら? うーん今日カッチカチ💩だったわ
寒いから昨日水分あんまり摂らなかったのかしらスッキリしなくて嫌だわ >>96
ごじょちんでも凪でもローでもたくさんいるわ 優しく恋人みたいにかわいいねとか言いながら丁寧にレイプすることで被害者が恋人とセックスするときにトラウマ発動するのを狙うのがモブおじの鑑よ 195って聞くとジョジョかなって
あいつらみんなデカすぎよ >>102
いや朝ドラいっぱい見てるけど舞い上がれは普通にクソの部類よ
ちむどんどんみたいに怪作ってとこまでは行かない普通のクソよ >>75
旦那が太陽光詐欺で捕まったあの人みたいなやつね モブおじに優しくされてつい気持ちよくなっちゃう受けちゃんかわいいし攻めちゃんはマジックミラー越しにそれ見て泣きながらビンビンになっちゃうわ >>75
婆もちょっと見てたけどあれブスがやってたら目も当てられないわ ラップ医者モブレは無理よ四捨五入すると2メートルある元殺し屋だもん >>105
そのままモブレした相手に惚れられちゃって最後はイチャラブリバックスにまでに持ち込まれるわよ >>69
エロの参考元が爺向けだからじゃないかしら
爺向けエロって無料でその辺に転がってるし参考にしやすいもの
婆は大開脚モロ見えエロってなんかポーズがどうしても間抜けだからすこれないのよね >>108
それ朝ドラの中でクソってことでしょ?婆は朝ドラのクソなとこが好きなだけなのよクソドラマが好きなわけじゃないわ >>105
そういう爺向けの猿真似いらないっていってんだろ! 日本社会においての190はさすがにデカすぎるわ不便多そう マツコは分かりやすいギャルすこよね
比較的今の白ギャルとは相性悪すぎるわ ちむどんどんはよくも悪くも悪評よく聞くわ
舞い上がれはよくも悪くも何も流れてこないわね
目黒意外と不評ぐらい 婆は昔のリリカルホモエロより今の爺向けっぽいホモエロの方がエロくてすこ🥳 >>112
マイクというご都合アイテムがあるから…… とりあえず高身長だと婆ファンつくと思ってるのかわからんけど190cmはやめて🥺
せめて185でしょ🥺 なんかでっかいのがいるって待ち合わせランドマークにされてしまう推しちゃん可愛いわね >>128
婆もおつまみはこれでいいわ
本当にすこなカプはエモいのも見たい ザーメンシャワーは女性向けでもあるあるなシチュだけど >>128
逆じゃない?
最近はレイプはないし合意を求めないといけないしリアル志向だわ >>130
3人しか知らないけどみんな腰痛だわ
身長と筋肉が合ってないのかすら >>136
爺向けから輸入してから一般化したのよね
猿真似だわ ラップの医者195センチ69キロのくそガリよ婆より軽いわ 190くらいになってくると棺桶に入らない問題が出てくるらしいわね
特注の棺桶が必要とか >>136
婆がザーメンシャワーすこなのは分かったわ ザーメンシャワーの良さは分からんけど顔射は普通にすこだわ 起きて鼻かんだらすごい塊がでてきてわいわいにあげたくなるほどの鼻くそ出たわ >>145
嫌いではないけどボブゲのバッドエンドでよく見たわ >>147
攻めからのはすこ
モブは汚いからやーやー >>139
180だけど知り合いのおじさんは重力と筋力のバランスが取れないから腰にダメージがみたいなこと言ってたわ
人間は立ってるだけで重力に逆らってるのに背が高くなるにつれ負荷が増えるとかなんとか
知らんけど ちむどんどんはまいんちゃんがセミナーで発言したらお偉いさんのおじさんが仕事持ってきててさすが婆のまいんちゃんだわって思った
枕もしないで仕事取ってきた >>92
違うわ
引きの写真を撮るために脚立使って2人いるような感じで2つのコーヒーカップとかお皿とか用意して一緒にいる人に撮られちゃったみたいなのを演出する自撮りのことよ >>155
婆向けのもあるのにね
参考元変えてほしいわ >>137
そのへんはリアルになったけど描き方は少女漫画(性コミ系除く)的エロじゃなく爺向けみたいな直接的なエロさになったと思うわ おはよう婆
コンビニ行こうと思ったけどこの時間でも気温0度とかで諦めたわ スマホ1時間も充電してたのに14%しかないわ
寒すぎてスマホも調子悪い ノリがおかしいし唐突に誰も興味ないラップの話始めるあたり難民のラップ婆いるわね アメリカなら190超えざらに居るけど骨格や筋力が違うのかしら >>155
そらそうよ
ここですこすこ言ってるのは全部女がやられてることよね 三河の治安悪すぎない?
人質自体のとき武士っていうよりマイルドヤンキーだったわ 上の家一家全員バカほど足音でかいけど親が物音デカいと子どももデカくなるわねそら ノマホモ百合あらゆるエロを読む婆からすると婆向けエロシーンは射精しないで終わる作品が多いわ!
これは許すまじよ! ちんちんきんたまモロ出しエロは爺向けならではだと思うわ
女向けのエロって心の繋がり重視で局部の描写あんまり鮮明にしない印象
婆の感想です 抽象的でみんなが喋れるように話題振ってる婆がいるのに
これねって断言するのはおしゃべり下手婆すぎるわ 自ジャンルで爺向けみたいなホモ描いてるのhtrばっかだからあんまり良い印象ないのよね >>177
婆はバキバキのちんぽが見たいんですけど! >>176
TLは読まないけど爺もちゃんとスッキリさせてあげてほしいわね
BLで受けがイッたあと攻めが自分がイくためだけの動きに切り替わるところすこです >>179
話題の腰を折った婆のことね
なんて自虐 広告で面白そうだったケーキ揃えるやつ途中途中の広告が多すぎて駄目だったわ
やっぱり婆には色水しかないわ 爺の猿真似って言ってる婆が読んでた女性向けエロの傾向が見えてきたわ >>180
自ジャンルもゲイ爺受けしてる作風の人いるけどあの絵柄が濃い感じなんなのかしら
ちんこが臭そうな絵なのよね >>180
htrすぎて参考元バレバレなのよね
受けの体型が女すぎるの >>173
仕方ないのよ今川のとこに比べて小さくて貧しいクソ田舎だから 自ジャンルは寮生活なんだけど二人とも180後半の自カプがどちらかのシングルベッドでセックスしてる描写あると大丈夫?ベッドから落ちない?って心配になるわ
2推しカプは170後半と160後半だからそこまで心配にならないけど >>193
37の婆にもお見合いの話来るくらいだから元気出して 受けが190くらいかもっとで攻めが160cm台かそれ以下のカプすこったことあるわ
逆より自カプのが多かった ゲイ寄りの作品だったと思うんだけど攻めの射精の瞬間を後ろだか下からの構図で描いててアナルがキュッと締まるとこまで描き込んでてイヤッイヤッ🥺だったわ
攻めのアナルは見たくないの >>193
婆諦めてたけど三十代半ばでなんとかなったわ
まだまだいけるわよ >>193
29でそんなん言ってるそのメンタリティがあかんわ 婆は大河の岡崎の発音が正しくて嬉しい!
けど家康が岡崎すこじゃなくて悲しい! 雌体形に文句言うならお手本みたいから描いてと振られて
なんでこんな所で絵あげないといけないんだって逆切れしたのかしら 婆も職場の60すぎの婆に絶対結婚しなさいね〜あの人みたいに売れ残っちゃだめよwみたいなこと言われて無理無理ってなったわ
というかそのナチュラルな未婚見下し怖すぎるわ >>201
シングルベッドは大体耐荷量100キロだからセックスで頑張り過ぎると壊れるわ
床に布団敷いてヤりましょ >>205
攻めちゃんにアナルは無いのにおかしいわ >>205
自カプの攻めちゃんなら見たいわ
受けちゃんに対して余裕ぶってかっこつけてる美形なのよ
そんな男が射精でアナルキュッてなっちゃうのなんか無様で可愛いわ >>210
そうよ
しつこいくらい何度も雌雌言ってて浮いてたわ 攻めにはアナルはないわ
何故なら食事をしないのでうんこしないので >>212
婆はもう慣れた
なっちゃいけないあの婆よ
でも結婚したくないわ >>185
これの二行目の良さが分からないわ
プレゼンして >>180
htrしかいないクソみたいなマイナージャンルなのね 地震も来ない雪も降らない婆はコロナに一度も感染してない
ひょっとしてゾンビが蔓延る世界になっても婆は生還するかも…? 190センチ有ると日本のシングルベッドで眠れるかしら >>242
ピッコロさんにはちんこなおのこと無いでしょ >>239
婆は自分を病弱だと思ってたけど家族全員コロった時に婆だけ無事でもしかして婆はフィジカル強い…?てなったわ >>223
受けがもうイったぁ!っていやいやするのにごめんね口だけ謝ってずこずこずこずこするのすこ
当然受けちゃんはまたイかされるわ
テンプレ中のテンプレだけど何億回見ても飽きないわ☺ けど結婚しないで一人で生きていける収入ある婆なんて一握りよね
どうすんのかしら ピッコロさんってお口から卵産めるしお口に突っ込めばいいんじゃない? >>245
ピッコロさんはちんちん生やすくらいできるわ >>239
地球最後の独りになって旅する婆になるわ 主演がイケメンの大河がいい
吉沢亮のときは毎週楽しめた 受けがイッて動けなくなってるとこで攻めが少し強引に激しく動かすのすこすこ
ここで受けは潮吹きしても尚良しだわ イケメン主演じゃなくていいから良演出での大河へうげものが見たいわ >>254
今回の大河の主役はちっさいおっさん二重顎
でも家康のイメージには合ってるわ あぁん婆ごめんねごめんね天井のシミでも数えててねずこずこずこずこ 叩かれていたし視聴率一番低いけどいだてんすこだったわ
よくできていたと思うわ >>255
>>258
婆もだし
ほとんどそうだろが👅
検査してないだけでなってるかもしれんし >>264
婆の推しちゃんのポスターと目が合ったわ >>257
はい🤝
攻めに自分本位な動きされて耐え切れず吹く潮には趣きがあるわ 前の席の先輩がコロナってて先輩両サイド席と婆の両サイド席は感染したのに真正面で先輩とよく喋ってた婆は無事だったわ
カビ生えたパン食べてもなんともなかったからきっと婆はつよつよ婆なんだわ >>263
そういう話ししてない
そもそも婆の中に家康のイメージ像なんかない >>250
定年後はつんでるけど
結婚してて子供もいてもつむときはつむわ 童貞処女なのに最初から感じまくる受けちゃんもいいけど初夜では気持ちよくなってなかった受けちゃんが開発されるのもエロいわ😍 160センチ台受けの普通サイズのベッドだとやれないけど180センチ台攻めのでかいベッドなら悠々とやれるからセックスしたい時は攻めの家行こうぜ!って誘う受け >>254
実際の人物の顔思い浮かんじゃってダメだったわ いだてん視聴率低いのはクオリティより題材が地味だからよね
結局戦国幕末ローテになっちゃう >>241
まだ感染してないしワクチンも打って無いわ >>257
優しくしたいのにごめんねって謝りながらガツガツ腰を打ちつける攻めちゃんいとおかしだわ ゾンビの蔓延する世界になってサバイバルするなら寒いとこは絶対嫌!
かといって暑いとこも虫がいるから嫌!
水辺近くで温かいとこがいい 歴史疎いパパンが「家康って年寄りのイメージだったけど信長より年下だったのか」って大河見て驚いてたわ >>284
大河では見たくないんじゃない?知らんけど いだてんは朝ドラだったら問題なく受け入れられていたと思うのよね >>239
関係ないけどこれ全体でなろう小説のタイトルみたいだなって思っちゃったわ >>278
打てない人もいるのにその発想間違ってるわよ まんが道NHKで再放送してたの見かけたわ
今リメイクしたらイケメンがやるだろうからホモいけるかしらと思ったけどあれどうせノマになるんでしょうね >>287
でも森の中も虫だらけでしょ
砂漠は嫌よ 杉崎くうるの犯人ってまだ捕まってないのね
同人で結構有名だったのに >>269
パーティションありかなしか気になったわ >>284
大きな合戦がないわりに扱いが難しいのよね 砂漠はらくだの出したもの摂取しなくちゃになるから嫌よ >>269
婆以外の全員でカラオケ行って鍋パしてたのよ… 自カプ界隈の共通🌿で攻めちゃんグロちんぽなのなんなのかしら
原作でちんぽの描写はないのよ
前ジャンルはそんなことなかったから初めてだわ 未だに婆の中で一番面白かったドラマ仁だわ
そろそろ更新しないといけないわ >>289
歴史系については正直否定しないわ
婆が訊かれて教えることばっかりであんま覚えてくれないし
でもスポーツすこだからそっちだと知識クソザコの婆は教わる立場よ 昨日賞味期限切れて2ヶ月の卵使ってスープ使ったんだけど流石にまずかったわ
ケチはだめね たいした雪でもないのに休んだわすんごい叱りつけられたわ猫ちゃんと寝るわ >>238
絵馬はいっぱいいるわ
エロじゃないと見向きもされないhtrの最終手段が爺向けエロの模倣なんだと思うわ >>296
なかったわ
このクラスター発生で付けられたわ
>>301
😭😭😭 なまっちろい家康って新鮮だしイメージ変えるにはありっちゃありなのよね
脚本さえ面白ければ >>315
あらよかったわね透明でないやつならなおいいわ おままごと遊びでドン引きした初回の話しか聞かないわその後どうなの? 婆は江戸時代でコメディで歴史考証なんてくそくらえのノリの明るい時代劇みたいでも殺陣は入れてね
必殺仕事人は怖いし悲しいからやだ >>314
参考にとどめられずにそのまま真似するから女みたいな体型の受けになるのよね
htrだから同じポーズを男の身体で描けないの >>322
2話も見どころはホモと山田裕貴だけでクソつまんなかったわ
3話で視聴継続判断しようと思ってたら後半やっと面白くなりそうだったわ ipad枕元に置いてたら充電切れてたわ
なんで寒いと電池切れるのかしら >>322
ながら見していたから状況が分からずいったい何歳なのこの人達って混乱したわ
あのシーンは年齢があってる若い俳優にやらせれば良かったのにと思うわ >>335
武器も属性も変わってなんやこいつ…と思いました >>193
28歳で婚活始めた手帳持ちメンヘラ知人が26歳公務員と結婚したから婆も余裕よ 女体は描きやすいのよね
男の身体描いてても面白くないわ >>329
バッテリーは低温に弱いの
車とかだと寒冷地仕様車ってバッテリー強化バージョンあるわ キラキラで終わるだけのエロもちょっと物足りないのよね
>>314
そのhtrに嫉妬してるように感じるわ
きっとそのhtrは評価されてるのね >>326
山田くんは忠勝の子よね?
あの子顔立ちが時代劇似合うし松潤より演技上手い気がするわ >>333
残念婆はリバーバなので受け攻めの概念ないです ストーリーもキャラも💩だったけど拳の家康と剣の三成がガキンガキンするのはかっこよかったわ >>342
旦那は今のとこ反対する親と縁切って溺愛系ヤンデレ攻めみたいになってるわ
嫁を取られたくないから監禁したいらしいの >>350
エロ漫画参考に描いてる男の身体をまともに描けないhtr絵師本人!? >>354
あらそうなの?
小林Pがコバヤスって呼ばれてたからてっきり家康に肩入れしてるのかと思ってたわ >>356
リアルだとそういうやつって少し関係性にヒビが入るとすぐ不倫するわ
依存体質だもの メス体型のムチムチ攻めにガン掘りされる受けちゃん! >>368
女と関係なくない?
雌体型(婆の感想)なだけで男なんだから >>369
わいわいにすら馴染めないカスの嗜好なんか知らんわ >>375
男が好きなのよ
女体型は女だわキモくて無理 >>373
あーいつもあの子と分からなくなるわ珈琲いかがにも出てたわ >>382
骨盤が女並みに広くて大きなお尻の受けは? >>381
女体型ってそれが婆の感想でしかないから婆以外には関係無いのよ 実写東リベここ10年で見た一番のクソ実写だったけど山田裕貴きゅんだけ良かったわ 婆は東リベ途中までしか読んでないの
やり直しの最中にしんだキャラもみんな生き返るにかけてる 婆は髪の毛以外の毛はいらない派
たとえ生えてても🌿の力で消し去る 受けちゃんムキムキだけどウエストは細いの
女体型じゃなくてもあり得るわよね >>386
ホモマスのみちるみたいなタイプなら許すわ >>388
婆だけの感想だということにしたいのは何故なの? 受けちゃん細身だけどレザースーツ姿の太ももがパツパツだったわ 骨盤も個人差すごいからそれだけで雄雌どうたら言われても
ただの気に入らない描き手をdisってるだけでつまんないわ >>395
上半身だけマッチョなディズニーキャラみたいなのかしら 推しちゃん脱いだら普通に筋肉あって着痩せしてたわ😳 >>339
婆調べだけどメンヘラムーブできるの美人が多いわ
ブスがそんなことしてたら舐めんなで終了よ >>401
雌決めつけ婆って男の尻は引き締まってて硬いとか思ってそうだわ >>391
安心して
ママレードボーイ実写より下はないわ 受けちゃんは女体型じゃないけど男っぽくも無い不思議体型だわ >>405
よくメンヘラは美人って言われるけど表に出て人に見られる機会が多いのが美人なだけよね
ブスのメンヘラは引きこもってるから観測されてないだけでそこにいるのに 歳とるとエロよりストーリー性を求めるようになったわ 耳をすませば実写見た婆が何人いるというの
ちなみに婆は見たし魔女の宅急便の実写も見たわ😤 人体デッサンのモデルで受けのポーズする人すごい扁平尻だったわ 言いたかないけどこの雌連呼婆難民のラップスレから来てるのよ
ラップのカマキリすこってて肉付き良い絵嫌いってだけなのを雌って表現して叩いてるだけよ 山田はドラケン役で15センチヒール履いてアクションしててすごいと思ったわ 少女漫画家は画力がないからえっちなやつ描けないんだとおもう メンヘラに美人が多いんじゃなくて美人だからメンヘラになれるのよね 宝石の国まだだったわ!
青野くん読んでなかったから読むわ 1月入ってからラップの難民スレで有名な荒らし3人くらいここに移籍してきたわ >>428
なんでもいいから温かいもの食べて
身体が冷えてると良くないわ >>432
贅沢がバレると強盗が来る時代よ気を付けて >>431
前いた絵描き婆って荒らしじゃないのかしら わいわいで絵よく上げてるのも松かなんかの荒らしでしょ ガチムチは好きだけどぬかに嫌いだわ
雌体型にキレてるのぬかに婆なのバレバレよ >>446
自分の絵の雌体型指摘されて嫌な思いしたことあるのかなって思ったわ ぬかにはエロいのはいいんだけど攻略キャラの年齢の幅が狭いのよね
みんな10〜20代の見た目でつまんないわ
おじさんを攻略させてほしい >>450
してないわ
こないだの土日ライブしてたの誰も知らないレベルよ >>460
雌体型嫌いって言うなら見えてる地雷原よねぬかに🤔 >>460
やらないわね
ワイワイに貼られた画像にずっとキレてたし 筋肉ムチムチって流行りなのかしらもうそういう性癖あるのかしら
海外系でああいうソシャゲ多いけど >>460
ちゃうわよ
雌体型嫌いって言ってる婆にキレてるのがぬかに婆よ >>450
この前の週末にライブに行った婆が女だけのラップCDが出るとか出ないとか言ってたわ
あとまたバトルするって >>465
突然の内野透視だったのね
突然過ぎて誰もついていけなかったわ 青野くんの家庭環境えぐいわぁ
早く過去回から抜け出たい 宝石とかキナコみたいなの雌体型で嫌ってるんだと思ってたわ
ぬカニなの >>468
難民透視も唐突すぎてビビったわ
本人の中では整合性とれてる理屈なのかしらね 青野くんの生きてる人間も死んでる人間もみんな違う世界に生きてるって仮説頭良くてすこ
下敷き使って説明してくれるのも分かりやすくてはえーってなった >>470
ってことにしたくて連投してる基地がいるだけよ ぬかに婆が雌体型指摘されてキレてる!って印象操作しようとしたのに言い方が悪くて誰にも理解されずにわいわいが混乱しただけの超展開だわ 今日昼から防火設備の点検の日なんだけどこの雪の中するのかしら……🤔 >>474
子供の頃の回想の最中だから真相はまだ分からないわ
でも母親がやばい女すぎてはぁんはぁんよ >>483
難民はともかくぬかに何はわいわい新規ね >>482
これは男体型!
雌体型なのはなんだったのお 難民はフィギュアスケートの怖いスレがいっぱいある所のイメージだわ >>482
ひゃだ!
お姫様だっこしてる彼ピも含めてレベル高いわ よくわかんないけどぬかにの悪口に婆達巻き込まれたの >>491
過去回想では愛玩子の青野くんの代わりにサンドバッグになってたけど最新話では風向きが変わってきたわ
来月も地獄ね >>470
婆もこっちか身長差カプみたいなのかと思って見てたわ うるさいわねぇ
完全に雌でしかない婆の推し男の娘貼るわよ おばあちゃんがこの雪の中是が非でも病院に行こうとして満員電車に乗り込む事件があったわ あーん今友達とLINEしてて思ったけど婆😭の絵文字多用しすぎだわ😭
わいわいのせいだわ😭 風が強くて屋根の雪が舞い上がってきれいだけど
ほんの数メートル先の車動かしにすら行きたくないわ >>509
主人公に優しいかわいい男だっけ
あの子とくっつけばよかったのに >>508
わいわいでその絵文字使ってる婆ほとんどいないけど? ぬかにの画像検索してたらなるほどこれが性搾取なのねって気分になったわ >>508
わいわいでも絵文字使いは変なの多いって言われてた事あるわいわいのせいにすんな スパ王他の冷凍パスタに遅れをとっていたけど持ち直したわね 爺向けエロみたいなホモ描くhtrについて語った婆だけどジャンルはラップでもぬかにでもないから安心して >>516
爺がBL嫌いなのもわかるし性的搾取が〜ってフェミが言うのもなんかわかったわ 愛しい婆!おはよー!チュッ(笑)
もう婆と婆は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね >>512
ゲームで彩ちゃんエンドがあるらしいから今やってるわ
可愛いわ〜彩ちゃん >>528
はあーきついわ
成人した子供がいるなんて信じられない >>528
チュッになってるとこほとんど💋なのよね原文は >>530
子供がダメージ食らってないのが幸いだわ
逆にこのネタで父親いじり倒してるの強いわ >>534
中学生まではいいけどそれ以上は無理だわ
あと見た目ね 飴色パラドックスって面白いかしら
今度BSで始まるみたいだから録画予約しようか迷うわ 婆の推しちゃん大抵声低いわ
一番高くてCV谷山紀章だわ ショタキャラは女声優のほうがいいわ
刀にマジでキツい爺声ショタがいて婆ショックうけたから🥺 推しちゃんはたまにライト層から女性声優が演じてると勘違いされてるわ
普通に男性声優です 女声優は本当に上手いショタ声じゃないとキツいわ
ちょっと大声出すと女声出る下手っぴいるし ショタ声は女声優にやらせろ婆わりとみたけどそうでもないのね 妖怪ウォッチの主人公の声がほんとやだったこと思い出したわ
あの人の女キャラの演技は好きなんだけど無理やり出したショタ声は駄目だったわ >>528
元々のキャラを知らない勢がこれにウケてるの何かムカつくわ ぬかにが性的搾取とか草
性的搾取されるえろかわな私という女を男体キャラクターに投影してるだけじゃん🤣 >>552
婆は40〜50の爺声優がやるなら女声優にやらせろ派だわ
過去編とかやるとたまに声優そのまま持ってくるからキッツってなるわ >>559
あー大人も子供も同じ人にやらせなくてもってのはわかる気がするわ >>561
作者の意向でリメイクも声優そのままでって話だったけど見たら見たで全取っ替えした方が良かったと思ったわ🥺 >>559
お爺ちゃん声のシャンクス20さいを思い出したわ 村瀬と山本和臣は声だけ聞いても言われないと性別分からないわ 村瀬わかんない
ショタキャラに興味がないせいかしら イケメン風ショタ声多い人かしらと思ったらそうだったわ >>567
ワンピもキツいわよね…ローなんかも13歳くらいの神谷がやってて流石にって感じだったわ 職場から休みのお知らせ来ないわ!?
雪降ってるのに行くの!? あんすたの青髪おかっぱの子の声の人めちゃ女の声なのに男なのよね 皿の主役が婆の初村瀬だけど少年声も女性声も上手だったわ >>579
あの人前テレビでみたけどこの顔でこの声が出るの!?って感じでびびったわ >>570
村瀬は女性風ナレーションされると分からんわ >>587
光彦のソバカスがどうしても苦手なのよね… 元太はあれショタ声ジャンルに含まれるのかしら
元太そのものはショタよね ルフィも初めての人が聞いたらおばさんじゃんってなるのかしら
婆はもう刷り込まれてるから分からないわ >>590
高木刑事と演じ分けてるからショタなんじゃない? >>592
ブルマンは最初スネ夫系キャラのつもりだったけど声が可愛かったから路線変更したって聞いたわ >>591
もうルフィの人ってイメージだから女の人っぽいとはならないんじゃない
悟空さの声だって女の人っぽいとはならないし 大嫌いだったそばかすをちょっと人なでしてため息をひとつ♪ 推しの作品は見るしツイでも検索しまくってるけど
推しの顔をじーと見ても萌えと興奮を感じないのよね
愛より執着と習慣だけ残ってるって感じかしら 元太の声は気にならないけど高木刑事の声は爺さんっぽくなってるわ 元太の人とかフランキーの人の声質ってお爺ちゃんぽさ出やすい気がするわ ジュドーとガロードに比べたらアムロとカミーユは若く聞こえるわね
カミーユはイケおじいボイスって感じになってきてるけど 光彦の見た目どんなだったっけと思ってググったら頭ヘコんでて怖かったわ 映画の予告でベルモットが喋ってたけどあまりにもババァでひえってなったけどよくよく考えたらベルモットはババァなんだったわ >>599
今でも優秀だけど成長したらやばそうよね 納豆ご飯久しぶりに食べたらすごい美味しかったからわいわいに報告します 元太は無能だしあゆみちゃんはマスコットだから展開的に光彦が何とかしないといけないだけだわ >>604
ほんとだわ凹んでるわ!?
コナンの絵って独特でたまにちゃんと見ると怖いわ ショタ声なら野田順子が好きだったわ
賢そうな声だったわ 光彦は新一より凄い探偵になれるポテンシャルがあるわ >>614
どうせ普段は有能でも歩美ちゃんに振り回されるポンコツ探偵になるわ ちびまるこ久々に見たら死にかけみたいな声の人がいてびっくりしたわ スカイツリーから浅草間でランチで飲めるいいお店ないかしら
やっぱりもんじゃかしらね🙄どじょう鍋も気になるわ! >>620
>>618
黒檻のヒナちゃんの声聴いて気絶して欲しいわ ガンダムのアムロは全然気にならないのにコナンのアムロだと爺声に感じるのよね >>631
作者声豚だし死ぬまでやらせるんじゃない? >>623
こないだデジモン一気見したわ
太一さんイケメンだったわ 推しちゃんの声誰になるかちょっと楽しみだけど全然想像つかないわ😳 >>474
自分で死んだって霊媒師みたいなのに断言されてはいるわ >>645
嫌すぎて草わよ
浪川の推しちゃんも鈴村の推しちゃんもいるけど変えてほしいわ… >>638
だいたい50代かすら
あと20年はそのままね >>571
入間くんよ
女の子に変身したとき普通に女の声でびっくりするわ >>648
犬とか猫がバンバン乗っかってきそうでいいわね >>651
夏油はこのまま降板しなさそうな気がするわなんだかんだ声優って許されるし >>648
これ着て歩けば雪とかで滑って転んでもダメージ軽減できる? >>659
バロウきゅん受けだなって思って見てたけどそういう役目なの? 許されたら声優業界が優しすぎる気がするわ
ちゃんと干されないと好き勝手し放題よ >>666
また潔の成長の餌にされそうな展開で終わったわ
馬狼らしいと言えばらしいわ >>668
それならありがたいわ
ついでにお兄ちゃんの浪川も変えろ😡 >>672
分析してやりますよ!って言われてたから…
多分才能絞れるだけ搾り取られてまた地を這いつくばるわ >>673
お兄ちゃんに関してはキャラデザもトラウマだわ…
なんなのあの地雷メイクブス >>671
それは本当に櫻井キャラとかより変えて欲しい >>666
バロワきゅんと見間違えてグラブルの話?ってなったわ 婆声優全然知らないけど浪川だけは声地雷過ぎて覚えてるわ でもバローって原作と作画とスピンオフ作者のオキニなんでしょ?🥺
すこられてるけどいじめられるのかしら お昼買いに行くけどこの寒さで誘惑に負けておでんか肉まん買っちゃいそうだわ >>681
レオと同じ枠でしょ
作者にすこられると絶望させられるのよ >>681
>>683
あーんそういう趣味の作者なのね
嫌いじゃないわ 婆達久しぶりだわおはよう
この板あまり荒らしがクソスレ立ててるイメージなかったけど珍しく腐アンチ爺が立ててるわね 今夜はすき焼きって決まってるからお昼は軽いもので済ませるわ 今見てるアニメ浪川だけなんか気になるわなんか違うのよ ハマった漫画の最終回でノスタルジックになってたけど落ち着いてきたわ 作者の寵愛枠は絶望させられるのが今のトレンドなのね
お気に入りキャラを活躍させて話がつまんなくなるより良いと思うけど性癖がすごいわ 声優のスキャンダルって婆的には誰が誰やらだから世間的にもそんなに関心ないんじゃ?って思っちゃうわ
アニメファンは怒ってるんでしょうけど >>667
婆の体重に凍結のスリップが加わったらこんなビーズ一瞬ではち切れて終わりよ マック食べたいけど今から行くスーパーにはドムドムしかないわ >>692
お笑いでたつおがネタにされてたけど客の反応が鈍くて誰?て感じだったわ >>692
今やイメージ商売でCMとかにも出てるからねぇ
顔出ない代わりにキャラ降板やキャス変もしやすいし換えが効くって意味では顔出してる俳優より慎重になるべきだと思うわ >>696
羨まし過ぎるわ
ドムドムはSSRじゃないの 右手首から先だけ寒いからちょっと茹でてきたわ良い出汁取れたわ 久しぶりにドムドム行きたいわ
もう何年も行ってないわ 麻里子様このまま許されて逃げ切るのかしら
娘も結局麻里子様に引き渡されたのよね 紅しょうがのYouTubeでドムドムをダイマするだけの動画があったんだけど美味しそうで良かったわ
調べたら婆ん家からは片道2時間のところにしか店舗が無かったわ😭 婆ドムドム行ったことないわ
往復400円くらいで近場の行けるらしいから行ってみようかしら >>702
まりこ様擁護記事異常に多いみたいな見出しのネット記事見たわ
まああるあるって思ったわ >>702
麻里子さま強いわね
人脈作るのが上手なのかしら
娘さんはどちらに育てられた方が幸せなのかだけ気になるわ >>702
マリちゃんサイドの嘘じゃない?娘まだ引き取ってないと思うわ 家庭ほっぽり出して不倫してても真剣はほしいものなのね マリコはAKBの支配人とあれの噂があるというか今回の件で名前が出てたよね
宣伝関係にバック強いってことよ ドムドムうらやまちいわ
関西には大阪兵庫和歌山にしかないわ
クソックソッなんで和歌山なんかにっ😭 ワイドショー婆って人生に話題がなさすぎて腐女子スレにわざわざ持ち込むわよね
暇の中の暇よね >>718
ママタレの仕事なくなっちゃうと困るので さんさんタウンのドムドムバーガーは無くなっちゃったわ 買い物行きたいけど雪まみれで悩むわ
婆ンち坂道多いもの🥺インスタントラーメンでも食べようかしら ここで言うことじゃないからスルーしてほしいんだけど男性の方が稼ぎ多いのになんで親権不利なのかしら >>722
和歌山県和歌山市川辺220
イズミヤスーパーセンター紀伊川辺店1F 麻里子の旦那もクズみたいな記事があったね
本当かどうか知らないけど操作の一部かもしれないと今やっと気づいたわ ハワイのハンバーガーチェーン店のやつ食べたいわ
クア・アイナだっけ?
あとワニのやつ >>728
婆婆からホモにもっていくにはどうしたらいいか話してたわ >>732
なんとベストマザー賞受賞!
ベストファザー賞はりゅうちぇる! ワイドショー婆は175でまともにハマったジャンルもなく作品もないと思うわ
海鮮でもなく無料で支部チラ見してるタイプ >>730
ちゃんと面倒見ないパターン多いんじゃないの
実績として >>697
声優なんてネタにする芸人いるのね
アングラ芸人そう >>730
中山みほとか親権がお父さんのほうになったケースを見ると母親やばいってイメージしかないわ 移動できないワイドショー婆は愚痴垢に公式タグつけて絡み酒してそう >>730
子供は母親の元にいる方がいいって謎の理論なのよ
だから母親が再婚して子供虐待起きるのね 問答無用で父親に親権行く時代があったらしいけど嘘くさいわ >>728
不倫大好き婆の不倫ネタよ
誰でもいいわ 専業主夫なら子育てしてるだろうし親権とれるのかしら 実はTwitterより掲示板のほうが開示請求行きやすいの知らないと思うわ >>729
誰にも構ってもらえず
腐スレだけど勢いがあるから
雑談しにきてるだけの嫌われ者のゴミ >>747
ナイツがネタにしていたのはテレビで見たわ >>745
婆のプロファイリングには私情がにじみでてるわね まずワイドショー婆はわいわいの住人でもなく腐女子でもないんじゃ
齧ってたとしておっラブくらい 婆達がくだらないワイドショーの話してる間に婆は推しカプのセックスを量産しているわ
今わいわいで最も有効な時間の使い方をしてるのは婆よ 婆は櫻井の声聞いてもわかんないから脇なら出ててもいいけど
新たに人気キャラにキャスティングされたらキャスティングした人の倫理を疑うわ TVerを見るとゴールデンは別枠として不倫ものは妙に強いわ
お色気サムネも >>758
年取って足の力ないから抜き足差し足出来ないわ
最近足音でかいわ >>760
家督制度の頃なら妻は子ども取り上げられて放り出されそうだわ >>771
ワイドショースレはわいわいの派生でしょ? 全然関係ないんだけど歩く度にピカピカ光るスニーカーあるじゃない?あれってあやっぱいいわ >>771
半ナマとナマの区別付かない低能タイプよねワイドショー婆は >>774
不倫ネタでイジられるかと思うとキャラが可哀想ね 京都のJR缶詰でトリアージしたみたいだけど時間的に婆の同僚乗ってそうだわ
でも婆は雪を理由に今日仕事さぼったから野次馬できないの ワイドショー話する人の数が少ないからワイドショースレまわらなくてこっちで構ってちゃん連投するんでしょ かかとから力込めて歩く癖どうにかしなきゃと思うのにどうしても無意識でやっちゃうわ
きっと足音うるさいわ >>788
TVer層飢えてるのかしらって思っちゃうわ >>787
なるほど今いる婆みたいなのが気に入らないからって追い出したのね 前にわいわいで見たドムドムバーガーのグッズ可愛かったわ >>756
婆たちの様子見るとホモの話してないワイドショー婆が連投してるみたいね >>794
思い込みしかなくて笑っちゃったわ🦌⸝⋆ ギャオとかいつもちょっとえろい映画がランキングに上がってるわ >>780
その時代なら同居の祖母やら伯母が育児しそうなのに女親の親権つよつよになったの謎すぎるわ あれだけ雪積もるよ!って騒いでたから今日の朝はどこか被害はないかテレビ局必死だったわね エロシーンがサムネの作品はど深夜で無名キャストでもだいたいTVer高位に行くわ >>795
絶対これよね
勢いあるとこでやりたいっていう迷惑なやつよ 昔は父母がいて健全な子どもが育つ理論だったから虐待から保護しても親元に返されるパターンあったのよね
親も子どもも両方があの家庭でやってくのは無理ですって言っても家族なんだからいつかは心が通じるはずですって戻されるみたいな感じだったわ 婆達ドムドムとかモロッコヨーグルとかホントにゾウさんすこね 既婚ホモのホモ不倫の話だとそもそも親権取りたいムーブすらなくなんなら子供が事故で死ぬわ どむぞう君グッズ結構出てるのよね
マスコットの中では地味めだけどズングリしててきゃわだわ >>815
人々はやはりエロを見たがってるのかしら >>814
まあ災害に関して初動が多少過敏反応したほうがちょうどいいわ
過小評価よりマシよ ドムドムってなにがおいちいの
まあ聞いたところで近所にないけど >>824
そうなると思うわ
不倫ものも普通のドラマより性的の匂いがするし 上戸彩のドラマは最後説教めいてて気に入らないわ
物語なんだから妻は自ら去って真実に愛し合う2人が結ばれるラストでいいのよ 丸亀製麺でテイクアウトしてくるけど何がいいかしらね >>814
まーたTBSは八王子から報道してたわね糞だわ >>823
あいつどむぞうくんって言うのね名前もキャワね でも現実的に不倫するような女も男も倫理観死んでるからたった1人の不倫はすまないわよね
ドラマみたいにはいかないわ >>820
こいつ頭おかしく育ったんだろうな
ホモ雑で長文不倫ワイドショー >>835
確かに不倫
許されないからこそ燃え上がるシーンへの期待ね かにぱんの仲間のぞうぱんっていう真正面から見たちんぽみたいな食品の話をしても?🥺 今日防火設備の点検にくるか?って電話したら来るかもしれないし来ないかもしれないって言われたわ🥺
雪で立ち往生してるって >>820
今はどんな感じなの?改善されててほしいわ >>858
しゃーないけどこのままゴロゴロしてていいのか悩むのよ🥺 婆ン家に昨日郵便もヤマトも配達中止連絡入ってたけど今日も無理そうわよ >>835
不倫なんて単純に言えばよその異性とヤるためなんだから自ずとそうなるわよね
ただお話してお茶飲むだけなら猫でもいいし 昼顔で斎藤工が大出世したのわかるわ
あの工すごくエロいわ >>860
>>861
不倫大好きチュプ出ていって >>841
ツイに八王子に集合してる報道陣アップされるわね 許されないからこそ体が燃え上がる婆婆❤👵👵🔥
その後ろで泣いてる爺爺子子 >>820
そこから家出して始まるホモは太古にいっぱいありそう >>867
あの人常にエロくない?
話す声が低くてゆっくりだからかしら >>866
お茶だけなら不倫じゃないって言い訳できるもん 婆は京都婆だけど婆が生まれてから今日が一番京都駅ピックアップされてる気がするわ >>868
そうなの🥺まあ外とあれだし出かけることはないんだけど部屋着でゴロゴロしてて来られても困るし😕 零細企業社畜婆の愚痴よ
営業企画部門で売上トップだったり社長のおぼえがめでたい奴が
社長気取りで部門職種違う事務内勤社員にまで新規企画出せいい加減なもの出すな確実に売れる見込みがあるのだけなって追い立ててきたり
自分の配下じゃない別部署の婆たちが気に入らなくて直の上司飛び越えて何かと新規事業に関わらせようとしたり減給リストラしろと会議でいってるみたいなの
人事部もないような小さい会社や男女比色々な何社か転々としたけど企画部門が自分らの本業を他部署におしつける現象はいくつかで見かけたわ
これって小さい会社あるあるなのかしら >>877
ホモと聞いて見ようかと思ったけど相手役がブ…でやめた映画だわ >>874
ホモの話に転換する良婆だわ
もっとお話聞きたい🥺 >>881
声はわかるけど顔がね
二回生で見たけどモサかったわ >>866
恋愛への興味関心が消えない
まだモテる自分を確認したいみたいなことかと思ってたわ 振袖に墨汁かけてた通り魔爺捕まったのね
10人もやってたって酷いわね 昼顔で出世した斎藤
ホタルノヒカリで出世しなかった加藤 >>866
猫ちゃんとお茶のみ友達になれるならいくらでも出すわ 婆が腹立つドラマ
自称陰キャの喪女がイケメンにチヤホヤされまくるドラマ
バリキャリ高齢独身女がおひとりさま寂しいって思って行動したらイケメンにチヤホヤされるドラマ
結論婆もイケメンにチヤホヤされたい >>892
動機は?
どうせ下らない嫉妬でしょうね >>894
初代のかれぴよね?なんで消えたのかしらイケメンだったわよね >>889
髭剃って運動してくれたら引き締まっていいと思うわ
なんかお肌がだるんだるんしてりゅわ >>866
自分が求められてる!っていうアイデンティティの確立を仕事で得られない主婦が不倫に溺れがちって評論をJKの時に国語の授業で読んだわ >>894
ああいう役すら回ってこない自推しちゃん… >>885
長すぎ
病んでるから病院いくかわいわいしてニートなろっ🥺 >>883
んなこたーない京都駅なんて2時間サスペンスで毎回出てくる警視庁並に出てくる >>883
あのおかしなフォルムで建て直された時にもかなりクローズアップされてたわ ぞうぱんで検索しても横向きの可愛いのとか
正面顔でも普通に違和感ないのばっか出るわね
ちんちんっぽいの無いわ >>907
でもでもっ関西のニュース一人占めよ?🥺
京都線だけじゃなく奈良線琵琶湖線がちんでることで大阪駅に差を付けてるわ 斎藤工はちょっと下品な感じもするのがエロいって誰かが言ってた >>899
逮捕されても容疑を否認してるから不明よ >>906
ああいうのって事務所の力絡みだと思うわ
今GP帯に出まくる若手俳優も実績より殆ど制作側と事務所のゴリ押しだから >>898
難民基地がレスバブス連呼してる不倫話大好きワイドショー婆なの解釈一致すぎるわ ママン京都駅の裏側のほうで生まれ育ち岩手へお嫁に行ったらしいわ意味わからないわ >>894
去年NHKのラジオドラマで恐れられてる公爵だか伯爵だかの役で出ていてイケボで演技も良かったわ
でもイケメンだからお顔も見たいわ >>896
キッズの頃からリアル恋愛に絶望してきた人生だから婆になってもその手の恋愛なろうにはミリも興味持てないし彼氏いた時でも忌避感半端ないわ
なんか現実の自分と比べて虚しさ倍増しないのかしら不思議だわ >>913
ぞうぱんでgoogle画像検索するとアメブロの記事ない?それが一番見つかりやすいと思うわ🥺 零細婆のお話婆の頭が悪くて読みきれなかったわ誰か要約して 謎のゴリ押しとゼロ実績と言えば森七菜ちゃんだわ
月9単独主演の噂まであるし業界のスパオキでしょうね >>915
京都が舞台の2サスは最近無いから久しぶりにテレビで見て懐かしかったわ
構内が凄い吹雪でビビったけど このレス婆大好きアンカ大好きブスってここにずっといるの? >>905
マジでナマポになれるなら今の貯金手放してなりたいわ
ここにいるナマポ婆元気で楽しそうで羨ましいわ >>931
あ〜ん有難う見つかったわ😘
なんかエヴァの使徒にこんなの居たわね >>930
自分のアイデンティティを認め満足感を得るにはどう生きていくべきなのか?みたいな評論の一部だったわん >>936
配信すこすこ基地だらけでいまさら
純だのガーシーだの信奉してるガチ基地もいるわよ 配信好きは別に自由だしひろゆきもあれなだけで毒まで行かないけど
ガーシーはマジ信じられないわ 流れを変えたい婆は荒らし認定やスレチ連呼してないで自分でホモの話題を振りなさいよ 嫉妬っていうか攻撃性が女にしか行かないのよね
女の板荒らしたりNGワード避けて荒らす基地と同じメンタルだわ >>948
仕事でアイデンティティー確立する以外の道が女性にはありそうなのにね 950よ
昨日立てたばかりでエラー出たわ…すまねえわよ 家のドア開けるといつも猫が出迎えてくれるんだけど足音で婆が帰って来た!ってわかるのかしら?
誰か通る度婆が帰ってきたと思って期待してたりするのかしら?
実際は婆猫飼ってないんだけどね >>958
難民認定とかもイラネッ
レズバブス自己紹介やんけ! ほそやん婆さらざんまいスレ移動してその後どうなったんだろ >>934
一応天気の子はヒットしたから…
本人の実績と言えるかは微妙だけど >>965
ママンん家の猫はママンの車のエンジン音聞こえてきた時点でビクッと起きて玄関行くわ >>965
飼ってないんかーい!
でも猫は足音もわかるし車のエンジン音もわかるわよ
配達とか客とかよその車には微動だにしないけど婆の車にはダッシュで迎えに走るわ >>722
和歌山にはみかんとマグロがあるじゃない >>971
インタビューがやる気ないって怒ってたわ >>984
有能婆おつわよ
立てられないなら踏まないでほしいわん ほそやん婆知らないし〇〇婆よね!みたいにしてる婆も怖いわ いーつまでもー🥺絶えるー事なくー🥺わーいわいでーいようー🥺 >>974
君の名はの大ヒットを見てわざとそこにゴリ押ししただけでしょう >>985
さらざんまい覇権!当たる!って豪語してたわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 10分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。