トップページ801サロン
1002コメント237KB
わいわい雑談スレ7550
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 12:32:45.90ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/

※前スレ
わいわい雑談スレ7549
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1674606223/
0017やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 12:37:00.88ID:???
おつよ
じつは婆たちも架空の存在なのよ
婆は気付いてないかもしれないけど今話してる婆たちはみんな婆が作り出した架空の婆なの
0020やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 12:37:10.09ID:???
おつわよ
婆も家族の車のエンジン音遠くからでも分かるから可愛い猫ちゃんだったのね
可愛くお出迎えしてみようかしら
0021やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 12:37:11.16ID:???
おつわ
うちのわいわい丸は見てる限り
ママンの帰宅以外にも他の家族の帰宅や来客や通りの車のエンジン音や何でも
玄関にママン迎えに行ってるわ
婆いつもおめーじゃねえよみたいな顔されるわ
0038やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 12:38:51.14ID:???
ほそやん婆いたね懐かしいわ
あの子とか声が受けとか迷言たくさん残しながら大暴れてた記憶
0051やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 12:40:13.82ID:???
51あなたは受け?攻め?
 受け「ほぇ?うけとかせめとかってなに?」
 攻め「俺が攻めでこいつが受け(ボソッ)」
 受け「?攻めちゃんなんて言ったの?受けってなに?」
 攻め「受けはまだ知らなくていい!」
0052やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 12:40:19.83ID:???
雪ン中散歩してきたけど5分で帰ってきたわ
雪用スパイク装着してても転けそうになったからやばいわ😭😭😭
0053やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 12:40:21.65ID:???
婆んちのわいわい丸寝たきりなのでお出迎えはないんだけど顔見せると尻尾はふりふりしてくれるわ
かわいいわ
0060やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 12:41:00.76ID:???
細谷と宮野って一時期コンビキャラよくやってなかった?
ちはやふるもコンビではないけどそんな感じよね
0067やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 12:41:39.28ID:???
他人の察してちゃんエピソード見るとクソうざって思うけど考えたら婆も割と察してちゃんだわ
0078やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 12:42:22.85ID:???
婆は初期にハマったキャラに引きずられるからリアちゃんの頃に関俊彦と緑川光キャラは受けであって欲しいと思ったけどガンダムWでは悩んだわ🙄
0080やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 12:42:34.77ID:???
宮野がイベントで細谷に失礼なこと言ったああああいじめてたあああ
みたいな訴えならここで何回も読んでたわ
0082やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 12:42:44.50ID:???
>>34
ママンの中ではいきなりじゃないのよ
婆が気づいて自主的に動いてくれるのをずっと長いあいだ待って待って待ち続けて
ようやく痺れを切らして出た言葉かそれなのよ
言われた方もしんどいけど
0099やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 12:44:33.93ID:???
目の前で年老いたママンが家事してるのを横目にわいわいで遊んでてママンにキレられた婆?
0111やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 12:46:02.31ID:???
>>95
そういうの誰も覚えてないからあのときあーでこーで暴れた!て詳細に蒸し返す婆の方がなんかアレだわ
0112やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 12:46:07.61ID:???
ほそやんオカルト系のYouTuberの動画にゲストで出てて笑ったわ
ほんとそっち系好きなのね
0113やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 12:46:17.89ID:???
指示待ち無能って言い出すのが一番無能なのよねマジで
マジで一番要らない奴だわ責任転嫁する奴漏れなく仕事できないのよ
婆の職場の爺よ
0127やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 12:47:28.85ID:???
>>111
横だけど強烈なのは結構記憶に残るわよ
良いところで言うと水泥棒婆とか取引先倒産させたかも婆とかあんなの忘れられないわ
0132やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 12:47:57.01ID:???
婆は自分の仕事だと思ってない事は指示されるまでなんもしないわ
だから家事もなんもしないわ
0139やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 12:48:57.99ID:???
手伝わないんだ!?って言い方がうぜえわ
怒るなら手伝いなさいよ!って普通に言えわよ
0148やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 12:49:37.36ID:???
>>136
婆こういうのはほぼ誇張されてるんだろうなと思ってるわ
たった1レス愚痴ってたのを暴れてたって言ってるの見たし
0153やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 12:49:57.68ID:???
自分の娘なら指示なしでチャキチャキ動くタイプか指示しなきゃ動かないタイプかわかるわよね
0155やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 12:50:15.03ID:???
宮野って文ストで細谷が喉痛めてた時の喋り方真似してゲラゲラ笑ったり
イベントでもしつこい弄りしてドン引きしたわ
小野賢章は現場でのど飴あげたりしてたのに
0162やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 12:50:53.55ID:???
>>138
皿時のログ読めばいいわ
皿に関してヤフートレンドではポジティブ!みたいなこと言って別の意味でわいわい大盛り上がってたわ
0165やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 12:51:29.62ID:???
手伝わないことにキレるママンは手伝ってもキレる気がするわ
そのやり方じゃない!って…
0166やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 12:51:38.23ID:???
>>147
皿アンチって何年も前に終わったアニメなのにいまだに最近のことのように詳細話出すのよね
スレ移動らへん歴史改変されてそうだけど
0168やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 12:51:53.61ID:???
パワスト婆って追い出されたんだったかしら
バイト先暇すぎて閉店になったと言ってたとこまで見たわ
0171やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 12:52:12.28ID:???
自分で悪いことしたのに覚えてる人最低ってのは草だわ
最初から悪いことと大暴れしなければ済む話よ
0187やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 12:53:09.11ID:???
パワスト婆がいたのってかなり前なのにいまだに擦るのちょっと怖いわ
何がそんなに琴線に触れたのかしら
0193やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 12:53:31.03ID:???
宮野って他のアニメの舞台挨拶で下野にしつこい弄りして下野が困ってたことあったわ
0206やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 12:54:18.15ID:???
マイナー自ジャンルのイベントでベテラン声優がつまんねー下ネタ連発して若手が困っててなんか居た堪れなかったわ
0207やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 12:54:20.09ID:???
皿5年前なのね
ほそやん婆について話してる婆の口ぶり的に1年前くらいのことかと思ったわ
0211やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 12:54:40.23ID:???
そのイベントのことも記憶正しいのって言えるわ
細谷婆の言葉そっくりそのまま使うと
0215やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 12:55:02.14ID:???
>>187
専スレ立てる立てないの話になるとちょいちょい引き合いに出されてる印象だわ
パワスト婆もみんなで盛り上がってたのに基地がこうやって追い出したって
0228やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 12:56:03.80ID:???
若手は知らんけど中堅以上のおっさん声優は下ネタすこよね
下ネタ言って過去の悪さ自慢してイキってる自分がすこというのか
0229やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 12:56:08.09ID:???
吉のパターン

余所のスレからのコピペ
ここで始めて覚えた言い回しが多い(ボキャ貧)
粘着叩き(明後日方向)
謎の即同意レスバ(往復無し)
自分にレスバなければ我慢出来ずに荒らす
たくさんレスバもらったレスに嫉妬して数だけ超えようとしてアンケートを始める
痛い画像ペタペタしてでもレスバ欲しい
0232やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 12:56:13.99ID:???
ダークシャドウ普段はあいよ!とか言ってかわいいのに闇が深いと制御不能ってすごいわ
0234やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 12:56:21.93ID:???
>>213
声優どころじゃないわ俳優もアイドルもスポーツ選手も見てるし政府の重鎮も大体チェックしてるわよ
0240やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 12:56:57.06ID:???
ほそやんがラジオでたいして仲良くもないのにイベントでしつこい弄りする奴不愉快って言ったのあらぁって思ったわ
0242やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 12:57:03.83ID:???
>>230
でも奥さんに対しては加害者よね?
放送作家の方は知らないけど2人めは既婚ってこと知ってて関係持ったって記事に書いてあったし
0277やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 12:59:42.46ID:???
>>237
それ本人が誤解って怒ってたわ
BL嫌いって言ってないのにインタビュアーに間違ったこと書かれたって
細谷インタビュー不審になってたことあるのよね
0281やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 12:59:50.53ID:???
たしかわいわいに不倫だと奥さんめちゃくちゃ擁護して興奮する婆いたはずだわ
前もなんかの不倫で名前も知らん奥さんものすごい擁護してたわ
0286やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 13:00:07.48ID:???
ヒロアカのEDの人のDVはなんかジワジワ効いてくるわね
何度も裏切られたけど気にしないぜみたいな曲だからDVしてたらそりゃ人は裏切るし離れていくのしょうがないわよねってしみじみ思っちゃって歌に集中出来ないわ
0289やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 13:00:44.44ID:???
>>277
細谷って批判されるとすぐ他人が悪いって責任転嫁するわよね
イベントでみんな見てる前の発言でも摩り替えて他人に押し付けるわ
0291やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 13:00:59.73ID:???
>>244
しつこく声優話してるの難民基地だろうなって思ってたらやっぱり不倫の話になってやっぱりだったわ
0295やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 13:01:11.25ID:???
>>264
婆不思議なんだけど結婚予定で両家の両親に挨拶とかしないのかしら?
不倫隠して挨拶したのかどっちも両親いないのかなんかよくわからないわ
0302銃婆2023/01/25(水) 13:01:51.07ID:???
>>272
気遣い出来るしすごく良い人よ
でも弱いから下がってろ雑魚!みたいなこと味方に言われたりするわ
0309やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 13:02:24.12ID:???
>>298
推しちゃんの中の人はBL大好きで商業紹介する番組みたいなのやってたわ
なお本人はあんまり出ないわ
0310やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 13:02:27.51ID:???
婆はムーンライトにあるホモならなんでも読むけど既婚隠し不倫ホモは今のことろ見ないわ
0314やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 13:02:58.73ID:???
>>303
そりゃ不倫は誰からも叩かれるカス行為だし
逆に不倫くらい〜って婆は不倫するんだろうなって感じるわ
0323銃婆2023/01/25(水) 13:03:36.56ID:???
>>274
燃料がもう無いわ😢この漫画も予算内から途中で打ち切りになったわ
0325やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 13:03:52.56ID:???
細谷ってスピリチュアルに傾倒しててヤバいキモい人だったけど細谷婆もスピリチュアルなのね
的はずれの指摘で透視出来てる気になってるわ
0326やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 13:03:53.91ID:???
休みだし快晴だし買い物行きたかったんだけど寒いから悩むわ
行かなくてもただちに問題はないけど明日も寒いのよね
0330やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 13:04:13.08ID:???
>>295
挙式の予定立ててドレスとか試着するのは普通は両家への挨拶が終わってからよ
中年男女がただ突っ走ってただけならいいけど櫻井家両親もグルだったとか相手両親に嘘ついてたならかなりエグい話になるわ
0348やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 13:05:20.88ID:???
不倫ホモっていうかボブゲのエンドのひとつに不倫エンドがあるとめちゃくちゃ嬉しいわ
0352やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 13:05:34.54ID:???
自分が不倫されたら絶対に許さないし絶対慰謝料ふんだくって離婚するけど
他人の不倫は当事者同士の問題
それだけよ
0357やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 13:05:45.60ID:???
ほそやん婆やっぱりいるわね😚
さらが不発で行くと来ないからわいわいに戻ってきたのね
0359やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 13:05:55.91ID:???
アメジストがぶわーってついてる石みたいなやつほちい🥺
あれかっこいい🥺出来れば自分で掘ってきたい🥺
0367銃婆2023/01/25(水) 13:07:06.84ID:???
>>322
メイングループに入っててストーリーにもよく出てくるから良かったらやってみてね
でも婆たちがあまり好きじゃなさそうなアラサーくらいなのに俺おじさんだから〜をやるキャラよ
0373やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 13:07:28.47ID:???
女声優がこういう業界の人たちマジでやべー奴多くてこんなもんだぞって言ってたわ
表に出て周知されるのなんて氷山の一角よね
0375やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 13:07:32.83ID:???
>>351
他板から流れて来た連投婆がいるから
先週からずっとこうよ
ごくたまに連投婆が寝るとだらだらホモ話するいつものわいわいになるわ
0377やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 13:07:47.99ID:???
諏訪部は何しても別にいいわ
完全ボッチの婆の誕生日を唯一祝ってくれるっぽい爺らしいから許すわ🥺
0399やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 13:09:38.02ID:???
>>371
安価つけて会話してくれれば
丸ごと連鎖あぼーんされるから
基地の見えない快適わいわいになるのよ
0402やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 13:10:02.21ID:???
不倫しない人いる?ってこれから雨降る?くらいの質問じゃない?
今じゃないかもしれないけどいずれ降るわよ
0404やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 13:10:15.16ID:???
>>391
婆のパパンの職場の後輩
火元管理責任者みたいなやつ細谷くんになったはずなのに未だにパパンがやらされてるって文句言ってた
0413やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 13:11:03.27ID:???
京都駅新設された時は情緒台無しって叩かれたし婆もないわってなったけどもうあの吹き抜けの大階段見たら京都きたって感じしゅるわ
0421銃婆2023/01/25(水) 13:11:32.30ID:???
>>324
はちきゅうよ
ふりがなつかないから婆も最初はハクとかかと思ってたわ
0430やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 13:12:20.77ID:???
>>413
結局あの京都駅はありなのかなしなのか分からないわ
パリのルーブルか何かも死ぬほど叩かれてたし建築てよく分からないわね
0457やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 13:15:23.17ID:???
>>440
一度行ってみると良いわよ
迷うの想定の上で時間に余裕を持って
むしろ迷うのが目的くらいな勢いで行くと迷子も楽しいわ
0478やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 13:17:48.94ID:???
関連した話題は安価付けてやってくれたら
趣味に合わない話題は丸ごとNGできてお互い揉める事も無いし快適よ
0485やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 13:18:26.33ID:???
>>467
んふふ婆も遠目からあらいいじゃないと思ってたらアップで髭だったキャラだわそれ
髭は別にいいんだけどあの顔にはいらないと思ったわ
0497やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 13:19:31.79ID:???
あーんやっぱ婆には褐色肌性癖がないわ
オレンジみの強い日焼け肌はすこだけど茶色に塗られた肌はダメだわ
0511やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 13:20:57.22ID:???
いや別に良くないんだけど全時間帯のわいわいのこと把握してない?って婆いてビビるわ
なんでどの時間帯などんな婆がいるか知ってるのよわいわいしかしてないの?
0515やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 13:21:15.05ID:???
>>472
この画像は手前だけ波紋がないから合成じゃないかしら
でも東京駅の水たまり映り込み写真自体はできるわ
0518やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 13:21:41.85ID:???
寝るまでわいわいするし朝起きたら寝た後の続き見るしお昼休みはわいわいやるし家帰ったらわいわいやるわよ?
0521やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 13:21:59.67ID:???
>>486
んふふホモリーマンもたつるが最初の原案では汚いヒゲだったのをサッパリさせたのは正しい選択だったわね
0526やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 13:22:18.24ID:???
>>486
和装で眼鏡かけてたらちょっと緩和されてる気もするわ
性格も髪型も好みっぽいのにデフォ衣装と髭の合わなさ酷いわ😭
0529やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 13:22:31.19ID:???
東京駅すこ婆は東京ステーションホテル泊まるとたのちいんじゃないかしら
あそこってごはん美味しいのかしらどうなのかしら
0530やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 13:22:44.16ID:???
婆は褐色すこだけど一番の推しちゃんにはならないかもだわ
適度にえっちな目に遭っててほしいわ
0556やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 13:24:47.76ID:???
婆も褐色ハマったことないわどっちかっていうと色白が多いわ
最新の推しちゃんはホモ駅伝の王子くんよぶっちゃけモヤシでキモいわ
0563やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 13:25:19.36ID:???
東京駅のレンガ舎はステーションギャラリー前の吹き抜けもレトロなのよね
ギャラリー内に昔のレンガ壁も残っていて作品展示に使われてるのもいいわ
0564やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 13:25:24.82ID:???
アンカしたらしたで基地はアンカ付けたがるとか言ってきて
アンカつけなきゃ連鎖あぼーんで消えないから基地とかワガママすぎりゅわ🥺
婆はすこなレスに好きに安価しゅるわ!!
0572やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 13:25:54.92ID:???
サロメってデビュー前の宣伝の時点でめちゃくちゃフォロワーいたわよね
あれどういうことなの?何も見てないのにどうやってすこるの?
0580やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 13:26:56.19ID:???
>>561
婆昨日から一気見してるわ
最初は万引駅伝だったけど途中からホモ萌えしてきたからホモ駅伝に昇格したわ
0588やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 13:28:03.95ID:???
はー東京観光いきたい
東京駅見て浅草行ってかっぱ橋行って巣鴨行ってスカイツリー行って東京タワー行って上野博物館行って目黒寄生虫博物館行きたいわ
0601やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 13:29:15.15ID:???
>>564
バーモヨ安価したいレスに安価するし話題続けるわん
それをわざわざまとめて連鎖あぼ〜んしてるチラチラッレスはそれこそよ
0606やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 13:29:41.08ID:???
上京して長いけど巣鴨行ったことないわね
赤い下着売ってる店があることしか知らないわ
0614やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 13:30:42.88ID:???
アメリカのルート何とかを婆たちとごつい車で疾走して
途中でアメリカンなダイナーで食事してアメリカンなモーテルに泊まってみたいわね
0629やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 13:32:07.21ID:???
東京ドイツ村よりオクトーバーフェストのがドイツっぽいわよ
でもイルミネーションがんばってるから来てね
0676やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 13:38:14.44ID:???
>>672
売れる人売り出さずに取りあえず美形だけ推したり吉本の後追いしかしなかったりであんまりだから破竹したいってみなみかわさんがマルコポロリで言ってたわ
0678やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 13:38:44.50ID:???
>>649
ビジネス英語ならなんとかって感じよ
リモートで会話する限り現地社員みんな頭の回転早くていい人たちだから婆の拙い英語をちゃんと聞き取ってくれるわ
0683やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 13:40:18.18ID:???
Aマッソ中途半端な毒舌芸だから微妙だわ
ファンにもひでぇこと言ってるなってたまに思うから推してる人大変そうだわ
0684やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 13:40:20.93ID:???
さらば青春の光のYouTubeで映画有識者として出てきたみなみかわさんがさらば2人に幻の湖とデビルマン見せてたのが忘れられないわ
わいわい婆みたいな芸人さんだわ
0685やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 13:40:26.23ID:???
ゾンビタウンから逃げ出してやれやれ酷い目に遭ったわね〜早くシャワー浴びたいわ〜ってわいわいしてるけど明らかに一人ゾンビ化してるのね
0689やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 13:41:22.09ID:???
婆!特典航空券とれなかったわ😭
福岡まで行くのに格安航空券詳しい婆居ない?
ちなみに新幹線は最近やたら停電してて乗りたくないわ
0697やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 13:44:06.18ID:???
婆は愛知県の田舎出身だけどどこ出身か聞かれたら名古屋だって言ってるわ
愛知県って言うより名古屋って言った方がわかりやすいわ
0713やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 13:47:58.49ID:???
クイズ正解は一年後の次の年のthe w優勝者当てるクイズで全員天才ピアニストって言って正解してたの驚きだったわ
一昨年はAマッソか天才ピアニストの二択って感じだったのに
0722やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 13:51:08.56ID:???
愛知婆だけど国内では名古屋
海外では豊田を名乗るといいわ。大体みんな「あのトヨタね」って反応してくれるわ
0743やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 13:55:58.95ID:???
>>723
電車待つ時間とか考えたら無理でしょ
離陸がその時間ならなおさらよ
遅くても30分前には空港に着いとくものよ
0748やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 13:57:22.51ID:???
>>734
職業聞かれてトヨタ系列ですって名乗る男は大体ディーラーか孫会社・ひ孫会社勤めなのは東海婚活あるあるよ
0753やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 13:58:37.51ID:???
飛行機は電車バス新幹線と違ってギリギリに乗るとかできないから帰りだけ新幹線にしたら?
0763やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 14:00:46.55ID:???
サンリオコラボならサンリオタッチに寄せた主線がクレヨンみたいなのがいいわ
そういうコラボはないのかしら
0767やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 14:01:33.28ID:???
>>755
でもガチのトヨタ勤めは学生時代の彼女と結婚したり系列との飲み会もたくさんあるし社をあげて支援するトヨタ社員同士の婚活パーティーもあるからなかなか外部の婚活市場に出てこないわ
0770やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 14:02:00.27ID:???
>>761
店側が整理券配布となんか整列ミスったとかでオタクに責められて店長顔晒されるし泣かさせるし怖っって言われてるって聞いたわ🥺
0772やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 14:02:53.62ID:???
>>766
たいてい公式のQ&Aに書いてるでしょ
なければ問い合わせるなりツイッターとかで情報探すなりしなきゃ
わからないのにギリギリ攻めようとしてるなんて
0775やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 14:03:16.64ID:???
>>766
3時間半あったら途中で抜けない限り絶対間に合わないやつじゃない
こういうときは長い方で想定しといた方がいいわよ
0782やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 14:05:17.76ID:???
猫なら1泊くらい余裕でしょ
帰宅したらにゃおーーーんにゃおーーーーんって文句で大騒ぎになるけど
0792やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 14:07:11.51ID:???
電車に閉じ込められるのもキツイけどその間にスマホの充電無くなるの絶望ね
婆はモバイルバッテリー持ち歩かないから詰むわ
0802やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 14:08:38.21ID:???
にゃんこ飼ってる一人暮らしのおっさんが帰ってきた時のにゃんこのショート動画が可愛かったわ
おっさんが鍵ガチャガチャしときからにゃーんにゃーんってかわいい声だしてた
0808やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 14:09:27.84ID:???
実家の犬一時間買い物に行ってるだけでもキューンキューン外にまで聞こえる声で鳴いてるわ
0818やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 14:11:33.33ID:???
志村動物園かなんかで飼い主が出かけてる間のペットの様子撮影してたのすこ
家出る時行かないで行かないでって足の間すりすりニャオニャオしてたのにドア閉まってしばらくしてからヨッシャーーー!!って感じで走り出して普段駄目と言われてるテーブルに乗ったり悪行の限りを尽くしてたわ
0819やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 14:11:35.09ID:???
婆は体力に自信ないから雪やばい時は電車乗るのやめようって今回の見て思ったわ
6時間閉じ込めとか耐えられないわ
0822やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 14:12:02.53ID:???
お留守番の時は好きに過ごしてると思ってた猫ちゃんを監視カメラつけて見てみたらずっと玄関にいて飼い主の帰りを待ってたっていうの見たわ😢
猫ちゃんも平気じゃないのかもしれないわ
0832やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 14:13:52.21ID:???
今日はずっと一緒にいられるねずっと一緒にいよってわいわい丸ストーカーしてたらすんごい嫌がられて凹むわ
0841やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 14:16:06.89ID:???
めちゃくちゃ丁寧にお風呂入ってしまったからもう筋トレできなくなったわ
この体で汗かきたくない🥺
0845やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 14:17:08.36ID:???
うちはあっさりしつこくない猫ちゃんだけど家族全員が1日留守だと玄関までお迎えくるわね
誰でもいいけどかには居てほしいのね
0849やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 14:18:06.79ID:???
モモンガとカニちゃんは可愛い子とそれに搾取されるブスの構図でさすナガという意見を見たわ
0857やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 14:19:12.51ID:???
今日寒すぎて動く気力全く起きなくてストーブとずっとお友達だったわ
日課の運動はおサボりよ
0862やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 14:20:54.87ID:???
ヘアオイルつけても髪パサパサでもうどうしようもないと思ってたけど普通につける量増やしたらサラサラにまとまったわ
今まで量をケチりすぎてたことが判明したわ
0870やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 14:22:57.06ID:???
12時頃みたときにはレス一桁台だったのにちょっと仕事とお昼してきたらもうスレ800台ってどういうことよ
平日なのに優雅な婆がまわしてるのかしら羨ましいわ
0871やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 14:23:24.12ID:???
あちこちで立ち往生発生してるみたいね
強風で足場飛ばされてる工事現場とか悲惨だわどうなるのかしら
0880やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 14:26:24.91ID:???
自ジャンルもうダメかもしれんわ
大燃料来てるのにTLがずっと静かで古参もイベントのことしか話してない
5ちゃんのスレも静か
0881やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 14:26:49.91ID:???
今夜もマイナス4度みたいだけど忘れてたベランダの蛇口に凍結対策した方が良いのかしら
0887やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 14:28:14.28ID:???
>>876
わかるわわいわいは頭使わないでレスできるけどツイッターやラインは考えなきゃならないからつかれるわ
0891やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 14:28:42.45ID:???
>>884
新規公式絵とか音声コンテンツとかグッズとかイベントとかいろいろ
たくさん来てるのに一瞬リアクションあってもすぐに静かになるし関連のハーブ焚く婆もチラホラとしかいないわ
前はこぞって競い合うようにハーブ合戦してたのに
0902やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 14:32:54.21ID:???
>>897
出てたけど昨日の夕方5時までは晴れててそこから突然猛吹雪になったわ
5時だったから会社も学校も早く帰れとはならなかったし5時30分には電車が動かなくなって帰宅ラッシュとぶつかって大混乱よ
0904やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 14:33:15.79ID:???
京都駅まで入って来れるのは通行証みたいなの出てるタクシー会社だけだからタクシー待ちするならまず京都駅から出て太い道路の横で待ってた方がいいって現地婆が言ってたわ
0906やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 14:33:29.71ID:???
自カプは他カプ婆の眼中にないから婆にとっては特大燃料でもスルーされてるわ
感想あっても「ここの二人仲良くて可愛いですねー☺」ぐらいだわ
0908やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 14:34:03.45ID:???
家の玄関前の外の階段雪が積もってるんけど水かけて溶かした方がいい?
凍ってしまう?
0916やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 14:36:51.96ID:???
比較的温かい気候の中急に冷えると地震が起こりやすいのか比較的寒い気候の中で急に暖かくなると地震が起こりやすいのかどっちだったかしら
0918やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 14:37:13.70ID:???
>>893
ありがと婆💋💕
洗濯用の蛇口で水量全開で調整無理なやつだったからタオルと毛布とでカバーしてきたわ
0922やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 14:38:55.56ID:???
>>897
昼に雪うっすら降り始めて15時過ぎに大雪警報出て婆は16時に退社したけど17時前には大吹雪でホワイトアウトしたわ
0923やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 14:39:12.07ID:???
さっきものすごいやばい風吹いたわ
婆がお昼寝してる自動車がぐわんぐわん揺れた
もし車走行してたらハンドル取られかねないやばい風よ
0941やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 14:43:44.91ID:???
>>931
ちなみに蟹の方よ
ピザも美味しそうだから食べてみたかったわ
セブンはよく当たるから貧乏婆にはありがてーわ
0947やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 14:46:11.48ID:???
>>939
16時に原付で帰るか早退せず18時に電車で帰るか二択だったのよ
電車だったら3時間半閉じ込められて帰宅難民だったし昨日早退を選んだ婆はグッジョブだったわ
0952やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 14:47:30.85ID:???
今の小学生ほんとにYouTuberすこってるのね
下校中にわいわいYouTuberの真似をしあっておどけて走ってったわ
0964やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 14:51:42.57ID:???
>>818
それうちの猫だわ
婆が旅行の間ギリギリまでニャーオニャーオ😿して帰ったときもニャーオニャーオ😾文句言ったくせにママンに聞いたら
あんたいない間あんたの枕の上のったり机の上のったり枕ぶんなげたりやりたい放題の王様ライフエンジョイしてたわよって言われたわ
0968やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 14:52:40.84ID:???
ブルロの話しょっちゅう出してる婆がいるけどみんな見てないからカプ話盛り上がりも荒れもしないの草だわ
0981やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 14:57:14.13ID:???
ブルロは一瞬バローと成早のカプに目覚めかけたのにあっというまに終了しちゃったわ
0983やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 14:57:31.58ID:???
>>968
神さまの方ならまだ乗れるけどそっちはほんとにホモ興味がないのよね
ホモスケや進撃でさえ牽制レスが延々と続くと言うのに
0991やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 15:01:26.49ID:???
婆は山姥にもオフィスグリコにも騙されて一緒に踊りそうになったからちいかわの世界で生き残れないわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 30分 13秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況