トップページ801サロン
1002コメント211KB
あぶないべるわん周辺雑談スレ★18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 21:32:27.15ID:bnNXIEj4
1:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/01/11(水) 11:34:54.11 ID:???
ドラマ・原作・中の人などあぶないべるわん周辺の話題を楽しく雑談するスレです

※※※※※※※※※※※※※※※※※
林遣都ヲタの荒らしが同じスレタイでテンプレの【林遣都ヲタの荒らし出禁】を削除したスレを勝手に立てることがあるのでそちらは使わないようにして下さい
※※※※※※※※※※※※※※※※※

【林遣都ヲタの荒らし出禁】
・エロネタ議論はスルーで
苦手な人はエロネタ禁止の別スレがあるのでそちらへ
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ、荒らし出禁
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・原作やドラマの設定と関係なくカップリングは左右どちらの話もOK、左右の決めつけ禁止
・中の人の話題OK
18禁以外・伏字で※絵文字は見えない人がいるので伏字としては使わない
他の出演作・他の出演作でのBLカップリングもOK・BLドラマのBLカプのべるわん変換OK・男女カプはなし
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く

次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
あぶないべるわん周辺雑談スレ★1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656136224/
※前スレ
あぶないべるわん周辺雑談スレ★17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673404494/
0002やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 21:35:23.77ID:???
※林ヲタガーとは
801板をスレタイテンプレ改竄、糖質であるため敵は林ヲタだと思い込んでおり林ヲタ認定して荒らしまくる真性基地
元は難民板の林アンチスレでキチレスを連投し暴れる基地だと認識されていたが801板に乗り込んできた
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1044【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673145066/


林ヲタガー基地荒らしが乱立させたキチスレ一覧
一日中順番に中身のない癖の強い棒読みレスを連投し人がいるように見せかけるがヲタガー荒らししかいないので乗らないように注意

・実写BL愚痴スレ【林遣都ヲタ荒らし出禁】
・トゥンク雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
・みなしょー雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
・ケイヤク周辺雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
・【林遣都ヲタ荒らし出禁】美彼雑談スレ
(美しい彼はしたらばにもスレがあります)
・実写全般雑談@サロン【林遣都ヲタ荒らし出禁】
0012やまなしおちなしいみななし2023/01/27(金) 10:14:58.28ID:???
>>1,950
紛らわしいので

このスレ(スレ番18)はレスをコピペする荒らし=誤認定荒らしが乱立させたテンプレから転載禁止が削除されたスレです


テンプレに■転載禁止■と書かれたスレはこちら↓
(次スレが立つときにスレタイに転載禁止と入る予定)
あぶないべるわん周辺雑談スレ★17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673403517/
0013やまなしおちなしいみななし2023/01/27(金) 10:15:19.50ID:???
8:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/01/27(金) 10:07:23.97 ID:???
犬飼鈴木のえちえち見れますよーに
11:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/01/27(金) 10:13:28.19 ID:???
>>10
犬飼鈴木のえちえちを?
やだあ!
0019やまなしおちなしいみななし2023/01/27(金) 11:54:31.21ID:???
ダッフルと脚の細さが最高の仕上がりやん
わんくんのかわいさが全く隠せてない!
金髪は全くわからん
0023やまなしおちなしいみななし2023/01/27(金) 12:22:00.32ID:???
僕らの食卓やっときたね!
後ろ姿わんくんだよね
金髪は飯島くん?わんくんより背が高くみえる
0033やまなしおちなしいみななし2023/01/27(金) 12:43:11.60ID:???
なんかイケメンなのかもちょっとあやしい
金髪詐欺みたいな人かもしれない
とメンクイのわいが言ってみる
0036やまなしおちなしいみななし2023/01/27(金) 13:42:04.08ID:???
CLASSY買ったよ
女子に着てほしいファッションオーバーサイズのGジャンで下はジャージとかそれ自分のことやん草
0048やまなしおちなしいみななし2023/01/27(金) 16:35:13.68ID:???
ドラマ1646も続編で原作1646みたいにたくさんハグできるといいな
16の首に抱きつくなら46はジャンピングハグしないとな
0050やまなしおちなしいみななし2023/01/27(金) 16:54:12.69ID:???
岩井さんのファンがわんくんのこと美しい岩井さんが好きそうって言ってたw
やっぱり岩井さんが好きなタイプなんだ
0051やまなしおちなしいみななし2023/01/27(金) 16:56:26.34ID:???
今のわんくんはしおりたんverでちょっとキツめの見た目だからストレートverも是非見てほしいね
0068やまなしおちなしいみななし2023/01/28(土) 10:48:10.95ID:???
旅サラダは昔見てたけど旅したゲストがスタジオにも来る番組だったはず
生放送だから来週わんくん大阪?
0072やまなしおちなしいみななし2023/01/28(土) 11:31:50.20ID:???
そういえばべるくんが金カムにキャスティングされてたとしたら
同じ時期にべるわんが北海道にいたかもしれないんだよね
0073やまなしおちなしいみななし2023/01/28(土) 12:05:43.96ID:???
旅サラダ楽しみすぎる
スタジオにもわんくんいるといいな
忍者撮影しながら北海道で金カムの撮影ってスケジュール大変じゃない?
金カムが主役じゃなかったらできるのかな?
0074やまなしおちなしいみななし2023/01/28(土) 12:14:29.54ID:???
月に3〜4日位なら別作品撮影日確保できるんじゃないかな
キツキツだろうけど
実際5話オフショのべるくんちょっと魂抜けた顔してた
0076やまなしおちなしいみななし2023/01/28(土) 12:49:15.33ID:???
勝地さんも割と出番あるのに撮休日あったり半日で終わったりしてる
忍者はスケジュールに余裕あるの?と思ってしまう
0077やまなしおちなしいみななし2023/01/28(土) 19:06:51.13ID:???
べるくんあの短さの髪型にしないといけない役柄って何だろう?56さんの髪別に長髪でもなかったし
0079やまなしおちなしいみななし2023/01/28(土) 19:18:25.31ID:???
該当なし

金カム来てほしいな
べるわんが同じ時期に北海道にいたらいいなという理由のみだけど
0082やまなしおちなしいみななし2023/01/28(土) 21:19:51.98ID:???
770のUFO目撃話に全然乗らないべるくん草
べるくん本命以外にはマジで無関心な
そしてわんくんの優しさに惚れたのも納得
0087やまなしおちなしいみななし2023/01/29(日) 12:07:36.88ID:???
べるくんスッゲーって元気に喋ってるかと思ったら疲れて静かになってるってわんくんも言ってたもんね
0088やまなしおちなしいみななし2023/01/29(日) 12:33:03.18ID:???
4話のべるくんは特に疲れてた気がする
オフショやメイキングも顔が違う人みたいに生気がないように見えた
0089やまなしおちなしいみななし2023/01/29(日) 12:42:06.92ID:???
4話途中から髪短くなってたから他の仕事と平行してて忙しいのかもねあと寒いの苦手って言ってたし
0090やまなしおちなしいみななし2023/01/29(日) 14:43:38.72ID:???
べるくん寒いの苦手なのか〜だからわんくんCLASSYのインタビューで冬のデートプランは寒い思いさせないように車で郊外の店に行きたいみたいな事言ってたのねなるほど〜
0092やまなしおちなしいみななし2023/01/29(日) 15:17:02.89ID:???
>>90
まだ入荷前で読めないけどその話かわいいね
助手席のべるくんが運転中のわんくんの動画撮る所まで見せてほしい
0093やまなしおちなしいみななし2023/01/29(日) 15:34:07.41ID:???
べるくん4月期も連ドラ登板あるのかな
わんくんも一緒に共演できるドラマきてくれないかなあ
0094やまなしおちなしいみななし2023/01/29(日) 15:36:59.69ID:???
>>92
あっこれ雑誌じゃなくてツイのCLASSY編集部から見にいけるネット記事のやつなんよもっと色んな話ししてるから見てみて1/25のやつ
0097やまなしおちなしいみななし2023/01/29(日) 16:07:34.71ID:???
>>94
ありがとう読んできた
コメディもアドリブも食い気味で好きなこと話してたね
おまけのオチもアドリブ多めか
0099やまなしおちなしいみななし2023/01/29(日) 16:44:28.81ID:???
前にひーひーふーもアドリブか?と話が出たのもCLASSYのインタビューが出た頃だったのかな?
0100やまなしおちなしいみななし2023/01/29(日) 17:57:02.30ID:???
おまけ6のDT🐧もアドリブよねわんくんサラッと流そうとしてたけどべるくんめっちゃ食い付いててサントラのタイトルにまでなったやつ
0104やまなしおちなしいみななし2023/01/29(日) 19:26:44.17ID:???
日高監督もどこかで見せたい言ってたのは円盤に入れたいということなのかも
続編の円盤にHuluおまけも入るの期待だね
0105やまなしおちなしいみななし2023/01/29(日) 23:15:49.83ID:???
わんくんのインストのバックの色に溶け込むあのコメントは何なんだ
匂わせに使うならまだしも
0107やまなしおちなしいみななし2023/01/30(月) 12:18:36.58ID:???
しおりたんかわいい
主役じゃないから仕方ないけどもっとしおりたんの出番増えてほしい
0121やまなしおちなしいみななし2023/01/31(火) 00:12:49.62ID:???
>>116
ここのスレに書き込むの嫌だけど
リンク貼るとどこに貼られたのか公式は分かるから伏せ字スレには貼らないようにしようって言われてるの分からないのかな
前にも注意されたよね
ここだけの問題に収まらないからそれくらい守って欲しい
0132やまなしおちなしいみななし2023/02/01(水) 11:36:29.55ID:???
ちびしかくちゃんどうした!?
TVLIFE読んで思ったけど1646も小悪魔ニョロとピュア🐧天使だった
0134やまなしおちなしいみななし2023/02/01(水) 16:23:46.94ID:???
忍者のオフショでべるくんデカすぎて勝地さんが上手く肩組めないの草
勝地さん166でわんくんと1cm違い
べるくんがわんくんの肩抱くのは絵になってたな
0138やまなしおちなしいみななし2023/02/01(水) 19:42:58.62ID:???
僕ミク見てますます三木監督の撮るべるわんBLが観たくなった
実現するまで何年でも待つ
0140やまなしおちなしいみななし2023/02/01(水) 21:42:54.78ID:???
>>138
僕ミクエモかったね
でも年齢的に僕ミクじゃないでしょ犬飼くんが学生役はもう厳しいしあそこまでのBL濃厚キスやると思えないわ
0142やまなしおちなしいみななし2023/02/01(水) 22:29:18.90ID:???
ひっかかることがあると言い返したくて仕方なくて結果顔を出してしまう林ヲタガー荒らしw
0147やまなしおちなしいみななし2023/02/02(木) 15:12:18.35ID:???
金髪センター分けまじか
46やん嬉しい
やっぱりぽかぽかはひともん収録の関係でしおりたんなんだね
0148やまなしおちなしいみななし2023/02/02(木) 18:34:34.13ID:???
旅サラダセンター分け美しい
スタジオにもわんくん生出演するんだよね?
楽しみすぎる
0149やまなしおちなしいみななし2023/02/02(木) 18:37:48.93ID:???
ひともん新キャスト人見ちゃんの元カレかな
原作ではイケメンだからイケメン来てほしい
0150やまなしおちなしいみななし2023/02/02(木) 23:28:57.22ID:???
該当なし

僕らの食卓が始まったらべるくんと杏ちゃんみたいな2ショをわんくんも子役と撮ったの公開しそう
0157やまなしおちなしいみななし2023/02/03(金) 09:57:34.56ID:???
あっちめっちゃ荒らされてるね酷い
ひともん新キャストあさひくんなのか
綱くんとあさひくんといいべるわんも共演してくれ😭
0158やまなしおちなしいみななし2023/02/03(金) 10:06:24.71ID:???
伊藤くんのインスタフォローしたの絶対BL3じゃなくてひともんだったのか
伊藤くんとは3度目の共演だよね
0161やまなしおちなしいみななし2023/02/03(金) 11:09:38.49ID:???
FODで忍者のメイキング動画公開するそうだよ
べるくん見たいけど配信コンテンツ分散するの正直なんとかしてほしい
0163やまなしおちなしいみななし2023/02/03(金) 12:17:07.88ID:???
旅サラダの新しい予告動画きたよ
わんくんがクラーク像の前でポーズ決めてラーメン食べてた
0165やまなしおちなしいみななし2023/02/03(金) 13:16:27.51ID:???
CINEMA SQUAREのわんくん読んだ
透明感あるしおりたんの流し目がえろい
先輩に言われた言葉エピソードのマナティ草
0167やまなしおちなしいみななし2023/02/03(金) 13:37:59.74ID:???
シネマスクエアインタはひともんのことだけだったけどしおりたんのビジュだけで買ってよかった
岩城滉一さんと2人で水族館なんて絵になる二人
0174やまなしおちなしいみななし2023/02/03(金) 16:21:33.69ID:???
去年べるくんがやってたブルガリのチョコイベントPR担当が今年は翔平兄貴
わんくんも出てほしかったよ
0178やまなしおちなしいみななし2023/02/03(金) 16:32:03.35ID:???
あっちで見たけど竜星くんとディズニーはお互いの友達連れて4人で行ったんだ
二人きりでサウナラーメンデートしたべるわんの特別感
0180やまなしおちなしいみななし2023/02/03(金) 16:55:26.24ID:???
ぽぷあぷでのべるくんがサウナに行く話を聞いて自分も誘ってほしいって思ってた発言も含めてエモい
0182やまなしおちなしいみななし2023/02/03(金) 18:03:56.98ID:???
ハイブラはあるのかね?
翔平兄貴も背高いよね


>>180
あのわんくんが自分も誘ってほしいな〜はエモすぎる
べるくんにしか誘ってほしいなんて思ったことないはず
0183やまなしおちなしいみななし2023/02/03(金) 18:14:49.60ID:???
忍者とひともんダンスのメイキング良き良き
べるくんもわんくんも女子との身長差あるのがカッコイイ
そんな2人が並ぶとシンデラフィットなのも良き良き
0184やまなしおちなしいみななし2023/02/03(金) 18:23:05.79ID:???
旅サラダのロケ先が北海道なのもエモい
わんくんに行き先の希望きいて決まったのかな
今回は修学旅行以来の北海道というのが軸になっているみたい
0186やまなしおちなしいみななし2023/02/03(金) 19:29:21.56ID:???
べるくんと吉谷さんの身長差すご
わんくん修学旅行北海道だったんだいいなー
ひともんのダンス矢作さんに教えてもらってるのかわよ
0189やまなしおちなしいみななし2023/02/03(金) 22:00:26.67ID:???
べるくんと吉谷さんの身長差すご
わんくん修学旅行北海道だったんだいいなー
ひともんのダンス矢作さんに教えてもらってるのかわよ
0193やまなしおちなしいみななし2023/02/04(土) 10:15:40.81ID:???
クラーク博士と同じポーズを決めるわんくんがドラマの1シーンのようにかっこよかったな
見たかった食レポがたっぷり見れて楽しかった旅サラダ
0196やまなしおちなしいみななし2023/02/04(土) 10:53:21.14ID:???
今日ほっぺに吹き出物あったね
肝機能低下や冷え性や糖の摂りすぎで出る場所みたい
忙しいんだろうな
0200やまなしおちなしいみななし2023/02/04(土) 17:13:10.54ID:???
雪降る中歩くわんくん素敵だったな
ケイヤクではべるくんが雪降る中歩くシーンあったからね
べるわん一緒に並んで歩く姿いつか見れたりしないかな
0203やまなしおちなしいみななし2023/02/04(土) 20:48:30.22ID:???
海鮮中華あんかけかたやきやきそば長い
べるくんほともとにも行くんだね
まさかまたそればっかになってないよね
0209やまなしおちなしいみななし2023/02/04(土) 22:54:13.05ID:???
該当なし

僕らの食卓監督予想されてる人が週明け頃嬉しいお知らせありとフライングしてる
0213やまなしおちなしいみななし2023/02/04(土) 23:24:15.38ID:???
該当なし
>>209
確か監督候補三人いたよね?
わんくんがインスタフォローしてる二人以外のもうひとりって誰だっけ?
その人がフライングしてる?
0216やまなしおちなしいみななし2023/02/05(日) 01:33:45.25ID:???
3話の展示会にひとみちゃんを誘う時のしおりたんのグレーのセーター、首回りが大きく開いててデコルテ見えちゃうんだね
やっぱり彼ぴのセーターなのかな?
0219やまなしおちなしいみななし2023/02/05(日) 09:51:55.52ID:???
旅サラダもぐもぐと美しいわんくん堪能できてめっちゃいい番組だった
ケニーと最後の夜景全然覚えてないの草
わんくんのお母さんすごいな旅サラダ出れて良かったね
スタジオのみなさんも優しいしまたゲストで呼んでほしい
0224やまなしおちなしいみななし2023/02/05(日) 11:03:22.35ID:???
お母さんへのメッセージ10年前は種を蒔いていただき無事に花が咲きましたってわんくんの言葉のセンスほんとすこ
0226やまなしおちなしいみななし2023/02/05(日) 11:38:29.77ID:???
>>225
それな何でシガーキスカットしたのか意味わからない
流し台で16が好きな子にちょっかい出すような表情で46たんに水かけてたのもカットしないでほしかった
0228やまなしおちなしいみななし2023/02/05(日) 12:22:34.84ID:???
同局のドラマとかないと無理だけどブランチのお買い物コーナーにべるわんで出て欲しいなぁ NGワードわんくんになってべるくんが連呼して欲しいw
0231やまなしおちなしいみななし2023/02/05(日) 13:48:51.93ID:???
わんくん弾丸旅だったと思うけど千歳空港でお土産買えてたらいいね
そしていつかそのお土産をべるくんがサラッと教えてくれたらなおいい
0232やまなしおちなしいみななし2023/02/05(日) 16:06:17.10ID:???
もしかしたらすでに何回か放送されてたかもしないけど
サバサバダイジェスト番組でわんくんのクランクアップ映像流れてるね
0237やまなしおちなしいみななし2023/02/05(日) 23:25:46.46ID:???
旅サラダ、ビール飲んでる時のいたずらっ子みたいな上目遣いかわいいね
あんな目で見られたらみんな多少のことは許しちゃうだろうな
0245やまなしおちなしいみななし2023/02/06(月) 10:19:56.52ID:???
ひともん風邪で弱ってるしおりたんと夕日の社長だから気づいたんじゃねーからのシーン可愛かった
あさひくんの元ハネー草
0247やまなしおちなしいみななし2023/02/06(月) 14:00:33.53ID:???
写真集アカ更新減ったよね
他の更新ペース知らないけど最初がすごい更新量だったからさみしい
リクエスト締め切ったって言ってた?
0248やまなしおちなしいみななし2023/02/06(月) 14:30:12.79ID:???
1月末にあと1週間ほどで終わるとは呟いてたけど締切のお知らせはまだだね
今日もこんなわんくんが見たいタグ付いてたからまだ有効なの?と考えてた
0257やまなしおちなしいみななし2023/02/06(月) 19:35:13.03ID:???
10月の徳島でコートとマフラーって暑そう
べるくんもキャスト発表見たかな
もうわんくんから聞いてるか
0268やまなしおちなしいみななし2023/02/06(月) 20:21:17.91ID:???
そうかべるくん飯島くんインスタフォローしてるからインスト見たかもしれんのかこれからも色々目にするかもしれんのかほほう
0272やまなしおちなしいみななし2023/02/06(月) 20:30:25.34ID:???
自分以外の人とBLやるってやっぱ嫉妬とかあるんかな
ケイヤク続編ではちゃんと恋人同士になって😭
0276やまなしおちなしいみななし2023/02/06(月) 21:12:41.05ID:???
仕事中かもしれないけどわんくんから何のリアクションがないのがべるわん的にエモいわ
0277やまなしおちなしいみななし2023/02/06(月) 21:18:35.14ID:???
インスタ更新通知きたからてっきりわんくんから僕食のお知らせかと思ったらべるくんだったんなんかフフってなった
0280やまなしおちなしいみななし2023/02/06(月) 21:28:36.07ID:???
>>278
高みの見物とはいっても内心ちょっと嫉妬してたりして
そういえばべるくん目線のわんくんのリール消されたままだけどべるくんから禁止令だったのかなぁ
0287やまなしおちなしいみななし2023/02/06(月) 22:09:07.96ID:???
ケイヤク前は関係性でも萌えることできてたのにケイヤク後はべるわん以外萌えられなくなった
1646はビジュアルも設定もパーフェクトなんよ
0288やまなしおちなしいみななし2023/02/06(月) 22:09:55.49ID:???
原作者さんのコメント
僕らの食卓は家族のお話でもありますし男性二人の恋のお話でもあります
ドラマではそのどちらも時には原作以上に丁寧に大切に描いて下さっていると感じ本当に嬉しく思っております
男性二人の恋の話って言ってるから原作通りBLなんじゃない
0289やまなしおちなしいみななし2023/02/06(月) 22:12:09.52ID:???
>>287
それな
根っからの腐女子なのにべるわんが完璧すぎてケイヤク後はべるわん以外で萌えられなくなったw
0291やまなしおちなしいみななし2023/02/06(月) 22:20:01.92ID:???
ドワンゴはBLに関してはさらっとした表現で記事書いてるね
あとケイヤクとわんくんに関してはちょっと熱のある書き方してて流石わいらのドワンゴ
わんくんのコメントもさらっとで草
0294やまなしおちなしいみななし2023/02/06(月) 22:26:19.22ID:???
ケイヤク以外でもべるわんのBL見たいよね
他のBLドラマ見ててもべるわんに変換して見ちゃう
0297やまなしおちなしいみななし2023/02/06(月) 22:33:36.62ID:???
べるわんドラマ以降お互いの名前だして話したのってわんくんぽぷあぷサウナの時とべるくんインライの時くらい?だけどなんかもう言葉にできない二人の関係性がエモい
0298やまなしおちなしいみななし2023/02/06(月) 22:37:14.32ID:???
わんくんのコメント飯島くんと比べてあっさりだね
ほっこりきゅんきゅんだからあっても軽いキスシーンでしょう
可愛い眼鏡っ子わんくんに萌えるドラマだよ
0300やまなしおちなしいみななし2023/02/06(月) 22:43:20.41ID:???
名前は出さないけどぽぷあぷのラーメン番付でべるくんと行った一杯3000円の高級ラーメン紹介してたね
0302やまなしおちなしいみななし2023/02/06(月) 22:56:05.51ID:???
セーターおそろ多いよねw
名前は出さないけど山城きゅんの趣味サウナとオロポで匂わせもあったし
0309やまなしおちなしいみななし2023/02/07(火) 00:12:06.39ID:???
べるわんのガッツリ共演がまた見れるのなら地上波にこだわらない
配信でもWOWOWでも映画でも何でもこい
0310やまなしおちなしいみななし2023/02/07(火) 00:35:13.93ID:???
この際地上波じゃなくても配信でガッツリBLもいいよね
わんくんインスタ更新しないね
ひともんの撮影なんかな
0312やまなしおちなしいみななし2023/02/07(火) 08:06:03.28ID:???
原作だと1646体格差ない感じだけどもホントにべるわんキャスティングしてくれてありがとうございますです
0313やまなしおちなしいみななし2023/02/07(火) 08:39:40.40ID:???
わいは原作は原作であのシンメな体格な1646も好きなんだけど
あの良さを実写で完全再現するのは不可能だよね
だからドラマでビジュアルの美しさ重視してべんわん起用したのは大正解だったよ
体格差萌えという新しい要素も生まれたから
0319やまなしおちなしいみななし2023/02/07(火) 09:10:38.13ID:???
duetのわんくん美少女
毎日会いたいとか同棲したいとか俺の方が重いとか萌えた
これ彼女じゃなくてべるくんだよね
0322やまなしおちなしいみななし2023/02/07(火) 09:30:46.65ID:???
わんくんは恋愛に関してはドライな印象あったけどめちゃくちゃ具体例語ってて草
夏の終わりから情熱的に恋をするという占い当たってる
インスタでべるくんデレたのはわんくんから声かけしてマメに会ってたせいか
0325やまなしおちなしいみななし2023/02/07(火) 09:40:35.27ID:???
べるくんと激重恋愛中だから僕らの食卓の発信に消極的なのか
仕事より恋人と言い切ってるから
繋がったね
0328やまなしおちなしいみななし2023/02/07(火) 09:44:50.47ID:???
わんくんがこんなに情熱的になってたとか
今まで起きてた匂わせ疑惑もガチだったということか
0330やまなしおちなしいみななし2023/02/07(火) 09:48:15.43ID:???
多分地元の撮影が嬉しくて発表前からストーリーで匂わせてたのかわよだけど自然はもういいとかおじゃる丸の意味深な歌詞とかべるくんに会いたかったんだろうね
0334やまなしおちなしいみななし2023/02/07(火) 09:58:47.42ID:???
プライベートを充実ってまた言ってる
べるくんとのプライベートを充実させたいんですね
0336やまなしおちなしいみななし2023/02/07(火) 10:01:48.84ID:???
失恋したことないはすご
でも今まで一回も誰とも噂になった事ないし芸能人になってからは恋愛経験自体が少なそう
0339やまなしおちなしいみななし2023/02/07(火) 10:10:04.94ID:???
プラべを充実は同棲?
一人の時間が必要とか言ってたのにべるくんとは毎日会いたいんですね
0344やまなしおちなしいみななし2023/02/07(火) 10:35:10.04ID:???
一緒じゃんよく気づいたね
取材でべるくんのノロケ話してべるくん目線の動画をアップしたのはやっぱり匂わせだったのか
0345やまなしおちなしいみななし2023/02/07(火) 10:38:30.13ID:???
気が付いた人ありがとう
消されてから記憶ぼんやりしてた
クリスマス辺りから年明けまでめっちゃ盛り上がってるのか
0347やまなしおちなしいみななし2023/02/07(火) 10:40:52.83ID:???
点と点が線で繋がった!
べるくんから見たわんくんの動画で匂わせしちゃうわんくんかわよすぎるだろ
0353やまなしおちなしいみななし2023/02/07(火) 10:49:15.78ID:???
こんなにべるくんにデレデレだから浮かれて衣装のまま動画撮っちゃって後からネタバレって気づいて消したんかな
0354やまなしおちなしいみななし2023/02/07(火) 10:52:52.20ID:???
でも牧野きゅんの衣装は消さないままだったよ
やっぱりチュー顔サムネにべるくんが遠回しにNG出したんだよ
0355やまなしおちなしいみななし2023/02/07(火) 11:09:38.86ID:???
べるくんほぼ湾岸スタジオだし金曜の休憩時間は弁当食べながらぽかぽか見てるな
わんくんもべるくんに見られてるのわかってるな
0359やまなしおちなしいみななし2023/02/07(火) 11:37:45.07ID:???
わんくん女性に対しては結構シビアな印象だから相手が女性だったらこんなにデレてなさそう
べるくんにはサウナ連れてってほしいなとか甘えてたし
0360やまなしおちなしいみななし2023/02/07(火) 11:48:08.09ID:???
ぽかぽかオープニングで神田さんのアベンジャーズ風登場企画やってたけどこれわんくんの出番やん
0369やまなしおちなしいみななし2023/02/07(火) 14:16:36.10ID:???
解禁の記事の写真わんくん自分の写りに納得してないから後ろ姿の写真でお知らせしたのかなって気がする
0371やまなしおちなしいみななし2023/02/07(火) 17:04:48.50ID:???
飯島くんのストーリーの引用だから正面バージョンのだとわんくんが切れてるから後ろ姿のにしたとか?
インスタやJUNONで僕らの食卓匂わせてたから言いたくてうずうずしてたんじゃないかな
やっと解禁されてよかったね
0394やまなしおちなしいみななし2023/02/07(火) 18:49:52.97ID:???
リアタイ時は生かな?と思ってたけどスタジオに切り替わった時に台本とか手元に無かったから収録かと思ってた
カンペ見ながら生ナレーションしてたのか
0402やまなしおちなしいみななし2023/02/07(火) 19:26:51.67ID:???
ひともんクランクアップしてるかも
矢作さんが撮影楽しかったと終わった感じで話してる
0407やまなしおちなしいみななし2023/02/07(火) 19:38:30.41ID:???
情報ありがとう
先週のぽかぽかしおりたんビジュじゃなかったからクランクアップしたのかもね
0416やまなしおちなしいみななし2023/02/07(火) 22:15:52.46ID:???
明日ノンストップで忍者の撮影現場映像が取り上げられるって
わいの地元では放送されなくて残念
0421やまなしおちなしいみななし2023/02/08(水) 12:47:48.52ID:???
Ambivalenceの配信始まったね
CL公式で今夜20時からべるくんのレコーディングの様子を公開するってよ
5月までの期間限定
0422やまなしおちなしいみななし2023/02/08(水) 14:45:26.67ID:???
あそうか今日からかありがとうべるくんからお知らせあるだろうと思って油断してたわ
0424やまなしおちなしいみななし2023/02/08(水) 16:23:09.95ID:???
duetのわんくんの隣に警察バディもの小説の広告載ってるけど
べるわん共演2作目の原作におすすめしてるように見えてきた
0425やまなしおちなしいみななし2023/02/08(水) 17:13:46.16ID:???
綱くんが次回作のために髪染めた報告してる
ラジオの情報といいひともんクランクアップしてるのほぼ間違いないね
0431やまなしおちなしいみななし2023/02/08(水) 19:10:22.76ID:???
ほんとだ何でまた消したんだろ
黄色い浴衣着たメガネわんくんめっちゃ可愛かったのに
0448やまなしおちなしいみななし2023/02/08(水) 20:53:52.03ID:???
インライでべるくんが最近連絡取れてないけどって言ってたんだから連絡取り合う手段あるのは確実
0449やまなしおちなしいみななし2023/02/08(水) 20:55:53.99ID:???
2人とも他のドラマの共演者はフォローしてるのにお互いフォローしてないのが逆に怪しいんだよね
0457やまなしおちなしいみななし2023/02/08(水) 22:14:33.38ID:???
昨日までの友が今日の仇になったり(捜査対象だった46と手を組んだ)
何ひとつ合わないのに絡む運命溜息交じりでもそんな日々で知らない君に出会ったり(最初は合わなかった1646)
いつだって強く在りたい大事な人を守っていきたい(46を守りたい)
流れ星に愛願い淡い期待(例のシーン)
0459やまなしおちなしいみななし2023/02/08(水) 22:22:14.50ID:???
パラダイムシフトの意味はその時代に当然と考えられていた物の見方や考え方が劇的に変化すること
これも46と出会って変わった16かな
0464やまなしおちなしいみななし2023/02/08(水) 23:06:51.23ID:???
べるくんも完成された歌詞で1646が思い浮かんだと思うんだけどどこまでべるくんが考えたのかな
0465やまなしおちなしいみななし2023/02/08(水) 23:12:09.99ID:???
僕らの食卓のメイクさんのインスタわんくんメイクさんにワンさんって呼ばれてたんだw
0467やまなしおちなしいみななし2023/02/09(木) 06:28:34.63ID:???
昨日770がインライでボス恋見てた人はこれからの展開でちょっと驚くことがあると話してた
共演者出るのかな
わんくんこい!わんくんこい!(言霊)
0470やまなしおちなしいみななし2023/02/09(木) 07:46:25.97ID:???
ボス恋!?わんくんこいこい!
今日でサバサバ最終回か
山城きゅん見れるの最後なの寂しい
0472やまなしおちなしいみななし2023/02/09(木) 08:26:41.37ID:???
栗山さんが山城きゅんと同じイントネーションで網浜さんって言ってた
やっぱり姉弟だね
0474やまなしおちなしいみななし2023/02/09(木) 08:27:57.39ID:???
山城きゅんのダンス他の女子達よりかわいくてあれ狙ってやってるのかな?天然かな?
0482やまなしおちなしいみななし2023/02/09(木) 09:17:00.64ID:???
山城きゅんと豊が撮影時期被ってる感じ?
あの頃はポップアップも全体的にかわいいが溢れてた
0484やまなしおちなしいみななし2023/02/09(木) 10:03:36.26ID:???
徳島ロケ→サバサバクランクアップ→僕らの食卓の残りのシーンを東京で撮影だから被ってるよ
僕らの食卓撮ってたからきゅるるんとしてたんかな

>>481
無表情だけどダンスは1番かわいいよね
0485やまなしおちなしいみななし2023/02/09(木) 10:07:42.06ID:???
>>484
サバサバの中でもかわいい期ともっとかわいくてしかも儚い期があったから
サバイン(かわいい)→徳島→サバアップ(儚い)→東京で食卓の残りかもね
0489やまなしおちなしいみななし2023/02/09(木) 11:01:44.43ID:???
今月号でつらい時は寝て時飛ばしすると話してて10月頃は時間があったら寝てること話してるね
つまり自分も彼ぴも忙しくて会えない時はつらくて寝てたというお話でしたな
0494やまなしおちなしいみななし2023/02/09(木) 13:36:12.90ID:???
双子座は去年の8月末から3月まで通常ではありえないほど情熱に駆り立てられる星回りらしい
当たってた
ちな先月末位から以前経験した事と同じように注目されるだろうと占われてて僕らの食卓のことやんと思ってた
でも今回はまたかという気持ちで慌てる事なく受け止められるらしい
0498やまなしおちなしいみななし2023/02/09(木) 14:11:43.31ID:???
確かに僕らの食卓のわんくんのコメントとストーリーで告知も1日経ってからだったし落ち着いてる印象
0500やまなしおちなしいみななし2023/02/09(木) 14:19:34.37ID:???
>>499
占いを見たのは去年の夏で多分BL関連の主演もしくは続編が決まるんだろうなと想像してた
情報解禁前は迂闊に話題にできないから今日まで黙ってたけど
わいは続編であって欲しかった😭
0502やまなしおちなしいみななし2023/02/09(木) 14:32:46.41ID:???
>>500
続編は今年か来年1月期にあると思う!
去年の夏かー僕らの食卓が徳島で撮影って情報出たのは夏頃だったっけ?
その時わんくんじゃないかって話してたね
0505やまなしおちなしいみななし2023/02/09(木) 15:20:44.75ID:???
監督に僕らの食卓の映像化オファー来たのは一昨年の夏頃なんだよね
その時点で徳島ロケと主演わんくんも決まってのかも知りたい
0508やまなしおちなしいみななし2023/02/09(木) 17:20:15.68ID:???
>>506
ケイヤクはドラマではないような新しい挑戦をした攻めた作品でそういう新しさを追い求めてるものが凄く好きなんですよってすごい思い入れがあるようだったね
作品が評価されてるのを喜んでた
0509やまなしおちなしいみななし2023/02/09(木) 17:55:31.03ID:???
ケイヤクは爆風のシーンとかCGもちゃんと作り込まれててちゃちくなかったもんね
劇伴もよくてクオリティ高かった
0513やまなしおちなしいみななし2023/02/09(木) 18:10:37.03ID:???
ブランドのイベントとかで何回も顔合わせてそう
翔平兄貴とかも顔合わせる機会多いんじゃないかな
0520やまなしおちなしいみななし2023/02/09(木) 23:32:21.08ID:???
56の結婚指輪見た後に山城きゅんの結婚指輪まで見ることになるとは
本当は同性婚よあれ
0523やまなしおちなしいみななし2023/02/10(金) 09:53:09.92ID:???
忍者はルパンの娘と同じスタッフなんだよね
ルパンの時もキスシーンはあんなにしっかり描かれてたのかな
0524やまなしおちなしいみななし2023/02/10(金) 10:12:06.69ID:???
>>520
山城きゅんの出番が本田さんとのツーショットじゃなかったから
実は山城きゅんのお相手は本田さんという偽名を使った16なんじゃないかなと思った
0526やまなしおちなしいみななし2023/02/10(金) 11:02:26.66ID:???
今日のぽかぽか番組情報の茂出木シェフ×肌年齢という謎企画草
わんくんの肌年齢も調べてよ
0530やまなしおちなしいみななし2023/02/10(金) 15:29:10.42ID:???
レギュラーも参加できる企画ができてよかったね
わんくんのワンスプーンの完成が楽しみ
0533やまなしおちなしいみななし2023/02/10(金) 20:57:52.56ID:???
原作者さんが1646ペン入れ公開してる
多めのモブって組員ゾロゾロ?
親父に何かあったか?
0537やまなしおちなしいみななし2023/02/11(土) 10:12:24.22ID:???
べるくんの子役とのオフショかわいいね
春になったらわんくんと子役のオフショもわらわら出てくるんだろう
0539やまなしおちなしいみななし2023/02/11(土) 14:18:38.11ID:???
ぽかぽかでヤンキー座りしたわんくんの横から見た時の反った腰とぷりっとつき出したお尻のラインがかわいかったね
0548やまなしおちなしいみななし2023/02/14(火) 00:00:06.52ID:???
べるくんが載ってるAlphaHHHやっと買えた
インタビューでべるくんも英監督が話してたよ
わんくんも最近ぐらんぶるの話してたよね
0554やまなしおちなしいみななし2023/02/14(火) 16:01:27.22ID:???
髪型と衣装のせいかワイルドわんくんだね
バレンタインデーに動画きてよかった
べるくんも頼む
0555やまなしおちなしいみななし2023/02/14(火) 17:45:42.71ID:???
べるくんLIFE出るんだ
もうちょっと早かったらサバサバと同じ日になってたのに惜しい
でもコントめちゃくちゃ楽しみ
0557やまなしおちなしいみななし2023/02/15(水) 12:40:43.13ID:???
ぽかぽかで小堺さんがゲストだからレギュラーも一緒にサイコロトークしてる
もうずっとサイコロトークでいいやん
0565やまなしおちなしいみななし2023/02/16(木) 16:38:17.99ID:???
続編でもイメージフォトでもなんでもいいから花見と花火大会と温泉旅行は見たいよー
0566やまなしおちなしいみななし2023/02/16(木) 16:39:58.84ID:???
明日のぽかぽかのゲストは桂由美だそうだよ
今週はゲストコーナーにレギュラーも参加してるらしいけど桂由美とどう絡んでいくんだろう
わんくんタキシードモデルして
0577やまなしおちなしいみななし2023/02/17(金) 15:19:06.98ID:???
ニットが薄手なせいかおっぱいのふくらみがちょっと出ていた
綺麗な色の春ニットいいね
0580やまなしおちなしいみななし2023/02/17(金) 18:04:37.93ID:???
今月発売のJUNONにもわんくんいなかった
ずっと登場続いてたから2回いないと飢餓感が増す
0582やまなしおちなしいみななし2023/02/17(金) 22:02:07.51ID:???
ぽかぽかのわんくん色白でめっちゃ可愛い
実家では猫飼といえばケイヤクの番宣思い出す
0584やまなしおちなしいみななし2023/02/17(金) 22:52:28.98ID:???
わんくんのインストきたね
マネさんが一緒に映画観た若者の1人がわんくん?
なんかそんな気がしてた
0589やまなしおちなしいみななし2023/02/17(金) 23:06:25.80ID:???
正式御招待みたいだしマーベル男子誘ったのかも
若手で見た報告してる俳優いるかもね
べるくんなら最高
0590やまなしおちなしいみななし2023/02/17(金) 23:12:52.14ID:???
べるくんもマーベル好きだよね
アベンジャーズのようなハリウッド映画に出たいって言ってた
0594やまなしおちなしいみななし2023/02/18(土) 12:31:27.82ID:???
NHKでLIFEの5分間宣伝番組始まったね
放送日前に何回か流れそう
コントのべるくんテンションめちゃ高そう
0598やまなしおちなしいみななし2023/02/18(土) 13:56:52.90ID:???
こういうの見るとべるわんも生放送ジャックのついでに日テレの中とかじゃなくてちゃんと撮影スタジオで撮ってほしかったなと思ってしまう
0604やまなしおちなしいみななし2023/02/18(土) 15:32:41.21ID:???
昨日は取材でした!ってなんか強調してるのかわいいな
昨日は建物違うけどお台場にべるくんもいたせいかな
0612やまなしおちなしいみななし2023/02/18(土) 17:29:21.42ID:???
ビルドエグゼイドジオウの3人対談やってる時のわんくん
金髪じゃないけど髪型は原作46と全く同じね
20年春〜夏頃かな
0619やまなしおちなしいみななし2023/02/20(月) 09:27:01.59ID:???
ひともん6話見たけどグレーのパーカーのしおりたんもセンハヤミも出てこなかった
公式がサムネに使ってた場面は幻のシーンか
0625やまなしおちなしいみななし2023/02/21(火) 19:49:17.02ID:???
>>622
よかったね!
センハヤミもう出てこなかったからおっさん達に風呂でセクハラされるしおりたんはなしか
見たかったなー
0632やまなしおちなしいみななし2023/02/21(火) 20:54:46.58ID:???
謙信たん見たいから映画館行く
れんくんと連絡取ってたのは映画があるからかもね
舞台挨拶と番宣もあるよね楽しみだな
0633やまなしおちなしいみななし2023/02/21(火) 21:01:48.60ID:???
内定だから撮影はまだだよね
ぽぷあぷUSJロケでマネさんと太秦行った時期にしんしんの豊島圭介監督が太秦で撮影してたのはキッチン革命かな
0673やまなしおちなしいみななし2023/02/23(木) 00:35:55.71ID:???
これを言い続けて3年
40 名無し草 sage 2023/02/23(木) 00:17:21.37
何度でも言うが墜落はしていない
田中と千葉はその後MBでコンビ復活してるし需要があったんだろ
田中ヲタと千葉ヲタはお互いに応援しあってて関係も良好そう
戸次さん育三郎鈴鹿とメインは皆活躍してるし
0674やまなしおちなしいみななし2023/02/23(木) 09:30:11.35ID:???
べるくんのほっぺたハートポーズってわんくんもやってたやつだよね
忍者はオフショも動画も多くていいな
0676やまなしおちなしいみななし2023/02/23(木) 12:36:29.32ID:???
今日のぽかぽかはVTRのミスが多くて感じ悪かった!
べるくんのVTRもミスで中止になったし
明日のゲストは別所哲也
0679やまなしおちなしいみななし2023/02/23(木) 12:41:54.33ID:???
せっかく撮ったVTR流さないまま終わるとかあるんだ
明日わんくんいる時に流せばいいのにね
0685やまなしおちなしいみななし2023/02/23(木) 13:55:18.44ID:???
>>684
57 名無し草 sage 2023/02/23(木) 09:07:34.24
ドラマも番宣もSNSも全部追いかけてネチネチ文句言うんだろうなw
初恋の視聴率棚に上げて数字も笑いそうw
0690やまなしおちなしいみななし2023/02/24(金) 08:27:10.40ID:???
あの写真のわんくんめっちゃ美人ね
ゆったりニット+エプロンとかご褒美やん
金曜日のプリンス草
0693やまなしおちなしいみななし2023/02/24(金) 09:43:46.46ID:???
火の勢いすごいけど中華?
ぽかぽか出演者お知らせするようになったんだね
ぽぷあぷみたいに放送後のオフショもほしい
0695やまなしおちなしいみななし2023/02/24(金) 10:39:37.39ID:???
フランベできるのすご
あんなに燃えてるのに涼しい顔してるしやり慣れてるな
わんくんの手料理あーんしてもらう岩井さんうらやま
0698やまなしおちなしいみななし2023/02/24(金) 15:09:44.75ID:???
46の顔も見れたしワンスプーン神企画だった
本番で着てたエプロンも大きめでかわいかった
0705やまなしおちなしいみななし2023/02/24(金) 18:14:41.41ID:???
パクリなんだなあ

240 名無しさん sage 2023/02/24(金) 18:14:07
平良が今までと同じならヤダって言ってるの可愛すぎる
S1オマージュなシーンめちゃくちゃ多いね
0715やまなしおちなしいみななし2023/02/25(土) 08:44:03.15ID:???
前に脚本家が本編に出したい芸人を提案したけど却下された話してたんだよね
その時の芸人がさらばなのかも
0717やまなしおちなしいみななし2023/02/27(月) 09:36:30.96ID:???
首コキコキするしおりたんのクセとかほんとに46たんぽい やはりあれは46たんなのか?!そして身体が薄すぎw
0718やまなしおちなしいみななし2023/02/27(月) 13:04:41.95ID:???
7話のしおりたん頭から46ぽいね
ケイヤク7話と同じ台詞もあったからわんくんも46を意識して演じてたりして
0722やまなしおちなしいみななし2023/02/28(火) 12:45:08.85ID:???
べるくんは4月はドラマないのかな
わんくんも地上波でもうひとつ出来そうなのにな
ふたりともスケジュール空いてるならケイヤクやってくれていいのに
0724やまなしおちなしいみななし2023/02/28(火) 13:26:04.88ID:???
>>722
今年の春ドラマの解禁遅めだよね
べるくんは髪の毛切ってたのが気になる
メインかサブかはわからないけどすでに何か撮ってるかもしれない
0728やまなしおちなしいみななし2023/02/28(火) 19:24:38.88ID:???
>>724
4月連ドラでもべるくんが見れるのかどうか
忍者の56さんとは間逆なちょっと悪役寄りなクールな役を演じる姿が見れたりしたら嬉しいんだけどな
0734やまなしおちなしいみななし2023/03/01(水) 19:29:52.91ID:???
わい結構なヲタ気質だからやったことはやった事として反省して出直してほしいと思ってる
やっぱり俳優としても好きだからさ
0735やまなしおちなしいみななし2023/03/01(水) 19:51:57.79ID:???
やったことは男としてクズだけど腐女子だから女の扱いが悪くても問題ないw
本人達の間で解決してるのに2年前の事を今さら週刊誌に売る友人Bってのも最悪だよね
0744やまなしおちなしいみななし2023/03/01(水) 21:51:52.05ID:???
>>741
そっちの方が幸せになれる
わんくん嘘が嫌いついててもわかると言うくらいだから
お付き合いする時点で先に聞いてたかもしれないね
0745やまなしおちなしいみななし2023/03/01(水) 23:23:40.03ID:???
嘘ついててもわかるって家庭環境の影響かなぁ
わんくんと出会って真実の愛を見つけたべるくんはわんくんを大事にしてね
0746やまなしおちなしいみななし2023/03/02(木) 03:24:56.52ID:???
時期的にも元カノと別れた後だし余計にわんくんに癒されてたのかな
だから初対面で自宅に誘うぐらいグイグイ行っちゃったの?w
0749やまなしおちなしいみななし2023/03/02(木) 08:42:32.95ID:???
お家で水風呂入れるの?すごーい見たーいと上がり込んで
寝た後は水風呂桶邪魔じゃない?とか言う女(仮定)より
初対面で水風呂用桶はOKだけどそもそも他所の風呂NG出すわんくんの方が素直でかわいいよね
0750やまなしおちなしいみななし2023/03/02(木) 08:47:01.01ID:???
水風呂否定草
確かに彼氏んちの風呂にデカい水風呂あったら邪魔って言ってしまうかもw
0752やまなしおちなしいみななし2023/03/02(木) 08:56:51.78ID:???
ほぼ初対面で自宅風呂に誘ってたのはタイプの子が現れたら自分から行くっていうのはほんとだったんだな
0754やまなしおちなしいみななし2023/03/02(木) 10:49:47.89ID:???
これから好きな女性のタイプネタを話すことなくなるだろうし
仕事のために嘘つかなくて良くなるのは怪我の功名かもしれない
0755やまなしおちなしいみななし2023/03/02(木) 10:56:05.63ID:???
肉食だったのはべるわん的に萌えしかないわ
これからは素を出してわんくんにグイグイ行っていいのよ
0756やまなしおちなしいみななし2023/03/02(木) 12:15:39.48ID:???
君に届けの撮影去年の1月だったらしい
やっぱりあの美しさは46たんの時だった
髪もカツラかな
0758やまなしおちなしいみななし2023/03/02(木) 12:28:06.00ID:???
わんくんからひともんお知らせなかったのはべるくんからごめん過去の記事出ますと連絡きたせいかと思えてきた
0760やまなしおちなしいみななし2023/03/02(木) 12:30:32.14ID:???
わんくん1月まではトークも更新してたのに最近さっぱりだよね
悲しいことがあったのかな
0766やまなしおちなしいみななし2023/03/02(木) 16:09:43.72ID:???
時期的に先週末は何かしら耳に入って更新した感じするね
インストのメラメラは怒りの炎だったのか
それともこんなことで恋の火は消えないという決意表明だったのか
0767やまなしおちなしいみななし2023/03/02(木) 16:44:02.30ID:???
メラメラ🔥はこの件だったのかなぁ
怒りとこんなことでは恋の炎は消えないどっちの意味もありそう
0772やまなしおちなしいみななし2023/03/02(木) 22:13:17.77ID:???
更新したの偉いわ
潔く認めて反省してるし相手の女性にもできる限りの対応してるしそんなに悪い印象ないと思うから大丈夫だよ
べるくんにはわんくんとわいらがついてるから頑張って
0780やまなしおちなしいみななし2023/03/03(金) 21:08:41.94ID:???
今録画見てるけどファンデの色暗すぎて首と全然違うね
ぽかぽかではファンデの色合ってないのなかったのにメイクさんしっかりして
0782やまなしおちなしいみななし2023/03/03(金) 22:16:45.93ID:???
麻雀デモストレーションのちょっとうるさいかわいかった
変顔いつもと違うやつだったねw
0783やまなしおちなしいみななし2023/03/03(金) 23:59:54.55ID:???
わんくんの肩書きが増えてくの草
提供バックでわんくんと児島さんのコーナーとか変顔とかちゅきちゅきポーズあるから見逃せない
0787やまなしおちなしいみななし2023/03/04(土) 14:47:24.04ID:???
写真垢は自らハードル上げてきた分期待していいんだよね
べるわんJUNON2ショ1周年記念グラビア位やってくれないと
0788やまなしおちなしいみななし2023/03/04(土) 22:19:11.48ID:???
今週はちゃんとお知らせきた
先週はきっとべるくんに付きっきりでお知らせ失念してたんだな
0789やまなしおちなしいみななし2023/03/04(土) 22:28:43.39ID:???
先週はお知らせどころじゃなかったからしょうがないよね
ちゃんと話し合って解決したのかな、よかった
0799やまなしおちなしいみななし2023/03/06(月) 01:13:07.69ID:???
あとひともん原作者さんの現場レポ読んだけどわんくん節に翻弄されてた
やっぱりべるくんと一緒の時は大和撫子に徹してたんだ
0800やまなしおちなしいみななし2023/03/06(月) 01:42:09.69ID:???
あきらかに他の現場と態度が違うわんくん
べるくんがかっこよすぎてべるくんについていきます!ってなったのかな
0801やまなしおちなしいみななし2023/03/06(月) 08:25:03.09ID:???
ひともんの衣装
黒いカーディガンと中のTシャツが長くて下がスキニーだったからミニスカワンピース着てるのかと思った
0804やまなしおちなしいみななし2023/03/06(月) 18:30:30.37ID:???
豊の笑顔がなんかわざとらしくてわんくんらしくない
普通に微笑むだけで十分キュートなのに
0805やまなしおちなしいみななし2023/03/06(月) 18:39:16.96ID:???
ザ・テレビジョンの僕らの食卓インタビュー
べるくん想定して読んだらひっくり返った
いい意味で!
餃子パーティー気になった
あとテレビジョンの画像の豊は美人だったから安心した
0806やまなしおちなしいみななし2023/03/06(月) 18:48:04.70ID:???
インタビュー受けてもケイヤクの時と全然違うわんくんがいた
1646の時の方がよっぽどBLトークしてたわ
0810やまなしおちなしいみななし2023/03/06(月) 19:29:46.28ID:???
去年の絶対BLインタビュー読めてないんだけどテレビジョンとおんなじ感じだった?
絶対BLの方はクールだったと言われてたよね
0811やまなしおちなしいみななし2023/03/06(月) 19:56:11.24ID:???
テレビジョンのわんくんと豊は美人だった
食卓公式は何で微妙なの使うかな
餃子べるくんに作ってあげたのか気になる
たまごっちとBLを一緒にするの草
0812やまなしおちなしいみななし2023/03/06(月) 20:06:21.21ID:???
セーブポイントもw
この日取材日だったんだよね
他の媒体でも同じ調子なら飯島くん乙としか言えないw
0813やまなしおちなしいみななし2023/03/06(月) 20:23:58.24ID:???
>>810
絶対BLの時もテレビジョンと同じいつもの飄々としたわんくんて感じだった
あさひくんがわんくんにキュンとしたと言ってたけどわんくんからのBLトークはなかったと思う
ケイヤクの時だけ特別べるくんとイチャイチャしてた
0814やまなしおちなしいみななし2023/03/06(月) 20:36:19.35ID:???
べるくんがおいしいおいしいって言いながらわんくんの手作り餃子食べてる絵が浮かぶ
0817やまなしおちなしいみななし2023/03/06(月) 20:47:06.28ID:???
絶対BLのインタビューは塩野くんとゆうたろうのキスシーンで30回くらいキスしたって話しか覚えてないw
0819やまなしおちなしいみななし2023/03/06(月) 20:52:07.03ID:???
三木監督は1カットのために30回もキスさせるん!?
べるわんでBL撮る時もよろしくお願いします
0820やまなしおちなしいみななし2023/03/06(月) 20:56:16.72ID:???
インタビューで遠慮することをやめたときっぱり言ってるけど
もしかしてべるくんに連絡することかな
べるくんがわんくんと仲良いとデレたの撮影が始まる直前だったよね
0821やまなしおちなしいみななし2023/03/06(月) 20:57:53.51ID:???
他のドラマでもキスシーン1カット撮るのにリハ入れて20回くらいキスしたって聞いたことあるから1646のキスシーンも少なくとも20回はするね👨‍❤‍💋‍👨
0824やまなしおちなしいみななし2023/03/06(月) 21:03:24.51ID:???
>>820
そこ気になった
プライベートを充実させたいとかこないだのduetの好きな人には毎日会いたい同棲もありとか遠慮することをやめたとかべるくんの事でしょ
0827やまなしおちなしいみななし2023/03/06(月) 21:10:07.51ID:???
自然大好きわんくんが徳島ロケの終盤に自然はしばらくいいとか思っちゃう位だから
撮影中はべるくんに会いに行きたい気持ちが強かったんだろうね
撮休日に伊賀の資料館で待ち合わせしててもおかしくないわ
0829やまなしおちなしいみななし2023/03/06(月) 21:34:00.73ID:???
>>824
あーここ最近の発言全てがべるくんに繋がった
飯島くんとのインタビューでべるくんの話して操を守るわんくん一途
0831やまなしおちなしいみななし2023/03/06(月) 21:43:58.56ID:???
>>830
べるくんの口からそんなマニアックなエロ妄想が出てきて驚いたわw
わんくんのあんな姿やこんな姿が見たいのね
0833やまなしおちなしいみななし2023/03/06(月) 23:01:05.41ID:???
僕らの食卓もTikTok始めるって
忍者も僕らも今月中にべるくんわんくん単独オフショたくさん開放してくれ
0834やまなしおちなしいみななし2023/03/06(月) 23:06:15.21ID:???
豊のわんくん
ポップアップで見てたより髪の毛の量が多く見える気がする
くるくる巻きすぎ?
0840やまなしおちなしいみななし2023/03/06(月) 23:33:33.68ID:???
ポスターは色調加工してるから
動画だとめっちゃかわいくて安心した
ドラマも変な加工してませんように
0842やまなしおちなしいみななし2023/03/06(月) 23:44:21.48ID:???
スーツの上着なしってあんなにエロかったっけ?
わんくん薄すぎて寒そうだからべるくん暖めて
0848やまなしおちなしいみななし2023/03/07(火) 00:01:26.53ID:???
46もワイシャツ姿あったけどあそこまで細く見えなかった気がする
わんくんもサウナの入りすぎで絞りすぎた?
0857やまなしおちなしいみななし2023/03/07(火) 10:34:07.85ID:???
duet読んできた
実家には帰れなかったのか
くうがくん可愛い
わんくんに懐いてるくうがくん見たいオフショはよ
0860やまなしおちなしいみななし2023/03/07(火) 10:51:00.28ID:???
絶対子役と仲良くしたエピ出ると思ってた
なぜならばべるくんも子役に癒されてたから
0861やまなしおちなしいみななし2023/03/07(火) 11:04:28.73ID:???
同じく絶対種くんと仲良くなってるだろうなと思ってたから仲良しエピにほっこり
2人で子供育てるべるわんも見たいな
0862やまなしおちなしいみななし2023/03/07(火) 11:07:39.25ID:???
🐧と僕らは撮影時期被ってるから秋は2人とも現場で子役に癒されてたんだね
子役という共通の話題があったのはとても良き
0864やまなしおちなしいみななし2023/03/07(火) 11:31:06.47ID:???
僕らのキャラは豊穣と種だから農耕に関する言葉から名前取ってるよね
名前の由来が豊穣だから原作者さんも左右ぼかしたのかw
0866やまなしおちなしいみななし2023/03/07(火) 12:13:46.36ID:???
>>862
同時期に子役に癒されてたべるわん
2人で子役が可愛いって話してたかもね
僕らの食卓の原作普通に豊が受けに見える
原作者さんの穣が豊にキスしてるインスタも豊受けっぽいし
0867やまなしおちなしいみななし2023/03/07(火) 12:15:08.69ID:???
今日のぽかぽかゲストは宮野くんだから花澤さんがずっと同席してる
それできるなら金曜日にべるくん単独でゲスト呼んでわんくんを同席させてくれ!
0869やまなしおちなしいみななし2023/03/08(水) 01:31:22.77ID:???
クランクアップおめ
べるくん4月期はドラマ出ないのかな
もし出なかったらわんくんとゆっくりできるね
0870やまなしおちなしいみななし2023/03/08(水) 17:54:11.55ID:???
わんくんからまだ僕らの食卓の追加情報のお知らせないね
この前といいなぜか僕らに関して消極的なのはやっぱり16への操立てなのか
完全に大和撫子
0874やまなしおちなしいみななし2023/03/09(木) 07:33:14.57ID:???
めざましテレビでべるくんのジャンケン見たよ
その直後の占いでふたご座1位てんびん座2位でべるわんがワンツー決めてたw
0892やまなしおちなしいみななし2023/03/09(木) 18:01:38.38ID:???
表紙はアッシュっぽいから髪切染の頃かな
46たんぶりあん謙信たんの時の写真も入っててほしい
0894やまなしおちなしいみななし2023/03/09(木) 18:07:21.37ID:???
べるくんの写真集にもエロい画像あるよね
シャツ脱いでる続きが蕩れの表紙に繋がりそう
0902やまなしおちなしいみななし2023/03/09(木) 18:23:55.54ID:???
さっむ

884 やまなしおちなしいみななし sage 2023/03/09(木) 17:33:19.17 ID:???
JUNONは出来る子!
0903やまなしおちなしいみななし2023/03/09(木) 18:25:16.46ID:???
心を奪われて見る、といった意味の「見蕩れる」(みとれる)に基づき考案されたとされる俗語。「萌え」よりも強い感情
わんくんに見蕩れるべるくんやん
0907やまなしおちなしいみななし2023/03/09(木) 18:45:39.42ID:???
「ファンのみなさんと一緒に写真集を作り上げたい」という犬飼の希望のもと、今回は2nd写真集公式ツイッターで、数ヶ月かけて写真集の企画をファンから募集。
集まった声を反映させ、 銭湯や喫茶店などをめぐったナチュラルカット、ドキッとするほど色気たっぷりの表情、ボディペイント、ジェンダーレスメイクとチャレンジングな企画など犬飼の魅力をたっぷり詰め込んだ一冊に仕上がった。

わんくんのジェンダーレスメイク楽しみ
0930やまなしおちなしいみななし2023/03/09(木) 20:37:15.91ID:???
ゆうたろうと仲良いね
FCの写真集お知らせ動画頬に吹き出物あるから最近まで撮影してたんだね
0931やまなしおちなしいみななし2023/03/09(木) 20:45:24.76ID:???
吹き出物は修正してあげてよー
休みが全くなかったってひともんと写真集の撮影で忙しかったんだね
0935やまなしおちなしいみななし2023/03/09(木) 21:27:45.12ID:???
べるわん、なんでインスタ相互じゃないんだろう
わんくんのえろ写真にいいねするべるくん見たい
0937やまなしおちなしいみななし2023/03/09(木) 21:33:55.19ID:???
サウナ行く仲なのに相互じゃないのが逆に怪しいからこのままでもいいけど2人とも裏垢あるかもよ
0940やまなしおちなしいみななし2023/03/09(木) 21:47:05.21ID:???
あのタイミングで更新はわんくんのインスタ見てるだろうしねー
いいねしてくれたらケイヤク民が泣いて喜ぶ
0941やまなしおちなしいみななし2023/03/09(木) 22:18:52.65ID:???
飯島くんと赤楚くんがいいねしてるね
飯島くんと絶対BLのあさひくんとのインタビューは全くBLトークしてないのにべるくんの前では大和撫子で可愛いわんくんがエモい
0942やまなしおちなしいみななし2023/03/09(木) 22:20:17.36ID:???
まーた棒読みレス

599 名無しさん sage 2023/03/09(木) 22:18:43
この間の見守ってるアヒル隊長といいエモいな
0972やまなしおちなしいみななし2023/03/11(土) 09:57:20.69ID:???
土曜はナニする見た
日帰り旅の雀ちゃんは46みたいだし武尊はとにかく優しいし思わず録画したよ
このVTRを見るべるくんが見れなくてすごく残念
0977やまなしおちなしいみななし2023/03/12(日) 12:54:29.67ID:???
花火師のひかるたんかわよだった
ラストの星空で10話の別荘のシーン思い出しちゃったよ😭
0978やまなしおちなしいみななし2023/03/12(日) 14:12:41.34ID:???
主人公と話してる時も46たんみたいな表情してた
アバターはべるくんみたいな短髪長身のイケメンにしたよ
0986やまなしおちなしいみななし2023/03/13(月) 15:49:33.68ID:???
しおりたんの衣装どれも似合ってるよね
ぽいぽいもひともんのスタイリストさんがやってくれたらいいのに
0992やまなしおちなしいみななし2023/03/13(月) 17:03:09.28ID:???
あの46が入ってるだけでも写真集買う価値ある
べるくん顔出しのネプリーグお知らせと全力疾走動画もきてた
0993やまなしおちなしいみななし2023/03/13(月) 18:06:46.54ID:???
僕らの食卓の映像きたけどワイシャツわんくんめちゃめちゃ細い
というか薄い
あの時期あんなに痩せてたっけ
0994やまなしおちなしいみななし2023/03/13(月) 18:48:17.68ID:???
わんくんまさかの高校生役がきたよ
カンテレ深夜1時〜 3/26日曜日スタートの3年VR組だって
わんくん供給たくさんだね
べるくんは4月ドラマなしなのかな
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 46日 22時間 18分 42秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況