わいわい雑談スレ7562
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7561
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1674818046/ おつわよ
ジャンルもカプもそんなに合わないけど仲良いリアルの知り合いいたけど婆の特大地雷ジャンル行ったのと裏で婆を見下してた事が発覚したから距離置いたわ
思い出して辛いわ
もうオタ友出来る気がしないわ おつわよ
婆になってからソウルメイトが欲しくなってしまったわ
若い頃にガツガツ友達作りしておけば出会えてたかもしれないのにつらいわ おつわよ
ヒッツ読んでるけどキャラの名前がなかなか覚えられないわ >>6
ガチ婆になってほんとに気が合う人に出会うってほぼ不可能よね
20代までがチャンスよ真面目に >>4
ひゃだ大体婆と一緒…
婆それでガタガタになって地元戻ってもう数年経ったのにいまだに立ち直れないわ
誰かと仲良くなるのが怖いの 30くらいになると色々難しいのよね
家庭ができても切れないくらいに縁が太くなるには20代が限界って気がするわ 婆ヒッツくらいのギャグさで何でもありなら駒満駒リバでも平気だわ ソウルメイトは知らんけど素の自分で居られて楽なのは学生時代の友達ね
社会人になってから出会った人は仲良くしててもどこか気を遣ってるわ >>4
匿名のわいわいで楽しくわいわいしていきましょ 婆も何となく疎遠になった子いたけど今思うと明らかに婆のこと見下してたわ
ナチュラルクズすぎてそこが目につかなかったわ
作品すこじゃ無かったらまず付き合ってないタイプだったわ >>17
30くらいになるとその人の価値観が出来るし気遣うし難しいわよね 初めてエロ漫画に挑戦してるんだけどコマ割り構図難しいわ
こじんまりしてしまってエロくならないわ つまり現在友達がいない30才以上の婆はもう手遅れって事よ >>34
この双子リドルにしか見えんわ
リドルがしないような顔してるけど >>34
でもこのメガネ煽ったお前が悪いって言ってたわ 学生時代の友達に会って当時の懐かし話したらスルーされたわ😭
婆は覚えてるけど相手は綺麗に忘れてるやつだわこれ😭 >>34
さっきの婆に影響されて婆も双子苦手になってきたわ! >>35
可能性は圧倒的に下がるけど出会えることは出会えるわよ
良物件に当たれる確率は減るわ >>37
見た目が似てるだけで性格も体つきも全然違うわ
ヒッツはちゃんと男の子してるからかわいいわ ヒッツ読んでるわ
探偵と飼ってくれって自分から言った殺し屋がホモね >>34
でもこの眼鏡相手を睡眠薬で眠らせてパンツ脱がせてレイプしようとしてきたわ >>47
あーん婆もそこの二人すこすこ
エターナルして欲しいわ >>45
猫に猫を与えてたまに婆のこと構ってもらうのが一番楽だわ 婆今ニートだから普通の婆と仲良くするのが難しいんだけど同じ立場の婆は警戒するからだめだわ 友達いないわけじゃないけど全員婆より優先すべき存在があるわ
家族だったりもっと頻繁に会ってる他の友達だったり
婆は誰の一番でもないの >>48
そう婆はそこでメガネは攻めって思ったのよね 睡眠アプリで7時間位いびきかいてますって言われてから何日か記録取ってみたけど毎日同じこと言われるわ
気にしてるからか自分のいびきで起きるようになっちゃったわ >>54
そういう妙にプライド高い婆はまず友達出来ないわ
分相応って物を知らないのよ >>55
本州だったら婆のケツを犠牲になんとか会いにいけるんだけどねぇ 婆も友達0でカレピもいないけど寂しくないわ
これからドッと寂しさが押し寄せる日が来るのかしら >>14
>>15
>>23
普通の友達すら悲しくて作れなくなってるしもう婆だからこのままだと本気で友達0で死ぬ事になるわ
どうにかしたいものだわ >>56
バーモヨ…
そこはもう求めないわ自分が一番になれるほどの存在じゃない事婆が一番よくわかってるの🥺 >>62
婆がちゅっちゅっ😚て音を立てると猫ちゃんが退避行動取るようになったわ 婆は高校卒業してからずっと友達いないわ
でも今思い返すと高校の友達は多分婆のこと友達とは思ってなかった気もするわ 主人公のこと双子って言ってる婆は便宜上よね?
読んでない訳じゃないわよね? 友達いなくてよかったと思うことは結婚式に呼ばれないことね >>61
婆メンヘラに好かれやすいメンヘラだから駄目よ
ニートはメンヘラ率高そうだしメンヘラはメンヘラの手に余るわ 婆はメンヘラの自覚あるから誰とも深い仲にならないように気をつけてるわ >>34
これが何かまったく知らないけど黒髪×眼鏡だわ
普通に焚けるわ >>76
もう友達作らないしか選択しないじゃない
自分と大体同等レベルの人しか友達になれないわよ >>74
他の世界線からきたの知ってるわ面倒だから双子って言ってるわ🥺 >>69
>>72
ヨクサル分かんないけどこれから恋愛的な意味で向けてくれるかしら?一応期待しとくわ このメガネは黒髪が自分がいないと何もできないから好きになっちゃったって言ってたわ
お前のせいだ責任取れてきなこと言って襲いかかってたわ ヨクサルの漫画ってフォントでかくない?
読みやすいけど 婆は婆がクズなことわかってるけどクズなとこは見られたくないの
だから友達も作れないわ >>89
わかるわクズすぎて今更そこまで見せられる友達なんか作れるわけないのよね 若い頃は他人の前で猫かぶって本性を出せないことを悩んでたけど歳とったら猫かぶってる自分も自分なんだって受け入れられるようになったわ >>74
平行世界の同一人物っていい呼び方がないし作中の一般認識が双子だから双子でもいいんじゃないかしら ねえねえ婆普通にこのホモ気になってきたんだけどなんなのこれ
ジャンプ? >>91
メンヘラ背負い切れないから友達作らない
メンヘラ覚悟で孤独に耐えられないから友達作る
メンヘラの友達は嫌だから自分が一般人と釣り合えるようにステップアップする
このどれかしかないわよ >>88
それがヨクサルよ
デカフォントで殴ってくるわ >>102
わいわいで今話題のヒッツって漫画よ
柴田ヨクサルが原作で他人が作画してるわ
WEB漫画よ リア友用のツイ垢持ってたんだけど段々つぶやくことなくなってきたわ
一応オタク友達ではあるけど自分がジャンルでキャッキャしてる姿見せるのって恥ずかしいわ >>103
あーん正論パンチ
とりあえずメンヘラ治すところから始めるわ… >>98
尾形に難癖つけられて婆も勇作殿も殺されるわよ 婆はメンヘラにも扱い雑にされるわよ
誰かに依存された事がないわ ヒッツ確かにデカフォントで見やすかったわジャンプラだと文字見えなくてアップにするもの🥺 >>106
>>107
ありがと
探して読んでみるわ 踊るキネマ解散ですって
売れてないならわかるけどそこそこ人気あってこれからって人が解散するのなんなの
ピンになっても伸び代ないでしょ >>114
婆が受け止めてくれそうにないのメンヘラにもわかってるから
でもその方が幸せよ >>120
えっえっえっ!?!?!?!?!?!?
コウテイに続いてやばくない? >>110
メンヘラかまってちゃんするならまずチラシへ移動して >>121
そうなのかしら
割と親身になってるつもりなんだけど途中で飽きられるのよね >>120
全然分からないんだけど人気ある人なのね 飼ってる殺し屋が探偵に地獄まで一緒についてくって言ってたり探偵が走りすぎでグロッキーになっておんぶせがんだら殺し屋がいいけど君の将来が心配だよ僕と少しずつ運動するかい?って言ったら探偵がエロい顔してうん……❤みたいになってるけどホモでしかないわね >>122
自己肯定感高められる物ができれば治る人もいる
家庭環境えぐかった人とかは難しい >>95
そしてクズだからって言う人と意気投合して実際会うと自分の方がクズでゴミだってわかってつらくなるのよ婆は知ってる まぁオドるキネマは結成してまだ2年とかその辺でしょ
どうせまたそれぞれ別の奴と組むわよ どうもおーーーーーーーーーどるキネマです!!
うるさいねん寝てる人もおるんやから >>133
自分で堂々とクズ自称してる人って自己肯定感高いから自信持てる成功体験があるって事なのよね >>126
これは多分真正の無神経婆だわ
メンヘラが親身になってくれる奴隷逃すわけ無いから婆が無自覚で刺して撃退してるのよ >>131
そこホモよね
公式でハッキリホモっていわないタイプのホモだから一番焚けるタイプだわ
エアマスターでいうとパパとジュリエッタみたいな感じ >>126
婆は欲しい言葉とか行動をくれないタイプなんだと思うわ
そのままの婆でいて >>139
あーん😭無自覚無神経って救いないじゃない😭
確かに何話されても笑いに持って行こうとするけどー ヨクサル絵が違っても個性が失われないの凄いわよね
あと絵がキレイだとヨクサルのBLの趣味が意外と王道な気がしてきたわ
行動は頭おかしいけど >>131
あーんここの2人ほんとすこもっと出番増やして欲しいわ
探偵のカラッとした性格殺し屋と相性ばっちりなのよね >>114
バーモ冷たいのか依存されないわ
ワタシってサバサバしてるのかしら〜 大阪婆いる?
梅田から難波の辺りで品揃えのいいスーパーってどこかしら >>131
このふたりほんとホモだわ
ヨクサル絵のふたりでも焚けたわ 探偵殺し屋にスーツ作ってあげて貰ったお金無にしたり面倒見いいわよね >>147
んふふ引き留めて欲しがるの受けだわ
積極的な受けよ センター分けの眼鏡性癖だわ
しかも泣き黒子まであるの 基本的に同性同士の重い絆って爺しか書かないわよね
百合を描く婆も友情ロマンスには興味ないみたい >>131
エロい顔してうん……❤っていうの何話!? 婆は今新大阪にいるけど遠征民だから地元の詳しいこと分かんないわ >>147
先にこれ持ってきてくれたら眼鏡受けに賛同してたわ
なんでこんな可愛いの後出しするのよ! >>158
あらァ婆も近くにいるわ😘何が知りたいかしら >>147
襲われてるとこ見たら黒髪受けだもん!!!🥺 >>157
12話でギャグみたいな顔だけど鼻水涎垂らしてうん…どう かな?ドヤ❤って親父ギャグみたいな事言ってるわ >>163
小さいコマでイチャイチャするホモすこなのよごめんね婆🥺 エンデヴァーと書いてNo1と読むってホークス…あんたっ >>168
>>169
ありがとうわよ
読んでくるわ 探偵と殺し屋お互い甘え合ってるのが可愛いわ…
いつでもホモれるくらいの温度のままブロマンスでエターナルして欲しいわ >>154
一番最初の得点にもメガネ君いたわよね
優遇されてるわ 婆ツイステ通ってないから主人公がリドルみたいで嫌って言うのがわかんないし普通に主人公すこだわ
リドルってキャラどんだけ嫌われるキャラだったのよ >>151
全財産3千万押し付けられてこれで俺を飼ってくれってエサだけくれって言われてたわよね
1千万は専用トレーニングルーム作ってやって2千万が特注スーツで結局全部使ってやってるのよね
ホモだわ からすみときよさんを好きなストーカーみたいな男が一番見た目可愛いわ 探偵と殺し屋はすこがそれぞれ別の相手に向かってるけど一番気が合ってるのがすこ
婆もこのままがいい >>165
えー今から?
今からなら玉出なら開いてると思うわよ
今からじゃなくていいなら御堂筋沿線なら梅田で阪神百貨店とルクア地下のスーパーとヨドバシ地下のスーパー行けば婆的にはだいたい揃うんだけど >>188
婆も見た目だけならそいつすこ
どノマだしどノマ極めたタイプの変態だからお別れよ ヤスとカクとシオがいることは分かってるんだけど名前と見た目が一致するのヤスしかいねーわ スーパー玉出行くなら写真取ってきて!
リアル玉出! 玉出は装飾に金かけてるのに品物は安くてどこで採算とってるのかと思いきやレジ打ちが全員外国人で納得するわ 捕らえられたモモンガかわいいわ
何も考えてない顔してるのすこ >>206
そこより黒髪手作りの卵焼き食べてハフハフしてるのがかわいいわ ヨクサルのやつよく見たらこれ婆読んだことあるわ!?!!!!!画像貼られるまで気づかなかった婆って >>212
婆も!婆もそこがいい!
柚子は恋愛じゃない!って言ってたけどあの本気度はラブの方だと思ったわ >>222
シオはカクの隣よ
3番目は桑田ねみっちーにポカリ渡してた一年の子よ 婆(me)が一般漫画で百合百合してるの見てもふ〜んとしか思わないのと一緒で爺もやっぱ男同士だとふ〜んなのかしら
百合百合してても何の感情も湧き上がらないわ 塩素系洗剤はやっぱりちょっとでも使うと気分悪くなっちゃうわ 受け受け言われると無意味に反発したくなるわ
攻めでもそう 何かいま外からギャーッって男の叫び声が聞こえた気がするわ >>229
ねぇメガネはヨクサルの方が可愛くない…? >>234
腐女子でも百合兼任してる人結構いるし人によるんじゃないの
爺のBL好きは少なそうではあるけど >>234
男同士で何かしらの感情が湧き上がるのは一部の腐男子だけね
それ以外の男は男同士のニアホモはネタにして終わりよ >>234
なんで婆が思ってることの逆が全部の爺に当てはまると思うのよ 気のせいじゃなくやっぱり監視されてたわ🥺
アルミホイル巻いてたけど取らなくちゃ💦 腐女子の百合好きは多いけど百合爺のBL好きはなかなかいないと思うわ >>247
駄目よ全身にアルミホイル巻いてその上でラップで蓋して >>212
あら赤面してるじゃない
ワンチャンあるかしらね >>248
男イラネを突き詰めた結果の百合爺が多いからBLなんて視界にも入れたくないわよ 変に思われるから言わないだけでウッホと思ってる爺も結構いるんじゃない >>248
百合爺はBL好きまではいかなくてもノマらせるくらいなら男同士でいちゃいちゃしてる方が歓迎爺は結構見かけるわ >>248
ノマ爺の方がホモすこってくれる気がする🥺 >>251
どうして🥺💦気のせいだと思ってたけど監視されてたの!信じて! 百合は青い花は好きだったわ
やがて君になるとかはあんまり >>259
若婆は多い気がするわ
婆の神は若くはないけど雑多垢でリコリコの百合描いてた >>255
視界に入れたくねじゃなくて入らないわよ 少年漫画なんて男同士の激重感情のオンパレードじゃないの 百合そんなすこじゃないっていうか好きなカプ以外は全部どうでもいいわ
好きなカプじゃなければノマも百合もBLも全部一緒くたにどうでもいいし興味無いね >>259
ライトな百合なら見れる人結構いるんじゃない?
エロまでついていけるかは別で >>263
まあそうね
全く興味がないから視界に入ってないわ 若婆はホモノマ百合なんでも好きみたいな子多い気がするわ 深夜アニメ見る層のオタクはホモ百合兼任してるイメージだわ 婆もエロに特化したオトメの帝国みたいな百合はすこれないわ 男イラネから百合に行く人もいそう
でも百合が分かるから男もそこ熱いよな!って理解できたりするわ 婆は百合好きじゃないけどオススメによく百合漫画出てくるから見ちゃうわ >>277
バーモ
ノマは大体公式で摂取できるから二次までいかないのよね 爺も百合に男イラネって思ってるし婆もホモに女イラネって思ってる
同じ穴の狢 >>274
関西弁の子と女子校の王子様みたいなキャラの百合はすこだわ
火アリっぽいのよね >>279
見ちゃうからよく出てくるんだと解るわね >>129
長戸を思い出そうとするとりんたろーがカットインしてくるわ >>229
なぜかヨクサルの方が絵馬に見えるわ
ラフだから脳内補正かかってるのかしら かげきしょうじょすこだけど女の子同士で重い感情とか「あ、これ百合萌えして欲しいのね」って描写あると微妙になるからやっぱ婆百合好きじゃないわ 婆百合はけいおんの唯梓くらいしかすこったことない
ネタでクロスアンジュみたいな熱い百合も嫌いじゃない >>273
神が描いてたのが意外だったのよ
婆ソシャジャンルだけどライトに「これ百合ね」ってきゃっきゃしてる層多いわ >>274
わかるわ
ライト百合はすこだけどエロは無理 最近は百合漫画の方が質が良い気がするわ
読んでてこれがホモだったらいいのにとは思うけど >>284
そうなのよ!ホモ読んでてもオススメには百合出てくるのよ!しかも好みの百合なのよ!婆の性癖把握されてるわ! 付き合ってあげてもいいかなって百合漫画はすっごい女の嫌なとこがリアルに凝縮されてたから百合に癒し求めるタイプには絶対無理だと思ったわ 男はこの作品ホモホモ腐女子向けだってよく言うけどヨクサル作品はそういうの聞かないわね
いやエアマスター時代の事は知らないけど >>296
百合好きじゃないとかどの口が言ったのよ どっぷりハマるのはホモだけど百合もノマもライトに好きって層が一番多い気がするわ >>290
すっげわかるわ
男の婚約者でてきたときマジで男イラネ!てなったわ >>299
まずヨクサルの漫画好きって時点で読んでる男もまあまあホモ好きなんでしょってなるからかしら >>304
これだわ
最近は百合ノマに拒絶感ある腐の方が少数派じゃないかしら >>288
思春期で友達に重くなるの珍しい事じゃなくないかしら 生々しい百合苦手だわ
でもホモは生々しいのが好き🥺 ノマだと別にそんな思わないんだけど百合でいい設定作品あると萌えるより先にあーこれホモならいいのにって思うから無理 >>300
好きじゃないのは本当よ!でも出てくる百合は好みのなのよ!だからモヤモヤしてるのよ😭 >>299
男ってギャグのホモに関しては寛容じゃない?
あと掲載雑誌が少年誌じゃないからもあると思うわ
金カムみたいなもんよ >>299
エアマスターすこる爺はホモじゃなくても男キャラすこってる方が圧倒的に多かったからあまりホモホモ腐向けみたいな文句は言われてなかったわ
むしろパンチラがイラネって言われてたわ 柏木さん婆もイラネって思ったけど考察読んだら色々面白かったわ
もう忘れたけど >>322
水星とかそのパターンじゃない?
でもあれが男だったらうざかったのかしら 百合もライトにすこだけど性愛に行かれるとすこれなくて引いちゃうわ
ブロマンスの女版みたいのがいいわ >>318
クロスアンジュは男同士の自カプの方が百合じゃんって思える擬似ホモだったわ 百合が良いっていうより商業BLに良いのが少なすぎるわ
エロノルマ入れるのやめたら良いのに >>299
ヨクサルすこってる爺は腐女子向けって騒ぐ爺と違う層っぽいわ >>325
🤖婆…ナンデモナイワ 手ヲ握ッテモイイカシラ >>324
他のスレでも脱線しては開き直って
注意した婆追い出してるから無駄よ >>317
リアル的な感情ではそれよ
でも百合でもホモでもノマでも関係なく漫画とかでそういう感情を描くのってなんていうかこの2人で萌えてくださいみたいな感じに見えちゃうの シムーンの元女同士のTSホモは百合かしらホモかしら >>327
ギャグだからか
ホモネタはむしろ好きだもんね自分から言ってる
かーっやっぱり男はホモだわ🙃 婆はシンジとアスカの関係がホモだったら生涯推してたかもしれないわ
普通に爆破されたからそれは無理だけど >>350
ちんぽさえ勃ってくれたらいいから大丈夫よ >>353
突然どっちも眼鏡女とノマ成立するホモよ
婆耐えられないわ >>356
🤖アリ…アリガ…ト 婆 ダイスキヨ >>353
婆はマリとアスカの関係をホモに変換していたわ 婆のジャンルそういえばまだ女体化を見たことないわ平和ね
でも婆カプの受けちゃん女体化しても見た目ほとんど変わらなそうだわ 婆カプの受け女体化した時高確率でツインテにされる😭 婆の推しちゃん女体化したらエロすぎるから男のままでいいわ >>376
🤖ビ…ビガ…ガガ ピーーー… でもハチワンのときはスミキリのホモ描いてるとき評判悪かったみたいな事言ってたわヨクサル
あれはしっとりし過ぎだからかしらね >>398
あーそっちね🥺
出勝とか割とシンジとアスカっぽいと思ってるわ 今アイシールド読み直したらホモ見出せるかしら
でもアイシのホモってあんま聞かないわ 大体の商業BLって1巻完結が前提だからなのかストーリーに捻りきかせられないわ
長くストーリーもので続けられるのなんて一部の人気作家くらいだし
なんかもっとちゃんとした続刊ストーリーもののBL雑誌増えないかしら あーんはまってたゲームに飽きてから虚無だわ
最近ずっとゲームしてたから暇🥺 韓国ホモめちゃくちゃ長いわよ
冗長なだけなやつも多いけど エアマスターは掲載誌のヤングアニマルがホモの多い雑誌だったイメージだわ
ベルセルクも載ってたし指先ミルクティーでも女装趣味の主人公に惚れる男がいたわ DMのマークが表示されなくて送られてきたのが読めないわ
どうしたらいいの? >>411
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺👵🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺👵🐱🥺🥺🥺🥺 >>407
人気のキャラが短髪ヒゲ面にされちゃったのよね >>404
鬼滅にもかっちゃんに似たキャラいたわね >>407
外野だけどヒルセナと他校の黒髪とイケメンのカプは見たことあるわ アスカみたいな男が受けだと内野の攻めdisが物凄そう >>412
1作品知ってるわ農業と呼んでいいか分からないけど >>428
受けにとんでもないモンペがついてそうだわ そういえばがんばれ中村くん続き出てたから読んだけどなんか微妙展開になる気がしてならないわって話をしたかどうか忘れたわ >>435
なんか過剰に中村くんがかわいそ可愛いされすぎてコレジャナイになってたわ ベルセルクって圧倒的に女がやられてる描写が多いのにグリのせいでホモ作品扱いになってるわね >>418
ゆびミル懐かしいわね
昔ヤンアニ買ってたから読んでたけど内容忘れたわ
ひだりパパンがみきと付き合ったのだけ覚えてりゅ >>421
ごめんね
おもちろいゲームしかやりたくないの 昔2chにちんぽ舐めていいよの画像貼られてたの思い出したわ 桜庭きゅんそんなことになってたの
ヒゲはどんな場合でもノーノーよ ロボ婆と婆の結末はバッドエンドなの?地味に追いかけてたのに 最近婆カプの公式供給が多くて嬉しいわ
このまま対抗が全滅するまでやって欲しいわ >>452
どんな婆にもいつか必ず別れが訪れるのよ
想いは伝え合ってるからちょっとメリバ寄りのバッドエンドかしら >>442
泣いてる方が攻め
受けをできるだけの寛容さが無い うーんまあロボが生き残るよりはマシかしらね
ひとりぼっちのロボは哀愁が溢れんばかりだからね😢 ロボホモあんま聞かないけどアンドロイドとかなら適当に居そうね 確かにアスカって地雷女だし受けだと地雷受けなのよね
でもシンジも受けにはしたくないわ 修理にだして初期化されて婆のこと忘れたけど婆と過ごした間の小さな傷が残る婆ロボとまた一つずつ設定をしていく婆 性別ないけどアニメ攻殻のタチコマとバトーさん好きだったわ >>482
21周年ということで墓場から出てきたわ >>484
そうなの?
古だとラーメンマンくらいしか思い付かないわ >>487
糸目キャラ自体そんなに頻発しないし古いのの方が多いから 婆の自ジャンルもう一回アニメにしてくれてもいいわよ
封神ではないわよ >>504
婆がこの前開眼タケシ持ってきてた
もう婆はなにも信じられない >>298
いいわよ
公式レズでマキちゃん好きな子いたけど婆的には圧倒的マキ崎だったわ セルピコは瞳が小さくて切れ上がってたから
開眼しても偽糸目じゃないわ >>508
あら開いちゃうのね
婆にはふぁてごのフェルグス教えとくわ 職場から明日2時間遅い出勤でいいって連絡きたわ
どうせなら休みにしてよ 蒼い世界の中心での糸目が好きだったの思い出したけど画像検索したらみんな目開いてたわ >>513
ごめんね婆フェルグスは好みじゃないの
タケシのことは好きだけど >>174
設定的にそりゃそうよねって感じだけど基地の反応しどころやっぱわかんないわ 開眼タケシってあれガチ恋した子の妄想じゃなかった?
本体は開いてないわよね 婆の糸目はそれはそれはもう遅かったわテニヌの不二に次は鰤の市丸よ ふしぎ遊戯の糸目が偽物なのは開眼するからじゃないわ
お面だからよ >>521
そうなの?
なんかあっかんべーしたすごい顔してたと思ったけどどんな妄想なのかしら アニメに出てこないからラップの糸目よく知らないのよね 婆の最新糸目は結界戦線のレオで止まってるわ
ニュー糸目はどこかにいないかしら タチコマはきっとバトーさん大好きな男の子よ
大好きな気持ちは全員で共有化するわ 普段糸目キャラ特にすこったことないけどふしぎ遊戯の糸目はドリなしで焚けてたわ
ひょうきんなマスコットっぽいのに過去重いつよつよお兄さんすこ プロトくんもタチコマポジになるかと思ったけど跡形もなくなかった事になったわね 糸目が開眼しちゃうと普段はどういう状態なのか謎になっちゃうわ
目閉じてるの? ブルロ糸目は久遠っていうのね
これはまた意地悪モブそうな糸目だわ 食堂おばさんが攻めに受けとんふふなことしたんでしょう?受けちゃんはいつもそうよって言ってくるのうざいわ
食堂おばばはホモを見るな ふしぎ遊戯の二部ってあんまり人気ないイメージだけど糸目の回すこよ
たすきと糸目が兄弟みたいになってていいわ 小学校の頃クラスにすごい糸目の子がいて視力検査で先生によく「ちゃんと目を開けなさい」って言われてた 糸目って関西弁多いイメージなんだけど鰤より前にもいたかしら? 糸目の子が授業中起きてるのに寝るなって怒られてるのは見たことあるわ >>545
公式裏切りキャラよ
櫻井ボイスだったら完璧だったわ 婆も家のテレビでネットフリックスとかユーチューブみたい
あれどうやってやってるの新しいテレビがいるの? >>562
女だとラブひなにいたんだけど男キャラ思い出せないわ 世の中糸目に対して冷たすぎるわね
寒い地方で生き残るために眼球の幅を狭めた人類の知恵なのよ! >>568
なんかアマゾンのなんとかスティックを刺してどうにかするのよ知らんけど >>566
ブルロって全員スタンドプレー推奨のイキってて
裏切りとかの駆け引きなんてなさそうだったけどそういう展開もあるのね 婆は目をひんむいて白目見せられるけどママンはどう頑張っても普段以上に目が開かないって言ってたわ
どの筋肉の違いなのかしら親子なのに不思議ね 婆にとっての糸目はつねきちなんだけどこのスレ的には用事ないキャラよね >>581
ブルロの糸目はガチで裏切るわ
そして捨てられる雑魚キャラよ >>573
誰?って思ったらハム太郎なのね
人外にも糸目+関西弁の組み合わせいるのね
>>574
逆に女の糸目関西弁初めて知ったわ >>566
ブルロの櫻井今からでも別の人に変わんないかしら 攻めちゃん糸目キャラだけど開眼してることのほうが多いわ
デフォルメだとほぼ糸目だけど >>547
ファーストキャビンはカプセル初心者でも泊まりやすかったわ おちんちんびろーんで思い出したわ
ちんぽこぽんってAAすこだったわ たぬき単体きつね単体なら良いんだけど揃えられるとポンチとコンチ浮かぶわ >>593
ひゃだもしかしてもうこれだいぶ忘れられたやつだった…?😰 >>595
いつしてた話?
婆の中では結局特に変更なしで情報止まってるわ >>568
ファイヤースティックをさしたらいけるわよwifiあるなら わい婆がダイマしてたさっきのホモメガネは櫻井がいいわ >>606
いやいいのよ
あの盛り上がりを共有した婆なのねと思っただけなの☺ キャラ多いソシャに大体1人は糸目いることないかしら 元気でイキってるキツネをまあまあちょっと落ち着けと宥めるタヌキ
キツタヌだわ >>595
よかったわ
すこだったけどさすがに当分は櫻井の声聞きたくないわ 婆糸目すこれないからキツネ受けも無理よ
性格悪そうに見えるし実際性格悪いキャラ多いわ >>621
キツネ顔でえっちボディで性格悪い婆のことすこっていいわよ >>614
開眼するの許せない🥺
ソシャゲ糸目大体開眼する🥺 >>607
調べたら正式に降板ってなってるのはラジオパーソナリティだけだったわ
ごめんわよ
ネット記事の見出しに踊らされたわ >>619
常に人を小馬鹿にしたような半笑いの表情と性格の悪さの奥に隠された信念
みたいなものがある糸目キャラすこ >>626
それなら婆も知ってる情報だったわ
いいのよ期待しちゃう気持ちわかるわ 読もうと思った漫画の帯にKing Gnu井口絶賛って書いてあって萎えたわ >>635
AVコメント認知されて凄く喜んでた人だわ 帰ってきて爆睡してたから眠くないわ何かしようかしら >>635
依頼されて絶賛しただけだから気にすることないわよ テクノロイドに糸目がいるみたいだけどアニメのキャラ紹介にいないわ
ゲームにしか出てこないのかしら 死別は最悪エターナルもあるけどノマ爆が来たら婆はどうするのかしら このスレで挙がった婆のすこ糸目は良い人だし内面に熱いとこあるのよね
でも偽物糸目扱いもされてたからやっぱり真の糸目といえば性悪なのかしら >>649
糸目緑ツーブロって不人気の役満みたいなキャラだわ >>647
おしっこ飲むお兄ちゃんは覚えてるけどこいつは何だったかしら タヌキ×キツネだけどキツネ×狼なのよね
ついでに狼×猟犬 ナルトの最終回の時の界隈はどんな感じだったのかしら
ヒロアカもノマ爆最終回しそうで楽しみだわ 婆がかわいいって思ったキャラ大体わいわいでは不評だわ ヒロアカノマってせいぜいデクと学生数組程度よね
かっちゃんノマも轟くんノマもなさそうだからいまいち野次馬して楽しめそうでもないわ >>668
ナルトってノマカプ争いの方がすごかった印象あるわ ヒロアカは逆張りしてノマ描写無さそうなまま終わる気がするわ 轟きくんって八百万さんとノマカプしてるんじゃないの? >>673
ナルサスが一番人気だと思ったけど違ったのね コイビト遊戯なんか色々と面白かったわね
友情ルートをすこっちゃったわ >>677
霊圧消え失せたわ
轟くんが一番しんどいときに特別なイベなんもなしだったの >>642
昔帯の推薦が毎回豪華な人選で中身がショボかった漫画がオビオビ詐欺って言われてたわ 長いジャンルは濃いというかきついノマ内野のが残る気がするわ >>678
サスナルの方が多いわ
それより更にカカイルの方が多いし何ならサスサクが一番多いわ 轟くんは家族エターナルか友情エターナルで確定みたいなもんだわ >>683>>684
ありがとうわよ
ちんぽは使えないからわいわいばなにするわ かっちゃんとホークスが両方ノマったらすごく荒れそうだけど無さそう
かといってこの二人の最大カプ内野が喜ぶ感じのオチにもならなさそうだわ >>680
励ましも側にいて支えるイベも無かったならノマ爆の可能性はゼロね ヒロアカ作者が最終回発情期やるタイプかは微妙だけどデク茶確定だと思うから勝デク勝は気が気じゃなさそうだわ >>698
最終回に描写無くても将来的には確定路線よねと思ってるわ
でも最後に描写さえなければ別れたifで生き残るでしょうから堀越がどうするかよね ジャンプ読む婆だけどエンデバーがガチで死んだら内野の反応込みでどうなるかちょっと興味あるのよね
でもフォロワーにジャンル内野いるから言えないわ >>705
面白半分にそういうこと言ってると推しが死ぬわよ >>706
そうよ
わいわいばなで資金やアイテム稼いでから本命モンスター育てるわ 婆はエンデバーって死なないと禊ぎ済まないキャラだと思うのよね
あれで許されるのはちょっとね ソシャゲですこだけど雑魚な男キャラ引くか全く興味無いけど人権性能の女キャラ引くかで延々と悩んでるわ
ソシャゲはお金かかるからどうしても性能厨気味になっちゃうわ >>714
あーん
お金持ちだったらそうしたいけど😭😭😭 復刻するガチャならとりあえず性能いい方引いておけばどうかしら >>712
その人権性能が攻略に必須なら女引くわ
替えが効く程度ならすこキャラ引くわ >>715
この壺を買えばみるみる運気が上がって両方10連で引けるからお得になるわ☺ >>712
婆はだいすこなキャラならどれだけ雑魚でも引くわ
ちょっとすこ程度なら人権引くかも >>719
ドカ食い気絶婆は排出停止になって安心したわ やっぱり意見割れるわよね
まだガチャ期限あるから悩んどくわ… めちゃくちゃ遅レスだけどオトメの帝国は初期と一部のカプがエロ釣りなだけでエロ無しの百合カプも書いてない🥺? エフゴ婆だから⭐︎の数じゃないとレアがわからないわ🥺 >>736
婆クサは人権SSRでしょ
あいつらマジで何でも答え出してくるじゃない 婆クサは何体か集めないと使えなくない?重ねるの必須なのきついわ >>739
たまにダメだったり嘘つくからひとつ下げとこかなって… マイナーな作品の話した時に乗ってきてくれる婆は低レアっぽいけどあんまり入手できないわ >>754
話振って乗ってくる婆消えると一抹の寂しさがあるわ >>756
仰向けで膝を抱えてゆっくりと呼吸を続けながら首を起こして 婆も今げんちんの風ショタ仙人と大人権水の脇出してる女で悩んでる真っ最中なんだけど詳しい婆おりゅ?🥺 最近記憶に自信がなくて詳しい話が出来なくなってきてるのを感じるわ >>750
>>751
駄目だわこんなのでわろてるわ >>754
期間限定排出ピックアップなしで下手な高レアより引きにくい感じかしら >>763
信じてやってみて🥺
10分間続けるとオナラを出し切ることが出来るポーズよ🥺 >>771
間違えて雄キャラに使うと経験値ボーナス発生しなさそう ぴえん普段は別になんだけどたまに凄い氾濫してる時あると気が滅入るわ
なんなのかしらあれ お腹空いててやりたい事もあったけど眠気来てたから1時半に布団入ったのに寝れなくなってしまったわ 銃婆上限まで重ねてレベルカンストすると消しゴムとか貰えそう >>785
AB婆とBA婆でデッキ組むと殺し合いになるけど間にABA婆挟むと共通の敵ができて一気に強デッキになりそう 銃婆完凸しても別に使えるカードじゃないけど消しゴム貰えるってんふふふ >>782
婆がたまたま🥺使ってたら違う婆も使ってたただそれだけのことよ🥺 >>800
これ必須よね
完凸してフレンド枠に無い婆はフレンドになってもらえない >>797
"婆行く婆"が安定よ
人権というか環境だからね >>805
有能猫ちゃんはちゅーるカードを付けると最強よ >>805
でもそのカードにゃーん必須だから微妙だわ 婆はどんな話しててもホモ絡めてくる婆おいてる
すこな婆アピールしたいから >>810
それ上位ランカー500人にしか配られてないからガチャから出ないわよ クソガキ跳ね返し婆置いとくわ
初心者は助かると思うわ >>814
復刻はないけど類似婆が実装されてた気がするわ 敵が強すぎるわ?!
高レアで固めても負け確じゃないの 巻ちゃんキーラナイトレイ婆は敵と自分を除く味方全員を混乱状態にして一人で敵を殴ってそうだわ 漫画買いたいんだけど帯付き欲しいならAmazonはやめといた方がいいわよね? >>824
状態気にするなら尼はなしよ
既巻で帯目当てなら店頭で探すのが確実だわ 理不尽には耐えれるかもだけどノマ爆に耐えれる婆がいないわ 推しちゃん糸目じゃないのに斜め顔まじ狐だわ
ちょっと怖いわ ノマ爆もホモ爆も🌿焚けば耐えられるけど3T後に全滅するわ お絵描き初心者婆がえっちな推しちゃんかけるようになった頃にはジャンル婆ひとりかもだわ
でも逆に悩まされることはないんだわ エロ描写なしの朝チュンってR15もつけなくていい? ひゃだクッキングパパ一話読んだけど終わり方がエロいわ げんちんで惚れ込んだ推しちゃん実装されるのいつかしら
いつか実装されると思わないとモチベーション保てない
上で人権と趣味キャラどっち取ろうか悩んでる婆がいるけど好きなキャラか好きなキャラをサポートできるキャラ集めるといいわよと言いたいわ
やる事多いからせめて好きなキャラを使わないとプレイが苦痛になるわ 起きてしまったわ🥺
夕飯食べてないから朝ご飯として昨日のお味噌汁と天津飯作ろうかしら🥺 お腹空いててご飯食べたいけどしゃむくて起きたくないわん🥺 おはよう
病院あったかくて寒さを感じないのはいいけど眠れなくて5時には起きたわ
朝ごはん待ち遠しいわ 電気代の高騰って関東だけ?それとも全国的なものなの? 上がるのは関東だけで他はとどまったってニュースでみたわ アンスタミュージックしかやってないけどシナリオ全然読んでないわ
頑張って読もうと思ったけど多すぎて無理
カード引いてイベこなす以外のことしてないわ 他ジャンルのソシャゲだけど声優の演技に耐えらんなさすぎてボイスなしでタップしまくりで読んでるわ
ソシャゲは下手くそ入れないと駄目な決まりでもあるの? >>886
下手くそ入れないといけないじゃなくて2.5俳優や歌い手なんかはギャラが安い+ファンがやるかもしれないで声優として入れてるところ多いわ 破局エンドとか死別エンドとかが本来の結末なのにギリ間に合って報われたエンドにされた映画がたまにあるけど
こんな悲しい結末があるかよ俺が幸せにしてやるよってハッピーエンドにしたくてやったのかなってなる あーんまた朝飯忘れてるのかしら?
なんなのこの病院 仕事にストレス無いけど話す人いないから先輩とこんな話した〜って言ってる友達見ると羨ましくなるわニ羨ましくなるわ🥺
同期もゼロよ >>895
わかるわ
大丈夫?婆はこの半年それで体に不調が出たわ
思ってるよりストレスだったみたい 食パン🍞とバナナ🍌と牛乳と温野菜サラダで1800カロリーもあるのね😳 >>900
こんなに長々と病院食の話していたんだからみせてよ婆 >>898
睡眠不足でげっそりしている婆ちゃんのが可愛いからよ☺ >>905
ひゃだ早く言ってよ
バナナの食いかけしか残ってないわ🥺 >>907
5分もたってないのにバナナ以外全部食べたの…
しゅご… >>899
一応2年くらいやれてるし大丈夫だと思うわ
話す相手いたらそれはそれでしんどくなるだろうしわいわいやらあるからね😘
婆も気をつけてね >>911
途中送信しちゃったわ
6枚切り一枚160キロカロリーぐらいよ
何枚食う気なのよ1800カロリーて 早食いくせなのよね…
やめようと思ってるけど出来ないわ 食パン1斤とバナナ1房と牛乳2リットルと温野菜2kgで1800カロリーよ >>913
わいわいは非常に助かるわね
婆は寂しがり屋だからほんとに無理だったわ😭 三角食べしたら若干早くいは抑えられるわよ
飲み物を挟むとかしたらいいわ >>914
そうなの?!
オプションのジャムのカロリーが高いのかしら? 食パン160キロカロリー
バナナ一本90カロリー
牛乳一杯140キロカロリー
温野菜200キロカロリー
バナナを十数本食べるのかしら🤔 婆が短期入院してたとき朝はいまいちだったけど昼夜ふつうっていうか特に夜が想定以上にうまかったわ
ちんげんさいもきれいな緑でシャキシャキだったしなんか珍しい魚の煮つけが出てきた ひゃだわ
もしかしたらここに書かれてあるメニューノ1800はカロリーじゃないかもだわ?! 病院食なんだからカロリー計算は間違ってないと思うわよ
ジャムとかついているのかしら >>923
普段自宅では絶対出ないようなおかずあるわよね ジャムで一気に1800キロカロリーいくとかどんなジャムわよ >>922
退院時には立派なゴリラ婆になれるわね🍌 んふふこんなに書き込みあって930で指摘されるまで誰も気づかなかったの
おばかしか居なかったわね とどまったってほかも高くなる可能性があるあるって事かしら 婆のうちの電気は婆達が自転車をこいでまかなってほちい🥺 討伐で緊張しちゃってごはんの味しないハチワレちゃん可愛いわね カロリーなんか見ずに食べることしか頭にないデブ婆ばかりね >>940
電気自動車なの?
オール電化とだけどほんとこういうとき最悪よね😟 最近のマンションコワーキングスペースついてるとことかあるけど情報コンプラ的に大丈夫なのかしら🤔
会議するたび部屋戻るのかしら 荷物が一昨日大阪ベースついてから動いてないわ
大阪らへんまだ雪すごいの? ひゃだリボンテストしたらノマったわ😡
mae2cクソね😡 東も死ぬわよ
平気なのは設備の整ってる雪国だけだわ 郵便局が配送できないアナウンス出してたと思うわよ
探してみたらいいわよ >>951
おつわよ
大阪婆だけどふだん雪全然降らないのよね
家族が雪降ってるよって言いに来たのに後で見ましょってネットやってるうちに忘れて見そこねたの今更悔いてるわ >>966
何故そうなったのか原因を考えてください 大阪のどっちかと言えば南部だけど雪ちらちらくらいで全然積もってないわ
婆んちより南の方が雪すごかったみたい あーんいつも素っ気ない感じなのに多分受けちゃんは攻めちゃんのために死ねるの萌えるわ >>983
リボンにカビ生えてるように見えるからむしりた〜い 当然のように集団から外れていく自分の夢を見たわ
嫌な夢だわ土曜日なのに
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 19分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。