チラシの裏@801サロン板4847枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j ドコドコ
/ルゝ) ) ) 前スレおねへ
原初の蓮コラはお姉さんの上半身ヌードのおっぱい部分に蓮の実いっぱい埋まってたぁ たらいま
ちゅりっぷかあいいねぇ
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 【チラシサイゼオフのお知らせ】
4月28日(金)19時からサイゼリアオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 何日か前にクレーンゲームでしか取れないぬいがほちいって言ってたおねだけろ
あの時メルカリやラクマで手に入るよぉて教えてくれたおねありがとねぇ
メルカリで手に入れたよぉ❤
よく調べたりゃそもそもわらしの住んでる地域では取り扱いされないものらったぁ
ほんとありがとねぇ😘💕 あのねおねえちゃん
イルカはイルカ同士で手を繋ぐみたいにヒレをくっつけてスキンシップをとるんだってぇ
仲が良いオス同士でもやるって言ってたぁ
かあいいねぇ🤗 イルカのオスは他のオスがメスをレイプするのを手伝って子イルカころころしたりメスの退路を断ったりするよぉ ふぇ
こあいお話始まってりゅよぉ…
おね絵馬しゅぎて ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 前スレ姉リベンジ夜更かししちゃうよねぇ
かいしゃの拘束時間ながすぎりゅ ジャニさんのやつが会見しても会社声明がコンプラがんばりゅって
次は内部リークさせんっていってるみたいでこあいし的外れだよぉ >>34
うん
BBCが取り上げてまた表にでたねぇ 再発しないし他に気をつけることなくない
コンプライアンスにはパワハラセクハラ防止も含むしおねの受け取り方が歪んでるよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 前スレ998のおねありがとぉ
一瞬で涙腺崩壊ちて号泣してしまったぁ
前スレには復讐型夜更かしやセルフネグレクトやら当てはまりそぉな言葉もいっぱい出てたからはぁんだよぉ まぁおもらししないに越したことないけどやらかした会社がいうと不信は高まるよぉ >>38
はぁん見てきたら泣ける言葉らった
素敵なおねがいたもんら
そういうものにわらしはなりたい 加害者はすでにいないから謝罪も変だしなにいえば正しいのかなぁ
マスコミもふれないから当たり障りなくってとこだよぉ >>37
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ 夜のネット速度3ギガ暗いしかないのにいま240ギガありゅ
圧迫するような使い方してるひとがいりゅんだなぁ マスゴミはダンマリだけどファンはなんか言わないのぉ 久しぶりにセルフネグレクトっていう漫画読んだぁ
また近づいたなぁ… >>46
ヴォルデモートみたいなもんらからむりそぉ >>46
自分の推しが黙ってるならそれに倣うよぉ
実際騒いでも得するひといないんだよねぇ 言い方良くないかもだけろ死人に口無しとされそぉ
でも告発するなりゃジャニーズほぼ崩壊してりゅ今しかなかったのかもねぇ そんなとこにお金払うのやらぁらけろ既に推しがいたらそうそう降りられんだろなぁ わらしもねりゅ
おててが描けない
わらしのフェチなのに 死んでようやく告発できた感じかなぁ
権力こあしゅぎジョロロ >>56
最初の告発本は生きてる時に出たようなぁ
ただ全マスコミ掌握されてたから全然報道なく あんすたの新MVが流れてきてしゅげえ!ってなって一瞬ゲームダウンロードしようか本気で悩んだけろ
動画コメント見たらストしんどい幸せじゃないみたいな感じのコメントがモサモサしてて
こんなきらきらしてるのに実態しんどいなら動画で我慢しとこぉ…ってなりましたぁ ムツゴロウしゃが性欲なくなったら動物愛なくなったのすき しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ はぁんこの人単推しで腐じゃないと思うんだけど自カプ書いてほぢ ムツゴロウしゃ性欲消えたら動物の話振ってもスルーになったんだっけぇ
その代わり賭け麻雀の話には食い付いてしゅごかったってぇ
取材しても何も書き起こせなかったみたいに言ってたねぇ 前スレ流れ早すぎぃ!
えぶえぶマルチバースに1ミリも興味持て無くてどうしようと思ってたけどチラシちゃんのおかげで見る気出てきたかもぉ!
ありおね達! わらしも性欲なくなったりゃホモの話しなくなるのかなぁ
さみちい わらし性欲はあるけろホモ殆ど読まなくなったよぉ
というか人生つらくて色んな娯楽が楽しめなくなった 一緒に死体埋めるシチュしゅき
自カプちゃんは自首せず死体埋めるタイプだけろ
殺した側が自首したがってるところをこんな奴殺されて当然なんだ!って宥めながら一緒に穴掘って埋めてそぉ
攻めちゃんも請ちゃんも殺しそうな人いるかりゃリアルだよぉ ふふふすすチラシちゃん再現CGにあったの思い出したよぉ >>84
ふふふふすわらしもしゅき
どれも名作だらけだったよぉ ジバニャン姉?!?!
お久しぶりです
生きとったんかワレ 労働も娯楽も複雑化が進んでおばちゃんついていけないわぁ 週末は無人島か山奥に行ってキャンプしよ?
日常の煩わしさを時々リセット出来るよっ
わらしはテント立てるの関口&虫嫌いだからしないけど ヤンデレはすきじゃないけど病んだ曲はすきだからこのキャラソンは許したぁ >>107
ラーメン没収
>>108
ダメ我慢しなしゃ ラーメンラーメンラーメンラーメンラーメンラーメンラーメンラーメンラーメンラーメンラーメン ラーメン欲してるおねの前でラーメンむさぼり食うねぇ ソーランソーランソーランソーランソーランソーランソーランソーランソーラン えびだんの前略、道の上よりのMVかっこいいねぇ
編曲がもうちょっとかっこよかったら完璧だったのになぁ エロを描いていて正気になってしまったのでアルフォートたべるよぉ あの〜あのあの3人くらいのかあいい女の子オリキャラをいっぱい描いてたアカウントしゃどこぉ おねえちゃん
心がボロボロらしおなすいらし全部がちゅらいからラーメンたびていい? >>121
眼鏡のえっちな男に変更しておくねぇ✍✍ >>123
あーん違うけどまあ絵馬だちきっとかあいいだろぉなあ うぅちゅらい何でこんなにちゅらいのかぁ
排卵前後のせいか黄砂か低気圧かぁ ラーメンたびたけろ一瞬だったぁ
味よくわかんないままたびたぁおいちかったけろ虚しく感じりゅ ラーメンおねちゃがいるならわらしはパスタ食べりゅ🍝
ズゾゾ >>142
わらしもしゅごい痛い
黄砂な気がすりゅ >>147
昨日見たニュースでは今日も午前中警戒みたいに書いてあったぁ おはようございます
晴れていますが少し黄ばんだ古布のようなざらついた空色の朝です
楠の木の落ち葉も香りを失って乾いた風にかすかに揺れるばかりです 新幹線乗るよぉ
なんでカールいっぱい売ってるのかと思ったけど西にはないんだねぇ 特にハンドバッグ系の人に骨盤を肘置きにされりゅ
じゃあ頭を肘置きにするよぉ…?😡 ツイでカールおじさんが宇宙遊泳してる昔のCMあがってて
この頃は宇宙にも行けたのに今は関東にすら行けないんだねってテキストついてたの面白いけど切なかったぁ 何で関東販売停止したんだろぉ
売れなかったのかなぁ 満員電車で駅着いたとき床に通学バッグ置き忘れそうになった学生いたぁ
足の間に置くのやめてぇバッグのはみ出して部分に突っかかって危ないしじゃまぁ >>157
今前バッグじゃなくて床バッグ推奨らしいよぉ
どうせならでかいバッグは前も下も邪魔だから網棚使って欲しいよぉ >>158
えええええ床に置いたら取るときにしゃがむからめちゃくちゃ邪魔だよぉ
あと立ち位置の微調整できないしぃ >>158
えー床置きより前に抱えてもらった方がまだマシなのにぃ このひとなろうで連載何個も持ってて一日複数更新しててほぼ全部書籍化しててしゅごい
しかも小説家かいたの初めてってぇ 間違えたぁ
手に持つだったぁ
「リュックは“手に持って”」 鉄道会社共同で「荷物の持ち方」啓発のワケ 前に抱えないの? | 乗りものニュース https://trafficnews.jp/post/124545 >>163
特出して有名なのどれだろぉ?
昔チラシでも紹介した手札が多めのビクトリアの人だよぉ 手に持ってたら紐を引きずって汚れるし踏むよね
あと膝近辺で脚に絡まると危ない >>166
日本の領域内への着弾の可能性なしだってぇ
どこに落ちたかは未確認 朝起きてだるおもなのが寝起きだからか具合悪いのかわからぬ
朝ごはん食べたら胃が痛い まあでも正直どれか一個に更新絞って完結させてほしいよぉ >>172
やしゅいやつ
でもワンタッチで開閉できて日傘兼用
350gありゅ…常持ち歩くにはきつそぉ >>174
ワンタッチ機能より軽さのほうがほちかったぁ
確認不足だったよお… ワンタッチ便利だけど重いもんねぇ
わらしも売り場で持ってみて諦めたよぉ 次にワンタッチ日傘が出品されたらおねえちゃんのアカウント😏 ジブリってついったーのファンアート見るんだ
公式がリプしてるのはじめて見たぁ ジャムパン食うと筋少の曲を思い出してしまうシステムを消したい わらしホモ見るならジブリじゃなくて細田しゃがいいなぁ
男の子好みだよぉ >>167
網棚が正解だよね
1番の正解は混んでる電車にリュック持ち込むなだけろ 細田がおじさん×ショタ描いたらそれはそれは迫真の内容になってしまうよぉ 朝の5時にトレーナーにウィンドブレーカーという装備でバイクで走ったぁ
マジで歯がガチガチいって心臓痛くてあと30分走ってたら凍死してたと本気で思うくらいしゃむかったぁ >>195
違います
アートとして真面目にやってますので やったよぉ!職場の人に痩せたぁ?背中すっきりしたんじゃない?って言われたぁ
ダイエットの効果出てきたよぉ嬉しい😭 >>179
はぁんこわい
こうやって特定するのかぁ >>196
なにしても死ぬ限り成功もない気がすりゅ プロテイン買おうとしたら1000円くらい値上げしてりゅ
前は一キロ3000円くらいだったきごそゅる おねえちゃんへ
オーバーサイズのゆったりダボつき服が似合うのは
細い体型の子だけです
太めごついマシュマロボディは
逆に体にフィットしたやつじゃないと
余計ごんぶとです
わらしでしたぁ >>201
やったねぇ
なにやったのぉ?ダイエット わらしアラサー貯金65万円その他資産110万円くらい
金たまってなさすぎる
今後からだ壊したりしたら死ぬ >>211
そんだけあったら体壊しても大丈夫じゃなぁい? 深夜に仕事してたのばれないように保存時間偽装しましゅ >>213
一生独身の人生プランだし身内も頼れるか微妙だから老後資金残せなかったら積みでしゅ >>215
金で買えないなにがほちいの?
恋人と美貌は買えるじゃあん 恋人と美貌は金で買うのに限界あるよぉ
健康も買うのに限界ありゅ
わらしは仲良い家族が欲しかったなぁ 金でいい歯並びを買ったけどきれいな歯の形は買えなかったよぉ とりあえずお金はほちい
今年どのくらいおにんにん上がるかなぁ ADHDあるある
入力ミスが無いか時間かけて二重三重に確認したのに上司に送った瞬間日付が一日ズレてるのを指摘されるぅ
もぅ! シーモアで漫画買おうと思ったけど今日18時以降なにかが起こる…!?ってお知らせ来てたから一応18時以降まで待つことにしつぁ >>231
みんなこれくらいのミスするのが標準になればいいのにねえ おなじ独身でも親とか兄弟と仲いいひとにめちゃくちゃ嫉妬するう >>234
わりとまじめに全世界チラシ標準になればいいのにと思ってりゅ😭 起きてスマホ見たらミサイル着弾予定1分前だったから本当にミサイル撃たれたらわらしは何もできずに死ぬかもぉ
おねたち元気でねぇ 固定だけどリバの可能性秘めてるカプが好きってしゅげ複雑な性癖だなぁ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ >>241
それはリバの可能性というより
既存の受け攻めの概念が好きじゃないってやつではぁ 愛があるならリバだよねえええええええええええええええええええええええええ リバはアナルが広いよねええええええええええええええええええ ド固定わらしちゃん
受けちゃはどんなに雄々しくてかっこよくても受け
攻めはどんなにかあいくてあざとくても攻め >>231
よく気づきましたね😊
って上司ほめほめしよぉ コカ・コーラのアプリでミャクミャク様のスタンプもらったぁ
やったぁ٩(๑´3`๑)۶ >>257
わかるー
金曜日は今日さえ終われば!できらきらしてるから元気出せるんだよね 今日のお弁当だよぉ
和風焼きうどん(キャベツと玉ねぎ)
チキンバー
野菜ジュース
https://i.imgur.com/IexgYup.jpg 家から徒歩圏内に郵便局が3件ある
それぞれ方向は違って今日は商店街に行きたいから商店街がわの郵便局にしようとか選べる
一件は品名の記載とかやたら細かいので今回は避けようとかもできる
東京の素晴らしいところってこういうところだと思うのです ホームカットのディーポップってドーナツの穴じゃないかなぁ >>268
わらしが昔住んでた地方都市もこんなだったぁ
便利だったなぁ >>254
はぁん考え方が柔軟だよぉ
こういう切り替えできるようになりたい ド田舎は徒歩圏内には田んぼか神社だから
車あって生活だからぁ >>286
わらしといっしょにトウキョウにひっこそ 実家が築130年だよぉ
建ったのが大日国帝国憲法発行されたあたりだったり渋沢栄一が生きてたしなんならタイタニック号沈没より前だったりだよぉ ごはんちゃんとするとちやんとした人間に慣れた気がして安心しゅる
https://i.imgur.com/nYWQNwz.jpg おねの家の汲み取り式便所にしたい遺棄されてないかしらべたいよぉ おねええちゃああああああああああああああああああんさびしいよおおおおおおぽおお >>296
なんでもいいから語ってくれたら絡むよぉ >>290
しゅてきい
こゆ食事憧れるけど皿揃えるのメンディーでワンプレートわらし >>300
おんぎゃあああああああああああああああああああああああああんぎゃあああああああああああ あとでコンビニいって申請書コピーと切手買ってくるね プッチン大統領がこんなことを〜ってニュースがあっても影武者いすぎて本物かどうかがまず気になりゅ >>184
ドン引きされる事請け合いだけろ細田の少年観はわらしと合致してましゅ >>230
>>232
やったねおねちゃん
かぞくがふえたよ >>235
しゅっげわかりゅ
そんな自分に嫌になりゅ わらしのばかばかかあほちんぽでかいきんたまもでかいばかばかばか >>268
徒歩を車に変えたら地方都市でもその条件結構あるよねぇ 徒歩圏内に複数の郵便局あるけろ駅前通り以外は多分田舎の人なら車で行くだろうなって距離
公共交通機関主体の郊外に住んでると徒歩圏内の半径広くなるよねぇ?
日常生活に車必要ないけろ交通費ケチるから隣の駅くらいは歩いちゃう >>318
おねはもうループ9周目だから次はないよ ジャニオタでジャニさんの儀式知らない人いたのかなぁ
リアちゃんなら知らないかぁ ジャニーズほぼ全員エロ親父のお手つきなんだと思うと 電通みたいにバックが大きいと悪魔の手から逃れられるのかなぁ 最近ツイッタやってるジャニの人の呟き見ると複雑な気分なる >>332
あのひとは後ろ盾がなかったかあいそうな例でしょお
永谷園のお嬢さんなんか楽しそうだったよぉ ジャニーズのSMAP外しから反乱は始まってたのかぁ >>336
スケベじいさんにチンチンさわられたんだ〜ておもっちゃうから >>330
はぁん?そんなわけないれしゅ
おねは清純で穢れを知らないてんすでしゅから⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ はぁんコロナワクワクチンの証明書ってうったときにシールペタペタ貼ってくれた紙のやちゅでしゅかぁ? 実家でくつろいでたら知らない猫がニャーンて顔覗かせたよぉ
うち猫飼ってたっけ…?てしばらくぼんやりしてたけどなんかがおかしいなって思っておかしゃが帰ってきたときに猫飼ってる?て聞いたらううん飼ってないよていわれたぁ
不法侵入猫だったよぉ🍤VS🐈 ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ 猫って不法侵入するよねぇ
わらしも昔ケツ出して寝てたらいつの間にか知らない猫がわらしのケツを見てたよぉ ラッキードッグでもあったけど数年ぶりの新作だけど
声優が売れっ子になってたりもろもろの理由で変更かなしいよぉ >>356
どうしてわらしに話しかけてきたんだろうねぇ >>335
あの時からだよねぇ何も興味ない一般人にもお家スキャンダル漏洩しまくりで揉めてりゅってバレてSMAP自体もテレビで格差ついてギスってりゅの目に見えてたしぃ
わらしジャニーズほんと興味ないけろ話題なってたスマスマのお気持ち表明みたいのは見てどん引きしたの覚えてりゅ >>326
尻から出血した子もいたって報道あったよねぇ? やっぱりわらしちゃんはむとくらすことにする
人生一回しかないのではむとくらす はぁんよく見たら人差し指だけじゃなくて親指もちょっと切れてりゅ
逆剥けもいっぱいあるしわらしのおてての治安悪い ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| だいぶ前に〇〇フェアとかで他県の名産とかお取り寄せ商品とかそんなに美味しくないのにお高いし人気あるのわからーんみたいなことチラシに書いたんだけど原因わかったぁ
絶対距離と保存だよぉ
焼いたり加熱したり保存期間高めるとどうしても味と風味が犠牲なるからねぇ
作ってそう日数経ってないのと期限近いのってもう別物レベルでおいしさが違うぅ >>370
告発した人は確定なのは3人くりゃいだけろ実際には部屋に行った子全員だと思ってりゅって言ってたぁ
出て来てくれってさぁ >>376
生ハムの原木だよぉ
ちょっとずつそぎおとして食べるよ じゃあわらしはロースハムの丸ごとのやつ
厚く切ってステーキにするねぇ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 何故かジャニ婆ガーとか言ってるのが他の所でいるけどぉ
女叩きたいだけじゃんねぇ
男が男にやってるんだから男同士で解決してほしいよぉ
ファンなんか知っててもどうにもできないよぉ
政治家に男衒やってた事務所に勝てるわけない サンリオ公式人気投票速報でキティ先輩とマイメロ先輩が5位以内に入ってなくてビビったよぉ
イヌ族が強しゅぎりゅ はぁん婆ってみるとやらやらこないれ!ておもっちゃう:(;゙゚'ω゚'): おねえちゃんshineかもしれない
おねちゃはわらしのひかり はぁんやべっ
靴脱がなきゃいけない場所なのに穴開き靴下で来ちゃった >>401
ヌイグルミチャンほちい
噛みやしゅくてズゾゾしやしゅそぉ ダライラマこんな公衆の場で舌を吸えとかきっついよぉ >>413
さかりゅ
あと猫アレルギーに耐えられる肉体 ミャクミャク様に生きたまま取り込まれてその肉塊を構成する一部になりたいよぉ >>415
タイミング的にジャニさんしか思い浮かばなくてはぁん おねえちゃんんたちの目の前でお姉ちゃんの舌吸えるよぉ♥
ついでに脳も吸うからね♥ あれシンプルにグロ動画だったよぉ
老害の性欲が子供に向かうの最悪だよぉ おね
何が正解かわからなくてこわい
わらしのやってることは全部間違ってる気がする __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ ミャクミャク様とわらまん姉は近いところにいる気がするぅ ダライラマは人目があるところであの調子なら裏ではなにやってるのか恐ろしいよぉ >>424
やってることだけよく見ると貧困層のためになってなくて
養子の斡旋とかが人身売買では?言われてる記事もあったぁ いきなり戦場で衛生よくすっぞって動き出すやつだから
良くも悪くもイカれてるってのすき いきなり戦場で衛生よくすっぞって動き出すやつだから
良くも悪くもイカれてるってのすき うたプリを縮小させてそっちで売り出したかったんだろうねぇ
もう少し慎重にやれよぉ マザーテレサの治療院?が粗悪すぎたのはなんか引いたぁ キャッチミーイフユーキャンを見てるよぉ
レオ様13歳の役をやってる 今日スーパーの割引の日でうきうきで鯖の水煮買いに行ったら買い占められててぇ
くやちいいいいってなりながらドンキ行ったら鯖の水煮缶めちゃ安く売ってたぁ
ラッキーでしたぁ✌ こたつの温度を最低にしてもあちいよぉ
冬はこれだと寒かったのにねえ アニメになるって喜んでたフォロワーが当日なにも騒がなくて
次の日に見逃しましたって泣いててわろたよぉ 深夜アニメの書き方ではたまにわかんなくなることありゅ 感情の起伏がとんでもなく激しくて攻撃的な人が昔のトラブル相手への当てつけを開始して界隈がざわついておりましゅ わらしの好きになる男キャラ
見た目や性格はそれぞれだけど皆様子がおかしぃ 頭はエビで身体は馬で心は腐女子のおねえちゃんはかわいい 体がエビじゃないのかぁ
馬の被りものしたおねを想像していたからなんか…なんか…はぁん >>478
変なおねに誘われてるよ
あぶないよ
こっちに >>501
それをただの契約本当に成立するわけないスレッタを幸せにするのはグエルだけーってノマが突撃して乱闘って感じぃ >>503
一時期いたケツドラムを高らかに響かせながら様々な登場をするおね 衣少なめ柔らかめのエビフライ食べたい
おかしゃのやつかも 体は部屋あるのに心はここに無いって感じ
同情はしてるのに別にどうでもいいとも思ってるって感じ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>509
その気持ちをポエムか歌詞にしたためよう ケツドラムあねはわらしが笛を吹くと高らかにドラムロールしてくれたぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ おねーこういう一分丈のパンツって下何も履かなくて大丈夫かなぁ?
スポーツジム行ったら浮きそうだよぉ
なんか履くならスパッツ?
https://i.imgur.com/q3zGRG8.jpg catch me if you canの犯人が漫画つながりの名前を使ってるから漫画を読んでるつまり子供だって推理されてたあ
コナンみたい >>515
スパッツ履いてる人ばかり見る気がすりゅ はぁん仕事飽きたぁ…帰りにスシローかサイゼ寄ろうかなぁ…おいちいのたびたい ふえぇんわらしの愛車ちゃんが入院すりゅことになったよぉ
部品取り寄せとか休みの関係で来週になるけろこれで治るといいなぁ >>529
今自力で治るコンクリート素材があるんだよねぇ
来てるな未来 前もみた気がするけど事故車が自然になおるとおもってる姉いるよねぇ
さすちゃぷ 👩⚕栄養あるもの食べて安静にしてましょうねー
🚙🩹 はぁんちくとくに出てきたアフターライフってドラマの姉妹の動画で泣いたぁ ステラババアって言われてるのひどいけろふふってなりゅ はぁんはぁん体を伸びーってしゅるとしゅっげ気持ちいいよぉ >>476
はぁん呪術かいせんのちょーそー?てキャラが好きだった友達思い出すよぉ
黒子では緑マッチが好きだったよぉ おねえちゃんおはよぉぉぉぉ!!!!!!!(140db) ミャクミャク様ぬいプリケツでかあいい
メガテングッズと並べても違和感なさそぉだしほちぃ わらしもおさんぽっに行く服がないかりゃ今日は家で大人しく寝りゅ トラウマ持ち受けちゃんに攻めちゃんがひたすら優しく接して甘やかす純愛ものなのにちんぽのとき急に受けちゃんに雑魚ちんぽでごめんなさいって言わせ始めてびっくらこいたぁ そういうゆるめの尊厳破壊って流行ってるよねぇ
エロってなんか基本的にハードなのが好まれがち(特に男性向けだと)な気がしてて純愛派は肩身狭そう 健康診断を無事に終えた記念に暴飲暴食したよぉ
果たして何キロ太るか見ものでしゅね はぁん検索したいことあったのにトイレ行ったら忘れた >>569
オフトゥンチャンやクッションチャンをズゾゾしゅる
ヌイグルミチャンもおしゅしゅめ >>569
泣くのが一番ストレス解消になるって
泣けるなんか見よ お金おろしておいちいの食べて帰ろうと思ったらカードわすれたぁ >>573
あーいいねぇ
なんかいい映画でも見たいなぁ 今日退勤後なにするか
・漫喫いく
・部屋の掃除
・映画見る __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>576
古いけろ翼のない天使って映画じんわりきてしゅきらよ
シックスセンスの監督の映画ぁ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ ダライラマが少年にディープキスさせるのテロでしょぉ ティッシュ 食べる 死ぬでググったらこころの相談ダイヤルに電話することをすすめられたぁ 櫻井孝宏の代わりにチラおねが夏油と冨岡義勇の声優やってよぉ カリスマプロジェクト?の動画見てたら晩御飯前にポテチ食べる人を取り締まるキャラ出てきたぁ その人も他のキャラもセーラームーンみたいに変身するからね ヒプマイのとこの新規プロジェクトだっけぇ
ヒプマイ売上落ちてるしそっちを軌道に乗せたいだろうねぇ わらし無職
公園でずっとボーと猫が足元にいたよぉ
裸足サンダルだからちゃぷちゃぷ舐められてりゅ
餌と間違えたのぉ >>604
はぁんヒプマイっぽいなと思ったらヒプマイのとこだったんだぁ 他人が親切にしてるのを見ると出来ないわらしがゴミだなぁって思ってしまうよぉ
今は余裕ないんだけどさぁ 隙あらばミュージックスタートしてポールダンス始める男がわらしの推しだからカリスマの動画見る時は注目してねぇ >>604
うたプリもそんな感じだったのに変に絡めて炎上したんだろうねぇ うたプリはあの知名度使おうとしてのがダメだったよぉ
切り離しての新企画なら別に問題なかったれしょ 余裕ないときってそういう思考になるよねぇ
わらしも元気ないとき動物園で生まれたライオンの赤ちゃんが短期間で急成長してるの見てそれに比べてわらしは…って落ち込んだりしたよぉ オタクコンテンツの関係者おにには本当にイケメンキャラが大嫌いで美少女推すための踏み台としか考えてないタイプがいるからねぇ はぁあああああんこのほうじちゃクリームパンしゅっっげわらしの好みにマッチしてりゅ!
甘すぎず変な香料もなくほうじ茶の香りがしゅるこの素晴らしいパンどうちて移動販売なのぉ!
次来るの2〜3ヶ月後とかはぁん😭 >>614
日没まではここにいましゅ
夕陽が綺麗なんでしゅ >>617
わらしはねぇメロン味のものが好きなのぉ
でもメロン味のジュースやアイスは大抵クリームソーダ味を売りにしてクリーム混ぜてるのがしゅげ微妙 >>619
わかるー
俯瞰でみるとコミカルらけろ本人は真剣 曲かあいいけろダンスかあいくないダンスかあいくちて 翌日の朝おねえちゃんが大変な姿で発見されましたぁ
なんかしゅごい獣、人狼は確かにおねえちゃん達の中にいるみたいでしゅ
非力でちゃぷちゃぷなおねえちゃん達は人狼をどうにかする為に投票で怪しいおねえちゃんを吊り上げていくことにしたよぉ 頭がエビフライで身体は馬で尻尾は狼のおねえちゃんはかわいい 支部の閲覧数って1日一人一回かと思ってたけろそうじゃないのかなぁ
わらしアプリで何回か見てるけどその度に一個ずつふえてりゅ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ (´・ω・`)占いCO
(´・ω・`)お姉ちゃん● えーとあのぉ〜わらしは占い師で占いができるので>>632姉を占いましたぁ
そしたら人狼じゃないよって出ましたぁ はぁん電車でじゃがりこ食ってる👹が隣に来たから座席移動したら
今度はパンもしゃもしゃしてる👹が隣にきたよぉ
わらしは!!!!おなかすいてりゅの!!!!!!!!!!😡 >>625
GARAGE COFFEEってとこのコーヒー屋さんが作ったクリームパンてやつらった😭
京都のお店っぽいよぉ
はぁんこれシュークリームやプリンでもほちいなぁ おっさんが書いたレビューって9割5分読まなくていい内容で肝心な部分はほんの少しだぁ
私小説みたいだったぁ わらしは醍醐味でしゅきだけど寿命差がある二人がくっついて
片方の老化がすすみはじめたときこそよいものなの 今日やることリスト
・部屋の掃除
・パソコン解体、メルカリ出品
・面白い漫画読みたい
・踊る
・お風呂でじっくりトリートメント
・明日の準備
・ゲツマツの準備 どれとかじゃなくてわらし宛に自分語りしてってことだよぉ >>618
ファンから搾取した金で男向け新作作ったのもギルティだよぉ
手抜き派生ゲー作りすぎとドラマCDのブラインド商法もクソ なんもしたくない
こうやってメンタル腐ってる時ほどなんかやったほうがいい
でもなんもしたくないよぉ >>643
ちなみにせんべい貪ってるジジイイイイイイイイイイイイが参戦してきたよぉ やっぱ水分少ないと焼き上がりうまくいくなぁ
でもフレッシュなフルーツ入りが一番好きなのよねぇ >>632
なんらっけ
チラシ村が自滅した人狼思い出したよぉ エルフってさぁ
確かに顔は良いけどさぁ
やっぱりあの長い耳
なんか嫌だなって思うのぉ >>652
ほんとぉ?
わらし裸足ですごしてると猫に足をペロリペロリされることが稀によくあるんだけろおいしいのかなぁ
それとも人間の足って猫を引き寄せる匂いが出てるのかなぁ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>669
明らかにデブじゃなければいけそぉ
ケツでかいとかくびれないとかじゃなければぁ >>669
はぁんしゅてきだねぇ
わらしは二の腕が曙くりゃいあるから体の細見えと腕の曙とで天秤にかけりゅよぉ フランスパンの代わりにでかいラップを剥き出しのまま片手持ちし家に帰るわらし >>675
うーんけつデカ…
>>677
二の腕隠しになんか羽織るよぉ! >>670
人間の肌舐める猫ちゃん不思議だよねぇ
美味しくなさそうなのに 体重じゃないよぉ
同じ体重でも服のサイズ変わったからねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 最近の注意書きは創作物をAIで学習させないでくださいとかあってはぁん近未来だなぁて思うよぉ
そんな心配があるんだねぇ そんなことかいても開発者は学習させるんだろうなぁ
機械でイラスト集めてるから _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 【ネット】「✕処分で…生かしておくな」5chニュー速+で『脊椎骨端異形成症』の重度障害のおっさんを個人中傷→東京と愛知のバカ、提訴される→東京地裁から情報開示請求→身元を特定される(毎日新聞/jp)★5 [夜のけいちゃん★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681380530/ >>594
アメリカでティッシュダイエットが流行って消化できなくて腸で詰まって問題になったよぉ >>692
育ちすぎちゃったぁ( ´◜ᾥ◝`💧 ) コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ (´・ω・`)そぼろ丼すき
(´・ω・`)でんぶあうと >>695
いろんな絵柄をAIに通したらうまいけど無個性のAI絵でしかなくて
まだまだ手描きには勝てないと思ったよぉ 1週間しないうちにまたサイゼに来たりゃメニュー変わってりゅ!冷たいパンプキンスープさいこー!!
わらしがギャルJKでここがチラシちゃんじゃなかったりゃスープとの自撮り写メあげてりゅくらいうれちいししゅき ボタン一つで買い物できるの簡単すぎてこあい
ただわらしはいちいち支払いしなきゃいけないシステムでも同じだけ買ってただろうなと思うよぉ おならがボボボン
おならがボボボン
ボボボンおならがボンボンボンッ (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ ETC照会利用サービスなんて使ったことないかりゃ迷惑メールかぁて思って見たら
急に秋茄子の話挟んできてふふってなったぁ
日本語圏外の人が作ったんかなぁ >>710
ダイエットよぉ
ノンカロリーのティッシュでおなかを膨らませる
消化できないから腹持ちがいい アメリカって謎のダイエット流行りがちだよねぇ
サナダムシダイエットはどこの流行りだっけぇ オスであるでふふってなったぁ
おまねこちゃん♂かあいい 化学式のネックレスほちい
ドーパミンとセロトニンで悩むよぉどっちがときめくかなあ ダンサーインザダークの語感に個人的に強烈なオシャレ感を感じてるよぉ
だけろ映画の内容はまさにタイトルそのまんまの「ダンサーは暗がりへと向かう」だし
オシャレさはかけらもないよぉ エコ電気アプリの節電プログラム促進事業でPaypay1000円分貰えたよぉ
でも1月と2月ぶん貰えそこねてくやちい お家ついてチャーハン1合と焼きナス作ってたびた
もう1合食べていいかなぁ… Wacomからもらった1000円使ったぁ
もう漏洩しないでねぇ 後で調べるメモ
ロマノフ家 ガポン神父
バンカ島虐殺事件
黄金州の殺人鬼 /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" エリオスのトレンドのやちゅで天使禁猟区思い出したぁ >>765
エリオスのキャラがこの令和に包帯と鎖と眼帯と
天使と堕天使の翼と薔薇の花びらを纏って登場したとかなんとか オオタニサンチームメイトにブラクロとワートリ教えたんでしゅかぁ
両方読んでるわらしは実質大谷ぃ 雰囲気的に「Ah」って歌詞かと思って歌詞カード見たら「あー」だったぁ
ものすごいチラシちゃんみ 最近食欲がものしゅごいよぉ
どうしよう
ここぞとばかりに量の多いお店行っとくべきか? 薔薇に翼に鎖にキープアウトなんかは昔のBLモチーフとして語られるけど逆に未来は令和のホモはどのように語られるのかなぁって興味あるぅ もうちょっとで総務省から業務改善命令が下る重大インシデントだよぉ
わらしの部署関わってないけろ心臓バクバクらぁ 令和の受けちゃん人権ありすぎ(笑)みたいになってるかもぉ >>776
令和のホモはなんとなくだけろ地味っていわれそぉ 母の日ギフトでパジャマ注文しましたぁ
肌に合うといいなぁ 来月だよぉ
5/14の日曜日でしゅ
父の日は6/18でしゅ ふふふ千切れた手錠片っぽずつ嵌めてるのポイント高いよぉ
平成だけろエモい 令和の受けちゃに少しでも酷いことすると炎上するからこあくて攻めに回る子が少なくなってしまう未来 ねぇねぇ今ってホテル高いのぉ?
去年の6月に予約したときよりも全体的に1000円くらい高くなってるよぉ
繁忙期ってやつでしゅかね 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… はぁん…サイトリニューアルして信じられないくらい重くなってるぅ 百均でうまい棒10本100円だったぁ
うまい棒って値上げしなかったっけぇ?久しぶりに食べたよぉ 受けちゃんが売られてる闇オクに乗り込み五百円で受けちゃんを買おうとした結果魚の餌にされた令和の攻めちゃんはかわいい シーモアでポイント大人買いしてきたぁ
何買おうかなぁ ティルティルの下地ほちい
しかし韓国コスメはできることなら買いたくないという意識が邪魔をする 駿河屋前に使ったことあるはずなのに違ったっぽいよぉ
あれぇ
駿河屋発送遅いって聞いてたけど意外と3日くらいで発送してくれるもんなんだなぁって思った記憶があるのにぃ >>815
しゅごぃ!マンガとかでしか見た事ない炭! >>813
信用だねぇ
見た目はどれもかあいいんだけどねぇ ともらちがドラストで働いてて韓国コスメは2週間くらいで色褪せするって言ってたぁ ハロー ハロー
ぼくから世界へ
応答願います
ぼくらのコードは正しくつながっていますか
ぼくの世界は正しく回転している模様
システムオールグリーン
コミュニケーションは不全─────── ジャガビーがわらしの中で再評価されてりゅ
数回噛むとじゃがいもになるのすごい >>827
はぁん最近師匠マンガ描かないかりゃポエム成分たまにほちくなるねぇ >>742
チャーハン一合ってどう作るのぉフライパンに入りゅ? >>826
ふあふあのパンにも見えないよぉ
キャンプ場に落ちてるやちゅ…… >>802
はぁん4月の2週目〜は旅行者少ないから安い時期って記事見たよぉ
やっぱ値上がりしてるってことかなぁ >>826
ふええ純ココア使ってもこんな色になったの見たことないよぉ
しゅげぇ >>812
韓国コスメってだめなのぉ?
ジョンセルムのファンデ使ってるから不安なってきたよぉ 単にコロナ禍からの旅行需要増大による値引き率の低下じゃなぁい 死ぬほど聞き覚えあるのに思い出せなかったけど師匠かぁ!
懐かしいなぁ 友達のお通夜ってツイ漫画ぁ
同人誌公開されちゃってるけろ家族にしゅごい愛されてた人が亡くなったんら感はぁん
公開はやめてらけろいいお葬式らなぁ 韓国コスメ肌荒れるって話結構聞くよぉ
ものにもよるけどお肌敏感な人は調べてからのがいいかもねぇ >>839
良いのたくさんあるんじゃないかなぁ数も膨大だしぃ
アイシャドウのラメが日本の規格と違うってのは見たことあるぅ(日本では目に入ると危険とされる大きさのラメが韓国コスメでは使われてる) 国でくくるのもどうかと思うけど韓国て日本より
美容>>>健康
の志向が強いと思うの 人種によって肌の質が違うだろうし
向こうの人の肌向けに作られたやちゅは国産のやちゅより適用しづらいんじゃないかなぁとは思いましゅ 今は韓国流行りだしわかものは抵抗ないかもしれないけどわらしは韓国は不潔でバッタもん多くて…みたいなイメージが未だにあるんだよぉ
これはもう小さい頃から染み付いたイメージだからしょうがないかも 日本の基準だとアウトだけど韓国はセーフってのが多いかりゃ度々ニュースになったりしゅるねぇ 卒業祝いに親から整形をプレゼントされるんだよねぇ
悪いとは言わないけど常識が日本とは違うよねぇ でも女は勉強するより整形した方が幸せになれるかもしれない 明日はお寿司だよぉ!!
お昼はおにぎり一個で夜に備えましゅ!!!✨🍣✨ 朝/バナナとヨーグルト
昼/納豆、味噌汁、なすの焼きびたし、冷やしトマト、白米
夜/焼き魚、パイナップル半分、お稲荷さん2個、鶏胸肉、ベビーチーズ2個
おやつ/ガム、あめ、ぱりんこ >>854
言うて韓国って整形だけじゃなく大学出るのも必須だよぉ >>835
えええ全然やすくないよぉ
絶対去年のが安い >>854
そうかもなぁと思うと同時にそんな世の中変えたい!と燃えるわらし そういえば冷凍パイシート余ってて困ってりゅ
オーブンもレンジもないしお菓子作らない
どうしよぉ >>863
インバウンド需要高まってて外国人向けの高めの値段設定になってるってぇ >>845
はぁんなるほどぉ
いまのとこジョンセルムは肌荒れしないから使い切るよぉ
ラメとかは気をつけましゅ 顔だけ良くても年取れば更にメンテ嵩むだけで若い時以上にサイボーグみたいにならないといけなくなってきて違和感しかない顔で体はスタイル保たなきゃならないよぉ >>855
はぁん?お寿司なら昼ラーメンでもいけるよぉ 前はルイボスティーとかほうじ茶持っていってたけど今はお湯飲んでるよぉ
別にお金がないわけじゃないからねぇ決してぇ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 中国は生まれが北京じゃないとエリート人生は無理だし婚活?も大変って見たぁ
ガチャだねぇ >>867
はぁん…ておちんこでたけど今こそ地域クーポン?なんたら割みたいのを試してみることにしたよぉ୧⍢⃝୨
割引適応しても去年くらいの値段だったけどクーポン2000円分出たぁ! 認めたくなくて目をそらしてきたけどさぁ
わらし
太った _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>871
わらし昼食の時間が遅いんだよぉ
だから夜に響いちゃうの 中年のご夫婦が二人で歩いてる途中に奥さんが旦那にマスク着けてあげてたぁ
でもすぐ旦那はノーマスクに戻ってたぁ >>877
わらしも最盛期から10kg太ったぁ
おかしゃがその頃のわらしをガリガリでずっと心配だった😭って言ってたかりゃお腹をへこますだけにしとこうかなぁ NARUTO全世界人気投票の結果見たけどサクラちゃん3位しゅげぇな
ナルトは低めなんだねぇ 黄砂ほんとにやら
花粉とはまた違ういやらしさがあるぅ >>892
ワンピも同じく世界投票やってたけどだいたいの国でルフィ1位だったねぇ >>888
詳しくは忘れちゃったぁでも北京出身じゃないから婚約破棄とかあるらちい
東京生まれしか勝たん的な感じなのでは NARUTOって友達の家で読むマンガってイメージだから見るとなんとなく楽しい思い出が蘇るぅ >>897
就職や昇進に出身が影響するならそうなるのもわかるかもぉ
将来性の問題だねぇ 中国でか過ぎりゅから都市部以外は日本以上にカッそだったり生活様式が違いそう はぁんペットが亡くなってしまったよぉ
平均寿命からするとかなり長生きしたからたぶんしあわせだったろうけど喪失感やべぇよぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ ああ俺たちは皆
眼をあけたまま空を飛ぶ夢を見てるんだ
しゅき >>881
はぁんフライパンでもいいのかぁ!それなら何とか消費できりゅかもぉ サンリオ大賞荒れてるなぁて思ったら速報5位の大所帯キャラはJO1とのコラボキャラだからかぁ
前々かりゃヨシキティもコラボ部門行けって争い起きてるからまぁこうなるよねぇ 推しの子のアイドル親子の眼球気になりゅ
宝石のスター効果とカリスマ性のある人間を表現するスターを意味してるんだろうけど人間の目をあんな風にするとしゅげ違和感ありゅ >>860
タンパク質と野菜意識しててえらい!
魚入ってるのまGOOD
魚は健康にもダイエットにも向いてるので
できれば定期的に食べていこうねぇ
納豆はこまめに摂ると不調とさよならできるよぉ
おやつがちょっと気になるけど
その分運動で消費していこうねぇ >>921
ジョロロロロロロ♪ジョロロロロロロ♪ >>910
大往生かぁ
幸せなペット生だったんだねぇ >>928
わらしが砂利になっておねえちゃんの口の中にいるからね みんなが推しの子放送の前にK2履修してたから推しの子主人公の医者倫理観を許容できなくて突っ込まれてるってTwitterでやってたけど
推しの子見てないから主人公がどんな対応してたのか気になるよぉ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] >>854
それで得た幸せって年取って容姿衰えたらなくなるじゃん
持続性ないよぉ >>854
それは過去男だけが財産を持てた時代の価値観だしその時代だって女の美貌が衰えたら簡単に捨てられてたじゃん (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ コナンの映画スタッフ今年は100億行きます宣言してりゅのかぁ
あむあむの映画でさえ97億どまりだったみたいだけどいけるかねぇ >>936
何もないけろ人の話見てたりしゅるとなんかぁ
チラシちゃんは平気なんらけどねぇ >>946
コロナ規制解禁したからかなぁ?100億狙えるならこの前の映画だったと思うよぉ
今年既に長年のファンの中で炎上してりゅらしいけろ一般客は呼び込みできそぉなのかなぁ? >>940
ご飯食べた!
>>952
えへへ( ◠‿◠ ) コナンの映画の公式リプやびゃいって言われてて見たら通報されそぉなのまであったぁ
海外ユーザーだと思うけろ レタス下にしてシーチキントマトとのせてめんつゆぶっかけよぉ
しなしなになったレタスすき あくしろあくしろあくしろあくしろあくしろあくしろあくしろあくしろあくしろあくしろあくしろ 早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く おちゅ
>>962
何もしてないわらしじゃなくて二次とか一次みたいなそういうのでチヤホヤされたいヨォ >>976
チラシしてる時間で練習して新作あげろオラオラ わらしがお絵描きするするいってはや4日たちましゅたぁ わらしねぇチラシにフォロワーしゃいる気するよぉ
理由はいえないけどそんな気するのぉ わらしは趣味合うかもぉっておねえちゃんはたまにいりゅけろフォロワーではないと思う
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 4時間 51分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。