トップページ801サロン
1002コメント223KB
チラシの裏@801サロン板4848枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/04/13(木) 22:26:21.70ID:???
       ji_ji_ji_ji_
       _,】´ ̄`;【_
_ ji_ji_i  _】;; ;; ;;【_
_】⌒【_  _】;; ;; ;;【_  _ji_ji_
_】' ' 【_  _】;; ;; ;;【_ _】⌒【_
_】 ' '【_  _】;; ;; ;;【_ _】' ' 【_
_】' ' 【_____】;; ;; ;;【_ _】 ' '【_
´】' ' ` ̄´ ;; ;; ; 【____】' ' 【_
 “''━=┓ ;; ;; ` ̄´' ' 【_
     _】;; ;; ;;:┏=━''”
     _】;; ;; ;; 【_
     _】;; ;; ;; 【_
     _】;; ;; ;; 【_


🌷次スレは>>950🌷

🌷実況U@チラシの裏避難所30🌷
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/

🌷避難所🌷
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

🌷チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)🌷
http://nex t2ch.net/nanmin/

🌷まじかるどろー🌷
https://onl.tw/JPgQ3Tw

🌷前スレ🌷
チラシの裏@801サロン板4846枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1681172292/
チラシの裏@801サロン板4847枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1681289359/
0012やまなしおちなしいみななし2023/04/13(木) 22:49:57.57ID:???
関係良好の本当の恋人がいないこと前提だけろ
記憶喪失になった好きな人に自分との関係を問われて恋人だよぉ?って嘘つくやちゅしゅき
でも自カプちゃんでやってくれそうなカプがいない
0022やまなしおちなしいみななし2023/04/13(木) 22:56:37.70ID:???
自分語りでしゅしかも愚痴でしゅ

よく利用してたホテルのサイトが新しくなってアニメーション多用しすぎて激重になったのはまだ許すけど
今まで貯めてたポイントは引き継ぎませんってどゆことぉ??はぁん?頭おかしいんかぁ?ログインパスワードも引き継がない住所登録も引き継がないって情報どうなってんねん
経営変わったんかワレェ!サイト変わっただけで変わり過ぎじゃろがい!!でしゅ
0023やまなしおちなしいみななし2023/04/13(木) 22:58:13.59ID:???
           ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
         , '' ` `       ` ` 、
       /´  ''`フ           "、
      ./      ,!. "",、_,、 __,   ミ
       レ   _,  rミ.l (´‐ω‐`)  )ネ ノ
       `,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
       "';.._,,))     ¨'''''''''''''''''¨'
0033やまなしおちなしいみななし2023/04/13(木) 22:59:52.29ID:???
例えば旧データベースからテキストデータでエクスポートさせる機能と新サイトでテキストデータをインポートする機能をつけると工数がかかる
予算はスタイリッシュな動く画像を作るために使っちゃったの
0034やまなしおちなしいみななし2023/04/13(木) 22:59:52.76ID:???
>>20
前スレ双子ちゃんだったのぉ
昨日スレ立てしちゃったから数合わせ間に合わなかったぁごめんねぇ
0041やまなしおちなしいみななし2023/04/13(木) 23:01:52.23ID:???
車に乗せた後まだないよねぇ?どうなったんだろぉ……というか捨てられてたっぽいの何だったのぉごあい
0043やまなしおちなしいみななし2023/04/13(木) 23:02:00.01ID:???
職場の鏡で鼻を見たら角栓が飛び出ていてとてもピンセットで抜けそうだったのぉ
家で鏡見るときって大抵風呂上がりだからそんなに飛び出てないんだよねぇ
0051やまなしおちなしいみななし2023/04/13(木) 23:04:34.42ID:???
一緒にお絵描き楽しくできりゅともらちほちいなぁ
でもわらし通話とかチャットしながらだと集中出来ないんらよねぇ
はぁんわらしはつまらんヲタだよぉ
0054やまなしおちなしいみななし2023/04/13(木) 23:06:45.13ID:???
スケッチブックアプリを使ってみた感想だよぉ!
書いてる箇所が見えないので思った通りの線が引けないからやっぱり紙に書くよぉ
なおわらしのお絵描き歴は学校の図工の時間だよぉ
でも紙に書いてスキャンするとなんか薄くなるんだよねぇ
ゲルボールインク使っても線の濃淡がよたよたする
0071やまなしおちなしいみななし2023/04/13(木) 23:12:36.29ID:???
蜂蜜の配達
赤子のお世話(キュッ)
洗濯物を乾かないように湿らせる作業
あったかい麦茶の取締り
0077やまなしおちなしいみななし2023/04/13(木) 23:20:23.38ID:???
>>51
はぁんおねわら
かといって絵チャのような同じキャンバスで描くことも出来ないよぉ
なにがしたいのが自分でよくわからないよぉ
0078やまなしおちなしいみななし2023/04/13(木) 23:22:03.92ID:???
湿らせの業務中に物干し竿から転落したおねのニュース見たぁ?
労災認定されるのかなぁ
0088やまなしおちなしいみななし2023/04/13(木) 23:30:16.98ID:???
胃の中グループって危険手当てついてるって聞いたよぉ
まあ体内での事故って多いし仕方ないけどわらしはちょっとこあいなぁ
0091やまなしおちなしいみななし2023/04/13(木) 23:32:44.43ID:???
なにも帰ってこないのは待ち続ける心がつらいからねぇ
みんなおうちに戻れますように
0093やまなしおちなしいみななし2023/04/13(木) 23:34:20.27ID:???
アマプラでキャストアウェイを見たけどパイロットの亡骸を海で見つけて埋葬するとこ初めてみたあ
テレビだとカットされるのかなぁ映画館でも見たのに
0096やまなしおちなしいみななし2023/04/13(木) 23:36:50.69ID:???
自分語りしゅる
わらしのひいおじいちゃは満州に出兵したけど死んだ日が分かんないから8月15日が命日だよぉ
そして遺体は無いからお仏壇には髪の毛と爪しかないよぉ
イケメンだったけどこあい人だったとかなんとかぁ
33歳で亡くなったらちいねぇ…孫も曾孫も元気だよぉ
0100やまなしおちなしいみななし2023/04/13(木) 23:40:15.10ID:???
そういやわらし身内の戦争行った人の話を聞いたことないやぁ
おじいが空襲で危ない目にあったのくらいかなぁ
遠い昔のご先祖様のおかげでわらしは今生きているけどまともに生きられなくてごめんなしゃ
0107やまなしおちなしいみななし2023/04/13(木) 23:46:51.53ID:???
お手軽にホモ萌えできるような微腐向けコンテンツってどれも萌え切れないよぉ
お手軽だから仕方なくはありゅ
0110やまなしおちなしいみななし2023/04/13(木) 23:48:27.59ID:???
わらしのおかあしゃんのおとうしゃんの兄弟が東京大空襲に巻き込まれて死んだってことくらいしかわかんにゃい
0111やまなしおちなしいみななし2023/04/13(木) 23:50:37.16ID:???
これからもっとそういうのわかんない世代が増えりゅんだなぁ
それでも戦争はすぐ隣の国で行われているのがこあいよ
0112やまなしおちなしいみななし2023/04/13(木) 23:53:28.28ID:???
>>77
わらしだぁ
同じキャンバスに描いてて迷惑かけたり煽られたりしゅるのもやらから絵茶みたいのも出来ぬぅ
0117やまなしおちなしいみななし2023/04/13(木) 23:57:46.51ID:???
>>112
はぁんほんとにおねはわらしすぎりゅ
なんだろうねぇお絵描きしたやつ見せあってキャッキャして誉めあって続き描いたり別なの描いたりが出来る相手がほしいだけなのかなぁ
寂しすぎて自分の望みがわからないよぉ
0119やまなしおちなしいみななし2023/04/13(木) 23:58:20.47ID:???
>>116
洗濯物を乾かないようにシフト制で湿らせりゅ作業だよぉ
ところでおねちゃ新規なのぉ?

まわせっ!
0124やまなしおちなしいみななし2023/04/13(木) 23:59:58.67ID:???
>>117
はぁんはぁんおねはわらしかぁって思ったよぉ
わらしもそうなのぉ
ボッチしゅぎて何がしたいのか自分の願望もわからなくなってきてりゅ
0126やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 00:01:41.78ID:???
大体の事はチラシちゃん求人で募集かかってりゅからねぇ
靴の中に小石入ってたらその前の週に大体そのお仕事の募集かかってるからぁ
0131やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 00:04:25.97ID:???
おねの体内ツアーガイドやってるよぉ
わらしの担当回生存率99%だからしゅげ人気なのよねぇ
0138やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 00:07:26.12ID:???
>>133
平均生還率70%くらいだよぉ
大腸探検ツアーでおねのげりりで流されて帰らぬ人になることが多いでしゅ
0141やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 00:07:55.59ID:???
IDおちんぽするのがこあくて絶対950踏まないしスレ立てしたこともないんだけろ
もしかしてサロンちゃんってデフォでID匿名なのぉ
0152やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 00:21:04.44ID:???
結婚どころかまわりの友達子持ちばっかだよぉわらしと同い年で既に3人子がいる友達もいりゅよ
わらしは完全にお一人様コースらよぉ
0153やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 00:21:13.76ID:???
               三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ  ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    (  (´・ω・`) ぴょん
T  |   l,_,,/\  ,,/l  |    `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0155やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 00:22:29.50ID:???
>>153

_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ ,、_,、
| | |_/\ _/ (´・ω・`)
―イ\j /  L/ L__/ ⊂  | ガシッ
L/\/_|\_L_/_/⊂ ノ
/\_/\L _∧_L/
0157やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 00:25:24.33ID:???
わらしの友達知人周りは未婚者ばっかりらなぁ
結婚しゅるタイプの属性に所属してないのもありゅけろ
0169やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 00:43:58.25ID:???
なんかなんかなんかネットで見る情報だけを見て男の人が全部そうって思い込むのは正直危険思想なんらけろ
たまぁに流れて来るとんでもねぇモラハラ話を見るとこういう人に当たったら…結婚こあい…って思っちゃうわらしがいりゅ
0171やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 00:45:39.88ID:???
>>166
これはクレームじゃなくて正当な意見らよぉ
企業都合でポイント失効ならなんかしら補填してもらわないとぉ
0173やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 00:47:34.07ID:???
本借りパクされたことおもいらしたぁ
まぁ別に今返してもらっていらないんれいいんらけろぉ
0174やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 00:50:56.99ID:???
ちょうど冷蔵庫に入れてた明日の子ども用のお弁当を酔っ払いが食いつくしてその空になったお弁当箱隠してた話が流れてきたけろ
こういうの結婚前にわかんないのかなぁ
実際わかんないんだろうなぁ
0189やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 01:22:25.93ID:???
>>171
>>172
はぁんありがとう
そういやそうだよねぇかっこいいサイトにするためにポイント消失ってどゆことだよ!?て思ったからメールしてみりゅよぉ
0190やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 01:24:29.50ID:???
うんことどっこいしょ
うんことどっこいしょ
なーんでもでっきぃちゃうはーずなんらー
0191やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 01:25:17.91ID:???
はぁん…昔のジャンルにハマったぁ
でもこのジャンル絶対いまだけのお祭りジャンルだよなぁ
0196やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 01:29:26.63ID:???
スパイエアーのボーカル変わるのぉ
オーデションで若い子いれりゅとかぁ
レコード会社がねじこんだんじゃないのぉ
0198やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 01:32:52.27ID:???
イーロンマスク日本どうせこのままだと消えるだろw的なこといってたのかぁ
そりゃ日本人がキャっキャ使ってるTwitterも破壊していくわけだよぉ
0200やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 01:35:43.37ID:???
はぁん賢い人ならいかにも言いそぉ
ほんとうに賢い人はリークされるような場所でそんなこと言わないけろねぇ
0206やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 01:51:01.49ID:???
>>196
元のボーカルの人難病持ちで命に関わるようなものじゃないけど
症状に波があって活動が制限されちゃうから辞めるってぇ
あの歌声しゅきだったかりゃかなち
0214やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 02:06:09.38ID:???
気圧つらくてさっきかりゃ無意味な書き込みしてりゅよぉ気にしないでねぇ
気を紛らわせるためだよぉ
0223やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 02:33:56.73ID:???
人を連れて海外行くの自信なくなってきた
ぜったいトラブルは起きるとしてうまくやっていけるかな
事前に確認できることはしちゃいたいけど抜け漏れないかな
0225やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 02:39:02.33ID:???
小さいことでも後回しにせず今やれ!かぁ
まあそりゃそーか
占いの文章だけど普通に当たり前よねと思っちゃったわらし
0227やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 02:44:10.27ID:???
>>226
タイだよぉ
なるべくお金と時間使ってトラブルないようにするけど治安いい部類じゃないし不安らよ
一緒に行く子もなんもわかんないのに自分じゃ調べないわらしが書いたしおりも読まないっわかって不安だぁ…
何回か書いてるからうざかったらごめぇん
0233やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 03:04:06.36ID:???
>>227
タイおね!
わらしは海外こあいかりゃ行かないけど友達も事前準備や危なくなった場合とかに備えてくれないと困るねぇ
なんか日本人とかの観光客にタイの現地人がお金みせてとかいう詐欺が横行してりゅってYouTuberが注意喚起してたのは見かけたぁ
0237やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 03:08:52.95ID:???
残念だけどわらし一人で全部やってましゅ
わらしはタイに旅行いくし毎朝お弁当を用意してポエムも書いてしにたいとおもいながら豚を出荷して新規のふりしてまわされていりゅのでしゅ
0240やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 03:17:43.55ID:???
あー今日ポケカ新弾かぁ
こんな深夜にさっそく警察沙汰でコンビニ店員さんも警察もかあいそぉ
0241やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 03:24:13.43ID:???
   ||
 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ
0248やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 03:46:27.16ID:???
ミュシャをオタク萌え絵の二流画家って言って燃えた自称哲学屋の女子大教授がいたのかぁ
哲学屋学者そういう方面で拗らせてるおじさんだったぁ
0258やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 03:52:11.59ID:???
>>248
ミュシャの足元にも及ばないのに滑稽だねぇ
なんらっけバカほど偉そうなこと話して賢いと思い込むみたいなことわざ…
0272やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 04:06:16.82ID:???
遊郭パロって良く言われりゅけろどんなのぉ受けちゃん花魁で金持ちの攻めちゃんが身請けして終わりぃ?
0275やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 04:27:06.42ID:???
たいがい身請けエンドか心中か死別からよぉ金持ち攻めなりゃ身請けエンドになりやしゅい庶民攻めは心中エンドなりやしゅい遊郭の下働き攻めや受けちゃんが故郷に残した恋人や好きな人が攻めの場合受けちゃんが病気発症して死別エンドとかぁ
0284やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 06:25:53.90ID:???
>>174
割と見えてる地雷なのに好き/早く結婚したいからで盲目になってたり結婚したら/子供ができたら変わってくれるだろうって期待をかけて無視したりしてるケースが多い気がするなぁ
気が利くタイプかとか自分のことばっかしないかとかってある程度一緒にいたらわかりゅし
0287やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 06:51:46.21ID:???
夫がアスペだみたいに言ってる人の夫しゃってろくに喋んないみたいなの多くてあってなりゅ
0288やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 07:16:02.51ID:???
おはようございます
すっかり緑の葉の中にひっそりと咲き残っていたのか何処かに遅咲きの八重桜があるのでしょうか
白く霞んだ穏やかな光の中に桜の花片がひとひら舞う朝です
0293やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 07:42:04.64ID:???
はぁん電車乗ったら足組んで新聞読んでたのに混み始めたら止めたジジイイイイイイイイイイイイに嬉しくなったよぉ
見習え他のやちゅ
0298やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 07:55:04.12ID:???
これどうせいつものコテ要求荒らしでしょぉ
ポエ姉なんて必ず定型文入ってる筆頭なのに新規しゅぎ
0302やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 08:29:57.53ID:???
>>301
わらしもわかんないけどまあそもそもあんま音楽にくあしくないからかなぁ
試しに聞いて歌声いいじゃんて思った方が大麻で捕まった方らしくてはぁん
0317やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 10:15:48.30ID:???
はぁんスマホカバーに入れてる柄紙を入れ換えたよぉ
フラミンゴしゃお疲れ様ぁ
すずめちゃんかあいいねぇ
0319やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 10:41:20.05ID:???
原神は若い子もやってるだろうしなぁ入れ食いみたいな感じだったんかなぁ
JK2人が自殺配信して追い詰めた方の男はこのまま逃走しそぉ
0325やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 11:11:34.93ID:???
はぁんわらしってば絵馬ではぁ?と思う日と失敗した絵下手しゅぎって思う日があるよぉ
0330やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 11:19:52.94ID:???
電車で隣の大きめのおじさんの何かが当たるなって思ってたわらしのかばんにつけてた防寒具が挟まってただけだったあ
ごめんねおじさん
0334やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 11:30:56.34ID:???
>>331
なんか事情ある感じだったよぉ
10年間騙され続けたからもう離婚と金で解決したくない、一緒に地獄に落ちてほしいみたいな
そこまでメンタル的に地獄見るほどの結婚例っていうのもこあい
0335やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 11:32:03.60ID:???
>>174
うちのおとしゃも大概だけろあれうちでやったらおかしゃが劣化の如く怒っておとしゃの飯1日分抜くくらいはやるなぁて思ったからツイで愚痴るだけで済まそうとしてたツイ主さんだいぶ毒されてるねぇ
0364やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 12:16:02.69ID:???
なんかしゅげ絵の感じとくに作画の崩れ方がわらしのしゅきな漫画の人に似てるなぁって思ったら本人だったぁ!?
ふおおおおお漫画家デビューしてたのぉ!
おめでとぉ!おめでとぉ!
0368やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 12:37:23.05ID:???
鶏肉食べてる時は鶏肉が一番肉の中で美味いって思うし
豚肉食べてる時は豚肉が一番って思うし焼肉食べてる時は牛肉が一番って思うし
お肉おいちい
0370やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 12:40:30.03ID:???
今日のお夕飯なにしようかなぁ
日高屋か松屋かサイゼかラーメン屋かラーメン屋か焼肉か
0386やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 12:55:03.36ID:???
       ,、,、,
      ;'`,゙、. ,'、
      '; 、' ; ´;`'.,
       ´' .; ' ; '、'.
         '; 、 ' ,'
          '.,´; '
           l !j   コストコトコトコ
          /ルゝ) ) )
0389やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 12:57:38.61ID:???
tiktok浴室の内装が気に入らなかったらネジ外して取ろう!(ふさがない)
ってやっててヤバいと思ったぁ
0394やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 13:17:58.54ID:???
バナナ見たら食べずに我慢することが出来なくなってきたぁ
お店で見たら買うし
家の中で見たら食べちゃう
0405やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 13:38:25.80ID:???
リハ婆は過去のエレミカエルリコラボの事実並べられただけでそれがダメージになるのよね
諫山色紙やヘキサや眼鏡やコラボカフェもあるわよ
0408やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 13:41:39.47ID:???
猥雑の糞婆ってなんでいちいちチラシ覗きにくるんだろうねぇ
荒らししかしてない不愉快な存在だから目に入らないところでやればいいのにぃ
0417やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 13:47:03.56ID:???
ねぇねぇあれがアルタイルあっちがベガぁみたいな歌詞?の元ネタなんだっけぇ
しってりゅ?
0440やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 14:03:29.72ID:???
牧草地ならきれいな草原もありえるけろ放牧地は遠目きれいな緑に見えても💩だらけだからね
0446やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 14:17:40.10ID:???
よく鶏は見た目の割に穴が大きくて具合が良いとかいうけどぉ
おに目線はそうでも鶏からしたら拷問なのではぁと思ってしまうの
0447やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 14:21:13.02ID:???
ある日突然おちんちんしか言えなくなった攻め
巧みな話術で受けを笑わしていたがおちんちん連呼だけでも受けちゃは笑ってくれることが判明
ハッピーエンド
0449やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 14:24:13.24ID:???
中性的な見た目で性欲ないアピールしてるやつほど性欲強くてDVしがちってマジなんだなぁ
0454やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 14:31:08.91ID:???
寒しゅぎりゅ
皆ご飯食べた後眠くなるよねぇって言うけどわらしは猛暑以外の時期は必ず寒くなりゅ
0461やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 14:44:33.86ID:???
>>457
なんかねぇそういう人には運動不足/筋肉量少ない/食事のバランス悪い/良質な血が少ない/消化機能低下/締め付け系のもの着てたり姿勢が悪いとかの特徴があるんだってぇ
冷たいとこで冷たいご飯食べてるとか
0465やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 14:54:59.87ID:???
おねへ
ついにハムスター飼う覚悟きめてケージとかぽちりました
あしたペットショップいってきましゅ
わらしより
0470やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 15:00:08.78ID:???
早く晩ごはん食べたいのにまだ3時かあ
待ちきれなくてもう3回もおやつ食べちゃったよぉ
0475やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 15:08:05.55ID:???
ネズミを飼うとおうちがネズミのニオイになって「ここはネズミさんの楽園れしゅね!」って勘違いしたネズミが押し寄せるという
🐹🏡🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀
0480やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 15:13:08.23ID:???
うまかっちゃん作ったんらけろぉこれ茹で時間が3分じゃなくて90秒のやつらぁはぁん麺がくたくたらぁ……
0485やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 15:28:02.29ID:???
>>482
わらしも今そいつに悩まされてりゅ
殺虫剤かけたりゃキッチンの出てりゅ物洗わなきゃだしぃやらやら
0486やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 15:31:14.41ID:???
小さい頃チラ子も大人になったらブランド物のお洋服大好きになるかもよって言われたけどもただのコスメオタクにしかならなかったぁ
何に進化するかって分からなくて面白いねぇ
0489やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 15:32:29.23ID:???
ごめんねぇちょっと叫ばせてぇ


うわーーーーーーーーっしんどいしんどいしんどい!!!
わかってたけどしんどい!わらしが悪いけどしんどいこれはぁ
向き合わなきゃいけない時期だもんねぇそうだよねぇそうだよぉ
頭でわかってるから他人から言われなくても平気だと思ってるフシがあったけどやっぱだめだよそれじゃあ
わらしもわらしと向き合わなきゃぁ…
0494やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 15:38:15.56ID:???
就活で自己分析みたいのあってめんどくさくてやらなかったのねぇ
あの時向き合っておけば今違ったかもねぇ
今でもめんどくさくてやりたくないねぇ
0501やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 15:48:10.50ID:???
>>499
当たれば死ぬって言ってたぁ
でも一番いいのは植物にネットかけて生ゴミはポリ袋にいれて口縛ってゴミは毎回出すだよぉ
メンディー
0508やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 15:53:12.43ID:???
>>501
わらしだけならそれやりゅし生ゴミすぐ冷凍庫入れるのもできりゅんだけろ家族がやれないタイプだから厳しいよぉちゅら
アルコールないから買ってやってみりゅ
0513やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 15:55:06.65ID:???
しょうゆ洗剤トラップをつくってみたことありゅけど一度もひっかかってくれたことないよぉ
0515やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 15:55:50.62ID:???
>>505
どこのスレもだけろキリ番や語呂みたいなスレ番って立てたがりか荒らしがわざと重複すりゅからぁ
わらしの自ジャンルスレも記念すべきスレ番の時に10スレ近く荒らしに乱立されたぁ……
0517やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 15:56:22.59ID:???
    _,o_
  / /.|ヽ\
  |  | .|_,,|  |
  l |/|:ol・ァ|
  |∈|ミ;|;ノ|,ノ |
  |_l_T|T.|_|
  [_____]
0519やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 15:57:21.24ID:???
>>513
めんつゆトラップぅ?あれはかかりゅハエの種類ありゅ
ハエの種類で入れる物変えたりするといいみたいだよぉ
すぐに効果出なくて放置しゅるといきなり大量に取れたりしゅる
0523やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 15:59:53.70ID:???
>>508
生ゴミ入れなくして排水口のカバー外すといいよぉ
冷凍庫にしまわなくても口縛ってあれば大丈夫だから100均のポリ袋ガンガンつかって捨ててぇ
あと排水口交換出来ないときは泡ハイターしとくと気持ちが楽
0534やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 16:07:29.93ID:???
推しの情報集めが早いことをもってるねーとかやたら言ってくる人がいるけど別にわらしがもってるんじゃないんだよぉ?
宝くじの高額当選じゃあるまいし普段からアンテナ張りまくってるからこそ検索制度も上がってそれがたまたま天啓みたいにヒットするだけの話なんだにゃ
しかも全部公式情報やネットに転がってるっつーの
もちろんまだ拾いきれてないのも多々ありましゅねたぶんだけど古いフォーマットの個人ブログとかまで流石に補足しきれないしぃ
0535やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 16:07:42.17ID:???
コバエ3種類くらいだっけぇて思ったら主なの4種類いたぁ
ショウジョウバエとのみばえ
0536やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 16:07:45.98ID:???
飲むわらび餅を飲みましたぁ
おいしかったけろわらび餅がおいしいんじゃなくて生クリームが入った飲み物がおいしかったから
飲むわらび餅じゃなくてフラペチーノでいいと思いましたぁ
0543やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 16:10:14.82ID:???
Gが食べて巣に持って帰ってから巣で死んでそれを食べた仲間も死ぬってシステムを思いついた人は天才だよお
0552やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 16:17:50.14ID:???
洗濯機クリーナーを明日必ず買うよぉ
知らない間に見えない上のスミの方がカビびっしりではぁんらよぉ
0557やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 16:24:50.85ID:???
外から入ってきた虫の殺しやすさったらないよぉ
家の中で湧くやつらは人間とやりあうことに慣れてるからヒュンヒュン避けるというのにぃ
0560やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 16:27:27.16ID:???
男しか出なくてキャラデザ良くてある程度面白くてそんなに炎上してなくて関係性萌えできて過剰に課金煽らないソシャゲやりたいよぉ
0563やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 16:33:39.28ID:???
はぁん良さそうなゲーム調べてる途中でゲームって主人公≒わらしだから主人公との関係がホモな作品やっても萌えられないことを思い出したぁ
脇キャラ×脇キャラでいいのあるといいんだけどなぁ
0564やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 16:36:29.45ID:???
ちょっと前にとあるソシャゲにメスお兄さんがいるってメスお兄さん界隈で話題になってたんだけどなんのゲームか忘れちゃったぁ
今になって気になるぅ
0566やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 16:40:24.94ID:???
 ピョ
  ピョピョ

     彡⌒ミ, - 、
   , - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"
0575やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 17:10:16.98ID:???
今なけなしのアルコールをコバエの大群にぶっかけてみたよぉ
大人しくなって飛べなくなってたぁ
後で見に行って消えてたら効果あったって事だぁ
教えてくれたおねちゃありがとぉ
0576やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 17:13:31.26ID:???
うたプリ新作ゲームアプリが発表されて火消しかぁ?て見に行ったりゃ
ファン達が乙女ゲー新作散々待たせてアプリで火消ししようとすんじゃねぇてキレてて
もうこのコンテンツ何やってもダメそうでしゅねってなったぁ
0578やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 17:16:57.99ID:???
インドのタクシーで蚊を叩き潰したら運転手にシンジラレナイって顔をされたよぉ
わらし神を恐れぬ所業の極悪人だった
0581やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 17:21:24.43ID:???
インドってなんか虫も殺したらあかんみたいな世界観ありゅんだっけぇ
あれって仏教思想の方なのかなぁ?
0583やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 17:22:44.39ID:???
虫コロすらダメなのにその辺の女の子襲ったりコロコロちたりしゅるのはいいのかなぁ
インド性犯罪やびゃいよねぇ
0586やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 17:23:57.97ID:???
うたプリはゲームだすだす詐欺で5年ほど待たされてるんでしょぉ
それだして成仏させてあげるべきよぉ
0599やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 18:05:27.80ID:???
>>592
コバエ落ちたらやらから料理中にはやらないよぉ
アルコールって言ってもそんな濃度ないやちゅだけどぉ
0600やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 18:06:16.06ID:???
わらしもメルカリやってみないとなぁはぁん
片付けしなきゃいけないのと金欠と両方備えてりゅからなぁ
0602やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 18:14:54.39ID:???
メルカリ始めたばかりの人を見てると2つか3つ出して売れないとそれっきりになっちゃう人おおい
すごい気合いいれて紹介文書いてあるのに
0603やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 18:18:43.12ID:???
はぁん?わらしも最近ご飯食べると寒くてしかたないよぉ
特に手先がちべたくてなかなかキーボード打てない
0604やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 18:22:06.13ID:???
     ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
    ;'`;.::':.´・ω・`、:,,;';  ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
    '、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ  ぼくを食べて元気になってね。
  ..     し―J
  """"""""""""""""""""
0605やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 18:24:02.16ID:???
モタモタしてりゅうちにコピー用紙80円も値上げしてたびぇぇぇぇぇぇ
わらしのお絵描きがぁびゃぁぁぁぁぁぁ
0606やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 18:28:23.86ID:???
>>602
そういうのって絵用の垢とかにもそういう人見かけりゅ
フォロバ狙いで適当にフォローしまくって3桁フォローでフォロワーは2桁前半くりゃいで絵描き始めて途中経過まで載せながら完成させたらいいね1とか2でその後何も更新しなくなりゅ人しゅごい見りゅ
0607やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 18:30:15.58ID:???
はぁんおかしゃがコストコフェアで張り切ってくそでっっかマフィン買ってきてりゅ!
川原の石みてーな大きさ!
0608やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 18:31:27.75ID:???
メルカリの梱包と発送の仕方がわからない
梱包はまあ厳重にやればいいんだろうけどどこに持ってきゃいいんだろぉ
0613やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 18:36:39.24ID:???
>>608
メルカリ便みたいなのにしたらめっちゃ簡単だったよぉ
郵便局持って行ってバーコード読み込ませたらシール出てきて貼って局員しゃに渡すだけぇ
0614やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 18:42:46.26ID:???
ヤマトの窓口持ってくとシール貼るのもやってくれりゅし混まないからいいよぉ
まあ近くにあるとこ使うのが一番らけどぉ
0617やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 18:45:26.77ID:???
ミザリーって映画見たんだけろわらし怪我させられたり命狙われないでミザリーみたいな人に一ヶ月くりゃい囲われたいよぉ
作品作れって監禁されて作ったりゃあんなに大喜びしてくれりゅなんて今のわらしに一番ほちい人だぁ
でもくすりを盛られたりコロコロされそぉになるのはやらやら
0618やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 18:45:39.54ID:???
ヤマトの窓口の場合はらくらくメルカリ便ってほうを指定してねぇ
メルカリに書いてあるとおりすればいいよぉ
0619やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 18:46:08.72ID:???
>>606
はあああんあるんだ
なんか本人の意気込みが伝わってきていろんな夢をえがいていたんだろうなって勝手に想像してかなしくなる
とりあえず継続だいじなのに
0620やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 18:46:33.90ID:???
  __,、_,、 ?
 (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´   ⊂...__....⊃


     __,、_,、
    (  ( ´・ω・`) ペロペロ
    `u-`u--u´⊂...__....⊃



             __,、_,、
         (((( (  ( ´・ω・`)
            `u-`u--u´



              ショロロロ __,、_,、
                 ,。(  ( ´・ω・`)::
           ⊂...__....⊃`u-`u--u´



  __,、_,、 ?               __,、_,、
 (  ( ´・ω・`)            (((( (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´   ⊂...__....⊃     `u-`u--u´
0625やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 18:48:32.53ID:???
>>617
と言っていたおねえちゃん
目を覚ますと知らないお部屋にいました
清潔で心地の良い内装とふかふかのベッド
脇の机には新品のパソコン
ただしネットは繋がっていません
0626やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 18:49:30.26ID:???
ネカフェきたよぉ
前来たとこより600円高いのにドリンクしょぼくて萎え
漫画の冊数も少なそうだよぉ…個室だけどさぁ…
0629やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 18:57:40.98ID:???
>>621
ミザリーは解釈違いにはきびちくて公式が解釈違いってなったりゃ作者凸しゅるタイプだけろ最初から逆かリバなりゃ問題ないよぉ
0632やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 18:59:14.47ID:???
はぁんミザリーじゃなかったぁあの人ぉ名前もうわしゅれたぁ
ミザリーは小説の主人公だったぁ
0633やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 18:59:17.57ID:???
セブンでプレモル500無料券当たったからもらってきて飲んだけど頭ぐらぁんってしてるよぉ
時間かけて飲むと美味しく感じなくなるからかぱっといった結果だよぉ
たまにしか飲まない人間には5.5%もしんどいねぇ
0634やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 19:00:05.10ID:???
>>631
出られないだけらと快適っぽくなりゅから監禁されてりゅ危機感と少しこあい見張りがほちいんだよぉ
0636やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 19:03:33.40ID:???
中野のカフェ行こう
入店時に今日の目標を申告して終わらないと出られない
なお閉店時間が過ぎても終わらない場合は追加料金がどんどんかかっていく
0639やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 19:08:05.50ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0643やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 19:11:16.54ID:???
>>637
高円寺だった
サイトのURL貼ったら怒られたから「高円寺原稿執筆カフェ」でぐぐって

閉店後に目標が終わってなくて店で撮影等の予約が入っている場合はテラスで作業していただきますだって
帰れない
0656やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 19:27:06.52ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0657やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 19:27:31.10ID:???
あーん雨降ってきたっぽい
だるぅ
おかねほちい
むかしより切にそう思うよぉ
昔はお金いらなかったのに
0658やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 19:27:51.65ID:???
しゅごい偏見と言われても仕方ないけろあたおかとか見るからにおかちい人が集ってりゅ駅ってあるよぉ
0663やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 19:37:51.37ID:???
>>648
ファンの怒りに逆ギレ開き直りで燃料注いでる状態だからまず温度を下げてからじゃないと何もかも悪手だと思うよぉ
0665やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 19:38:32.46ID:???
>>638
わらしが見たのは映画ぁ
小説が元ぉ
作中の主人公が小説家で執筆してりゅシリーズ小説の主人公がミザリー
過激派ファンが雪山の中で事故った作者をそのまま拉致監禁ちて自分解釈のミザリーを執筆させりゅ
気に入らないと原稿メチャクチャにされたりキレてやびゃいし気に入ったりゃ飛び跳ねて大喜びちて褒めまくってご馳走作ったりしゅる
0668やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 19:41:40.82ID:???
>>659
あーんそういえば大きめなのか有名なとこありゅ
それが理由なのかなぁ?分からないけろほんと変な民度だったぁ
近隣の駅何ヶ所かで働いてた時は全然そんな事なくておかちいのそこだけなのぉ
0670やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 19:46:08.52ID:???
はぁんブリたんのふぃぎゃー買うか迷うよぉ
あの頃のブリたんはもういないいないだけろかあいい
0676やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 19:54:23.17ID:???
>>674
月花は少しお高めだけろしゅごいおいちい
銀色のラベルの伊藤ってメーカーのはそれよりも安くておいちいって有名
わらしはマルハニチロの普通の水煮がしゅき
でも個人差大きいたびものだから責任取れないよぉ個人差がありまぁす
0677やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 19:56:55.65ID:???
>>669
はぁん今まで鯖は味噌煮でしょって思って勝手に避けてきたけどもう水煮しか食べられないよぉ
お茶漬けがさらさら食べられて簡単にうますぎてやびゃい
0678やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 19:57:23.46ID:???
ちゃらちゃちゃらちゃらちゃらっら
ちゃらちゃちゃらちゃらちゃらっらバイバイありがとぉさっよぉなら〜
0681やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 20:01:40.67ID:???
>>677
わらしも昔は味噌煮缶しかないと思ってたよぉ
今は美味しさを知って水煮しかたびられないよぉストックもしてりゅ
0682やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 20:01:43.27ID:???
とある曲にうっとうしい記憶がついているんだけどどうしたらこれを思い出さずにいられますか
0683やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 20:02:42.62ID:???
>>676
横ちんぽだけろ仕事帰りに近くのスーパーに行くと
月花のだけいつも売り切れてて気になってたぁ
やっぱりおいしいんだぁ
0685やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 20:07:56.86ID:???
>>683
水煮おいちいってなってきたのはその辺が有名になって来てからだと思うよぉその後にテレビとかネットで水煮ブーム来たぁ
月花シリーズは秋刀魚もおいちいよぉ
でも値上がりラッシュで高級品になっていってるぅ
0686やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 20:07:58.82ID:???
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ  わらしは童ちゃんよぉ
 /;;ノ´・ω・)ゞ
 /////yミミ
   し─J
0696やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 20:25:09.29ID:???
街で噂のおねとわらし
今日も2人はベリハッピー
明日は2人でお買い物
渋谷のわんこが待っているぅ
0707やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 20:36:41.95ID:???
>>703
わらしも猫としか話してない
あっでもスーパーでペットボトル回収機のとこでおばあちゃんとちょと会話した…かな?
0709やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 20:37:42.14ID:???
適当に恥ずかしい名前つけてそれで有名になって
書籍やCD出すときに改名してお前だれってなるのすき
0712やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 20:38:53.60ID:???
ナンバーズって洋ドラを見てるよぉ
弟を褒められた時に兄がなんとも言えない顔をしてはらはらする
0713やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 20:39:57.43ID:???
>>708
そうかなぁ
>>711
今日は黄砂がいっぱいだからお外出られないよぉごめんねぇとかうんちいっぱい出てえらいねぇとか
なんかチラシ感…
0723やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 20:44:10.17ID:???
>>703
わらしは選挙の時に久々に口開いたかなぁって程度ぉ
その前はいつだったかなぁ
というかずっと買い出し先の店員しゃとしか話してないよぉ……
0744やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 20:57:33.42ID:???
>>736
最近それ知ったぁ
うちのはもう老齢だし鳴くよりぺっちょぺっちょする方が効くからかとくに無駄鳴きはしてないけど
やっぱボケたりしたら違うのかなぁ
0745やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 20:58:15.06ID:???
はぁん
セブンのうどんチンして食べてるけろコシがなさすぎりゅ
冷凍鍋焼きうどんにした方がよかったかもぉ
0747やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 20:59:11.21ID:???
ナンバーズで犯人のヒントがわかったときにFBIメンバーを集めて壁に画面を出して数学的に方程式を解説してから犯人のところに行ったよぉ
誘拐されて監禁されてる女性がいるんだから早く行け
0759やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 21:07:11.61ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0774やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 21:20:36.13ID:???
昨日宝くじ売り場に人が集まってワイワイしててなんか異様な雰囲気だったぁ
常連のおじさんおばさんなのかなぁ…
宝くじも常連とかいるのかなぁ
0778やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 21:24:33.96ID:???
本気勢は特定の売店に特定の日時に集まるはずだから毎回顔を合わせてればお友達になるんじゃないのお
0782やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 21:25:58.67ID:???
(\..../)
(´・ω・`)

(´・ω・`)./)
 つ(´-ω・`) ムシャムシャ

 ......./)
(´・ω・`)
0785やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 21:28:36.02ID:???
もくり一度もやった事なくてやってみたくて入れてみてはありゅけろやった事ないからやってみたい
なのに今具合わりゅくてやれそうにない
はぁん
0793やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 21:34:16.50ID:???
           ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
         , '' ` `       ` ` 、
       /´  ''`フ           "、
      ./      ,!. "",、_,、 __,   ミ
       レ   _,  rミ.l (´・ω・`)  )ネ ノ にゃぁん
       `,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
       "';.._,,))     ¨'''''''''''''''''¨'
0794やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 21:35:00.43ID:???
>>787
って書いておかないと行く意思なかったと思われたりお会い出来なくて残念アピールやレポ出来ず残念アピールにならないからねぇ
壁打ちらとそんな事すら書かないわらし
0804やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 21:43:12.18ID:???
最近ジムとか貸しスペースで管理者不在で会員は自由に使えるシステムのとこ多い
性善説を前提にしててこわい
0814やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 21:47:57.19ID:???
変態紳士クラブとかふざけた名前にしてガチの犯罪やって笑えなくなるの悲しいし恥だよぉ
0815やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 21:49:00.35ID:???
>>803
ううん
あのね
さっきコナンで目暮警部がお腹を刺されてたの
それが左側だったの
レギュラーだから絶対死なないのは分かってるけどやばい臓器まで到達してないかふと心配になってしまってねぇ
0816やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 21:49:42.67ID:???
あと近所の交番が無人になったんだけど扉だけ半開きになってて入室自由で逆に怖い
何もないより怖い
0826やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 21:53:39.84ID:???
乙女ゲームのキャラを攻略できる総攻めゲーやりたいよぉ
ヒロインちゃんを一途に愛したりヤンデレ化したり俺様ムーブで振り回してた男たちが受けになるとこ見たいよぉ
0832やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 21:59:14.32ID:???
>>829
わらしにはそういう人が今一番必要な存在なんらよ
そういう人がいたりゃ頑張れりゅと思う多分うpペースこあいほど上がりゅ
わらしをフォローしてくれてりゅ人達は別にわらしの作品待ってないしぃ
0837やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 22:03:37.48ID:???
ポケカやらないけど好きなポケモンのかっこいいカードほちいよぉ
ケースに入れて持ち歩くんだぁ
0843やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 22:07:07.46ID:???
>>840
やりたいけろ自分のやりたいってだけじゃ動けなくなりゅ時ってあるんらよ
おねにはないかもだけどわらしにはずっとありゅ
0846やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 22:08:51.43ID:???
壁打ちだったのにフォローされりゅのが嬉しくて結局フォロバしまくりでフォローフォロワー数2桁のhtr絵師垢みたいになったよぉ
我ながら意志が弱い
0854やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 22:11:09.95ID:???
いつもの道を反対方向にずーっと進んでみたら知らない店がいっぱいあって面白かったぁ
ただ空気が殺伐としてて落ち着かないからすぐ帰ったぁ
0855やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 22:13:07.90ID:???
ご機嫌斜め45度ぉ?
       __
     / ・  ヽ
    /   ノ・ |
   /   ` /
__//    /|
 ̄ 7     /| L_
  /    /  ̄
  l / ̄>_/
     "
0856やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 22:14:42.02ID:???
>>843
そのミザリー?に捨てられた時に本当につらくてしにたくなるので他人に依存しすぎるのはよくないでしゅ
おねが絵を描かなければしんでしまう生き物じゃなければおすすめできないよぉ
ほしい気持ちはしゅげわかるけどねぇ
0860やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 22:20:20.40ID:???
ミザリーの話でわらしとたくさん自カプの話をしてお絵描きしてくれてた人がわらしと自カプに飽きて別ジャンルに手を出して別垢にいるようになった時のことを思い出して胸がギュッてなった
今でも思い出すと少し悲しい
0863やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 22:20:50.71ID:???
>>850
特定こあいしぃ

>>856
言ってる事はわかりゅけろヤケになってりゅからもぉいいのぉ待たれてないと頑張れない
自分が人生の中で誰からも求められてないのが虚しくて情けなくてしみたくなってくりゅ
0867やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 22:22:08.72ID:???
           ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
         , '' ` `       ` ` 、
       /´  ''`フ           "、
      ./      ,!. "",、_,、 __,   ミ
       レ   _,  rミ.l (´‐ω‐`)  )ネ ノ
       `,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
       "';.._,,))     ¨'''''''''''''''''¨'
0873やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 22:25:01.30ID:???
デジタル詳しいおねに聞きたいよぉ
iPadの中古が2〜3万くらいであったけど中古で買うのってどうかなぁ?
iPadでお絵描きしてみたいなぁて思ったんだけろやっぱり新品で買ってどこかの会社と契約しないとダメかなぁ?アイパッド使ったことなくてさっぱりわからないよぉ
0876やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 22:27:31.47ID:???
>>873
Wi-FiモデルならWi-Fiがあれば契約いらないんじゃなかったぁ?
セルラーモデルがSIMいるやつだった気がしゅる
0878やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 22:27:51.92ID:???
>>866
貫いてりゅよぉ
最初の方で壁打ちでしゅって言ってる垢と壁打ちなんらなぁって見て分かった垢はほぼほぼそうなっていったぁ
0881やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 22:29:28.34ID:???
>>876
はぁんなりゅほど!
てことはネットしないで完全にお絵描き専用だけなら契約とかいらないでアイパッド本体だけあればいいってことかなぁ?
そこにお絵描きソフトぶちこむみたいなぁ
0883やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 22:30:01.15ID:???
人生の中で誰からも求められてないかぁ〜
わらしむつかしいことは分かんないけど
やりたいことをやる原動力の軸を他人に置くとそうなるんだろうなぁ
などと思いましたぁ
0887やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 22:30:54.40ID:???
そういうのわかんないから新品のあいぽんをdocomoで買ったけど特に何もしてくれない
中古だと状態が不安なのはあれだけどサポートは期待できないよぉ
0890やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 22:31:57.19ID:???
>>881
お絵描きソフトをぶち込むのにネット回線がいるんじゃないかなぁ
新しいノーパソ買って設定するときWi-Fi来るまで結局設定できなかった
0893やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 22:33:31.36ID:???
同人漫画描いてる人がやらかして絵を描きたくて描いてるんじゃなくてちやほやされたくて書いてるからこうなるって言われてたぁ
あとこれでいっかって思っちゃうから実力がつかないって言われててわらしに刺さった
0894やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 22:33:46.02ID:???
特効薬ゆうても他人様は自分に都合のいいムーブはしてくれないからねぇ
自分の気分の面倒は自分で見ないとね
0895やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 22:35:32.48ID:???
なんか同じ目的で頑張る同士が励まし合うアプリなかったっけぇ?
試験勉強とかダイエットとか創作とか何でもテーマ決めれるやちゅ
やる気を出すために人の力を借りれるとしたらせいぜいああいうのかなぁと思いましゅ
0900やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 22:37:42.96ID:???
>>881
Wi-Fi環境があるならそうかなぁ
ソフト入れたりアップルIDいるとかクラウド保存欲しくなったりBluetoothとかの共有使うにもWi-FiいったはずなのでもしWi-Fiがないとかならちょっと微妙かも
あとペンも別売で高いし第一世代第二世代あるから注意だよぉ
0907やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 22:39:24.88ID:???
わらしもハムスター飼いたいなぁ
でも2年くらいでいなくなっちゃうと思ったらつらいよぉ
0913やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 22:42:21.20ID:???
わらしたまにちらしでお絵描きしておねがわらしの絵を見たという事実だけで欲求を満たしてましゅ
0914やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 22:43:28.71ID:???
>>898
みんチャレだったぁ
習慣化で目標達成アプリ
わらしは使ったことないけどリアル姉にこれいいよってお勧めされたぁ
0915やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 22:43:38.78ID:???
>>900
はぁん!ペン盲点だったよぉ世代も考えてなかったぁ
わらし色んな地方を転々と移動するからなかなかアナログでスキャンしてお絵描き…てやりかたが荷物多く持てなくて難しくなってきちゃってしゅっげ困ってるよぉ
どうしようかなぁ😭デジタルもハードル高いねぇ
0916やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 22:43:50.25ID:???
iPadというかiPhone系はコードがアップル製品特有のあれなので苦手だよぉ
しゅぐコード脱衣するイメージ
0918やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 22:45:01.39ID:???
パソコンはあるかりゃノーパソとペンタブでどうにかするしかないのかなぁ…ふーむぅ
0924やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 22:48:42.15ID:???
>>915
ペンは断然第二世代がいいと聞きましたぁ
なので以下のモデルを中古で探すとよろしでしゅ
iPad mini (第 6 世代)
iPad Air (第 4 世代以降)
iPad Pro 12.9 インチ (第 3 世代以降)
iPad Pro 11 インチ (第 1 世代以降)
あとiPadやめるならスマホに繋げるペンタブとかあった気がしゅる
0925やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 22:48:45.46ID:???
好きなVlog上げてる人がミノンめっちゃおすすめしてたからワクワクしながら使ってみたけろ私が今まで使ってた化粧水の圧勝でしゅ
でももったいないから使い切らなきゃぁ
0930やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 22:52:11.82ID:???
>>924
はぁんありがとぉスクショしたよぉ
これのwifi型を探せばいいんだねぇ!
スキャナーが気軽に持ち運べればなぁ…
0934やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 22:57:13.38ID:???
>>930
スマホでさぁ写真撮ったやつをパソコンに送ったらだめでしゅか?
なんかちらつきとか防止できるノングレアアクリル板というのがあるそうでぇ
0937やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 22:58:01.06ID:???
おんぎゅゆゆゆあああああああああああああああああああああああああああああ💦💦💦💦💦💦💦💦💦
0941やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 23:00:22.53ID:???
ぶら下げてたコバエ取りシートにめちゃくちゃコバエ取れてたよぉ
替えのシート買ってこなきゃ
0948やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 23:03:37.85ID:???
      戦略性が高く緊張感あふれるバトル

                ,、_,、__ ,
               (´・ω・`) ,、)___,、__ ,
                `u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
                     `u--u'-(´・ω・`) )
                          `u--u'-u'
    ,、_,、
   (   )   ,、_,、
   /、  J   (   )   ,、_,、
   u- ,、_,、 /、  J   (   )
    (   ) u- ,、_,、 /、  J
    /、  J   (   ) u─J
    u─J    /、  J
          u─J

      ◯通信中です…しばらくお待ち下さい…
0985やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 23:24:52.30ID:???
わらしの推しちゃんはちょっぴりむくれた感じでこれもかぁいい
たまたまそんなふうに写っただけかも知れないけどっ
0996やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 23:47:01.12ID:???
はぁんテレ玉でブラックラグーンやってりゅのねぇ
でもヤクザの家の話かぁ
わらしあのエピソード苦手なのよねー
0999やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 23:47:49.75ID:???
【ズゾゾおねえちゃん】
脳みそを吸うことで苦しみや悲しみを取り除いてくれるよ!
取り除かれた苦しみや悲しみは二度と戻ってこないよ!
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 1時間 21分 56秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況