わいわい雑談スレ 7877
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 7876
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1681341746/ おつよ
婆も生活のすべてをスポンサーに賄ってほしいわ おつよ
絶賛止まれないコンテンツ真っ最中のハイカードの話しを婆たちすっかりしなくなったわね おつ
三笘は今絶好調でニュース見ればよく出てくるから一般から???はないわ
ブルロへの影響力ゼロはゼロでしょうけど ブルロと三苫どっちがより一般層に知られてると思ってるのよぉ おつよ
止まれないコンテンツというと最近はうたプリの女版が印象強いわ おつよ
婆のまわりにブルロ内野いないから人気の程度がわからないわ おつよ
ホモスケも止まれないコンテンツなら良かったのにね ハイカード後半からホモになったって聞いたから見たけど微妙だったわ >>5
W杯ない時は話題にならないのはその通りだけど一般人が知らないはないわよね
気に入らないもの否定したくて極論いう婆ずっと居座ってるわ おつわよ
イナイレだと有名サッカー選手出てたわね
でもプロというか旅人みたいな感じだったわ ハイカードの話を書く婆を何度かみたけどなんなのかは分からずじまいだわ >>14
まあその婆はニュースと新聞読まないからかもしれないわね 婆の前ジャンル最終回に急にキングカズが出てきて作品の総括して余韻かっさらってったわ >>26
そんな馬鹿婆が一般人語ってるとか寒すぎるわね >>25
知らないわ
昨日ここでやばい鬱って婆がいただけよ 煉獄婆が発狂するんだからどうせホー炎死んだとかそんなんでしょ 三笘は凪のシュートっぽいのをやったからしゅげーって話題になってたのは覚えてるわ
何回もフェイントかけてシュートしたやつ いつの間にかお昼になってたわ
昼ごはんは豆乳おだしやっこよ ヒロアカってかっちゃんどうなったのよお
誰かが心臓になったみたいな話から先聞いてないわ >>19
そう見たら絶対発狂するわ
>>23
5chの鍵無効をなんとかしてわよ
婆だってここでやりたくないわ ブルロは森安のこと馬鹿にしてたのに森安ジャパンの応援と影響力ほしいってのは草だわ 専スレの早バレ読んだって大騒ぎしてうざかったわ
向こうでやればいいのに持ちこんで慰めろって大騒ぎよ >>36
サッカーものどころかスポーツものですらないの?
意味がわからないわ >>41
そうよ
途中からクソつまんなくなったけど一年追いかけたからそれなりの感慨はあったのにキングカズよ
なんなの本当に 出勝出の表紙ではしゃいでたのいつの話だったかしら… ブルロは作画の方の人がサッカー選手描いたらクソリプされてたのは可哀想だったわ
原作者ならクソリプ食らうのも納得だけど >>45
ロックマンエグゼのコレクションが明日か明後日発売よ
わいわいトーナメントやりましょうね あーんサマーオブ85一夏ハッピーホモかと思ったら鬱ホモだったわ
眠いわハッピーホモで上書きしたいわ >>51
あの絵でリアルサッカー選手なんか描けるの? はぁん今カプでそれなりに仲良くしてた人が婆の腐女子人生で三本の指に入るくらい嫌いなカプすこってたことが判明したわ活動はしてなかったぽいけど
リアちゃんの時からそのカプの悪口言ってるレベルだからこれからもついポロッとこぼしそうだわ >>52
プレステ持ってないのでSwitch希望よ
ロックマンね見てくるわ 婆は相変わらずツイッター検索が出来ないわ
今更登録したくないし仕方ないわね スラダンの絵が無理って言った婆にそれじゃエンデバーに萌えられなくない?と返して婆がいたけど今考えても意味不明過ぎるわ
わいわいはエンデバーに萌えてないと駄目なの 十三機兵防衛圏やろうやろうと思って数年経ってるわ
GWにやろうかしら コンビニアプリ入れようと思ったら会員登録しろって
しゃーないと思って登録しようとつぃたら電話番号入れろって
電話番号なんて何に使うのよメアドで十分でしょ… 婆はサマーオブ85見ようと思って似たタイトルの違う映画見ていたわよ
一番体格の小さいキッズが他のグループの一番弱いキッズからターゲットにされて
中古のスケボー料金を吹っ掛けられる映画だったわ… ブルロ映画は新規でも見れる作りだろうから原作見なくても大丈夫よ
退屈しない人生に連れて行ってやるの返しに最後まで一緒にいてよって約束したりするホモ映画よ >>66
ツイッターならYahooのリアルタイム検索で事足りない? >>66
婆も未だにツイッターの検索わかってないわ 春アニメ始まったばかりなのにもう夏アニメ一覧出てきたわ
大奥アニメ化するのね抱きあえあるのかしら >>73
今まで馴染んでた検索の仕方ができなくなっちゃったからやりづらくなっちゃったの ねえ今マックで硝子の少年流れてたけどこんなキモい男だからその彼女に捨てられたんじゃないのって思ったわ >>65
switchならLoop Heroが婆のオススメよ!
アクション苦手じゃないならDead Cellsもいいわよ >>72
原作知らない人がわざわざ金払って観に行くとは思えないわ キンキの薄荷キャンディー聴きたいからつべOKにしてよおお >>70
サマーオブ84だっけ?
婆もだまされそうになったわ >>76
実写で成功した後のアニメ化影薄くなりやすいと思うけどどうなるかしら >>82
ホモ婆がオリジナルホモだと思って観るかも >>68
婆も買ったまま積んでるわ
面白そうだけどつい後回しになっちゃうのよね >>86
婆が勘違いしたのはmid90sってやつよ
なんか数字がついてるやつくらいのうろ覚えだったから失敗したわ 妖怪ウォッチ4と刀無双放置してるわ
刀無双はなんであんな糞グラなのよ >>90
過去のジャンルもの高齢オババ再終結ね
アベンジャーズみあるわ 7000婆もだけど高齢婆ってほんとにそんな間違いするのね 東1全部スラダンってのはガセだけど
700スペもガセなのよね? ご飯食べながら水ダウ見てたら笑った拍子に鼻にご飯粒きたわ >>75
そうなのよね
原作の爺ファンがスピンオフはホモ過ぎて読むのきついって言ってらしいし可哀想だったわ スラダンスぺ怖いもの見たさでちょっと覗いてみたいわ スラダン声優変わって文句言ってた婆たち今頃どうしてるのかしら
手のひら返しして映画見てキャッキャしてるのかしら わいわいでスラダンの話してる婆がそれでしょ
手のひら返してるわよ 本当かどうか調べる気にもならないけど何度も持ち込んできてマウント取ろうとする内野がいるのは確かね スラダンリアタイしてて漫画はすこだったけどアニメはつまんないと思ったし映画も観に行くつもりはないわ 古参というか出戻り多そうなジャンルなんて近寄りたくもないわ >>116
他ジャンルにホモがあるみたいな言い方ね 古参婆は面倒そうだわね
新参の挨拶ないとか言われたらチビるわ >>124
婆言われるまで違う人が描いてるって気づかなかったわ >>117
元レスしたのは凪レオ婆で本当に言いたいのは「スピンオフはホモ過ぎ」だけでしょう
あるあるだわ 当日東1で開催される他のジャンルオンリーよ
上から
黒子
嘘喰い
キングダム
幽白
ダイ大
遊戯王
ドラゴンボール
ブリーチ
ジョジョ
https://i.imgur.com/HDCJ8b7.jpg 電子タバコの本体を新調するわ
CBD用のも買っちゃった
早く届かないかしら その割にここに持ち込んできた人みんな700言ってたけどね >>129
せっかくだからわいわいで7000説作りましょう スペース数が多くても少なくても自ジャンルじゃないならどうでもいいわ >>45
パラノマサイトってホラーゲームわりと評判いいわよ
婆はGW中にやる予定 >>139
んふふ大規模イベントの総サークルレベルだわ >>131
んふふ
超★俺のターンだけ何のジャンルかすぐわかるわ わいわいにいるスラダン婆は新参も古参もマウント気質で面倒くさいのしかいないわ >>127
スラダン古参婆は新参婆にあー婆さんはリアルタイムで本誌読んでなかったのね昔は〜とか言ってそうだわ >>131
このジャンル達のスペ数が全部スラダンってことにされてるの面の皮厚い もちこみーもこみちー
もこみちもちこみー
ってこれ昨日もやった気がするわ 素朴な疑問だけど数字でマウントとるのって他人の褌過ぎて虚しくならないの? ちなみにスラダンはジャンルオンリー無くて勝手に集まってる状態よ スペース数でマウント取り合うのコロナ前に戻った感じでなんだか懐かしいわ 7000枚とか700スペとか7にちなみがちなのは何故なの マティアス&マキシム見たわ
キスシーンがエロくてよかったわ
最後はハピエンってことでいいのかしら? 赤安とコ哀のデートクリアカードがベツコミの付録につくらしいわ >>164
神の数字よ
神だって7日で世界を作ったじゃないの! 花粉の薬を新しいやつ渡されたんだけど飲むとすごい眠気が襲ってくるわ
夜寝付き悪いから花粉おさまってもこれ飲み続けたいくらいよ 7人だと一人余るわ
ありななは女主と1人だけカプるのかしら >>160
ジャンプFCがあるから完全にないわけでもないわよ ツイみてもよくわからなかった外野からしたら内野婆もよく分からないで混乱してるって感じだったわ 婆が握った塩昆布しらすおにぎりおいちいわ
婆にも食べてもらいたいわ あーん食べたいお店が電子決済しかないから急いでPASMOチャージしてきた😭 >>177
んふふ
婆も今日おぎにり作ったわ
量が多すぎで吐きそう… >>181
7人ミキサーと空目してグロって思ったわ ミッチー受け覇権よ
流花 2,132作品
花流 716作品
流三 1,957作品
三リョ 1,483作品
リョ三 1,237作品 七人婆ね
推しカプを求めてさ迷うのよ
婆一人引き入れたら推しカプ本の待つ天国に行けるのよ コンビニの和風ツナマヨおにぎりを家でつくりたいわ
再現レシピ漁ってみるわ 受け括りだと一番多いみたいに言う奴どのジャンルにもいるけど
ABとCBって別のカプだし婆は攻め違い地雷だから勝手にB受けの戦闘力に入れられるのちねって思うの 攻め違い絶許婆だから受けが同じだからって仲間扱いされるとキレちゃう >>202
オレンジは青とのカプがまあまああったって言ってるじゃない 数字持ちこみ婆はわざと数減らしたりあえて抜いたりして貼るから信用してないわ >>195
全員体のどこかしらが痛むし痔持ちよ
か弱いわ >>204
というか流川以外のイケメン棒がいないだけでは ゴリはカプに絡めないの?ゴリ暮ゴリやゴリ三ゴリやゴリ魚ゴリ良さそうじゃないの 自分で数字カウントするでもなく他所の書き込みコピペしてるだけの無能だから仕方ないわ >>214
まあ映画の流川めっちゃカッコよかったもんね 明日ナビオ出るから700スペあったらいいわねスラダン婆 >>212
ちょっと確認すればすぐわかることなのになんでそんな嘘吐くのかしら >>220
ちょっとゴリ受け100文字以上で焚いてみて >>221
あまこれもあるわよね
ゴリは色々ハードル高ぇわ >>203
めちゃくちゃ分かるわ
AB好きならCBも当然好きよねな界隈嫌だわ
婆が好きなのはABであってB総受けじゃないわ >>223
なんで嘘つくのかは婆も分からないわ
レスしてほしいとかかしらね >>212
支部見てきたけどこの数字で合ってるわよ🙆♀ >>232
婆メンタル弱い攻めがすこなの
受けに依存しちゃうタイプ🥺 正しい間違い置いといてどのジャンルでも数字持ち込みするのは基地なのよね >>243
婆とはズッ友でいたいから桃鉄だけはやらない >>239
ABのB推しはいつの間にかCBもすこってるわ シャーロットのテーブルとかいうゲームやってたら無性にステーキ食べたくなったわ >>243
!?!?
桃鉄持ってるの?真面目にやりたいわ!
ただ今出先なのよね😭夕方頃帰るわ 支部の作品数はどうとでも水増しできるから別にだけど700スペが本当は何スペなのかは気になるわ
お外でも話題になってるから大恥かいて欲しいわ Switchならコーヒートークやって!ホモもあります! 攻め違いも受け違いもすこれるわ
左右逆にならなければ >>257
今はネット対戦が出来るからホストが番号晒せば出来るわ B婆のAB好きだけどBAも読むけど描くのはABだけよ >>239
好きなのはABだけって言ってる婆に対して何でこのレスになるの?
他のB受けすこらないのはA推し婆だからに違いないって思考? >>260
婆も最近自分はこのタイプだって気づいたわ >>253
渋の作品が少ないのにサークル数だけ多いって変よね
ダミサってこと? >>260
婆もこれだわ
積極的に見たりはしないけど >>262
それは自由だしB好きなら攻めでも受けでもなんでも見たい人いるのわかるわ
婆はカプセットでしかすこらないから他カプいけないのよね >>267
これやるやつ本当に多くて切断したら1時間オンラインできなくなったわ >>265
700スペってのが間違いなんでしょ
東1全部スラダン!ってバズっちゃって>>131のジャンルの総計が全部スラダンのスペってことになってるんでしょ >>270
スタンプ機能があるから結構たのしいわよ
いい手をうった人を褒めたり煽ったり >>264
>>268
🤝
カプ推しだけど攻めちゃん受けちゃん単体でもすこってるからこの相手とじゃなきゃ駄目とまではならないのよね >>272
どこにでも切断はいるのね
桃鉄でしかもオンラインなら尚更ね 婆は相手左右ごちゃごちゃでも夢でもノマでも普通に見れるわ
自分から進んでは見ないけど流れてきたのが上手かったら見ちゃうわ 相手違い見るくらいならまだ逆カプ見るわ瀕死になりながら 婆嫌がられるでしょうけど総受けすこだわ
魔性の男にみんなで狂わされるのよ >>131
これ系詳しくない婆でも全部タイトル知ってるジャンルだわ
全部なかった事にしてスラダンのスペだって言ってるの?何の表記のどこで勘違いしてしまったのかしら…… >>288
組み合わせ重視か左右のポジション重視かね >>288
というか拒否反応が激しいのがそこって感じ ABの各々に興味ないってほどじゃないけど一番好きなのは別のキャラなこと多いわ
だから攻め推しとか受け推しとかない >>289
ジャンルやイベント名じゃなくて原作の作品タイトルそのものの話よ
そんなに分かりづらい書き方だった?不安になるわ 東1全部スラダン!ってバズらせたのは外野で
700スペある!ってバズらせたのは内野よ >>273
そもそも単体ですこなキャラのカプに萌える婆とは全く違う思考だわ 攻めも受けも同じくらい好きだけど絶対リバらないし他カプ全部ちね >>288
ムリそれだけが絶対ムリだわリバは別にいいわ
攻め受け両方平等に推してるから 自カプは対抗の相手違いすこってる婆そこそこいるけど対抗はめちゃくちゃ自カプのこと嫌いだわ ホモで何言ってんだって言われるかもだけど総受け婆の原作で受けちゃんを嫌ってるキャラも受けちゃん大好きにするとこ嫌なのよ ライバルとか憎しみあってる関係が恋愛関係に発展するのきもいわ >>300
良かったわ
たまにこういうの確認しないと自分の言語能力に不安を感じるわ 同カプフォロワーがミッチーはいかに姫であるかみたいなのばっかRTするようになったから切ったわ >>298
わいわいでも一瞬言ってるのは外野だから…って流れになったけど内野もしっかり噛んでるのがすぐバレてたわね 相手違い逆リバぜーんぶ無理だからどれならマシもクソもないわ >>283
相手の機嫌をそこね無いように妨害したら謝るし余裕があれば徳政令使ったりするわ >>308
友情を恋愛感情にするのはきもくないの? 婆は自カプABだとしてBCが一番嫌いなんだけど相手違いだから云々じゃなくてC受け婆が嫌いなだけだわ多分 相手と左右固定婆は穴封じで総ホモ化するのが嫌いだわ
自カプだけがすこなのに他カプと受けちゃん会議やめてほしいわ >>307
原作にないものを見たいから二次でやるって理解はできるんだけどなんかそこまでいくと…ってラインがあるのもわかるわ 婆ABとCBすこだけどDBだけは受け付けないわ
でも一番くっつきそうなのはDBだわ 総受けは嫌いだけど人気バロメーターでもあるわ
関わり全然ないのに攻めとして総受け婆に人気なキャラは確実に人気キャラよ 逆リバすこなのは良いんだけどたまにいる「受けだって男だし挿れたいはず!キャラに自由を!」みたいに自分の好みの話をすり替える婆はちねだわ 絶対に相手違い書かないわって意思を感じる総ホモ婆に婆は安心すりゅ ねえ婆なんか昨日から呼吸がしにくいわ
心臓の音もよく聞こえるの
これが…恋なのかしら >>327
受けの攻めが見たい!って書き手の気持ちなら理解はできるわ
共感はしないけど 婆本命は1ジャンル1カプ左右相手固定他は読まない描かないだけど
一次とかおつまみはリバも乱交もなんでも見るから潜在的に雑食なんだなと思ってりゅ 婆今のジャンルではライバルカプも親友カプも地雷だわ >>331
自分が見たいからって正直に言うならいいのよ 婆たちシン・仮面ライダー見た?
前日譚コミカライズのほうにクモ先輩の掘り下げがあるんだけど焚けるから宜しくね 総カプは総カプであんまり見る気にならないわ他のカプに興味がない 総カプ世界別に嫌いじゃないけど自分の好きカプしか見ないわね AB婆が脇に添えてるCとDからしか得られない萌えはありゅ B婆だけど元々BAだった攻めBがある日Aに抱かれる設定のB見たいが為のBAなら問題ないわ
なお作品内にBA描写は全く無くて字で説明のみよ >>357
これきらい
9割近い確率で婆ンカプの受けちゃんがメインカプ受けのモンペにされてるわ >>341
観に行った同僚から内容聞いたらうーんだったので観ないわ >>364
それか当て馬
最近そんなのばっかりでAB婆の描く推しから得られる萌えって希少種になっちゃった >>364
好きなキャラ当て馬みたいな扱いにされてると腹立つわ
スパイスにされたり勘違い嫉妬向けられたり >>365
2日間まるまる婆を拘束できるのねやりたいわ🥺 当て馬推しちゃん見たい時があるのよね
滅多にお目にかかれないけど 婆たち洗濯物外に干した?
婆ン職場で外に干したの婆だけみたいであーんってなったわ >>368
作中にホモは1婆だから気にならないけど当て馬に怒るのは婆がACもいけちゃう雑食だからかしら どの婆と桃鉄99年できるかはギャンブルよ?
汚部屋婆とか逆カプ婆だったりするかもしれないのよ >>375
誰が相手であってもこっちがのし上がればいいのよ >>373
今日は黄砂が花粉粉砕する花粉大爆発デーわよ >>373
昨日洗濯物外に干さないようにしようて言ってたママンが大丈夫らしいよとかなんか言って干してたわ
婆は半信半疑よ関東だけど大丈夫なのかしら 婆は西日本だけど普通に洗濯物干したわ
3日溜め込んでて明日は雨だから今日しかなかったの >>375
そんかこといちいち考えて桃鉄やらないわよ >>296
婆の書き方は「こんな有名タイトルで(おそらくスペース数も多いだろうにその数を考慮に入れず)なかったことにしてスラダンスペースと言ってるの?」と読めたわ
実際は全部足してスラダンが700あっても余裕で東1に入るで程度の弱小だからそういうレスがついたんでしょ 桃鉄って一人でやるものなの?皆でやるものなの?
婆は誰かとゲームをする子供時代じゃなかったからパーティゲーム系全然やらなかったわ… 婆ポップンとかスト2みたいなゲームでキャラ絡ませてホモらせる事できないわ
ストーリーがないと焚けない ひゃだ!ミャクミャク様のぬいぐるみかわいいわ!片足で自立出来るのもしゅごいわ! >>392
ストリートファイターはちょっとストーリーあるじゃない >>390
ぼっちでも今はオンラインで出来るんじゃない? トレ五の二次って見た目エルリっぽかったわ
五は髪の毛ほどいて耽美にされがちだったわ スラダン700スペは東1が全部スラダンってデマから出てきた数字だから少なくとも700はないわ はーソシャゲ課金しまくったわ気持ちよかった🥰
もやし生活が始まるわ🥰 これにされる😢
>>390
今はボッチでも10年決戦ってモードがあってコンピュータと戦っていくら儲けたかをオンラインで競えたりするわ >>357
わかりゅ
自カプキャラに特別興味ない婆もこのふたりがコンビに見えるのねって焚ける >>407
スラダン婆が先に覇権マウント取ってきたからね🥺 映画見たかったけどずっと下痢の波動だわ
クレープ食べて帰る >>412
下痢の波動を感じながら食うクレープはうまいか? まあオフ強そうな感じはするわ🥺なんでとかはないけど🥺 >>411
しかもわいわいでとかじゃなくお外の婆がやってるのが怖いもの知らずの太古婆感あるわ 仮にジャンル全体で700あったからなんだというのかしら
ほんと意味不明だわん 大昔は1000や2000くらいあっただろうし700くらい軽くありそうと思っちゃったのかしらね 大手婆がリツイートして感想書くと大手と相互婆がいっせいに同じのリツイートして反応するのなんか怖いわ >>414
おいちい🥺
>>416
チョコアーモンドだもん >>357
婆がジャンルの二次で一番萌えたのがAB内野の書いた話に脇役で出てきた婆カプだったわ
カプじゃなくてコンビだったけどそれ以外が完全解釈一致だったわ ワンパン婆と同じなのかしら?何かで見間違えてスペース数勘違いしてたわよね? >>406
んふふあるある
原作でモンペムーブしてるならまだしもそうじゃないキャラでもやられることあるわよね お爺さんお婆さんがやってる地元の商店に半分にパキッてするソーダアイスが大袋で売ってたわ
夏のホモの定番アイテムだからワァ!ってなったけど婆にはパキッて半分こする相手がいないから買わなかったわ…😠 >>424
あれはONEオンリーだからワンパンかモブサイかはわからないわ あー上司から資格取れって言われたわ…
勉強したくないからめんどくさいわよ >>401
東1全部スラダンだったら900くらいあるでしょ 全盛期のスラダンは800スペースですって
今700は無理でしょ コミケ腐向け歴代スペース数ランキング
2156 サムライトルーパー
2128 テニスの王子様
1919 キャプテン翼
1694 刀剣乱舞
1586 ヘタリア
1562 スラムダンク
1495 聖闘士星矢
1462 黒子のバスケ
1288 ガンダムW
1242 鋼の錬金術師 >>426
婆と半分こしましょ
割るの失敗して小さい方は婆にあげる SLAM DUNKで登録してるスペースが350〜400でプチオンリーに登録してる別ジャンルスペースが300くらいですって >>427
そんなのはどっちでもいいわ
何で見間違えてそうなったかって話よ コミケ2000スペースくらいないと50年もたないのね 婆ジャンルオンリーやカプオンリーばかり行ってたからコミケ行ったことないのよね
一度は体験してみたいわ >>436
普通に会場全体の数を自ジャンルの数字だと思ってただけよ
ページも貼られてたわ >>432
刀は超化け物ジャンルって聞いたけどトルーパーテニヌキャプ翼の前じゃ赤子じゃないの >>447
女子日はそんな臭くないわ
3日目はやばい >>448
今時はコミケよりオンリーの方が集まるのに 婆もクレープ食べたい🥺
今ザクレープのプリン味食べたけど生地少なすぎるわ >>446
アニメや漫画と比べるとそりゃね
キャラの絵と設定だけでここまで流行ったのは評価したいわ >>451
コミケのはなししてるのに基準違うオンリー持ってきたらおかしいでしょ >>432
同人全体の規模がキャプ翼トルーパーの頃は今より全然小さかったのにこの数字は化け物ジャンルね 赤ブーのイベントは女性多すぎて化粧品の匂いがすごいわ そんなトルーパーも今や見る影もないわね
所詮同人人気だわ サッとダイマしたり教えてくれるトルーパーの大婆しゃまがいるだけあるわ
全盛期のスペ数見て納得したわ >>464
腐女子の8割が同じジャンルにハマってたような時代よ >>468
ほえーしゅごい
これくらいだと3ホール全部そのジャンルだったりするのかしら >>470
同人人気がなかったらただの玩具大コケマイナーアニメだったのよトルーパー 史実ハーブが焚けるジャンルって強いわよね
下手や刀は原作が虚無だけど内野が勝手にハーブガン焚きしてくれるわ >>466
推し香水なんて物が流行ってしまったせいでカオスって聞いたけどマかしら >>476
昔は開催場所がビッグサイトじゃなかったけどホール全部1ジャンルだったり大手だけ別館送りとかあったのよ >>477
同人人気だけでもってた作品だったのね
わいわいでしか話題にならないわけだわ >>473
何でみんな同じものにハマるの?選択肢がなかったってこと? 推しやカプ香水オーダーできるやつちょっと気になってたけど結局公式が用意してくれたものじゃないしいつかスンッとなってしまいそうなのよね🥺 >>432
腐女子の人気ジャンルは女向けよリ男向けのほうが多いってよくわかるわね
婆向けコンテンツが作られないわけだわ トルーパーは小野不由美もやってたというのだけ知ってるわ 同人人気っていうか婆向け特化みたいなイメージよ
声優人気みたいなやつもなかった? >>480
婆がよく言ってた時期はそんなことなかったけど分からないわね >>470
コロナ前はスパコミで毎年50スペは集まってたって言うし普通にすごいでしょ というかその時代って今より圧倒的にアニメマンガゲームみたいなコンテンツが少なかったし更にその中で腐女子が食いつく物はもっと少ないわけだから集中してごく数ジャンルに固まってたんじゃないの?
しかもネットないからオフしかないし現場に集まる以外ないと思うから >>489
というか昔は腐女子向けコンテンツがほぼなかったからこれ見たらそうなるわね >>494
未だに息してるってだけで凄いわ…
婆の今いるジャンルは多分あと何年も持たないわ… トルーパーの何がそんなに当時の腐を引き付けたの?ストーリー?キャラ?
それとも今みたいに選択肢が無くてコレシカナイ需要だったのかしら この前推しちゃんが夢に出てきたけどなぜかビジュアルが二次最大手の絵柄で起きてからガッカリしたわ >>491
キャラソンとかドラマCD出しまくって声優がユニット組んで歌ってライブもやったわ
元祖じゃないけどトルーパーのブームはいまの腐女子向け商売の礎になってるわよ 普段日本のドラマ見ないからザスウォームって海外ドラマで久しぶりにキムタクの演技見たんだけどなんか下手になってない?
こんなに棒だったかしら >>501
でも今トルーパーみたいな人気ジャンルが生まれないってことはコレシカナイ需要だけじゃない何かがあったんじゃないの >>494
ひゃだ自ジャンルと数大して変わらないわ
古いジャンルだからオフ活動する婆が多いのかしらね >>496
たまに見るアニメの絵レトロ可愛いと思ったわ
でもレトロ可愛いのに変に現代風にいじったせいで事故りそうな気もするわ >>508
いやだから分散してるんでしょ?
ちゃんと読んでる? >>512
婆の思い出補正かしらもうちょっとマシだった気がするわ 明日コナン観に行くけど何か予習しといたほうがいい話あるかしら >>507
逆にキムタクが棒じゃなかったドラマってあるの 昨晩話したわよ
実際は200から300spくらいでクッキーは一人5枚計算という結論だったわ
598 やまなしおちなしいみななし sage 2023/04/13(木) 02:22:34.02 ID:???
ひゃだTwitterのスラダン婆がクッキー7000枚婆みたいな勘違いしてそれが拡散されてるわ
わいわいでならまた冗談言ってーで済んでたのに… トルーパーは元のキャラデザは当時としても濃かったけど
作画監督の画風が今より前面に出る時代で作監によってはキャラがかなり美形だったのも大きいわ >>516
ああごめんわよ
今も選択肢がない時期だと読んじゃった 例えば刀は全盛期で最大5000スペ超えてたけどそんだけあれば30年後も多少は残ってると思うわ >>526
4000くらいじゃなかった?
そんな行ったの みんな本作って地方なら遠征してって偉いわ
婆はそんなことすらできないわ >>527
初オンリー4276(死に南無)スペで175が解散したけどの後更に5000超えたわ >>530
よくみたら描いてるのセイバーマリオネットの人だわ >>530
安彦エッセンス感じると思ったら寿司絵じゃないの >>531
トルーパーが30年持ってるからってことでしょ 衣装パクってお蔵入りの原因になった制作会社が製作費払えって裁判起こしてたような気がするけどどうなったのかしら トルーパーダサいからリメイクはいらんわ
東バビは古いけど見てみたいという気になるわね
パクったとこはもういらんけど 婆のキムタクはヒーローで止まってるわ
外人に囲まれてるとちんちくりんおじさんに見えるから余計下手に見えるのかもしれないわ >>537
じゃあ真面目に30年持つってことね
3年じゃなく >>528
しかもでかいクッキー5枚よ
夜中の腹ペコ婆のせいよ >>530
前にも言ったけど金髪が一番ナシよね
なによこの髪型
でも一番人気だったのよね? スタバのメロンフラペチーノ飲んだわ
大したことなかったわ スラダンとクッキーの関連性が分からないわ
どういうこと? なんかキムタクとさんまがイケメン風な雰囲気出してるドラマしてる!!
ぞわぞわする!!! >>545
ヲタ友いたら違ったんでしょうけど婆は地方のぼっちヲタだから敷居が高いわ >>555
ウーバーだからカスタムなしよ
なんか安っぽい味だったわ >>558
言っとくけど婆の知ってることぶきつかさの絵だった時期の方が短いのよ >>559
えっ婆ってイベント出たら同じ島の人全員に手作りクッキー配るでしょ? >>556
ハガレンのアル描くとき泣いたの思い出したわ >>552
ギャグ描きの人はまんまで描いてたけどホモ描きはこの髪型をどうなんとかして顔の良さだけ残すかが腕の見せ所だったわ >>564
明日出かけるから買おうかと思ってたけど迷うわね >>560
何かしら?
空から降る1億のなんとか? >>563
これよね
誰かいたら会いに行くのも含めて楽しめるけど一人で地方からだと腰が重すぎるわ
通販でいいわってなってしまうし
コロナ前で若婆だったら気合いで行けたかもだわ 婆もキムタクヒーローで止まってたけど教場でアプデしたわ 鎧は作画コスト高かったから作中でもアンダーギアっていうシンプルな装備で戦ってることが多かった記憶よ >>567
そうなの?イベントの事まだよく知らないのよ
手作り怖いわ😥 >>561
アホ毛的な当時のキャラデザの流行りかしらね >>558
寿司は有能メーターだから画風は自由自在よ >>579
一人5枚大きなやつ作るのよ
最低でもカントリーマウムは超えて >>568
みんなこれでごまかしてなかった?
ちゃんと描いてた婆えらいわ
教場CMでしか知らないけど初老キムタクの見た目焚けるわ この絵だと赤の顔良過ぎて存在感も圧倒的よね
他の絵だと空気だった気がするわ 昔のイベントは手作りクッキーケーキ差し入れ普通にあったけどまだコロナ禍な現状無しだわよね ひゃだことぶきつかさって寿司のこと?だったのね
なんかアハ体験したわ 婆主受けになりがち婆だけどえみくりとはずっと逆カプよ 青と水色で鎧と瞳の色が被ってるのほんと解せないわ
設定した人もう少し考えてよ 一時の垂れ顔作画の流行に乗ったら癖がなおらず時代に置いていかれたアマチュアhtr達🥺 >>594
そうだったのね
その手があったか系のペンネームだわ トルーパーはテレビのキャラデザはボトムズの人だけどOVAのうち2シリーズは村瀬で顔が良かったわ マイナンバーカードもらってきたわ
ポイント申請するわよ! >>596
鎧紛らわしいわ
あと髪の色も結構明るい茶と金いるし
鎧の色で呼ぶってわいわいのトルーパー婆が言ってたけどそれ知ってもゴチャつくわ こんな非常識な差し入れがあったって晒すのもどうかと思うけど渡された相手のことをまるで考えてない差し入れも本当に存在するのよね >>575
調べたらそれだわ!
病院の待合で流れてたけど気色悪かったわ🥺 >>552
わいわい婆の橙評価みてると錯覚するかもだけど橙がダントツで不人気だったのよ
下手すると敵役より少なかったし絵馬大手の集合絵でも一人だけ後ろや横向きでごまかされてたりブサイクは描きたくない空気が常に漂ってたわ 差し入れに対する愚痴スレみたいなの見た事あるけど図々しいお局婆しかいなかったわ 最近物忘れ激しいわ何かを検索しようとしてページ開いてもなんだっけってなるわ >>610
ufoとは相性悪そうだしあの雰囲気的にMAPPAが一番合ってそうじゃないかしら
グロはグロでも唇にグロスを塗る方向にしたらいいわ艶々ぷるぷるな侍達よ >>612
そこまで行くとヘイトっぽくて嫌だわ
自分で二次風に描く実力もないような大手しかいなかったのね >>602
婆まだしてない
いつまでなのかしらね・・・ 婆!電気代爆上げしてるからTEPCOポイント2000溜まってるわ!すかさずポンタポイントにしたけどホトペ経由で美容院予約できないから使い道ないわ!
コンビニで買い物しないしマジで使い道ないわ・・・どうしましょ >>612
今はブサイクでも関係性がよければ焚く婆いるし時代が変わったのね まあ桑原とかオールキャラでもハブられるのが運命よね >>620
あーんまつ毛バシバシ唇プルプルのトルーパー😭 婆の友達手作りホールケーキ差し入れされたわ
友達も婆も喜んで家帰って食べたけどダメ差し入れだったのね >>615
婆はねー手作りゼリーでケーキみたいに作った大きい1ホールをその場で切ってはいってビニール袋に入れて渡されたの衝撃だったわ 金髪はキグナス氷河のオマージュなの?
わいわい婆にトルーパーは和風聖闘士星矢って教えてもらったわ >>626
トルーパーの時代だって普通に焚いてる婆はいたでしょ MAPPAもピンキリなのに🥺
どうせトルーパーリメイクしてもババヤロクオリティになるわよ >>628
唇のカラーで受け攻めマウントが始まるわよ!
ピンクグロスは受け透明グロスは攻めね! >>628
唇のカラーで受け攻めマウントが始まるわよ!
ピンクグロスは受け透明グロスは攻めね! 初対面の婆が何故かくれた手作り石鹸怖くて封印したままだわ >>625
ローソンで大ゴミのチケット買うのに使いなさい >>622
マジでそういう時代だったのよ
>>626
良い時代だと思うわ
今の方が婆好みの解釈一致絵馬字馬が支部にたくさんいるし一部の上澄み絵馬の偏った解釈に流されずにいる感じだわ >>644
武将の子孫が妖怪みたいなのと戦うわ
セーラムーンみたいな話 海外ドラマでころころした人間を溶かして石鹸にして売ってる話見たことあるわ🥺 >>643
えへへ……って引き笑いで受け取って後でゴミ箱に捨てたわ >>650
武将の子孫なの?!知らなかったわ
だから鎧なのね >>622
橙すこってる描き手はかわいい絵柄の絵馬多かったし大手もちゃんといたわよ >>647
若婆が多いジャンルはヘイト少ないけどガチ婆が多いところは相変わらずよ🥺 トルーパーの金髪って古めかしい爺くさい喋り方するキャラだった記憶あるわ
違ったらごめんわよ >>642
これがちんこ浮き出てて角度ずれて付いてたら高評価したのに😔 >>663
どんな?ツイステのリリアちゃんみたいな感じ? >>654
ファイトクラブはひところはしてないはずよ >>649
むしろ模様?がちんちん勃起してるみたいに見えたわ >>663
どんな?ツイステのリリアちゃんみたいな感じ? >>649
>>658
なんかこう…あれよ
ちんちんが浮き上がらないすごい魔法で隠してるのよ どこか忘れたけどリアちゃんジャンルで公式が誰かの悪口を言わないようにしようね!みたいな注意書き出すくらい口汚かったんじゃないの? >>659
トルーパー流行ってた時期の長いジャンルで放送当時小学校低学年だった婆が高校の時にハマって本出してる同級生婆もいたのよ >>649
>>658
なんかこう…あれよ
ちんちんが浮き上がらないすごい魔法で隠してるのよ >>659
トルーパー流行ってた時期の長いジャンルで放送当時小学校低学年だった婆が高校の時にハマって本出してる同級生婆もいたのよ こだま多いわ
婆にしか見えてないわけじゃないわよね >>649
>>658
なんかこう…あれよ
ちんちんが浮き上がらないすごい魔法で隠してるのよ どこか忘れたけどリアちゃんジャンルで公式が誰かの悪口を言わないようにしようね!みたいな注意書き出すくらい口汚かったんじゃないの? 主受けすこ特に年上攻めすこ婆は青橙よりも敵の眼帯×橙のがすこそうだわ >>675>>676
>>680>>681
わいわいがループしてるわ >>677
プロセカだった気がするわ
ダメよあそこは二次的には死んでるようなものでしょ 重くて書き込みエラーでても追撃しちゃダメよ
大人しくバックして更新するときちんと書き込めてますからね 手作りクッキーを責めてるんじゃなくてクッキーを14000枚作りそうだった婆がいた話よね 手作りクッキーを責めてるんじゃなくてクッキーを14000枚作りそうだった婆がいた話よね 冷静に考えると男の子は性器が外に出てていやらしいわね
股間もっこりは女の子だとすじを描くようなものね >>679
これがむしろ普通だったわよね
今みたいに3ヶ月後には冷めてるみたいなことはないわ
トルーパーなんてTV版放映終了してから火がついたし今と時間の流れが全然違うわ >>679
これがむしろ普通だったわよね
今みたいに3ヶ月後には冷めてるみたいなことはないわ
トルーパーなんてTV版放映終了してから火がついたし今と時間の流れが全然違うわ 婆達ダイエットして🥺
わいわいちゃんが苦しくてはあはあしてるわ 若者はヘイトしないは無理があるんじゃない
愚痴垢とか見て育ってるんでしょ >>702
これの罠ですぐ更新するとなにもなくてだめだったんだって思って書き込んだら時間差で出てくるやつがあるわ >>702
それやって書き込まれてないの確認してから追撃したらこだまったわ
油断禁物ね そんなこと言ってんならさっさと法的措置とったらいいのに
あんスタ偉いわ >>728
ひゃだ全然違うわね
じゃあアラレちゃんと同時期とかかしら ツイッターで悪口言いまくる人ってやっぱリアルでもそうなの? >>711
トルーパーは1988の昭和アニメ
Wは1995は平成アニメよ >>738
婆適当に7年って言ったけど当たってたわ草わよ トルーパーってここでたまに見るけどどういうものなのかはわかってないわ
バトル系のやつかしら 30後半婆だけどトルーパーはわりと最近まで知らなかったわ しまったわ保険証とリンクするのやめようと思ってたのにポイントに目がくらんでハイにチェックしてしまったわ トルーパーは婆が生まれる前に放送始まって終わってたわ
Wは見たことないけどゲームでよくお世話になったわ >>741
武将達の怨念が宿った鎧に選ばれし中学生が敵と戦うアニメって教えてもらったわ >>745
別にいいじゃない保険証くらい
ついでに口座もしとく? 聖闘士星矢やトルーパーみたいな変身アーマー系の少年アニメってほとんど見なくなったわね トルーパーの時まだ小学生だったからよく知らないわ
ガンダムは見たことないけど知ってる >>749
シンプルな肉弾戦バトルものがもうドラゴボしか残ってなくない? >>753
呪術も結局は拳で殴り合うゴリラバトルって見たわ >>747
ちょっと待ってよあいつら中学生だったの🤨 >>747
武将の怨念?
そんな話だったの知らなかったわ 婆はリアタイであれだけ夢中にハマってたのにセーラームーンをずっと高校生だと思い込んでたわ >>757
婆もそこが衝撃的でトルーパーへの期待が消えたわ
東リベもハマれなかったし中坊でハーブ焚けない体になってしまったわ🥺 トルーパーの人たちももう50歳くらいなのね
サムライオ爺ー婆ーね ペガサス流星拳の練習とか婆が幼女だったら絶対やってたわ
語呂もなんかいいし 怨念っていうか人に仇なす妖邪っていう魔物の親玉を倒す使命を持った武将の子孫の中学生男子が鎧に選ばれて戦うわ 最近はあるとしても魔法少女っぽく変身して戦う爺のアニメしかないわね サンライズは第2のトルーパーを作り出したくて仕方なかったけど結局それは失敗のまま終わるのよね ドラゴン紫龍の技名何だったかしら
下から上へ拳を突き上げる絵しか覚えてないわ 今時アーマーをカッコよく思う感性持ってる男子がいなさそう >>771
そういやこんな柄の犬あんまいないわね? 最近の変身バトルアーマーものは女の子ばかりな気がするわ
タイバニはスーツヒーローだけど変身ものじゃないからまた別なのよね >>771
きゃわすぎるわ!?
ちゅっちゅしたい💋💋💋 >>770
トルーパーはレトロできゃわってなるのにこれは可愛くなくてどこか古いわって感じがするわ
時代違うのね >>767
一人何故か自称孔子の子孫が混ざってるわね >>781
婆逆だわ
トルーパーは古くさくでどうしようもないけど>>770は余裕でいけるわ >>770
主人公っぽいの見てると全然似てないはずなのにぬカニの主人公思い出すわ
あとババヤロきゅんのみなともそれ系 90年代髪ツヤのWみたいなの一気に懐かしくなるわね 異世界転生して鎧つけたりはあるけど鎧のデザインとかはどうでも良さそうよね >>786
婆も余裕ではないけどこっちのがマシだわ 今から8年前と言うと2015年ね
ちょうど刀が出てきた頃かしら >>764
外見がいけても年齢が微妙でかといって見た目はショタコンにも刺さらないからなかなか難しそうね >>770
ひゃだこの絵みたことある
ヴァイスクロイツと似た絵 >>770
この絵書いたの女かしら
なんかくっついてるわね >>770
あーんブラッシュアップすればいけそうなきゃわさがあるわ ライディーンって上に出てるのじゃなくてもっともっと古いロボットアニメなかった? >>812
最近のレトロ絵でこういう口の描き方復活してるわよね
口の底辺が顔の輪郭にくっついてるのまであるわ >>770
トルーパーはアーマーの色が青で被ってるって言われてたけどこっちは赤被りしてるわ 刀の2年前が進撃でその2年前くらいに黒バスあったわよね
大体2年くらいの周期で大ジャンルきてるから呪術後の次の覇権そろそろね >>819
それはトルーパーよりももっと太古の勇者ライディーンよ >>819
ゆけーゆけー勇者ー♪
ライディーン♪ライディーン♪ >>819
古いのは勇者ライディーン
新しいのが超者ライディーンね >>770
絵が好みかは置いといて全裸変身とヒーローのカモフラとしてのアイドル活動は時代先取りしてたわね トルーパーは無理だけどこっちのキャラデザはブラッシュアップできそうね
でもバトルアーマー?は投げ捨てて ラーゼフォンもだけどライディーンはパチもん多すぎてどれがちゃんとしたライディーンかよく分かんないわ >>821
まだ絵柄自体はもっと昔よリバイバル
この時代の絵のリバイバルはまだ来てないわ トルーパーはブラッシュアップしてももみあげが残ってしまうわ >>829
婆の地獄楽くるかしら☺
こない?そう… >>844
ホモアル?
アマプラで今日の視聴2位だった >>845
チャーラーラーーチャララチャッチャラチャッチャッチャー >>842
もみあげのリメイクもくるのよ
美容師が最近もみあげヘアが人気なんですよってステマするわ >>841
婆も散歩したら野焼きの煙で燻されたわ
スモーキーな婆よ >>851
無理ぃ🥺
絵馬が描いてる>>530でも無理だもの >>849
全体的にノマ
エターナルする兄弟とバイ設定のおっさん面がいる 最近?去年くらいシャギーみたいなやつ流行ってなかった 右端の褐色みたいな雰囲気と表情をイケメンの記号みたいに描く太古婆まだたまにいるわよね
リバイバルじゃない化石みたいなの
見ると発掘してないのに発掘してしまったみたいなレア感あるわ 夏アニメのAYAKAってやつにホモありそうな予感がほんのりしたわ トルーパーの揉み上げ全部取ってくれないかしら
だめなのかしら✂ 超者ライディーンも二次そこそこ流行ってたわよね
商業アンソロよく読んでたわ >>861
あれ婆も気になる
基本固定の同時多発ホモになりそう >>849
主人公って愛妻のために戦うんじゃなかったかしら リアの時セルフカットで姫カットにした黒歴史思い出したわ >>865
呪術二期でごげごが覇権になるのとどっちが可能性あると思う? >>865
ジンがウォを守って負傷でもしたらワンチャン なんか思い出してきたわ
OPが俺が天使になれるならって歌のやつよね 地獄楽は連載時に嫁の実在についてハラハラしてたあたりが1番楽しかったわ
兄がいたしてる真っ最中に弟のこと考えてるのがなかなか良かったわ >>853
多分それがトルーパー位なのかしら?もう少し前かもしれないわ
これ系で描いてる人たまにいるけどみんな太古婆だわ
若爺婆っぽいのもたまにやってるけどまだ時代がしっくり来てないのかまだ当たらないわね
もう少し経てばレトロリバイバルの主流になるかもしれないわね 兄弟ホモすこな婆には地獄楽おすすめしたいけど途中兄がノマセするのよね
ただこの兄弟はお互いのことしか頭にないからほんとにホモ >>875
婆実はごげご人気爆上がりする予感がしてるわ
最近のホモ婆クソデカ感情に飢えてるから キャラデザの人はトルーパーの時点でも結構なベテランだったからもみあげは手癖なんだと思うわね
https://i.imgur.com/Dzo3xrR.png >>883
兄弟で生き残るために両性具有の人外とノマセするだけだからセーフ☺ なんか流行ってほしいと思うけど乗れなきゃ意味ないのよね
今の所流行りそうなホモは観測されてないわ
オリジナルアニメかしらね… 地獄楽はスパファが生まれるまでのジャンプラを支えてくれた功労者だわ
地獄楽が看板だからジャンプラが跳ねなかったとも言えるけど >>885
今さらアニメで新規に履修する人なんかいないでしょ 古い婆だから地獄楽の兄弟は中が黄黒だわってまず思っちゃったわ >>887
これくらいならまぁ許すけどトルーパー赤水色オレンジみたいなのは無理よ >>885
五受けがどっと増えそうな気もしてるわ
なんかPVの五が主受けの好みに刺さってそうだし >>882
婆トルーパー系の絵みたことねーわよ🥺
90年代のナデシコみたいなのは見たことあるけど >>887
これくらいの揉みあげは許すからなんかオタク犯罪者みたいな揉みあげは全部カットして欲しいわ そういえばウォッカの中の人って少年漫画で堂々と公式受けになったキャラと同じね
やっぱりジンウォだわ 婆は兄弟ホモもすこなんだけど巌鉄斎と付知くんもすこなのすこすこのすこ 地獄楽は兄弟エターナルって聞いたから安心してみるわ >>894
不老不死の仙薬があるって伝説の行った者が誰も生きて帰って来れない島に強い死刑囚集めて見張り役とペアで探しに行かせる話よ
仙薬持ち帰った者だけが死刑免除されるの >>904
声帯がよそでなにしてたかはキャラに関係ないんだわ🥺 そういや君の名はの瀧くんのもみあげオタクはあんまり気にしてなかったけど非オタは何あのもみあげ…ってよく言ってたわ >>899
スラダンで主人公変わると過去の人気構成ぶち壊さらる事わかったからごじょせんの棒需要が穴需要にとって変わるかもしれないわ! >>910
登場したの令和じゃないから平成の揉み上げに分類しとくわね >>882
トルーパー絵のこと美化しすぎじゃない? >>918
覇権カプ焚くような婆はそんな繊細さは持ち合わせてないから関係ないのよ >>921
この変な揉み上げ野郎の立ち絵自体は結構前からあったでしょ😡 絵の古い新しいは🌿きまってると本当に分からないから…
新しい封神演義アニメの時に今見てもあの絵可愛い古臭く無いって言ってる内野いたし >>901
トルーパーの時代っぽいレトロ絵って意味よ
トルーパーに似た絵ではないわ >>923
そもそも全然覇権じゃないからますます関係なくない >>925
え?アニメの絵を?アニメの絵酷評されてたわ >>927
これから覇権に焚きあがるかもしれないって話でしょ? >>925
太古だとは思うけど可愛いとも思ってるわ🥺 >>924
一瞬?どこかで?チラッと映ってるのを見た気もするけど思い出せないわ🥺 すずめの戸締りの爺も訳あってあのロン毛なのかと思ったらただのロン毛でびっくりしたわ 最近のホモ婆クソデカ感情に飢えてるっていうけど好みが色々あるだけでブルロなんかも普通にクソデカじゃない? >>925
あれをそう見えるのは相当やべぇーわ
太古代表みたいな絵なのに >>934
呪術ごげご婆しゃまのお眼鏡にはかなわなかったので ステロイド茶は自然成分が組み合わさってたまたま偶然ステロイドになるってことはないのよね
ステロイドをお茶にわざと混ぜ込んでるのよね
マジで意図がわからなくて怖いわ >>933
元は女キャラにする予定だったから名残よ >>931
アストルフォの幕間とかにチラチラしてたわ😡 ごげごに可能性見出す婆にブルロが刺さらないのはそりゃそうだわ 正直に言ってゴゲ界隈と櫻井がやらかさなければ覇権かそれに近いブームの可能性かなりあったと思うわゴゲゴ >>935
もみあげが無いから水色が比較的マシだけど水色単体で見たら水色もナシだわ でもコレシカナイ需要で来るかもしれない気がしないでもないわゴゲゴ 呪術見てないけど仙水みたいなキャラなんでしょ?
樹仙で焚いてた太古婆には刺さるのかしら >>947
ひゃだそうだったの
見たはずだからもう一回マテで見てくるわ フィギュア男子ペアてジャンル作品作ってくれないかしら 呪術はホモ婆受けいいわよね
何故チェンソーは呪術になれなかったの ほぼエアプだけどごげご過去にひと悶着あっても今後一切何もなさそうなんでしょ? >>954
樹仙からホモ燃料全部取っ払ってブスにしたのがごげごよ >>935
令和に蘇ったら金髪は当て馬にしか使われなさそうね🥺
オレンジはニッチ層に刺さりそうだけど金髪は駄目だわ >>962
ホモ皆無な上にホモ皆無でもホモにしたいってほど流行った鬼滅みたいに流行りもしなかったから >>935
あれ…2枚目の主人公顔デカ…やば
ハーブ切れたわ😩 これだけナイナイ言われるということはありそうな気がしてきちゃったわ… >>967
えーじゃあ全然ダメじゃない
何が良くてすこってるのかしら チェンソーはノマ以前に男キャラが主人公とアキしか思い浮かばないのが駄目だわ
他はモブレベルよ >>975
隣のぽっちゃり顔橙でもう一度キメなさい >>978
さぁ…厄介収容所カプって感じになっててありがたいからずっと隔離してて欲しいけどね >>975
ことぶきが描いたやつを見て!>>530 >>973
婆はマイナーすこ婆で金髪すこりそうだから自虐でもあるわ せんだみつおゲームって何歳まで通じるのかしら…
もう若婆は後発のたけのこニョッキも知らなそうだわ… >>977
呪術自体アニメ化前に跳ねるかどうかでナイナイ言われてたしね 吉デン内野もチェンソー流行ったら吉デンが覇権になるけどチェンソー流行らなかったら吉デンも無風で終わるって分かってておつまみにしてたし スネ夫の立体は解明されたけど古いアニメの右向いても左向いてもついてくる謎の毛束の構造は解明されるかしら >>985
キャラや作品を巻き込んだ自虐はやめときなさい いつも赤見るとことぶきつかさの赤🌿しゅごいと思うのよね
顔良過ぎだわ >>977
2期ってどんなジャンルでも確実に無いのよ >>992
怒らないでわよ🥺
リメイクされたら金髪すこるわね 婆金髪悪くないと思うわ
主人公と金髪の二人がマシだなと思う >>530
ことぶきつかさの絵ほんといいわ
基本ができてるから崩せる人だわ
婆はアキハバラ電脳組の頃の絵もだいすこよ ゴゲゴって冤罪騒動の件で近づきたくない界隈になってないの? ごげごいいんだけどとうの昔に死んでるし地獄楽も先生が急に熱々ホモ告白するけどすでに相手死んでるし
死なないけど命が危ない世界のホモがみたいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 33分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。