わいわい雑談スレ 7879
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 7878
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1681370332/ おつわよ
思った以上に原稿が進まなかったわ
ピンチだわ >>14
やーなの!
わいわいしながら原稿するの! ねえ婆んとこ黄砂凄かった?婆んとこテレビだとヤバそうだったのに全然感じなかったわ 男根とか魔羅って言い方ってなんでえっちな気がするのかしら
アナルはどんな呼び方してもえっちに思えないわ 職場の人と絶対連絡先交換したくないわ
なぜなら電話かかってくるから😭 >>19
外の景色が一日中イエベ春って感じの色合いだったわ
あと喉がずっと乾いてたわ 食べていいカビと悪いカビの違いってなんなのかしらね 50日後に5.5kg痩せたい婆よ
瞬間風速的に6kg落ちた一昨日から2kg戻って停滞期の14日めだわ >>22
えっちじゃないわ
まだ肛門のがえっちに感じるわ 黄砂関係あるか知らないけどやたらと静電気バチバチした日だったわ
触れるもの皆傷つけたわ >>16
白カビサラミ食べたことないわ
普通のより癖があったりするのかしら 男根も魔羅も別にエッチじゃないわ
むしろギャグだわ 作者の嫌ってそうなタイプの女があて馬にされてるホモイヤッイヤッ
作者の嫌ってそうなタイプの男にくらべてうちらお互いに気遣いできる最高の存在百合イヤッイヤッ おかしいわ
ちっとも貯金できないわ
買い食いやめるべきなのかしら >>33
分かるわ
笑わせに来ているのかしらってちょっと戸惑うわよね >>30
ひゃだ婆も今日不思議と静電気凄かったわ
これ黄砂のせいだったのかしら? ふわふわ摩羅ふわとろ菊門だと多少エッチになるかしら? 女にやたら厳しいホモは苦手ね
巻頭で受攻がこっぴどく女を振ってたりすると好感度戻らないわ🥺 >>32
ありがと!
>>35
153.4/64.3よ
BMI25を切るのが目標なの Twitterは職場での有能っぷりを語る婆だったり頭良さそうな大学に入学してあれやこれやを語る婆だったりが溢れてて婆は泣きながらわいわいに逃げ帰ってきたわ
なんでみんなプライベートがキラキラしてるの😭 アナルって打つとアナルノナカモって出てくるの何かしら婆のスマホどうなってるの >>49
んふふ婆とほぼ同じ体型だわ
頑張ってね👍 >>49
無理なく痩せられるペースね
がんばってわよ 自カプは大抵のカプを蹴散らせるほど燃料があるのになんで婆しかすこってないのかしら adoちゃんのann聞いたわ!
全然普通に喋れてて拍子抜けだわ
もっと陰キャなんだと思ってたわ 女が嫌いだから男に走ったみたいな形にしなくて良いし
攻めは何かにつけて女より美しいとか女より具合が良いとか言わなくていいし
お前は俺の花嫁だとか女にしてやるとか言わないで欲しいわ 婆もダイエットするのがんばるわ
まず1日スクワット5回を目標にするわ🥺 >>57
嘘よ
みんな写真の中に凄い参考書とか大人っぽい素敵仕事道具とか映り混ませてるもの😭 わいわいでも子供や旦那の存在チラチラする婆いるじゃない 攻めちゃんは陰茎って言いそうだわ
受けちゃんはペニスかディックとか横文字系に逃げる 類似語
性器
男性器
陰茎
男根
ペニス
ファルス
男性自身
チンポ
イチモツ
ちんぽこ
おちんちん
ちんこ
ポコチン
ムスコ
プライベートな箇所
肉棒
サオ
珍宝
暴れん棒
マーラ様
魔羅
ポケットモンスター
陽物
おチンポ
ジュニア 攻めのすらりとした花茎が受けの慎ましやかな蕾を花開かせる ちんこ
│
├そのまんまいえよ派
│ 「ペニス」「生殖器」
│
├はっきりなんていえないよ派
│├ぼかそうよ派(推察期待派)
││ │
││ ├ぼかしてみました系
││ │ 「ナニ」「telinko」「肉棒」「熱く火照ったなにか」「シンボル」「男の象徴」
││ │ 「熱い昂り」「陰茎」 「攻め棒」「怒張」「陰棒」「イチモツ」「チンチン棒」
││ │ 「攻めの中心」「剛直」「攻めの♂」「陽根」「モノ」「ブツ」 「(熱い)ピストル」
││ │ 「一本」「肉杭」
││ │
││ ├かわいくぼかしてみました系
││ │ 「ティンコ」「おちょんちょん」「プルンと可愛いそれ」 「暴れんぼう」「かんかん棒」
││ │ 「いじめっこ」 「オティムティム」「ぽこ」「ぷるぷると小動物のように震えるそれ」
││ │ 「わんころ」
││ │
││ ├ちんこでだじゃれ系
││ │ 「暴れん棒」「心棒」
││ │
││ ├ちんこ崇め過ぎ系
││ │ 「男根様」「神ポコ」「お腰の貴い剣」
││ │
││ └見栄張るなよ系(実質比喩派?)
││ 「馬並さん」肉棍棒」「柱」 「核弾頭」 「俺のエクスカリバー」 「俺のマグナム」
││ 「パトリオット」「スカッド」
││ 「巨砲」
│└喩えようよ派(文学派)
│ ├見えないものに喩えた系
│ │ 「愛欲」「欲望」「灼熱」「魂」「熱」「情/熱/の/ベ/ク/ト/ル」「ファロス」
│ │ 「いのちの先端」
│ ├別のものに喩えた系
│ │ 「ソーセージ」「うなぎ」「太刀」「短刀」「鉄棒」「ポークビッツ」
│ │ 「懐剣」「船首」「バゲット」「杭」「楔」「竿」「茎」
│ │
│ ├ちんこに自我を託す系
│ │ 「自身」「第二の俺」「化身」「小○○(攻めの名前)」「○○(攻めの名前)」
│ │
│ └独立生物ちんこ系
│ 「息子」「姦夫」「漢」「分身」「肉男爵」「ジュニア」「愚息」「UMA」
│
└もうなんかよくわかんなくなってきたよ派
「最終兵器」「愛のスティック」「member」「ハイパー兵器」「美砲」「東京/タワア」
「ロマン棒」「ミラクル様」「(受の故郷の名前)」「ヨイショ」 「魔法の杖」 ファルスって初めて聞いたわ
ねえ婆次からこれ使って 攻めは外人だからエロに関してはすげー悩むわ
攻めも喘がせるかどうかで 一日一時間筋トレして一ヶ月になるけど腹に腹筋浮かんできただけで下腹はぽにょぽにょだし足は丸太だわ😭
まあ食事制限してないから当然なんだけど😭 >>86
member分かんないけど受けの故郷はもっと分からないわ何なの 自ジャンルにファルスって名前のキャラいるわって思ったけど一字違いだったわ キャラが言うならちんこがいいわ
地の文ならなんだかんだ性器がいい プライベートな箇所はどっちかっつーとアナルな気がするのよね >>93
Oh Yeah Oh Yeah fuck!fuck!oh yes! なろうでファルスって名前の当て馬が出てくる小説読んだ事あるわ
当て馬らしく受けをレイプしてきたけど名前がアレすぎて読んでて笑っちゃったわ >>95
1時間も筋トレ出来るの凄くない!?🥺
ばあはリングフィット15分で死にかけるわ🥺 >>102
マジレスするとどっちもプライベートだと思うわ! >>103
🗼も区切ってるから検索避けっぽいわ
そういうタイトルの本とかありそうだし 明日婆ンチのそばに日本最大級のカルディがオープンするわ
日本最大級である必要は全く無いけどコーヒー豆気軽に買えるのはいいわ ファルス初めて聞いたわ
どの辺の界隈の人が呼んでるのかしら?
ホモ創作ではほぼ見かけないわよね? チンコが受けの故郷はちょっと意味不明ね
アナルが攻めの故郷ならまだわかるわ ポケモンが世界的に有名じゃなかった頃に海外の人がアニメ見たらポケットモンスター!縮めてポケモン!のところで吹き出しちゃったりしてたのかしら ポケモンはデマ説あるらしいわよ
真偽は調べてないわ >>81
時代物だと同田貫がちんちんに例えられがちらしいわ 明日なんとしても仕事休みたいわ
どうにかならんかしら >>96
2006年くらいの801板のスレの書き込みらしいから何か元ネタがあるんじゃないかしら >>107
ごめんちょっと盛ったわ😭
ストレッチの時間を抜くと40分よ😭 右曲がりとかって表してるの読んだことあってちんちんの設定まで考えてんだなあと思った記憶あるわ 僕のエクスカリバーの僕って攻めなの?
受けちゃんが言ってるほうがえっちで良さそうなんだけど ポケットモンスターが英語ではチンチンの隠語だから海外版のタイトルはPokemonになったと聞いてるわ >>134
飲み込んでって僕のエクスカリバー言ってるから攻めでしょ >>134
元が飲み込んで僕のエクスカリバーだから攻めね
受けが視点だと受けが突っ込んでることになるわ 婆はなんだかんだで屹立に逃げます
でも屹立してない時に困ります 自カプの攻めちゃんのちんぽ海外でモンスターとか言われてたわ 飲み込ませて君のエクスカリバーなら受け視点になる? >>141
力なくぶら下がってる描写を何処かで入れてほしいわ
常時ビンビンだとレア感薄れるわ >>143
なるけど
あくまで攻めのちんちんを所有格で語る受けちゃんが良かったなって >>141
起立かと空目して着席でいいじゃん!って思っちゃったわ >>146
攻めのちんちんは自分のだと思ってる受けちゃんかわいいわ エクスカリバーって通常状態ではずっと埋まってて特定の相手だけに反応して抜けるのよね
これをホモ変換すると…? 余の鞘に納めてみよ貴殿のエクスカリバー
どうかしら🥺 そういえばアーサー王のだったわねエクスカリバーって 頭痛いのと身体のだるさがあるんだけど葛根湯と頭痛薬どっち飲んだらいいと思う?
ちな生理 土曜日旅行に行くんだけど金曜日をどうすごせばいいのかわかんないわ TVerはジャニヲタの頑張りでなんとかなる点はちょっと…かしら
キンプリ内野暴走?してるし 長野まゆみの新世界ではちんちんのこと蒸留塔って表現してたわね
当時ピュアだった婆はなんかメスシリンダー的なものをイメージして何なのかよくわかってなかったわ >>161
わくわくで寝れないと思うから踊りましょう💃 >>158
検索したけどシルバニアしか引っかからなかった
何て動物園? >>169
高知県立のいち動物公園よ
タワシの動画が見れるわ >>161
旅行用品で買い忘れないかチェックしましょう >>170
刺さってる土地と剣と抜く人の3Pにならないかしら >>161
行く予定の辺りをストリートビューで予習しておけば? 西洋絵画にちょっとでも興味あったらひろしま美術館いいわよ 今日鞄にヒロアカの飯田くんのぬいを2個も付けてる女子高生を見たわ
高校時代から飯田くんにいくなんてなかなか将来性がある子だったわ 昔職場でヤオモモに似てるって言われたわ
今でもどういう意味なのか心の棘として刺さってるわ 厳島神社って広島だったかしら?時間なくて行けなかったのよね >>188
婆なんか桃屋のメガネの人に似てるって言われたわ >>167
特殊な世界観だったわねあれ
なんかこう特殊な人達にフェラさせてあげる係りみたいな感じ?だったわよね
婆もこれってそういう事?いやまぁ気にしない事にするわと思いながら読んでたわ >>183
うん
婆のゲンのホモ相手が千空しか居ないのがちょっと勿体ないけど >>192
それが婆はド貧乳で絶対前に出ない隠れてるタイプなのよね >>191
食べない
サンショウウオこんにゃく食べる >>194
広島よ
揚げもみじ食べて鹿とバトルしましょ 漫画とかアニメのキャラに似てるみたいなのなりきり被害スレ思い出すわ >>31
カマンベールチーズいけるなら大丈夫だと思うわ
サラミ自体の味も普通のに比べてギュッとした旨味っていうのかしらね
肉食ってるって感じするわ ねえ!ヤオモモに似てるは普通に褒め言葉じゃないの!? >>209
厳島神社のある宮島は鹿だらけよ
うっかり鹿の前で食べれるもの出したら奪われる可能性あるけど基本的にはおとなしくてきゃわよ シュレック似婆
堤下似婆
太った藤原竜也似婆
光浦靖子似婆
山下達郎似婆
朝青龍似婆
ラップの大阪の眼鏡の中の人似婆
パプアニューギニア人似婆
スラダンのゴリ似婆
長州小力似婆
相席スタートの山崎ケイがっかり婆
出張ミスド婆似婆
オカリナとほしのディスコが融合した婆
北乃きいとバービーを足して2で割ってゆりやんを足したような感じの婆
宮崎あおいを平べったく伸ばした婆
小保方晴子似婆
萬田久子似婆
大木凡人似婆(四姉妹)
田嶋陽子似婆
澤穂希似婆
ウォーズマン似婆
阿佐ヶ谷姉妹似婆
壁山塀吾郎似婆
研ナオコ似婆
ハイキングウォーキングのQ太郎似婆
ロッチ中岡似婆
麻原彰晃似婆
ほんこん似婆
ドーベルマン窃盗婆(ロングヘア)似婆
ドーベルマン窃盗婆(進藤ヒカル)似婆
桃屋の眼鏡の人似婆←New >>214
特に褒めでも貶しでもないかもしれないわ
よく言えば素材は良い目
悪く言うとモサい 待って?婆エゴサして感想は今までこっそりブクマしてニヤニヤしてたんだけど今ブクマ数丸見えだからブクマしたら婆がやったのほとんどバレバレじゃない??ちょっとイーロン勘弁してわよ!!! ウーパールーパーの唐揚げ思い出したわ
でもこのサンショウウオは偽物なのよね >>214
すっげー美人てわけじゃなくてクラスにいる綺麗めな子って事よね
リアリティある可愛さだと思うわ >>209
いるわよ
しゃもじ買って焼き牡蠣食べましょ >>214
もしかしたらキャラの名前間違ったとかかしら >>196
そうそう人目のあるとこでも気にせず飲精したがる特殊な子達がいたわ
あと能力の階級があって上の人間に首の後ろの骨触られると無力化されてどんなに嫌いな相手でも好き放題やられるとかあったわ >>213
焼くとキュイキュイ悲鳴を上げるんだっけ? >>223
んふふそうよ丸わかりよ
特にブクマ1とかだとお察しよ
婆はツイ信じてないから感想とかはスクショしてる 宮島行ったら穴子飯食べてロープウェイで山登りしたいわ >>198
原作の最後の方をちょっと読んだのはスケールが大きすぎてイマイチだったけど
朝顔のリトマス試験紙みたいな夏休みの自由研究でできそうな科学はやっぱり見てて面白いわね >>221
婆ここに入れそうなのにそっくりだけどずっと入れてもらえてないわ >>231
あーんやだもーー
てか前にしたブクマも本人がふとツイート遡ったら感想にだけ1ブクマついた状態だってわかるわよね
あーーーーーもーーー😭 婆の妹森口博子に激似だけどそれ言うと怒られるわ
森口の方が20歳くらい上だからかしら >>223
えっちょっと待って
婆のブクマ見えちゃってるの?ひゃだ勘弁だわ酷いわエッチー! 新しい枕が届いたわ〜
今までの枕へたっててそれになれてたから高さがある枕になれるまで時間かかりそうだわ 婆のママンとおばさん×2は3人そろうと矢島美容室に似てるなって思う >>238
婆のブクマは見えないけど感想ツイートに1だけブクマついてるって本人が気付いたらあっ(察し)じゃない???だって感想ブクマするの作者しかいないもん😭あーーーー ブクマもタップしたら誰がブクマしたかアイコン表示されるの? >>227
あーん牡蠣食べられないからしゃもじだけ買うわ 宮アあおいと萬田久子はいるのに
あと婆的に相席スタートはブスじゃねーわ可愛いほうに見える >>247
そう言うのは表示されない
ツイートについたブクマの数はわかる
だから個人への感想ツイートにブクマ1だったら作者がしたなってバレる 冬の枕カバーと敷きパッド良い加減洗いたいけど黄砂のせいでタイミングわかんないわ 昼間恥ずかしいぐらいお腹なりそうで辛いのに家帰ると食欲消え失せて弁当一個も完食できないわ
婆の体に何が起きてるの ブクマ1個なんて気にしないわ?
婆の下手な絵でも3人くらいブクマしてくれてたわよ >>250
上2人は身長170近いからねあと一人だけギャルっぽいおばちゃんがいるの ブクマわりといるわよね
見えるようになってへーっと思ったわ >>262
バーモあんな機能誰が使うのって思ってたけど意外と使われてるわね 婆はいいねしたらなんでもブクマしないと気が済まないわ >>255
飢餓状態が続いて肝臓の貯蔵グリコーゲンを分解しはじめてるのよ
昼にちゃんと食べるかおやつ食べなさい >>260
ちょっとだけ小栗旬じゃないの😠そんな婆入れないわよ 壁打ち婆だけどRTに対していいねの数が少な目だわ
これはどういうことなのかしらちょっと悲しいわ 婆は麗子像に似てるって言われたわよ
たぶん悪意しかないわ >>265
>>267
え?え?そうなの?婆ちょっとだけ小栗旬だったの!?うれちいわ😳まーきのっ >>268
海外婆多いジャンルだとRTが伸びる気がするわ 前はまってたジャンルの2万するグッズ買うかどうしようか死ぬほど悩んでるわ 婆は自分への感想ブクマしてそれにつくいいねやrt見に行って数日で消してたからブクマバレなくてよかったわ;; >>268
海外の婆とかRTだけでいいねしない婆いる気がするわ
そんなに深い意味ないんじゃない? 壁打ちだけどRTいいねは来るのにブクマ0よ多分
確認してないけど🥺 >>273
前のジャンルなら婆は買わないわ
アクセサリーとか?DVDとかなら配信で結局見るし要らないわよ >>237
えー美人じゃない
いいな顔交換してほしいわ ルナティック雑技団が届かないわ🥺朝からずっと配達中 >>277
グッズなら買わないんだけど作品資料集みたいな奴だからかなり悩んでるわ >>282
グッズならっていうのはアクスタとかアクセとかならって意味だわ なんか最近何につけても優先順位3番目くらいの事ばかりしてしまうわ
最優先と2番手から逃げてしまうの 婆は絵はいいねRTしかされないわ
ジャンルの情報的なツイートはブクマされるわ 推しの子ほんとにストレートにパパが犯人なのかしらもうちょっとひねってほしいわ >>282
設定資料集かぁ…それなら確かに悩むわね
でももう同人誌出すわけじゃないんでしょ? >>271
>>275
あーんありがと婆!まさに海外人気なジャンルだわ! というかどんな人のでも婆の環境だとブクマ表示されてないわ
アプリずっと放置でアプデしてないからかしら? >>288
元から無産婆だわ😉
特に活用はしないけど資料集とか設定集眺めるの好きなの😣 初夜のとき受けちゃんが攻めちゃんのちんこ入るように準備してきたのに結局攻めちゃんに指で解されるのが読みたいんだけど無いわ🥺 婆の昔のジャンルのアニメの原画とか色々入ったの買ったら2万くらいした記憶あるわ 婆大体の比率いつも同じだわ
閲覧とRTといいねの数 >>290
自分のTLに表示させたいってことだから求められてるのよ
壁打ちでそれならしゅごいわ >>293
そうなのね
じゃあ買ってみたら?転売価格とかじゃないなら >>291
そうよ
婆もアプリずっとアプデしてないからブクマやインプレ数見れないわ
pcのブラウザで見たら見えるわ >>294
アプデしない方がよさそうって思ってしまったわ
いらん機能だし >>296
婆はわりとそれ見るわ
受けちゃんの解し方じゃ怪我するからって理由で 婆は今日の髪型イヤミにそっくりだねって言われた事がある 1万×2冊の設定資料集買ったことあるわ
重くて置き場所に困ったわ もしジャンルの全話脚本と絵コンテとキャラと美術の設定がほぼ全部乗せの資料集がきたら婆は五万くらいは出せるわ インプレは3本線のとこで出るけどダイレクトに数字は出てないわね
ブクマも出ないわ
アプリじゃなくてブラウザで見たら出てるけど
まぁ放置でこのままでいいわね >>300
あーん…もうちょっと考えてみるけど結局買う気がするわ! 旅館ってだいたい15時チェックイン10時チェックアウトじゃない?
チェックインするまでとチェックアウトしたあとどうすごせばいいのか >>304
そうそうそれが読みたいわ!
>>305
羨ましいわ
受けちゃん公式童貞だからあんまり自分からっての無いのよね >>314
この婆は買わなかった場合3万で転売されてても買う気がするからどうせなら公式にお金落としましょ シン仮面ライダー観に行ったけど主人公役の俳優さんのおでこが気になりすぎて全然集中出来なかったわ…
話は勿論面白くなかったわ >>319
婆は予告しか見たことないけど鼻に釘付けになったわ 今鮭の切り身一切れいくらくらいになったかしら?まだ200円くらい? >>317
公式童貞が一人でホモセのやり方調べて尻穴解すけど上手くいかないのいいじゃない
でも攻めちゃんに解されるとめっちゃ気持ちいいの >>322
そこも気になったけどやっぱりおでこが…危ないわ… >>323
この前冷凍のだけどひと切れ100円だったわ
キノコ類とバター焼きにして食べたらおいちかったわ >>319
スポーツ万能頭脳明晰だがコミュニケーション能力に難があり現在無職って他己紹介に泣いたわ すごい目立つってわけじゃないけど絵馬いるわ
線が明らかに綺麗というか服の皺とか書き慣れてる感がすごいわ
前合同絵出してたけど正直全くレベル違ってたわ 界隈に絵馬婆いるけど顎が鋭利でしゃくれてるから微妙にすこれないわ >>315
ホテルに荷物預けて周辺の観光に行く
チェックアウト後は観光するなり早めに帰るかよ >>323
婆がいつも買ってるの一切れ税抜130円よ >>324
あーんそうよそれが良いのよ
自分じゃ気持ちよくなかったのに攻めちゃんに前立腺とんとんされてなにこれってなるのよね >>333
スポーツ万能で頭脳明晰でもコミュニケーション能力がないと無職になるのね😭 散歩中の怖がりな柴わいわい丸が人が近づくとサッと飼い主の足の間に挟まってたのきゃわだったわ 胃の調子が悪いのに缶コーヒーとラングドシャ食ったわ
死ぬ時は死ぬ! 東京のコインロッカーってまた満パンになってるのかしら
コロナ前はロッカー待ちとかあったわよね 猗窩座の名前の発音がわからないわ
わかさ生活のわかさの発音でいいのかしら >>345
婆は畳と同じ発音だと思ってたけどアニメ見るとコロナと同じみたいだわ >>346
アニメ見てもわかんないわ
なんかみんな微妙に違うくない? >>349
婆は無惨の呼び方が正しい気がするわ
他はなんかからかってる感じ ジャニーさんのヤリ部屋すごいわ
エロ漫画でもここまでやらんわ
https://i.imgur.com/Sh7APSM.jpg 3時のおやつにクレープ食べてからお腹減ってないわ
このまま晩御飯食べずに寝ちゃおうかしら >>352
少年隊のだれがマッチと同室だったのかしら持ち回りかしら ウォシュレット無い時代なのかしらと思ったけどウォシュレット隣にあったわ
ヤる前にビデ? >>364
本当はもっと遊びたかったけど家来に飯食わせてやるにゃ🐱 >>365
猫ちゃん婆目に婆映ってるっぽいから消した方がいいわよ >>375
友達が可愛いダックスの写真送ってくれたとき美脚が写ってたの思い出した さっきダイエット頑張るって言ったけど唐揚げ食べたわ
むね肉にしたらセーフよね🥺 映り込みから家を特定する爺とかどうやるのよって思うけど
なるほどこれくらい鮮明なら確かにわかりそうね >>379
煉獄婆にしては部屋がスッキリしてるかもしれないわ ダックスってなぜかお股に顎乗せて足で身体挟まれるの好きよね あーん昼間めっちゃ暑いのに夜冬みたいに寒いわ
婆にどうせいというの! ギター買ったょ💕ぁずにゃんみたぃになれるとぃぃなってギターの写真うpしたら反射でハゲたおっさん映り込んでたのすこ >>352
令和になるまでハッキリとは漏れなかったのジャニの内部めちゃくちゃ怖そうと思ったわ >>388
>>389
でもいつもママンがダックスを足で挟みながら婆子は足が短いわねママンはこんなに足首が残るわ☺ってマウント取ってくる😢 >>394
というか身長が10cm以上違うわ🥺ママンは意地悪よ 不慣れそうな微妙なステーキとワイン並べていい生活してるマウントの書き込みでワイングラスにハゲた爺が反射で映ってたのもすこ 初めて逆の方が多いカプにはまったわ
TLに逆ばっか流れてきて発狂しそうよ 衣替えはGW過ぎてからすると決めてるわ
今は極暖とパジャマとファーフリース着てるわ >>401
嫌儲かなんjかvipかその辺のおっさんよ Twitterでバズってたと思うけど新入社員に面白いものを配ってSNSで投稿チェックするみたいな罠なかった? >>399
チンクルお絵描きするとエラーで画像あげれないのよ >>405
んふふ逆に新入社員に罠仕掛けられてるのね 婆なら変なもの受け取ったり見かけてもわいわいにちょっと載せて消すだけだから相手もわいわい婆じゃない限りバレないわね! >>406
できるわよ
反射で写りこむ禿げたおっさんがすことかいう特殊性癖婆もいるのね
わいわいは広大だわ ねえちょっと好きだったキャラが馬面鬼頭ヘアブスになって帰ってきたわ
https://i.imgur.com/1afSwIY.jpg >>404
ツイの体感は圧倒的に逆だし支部も調べたら2倍ぐらい差があったわ🥲 描いたわ
>>413
ねえこの画像なんなのかしらないけどウイルスセンサー働いたわ >>419
なんか無断転載画像使ってわざとやってそうでキモいわ >>413
ほんとぉー?
婆のすこカプの逆カプの霊圧を一度も感じたことがないわ >>426
かけたわ!こんな感じよ!
昼にここで面白さ聞いてチェリまほ見始めたけどそんなにはまらなかったわ
少女漫画系のホモすこだと思ってたけどそうでもなかったみたいだわ >>424
そんなの検証されてるに決まってるじゃない コナン最速待ちで暇よ
なんか時間潰せるおすすめアプリない? >>431
チェリまほってわいわいではくっそ馬鹿にされてるじゃないドラマも原作も
なんでわざわざ見えてる地雷腐見に行ったの? >>431
そういえば今日はホモドラマ大渋滞の日ね
僕らの食卓の黒髪君も早く元気になるといいわ >>441
クリアしたあとCM入んないのがいいけどそういうのある? >>431
まさに少女漫画だし消えた初恋の方がすこそう わいわいで馬鹿にされてるってなんともいえない評価ね
逆張りわいわいだし >>437
最近ウマ娘始めたけど楽しいわ
ストーリーは全部スキップしてる >>439
婆はベタベタ王道系だいすこだからハマるかなって思ったのよ
なんかネガティブ主人公は好みじゃなかったわ 冷静に考えたら30まで童貞の男って見た目もコミュ力も気遣いもなにもかも足りてない物件なのにイケメンにモテモテはわわってありえないわよね >>437
プラトモとかいう家具や家電をプラモデルみたいに組み立てるパズルアプリ程よく時間潰せるわよ
ネット切ってると広告飛ばせるわ わいわい基本何が流行ってても馬鹿にするからあてにならないわ この間僕らの食卓の話したときはめちゃくちゃ穏やかな流れだったわよ
くさす婆がいるかいないかでしょ 教場も昨日見たけど確かにどっちの事件もトリックが微妙だったわ
あと準主役っぽい赤楚くんってひょっとして演技下手かしら? ダックス挟む足って床に座ってる状態のことだったのね
椅子だと思ってよくわかんねーわってなってたわ mae2chのお絵描きって画面の拡大出来ないのかしら? 特にバカにされてたこともなかった気がするけど
見てたって婆もみかけないけど わいわいは流行り物貶しタイムと流行り物キャッキャタイムがあるわよね
夜中の方が楽しい傾向よ ラブバイチャンスの後輩先輩カプはどうなったのかしら >>460
まだそんなに話題になってないからだと思うわ
話題と内野が現れるようになったらレスバ基地と追い出し婆が来るわ ソシャゲでありえんくらい爆死したわ
天井まで推しちゃんどころか最高レアなしは逆にすごいと思わない?
めちゃくちゃ萎えたわ >>479
チェリまほよりなんでヒットしたのかわからない作品だわ >>471
横だけど最初は2gether見とけばいいわ👌 >>477
ちぇりまほだってそうよ
要はそのときにいる婆によるから話題は関係ないわ >>486
実際攻めより背が高くてムキムキだけどね草 >>487
ほかのBLのキャスティングそんなに悪いのかしら >>471
婆の最近のおすすめはMy School President
多分まだYouTubeで字幕付き見れるわ
生徒会長×軽音部部長のめっちゃベタなやつよ 5位の容器はなんなのよ
とうとうYoshikittyが消えたわ
https://i.imgur.com/3TblEVK.jpg >>495
画像アップロードを押すとお絵描きって出るわ >>497
4位くらいまでもういらなくない?殿堂入りでいいわ
キティさんも 軽音部とか下手にライブシーンあると絶対冷めるやつだわ ひゃだこぎみゅんがいるじゃない!
小麦粉の分際でいつのまにこんな人気を上げたのよ ひゃだコナン最速TV局の来てるわ!あとぬいぐるみ所持率めっちゃ高くて異次元だわ サンリオの人気投票サイトの投票ページのキャラの並び最初から人気順っぽくて公平性ないわよね ねー推しちゃんすこだけど推しちゃん以外の全てが嫌いだわ😢どうしたらいいの😢 ギョドンは人気キャラよ
去年も確か7位とかだったわよ >>497
あーんキキララ
キキララとサムが推しだけどいつも10位以内危ういのよね タキシードサムのグッズレトロかわいいの多くてすこだったわ >>511
どういうジャンルでそうなるものなの
漫画アニメとかストーリー追うやつだとあんまりそうならなくない >>481
あーん辛いわ
婆もレア全然出なくて萎えたソシャゲあるから気持ち分かるわおつよ わいわい婆ってコラボするとしたらマロンクリームよね ねぇホモリーノとかうんぴーずって負けたからいなくなっちゃった? 水中で行方不明の自衛隊ヘリ機体のようなもの発見されたらしいわ >>519
横だけどそういうのって他キャラのヲタにイラついて苦手になってく傾向が多い気がするわ ねえ最悪
兄の嫁が連れてきた猫が婆の本の上にゲロしたのを今の今まで放置されたわ死ね ホモリーマンの気配がしたと思ったけど気のせいだったわ 90年代初頭までのサンリオデザインのクオリティーの高さえぐいわ
デザインがグッズにバシッとはまる良作多いわ オモコロのサンリオキャラ考えるやつ久々に当たり記事だったわ なぜか空気だけど婆はサンエックスも好きだわ
人気投票したらやっぱりリラックマが一位かしら シナモロールをわりと最近までシナモンロールだと思ってたわ >>537
なんかJO1?とこコラボキャラみたいなこと聞いたわ >>519
推しちゃんはすこだけど公式の売り出し方が婆と絶望的に合わないってだけよ😢
もう推しちゃんのことは忘れて離れるしかなさそうだわ 媒体としてはすみっコぐらしが圧人気だけど色々キャラがいるから票がバラけそうだわ フライパンに残ったオリーブオイルでオムレツ作って食べようと思ったのに天津飯食べたくなってきちゃった アマプラで推しの子見ようと思ったけど眠いから明日にするわ ピューロランドでホラーイベントやるらしいわ
行きたいわ サンエックスはリラックマが看板だけどすみっコぐらしが強いわ
あとセンチメンタルサーカスも人気あるわね >>543
キャラ見に行ったらアフロ犬とあつがりさんの懐かしさがすごいわ ネクストカワイイの告別イベントってもうやったのかしら >>557
何年か前のゾンビ怖すぎて話題になってなかったかしら >>565
あらゆるふわじゃなく本格的ホラーなのね >>572
敗者キャラのお別れパーティイベントで限定グッズでるのよ🥺 >>572
デビュー決まった1位以外は消える運命なのにカフェイベントやるから告別式よ YOSHIKIもだけどコラボキャラはメインのランキング入れないで欲しいわ
そいつのオタク達が大量投票してくるんだもの
コラボ部門あるんだからそっち入れたらいいのに >>573
そうなのね知らなかったわ
サンリオも攻めてるイベントやるのね 婆に聞きたいけどお財布っていくらくらいの使ってる?
婆は20代後半よ コラボキャラじゃなくてもYouTuberが投票呼びかけとかするからサンリオの投票はエグいのよ🥹💦 >>582
1万以上の本革の財布なら何でもよくない 本気で打ち込めるものがほしいわ
なにかに本気で熱中したいのよ
ホモはもう呼吸みたいに吸っては吐くだけで熱中とは言えないわ >>588
世間知らずのイキリキャラがわからせられてくのね ピザ美味いわ〜
この時間に食べるけど本当はダイエットしないとだわ
https://i.imgur.com/AyaFqvm.jpg >>593
仕方ないわね婆が半分引き取ってあげるわよ >>592
最終回で主人公があのスーパーの担当引き継いでたっぽいから弁償されてるんじゃないかしら知らんけど 婆も何か始めたいと思いつつ数年経過したわ
何か習い事でもしたいわー やることない婆には糸紡ぎをお勧めするわ
なんか棒のついたコマみたいなのをひたすらクルクル回して羊毛を毛糸にする遊びよ 婆へ
推しちゃんのフィギュア1万円くらいしたのが駿河屋で5万円くらいで売られてたわ
買取価格もプレミア付いてたわ そういえばホモリーマンは過去話でも人の死に絡んだエピソードがない気がするわ シナモンの何がそんなにいいのかしら
枕してるとしか思えないわ 上位三組婆がストレートで苦手なタイプのキャラだわ
生クリームに砂糖まぶしてはちみつかけたような可愛さでくどすぎるの >>601
ネコ歩きでアイルランドの婆がやってたのかっこよかったわ
牧場で犬猫羊に囲まれて暮らしてたわ 婆はサンリオに限らずこの手のキャラクター全般に興味ないからどれも同じに見えるわ >>609
アナルを見せてもシナモンに勝てないのつらい ねえ夕方39度の熱が出て今は37度台になったんだけど明日の朝もし熱がなくても出勤してくんじゃねーよって思う? 50日後に5.5kg痩せたい婆よ
冷凍ピザ温める誘惑と戦ってるわ >>612
アイルランドだと糸車かしら?
高価で場所もとるけど憧れるわ >>603
婆の推しちゃんフィギュアはどうなのかしらと思って検索したら楽天市場で5〜6万だったわ
まさか婆の推しちゃん… >>616
1キロ減らすのに7500キロカロリー消費しないといけないけど行けそう? >>614
あれアナルじゃなくてただの焼印なのよね… チートデイはシステムがよく分からないけど2日くらいドカ食いしまくっても痩せるから凄いわ こんな時期にシュトーレンがお勧めトレンドに出てきたからなにかと思ったらドクターストーン内野の奇祭だったわ >>622
普段食を減らしてると飢餓モード入って少量の食糧から全力でカロリー取ろうとするの
チートデイを作って全然飢餓じゃないんだよーって身体に教えてあげるのよ >>620
1時間ランニングで500キロカロリー消費だから15時間走れば余裕ね >>623
一日250キロカロリー消費すれば1ヶ月で1キロ落とせるわ!勿論食べる量を減らして調整してもいいわよ >>616
なんで日付けと数字まで決まってるのよ
結婚式? >>626
どんなスピードで走るのか知らないけど一時間ランニングで500はだいぶハードね >>625
なるほどわよ
婆の週末暴飲暴食は許されたわ☺ ランニングでは1km走るのに体重1kgあたり1kcal消費するといわれ体重50kgの人なら1kmのランニングで50kcalの消費になります
だそうよ
>>616がデブであればあるほど消費カロリーもあがるわ!💪 ねぇ大谷はアメリカでスポーツユニコーンて呼ばれてるの? >>616
ちょっと!成りすましやめてわよ💢
婆は夕飯夜食ほぼ食わないからあのペースで落ちてんのよ! >>615
婆が同僚なら休んでもいいのにって思うわ
あとから本格的に具合悪くなる前に病院いけたらいってほしいわね 未だに親に無関心な返事されると落ち込むわ
自分で落とし所つくらなきゃと思うけど難しいわ やせてえ!!!ピザおいちい!!!
両極に揺れる🥺
自分を笑う🥺 ニートなんだけどマジでやることなさすぎるからあすけん始めることにしたわ
人間の体型に戻れたら働こうと思うわ >>646
あーん高潔な感じだからかしら
由来が知りたいわ ナポリの窯みたいなピザとドミノ的なピザどっちが人気なのかしら バーハねー
サラミとベーコンとミンチ固めた肉と鶏肉の割いたやつとオリーブの輪切り乗ってるチーズモリモリのピザがいい! どうして田舎に移住する夫婦はパンを焼くか窯でピザで焼くか蕎麦を打つのか🥺 >>655
炭水化物と糖質と油と塩分とタンパク質の塊!!!! 婆はもう最近は毎日もやしよ
もやしにたまねぎや人参やほうれん草や何かしらの野菜を一緒に入れて炒めて食ってるわ
目指せ標準体重🥺 こんな夜遅くに申し訳ないけど
今安くなってるなか卯の親子丼まじ激ウマだったわ 多分海外の動画でやばいのあったわ
具材乗せて焼いたピザをクレープの生地みたいにスタンドに乗せて
その中にトマトクリームでトロットロになってるスパゲティをいっぱいになるまで入れるの
こんなんやばすぎでしょ…って思ったらさらにその上にドロドロのチーズをぶっかけて完成よ
お腹空きすぎて腹立ってきたわ 男体盛りといえば舟盛りのイメージで刺し身なんでしょうけど温くなったら不味いから別のもん乗せましょうよ 自カプ二次漁ってたけどなんか凄いのがあったわ
婆の好みでめちゃくちゃ萌えるってわけではないんだけど心情の書き方?がなんか上手すぎるわ エロ漫画で美少女の股間からホカァ!って湯気でてる描写思い出したわ アッツアツのおでん載せられてダチョウ倶楽部みたいな反応する受 チョコ食べたかったけど無いから豆入り煎餅食べたわ
これじゃない感凄い >>674
そういうのいいわよね
心情の移り変わりって小説の醍醐味だわ ねーピンタレストにまたアカウント停止されたわ
婆別に性的コンテンツピンも投稿もなにもしてないのに性的な違反て言われたわなんでよ
資料用に子供の画像集めてたけど裸でもないしパンチラとかもしてないし心当たりなさすぎるわ >>688
明日も仕事だし…
婆も限界だからねんねんするわ 婆が一番読み返してたのは自カプのエロ小説よりも言葉選びが綺麗な小説だわ
何気ない場面を綺麗な言葉で表現するのがめちゃくちゃ上手い方がいたのよ
まあ数年前界隈が荒れて作品全部消されたんだけど🥺 半年ぶりにお絵描きしようとフォルダ開いたら婆の描きかけの絵上手すぎて草生えたわ
でももうここから上手くなることなんてないと思うと悲しくなったわ >>701
ならないわ
もう婆には熱意も向上心も具体性もないから 婆は大好きな推しをかわいくかっこよく描きたいからどこまででも上手くなりたいわ
欲望は底なしよ 漬け物こさえすぎたわ……食べきれないわ( ´◜ᾥ◝` ) >>706
バーモヨ
でもいくら描こうがこんなじゃないわってなるから困るわ >>710
伊藤潤二の漫画で美しく描けないから絵を破いてる奴思い出すわ >>712
ひゃだ一時期の婆だわ
その推しは描くのやめたわ誰のどの絵柄も自分の絵柄もコレジャナイでダメだったわ 自カプは履修したら通る道なんだけどその先に覇権カプがあるから通り過ぎてく婆が多すぎるわ
自カプが1番好きってキャプションに書いてたのに結局他カプに吸収されてくわなんでなのよ😭 婆は自分の絵柄すこじゃないから模写してる時が一番楽しいわ
模写以外は絶望しかないわ 正直金ローで見れば十分な内容よ
ストーリーグダグダ >>729
あまりに痛いようなら救急車よ
そこは出し惜しみしないでね >>729
よしよし
婆も生理の痛みで寝付けないわ 受けちゃんが嘘ばっかりついて逃げるから攻めちゃんが繋がったまま腰動かさずにしつこくキスだけしてるところまで書いたわ
腰振りながらおねだりして突いてもらって、ついでに結腸まで責められる予定だけど明日の婆に任せてねりゅわ >>733
キャラは良い分今年の方がマシ
赤井のは退屈今年のはツッコミに疲れる 100億狙うなら去年じゃなかったの?何かおかしくないコナンの映画運営 婆いなだから聞くけど肌を綺麗にすることと髪を綺麗にすることと小綺麗な服を買うことなら優先順位は髪肌服よね? 再生数バトルしてるから推しの動画回さなきゃいけなくて寝れないわ 個人的には肌髪服だわ
肌は効果出るの時間かかるからよ 肌髪服ね
髪はリカバリー利きやすいし服なんか最悪マネキン買いでなんとかなる >>747
肌は綺麗にするの大事だけど時間かかるでしょ
化粧で隠せる程度ならいいけど
とりあえずすぐ変えれる服から綺麗にしていけば? >>747
髪は多少誤魔化せるというか何日も何週間も洗わないとかのレベルじゃないかぎり劣化がそこまで目につかないけど
肌と服はダイレクトだからその二つは優先かつ同列だわ 髪綺麗な人風呂入ってないだけとかわりとあるみたいね 婆髪の毛だけずっと綺麗にできないわ
いい感じに髪の毛まとめたりするの苦手だしかといっておろしててもイマイチ芋だわ 髪の毛は洗わなくても毎日100回とけばそれなりに綺麗なのよね
大事なのは毛穴から湧く脂をそこに留めず髪に行き渡らせて毛穴詰まりを防ぎ髪を保湿することと髪についたゴミを落とすこと 婆は子供の頃から髪質が悩みだったけど大学時代にウィッグ買って世界変わったわ
手入れは面倒だけどお洒落したいときにサッと理想の髪型になれて楽しいわ バナナフィッシュ見てるわ
ショーターだったかしらモヒカンのサングラスの子きゃわね 気づいたわ
婆は働きたくないんじゃないわ
ただ人と関わりたくないだけよ
休日に知り合いと会うのもセルフレジじゃない店に行くのも体調悪くて病院に行くのも全部が苦痛だわ わかるわ
人と関わらない労働だったら全然構わないわ 分かるわ人間関係さえ苦痛じゃなければ少し辛い仕事でも頑張れると思って生きてるからバーモソレ えーん
延滞料金払わないといけないわ😭
いつ届くの…今日届いてなかったらまた追加で600円だわ😭 >>771
あれ鳩なのね
得体の知れない鳥かと思ってたわ ニュースでSNSの反響をアナウンサーが感情込めて読むの気持ち悪いわよね >>770
最近の郵便事情を考えると宅配レンタルは危険ね >>775
美女でも髪型でオーラが消えるのねって思ったわ >>778
あれ役作りなのかしらね
スタイリストついていてもあれだから一般人が野暮ったくても当たり前よね >>770
それおかしくない?
レンタルショップに事情伝えて何とかならないの?
それとも最初から郵便遅延で延滞料払うのに同意させられてるの? 長澤まさみもあのショートヘアが美貌に似合ってないように感じるわ
散歩する侵略者の時は美しかったわ なんでもかんでも〜でいいって言うより〜がいいって言う方が良いわね
〜でいいって言われた時のムカつきよう半端ないわ 新規ストーリー追加の復刻イベントですら文句出るもんなのね
繊細過ぎるオタクも考えものだわ >>781
横だけど本人が必着じゃないとだめって書いていたわよ ジャムティーニュースになったわね
ステロイド入ってるお茶なんて怖いわ 食欲異常だから胃を小さくするために一日断食したいわ 肛門が痛いわ˚‧o・(˚ ˃̣̣̥ㅿ˂̣̣̥ )‧o・˚ 滝川ガレソが広めてたけど謝罪して訂正してたわ
あいつ謝ることもあるのね 寝坊したのにとりあえずと思って一番にわいわい開いちゃったわ もうされていると思うけどこれで謝らなかったら通報されてBANされるものね 寝坊したのにわいわいしてしまう婆もう10人くらいは見た気がするわ
なぜ婆たちはわいわいしてしまうの 便秘知らずの婆今日もにゅるんとうんち出たわ
婆自体は無能だけど腸だけは有能だわ 推しの話をするわね
婆の推しはパタゴニアのTシャツと短パンの出で立ちよ
最近ネットニュースでオシャレおじが着ているださい服というレッテルを貼られてしまったわ
もろ推しの事だけどいつ耳に入るかとざわざわしているわよ… >>800
異常よ
それかいつもよりかはちょっと遅くなる程度の寝坊で就業には間に合うか >>806
これ見て即座にエンデヴァーが浮かんだわ >>810
何よ急に
新規婆なの?マイムマイムで囲まれるわよ? 婆は婆すぎてノースフェイスがオシャレ扱いなのが受け入れられないわ >>800
現実逃避よ
あと45分でシャワって髪の毛乾かしてご飯食べなきゃいけない婆だけど10分はわいわいに使ってしまうわ 受けが身体だけショタ化したエロびっくりするほど萌えないわ!?
ショタの肉体に手出すなとしか思えないわ!? 男も惑わせる魔性の受けちゃんみたいな🌿あんまりすこじゃないけど受けちゃんハイスペで友達多くて何でも出来る男女どっちからも人気者ってのは公式だからある意味公式設定なのかしら🥺 夜風呂入って朝もシャワー浴びるの?
婆夜風呂入るので精一杯だわん… 上のほうでアカザのイントネーションのこといわれてるけど
婆の職場でかっちゃんてよばれてる人のイントネーションはほっしゃんと同じだわ >>795
ヤバいと思った相手や案件にはすぐ謝ったりツイ消ししてるわよ
ケーポ関連でその程度でって記事で目つけられて速攻引っ込めてたわ かっちゃんのイントネーション思ってたのと違ってしばらく受け入れがたかったのを思い出したわ 主人公って人たらし設定多いから主受けがドリドリ叩かれる筋合いないわよ 遅レスするのがれんごく婆というのが分かったから触らない方が良いわね ヒロアカのかっちゃんは少年隊のかっちゃんと同じイントネーションだから馴染みがあったわ
ほっしゃんのイントネーションのかっちゃんは最近知ったわ >>819
上がってきたわ
夜は入らないで寝落ちしちゃうから朝シャワるしかないのよ 朝シャワ婆って夜は風呂入らないの?外出して帰ってきても? >>829
婆は夜はとにかく家着いたら即横よ
身体が持たないの 婆は今はお家帰ったら即シャワーだわ花粉まみれの状態から早く脱したいのよ
かふんかふーん 婆も花粉黄砂落としたいから夜派だわ
朝はギリギリまで寝て起きれないからってのもあるけど ポケカが人気爆発というか群がってるのほぼ転売ヤーよね
最高レアが買い取り額20万越えてるし >>831
バーモコレ
コロナ始まってから冬コート以外は全洗いで即風呂よ
ゴミ出しだけの為に降りて行ってもよ >>832
髪の毛に外の花粉やウイルス引っ付けたまま寝るのね >>839
花粉症じゃないしコロナもインフルも未体験なのよ
弱々婆は大変ね >>829
寝る前もシャワるし外出して帰ってきてもシャワるわよ 婆はりんごのケーキもどき作るわ
砂糖で煮詰めてキャラメルっぽくなってるりんごを広げてホケミ注いで弱火で焼くやつ >>839
婆帽子被ってるからいいかなって
顔と首は拭うからゆるして >>852
烏帽子って結構変な帽子よね
あれいつも被ってないといけないらしいのがちょっと謎だわ オーブン買い替えたいけど古いオーブン処分する気力が出ないわよ >>857
電気屋さんに聞けばいいわよ
家電リサイクル料みたいなのかかるけど引き取ってもらえるわ
家に届けて設置してもらうついでに持ち帰ってもらえるから楽だわ TLが動かにゃい
んやあああ!寂しいにゃああああん! >>860
あらしゅごいわ
使い心地どうだった?
もしよかったらダイマして リップとかって直接唇に塗ってるけど衛生面とか大丈夫なもんなのかしら…
一応使った後拭き取ったりはしてるけど >>858
ありがとう
土日に新しいオーブン見に行ってみるわね >>866
全然大丈夫じゃないから最低でもふき取り必須よ
ふき取りでも充分じゃないけど 菌なんて見えないものを過剰に気にし出したらキリがないわ
唇ガサガサとどっちを選ぶかよ >>873
潔癖とかじゃなくて口はバイ菌が肛門くらい多いのよ
直付けするとリップが普通に腐敗するの >>869
婆は特に身体中がウィルスと菌まみれだからリップクリームが可哀想よね >>877
婆の唇は特に汚染されてるから気を使うわね 拭き取りもせず使ってるけど今のとこ特に異常が出たことないわ ひゃだリップそうなの!?婆もこれからは拭き取るわ!
メンソレータムもう一本使い切るわよ! >>877
そこまで気にするならリップバームとかにかえて綿棒とか筆で塗ればよくないかしら…? スポンジとかパフとかは洗うけどファンデ自体にダニとか湧かないのかしら…
と微妙に気になってはいても特になにもしないで使い続けてるわ 口の中に大腸菌がついてる訳でもないのに肛門と一緒には出来ないんじゃないかしら🥺 人間はある程度菌に耐性あるもの
菌だらけと言われてるスマホも例え舐めたとしても除菌生活してる人じゃなければお腹壊さないわ でもパフとかブラシとか全然洗わないタイプの人もいるわよね
流石にそれはどうかと思うけど メンタームとメンソレータムと似てるけど婆はメンタームのほうがすこ >>884
バイ菌気にするっていうか普通に腐って駄目になっちゃうから処理してるだけなのよね
例えるなら直射日光当てて数年放置してた油気にせず使うのと同じようなもんよ
傷んでても使えるけど体にはあんま良くないわね リップ変な匂いになっちゃうことありゅ
使いきれない 正直3年使ってるフェイスブラシ洗ったことないわ
気になったらさっとティッシュで一拭きするぐらいで 油分入ってるもんは特に気をつけた方がいいわよ
劣化した化粧品て逆に肌に悪いわよ おせっかい忠告する婆にかぎって解決策も出さないでわーわーいうだけよね 解決策…?
お手入れした方が長持ちしていいよねってだけの話じゃないの
そんなに変な話してないような ピカチューポケカカカカポケポケカカチューチューピカチューイーエックス 花粉がひどいからずっと洗濯物を外に干してないわ
お日さまの匂いもたまには嗅ぎたいもんだわ リップは拭き取りしても十分じゃないって情報しかなくない? リップクリームは使いきれなくてもういいやって捨てるの繰り返しよ ワイドショー話になるけどジョンベネちゃんのママって結構早くに亡くなってたのね
無念すぎるわ お日様の匂いって認識してるのダニの死骸の匂いなんですって >>900
別にそれだけ情報出てたらよくない
気にしない婆はそのまま使うし気になる婆は自分で調べるでしょ 婆たち夜ご飯は何が食べたい?
唐揚げ?しょうがないわねビール冷やして待ってなさい >>910
やったー
にんにくの素揚げもおねがいね >>910
ビール飲めないから炭酸水でも冷やしておくわ 揚げ物って自分ではやらないから
たまに友達のとこ遊びにいって揚げたてのもの食べさせてくれるとめちゃくちゃ嬉しいわ 婆ン家の冷凍庫に眠ってるカニクリームコロッケも揚げて… まずはお洋服を脱いでよくお風呂に入りそのパウダーを振りまいてください 王様ランキングもうやってたのね
完全に録画忘れたわ 自分で揚げ物したくないからね
チャンスは逃さないわ 婆ジンジャーエールに最近はまってるから飲み物それにする
ウィルキンソンの辛口よ 友達が遊びに来て揚げ物作ってくれたんだけど自分ちアパートだから揚げ物できないっていっててちょっとだけえっ?うちは汚れてええんか?って気持ちになっちゃったわ 友達なら家は汚れてもいいんかい!?ってつっこめばいいじゃない
ひと笑いにもなるしなんで押し殺すのか謎よ >>899
しかも今は中国で汚染された黄砂も飛んでるわ はあん
目閉じたらアスファルトがずおおおおって移動してるみたいなの見えて吐きそう >>933
んふふふたしかに
つっこんだらやべー空気になりそう >>951
えらい婆だわきっと仕事もうまく運ぶわ
おつわよ あはー今日は婆のことが嫌いな上司とくっそこえー先輩がいるわ 婆は麦茶ックスに合わないカプにも麦茶ックス似合うって言って無理矢理やらせる婆何度も見てるから麦茶ックス嫌いになったわ >>962
どいつもこいつも同カプ婆よ
マジで似合わないカプなのに似合うっていう婆いるわ
ただやらせたいだけなら素直におなりと思うわ 夏のホモを続けて二つ書いたから次は冬のホモを書くわ >>965
ただ季節がその季節で季節にちなんだネタやらせるだけじゃないの? ポケカ怖いわね
地元のヨドバシも中国ぽい人と半グレが行列作ってるわ いくらなんでもガンダムみたいにファンなら絶対わかる問題作ってるでしょ
してないのかしら あーん病院行きたくないわ…
ストレスが原因で行くんだけど病院に行くこと自体が既にストレスなのよ
この調子じゃ一生治らないわね 腸よ鼻よ最終回ですって
読みたいけどアプリ入れるの面倒だわ 自カプに挟まる推しちゃんが一番好きだわ
ずっと見ていたいわ >>963
それ言ったらどう見てもホモに見えないってドリ婆も思ってるでしょ他人のイメージは操作できないのよ 無理して読まなければいいじゃないと思ってしまったわ
絶対に切れないフォロワーなのかしら 油汚れいやだからフライヤーいいなと思うけどフライヤーってちっっっちぇーのしかないのは何でなの >>973
読んでみたら面白かったわ
教えてくれてありがと婆しかも実話なのね 何とかマリンとかいうVのPVがエロアニメみたいでびっくりしたわ
大丈夫なのあれ 腸よ鼻よのひと結構な重病なのにギャグで描いてるのすごいわよね >>982
横だけど死んでないし失礼すぎるわよ婆… >>986
あーん良かった…
そのまま元気でいてほちいわ 大腸ガンの漫画の人と間違えたのかしら?悲しかったわ… >>980
TikTokでもYouTubeでも大人気よ 腸よ鼻よ最初ランサー女体化ジェネリックかと思ったわ全然違ったけど >>985
潰瘍性大腸炎の闘病の話をギャグっぽく描いてるからこんなタイトルなのよ あっほーい!ほにゃららボーイ!ってやつよね
キャッチーですこ 今何か食べないと16時まで食べる時間ないんだけど作るのめんどいわ みんな健康で丁度いい年齢でピンピンコロリで眠るように死んでね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 12分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。