わいわい雑談スレ 8022
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 8021
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1684655513/ 公開日未定映画の製作発表年
2006年 劇場版 機動戦士ガンダムSEED
2017年 劇場版 活撃 刀剣乱舞
2017年 劇場版 ユーリ!! on ICE
2021年 劇場版 ゾンビランドサガ
2021年 劇場版 機動戦士ガンダム閃光のハサウェイ サンオブブライト
2021年 劇場版 魔法少女まどか☆マギカ ワルプルギスの廻天
2022年 劇場版 ハイキュー!!FINAL
2022年 劇場版 モノノ怪
2023年 劇場版 ブルーロック
2023年 劇場版 ギヴン おつよ
なんでもいいからホモアニメの当たり年がくるといいわね ぶっちぎれみたいなサムライアニメはどうなったのかしら
おつよ おつわよ
水一日2L最初はきつかったけど最近足りなくて3Lくらい飲んでるわ >>4
ひっそりと息を引き取ったわ
婆のフォロワーのリアちゃんがちょっとすこってたわ おつよ
気づくとわいわいが終わってるわおいていかないで >>4
あったわね!途中まで見てたのにタイトル思い出せないわ
普通にノマっぽくなってたわよ 三次推しのバスツアーがあるなら参加したい?
推しに会いたいけど内野と会いたくないわ おつよ
ガンダムSEEDは現在進行形で映画興収スレに公開されたら100億余裕って書きに来る内野がいて基地ジャンルイメージがついたわ
公開されたらってなんなのよ ブッチギレもリベンジャーも無風だったわね
腐人気当てにしてのかしら… おつよ
今日は下痢の波動とねむねむの波動で散々な一日だったわ おつわよ
紘ボーもキービジュだけだと何これ無いわって思ってたのに転んだからぶっちもどうなるかわからなくてドキドキするわ >>15
リベンジャーは毎回陰鬱な気持ちになりながら最後まで見てたわ
2期があったら多分見るわ >>10
ノマは脇役だったからセーフよ
いいホモだったのに🥺 >>18
紘ボーは最初バスカッシュみたいって言われて誰も期待してなかったのよね リベンジャーって何と思ったら1話途中で見るのやめたやつだわ 種内野が00劇場版にリソース取られて種劇場版が作られないんだ!って暴れてた頃からもう13年経ってるのよ… >>2
モノノ怪は女性の救済を描くのに誰かさんのせいで 働いてないアニメ監督ってどうやって暮らしてるのかしら >>30
普通に演出とか絵コンテとかやってるんじゃない?
けっこう誰かが変名でやってるっぽいコンテもあるわよ モノノ怪は頓挫してるわけじゃないわよね?
あんなことがあるのリスク管理で声優はAIでいいってなっていくわよね >>37
頓挫はしてないけど声優変更しますってアナウンスとそれに不満ある人はクラファン返金しますって対応になったから延期よ 海外の自ジャンル情報見てたら小五郎✕中森のイラスト流れてたわ
なに?まじまじ見ちゃったわ >>38
毎日休みだったら嬉しいけどただの有給よ
今大阪のビジホでダラダラしてるわ >>40
絶対声変えないで!って声デカ内野がツイにごろごろいたから同情する気は無いわ >>14
そんなスレにずっといてここに持ち込む婆が基地よ >>45
それ声豚でしょ
義勇婆は声変えてって嘆いてたわよ ドラマ露伴のナレは一瞬で切って違う声優にしたのさすがNHKって感じだったわ >>37
そもそもモノノ怪は櫻井関係なく揉めてグダってたから 売り上げスレ視聴率スレ興行スレみたいなところに常駐してわざわざ数字持ち込む婆いるわよね >>47
変えないでってツイに何千といいね付いてたから
恨むなら声豚を恨んで >>49
まあドラマなんて櫻井いなくても全く問題ないから >>51
それ言うと信者が発狂して特定人物の人格攻撃が始まるわよ >>52
スラダン内野とか顕著だったわ
まあ分かりやすくマウントとれたり荒らせたりするからねえ >>54
声豚どこにでもシュバってきてほんとクソ迷惑な奴らね
あいつらキャラどうでもいいから大嫌いよ いま興行収入のスレ見てるわいわいの婆というとコナン婆なのかしらね >>39
種や活劇やホモスケのせいで麻痺してるかもしれないけど公開日未定は2年前くらいは普通よ >>61
声豚飼ってるタイプの声優に推しちゃんの声して欲しくない理由だわ >>63
コナンかスラダンだと思うわ
大穴ですずめね >>60
今のスラダン内野は若婆の多さでマウント取るのがすこみたいだわ >>66
声豚もろくについてないような不人気声優なんている? 婆のパパ黒子安かぁってガッカリしたけどPV見たらいい感じだったわ スラダンといえば韓国婆が勝手にミッチーの看板出したりしててそれを日本婆がそれをミッチーファンは凄いのよって誇っててヤバかった シャフトは傷物語5年くらい塩漬けにした上に引き延ばし3部作したし打ち上げ花火は言うまでもないしまどかも無理でしょ >>69
畠中はアンチはたくさん飼ってるけどガチファンはあんまりな感じ >>71
んふふ叩いて欲しくて持ち込んだらフルボッコにされたのまだ根に持ってるのね >>70
子安上手いし何より上手いものハマるの当たり前よ まどまぎは10年記念作品で2023年10月公開はほぼ確定よ ネットの海彷徨ってたらいい感じのホモ見つけて眺めながらスクロールしてたのよ
そしたら突然ホモなんて一ミリもなくめちゃくちゃ腐を馬鹿にした内容のものが出てきてびっくりしたわ
こんな2ちゃん黎明期みたいなトラップが令和にまだあったなんて…と感動してるわ
それはそれとして釣られてムカつくから不快感は共有するわね😠 ほっかほっか亭のしらす丼おいちそうだわ🥺すみっこコラボやってるみたいできゃわだけど近くにお店がないわ🥺 >>69
本人名義のイベントやりまくりとかCDのサイン会しまくりの声優じゃなければキャラより声優本人を優先する声豚は少ないでしょ >>76
婆がなに言ってるのかわかんないわ
既出の話題ってこと? イキりスラダン婆がフルボッコしたって誇ってるの痛いわ……
高齢者なんだから落ち着いて >>77
子安に詳しくなかったからBASARAの佐助とかアビスのジェイドとかちょっと高めのトーンなイメージだったのよ
でもさすが声優ねいい低音だったわ 叩いてほしくて持ち込んだのに根に持ってるってどういう意味かわかんない ブルロの映画見るまでは死ねないわ
いつも脇キャラ推しで推しちゃんは映画でも留守番枠とかだったのに推しカプの映画見れるなんて😳 ねえ紘子がMAPPAで新作ホモアニメを作るわ!?
紘ボーはどうしたのよ!?!? 声優ライブジャンルの内野は声優を通してキャラを見るのが好きな層が大半で声優個人の活動まで追っかける声豚って少数派なのよ
その声豚をたくさん飼ってる声優は嫌ってだけなのよ >>80
なんなのよそれ見たいわと思ったけど個人の作品なら言えないわね🥺 >>89
一瞬ガーシー?!って思ったわ
良かったわね ブルロは誰がメインの映画になるの?
冴凛だったら見ようかしら 呪術2期のやつ見たけど本編はどうなってるの?
盛り上がってる? >>95
また紘ボー荒らしするの?
飽きないわねえ >>99
婆みたいにわいわいが世界の全てで張り付いてる婆ばっかりじゃないのよ んもう過去ログ全部目を通してからわいわいするのは基本でしょ😅 >>95
メインスタッフ全員のスケジュール揃えられるのが早くて再来年とかなんだと思うわ >>99
あらそうなの?
じゃあ推しの子の炎上の話するわね >>95
紘ボー内野がウザがられる理由を体現するようなレスだわ BASARAの佐助みたいな受けいたら教えてほしいわ
婆の青春なの >>2
ユーリ2017年か…はぁ戻りたいわ
2016年2017年は婆が美しかった時期よ スラダンの二次絵広告の話なら日本なら叩かれるって感想が多かった記憶 >>103
エピ凪よ
作者の寵愛カプが映画になるわ >>105
ごじょちん復活してウニガワの宿儺と戦うところよ
今から怒涛のごじょちん棒の取り合いが始まるわ >>114
あらあらあらあら
夏油はもう死んでるのになんかモノローグ見たいのきたの? よくある事例を持ち込んでやばい言ってるからよくあるわよねって話になったら何でか必死すぎ!とか言い出したのよね >>105
作者は盛り上がってそう
アンケは下がってて中堅になってる >>103
内野婆は凪レオスピンオフって言ってるわ
冴凛メインは期待しない方がいいわよ 凪玲はなんであんなに作者のお気に入りなのかしら
ホモ好きなの >>114
生きてるのねごげご婆
婆の知り合いのごげ婆達ブルロに行ったわ >>119
伊作知ってるけど佐助みたいかしら……???🤔 >>107
これだけ同じレス貰ってるんだから全員に言いなさい >>129
紘ボー内野ウザい
スラダン婆はマウント気質
コナン婆は興収スレ在中!?
の3本でお送りします >>116
持ち込んだ婆は分かってくれたのかしら?なんて言う気持ち悪い婆がいた事しか覚えてないわ >>131
赤信号無視中止されて捕まったら婆だけじゃないのにってふて腐れるアホみたいなこと言わないの >>110
ヒロボーは紘子もだけど脚本の大河内が水星やってたり忙しそうねぇ
二期は相当先になりそうだからとりあえずOVA早くほちいわ やっぱ歳の差ホモが最高って話するしかないわね
おっさん×若ビッチの受け優位シチュが至高よ >>134
もうちょっと基地召喚できそうな下世話な話題がいいわ >>130
>>132
どっちも内野じゃないから健気オカン🌿焚かれてんなって雑なイメージから連想しました😉 >>126
凪が自分がかっこいいと思う男の要素全部詰め込んだとか言ってるキャラなのよ
あと過去作でもホモ書いてるからホモいける口なんだと思うわ >>136
ゴリと煉獄さんの生誕祭被ってるらしいからゴリの存在感薄くなったって事にしといて 来ない映画化
枯れないハーブ
てなんかエヴァのタイトル見たいね >>60
>>68
わいわいではスラダン内野はスラダン婆はーで持ち込みするほうが顕著だわ そういえば最近コナン婆全然見ないわね
荒らそうとする婆も消えたわ ホモスケ婆いい加減成仏させてあげなさいよMAPPA ゴリと煉獄さん誕生日近いの?煉獄婆得じゃない草だわ >>88
イキリ高齢者だのスラダン婆への恨みがすごいわ 呪術のOP歌う人の名前見てコタニキンヤ思い出す人いないかしら >>148
ちょっと何が言いたいのかわからないわ
さっきからスラダンで絡む婆の日本語怪しいわね >>90
なんでもかんでもスラダン婆にみえてりゅの >>151
同じネタの繰り返しで違う意味で基地外っぽいわよ櫻井不倫婆つまらないわ そんなにレスバしたいなら福岡と東北でスレ潰すほど暴れてた婆呼ぶ? >>160
キタニタツヤのこと?
推しちゃんにめっちゃ良い曲作ってくれた人だから好きよ
BLEACHのEDも良かったわ スラダンアンチスレが801サロン内にあるって聞いたから特定の時間になるとやたらスラダン婆ガー内野ガーのレスが増えるわ >>168
東北というか仙台でしょ槍玉に上げられてたの >>168
地域ネタ荒らし婆の鉄板は大阪愛知叩きなのに福岡東北なの?
珍しいわね >>161
テレビによく出てくる慶應の教授みたいだわ >>180
なんか福岡と仙台どっちが都会かみたいなネタで3スレぐらい大暴れした記憶よ >>185
ズバリそうよ
アンケも揃って下がって二つとも中堅になってるわ >>181
婆のぬいちゃん今首もがれて全身まち針まみれよ >>177
NG一覧見たら福岡と東北で入れてたからここの対立で合ってるわ
そして婆のこのレスも消えちゃうわ >>134
基地って紘ボーとスラダン婆嫌いよね
そしてヒロアカときめつは好きだわ >>158
ただ単に煽られてるのを恨みって言うの独特な感性ね
ネットに不慣れなのかしら >>161
このカラーの線画に使ってるようなペンが知りたいわ
多分線画と塗り一緒に使えるようなペンなんだと思うけどなかなか合うの見つからなくて困ってるわ >>188
んっふふアホらし
福井婆からしてみればどっちも都会よ >>187
コロナ関連で問題続いた時によく見た気がするわ愛知叩き >>188
横だけど草わよ
地方民のコンプレックスね この前の呪術ほぼ死ににいくごじょちんを笑顔で送り出すの怖すぎない?なんか違和感がすごいわ >>134
今に限ってはコナン内野無関係でしょ草
今だけは >>188
んふふ思ったより平和な戦いだったわ
婆は福岡の方が都会に一票を投じるわ >>154
>>162
基地ちゃんスラダン婆はこうだから!てレッテル貼りばかりね >>139
ボンズが文ストやってるからまだDスタ使えないわ >>199
そうなのね
写真で愛知婆だとバレた婆が2人居ることしか知らなかったわ >>191
古き良きケンカップルよね
二人とも大人気なくて可愛いわ🥰 >>161
既視感あると思ったらチラッと読んだことあるやつだったわ >>140
こういうの本気で読みたいんだけど商業探せばあるかしら🥺 >>168
あれ婆じゃないし2016年くらいから地域スレでずっと福岡叩きしてるガチもんだから召喚したら嫌だからやめてわよ >>199
あーコロナ関連でトラブル多かったもんね
ってか基地多かったわ 貼られた写真で仙台がこんなに都会なわけないみたいな理由でキレた婆もいなかったかしら 福岡は空港へのアクセスが便利なくらいしか他所様に取れるマウントはないわ🥺 >>217
20代×10代でいいならおすすめあるわ >>224
毎日に見えてバーモ!ってレスしようとしたら毎月!?謙虚な婆だわ 婆その荒れてるときいたけど全然可愛くない超絶基地だったからもう二度と会いたくないわ 慣れてないおっさん×経験豊富な若者で最初は受け優位なんだ最終的に形成逆転されてこんなの知らないって受けが快感に咽び泣くのヘキだわ >>226
わからないわ
でもあれ本当に糖質の人とかだから本物来たら嫌だからこのネタはあんまりよ >>228
横だけどおっさん攻めという大前提を覆しちゃダメじゃない?🥺 ねぇ前スレの画像だけ見てこのスレきたけどブッチギリ!?ってやつなぁに?アニメ?
なんかギャグっぽそう ヘイ婆クサ[ツイッター垢切り替え 強制おすすめ 消す方法] 婆は東北出身の漫画家やスポーツ選手好きになること多いわ
冨樫や荒木や羽生くんや大谷さん >>250
ハシカンタモリ今田美桜博多大吉他色々
有名どころ結構多いわね福岡 ブッチギリPVみてて女キャラいるのねと思ったけどもしかしてあれ男かしら
男ならちんちんデカそうね >>260
冨樫は知らないけど他はみんな肌綺麗な人ばっかりね 5大都市は都会
首都圏・京阪神・名古屋・札幌・仙台・福岡 >>259
おすすめが表示される前に素早くフォロワータブなどに切り替える >>250
椎名林檎
瀬戸康史
蒼井優
妻夫木聡
バカリズム
華丸大吉 >>250
たくさんいるわ
草野マサムネとか井上陽水とか椎名林檎とか >>258
昔は高島屋と並んで四条のファッション牽引してたのよ阪急
高島屋はマダム阪急は若婆で客層奪い合うこともなかったわ >>249
えっあれCLAMPだったの!?なんか絵変わったわね割りと好きよ
アニメなのね!婆これみよーっといつからかしら 爆破された推しカプのこと忘れたいのに忘れられないの
助けて婆… >>259
そんなものは無いから皆んなブチ切れてるわ🥺
なおオススメが表示されない豪運婆もいるらしいわ🥺 23区生まれ育ちだから地方在住の人の気持ちよくわからないわ
あくまでわからないだけで否定はしないわ >>254
京都の人ってどこでショッピングしてるの?
やすいお店古着屋が並んでるとこしか知らない🥺 >>105
今日イベントあったらしくて新PVのウニが髪切ってて可愛いってウニ婆が興奮してたわ 弾き出されるまで居れるみたいだけど婆の眠気が性欲に勝ったから諦めたわ
味噌汁だけ作ってさっさと風呂入って寝たいけどこの時間まで起きてるなら鬼滅リアタイしちゃいたいわ >>276
四条通りは百貨店もハイブラもあってマダム向けよ
新京極は若者向けのライトなブランドが多いわ >>270
婆騙されてるわよ
紘子✕MAPPAのオリジナルアニメよ 練馬に住んでたけど練馬が東京の田舎って言われててびっくりしたわ >>280
忘れたくて他の漫画や作品に手を出すのにいつだって推しカプのことを思い出してしまうの…
仕事してても買い物してても楽しい時もいつだって推しカプのことがふと頭をよぎってはジクジクと胸を突き刺すの… >>286
新京極ってアニメイトとかある筋であってるかしら?あそこら辺なのねー!ありがとう! >>290
実際なんもなくない?住みたいと思わないわ ネタかわからないけど上皇夫妻が京都に向かわれたことを地方に赴かれるって書き方したニュースにケチつけてる京都人を見かけて笑っちゃったわ >>293
婆はツイもお気に入りリンクも全部消したわ
そしたら1か月で移動した >>288
ひゃだ紘子なのね!!!見るわ!教えてくれてありがとうよん!😘 >>295
そうよアニメイトの通りよ
1つ西の寺町通りにはとらのあなやメロンブックスがあったけどコロナで潰れちゃったわ🥲
生き残ってるのはメイトとらしんばんだけよ >>297
はちみつも大根もとしまえんもトキワ荘もあるもん ホモ水内野は最近の紘子の作風のことどう思ってるのかしら そういやアマプラで犬王見たわ京都舞台なのね
なんか…うん…って感じの映画だったわ?
婆たちはどう思ったの >>311
ホモっていう婆しか見てないわ
婆はまだ自分で見てないけど 銃婆は銃サ終して1年くらいは定期的に夜泣いたりしてたから離れられる気がしないわ 京都人的には奈良行きのことはなんて表現するのかしら >>311
婆はミュージカルアニメすこだから普通に作品として面白かったわ
あとホモエターナルだったわ >>303
京都って都会なのにオタクにあまり優しくない気がするわ
みんな大阪行っちゃうわ >>306
マジレスしちゃうけどとしまえんはもう無いしトキワ荘は豊島区よ >>316
京都生まれ京都育ちの婆が太鼓判押すわ
めちゃくちゃ強いわよ
しかも市内でも○区が一番イケてるってすぐギスギスするわ >>322
としまえんはハリポタに生まれ変わったわ >>298
>>303
駅前と新京極ね!
大阪も同人のお店結構潰れちゃったのよね🥲 犬王焚ける人凄いと思うわ
アレ何度も通ってた人とは趣味の上で仲良くなれないわ >>326
学生時代奈良から通ってる子みんな遠い遠い言ってたから凄く遠いイメージよ
行ったことは無いわ >>324
京都婆って伏見区とか桂区馬鹿にしてるって本当?
日本海側の田舎はもう京都として認めてないって本当? >>327
西武池袋線に影響出なければいいけどね
婆それ使うから😤 実家が町屋造りの同僚がいたけど年寄りしか住んでないのにリフォームも出来なくて大変みたいね 京都にも海があるのよねって定期的に驚いてる気がするわ >>328
嫌味というかナチュラル見下しが凄いわ
>>337
信じられないかもだけど市内の中心地出身の人達は伏見と桂が京都市内って知らないレベルよ
他市だと思ってるわ 超有名観光地ではあるけど京都が都会かと言われるとうーんだわ >>161
これ少し読んだけど絵が歳いってそうな作家ね 岡田麿里監督映画『アリスとテレスのまぼろし工場』MAPPA初のオリジナル劇場アニメーション作品
これ回ってきたわ
マリやばい印象しかない >>337
日本海側の田舎の京都府に住んでた婆だけど婆自身京都より兵庫のほうがしっくりくるなと思ってる 犬王見にいったけどライブシーンが思いのほか長くて疲れたわ
話は面白かったけど一回で十分だわ 兵庫県は兵庫県で真ん中の方に何があるかわからないわ >>345
田舎婆は京都駅がオシャデカくてびっくらこいただよ >>350
むせかえるような太古臭だわ
羽生内野は喜んでるのこれ 金閣寺行きのバスが激混みで地元民のおばちゃんがブチ切れながら降車してたわ >>345
大阪とか行くとビルしゅげー!ってなるから住んでるけどそんな都会なイメージは無いわ >>344
ひゃだブラマヨが桂の出身で市内に住んでる人に京都人として認めてもらえないって話してたけどマジだったのね🥺 >>357
んふふ
最近の鎌倉ニュースを思い出しちゃうね >>355
はにうくんがCLAMP指名したんじゃなかった?
内野は推しが言うならイエスマンでしょ はにうくんのイラストグールの人が描いたやつの方が好みだわ >>360
市内の移動が不便だし大学もいっぱいあって近所のところに通えばいいから狭い地元しか知らない世間知らずが生まれやすい土壌なのよ…
大人になってから知らなくて恥ずかしいこといっぱいあったわ >>368
丹波栗かしら
山が凄いイメージはあるのよ >>365
そうそう
戦後て応仁の乱後を指すらしいわ マリーはずっとオリジノマの劇場アニメを作っててくれれば誰も悲しい思いをしなくていいと思うわ 詳しくぶっちぎり見てきたわ
なんかほんといつもまこちゃんみたいな見た目の人いるわね
こいつがいたら紘子作品なのね >>374
紘ボーの緑にも似てるわタレ目ごつきゃらね >>374
紘ボーのまこちゃんってだれ?
岡店長? みんな応仁の乱の詳細知ってるのかしら京都の人たちすごいわ 京都ルールしゅごいわ
第二次大戦の時京都も空襲あったはずなんだけど戦にカウントされてないのね あーんドムサブって設定は好みなのに英語でコマンド言うのがなんかゾワゾワすりゅ🥺 >>369
バンドっぽくしてるのとか最初は面白かったんだけどまあ歌はあんまりよね
曲調も似てたから疲れちゃうのよね まだいるかわからないけどクロエ婆すごいじゃない
めっちゃ綺麗になってたわ👏👏
あの部屋がこんなに綺麗にってなんか謎の感動しちゃったわよ まとめるとぬかにを紘子がアニメ化すればいいってことね >>386
婆には目元がそっくりに見えるの
このぶっちぎりの左側のゴツい人も目元がそっくりに見えるの ちなみにぶっちぎりにはDK時代のチェリーみたいなキャラもいるわ >>391
大人になってからはきゃわじゃなくなったの🥺 >>392
それはそうだけど意外と同じ感性の人いるもんねと今思ってる 店長すこりたかったのに相手がいなくて紘ボーは諦めたわ >>383
ドムドムとサブウェイかと思っちゃったわ あーんサブウェイ行きたい🥺野菜もりもりにして食べたいわ🥺 >>400
婆は岡店長の過去話まだ諦めて無いわ
ぶっちゃけ見た目だけなら1番好みだわ 紘ボーはネオ沖縄だったけどブッチギリはどこが舞台になるのかしら >>410
設定にはオスメスないから好きに焚いていいわよ 阪急電車利用者多いのになんで京都阪急負けたのかしら >>412
婆なんかヤンキーは湘南ってイメージある あーんサブウェイ食べたいわ😭
サラダチキンかエビアボカドを所望するわ >>411
ポテトつけたりハニーオーツにしたりジワジワ高くなるんだからね >>414
優しそうでいいと思うわ
性格もすこだわ >>416
沖縄出身で湘南に引っ越してきた宮城リョータは生粋のヤンキーってコト!? サブウェイはハニーマスタードソース無くなって悲しいわ 女体化ツイート流す婆を排除していったらそして誰もいなくなったわ >>427
最近の女体化や女装の市民権しゅごいわよね 運動のモチベ下がりつつあるけどそれはさておき運動するわね🥺 サブウェイ公式がこういう注文シート作ってるの今知っていいじゃないって思ったら注文時はこれを見ながら口頭注文してくださいって書いてあって違うそうじゃない🥺
https://i.imgur.com/oPybwbm.jpg サブウェイは店員さんが話しかけてくるのに答えるだけでいいのよ なんか世の中理不尽で泣けてきたわ
世の中何しても痔にならない人間がいるのに尻に気を使いまくってる婆が痔なのおかしくない? >>430
んふふお客様とお喋りしたすぎるサブウェイちゃんきゃわよ ふくらはぎ細くしたくて足の運動してるけど全然細くならねーわ 婆最近トレーニングしてて血流良くなったの感じるんだけど血流よくなるとほんまいいことしかないわ >>430
日替わりでハニーオーツ焼いてトッピング無し野菜全部増やしてください
ドレッシングはオイル&ビネガーで >>428
婆がリアちゃんの頃は女体化すこ婆の方が少数派でなんならちょっと敬遠されてたのに今はすこな婆の方が多数派ね
先天性は好きじゃないけど後天性は好きだから女体化が好きなわけじゃないよとか頭沸いた婆自ジャンルに多いわ >>370
ガンダム終わったころに自伝本出して映画やって自伝がNHKでドラマになったときなんか不気味だったわ
プッシュされすぎでぞわぞわしたの 前もサブウェイで注文できないって婆いたわね
婆も相当陰キャだけどサブウェイは平気だわ あの花が偶然当たっちゃったのがいけなかったのかしらね
あれ結構幅広い層に人気出てたし… 婆は元気にハニーオーツ焼いてくださいソースはおすすめでトマト抜きで他の野菜は増してくださいって言えるわよ😤 受けちゃん=婆だから女体化したほうが感情移入しやすいのよね >>444
ちゃんと名前と年齢推しカプも言わないとダメよ サブウェイの店員みんな優しいわ
マックはたまに地雷みたいな店員おりゅ >>437
EDも血流よくなると回復することあるらしいわ
マッチョな受け攻めはセックスもしゅごいのね 婆も後天女体化は好き
絵だけなら楽しんで見れる
でも先天性女体化は苦手だわ 鉄血終わったのと合わせたように自伝出してそれから間もなく初監督した映画が発表されて
NHKで自伝をまえあつ主演の自分脚本でドラマ化してユリイカがマリー特別号出したのよ
婆はガノタだから耳に入ってきてたけど変なコネでもあるのかしらって当時びびった記憶ありゅ >>445
最近の婆は全員女体化させるわ
いかついキャラも女体化させてギャップ狙いよ >>446
わいわい婆子!えっと…さんじゅう……🥺 >>434
どういうこと?痩せたら痔にならないの?婆は痩せても痔だわ?健康的な体を作れってこと?每日運動筋トレしてるわ?それでも痔なのよ?つまり世の中にはどれだけ努力しても痔になる人間とならない人間がいるわよね?理不尽だと思わない?泣いていいかしら? >>454
オリーブとピクルス増し増しにしときますね〜 攻め受けどっちも女体化させて攻めにはこういうコスメが似合う〜とか受けちゃんに着せるならこういうランジェリーで〜とか知識お披露目混じってくるとなんでホモでそれやるの???ってなりゅ >>456
婆可哀想🥺
肛門科に答えがあるといいわね… >>443
未だにあの花ここさけのマリーで売ってるわね
ポストジブリで細田とマリーを推していきたい空気感じてたから新海が当ててくれて助かったわ メンタルと関わりあるのか知らんけど気にしすぎて痔になりそうな婆 痔婆はうんこ硬いのかしら?
治る前にキレるって事よね? >>426
正直いって婆が岡店長にドリったら岡店虐になるからそこはやっぱりホモ相手が欲しいとこだわ >>465
肛門科は行ってるわ
今度手術しなきゃいけなくなってなんで尻に気を使いまくってる婆が?って病んじゃったわ
申し訳ないわ >>472
貴重な野菜なのに🥺
ピクルス抜いたら肉とパンとケチャップだけよ? 痔婆の話聞いてると受けちゃんの尻に無体働いてるのが申し訳なくなってくるわね… >>476
ほんとに頑張って…大変だと思うけど応援してるわ🥺
手術したら楽になったって婆の友達も言ってたわ🥺 わいわいは呪われてるからね
わいわいに来るまでは痔の気配なんて無かったのに定住し始めたら痔になったわ >>470
下痢のしすぎで切れ痔になってる婆みたいのもいるわ*🩸 >>482
婆は痔主だけどこれはほんとに友達の話よ🥺
痔の悩みは他人事ではないわ🥺 そういえば水星の後の日5ってなんのアニメやるのかしら? 婆はここ1ヶ月ずっとうんこした後ケツ拭いたら血がついてるのが気になるわ
なんなのこれ 痔って手術しても再発するかもしれないんでしょ?
バーモ再発する未来しか見えないわ🥺 今日Vの男の人が退院報告してたけど痔の手術ですって
他にも痔患ってる人いたし配信者やばそうね パラライライブあったのね
アニメ一応見るけど面白いかしら 婆は自分の出した💩も見ないし拭いたトイペも見ないからもしかしてとっくに痔を備えてる可能性あるのかしら >>486
痔は切れ痔に始まりいぼ痔を経て痔瘻へと進化するわ
つまり婆は終わりの始まりって事 婆は年季の入った痔婆だったけど最近尻の肉が厚すぎてクッション代わりになるせいかダメージがほぼ無くなってきたわ >>492
アニメになるような内容あるの?
婆の豊永がでるなら見るわ わいわいで痔は消化器内科でも見てもらえると教えてもらったはいいものの肛門科行ってください😅って言われるのが怖くてまだ行けてないのよね🥹 >>493
拭いたトイペ見ないってうんこつかなくなってるから確認しないって事?
拭き足りなくてパンツにつく可能性あるのにちゃんと見てわよ あーん早くサンドリ聴きたいけどまだザセカンド見てないの
早く有吉と西堀の絡みが聞きたいのに… >>498
執拗なくらい繰り返し拭くわ
それでも切れたり痛んだことないから丈夫なケツなのかも パラライいまいち速水奨がラップとかカラオケコラボシャンパンタワー8万円みたいなインパクトが無いのよね 晩御飯食べてないからお腹空いたけど今食べたら明日に響くわね 婆もずっとトイレットペーパーじゃなくて落とし紙使ってるけどケツトラブル起きたことないわ
ケツ鍛えられたのかしら 痔は案外ウォシュレットとかで甘やかしてる婆の方がなりやすいのかもしれないわ 婆も痔になってからケツ拭いてないわ
濡らしたトイペでそっ…と押さえて汚れ取ってるわ 甘やかしてばかりじゃ増長するからたまに激辛料理食べてスパルタ教育しましょ >>514
徹底除菌してる潔癖症がウイルスに弱かったりするあれよ
ケツ厳し目の方が鍛えられるかもしれないわ >>516
はえ〜受けのケツ攻めちゃんにガシマンしてもらうしかないわね >>511
ウォッシュレットは血行マッサージになるから痔にいいのよ サブウェイ行くたびにトマト限界まで入れてくださいって言ってるんだけど必ずトマト多めですねって訂正されるわ
多めじゃないの限界まで入れて欲しいのよ ほかの具は適当でいいからトマトを限界まで入れて欲しいんだわ婆は >>523
プレイ中にうがいかあ
そのままキスはダメ? >>524
ほんとに限界まで入れてべちゃべちゃになってクレームきたら面倒だから 2倍巻きトイレットペーパー体感1.5くらいしかない気がしたけどこんなもんなのかしら🤔 >>522
ありよ
舐めた後キスもアリよ
でも味の感想はNGよ Bのケツを甘やかしたいAと厳しくしたいCの話が読みたいわ チッうるせーな持ち帰って勝手にトマト足してよ(かしこまりましたトマト多めですね〜) >>532
いぼ痔のくすり塗ってるけどそう痛みじゃないわヤバいわ >>524
昔バイトしてたけど上限があるから限界までギチギチに入れるのは無理よ スプリガンアニメ化して自カプ増えるかと思ったけど無風だわ
映画になるけど少しは話題になるかしら そういやトイレットペーパー柔らかいのにしてた時は痔に悩まされてないわ >>540
上限あるのは分かるんだけど毎回言い直されるのよ
普通に自分でトマト買って家で入れたほうが早いの今気づいたわ😭婆は愚かよ >>551
これは殺菌消毒のためですからね塗り塗り >>551
ボラギノールでなんとかなる段階は過ぎたわ >>549
これは自慢なんだけどバイトの賄いで作る時は限界まで野菜入れられたわ 矯正のこと調べてたら疲れたわ
デンタルローンの審査通らないから院内分割あるとこじゃなきゃ無理だけど毎月6〜7万ってきついわね 鬼滅やっぱテンポ悪いわ
今日やったの漫画の方がすこ 今日マルコポロリ無かったの?
録れてないんだけど😭 むいきゅんの話やるから来週も楽しみね有一郎の声誰がやるのよ ワイドなショーは松ちゃんもう出ないのかしら
なんか先週もいなかったような >>558
あーん素敵だわ
婆有り得ないくらい聞き間違い多いから絶対働けないけどそれ聞いたら気になってきたわ 玄弥って先週穴だらけになってたわよね
なんで治ってるの?傷はともかく服は直らなくていいじゃない >>573
めっちゃイケメンよ
でもあの性格だから嫁が来ないの こないだはじめてニュヨークニューヨーク読んだ話したかしら? >>576
鉄森さんが11歳下なのに嫁さんいるのに😭 >>581
コソコソで風鈴鳴らされてそんなんで俺の機嫌が治るわけはぁ…う!ってなってたのはよかったわ >>299
京都の人はネタじゃなくまじでいうわ
天皇が来た時も都に戻られたわって言ってるおじさんおばさんそこそこいりゅ >>585
ハイッ!ハイッ!ハイッ!ってゴリ押しするのすこ >>309
>>313
プライドというかナチュラルに昔から日本の都は京都だったからむしろいま天皇が東京にいるのは別荘にいるみたいな感覚の年配の人がちらほらいるの… ドンパッチ的な生物を首に乗っけてるようにしか見えないわ >>592
馬もそう思ってたけど髪パサってなるのはよかったわ 京言葉で嫌味言ってみたいけどボキャブラリーも言う相手もないわ ゴールデンチョコレートの外側だけ大袋で売って欲しいわミスド 婆ブランドはシャネルとグッチくらいしか知らないし何度言われての記憶できないんだけど
ピエールエルメは一発で覚えたわ はがね塚さんは一応お見合いして良いとこまで行ったけど刀否定されて冷静にお見合い断ったのよ
でも子孫いるから40くらいで結婚してるはずよ 日本で有名なピエールなんちゃら3つくらいあるわよね >>421
姉の元彼が沖縄人だっけど生粋のヤンキーてよりナチュラルにDQNだったわ🥺上下関係はめちゃくちゃ厳しいらしいわ >>624
うおおおおおおおおおおおジョロロロロロロロロロジョバババババババババ 来週の、むいきゅん回は30分全部むいきゅんでいいわよ iHerbで買ったよくわからんクリーム塗るとめっちゃつるつるになるわ
嬉しいけどなんか怖いわ >>617
鎧塚さんは毎日シャレオツ飯食ってそうだからちょっと… >>524
あっこれはあだ名ついてるパターンだわ…
婆には分かる >>630
先週から蜜璃ちゃんの霊圧消えてるわよ
ぶっちゃけ向いきゅんの中の人と合わせて主人公のやつもやってるし多分忙しいと思うの >>632
あの人刀打ってみたらし団子しか食わないわよ >>611
たんじろくらい広い心の人がいたのかしらね スプリガンの監督ってそういえば水星の魔女の監督なのよね >>635
みたらし団子と脇と風鈴と弱点多すぎなのよね >>639
蜜璃ちゃん出てきたら回想使うから早くても再来週ね >>646
婆も使ってるけど謎につるつるになるわね >>651
感動して買い足そうとしたら売り切れてたわ アストリッドとラファエルおもちろかったわ😊
新シリーズ映像のカメラ変えたのかしら >>652
漫画のおまけページと小説は短編集みたいなやつではがね塚さんのお見合いの話とか出てくるわよ 鎧塚さん知ったの何年も前だけどあの頃は怪しい人だと勝手に思ってたわ
本物だったのよね さっきから鎧塚さんのことはがねづかさんだと思ってる婆がいりゅ! >>662
いちいちつっか買ってこないでだから嫌われるのよ限界婆 はがね塚さんのこと話してるのに鎧塚さんの話持ち込み婆がキチ >>661
あまりにも直球すぎて声出ちゃったわふふふふ >>658
なんて略せばいいのかしら
アスラファ? ごじょちんと虎杖入れ替わってなかったわ😊つまりごじょせんの応!はただ単に虎杖の口癖が移っただけ判明したわ😊 >>666
よくやってるじゃない
櫻井すり替えよりマシよ >>673
ワンチャン自伝小説があるかもしれないわ >>670
アスラファかしら
婆も略し方知らない🤔 >>672
あらあらおめでとう
口癖うつるくらい近くにいるホモね 限界トマト婆🍅の限界って言ってるでしょ!のやつマニュアル上これ以上できねーんだよ…て内心イラつくやつだわ >>678
じゃあとりあえずアスラファで☺
録画したの見るの楽しみよ >>682
善晴呼びの馴れ馴れしい婆がいるかどうかで判断するのよ >>685
よかったわ!
なぞの日本雑貨店の活躍も楽しみだわ トマトは知らんけどピクルスって地味に高いから限界まで入れてくれたら嬉しいわ >>691
シーズン3も続けてあるのよね?
うれちいわ はがね塚さんがイケメンだとにわかにばれてしまったわね 鎧塚さんがイケメンかと言われるとまあトータルバランスは良いし結婚するなら全然ありよねとか考えてたわ >>567
無かったわ
そしてTVerで一週間は見れるから焦らないで レチノール妊婦は使っちゃ駄目なのよね
なぜかは知らないけど…
婆は妊婦じゃないけどなんかそういうの聞くとちょっとだけ手が出ないの不思議だわ 猪之助もそうだけど異形系のお面から割と普通の顔が出て来た時のガッカリ感といったらないわ >>656
アイハーブのスキンケアで人気のやつはすぐ売り切れるわ🥺 膳野くんが陰陽師なのか…?最強陰陽師でお願いします >>713
グジュグジュのいぼ痔が椅子に張り付くのよ >>709
ビタミンAの過剰摂取になるからじゃないの? >>720
借金背負わせて抱くのはどう考えても鬼畜だと思うわ K2はアナルセックスでディルド使って事故って病院に担ぎ込まれるところから始まるわ >>725
ゴチンコが何か分からんくて意味が分からんかったわ ともだちんこの対義語はなんなの
ぜっこうまんこなの >>731
ゴチンコは轟くんがクソガキが集う保育園かなんかに研修行った時に子供からつけられたあだ名
ヒーロースーツについてる装飾品が5つのちんこに見えたのでゴチンコ >>744
原作だともう説明あってるからアニメではないんじゃないの アニメでも呼吸つかえないから鬼を食って戦うって言ってたわよちゃんと見なさいよ 轟飯の2人とも満身創痍の中荼毘を止めるために飯田君が轟君を背負って爆速で敵地に突っ込んでいったわ
しかも轟君への負荷軽減のために飯田君は自分のスーツのマスクを轟君に付けてあげてるのよ愛だわ愛 >>752
婆も
全員助かりそうな可能性出たけど両親と荼毘は消えて欲しい イエティってアフガンハウンドの見間違いじゃないかしら >>755
飯田くん死んで轟家生き残ったら婆ブチ切れるわ >>762
そこまで飯田にスポットライト当たんないから 飯田死んでも盛り上がらないのにわざわざ死なせないわよ >>756
五デレました😭伊知地が一番信用してるんだって😭 >>764
爆心地に突っこんでるのに何もない訳ないでしょ
少なくとも何かしら怪我するわ許せねーわ >>767
知らねーわよ
それこそ飯田が自分の意志で行ってるのに喚くのアホなの ヒーローなのに救助で怪我するの許せないとかモンペ以前にもはやキャラへの侮辱だわ なぜDQN一家のために善良な市民やヒーローが犠牲にならなければいけなかったのか なんか轟家のひと悶着はDQNの川流れみがあるわよね
巻き込まれる周囲がただ気の毒だわ 寝る前に失敗思い出しちゃって嫌だわ
退職する予定だった婆がボーナス出るなら退職しないって言い出したらしいのよね
多分それは婆が同じ部署の退職予定の爺にボーナス出るのに勿体無いねーって言ったことがきっと広まったんだわ
上司たちはあの婆いらない感じだったのに婆のせいだわ >>776
大根はあるからひき肉持ってきてくれるならいいわよ 普通に読んでた漫画から唐突にホモのにおいがしてきたわ あーん婆はバカよ
でもまさか居座るとは思わなかったわ ねーロボ子のモツオって死ぬかどっか行っちゃうの?
なんでみんなと居られる時が残りわずかなの? 婆は攻略動画みながらわいわいしててぃあしてるわ
マルチタスクよ ティアキン面白すぎるわ
面白かったけどクソ性能だったポケモンは一体なんだったのかしら ゲーム下手で敵が怖くて逃げ回ってるわ
どこまででも逃げれるのは良いところよ >>777
婆んとこにも今退職期待されてる婆がいるから余計なこと言わないように気をつけるわ アニメで確変はアニメの出来が悪かったら厳しいわよね ねぇゼルダやるの初めてなんだけど
山の上に行ったら葉っぱ?実?の絵が書かれてて踏んだら弾けて時計の音と光のカウントダウンみたいなの起きたの
そのあとゼリーが襲ってきたんだけどあれはなに >>791
わいわい映えするやつ作るから期待してちょうだい >>800
そういう特殊性癖はないのよ
ゼルダ向いてないのかもだわ >>796
逆に聞かれるパターンも想定したほうがいいかもよ
ボーナス出るってほんとですか?とか幾ら出るんですか?って
出るんですか?そんなに出るなら残ろっかな〜って返答に行かないようにイメトレよ 結局は原作次第だわ
マッシュルにそこまでの力はないわ 婆のとこも部署の人たち全員に辞めて欲しいって思われてる婆いるけど「ここ今までの職場で一番居心地いいかも☺」って言ってて全く辞めそうにないわ 婆は自分が今辞めたらやばいことを分かってて言い出せずに居るわ すこなのは良いけど流行ると思ってた婆は嗅覚死んでるわ
これは来ないと思いながらすこるものよ >>810
好きなのはいいと思うけど流行ると思ってたなら嗅覚ないと思うわ そういやチェンソーマンの円盤イベントさらっと終わってたけど客入りどうだったのかしら?
あれだけ話題になってたのにレポとかも流れてこずに終わってたわ 転生貴族確定スキルで成り上がるって原作面白い?
アニメのPVは従者が好きな感じだったんだけどハーレムエロではない? >>810
婆はロボコと同じ枠でマッシュルすこってるわ 婆も全員から辞めてほしいと思われてると思うわ☺無能だから
でも頑張ってるふりだけは上手いから直接文句は言われたことないわ アニメ化でワンチャンってもう超絶作画か奇抜な演出かの二択みたいな世界なってるし
いずれにせよ原作からかけ離れていくのよね >>818
そういうタイプって腫れ物になるから厄介なのよね
婆の職場にいる婆は周りも全部気付いてるからマジで嫌われてるわ >>816
鑑定スキルかしら?ハーレムエロではないし面白いわよ
従者は主人公の坊ちゃん大好きよ >>814
昼の部は無難に席埋まってたらしいわ
夜の部は知らないわ >>823
やった!おにショタ!
PVだと坊っちゃんボブでかわいかったからうれしいわ読むわね ペダルのスペアバイク最新刊読んだわ
金城さんが初恋の男性と再会してうきうきのキラキラのきゃわきゃわだったわ >>824
あーんよかったわね
フォロワーに吉デンがいたはずなのに何も呟いてなかったからあれ?開催されたよな?て思ってたわ 吉デン婆ならイベント行かないんじゃない?
吉田でないでしょうし >>789
ほんとは海外の小学校に入学する予定だったんだけど親友達と過ごしたいから父親に交渉して成績トップを維持する条件で今の学校に通ってるの
そして小学校卒業と同時に海外に行くことが決まってる 支部に小説アップするときは一万字ずつくらいに分けて番号ふったほうがいい?
それとも一気にドンと上げちゃったほうがいい? マッシュルの仲間に黒子っちみたいのとブラクロの主人公みたいのとヒカ碁とDグレ半分で割ったみたいなのがいるわね >>829
あーん詳しくありがとわよ!
そんな悲しい事情があったのねモツオ… 婆は小説は長ければ長いほどいいと思ってるけどここで終わりなのね…と思ったらまだ続編がある時の喜びも変えられないものがあるから難しいわ!
つまりよっぽど短くなけりゃなんでもいいってことよ >>830
婆は
3分割以上になるならあまり分けないでほしい
3万字超えるなら分割してほしい 呪術伊地知さんの活躍をちゃんと読みたいから明日久しぶりにジャンプ買ってくるわ >>839
今はつけてないけど昼に試運転したわ
これ以上暑くなるなら使わなきゃだわ >>835
ホモセックス!
婆も寝るわね自カプちゃんがパコってる夢からぶらぶちゅちゅしてる夢がみれますように😪 >>833
婆は神の書く雰囲気とか空気がすこだからずっと浸ってられるわ >>839
つけてるわ
本州南の方に住んでるから暑いわ >>840
当たり前だけど性格の話ではないわ
喋ってる声がかっちゃんすぎてわろてしまうわ
これも声優が同じだから当たり前なんだけど >>846
当たり前もなにも言わなきゃわかんないわ!? >>758
轟くん単体や飯田くん単体で焚いてないけど展開見てると婆も飯轟に見えるのよね
もしくはリバ >>842
んふふ寝る前のおまじないね
婆もホモセックス言っとくわおやちゅみ ああいうタイプだからこそ飯田くん受けだわってなるわ
ぼやぼやしてる轟くんに押し倒されてどうしたんだい!って困っててほちい エロ小説めちゃくちゃいいところで終わったわ…うそでしょ… 正直荼毘とエンデバーは別に死んでもいいけど民間人死亡は萎えるから普通に助かる流れでよかったわ >>855
あれだけ大規模にやらかしてたらあえて言及無いだけで民間人にもすでに被害者多数出てない? >>847
確かに婆は言葉足らずだったわ
申し訳ないわ
踊りを見せるからここは一つ和解といきましょ
👵
🫷👗🫳
🩰 二次創作ってただの趣味だから普通に描くの投げ出す人が多いという事実に悲しみを覚えるわ
めちゃくちゃ良い自カプ見つけても更新ないまま数年経過してることありすぎだわ わだかまりがある状態でセックス
愛撫の途中で本音を曝け出し合う流れになる
やっと分かり合えた…kiss
──翌朝
は? 婆は割と放置する派なんだけど🌿切れると見返すのも億劫で続き書く気にならないのよけ 荼毘とエンデバーの内野がどっちも大爆死するようなオチにならないもんかしら
前にヒロアカつまみかけたとき荼毘×エンデバーかなんかの内野がヘイトまみれできつくて二次つまむのやめたのよね 続編ものの更新止まるのもあるあるよね
仕方ないと思うようにしてるけどかなちい 荼毘とエンデバーは少なくとも死んでないと綺麗に話おちないと思うのよね
なんで民間人が犠牲になって元凶無傷なのよってなるし
家族全員助かって大団円にするには出した被害デカすぎるわ >>857
最終決戦に関してはそういう展開にはなってなかったはずよ
ガチで民間人巻き込みそうなのは今の段階だと荼毘だけじゃないかしら エンデバー死んでる暇ないでしょ
家族とエターナルする義務があるわ 夜中だからどうでもいい話するわね
婆昔はCカップだったはずなんだけどこの間測ったらFカップだったわすごくない? 更新止まった神の小説を全部AIに突っ込んだら続編書いてくれるかしら…🥺 家族とエターナルする義務を果たすと被害者達に償う義務を果たせないわ >>869
逆になったり知らないキャラが出てきたり急にノマったりするわ 荼毘は死亡でエンデバーは嫁とだけエターナルして顔面火傷まみれで生涯過ごすなら両方義務果たした感ないかしら >>874
全くないわよ
顔面火傷まみれ程度で許される程度のやらかしじゃないし >>875
今はカチカチにならない氷枕がありゅよ! ぶっちゃけると読者はエンデバーと荼毘に盛り下がってるから 風呂入ってないから首元ベタベタだわ
今年もそんな季節になったのね おはよ婆たち😘
朝ごはんコンビニに買いに行ってくるわ スワイプしようとしたらぐいーんて指についてくる広告うざすぎない!? すごく怖い夢見たけど起きた瞬間に会社に行く現実のほうが夢よりつらいことに気づいて内容全部忘れた 金曜日には大阪行くから頑張るわ!自カプちゃん待っててね🥰 婆も何回聞いても山寺宏一には聞こえなくて??ってなったわ
詳しい人なら聞いただけでも分かるのかしら なんかわいわい見てたらむかついてきたわ
今日はわいわいなるべく見ない日にするわ 每日うんこ出してるのになんかお腹が張ってて苦しいわ
出し足りてないというの…? 限界トマト婆イラッとするわ
無料サービスは多目が限界なのよ >>907
あーんそうなのかしら…
でも力んでも出てこないから困るわ >>911
口呼吸して乾燥してるのよ
いびき防止テープ貼るといいわ >>914
日本語おかしいわね迅速に行動するかしら
もういいから早く準備しろわね 歌姫先生準備してる!から何年間準備してたのかしら
死んだと思ってたわ 朝から犬がお腹ゆるくしていろいろついてたから婆が拭いてたら遅刻よ😭つらいわ >>921
あーんそういう時一人暮らしだときついわねぇ
おちごと頑張って婆 筋トレダイエット始めて一ヶ月ちょっとくらい経ったけど体薄くなった気がするわ
太ももパツパツだったパンツに余裕がある!! >>923
筋トレして体型変わると下着全替えになるわよね 「実在の事件や病気、事故に類似した案件を取り扱うべきではない。必ず不幸になる人がいるから」手塚治虫
「現実に起きた事故を漫画にしてはいけない」尾田栄一郎
「史実やそれに準じた案件に一石を投じる場合は、たとえフィクションまんがであってもそれを見た当事者から拳をぶつけられることを覚悟しなければならない」松本零士 >>929
それは描いてくれてありがとう漫画だけど
エンタメとしてセカンドレイプする場合もあるからねぇ 筋トレで痩せるって一番理想的ね
家トレしてるけど効果感じないわ
ジムとか通うしかないかしら 竹田くんをのさばらせた上司が患者に患者されながら今も現職なのが一番怖いわ >>936
わかりやすい効果を早く求めるならジム行ったほうがいいとは思うわ
どうしても家トレよりジムのが負荷高めやすいし >>938
婆途中までしか読んでないけど患者から襲われたの? >>938
それよりも竹田くんが現職なのが怖いわ
上司は管理職じゃなくなればまぁってかんじだけど管理職にしといたらやばい >>941
ごめんわよなんて誤字よ
患者に感謝されて、よ >>926
>>927
ありがとうわよ
他にも色々良い変化が起きてるから引き続き頑張るわ
パンツ(下着)はそんなにだけどパンツ(ズボン)は全取っ替えになりそうよ 手塚治虫は教授から君は医者に向いてないから他の仕事しなさい
っていわれて号泣するのを漫画にしてたわね >>943
しかも救急だから担ぎ込まれたら選択肢ないわね >>942
ナルシストほど続きやすいってよりやってるうちに皆ナルシストになってく気がするわ テラスハウスだかでヒールやらされて視聴者から叩かれまくって自殺したプロレスラーの女の子のネタ使って遺族から辛いって言われた奴よね 女はよっぽど鍛えないとムキムキになれないのよね🤔やる気でないわ🤔 >>830
おは婆
ありがとわよ
三万超えてるから二分割で検討するわ >>945
婆はブラが限界まで伸び切ってたから筋トレしたらゆるゆるすぎて変える羽目になったわ
まだまだ続けていくならまた変化あると思うから買い替えるタイミング見計らうのよ あーんレス先まちがえた
ねぼけてるわスマンわよ
>>962は>>836あてよ 便意のままに婆のままに
うんこはアナルだけを傷付けない >>968
嘘つき!!!!アナル傷つけまくりだわ! 久しぶりに無糖のヨーグルト食べたけど昔より酸っぱさが抑えられてる気がするわ
お砂糖入れなくても普通に食えるわ 婆も胸小さいなって欲しい
けつと胸がビックマムみたいになってりゅ >>970
どっちもよ
ダイエットするとどっちも減るものよ 婆肋骨デッカくて今より10kgぐらい痩せてたときもアンダーは変わらんかったわ >>978
婆も今回は減らない
筋トレしながらだと減りにくいのかしらね 婆もバストアップする運動というか動き?してるせいか減ってない >>980
横だけど無糖ほんと酸っぱくなくなったわよ
ブルガリアだけど >>980
やっぱりそうかしらね
でもカロリーオフできてありがたいわ ほんとに無糖のヨーグルトの酸味はマイルドになってるわよ 婆は最近久々にヨーグルトたべたけど相変わらず酸っぱくて無理だったわ 婆休肝日作るようにしたら味覚がもりもり蘇ってるのが明確にわかるわ 酸っぱくなくなったのがわからない方が味覚鈍ってない? >>989
味覚鈍るのは受容体の数の問題だから酸っぱさを感じられないから鈍いってのが理屈的に合ってるわよ
味を感じるのが鈍いは意味わかんないわ >>989
おうむ返しに使っても当てはまらないわよ
その場合は味覚が鈍いのではなく注意力観察力が鈍いの方が適切 んもー989どうみても雑絡み婆なのに構ってあげて優しすぎ婆たちだわ ヨーグルトはホエー捨てないでくださいって蓋に注意書きされてたのもびっくりしたし開けたらホエーほとんどないのもびっくりしたわ
ずっと小分けというか小さめのパックの食べてたから浦島太郎状態わよ >>982
最近のヨーグルトと昔のって全然味違うわよね
酸味が減ってコクが増えてめちゃくちゃ食べやすい 酸っぱくなくなったソースがないなら老化で味蕾が減ってるんでしょうね ヨーグルトの上澄み捨てないでは昔から言われてたじゃない >>995
バローのオリジナル100円ヨーグルト?
今日婆も無糖ヨーグルト久しぶりに食べたからこの流れに運命感じるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 23分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。