わいわい雑談スレ 8024
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 8023
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1684710973/ おつよ
サンバルカンだって三人だったんだし無理に五人にする必要ないわ おつよ
わいわいってよく考えなくても肛門と縁が深いところなのね おつよ
わいわいは肛門について真剣しゃべり場するところよ やっぱり座りっぱなしでBLとにらめっこしてるから痔になりやすいのかしらね おつよ
それもあるかもしれないけど普段から下痢やら便秘やら言ってる婆多いわ 婆達野菜ちゃんと取ってる?
肉ばっかり食べてない? おつよ
肉も野菜も沢山食べてるわ
昨日も焼き肉してお肉とお野菜たらふく食べたわよ パラノマサイト面白そうだわ
ノマ作品ではないはずよ 普段からアナルのことばっか考えてるからお尻の不調に気づきやすいってだけよ >>13
パラは反するとか近いて意味だからノマみたいだけどノマじゃないて意味よ 女性の7割は痔の経験者よ
妊娠中はかなりの確率でなるし 前スレあすけん優踏生婆のベースブレッド気になって調べたけど置き換えによさそうね
コンビニ見てみようかしら >>21
便秘になりやすいから
そこから痔になったりする 免許更新めんどくさいわ
都民だっと時は昼休みに更新に行けたけど引っ越して県民になったら休み取るか日曜に電車乗り継いで遠出しなきゃなんないわ
はーーーークソだわ土日も警察署で窓口してわよ びぇ😭げりりと腰痛持ちなのに午後の作業模様替えだったわ😭重たいもの全然もてなくなってて戦力外だし背が低いから高いところの掃除も出来なくてまじで婆要らなかったわ!早退すれば良かった! 社内英語サークルでの発表何話そう😞最近話せるようなことなんもない😞ダイエットしてます😁とか言おうかしら >>19
レンジであっためた方が美味しいわ
あと個人的にカレーはやばいわ
チョコとメープルとシナモンがいい感じよ 重い生理や強い片頭痛持ちとかは自己管理のこと言われがちだけど
げりりと腰痛持ちとかも自己管理がなってないって言われるのかしらね >>30
シナモンすこだから俄然気になってきたわというかカレーなんてのもあるのね ベースブレッドおいちそうね
バクバク食べてしまいそうだわ >>29
意識たけー婆ね
でもダイエットしてます😁とか言われても皆リアクションに困らないかしら >>32
ストッパ下痢止めとコルセットつけてたらバッチリかしら🙄 ベースブレットわいわいではまずいまずい言われてたわよね >>39
わいわいで言ってる婆いるのよね
重い生理ならピル飲めばいい自己管理なってないって もうちょっとこれは婆たちのせいよ…
会社のグループラインで17時のこと17痔って書いちゃったじゃない
クソいじりスタンプ食らってるわ >>29
嫌味じゃなく意識高い職場にいる婆だわ
すげー高給もらってそう >>42
んふふふふふふふふ
17個の痔を持ちし婆 >>42
アホみたいにその話題してる婆の自業自得でしょ?
婆その話題一度も乗ったことないわよ >>41
なんかそれ婆になったつもりの他人事な爺な気がするわ
それか共感性がマイナスに振り切れてるサイコパス婆よ 200年以上続いてる企業数の国別順位でアメリカが2位なんですって
意外だったわ >>51
あいぽんでは一番目に痔が出たわよ🥺
林檎は痔持ちだわ >>50
それ系主張婆は自分がそうしてるからやらないのは甘えって感じだったわ
しかも一人じゃなさそうだったわ ジャニーズ退社した爺がプロフを43歳無職にしてるのなんか好感もてるわ >>58
わいわいにいるのなら一人じゃなさそうにみせかけるいつもの基地よ じ変換で痔一発目は流石に嘘というかそれで変換してクセづいてるだけでしょ ここで薬や病気の話してる婆はさっさと病院行きなさいよ
痔や生理もね
病院行って治らない病気が嘘吐きわいわい婆に聞いて治るわけないわ 昨夏ぶりに車のエアコンつけたら壊れてたわ…
昨年も冷風にならなくてガス替えてもらったばかりなのに今度はエアコン自体稼働しなくなってるわ
ネットで軽く調べたけどコンプレッサー交換になったら10万近くかかるかもしれないらしくてしにたい😭 >>62
横だけどタッキーはまだ41よ
43なら三宅かしら どこでも生理の話すると絶対婦人科行けば済む話で甘ったれんなと怒られるんだけど相手が間違ってたの?🥺 >>64
えっそういう話でしょ
なんの話だと思ってんの >>71
説教お局婆なんて無視でいいわよ
ただTwitterで生理報告とかしてる婆はうざがられてもやむなしよ >>71
まぁ症状比較的軽い婆が言ってんだろうなと毎回思ってたわ
生理話の時一番敵になるのは症状軽い婆って外でも言われてるしね 攻めちゃんに傷つけられる受けちゃん大すこ😊
だけど攻めちゃんのせいで切れ痔になった受けちゃんはなんかダメ😢 辛いわあならまあそうよねで話せるけどどうしたらいい?これ病気かしらって言われても知らんがなて思う ジャニーズ辞めて他が拾ってくれるのかしら
アホみたいな舞台ってジャニーズくらいしかやんなそうだけど >>81
でも大多数はそうでしょ
XLとか絶対やばいわよ切れ痔 >>75
横だけど婆のせい!って他人のせいにしたからじゃない? このマジレスどういうつもりでしてるのかわからんわ…
本気で婆たちのせいにされてると思って怒ってるの…? >>82
そういう婆は病院行けって後押しして欲しいんだなって思ってるわ
多分後押しないと怖くて行けないのよ風呂婆や仕事婆と一緒 >>84
ファンタジーアナルで無事であって欲しいわ >>29
偏頭痛も自己管理ではどうにもなんねーわよ
遺伝なんだからしょーがねーわよ病院くらい行ってるわよ
強いて言えば若いとなりやすくて年取るとなりにくいくらいしかないわよクソッタレが 受けちゃんのアナルは最強ダイヤモンドゴムゴムのアナルだから砕けないわ アラフォー婆が学生時代から愛用してるハイテックって今はもうマイナーボールペンなのかしら
昔はどこにでも替芯のレフィル売ってたのにスーパーにもホームセンターにも無かったわ
文房具専門店入ってるTSUTAYA行ったらあったけどコーナーがめちゃくちゃ小さくなってたわ
今はどのボールペンが人気なのかしら 受けちゃんのアナルは初めてなのに攻めちゃんのXL受け入れられるしトコロテンも出来るつよつよアナルよ 婆のカプちゃん体格差エグいからリアルなホモセ描写はさせたくないわ
便利な薬物や魔術で何とかしてるわ >>94
今ハイテック廃版になってない?
もっと技術進んだボールペン増えちゃったからかしらね
ジュースアップとかすごいわよ 婆も攻めちゃん自体のせいでとか攻めちゃんの現状で傷つく受けちゃんみたいなのすこなんだけど二次でやったらヘイトになりそうな気もするわ 婆のカプも体格差凄いわ
挿入したら確実に切れるけどファンタジーパワーでカバーしてるわ アナログで描いてる婆いる?
デジタル最盛期の今でも毎日クロッキーとかの基礎やってスケッチブック埋めないと絵馬になれないって風潮よね >>103
そんなことないわよ
デジタル派の人はそっちでクロッキーやって慣らしてるわ >>101
体格差いいわよね😊
攻めちゃんに押し潰されても必死に受け止めてる受けちゃんって健気 >>103
そんな風潮ないわ
デジタルはデジタルでクロッキーあるし ネルケだったかしら結構有名な元ジュニアの人がスタッフにいるの >>103
やることが同じならアナログだろうとデジタルだろうと関係ないわね
クロッキーやスケッチブックはすぐ始めやすいし拡大とかできないから用途に合ってるし完成品積み重なるのが目に見える部分が良いんじゃないかしら >>106
全体重かけたら潰れるって分かって理性手放さいようしてる攻めも健気よ
健気と健気で成り立っているわ >>99
えーっ廃盤になったの!?😱ショックだわ
ジュースアップ気になるわね
次買う時はそれにしてみるわ デジタルでクロッキーしてもいいのね
デジタルは幾らでもやり直し出来るから一発勝負のアナログで描いてこそみたいな意見よく見るのよ
誤魔化しがきかないから精度上がるみたいな >>113
あーんどっちも気遣いしてる優しいカプだわ
理性が焼き切れる一歩手前な攻めちゃんが鼻息荒くしてるのを間近で感じて
激しくされる予感にゾクゾクする受けちゃんもいいわ クロッキーの目的って時間かけて完成させることじゃなくてスピードと量と形を覚えることだから
何度もやり直しできるデジタルだと時間かけすぎちゃって本来の目的に沿わない事があるって聞くわ 今蒸し暑いけどこのあと10℃以上気温下がるってマジなの?身体壊れるわ >>116
あーそういうことなのね
クロッキーでもペンでやったら婆の言うように誤魔化せなくて頑張って描こうっていう気持ちにはなるわよ
結局アナログだろうがデジタル使おうがやる気の問題だと思うわ >>116
それもあるだろうけどデジタルで一定のレベルまで到達したらその次はアナログでもいかに上手く描けるか?のステージに行くんだと思うわ >>120
食べてない
昨日はミートボールで今日はもつ煮 >>121
都心は明日の予想最高気温が17度よ
風邪ひくわ ジム行きたくないわ
でも先週いかなかったからさすがに行かないといけないわ あーんアメリカでドクターペッパーのアイスですってすっごい羨ましいわ! はぁん婆はもう一生3Dでアタリとることにしたわ…
資料見ながら色んなポーズ描いたり練習する気力がないの🥹 久々に地元のツタヤ行ったらほとんどのコミックスにフィルムかけずに陳列していたわ
これまでの経験的に多分もうすぐ潰れる前兆だわ >>99
ひゃだまじで…
どうりでこの間替芯探したときハイテックCコレトとかいうのしか置いてなかったのね😭
どう頑張っても詰まったままだから中身だけ変えようと思ったのに 婆は絵を描く気力すら滅多に湧かなくなったわ
机半分占領してる液タブがただ邪魔なだけの日々よ >>136
まだ買いに行ってないのに!?
ありがとう…今から行ってくるわ! >>140
パーソナルなのよ…20万以上払ってしまったから行かないわけには… >>151
あーカリッと引っかかる書き心地は似てるかも >>149
上に出てたジュースアップはパイロットだからハイテックの正統進化じゃないかしら 婆最近履歴書はアプリで作ってコンビニで印刷よ
手書きなんてやってらんねーわ 婆もほとんど使ってない板タブ持て余してるわ
やる気なくなっても急に違うジャンルで描きたいって思うかもしれないから処分できないわ
2006年からなんだかんだで今でもずっと使えてるのすごいわ >>153
ジュースアップそうなのね
万年筆はコスパと手間考えたら手を出しにくいわ 【エネルギー】日本の防空システムを毀損する
中国企業「上海電力」の風力発電事業 見返り目当てで再エネ企業を応援する議員の名前は?
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684736904/ 万年筆は最近1,000円で売ってるわよ
あれ欲しいのよね あすけんのいうカロリー守ってたらオーバーした時翌日でも腹が減らなくなったわ
体があすけんカロリーで生きられるように最適化されてりゅ ガラスペンって流行ってるのね
本屋で沢山売ってたわ >>150
いやいや行くのに大金払って馬鹿みたいね🥹 >>160
そういうのあるわよね
食べ過ぎたらいつまでもお腹減らないわ 万年筆は安くてペン先の種類やキャップのカラーも豊富に選べるのが本屋で売ってるわ
婆は推しカプのカラーで揃えてるわ >>163
買って使ったその日に折れたわ
直しようがなかったわ 10年前の型の30万近くしたパソコンの買取調べてたら1万円だったわ
もうこれ面倒だから下取りなしでメーカー直引き取りでいいかしら >>167
攻めちゃんカラーのガラスペンで受けちゃんっカラーのインク着けるってエッチだと思ったのに😭 婆が万年筆始めた頃は綺麗な色の本体やインクを買うと最低でもトータル10000円近くかかったけど
今は本当に気がるで選択肢も多いわ
この間アデリアレトロコラボの万年筆とインクを買ったわ 万年筆って安いのでもたまに洗ったりしないといけないんでしょ? >>99
婆はもうジュースアップじゃなきゃ仕事する気にならないわ
つい最近までシナージェルの虜だったけど
どちらも甲乙つけ難いけど今はジュースアップよ シーモアで陰陽師の漫画買ってたの忘れてたわ
読まなきゃ🥴 >>175
常に新しいインクを補充しながら使い続けてるならめったに洗う必要ないわよ >>174
なんでうなパイじゃなくてうなぎサブレなのよ😡 液タブに憧れあるけど机のスペースないからipadにしたわ
ゲーム機になってりゅ🤪 >>164
己の飽き性がよくわかったわ
金払っても嫌なものは行かないわ >>174
鳩サブレーって神奈川だったのね東京だと思ってたわしかも鳩サブレだと思ってたわ >>160
胃も筋肉だから日頃からいっぱい食べるとそれ用に適応してくらしいわ びぇ😭今買い物してるんだけどズボン穴空いてた😭😭😭どうしよう😭😭😭 >>181
ココナラでイラスト系の副業してる同僚がこの前休憩時間にiPadで仕事してて良いわねってなったわ
板と液タブしか持ってないからどこでも手軽に描けるの目の当たりにすると欲しくなったわ >>179
あーんペンを普段あまり使わない婆だとインク乾いて詰まらせちゃいそうだわね >>187
ららぽーと😭お股のとこ
とりあえずトレーナー腰に巻いて誤魔化してる mac婆いるかしら
今のmacどんなのか調べててもmacbookばかりおすすめされててわけわからんわ
デスクトップ型探してるのに >>193
給料日前でお金無いから内股になって歩いて帰るわ😭😭😭
というかくそデブだからユニクロGUに合うサイズないわ😭😭😭 >>197
日本の万年筆インクブームの最初のきっかけになったシリーズね
オタクが大すこなやつだわ ねえ今週の呪術でゼーレみたいな老人達が皆殺しにされてたけどあれは誰がやったの? ママンが2層式洗濯機欲しがってるけどあれいちいち大変じゃないのかしら >>204
洗濯機に張り付けるならいいんじゃない
できないなら不便よ >>206
へーそうなのねいちいち脱水機うつしたり大変じゃないかと思ったけどそうでもないのかもしれないわね 少年たちが電車でお菓子食べてミルクティ飲んでるわ
甘い香りが鼻をくすぐるわダイエット中の婆にはキツイわ >>207
妖怪タイツずり下げに取り憑かれてるわよ >>196
股擦れ?デブだからそんなとこ穴開くのよ痩せましょ >>196
そのサイズ感のデブならデブに気をとられて皆ズボンの穴には気付かないはずよ >>203
五条か羂索だも思ってたけど前の話で乙骨と棘が総監部の通路にいたっぽいからその二人かもしれないわ >>216
そんな巨乳の奥のゴリラみたいなことある?🥺 >>214
頑張って1駅歩くわ😭なぜなら階段やエスカレーターに乗ると見えてしまいそうだからよ😭 >>215
多分小学生高学年か中学生くらい
3人で肩組みながらお菓子食べてて真ん中の子がミルクティ飲んでるわ
甘い匂いしてなければあらあらうふふなのに >>221
というか股のところならそんなに見えなくない? >>212
>>218
婆の読み飛ばしかと思ったけどやっぱり明確に誰がやったかは描かれてないわよね
ありがと >>225
多分見えないと思うしパンティ黒でスキニー黒だから大丈夫だと思う はあはあドラスト行ってきたわ
欲しかったファシオのやつ売り切れてたわ >>222
あらあらうふふ
小中学生くらいの子ってすぐ肩組むわよね >>230
だったら電車でとっとと帰ってちゃんとした服でウォーキングするのよ >>231
代わりにヴィセの新しいリップ探してきて インスタでお弁当動画見てるとかなりの確率でご飯とおかずの仕切りに大葉使われてるわ
婆嫌いなんだけどああいうのって食べてるのかしら >>235
大葉すこだけどお弁当に入れるのはあんまり好きじゃないわね >>174
奥州ポテトっていうやつ美味しそうだわ🥺 なんかずずずかいせんのウニ✹好きな友達がしばらく元気出そうにないしぬ…みたいに凹んでるんだけどウニしんだの?? >>238
ゴミになるからエコじゃないんじゃないの >>174
ひゃだあのお土産で死ぬほどもらうラスク群馬のなの >>234
粘膜リップかしらあれも売り切れてるの? >>199
imacのほかにminiとスタジオとproがあるわ
スタジオがどの位置付けなのかわかんないわ >>103
婆はアナログじゃないと絵かかないからアナログよ >>250
婆はしってりゅ!!!!
食べたことは無いわ 毎日お弁当作ってる人偉いわ
婆にはとてもできないわ >>244
いるわよ!
聞けない雰囲気だから婆に聞いてみたのよ
ちょうど呪術の話題出てたから 保育園児がカートに乗せらてドナドナされてたわ
こんな時間にドナドナカートは珍しいわね くるみゆべし食べたい!ピーナッツ最中もおいちそうだわ! >>259
横婆だけど宿儺に体乗っ取られた
乗っ取られたまま自分の手で姉殺しちゃったから心が死んだ
そしてこのまま宿儺に体使われてると体の方も長く持たない >>260
お昼寝後の運動かしら?
保育士さんは大変そうだけどあのドナドナカート可愛いわ >>174
あーんよそのやつがほしいわ!
柿の種とかどこででも買えるのよ😡 >>262
あらぁ…体もやばいの?
また意識復活とかしたら生き返りそうだけど体が持たないのね >>259
敵に身体乗っ取られた
慕ってたお姉さんも実は敵に身体乗っ取られてたし自分(乗っ取られてるけど)が殺した
敵はウニを精神的に衰弱させて完全乗っ取りしたいのよ
まだ死んではいないわ
そのまま五条VSウニ(乗っ取られ)戦突入 >>266
わいわいはしらんけど婆のリアル友達はすこってるわ 熊本県の武者がえしってやつめちゃくちゃ美味しそうだわ >>267
虎杖と違って天然の宿儺耐性持ちだったんだけど
虎杖と違うからそんなに持たないの
そんで今ごじょちんと戦ってるからまぁ死ぬかもしれないわね >>268
ほーん
体がまだ5体満足ならセーフそうね
物理的に死んだわけじゃないなら友慰めなくていいわね
サンキューわいわい >>174
ねえわいわいでチューリップは毒でとくに球根がやばいって聞いたんだけど富山県はチューリップも食うの? 呪術はどうせほとんどのキャラ死ぬと思って読んでるわ >>272
死んでないのね
内野のしぬしぬ詐欺だわ
深く聞かなくてよかったわ 封開けて半年くらい常温で置いといた日本酒って飲めるのかしら
職場で持って帰ってって言われてるんだけど飲めないならいらないのよね >>276
婆的にふすぐろよりも伊知地さんがやばいと思ってる
フラグ建てすぎわよ >>275
食用に育てられたものだから毒がないのよ
普通のやつはちゃんと毒あるわ >>263
今日は暑かったからドナドナする時間をずらしたのかもね
可愛いわ >>278
ほとんど死亡フラグみたいなもんよ
生き残れる大丈夫!とは思えん展開だからね >>280
火入れしてるものなら飲めるわ
日本酒は腐らないから
ただし酢だってて酸っぱくなるわ >>281
伊地知も歌姫もお爺も全員死亡フラグ立ってるから大丈夫よ >>282
へぇー安全そうでいいわね!
それならペットや子どもがいても安心だわ 生理重いのつれえわ
平均より早くきたのに妊娠もせず毎月生理
爺が抱く気になれないクソみたいな容姿でクソみたいな人生だわ なんかここ2週間くらいの呪術は作者の中では盛り上がってんだろなって感じだわ
婆は置いてかれてるわ むしろ伊地知さんまだ生きてたのね
婆のナナミンはもう >>284
ほんとに死んでから落ち込めばいいのに…て外野婆は思ってしまうわ
前もウニが!しにそ!みたいに騒いでたのよ そりゃ全盛期にはわいわい何スレも潰したウニ内野ですし >>293
外野ならそう思うけど内野なら戦々恐々なんでしょ
わざわざ内野の感情に水差すこともこうすればいいのにとか考える必要もないわ そもそもウニは死ぬ死ぬ言われてるから生き残ったらラッキーくらいで推してる方がいいと思うわ 地元銘菓ってあんまり食べなくないかしら
知ってるけど食べる機会はそこまでだわ >>296
ここは呪術スレじゃないから水差されることもあるわよ
水差しして良いじゃなくて水差しされたくないならジャンルスレでやれって話よ >>296
水差してないわよ
内野の婆にしにそ!どうしよ!みたいに言うから前もあったな死んでから言えばいいのにねって思ったのよ >>285
そういうものなのね知らなかったわ
生酒じゃないからもらってくことにするわ😊 >>303
友達や内野を見てそう思ってるならって話でしょ
わいわいでの話なんてしてないわよ ウニのところかっちゃんに差し替えても問題なさそうね
ウニしにそ!婆にかっちゃんしにそ!っていったらフーンになるでしょうに >>313
地震のあとは感覚残りやすいのよ
コップに水入れて揺れてないの確認するのよ かっちゃんはどうせ生き返るんだろってなってから放置され過ぎて賞味期限切れてない? かっちゃんは死なないと思うけどウニは死にそうじゃない?
どっちも外野だけど >>310
内野の友達からウニがしぬしぬ言われてうるさいなって思うんじゃないの?
ウニ婆が外野に言わなきゃいいだけの話だわね ねーゲーミングPC持ってる婆いりゅ?あれって何年くらい持つものなの >>316
わりと話の運び方謎だわ
そこ伸ばして轟家地獄芸までし始めたし >>303
ウニ婆の地獄芸うざいって言われてるだけなのにね >>326
かっちゃんと伏黒についてる婆って似てるわね >>324
作者が本当に描きたいのは信楽焼とかエンデバーの人生なんだろうなって思うわ
読者は誰も興味ないんだけどまあ最終章だし好きに描いてるんでしょうね ウニやかっちゃんみたいな二番手ライバルでしんで生き返らなかったジャンプキャラなんている?しんだためしなくない? >>326
水差しされたと思うなら外野婆や関係ないスレでうにがしぬーてやらなきゃいいだけの話なのにそんな怒らないでよ >>335
どこから怒りを感じ取れたの
アルミホイルかしら >>339
あーん!刺身食べたい!酒も持ってきて! 残念だけどじゅじゅちゅはごじょちん主人公じゃないからこの戦いでちぬわよ >>322
ゲーミングに限らず5年くらいじゃないかしらね >>322
壊れるときはいつでもこわれりゅ
大事にしてればそうそう壊れないと思うけどね 流石にウニ婆がかわいそうよ
かっちゃん婆ほど喧嘩売ったりモンペムーブしてないし >>345
それだと宿儺と羂索どっちも残らない?
分散させるもんだと思ってたわ >>340
水差しじゃないのよね
関係ないスレで死んでもないウニがしぬ!てやるからうざがられてるだけで >>351
サランラップもあるけど本当にアルミホイルでいい? >>345
主人公だったのは何も期待されてないわよ えーどんなに良くても5年なのね
婆には5年なんてあっという間すぎるわ >>353
ウニ婆もヒロイン呼びでスレ潰したりモンペムーブしてたわよ ごじょちん普通に負けそうじゃない?200%茈で片腕しか吹っ飛ばせないって 婆もたまには爺みたいにバトル議強さ議論もしましょうね >>359
親に期待されない息子が一泡吹かすってあるあるじゃないかしら 大人気ごじょちん死なせたら盛り上がりどころなくなるじゃない
ただでさえつまらなくなってるのに 宿儺とぽっと出女の過去とかどうでもいいのに尺使って呪術よく分かんないわ >>310
友達や内野が専スレでやれば誰も何も言わないと思うわよ
呪術読んでない婆に毎週のように死んでもいないウニが死にそう死にそうで騒いで戦々恐々してたら死んでからやれってなるでしょ ここでごじょちん死んだら1ヶ月敵に与えてパワーアップさせた無能でしかないわ >>371
虎杖って明確に強化された描写ないからそれも微妙だわ >>359
主人公だったのはごじょちん元気づけたヒロインムーブしてたわね 婆は仕事と家でずっとmacメインだったけど職場で人員整理あってPCも1/5くらいの値段のwindowsになったら作業ソフトだけじゃなくブラウザも2年目くらいに重くなってしまったわ
安いとはいえ10年前のmacより起動遅いのどんだけよ 宿儺の指もう一本は五条が持ってるぽいからそれがなんかこう…何かになるんじゃないの 呪術なつかしいわ!アニメやってた頃大ハマりしてたわよ >>378
入れ替わりみたいなの習得してなんかやるんでしょ
このまま何もしないならそんな描写もいらないわ >>381
お兄ちゃんはもう何もしないでいいわ
ダサいわ弱いわ足引っ張るわでイイトコなしよ >>387
化って言ってるのよ
構いすぎると飲み込まれるわよ >>379
あれがヒロインなの!?
主人公なら戦いなさいよ >>369
ワンピすこって言う非ヲタの上司と世間話レベルでワンピの話したら頂上戦争時点で誰が最強だと思う?みたいなトークテーマ振られて困惑したの思い出したわ🥺 >>388
婆たちも気をつけましょ
とずまりするわ 特に焚きも萌えも無く読んでるけど九十九あたりから戦闘のガッカリ感がヤバいわ
ごじょすく戦は骨太な戦闘してほしいわ >>389
ごじょちん糸目長髪マッチョから筋肉ゴリラに乗り換えたから 九十九死んでお兄ちゃん生存して一気にアンチ増えたわ
まあなんで生かしたのか作者のお気にだから以外の理由ないからなんだけど ゲーミングPCはハイスペックありきだから壊れなくてもあまり長持ちしないってイメージだわ
あとファンがうるさい >>400
焚きってここで使うのは難民の奴しかいない >>385
今週の後方兄貴面みたいな顔してるお兄ちゃんほんと殴りたくなるわ >>380
重くなるのは性能関係無く整備不足なんじゃないかしら…? セリアに売ってるアニメキャラのアクキーアクスタ
ジャンプの漫画は全部シークレットなのにペダルやとうりべはフルオープンだわ
これって型落ちでメイトとかのが流れてきたやつ? >>402
九十九が死んだからお兄ちゃんアンチ増えたってよりかはお兄ちゃんの一手一手が無駄というか余計過ぎたわ
九十九は九十九で退場あっさり過ぎたわ ごじょちん今カノに応援されて元カノ倒す決戦してるの? お兄ちゃんにもアンチが生まれるようになったのね
感慨深いわ お兄ちゃん「親殺しいきまぁす」とかふざけ倒してたのがイラッときたわ 推しちゃん二次で霊圧無いからブラインドはメルカリでええわと思ってたら別に定価割れするほどじゃなかったわ
内野は単推しとドリ婆が多いのかしら 婆たちなんだかんだジャンプ読んでるけど何で読んでるの?
紙?電子? >>383
そんな風に言われるようになったのね…
アニメ終わったあとすぐ抜けたのかしら >>391
全キャラ把握してる前提で話したってことよね?なんかすごいわ婆 >>415
基本どいつも作画崩れてる中でまだ保ってる方だからね >>412
ごじょちんは元カノじゃなくて宿儺の相手してるわ
元カノは乙骨が倒すんじゃないの >>407
肉弾戦でいいからわかりやすくバドってほしいわ >>427
🌿の絵文字ないから難民認定はあまりに雑だわ
出直してきて >>424
ほんとに世間話よ
○巻までは読みましたよー程度よ… >>411
トレーディングとブラインドは消費者庁から指導入ってほしいわ >>428
何か凄い能力が出てきても何か更に凄い能力で丸め込まれて何か終わるパターンなのよね… >>414
これ言ってるのどうせごじょちん受け婆わよ >>434
でもそれだいたいのバトルマンガがそうじゃないかしら >>393
mac婆かしら
それとも自作PCできる婆かしら
>>403
やっぱりそのイメージなのよね
30万するものを使い捨てしてる印象だわ >>414
>>418
>>421
ウニ婆はわいわいで暴れすぎよ 呪術は読んでて説明がとにかく下手というか分かりにくいのよ
ハンタ並みに長くしていいから納得させて お兄ちゃん今となっては渋谷で俺はお兄ちゃんだぞしたあと虎杖庇って死ぬのが綺麗だったわ
生き残ったせいでこんなことに🥺 >>436
そうなんだけど土壇場の規模デカ能力乱発しすぎなのよ
それで凄いんだ!って思えるのに何か説明のない更にデカ能力のせいで…みたいなの繰り返しすぎだわ >>423
春ぐらいまではいたような気がするけどなんとなくフェードアウトしちゃったわ
なぜかその後ワートリイニDファフナー順々に大ハマりしてったわ >>442
でもお兄ちゃんいなかったら見続けてなかったわ… >>425
保ってる…かしら🤔
ごじょちんがブッサくなったのはわかるわ 敵側に魅力無さすぎるわ呪術
それなのにごじょちん以外は雑魚だからベンチウォーマーしかいないでどう楽しめばいいのか分からんわ ごじょちん七海死んだことに対する反応軽すぎて許せなかったわ >>437
ゲーミングPCにしてるような人は五年くらいで性能に不満が出るから換えてるだけだと思うわよ >>448
1回なら良かったわ
2回目やる必要はなかったわ めちゃくちゃどうでもいいけど虎婆って見るとタイババかなって思っちゃう 婆は呪術ハマった後東リベ流行ったからそっちに流れたわ 自カプからごげに行った生産思い出してイライラしてきたわ
なぜよりによってブス受けに行くのよ 散々ウニは2023年ヒロインて記事貼り回したくせにね >>409
ちゃんと百均用に企画立てて作ってるわよ
それにジャンプ系だって幽白とか普通に選べたわよ >>455
その不評な2回目のがすこなの…
1回目は戦闘ってほどでもなかったし
力を得たけどイマイチ扱いきれてないマキの弱点を収められたと思ったわ アクスタもしゅげー高くなってるけど100円でも利益出るのね… 伏P呼びして伏黒をアイドル扱いやらヒロイン扱いやらわいわいでしまくってたわね >>458
んふふその後ワンピで今はスラダンかブルロかしら >>420
婆の推しちゃんも2次の霊圧皆無だけど単推しのグッズ層が多いわ
声豚人気があるっぽいわ 婆オタク長いくせに五悠を中村悠一のことだと思ってたからね お兄ちゃんが五条に会ってお前あの時の呪霊側にいたやつって指摘されるかと思ったら何もなかったわ >>475
呪術から逃げてきたじゃなく五悠名ざしなのが内野婆くさいわ >>487
というかごじょちん復活してから何もないわどうでもいい宿儺の話とか延々やるのに 婆は大体ピンで立ってるキャラにハマりやすいからカプでイチャイチャする二次が出来ないわ
チームで和気藹々までが限度だわ
誰か1人を恋人にして全力で愛してとかじゃないのよしてもスポーツセックスまでだわ 婆がおつまみにしてたカプがなんとなくごげに似てることに気づいてしまってから興味が失せてしまったわ🥲 >>490
五条の声してる人が中村悠一っていう略語かと思ってたわ >>478
ワンピ行ってエネアドとチェンソーちょっとつまんだわ
今はブルロスラダンどっちにもハマってるわ >>487
婆も真希の実家虐殺も釘崎のこともスルーされてるのどうかと思ったわ >>472
百均の店舗数パネエし生産量も段違いだわ 五悠燃料がすごくて難民から来てる呪術婆最近荒れてりゅ🥺 >>495
今までの推しだれなの?
そんなずっと一人のキャラいる? >>498
婆はもうそこまで回る気力ないから単純に凄いと思うわ >>493
さすがにリヴァエレよりかは燃料あるわね 婆も夏はワンピでスプラポケモン死噛ときて今ブルロだわ コナンから呪術に逃げて呪術からどっかに逃げたいんでしょ終わるから
175たくましいわね >>500
スルーするなって気持ちも分かるけど羂索も宿儺も動いてるならそこらへんは後回しになるのも分かるわ
後回しどころか後でどうするか考えてるのか謎だけど チェンソー2期発表しなかったのちょっとびっくりしたわ
そんな駄目だったの? >>495
要するにホモハブにばかりハマるんでしょ
ブス専婆なのね >>514
先週は五悠回だったし今週は五伊回だったわね🥺 自カプって攻めちゃんが非力な非戦闘員で受けちゃんが作中トップクラスの戦闘力持ってるの
攻めちゃんが受けちゃんに強引に迫った時に受けちゃんがやぁっ🥺とか言ってる泣いたりしてるとやぁっ🥺じゃないが😅ってなってしまうわ >>512
コナンはもう純黒の時にめちゃくちゃハマったのよね
今は映画アニメ見て新刊見かけたら買うぐらいに落ち着いたわ >>522
背中叩いただけのカプと一緒にしないでちょうだい >>518
学長殺したお爺ちゃんもスルーしてたけど今週ちゃんと回想あったしそのうち触れるかもしれないし触れないかもしれないわ >>522
最近わいわいで久しぶりにじゅじゅじゅでよく荒らされるようになったけどジャンプみて納得したわ🥺 >>524
全部にいちいち言う必要ないわ
キリがないもの
婆の目に止まったレスに言うから🥺 >>529
歌姫の力がバフ能力ってことくらいしか出なかったわよ
それっぽい会話もなかったわ 婆のすこ同人作家調べたら10何年間も応援してたわ
描いてくれる神に感謝🙏 婆は紘ぶっちが始まるまでは死にかけの今ジャンルにしがみつくわ >>533
虎杖生かすために指隠し持ってたのはエモくない? >>498
エネアドじゃなくて原神にしたら婆と同じだわ
あっちこっち行くの楽しいわよね >>534
もう完全に終わりに畳みにかかってるからあんまり期待しないでふわっと読んだほうが良さそうねえ >>529
いいえ今週はどうみても五伊回だったわよ >>549
ふわっとで真希虐殺はともかく野薔薇死亡スルーはちょっと酷すぎるわ >>508
タイバニだとスカイハイ
ガンダム00でグラハム
グラハムはカプれそうなポニテが微妙にノマったからいまいちカプれなかったわ >>530
落ち着いてもそこまで追うもんなのね
婆一回離れるとほぼ触らなくなるわ >>533
虎の口癖がごじょちんにうつってたわよ🥺 >>546
自分で生徒想いって言ってるし虎杖もウニも助けるわよ ノマすこフォロワーが五歌はなんかちがうって言ってたわ
確かにあんま人気ないのよね >>554
ごじょちんが28でななみんが27で伊地知さんが26よ コナンは映画が去年今年と面白さがわからなくなったから婆は卒業よ😢 伊地知死にそうだわ
なんか伊地知が死ぬのはメンタルにくるわ >>558
スカイハイもタイバニ2でバディ出来ちゃったわね >>558
ポニテノマったっていうか純粋にキモかったものね >>561
200%むらさきで容赦なく殺そうとしたわね >>567
きれいな死亡フラグだったわね
歌も爺も死にそうだけど >>561
怒りを鎮めるのよ五ウニ回くるといいわね🥺 >>568
そうなの?1までしか見てなかったけど2見てみようかしら >>562
ノマ婆に受ける女キャラってこの男キャラだけには特別な表情見せるとかそんな感じじゃない?
呪術はホモもだけど個人個人の特別な感情皆無よね >>560
「応」のことならパンダや真希も言ってるし多分作者の癖だと思うわ >>567
それがなんか嫌だわ
もうしんでもいいモードにいじちさんはいってりゅ🥺 >>562
歌姫の方がガチで嫌ってるのが公式設定だからかしら 履歴書買ってきたわ応援してくれた婆たちありがとうわよ
なんか履歴書買っただけで真人間になった気がして帰り道ニヤニヤが抑えられなかったわ >>574
虎兎バディがウケたから皆バディにしよ!ってなったのよ
空と炎
牛と折り紙
氷とあの映画のキャラ…ライアン?
パオリンは新キャラ
このバディシステムはあんまり活かされてないと思ったわ >>576
術式とかせて背中を叩かせてばっちこーいして笑顔で二人だけ大ゴマだったごじょちん虎🥺 婆は腰激重だからもう5年はコナンワンピふぁてごにいるわ
多分これから先の5年も同じままだわ 10年以上同じジャンルにいるわ
ホーム広いからってのもあるけど 今の畳み方なら最終回にごじょちんにモブ婚約者が生えて界隈丸焼けしそうだわ >>582
そもそもバディの組み方にセンスが無くない?
産廃バディ作ってでも売れそうな組作った方が良いと思うわ全部中途半端 紘子の新作アニメは紘ぶっちっていうの?
かわいいわね >>576
応が作者の癖でもタイミングがよかったわね
ぴりぴりごじょちんから笑顔をひきだしたのは虎杖だったの上手だったわ 婆神追える流行ほぼ全て乗っかって春アニメも何作も見てるわ
自カプが捨てられるんじゃないかとドキドキしてるわ >>571
なんかもうこれいつ面白くなるのかと思ってたら終わったわ婆の中でシンカメと同じよ今年の映画 先週は五悠だったし今週は五伊だったわ
多分来週に五ウニくるんじゃない? 歌姫って30の婆なのにリボンつけてるし顔に傷あるしキツイわ >>579
でもその紙1枚で婆の生きてきたすべてを判断されるのよ🥺 コナンは内野にばかうけだったゼロシコの時点でクソつまんなかったわよ >>582
たぶんトーマスと昴で次世代T&Bやりたかったんだわ
でも組み合わせ微妙よね >>588
大丈夫よ作中でもちゃんと中途半端だったから
本当にこれこのシステムいる?ってなったわ
新バディは新キャラ二人だけで良かったと思うわ >>596
クリスマスまでの空白期にやっといて最終回にごじょちんの赤ん坊が生まれるのよ
ごじょちんのやりたいことは種付けよ 今も履歴書は手書きなの?
プリントじゃだめなのかしら >>578
からかう攻めと嫌がる受けってすこな婆はすこそうだわね タイバニが大婆様に異様にすこられたのって
再現不可能なバグって感じよね >>582
空と折
パオリンと氷
新キャライケメン投入してライアンと
牛と炎
婆ならこうする🥺 >>610
今はプリントよ
なんならデータで送るから現物なくてもおっけーよ 御前試合だの伏パパと衣装同じだの昨日から五伏婆の🌿もかなりやばかったけどだれもやばいなんて言わなかったわ🥺 >>601
あれも元からコナン好きにはそこまで評判よくなかったわ
ていうかそれ置いといてコロナ前からじわじわ上げててコロナ終わって開放されて客入った感じある >>604
そこは分かるのよ!でも他の皆もバディやる必要はなくない?ってなったわ >>617
震災がなかったら流行ってなかったかも
婆の中では鬼滅と同じカテゴリーだわ >>623
ニコイチで売れる見込みだったんじゃない
受けなかったけど 口癖とかより虎杖きっかけで仲間がバシバシやってごじょちんが嬉しそうな顔したのは良かったわ >>620
なんかひとりだけそれ確定してないから🌿よみたいにツッコミ入れてる婆は見た気するわ ゼロシコの時点でコロナって存在してたかしら!?
ひゃだ婆ってもうそんなコロナと長い付き合いなのね… 元からのコナン好きが絶賛する映画ってどれなの?
どうせこだま監督作品でしょ >>621
バラして2組産廃になるより1組産廃で纏めとく方がリスク少なくない?🥺 履歴書に書くことなにもないから婆は大嫌い
二度と見たくないわ >>626
そうね
でも売れると思ってたならこの組み合わせにはしないでしょって感じなのよね婆の言う通り全然ウケなかったし本編でも持て余してたし… タイバニの時他が驚くほど不作だった記憶が朧げにあるわ
真空地帯にお姫様抱っこが躍り出たのよ >>635
金より自分自身を見て欲しいとかほざくモテない爺みたい 御前試合ってウニが戦うわけじゃないのにウニ婆はそれでいいのかしら >>617
下手バサラがちょっと落ち着いてイナイレ忍たまとか等身低めなのが流行ってたのもちょうどいい受け皿感あったわ
シズイザに行けなかった婆も掻っ攫っていったわ (過去作ちょっとしかしらんけど)コナンの新作過去最高!! ウニウニ呼んでるけど新ビジュのウニが髪切っててもうウニじゃなかった話していい? 最近人気でた漫画ジャンルだと大体メジャーカプにはまるけどちょっとすこったゲームジャンルのキャラいいなと支部でカプタグ検索したらことごとく逆だったわ
もう限界集落ジャンルには寄らねーわ記憶を消したわ >>631
懐古コナンオタクがいつも山本監督時代の作品スルーするの気になるわ >>631
たまにアニメ見ながら映画は地上波放送で見てたエンジョイにわかの婆が勝手に答えるわ
1ベイカーストリートの亡霊
2名前忘れたけど歩美ちゃんが秒数数えるやつ
3紺青の拳 >>645
二期のウニの毛量ちょうどいい感じだったわね >>653
ベイカーストリートの亡霊はビューティフル・ドリーマー枠よ >>631
別にどれが好きとか無く金ローでしか見てないけどゼロシコは明らかにおもんなかったわ
から紅とか純黒とかこまけえことは良いんだよ!ってやつのが楽しい >>656
>>654
んふふウニは絶対なのね
婆も新ビジュすこ >>655
婆がニートなんじゃないの?
それか周りにまともな爺がいないブラックででも働いてるのかしら🥺 ゼロシコ婆ですらちょっと引くほどホモだったのに
パスワードの特大ホモに笑っちゃったわよ 履歴書の経歴に空きがある時の突っ込みが婆には苦しいわ
何もしてなかった時と全力で頑張ってた時あるけど等しく無職なのよね >>662
んほぉ〜会心の嫌味言ってやったぜぇ〜🤟🤟 じゅじゅ二期きれいすぎてケレン味なくなってたわ
監督変わったみたいだけど >>659
コナンというより公安警察ドラマ感が強かったわ 逆に言えばゼロシコはあむあむのかっこよさだけであそこまでいったと考えるとめっちゃすごいわ 婆は今とりあえずで派遣始めたけどもう1年立つわ
そろそろ正社員目指さなきゃだけどやる気がまっっっったくおきないわ あむあむの出てるやつでも観覧車転がるやつは面白かったわガルパンみたいで >>671
あの映画であいつカス野郎じゃんてなったからほんとコナン内野とは気が合わないわ >>670
全く同じことを今考えてたわ
ミラーリングいいわよね 暑かったり寒かったり晴れてたり雨降ったり
はじまるのね… >>639
青エクとかイナイレあるしそこまで不作かしら
2011年春アニメ
TIGER&BUNNY
へうげもの
青の祓魔師
よんでますよアザゼルさん
世界一初恋
イナズマイレブンGO
神のみぞ知るセカイ
スケットダンス
ダンボール戦機
遊戯王ゼアル
逆境無頼カイジ破戒録篇
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない
トリコ >>682
ここ最近のコナン映画で一番クソだから見なくていいわ >>680
結婚しないわよ自分のために買った指輪よ
婆は誰のものにもならない永遠のわいわいアイドル婆だからね😉 >>658
でも褐色の少年がドスケベだったからナンバーワンよ
そこは譲れないわ >>639
アザセルさんとか青クソとかまどマギとかあの花とか深夜アニメ全盛期じゃない? >>685
もう金ローでやったし次赤井メインの映画やるときじゃないとやらない気がする コナン映画金ローでもちゃんと見たことないわ
肉買ったべかの結末だけ知ってる わいわいって爺に対しての恨みつらみ燃やしてる婆いるわよね 青エクはなんかリアちゃんが多かったような思い出だわ
ほぼタイバニ一色であとホモパズルがちょっと沸いてたわ >>695
ランボさんはロリ時代の声がほんとに可愛いわ
婆のゴマモンちゃんみたいで >>691
あれ褐色の少年の仲間たちは冒険で精神的成長を遂げてるけど褐色の少年は中身ヒロキくんだったからボンボン2世から成長してないの🥺 ボンゴレリング買ったことある婆だってたくさんいるはずよ🥺 >>703
二番手の青クソの二次が今の呪術くらいは売れてたわよ ツイで一時期よくバズってたお花のおはぎを丸パクリしたおはぎのお店が銀座にオープンって記事を見て世の中の世知辛さを感じたわ
大手資本にパクられると小さいとこは何もできないわね 青クソはネクキメならぬネクストハガレンを全面に押し出して売れたのよ
尚現在 雪男推しだったから本編はすこじゃないけど映画は円盤買ったわ >>687
婆には分かる
このラインナップに食い込むへうげものは婆の趣味枠ね
同人イベ絵の趣味枠と同じよ >>705
当時は買えなかったの😢
情報も販路も婆のとこにはなかった コナンもう一回観に行くか迷うわ
マリオとサイコパスも気になるのよね >>713
今は何でも通販で買えて本当に良い時代になったわ
これに関してはコロナさまさまよ >>712
世界一初恋もまあまあこの中だとおかしいと思うわ >>718
わかるわ
やだ婆が最初に就職した次の年じゃんってなって死んでるわ >>679
コナン内野というか世間のライト層じゃない?
婆はコナン古参と気が合いそうよ リボーンのアニメってクソみたいな出来だったのによく同人人気出たわよね >>714
サイコパスは金曜日あたりから特典追加されるからそのタイミングで行ったらどう? ハンタは原作のインフレが加速した結果放出系最強みたいな雰囲気になってるわ >>717
能力使いこなす頭が必要だから婆はハンタの世界で生き残れないわ🥺 >>731
群を抜いてクソだったとはいえ当時はクソアニメなのが当たり前みたいな風潮もあったわ >>714
マリオ2回目の方がいっぱい小ネタ探し出来てたのちかった!マリオおすすめよ >>733
インフレが加速したのにそこに落ち着くの意外だわ
強化や特質あたりが重宝されそうなのに えー婆が読んでた時は放出系が一番パッとしないみたいな感じだったけどそうなの? どうしようもう生きるのしんどいわ
婆には他人が宇宙人に見えるし多分他人からは婆が虫に見えてると思う >>733
あれは今の舞台を考えると放出に強みがあるだけだわ >>714
ワイスピ観に行って客層の悪さを楽しんで欲しいわ あの頃はまだジャンプアニメが原作への入り口になっててアニメだけですこる人ってごく少数だったと思うわ >>742
レオリオレイザーセンリツフランクリンとか 五話寺とか当時特にハマってない婆でも情報回ってきてめちゃくちゃ笑った記憶あるわ
あと朱雀くん?出る回は何故か毎回作画やばいとか聞いたわね レオリオいい男よね
ほんとすこだわ
結婚してほしい >>743
モラウとかシュートは強くないかしら
でも基本ソロだとキツそうだわ 今はアニメの出来がよくないと見向きもされないけど昔は原作人気だけで盛り上がれたわよね
リボーンとか典型的だわ Dグレも作画あんま良くなかったわよね
銀魂はローテ上手かったのか力の入れどころ抜きどころ分かってたわ 人気なのは変化系と特質系のイメージだわ
デメちゃんきゃわだから具現化系も良いわね >>750
ひゃだ五話寺MADつくってたリアちゃん時代思い出したわ
黒歴史よ >>754
昨日一昨日のチェンソーアニメイベの惨状見たら滑っても人気声優で保険かけとくのって大事だと思ったわ
リボーンは流行ったから良かったわね >>760
婆はブルロが今久しぶりにその時代を取り戻してるんじゃないかと思ってるわ 婆具現化系がいいわ
枕と布団を具現化する能力がほしい >>765
チェンソーアニメイベント悲惨だったの? 地獄楽途中からハンターの念能力みたいになってえぇ…ってなったのを思い出したわ >>760
おお振りはアニメで人だいぶ増えたけどアニメ前から原作力だけでホモ婆の間では話題になってたわ 昔のジャンプ系は原作中心でアニメはおまけ程度だったわ ビヨンドの仲間を次々と落としてったジンは総攻め?総受け? >>765
チェンソーイベそこそこ人入ってたってわいわいで聞いたけど違ったの? >>774
4階席封鎖して丸々無人だったわ
声豚客寄せできる声優でもいれば違ったかもとは思ったわ >>780
ガラスレ住人が期待外れで少しがっかりする程度には入ってたわ そもそも昔のジャンプはそんなにホイホイアニメ化してなかったわ >>780
期待したほどはガラってなかった
埋まってるとは言ってない チェンソーイベは14000席に10000人くらいは入ってたんじゃないかとは言われてたわ
箱がでかすぎただけの >>762
Dグレはこの婆が作監やると絶対当たり回になるってメーターがいたわ
ドクストのキャラデザに出世してたわ 原作人気でアニメ軽んじられてたといえばスラムダンクよ
あとは大体アニメで全国区になってサークル数も増えるって感じだったわ
アイシールドも声優が不評で内野でも包み隠さずな書き手はいたわ 最大で8000キャパのところに5000くらいじゃなかった? >>792
昼夜の2回だからトータルで1万くらいかしら >>792
どっちも同じよ
5000席×昼の部夜の部の2回だから >>795
シルバでしょ🥺シルバでは焚いてないの🥺 N高の生徒はタダで見られたとかそういうやつだったかしら >>802
らしいわね
何というかファン層のイメージと一致するチョイスだわ >>798
しようと思ったら既に上で言ってる婆いたわ
後はその婆に任せて婆はクールに去るわ そんなでかい箱でイベントして2期も映画も発表無いって逆に凄いわね リボーン未だにグッズ出てるの羨ましいけどブサイクなアニメ絵だからやっぱり羨ましくないわ 男の娘すこだけど男の娘モノで婆の求めてるやつ描いてくれる人が少なすぎる😭 >>809
二期も映画もなんにも無しよ
あったらニュースになってるはずよ 頭部のない遺体発見…行方不明の男性か 遺体の着衣からは免許証 駆除されたクマの胃から人か動物の体の一部も
釣りをしていた男性が行方不明となっている上川の幌加内町の朱鞠内湖で、5月17日、新たに人の体の一部が見つかりました。
朱鞠内湖では5月14日から釣りに来ていた西川 俊宏さん(54)が行方不明となっています。
警察などは5月14日、西川さんが釣りをしていた場所の近くで捜索を行い、人の頭の部分を発見しました。
遺体には動物が引っかいたり噛んだりしたあとがあったといいます。
捜索に参加した警察官「人体の一部と思われるものを発見・回収しました」
警察などで17日朝から捜索を再開し、頭の部分が見つかった現場から50m程の地点で、成人とみられる人の頭の無い遺体を発見しました。 >>807
何年か前にやってた天野明展では原作絵グッズあったわ
ジャンプジャンルは作者の個展みたいなとこでしか原作絵グッズ手に入らなくてつれーわ >>809
嘘リーク()とかチェーンソーファンが引っ掛かりそうなことするひでー人がいただけだったわね 田中将賀絵馬だけどリボーンとはちょっと合ってないわ
かわいすぎるというかデフォルメしすぎなのよね
かといって動きがいいわけでもないし >>813
頭引きちぎったのね…熊こあい
駆除されてるのが救いだわ >>822
正式名称は角川ドワンゴ学園だからまあそんな感じよ 修学旅行がドラクエ10のとこよね?
朧気な記憶しかないけど ここでも嘘リーク信じて監督交代!って言ってる内野いたわね リボーンじゃない今のジャンルだけど原作マスコットやデフォルメ絵にいっつも同じ可愛くない絵のレーター使ってて買う気失せるジャンルが2つあるわ
原作絵は味わいのあるブサカワなのにイラレのパスで描いててハンコみたいに同じ絵で何年もグッズ出してるわ
同人のキャラ絵馬が描いた方がずっと可愛いのになんか有名レーターらしいのも不可解よ >>820
分かるわ
とらドラとかじょしらくみたいなのは可愛いわよね >>835
婆がリアちゃんのとき目がぐるぐるの絵師のデフォルメ絵グッズばっかりだったの思い出したわ ゆーちゃんだっけ何だっけ
目がグルグルのミニキャラの人
あれ苦手だったからあの絵柄のグッズ減ってよかったわ キルフェボンのタルト食べたけど値段高さに見合う美味しさではなかったわ
美味しいは美味しいけど高すぎよ リボーンのアニメ絵が好きな人ほぼいないんじゃないかしら
原作の天野絵が人気だったのにね 歌舞伎町のジェンダーレストイレに仕切りが出来て結局中途半端な女子トイレが誕生したらしいわ >>850
受けちゃんの生き恥ウエディングドレス! 令和はウェディングドレスの攻めちゃんをお姫様抱っこするタキシードの受けちゃんがトレンドよ わいわいは実況禁止よ
たとえそれがトイレであっても──── 天野と浅田弘幸は二大アニメ塗り向いてない漫画家だと思うわ
アニメのキャラデザ結構やってるけど正解がないわ >>857
今うんをしているわ!出てるわ!出てるわよ!!
こう? 整えた前髪が外出た瞬間ハゲ散らかすんだけどどうすればいいの?
スプレーで固めてもハゲ散らかすわ?むしろ固めた分直しがきかなくて詰むわ
世の中の人間はどうやって前髪キープしてんのよ >>863
原作のオーラ70とするとアニメ絵のオーラ3くらいね 歌舞伎町タワーの映画館に行ったけど普通にトイレも快適だったし下の階は見てないから知らないわ >>862
まず外に出た瞬間禿げるがよくわからない🥺 攻めちゃんは恥じらってロングスカートのウェディングドレス
受けちゃんはアホだからミニスカ生き恥ウェディングドレスよ >>863
原作も時代を微妙に感じるけどアニメで全て吹っ飛ぶわね >>875
婆んカプは逆だわ攻めちゃんの方がノリノリで美脚を露わにするわ >>806
一期アニメあんなレゼ編匂わせてやらないのね
内野がわいわいでレゼは映画でやるらしいとか言ってたのに >>863
アニメ絵は絵も下手になってる上に塗りの安っぽさがとんでもねえわね 急にメンヘラモード来たから今日は閉店よ
はーつらい >>881
こないだやってた新アニメは無駄に作画良かったわ
婆しか見てなかったけど >>873
整えた前髪が少し風の影響を受けただけで横に流れていって婆の高原のように広い前頭部が姿を表すのよ
髪の毛が薄いせいじゃない?ってツッコミはなしよ 新アニメって婆の雨竜活躍する?婆クインシー編読んでないのよね この前○○サンドの語源がリボーンって始めて知ったわ >>890
拐われヒロインとラスボス枠を担当するわ >>881
旧はまあそこそこかしら
新しい方と乱舞のメロディのときのキャラデザはかなり寄せてて良いと思うわ ただいま
今日は下痢に頭痛に大変だったわズボンも破けるし😣 >>892
あらあらあらあら🫢アニオリでもヒロイン枠だったしやっぱり雨竜はヒロインだったのね 鰤は師匠のおかげでオサレなのがアニメになるとダサくなってたわね うなぎ食べたいわ
蒸さずにパリパリに焼いたやつがいい 婆の狭すぎる額と足して2で割ったらちょうどいいわね いうてリボーンのアニメって今みたいに撮影処理でエフェクトかけまくって当然みたいになるずっと前よね?
ぶっちゃけキャラの髪とか服とかトンチキな原色にされてないだけマシだと思うわ >>896
それ全部婆だったの!?
今日の婆のラッキー星は曇りだったみたいね >>902
おらっ婆からのプレゼントよ
よく2chじゃ今さら石田が敵に回ってもとか言われてるけどさ、
石田ってSS編時点でクインシー・レットシュティール使った時、ブルート・アルテリエ無しのハイリッヒ・プファイルでマユリ倒してるじゃん
その石田がヴァンデンライヒのシュテルンリッターになって、クインシー・フォルシュテンディッヒとブルートと
Aのシュリフトに付随する特殊能力覚えたとしたら十分脅威だろ
霊子収束力がレットシュティールより上なフォルシュテンディッヒならスクラヴェライの効果も劇的に上昇するだろうしな 婆は操作系がいいわ 操作対象に色々付与して操るみたいな
具体的には神の創作意欲を強化して強制的にではない感じで描いてもらいたいわ >>904
うん🥺
明日はラッキーマンになりたいわ 髪や服をトンチキな色にされてしまったアニメってなあに… >>859
分かるわ
サイコパスはかなり頑張ってた方だと思うけど浅田はどうやっても難しいと思うわ >>908
ダイヤのAで黒髪の推しちゃんが不人気緑髪にされたの今でも恨んでるわ テニプリあんまり分からないから跡部様はアニメの方が髪色合ってると思うわ トンチキというか原作の色と全く関係ないキャラ多かったのは地味に旧ハンターよね
婆は旧ハンターの色合いの方がしっくり来たけど >>910
サイコパスも10話か11話だかで作画崩れ酷い時なかった? トンチキとは違うけど婆はいまだにヒソカは銀髪のイメージなのよね
というか原作でカラーが出てない時期の昔のアニメは制作側が想像で色乗せてるんでしょうね >>917
幽白の原作カラーは固定色じゃなくて絵ごとに違ってたし蔵馬は基本黒ベタだったわ 幽白は原作通りの色にするとキャラデザ地味すぎてアニメ映えしないのよね
冨樫は話馬だし絵馬だけど全体的にカラーリングのセンス無いわ 直子姫の漫画で冨樫の色塗り苦手エピソードあったわね 婆達お風呂って何分くらい入る?
今日はめっちゃ汗かいたから30分くらいお湯に浸かろうと思うんだけど 婆浅田のどろろの絵結構すこだわ
話が虚無でクソだったけど 未だにマチは青髪でネオンはピンク髪の方がすこだわ
ヒソカも淡い水色の方がすこだわ 婆は体力なくなってきたのか長風呂できなくなってきたわ
貧血みたいになっちゃうのよ >>938
きったね
>>939
婆も🥺すぐのぼせちゃう ザセカンド見たわ
あんまりわいわいで話題になってないわねおじさんだからかしら
婆は囲碁将棋すこよ ネオンはピンクきゃわだったわね
ヨークシン編の陰鬱な感じすこだわ オークションの値切るのが面白かったわ
富樫はああいう頭脳使う話が好き
ゆうはくの文字消えるしりとりとか 歳とったら何故かタンが食べれなくなったわ
いや食えないワケじゃないんだけど美味さを感じない 茹でたんおいちいよねぇ
婆は最近牛スジ煮込むのにハマってりゅ >>863
1枚目を2窓して左から4人だけみてたら本気でカツンと天野がコラボしたのかと思ったわ 漫画に出てくるゲームのゲームで面白いと思ったの遊戯王のカプモンとハンタのGIくらいだわ 白たん4を頼んで
まずとろろ半分で麦飯を1杯
おかわりご飯を白たん2切れで1杯
おかわりご飯の上にとろろ残りと味噌漬けで1杯
テールスープの少し飲んで
おかわりご飯の上に白たん2切れとテールスープかけて1杯
婆のねぎし食べつくしの流儀
わいわい雑談スレ 8025
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1684748358/ 証明写真撮るんだけどメガネかけるかどうか悩むわ
普段かけないことの方が多いから裸眼でいいかしら >>956
おつよ
ねぎしを知らんのだけどおかわり一杯一口サイズなの😳 ねぎしはちゃめちゃに値上げしてない!?
もう無理よ アメド婆につられて昨日婆も仕事帰りに食べそうになったわ
あまりの暑さにガリガリ君にしたけど ねぎし知らないからググったらおいしそうね
ご飯おかわり自由みたいだけどどんぶりなんだけど……?
https://i.imgur.com/jC5CTbF.jpg >>250
遅レスだけど嘘でしょデカめのスーパーどこでも売ってない?
婆東葛エリア九十九里エリアベイエリアと住んだけどどこでも見たわ 作ったピアスをラッピングしたいんだけど台紙みたいなのに挟むとして穴はカッターで十字に切ればいいからしら? >>981
今百均とかでもアクセサリー台紙売ってるわ 江戸前エルフをみはじめたわ
これも見やすくていいわ >>982
ググッたらキャンドゥにあるわね
明日探してみるわ 職場の近くの空き地に何かを建設中なんだけど何になるのかしら
牛丼屋がいいわうどん屋もいいわ喫茶店も嬉しいわ☺ がんこちゃんの世界は人間は砂になる世界なのよね
そしてがんこちゃんの森は砂に囲まれている🦖 婆たすけて
しゃぶ葉ってお会計の時店員さん呼ぶシステム?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 40分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。