わいわい雑談スレ 8027
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 8026
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1684761908/ 明日の朝に昨日は〇〇で荒らされたわねーの蒸し返しきそうだわ
それやるやつが基地なんだけどね おつわよ
レスバ爺だか婆だかが寝たから過疎るわ
今ならショタ婆もハーブ焚けるわよ 五と伏(宿)の対決だし過去の回想とかきそうよね
ウニを救いだすのはごじょちんなんだろうけどその救いが多分死なのが悲しいわ…どっちも生き残ってほしいわね 婆はアイドルの姉がいる地味でモブ顔の男の子が文化祭でお化粧して女装したらお姉さんそっくりになっちゃって
クラスの男の子たちからせがまれて手コキとかしてるうちにだんだん行為がエスカレートして女装でのドスケベ乱交が日常になっていく爺向けの女装ホモが実はだいすこだわ 婆は12〜14歳くらいのショタがすこ
15〜は青年て感じだけど普通にその年代もすこ >>12
12歳までって事ね
中学生はショタじゃなくて少年って事でいいかしら >>14
そのうち女装してない男のときでも周りの男子からエロいことをされるようになる展開ならホモとして完璧だと思うわ 婆は似合わない女装受けちゃんがいいわ
普段通り足広げて座っちゃって閉じろって怒られるのよ >>22
余興で雑な女装させられるホモもいいわよね ガンガンセックスしてる時にカツラがズレてもう半分以上男じゃんてなってるのに腰が止まらなくなってぶちゅぶちゅ激しいセックスしてほちい >>26
あーんいいわね
でもごめんカツラの文字見て禿頭が浮かんじゃって萌えの芽が飛んでいったわ 最近婆のマイナージャンルの推しちゃんAの二次創作を唯一描いてる婆がいて絵柄もめちゃくちゃ好みなんだけど婆はA受け雑食で向こうはA攻めでガチガチの固定だったわ
人生ってままならないわね >>28
唯一描いてる婆がA攻めならA関連は攻め婆しかいないと思われてるわよ
婆は早くA受け描きなさい ガチガチの固定ならA受け作品作ったところで敵が現れたと思われるか無視されるだけじゃないかしら
だってガチガチの固定だもの 描きたいものが思い浮かばなくてどうしようって時よく本当に好きなら勝手に描いてるし思い浮かばないならやめればって言われるんだどそうじゃないのよって暴れたくなる時ないかしら
その通りだけど好きで描けてる時そもそもこんな愚痴こぼさないわ たまに攻めちゃんと過ごしてたときのこと夢で見て泣いちゃう受けちゃん見たいわ
それでだんだん辛くなって俺もそっち行くから待っててってなるのよ >>36
それ相手が婆の愚痴に付き合いたくないだけだと思うわ 朝から屁が止まらないわ
気持ちいいぐらいに音がでかいわ 寝れないから難民のスレを上から開いて何のスレなのか見てたわ 婆が有能だったら毎日イキイキ仕事も楽しくハピハピライフだったのかしら🥺 おはよわよー今日はエンデヴァーのFカップおっぱいまん食べれると思うと興奮しかないわ😍😍😍😍😍 婆のフォロワー動画編集して月稼働4~5日なのに月収100万って言っててびっくりするわ >>51
切り抜きとかかしら
婆も動画とか3Dとか勉強しとけば良かったなーと思ってるわ 4月の新人がメンタル弱めで覚えも遅いから周りもかなり接し方悩んでたんだけど最近新しく入った人がバリバリできる人で更に悩むわ
本人もそれ感じてそうだし 週1休みじゃ足りないンだわ
せめて週2欲しいンだわ ネタはいくつかあるけど想定してるシーンとシーンの間がどう繋がるのか婆には分からないの >>56
婆もそれで結局ツイの単発ネタで上げちゃうわ 布団でダラダラホモ読んでたけどくだらない誤字出てきて笑っちゃったわ
気合い入ったし立ち上がるわ >>54
なんか婆のこと言われてるみたいで胃が痛くなってきたわ…
優しく接して…お願いよ… 推しちゃんは好きだけど内野がなぁ…的なことを内野垢でちょくちょく言う婆がいるわ
同意ではあるけど急に刺されるのはさすがにしんどいわね >>60
内野見てるとこでよく言えるわね心臓つよつよ婆だわ 寒い!!!!!!!!!こんなん自律神経ボロボロなるわよ💢💢💢💢💢 なんか急によくわからん部署に飛ばされたわ
ワープだわワープ おはよう婆達
TLの数人が急にヘラ行動とってるし婆も自我ツイしちゃってサーっと人が離れたわ
リアルでも同じ道で事故ってるの2回見たわ
今って病みやすい時期なのかしら ヘソの穴指でほじって掃除したわ
その手で猫ちゃん撫でてたら食べ物触った指だと思ったのかスンスン嗅いでぺろぺろしてきたわ
キャワ なんで人が離れたのわかったの?フォロー外されたのかしら >>54
気楽に行こうぜ😁背中パシパシを先輩にしてもらって婆は治ったわ
当時は工場で働いててクリーンルーム入ると気持ち悪くて毎日吐いてたのよご飯食べると吐いちゃうから昼はヨーグルトだけで過ごしてた
それでも吐いてたんだけど先輩の陽気な態度に救われたわ >>72
メンヘラの隙自うぜえ〜お前職場でも悪口言われてるよ むねからって冷凍食品の唐揚げ激旨だから婆達も食べて
美味しいのにカロリーも脂質も低いのよ >>68
5月病というか梅雨入るからかしら
気圧や気候変わるとメンタルおかしくなりがちよ
超健康な人でも梅雨の時期だけ常に生理前みたいになってたわ バーモいつも胸肉で唐揚げ作ってるわ
あっさりしててちょうどよくてだいすこよ 唐揚げを作ること自体すごいわ
油のあと処理めんどくさいもの しばらくわいわい来てない間にソシャゲにハマってVにハマって2.5もハマったわ
やっぱ婆なんかいない方が新しい扉が開けるわね >>83
何の揚げ物もよくするけど全部フライパンで揚げ焼きよ
油そんな残らないけどもし残ったらそのまま野菜炒めとか卵焼きとか適当に冷蔵庫にある物でおかずのストック作っておくわ
作るのめんでぃー時に楽になるし 横婆だけどフライパンで揚げ焼きしても床ベタベタにはならないわよ 冷凍コロッケを揚げ焼きにしたけどウマーだったわよ
あまり油使わないから油っぽくならなくていいわ 揚げ焼きだから焼きたいものちょっと浸かるくらいじゃない? 本人に言っても救いにならないだろうけど
同時に2人できないよりは片方できたほうが教える人手も時間も少なくて圧倒的に楽だし教わるほうも手厚くしてもらえるわ
さらに後で入ったのが優秀だとそっち教えながら先に入った人の復習もさせられてお得よ ホケミを焼くときに油多めにして端っこカリカリにするのすこだわ しゃむしゃむ婆はどこ住みよ?
都内は降ってるけどそこまで寒くないわ 昨日暑かったから今日も暑いと思ってカーディガンなしで外でたら寒くて寒くて🥺 >>92
ないわ
>>98
目分量だから何とも言えないわ
炒め物するよりは多めに入れるけど
少なかったら途中で足してるわ 滅多に乗らないバスで移動中よ
立ってる爺がずっとにやつきながら後ろを見ててちょいキモいけどそういう顔立ちかしらって思ってたら
後部座席に座らせた娘4最くらいの機嫌を取っていただけだったわ相合い傘で降りてった コンビニでご飯買おうと思ったけどタンパク質推しのメニュー増えたわね
カルシウムか食物繊維とれるもの食べたいけど微妙だわ 推しの子騒動になってたんだ
リアルカウントって漫画でも明らかネットにヌードが流出したあの人モデルになってていいのかこれってなったけど
推しの子は別に救われてるからなんともおもわんかったな
リアアカもめっちゃ救われてるけど そっちはとっくに定番だもの
カルシウム鉄分食物繊維は婆が買うけどたんぱく質なら爺も買いそうだし >>106
婆も都内だけど寒いわ
長袖シャツきてコート着てても風吹くと寒い🥺 曇りや雨の日に電気もつけず昼間なのに薄暗い部屋ってシチュすこ
だだっ広い屋敷の和室か放課後の教室だとなお良いわ 腹減りよ!あと2時間弱は耐えねばならないわ
なお体重は目標の2kg上で止まったわ婆は敗北者 ベースブレッド見つけたから買ってみたわ!お高いわ🥹 >>118
受けちゃんの愛が暴露されてしまうとなおいいわ んふふ婆のいる趣味の界隈
海外の輸入代行業者に品物を頼んだあと支払いの期日を5回も延長させた挙句にお金を払えないとか言い出して
相手から取引を破棄されそうになったら血塗れのリストカット写真の送り付けやら嫌がらせをしながら発狂してる婆がいて大変なことになってるわ 最近マスク外してるけど臭いに敏感になった気がするわ
道路沿いや電車がくっせぇわ 急性胃炎の快復期なんだけど何食べて飲んだらいいのか今一解らないわ
カフェインと揚げ物はとりあえず避けてるけど >>123
検便取れてないし便秘解消されたら何とかなるかしらってさっきから腹を動かしてるけど健診まであと20分よ店舗数 >>113
芸スポ爺になんで騒動になってるか聞いたら2人ぐらいに長文で返されたけどなんかよくわかんなかったわ
ポリコレの餌になったの? >>120
公式の継続コースが一番安いわ
一袋百数十円くらいじゃないかしら >>129
恋愛バラエティネタで自殺未遂するキャラいるんだけど前テラスハウスで自殺した子の親が苦言呈してたわ >>118
婆は普通のワンルームマンションとかもすこだわ
古い建物でベランダに通じるガラス窓の下半分が曇りガラスだとなおいいわ >>128
来年のためにずっとチャレンジャーでいるのよ今年は助走の捨て年よ >>125
普通に営業妨害とか威圧にならないかしらね >>134
イヤッイヤッこれが終わったらドカ食い予定立ってるもの!
あと店舗数に突っ込まれてないけど…の変換ミスよ!!! >>125
たまに聞くけどそんなことする爺婆の気持ちって理解できねえわ
7桁のレアカードか車でも買ったのかしら >>136
ドカってもいいけど来年の検診まで一年中ドカるわけじゃないでしょ
折角あと2キロで目標なのにここで諦めたらもったいないわ🥺 >>139
ふえぇ優しさが身に染みるわ
来年のBMI24台目指して頑張るわね🥺 >>135
被害者は外国在住の日本語の堪能な人なんだけど
弁護士と向こうの警察に相談中みたいだわ
でも加害者はいろんな相手に購入代行を頼んでは未払いを繰り返してる札付きらしいって話があちこちから出てきてるわ おはよう婆
健康診断の結果届いたわ
癌の疑いが5個ほどあったわ 5月頭からダイエット始めて3kg減ったわ
あと10ヶ月で-30kgね >>125
婆が同じ趣味で欲しい商品なら業者に連絡して当初の予定金額で引き取らせていただくかもだわ
基地外無罪を盾にする馬鹿にトドメ刺せれば重畳よ 前スレのあったかくなるバイブでバイブ売りの少年が浮かんでしまったわ😭
回想シーンがウィンウィンうるさいし色々と台無しだしで婆って最低だわ😭 >>146
どうにかなった(購入者は恨む)の成功体験になるだけでは >>131
それは似てると思うけど悪く描かれてたわけでもないんでしょ? >>153
何日か前にとっくに持ち込まれて荒れてワイドショー行きになった話題よ
気になるなら自分で調べたらいいわ >>145
婆は5月中旬からダイエットしてるけど1キロしか減ってないわ
コツ教えて… >>156
夜に温かいスープたっぷりご飯抜き
1日のカロリーは1500kcal以下
運動は10分ストレッチ >>140
偉いわずっと続けて22目指しましょ
婆も数年かけて25から今21と22の境目行ったり来たりよ おはよう婆達
珍しく今日は下痢の波動が無いわ
お薬きいてきたのかしら? おはよう婆たち!
機種変してやっとわいわいに返り咲いたわ はぁ今日もこれから労働だわ
まだ火曜日よ頑張らないと わいわいのために機種変するなんてわいわい本気婆ね! >>167
ほんと久しぶり!
わいわい来れなくて寂しかったわー
やっぱりわいわいはいいわね落ち着くわ 最近ジャンル移動の予感がずっとしてるわ
前にもこんな時あったけど今のジャンルと平行してのマイブームだわって分かったけど今回は垢消し検討まで行ってるわ はあトイレ出たとたんうんこの波動🤮いいかげんにして欲しいわ 美容院の値段最低2千円上がってりゅもう一つの方は3千円ふえぇ もう婆は何年も前から1800円カットにお世話になってるわ
どうせ変わり映えしないショートだから何処で切っても同じなのよ 1000円カット行こうかしらと思ったけど自分で切っちゃってるわ🥺 犬王みたわ
要は異端な能楽師が政府の決めた演目以外やれないように処罰されたて話?
幻の流派なのかしらね あーん処罰はされてないかしら
死んだのは琵琶法師だけね たぶんそれであってるわよ
犬王って人はいたみたいだしね >>173
いいわねぇ
婆はショートだけどちょっと癖毛だからお馴染みの美容師さんしかダメだわ >>145
元の体重がデカくない限りその速度は筋肉落ちてないかしら 朝ご飯何食べようかしら
でもまだねむねむ子猫ちゃんだわ あぁん思ったけど犬王は処罰されて舞うのをやめたんじゃなくて自分から引退したのかしら
友一のために将軍の話を聞き入れたけど殺されちゃったしもう舞自体をやめてしまったのよねきっと 犬王についていろいろ描きたいけど何書いてもネタバレになるから書けないわ… 婆は5つくらいのジャンルをくるくる回遊してるわ
定期的に再燃するのよね >>189
物語パートが少なすぎてあんまり入り込めない感はあるわね そんなときもあるわよ
婆も人気作品全然刺さらないときもあるわ 婆は犬王見終わったときにこれもしやホモかしら…?ってなって
焚きすぎたのかしらって数日寝かしてからもう一度確認のために見ちゃったわよ あーんサンドリ聴いてるけど西堀の靴丸洗いネットがすごく気になって検索してもまだ出てこないわ
ラジオの切り取り記事なんていらねーのよ靴丸洗いネットの情報が欲しいのよ >>194
水差すようで悪いけど靴丸洗いネットって死ぬほど他社からでてるわよ
なんで西堀もそこに目をつけたのか謎だったわ… >>195
どうやって垢運用してるか知りたいわ
今の垢1ジャンルだけでやってるんだけど新しく作って別人になろうかと思ってるわ
正直今の垢ずっとモヤッとしたまま使ってるし >>196
横だけどほんとだわ
でも普通に洗濯機で洗うと音がうるさいから音がしないような仕様にしたみたいなこと言ってなかったかしら
ちょっと独自性あるのかもしれないわ あんスタのツアーやっと完走したわ
千秋きゅんのカード貰った👩🍼 千秋は糞ムーブかまし続けてもう正義でもなんでもなくなったわ 犬王前情報一切なく弾丸な感じで観に行ったからキョトーンだったわ
でも映像美すごくてそこは感動したわ >>208
分かるわPMSも重なって倍痛いわ😭
早く薬飲みたいけど胃荒れるから何か食べなきゃ 寒いわー
もういいと思ってたのにヒートテック着ちゃった あんスタキャラで理解できるキャラなんて誰もおらん🥺 正義のヒーローが反社絡みどうこうで正義消されるレベルの路線変更じゃ流石に閉口よ
誰か止められなかったのかしら >>199
遅レスになっちゃったけど婆はものぐさだから全部1垢でやってるわ
bioにジャンル雑多でBL百合ノマ全部出ますって描いて分かった上でフォローしてねってスタンスにしてるわ
支部に纏める時にジャンル訳する感じよ >>212
流星隊はトリスタみたいに有名声優いないユニだから冷遇は致し方ないわ そういやあんスタってキャラカタアイドルものなのに声優ライブジャンルじゃないの珍しいわね
ホモマスとかラップの系譜だと思ってたわ >>219
いやめちゃくちゃ声優ライブジャンルやん >>221
そうなの?
エアプだからあれだけど3DCGライブが人気って聞いた気がしたのよ >>153
悪く描かれてなくても死んだ娘の話を許可なくかかれたらショック受けるんじゃない
遺族が悲しんでるんだからそっとしといたれよ思うわ >>214
人気声優を集めたはずのトリスタは不人気産廃じゃない?
特にオレンジの頭の子 メインライターの中では反社が流行ってるんじゃないかしら
全体的に感性が古いのよね15年は前のノリだわ >>221
あんスタって2.5と3DCGライブはよく見かけるけど
声優ライブってやってるの? 国民的漫画のワンピは主人公反社だしコナンは反社がいっぱい出でてくるし
みんな好きなのよ >>226
2年に1回くらいの割合でやってるけど全員が出るわけじゃないのよね
音ゲーからのユニットは声優ライブや配信番組出れるの基準にして選んでそうなメンツだわ >>229
良く言えば専属になってくれる
悪く言えば他に仕事が無さそうな? モブ男女に狙われまくるけど鈍感で気づかない攻めちゃんみたいな作品書きまくってた人
自称固定だったけどやっぱりリバーバ名乗りはじめたわ あんスタ友達がカラオケで歌うとCGライブ出てきてすげーって思ってたわ >>218
ググったらホモマスにもエネゴリにもアルゴナスビにも万引き駅伝にも出てたわ
わいわい限定人気ジャンルに出過ぎだわ 推しに好きな衣装着せて好きな曲踊らせるの楽しそうだからちょっと興味持ったことあるけど肝心の推しが出来なくてやめちゃったわ >>233
代表作はヒナまつりと絶対BLになる世界よ
わいわい婆が推してそうでしょ😘 >>235
トライナイツの灘
ホモサーフィンのナル
ダイコーのあおい >>230
今までの声優にライブや配信ゲストNGがいるからそういうの増やす前提で単に出れる人たちで選んでだんだと思うわ あんスタの偽アメリカの声が森久保なの絶対合ってないと思うんだけど わいわい婆が好きそうというか爆死アニメにだいたい出てるというか ホモマスもだけど売れてる声優はわざわざしんどいライブなんか出なくていいからだんだんジャンルと疎遠になっていくのよね… ダイコー顔だけはなかなか崩れなくてそういう需要は理解してるのねって妙なところ感心してたわ ヨシキが微妙に売れないのってホモマスで出てきた時点で頭髪がちょっと…だったからなのかしら? 元々テキストノベル的なゲームで歌って踊る音ゲーになる予定じゃなかったんでしょ? >>248
不人気ソシャだと全員揃ったライブは滅多にないらしいわね >>248
他に仕事のない不人気や下手くそだけがライブやイベント皆勤の悪循環あるあるだわ >>254
横だけどそんな事情もあるのね
絶対ハマりたくないわ… ホモマス声優よくしらないけど売れてなくても歌うま基準で選ばれてるんじゃないの? >>255
あの不人気ユニットだけ毎回ライブで揃ってるじゃん…とかが起きるのよ🥺 >>256
単に選ばれた時点でスケジュール抑えやすいってだけだと思うわ
売れた端からライブに来なくなるけど売れなすぎても業界から消えてキャス変になるわ 自ジャンルはライブはないけどラジオは不人気声優と若手声優のローテーションみたいになってるわ ラップも初期のライブは他のスケジュール優先されてメンバー揃わなかったのよね >>256
演技も歌も上手くない奇跡の棒読みが複数人いたりするわ >>257
あー売れてなくて仕事それしかないから皆勤賞なのね… キャスト変更そんな頻繁にあるの?
内野が怒ったりしないのかしら あんスタは何人かキャス変してたけど
ホモマスは声優廃業した1人だけじゃなかった? >>247
グエルの声優みたいに最近名前見るようになった人もいるけど売れてない声優はずっと売れてないわね 新作ソシャゲで豪華声優陣集結!って真っ先に声優のネームバリューを売りにしてるやつは微妙そうって思っちゃうわ🥺 ソシャゲにいる2.5俳ってギャラが安いから使いやすいって前わいわいで見たわ >>268
驚くことに本業声優よ
ホモマス以外で何の声やってるかろくに聞かないけど ホモマス声優は売れた人と売れない人の差がえげつないわね
でもホモマス声優で売れた人もホモマスで売れたってかんじはしないわね ホモマスってデレマスと同じなんでしょうね
デレマスではきいたことがあるけど誰?って声優さんばかりよ 名前だけは知ってるけど何に出てるからわからない男性声優はホモマス声優のことが多いわ婆の偏見よ >>271
あそこの声優ライブかなりの日数拘束して練習やリハやるらしいからスケジュール取りやすい声優選んでんじゃないかしら ホモマスはコンテンツがなんでまだ残ってるのか謎のジャンルだわ
他のアイマス好きな爺からどう思われてるのかしら ホモマス声優でホモマス以前からすでに売れっ子だったのって村瀬と三瓶さんくらいかしら? ホモマスとラップが結構声優被ってるんだったかしら? >>279
ラップはホモマスも多いけどどっちかっていうと鉄血声優が多いイメージだわ >>276
それありそうだわ
演技と歌はやってるうちに上手くなるかもしれないしね アイマス自体が新人声優多めに起用するからホモマスもそれに倣ってユニットごとに1人くらい経験者入れてあとはほぼ新人みたいなハイリスク起用してたのよ🥺 ラップも前は生番組池袋声優固定だったのがメンバー変えるようになったらよく来る人と一度も来ない人に分かれたわ >>283
倒さなくても自滅するわよ
でもまたやってくるわ 金曜日すこだわ
明日は土曜日だと思うとけっこう気が楽だわ >>284
暇そうなヨコハマの2人が来ないのはスキャンダルのせいかしらってゲスの勘繰りしちゃうわ 昼にカツオのたたきと無印の蜜がけコーン食べようかしら🤔何か今日甘いもの欲あるからご飯のかわりにしようかしら🤔 相互フォロワーのツイートがTLには流れてこないのに
カプ名で検索すると出てくるんだけど何なのコレ😕
これが噂の間引きってやつなのかしら? ホモマスって当時は大体無名声優じゃなかった?
新人多めでこれからの成長も加味した採用なんじゃないの
そこから上手くなって売れた人と下手なままな人がいるだけで >>291
両方美味しそうだけど食い合わせどうなのよ 全員無名の新人だったレディは残ったの2、3人ね
やっぱ厳しいわね >>295
カツオ食べきってから蜜がけコーン食べるから無問題よ🤔 キャラボイスに舞台俳優混じったソシャゲが舞台化したときに別の俳優が演じるやつなんでよってなるわ
声=本人にするつもりで舞台俳優使ったんじゃないの🥺 >>293
売れてたのは他のアイマスから続投の寺島松岡くん三瓶さんと追加の村瀬くらいだったと思うわホモマス
分かりやすく売れたのがヒロアカ主役の人とかぐや様主役の人と呪術主役の人 ここ数日ずっと睡眠時間が6時間以下だわ
さすがに疲れてきたわ🥺 ホモマスは8年目にしてやっとセンターポジの人が売れたからホモマスのおかげで売れたってバフは無いと思うわ… 昔のガラスは今は素材としてけっこうお高く売れるのよね >>304
びびらせないで監督じゃなかったわよ
RRR俳優だからそれはそれで残念だけど >>304
総督ね
婆あれラッセル・クロウだと思ってたわ 昭和レトロっぽい模様入った曇りガラスすこだわ
あれ作れる人少ないってみたわよ リフォーム番組見てると昔の家の柄入りくもりガラスを別の場所に移してアクセントにしてるの結構あるわ >>311
婆もすこだけど高いから波ガラスな窓用フィルム貼ってるわ ベースブレッドしゅごいわパンなのに全然口の中で溶けない!
最低でも20回は噛むよう心がけ始めた婆にはぴったりだわ 神経が図太い攻めちゃんが受けちゃんのせいで曇ってるところ興奮するんだけどちょっと攻めの受け気質があるのかしら…
もちろん攻めちゃんのせいで受けちゃんが曇ってるところも興奮するわ 婆の実家の今誰も住んで無い空き家のすりガラスがぜんぶ模様ガラスだわ
築50年くらいで建てた時から変わってないけどこのまま住む人いなくて風化するのももったいないわね となりの百怪見聞は最初の方はホモあったけど
最近怪奇色が強いから流し読みだわ 気になるジャンルがあるんだけど原作まだ完結してないのに30巻超えててちょっと手出しにくいわ🥺
ワンピとかよりはマシと思うべきかしらね🥺 たった3日ビタミンA基準値達成しただけでご機嫌なあすけんの女ちょろいわ 啄木鳥探偵所っていう文豪が探偵するアニメがなかなかホモだわ
石川啄木が文豪擬人化作品はの中でも特にクズに描かれてていいわね >>325
やったわ久々のホモ回なのね
教えてくれてありがとう婆! >>328
メガネのモノローグでわかりづらいけどホモよあれは ハマったジャンルがティックトックにも展開してるから初めて落としたわ
ドキドキするわね >>330
婆の書いてる今回のってもしかして5月5日公開の6話かしら
あれはホモよね 漫画って長くても20巻までに終わる作品の方がテンポもよくていいわ >>334
ジャンプはそのへんで息が絶えてるだけな気がするわ >>324
いっぱい読めるじゃない
よかったわね
自ジャンルは全4巻打ち切りよ ティックトックでExcelの裏技見たいのばっかり見てるわ🥺 >>346
ドクツルタケね
死の天使って異名がすごく中2だわ なんとか編みたいに区切ってくれたらいくら続いてもいいわ 内容によるわ
ジャンプはそれで良いんじゃない?バトルばっかだし ベニテングダケは毒抜きすれば食えるし何ならめちゃくちゃ旨いわ
イボテンサンが旨味成分と酷似してるせいでめちゃくちゃ旨いのよ
素人には毒抜きできないけど 毒抜きしてもたくさん食べるとラリるのよねベニテングダケ 毒キノコの説明で味は美味らしいって結構書いてあるけどそれで中毒になってたら世話ないわ🥺 殺しの天使さんより全力で毒を示してくれるカエンタケさんの方が優しいわね
まぁ触っただけで死ぬかもしれないレベルって恐ろしいけど あーん28日13時から小林亮太きゅんの写真集お渡し会なんだけど1350〜のヒロアカカフェ空いてたからとっちゃった😭出来れば梯子したいわ😭😭😭亮太きゅんの何順なのかしら早く行って早い順番取りたいわ😭😭😭 >>354
カエンタケさんに見た目は似てるけど無害のベニナギナタタケさんもよろしくね 昼お菓子食べようと思ってたけどやめて鶏手羽焼こうかしら🤔それとお米🤔 どうにかしてフグを食べようとした人たちも意味不明だわ >>356
wikiに味のレビューあってカエンタケに似てるのによく食った奴いたわねと思ったわ 毒キノコの画像見てるとたまに声出るくらい恐ろしいのあって草わよ >>358
そっちのがまだしもヘルシーだろうしそうしましょ >>361
どう見てもヤバい見た目でえぐい毒ありそうなのに別に毒は無いしそんな美味しくもないキノコすこ 口の中怪我して痛いわ🥺
美味しいもの食べても痛みのストレスの方が強くてつらいわ なめことかあのぬるぬるが美味しいけど最初に食べた人よくいったわよねって思うわ まだ予定日三日前なのに生理始まったくさいわ最悪よ今日夜勤なのに… 長い人類の歴史の中でこの外見はヤバいっていう感覚持った人間が生き残って繁殖してるのよね >>375
キノコみたいに外見やばいほうが外敵から守られる感じかしら >>374
婆も3日前なのに始まったわ
急に寒くなったからかしら >>378
あーんそういうこともあるのね…
まだ少量の血しか確認してないけど本格的に始まるのかしら😞 >>379
夜勤大変ね
万が一に備えて重装備にしときましょ カンゾウタケが貧者のビーフステーキって呼ばれててハンターハンター思い出したわ 婆はこんにゃく芋をどうにかして食おうとしてこんにゃくを生み出した人間の執念が怖いわ
しかもそこまでして大して美味くもない >>383
は???は????
おいしいのだが???? >>385
60近いと思えないわめちゃくちゃ綺麗ね >>388
見合うわ
味食感多様性共に素晴らしい食材よ 猿之助ってもしかして両親コロコロした疑惑があるって事なの!? >>389
40代後半にしか見えないわ
若々しいわね >>10
>>9
やっぱりウニ婆ハーブ濃いわね🌿🌿🌿 >>393
まあそうね
どうにか綺麗な感じに落着させようとしてるけど
両親に布団掛かってたって事は布団かけた人がおるやろって感じるし とうとう卵1パック300円超えてたわ
300円超えるとみんな買わなくなるのね 婆が歌舞伎通ってた頃は亀治郎は踊りも演技も上手い上手いって褒められてたわ >>400
えーそうなの
もう鳥インフル終わったんじゃないの🥺 えっ時がきたら猿之助容疑者って呼ばれる未来があるかもしれないの!?😳 婆単純すぎるかもしれないわ
好きって言われただけで幸せなの 親コロコロはともかく告発した週刊誌と告発者叩きは胸糞悪いわ 亀のままでいればこんなことにはらなかったのに猿になるから🥺 >>403
幇助はあるかもしれないけど殺人はないでしょう
あんな量の薬飲ませないわよ >>402
鳥インフルが今落ち着いてたとしても殺処分した鶏が生き返るわけじゃないししばらくは影響続くわよ 昔好きだった少女漫画が無料だったから読んだら絵が古くて無理だったわ
昔は超絶絵上手いと思ってたのに… 芥川も今にして思えば男だけ生き残るの不自然よねって感じだし心中って捉えようによっては…だわ >>408
家族で心中する気だったのかなって思ったわ
最後に見届ける人が生き残るのよくあるみたいだし こんにゃくは本体じゃなくてつけるものがおいしいんだわ
甘いみそとか ドラマの影響で原作も買ったけど
僕らの食卓原作続編で2人がセックスしてて震撼よ >>417
こんにゃく染み染みにするとめっちゃ旨いわ なんかお菓子食べたいわ🤔むしゃくしゃしてるのかしら… >>410
なになに
婆っぽいが繊細で上手だった思い出なのに今見たらけっこう粗いわね?ってなったわ >>405
セクハラはやる方が100パー悪いでしょ
告発した方が悪いは内野🌿強すぎるわ >>418
なんで震撼するのかわからないわ
あれホモ作品なんでしょ? >>420
むしゃくしゃする=食べて解消ってマインド自体変えないといつまでも痩せないわよ よしながの大奥ネトフリでアニメ化するらしいけどネトフリってだけでもう地雷感あるのすごいわ 梅沢が昨日ミヤネ屋で
うちの業界は稽古厳しいしそれが当たり前だから耐えられないなら出ていけって発狂してたわ >>424
婆も最近読んでそうなったわ
昔はめちゃ馬だと思ってたけど今見るとそうでもないし ネトフリ地雷ネトフリ地雷みたいに言われてるけど普通にジョジョ6部よかったわ >>409
鳥インフルの卵食ったらなんかダメなの?加熱して食っても >>426
作風的にほのぼの純愛作品かなと思ってたから… フィリピンのマニラのゴミ集落でゴミ集めてゴミ食ってるのみたら鳥インフルの鳥食っても人間ってヘーキなんじゃないかと思うわ 最近ちょっと中学生キャラでホモエロ妄想するのに罪悪感出てきてるわ…🥺
豪炎寺きゅんはどう思う…?🥺 >>436
豪炎寺さんに聞いたら駄目って言うから円堂さんかヒロトに聞いて >>434
まあそうはそうだけど…
あと攻受決めないタイプの商業作家と思ったら普通に眼鏡が受けだわ
今のところ >>438
珍しくわいわいの受け攻め判定が当たったわ >>439
婆が今ハーブ焚いてるのはGOの子たちよ
再熱よ >>436
テニスの王子様はみんな中学生だからヘーキヘーキ >>438
数話しか見てないのに婆の判定もあたったわよ
メガネ受であってるのね 婆はよしながの絵嫌いじゃないけど割と苦手な人多いイメージだわ
アニメ化需要あるかしら 婆はショタに興味はないけど成人してる推しのショタ時代には興味津々だわ よしながの絵見てると絵柄移りそうで怖いって怯えてる婆たちいたの草だったわ 派手色髪のキャラの2次創作してた婆今いる?
マジでカラーの時陰毛どうしてた?🥺派手陰毛の経験がないから戸惑いが隠せないわ >>432
鳥インフルに感染した可能性のある鶏は殺処分しかないわよ
鶏卵の出荷ももちろん不可 >>432
鳥インフルの卵を人間がたべたらいけないんじゃなくて
鳥インフルが蔓延したら卵を産む鶏が全滅するからその前に発症した鶏を殺処分して少しでも感染が広がるのを食い止めるのよ
あとまれに豚なんかの動物を経緯して人に感染るウィルスに変質する可能性もあるわ >>447
これは本当婆も性癖よ
ショタには全く興味はないのに幼児化はだいすこすぎるわ >>451
どうしてたも何もそのままよ
ド派手にいくわよ! >>432
だめっていうかそもそも出回らないことよ そうそうーすべてのウィルスは🐷が媒介して人間に感染させるって聞く 派手陰毛経験者よ
一時期のカプは青と赤の陰毛でまぐわってたわ >>447
婆のアラサーの推しちゃんのショタ回想が中学生の頃だったんだけど中の人は同じままで声の少しだけ高い演技をしてて
推しちゃんこの頃にはもう声変わりしてたのねと思うとなんかエロかったわ 婆は逆にショタコンだけど成人推しのショタ時代に興味ないわ ラップのキャラとか陰毛にもメッシュ入ってるのかしら >>466
蚊はウィルスをそのまま媒介するけど豚はウィルスを変異させるんじゃなかった? >>473
変異のほうならそうかも
上では媒介としか書かれてなかったから 雨穴の変なAI面白かったわ
久しぶりに結構面白かったわ >>470
多分ご両親も産んだ時から気になってたと思うわ 推しちゃんが派手な髪色だけどパイパン🌿が内野の中でデフォだから見たことないわ
夢婆にも人気あるからそっちでは生やされてるのかしら >>483
個人差あるわよ
でも飯田くんはボーボーだと思うわ どん兵衛のフタのこれ嫌い😡
剥がしにくいし抑えにくいわ一つでいいわ
>>493
どん兵衛もそれだっけ
カップラだけかと >>478
昔からあるネタではあるけど片方しんだホモが相手のデータ入力して専用AI作るのいいわねって妄想しちゃったわ >>430
全く同じだわ🥺昔は超美麗馬だと思ってたわ >>498
高さのないやつしか見たことなかったわん どうせ箸とかで押さえるんだから1つでよくない?と思うわ >>475
チチンプイプイ痛いの痛いの飛んでけーわよ >>483
ヒーロースーツってぴったりしてるし競技とかでもムダ毛は剃るから多分轟きゅんツルツルわよ🥺 >>506
ネコ耳蓋になったから付けなくなったのよね >>506
多分SDGsの一環でプラシール無くしてそのかわりにタブを2つにした感じだと思うわ 2タブだと開けるときに片タブに引っ掛かってフタ破れたりするのよね >>508
じゅじゅじゅは派手髪生まれつきで変な色は呪力持ちみたいなトンチキ設定あったから多分下も真っ白よ 丸亀のシェイクうどんにカエル混入ですって
サラダうどんらしいから野菜に混ざってたのかしらね >>518
なんかこの前もどっかでカエル混入してなかった? カエルなんて今どきどこに居るのって感じだけど
中国で作って食用蛙でも混ざったのかしら >>518
えまたカエル入り込んでるの?あいつらそんなに出現するもんなの? 野菜に混ざって気づかないくらいの大きさのカエルっているの? カエルなんてどこにでもいるじゃない
シティーガールね >>530
アマガエルは人差し指の先に乗るくらいのサイズの子もいて可愛いわよ ぴょんぴょん跳ねるちっさいクモが出現したわ
共生すべきかしら 有吉が新宿だったかどこかでヒキガエルが交尾してるの見つけて写真上げてたわ つくってる時は気付かないけど食べるときは気づくのってもう本能よね 小さめの岩だと思ってヒキガエル踏みかけたことあるわ🥺 カエルまさか生きてないわよね?でも死んでるカエルがいてもトラウマになるわ >>536
いるのはわかるけど野菜切って洗って盛ってって工程で気づかなくて最後にあのカップの中に入り込んでるなんてどんな魔法なのよぉ 動画のあれ生きてそうじゃなかった?キムチ牛丼のカエルはパックリだったからあれならそんなにダメージないわ こういうので嘘松はリスク高すぎるし奇跡的に入り込んだから話題になるんじゃないの 草むしりしててカエルとエンカウントすると変な声出るわよね 工場から来たカットレタスをそのまま入れてるだけだと思うわ >>541
葉の裏についてたり丸まった葉の中にいたら分かりにくいわ
吸盤でしっかり張り付いてたりするのよね🐸 バアン女子寮で寮食のサラダに青虫いて気付かず口に入れた先輩が号泣してる事件があったわ 海外ででかいバニラアイス開けたらでっかいヒキガエル出てきた人いたわ >>550
どうしてそうなるの…もうなにもわからないわ! 買ったキャベツに付いてた青虫育ててモンシロチョウになるまで育てたご家庭のバズツイあった気がする >>534
ぴょんぴょこ跳ねるのはハエトリグモよ
小さいのがいるってことはもう親蜘蛛が住んでるわ
益虫だから気にならないなら放置でいいんじゃないかしら >>548
一瞬ダイの大冒険のバアン様女体化かと思ったわ 頭痛くて寝たのに起きたらまだ痛いわ😭薬飲んだけどはよ効いて😭 婆家は蜘蛛をいくら家の外に捨てても捨ててもどこからか湧いてくるからもう諦めて共生してるわ カエル虫ナメクジの混入が怖いから野菜全く買ってないわ
元々野菜嫌いだし >>534
かわいいから共に生きましょう
そいつらアホの子だから自分で死にに行くので見守ってあげて >>558
バーンチもぐんちゃん飼ってるわ🥺Gに悩む婆達に無料配布したいと毎日思ってるわ🥺日々デカくなってきてるわ🥺 アブラムシびっしりついた葉も50度の熱湯につければ落ちるわよ なんか知り合いの子の高校生の子がおもしろい動画ある〜てTikTok?で学年でいじめられてる男の子の動画見せてきたわ
頭のいい子だと思ってたのに素で『は?』みたいな声出ちゃったわ
やってることダサいしこんなん面白いとか思うなんてあんた意外と馬鹿だったのねってつい言っちゃったんだけどそれ聞いたら泣き出して
実は昔自分もいじめられそうになった、あんまり良くないと思ったけど面白いって言わないといけないみたいな空気があるて話し出して高校生も複雑なんだなって思ったわ
婆の時代にTikTokなくてよかったわ >>563
グンちゃんムカデも食べるから大事にしなさい >>567
おめでとわよ
婆も引き換えに行かなきゃだわ >>568
イジメに加担して指摘されたら言い訳して泣くなんて腹立つ子だわ >>569
ムカデとゲジ全然いなくならないわよ🥺Gは消えたけど🥺 >>572
婆も言い訳しらじらしいとしか思えなかったわ
面白いと言って他人にすすめてる時点でだいぶアレよ >>568
スネ夫ボジな子ね
わらってる時点で同情しないけど >>573
食べきれないくらい出てるんじゃない?
ネズミもムカデも食うわ >>568
つまんない婆さんに説教されてだる😅って後でSNSに書いてそうだわ まぁでも今のいじめって昔と違ってだいぶえぐいから…
同調しとかないと自分がその標的になるって言うのは理解できるわ
関係ない婆にウケルって動画見せたのはイミフだけど ヤフオクで軍曹が取引されてるの見る度に蜘蛛身売買だわ…って思うわ
まぁ人気なのよねやっぱり 朝昼ご飯作って食べたいんだけど決まらないわ
頭痛くてあまり作る気にならないわ
出来合いのカツレツでも焼きたいけど添える野菜用意するのダルいし汁物作るのもダルいわ つべショートにTikTokの転載結構あるけどこんな客いたとかこれ盗撮じゃないのって思うのあるわ >>582
梱包するのが怖いわ……そこまでが平気な人じゃないと売りに出せないわよね >>580
自分の被害には敏感だけど加害には鈍感で面白いと思っちゃう感性だから冷めた反応されたら「私もいじめられて🥲🥲」なんてツラツラと被害者面出来るの普通にありがちじゃない 子供にはらくらくフォン以外持たせちゃダメだったのよ 自律神経整えるために今の時間毎日散歩してるんだけどご近所さんに働いてないことバレてるわよね…あーん… >>587
まぁここもそんな感じよね
被害には敏感で加害には鈍感
多分婆もそうよ >>585
見てると大体趣味で昆虫採集してるようなタイプな気がするわね
○○県自然採取とか表記あるし状態も良くてきれいだわ >>584
あれ晒しの意識もなさそうよね
完全にアウトよ 開演前でもステージの撮影禁止って言われてるイベントやコンサートでステージの写真撮る人少なくなくてびびるわ
スタッフに注意されて目の前でデータ消すところを確認しますって厳しめに対応されたら消したわよ!!って逆ギレする婆もいたし ちょっとブルロ飽きてきた気がするわ🥺
結構貢いだのに 開演前でもステージが撮影禁止って知らない人多すぎるわよね
結構みんな撮っててあらってなるわ 電車の乗客盗撮して非常識すぎる!とか晒してるの何か頓知話を見てる気分になるわ >>599
これから更に貢ぐところだったからいいじゃない >>596
ガチのぐんちゃんは体もデカイのよ
厚みがただの虫ではないわ本気で怖いわよ >>594
ダウトよ
婆のママンが近所の人とあそこの息子さんいつもあの場所彷徨いてるんだけど何してんのかしね〜って話してるの聞いたわ >>598
いざお別れになると急に愛着わいて可哀想になってこない?
婆がちゃんとしなかったばかりに死ななきゃいけない歯ちゃんが気の毒だわ
歯医者にあるかわいい歯のイラスト見ると悲しい気持ちになるの… そういうのはライブによって違うわ
アイドルとかポップス系のホールとかだと言われるけどライブハウスだと撮ってない方が珍しいくらいよ
揉みくちゃになるからロッカーにスマホ入れてるような人もいるけど >>590
大丈夫大丈夫リモートワークってことにしましょ 推しの子炎上してるらしいわね
ああいう話は炎上してナンボだと思うけど 大抵は場内撮影禁止のポップあったりアナウンスあるんだけどね
今の時間は撮影OK!とか大々的に書いてない限りは婆は撮らないわ 撮影しても良いところは今撮影してとか撮影OKの表示されるものね
上の開演前撮影禁止の話はスタッフがちゃんと注意しに来るライブの話よ 婆の家には餌が大量発生してるのにぐんちゃんきてくれないわ🥺どうして 同人誌エリア整理してるけど収納ボックスに入りきらない分の本のうまい収納方法がないわ😢 >>614
あげるわエサを絶やさず大事に育ててあげて🥺🫳🕷 この間1週間入院した時にブルロをイッキ見しようと思ったけど術後が辛くてそれどころじゃなかったわ
ずっとラジオを聞いて気を紛らわせていたわ >>602
確かにそうだわ
原画展もチケット取ってるんだけど音声ガイドの燃料でまた火つかないかしら🥺 >>605
かなちいわ🥺残った歯を大事にする
>>608
もらって帰れるの? 実家に放置してる同人誌の山をいい加減どうにかしないと親に勝手に捨てられそうだわ 入院中ってなんであんな食べ物の動画や画像ばっか見ちゃうのかしら
婆は延々と飴作る動画見てたわ もう読みそうにないけど確実に二度と手に入らないだろう過去カプのコピー本とかが一番扱いに困るわ >>614
地域によっては生息してなかったりするから…
お金でお迎えするしかないわ 今日一日ふとした時に昨日わいわいで見たサイボーグクロちゃんの産卵プレイが頭をよぎって変な気分になってたわ 婆Gと遭遇するくらいならマジでグンちゃんがいい
グンちゃんを必要としてる婆がいるのになぜ?なぜ来てくれないの? >>634
多分ほとんどの人が遭遇するならGよりグンだと思ってるわ 猫型のサイボーグの男の子の産卵プレイだからね
しかも外で衆人環視の中でよ
盛られてるわ >>568
この婆の瞬発力すげーわ
婆引いてもこんな的確に罵れないわ
罵るって言葉使っちゃったけどこれその子に言ってよかったと思ってるわよ >>637
グンちゃんは臆病だから人間避けるわ
たまに混乱して婆の方によってっちゃうこともあるみたいだけどグンちゃんの方がパニクってるから落ち着いて
噛んだりとかそういうことはしないわ婆が執拗に危害加えない限り ひゃだ婆のいないときにサイクロの話してたの
おまけ漫画かなんかのマタクロの関係にすごい萌えてたの思い出したわ☺ >>631
生息してない地域に持ち込んでもすぐしんじゃったりしないのかしら 婆が子供の頃に寝る前に手のひらサイズの蜘蛛が天井にいることに気付いてママン呼んだことあるけどあれもぐんちゃんだったのかしら
常夜灯にしてたから天井に蜘蛛の影が落ちてそりゃもうでかく見えたわ >>644
基本的には全国にいるから大丈夫よ
偶然生息が少ない地域があるだけよ
北海道とかクソ寒い東北でもない限りは 前に住んでた家で時期によっては毎日のように出てたわよクソデカぐんちゃん😡
もうあれは飼ってるようなもんだったのかしら 雨穴ってYoutubeとかがわけわかんないアングラ魔境だったような頃の雰囲気そのままって感じで良いわね
特別面白い訳じゃないんだけど不思議なもの見てる楽しさがあるわ 白くて丸い石けん抱えたぐんちゃん最近いるわって話したらそれ卵よって返された時は恐怖だったわ >>649
んふふふふふ
石鹸抱えたグンちゃんて想像かわいすぎるわ 部屋の掃除中に見てなかった水星2クール目を横で流してるけどダルい展開続きすぎじゃないかしら
でもおっさんに無理矢理食わされるグエルのとこだけはしっかり見たわ🤗 舞台の公演後挨拶で写真撮っていい日があったりするけどスマホ立ち上げてる間に終了って言われて余計ムカついたわ 婆は1週間の入院中にアドリアンイングリッシュの全巻読破してたわ
何度読んでもあの攻めがむかつくわ アシダカグモ2〜400の子蜘蛛が産まれるってやばない?
まぁ無精卵の場合もあるみたいだし育成失敗したら自分で食べるらしいわ >>622
そうよ
友達になると無料で貰えるキャンペーン来るって見たから登録したらさっきそのキャンペーン来てやってみたら当たったわ ツイでめちゃくちゃデカイ蜘蛛の写真とかが不意に流れてきたりしたけど5の釣り画像と違ってこういい感じに避けられないのよね Gとかグンちゃんとか言うからパプワくんが頭の中ぐるぐるするわ >>657
あれってレシートなくても応募できるやつもあるの? 推しが辞めたって漫画で知ったけど撮影禁止のライブにガチなカメラ持ち込んで盗撮した画像をネットに上げて界隈からマスターって崇められてる人とかいるんですってね >>651
婆個人的にはああいうノリのアニメすこだから楽しく見てるけど退屈に思う層の方が多いのはまあわかるわ
最近は5号くんがおもしれーわあとマルタン 猫飼ってる実家で無残な姿のカマキリが見つかったんだけどそのカマキリのそばに小さいカマキリが居てママンは母カマキリが子カマキリを守ったんだって言うんだけどカマキリは子育てしないわよね?
婆は交尾中のカマキリを家の猫がメスだけ仕留めたんだと思うんだけど スマホの電源切れ系メッセあったのにステージ終了間際に今だけスマホで撮っていいよって言われて起動中に終了したことあるわ >>634
婆はGのがマシかと思ってるわ
ただのぐんちゃんじゃなくて手のひらサイズ出るからよ🥺前にわいわいに書いたらオーバーだって言われたけどガチよ >>648
良い意味でネットでの見せ方や立ち回り方めちゃくちゃ上手く計算してるわよね >>661
それ韓国の話じゃない?
婆も詳しくないけど向こうは公式のグッズが少ない代わりにトップオタみたいな人がそういう写真やグッズを販売して売り上げをアイドルに貢ぐみたいなシステムができてるらしいわよ >>645
そんなにデカくて家屋に出るならぐんちゃんよ
というか外にいるクモでもぐんちゃんほどデカくなるのそうそういないはずよ
女郎蜘蛛とか大きいのでもそこまでならないわ 今は飛ぶ虫のが嫌いだけどぐんちゃんもとんでもねぇ素早さなのよね…🤔 >>666
婆も普通に手の平サイズ見たことあるから信じるわよ
その上でグンちゃんの方がいいわ婆は蜘蛛がすこだから >>655
生まれたシーン目の前で見た事あるけどトラウマよ んふふ歯医者で1年生くらいの女の子が1人でできる( •̀ω•́ )って言ってて可愛いわ
ママンは幼稚園か保育園に子供迎えに行ったみたい頑張るのよ! >>660
レシートじゃなくてLINEの画面でやるやつよ
くじで当たったら当選画面とバーコード出るから店員に見せるの >>668
ほえー作中じゃジャニオタ(事務所名は違う)婆がやってたんだけど実際は韓国の文化なのね >>676
んふふ偉いわ!
でも1年生外で一人にするのは怖いわね
婆ちゃんが見守ってあげて >>684
電子お絵描きに夢中だけど見守るわ🙂婆も治療怖いけど頑張る💪 日本のアイドルの話だけどあのライブの衣装どんなだったかしらってレポ絵描いてる内野探そうと思ってツイ検索したら絵じゃなくて盗撮写真や盗撮動画出回ってたりするわ
アップしてるの中韓あたりの海外婆っぽいけどアウトすぎるわ 散歩するなら日の出てるうちがいいわよね
あーんでも体が動かない😭 婆が行ってる歯医者は子供はガチャガチャ回せるから羨ましいわ🥺 今日はバブ婆が大量発生してるわ
全員尻叩くわよそこに並びな >>695
この季節じゃホットな飲み物ないわよねぇコーヒーだとカフェインで死にそうだし いま読んでるホモ小説で肉棒が天を仰いだっていうちんぽの説明でなぜかラオウ思い浮かべちゃってもう読み進められないわ >>702
頑張った子だけが貰えるメダルが無いと回せない🥺 製品についてる説明書まとめたファイル作ろ〜と思って数年経ったわ
部屋に散らばった説明書達はどこにいったの ぱぱんが軍曹さん退治しちゃったわ
Gより軍曹さん見るほうが心臓に悪いって
軍曹さんは悪いことしないのにー >>704
婆はサラダにフルーツ入れるのだいすこな非国民よ☺ >>705
ありがと婆が心配してくれるだけで心があたたまるわ🥺 んなこと言ったらGだって悪いことはしてないわよ
気持ち悪いだけで 突然の胃痛の気配
いつもはここでカップラを食べるのだが… >>714
悪いことしてるわよ
食器や食べ物這いずり回ってヤベー菌撒くわ
食べ物も勝手に食べるわ
寝てる人間に噛みついたりとかするしフンは重度のアレルゲンよ >>707
婆は大人だから頑張って働いて貰ったお金でアプリのガチャを回しましょう ボテサラの果物の旨さが分からないなんてまだまだ小娘ね
真の婆になったらあのささやかな甘さの有り難みが分かるわよ きゅうりは別にいてもいいけどいなくても成立する婆のような存在 >>733
ささやかじゃなくない??主張でかくない??? 婆はポテサラにはビールのつまみとしての役割を求めてるから甘みはいらないわ 普通のサラダに入れる果物はだいすこだわ
にんじんとミカンのサラダとか 婆のおばあちゃんが作るレタスとりんごとレーズンのマヨネーズ和えがずっと苦手だったわ🥺 >>735
本物のきゅうりを食べた事ないんですね可哀想に一週間後にここに来て下さい本物を食わせてやる何とかみたいなやつ🥺 きゅうりって栄養素ほとんどないってテレビで見てアンチ化しそうだったけどやっぱきゅうりはうめぇから許したわ >>738
えー
芋で口の中モサモサした時のみかんやりんごはささやかな清涼剤じゃない? >>745
奇遇だわ
婆のおばあちゃんも同じの作るわ
そして婆はレーズンが大の苦手よ きゅうりはごま油と塩で揉んだらうまいけどその味付けならきゅうり以外も大体うまいわ マヨ嫌いいつか克服しよと思ってるうちに婆にナッチャッタ🥺 推しの子オタクがとうとう時系列改変までして推しの子悪くないって言い出しててやばいわ
恋愛リアリティーショー回が描かれたのはテラスハウス事件前だって言ってるけど連載開始が炎上真っ最中で問題の回は炎上の半年後ですって >>762
かさぶたつい深追いして時間かかっちゃうわ 最近急に新しい学校のリーダーズとかいうのよく見るようになったわ
BISHの次はこのグループなのね >>745
なんかそれ給食に出たわ
ポテサラに果物入れる派の婆でもそれは苦手だったわ 推しの子知らんけど主題歌の一番星の生まれ変わりみたいなフレーズはすこ ポテサラにレーズンとかりんごって太古の給食にあったけど子供が果物入れたら喜んで食うでしょみたいなノリだったのかしら?
逆に美味しくなくてイヤッてなるわ
トータルの栄養面での話ならレーズンやりんごを別に出せばそっちのがいいのに 給食ならみかんとキャベツのすっぱいサラダが嫌だったわ 名前かわったことないわよ
BiSと勘違いしてるんじゃない? Perfume→ベビメタ→BISH→新しい学校のリーダーズでサブカルアイドルすこ層が移動してそうね 婆は悪く描いてないならええやんって思っちゃうわ
現実モチーフにしても悪ふざけのイジリみたいな話とは違うじゃない >>778
割と悪ふざけの弄りに近い仕上がりだから遺族が傷ついたのよ >>649
ヒィィ😱そういや一人暮らししてるときめちゃくちゃ汚部屋だったのにゴキみたことなくて代わりに部屋にめちゃくちゃ蜘蛛がいてグンちゃんたちもいたんだけど多分食べてくれてたんだわ… 飲み物冷やす時に薄まらないよう繰り返し使えるアイスキューブを買ったわ
早速試してみようと思ったけど今日は寒いからパスよ >>678
キャンペーン以外にも出てくるときがあるのね
楽しみに待っとくわ >>779
そんなだった?
遺族が傷つくのは題材が題材だから分かるけど
どこら辺が悪ふざけっぽかったのかしら >>776
ゾックからメタミューズになって、ビスからBiSHになったと思ったけど新しく作ったのね >>780
麺にまじって柔らかい歯ごたえが邪魔だからだめよ >>773
大森婆がなかなかのパワハラババアで婆は苦手になったわ🥺ブラック企業の上司みたいよ >>784
分からないけど前回の時は知ったのが配信済みだったから登録しておいたらさっき来たわ
レシートのはそれとは別のキャンペーンだと思うわよ はあ出品価格で入札したブツが終了直前で入札取り消されたわ
詐欺だったのかしら >>787
横だけど遺族が傷ついた時点でアウトじゃないかしら >>787
悪ふざけというか問題提起よりもエンタメに寄ってるわ
あとキャラに自殺者disみたいな発言させてたし >>794
いろんなメンバーやめさせてるわよねこわいわ >>800
やめたメンバーたちの証言が完全に元ブラック企業の社員のソレで草わよ ダイソーでシール集めると買えるピーターラビットぬいちゃんきゃわわ 婆の再生リスト髭男→バンプ→津軽じょんがら節→新しい学校→ゴダイゴみたいになってる
今ホーリー&ブライト流れてる 遺族に対してダイレクトアタックで命日興行だの売名だの誹謗中傷してる信者が大量に出てる時点で推しの子は今までのどんな炎上作品よりも最低最悪で擁護の余地ないわ >>807
>>809
ひゃだ!カーテンしてるのに!? 推しの子アンチのほうが曲解捏造に基づいた誹謗中傷しているという地獄ね 久々朝ドラ見たら男夫婦みたいになってるじゃない
いいわねホモ夫婦 わざわざここで推しの子の話する奴は全員基地ってことしかわからないわ シックスパックみたいな名前の深夜番組が雨穴とかのYouTubeみたいな雰囲気だわ
昔のちょいこわ深夜番組みたいな >>820
アルミホイル巻いてもテスラ缶の力で婆の内部まで透視するからね 出先で社長と会ってお茶してきたわ
息子が忙しくてなかなか会えないっていう自慢の息子の自慢話を聴いてたわ >>826
社長とお茶するなんてそこそこの地位の婆! お薬の食前食後って別に塩系のご飯じゃなくてパンケーキとかのおやつでも良いのかしら
婆今までご飯じゃなきゃ駄目って頑なに信じてたけど胃に物が入ってたら良いのよね? >>811
遺族と作者の関係がどうなるかは知らんけど凸ってるアホ普通に訴訟沙汰になると思うわ 薬で効かなかった頭痛がコーヒーで治ったわ😭っぱ婆の薬はコーヒーなンだわ🥹 運動するわ
まだ扇風機出してなかったから涼しくなってありがたいわ >>828
めちゃくちゃ小規模の家族経営の田舎の社長よ
その辺の町に一人はいるやつ! 何かおかしい2のEDで雨穴が新しい学校の曲に合わせて踊ってる映像が忘れられないわ >>827
テスラコイルから発生される高周波高電圧パワーを濃縮したものよ 近所にあったホメオパシー研究所が看板下げてたわ🥺
売れなかったのかしら… このイラストマンガ用の教材を購入して中の冊子の教えに従うと一ヶ月で神絵師そして神漫画馬になれます🫲🥺🫱 冬になったように寒いわでも外に出たいわ
婆はまるでアホなわいわい丸だわ htrを絵馬にすることって可能なのかしら
本人次第なのかしら
はあ嫌な気持ちになってきたわ 抜歯してきたわ🥺でっかい歯だったから追加で3本麻酔してもらった
穴も大きかったから糸で塞いでもらった 推しの子はエンタメと見せかけてその実社会に問題提起をする素晴らしい意義のある作品なんだから
実在の事件をネタにしても遺族は感謝こそすれ文句をつけてはいけないと思うのよね >>853
婆が描いたちいかわっぽい何かのシールあげりゅ あのねえ言っておきますけどね
婆今からくら寿司行きますからね >>847
dhtrリアちゃんが14年で神絵師になった実例を昨日見たばかりだわ
その人はhtrリアちゃんの頃から絶対に絵を仕事にするって意識で描いてたそうよあとhtrだけど丁寧に描いてたわ テスラコイルの光幻想的で面白いわ
あれ一体何なのかしらスピーカーにもできるみたいだけど 婆今スコーン食らってるわ
モサモサしてパサパサして最高に粉っぽくてザ・スコーンて感じよ >>857
婆の代わりに炙りチーズサーモン食べてきて 元々htrなんだから14年頑張ったんでしょ
良い話じゃない お土産にもらったフィナンシェ表面がちょっとカリカリしてておいちいわ 14年で長いと思う婆には絵描き向いてないと思うわわりとマジで 推しの子最新話はわいわいでラーメンの作画だけ気合い入りすぎでしょって言われてたのがちょっと草だったわ
アシスタントが描いたのかしら 推しの子にいいホモあったら教えて
それ以外はどうでもいいわ >>795
アンケートに答えてなかったから来てなかったのかもしれないわ
次の機会を待つわ 婆の友達の子はずっとhtrだわね
仕事と育児で描く時間全然取れないって言ってたから継続的にどれだけ描けるかとか絵の練習出来るかとか割ける時間の量にもよるんだと思うわ 婆がやってるマージゲーム100石800円なんだけどこの間のアプデで毎週200石貰えるようになったわ
ガチャないゲームだし最早石買う人居ないんじゃないかしら Twitterまたバグってるわ
いいねリスト全部消えてる 絵馬かどうかは正直どうでもいいのよね
htrでも萌神が勝つのよ 晩御飯どうしようかしら
抜歯したから固いもの食べたくないけど柔らかいものは家にはソーメンくらいしかないわ >>847
何十年と描いてるのにずっと園児みたいな絵のもいれば大人のプロレベルと張り合えるような中高生もいるけど基礎力や学ぶ気の有無と目的意識の違いかと思うわ
若きプロ絵馬の中学生頃の絵見て婆は婆は >>863
婆は小学校2年生の頃から漫画家を目指して描いてたけど実際デビューできたのは30過ぎてからよ >>879
買いに行けるならお粥やコーンスープとかどうわよ 自分のリア友がリアちゃん時代からとんでもない絵馬だったんだけどそれで婆は心を打ち砕かれたわ🥺 >>884
お粥すきじゃないのよね
レンチンするドリアにしようかしら >>878
そういう人って絵はhtrに見えても漫画の基礎はしっかりしてる気がするわ ねぇTwitterの婆リストがみれないわ🥺
不具合かしら 一枚絵になると落書き風のセリフ付きみたいなのじゃない限り萌えより絵馬または技術ってなるわ
その分そういうの求められるから晒しや叩きに遭いやすいみたいだけど いいね見れないっていうからびっくりして確認したけど婆の垢はいいねはまだ無事だわ 絵上手くなるにはどうしたら良いかって頭使わないと上手くならないわ
趣味でやる分には頭使わずに描く楽しさ重視してもいいと思うけどね >>888
チェンソーマンですらモブデン!アキ天!吉デン!ってこれくらいは思いつくのに推しの子は…!…!…!だもの 雨やんで良かったわ
折りたたみ傘にした婆グッジョブ >>896
モブレ以外焚けない虚無ね
要らない子だわ チェンソーと比べるのおかしくない?
推しの子にホモない?って僕ヤバにホモない?って聞くくらい無粋でしょ 推しの子は主人公と異母兄とかどうなの
一応絡んでたじゃない なんか婆達のレベル高いわね
絵馬って言っても趣味の話だと思ってたわ 監督は序盤だけだと思ってたらクライマックスで半強制的にアクアの共犯になったわね 寒すぎて今着るものないから買い物行けないわ
明日はどうなのかしら 趣味の人でもプロみたいな絵馬いるし🥺
プロのなのを隠してのかも知れないけども🥺 やっば週間天気予報みて
ばーんとこ明後日の夜から10日くらい雨だわ 推しの子まだ最初の方しか見てないけどあれ男の方って推しの子に生まれ変わりっていうより乗っ取りよね?キモいわ 確かに婆はリアちゃんの頃が一番上手かったし成長速度もすごかったわ
婆になった今は…今は… >>904
婆はそれっぽいこと言って話に乗ってるエアプよ🥺 >>904
令和に求められる趣味のレベルってプロでも通用するレベルではあるから さっきカバンにチェーンソーの金髪の男釣る下げてた人いたわ 黒子のバスケとか呪術とか絵馬じゃなくても流行る漫画描く人もいくらでもいるしね 日本より韓国の方がhtr絵描きの人権なさそうなイメージあるわ えー婆から見たら黒子も呪術も上手いわよ
というかジャンプに掲載できるレベルで下手と思うことないわ 🐸入ってたうどんって丸亀製麺のうどんだったのね◥█̆̈◤࿉‖ >>915
そういやチェンソーでそれ系のグッズ見かけたことないわ
義勇さん付けたおっちゃんとか見かけるのに >>908
アマチュアとプロと言っても昔に比べたら絵のプロの幅がメチャクチャ広くなってるから無名のプロが多過ぎるのよね >>910
生まれ変わりよ
魂のない赤ん坊に魂が入ったらしいから純粋に生まれ変わり どんな絵馬も最初はhtrなんだからhtr晒しとか叩きの意味わからんわ
成長性Aじゃない >>916
女の方は既に死んでたけど男の方はもうすぐ出産て時に死んでるじゃない…🥺違うの >>926
魂のない赤ん坊ってなんかスピリチュアルな感じね あーん白のTシャツ4枚も買っちゃったわ😭だって可愛い絵柄がしろしかないんだもの🥺
婆子さんいつも白Tって思われないかしら 韓国の絵だいたいってあっ韓国の絵だ…ってなる独特な何かがあるわよね 10年ちょい前ジャンプで作家が急に休載したりするときに代原出す定番のギャグ作家がいたけどあの人亡くなったのよね >>939
たまに別の漫画のコミカライズ担当してるわ 晒されてるhtrの意味を勘違いしてると思うわ
それの大半はかなりの絵馬なのにギスに重箱の隅を突かれてるか魅力的な絵にしようとしてわざとデッサン崩したつもりがバレた絵だと思うわ 二次絵晒すスレに誤爆した婆の話題で婆はそんなスレがあることを知って戦慄したわ🥺 タイムパラドクスゴーストライターとか無駄に絵馬だったわね >>924
最初見た時なんのマスコットかわからなかったわ🥺タグにチェーンソーマンって入ってたからわかったの ちょっと紀伊水道揺れたわ!?神津島近海の群発地震と関係ある!? >>943
絵ほんとすき
ストーリーも好きだったけど!
叩かれすぎ😠 婆はどっちかっていうと表現規制反対派なんだけど推しの子の件に関してはこれだからオタクはって言われても仕方ないわ
オタク特有のニチャアっとしたウエメセ長文で被害者のお母さんにリプや引リツしてるオタク性別に関係なく気持ちわるすぎるわ >>931
まだ生まれてないならノーカンなんじゃないの
どの時点から自我が生まれるのかそもそも分からないけど 怖いわ
自カプの絵数まとまったらうpしようと思ってたけど自分だけで楽しむわ >>951
アンデラ絵下手じゃないでしょ
クセは強いけど ジャンプ読んでないけどちょっと前に表紙になってたラブコメみたいな作品の絵がやばかったわ 何が描いてあるかわかる伝わる
ジャンプで連載続けられる
超エリートだよ〜 >>948
そもそも何かしら傷付いてる人に対してアニメを守りたいからって理由で暴れるのほんとキモいわ
たかがアニメよ >>955
あれすこってたの基地ネナベだけだよカス >>948
そりゃそういう感想もあるよね仕方ないねって終われないのがやばいわ
何故直接リプや引リツで誹謗中傷するのかしら😰 >>954
htrならやめときなさい
絵馬なら早く投稿して アンデラは誰も萌えないラッキースケベと誰も興味ないノマノマさえなければそれなりに面白いと思うわ >>954
上手い下手の基準なんて人それぞれなんだから気にせずアップすればいいわ >>973
絵は下手でも漫画力があればいいと思うから絵の巧拙を叩くのは意味わからんわ この未来の漫画おもろ!トレスして今この世に出したろ!は頭の病気だと思うわ🥺 >>881
ふぁーしゅごい
婆は週刊誌でこんなに凝った絵描ける自信がないわってなって目指す前に諦めたわ >>979
この件けっこう表現規制関係でいつも喧々轟々してる連中が首突っ込んでるのよ
七月鏡一とか >>972
デ狂いスレに誤爆した婆とスレ立て婆は別人でしょ >>953
おつですわよ
婆のジャンルに色塗りとかの仕上げは上手いのにキャラ絵が顔のアップもヤバい婆が居て目にするたび震えておりますのよ >>982
ペラッペラの行動原理だったわ
どうあがいても面白くなる未来が見えなかったわ >>990
うわいつもの連中ねえ
お触りしたらダメなやつだわ 漫画の中の漫画がめちゃくちゃ面白い!って言われてもそう……としかならないわ >>982
ゴーストライターじゃないわよね
実質トレパククソ野郎よね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 29分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。