トップページ801サロン
1002コメント258KB
わいわい雑談スレ 8026
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 22:25:08.55ID:U1o60xdN
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/

前スレ
わいわい雑談スレ 8025
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1684748358/
0005やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 22:34:29.62ID:???
おつわよ
スマートウォッチって運動習慣あるときは最高の機器だと思うわよね
最近までとんだ金ドブだと思ってたのに
0010やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 22:36:01.01ID:???
イボ痔が痛くて更新とクビの区別もつかないようならいったん辞めて治してから働いたほうがよくないかしらね
0012やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 22:36:15.17ID:???
乙わよ
前スレの香水婆作った婆は香水の香りとか解釈とかどうだった?
婆もあそこに頼んでみたくてレポとか漁ってるのよ
できれば詳しく聞きたいわ
0014やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 22:36:45.28ID:???
おつわよ

奥の短編の嫌がHENになったんだと思ってたわ赤とか黒とかのタイトルの短編漫画よ
あと最後全員女になるんじななくて男A(女)が男はBとセックスしたら男Aが男に戻るだけだから女体化のリレーみたいな感じ
0015やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 22:37:17.27ID:???
ボロアパートの網戸がある日パラパラと崩れ落ちたんだけどあれどうすればいいのかしら
0020やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 22:38:18.20ID:???
ママンが飼ってるメダカが増えすぎてママンが職場の人にあげたらめちゃくちゃ喜んで毎日眺めてるありがとうってお礼のお菓子までもらっててそんな心の綺麗な人存在するのねと思ったわ
婆は家のメダカの水槽素通りしてるから…
0021やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 22:38:34.02ID:???
>>10
あの婆ただの構ってちゃんだからスルーでいいわよ
いつもアナルが痛くて動けないって言って病院行けって言われても聞き入れずに痛い痛い言ってる荒らしみたいなもんよ
0022やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 22:38:47.12ID:???
奥のHENには短編と連載して単行本になってるのがある🥺
ちなみに女同士のHENもあってそれは完全にただのエロ漫画よ
0024やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 22:38:57.59ID:???
>>12
香水の香りは闇属性の推しちゃんには合わない爽やかな香りだったんだけど好きな香りだったからまあ良しよ
解釈レターには婆が書かなかった推しちゃんのイメージフラワーが使われてて100点だったわ
マイナーキャラだし3500円で解釈レター貰えたって考えれば全然ありね
0025やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 22:39:21.20ID:???
スケキヨさんみたいな名前の世にも奇妙な物語でルール破るとどんどん増えるやつなんだったかしら
0045やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 22:43:19.69ID:???
>>24
あれ作品とキャラ名書いたらダメってなってるけど
やっぱり中の人はある程度関連のワードとか検索してジャンルにあたりつけたりするのかしらね
匂いとか極端に安っぽいとかじゃないなら婆もやってみようかしら
0046やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 22:44:47.94ID:???
ムーンでホモ読んでたけど心情描写やイチャイチャシーンもあまりに長いと疲れるわね
ストーリーがそこそこ面白いから余計にイチャつくよりも早く話進めてくれって気持ちになったわ
0047やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 22:45:07.39ID:???
>>44
そうじゃないわ男同士のHENはギリギリ青年漫画の範囲だったわ
女同士のHENはガチでエロしかなかったのよ
0048やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 22:46:15.58ID:???
読み切り短編シリーズの時のHENは結構エロ描写あった
ホモのHENはほぼ無かった
レズのHENはエロエロだった
0050やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 22:47:09.96ID:???
>>45
検索はすると思うけどその上で作ってくれるならそれはそれでいいわ
婆は香水ビギナーだから安っぽいとか高そうとかわかんないけどおみくじ感覚で作って貰うのもありなんじゃないかしら?
婆は苦手な香水の香りを書いちゃったせいで中途半端な香りになったからあんまり範囲は狭めない方がいいと思うわ
0064やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 22:50:52.71ID:???
困ったわね公式の受けちゃんめっちゃ等身低く描かれてるわ
単体だときゃわだけど攻めちゃんと並ぶとすげーずんぐりむっくり
0078やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 22:54:28.66ID:???
新アニメの短髪伏黒かわいいね🥺
でもなんか作画がオサレになっとる
筆で書いたみたいなちょい太線すきだったのに…
0081やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 22:55:11.09ID:???
婆は化学っぽい香りが苦手だから安い香水はほぼ確実に使えないわ
推しの香りに興味はあるけど
0087やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 22:56:45.27ID:???
>>81
なら化学っぽい香りは苦手って書いてみたら?
婆はお金持ちのおば様が付けてそうな香りが苦手って書いたけど回避してくれたわ
0093やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 22:59:35.86ID:???
化学っぽい香りってオゾンノートやアクアノートかしら
婆もすきくないし除外しやすいと思うわ
青系がイメージカラーだったり空や風っぽいキャラだと入れられやすいのよね
0095やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 22:59:57.36ID:???
何気なく見てた犬のぬいぐるみ
おしり触るとおならするってなによ!ってよく見たらおしっこもするって
0104やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 23:01:54.83ID:???
前回と今回のじゅじゅちゅで初めてごじょちんを婆好みの良い感じの受けとして認識したわ
でも婆が気になるキャラって死亡率高いしちょっと気になっただけだからハマるまではいかないわね
0111やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 23:03:57.65ID:???
新品のPCの画面の匂いとか靴屋のゴムの匂いとか淹れたてのコーヒーの匂いとかも叶えてくれるのかしら
0112やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 23:04:05.68ID:???
巻ちゃんのコラボ香水は癖が強い金持ちのマダムの香りだったわ
巻ちゃんのイメージ通りだけど
0119やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 23:05:42.10ID:???
>>115
推しぬいの素体(目玉髪無し)が発売したから作るなら今よ!
目はワッペンがあるから婆は髪型を作るだけでいいわ!
0122やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 23:07:58.71ID:???
>>113
ボトルデザインと説明や感想ちょっと見たけど普通に大丈夫じゃないかしら
てっきり濃厚な薔薇とムスク特化とかおばあちゃんっぽいパウダリーで白檀メインなやつとかかと思ったわ
0123やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 23:08:09.15ID:???
スラダン見て来たわ
みんな可愛くて仕方なかったわ
メガネくんがしゅごい令和の攻めくんだったわ
0127やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 23:09:59.73ID:???
香りの細かいことわかるのも能力よね婆いい匂いかくっさいかしかわかんないし
発音の種類もわかんなくて英語のリスニング判断できなかったわ
0128やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 23:10:34.92ID:???
婆は軽い香りがすこだから香水はボディショップとかの安いの買うことが多いわ
でもいちばんすこなのはとっくに廃盤になってて最後のストックも実用するには香りが変質しちゃったわ
0130やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 23:11:47.59ID:???
>>127
あーんわかりゅわ
トップだのミドルだのラストだの書いてあるけど同じ匂いにしか感じなくて婆は香水を楽しむ才能がないわ
0131やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 23:12:27.81ID:???
婆はふだんシトラスウッディとかすこるけど白檀の香りもだいすこよ
幼女のころから線香の匂いで落ち着く婆でもあったわ
0132やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 23:12:54.06ID:???
ロクシタンのヴァーベナがすこだけどすぐ香りとぶわ
クリームまで統一してなんとか保たせてるけど金かかるから安価なのに変えたいわ
0133やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 23:13:42.93ID:???
お店で試してみて抹茶のいい香りだと思って買ったのに時間経つと婆の苦手な甘ったるい香りに変化した香水とかあったわ
トップノートだけで判断するのはダメねって学んだわ
0138やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 23:15:56.63ID:???
>>129
はぇー便利だわ!キットもあるし素体もあるのね
2000円位で作れるかしら……?髪入れたらもっとかかるわよね
0139やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 23:16:01.63ID:???
>>132
婆もヴァーベナの香りすこすこ
でも婆のカサカサ手にクリーム全く効かないからドラストのやつ使ってるわ
0140やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 23:16:12.48ID:???
自カプの攻めは多分香水こだわってるけど受けはそういうの興味ないから攻めはいつもいいにおいすんなと思ってるわ
0141やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 23:16:16.14ID:???
メンズ香水を良い香りと思う事が少ないからホモに発展させられないわ
でも受けちゃんが攻めちゃんの香水に身をつつむのは好き
0142やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 23:16:41.87ID:???
婆はイチヂクの香りが好きだからdiptyqueのフィロシコスずっと嗅いでいられるしめちゃくちゃリラックスできるわ
0144やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 23:16:50.04ID:???
>>125
ぬいのボディとかぬいフェイスワッペンとかでぐぐると出てくるわよ
ぬいボーンとかもあるわよ
好きなとこで買って
0151やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 23:19:17.27ID:???
受けちゃんは白檀の香りするって公式で言ってたわ
攻めちゃんは匂いかぐ度に受けちゃんを思い出すのよ
0153やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 23:19:23.79ID:???
>>138
服も作るから3000〜5000円くらいかしら
素材を百均で買ってもいいけどボディと髪型は手芸屋で材料集めた方がいいわ
服に使う布は100均でもいいけど手芸屋で買う方が安かったりするわ
0154やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 23:19:28.71ID:???
>>123
ミッチーとハナミチがきゃわわだわ🥺
りょーちんこれはど攻めね!て思ったのに世間では逆だったわ🥺
0157やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 23:20:04.25ID:???
>>135
攻めちゃんが大人になってからくっつく前提で学生×二十代のカプすこってる婆だけど
受けちゃんがごくたまにつけてる香水にどきどきする攻めちゃんはやっぱり王道だと思うのよね
大人になった攻めちゃんに受けちゃんが香水贈っていちゃいちゃして自分についた移り香を喜ぶ受けちゃんもいいわ
0161やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 23:20:39.38ID:???
自作ぬい界隈って制作ノウハウを動画やツイートで惜しみなく公開してる人が多いけど
そのかわり自分で調べない極度の教えてちゃんに対してはかなり厳しいわよ
0163やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 23:20:56.83ID:???
>>144
まず推しの顔デフォルメした状態がどんなか考えないといけなくなるわね
ミニキャラ描くの苦手なのがこんなとこで出るとは思わなかったわ🥺
マイナージャンルあるあるで外注ミニキャラ絵はあるけどメインキャラの一部しか出てないから推しのデフォルメがムズイわ
0170やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 23:22:06.93ID:???
>>161
でも手芸屋で推しぬいで検索すれば材料も本も売ってるしYouTubeでも推しぬいで検索すれば100均素材で作ってる人も見つかるわ
ドール業界に比べたらめっちゃ優しい
0173やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 23:22:25.22ID:???
>>147
悪魔の毒毒モンスターとかロメロのゾンビとか明らかに目トレ?模写してるわ
映画から盗むからあんまり公になってないから賢いわよ
0174やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 23:22:26.49ID:???
街中で懐かしい香水のにおいを感じるけど最初は思い出せないでいたけど不意に昔別れた男がつけてたことを思い出すホモ
五感の記憶は声から忘れていって最後まで覚えてるのはにおいらしいわね
0180やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 23:23:20.91ID:???
>>153
土台になるぬいはいい生地のがよさそうね
100均行ってみたけど前にわいわいで見たぬい用生地はなかったわ
0183やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 23:23:41.10ID:???
>>170
そこまで手厚いのにそれでも何も調べないで人に手取り足取り教えてもらいたがる人がいるのよ
そういう人はかなり嫌われるわ
0192やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 23:26:01.01ID:???
>>154
きゃわだったわよね
リョーちんは昔からノマか攻めと思ってたし今見てもそうだけどキャラいいし人気は出て納得だわ
お兄ちゃんキャワだわ
0205やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 23:28:06.68ID:???
>>196
人間なのに人外味ある栗原さんと人外なのに人間味ある雨穴さんいいわよね
ツンとしたり引いたり可愛いわ
0208やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 23:28:20.12ID:???
>>185
しゅごいわね!下のは眉毛や口かしら?何でもあるのね
こういうの見たらハードル下がって婆にも作れるかもしれないって思えてくるわ
0212やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 23:28:37.80ID:???
>>204
男っぽい時と女じゃんってなる時があるわ
というか明らかに肩幅が違うときあるから3人くらいいるわ
0226やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 23:30:28.91ID:???
今の長編系もすこだし書籍も買ってるけど皮膚折り紙とかお弁当作ってるあたりの雰囲気が一番すこだわ
たまに音楽嗜むのもすこよ
0228やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 23:31:02.10ID:???
タツキ叩いていいの?!
あいつの自称妹のツイアカキモかったわよねープギャーって感じだったわワラ
0234やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 23:32:17.17ID:???
金木犀は花の香りだけじゃなくてその季節の空気の香りが混じってはじめて金木犀って感じがするわ
香水だと難しいと思うわ
0235やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 23:32:33.67ID:???
こないだ久々にオカ板行ってみたけどおまじない板になっちゃっててオモコロのホラー記事とかの話できるスレがなさそうだったわ
オカ板で語れないならどこで語れって言うのよ
0238やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 23:32:46.29ID:???
そういや結局チェンソのイベはどうだったの?
話題になってないってことは満杯だったのね
0242やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 23:32:56.86ID:???
>>205
ちょいちょい雨穴さんをコキおろすのもすこだわAIのやつも
雨穴さん「(猫描いたけど)見ます?」
栗原さん「いらないです」
とか
栗原さん「雨穴さんの頭では理解できないかもしれません」
雨穴さん「失礼だなぁ」
0252やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 23:34:02.42ID:???
>>238
可もなく不可もなくなかんじ
いっぱいではないけど空いてもなかったらしいわ
ただし2期や映画の続報はナシ
0258やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 23:34:58.18ID:???
商業化してコケちゃったけど妖夢主役のクトゥルフTRPG風の動画に出てたやる夫やらない夫すこだったわ
お前にだけはこの姿を見られたくなかったってくだりホモすぎて震えたわ
0260やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 23:35:42.82ID:???
>>252
イベでやらなくても2期やりそうな雰囲気だったし連載続いてるからまたなんか続報くるんじゃない?
0262やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 23:36:00.08ID:???
>>258
あの人後に文ストの作者になってウハウハなんじゃないの?
でも婆もあのやる夫とやらない夫萌えたわ
0264やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 23:36:11.93ID:???
>>255
どっちかというと栗原さんのがスンとしてるものね
でも熱中しやすいのも栗原さんだわ
雨穴さんのがなんだかんだ一歩引いてる感じがあるわ
0270やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 23:37:05.93ID:???
>>265
霜降り明星みたいってレス見たせいでもう粗品とせいやに見えてしまうのよ
そこではもう焚けないわ
0273やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 23:37:24.29ID:???
>>260
MAPPAの新作発表会でもチェンソーとついでにホモスケは何もなかったんでしょ?
代わりに紘子のオリホモ新作あったけど
0274やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 23:37:46.42ID:???
婆は金木犀の匂いが嫌い過ぎて咲く時期はお外出たくなくなるわ
庭木に植えないで欲しいわ匂いキツすぎなのよ
他に苦手な匂いの花ないんだけど子供の頃から何故か気持ち悪くなるのよね
0275やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 23:37:49.65ID:???
>>262
ひゃだそうだったの文スト作者なのね
動画のコミカライズ版は全部オリキャラに変更してたから無風で終わったわ
0278やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 23:38:51.88ID:???
婆はやる夫とやらない夫は将棋の解説するひふみんと会長だわ
ひふみんが予想した手をそっと会長が戻すのよ
0281やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 23:39:36.92ID:???
20年くらい前だったら同意するときに婆とはうまい酒が飲めそうだとかレスしてたのかしら
0283やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 23:39:57.47ID:???
ホモスケの事は完全に忘れるべきだわ
あれ禿のロシア子供時代の話なんでしょ無理すぎだわ
0298やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 23:42:02.09ID:???
うろ覚えだけど八頭身総合っていうのあったわよね
あれのフーンとモナーの二次よく見てたわ
0303やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 23:43:41.52ID:???
薔薇王といえば薔薇王のコラボイヤフォン
元は15000円が6000円で買えるセールやってるわよ
0304やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 23:44:07.65ID:???
チェンソーはレゼ編をアニメでやれば一発逆転するとかせめてレゼのとこだけはみたいとかいってたからレゼだけOVA?今なんていうか知らんけどそんな感じで出るんじゃないの
0313やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 23:45:50.16ID:???
ギコとかAAキャラが出てくるポーカーのFlashゲームめちゃくちゃやってたのに今画像検索にすら出てこないわ
0316やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 23:47:05.28ID:???
わいわいでもK2読んでくれてる婆いてうれしいわ😊
無料で読めるわよ!てダイマしてよかったわ
0317やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 23:47:09.15ID:???
>>305
婆は同じ型番で違うコラボのやつ持ってるけど
定価で7000円の別の国産メーカーのイヤホンよりちょっといいくらいだったわ
0333やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 23:51:56.32ID:???
>>322
横だけど医療漫画なのに!?
トキみたいな感じ?
それにしてもラオウとトキって兄弟ホモでトキからラオウの執着ホモね
当時流行ったのかしら
0336やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 23:53:31.19ID:???
>>239
兄弟ならそこそこ生存パロみるわ
婆は逆がみたいわ🥺りょーちん絶対攻めだしお兄ちゃん元気だった!てえっちも褒めてくれるわ🌿
0338やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 23:55:15.78ID:???
Kの一族に秘密の医療技術を託すために村のおじいちゃんおばあちゃんたちも協力してるみたいなのが北斗の拳っぽいわ
0346やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 00:04:20.85ID:???
あーんエロ同人誌の受けちゃんがアホすぎてかわいい
でも寝込み襲うのバレるとこ共感性羞恥働いて居た堪れなくなるわ
0347やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 00:04:35.03ID:???
推しちゃんがりりむ♡キッスのリリムにみえる呪いがかけられてりゅわ🥺むちむちぼいんわよ🌿🌿🌿
0350やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 00:06:15.65ID:???
>>347
婆もりりむキッスみたいなホモすこかもしれないわ
でもあの当て馬の子が男だったらさらに好みのアホの子だわ
0351やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 00:06:51.28ID:???
推しカプちゃん圧倒的にエロが足りないわ
絵や文章上手い人は多いのにみんなエロがほぼ朝チュンレベルだわ婆は濁点ハート喘ぎのエグいエロエロが見たいのに
0352やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 00:07:37.58ID:???
日付が変わる前にお水をがぶ飲みしたわ
これから9時間は水も不可ってちょっと厳しくないかしらね
0353やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 00:07:51.69ID:???
じゅじゅつ婆はタツキを目の敵にしてるわよね
似たような作風だけど婆の性的消費に剥いてないからかしら
0362やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 00:13:24.24ID:???
K2時々K一族が人間じゃない膂力を発揮することがあって気になるわ
あのマッスルはなんなの
0367やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 00:14:08.87ID:???
スケベに一番羞恥心ない層ってやっぱり主婦かしらね
主婦多いジャンルはエロの濃度濃い気がするわ
0369やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 00:14:35.73ID:???
○○嫌ってるのって△△婆よねって決め付けって自分で書いててなんで言いきれるか不思議にならないのかしら
0371やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 00:15:02.69ID:???
>>363
よくパクリの部分が目立ちすぎてゲゲとタツキが比べられてるけど本質的にはタツキって推しの子の赤坂アカ寄りよね
0390やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 00:20:34.17ID:???
>>385
ちんちんの裏表間違えてるとかでもなければファンタジーホモはそういうものとして読めるから安心して
0391やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 00:21:03.33ID:???
>>384
事件があった日に作品公開したり遺族泣かせるような実際にあった事件事故を作品にする炎上爺たちはなかなかいないわ
0392やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 00:21:45.28ID:???
あいつ死んだメダカ食べたとかいってたし絶対脳の良識を司取る部分に寄生虫とか棲んでるわよ
0396やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 00:22:17.08ID:???
刀鍛冶編だけで足りないから立志編も見てるの
立志編も深夜アニメにしては綺麗な画面してたけど煉獄さんマネーで作られた遊郭編と刀鍛冶編よりは流石に劣るわ
0399やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 00:22:41.48ID:???
>>384
まぁそうなんだけど取り扱い方によっては単なる被害者叩きのセカンドレイプだったりするし
映画でも結構実在事件エンタメ消費してるなって感じの多くて婆はあまりそういうのすこれないわ
0407やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 00:23:45.26ID:???
>>390
ちんちんの向きはバッチリよ😉
でもリアル彼ぴとのイチャイチャがわからなくて夢詰め込んだドリみたいになってないか焦るわ…
0415やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 00:25:20.26ID:???
>>406
遊郭編謎解きパート的なとこもすこだったわ
伊之助が潜入してた店の部屋になんかいるやつのとこ怖かったん🥺
0417やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 00:26:00.85ID:???
まぁ集英社って編集あれなので有名だから…
ファンサでジャンプの内部見せる動画で逆に底露呈したの皮肉だったわ
0421やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 00:27:00.24ID:???
んふふゲゲも実在の事件やってるもん!で第二次世界大戦でてくるの規模でかくて思わず草わよ
0422やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 00:27:04.30ID:???
>>418
それなら尚更フィクションだとしてもあんなにたくさんの人を殺すなんてまともならできることじゃないわ
0423やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 00:27:17.77ID:???
今日はキスの日らしいわよ
婆たちは自カプにどんなシチュエーションでキスして欲しい?
0424やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 00:27:18.75ID:???
>>410
今は大勢で誹謗中傷すれば怖くないターンになってるからえぐいわ
オタクってこんなに攻撃的だったかしら
昔は一般に迷惑かけないようにしたりイエスロリータノータッチ精神があったりしたのに
0426やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 00:27:42.63ID:???
ネットでイキるのが得意な奴ほどこれをしたらガチで叩かれるって線引きわからないのってなんで?
0429やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 00:28:26.69ID:???
>>417
編集者のスマホに無断転載エロ同人サイトのブクマしてたことバレたやつ?
女子トイレのマークが女がパンツ下ろしてる下半身のエロ画像だったやつ?
0431やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 00:28:55.89ID:???
イキリの周りにはイキリが集まるからじゃないの?
普通の感性持った大多数が見えなくなるのよ
0433やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 00:29:04.46ID:???
あーんお金ないけどスクショしまくるくらい好きなシーンがTシャツになってたから買っちゃったわ😭
好きジャンルが世界的キャラクターになるとつらいわね
0438やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 00:30:08.52ID:???
またアベイルでコジコジコラボなのね
なんか出すぎじゃない?本当にそんな人気あるのかしら
0440やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 00:30:29.34ID:???
>>432
5月23日は「キスの日」です。
1946年(昭和21年)のこの日、日本で初めてキスシーンを撮影した映画『はたちの青春』が封切りされたことに由来 しています。
誰がいつ、なんのために制定したかは不明です。
0441やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 00:30:46.60ID:???
推しの子はよくあれできたわねって思うわ
ネタ使って問題提起だけじゃなくて死ぬくらいならやめれば良かったのにってキャラに言わせたんでしょ…
人の心無さすぎるわ
0442やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 00:30:58.85ID:???
>>423
経験豊富だと思ってた受けが付き合って1ヶ月後くらいにまだキスしないの?て不安そうに聞いてきて攻めがキスしたら実は受けにとってのファーストキスで感動する攻めで頼むわ
0443やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 00:31:14.63ID:???
>>435
フィクションのひところしもダメなら実在の事件被害者いじくりまわしたアカとタツキぶっちぎりじゃん
0448やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 00:32:24.78ID:???
ぶくぶもアレな炎上してたけど被害者遺族揶揄するようなことにはなってないからかわいいもんだわ今思うと
0451やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 00:32:49.29ID:???
一連の流れで
地下鉄サリン事件の報道写真をまるっとトレスして漫画に使ってたホモ漫画があったの思い出したわ
0462やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 00:34:23.68ID:???
>>450
双方に確認とりましたが行き違いがあっただけで問題ないですみたいな声明出してなかったかしら
やしろの会社の調査で
0468やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 00:35:38.88ID:???
やしろを職業漫画家っていうのめちゃくちゃ疑問だったわ
なんか漫画家って職業を盾にされた感じだわ
ロリ剣作者だけ実名報道されて政治家とか名前出さなかったのに近い印象受けるわ
0469やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 00:36:21.81ID:???
>>452
ぶくぶは普段いじりまくってたのにいざ自分がイジられたらブチギレて訴えます!!しただけのダサ可愛い爺よ
0474やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 00:37:21.89ID:???
なんか今までの人生振り返って今更後悔してきたわ
特に辛くもなかったことから逃げ続けていくつものチャンスを逃してきたわ
0475やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 00:37:24.83ID:???
マジで最高の気分だったのに最後の最後でゴミになったわ
なんでこんなことばっかりなのかしら
せめて3日くらい気持ちよくいさせてくれてもいいじゃない
0487やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 00:39:16.54ID:???
バイブがホカホカになってビビっちゃった
そういえばあったかくなる機能付きだったわこれ
0492やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 00:40:37.81ID:???
>>482
その人知ってるかもだわ倫理観やべーわね
昔って二次創作も原作絵そのままコピーして貼ったり色々コンプラ的にアウトな人多かったわよね
0493やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 00:40:51.37ID:???
>>336
あーんきゃわわ
弟兄ないのかしら?カプ名知らないけどすこだわ
洞窟で後ろから肩に顎乗せたシーンで心の中の婆がひゃだ!って叫んだわ
0494やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 00:41:06.75ID:???
やしろあずきはセフィロスのフィギュアで遊んでるところに母親が入ってくるって動画でまずバズったはず
0499やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 00:42:43.66ID:???
じゃあ婆が考えたホモ聞いて
犯してきた過ちを受け入れて死ぬのを待つだけの悪人×冤罪をかけられた男のホモよ
ただ死ぬのを待つだけだった悪人が冤罪男と出会って何も悪くない清廉潔白な男を助けることにうっかり生き甲斐を感じてしまう話よ
0500やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 00:42:47.60ID:???
>>493
バーモバーモ!そこのシーンりょーちんほんと甘え上手な弟だったわ!
あのまま大きくなったら絶対いいブラコンになったのに勿体無いわ…🥺カプ名は婆も知らないのよね
0502やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 00:43:00.25ID:???
自カプは攻めからキスしないとずっとキスできなさそうだわ
受けは恋愛経験ないしアホの子だから
0503やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 00:43:23.50ID:???
>>482
あの人トレパクだかそのまま無断転載だかで有名だったわよね
春抱き自体も長かったけどその中に腐女子の地雷にありがちな事が大量に詰まってたのも草よ
0507やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 00:44:24.89ID:???
スラダンの弟兄見た事ないわ…見た事あるの全部逆だわ
さすがわいわい婆予想外の方向からマイナーをすこってくるわね
0512やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 00:45:44.40ID:???
>>507
どっちかかいてないのとかが多いけど創作元みたらりょーちん右ですってかいてあってスゴスゴ戻ってくる繰り返しだわ🥺)))
0516やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 00:47:02.97ID:???
婆は美容院行っていい感じになったわ〜ってのが翌日にはもう終わってるわ
一回洗っちゃったらもうなんか違うわ
0521やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 00:47:58.10ID:???
美容院でマントまとった婆のガタイのよさ自分で笑っちゃうわ
大体の美容師さんよりはるかにいかつい
0527やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 00:49:13.12ID:???
>>500
兄がいなくなってからの矢印も特大だわ
しっかりしてるし妹いるのに根底は弟キャラなのいいわ!生かして弟兄ホモ見たかったわ🥹
0530やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 00:49:27.28ID:???
ショタものは相手に棒と穴がなければいいわ
つまりはショタ×ロボが正解よ
ショタが大人になってからロボに棒でも穴でもつけたらいいわ
0536やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 00:51:27.93ID:???
婆は子供の頃にやったFF8でラグスコにゼノギアスでジョシュビリにシンフォニアでロイクラによって親子ホモを叩き込まれたわ
0540やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 00:51:57.42ID:???
>>527
あのままそーちゃんが生きてたらきっといいあまえんぼ弟攻めになってたはずだわ🥺
天才の兄と努力で勝ち上がる弟の構図もすこだから生存🌿の弟兄の現パロみたかったわ…
0543やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 00:52:13.63ID:???
マント着せられてシャンプー後にタオルで髪まとめられた自分に真正面から対峙するのきついわよね
髪や服で誤魔化せる要素が何もないありのままの婆🥺
0547やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 00:52:27.91ID:???
伊坂幸太郎の魔王の漫画版すこってたわ
陽キャだった弟が兄の死をきっかけにヤンホモになっていくわ
兄を性的な目で見てそうな生前の写真がたくさんあるってことは元々ヤンホモのケはあったんでしょうけど
0554やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 00:53:42.54ID:???
>>543
婆はこれが嫌すぎてカットだけお願いしてるわ
少しでも美容師の前に婆の赤裸々な姿さらしたくないの
0556やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 00:54:23.15ID:???
>>550
それは分かるわ
近親に限らず属性だけでハマることないから属性間移動してるのは婆は理解出来ないわ
0557やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 00:54:41.79ID:???
マツコ・デラックスで思い出したけど別の部署の人に婆子さんですよねって初対面でバレたわ🥺
なぜなら会社のホムペにマツコ・デラックス激似の婆の似顔絵があるからよ🥺恥ずかしいわ
0559やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 00:54:55.64ID:???
ねえねえ以前一度だけやっちゃったカプが久しぶりに会った時もう一度セックスしよって誘うのは攻めがいい?受けがいい?
0565やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 00:55:52.68ID:???
リメンバーミーの途中まで少し焚けそうって思ったのにめちゃ爆破されたの思い出したわ
0568やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 00:56:14.62ID:???
小説読み終わったあと内容の記憶ほぼ全て消えてしまうわ
>>551重力ピエロも読んだけど何ひとつ覚えてないぽんこつ脳すぎてかなちい
0574やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 00:56:58.09ID:???
>>499
これは逆ね
ただ逆は逆でも一生身体の関係や両想いにならずに冤罪男は悪人の気持ちに気づかないエンドがすこ
0585やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 00:59:09.78ID:???
もしかしたらネットで知り合った友達と1泊旅行に行くかもしれないんだけどくそデブな事は知らせた方がいいかしら?
8歳年上のババアな事は知らせてある🥺
0588やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 01:00:00.75ID:???
じゃあ婆たちの自カプの攻め(受けでもいい)が死んでそれとそっくりなアンドロイドが受け(攻めでもいい)の家に来た時の反応教えて
0595やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 01:01:02.85ID:???
下ネタだけどリョータ腰使いうまくなったぞ〜て声かけるそーちゃんが再生されたわ🥺
0600やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 01:02:07.83ID:???
自分は相手の容姿気にしないのに相手には気にされるんじゃないかって悩むのありがちなのかしら
0601やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 01:02:13.92ID:???
フォロワーと初めて会うときに服装の説明と一緒にどこどこに立ってる小太りのおばさんです😁!って一言くれたとき声かけるのめっちゃ困ったからやめて
0602やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 01:02:16.23ID:???
>>597
婆がどうしても気になるんなら言えば
でもそれをわざわざ言われた相手の困惑する気持ちも少しは考えなさいよ
0606やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 01:03:13.30ID:???
自カプはそれぞれ闇と光どっちも持ち合わせてるけど互いに相手には光を見出してるのよ🌿
0618やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 01:05:37.55ID:???
三リョのついでに兄出てくる生存ifならちらほら見たわ
兄書くのはやっぱリョ受け婆なのよね
0619やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 01:05:50.05ID:???
>>587
あーんバーモヨ😢エロ描きの才能ほちいわ
そーちゃん絶対えっちな体になるタイプよ!それなのに兄面は崩さないのよ!
0625やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 01:07:37.55ID:???
今の推しカプはぱっと見陰×陽っぽいけど分類するならたぶん光×闇
でも攻めを眩しくてきれいだと思ってる受けに対して攻めは確かに光を感じているから複雑だわ
星とか蝋燭とかかがり火みたいな受けなのよ
0627やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 01:08:22.58ID:???
>>593
婆は兄弟兄ホモがすこって訳じゃなくてこの二人がいいわねと思ったからだわ
リョ三も悪くないと思うけどミッチーに矢印ある男多いのにミッチーが安西先生一筋でしかないから……
0628やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 01:08:44.33ID:???
>>588
自カプ攻めが死んでるから考えてみたけど受けはあの人の代わりはいないって言ってあとは見向きもしなさそうだわ
0633やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 01:10:15.11ID:???
>>619
あーんわかる🥺そーちゃん体はトロトロに陥落してもよく頑張ったってりょーちんの頭ぽんぽんしてくれるわ
ドロドロぐちゃぐちゃにナニされてもりょーたは可愛い弟には変わりないのよ🌿
0635やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 01:10:20.76ID:???
>>616
推しカプ受けがこれ
陽キャだしコミュ力あるし優しいし前向きだけど闇まみれだわ
攻めは陰キャっぽい圧倒的光
0638やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 01:10:37.72ID:???
あーんアンドロイドは愛さない硬派なカプが多いわね
婆は本物じゃないの分かってても寂しくて寂しくてアンドロイドに縋るやつがすこ
0652やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 01:14:38.79ID:???
>>633
ヘロヘロになるまでイかされるようになっても最後は息絶え絶えに褒めてくれる兄だといいわ!
成長して生意気なプレイしだす攻めリョーちんも見たいわ
0653やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 01:15:11.16ID:???
婆〜
ずっとずっと望んでたものが供給されて幸せで満足で成仏してしまいそうよ😭
正直今までキツかったから本当に満足🥲
0658やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 01:16:25.12ID:???
ここがマイナー嗜好っていうかマイナー嗜好には私それ嫌い!って嫌味が飛んできづらいだけよ
0662やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 01:17:24.49ID:???
>>652
りょーちん策士だからテクニックはすごいとおもうわ🤌何しても褒めてくれる兄をたまに泣かすまで攻めてしまう弟でもいいのよ🥺
それでもギュッてしてくれるからそーちゃんには敵わないな…てなるりょーちんよ🌿
0665やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 01:17:55.58ID:???
>>660
ありがとう😭
成仏してもいいのよと言わんばかりに見たかったものが全て見れてしまったかもしれないわ😢
0669やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 01:18:24.34ID:???
わいわいだって王道婆が多いと思うけどわいわいで語らなくても他があるから話題に上らないんでしょ
0671やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 01:19:24.02ID:???
婆は普通に王道がだいすこだけど王道はアンチがすぐ飛びかかってくるから話さないだけ🥺
0672やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 01:19:33.64ID:???
>>662
あーんいいわね!エロくてきゃわわだわ
弟兄でいいわと思った事が過去にないから自分でもビックリよ
やっぱり片方ちんでるし人気出ないのかしらね🥺
0677やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 01:20:48.34ID:???
スラダンの映画見て
お父さん死ぬのにお兄ちゃんまで死ぬのかなりキツくない?特に母親って思ってみてた🥺
0682やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 01:22:32.26ID:???
>>677
めちゃくちゃキツいのに毒親って叩かれてて可哀想だったわ
シングルマザーになった途端頼りにしてた兄もちぬとかメンタル崩壊するわ
0683やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 01:22:38.29ID:???
>>672
ちんでるのあるし近親はなかなかカプまではいかないのかも…🥺ほのぼのなら結構あるわ
茨の道すぎるからわいわいで話せてよかったわ
0684やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 01:24:25.78ID:???
>>682
あのママン一度もバスケやめろとか言わなかったし応援してくれたしバイクで事故っても心配しまくって怒ってくれるいいママンなのにね…🥺 
婆はアンナちゃんがいいこすぎると思ったわ
0693やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 01:26:13.55ID:???
>>683
あーん😢カプが増えない要素が大きすぎかしら……婆はそれ気にしない程いいと思ったのにかなちいわ
でも婆と弟兄の話できて嬉しかったわ💋
0694やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 01:26:37.66ID:???
>>684
バスケはどうしてもちんだ息子の事思い出すだろうに応援してくれるの優しいわよね
長男失って次男までとか心臓止まりそうになったと思うしバイク事故は怒って当然よ
アンナちゃんはいい子すぎて逆に心配になるわ🥺
0695やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 01:26:45.63ID:???
わいわいなんだかんだで王道と流行がすこな婆多いと思うわ
でもわいわいではマイナーな話題をあえて出してる婆多いんじゃないかしら?
0699やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 01:28:13.30ID:???
婆がりょーちんのママだったらバイク事故のあとしばらくしばき倒すわ
ビンタですますママやさちい
0705やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 01:31:04.74ID:???
>>701
同じ同じ
ぶっちゃけると覇権とかメジャーなら割とツイで話せるのよね
マイナーすぎたり誰もすこってないやつだとわいわいで話すと誰かが拾ってくれたり反応があるからつい話すわ
0710やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 01:32:31.22ID:???
婆は真のマイナー婆だから友達欲しくて掲示板見に行ってもプロフでそっ閉じの繰り返しよ
0713やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 01:33:19.23ID:???
でもマイナーはマイナーでもわいわいウケするマイナーじゃないと結局話せなくない?
0717やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 01:35:15.99ID:???
マイナー推しとはいっても自分では創作してないし萌え語りもしてないカプじゃないと即身バレになるから結局大した本気萌えじゃない内容になりがち
0719やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 01:35:24.50ID:???
ブルロ婆は素直に覇権の主人公受け婆が飛び出してくるわ
あかあむ婆もよく見かけるし五悠婆も普通に見るわね
結局わいわいも王道婆の巣窟ね…🥺
0720やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 01:35:24.95ID:???
ブルロ婆は素直に覇権の主人公受け婆が飛び出してくるわ
あかあむ婆もよく見かけるし五悠婆も普通に見るわね
結局わいわいも王道婆の巣窟ね…🥺
0721やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 01:36:52.21ID:???
昨日か一昨日にここで面白いって言ってる婆がいたワールドダイスター見てるんだけど
会話がなんとなく水星っぽいと思ったら水星の脚本の人がシリーズ構成だったわ
0723やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 01:37:03.87ID:???
>>713
そうよ
王道メインでマイナーおつまみしてる婆に刺さる系マイナーは話せても根っからのマイナー気質婆がすこるカプはスルーされるか叩かれるわ
0738やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 01:41:20.61ID:???
アリスとテレスの絵がきれいで気になってたけど監督までマリーなのね
あの絵のクオリティで少年同士の話がみたいわ
0742やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 01:43:36.83ID:???
いうてそこまであかあむ婆や五悠婆みるかしら?
あむあむは単品話題が多いしじゅじゅじゅはゴゲゴの話のがみない?
0762やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 01:50:59.57ID:???
自カプ小説読んだけど昨年軸の話なのに内容は今年の出来事中心で時系列ぐちゃぐちゃなの気になって読めなかったわ
0768やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 01:52:56.91ID:???
>>763
小ハリは演劇回は一度あったけど基本は歌と踊りのアイドルアニメよ
婆は演劇ものの婆向けはスタミュくらいしか知らないのよね
0771やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 01:55:47.31ID:???
っていうかババヤロホモリーマンは実際にはガチマイナーじゃないの?
バクテンは普通のマイナーだけど
0777やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 01:58:10.09ID:???
歌舞伎はそういえばカブキブがあったわね
宝塚はあるけど男だけの演劇となると難しいわ
スタジオライフはそんなに知名度無いし
0778やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 01:59:06.04ID:???
ホモリーマン婆いる時比較的話題に出てるからマイナーとわかっててもマイナーじゃない気になるわ
まあ熱心な内野がいるだけなんでしょうけど
0780やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 01:59:09.81ID:???
>>771
ホモリーマンやババヤロはわいわいアニメだからここでしか話せないの代表でしょ
スルーされるのはジャンルじゃなくカプよガチマイナー婆にしか刺さらないカプは悲しい結果になりゅ
0783やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 02:00:23.00ID:???
あの映画の中じゃ確かに流花流は除外かしらと思ったけど肝心なとこで決めたしそんなに盛り上がらなかったのは少し意外に思ったわベシ…………ピョン
0789やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 02:02:01.32ID:???
ホモリーマンのみこたつみこは作品のマイナーさに反してメジャー婆にふつうにすこられそうなカプよね
0792やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 02:02:19.01ID:???
あーん今うたた寝したら逮捕される夢見ちゃったわ🥺
刑事の松重豊に怒られちゃったわ仕事してるフリで動画見てただろう!って
0794やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 02:02:35.96ID:???
婆の好きなキャラも本編で一言でも話せば相手のこと掘らされてるわ
受けにしたいけど攻めがいないから仕方なく需要かもだけど
0799やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 02:04:53.21ID:???
宝塚くらいの規模感の舞台でやってほしいわ
学園祭とかそういうのじゃなくてプロのやつ
0801やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 02:05:10.95ID:???
アニメじゃないけどジャンプラで昔連載してた開演のベルでおやすみって演劇部の漫画わりとすこだったわ
あんまり覚えてないけど演劇初心者の天才肌主人公とその才能を見出した天才脚本家の息子がちょっと良いホモだった記憶だわ
0808やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 02:06:43.24ID:???
ホモリーマンは逆カプ婆がいるけど
わいわいだし所詮ホモリーマンだからまあ許せるわ
0814やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 02:08:49.21ID:???
男ばかりの演劇ものあまり見ないわねって話をしてる時に女の子もいる演劇部の話を持ち出してくるのはなんなのかしら
0819やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 02:10:57.73ID:???
>>805
漫画はジャンプラのカメリアのカーテンでゲームはタイトル忘れたけど東京喰種の作者がキャラデザだったわ
ついでに舞台と2次元メディアミックスのもあったわ
男宝塚流行りなのかしら
0826やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 02:13:46.32ID:???
>>823
ジャックジャンヌって男装ヒロインが男子だけの演劇学校に潜り込むやつでしょ
わいわい婆の比較的嫌いなやつじゃないかしら?
0827やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 02:14:04.74ID:???
カドと同じ原作者のバビロン結構すこだったけどこっちも終盤クソアニメだったわ
気になった謎めいたキャラいたけど特に掘り下げもなく謎のまま途中でフェードアウトしちゃったわ
0828やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 02:14:06.52ID:???
>>823
主人公女の子の乙女ゲーだったはずよ
まぁ結果恋愛になるけど友情重視のスポコンて銘打ってあるわまぁ恋愛するけど
0833やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 02:17:37.95ID:???
>>831
違う違う憎悪じゃないわ
男のフリで油断してたとこを汚いおっさんにモブレされる男装ヒロインってなんかエロいわ
0836やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 02:19:21.13ID:???
モブレされかけたところを男装ヒロインを男と思い込んでる男が助けに来てこいつ男なのに妙にエロいな…てなる展開なら普通にありそうだわ
0839やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 02:20:33.35ID:???
乙女ゲーの女主人公がおっさんにモブレは多分ホモでモブレするような趣味と似たベクトルだわ
0844やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 02:21:53.70ID:???
>>839
ベクトルは似てても乙女ゲーなら危ないところで助かって欲しくてホモなら最後までヤラれて欲しいという違いがあるわ
0845やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 02:22:14.58ID:???
>>836
モブレされかけたところを女装した受けを女と思い込んでる男が助けに来てこいつ妙にエロいな…てなる展開なら普通にありそうだわ
0849やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 02:23:10.04ID:???
婆の真底むかついたクソアニメ思い出そうと思ったけど案外記憶に残ってないわ
脳がそんなものは無かったって処理してるわ
0853やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 02:24:17.29ID:???
婆は2話で脱落したけどオーパスカラーズまだ見てる婆いるかしら
今どうなってるのかしら
0854やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 02:24:26.36ID:???
男の演劇ものがヒットしてないのってガラかめがあるから女が主人公のイメージなのかしら
それとも演劇に興味ある男が少ないから男向け媒体だと跳ねないからかしら
0859やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 02:25:29.89ID:???
>>852
ホモのモブレはなんか可哀想になるわ🥺
女主人公とかだと純粋にエロ楽しめるからモブレみたくなる感じかしら
0861やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 02:26:47.73ID:???
>>856
古さはあるけど紘ボーいけたならいけそうじゃない?
茶髪が筋肉キャラなのもいいわホモ期待できそうよ
0863やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 02:27:05.40ID:???
あんまりホモスレで話すのもあれだけど美少女が汚いおっさんにモブレされるのしゅきな層って結構いるわよね…
0864やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 02:27:08.31ID:???
>>859
ホモのモブレはいざとなったらやり返せそうな安心感あるからエンタメとして楽しめるけど女キャラのモブレは犯罪臭生々しくて楽しめないわ
婆とは分かり合えないわね
0869やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 02:29:05.48ID:???
>>864
ホモのモブレなら心痛めないし犯罪じゃないからいいの?二次元に犯罪臭とかいう婆とは分かり合えないわ
女キャラのモブレも似たようなもんよ
0871やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 02:29:56.59ID:???
紘ボーも散々古臭い古臭い言われてたけどホモ的な見せ場にはホモに理解のある女性の作督や演出家を割り当てたりしてうまくコントロールしてたわ
ぶっちぎりもホモに関してだけは紘子を信じてるわ
0872やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 02:30:10.52ID:???
>>864
なんか婆のレス見てるとモブレのことどう思ってるのかよくわかるわ…
やってること同じなんだから女キャラモブレだけ非難もどうなのよだわ
0873やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 02:30:11.74ID:???
>>870
こいつやっぱり爺じゃないの
ホモエロより女がヤラれてら方が見たいってなんでここにいるのかしらキモいわ
0875やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 02:31:13.76ID:???
ドリゲー主人公が男子校潜入して女バレして汚い体育教師のおっさんに犯されて肉便器エンドとかって考えたけど普通のエロゲでありそうだわ
0876やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 02:31:22.47ID:???
婆は爺向けエロは一時期かなりの量を読んでたけど
わいわいでする話題ではないと思うわ
0878やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 02:32:10.52ID:???
ホモのモブレ見たくない
美少女が汚いおっさんにまわされてるモブレは見たい??
🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0880やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 02:32:31.33ID:???
>>861
婆は紘ボーのキャラデザはともかく画面自体はそんな古さ感じなかったけどぶっちぎりは何もかも古く感じたわ
キャラの主線とか最近ではお目にかかれないくらいの太さだわ
でもまあ見てみないことにはわからないわよね
0889やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 02:34:40.98ID:???
世の中には女装で女子校に潜入しようとした男主人公が間違えて隣の男子校に入学しちゃって
女装のまま男子生徒にエロいことをされまくる爺向けエロゲっていう性癖の最果てみたいなゲームもあるのよ
ちなみにヤンキーのボスとの純愛ルートもあるらしいわ
0890やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 02:34:48.34ID:???
乙女ゲームの男装主人公ちゃんが汚いおっさんにモブレされても別に興味ないからどうでもいいです
0897やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 02:36:36.04ID:???
ノマ興味ないから男装して男子校通うような乙女ゲー主人公がおっさんにモブレされても特に何も思わないわ
0905やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 02:38:45.61ID:???
最近ホラー動画見まくってるせいで女王蜂のメフィストのMVの音だけ聞きながら作業してたらサビのとこでちびりそうになったわ😭
0906やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 02:38:48.26ID:???
ホモ興味無いけど雑談したいからわいわいにいるって自白した婆くらい間抜けな婆久しぶりに見たわ
0910やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 02:39:51.44ID:???
>>896
>>898
シリーズで女装で銭湯の女湯に潜入しようとした男主人公が間違えて隣のハッテンバの男湯に入っちゃって
女装のまま男たちからモブレのかぎりを尽くされる爺向けエロゲもあるわよ
0920やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 02:42:20.63ID:???
婆はモブレすこ
でも嫌いな婆が多いのもわかってりゅ
まあ嗜虐癖ないときつい系の趣味よね
0923やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 02:42:45.61ID:???
>>913
女装して女湯に潜入しようとしたら、間違えて入った男湯がハッテン場だった件
ってやつよ
ちなみに絵柄は普通に爺向けだから気をつけてね
0928やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 02:45:28.10ID:???
男装で男子校に潜入しようとした女主人公が男装のまま汚いモブおじたちからモブレのかぎりを尽くされるのドリゲームで実は見たことありゅわ
0949やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 02:52:35.64ID:???
>>862
>>864
>>866
ここらへんがきもい
女への憎悪とかなにみえよ
ホモのモブレはエンタメなのに女主人公ちゃんは犯罪憎悪だわって乙女ゲーム基地キモすぎ
0960やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 02:56:03.86ID:???
ねなべはどうせ乙女ゲームもエンタメなんだから主人公ちゃん()がジジイにまわされても楽しみなさいよ
0969やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 02:58:09.47ID:???
>>961
それ普通に爺向けエロで女視点のやつが人気よ
爺が女の子に感情移入してモブおじに犯された気持ちになるのよ
あいつらやっぱりホモだわ
0973やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 02:58:57.73ID:???
>>962
乙女ゲームなんてエンタメなんだから女主人公がモブレされたくらいで犯罪!なんて騒ぐ意識は要らないよね
0976やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 02:59:49.68ID:???
どうせイケメンに犯されるわたし♡でシコってんだからドリゲーの女主人公がモブレされようがエンタメとして消費すればいいのね
図々しい
0998やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 03:03:18.92ID:???
>>981
実は対魔忍も3000倍にされたり箱化されたりするヒロインに感情移入して楽しむ爺ユーザーが少なくないらしいわ
もう何が何やらだわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 40分 4秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況